MondeBio

Avis clients MondeBio

Bien - 9/10

Note globale / 61 notes

  • 5 étoiles
    51
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo MondeBio : C'est maintenant ou jamais : 10% de promotion chez mondebio sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code QYX
14%

Code promo MondeBio : Faites-vous plaisir : 14% de rabais sur tout le site Monde Bio dès 59€ de commande

  • Profitez de 14.0% de réduction
  • à partir de 59.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 8HL
TOP AVIS :
10/10 catmilloo, le 31.07.2017

Le top du bio

Ça fait quelques années que je suis cliente sur ce site et je n'est jamais été déçue. Énormément de choix. Produits de qualité à des prix très attractifs. Je suis à La Réunion et le site propose la vente en hors taxe. La livraison est plutôt rapide ( pour La Réunion) . En moyenne une quinzaine de jours. Les colis sont soigneusement emballés et comportent toujours quelques échantillons. Le compte fidélité est très appréciable. Bref je recommande ce site à 100% !!!
code promo MondeBio

10/10 ffrisson, le 10.10.2017

Rapide et produits de qualité

J'ai commandé des produits de très bonne qualité et j'ai reçu très rapidement mon colis. Les produits proposés sur le site MONDEBIO ne sont pas disponible n'importe où donc c'est vraiment agréable d'avoir un large choix. Je passerai commande et recommande ce site internet

8/10 neptunegrenoble, le 17.08.2017

De bons produits bio

Un site que j'adore. Beaucoup de marques cosmétiques bio. Aucun problème à la commande et la livraison. Les prix sont parfois un peu élevés mais comme pour tout produit cosmétique bio. La qualité des produits est bonne mais l'efficacité n'est pas toujours au rendez-vous.

10/10 lothar83fr, le 12.06.2017

parfait sur les produits

J'ai bien reçu tous les produits tous les produits dans les temps. Produit de qualité et conforme à la description. Personnelement j'ai commandé une cup pour ma femme et elle en est pleinement satisfaite. je recommande vivement ce site

10/10 nathalie.bramoulle, le 17.11.2016

du choix

site présentant un grand choix de produit. . les prix sont élevés par rapport à des sites concurrents. Je commande depuis des années sur le web et c'est la première fois qu'en tant que cliente, je dois payer la commission paypal !

10/10 solinebesnier, le 10.11.2016

génial

produits biologiques de qualités je recommande a ceux qui souhaite prendre soin de leur peau! ! Je commande les produits dr haushcka sur le site. livraison rapide et service client aimable. livraison offerte des 69€ d' achat. Il y a un système de point fidélité qui permettent d'avoir des réductions. Il y a toujours des doses d 'essais offert paér monde bio dans le colis

10/10 cedricprudhomme, le 18.10.2016

Très bon site Internet

Site Internet avec beaucoup de choix et de marques. Système de point de fidélité permettant d'obtenir des remises après chaque commande. Frais de livraison un peu élevé pour les petites commandes. Traitement et expédition de la commande très rapide.

10/10 sherrymoon28, le 10.10.2016

Large choix de produits bio

Site internet agréable à parcourir. Il y a beaucoup de références que ce soit en cosmétique ou en alimentation. Le service client répond facilement aux question. Livraison rapide et conforme de ma commande. Je recommande !

10/10 nlacroix441, le 18.08.2016

Excellent

Enfin des produits Bio qualité / prix raisonnables! Très large choix de produit, prix attractifs et conformes à la commande. Beaucoup de bonne promotion, seul bémol pour avoir la livraison gratuite il faut commander pour 69 euros. Autrement je le recommande.

10/10 ibilie, le 07.08.2016

Très bon site

Quel plaisir de pouvoir commander sur un site aussi sérieux que Monde Bio! Il y a beaucoup de choix à de très bon prix. La livraison est toujours rapide et soignée. Je recommande vivement ce site pour tout achat de produits bio!

10/10 gdnstelo, le 27.06.2016

Produits BIO

Votre commande sera expédiée le jour même. Il y a plus 8000 références en stock dans de nombreuses catégories : Visage, Maquillage, Corps, Hygiène, Aromathérapie…Les frais de port vous seront offerts à partir de 69 € d'achats

7/10 Pomelodrink, le 28.05.2016

Pas mal

Le site en lui-meme est pas mal du tout, ergonomique, joli beaucoup de choix pour de tres bons produits mais ça reste un peu cher. La livraison est pas donnée mais rapide. les colis sont toujours nickels

8/10 juliedouillard, le 18.05.2016

Un large choix de produits bio

Un choix important de produits bio, de nombreuses marques disponibles, il y a souvent des promotions. Je n'ai jamais eu d'erreur de préparation sur ce site. Par contre, je trouve que les frais de livraison sont un peu élevés.

10/10 aurxliie, le 06.05.2016

Satisfaite !

Je suis tombée sur ce site par hasard, car je souhaitais commander du henné mais aussi du mascara. Le site propose un large choix de produits. Commande reçu très rapidement, sans aucun soucis. J'en suis satisfaite & je le recommande !

6/10 Sophiefran, le 06.04.2016

Biokarite

Le soin anti Age Jour / nuit s'applique aisément, par contre, la peau reste légèrement collante après l'application. Le colis est bien emballé, protégé. La présence d'un échantillon de illuminate eye cream est agréable.

10/10 guillermo25, le 09.03.2016

très bon site

merci au site MondeBio pour ces supers produits bio dans de nombreuses catégories d'articles en plus on a une cagnotte fidélité et aussi le cashback ebuyclub, super, merci aussi de fournir des échantillons gratuits avec les commandes, top !

10/10 sherrymoon28, le 12.02.2016

Rien à redire

J'ai commandé des crèmes pour le visage sur le site mondebio. Je les ai reçues assez rapidement. J'ai eu un souci avec une crème car elle avait une odeur bizarre et le site a contacté le fournisseur qui a bien voulu m'en renvoyer une autre, ce qui je trouve très commercial. Je suis donc satisfaite de mon achat et du service client.

10/10 marionprot, le 04.01.2016

site top

j'adore le site du Monde Bio: le choix est incroyable, pour pratiquement tous les produits, il y a la composition, voire des conseils. l'équipe est hyper réactive et très sympa. je commande régulièrement!

10/10 lulucello, le 23.12.2015

super

site très bien fait et agencé, on découvre des produits de complément par catégorie. La prise en charge et expédition des commandes sont rapides et de qualité. Des promos intéressantes. Je recommanderai probablement

9/10 gdnstelo, le 28.11.2015

100% bio

J'ai acheté quelques produits Bio, je les ai reçu très rapidement. ces produits sont très biens, de plus leur parfum est super agréable. Vraiment, je recommande ces produits qui sont cent pour cent naturels.

10/10 jess2403, le 26.11.2015

Très contente.

Je commande sur ce site environ une fois par mois. Les prix sont correcte pour des produits bio et de qualités. La commande est toujours bien emballé. La livraison est toujours hyper précise. Le seul minuscule bémol, pas beaucoup d'échantillons en cadeau. , un seul en général mais pour une commande d'un montant d'une trentaine d'euros.

10/10 topmimi, le 09.11.2015

Choix, service et qualité

Plusieurs commandes chez ce marchand et je suis toujours aussi satisfaite. Une large diversité de produits, les fiches sont bien renseignées ( notamment les ingrédients) ce qui facilite le choix. La livraison est rapide et soignée, rien à redire.

10/10 cpkl, le 27.10.2015

excellent site

le monde bio est un site excellent sérieux les produits sont excellents de très bonne qualité à un prix très raisonnable l envoie est rapide et la marchandise est très bien protégée je vous recommande vivement ce site vous serez séduits

10/10 nwestie, le 14.10.2015

avis monde bio.com

Site où j'ai commandé un humidificateur diffuseur d'huiles essentielles. Bien sur le plan de la qualité des huiles. Le diffuseur est parfait pour un pièce moyenne. On peut commander toutes sortes d'huiles essentielles et tous autres produits cosmétiques bio.

10/10 cpkl, le 23.09.2015

excellente qualité prix

je recommande le monde bio les produits sont de très bonne qualité et les prix sont très raisonnables la livraison est rapide le site est très bien fait avec pleins de conseils d utilisation site très sérieux

10/10 beklrv, le 18.09.2015

Parfait !

Les produits commandés sont conformes et de qualité. Pas de surprise étant déjà un habitué du site. Les délais de livraison sont rapides ( 48 à 72h) Le site recense un très large choix de produits. Merci Mon de Bio !

10/10 guillermo25, le 15.09.2015

super site

Merci à MondeBio pour son site avec un bon choix de produits bio, très bien ! même si c'est un peu cher, avec son compte fidélité MondeBio on déduit des € à chaque commande !!! pour moi incontournable !

10/10 lidwinebertrand, le 14.09.2015

Commande de produits bio

Voici ma troisième passé, toujours aussi satisfaite de mes commandes auprès ce site, le délais de livraison respecté, articles très bien emballés et correspondants tout à fait à mes attentes. A renouveller

10/10 pwetcacahuete, le 30.08.2015

Une bonne découvert

Voici un site qui permet d'être connu. Il regroupe de bonnes marques, des produits de qualité sans être trop spécialisé : de l'hygiène à l'épicerie en passant par des produits pour la maison le tout pour des prix raisonnables.

8/10 lulucello, le 27.08.2015

TB mais reste cher

Commande honorée dans des délais très convenables, paquet soigné, très vaste choix de produits sur le site mais les tarifs restent chers à mon sens. J'ai passé commande car je bénéficiais d'un code réduction sinon je ne suis pas sûre que j'aurais validé... ?

10/10 crapulito, le 25.08.2015

produits

Les produits commandés sont conformes. la livraison est assez rapide. Les boules de lavage sont extraordinaires dans le lave linge évite d'utiliser de l'assouplissant et n'abime pas les vêtements. Très agréable, j'en ai commandé d'autres pour la famille.

10/10 oceanephilippe28, le 24.08.2015

Super produit !!

MondeBio est un site proposant de très bon produits Bio, super pour les personnes qui cherchent à avoir des produits de bonne qualité à prix abordable. Ebuyclub y propose un très bon cashback notamment lors d'une première commande.

10/10 david.grill, le 07.08.2015

Bon achat

Je commande depuis plusieurs années chez ce marchand et j'ai toujours été satisfait de mes commandes. Bon rapport qualité/prix et les fiches produits sont bien détaillées avec les avis des clients. Livraison conforme et rapide. Souvent, codes promos et livraison gratuite par période.

10/10 ccouvre, le 06.08.2015

Parfait

Que dire de ce site ? PARFAIT !!! Les produits sont exactement ce que je cherchais, leur présentation et les explications correspondent en tout point à l'arrivée. De plus, la livraison a été très très rapide !

10/10 venevene, le 24.07.2015

auto bronzant bio : très satisfaite

pour ma première commande internet la livraison a été rapide et l'autobronzant bio commandé conforme à mes attentes et pas cher par rapport à d'autres produits sur le marché. Je suis satisfaite de ce premier achat et je recommanderai sans doute.

10/10 soude, le 20.07.2015

Cool

J'ai plusieurs fois commandés sur leur site sans jamais avoir à le regretter. Produits en stock, choix, prix. Tout est très intéressant et a des prix abordables. Du choix pour certains produits comme la pierre d'alun. Je recommande

10/10 cynetik, le 18.07.2015

les produits monde bio

je suis cliente depuis plusieurs mois et j'apprécie les produits monde bio en terme de qualité, de prix abordables, d'explications sur le site afin de bien faire mon choix; je persiste et signe chez monde bio

10/10 fabicorbineau, le 09.07.2015

livraison rapide

Ma commande a été livré rapidement. Génial !!! ! Je suis très satisfaite de mes articles . Ebuy club me permet d'acheter tout en me faisant une petite cagnotte au fil de mes envies et de mes commandes.

10/10 guillermo25, le 28.06.2015

très bon site

Le MondeBio est un très bon site que je recommande, les produits sont vraiment bons à la santé et en plus on a le cashback ebuyclub, ce qui n'est pas négligeable ! Allez sur le MondeBio et connectez vous avec ebuyclub pour le cashback !

10/10 guillermo25, le 15.06.2015

super site

Merci à mondebio pour les supers produits que l'on y trouve avec des réductions pour chaque commande passée, la fois d'après vous avez des petites réductions sur l'achat précédent ! Sans parler du cashback ebuyclub ! Merci !

10/10 guillermo25, le 12.06.2015

très bon site

Merci à MondeBio pour son très bon site avec des supers produits et avec des € de fidélités qui valent le coup !!! Merci à ebuyclub pour nous permettre d'avoir des cashbacks sur ce site ! ! je recommande ce site Monde Bio !

10/10 bea77310, le 12.06.2015

très contente

J'ai fait une commande que le site Mondebio qui a été traitée très rapidement et je l'ai reçu le sur-lendemain. Le site est plutôt plaisant et les articles expédiés bien emballés avec en prime des petits échantillons pour tester leurs produits, je recommande.

10/10 evisbest, le 11.06.2015

Monde bio

Le site Monde Bio me donne toujours autant de satisfaction ! Très bons produits, correspondant à mes attentes. Livraison rapide et très soignée. J'ai voulu essayer les pastilles relaxantes aux huiles essentielles, que j'ai ajoutées dans ma commande : un seul mot ... TOP ! Goût agréable en bouche et relaxation assurée. 100% satisfaite !

10/10 lolo150, le 01.06.2015

avis

excellent site, agréable, facilité de navigation. la livraison est toujours extrêmement rapide. les produits sont de bonnes qualités, les prix sont en général très correct pour des produits bio. très sérieux!!!

10/10 guillermo25, le 31.05.2015

très bon site

Très bon site et de très bons produits bons à la santé !!! je recommande !!! Je peux plus m'en passer ! Notamment les déodorants bio et les gels douches bio, c'est top, j'adore ! Les savons sont bien aussi et les produits pour le rasage ...

8/10 lulucello, le 27.05.2015

super

très bon site au large choix. produits de qualité et naturels évidemment. un peu cher mais heureusement 9% de cashback grâce à ebuyclub à la 1ère commande. expédition plutôt rapide. je renouvellerai certainement grâce aux choix, le détail de chaque produit et les avis nombreux.

10/10 evisbest, le 24.05.2015

Monde Bio

Site très sérieux, livraison rapide et soignée. Très bon cash-back, réglé rapidement ( c'est important aussi ! ) . Les produits sont d'excellente qualité et il y a du choix ! J'adore ce site et s'il ne change pas sur sa façon de procéder, je sais que j'y passerai régulièrement des commandes ! Satisfaite à 100% ! !

8/10 biskotte75, le 23.05.2015

bon site

Le site internet marchand Mondebio est un site à recommander car il propose une grande variété de produits biologiques. Je recommandé ce site internet car il est fiable et permet de découvrir de nouveaux produits.

10/10 jibou, le 19.05.2015

Super site

C'est un très bon site. Le paiement est sécurisé, plusieurs choix possible. Les produits sont comme en magasin. C'est une marque que j'apprécie. La livraison est rapide et soignée retrait possible sur Tours. Je vous le recommande grandement.

6/10 audreyleboucher, le 17.05.2015

monde bio

achat de produits bios pour bébé mais je ne trouve pas le site très accueillant, j'ai beaucoup cherché avant de trouver ce que je voulais. Prix à comparer avec ses concurrents. Sinon l'envoi a été rapide et aucun soucis.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.