Mondial Tissus

Avis clients Mondial Tissus

Bien - 9/10

Note globale / 170 notes

  • 5 étoiles
    127
  • 4 étoiles
    28
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Retours gratuits sous 30 jours

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison gratuite en magasin Mondial Tissus

  • Livraison Gratuite
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 station_awan, le 10.10.2020

Parfait !

Livraison un peu longue... 3 semaines pour réceptionner 5 tissus de 1Mètre, alors qu'il était mentionné sur le site internet 4 à 6 jours. Mais les tissus sont parfaits ! Les couleurs et matières correspondent très bien pour les masques que je souhaitais réaliser. Je suis très satisfaite de mon achat. L'emballage était correct également. J'ai validé ma commande à 100% et n'hésiterai pas à recommander chez Mondial Tissus. Je n'ai pas utilisé de code promo Mondial Tissus, mais uniquement le cashback ebuyclub.

1/10 ghismaignan, le 25.08.2020

très mécontente

J'ai fait au mois de juillet pour près de 1000€ de commande en boutique et via le site internet chez Mondial Tissu. J'ai reçu la commande internet et le tissu était très très mal coupé je perdais sur certains coupons 40 cm sur les 1 mètre commandés. Prise de photo + envoi mail. mondial tissu me demande de renvoyer les tissus pour avoir un remboursement. j'aurai espéré un remplacement mais non, il faut retourner les tissus, faire une demande de remboursement et ensuite recommander les tissus....Je viens tout juste aujourd'hui d'avoir le remboursement, c'est donc une histoire qui aura mis plus d'un mois et demi pour se résoudre alors que l'erreur vient de chez eux!!!! C'est clair, je change de fournisseur!

10/10 evalette, le 12.08.2020

Livraison offerte en magasin

Achat sur le site de tissus non disponibles en magasin et de tissus soldés. Commande facile à faire. Je n'ai pas utilisé de code promo. Livraison en magasin en moins d'une semaine et gratuite dès 10€ d'achats. Le délai est conforme à ce qui était annoncé. Commande bien emballée, les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. Tissus de belle qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles mais de toutes façons, comme c'était des tissus à la coupe, ça n'aurait pas été possible mais je le savais au moment de la commande. Très satisfaite ! Je commanderai encore si besoin.

8/10 mpado1, le 27.07.2020

Expérience moyenne

J'ai commandé du tissu et divers fournitures de couture. Rien à dire sur la navigation dans le site lui-même que je connaissais déjà ni la préparation de la commande au fur et à mesure de la navigation. Par contre j'ai été très étonnée que ma carte bancaire mastercard ne soit pas acceptée. En effet il m'a fallu utiliser la Carte visa de mon conjoint pour finaliser ma commande. Ceci n'est à aucun moment précisé sur le site et je trouve que c'est un réel frein à la commande en ligne ( en tout cas pour moi) .

8/10 fanfanet, le 25.07.2020

Merci !

Je ne connaissais pas du tout le site Mondialtissus et, la nécessité faisant, je me suis tourné vers internet pour trouver le matériel dont j'avais besoin. J'ai trouvé ce que je cherchais, même si le choix d'imprimés ne m'a pas donné entièrement satisfaction. J'ai tout de même pu commander le matériel nécessaire à la confection de masques bien utiles en cette pandémie. Le délai de livraison a été un peu long, mais je suis satisfaite des articles reçus. Ils correspondent à ce que j'avais commandé.

8/10 estel0409, le 17.07.2020

mondial tissus

pendant le confinement, j'ai effectué ma premiere commande sur le site, je connaissais déjà le magasin physique de nantes. dans le contexte particulier du covid, le site dysfonctionnait beaucoup et le seuil journalier de commandes était très tôt atteint. j'ai donc mis plusieurs jours a pouvoir passer ma commande. mais une fois passée, le délai de livraison a été très rapide. petit bémol à la réception: les coupons de simili cuir sont arrivés pliés, j'ai du les repasser pour pouvoir les récupérer corrects.

10/10 fanfan89, le 15.06.2020

très bon site

achat de tissus en juin, commande reçue conforme et rapide. facilité de navigation sur le site, beaucoup de choix et prix compétitifs. commande bien emballée et rapidité de livraison à ne pas négliger ! produit de qualité ! il y a beaucoup de choix sur ce site, il y a aussi tous les prix, la commande facile et simple à faire, plusieurs modes de paiement. je recommande vivement ce site ! par contre pas de code promo, mais on obtient des points fidélité qui sont transformables je pense en bon d'achat par la suite .

10/10 anniemonique, le 27.02.2020

ACHAT DE CARRE DE TISSU "LA PARISIENNE"

C'est la première fois que j'achète sur le site de MONDIAL TISSUS. Auparavant, je me servais en boutique pour voir la qualité du tissu, le motif et ses couleurs. Cette fois, j'avais besoin de renouveler ce produit que je ne trouvais plus dans aucune boutique. Et je n'ai pas eu d'hésitation ni à regretter mon achat, car il était conforme à ce que j'en attendais. Par ailleurs, s'agissant de "carré", chaque coupon était surfilé, ce qui donnait une réelle impression de soin, et surtout un gain de temps appréciable, car je n'ai pas eu à le faire, opération qui était indispensable, s'agissant d'un tissu jacquard, c'est-à-dire un tissu qui s'effiloche beaucoup.

7/10 mazoindimitri, le 20.02.2020

Commande conformes

J'ai passé commande au mois de janvier 2020. Les délais d'expédition en boutique est assez long ( 2 semaines) . Les vendeuses en magasins sont loin d'être agréables malheuresement... Grands choix de tissus, nappes, serviettes. J'y passe peut-être une fois par an mais je trouve toujours ce que je veux. Après cela reste assez cher sur certains produits malheuresement. Ma commande était de qualité et peu chère grâce au soldes et au cashback de ebuyclub. Si jamais je dois repasser commandes, je passerais par leur site internet, afin de profiter des codes de réduction.

10/10 julacomblez, le 30.01.2020

Excellente enseigne

J'ai découvert cette enseigne il y a peu. Le papa noel m'a offert une belle machine à coudre en décembre et j'avais besoin de tissus. Eh bien Mondial Tissu propose vraiment énormément de choix de tissus, de bonne qualité. J'ai acheté en magasin, mais aussi sur internet. Dans les deux cas, le service est de qualité. J'ai personnellement acheté des tissus en coton épais pour faire des emballages cadeaux éco-responsables et durables qu'on peut réutiliser d'une année sur l'autre, mais on trouve également d'autres tissus dans d'autres matières ( sergé, popeline, mousseline, etc... ) Et les imprimés sont toujours dans l'air du temps, modernes et tendance. Les prix sont un peu élevés peut-être, mais la qualité est là et des fois, il faut savoir y mettre un peu le prix. Je recommande.

8/10 ptitemelle, le 15.01.2020

tissus

j'ai effectué ne commande de tissus sur mondial tissus. je connaissais le magasin mais je n'étais jamais aller sur le site. il y a beaucoup de références et très bien expliquées. le moteur de recherche fonctionne très bien. j'ai pu rentrer ma carte de fidélité afin que mes points puissent s'y cumuler et je peux utiliser mes réductions. la livraison gratuite en magasin est possible. je le suis fait livrer à domicile dans un délais de cinq jours. j'ai trouvé ça un petit peu long surtout que ce n'était pas encore la période des soldes.

10/10 poivronrouge, le 09.01.2020

Super

J'ai acheté un coupon de tissu sur mondial tissu. l'envoi a été rapide et le tissu de très bonne qualité. Il y a beaucoup de choix sur ce site, ce qui est très appréciable: couleurs, matieres, motifs... il y en a pour tous les gouts. Le site est pratique et les photos sont conformes à la réalité. Je n'ai pas été déçue de mon achat, au contraire je reviendrai sur ce site si besoin je ne sais pas quoi dire d'autre mais il me reste encore beaucoup de caractères pour valider cet avis Rien à ajouter à part que je suis 100% satisfaite

8/10 laurabomal, le 18.12.2019

Commande de tissus

J'ai décidé il y a deux mois de me lancer dans la couture afin de faire des petits objets moi-même. J'ai donc commandé de nombreux tissus sur le site de Mondial Tissus. La commande s'est très bien déroulée mais ce fut un peu plus délicat au niveau de la livraison. En effet, le suivi a été très mauvais et je n'ai pas réellement été prévenue de la livraison en point poste. Le délai a d'ailleurs été beaucoup plus long que prévu. Mais bon, la déception relative au délai était déjà bien loin lorsque j'ai découvert mes différents tissus: bonne qualité, belles couleurs, ...

8/10 jclejeun, le 09.12.2019

achat d'une surjeteuse

J'ai acheté une surjeteuse de marque Singer au mois de novembre ( le 21) sur le site de mondial tissu. La commande s'est bien déroulée et j'ai été bien informée du processus de livraison qui a eu lieu le 27 novembre. Par contre l'emballage était un peu léger pour le poids de la machine et a dû être rafistolé par la Poste qui m'a annoncé un petit délais supplémentaire. Finalement j'ai quand même été livrée le jour prévu avec le colis renforcé par du scotch. La machine n'a pas souffert du transport. La machine correspondait à mes attentes et fonctionne correctement. Je suis satisfaite de cet achat.

8/10 matthieukatia, le 08.12.2019

Beaucoup de choix

J'ai achetée du tissu en promotion ( 2 mètres acheté, 1 mètres payé) Cela valait la peine. Il y a beaucoup de choix de tissu de bonne qualité ou d'accessoires. Je m'approvisionne régulièrement chez Mondial tissu et je n'est jamais eu de problème sur la qualité des produits vendu. Leur livraison est correct ( environ 1 semaine en magasin pour ma part) . Pas de soucis pour aller retirer la commande Seul point négatif, le cashback mets un peu de temps à être validé par contre. Je recommande bien évidemment le marchand.

10/10 andrevasset, le 05.12.2019

achat de tissus

Je suis très satisfaite de vendeur et j'aprecie , la rapidité d'envoi de ma commande je 'ai jamais de mauvaises surprises le site internet est pratique et clair et bonne description des produits. j'arrive à trouver la plupart des articles dont j'ai besoin pour mes creations en couture, le fait de pouvoir acheter à partir de 50 centimetres des differents tissus qui m'intéressent est très pratique merci a tout ll'équipe qui travaille dans l'anonymat mour nous servir A une prochaine commande car je renouvellerai , l'experience

8/10 laurencemouysset, le 09.11.2019

très bien

J'ai acheté des articles chez Mondial Tissus pour la première fois et je suis très satisfaite de ma commande. La livraison en point relais a été très rapide et les articles ont été livrés en bon état. Un petit bémol tout de même : l'un des cartons était abîmé mais le tissu à l'intérieur était intact, si bien que je n'ai pas eu à renvoyer ma commande. Le délai de livraison a été respecté. Les produits sont conformes à la description sur le site et la qualité est au rendez-vous. Je recommande ce site

10/10 skiwi, le 06.11.2019

Très pratique

Très bon site. Grand choix de tissus. Commande reçue rapidement en point relais. Prix équivalents à d'autres sites. Possibilité de livraison en magasin ou livraison gratuite en point relais à partir de 49€ d'achats. Emballage correct. J'ai commandé de l'éponge bambou blanche, très bonne qualité, même si un peu épaisse. Possibilité de retourner l'article facilement. Cashback positif de la part d'Ebuyclub. Je recommande Mondial Tissus pour le coté pratique, rapide et la qualité. Vous pouvez commander les yeux fermés.

10/10 carolinegatay, le 04.11.2019

Tissus

Commande effectué il y a une quinzaine de jours, délais de preparation et d'expédition imbattable... En 3 jours mon colis était arrivé dans le relais que j'avais choisi. Un site clair, avec du choix dans les tissus , couleurs, matières ( et autres objets de couture) . Emballage parfait et commande impeccable ( il est rare qu'il manque quelque chose, et si cela arrive, un mail nous est immédiatement envoyé) . En bref, j'adore ce site et de plus les tarifs pratiqués sont très corrects. Je recommanderai à coup sûr !

10/10 alexiamounier4, le 13.09.2019

commande

j'ai acheter une nappe, en septembre, ma commande a était simple et rapide. tout c'est bien déroulé. malheureusement je n'ai pas eu de code promo pour cette commande. le délai de livraison a était respecté, ma commande a était livrée en seulement quelques jours, envoi rapide. mon article était soigneusement emballé. l'article que j'ai acheté était conforme a ce que j'ai commandé. la quantité a était respecter. très contente de ma commande, article conforme, colis soigneusement préparer, envoi rapide

10/10 kathynounou, le 30.08.2019

parfait

J’ai achète du rembourrage pour créé un polochon pour ma fille. La navigation sur le site ainsi que la recherche des articles que nous avons besoin et très facile. Je n’ai pas utilisé de code promo pour cet article. J'ai choisi la livraison par mondial relais et celle-ci fut très rapide, l'emballage était correct et les articles commandés était conforme aux photos et à la description. La qualité de l'article commander est correct. Je recommande Mondial Tissus pour la qualité et la diversité de leurs produits.

10/10 Oceane.masure, le 22.08.2019

Grand choix et qualité

Large choix de tissus en tout genre et pour tous les projets ( coton, liberty, lainage, lin, etc) . Egalement grand choix de mercerie avec notamment cordon, boutons, glissières invisibles ou non, pour pantalon ou manteau, de toutes les couleurs et de toutes les tailles. Parfait pour tous les projets couture, adulte, enfant ou déguisements, mais également ameublement. Livraison possible en magasin et gratuite, ou livraison en mondial relai ( gratuite en fonction du montant des achats) ou à domicile.

10/10 valleixcatherine, le 11.08.2019

comamde tissus

bonjour j'achete mon tissus dans ce magasin depuis de nombreuses années. je ne connaissais pas le e-shop mais c'est tres pratique de pouvoir commander des tissus sur internet. le site est tres bien fait tres simple d'utilisation. les tissus sont classés par utilisation , par coloris mais egalement par imprimés ce qui facilite grandement les recherches. les tissus sont de grande qualité. jai egalement commandé des accessoirs pour machine a coudure ainsi que des consommables telle que fils, aigulles, pressions, boutons etc ma commande est arrivée tres vite je recommande ce site

8/10 domijoce, le 09.08.2019

Commande facile et livraison au top

J'ai acheté un kit de pose d'oeillets 11 mm pour réparer un sac en toile. Commande sur le site car indisponibilité du produit en magasin. C'est la première fois que je commandais sur ce site. Facile d'utilisation, mais problème ds le panier, le montant était différent de l'article commandé, sans pouvoir changer. J'ai attendu le lendemain pour repasser la commande et cette fois pas de souci. Livraison gratuite en magasin, sms envoyé dès que le colis était arrivé. Emballage correct et article conforme à ma demande.

10/10 acoleart, le 30.07.2019

Laines

J'ai commandé de la laine lors d'une offre promotionnelle sur le site mondial tissus. Etant déjà cliente en magasin je savais que je ne serais pas déçus. Colis bien emballé, envoi très rapide, suivi de livraison très pro. Je met juste un bémol sur la qualité des photos sur le site internet car à la réception de mon colis j'ai noté une nette différence de coloris sur certaines des laines commandées, c'est un peu dommage. Sinon je recommande donc l'achat en ligne ou en magasin d'ailleurs afin de bénéficier des conseils des vendeuses compétentes.

8/10 broutinmariecatherine, le 09.07.2019

Bon site

Je viens de recommander chez mondial tissus plus de deux ans après la première commande. En effet, lors de ma première commande, mes tissus été arrivé mal découpé et il manqué quelques centimètres commandé. Ce qui pour ma part n'était pas très professionnel. J'avais pourtant à l'époque contacté le service client qui m'avait dit qu'il aller faire attention mais ne m'avait pas donné de dédommagement. J'ai réessayer de recommander chez eux. Les tissus que j'ai commandés sont de bonnes qualités et le colis fût bien emballé. Cependant la livraison fût un peu longue. Peut-être dû à la période des soldes... . J'ai commandé chez eux car j'ai eu 2 coups de coeur sur des tissus, mais je ne sais pas si je serai une fidèle cliente, d'autres magasins de tissus mettent des petites attentions dans le colis ou prennent soin de leur cliente. Seul bémol également, j'ai voulu opté pour la livraison à domicile gratuite à partir de 69€ d'achats. Mon panier étant de 69, 94€ celle-ci n'a pas fonctionné, j'ai du prendre la livraison gratuite en point relais à partir de 49€ d'achats, dommage, je préfère la livraison à domicile.

8/10 christellecara, le 01.07.2019

Mondial Tissus

le 17 mai 2019, j'ai fait des achats sur le site net mondial tissus. je processus de mes achats c'est très bien passé ! C'est la première fois que je commande sur le site normalement je vais en magasin. Comme grâce a ebuyclub j'avais la possibilité d'avoir des cashback cela ma motivé a commandé. le délai de livraison a bien été respecté et ma commande été conforme a la description marqué sur l'article. le tout bien emballé . comme tout me convenais parfaitement, je n'ai pas eu recoud au revoie de commande.

4/10 LAMISS62, le 02.06.2019

TISSU DOUILLETTE

J'ai commandé sur le site MONDIAL TISSUS un coupon de tissu douillette pour doubler une couverture tricotée pour mon petit fils ( la magasin n'avait pas la couleur requise) . . La livraison a été rapide et j'ai pu facilement la retirer en magasin. Mais à l'ouverture j'ai été déçue par le produit. La couleur annoncée "TAUPE" ( qui allait parfaitement avec les teintes marron de la laine) s'est avérée être gris beige. Et comme le magasin refuse de reprendre les coupons, j'ai sur les bras un coupon que je ne vais utiliser. Je pense que je ne commanderait plus en ligne

10/10 diamantis55, le 16.05.2019

Mon avis sur Mondial tissu

j'ai acheté 4 metres de tissu en debut du mois de mai. C'etait du "Tissu polyester Burlington" de couleur beige. le deroulement de ma commande s'est tres bien passé et tres claire. Le site internet est très bien fait, rapide et intuitive. . je n'ai pas eu de code promo pour mes articles mais j'ai trouvé le prix de mes articles très correctes. le delai de livraison a ete rapide, j'avais choisi le mondial relais, j'ai reçu en 4 jours mon enveloppe dans le relais de mon choix l'emballage etait niquel, sans accro et bien sécurisé, impermeable. Le tissu est conforme à la description et pas eu besoin de retourner ma commande car j'en suis satisfaite Merci encore Mondial Tissu

10/10 bornemarion, le 11.05.2019

Mondial tissus

J'ai acheté de nombreux tissus sur ce site. Je suis très satisfaite du choix de tissus, du choix des couleurs et des motifs également. Ma dernière commande date du mois d'avril 2019 lors d'une opération promotionnelle. La livraison est rapide, et l'emballage est soigné. L'accès au site est facile et sécurisé. Je recommande vivement ce site qui me permet d'acheter de jolis tissus pas trop chers et de bonnes qualités. avec les promotions faites régulièrement, on peut faire encore baisser les prix.

7/10 san45, le 29.04.2019

ma commande

j'ai passer une seule commande sur ce site pour le moment les prix sont assez correct et les produits de trés bonne qualité si j'ai besoin je recommanderais avec plaisir . La livraison que j'ai choisi est le point relais est cela c'est bien passer et le délai à été respecter je n'est pas eu a attendre longtemps . Je recommande ce site aprés pour moi c'était la première commande donc il faut voir mais moi pour une première commande j'en suis ravie donc essayer et voyez par vous meme . merci pour cette commande

10/10 christouille56, le 28.04.2019

Très satisfaite

Commande chez Mondial Tissu de bobines de fils et biais. J'ai profité de l'offre : 15 bobines achetées pour 10 €. Je n'arrivais pas à faire valider l'offre promotionnelle. J'ai donc contacté le service client par e-mail qui m'a immédiatement répondu. L'offre promotionnelel était momentanément suspendue à cause d'une autre offre temporaire. Cependant, après ce retour d'e-mail, l'offre a fonctionné. J'ai donc pu profiter de 15 bobines de fils pour 10 €. Cette offre est très intéressante car une bobine achetée seule coûte 2, 99€ J'ai retiré la commande en magasin, celle-ci fût expédiée rapidement ( 2-3 jours)

9/10 slaforgue, le 17.04.2019

Tissus de qualité à prix raisonnable

Tissus achetés en novembre 2018. J'ai acheté sur le site des tissus que je n'avais pas trouvé en stock en magasin. Avec la livraison gratuite en magasin, c'était parfait. D'une manière générale, les tissus sont de bonne qualité pour un prix raisonnable. Le site propose un grand choix de tissus, dans différentes matières ainsi que de la mercerie. Le personnel en magasin ( magasin de Nice) est toujours très accueillant et agréable, et de très bon conseil. Les délais de livraison mériteraient d'être optimisés.

7/10 seb72, le 16.04.2019

commande de tissu

Je suis une fidèle de cette chaîne depuis plusieurs années. C'est la première fois que j’utilisais leur site internet. Il y a plus de choix qu'en magasin aussi bien sur les tissus que les accessoires et les prix sont identiques. En me faisant livrer ma commande en boutique je n'ai pas eu à payer les frais de port. La livraison a été rapide les emballages de bonne qualité. Je recommande ce site à toutes les couturières que sont en recherche de produit de qualité à un prix abordable; Bonne couture à toutes

10/10 ismacorp, le 11.03.2019

Rapport qualité prix imbattable

J'ai acheté 2 double rideau à moitié prix( 140*260) et un voilage ( 300*240) , la commande s'est très bien déroulée un petit bémol pour la façon de rechercher, par tissus quand on est pas trop connaisseur est plus réservée aux spécialistes, la livraison en point relais ( bon rapport qualité prix) , rapide, et bien emballé. Les articles sont de très bonne qualité, ils donnent très bien dans mon salon. Les rideaux sont épais et le voilage pas trop fin. Je commanderais de nouveau sur ce site. Je recommande ce marchand sans problème.

10/10 brigitte.dauchy, le 22.02.2019

Commande de tissus

Commande respectée dans les temps, suivi de commande bien pris en compte et livraison faite en temps voulu en point relais. Choix identique au descriptif sur le site internet et la qualité est très bien également car la composition et les couleurs choisies sont respectées. Je recommande ce site car la variété des tissus, le choix des matières et toujours des nouveautés, permettent de faire ses achats en toute confiance. Emballage très correct, chaque morceau de tissu était bien emballé. Je recommanderai à nouveau chez eux.

10/10 turquince, le 09.01.2019

Une fidèle et toujours satisfaite

J'ai commandé différents tissus chez eux, pas de code promo en particulier mais livraison en magasin. Vraiment j'adore ce site, pour la qualité des produits, les explications. Les délais de livraison varie si les objets commandés sont en magasin ou non mais c'est tout à fait dans les normes. Toujours emballé avec soin, j'attend ma commande qui devrait arriver d'ici quelques jours, un mail m'a été envoyé pour me prévenir de l'expédition. Je suis fidèle au site et jamais déçue et proposant la livraison gratuite en magasin ça évite de perdre du temps sur place sans coût supplémentaire. .

10/10 ilomarte1, le 19.12.2018

tissus

très contente de mon achat. Mondial tissus m'a averti d'un retard d'une semaine lié au achat de noël. mon colis est arrivé à la date qu'il m'avait dit dans le mail avec un échantillon de tissus pour s"excuser du retard. les tissus sont de bonne qualités et conformes à ce que j'ai commandé . je recommande ce site , grand choix de tissus, de bonne qualité . le mail d'excuse m'a rassuré car il m'a certifié que je recevrais mes tissus avant le samedi suivant et j'ai pu aller chercher mon colis le vendredi après midi dans mon relais colis. je recommande ce site.

10/10 virginiehubert21, le 04.12.2018

Achat tissus

J'ai fais l'expérience d'acheter du tissu sur Mondial tissu récemment. Expérience positive, livraison dans les temps et même plus que rapide, produits soigneusement emballés et un service très réactif en cas de renvoie d'un article. Je regrette seulement de ne pas toujours trouver mon bonheur en matière de choix, malgré un très large éventail de choix sur leur site. Je continue malgré tout de chercher à chaque fois avant de me diriger ou non vers un autre site si jamais je n'ai pas trouver ce que je cherchais exactement.

10/10 zoezebulon, le 03.11.2018

indispensable pour faire de menus travaux et de nouvelles créations

J'ai acheté aujourd'hui 3 novembre 2018 une machine à coudre SINGER couleur Turquoise. Elle a un côté simple et peut faire de simples ourlets à de la couture un peu plus perfectionnée. Il a été très facile pour moi de commander l'article ainsi que de faire valoir un code réduction pas négligeable du tout. Le code promo m'a permis d'économiser 6 € et de bénéficier de la livraison gratuite à domicile. Plusieurs choix m'étaient proposés tous pratiques les uns aux autres. Et j'ai préféré à domicile en sachant que je peux facilement être chez moi. Je n'ai pas encore été livré mais je connais bien la maison Mondial Tissu car j'y suis coutumière pour acheter des tissus et un peu de matériel de couture. Le choix est tellement vaste et varié que l'on peut y trouver tout ce que l'on veut et cr&

10/10 estelleboillod, le 25.10.2018

Achats de tissus et mercerie

Achats de tissus et mercerie réceptionnes dans les temps indiqués ( retrait en magasin car les frais de ports sont relativement chers alors que le magasin est proche de la maison) . La qualité est là et les produits sont conformes à ce qui est annoncé sur le site internet. Les couleurs sont également bien conformes à ce que l'on voit sur l'écran. Mondial tissus est un site sérieux où l'on trouve vraiment de tout pour les loisirs créatifs. Les produits étaient parfaitement emballés et correspondaient exactement à ce que j'avais commandé.

10/10 lulu435, le 22.10.2018

Bien

Voila plusieurs commandes que je passe sur le site. Les tissus et autres produits sont toujours bien emballés pour bien les protéger pendant le transport. J'ai pu bénéficier de la livraison gratuite à domicile grâce à un des codes promos du site ebuy club. Les tarifs de tissus sur le site mondial tissus s'aligne au prix du marché, il y a une grand choix de matière, de couleur et de motifs de tissus, le rayon mercerie est également bien complet, j'ai commandé un fermoir pour faire un sac bourse rétro

9/10 ptiguigui, le 30.09.2018

Mon bonheur trouvé chez Mondial Tissus !

J'ai acheté du simili cuir gris avec une mousse intégrée pour recouvrir le revêtement de chaises usé. J'ai pu bénéficier de l'offre 3 mètres pour le prix de 2 grâce au code promo et parce que le produit était éligible. Malheureusement, la livraison à domicile étant payante, j'ai préféré retirer ma commande en magasin. Le produit, conforme à mes attentes, était conditionné dans un carton s'ouvrant et se refermant sans difficulté pour ne pas en abimer le contenu. Les 3 mètres de simili cuir étaient enroulés autour d'un tube en carton pour éviter toute déformation. Produit de très bonne qualité !

6/10 mfoulon, le 25.07.2018

correct

Tissus de qualité mais qui restent au prix du marché. Le plus : Quelques bonnes affaires dans les déstockages et des tissus bio disponibles Le moins : un minimum d'achat élevé pour bénéficier de la livraison gratuite

10/10 pascalineguichard, le 15.07.2018

Parfait

Une premiere commande à l'occasion des soldes. Un grand choix de tissus, et des prix très raisonnables. Les articles de merceries sont aussi présents, beaucoup de choix à petits prix. je recommanderais à nouveau !

10/10 yapalla, le 27.06.2018

très bon site de tissus

C 'est la 1ere fois que je commande du tissu via internet et je vous recommande grandement Mondial Tissus. Livraison rapide et produits conformes à la description annoncée. Dommage qu'il ne livre pas dans les DOM.

10/10 marylenecharvet, le 24.06.2018

1er achat

J'achète régulièrement chez Mondial Tissu, mais c'était ma toute 1ère commande sur la boutique en ligne. J'en suis ravie, la livraison a été très rapide et soignée. Par contre il faut faire une assez grosse commande pour que la livraison soit offerte.

10/10 anselme05, le 15.06.2018

bonne qualité

Bravo pour la livraison à domicile plus besoin de faire 50 km pour avoir accés à mon magasin de tissu. Le site est agréable et très bien fourni comme le magasin. Le tissu est très bien coupé et les couleurs des photos sont identiques à la réalité. Merci

10/10 Yvettejura, le 25.05.2018

Mondial tissu

Toujours très contente de ce site qui répond à mes attente la livraison est rapide jamais de soucis je recommande ce site très bien fait et de plus avec des tutos très pratiques et simples; Je vais très souvent voir les conseils

10/10 kikidesneiges, le 25.05.2018

Très satisfaite

J'adore le site Mondial tissus, on y trouve toutes les matières que l'on souhaite ( Coton, jersey, polaire... ) et des coloris et imprimés pour tous les goûts. Côté mercerie ils ont également de bons articles. Les prix sont raisonnables et la livraison est gratuite en magasin, le top du top !!!

10/10 billetcaroline, le 09.05.2018

Très grand choix

Grand choix de tissus et fils pour les couturières en herbe comme moi c est le top. La qualité est là et la livraison est ultra rapide et gratuite en magasin. Je recommande cette enseigne sans hésiter.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis