Moneden

Avis clients Moneden

Bien - 8/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 tornad63, le 06.07.2016

Bien dans l'ensemble

Plantes conformes à ma commande, dans un bon état. Les prix sont corrects par rapport aux autres magasins. L'a communication pourrait être améliorée. Dommage que le jour de livraison n'est pas été respecté.
code promo Moneden

10/10 catm1664, le 13.05.2017

armoire de jardin

j'ai bien reçu mon armoire de jardin ARBAE , livrée en temps et en heure, paquet sans dommage, il ne me reste plus qu'a l'emmener à ma maison de campagne pour la monter, et la peindre façon cabine de plage, ce qui fera à coté de la piscine un petit coin sympa !

10/10 L9L9, le 28.04.2017

site de confiance

Grande facilité pour passer ma commande , explications claires et précises , délais de livraison respectés , réception du colis en bon état . En conséquence , je recommanderais vivement le site à mes amis ainsi qu'à mes proches .

10/10 jojo 89, le 21.04.2017

avis sur des végétaux

bonsoir, ce jour je vais vous donner mon avis sur le site ainsi que sur les framboisiers que j'ai achetés dernièrement à propos du site rien à redire , c'est un très bon site avec énormément de produit avec des prix super bas et de qualité . livraison ultra rapide je recommande se site

2/10 fxpauchard, le 03.12.2016

TRÈS MOYEN

Retard sur la livraison, vous choisissez, un jour de livraison entre 9h00 et 17h30, vous prenez vos dispositions pour la journée mais pas de livraison. Le lendemain, vous essayez de joindre ( avec beaucoup de mal) le service client: la livraison est partie à temps de chez nous, c'est la faute du transporteur, pas de solution, pas d’excuses. Après renseignements auprès des différents transporteurs et transits, nous avons plusieurs avis ( produit incomplet, retard etc. . ) , au final c'est la faute de personne. Toujours pas de solution de la part de EDEN alors que vous avez également pris vos dispositions avec des amies et la famille pour planter les 42 arbustes le weekend. Finalement et heureusement, j'arrive a obtenir sans aucune aide du vendeur, une livraison le vendredi soir par le transporteur de la région, un grand merci à lui. Excuses du Directeur = problème de logiciel ( je connais déjà la panne du

10/10 Nine220372, le 28.11.2016

tres bien

Parfait, . Commande rapide. Site qui a toujours des promotions. J'ai eu un problème de livraison dans le passé avec le livreur qui s'est trompé d'adresse et la plante m'a été renvoyée rapidement. Donc très bon suivi clientèle, je recommane

10/10 ivancarayol, le 19.10.2016

site clair - bien détaillé

Première visite sur Mon Eden : j ai trouvé ce site clair , facile d emploi et proposant un choix intéressant : j ai ainsi trouvé au meilleur prix un Cyprès de Florence pas évident à trouver ailleurs .

10/10 istebyo, le 13.10.2016

ARBUSTES D'AUTOMNE

J e viens de recevoir ma commande et je m'empresse de partager l'excellence ( qualité et emballage) C'est une première pour moi et je recommande ce site à tous les amateurs de plants de très grandes qualités. La livraison s'est bien passée quoique un peu longue mais c'est le temps qui guide. Soyez aussi satisfaits que moi. Une bonne notre à MONEDEN

10/10 brahmsabrams, le 05.10.2016

SITE BIEN

Bon site , produits divers de bonne qualité, dommage que les dates de livraison ne soit pas respecter. c, est ma deuxième commandes fait sur ce site et encore une fois la date de livraison n'est pas respecté

10/10 reuss, le 30.09.2016

On essaye

J'ai essayé ce site car je recherche des articles assez spécifiques. J'ai trouvé ce que je voulais, maintenant j'attends la réception du colis pour en apprécier la qualité. Un large choix d'articles pour décorer le jardin.

10/10 Jmidine, le 20.07.2016

Achat chez Moneden

Commande de thuyas bien reçue, livraison rapide. Bon vendeur, rien à redire : vous avez le choix de la date de livraison. Bien emballé, livré par transporteur qui a déposé la palette juste à l'endroit demandé. Je recommande.

