MondeBio

Avis clients MondeBio

Bien - 9/10

Note globale / 77 notes

  • 5 étoiles
    63
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack MondeBio en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 11% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Maude, le 08.12.2021

Super marchand

J'ai commandé des produits cosmétiques bio. Des savons et un shampoing. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo MondeBiotionnel que j'avais reçu par email de la part du marchand. Le délai de livraison a été respecté. Ma commande est arrivée en 4 jours. L'emballage était très correct et les produits n'ont pas été abimés durant la livraison. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé, la qualité était au niveau de ce que j'ai pensé. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Marianne, le 05.12.2021

Livraison ultra rapide

J'ai acheté plusieurs produits de beauté. Il y a pas mal de choix sur le site. Commande facile, rien à signaler. Colis super bien emballé et calé pour protéger les produits, et arrivé rapidement aussi. Le cashback est aussi arrivé rapidement suite à mon achat. C'était la première fois que je commandais sur ce site et le cashback était du coup intéressant. Je recommande de passer par ce site avec un bon cashback et quand vous avez besoin de faire des petits achats produits de beauté du quotidien ou maison.

10/10 Virginiie, le 23.09.2021

Excellent site

J'achète régulièrement sur ce site et il est très bien, avec des cosmétiques naturels, nous pouvons trouve un peu de tout aussi des biscuits, un peu d'alimentation et nous avons en plus des petites réductions comme des codes promo et du cashback. Je n'ai jamais eu besoin de retourner ma commande, articles conforment aux livraisons effectuées. Le servie client est toujours à l'écoute de ses clients est très aimable. Le mode de règlement est correct, ainsi que les colis et la livraison rapide, je recommande!

10/10 sylvie, le 24.08.2021

whaou! un site super

commande rapide , facile , cashback immédiat au moins un vendeur qui ne nous laisse pas attendre indéfiniment sa décision! Je recommande pour le choix des produits , la rapidité d'action réaction , la facilité de navigation sur le site, la facilité de prise de commande , pour le pourcentage de cashback octroyé, bref vous l'aurez compris je recommande à 100% et n'hésiterai pas à repasser commande. Des produits que je n'avais pas trouvé ailleurs à un prix très raisonnable, et même des promotions que demander de plus ;-)

10/10 bracardi, le 15.06.2021

Parfait

J'ai acheté plusieurs produits ( shampoing, dentifrice et après shampoing) . La navigation du site est très simple et c'est rapide de commander des produits dessus. Le choix des produits est énorme et c'est très pratique pour passer une seule commande chez un marchand plutôt que passer plusieurs commandes chez des marchands différents afin d'avoir ce que l'on souhaite. Le délai de livraison a été très rapide ( moins d'une semaine) et l'emballage était au top aussi. Pas de plastique, seulement du papier kraft un peu épais. Les articles n'ont aucun défaut et correspondent exactement à ce que j'ai acheté. Ce sont des marques que je consomme habituellement donc je suis naturellement satisfaite de mes achats , la commande n'a pas été retournée.

10/10 Karine, le 20.05.2021

Avis suite à ma première commande.

J'ai effectué ma première commande sur ce site ( un déodorant et une crème visage / corps) il y a moins d'une semaine. Le site est très agréable à visiter. J'ai d'ores et déjà reçu ma commande complète et dans un très bon état. La livraison en point RELAY s'est bien déroulée. Les produits sont à la hauteur de mes attentes: parfumés et laissant une peau vraiment douce et pendant longtemps. Je recommande vivement le site MondeBio. Je repasserai commande sans hésitation sur le site et pourquoi pas pour tester d'autres produits.

10/10 Denis, le 07.04.2021

Monde Bio

Bonjour, J'ai passé une commande sur le site Monde Bio le 24 mars 2021. j'ai commandé des huiles essentielles et des savons. Le processus s'est très bien déroulé de la commande à la livraison. les délais ont été respectés. Je n'ai pas utilisé de code réduction. La livraison s'est très bien passée. Les produits étaient très bien emballés. De la commande à la livraison il s'est passé 5 jours. Très raisonnable. Les odeurs des huiles essentielles sont très agréables. Quant aux savons, je ne les ai pas encore utilisés. Je suis satisfaite de ces produits. je repasserai commande au besoin. Merci.

10/10 Virginie, le 06.04.2021

site fiable

Je commande sur ce site ça fait assez longtemps et je le trouve génial! Il y'a un peu de tout: des produits naturels bien sur, des produits d'entretiens pour la maison, de l'alimentation, des gâteaux et des condiments aussi. Nous avons l’avantage d'avoir une réduction via le site et ebuy club. La mise au panier est pratique, la livraison est rapide. Lorsque nous avons un retard ou un souci de commande / livraisons, le service clients est super sympas et réactif, à l'écoute de ces clients ce qui fait que nous sommes fidèles. Je le recommanderais donc.

