Mondial Tissus

Avis clients Mondial Tissus

TOP AVIS :
8/10 SANDRINE, le 07.02.2024 , achat du 07.02.2024

site complet pour les couturières

Navigation un peu fastidieuse pour trouver le bon produit mais lié au très grand nombre de produits disponibles, site très complet pour la couture. Achat de tissus et d'élastique pour réaliser une parure de drap complète. Pas de code promo Mondial Tissus mais tissus en solde donc prix très attractifs et livraison gratuite à domicile, très pratique quand on vit à la campagne loin des magasins pour trouver ces produits. Commande passée le 06. 02. 24 donc en cours de préparation, livraison estimée à 1 semaine environ.

10/10 Anne-Lyse , le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

Très satisfaite

Mondial tissus propose un très grand choix de tissus de qualités, d’accessoire et de matériel de mercerie pour nous permettre de créer toutes sortes d’ouvrages et de laisser libre cours à notre imagination. Ils proposent des promotions régulièrement et pratiquent de véritables soldes. Dans les magasins ils ont toujours de bons conseils et les tissus sont bien rangés. Quant aux prix, ils sont visibles et correspondent à différents types de budget. Sur internet , l’envoi des commandes est toujours rapide et efficace !

8/10 Oriane , le 19.04.2024 , achat du 19.04.2024

Bien mais

La commande s'est bien passée, le choix des articles nickel, le choix des paiements et des différentes options de livraison nickel aussi. J'ai retiré 1 étoile à ma note vis à vis du suivi de mon colis, je n'ai pas reçu le SMS pour venir retirer le colis, et impossible de savoir via le site où il se trouve, du coup au bout d'un moment il a fallu que j'appelle pour savoir où il en était et au téléphone on m'annonce que le colis est dans mon relai depuis le 5 du mois, nous sommes le 17 ! Soit plus de 10 jours !

10/10 Miku , le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Très bien

Je pense que c'est le seul magasin de tissus en France qui propose une telle variété ! Il y a tellement d'articles que je n'arrive pas à décider lequel acheter, mais je pense que j'ai pu acheter quelque chose de bien. J'ai vraiment hâte qu'il arrive. Personnellement, j'achète souvent du tissu pour les maillots de bain, donc je serais heureux s'il y en avait une grande variété même en hiver. De plus, j'aime les couleurs pastel, donc je pense que j'en achèterais beaucoup si elles étaient disponibles. Par exemple, la lavande ou la menthe. Mais, Je suis toujours satisfait de ce magasin ! !

10/10 Doan phuong, le 10.03.2024 , achat du 10.03.2024

Très bonne mercerie en ligne et magasin physique

Le site en ligne propose un énorme choix de tissus et de mercerie à des prix plus que raisonnables même en dehors des périodes de promotions. Le site est assez intuitif, la recherche de tissus par thème assez simple. La qualité des produits est excellente, les couleurs conformes à l'affichage à l'écran. Ayant la chance d'avoir un magasin proche de mon domicile, j'ai choisi la livraison là-bas, le délai est d'environ 1 semaine. Les petits accessoires sont soigneusement protégés dans une enveloppe. Aucun problème pour récupérer ma commande et de ne pas résister à la tentation de compléter les achats !

10/10 Marie-Ange, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

TISSU

La commande de tissu chez Mondial Tissu s'est très bien passé comme toujours. JE me fournit souvent chez eux grâce à leur large choix de gamme et de prix. Je ne suis pas déçue de la qualité et de la rapidité de la livraison. Le service après vente est également très réactif ! Je recommande sans hésitation ce site ! La commande de tissu chez Mondial Tissu s'est très bien passé comme toujours. JE me fournit souvent chez eux grâce à leur large choix de gamme et de prix. Je ne suis pas déçue de la qualité et de la rapidité de la livraison. Le service après vente est également très réactif ! Je recommande sans hésitation ce site !

10/10 Bénédicte , le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Top

Mondial tissus est mon magasin de tissus préfère alors je ne pouvais que le tester avec l'application ebuyclub, Comme toujours cashback facile a utiliser sur toute la boutique, le petit plus c'est que sa se cumule avec les remise fidélité au top comme sa on a notre bonus argent et notre livraison offerte ( obligatoire pour moi je n'ai pas de magasin a proximité) Alors je vous remercie pour se partenariat je le réutiliserai souvent afin que je puisse avec mes tissus sans attendre de remonter sur Paris pour pouvoir les avoir

10/10 Sophie , le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Tissus

Très bon échange et ma appeler me prévenir de ma commande indisponible . M'a bien explique les choses pour l'annulation de la commande et que malheureusement je 'e peux pas faire un transfert dans un autre commerce de la région de la même enseigne. Donc elle a annulé la commande avec mon accord mais ma proposée un autre article a la place , très professionnel. Mais cela ne va pas m'empêcher de recommander ou de retourner dans se commerce pour moi ou mes proches . Et je recommande cela ainsi que ebuy

10/10 Suzanne, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

SUPER !

J'ai effectué une commande sur Mondial Tissus le 30 juin 2023 et grâce à EBuyClub, j'ai pu récupérer du cashback sur ma commande. c'est un plus. Je suis très contente de cette application que j'ai utilisé pour la première fois car ma petite fille avait repéré deux tissus sur le site pour que l'on couse deux jupes pendant les vacances mais lorsque je suis allée au magasin dans ma région: surprise les tissus étaient une exclusivité internet! J'ai passé la commande avec facilité pour un envoi au magasin de la région de mes vacances où la commande m'attendait quelques jours plus tard. La commande était conforme et bien emballée. Très bonne expérience.

10/10 Valerie, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Mondial tissus

J'ai commandé du tissu enfant via ebuy sur mondial tissus. Il n'y a pas eu de problème pour l'activation du cash back, tout s'est bien déroulé. J'ai pu créer mon compte sur mondial tissus pour les prochaines commandes, l'avantage c'est que l'on cagnotte aussi des points. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel mais j'ai pu cumuler mon cash back avec les points de mondial tissus pour avoir des réductions pour les prochaines fois. Maintenant j'attends l'envoi de ma commande et la réalisation du cash back

10/10 BERNADETTE, le 09.01.2024 , achat du 09.01.2024

Tissu et accessoires

Très très satisfaite de ma commande . J'ai commandé plusieurs tissus qui correspondent bien à la description faite sur le site. Facilité de commande, beaucoup de choix aussi bien de la matière que des motifs. Le Tissu et la matière sont agréables, pas de défauts, de très bonne qualité. Aucune surprise au niveau de la coupe, car parfois dans d'autres enseignes ils ne le coupent pas droit. Le tout très bien emballé avec un envoi très rapide. Le matériel de couture et lui aussi d'excellentes qualités. Jamais déçu, je le recommande vivement.

10/10 Marie , le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

achat de tissus

J'ai acheté du tissus et une boite de rangement pour des bobines de fils. Le Site est facile pour commander. J'ai pu bénéficier de 10% de réduction supplémentaire. Les délais de livraison ont été respectés. Le colis était bien emballé, je n'ai pas eu de soucis. Les articles ont été conforme à ce que j'avais commandé. Pas de mauvaise surprise, qualité au top. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour de marchandises. je recommanderais certainement sur ce site pour les prochaines fois. N'hésitez pas à commander chez eux.

10/10 Marine, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Produits de qualité

Cela fait plusieurs années que je commande sur le site internet de Mondial tissus et je n'ai jamais été déçu par la qualité de leurs produits, que ce soit le tissu ou la mercerie. Les prix sont raisonnables et la carte de fidélité permet d'avoir des réductions supplémentaires. Il y a énormément de choix sur leur boutique en ligne. Les commandes en ligne sont traitées rapidement et les différentes possibilités pour l'envoi sont pratiques ( avec un envoi gratuit à partir d'un certain montant de commande) .

8/10 Lydia, le 31.12.2023

Bon rapport qualité

J’ai commandé du tissu en promotion et du tissu hors promotion léa fit des années que j’achète du tissus dans leur magasin , je n’ai jamais eu de problème ils sont jolis et de qualité ils ont un programme de fidélité qui m’a permis d’avoir mon envoi gratuit à domicile ce qui est très bien je trouve. J’ai beaucoup acheté de l’éponge et elle est de très bonne qualité elle ne bouge pas du tout ni en couleur ni qualité le seul bémol s’est qu’ils sont un peu long pour la préparation et l’envoi de la commande

8/10 Lydia, le 31.12.2023 , achat du 31.12.2023

Bon produit

J’ai acheté du tissu , site facile et pratique. choix d’envoi domicile , point retrait , et retirer commande au magasin ? On voit bien les couleurs de tissus , ce qui n’est pas toujours le cas sur les autres sites de tissu . Des promotions qui valent le coup , ils ont aussi des accessoires de qualités. ça fait des années que je me sert dans leurs magasins je n’ai jamais eu aucun problème avec leurs tissus ou accessoires . La seule chose négative à mon point de vue s’est qu’il ne sont pas très rapide pour préparer la commande et l’envoyer . je recommande pour la qualité des tissus

10/10 Oléna , le 16.12.2023

Fil de laine BASIC

Bonjour, Je suis allée voir ce magasin Mondial Tissus pour trouver les pelotes de fils de laine de différentes couleurs. Avec une large palette de couleurs, de matières, d´épaisseurs. Je suis perdu dans ces choix. Enfin, j´ai trouvé les pelotes de fil de couleurs qui correspondent bien à mon projet. Le prix est très intéressant. La qualité est bien supérieure. L´accueil à la casse est bien rapide et agréable. Sûrement, je vais revenir dans ce magasin Mondial Tissus pour acheter d´autres produits.

10/10 Oléna , le 16.12.2023 , achat du 16.12.2023

Fil de laine BASIS

Bonjour, je viens d´acheter les 2 pelotes de fil de laine de BASIC , de couleur bleu clair. Chaque pelotes de fil bleu clair est composé de 100% de polyester, de 50 grammes. J´ai commencé de tricoter un grande et jolie couverture. J´ai tricoté beaucoup de carré ( total 44 carré de "grande mere") en crochet, en plusieurs couleurs. Il me manqué encore et encore de pelotes de cette couleur. Ma commande est très bien faite. Au moins de une heure. Les fils sont bien ranger dans une sac de papier. Je vais sûrement revenir et acheter d´autres produits.

10/10 Ludivine, le 07.12.2023 , achat du 07.12.2023

Grand choix de tissus

Plusieurs achats réalisé chez Mondial tissus ( 5-6 commandes) Jamais déçu il propose un grand choix de tissus. Avec une très bonne qualité. Un des tissus a été lavé plus d’une centaine de fois et n’a jamais bougé. Une des commande était très volumineuse. Réceptionné dans un grand cartons tout était sous plastique pour rester protéger. Les découpes sont propres. La quincaillerie proposé est très bien et dire dans le temps. Le rapport qualités prix et très intéressant et il propose des proportions lors des événements.

10/10 deraedtg, le 18.11.2023 , achat du 18.11.2023

Fourniture de couture

Achat de poignets en rib destinés à des bas de manche de sweat ou veste. En choisissant le mode d'achat avec un retrait en magasin; Le produit était bien conforme à ce qui était présent en ligne, et le temps de livraison Tenait correctement les délais. Le service client est professionnel et courtois dans le magasin où Le retrait est effectué. L'achat effectué via l'application Ebuyclub était aisé, la notification de la prise en compte du cashback rapide, tout autant que le crédit sur mon solde. Experience applicative et d'achat satisfaisante.

10/10 Emilie, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

De bons choix de tissus

J'achète depuis de nombreuses années chez Mondial Tissus. De la ouate, de l'éponge, des cotonnades du fil, du biais, des fermetures eclair. Effectivement, le magasin propose un très grand choix de tissus. Malheureusement, peu d'approvisionnement dans les magasins actuellement, d'où ma commande en ligne, de ouate pour un tapis d'éveil et de vliesline H250. Le personnel est aussi de bons conseils pour mes projets couture, n'hésitez pas à leur faire part de vos difficultés. Je recommande le magasin mondial tissus.

10/10 Elodie, le 04.11.2023 , achat du 04.11.2023

Parfait.

Achat réalisé avec succès, beaucoup beaucoup de choix. Prix totalement abordable, livraison très rapide. tissu de très très bonne qualité. Livraison effectuée en 1 semaine en point relai et en plus nous avons eu 10% de remis et une livraison gratuite, que demander de plus ? Nous allons repasser commande très rapidement, Idéal pour faire des cadeaux de noel créer par nos soins. Je le redis beaucoup de choix donc n'hésitez pas foncez sans plus attendre. et vu le temps actuel dehors vous aurez de quoi faire.

10/10 Sophie, le 28.10.2023 , achat du 28.10.2023

Tissus de bonne qualité !

Je commande régulièrement sur mondial tissus et je n'ai jamais été déçu que ce soit du tissus, des boutons et accessoires divers, . La livraison en point relais me facilite dans mes déplacements, car ce n'est pas forcément évident d'aller dans le magasin qui n'est pas tout près de chez moi. Le tarif de la livraison est tout a fait correct et rapide. Le prix des coupes de tissus sont un peu élevé mais au vu de la qualité, il n'y a rien à redire? Je recommande mondial tissus à tout ceux qui veulent céder à leur créativité et faire du sur-mesure.

8/10 Aline , le 16.09.2023 , achat du 16.09.2023

Avis mondial tissus

J'ai acheté du tissu par internet sur le site mondial tissus, je le fait livrer en magasin cela évite les frais de port je trouve ce système pratique. Le paiement s'est bien déroulé par PayPal sans problème, par contre le délai de livraison est un peu long. Je trouve également dommage que le magasin ne fasse plus le clic and collect qui était vraiment pratique pour avoir le cashback et également ma commande rapidement. Lorsque je suis dans le secteur du magasin c'était très bien de pouvoir faire ma commande et de la retirer quelques heures plus tard

10/10 Emma, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Parfait

Achat de différents tissus pour une débutante en couture. Recherches sur le site simples, délai de livraison très correct ( environ 1 semaine) . J'ai trouvé tout ce que je recherchais sur le site. Colis bien emballé. Chaque morceau de tissus commandé était emballé individuellement. Colis totalement conforme à ma commande. La qualité des tissus est très bien. Les décors sont très beaux et les couleurs sont jolies. J'ai pu faire mes premiers ouvrages sans soucis. Je repasserai par ce site pour mes futures commandes.

10/10 Cyril, le 13.08.2023 , achat du 13.08.2023

Àchat de tissus pour transat

Bonjour, Nous avons 2 transats dont les toiles étaient plus que vieillissantes, après plus de 10 années de bon et loyaux services. L’achat de tissus sur le site a été parfait, tissus de belle qualités permettant de remplacer les anciens même si je doute qu’ils dureront autant que les anciens. La livraisons a été très rapide. La mise en place a été facile et le rendu est magnifique, nous voilà avec des transats comme neufs. Nous sommes repartis pour de nombreuses années en espérant que la couleur tienne dans le temps. Cyril

10/10 gadoisc, le 31.07.2023 , achat du 31.07.2023

Achat tissu

J’ai acheté un tissu marron d’un mètre par un mètre, ainsi que des scratch auto collant pour réaliser onze noeuds de papillon pour le mariage de ma sœur et mon beau frère. Le tissu est des très bonnes qualités, les scratch également et tienne parfaitement bien sur le tissu, inutile de les coudées avec la bande adhésive autocollantes, c’est un vrai plus ! ! L’envoi a été très rapide et soigné, je l’ai reçu environ 5 jours après avoir passé ma commande et tout était parfait. Je recommande a 100% ce site.

10/10 JOELLE, le 30.07.2023 , achat du 30.07.2023

Supers tissus

Je suis très satisfaite de mes commandes effectuées sur le site MONDIAL TISSUS. Les prix sont un peu élevés par rapport aux concurrents mais il y a vraiment beaucoup de choix. J'ai trouvé ce que cherchais que je ne trouvais pas ailleurs. Le service livraison est rapide, le site pour passer les commandes est parfait, très facile à utiliser ce qui est très appréciable pour des commandes en ligne. Je recommande le site MONDIAL TISSUS sans problème, tous les produits que j'ai commandé sont de bonne qualité présentant un excellent rapport qualité prix grâce aux promotions proposées régulièrement.

10/10 AGNES, le 19.07.2023 , achat du 19.07.2023

Le paradis des couturieres

J ai profiter des soldes pour commander du tissu qui me fesait de l oeil depuis un moment. 3 tissus differents qui sont arrivés directement dans ma boutique et celà dans un délai tout à fait acceptable et gratuitement. Le metrage est bien respecté et le tissu de bonne qualité. Les photos du site respecte bien les couleurs qui sont assez fideles a la réalité. On peux aussi trouver de la petite mercerie, fermeture eclair, bouton, rubans, laine, cotons a broder et fil a coudre. Vraiment le paradis de la couturiere !

10/10 Audrey, le 11.07.2023

Jamais déçue

J’ai commandé plusieurs tissus ( suédine, imprimés jacquard, simili cuir, cotons imprimés et cotons unis) et des articles de mercerie ( sangles, boutons pression, passepoil, boucles pour sacs. Produits de bonnes qualités quelque soit les marques proposées. Je prends régulièrement la mercerie de la marque Mondial Tissus, jusqu’à présent je n’ai pas été déçue ainsi que le fil de marque Guttermann. Pour les boutons pressions je prends la marque prym, bonne qualités et beaucoup de choix au niveau des coloris et des formes.

10/10 Audrey, le 11.07.2023 , achat du 11.07.2023

Parfait

Le site est clair et simple d’utilisation. Beaucoup de choix de tissus tant sur le type, les couleurs et les motifs proposés. Grand choix pour la mercerie également. Plusieurs marques de qualité telles que Bohin, Prym, Gutterman. La marque mondial tissu est également de bonne qualité. Les produits sont de bonnes qualités avec un bon rapport qualité / prix. Vente de patrons de couture et de kits de couture. Les colis sont soignés et rapidement expédiés. Possibilité de se faire livrer en magasin.

10/10 MARTINE, le 08.07.2023 , achat du 08.07.2023

BON SITE ET BON PRODUIT

Grand de modèles sur ce site, qui est très convivial et très simple à utiliser. Une fois le choix effectué et règlement n'a posé aucun problème. Le délai indiqué lors de la commande a été respecter et nous avons pu suivre sur le site la progression de l'acheminement du colis. La livraison a été effectuée à la date indiquée et l'emballage n'avait subit aucune dégradation, . La qualité et le produit acheté correspondant à notre besoin nous n'avons pas eu besoin de contacter le service client pour un retour. Aussi nous gardons en mémoire ce site pour une prochaine commande

8/10 Typhaine , le 22.06.2023 , achat du 22.06.2023

Mondiale tissu

J'ai commander chez mondial tissu suite à ma visite dans leur magasin j avais oublier des articles pour confectionner une gigoteuse a mon fils qui est prévu pour le Seize juillet. Et habitant assez loin du magasin ( un peu plus d une heure ) j ai donc décider de passer par leurs site et de commander suffisamment afin d avoir les frais d envois offert . Concernant le site rien a redire il est complet net et précis. Il est assez fluide les catégories sont bien respecter. La livraison est rapide et article de bonne qualité

8/10 Laetitia , le 14.06.2023 , achat du 14.06.2023

Tissus

Tissus de coton bleu marine Tissus Au top couleurs identique à la photo Grand choix de tissus Magasin top j'enlève une étoile pour l'accueil Le clic and collect me permet craiment de gagner du temps Les tarif sont plus que correct On peu y trouver du coton, du jersey, de la double gaz, des lycées, des viscose, diverse polaire et minky des simili cuir de tout sorte Des boutons des fils des fermetures eclaires des livres de couture top ennolus on peu les consulter dans le magasin Les modèle sont toujours top

10/10 alexandra, le 11.06.2023 , achat du 11.06.2023

Tissu

J'adore leur tissu, les pelotes, les outils de couture qu'ils vendent. Ce magasin est super pratique. Dommage qu'il est un peu loin mais heureusement qu'il y a le site internet mais c'est pas pareil de regarder sur un écran et toucher en vrai . Il y a plein d'idées dans leurs livres qu'ils vendent. Les vendeuses toujours souriante et leurs conseils sont top. Elles donnent des idées qu'on auraient même pas pensé faire avec certains tissus. Toujours contente d'y aller même si c'est que de temps en temps.

10/10 Vanessa, le 08.06.2023 , achat du 08.06.2023

Parfait

Bonjour , à chaque commande chez mondial tissus environ une fois par mois ... Mon cashback ce creer cumuler aux autre cashback c'est top a la fin de l'annee je cumule environ 150€ tout cashback melanger je trouve sa tres chouette en fin d'annee je demande le payement ce qui me fait une cagnotte supplementaire pour mes achats de noel , donner son avis rapporte 20 cenrimes allez hop c'est parti il n'y a pas de petite economie , personnellement je suis tres satisfaite d'ebuyclub chaque achat je verifie si il y a des bons

10/10 Juliette , le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

Achat mondial tissu

J'ai commandé sur le site de Mondial Tissu. Avec code de réduction acheté via ebuyclub. Achat de nombreux tissus de très bonnes qualité. Rapport qualité prix très satisfaisant. Livraison rapide et gratuite en points relais et sécurisé. Échange et remboursement possible. Points de fidélités accumulé grâce aux achats passés sur le site ou en magasin. Je recommande vivement l'achat de tissus chez mondial tissu. Les tissus sont de grandes qualités. Les photos sur le sites sont conformes et les produits reçus sont identiques.

8/10 Cyrielle, le 14.05.2023 , achat du 14.05.2023

Cashback Mondial tissu

Mondial tissu faisait quelques promotions sur certains tissus. Une bonne occasion de faire des achats en vue de nouveaux projets couture. Je suis passée par l'application ebuyclub pour activer le cashback sur le site de mondial tissu en suivant les indications de l'application ( d'une grande simplicité) . Après avoir sélectionné mes tissus, j'ai validé mon panier et procédé au paiement comme d'habitude sur n'importe quel autre site. Quelques heures après j'avais mon cashback d'afficher dans les paiements en cours de validité. Plus qu'à attendre la validité effective qui peut être assez longue...

10/10 Anne lise, le 04.05.2023 , achat du 04.05.2023

Couture addict

Je suis passionnée de couture donc je commande et acheté régulièrement chez mondial tissus. J'ai commandé des tissus en soldes, notamment des tissus de Noël magnifiques ? étant fan de disney, j'ai commandé aussi du tissu disney en très bon rapport qualité prix et magnifique ! Je préfère acheter en boutique d'habitude afin de voir le tissus "en vrai" avant de lacheter mais l'attente est souvent très longue dans cette enseigne. Un repérage en magasin et ensuite je passe commande sur le site avec livraison en magasin et je profite ainsi du cash back.

10/10 Christine, le 19.04.2023 , achat du 19.04.2023

Colis retiré en magasin

J'ai acheté le 28 / 03 / 2023 deux rouleaux de papier kraft pour confectionner des patrons de couture ou autres bricolages. Le colis m'attendait en magasin à la date prévue en excellent état. En arrivant au magasin, j'ai été servie très rapidement et toujours avec courtoisie. L'emballage des produits était très correct et intact. Le produit que j'ai reçu était conforme à la description sur le site du vendeur et sa qualité répondait à mes attentes. Je n'ai pas eu recours à un code promo et je n'ai pas eu besoin de retourner les articles commandés.

10/10 Françoise, le 26.03.2023 , achat du 26.03.2023

achat coup de coeur

bonjour a tous. j'ai trouver exactement les articles que je voulais . envoi rapide par livraison en magazins . retrait facile et sans attente. professionnel et agréable facilite de stationnement . large panel de produits. les heures d'ouverture me conviennent tout a fait. je recommanderais cet enseigne en commande par internet et en magazin. des cours de couture y sont prodigués sur des horaires assez intéressants. des devis peuvent être demandés sur site sou en magazin réponses rapide du personnel aux demandes

10/10 Nathalie , le 26.03.2023 , achat du 26.03.2023

commande tissu ameublement pour réfection dossier chaise

commande en date de decembre 2022 commande tissu ameublement pour réfection dossier chaise de salle a manger faite . . le tissu commandé , tres joli , de bonne qualite et conforme a la photo pour les couleurs. . Commande facile en lien direct sur le site Mondial tissu passage par le site cashback EBUY au top. . promotions et cashback en lien avec Mondial tissu. . paiement du cashback sans problème. . le delai de livraison est tres rapide . 3 / 4 jours bien protege, l' emballage est au top. . merci

10/10 Caroline, le 26.02.2023 , achat du 26.02.2023

Un site incontournable

J'aime tout d'abord le site car il est très bien fait. Recherche et navigation faciles, de très nombreuses catégories avec bien sûr tous les tissus triés de manière logique, par usage. Les photos sont très réalistes et lorsqu'il y a un motif, il y a toujours une photo qui permet de prendre la mesure de sa dimension ( ce qui évite les mauvaises surprises) . Loin du nom du site il y a aussi une section Loisirs créatifs que je trouve très bien fournie. Je n'en ai pas encore fait le tour ! Les livraisons sont toujours soignées et les prix sont très corrects. Je ne peux que le recommander !

10/10 Fabienne, le 05.01.2023 , achat du 05.01.2023

Commande de tissu

J’ai passé une commande tissu sur le site de Mondial Tissus. La commande est arrivée en quelques jours , bien emballée. Chaque tissu était emballée individuellement , les coupons étaient conformes à la commande . J’avais un coupon de 3 mètres 70 de coton , il était parfaitement plié ce qui va me simplifier la coupe . Je recommande Mondial Tissus , le site est pratique et les produits de qualité , ils proposent un très beau choix de tissus à des prix tout à fait corrects Je commanderai de nouveau

10/10 Morgane, le 04.01.2023 , achat du 04.01.2023

je reccommande

Mondial tissu est une entreprise spécialisée dans la vente de tissu et de mercerie mais aussi de machine a coudre et surjeteuse. Ils disposent d'un large choix de tissu que ce soit le simple coton, en passant par la popeline, le jersey, le satin, la bouclette et bien d'autres. Que ce soit sur leur site internet ou en magasin, les articles proposés sont de qualités. La mercerie est composé également d'un grand choix d'articles qui me satisfait toujours autant pour mes créations de couture. En ce qui concerne les commandes internet, les livraisons sont rapides et bien effectuées. En bref, je recommande autant leur magasin que leur site internet.

5/10 Magali, le 25.12.2022 , achat du 25.12.2022

bien

La commande s'est très bien passée, l'article est fidèle à la description ! Cependant le délais de livraison n'a pas du tout été respecté et en plus, la commande est arrivée dans un point de livraison non demandé ! Après avoir contacté Mondial Tissus et le livreur, aucun des 2 n'a voulu faire un geste ! Il a donc fallu que nous fassions plus de deux heures de route pour pouvoir récupérer enfin notre colis Je recommande malgré tout Mondial Tissus car je sais que ça n'est pas entièrement leur faute et les tissus sont très beaux et à des prix très correct

10/10 saby1434, le 24.11.2022 , achat du 24.11.2022

Parfait

J'ai passé commande sur le site internet et j'ai récupéré ma commande en boutique. J'ai également complété ma commande en magasin. Toujours un plaisir de passer commander chez mondial tissu. Le personnel est souriant et accueillant. Ils sont toujours de très bons conseils et à notre écoute pour nous aider dans nos recherches. La commande était conforme à mes attentes. Les tissus et les articles sont de très bonnes qualités. Je recommande ce magasin les yeux fermés ! Merci pour votre professionnalisme :) Je suis ravie comme toujours

10/10 dimitri, le 17.11.2022 , achat du 17.11.2022

Top!

J'achète du tissus assez souvent depuis maintenant 2ans et le cashback est devenu un rituel! rapide simple et efficace on cumule des euros en se faisant plaisir! Je recommande vivement ce mode opératoire! Il n'y avait pas de code promo ce jour mais il en propose assez souvent, pas de problème avec le processus de commande La livraison est assez rapide tout dépend l'affluence du moment, l'emballage est toujours très satisfaisant chez mondial tissus! Ma commande était conforme à mes attentes. Aucun retour n'a ete necessaire j'ai été la récuperer sur place, la qualité est la.

10/10 Elodie, le 17.11.2022 , achat du 17.11.2022

Achat tissu chez mondial tissu

Bonjour, Nous avons acheté 5 mètres de tissu et de l'élastique en date du 06 novembre 2022 chez mondial tissu. Le processus s'est très bien déroulé. Nous n'avons pas eu recours à un code promo. Le délais de livraison a été respecté nous avons reçu notre commande en 48 heures. L'emballage du tissu est parfait, aucun problème. Les articles sont conformes à ce que nous espérions. La qualité du produit également parfaitement respectée. Nous n'avons pas eu besoin de retourner notre commande car tout est parfait.

8/10 claire, le 07.10.2022 , achat du 07.10.2022

très bonne enseigne

Le site internet est bien adapté au parcours clients, les filtres de recherches sont très satisfaisant pour moi. Tarif identique MT en magasin et bon rapport qualité prix par rapport aux connurent. Livraison sous 5 jours respecté. Un service client très à l'écoute , ils répondent très rapidement et règle vite le moindre soucis . Beaucoup de matières disponible en lignes qui ne sont pas en boutique alors je me le fais livré en boutique pour économiser les frais d'envoi. Le rapport qualité prix est bon et il y a de bonnes offres.

10/10 myriam, le 23.09.2022 , achat du 23.09.2022

SUPER

Jai acheté du tissu. Le processus c'est bien déroulé j'ai reçu un message quand ma commande était prête j'ai pu récupérer mon colis dans la journée. En effet, le colis a été fait dans la journée donc livraison rapide Le colis était conforme à ce que j'ai commandé ainsi que le longueur. La qualité est celle que j'attendais donc très bonne qualité. Je n'ai pas eu recours a une promo. l'emballage était correct. Le personnel aimable, agréable, serviable Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis puisqu'il correspond à ce que j'attendais

10/10 Camille, le 20.09.2022 , achat du 20.09.2022

Commande Tissus

Je ne compte plus le nombre d'achats chez Mondial Tissus (en ligne ou en magasin), la dernière datant de septembre 2022. Je n'ai jamais eu aucun soucis avec ce vendeur. Les envois ont toujours été rapides et soignés. La commande s'est parfaitement bien déroulée, je n'ai pas utilisé de code promo pour cette commande. Vous pouvez commander les yeux fermés, le plus dur sera de choisir parmi la très longue liste de produits proposés ! De plus, la gamme de produits fabriqués en France et "bio" se développe.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Mondial Tissus en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 2,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 281 notes

  • 5 étoiles
    198
  • 4 étoiles
    58
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    1