10/10 hlns, le 15.07.2016

RAS

L'emballage est bien adapté aux plantes et la reprise des plantes est impeccable après la plantation. Deuxième commande chez ce marchand, satisfaite les deux fois. Si j'ai besoin je referai une commande.

5/10 magnetcom, le 03.07.2016

Bonne qualité, mais délais de livraisons non respectés

Les arbustes commandés sont vraiment beaux, rien à redire. Ils sont bien protégés pour le transport, et ne sont pas desséchés. Par contre, un mois d'attente pour être livrée alors que les produits été disponibles ! C'est très décevant.

6/10 dauzeresk, le 30.06.2016

Produit conforme

Le produit reçu était conforme à la description. J'ai pu profiter d'une bonne promotion. Le seul bémol c'est la livraison! lorsque vous passez la commande on vous informe que le transporteur prendra contact avec vous pour définir un jour et créneau de 3h, mais il n'en est rien! Vous êtes prévenu par mail le jour de la livraison et si vous n'êtes pas là vous pouvez choisir un autre jour de livraison ( mais pas l'horaire! ) ou la livraison en relais colis... . J'ai choisi le relais colis ( plus pratique que de poser 1 jour de congé! ) mais du coup la livraison est assez chère pour un relais colis!

10/10 SEVERINEROXANE, le 29.05.2016

site très sérieux

Plantes parfaitement emballées, livreurs très professionnels : je recommande ! Quant aux végétaux, ils sont de belle qualité, et il y a un vrai choix. J'ai dores et déjà repéré quelques végétaux à commander cet automne...

8/10 hlns, le 15.05.2016

RAS

L'emballage est soigné, les délais d'expédition respectés. Un petit bémol : sur les 3 plants commandés, 2 ont la même taille 1 est beaucoup plus petit ( pas de possibilité d'avoir les mêmes formats ? ) . Je conseille

2/10 sxp63, le 13.04.2016

Aucun service client

J'ai commandé des graines chez MonEden... expédition rapide mais le service client s'est arrêté là. Sac abîmé par le transporteur, je n'ai JAMAIS été contacté par le service client. Commande annulé, toujours AUCUN message du service client. Rien ne sert de vendre sur Internet sans un minimum de considération du client.

10/10 DEON, le 16.12.2015

citronnier

j ai fais appel a ce site car vu que ma fille habite à 250 km , je ne pouvais me déplacer pour lui offrir ce citronnier, je suis très satisfaite car elle à reçu conforme a l image avec un bon diamètre .

6/10 albizia2002, le 20.09.2015

pas mal

il y avait de super promos sur les dahlias; j'ai acheté des dizaines de rizhomes à des prix defiant toute concurrence pour des variétés originales; la réception de la marchandise m'a un peu déçue car je n'avais pas vraiment les variétés commandées, et il s'agissait pour beaucoup, de rizhomes arrachés de la terre et non sous sachet comme je le pensais; non etiquettés, il m'a été difficile de savoir les couleurs; dommage

7/10 albizia2002, le 18.08.2015

du choix

du choix et de super promos à vite profiter car elles partent vite; les plants sont assez jolis; le seul probleme c'est à livraison qui est catastrophique car la marchandise malmenée n'arrive jamais indemne à bon port; le service clientèle du site vous propose un echange des plants defectueux; c'est bien; mais la livraison de produits perissables reste tres tres problematique

10/10 mylene7588, le 24.07.2015

Avis

Le site est clair, sympa. Il propose beaucoup d'espèces de plantes, de bulbes, d'arbustes mais aussi d'équipement, de décoration et de mobilier de jardin. Les produits sont de qualité et ils sont très bien protégés.

10/10 ebc4, le 23.05.2015

Livraison à domicile

Je cherchais une jardinerie en ligne proposant la livraison à domicile afin de me fabriquer un petit potager... Des tomates, de la terre, des framboises... pour un total de 130 kg livré sur palette pour moins de 40 €, mission plus qu'accomplie avec ce marchand !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis