Mondial tissus

Avis clients Mondial tissus

Bien - 9/10

Note globale / 134 notes

  • 5 étoiles
    105
  • 4 étoiles
    17
  • 3 étoiles
    10
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 diamantis55, le 16.05.2019

Mon avis sur Mondial tissu

j'ai acheté 4 metres de tissu en debut du mois de mai. C'etait du "Tissu polyester Burlington" de couleur beige. le deroulement de ma commande s'est tres bien passé et tres claire. Le site internet est très bien fait, rapide et intuitive. . je n'ai pas eu de code promo Mondial tissus pour mes articles mais j'ai trouvé le prix de mes articles très correctes. le delai de livraison a ete rapide, j'avais choisi le mondial relais, j'ai reçu en 4 jours mon enveloppe dans le relais de mon choix l'emballage etait niquel, sans accro et bien sécurisé, impermeable. Le tissu est conforme à la description et pas eu besoin de retourner ma commande car j'en suis satisfaite Merci encore Mondial Tissu

8/10 christellecara, le 01.07.2019

Mondial Tissus

le 17 mai 2019, j'ai fait des achats sur le site net mondial tissus. je processus de mes achats c'est très bien passé ! C'est la première fois que je commande sur le site normalement je vais en magasin. Comme grâce a ebuyclub j'avais la possibilité d'avoir des cashback cela ma motivé a commandé. le délai de livraison a bien été respecté et ma commande été conforme a la description marqué sur l'article. le tout bien emballé . comme tout me convenais parfaitement, je n'ai pas eu recoud au revoie de commande.

4/10 LAMISS62, le 02.06.2019

TISSU DOUILLETTE

J'ai commandé sur le site MONDIAL TISSUS un coupon de tissu douillette pour doubler une couverture tricotée pour mon petit fils ( la magasin n'avait pas la couleur requise) . . La livraison a été rapide et j'ai pu facilement la retirer en magasin. Mais à l'ouverture j'ai été déçue par le produit. La couleur annoncée "TAUPE" ( qui allait parfaitement avec les teintes marron de la laine) s'est avérée être gris beige. Et comme le magasin refuse de reprendre les coupons, j'ai sur les bras un coupon que je ne vais utiliser. Je pense que je ne commanderait plus en ligne

10/10 bornemarion, le 11.05.2019

Mondial tissus

J'ai acheté de nombreux tissus sur ce site. Je suis très satisfaite du choix de tissus, du choix des couleurs et des motifs également. Ma dernière commande date du mois d'avril 2019 lors d'une opération promotionnelle. La livraison est rapide, et l'emballage est soigné. L'accès au site est facile et sécurisé. Je recommande vivement ce site qui me permet d'acheter de jolis tissus pas trop chers et de bonnes qualités. avec les promotions faites régulièrement, on peut faire encore baisser les prix.

7/10 san45, le 29.04.2019

ma commande

j'ai passer une seule commande sur ce site pour le moment les prix sont assez correct et les produits de trés bonne qualité si j'ai besoin je recommanderais avec plaisir . La livraison que j'ai choisi est le point relais est cela c'est bien passer et le délai à été respecter je n'est pas eu a attendre longtemps . Je recommande ce site aprés pour moi c'était la première commande donc il faut voir mais moi pour une première commande j'en suis ravie donc essayer et voyez par vous meme . merci pour cette commande

10/10 christouille56, le 28.04.2019

Très satisfaite

Commande chez Mondial Tissu de bobines de fils et biais. J'ai profité de l'offre : 15 bobines achetées pour 10 €. Je n'arrivais pas à faire valider l'offre promotionnelle. J'ai donc contacté le service client par e-mail qui m'a immédiatement répondu. L'offre promotionnelel était momentanément suspendue à cause d'une autre offre temporaire. Cependant, après ce retour d'e-mail, l'offre a fonctionné. J'ai donc pu profiter de 15 bobines de fils pour 10 €. Cette offre est très intéressante car une bobine achetée seule coûte 2, 99€ J'ai retiré la commande en magasin, celle-ci fût expédiée rapidement ( 2-3 jours)

9/10 slaforgue, le 17.04.2019

Tissus de qualité à prix raisonnable

Tissus achetés en novembre 2018. J'ai acheté sur le site des tissus que je n'avais pas trouvé en stock en magasin. Avec la livraison gratuite en magasin, c'était parfait. D'une manière générale, les tissus sont de bonne qualité pour un prix raisonnable. Le site propose un grand choix de tissus, dans différentes matières ainsi que de la mercerie. Le personnel en magasin ( magasin de Nice) est toujours très accueillant et agréable, et de très bon conseil. Les délais de livraison mériteraient d'être optimisés.

7/10 seb72, le 16.04.2019

commande de tissu

Je suis une fidèle de cette chaîne depuis plusieurs années. C'est la première fois que j’utilisais leur site internet. Il y a plus de choix qu'en magasin aussi bien sur les tissus que les accessoires et les prix sont identiques. En me faisant livrer ma commande en boutique je n'ai pas eu à payer les frais de port. La livraison a été rapide les emballages de bonne qualité. Je recommande ce site à toutes les couturières que sont en recherche de produit de qualité à un prix abordable; Bonne couture à toutes

10/10 ismacorp, le 11.03.2019

Rapport qualité prix imbattable

J'ai acheté 2 double rideau à moitié prix( 140*260) et un voilage ( 300*240) , la commande s'est très bien déroulée un petit bémol pour la façon de rechercher, par tissus quand on est pas trop connaisseur est plus réservée aux spécialistes, la livraison en point relais ( bon rapport qualité prix) , rapide, et bien emballé. Les articles sont de très bonne qualité, ils donnent très bien dans mon salon. Les rideaux sont épais et le voilage pas trop fin. Je commanderais de nouveau sur ce site. Je recommande ce marchand sans problème.

10/10 brigitte.dauchy, le 22.02.2019

Commande de tissus

Commande respectée dans les temps, suivi de commande bien pris en compte et livraison faite en temps voulu en point relais. Choix identique au descriptif sur le site internet et la qualité est très bien également car la composition et les couleurs choisies sont respectées. Je recommande ce site car la variété des tissus, le choix des matières et toujours des nouveautés, permettent de faire ses achats en toute confiance. Emballage très correct, chaque morceau de tissu était bien emballé. Je recommanderai à nouveau chez eux.

10/10 turquince, le 09.01.2019

Une fidèle et toujours satisfaite

J'ai commandé différents tissus chez eux, pas de code promo en particulier mais livraison en magasin. Vraiment j'adore ce site, pour la qualité des produits, les explications. Les délais de livraison varie si les objets commandés sont en magasin ou non mais c'est tout à fait dans les normes. Toujours emballé avec soin, j'attend ma commande qui devrait arriver d'ici quelques jours, un mail m'a été envoyé pour me prévenir de l'expédition. Je suis fidèle au site et jamais déçue et proposant la livraison gratuite en magasin ça évite de perdre du temps sur place sans coût supplémentaire. .

10/10 ilomarte1, le 19.12.2018

tissus

très contente de mon achat. Mondial tissus m'a averti d'un retard d'une semaine lié au achat de noël. mon colis est arrivé à la date qu'il m'avait dit dans le mail avec un échantillon de tissus pour s"excuser du retard. les tissus sont de bonne qualités et conformes à ce que j'ai commandé . je recommande ce site , grand choix de tissus, de bonne qualité . le mail d'excuse m'a rassuré car il m'a certifié que je recevrais mes tissus avant le samedi suivant et j'ai pu aller chercher mon colis le vendredi après midi dans mon relais colis. je recommande ce site.

10/10 virginiehubert21, le 04.12.2018

Achat tissus

J'ai fais l'expérience d'acheter du tissu sur Mondial tissu récemment. Expérience positive, livraison dans les temps et même plus que rapide, produits soigneusement emballés et un service très réactif en cas de renvoie d'un article. Je regrette seulement de ne pas toujours trouver mon bonheur en matière de choix, malgré un très large éventail de choix sur leur site. Je continue malgré tout de chercher à chaque fois avant de me diriger ou non vers un autre site si jamais je n'ai pas trouver ce que je cherchais exactement.

10/10 zoezebulon, le 03.11.2018

indispensable pour faire de menus travaux et de nouvelles créations

J'ai acheté aujourd'hui 3 novembre 2018 une machine à coudre SINGER couleur Turquoise. Elle a un côté simple et peut faire de simples ourlets à de la couture un peu plus perfectionnée. Il a été très facile pour moi de commander l'article ainsi que de faire valoir un code réduction pas négligeable du tout. Le code promo m'a permis d'économiser 6 € et de bénéficier de la livraison gratuite à domicile. Plusieurs choix m'étaient proposés tous pratiques les uns aux autres. Et j'ai préféré à domicile en sachant que je peux facilement être chez moi. Je n'ai pas encore été livré mais je connais bien la maison Mondial Tissu car j'y suis coutumière pour acheter des tissus et un peu de matériel de couture. Le choix est tellement vaste et varié que l'on peut y trouver tout ce que l'on veut et cr&

10/10 estelleboillod, le 25.10.2018

Achats de tissus et mercerie

Achats de tissus et mercerie réceptionnes dans les temps indiqués ( retrait en magasin car les frais de ports sont relativement chers alors que le magasin est proche de la maison) . La qualité est là et les produits sont conformes à ce qui est annoncé sur le site internet. Les couleurs sont également bien conformes à ce que l'on voit sur l'écran. Mondial tissus est un site sérieux où l'on trouve vraiment de tout pour les loisirs créatifs. Les produits étaient parfaitement emballés et correspondaient exactement à ce que j'avais commandé.

10/10 lulu435, le 22.10.2018

Bien

Voila plusieurs commandes que je passe sur le site. Les tissus et autres produits sont toujours bien emballés pour bien les protéger pendant le transport. J'ai pu bénéficier de la livraison gratuite à domicile grâce à un des codes promos du site ebuy club. Les tarifs de tissus sur le site mondial tissus s'aligne au prix du marché, il y a une grand choix de matière, de couleur et de motifs de tissus, le rayon mercerie est également bien complet, j'ai commandé un fermoir pour faire un sac bourse rétro

9/10 ptiguigui, le 30.09.2018

Mon bonheur trouvé chez Mondial Tissus !

J'ai acheté du simili cuir gris avec une mousse intégrée pour recouvrir le revêtement de chaises usé. J'ai pu bénéficier de l'offre 3 mètres pour le prix de 2 grâce au code promo et parce que le produit était éligible. Malheureusement, la livraison à domicile étant payante, j'ai préféré retirer ma commande en magasin. Le produit, conforme à mes attentes, était conditionné dans un carton s'ouvrant et se refermant sans difficulté pour ne pas en abimer le contenu. Les 3 mètres de simili cuir étaient enroulés autour d'un tube en carton pour éviter toute déformation. Produit de très bonne qualité !

6/10 mfoulon, le 25.07.2018

correct

Tissus de qualité mais qui restent au prix du marché. Le plus : Quelques bonnes affaires dans les déstockages et des tissus bio disponibles Le moins : un minimum d'achat élevé pour bénéficier de la livraison gratuite

10/10 pascalineguichard, le 15.07.2018

Parfait

Une premiere commande à l'occasion des soldes. Un grand choix de tissus, et des prix très raisonnables. Les articles de merceries sont aussi présents, beaucoup de choix à petits prix. je recommanderais à nouveau !

10/10 yapalla, le 27.06.2018

très bon site de tissus

C 'est la 1ere fois que je commande du tissu via internet et je vous recommande grandement Mondial Tissus. Livraison rapide et produits conformes à la description annoncée. Dommage qu'il ne livre pas dans les DOM.

10/10 marylenecharvet, le 24.06.2018

1er achat

J'achète régulièrement chez Mondial Tissu, mais c'était ma toute 1ère commande sur la boutique en ligne. J'en suis ravie, la livraison a été très rapide et soignée. Par contre il faut faire une assez grosse commande pour que la livraison soit offerte.

10/10 anselme05, le 15.06.2018

bonne qualité

Bravo pour la livraison à domicile plus besoin de faire 50 km pour avoir accés à mon magasin de tissu. Le site est agréable et très bien fourni comme le magasin. Le tissu est très bien coupé et les couleurs des photos sont identiques à la réalité. Merci

10/10 Yvettejura, le 25.05.2018

Mondial tissu

Toujours très contente de ce site qui répond à mes attente la livraison est rapide jamais de soucis je recommande ce site très bien fait et de plus avec des tutos très pratiques et simples; Je vais très souvent voir les conseils

10/10 kikidesneiges, le 25.05.2018

Très satisfaite

J'adore le site Mondial tissus, on y trouve toutes les matières que l'on souhaite ( Coton, jersey, polaire... ) et des coloris et imprimés pour tous les goûts. Côté mercerie ils ont également de bons articles. Les prix sont raisonnables et la livraison est gratuite en magasin, le top du top !!!

10/10 billetcaroline, le 09.05.2018

Très grand choix

Grand choix de tissus et fils pour les couturières en herbe comme moi c est le top. La qualité est là et la livraison est ultra rapide et gratuite en magasin. Je recommande cette enseigne sans hésiter.

10/10 fannyp85, le 22.04.2018

très contente de ma commande

2 coupons de tissus achetés en soldes, tissus de bonne qualité, bien emballé et envoyé rapidement, contente de mon achat, que je renouvellerais aux prochaines périodes de soldes si l'occasion se présente

10/10 hamael, le 22.04.2018

Bonne qualité

Les tissus sont de bonnes qualités en général et les motifs sont de plus en plus à la mode. L'enseigne a su se renouveler j'y vais régulièrement. C'était ma première commande internet qui s'est bien passée! J'ai récupéré mon colis au magasin.

10/10 laurinechazal, le 09.04.2018

Super magasin !

Magasin avec beaucoup de choix que ce soit sur internet ou en magasin. Site internet clair et facile à maitriser. De plus, il y a régulièrement des promotions. Mondial Tissus a beaucoup d'avantages, je recommande !

10/10 syl41, le 04.04.2018

Tissu conforme

La commande a été livrée rapidement. Tissu conforme à la photo. Pas de mauvaise surprise. Nombreux choix pour faire nos propres créations. Vidéos qui peuvent nous inspirer et nous guider. Pour les enfants, sympas !

8/10 bleyval, le 27.03.2018

Avis

Nous avons reçu la commande conforme à l'achat et rapidement en relai colis, le tout très bien emballé. Un choix important de matière et de tissu sur ce site; des couleurs éclatantes et différentes comme le tissu wax et liberty.

7/10 canlerceline, le 04.03.2018

un site parfait

quand je ne trouve pas ce que je veux dans les magasins, je vais sur le site, de bonnes affaires à faire. La livraison est parfaite, emballage soigné. Livraison en magasin gratuite c'est bien mais la livraison gratuite chez soi même à partir d'un certain montant serait un plus.

10/10 agnieljabiol, le 03.03.2018

Grand choix

Je suis satisfaite de ce magasin où je trouve souvent ce que je recherche il y a du choix, les prix ne sont pas trop excessifs, le seule petit bémol il faut s'armer de patience pour avoir une vendeuse qui puisse nous servir.

5/10 amandinebouchaud, le 31.01.2018

Tissu à colorier

J'ai commandé le tissu à colorier. Je voulais faire un test pour créer une tente pour mes enfants. et comme je m'en doutais le tissu est très fin. Il a déjà craqué d'ailleurs. Je me console en me disant que je ne l'ai pas payé trop cher.

10/10 chouchou69500, le 29.01.2018

Très bon site

traitement et envoi rapide et soigné. de très bonnes affaires, du cash back et surtout aucune attente pour être servi, contrairement aux boutiques. Très très pratique! Aucune hésitation pour ce marchand très sérieux

10/10 emilietome, le 26.01.2018

AU top

Je recommande mondial tissus pour leur professionnalisme et le choix multiple de leurs produits. Choix du tissus a prix attractifs. Le seul bémole s'est que les commande internet a retiré en magasin sont long

10/10 dayoudine, le 25.01.2018

Rapide et soigné

Il y a un grand nombre de choix de tissus ( beaucoup de tissus en coton, simili cuir... ) , d accessoires... . L envoi est rapide et soigné ( tout est bien emballé) . Ce site est claire et facile d utilisation.

10/10 sgallois, le 03.01.2018

satisfaction

ce n'est pas la première commande que je passe par internet avec livraison au magasin car c'est gratuit. je suis très satisfaite des produits, des tissus dans le cas présent, en complément de mes visites régulières au magasin.

10/10 gothicmermaid23, le 17.12.2017

Ravie !

J'ai eu un problème avec ma commande, le service client m'a directement rappelé pour m'aider. J'ai pu renouveler ma commande directement. Je suis ravie, de plus ils font de très bonnes offres ( 1m de tissu acheté = 1m offert ! )

10/10 oursimba, le 13.12.2017

Coussin

Je suis ravie des coussins que j'ai reçu, la matière est comme je voulais. Je les ai acheté en blanc pour pouvoir mettre une housse dessus. Ils sont très confortables et on une bonne tenue sur le canapé.

10/10 marconad, le 05.12.2017

Rien à redire

J'ai commandé du tissu pour la réfection de six chaises de cuisine, le choix de tissus est important et les prix très abordables . J'ai rapidement reçu ma commande en point relais. Le tissu est beau et conforme à mes attentes

10/10 dcjc, le 25.11.2017

tissus

je connaissais ce magasin et j ai testé par internet; et je suis satisfaite, le tissu est conforme à la description, chaque tissu est dans un emballage à part, livraison rapide . je recommande cette enseigne

10/10 kounifle12, le 24.11.2017

génial

j ai bien reçus ma commande te trés rapidemant tissus conforme a ce qu il etais indiquer sur le site bonne qualité je suis vraiment ravie et j ai vue d autre tissus et je vais commander a nouveaux très bon marchant et très bon contacte merci

10/10 aureliad, le 15.11.2017

SAV performant

De nombreux choix de coloris et de types de tissus pas trop chers. Offres intéressantes durant les soldes. Livraison rapide et gratuite en relais colis. Retour ou annulation de commande sans frais et avec un simple retour en relais colis.

10/10 malasev, le 26.10.2017

Super

Il n'y avait plus le tissu dont j'avais besoin en magasin. Une vendeuse m'a donné les références et je l'ai commandé sur le site de mondial tissu. Dans la semaine je recevais un mail m'avertissant de l'arrivé de mon tissu. Plus qu'à aller le retirer !

6/10 fauvette26, le 07.10.2017

NOUVEAU

Je viens de passer commande chez Mondial tissu pour la première fois. J'attends ma commande pour en dire plus quand à ma satisfaction. Le site est agréable et je l'ai découvert un peu par hasard. J'attends la livraison sous peu et je mettrai un autre avis si cela est possible

10/10 papillon54, le 02.10.2017

tissus

je n'avais pas envie de me déplacer, alors je suis aller sur le site de mondial tissus pour essayer, et franchement aucune déception je recommande, si vous savez ce que vous voulez c'est l'idéal, la livraison est rapide rien a dire

7/10 gwengiraud, le 29.09.2017

Rapide et de qualité

Je trouve les tissus beaux, et l'envoie est rapide. Cependant, je trouve le choix assez limité sur les tissus spéciaux comme le bord de cote ou le jersey. Mais les prix sont bien moins cher que dans d'autres magasins et il y a régulièrement des promotions.

10/10 simplylily, le 14.09.2017

J'adore!

J'adore le site comme le magasin! Les articles sont de bonne qualité, la livraison très très rapide et bien protégé. Bon choix de tissus et d'accessoires . Site fiable. J'ai été ravie de ma commande! !

10/10 tatamargot, le 13.09.2017

apprentie couturière comblée

apprentie couturière comblée ! site très riches en info, en tuto. Large choix de tissu pour tout type de création. Tissu de qualité. Livraison rapide ou possibilité de récup en magasin. Site pratique et facile d'utilisation. Je ne me fournis qu'ici... le plus dur c'est de choisir tellement il y a de jolis tissus.

8/10 majack, le 13.09.2017

large choix de tissus et accessoires

un large choix de tissus à des prix intéressants. Les accessoires de couture sont également présents sur le site. Une belle gamme mercerie. La qualité est au rendez-vous. Quelques tutos pour donner des idées de DIY . Suivi de commande et délais de livraison respectés.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.