Mondial Tissus

Avis clients Mondial Tissus

Bien - 9/10

Note globale / 232 notes

  • 5 étoiles
    159
  • 4 étoiles
    49
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Mondial Tissus en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Camille, le 18.01.2022

Commande de kit

J'ai acheté deux kit de crochet animaux. LA commande a été facile et les prix sont intéressant. JE n'avais pas de code promo Mondial Tissus mais des articles étaient en promotion sur le site du vendeur. Avec une délai de livraison de trois à six jours, mes articles sont arrivés pile entre les deux date. La livraison était rapide et gratuite dans un point relai. LE colis était très bien emballé et les articles étaient bien conforme à ma commande . Il y avait même un tuto DYU dans le carton avec un petit carton de réduction pour ma prochaine commande .

10/10 Cathy, le 01.08.2022

Très bon site de tissus

Très bon site pour commander tissus et autres produits de mercerie. L'envoi est plutôt rapide ( compter une 10aine de jours quand même) , les tissus sont de très bonne qualité et à prix raisonnable. Il y a une très grande offre de tissus, pour tous les projets et tous les budgets. Les tissus sont coupés aux bonnes dimensions, conformes à ce que l'on voit sur le site. C'est une grande enseigne "incontournable" pour acheter ses tissus. Ils ont aussi des magasins physiques dans lesquels les vendeurs sont toujours de bon conseil. De quoi bien booster sa créativité !

8/10 tojocelyneb, le 03.07.2022

commande OK

Achat de différents tissus pour faire des coussins et autres objets de décoration. La taille des découpes étaient respectées, les tissus étaient conformes à ce que je voulais et bien emballés mais pour moi trop de sacs plastiques inutiles, j'enlève une étoile à cause de ça. Commande disponible sous une semaine dans un magasin mondial tissus. Je recommande cette enseigne, il y a vraiment beaucoup de choix pour l'ameublement ou la confection de vêtements Le cash back est bien enregistré sur mon compte.

10/10 Laura, le 28.06.2022

Super site !

C'est de loin mon site préféré pour acheter des tissus, on y trouve des pépites à prix raisonnable aussi bien en terme de tissus qu'en terme de mercerie ! La livraison en click and collect 2h est top, c'est rapide et pas besoin de passer des heures en boutique, je n'ai jamais été déçue. Il y a souvent des tissus en promotion tout au long de l'année c'est top. La navigation sur le site est simple, les photos des tissus sont de bonnes qualités et très représentatifs de la réalité. Je recommande pour tout( e) s les couturier( e) s amateurs comme moi ou confirmés :)

10/10 Justine, le 22.06.2022

Super

J'ai passer commande sur le site de mondial tissus est malgré un délais de préparation annoncer à 5 jours j'ai reçu ma commande en une semaine sans problème les produits étaient déjà soldé avec les ventes privé. J'ai commander des tissus en armure satin ( polyester) . Il étaient très bien emballer est très beau, conforme à la photo et à la description, je suis donc vraiment très contente de mes achat je vous recommande fortement ce marchand chez qui je fait tous mes achats textile et mercerie .

10/10 veronique, le 09.06.2022

Housse de couette

Housse de couette "disney Minnie" achetée sur Mondial Tissus début juin 2022 à un prix très correct. Très belle qualité de tissu. Réceptionnée dans un délai très rapide avec suivi de commande. Différends points de livraison possibles. Emballage très soigné. Très belle housse de couette pour faire dormir sans problème les tous petits. Ce site propose aussi du tissu à des prix intéressants et d'autres articles. Site agréable et facile pour naviguer. Paiement sécurisé. cash back ebuy-club proposé pour ce fournisseur.

6/10 Camille, le 31.05.2022

Décue

Très décue de ma commande chez Mondial Tissu. J'ai acheté des bords côtes sur ce site que j'aime d'habitude. Les produits achetés sont de très bonne qualité mais des problèmes logistiques ont porté les délais de livraison à plusieurs semaines de retard. Après plusieurs mails auprés du service client, on me parle d'un problème avec la commande ( un oubli? ) qui a été envoyée comme par magie dès le lendemain. Je n'ai reçu aucune excuses de la part du service client qui n'a pas admis l'erreur de leur part.

10/10 Charles-Philippe, le 04.05.2022

Achat de broderies chez Mondial Tissus

J'ai effectué pour la première fois le 3 avril 2022 un achat de 2 broderies thermocollantes auprès du site internet Mondial Tissus que je ne connaissais pas et que j'ai trouvé après mes recherches sur internet. J'ai donc pu réaliser une commande après avoir trouvé les articles que je recherchais et avoir créé mon compte internet pour cela. J'ai facilement effectué cela et ma commande m'a été livrée dans des délais très rapides. Je suis donc très satisfait par mes articles commandés et par Mondial Tissus.

9/10 Sandrine, le 24.04.2022

Rien à signaler...

J'ai commandé des bobines de fil pour ma surjeteuse que j'ai choisies et réglées en ligne. La mise à disposition en magasin n'a pris que quelques heures. Avant cet achat, j'avais fait un comparatif des offres disponibles en ligne mais le fait de pouvoir commander tranquillement de chez soi sans avoir à régler des frais de port exhorbitants n'était possible que chez Mondial Tissus. Mon choix a été vite fait, et au final je ne regrette pas du tout mon achat, le fil est de qualité correcte pour le prix.

10/10 virginie, le 25.03.2022

une première

C'est la première fois que je tente l'achat en ligne avec mondiale tissus et une livraison directement en boutique. J'avais besoin de différents morceaux d'entoilage. Généralement je préfère me déplacer et prendre le temps de choisir sur place. Mais cette fois ci j'avais un rendez vous et je n'avais donc pas le temps de flâner dans la boutique. Alors essai marqué et vraiment très concluant. Je le referai sans aucune hésitation. On passe en caisse, on réclame son colis en présentant sa carte d'identité et on repars.

8/10 victor_451, le 12.03.2022

TOP

J'ai acheter des accessoire de couture avec un bon d'achat en ligne. Tous c'est bien déroulé. Au moment du paiement. l'achat à était très rapide. J'ai commande sur le site internet avec un retrait en magasin. Pas eu besoin de retourner ma commande. Le seul petit hic a chaque paiement de bon d'achat c'est le processus qui est un peux long et as dut mal quand on a pas beaucoup de réseaux car c'est très lent. pour tout le reste c'est top. La qualité des produits était bien au rendez-vous et très satisfait de ma commande

8/10 Didier et Isabelle, le 10.03.2022

De très beaux tissus

Je suis cliente en magasin de Mondial Tissus depuis de nombreuses années déjà, leur gamme de tissus est très complète et on trouve toujours de jolis motifs. Les patrons sont sympa aussi, et j'ai apprécié pendant les confinements de pouvoir commander en ligne, chose que je n'avais pas eu l'occasion de tester auparavant. Du coup j'ai renouvelé l'expérience récemment car je ne pouvais pas me déplacer en magasin à ce moment là. Le seul hic est que le délai de préparation et d'expédition est assez long, ce qui était facilement compréhensible pendant les confinements mais l'est moins maintenant...

7/10 Adele, le 07.03.2022

Très bon achat

Ayant eu une machine à coudre à Noël, donc débutante, j'ai acheté sur leur site Internet pas mal de tissus ( coton, double gazé, tissus éponge, ouate, polaire) et de la mercerie ( fermeture éclair, boutons pressions, ruban, queue de rat) pour m'equiper et réaliser un kit naissance, offrir du fait maison. Mes 2 commandes ont été préparées et livrées correctement. Livraison assez rapide ( dans la semaine) . Bien emballé Tout était conforme à ce que j'avais commandé. Je recommande ce magasin où il y a large choix de tissus, mercerie à des prix raisonnable.

8/10 NOELLE, le 05.03.2022

Marchand à recommander

Deuxième commande pour le mois de février de cette année, les 4 et 22 février. Le déroulement sur internet s'est bien effectué. A la deuxième commande, j'ai bénéficié d'une réduction de la part du marchand, geste commercial pour retard de livraison sur la première commande. Une semaine seulement a été nécessaire pour la deuxième commande emballée dans un petit carton. Les articles étaient conformes à ma demande, la qualité correspond à ce que je pensais. Il ne m'a pas été nécessaire de retourner un ou des articles.

10/10 Geraldine, le 04.03.2022

commande tissu et fournitures

Ma commande était complète, les tissus correspondaient à mes attentes, je n'ai pas vérifié les mesures mais visiblement tout était bien coupé, j'ai pu coudre ce que j'avais prévu sans manquer de longueur. Comme toujours, j'ai trouvé sur le site tous les articles dont j'avais besoin, et même d'autres pas forcément prévus mais si tentants... Bref, encore plein de projets en perspective donc je commanderai à nouveau. La livraison a été plus rapide que prévu, tant mieux, livrée directement chez moi avec les frais de port gratuits.

10/10 Fanny, le 15.02.2022

Parfait

Il y a un grand choix de tissus disponibles sur le site Mondial Tissus, les tissus sont de très bonne qualité. J'ai commandé du tissu et des articles de mercerie, de très bonne qualité également. Je n'ai jamais été déçue par les produits reçus ( il s'agissait de ma deuxième commande sur le site) . Ma commande a été prise en compte rapidement et envoyée dans un délai relativement court, les produits étaient très bien emballés. Il y a de nombreuses promotions dont j'ai pu bénéficier sur certains articles. Je recommande !

10/10 Lydia, le 14.02.2022

tissu de qualié

j'ai fais une commande sur le site au mois de janvier . tous s'est très bien passé lors de ma commande . j'ai opté pour une livraison click and collecte sur mon magasin habituel ce que d'ailleurs je n'avais encore jamais fais. La commande a été prête très rapidement , il ne manquait rien à ma commande. Tous mes articles étaient conformes à la description, s'était des articles de mercerie et du tissu pour faire des cadeaux de naissance, les tissus sont de qualités et j'ai eu une des vendeuses au téléphone elle a été très agréable et professionnelle

10/10 Julie, le 11.02.2022

Nappe à la découpe et corde fine

J'ai acheté une nappe découpée au nombre de mètre dont j'avais besoin, la découpe est propre et pile ce que j'avais demandé. Je l'ai déroulé sur la table directement, il y avait même un petit mètre en papier pour vérifier la longueur. Je songe fortement à en prendre une deuxième pour les fois où j'utilise les rallonges de ma table. J'ai également pris de la corde noire et fine, elle est très bien, pas d'accroc ou autre. L'emballage était correct, la nappe était roulée dans un carton peu large mais long pour lui correspondre, la corde était glissée dedans aussi.

10/10 Catherine, le 06.02.2022

Envoi rapide. Commande conforme

Aucun souci sur ce site : les commandes sont envoyées rapidement et tout est conforme. J’achète de nombreux tissus et les photos sont conformes aux imprimés des tissus. L’emballage est toujours propre. J’ai un magasin Mondial Tissu a dans ma région mais souvent je dois passer par le site car il y a davantage de choix . Le site permet de trouver facilement les différents tissus ainsi que les articles de mercerie. La qualité est au rendez-vous. Je n’ai rien à dire sur ce site. J’ai déjà effectué plusieurs commandes et tout était conforme !

9/10 Noélie, le 26.11.2021

Rapide, efficace et du choix

J'ai acheté des tissus pour des projets couture pour les fête de fin d'année. Le choix est facile car il y a un menu qui permet de filtrer nos centres d'intérets, les gammes de prix, les motifs et les matières. Les tissus sont bien mis en valeur et l'achat est facile, il suffit de préciser le métrage que l'on souhaite. Petit bonus, la présence et l'utilisation d'un code promotionnel qui permet de faire baisser la note finale. Avantage aussi, les frais de port gratuit en fonction d'une certaine somme... et les tentations étant nombreuses, on remplit facilement un panier ! Les délais de livraison sont plus que respectés, le colis est bien préparé et les tissus bien pliés. Tout est conforme à la description donnée sur le site, et en petit cadeau, un code réduction pour une prochaine commande !

9/10 sandyschroeder110, le 13.11.2021

Achat de tissus

Différents tissus achetés sur ce site début octobre. Site très bien fait donc on trouve facilement ce que l’on veut. Cependant comme tout produit dont le toucher et le ressenti va être important je conseille de faire aussi des achats en boutique car comme les tissus sont à la découpe ( logique) ils ne peuvent être ni repris ni échangés. Code promo utilise oui car j’en avais un pour mon anniversaire . Livraison rapide, emballage correct même si moins de plastique serait encore mieux. Produits conformes à ce que j’attendais.

9/10 Marlène, le 09.11.2021

très bien

J'ai passé commande de plusieurs tissus sur leur site. Le choix du tissus est très large ainsi que les accessoires. J'ai pu choisir le clic & collect ( retrait en magasin) pour récupérer ma commande et ainsi découvrir leur magasin. . J'ai reçu un message lorsque ma commande était prête, ce qui est pratique car nous n'avons pas eu à attendre une fois sur place. Mes tissus étaient mis dans un sac en papier craft avec le bon de commande dessus. Je recommanderai chez eux très probablement et peut être même prochainement.

10/10 Aurore, le 04.11.2021

Très bien

Le magasin mondial tissus est au top ! Rien à redire au niveau du déroulement de la commande, site simple d'utilisation, achat sécurisé. Prix un peu élevé mais les tissus sont de qualités, et en plus l'équipe de Mondial Tissus propose régulièrement des offres promotionnelles, un programme fidélité, avantages anniversaire, etc... La livraison à domicile est gratuite dès 69€ d'achat, les produits sont bien emballés, les tissus sont coupés droits, de la bonne taille voire même un petit peu plus. Je recommande !

10/10 Sabrina, le 02.11.2021

Très satisfaite

C’est la seconde fois que je commande via le site mondial tissu et encore une fois, la commande est conforme à ce que j’ai commandé. Réception assez rapide sous une petite semaine en magasin. Emballage soigné. Tissus coupés à la bonne dimension. J’adore cette enseigne, il y a beaucoup de choix au niveau des tissus aussi bien concernant les motifs que les coloris. Tissus de bonne qualité. Il y a régulièrement des offres promotionnelles. Je sais que je passerais de nouveau une commande d’ici quelques temps…!

10/10 SINDIA, le 20.10.2021

Parfait

J'ai reçu ma commande de tissus dans les temps, le délai de livraison a été respecté. La livraison est conforme à la commande que j'ai passée. Tout était bien emballé. La commande a été facile à passer, ainsi que la navigation sur le site : un large choix avec des articles déjà en promotion : fin de rouleaux ... Plusieurs offres de règlement sont proposées ce qui peut aider à l'achat, contente d'avoir passé la commande ainsi. Je n'ai pas retourné la commande. Le tissus est bien aux bonnes dimensions et de qualité

4/10 Aurélie, le 14.10.2021

bof

Si on ramène en magasin on n'est pas remboursé en magasin donc un échange n'est pas possible, je ne suis toujours pas remboursé une semaine aprés mon retour alors qu'il faut racheter en magasin. Je ne sais pas qui organise cette chaîne mais il a du taff! C'est mal conçu et puis bon les 50cm minimum obligatoire c'est plus en phase avec notre temps ! franchement le gaspillage ! ! mais bon ça leur rempli les poches ! Et les jeudi à 20 pourcents, sachez qu'ils peuvent annuler sans prévenir et fuck , on vous emmerde bien. l'attente en magasin est longue, trop longue, des fois ça prend le temps de papoter, heureusement il y a des vendeuses sympas, mais ça se fait rare.

10/10 Laura, le 09.10.2021

Achat de tissu et mercerie

J'ai commandé du tissu coton et du tissu enduit , ainsi que du passé poil et une fermeture éclair pour réaliser une trousse de toilette. Petit souci au moment de la livraison pour l'utilisation des points de fidélité mais le service client m'a annule la commande pour que je la refasse. Délai de livraison un peu long pour un retrait en magasin. L'emballage était très bien. Chaque produit avait son propre emballage. Les tissus correspondent parfaitement aux visuels internet et sont vraiment très beaux .

8/10 piwitstylestudio, le 07.10.2021

Ravie

J'ai effectuée une commande sur la boutique mondial tissu. Un site de vente de tissu avec un très large choix . Et franchement je dois dire que je suis plus que satisfaite ! Une commande livrée rapidement mais surtout réceptionné sans dégâts . Les tissus sont de qualité , conforme à ce que je souhaitais . Je pense donc très prochainement recommencer l'expérience avec une nouvelle commande . J'ai eu recours a un code promo lors de cette commande . Je recommande donc ce site à 100% , les yeux fermé ! Site très fiable .

8/10 Marie, le 08.09.2021

Pratique

Mondial Tissus est pratique car regroupe tout le matériel que l'on pourrait nécessiter dans l'élaboration de tous nos projets de couture : broderie ( point de croix compris) , tricot, crochet, couture en général, tout y est ! Le site regroupe principalement la marque Phildar, qui est très réputée et de bonne qualité, mais il y a également divers produits d'autres marques. Les prix sont fidèles, la livraison est rapide. Cependant, les informations sur les magasins sont assez légères et pas toujours correctes.

10/10 Constance, le 07.09.2021

Achat de tissus

Je suis satisfaite de mes achats effectué sur mondial tissu. J'ai commandé quatre beaux tissus ainsi que du cordon pour faire de jolis sacs pour la rentrée de mes jumeaux qui ont adorés eux aussi. La commande a été livrée assez rapidement en point relais, avec un emballage parfait. J'aurais préférer une livraison à domicile mais les frais de port sont plus chers. Les articles correspondaient parfaitement à mes attentes, beaux et de bonne qualité. Je recommanderais sans hésiter sur ce site, donc les articles sont bien détaillés.

10/10 Chantal, le 30.08.2021

1ère commande sur le site

C'est la première fois que je commande sur le site MONDIAL TISSU. Le site est facile et on peut bien naviguer d'un thème à un autre. J'ai pris le temps de regarder en étant chez moi, du coup, j'ai passé commande et comme tout n'était pas en stock dans mon magasin, je me suis fais livrée la-bas directement, et cela gratuitement. Cela m'a permis de profiter également du cashback ebuy, donc c'est cool. C'est sûr que si l'on veut l'article immédiatement, cela ne vas pas, mais pour moi, il n'y avait pas d'urgence. La livraison a mis environ 1 semaine. Je pense que je referai une autre commande sans problème.

10/10 Sandrine, le 26.08.2021

œillet de couture.

Bonjour, j'ai acheter des œillet de couture, pour effectuer des travaux de couture à mon domicile. Date de mon achet 21. aout. 2021. La procédure c'est très bien dérouler. Non pas code promo. Le délais le livraison a était respecter, elle ma était livré et 4 jours. L'emballage très correct. Oui le produit acheter conforme a ma demande. La qualité des œillet de couture de très bonne qualité. Je n'est pas eu besoin de retourner l'article commander, donc pas de frais. C'est un site que je recommande.

10/10 Sandrine, le 26.08.2021

Œillet de couture

Bonjour, j'ai acheter des œillet de couture, pour effectuer des travaux de couture à mon domicile. Date de mon achet 21. aout. 2021. La procédure c'est très bien dérouler. Non pas code promo. Le délais le livraison a était respecter, elle ma était livré et 4 jours. L'emballage très correct. Oui le produit acheter conforme a ma demande. La qualité des œillet de couture de très bonne qualité. Je n'est pas eu besoin de retourner l'article commander, donc pas de frais. C'est un site que je recommande.

7/10 Sylvine, le 31.07.2021

Nickel mais il ne faut pas être pressé du tout

Si vous ne pouvez pas vous déplacer en magasin, le site reste une salutation alternative bien que vous n’auriez pas forcément tout le stock du magasin et réciproquement. Cependant, un gros point noir pour moi : le délai de réception toujours très long chez Mondial Tissu, et je ne parle même pas des périodes de soldes ou autres promotions ! Franchement, c’est catastrophique en général. Mais point assez positif par rapport à un achat en magasin : le tissu est quasiment toujours coupé droit, ce qui n’est pratiquement jamais le cas en magasin ( où le dénivelé entre le début et la fin de coupe est toujours énorme ! ) .

7/10 Gwendoline, le 26.07.2021

Pour confection cadeau

J'ai acheté des tissus pour faires des réalisations pour une future naissance. Mon achat a été effectué le 18 Juillet 2021. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo. Le délai de livraison plutôt bin passé. Même si la commande est arrivée en deux fois donc un carton déchirée. L'emballage n'était pas top pour l'un des cartons. Les articles sont conformes à la commande, tout comme la qualité. J'ai hâte de pouvoir faire les réalisations. Je n'ai pas eu besoin de retourner les produits.

10/10 pauline, le 20.07.2021

Très bien

J'ai pu acheter du tissu popeline de couleur noir sur le site mondial tissu le 28 / 06 / 2021 et récupérer ma commande directement en magasin. Mon produit étant disponible la bas j'ai pu bénéficier d'un retrait en magasin en moin de 2h ( tout dépend de l'influence) sinon c'est 4h. Donc un gain de temps pour moi. Tout c'est très bien passer. Rapide, et sympathique lors du retrait. Je fais régulièrement des achats que se soit sur le site ou en magasin je n'ai jamais eu de soucis. Je peux que recommander de d'acheter vos tissus la bas

10/10 Sandrine, le 27.06.2021

achat mercerie

j'ai acheté un kit de broderie mandala étui à lunette le 28 mai 2020. La commande s'est bien passé. Le site de Mondial Tissus est très clair. La livraison a été rapide et gratuite, en magasin( au bout de 5 jours comme annoncer. Le produit était bien emballer et en bon état et complet. Tout pour commencer la broderie( aiguille, fils compris) . Mais je trouve que les explications pour coudre l'étui ne sont pas très claires. Et certains point de broderie ( point de chausson) ne sont pas dans le mode d'emploi.

10/10 Marion, le 17.06.2021

très bien

J'ai acheté du tissus, je ne sais plus la date car c'est mon fournisseur habituel, Pour ma commande, tout c'est bien passé, comme pas habitude, il n'y à que très rarement des problèmes avec eux. Pour le code promo, il me semble avoir profité d'un code clients fidélité. Le délais de livraison est vraiment le point faible, que ce soit en point relais ou livré à la maison ça prend au moins une semaine à arriver, ce qui en général freine mon achat. Les articles étaient conforme à la demande, rien ne change.

10/10 martine, le 23.05.2021

Nappe de table

J'ai acheter 2 nappes de table le 10 mai 2021 j'en suis trop contente, la qualité ainsi que le petit prix Il ont beaucoup de choix avec couleur sans couleur etc pour la livraison très rapide. Je conseille ce marchand à tout le monde je pense que vous trouverai votre bonheur. Bien emballer et conforme à ma commande . Dorénavant quand j'aurais besoin d'une nappe ou autre chose je saurai ou chercher , je vais même en parler à mon entourage car je pense que dès qu'il vont les miennes elle me poseront des questions .

8/10 elodiemoulin1, le 01.05.2021

Top

J'ai acheté des tissus et des fournitures pour couture à plusieurs reprises. un grand choix d'articles, avec des descriptions détaillées. Prix raisonnable, il y a régulièrement des offres promotionnelles. Petit bémol : à chaque consultation d'un article, il faut réactualiser la page pour pouvoir poursuivre son shopping... Délai de livraison rapide, emballage correct en bon état. Articles de qualité, conforme à ce que j'attendais. Pour conclure, toujours très satisfaite de mes achats à chaque fois.

10/10 CLEMENCE, le 29.04.2021

tres bien

J'ai commander le 23 mars 2021 chez Mondial Tissu, habituellement je vais en magasin, je suis très étonnée de la rapidité du délai de livraison ! ! Super qualité de tissu ( comme toujours) et super bien emballé! Je vous conseille ce site les yeux fermer ! Clémence

9/10 christine, le 29.04.2021

Respect des délai et service client agréable et serviable

Commande passée le 23 / 4 / 2021 pour du tissus éponge et de la mercerie. Elle a été livrée le 28 / 4 / 21. J'ai contacté le service client après avoir constaté un problème d'adresse dans ma commande. Heureusement que je m'en suis rendue compte rapidement, avant que la commande e soit expédiée. La personne au service client a été très agréable, et serviable. Toutes les modifications ont été faite afin que le colis puisse arriver à la bonne adresse. le colis est bien arrivé, en bon état et dans les délais.

8/10 Thalieki, le 08.04.2021

qualite

très bonne qualité et livraison rapide l'emballage des produits etait bien realisé produits conformes au site internet cela donne tres envie de recommander à nouveau commande expediée en meme pas 3 jours . bon de commande à l'interieur afin de verifier si tous les produits etaient presents. il y a pleins de conseils et de tutos sur le site donc tres interessant de suivre . ils sont gratuits et n'incite pas forcement à acheter leurs produits sur le site j'ai acheté plusieurs tissus et accessoires .

9/10 MICHELLE, le 04.04.2021

Aucun problème

J ai fait une commande de pelotes de laine sur le site le 5 janvier 2021. Différentes couleurs de pelotes de laine pour faire une couverture. Site facile d utilisation instructions simples. J ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Pas de code promo. J avais demandé la livraison en magasin. J ai donc récupéré ma commande en magasin sans problème avant même la date prévue. SMS de disponibilité m a été envoyé. Pelotes de laine mise dans un sac auraient pu mériter un emballage un peu mieux. Commande conforme articles conformes pas de surprise rien à redire donc pas de retour commande. Je recommande ce site et si besoin je l utiliserai à nouveau.

9/10 YANN, le 19.03.2021

Ravi

J'ai acheté deux tissus différents pour confectionner des lingettes lavables faites-maison pour un bébé prévu dans la famille bientôt. La commande s'est parfaitement bien passée, le site internet est facile à utiliser. J'ai rapidement reçu ma confirmation de commande, et j'ai reçu ma commande très vite, bien emballée. Les tissus sont de très bonne qualité, parfaitement conformes à mon achat, très mignons. Mini point négatif : les tissus ne sont pas coupés droit, c'est un peu dommage, ça complique le travail par la suite. Je recommande quand même vivement !

8/10 Elodie, le 15.03.2021

Top

C'était ma première commande et je n'ai pas été déçue! J'ai reçu mes tissus rapidement, ils sont très beaux et de bonne qualité. Le site propose un grand choix de matériaux de couture et de belles réductions pour les soldes, avec possibilité de trouver du tissus bio et / ou made in France! Un petit bémol sur la quantité de plastique vraiment trop importante pour deux tissus, emballés chacun individuellement dans un sac plastique, dans un grand sac pour la commande... C'est ma seul déception, sinon je recommande !

10/10 stéphanie, le 14.03.2021

Impeccable

Achat réalisé fin février ( tissu, accessoires) . Le délai de livraison est un peu long à mon goût mais correspond au délai annoncé. Emballage en sac plastique épais ( j’ai déjà reçu des commandes similaires chez ce marchand dans un carton, plus résistant et donc qui protège encore mieux) . Produits conformes à la commande. Les tissus sont de qualité avec souvent quelques centimètres supplémentaires, pliés et emballés individuellement dans du plastique transparent. Les accessoires sont en vrac dans le sac. Je suis satisfaite de ma commande.

10/10 aline, le 12.03.2021

Avis mondial tissus

Cliente chez mondial tissus depuis maintenant plusieurs années, c'est un plaisir de commander et de recevoir un cashback. J'ai commandé du tissus hier matin en click and collect et quelques minutes plus tard je recevais un appel du magasin m'informant qu'il y avait un petit problème de quantité qu'il devait y avoir un soucis car il n'avais plus assez de tissus, un arrangement a été trouvé c'était simplement une erreur, je peux aller chercher ma commande aujourd'hui en magasin, c'est simple et rapide de cette façon et ils sont très réactif en cas de problème afin de satisfaire le client. Les tissus sont toujours bien emballé que ce soit en livraison carton ou sachet. Je recommande vraiment mondial tissus pour leur sérieux et leur rapidité.

9/10 ROSELINE, le 01.03.2021

achat tissu et dentelle

J'ai acheté de la toile de jute et de la dentelle Tous les articles ont été soigneusement emballés et tous individuellement et tous correspondent à ce que je pensais les photos reflètent bien les produits Le seul point faible est que j'aurai préféré que la dentelle soit enroulée sur un morceau de carton épais pour plus de praticité Les délais de livraisons sont très corrects produits arrivés en trois jours à mon domicile via la poste J'ai été mise au courant du suivi de ma commande à chaque étape, c'est plutôt top

8/10 ophélie, le 01.03.2021

command mondial tissu

commande réalisé le 8 janvier 2021. site intuitif avec beaucoup de choix à tous les prix. commande de 3 différents tissus tons vert, correspond à la description. achat d'accessoire pour machine à coude. problème avec bobine de fil, mauvaise description, fil trop grand, pas de retour réalisé malgré cela. le colis était bien emballé et la marchandises intact. livraison rapide selon ce que le site indiquait. je recommande et recommanderais sur ce site en faisant plus attention à la description de certains article mais pas de soucis pour les tissus ou accessoires crochet.

7/10 Kévin, le 26.02.2021

Bon fournisseur de tissus

Je passe régulièrement commande chez mondial tissu car il y a du cashback et que le catalogue de tissus est très bien fourni. Les tissus sont de très bonnes qualités et je n'ai jamais été déçu. Le seul point négatif réside dans les délais de livraisons qui souvent ne correspondent pas à ce qui est indiqué sur le site au moment du paiement. Il m'est arrivé d'attendre plus de dix jours après commande... Pour autant, je recommande ce marchand de tissus car en termes de catalogue, il est excellent.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis