Mondial Tissus

Avis clients Mondial Tissus

Bien - 9/10

Note globale / 193 notes

  • 5 étoiles
    135
  • 4 étoiles
    39
  • 3 étoiles
    16
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Frais de port gratuits en point relais dès 49€ de commande

  • Livraison Offerte
  • dès 49.0€ d'achat
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Frais de port gratuits en magasin

  • Livraison Offerte
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 nathaliebrest, le 16.12.2020

PARFAIT

J'ai acheté plusieurs tissus au mètre et de la mercerie. La commande a été traitée dans les délais annoncés. ( plus longue que d'habitude mais c'etait annoncé au passage de la commande) La commande etait bien emballée, chaque article dans une pochette avec la reference et la dimension et livraison en click and collect est tres pratique. Beaucoup de choix et tissus tres beaux et de bonne qualité. LA mercerie est de bonne qualité et à un prix correct, notemment les fermetures eclaires. Je n'ai pas utilisé de code promo Mondial Tissus pour cette commande.

9/10 ptainlapoisse, le 19.03.2021

Ravi

J'ai acheté deux tissus différents pour confectionner des lingettes lavables faites-maison pour un bébé prévu dans la famille bientôt. La commande s'est parfaitement bien passée, le site internet est facile à utiliser. J'ai rapidement reçu ma confirmation de commande, et j'ai reçu ma commande très vite, bien emballée. Les tissus sont de très bonne qualité, parfaitement conformes à mon achat, très mignons. Mini point négatif : les tissus ne sont pas coupés droit, c'est un peu dommage, ça complique le travail par la suite. Je recommande quand même vivement !

8/10 elodienapoleon, le 15.03.2021

Top

C'était ma première commande et je n'ai pas été déçue! J'ai reçu mes tissus rapidement, ils sont très beaux et de bonne qualité. Le site propose un grand choix de matériaux de couture et de belles réductions pour les soldes, avec possibilité de trouver du tissus bio et / ou made in France! Un petit bémol sur la quantité de plastique vraiment trop importante pour deux tissus, emballés chacun individuellement dans un sac plastique, dans un grand sac pour la commande... C'est ma seul déception, sinon je recommande !

10/10 stephaniea, le 14.03.2021

Impeccable

Achat réalisé fin février ( tissu, accessoires) . Le délai de livraison est un peu long à mon goût mais correspond au délai annoncé. Emballage en sac plastique épais ( j’ai déjà reçu des commandes similaires chez ce marchand dans un carton, plus résistant et donc qui protège encore mieux) . Produits conformes à la commande. Les tissus sont de qualité avec souvent quelques centimètres supplémentaires, pliés et emballés individuellement dans du plastique transparent. Les accessoires sont en vrac dans le sac. Je suis satisfaite de ma commande.

10/10 aline721, le 12.03.2021

Avis mondial tissus

Cliente chez mondial tissus depuis maintenant plusieurs années, c'est un plaisir de commander et de recevoir un cashback. J'ai commandé du tissus hier matin en click and collect et quelques minutes plus tard je recevais un appel du magasin m'informant qu'il y avait un petit problème de quantité qu'il devait y avoir un soucis car il n'avais plus assez de tissus, un arrangement a été trouvé c'était simplement une erreur, je peux aller chercher ma commande aujourd'hui en magasin, c'est simple et rapide de cette façon et ils sont très réactif en cas de problème afin de satisfaire le client. Les tissus sont toujours bien emballé que ce soit en livraison carton ou sachet. Je recommande vraiment mondial tissus pour leur sérieux et leur rapidité.

9/10 dimancheroseline, le 01.03.2021

achat tissu et dentelle

J'ai acheté de la toile de jute et de la dentelle Tous les articles ont été soigneusement emballés et tous individuellement et tous correspondent à ce que je pensais les photos reflètent bien les produits Le seul point faible est que j'aurai préféré que la dentelle soit enroulée sur un morceau de carton épais pour plus de praticité Les délais de livraisons sont très corrects produits arrivés en trois jours à mon domicile via la poste J'ai été mise au courant du suivi de ma commande à chaque étape, c'est plutôt top

8/10 opherouvreau, le 01.03.2021

command mondial tissu

commande réalisé le 8 janvier 2021. site intuitif avec beaucoup de choix à tous les prix. commande de 3 différents tissus tons vert, correspond à la description. achat d'accessoire pour machine à coude. problème avec bobine de fil, mauvaise description, fil trop grand, pas de retour réalisé malgré cela. le colis était bien emballé et la marchandises intact. livraison rapide selon ce que le site indiquait. je recommande et recommanderais sur ce site en faisant plus attention à la description de certains article mais pas de soucis pour les tissus ou accessoires crochet.

7/10 kevinlequette1, le 26.02.2021

Bon fournisseur de tissus

Je passe régulièrement commande chez mondial tissu car il y a du cashback et que le catalogue de tissus est très bien fourni. Les tissus sont de très bonnes qualités et je n'ai jamais été déçu. Le seul point négatif réside dans les délais de livraisons qui souvent ne correspondent pas à ce qui est indiqué sur le site au moment du paiement. Il m'est arrivé d'attendre plus de dix jours après commande... Pour autant, je recommande ce marchand de tissus car en termes de catalogue, il est excellent.

9/10 vik78, le 04.02.2021

Parfait

C'est la troisième commande que je passe chez Mondial tissu et tout se passe toujours très bien. Les commandes sont facile à passer et rapides. Les délais sont respectés ( j'ai eu un soucis lors de ma première commande mais c'était post confinement ( le premier) , ce qui explique et excuse largement le retard. Un peu plus de communication sur la livraison pourrait être un plus. Lors de la réception, tout est conforme et soigneusement plié et emballé, ce qui est très agréable quand on ouvre le colis. Un petit bémol ( qui explique le 4 sur 5) , les Cashbacks sont long à être validés ; c'est dommage. Mais en général très bon marchand

10/10 melissaduhamel, le 02.02.2021

Très bien !

Fidèle cliente de cette enseigne pour mes achats de tissus et de mercerie créative, il me paraissait évident de rendre l'utile à l'agréable et de profiter du cash back. Le choix est grand et le matériel de qualité. Je commande très régulièrement et je suis rarement déçue par mes commandes, qui sont préparées et envoyées assez rapidement ( Moins de dix jours généralement) Par contre la validation du cash back par l'enseigne est un peu longue mais elle marche c'est le principal ! Je recommande cette enseigne sans hésitation

7/10 adelinefz, le 29.01.2021

Mondial Tissus

J'ai acheté du Tissus sur Mondial Tissus. J'ai l'habitude de commander sur le site, mais j'achete egalement en magasin quand cela est possible. En effet pour acheter du tissu il est plus aisé d'acheter en magasin afin de voir la qualité. Cependant je ne suis pas déçu de mes achats. J'en referai une nouvelle bientot. Le délais de livraison a été respecté. L'emballage était correct, bien qu'avec un peu trop de plastique à mon gout ( pas très bon pour la planète) . Je n'ai pas eu besoin de retourner mon colis car les achats me satisfaisaient.

8/10 plagnesemeline, le 28.01.2021

Très bon marchand

Bonjour, j'ai acheté à plusieurs reprise du tissu au mètre, des pressions, . . et je n'ai jamais été déçu de la qualité. Le délais de livraison reste correct, il m'est arrivé une ou deux fois où le délais n'a pas été respecté. Le colis arrive bien emballé rien à dire à ce propos. J'ai eu un soucis de manquant dans mon colis une seule fois le problème a vite été prit en compte par le service client et j'ai reçu les manquants sont arrivés quelques jours plus tard. Je recommande le marchand sans problème.

8/10 thomasbruneau59240, le 24.01.2021

bien mais peut mieux faire sur l'emballage

Site web plutôt bien conçu, on y trouve facilement ce qu'on cherche et le processus de commande est très simple. Les produits sont de qualité et les métrages commandés sont bien respectés. Les délais de préparation et d'expédition sont dans la norme ( 48H) . Le gros bémol est l'emballage : les tissus arrivent dans des sacs en plastiques opaques et relativement épais mais si celui ci est malmené pendant le transport ( le cas du mien) vous vous retrouvez avec une déchirure sur le dit sac et en fin de compte avec des tissus tachés dans le meilleur des cas ou abimés dans le pire... dommage sachant que pour un article de qualité il faut quand même comptes 20€ / mètre

7/10 Jeoffrey1, le 16.01.2021

Attention au coloris sur les photos

J'ai commandé de la laine lors d'une offre promotionnelle sur le site mondial tissus. Etant déjà client en magasin, je savais que je ne serais pas déçu. Colis bien emballé, envoi très rapide, suivi de livraison très pro. Je met juste un bémol sur la qualité des photos sur le site internet car à la réception de mon colis j'ai noté une nette différence de coloris sur certaines des laines commandées, c'est un peu dommage. Sinon je recommande donc l'achat en ligne ou en magasin d'ailleurs afin de bénéficier des conseils des vendeuses compétentes.

10/10 marinejacquemin77390, le 12.01.2021

Super

Ce n'est pas la première fois que je commande chez mondial tissus, et j'en suis toujours aussi contente. Les produits sont de qualités et le service client à l'écoute en cas de problème. Si jamais on se trompe sur un produit dans la commande ( erreur de mesure, produit qui finalement ne nous plait pas... ) on peut le retourner gratuitement dans les 30 jours en faisant la demande de retour sur le site. Je recommande ce site à tous les couturiers / ères de métier ou du dimanche vous ne serez pas déçus du résultats.

10/10 dominiquesavin12, le 28.12.2020

Parfait

J'ai commandé du matériel de couture le vingt decembre 2020. Ma commande s'est très bien déroulé. Le temps de livraison a été rapide et respecté. Pour ce qui est de l'emballage , un peu trop petit par rapport au contenant, en revanche les contenants ne sont pas abîmés. Les articles achetés sont conforment à mon attente. Je n'ai pas encore eu le temps de beaucoup utiliser mes achats mais pour l"instant ils me paraissent de bonne qualité. Je recommande mondial Tissus. Je pense faire une nouvelle commande très prochainement

10/10 emmalallali, le 14.12.2020

Très bon site

J'ai acheté du tissu et quelques accessoires de mercerie. Je n'ai eu aucun soucis lors de ma commande, le site est très pratique et facile d'accès. J'ai eu recours à 2 codes promos dont un qui m'était donné en offre de bienvenu. J'ai fais le choix de retirer ma marchandise directement au magasin ce qui m'évite de payer une livraison lorsque l'on a pas beaucoup d'article. Je n'ai jamais été déçue de la qualité des produits mondial tissu. De plus à enseignes égales, leur prix est inférieur pour certain matériaux.

10/10 melineroquer, le 10.12.2020

commande tissu

Je commande souvent chez Mondial Tissu, car il n'y a pas de magasin dans ma ville, ni proche de chez moi. Il y en a pour tous les goûts et les prix sont raisonnable. Les tissus sont de bonnes qualités et il y a un large choix dans la gamme mercerie. On peut également trouver des tutos sur leur site, ce qui aide bien quand on débute la couture. Je n'ai jamais été déçu de mes achats, leurs emballages de colis sont toujours soigné, et l'envoie est assez rapide. Je recommande mondial tissu, très bon site rapport qualité prix

7/10 cissoux, le 30.11.2020

bonne marchandise mais livraison plus longue que prevus

j'ai achete plusieurs tissus, du coton, du minkee. ils sont de bonnes qualites, en revanche au moment de la livraison la reception a etait prevus a 1 semaine, et 1 semaine apres ma commande n'etait toujours pas traitee, au final 1 semaine de retard. ils sont vite deborde quand il y a beaucoup de commande et ils prennent du retard pour les livraison. je trouve ca un peu dommage pour une grosse chaine de magasin comme celle ci. j'ai remarque maintenant qu'ils previennent quand ils ont un pic de commandes, alors a verifier avant de commander pour eviter les surprise.

10/10 cdfd, le 08.11.2020

Super pratique

Achat de 2. 20 m de tissu jacqard choisi en navigant sur le site. Achat réalisé le 28 septembre 2020. Il y a beaucoup de choix sur le site, bien classé, il est donc facile de s'y retrouver. Et on peut mettre ses choix dans les favoris. Il n'y avait pas de frais de port. La commande a été livrée par la poste le 3 octobre, c'est-à-dire en 5 jours, dans un emballage correct. Le tissu est de belle qualité. J'ai simplement été surprise par la taille des motifs qui me paraissait bien plus petite sur la photo du site. Mondial Tissus devrait mettre un objet sur le tissu, par exemple une pièce de monnaie, pour la photo de présentation des tissus à motifs, afin qu'on ait un repère. Il ne me reste plus qu'à me mettre à l'ouvrage pour réaliser mon projet: une veste.

10/10 murielbatut, le 31.10.2020

tissus de bonne qualité

J'ai acheté les tissus fin octobre 2020. J'ai reçu une commande exacte et conforme. En effet il y a beaucoup de choix sur leur site, la qualité des tissus est topissime. Le colis est très bien emballé ( avec un bonbon en cadeau) . J'ai reçu le colis en temps et en heure. J'ai eu une remise grâce au changement d'heure. Ils ont très bien honoré ma commande, je suis très satisfaite. Je ne regrette pas d'avoir commandé chez eux. Je recommande le site marchand ainsi que leur magasin physique situé dans tout la France.

10/10 locefred13, le 28.10.2020

quel choix !!

ce site est tout simplement génial ! quel choix ! j'adore y passer des heures, pour m'imaginer mes futures coutures ! toujours à la pointe de la tendance, avec des tissus de très bonne qualité. large choix également de tissus et produits "écolos", certifiés. la livraison est correcte, le produit tout à fait conforme à la description, ce qui n'est pas évident pour du tissu. les prix sont un peu élevés, mais ça va. je recommande ce site ultra connu par ses magasins, car il est totalement facile d'y faire ses achats en ligne.

8/10 alysse971, le 15.10.2020

Rapide et bonne qualité

J’ai commandé du tissus pour la confection de lange et de serviette pour un futur bébé le 13 octobre 2020 et les tissus sont de qualités la commande a vite été prête en 4 heures comme promis sur le site. Retrait de commande au magasin, la commande était emballée dans un sac fermé et j’avais tout ce que j’avais demander. Les tissus sont conforme au photo présente sur le site. Seul point négatif c’est que je n’ai pas pu retrouver ma carte de fidélité et j’ai du en créer une nouvelle. Dans l’ensemble bonne boutique de tissus

10/10 station_awan, le 10.10.2020

Parfait !

Livraison un peu longue... 3 semaines pour réceptionner 5 tissus de 1Mètre, alors qu'il était mentionné sur le site internet 4 à 6 jours. Mais les tissus sont parfaits ! Les couleurs et matières correspondent très bien pour les masques que je souhaitais réaliser. Je suis très satisfaite de mon achat. L'emballage était correct également. J'ai validé ma commande à 100% et n'hésiterai pas à recommander chez Mondial Tissus. Je n'ai pas utilisé de code promo, mais uniquement le cashback ebuyclub.

1/10 ghismaignan, le 25.08.2020

très mécontente

J'ai fait au mois de juillet pour près de 1000€ de commande en boutique et via le site internet chez Mondial Tissu. J'ai reçu la commande internet et le tissu était très très mal coupé je perdais sur certains coupons 40 cm sur les 1 mètre commandés. Prise de photo + envoi mail. mondial tissu me demande de renvoyer les tissus pour avoir un remboursement. j'aurai espéré un remplacement mais non, il faut retourner les tissus, faire une demande de remboursement et ensuite recommander les tissus....Je viens tout juste aujourd'hui d'avoir le remboursement, c'est donc une histoire qui aura mis plus d'un mois et demi pour se résoudre alors que l'erreur vient de chez eux!!!! C'est clair, je change de fournisseur!

10/10 evalette, le 12.08.2020

Livraison offerte en magasin

Achat sur le site de tissus non disponibles en magasin et de tissus soldés. Commande facile à faire. Je n'ai pas utilisé de code promo. Livraison en magasin en moins d'une semaine et gratuite dès 10€ d'achats. Le délai est conforme à ce qui était annoncé. Commande bien emballée, les articles sont conformes à ce que j'ai commandé. Tissus de belle qualité. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles mais de toutes façons, comme c'était des tissus à la coupe, ça n'aurait pas été possible mais je le savais au moment de la commande. Très satisfaite ! Je commanderai encore si besoin.

8/10 mpado1, le 27.07.2020

Expérience moyenne

J'ai commandé du tissu et divers fournitures de couture. Rien à dire sur la navigation dans le site lui-même que je connaissais déjà ni la préparation de la commande au fur et à mesure de la navigation. Par contre j'ai été très étonnée que ma carte bancaire mastercard ne soit pas acceptée. En effet il m'a fallu utiliser la Carte visa de mon conjoint pour finaliser ma commande. Ceci n'est à aucun moment précisé sur le site et je trouve que c'est un réel frein à la commande en ligne ( en tout cas pour moi) .

8/10 fanfanet, le 25.07.2020

Merci !

Je ne connaissais pas du tout le site Mondialtissus et, la nécessité faisant, je me suis tourné vers internet pour trouver le matériel dont j'avais besoin. J'ai trouvé ce que je cherchais, même si le choix d'imprimés ne m'a pas donné entièrement satisfaction. J'ai tout de même pu commander le matériel nécessaire à la confection de masques bien utiles en cette pandémie. Le délai de livraison a été un peu long, mais je suis satisfaite des articles reçus. Ils correspondent à ce que j'avais commandé.

8/10 estel0409, le 17.07.2020

mondial tissus

pendant le confinement, j'ai effectué ma premiere commande sur le site, je connaissais déjà le magasin physique de nantes. dans le contexte particulier du covid, le site dysfonctionnait beaucoup et le seuil journalier de commandes était très tôt atteint. j'ai donc mis plusieurs jours a pouvoir passer ma commande. mais une fois passée, le délai de livraison a été très rapide. petit bémol à la réception: les coupons de simili cuir sont arrivés pliés, j'ai du les repasser pour pouvoir les récupérer corrects.

10/10 fanfan89, le 15.06.2020

très bon site

achat de tissus en juin, commande reçue conforme et rapide. facilité de navigation sur le site, beaucoup de choix et prix compétitifs. commande bien emballée et rapidité de livraison à ne pas négliger ! produit de qualité ! il y a beaucoup de choix sur ce site, il y a aussi tous les prix, la commande facile et simple à faire, plusieurs modes de paiement. je recommande vivement ce site ! par contre pas de code promo, mais on obtient des points fidélité qui sont transformables je pense en bon d'achat par la suite .

10/10 anniemonique, le 27.02.2020

ACHAT DE CARRE DE TISSU "LA PARISIENNE"

C'est la première fois que j'achète sur le site de MONDIAL TISSUS. Auparavant, je me servais en boutique pour voir la qualité du tissu, le motif et ses couleurs. Cette fois, j'avais besoin de renouveler ce produit que je ne trouvais plus dans aucune boutique. Et je n'ai pas eu d'hésitation ni à regretter mon achat, car il était conforme à ce que j'en attendais. Par ailleurs, s'agissant de "carré", chaque coupon était surfilé, ce qui donnait une réelle impression de soin, et surtout un gain de temps appréciable, car je n'ai pas eu à le faire, opération qui était indispensable, s'agissant d'un tissu jacquard, c'est-à-dire un tissu qui s'effiloche beaucoup.

7/10 mazoindimitri, le 20.02.2020

Commande conformes

J'ai passé commande au mois de janvier 2020. Les délais d'expédition en boutique est assez long ( 2 semaines) . Les vendeuses en magasins sont loin d'être agréables malheuresement... Grands choix de tissus, nappes, serviettes. J'y passe peut-être une fois par an mais je trouve toujours ce que je veux. Après cela reste assez cher sur certains produits malheuresement. Ma commande était de qualité et peu chère grâce au soldes et au cashback de ebuyclub. Si jamais je dois repasser commandes, je passerais par leur site internet, afin de profiter des codes de réduction.

10/10 julacomblez, le 30.01.2020

Excellente enseigne

J'ai découvert cette enseigne il y a peu. Le papa noel m'a offert une belle machine à coudre en décembre et j'avais besoin de tissus. Eh bien Mondial Tissu propose vraiment énormément de choix de tissus, de bonne qualité. J'ai acheté en magasin, mais aussi sur internet. Dans les deux cas, le service est de qualité. J'ai personnellement acheté des tissus en coton épais pour faire des emballages cadeaux éco-responsables et durables qu'on peut réutiliser d'une année sur l'autre, mais on trouve également d'autres tissus dans d'autres matières ( sergé, popeline, mousseline, etc... ) Et les imprimés sont toujours dans l'air du temps, modernes et tendance. Les prix sont un peu élevés peut-être, mais la qualité est là et des fois, il faut savoir y mettre un peu le prix. Je recommande.

8/10 ptitemelle, le 15.01.2020

tissus

j'ai effectué ne commande de tissus sur mondial tissus. je connaissais le magasin mais je n'étais jamais aller sur le site. il y a beaucoup de références et très bien expliquées. le moteur de recherche fonctionne très bien. j'ai pu rentrer ma carte de fidélité afin que mes points puissent s'y cumuler et je peux utiliser mes réductions. la livraison gratuite en magasin est possible. je le suis fait livrer à domicile dans un délais de cinq jours. j'ai trouvé ça un petit peu long surtout que ce n'était pas encore la période des soldes.

10/10 poivronrouge, le 09.01.2020

Super

J'ai acheté un coupon de tissu sur mondial tissu. l'envoi a été rapide et le tissu de très bonne qualité. Il y a beaucoup de choix sur ce site, ce qui est très appréciable: couleurs, matieres, motifs... il y en a pour tous les gouts. Le site est pratique et les photos sont conformes à la réalité. Je n'ai pas été déçue de mon achat, au contraire je reviendrai sur ce site si besoin je ne sais pas quoi dire d'autre mais il me reste encore beaucoup de caractères pour valider cet avis Rien à ajouter à part que je suis 100% satisfaite

8/10 laurabomal, le 18.12.2019

Commande de tissus

J'ai décidé il y a deux mois de me lancer dans la couture afin de faire des petits objets moi-même. J'ai donc commandé de nombreux tissus sur le site de Mondial Tissus. La commande s'est très bien déroulée mais ce fut un peu plus délicat au niveau de la livraison. En effet, le suivi a été très mauvais et je n'ai pas réellement été prévenue de la livraison en point poste. Le délai a d'ailleurs été beaucoup plus long que prévu. Mais bon, la déception relative au délai était déjà bien loin lorsque j'ai découvert mes différents tissus: bonne qualité, belles couleurs, ...

8/10 jclejeun, le 09.12.2019

achat d'une surjeteuse

J'ai acheté une surjeteuse de marque Singer au mois de novembre ( le 21) sur le site de mondial tissu. La commande s'est bien déroulée et j'ai été bien informée du processus de livraison qui a eu lieu le 27 novembre. Par contre l'emballage était un peu léger pour le poids de la machine et a dû être rafistolé par la Poste qui m'a annoncé un petit délais supplémentaire. Finalement j'ai quand même été livrée le jour prévu avec le colis renforcé par du scotch. La machine n'a pas souffert du transport. La machine correspondait à mes attentes et fonctionne correctement. Je suis satisfaite de cet achat.

8/10 matthieukatia, le 08.12.2019

Beaucoup de choix

J'ai achetée du tissu en promotion ( 2 mètres acheté, 1 mètres payé) Cela valait la peine. Il y a beaucoup de choix de tissu de bonne qualité ou d'accessoires. Je m'approvisionne régulièrement chez Mondial tissu et je n'est jamais eu de problème sur la qualité des produits vendu. Leur livraison est correct ( environ 1 semaine en magasin pour ma part) . Pas de soucis pour aller retirer la commande Seul point négatif, le cashback mets un peu de temps à être validé par contre. Je recommande bien évidemment le marchand.

10/10 andrevasset, le 05.12.2019

achat de tissus

Je suis très satisfaite de vendeur et j'aprecie , la rapidité d'envoi de ma commande je 'ai jamais de mauvaises surprises le site internet est pratique et clair et bonne description des produits. j'arrive à trouver la plupart des articles dont j'ai besoin pour mes creations en couture, le fait de pouvoir acheter à partir de 50 centimetres des differents tissus qui m'intéressent est très pratique merci a tout ll'équipe qui travaille dans l'anonymat mour nous servir A une prochaine commande car je renouvellerai , l'experience

8/10 laurencemouysset, le 09.11.2019

très bien

J'ai acheté des articles chez Mondial Tissus pour la première fois et je suis très satisfaite de ma commande. La livraison en point relais a été très rapide et les articles ont été livrés en bon état. Un petit bémol tout de même : l'un des cartons était abîmé mais le tissu à l'intérieur était intact, si bien que je n'ai pas eu à renvoyer ma commande. Le délai de livraison a été respecté. Les produits sont conformes à la description sur le site et la qualité est au rendez-vous. Je recommande ce site

10/10 skiwi, le 06.11.2019

Très pratique

Très bon site. Grand choix de tissus. Commande reçue rapidement en point relais. Prix équivalents à d'autres sites. Possibilité de livraison en magasin ou livraison gratuite en point relais à partir de 49€ d'achats. Emballage correct. J'ai commandé de l'éponge bambou blanche, très bonne qualité, même si un peu épaisse. Possibilité de retourner l'article facilement. Cashback positif de la part d'Ebuyclub. Je recommande Mondial Tissus pour le coté pratique, rapide et la qualité. Vous pouvez commander les yeux fermés.

10/10 carolinegatay, le 04.11.2019

Tissus

Commande effectué il y a une quinzaine de jours, délais de preparation et d'expédition imbattable... En 3 jours mon colis était arrivé dans le relais que j'avais choisi. Un site clair, avec du choix dans les tissus , couleurs, matières ( et autres objets de couture) . Emballage parfait et commande impeccable ( il est rare qu'il manque quelque chose, et si cela arrive, un mail nous est immédiatement envoyé) . En bref, j'adore ce site et de plus les tarifs pratiqués sont très corrects. Je recommanderai à coup sûr !

10/10 alexiamounier4, le 13.09.2019

commande

j'ai acheter une nappe, en septembre, ma commande a était simple et rapide. tout c'est bien déroulé. malheureusement je n'ai pas eu de code promo pour cette commande. le délai de livraison a était respecté, ma commande a était livrée en seulement quelques jours, envoi rapide. mon article était soigneusement emballé. l'article que j'ai acheté était conforme a ce que j'ai commandé. la quantité a était respecter. très contente de ma commande, article conforme, colis soigneusement préparer, envoi rapide

10/10 kathynounou, le 30.08.2019

parfait

J’ai achète du rembourrage pour créé un polochon pour ma fille. La navigation sur le site ainsi que la recherche des articles que nous avons besoin et très facile. Je n’ai pas utilisé de code promo pour cet article. J'ai choisi la livraison par mondial relais et celle-ci fut très rapide, l'emballage était correct et les articles commandés était conforme aux photos et à la description. La qualité de l'article commander est correct. Je recommande Mondial Tissus pour la qualité et la diversité de leurs produits.

10/10 Oceane.masure, le 22.08.2019

Grand choix et qualité

Large choix de tissus en tout genre et pour tous les projets ( coton, liberty, lainage, lin, etc) . Egalement grand choix de mercerie avec notamment cordon, boutons, glissières invisibles ou non, pour pantalon ou manteau, de toutes les couleurs et de toutes les tailles. Parfait pour tous les projets couture, adulte, enfant ou déguisements, mais également ameublement. Livraison possible en magasin et gratuite, ou livraison en mondial relai ( gratuite en fonction du montant des achats) ou à domicile.

10/10 valleixcatherine, le 11.08.2019

comamde tissus

bonjour j'achete mon tissus dans ce magasin depuis de nombreuses années. je ne connaissais pas le e-shop mais c'est tres pratique de pouvoir commander des tissus sur internet. le site est tres bien fait tres simple d'utilisation. les tissus sont classés par utilisation , par coloris mais egalement par imprimés ce qui facilite grandement les recherches. les tissus sont de grande qualité. jai egalement commandé des accessoirs pour machine a coudure ainsi que des consommables telle que fils, aigulles, pressions, boutons etc ma commande est arrivée tres vite je recommande ce site

8/10 domijoce, le 09.08.2019

Commande facile et livraison au top

J'ai acheté un kit de pose d'oeillets 11 mm pour réparer un sac en toile. Commande sur le site car indisponibilité du produit en magasin. C'est la première fois que je commandais sur ce site. Facile d'utilisation, mais problème ds le panier, le montant était différent de l'article commandé, sans pouvoir changer. J'ai attendu le lendemain pour repasser la commande et cette fois pas de souci. Livraison gratuite en magasin, sms envoyé dès que le colis était arrivé. Emballage correct et article conforme à ma demande.

10/10 acoleart, le 30.07.2019

Laines

J'ai commandé de la laine lors d'une offre promotionnelle sur le site mondial tissus. Etant déjà cliente en magasin je savais que je ne serais pas déçus. Colis bien emballé, envoi très rapide, suivi de livraison très pro. Je met juste un bémol sur la qualité des photos sur le site internet car à la réception de mon colis j'ai noté une nette différence de coloris sur certaines des laines commandées, c'est un peu dommage. Sinon je recommande donc l'achat en ligne ou en magasin d'ailleurs afin de bénéficier des conseils des vendeuses compétentes.

8/10 broutinmariecatherine, le 09.07.2019

Bon site

Je viens de recommander chez mondial tissus plus de deux ans après la première commande. En effet, lors de ma première commande, mes tissus été arrivé mal découpé et il manqué quelques centimètres commandé. Ce qui pour ma part n'était pas très professionnel. J'avais pourtant à l'époque contacté le service client qui m'avait dit qu'il aller faire attention mais ne m'avait pas donné de dédommagement. J'ai réessayer de recommander chez eux. Les tissus que j'ai commandés sont de bonnes qualités et le colis fût bien emballé. Cependant la livraison fût un peu longue. Peut-être dû à la période des soldes... . J'ai commandé chez eux car j'ai eu 2 coups de coeur sur des tissus, mais je ne sais pas si je serai une fidèle cliente, d'autres magasins de tissus mettent des petites attentions dans le colis ou prennent soin de leur cliente. Seul bémol également, j'ai voulu opté pour la livraison à domicile gratuite à partir de 69€ d'achats. Mon panier étant de 69, 94€ celle-ci n'a pas fonctionné, j'ai du prendre la livraison gratuite en point relais à partir de 49€ d'achats, dommage, je préfère la livraison à domicile.

8/10 christellecara, le 01.07.2019

Mondial Tissus

le 17 mai 2019, j'ai fait des achats sur le site net mondial tissus. je processus de mes achats c'est très bien passé ! C'est la première fois que je commande sur le site normalement je vais en magasin. Comme grâce a ebuyclub j'avais la possibilité d'avoir des cashback cela ma motivé a commandé. le délai de livraison a bien été respecté et ma commande été conforme a la description marqué sur l'article. le tout bien emballé . comme tout me convenais parfaitement, je n'ai pas eu recoud au revoie de commande.

4/10 LAMISS62, le 02.06.2019

TISSU DOUILLETTE

J'ai commandé sur le site MONDIAL TISSUS un coupon de tissu douillette pour doubler une couverture tricotée pour mon petit fils ( la magasin n'avait pas la couleur requise) . . La livraison a été rapide et j'ai pu facilement la retirer en magasin. Mais à l'ouverture j'ai été déçue par le produit. La couleur annoncée "TAUPE" ( qui allait parfaitement avec les teintes marron de la laine) s'est avérée être gris beige. Et comme le magasin refuse de reprendre les coupons, j'ai sur les bras un coupon que je ne vais utiliser. Je pense que je ne commanderait plus en ligne

Chargement

 

Erreur de chargement des avis