8/10 Blandine, le 14.03.2021

Parfait pour commander des produits bio

Super site pour pouvoir commander des produits de beauté bio de différentes marques en une seule fois. Adepte des marques AVRIL, OMUM et CLEMENCE ET VIVIEN grâce à ce site, je peux commander en une seule fois mes produits. Chaque commande nous permet de cumuler des points de fidélité qui se transforment en euros pour les déduire lors de la commande suivante. La livraison est offerte dès 49€ d'achat et arrive rapidement dans la boîte aux lettres. Petit bémol : il y a régulièrement des ruptures de stock une fois la commande passée. Dans ce cas, on n'est contacté par mail et on nous propose soit de remplacer le produit manquant par un autre de prix équivalent soit Mondebio nous verse le montant du produit manquant dans notre cagnotte pour une prochaine commande.

10/10 Maëlys, le 23.11.2020

Savon de qualité

J'ai acheté un savon au lait de chèvre afin de ne pas agresser ma peau à tendance acnéïque, le 30 / 04 / 2020. Aujourd'hui je l'utilise encore, et il est très bénéfique à ma peau. Il ne l'agresse pas, ne l'assèche pas, et mon acné a tout de même diminué. Après la douche j'applique de l'eau micellaire afin que ma peau ne s'assèche pas. J'ai reçu le savon assez rapidement, en moins de 7 jours, il était très bien emballé et en parfait état. Il était parfaitement conforme à ce que j'attendais, et à moindre coût, moins de 10 euros. Je recommande ce vendeur et ce produit au top !

10/10 Ali, le 24.10.2020

Parfait

J'ai acheté plusieurs produits ( shampoing, dentifrice et après shampoing) . La navigation du site est très simple et c'est rapide de commander des produits dessus. Le choix des produits est énorme et c'est très pratique pour passer une seule commande chez un marchand plutôt que passer plusieurs commandes chez des marchands différents afin d'avoir ce que l'on souhaite. Le délai de livraison a été très rapide ( moins d'une semaine) et l'emballage était au top aussi. Pas de plastique, seulement du papier kraft un peu épais. Les articles n'ont aucun défaut et correspondent exactement à ce que j'ai acheté. Ce sont des marques que je consomme habituellement donc je suis naturellement satisfaite de mes achats , la commande n'a pas été retournée.

10/10 Fanny, le 10.10.2017

Rapide et produits de qualité

J'ai commandé des produits de très bonne qualité et j'ai reçu très rapidement mon colis. Les produits proposés sur le site MONDEBIO ne sont pas disponible n'importe où donc c'est vraiment agréable d'avoir un large choix. Je passerai commande et recommande ce site internet

8/10 Noélie, le 17.08.2017

De bons produits bio

Un site que j'adore. Beaucoup de marques cosmétiques bio. Aucun problème à la commande et la livraison. Les prix sont parfois un peu élevés mais comme pour tout produit cosmétique bio. La qualité des produits est bonne mais l'efficacité n'est pas toujours au rendez-vous.

10/10 Camille, le 31.07.2017

Le top du bio

Ça fait quelques années que je suis cliente sur ce site et je n'est jamais été déçue. Énormément de choix. Produits de qualité à des prix très attractifs. Je suis à La Réunion et le site propose la vente en hors taxe. La livraison est plutôt rapide ( pour La Réunion) . En moyenne une quinzaine de jours. Les colis sont soigneusement emballés et comportent toujours quelques échantillons. Le compte fidélité est très appréciable. Bref je recommande ce site à 100% !!!

10/10 jean-philippe, le 12.06.2017

parfait sur les produits

J'ai bien reçu tous les produits tous les produits dans les temps. Produit de qualité et conforme à la description. Personnelement j'ai commandé une cup pour ma femme et elle en est pleinement satisfaite. je recommande vivement ce site

10/10 nathalie.bramoulle, le 17.11.2016

du choix

site présentant un grand choix de produit. . les prix sont élevés par rapport à des sites concurrents. Je commande depuis des années sur le web et c'est la première fois qu'en tant que cliente, je dois payer la commission paypal !

10/10 soline, le 10.11.2016

génial

produits biologiques de qualités je recommande a ceux qui souhaite prendre soin de leur peau! ! Je commande les produits dr haushcka sur le site. livraison rapide et service client aimable. livraison offerte des 69€ d' achat. Il y a un système de point fidélité qui permettent d'avoir des réductions. Il y a toujours des doses d 'essais offert paér monde bio dans le colis

10/10 Cédric, le 18.10.2016

Très bon site Internet

Site Internet avec beaucoup de choix et de marques. Système de point de fidélité permettant d'obtenir des remises après chaque commande. Frais de livraison un peu élevé pour les petites commandes. Traitement et expédition de la commande très rapide.

10/10 Bénédicte, le 10.10.2016

Large choix de produits bio

Site internet agréable à parcourir. Il y a beaucoup de références que ce soit en cosmétique ou en alimentation. Le service client répond facilement aux question. Livraison rapide et conforme de ma commande. Je recommande !

10/10 Nathalie, le 18.08.2016

Excellent

Enfin des produits Bio qualité / prix raisonnables! Très large choix de produit, prix attractifs et conformes à la commande. Beaucoup de bonne promotion, seul bémol pour avoir la livraison gratuite il faut commander pour 69 euros. Autrement je le recommande.

10/10 coralie, le 07.08.2016

Très bon site

Quel plaisir de pouvoir commander sur un site aussi sérieux que Monde Bio! Il y a beaucoup de choix à de très bon prix. La livraison est toujours rapide et soignée. Je recommande vivement ce site pour tout achat de produits bio!

10/10 Annick, le 27.06.2016

Produits BIO

Votre commande sera expédiée le jour même. Il y a plus 8000 références en stock dans de nombreuses catégories : Visage, Maquillage, Corps, Hygiène, Aromathérapie…Les frais de port vous seront offerts à partir de 69 € d'achats

7/10 fanny, le 28.05.2016

Pas mal

Le site en lui-meme est pas mal du tout, ergonomique, joli beaucoup de choix pour de tres bons produits mais ça reste un peu cher. La livraison est pas donnée mais rapide. les colis sont toujours nickels

8/10 Julie, le 18.05.2016

Un large choix de produits bio

Un choix important de produits bio, de nombreuses marques disponibles, il y a souvent des promotions. Je n'ai jamais eu d'erreur de préparation sur ce site. Par contre, je trouve que les frais de livraison sont un peu élevés.

10/10 AURELIE, le 06.05.2016

Satisfaite !

Je suis tombée sur ce site par hasard, car je souhaitais commander du henné mais aussi du mascara. Le site propose un large choix de produits. Commande reçu très rapidement, sans aucun soucis. J'en suis satisfaite & je le recommande !

6/10 SONIA, le 06.04.2016

Biokarite

Le soin anti Age Jour / nuit s'applique aisément, par contre, la peau reste légèrement collante après l'application. Le colis est bien emballé, protégé. La présence d'un échantillon de illuminate eye cream est agréable.

10/10 Guillaume, le 09.03.2016

très bon site

merci au site MondeBio pour ces supers produits bio dans de nombreuses catégories d'articles en plus on a une cagnotte fidélité et aussi le cashback ebuyclub, super, merci aussi de fournir des échantillons gratuits avec les commandes, top !

10/10 Bénédicte, le 12.02.2016

Rien à redire

J'ai commandé des crèmes pour le visage sur le site mondebio. Je les ai reçues assez rapidement. J'ai eu un souci avec une crème car elle avait une odeur bizarre et le site a contacté le fournisseur qui a bien voulu m'en renvoyer une autre, ce qui je trouve très commercial. Je suis donc satisfaite de mon achat et du service client.

10/10 marion, le 04.01.2016

site top

j'adore le site du Monde Bio: le choix est incroyable, pour pratiquement tous les produits, il y a la composition, voire des conseils. l'équipe est hyper réactive et très sympa. je commande régulièrement!

10/10 LUCIE, le 23.12.2015

super

site très bien fait et agencé, on découvre des produits de complément par catégorie. La prise en charge et expédition des commandes sont rapides et de qualité. Des promos intéressantes. Je recommanderai probablement

9/10 Annick, le 28.11.2015

100% bio

J'ai acheté quelques produits Bio, je les ai reçu très rapidement. ces produits sont très biens, de plus leur parfum est super agréable. Vraiment, je recommande ces produits qui sont cent pour cent naturels.

10/10 Géraldine, le 26.11.2015

Très contente.

Je commande sur ce site environ une fois par mois. Les prix sont correcte pour des produits bio et de qualités. La commande est toujours bien emballé. La livraison est toujours hyper précise. Le seul minuscule bémol, pas beaucoup d'échantillons en cadeau. , un seul en général mais pour une commande d'un montant d'une trentaine d'euros.

10/10 Marie, le 09.11.2015

Choix, service et qualité

Plusieurs commandes chez ce marchand et je suis toujours aussi satisfaite. Une large diversité de produits, les fiches sont bien renseignées ( notamment les ingrédients) ce qui facilite le choix. La livraison est rapide et soignée, rien à redire.

10/10 cpkl, le 27.10.2015

excellent site

le monde bio est un site excellent sérieux les produits sont excellents de très bonne qualité à un prix très raisonnable l envoie est rapide et la marchandise est très bien protégée je vous recommande vivement ce site vous serez séduits

10/10 Florence, le 14.10.2015

avis monde bio.com

Site où j'ai commandé un humidificateur diffuseur d'huiles essentielles. Bien sur le plan de la qualité des huiles. Le diffuseur est parfait pour un pièce moyenne. On peut commander toutes sortes d'huiles essentielles et tous autres produits cosmétiques bio.

10/10 cpkl, le 23.09.2015

excellente qualité prix

je recommande le monde bio les produits sont de très bonne qualité et les prix sont très raisonnables la livraison est rapide le site est très bien fait avec pleins de conseils d utilisation site très sérieux

10/10 Sébastien, le 18.09.2015

Parfait !

Les produits commandés sont conformes et de qualité. Pas de surprise étant déjà un habitué du site. Les délais de livraison sont rapides ( 48 à 72h) Le site recense un très large choix de produits. Merci Mon de Bio !

10/10 Guillaume, le 15.09.2015

super site

Merci à MondeBio pour son site avec un bon choix de produits bio, très bien ! même si c'est un peu cher, avec son compte fidélité MondeBio on déduit des € à chaque commande !!! pour moi incontournable !

10/10 LIDWINE, le 14.09.2015

Commande de produits bio

Voici ma troisième passé, toujours aussi satisfaite de mes commandes auprès ce site, le délais de livraison respecté, articles très bien emballés et correspondants tout à fait à mes attentes. A renouveller

10/10 Alice, le 30.08.2015

Une bonne découvert

Voici un site qui permet d'être connu. Il regroupe de bonnes marques, des produits de qualité sans être trop spécialisé : de l'hygiène à l'épicerie en passant par des produits pour la maison le tout pour des prix raisonnables.

8/10 LUCIE, le 27.08.2015

TB mais reste cher

Commande honorée dans des délais très convenables, paquet soigné, très vaste choix de produits sur le site mais les tarifs restent chers à mon sens. J'ai passé commande car je bénéficiais d'un code réduction sinon je ne suis pas sûre que j'aurais validé... ?

10/10 MARIE, le 25.08.2015

produits

Les produits commandés sont conformes. la livraison est assez rapide. Les boules de lavage sont extraordinaires dans le lave linge évite d'utiliser de l'assouplissant et n'abime pas les vêtements. Très agréable, j'en ai commandé d'autres pour la famille.

10/10 Océane, le 24.08.2015

Super produit !!

MondeBio est un site proposant de très bon produits Bio, super pour les personnes qui cherchent à avoir des produits de bonne qualité à prix abordable. Ebuyclub y propose un très bon cashback notamment lors d'une première commande.

10/10 David, le 07.08.2015

Bon achat

Je commande depuis plusieurs années chez ce marchand et j'ai toujours été satisfait de mes commandes. Bon rapport qualité/prix et les fiches produits sont bien détaillées avec les avis des clients. Livraison conforme et rapide. Souvent, codes promos et livraison gratuite par période.

10/10 Carole, le 06.08.2015

Parfait

Que dire de ce site ? PARFAIT !!! Les produits sont exactement ce que je cherchais, leur présentation et les explications correspondent en tout point à l'arrivée. De plus, la livraison a été très très rapide !

10/10 veronique, le 24.07.2015

auto bronzant bio : très satisfaite

pour ma première commande internet la livraison a été rapide et l'autobronzant bio commandé conforme à mes attentes et pas cher par rapport à d'autres produits sur le marché. Je suis satisfaite de ce premier achat et je recommanderai sans doute.

10/10 nathalie, le 20.07.2015

Cool

J'ai plusieurs fois commandés sur leur site sans jamais avoir à le regretter. Produits en stock, choix, prix. Tout est très intéressant et a des prix abordables. Du choix pour certains produits comme la pierre d'alun. Je recommande

10/10 creation, le 18.07.2015

les produits monde bio

je suis cliente depuis plusieurs mois et j'apprécie les produits monde bio en terme de qualité, de prix abordables, d'explications sur le site afin de bien faire mon choix; je persiste et signe chez monde bio

10/10 fabienne, le 09.07.2015

livraison rapide

Ma commande a été livré rapidement. Génial !!! ! Je suis très satisfaite de mes articles . Ebuy club me permet d'acheter tout en me faisant une petite cagnotte au fil de mes envies et de mes commandes.

10/10 Guillaume, le 28.06.2015

très bon site

Le MondeBio est un très bon site que je recommande, les produits sont vraiment bons à la santé et en plus on a le cashback ebuyclub, ce qui n'est pas négligeable ! Allez sur le MondeBio et connectez vous avec ebuyclub pour le cashback !

10/10 Guillaume, le 15.06.2015

super site

Merci à mondebio pour les supers produits que l'on y trouve avec des réductions pour chaque commande passée, la fois d'après vous avez des petites réductions sur l'achat précédent ! Sans parler du cashback ebuyclub ! Merci !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis