MondeBio

Avis clients MondeBio

Bien - 9/10

Note globale / 61 notes

  • 5 étoiles
    51
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo MondeBio : C'est maintenant ou jamais : 10% de promotion chez mondebio sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code BKT
TOP AVIS :
10/10 sabrina.V-L, le 10.06.2012

Toujours été satisfaite de ce site !

Un site avec énormément de choix, de marques, bien placé niveau prix, qui envoie très vite les commandes, avec un systèmes de points fidélités qu'on accumule à chaque commande et que l'on peut réutiliser la commande d'après, des promotions de temps en temps intéressantes et cumulables aux points fidélités, une possibilité d'alerte en cas de rupture de stock pour être avertie du retour du produit à la vente: Je ne vois que du positif et c'est mon site favoris pour acheter en matière de bio. Jamais eu de problème jusque là.
code promo MondeBio

10/10 gdnstelo, le 27.06.2016

Produits BIO

Votre commande sera expédiée le jour même. Il y a plus 8000 références en stock dans de nombreuses catégories : Visage, Maquillage, Corps, Hygiène, Aromathérapie…Les frais de port vous seront offerts à partir de 69 € d'achats

7/10 Pomelodrink, le 28.05.2016

Pas mal

Le site en lui-meme est pas mal du tout, ergonomique, joli beaucoup de choix pour de tres bons produits mais ça reste un peu cher. La livraison est pas donnée mais rapide. les colis sont toujours nickels

8/10 juliedouillard, le 18.05.2016

Un large choix de produits bio

Un choix important de produits bio, de nombreuses marques disponibles, il y a souvent des promotions. Je n'ai jamais eu d'erreur de préparation sur ce site. Par contre, je trouve que les frais de livraison sont un peu élevés.

10/10 aurxliie, le 06.05.2016

Satisfaite !

Je suis tombée sur ce site par hasard, car je souhaitais commander du henné mais aussi du mascara. Le site propose un large choix de produits. Commande reçu très rapidement, sans aucun soucis. J'en suis satisfaite & je le recommande !

6/10 Sophiefran, le 06.04.2016

Biokarite

Le soin anti Age Jour / nuit s'applique aisément, par contre, la peau reste légèrement collante après l'application. Le colis est bien emballé, protégé. La présence d'un échantillon de illuminate eye cream est agréable.

10/10 guillermo25, le 09.03.2016

très bon site

merci au site MondeBio pour ces supers produits bio dans de nombreuses catégories d'articles en plus on a une cagnotte fidélité et aussi le cashback ebuyclub, super, merci aussi de fournir des échantillons gratuits avec les commandes, top !

10/10 sherrymoon28, le 12.02.2016

Rien à redire

J'ai commandé des crèmes pour le visage sur le site mondebio. Je les ai reçues assez rapidement. J'ai eu un souci avec une crème car elle avait une odeur bizarre et le site a contacté le fournisseur qui a bien voulu m'en renvoyer une autre, ce qui je trouve très commercial. Je suis donc satisfaite de mon achat et du service client.

10/10 marionprot, le 04.01.2016

site top

j'adore le site du Monde Bio: le choix est incroyable, pour pratiquement tous les produits, il y a la composition, voire des conseils. l'équipe est hyper réactive et très sympa. je commande régulièrement!

10/10 lulucello, le 23.12.2015

super

site très bien fait et agencé, on découvre des produits de complément par catégorie. La prise en charge et expédition des commandes sont rapides et de qualité. Des promos intéressantes. Je recommanderai probablement

9/10 gdnstelo, le 28.11.2015

100% bio

J'ai acheté quelques produits Bio, je les ai reçu très rapidement. ces produits sont très biens, de plus leur parfum est super agréable. Vraiment, je recommande ces produits qui sont cent pour cent naturels.

10/10 jess2403, le 26.11.2015

Très contente.

