Monnier Frères

Avis clients Monnier Frères

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 dublassy, le 27.08.2017

Sac Furla

J'avais commandé un magnifique Sac Furla sur le site Monnier frère, mais après réception du produit, il ne m'a pas paru aussi beau qu'en photos ( et surtout plus petit que ce que j'imaginais) , je l'ai donc retourné et ai été remboursée sans problème.
code promo Monnier Frères

9/10 sansanlo, le 05.08.2016

Super

Plusieurs que je commande sur ce site et encore une fois de plus je ne suis pas déçue !!! Je n'hésiterai pas à recommandé sur le site et même à le recommander à mon entourage... . En plus j'ai eu une reduction avec un code promo!

9/10 mysopa, le 06.05.2016

des marques de luxe

Un choix énorme de sacs, bijoux, porte monnaie... crées par de grands noms. La livraison est rapide et soignée. Des ventes privées très intéressantes. Le service client est réactif et très accueillant.

10/10 maripom, le 30.03.2016

Fiable

Enseigne fiable, proposant une livraison toujours très rapide et soignée. Vous y trouverez de la bagagerie et des bijoux de grandes marques, même si les collections ne sont pas en vente dans leur intégralité, ce que je regrette un peu.

10/10 mfilmotte, le 21.01.2016

Rapide et sérieux

Site rapide et sérieux. Une première commande passée, avec succès et grande satisfaction. Ce site propose des articles de luxe véritables. Une livraison unique est proposée en chronopost, avec l'assurance d'une livraison dès le lendemain.

10/10 agnessanchez, le 18.01.2016

excellent

ce site est juste excellent! il réunit les grandes marques de luxe. ils vendent en grande partie de la maroquinerie, des accessoires tels que des bijoux des foulard des lunettes de soleil etc. l envoi est rapide et très soigné: très belle boite de la marque monnier! !

10/10 mysopa, le 11.01.2016

le luxe à portée de main

J'adore ce site pour son sérieux, son service client réactif et ses délais de livraison très rapides. Un multitude de sacs... de grandes marques sont proposés. Les prix peuvent être très avantageux lors des soldes

10/10 titiii, le 29.12.2015

Magique

Toujours autant ravie de ce marchand Monniers Freres. Les emballages cadeaux sont magnifiques , digne des plus grandes marques. Et les articles achetés sont toujours de belles manufactures. Bravo. Continuez

8/10 sansanlo, le 27.12.2015

Rapide

Je commande depuis un bon moment maintenant sur Monnier et je ne suis pas du tout mécontente! Je trouve ma marque préférée et en plus avec des code promo! ! Je n'hésite pas à recommandé ce site! N'hésitez pas à élargir votre choix de bijoux dans certaines marque! ( ex:rita&zia)

10/10 nicohrt, le 23.12.2015

Genial ce site

Tout a -30% sur ce site qvec un code Noel. Genial ! ! Ce n'est pas la 1ere fois que je commande et c'est toujours bien emballé. En plus du carton, il y a même une boite rigide Monnier Freres, très classe.

10/10 pommemelanie, le 24.11.2015

THE site au top du top

sacs à mains ou accessoires mode de marque : c'est ici qu'il faut venir, chez Monnier Frères !!! !!! j'ai déjà passé plusieurs commandes sur ce site pour moi ou pour faire des cadeaux et c'est que du bonheur !!!

10/10 s.nombret, le 15.11.2015

Impeccable

Livraison rapide en point relai ( aucun retard constaté) . Le sac commandé était en tout point conforme à la commande et joliment emballé dans une boîte en carton siglée Monnier Frères ( qui peut tout à fait faire office de paquet cadeau.

10/10 ergios_5, le 14.11.2015

super emballage

On est toujours aussi heureux de recevoir les colis de Monnier Frères, les emballages sont super et leurs boites de toute beauté avec un jolie ruban autour de la boîte d'emballage du produit. Je recommande leur site pour leurs promotions tout au long de l'année

10/10 pacotte5, le 02.11.2015

Très bon site

Je commande depuis plusieurs années sur ce site et suis toujours aussi satisfaite de cette enseigne. Les articles ne sont pas des copies, j en suis certaine, sont très bien présentés et les délais de livraison défient toute concurrence. Un seul bémol peut être justement en ce qui concerne les frais de livraison que j estime pour ma part un peu élevés ! Je recommande ce site autour de moi très souvent !

10/10 sissibkd, le 05.10.2015

sacs de marques

large choix de sacs de marque mais grosse arnaque sur les frais de port qui varie d'une manière aléatoire ! ! j'ai eu droit à 40€ de FDP, c'est juste énorme, sacahant que les prix de base ne sont pas mieux qu’ailleurs. dommage...

10/10 anabelads, le 20.09.2015

livraison rapide, emballage soigné

J'ai adoré ma première commande: prix imbattable, livraison ultra rapide, emballage très chic et soigné. Que du plus. De plus, le site propose souvent des offres de réduction sur des marques de luxe. Je compte bientôt passer commande.

10/10 scarlentine, le 11.09.2015

beaucoup de choix

site regroupant de nombreuses marques de luxe. de nombreux modèles déclinés dans chaque marque, de nombreuses marques répertoriées. de plus quelques exclusivités. un seul bémol toutefois: les promotions ( ou ventes privées) ne sont pas spécifiques pour les clientes et ne sont pas toujours très promotionnelles . je me suis déjà détournée vers d'autres sites pour ces raisons. pas assez de fidélisation je trouve.

8/10 scarlentine, le 25.08.2015

très large choix

site de marques de luxe qui propose un large choix de marques et de modèles avec quelquefois des exclusivités. possibilités d'acheter de temps en temps en promotion avec de bonnes remises. je regrette toutefois que les clients fidèles ne bénéficient pas de plus d'offres privilèges. en effet, j'ai quelquefois acheté sur d'autres sitesen raisons de meilleures remises. livraison au top et éclair. site à recommander.

10/10 Schoumx, le 19.08.2015

Commande de sac

Livraison rapide et soignée. Le produit est de qualité il répond et correspond à mes attentes d'un tel site. Ce n'est pas ma première commande chez ce partenaire, Je recommande le site sans problèmes.

10/10 pommemelanie, le 29.07.2015

le top des sites de produits de "luxe"

je connais ce site depuis 1 an environ et j'en suis hyper satisfaite !!! ! les produits sont de bonne qualité, le site est très complet, et il y a toujours moyen de faire de bonnes affaires pendant les soldes, et même parfois avec les offres envoyées par mail !

10/10 sdeguy, le 11.07.2015

tres saitisfait

J'ai commandé un sac qui a été livré avec 2 jours de retard. Sans rien demander, monnier a envoyé un avoir de 50e sur un prochain achat. J'ai trouvé le geste très commerçant et c'est rare de pas avoir a réclamer...

10/10 scarlentine, le 04.07.2015

très grand choix

site qui propose un très grand choix de sac et bijoux ou accessoires de grandes marques l'offre est variée je regrette toutefois que les soldes privées ne soient pas aussi avantageuse que sur d'autres sites. j'ai profité d'offres plus importantes ailleurs alors que je suis cliente chez eux depuis plusieurs années.

10/10 chubabk, le 13.06.2015

Magnifique expérience

Le colis est arrivé en parfait état et très soigneusement emballé. Cela redonne envie de repasser commande sur ce site qui n'est pas très connu. J'ai repassé commande chez eux. Les frais de port sont certes élevés mais cela en vaut la peine.

10/10 titiii, le 02.06.2015

Cadeau

Le site Monnier frères est un vendeur de maroquinerie de tres grande qualite avec de grandes marques. Idéal ce site le choix est très vaste il y en a pour tout les goût de plus l échange est possible ainsi que le remboursement

10/10 titiii, le 25.05.2015

cadeau

J ai achete pour faire un cadeau un sac mélange cuir noir et cuir bleu de qualite remarquable livrée avec un sublime emballage Zlatan livraison dans les temps comme ce qui était promis. Monnier frère est super

9/10 titiii, le 22.05.2015

Sac

J ai offert un sac à ma fille. Pour son anniversaire. L emballage cadeau était à la hauteur de ce que j attendais. Superbe. Le sac est magnifique. Identique à la photo présentée et la livraison gratuite Le top

10/10 cecile.sauvage75, le 09.05.2015

Très bien

Un site où l'on retrouve des produits des accessoires de mode ( notamment de la maroquinerie) de grande qualité. La livraison est très rapide ( 24 à 48h) et tout est emballé avec beaucoup de soin dans une jolie boite. Très bien!

10/10 cecile.sauvage75, le 27.04.2015

Très bons produits et super service

Articles de maroquinerie de très bonne qualité envoyés de façon extrêmement soignée dans une belle boite! Idéal pour un cadeau! Aussi, la livraison est très rapide ( réalisée Chronopost) et le service d'échange est très bon lorsqu'un article ne me convenait pas.

10/10 vivirou, le 11.04.2015

site de marques de luxe

Monnier Frères propose un grand choix d marques de luxe, il y a souvent des réductions. Le site est propre et agréable, j ai commandé un portefeuille qui est arrivé dans un petit colis bien soigné, on sent le "haut de gamme".Je le recommande.

8/10 mysopa, le 10.04.2015

Compétent

Large choix (maroquinerie, bijoux ...) , la qualité est au rendez-vous. Le service client est très réactif. Des promotions récurrentes. Aucun problème quant à la livraison et à la qualité des produits reçus.

7/10 titiii, le 09.04.2015

Cadeau

Cadeau d anniversaire tres réussi l emballage cadeau est une jolie boîte pleine d élégance. La livraison est tres rapide Le sac est de très jolie qualite. Je recommanderai sans aucun doute Le service après vente est très réactif. Et tres serviable

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.