Je commande sur ce site environ une fois par mois. Les prix sont correcte pour des produits bio et de qualités. La commande est toujours bien emballé. La livraison est toujours hyper précise. Le seul minuscule bémol, pas beaucoup d'échantillons en cadeau. , un seul en général mais pour une commande d'un montant d'une trentaine d'euros.

10/10 topmimi, le 09.11.2015

Choix, service et qualité

Plusieurs commandes chez ce marchand et je suis toujours aussi satisfaite. Une large diversité de produits, les fiches sont bien renseignées ( notamment les ingrédients) ce qui facilite le choix. La livraison est rapide et soignée, rien à redire.

10/10 cpkl, le 27.10.2015

excellent site

le monde bio est un site excellent sérieux les produits sont excellents de très bonne qualité à un prix très raisonnable l envoie est rapide et la marchandise est très bien protégée je vous recommande vivement ce site vous serez séduits

10/10 nwestie, le 14.10.2015

avis monde bio.com

Site où j'ai commandé un humidificateur diffuseur d'huiles essentielles. Bien sur le plan de la qualité des huiles. Le diffuseur est parfait pour un pièce moyenne. On peut commander toutes sortes d'huiles essentielles et tous autres produits cosmétiques bio.

10/10 cpkl, le 23.09.2015

excellente qualité prix

je recommande le monde bio les produits sont de très bonne qualité et les prix sont très raisonnables la livraison est rapide le site est très bien fait avec pleins de conseils d utilisation site très sérieux

10/10 beklrv, le 18.09.2015

Parfait !

Les produits commandés sont conformes et de qualité. Pas de surprise étant déjà un habitué du site. Les délais de livraison sont rapides ( 48 à 72h) Le site recense un très large choix de produits. Merci Mon de Bio !

10/10 guillermo25, le 15.09.2015

super site

Merci à MondeBio pour son site avec un bon choix de produits bio, très bien ! même si c'est un peu cher, avec son compte fidélité MondeBio on déduit des € à chaque commande !!! pour moi incontournable !

10/10 lidwinebertrand, le 14.09.2015

Commande de produits bio

Voici ma troisième passé, toujours aussi satisfaite de mes commandes auprès ce site, le délais de livraison respecté, articles très bien emballés et correspondants tout à fait à mes attentes. A renouveller

10/10 pwetcacahuete, le 30.08.2015

Une bonne découvert

Voici un site qui permet d'être connu. Il regroupe de bonnes marques, des produits de qualité sans être trop spécialisé : de l'hygiène à l'épicerie en passant par des produits pour la maison le tout pour des prix raisonnables.

8/10 lulucello, le 27.08.2015

TB mais reste cher

Commande honorée dans des délais très convenables, paquet soigné, très vaste choix de produits sur le site mais les tarifs restent chers à mon sens. J'ai passé commande car je bénéficiais d'un code réduction sinon je ne suis pas sûre que j'aurais validé... ?

10/10 crapulito, le 25.08.2015

produits

Les produits commandés sont conformes. la livraison est assez rapide. Les boules de lavage sont extraordinaires dans le lave linge évite d'utiliser de l'assouplissant et n'abime pas les vêtements. Très agréable, j'en ai commandé d'autres pour la famille.

10/10 oceanephilippe28, le 24.08.2015

Super produit !!

MondeBio est un site proposant de très bon produits Bio, super pour les personnes qui cherchent à avoir des produits de bonne qualité à prix abordable. Ebuyclub y propose un très bon cashback notamment lors d'une première commande.

10/10 david.grill, le 07.08.2015

Bon achat

Je commande depuis plusieurs années chez ce marchand et j'ai toujours été satisfait de mes commandes. Bon rapport qualité/prix et les fiches produits sont bien détaillées avec les avis des clients. Livraison conforme et rapide. Souvent, codes promos et livraison gratuite par période.

10/10 ccouvre, le 06.08.2015

Parfait

Que dire de ce site ? PARFAIT !!! Les produits sont exactement ce que je cherchais, leur présentation et les explications correspondent en tout point à l'arrivée. De plus, la livraison a été très très rapide !

10/10 venevene, le 24.07.2015

auto bronzant bio : très satisfaite

pour ma première commande internet la livraison a été rapide et l'autobronzant bio commandé conforme à mes attentes et pas cher par rapport à d'autres produits sur le marché. Je suis satisfaite de ce premier achat et je recommanderai sans doute.

10/10 soude, le 20.07.2015

Cool

J'ai plusieurs fois commandés sur leur site sans jamais avoir à le regretter. Produits en stock, choix, prix. Tout est très intéressant et a des prix abordables. Du choix pour certains produits comme la pierre d'alun. Je recommande

10/10 cynetik, le 18.07.2015

les produits monde bio

je suis cliente depuis plusieurs mois et j'apprécie les produits monde bio en terme de qualité, de prix abordables, d'explications sur le site afin de bien faire mon choix; je persiste et signe chez monde bio

10/10 fabicorbineau, le 09.07.2015

livraison rapide

Ma commande a été livré rapidement. Génial !!! ! Je suis très satisfaite de mes articles . Ebuy club me permet d'acheter tout en me faisant une petite cagnotte au fil de mes envies et de mes commandes.

10/10 guillermo25, le 28.06.2015

très bon site

Le MondeBio est un très bon site que je recommande, les produits sont vraiment bons à la santé et en plus on a le cashback ebuyclub, ce qui n'est pas négligeable ! Allez sur le MondeBio et connectez vous avec ebuyclub pour le cashback !

10/10 guillermo25, le 15.06.2015

super site

Merci à mondebio pour les supers produits que l'on y trouve avec des réductions pour chaque commande passée, la fois d'après vous avez des petites réductions sur l'achat précédent ! Sans parler du cashback ebuyclub ! Merci !

10/10 guillermo25, le 12.06.2015

très bon site

Merci à MondeBio pour son très bon site avec des supers produits et avec des € de fidélités qui valent le coup !!! Merci à ebuyclub pour nous permettre d'avoir des cashbacks sur ce site ! ! je recommande ce site Monde Bio !

10/10 bea77310, le 12.06.2015

très contente

J'ai fait une commande que le site Mondebio qui a été traitée très rapidement et je l'ai reçu le sur-lendemain. Le site est plutôt plaisant et les articles expédiés bien emballés avec en prime des petits échantillons pour tester leurs produits, je recommande.

10/10 evisbest, le 11.06.2015

Monde bio

Le site Monde Bio me donne toujours autant de satisfaction ! Très bons produits, correspondant à mes attentes. Livraison rapide et très soignée. J'ai voulu essayer les pastilles relaxantes aux huiles essentielles, que j'ai ajoutées dans ma commande : un seul mot ... TOP ! Goût agréable en bouche et relaxation assurée. 100% satisfaite !

10/10 lolo150, le 01.06.2015

avis

excellent site, agréable, facilité de navigation. la livraison est toujours extrêmement rapide. les produits sont de bonnes qualités, les prix sont en général très correct pour des produits bio. très sérieux!!!

10/10 guillermo25, le 31.05.2015

très bon site

Très bon site et de très bons produits bons à la santé !!! je recommande !!! Je peux plus m'en passer ! Notamment les déodorants bio et les gels douches bio, c'est top, j'adore ! Les savons sont bien aussi et les produits pour le rasage ...

8/10 lulucello, le 27.05.2015

super

très bon site au large choix. produits de qualité et naturels évidemment. un peu cher mais heureusement 9% de cashback grâce à ebuyclub à la 1ère commande. expédition plutôt rapide. je renouvellerai certainement grâce aux choix, le détail de chaque produit et les avis nombreux.

10/10 evisbest, le 24.05.2015

Monde Bio

Site très sérieux, livraison rapide et soignée. Très bon cash-back, réglé rapidement ( c'est important aussi ! ) . Les produits sont d'excellente qualité et il y a du choix ! J'adore ce site et s'il ne change pas sur sa façon de procéder, je sais que j'y passerai régulièrement des commandes ! Satisfaite à 100% ! !

8/10 biskotte75, le 23.05.2015

bon site

Le site internet marchand Mondebio est un site à recommander car il propose une grande variété de produits biologiques. Je recommandé ce site internet car il est fiable et permet de découvrir de nouveaux produits.

10/10 jibou, le 19.05.2015

Super site

C'est un très bon site. Le paiement est sécurisé, plusieurs choix possible. Les produits sont comme en magasin. C'est une marque que j'apprécie. La livraison est rapide et soignée retrait possible sur Tours. Je vous le recommande grandement.

6/10 audreyleboucher, le 17.05.2015

monde bio

achat de produits bios pour bébé mais je ne trouve pas le site très accueillant, j'ai beaucoup cherché avant de trouver ce que je voulais. Prix à comparer avec ses concurrents. Sinon l'envoi a été rapide et aucun soucis.

10/10 venevene, le 14.05.2015

très satisfaite de ma crème bio autobronzante visage

l'article m'a été conseillé par une amie c'était ma première commande dans le site et j'ai été très contente de mon achat avec la crème bio autobronzante visage à un prix très intéressant. Livraison sous 48 heures.

10/10 Ingrid54420, le 08.05.2015

Très contente

Je suis très satisfaite des produits, j'ai déjà commandé à plusieurs reprises et je n'hésiterai pas à recommencer. Très satisfaite du délai de livraison, de l'emballage des produits et des petits cadeaux en plus

10/10 webc88, le 02.05.2015

qualité prix ok

Pour ceux qui en ont assez de se mettre des produits chimiques dont on ne connait pas les conséquences sur le long terme, ce site est pour nous ^^ J'ai acheté du ricil, des fard à paupières du fond de teint et je dois dire que tout est super, il a des grandes marques puis d'autres qu'on ne connait pas c'est celle ci que j'ai essayé car budget à surveiller, j'ai été totalement satisfaite et en plus c''est rassurant de savoir que c'est bio

10/10 ocbo32, le 01.05.2015

Très satisfaite de ma commande je recommande

Toujours très satisfaite chez Mondebio, livraison rapide, produits de qualité, service client à l'écoute et réactif. Beaucoup et choix et et des prix imbattables, je recommande à 100% ce site, pleins de code promo en permanence!

10/10 mariestef, le 26.04.2015

rien à dire

Les prix sont intéressants, la livraison est rapide, il y a un grand choix de produits. C'est un site sur lequel je passe régulièrement des commandes et n'ai jamais eu de problème. C'est un site que je recommande.

10/10 misslilou42, le 25.04.2015

Un site réactif

J'apprécie la quantité de bons produits proposés par ce site. Pour cette commande, un produit est arrivé défectueux, les gérants du site ont bien fait le nécessaire pour procéder à son échange. Je recommande.

10/10 nlahouazi, le 17.04.2015

Excellent site

Le site est excellent. Le site est bien fourni. On trouve de très bonnes marques à très bon prix. Les promotions sont régulières et très intéressantes. Les colis sont livrés très rapidement et très bien soignés.

8/10 imarguerite, le 11.04.2015

Très bon site

Le site est ergonomique, les prix sont corrects. Ils ont un bon achalandage. La livraison est rapide. Je commande régulièrement chez Mondebio. Pour le moment je suis satisfaite. Je recommande ce site.

10/10 guillermo25, le 10.04.2015

super site

j'adore les produits de ce site !!!! surtout gels douches et déodorants et après rasage ! produits de qualité et bio ! je recommande vivement ! Merci à MondeBio, juste été déçu par un produit une fois c'est tout !

10/10 hesperide, le 14.03.2012

Excellent site

Bons stocks, tarifs attractifs, possibilité d'être prévenu des réassorts, livraison rapide, frais de ports gratuits à partir de 50€, programme fidélité intéressant... un must ! Qui plus est, la seule fois où j'ai eu un petit souci (non-répercussion d'un code promo, la personne au téléphone a été très aimable et a même fait un geste commercial. Je n'en demandais pas tant !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis