MonCoinSanté

Avis clients MonCoinSanté

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 yvanproville, le 27.07.2019

Rapide et sérieux

Bonjour , jais acheté des ampoule de radis noir et artichaut , du shampoing pour chien et chat , et 1 collier antie-puce et tique j'ai effectué cette achat le dimanche 21 juillet , sur la page il était facile de passé commande et des renseignement toujours a pertinent . je n'est pas obtenue de code promo MonCoinSanté mais un cashback le délai de livraison après expédition 48 heures c'était très rapide en point relais PIKUPP . la qualité d'emballage très correcte, dans un petit colis est du papier pour calé a l’intérieure. les article était conforme au visuel sur le site et a leur description j'avais peur pour le collier anti puce et tique mais non tous allez bien... . je n'est pas eu besoin de retourner mais article car tous étais conforme , vous pouvez commandé chez eux ces du sérieux .

9/10 LOULOUTE32, le 22.05.2019

parapharmacie

commande très rapide 24h et conforme. Médicaments de 1ere utilité ( pastilles gorge, sirop... ) Site clair. Emballage correct et conditionnement des produits avec papier bulle pour ne pas endommager les flacons. Je recommande. Tarif correspondant aux prix des magasins voir moins cher. Aucun code promo utilisé Site varié par les produits proposés. Je pense que j'utiliserai ce site à l'avenir. Rapidité garantie. Sans hésitez vous pouvez commander les yeux fermés et en plus vous bénéficierez de cashback, alors que demander de plus?

9/10 Peanemilie, le 19.05.2019

Au top

Je commande très régulièrement sur ce site et depuis des années, je suis toujours ravie, déjà la rapidité d'envoi est juste parfaite, très souvent plus rapide qu'elle est annoncée au départ, le suivi de commande parfait aussi ... et même quand il y a un souci, ils réagissent très vite, sur ma dernière commande une erreur sur un peigne électronique pour les poux, j'ai reçu un article par erreur et pas mon peigne, j'ai envoyé un mail, dans les heures suivantes un appel, puis un mail avec une étiquette retour ( gratuitement) pour renvoyer l'article en question, j'ai reçu l'article que j'avais réellement commandé 3 jours après... Le SAV est au top comme tout le reste des services. Si je devais trouver quelque chose à dire ce serai la création d'un programme fidélité plus intéressant pour les clients très fidèles.

10/10 Thales2luxe, le 08.06.2018

Achats

Je suis satisfait de cette pharmacie en ligne. J'ai pu y faire mes achats habituels, on y retrouve les médicaments que l'on peut acheter traditionnellement en pharmacie. On ne peut les acheter cependant qu'en un seul exemplaire.

10/10 akimoubiaomola, le 05.05.2018

très bon site

Mon premier achat à MonCoinSanté a été un succès : produits de qualité à un prix défiant toute concurrence payement sécurisé livraison rapide avant le délai indiqué. Bref je recommande ce site qui est très facile d'utilisation.

10/10 sablotin, le 26.04.2018

Autant de satisfaction

C'est ma 2nd commande sur le site MonCoinSanté et je suis toujours aussi satisfaite. Les prix sont très attractifs et j'ai reçu mes articles rapidement. La navigation sur le site et très agréable. N'hésitez pas à commander.

10/10 barletde, le 05.02.2018

Gentillesse&Efficacité

Le colis est bien fait. Il est conforme à la commande. MonCoinSanté est un professionnel sérieux et compétent. Le service client est disponible pour tout renseignement. Je recommande MonCoinSanté. Salutations

10/10 neko_9, le 21.05.2017

Moncoinsanté,pharmacie en ligne

J'effectue à présent la plupart de mes achats de parapharmacie et même de pharmacie par internet ;je trouve mon bonheur en homéopathie auprès de Moncoinsanté :c'est un site très sérieux , facile à aborder ;les commandes arrivent assez vite et en bon état. Rien à redire!

8/10 valcinquin, le 25.04.2017

très bien !

une très bonne boutique en ligne ou l'on trouve aussi bien de la pharmacie que de la parapharmacie. le suivi de la livraison est plus que satisfaisant. seul bémol, les prix qui me paraissent assez élevés; surtout que la livraison est payante . .

10/10 kermitlagrenouille, le 28.02.2017

rapide et pas cher

Commande facile de produit en libre service dans les pharmacies. L'envoi de la commande est très rapide et bien emballé. Description des produits très bonne, de plus les prix sont généralement bien loin cher qu'en magasin.

10/10 PeNicoli, le 27.02.2017

Site à consulter sans problème

Ce site propose une large gamme de produits parapharmaceutiques et le contacte avec eux s'est fait sans aucun problème. Rapide, prix intéressants ( notamment sur les promos) . Tout est ok de mon coté, vous pouvez y aller

10/10 sebprice, le 06.02.2017

site très sérieux

Bonjour je recommande le site moncoinsante après avoir commandé déjà sur celui ci j'ai renouvelé l'espérience, site très sérieux, pas de problème de livraison, site qui présente un large choix de produits et très rapide; je recommanderai sur ce site sans hésiter un gain de temps et tellement pratique car cela évite d'aller avec sa longue liste en pharmacie

10/10 jp60, le 03.02.2017

Produit de soin via Internet

Site pour produit de soin de santé à des prix raisonnable et bien agencé , commande facile à effectuer , livraison dans les meilleurs délais , produit arrivée bien emballé et conforme à la commande , satisfait

10/10 stephlie1, le 08.01.2017

Très bon site

Très bon site pour les produits de pharmacie et de parapharmacie ainsi que pour les produits de soins. Prix attrayants, beaucoup de choix dans les produits et livraison rapide. Je recommande vraiment ce site

10/10 fduffau, le 12.12.2016

Très satisfaite d'être passée par ce site

Première fois que je fais appel à un site de vente en ligne de produits parapharmaceutiques et vétérinaires, et j'ai été très satisfaite de cette première expérience: emballage soigné, rapidité d'expédition, interface conviviale et surtout un choix très large ( au meilleur prix! ) . J'ai notamment acheté un spray anti-puces pour mon chat que j'ai trouvé 30% moins cher que dans le commerce. Site à recommander!

10/10 020272, le 19.08.2016

super

Je viens de découvrir ce site et j'en suis ravie... du choix, un délai de livraison super rapide et des tarifs très intéressants. . Je recommande vivement MoinCoinSanté. fr à tous ceux qui hésitent encore.

10/10 DameTortue7, le 16.04.2016

commande d'homéopathie

Site que j'appréciais beaucoup jusqu'à présent. Les envois sont rapides et soignés. Les fiches "guides conseils" sont appréciables. Mais lors de ma dernière commande il y a eu une erreur de produit. J'ai commandé 4 tubes doses de Monilia Albicans et 4 autres de Candida Albicans, j'ai reçu 2 X 4 tubes Monilia Albicans. Des erreurs qui ne devraient pas avoir lieu dans une pharmacie !

2/10 grisy_1986, le 10.03.2016

colis arrivé imbibé d'un produit qui était ouvert

Pas contente du tout ; personne de mauvaise foi remette en cause le packaging du produit alors que le produit a été ouvert volontairement avant d'être envoyé, MANQUAIT aussi un produit, à ce jour remboursée de rien.

10/10 morineraines, le 03.01.2016

tres bien

Je vous conseille ce site. Il y a des promotions sur certains produits assez intéressantes, l envoi est rapide j ai meme reçu des echantillons, c est tres rare. Les frais de ports sont gratuits dès 50 € ça vaut le cout de forcer un peu.

10/10 evisbest, le 22.11.2015

Homéopathie sur MonCoinSanté

Livraison parfaite et rapide. Tubes de granulés homéopathiques bien emballés. Un large choix dans le domaine de l'homéopathie. Je ne regrette qu'une chose, c'est que cela manque parfois d'explications sur les pathologies ciblées. Sinon, j'adore ce site !

10/10 evisbest, le 05.11.2015

MonCoinSanté ... PARFAIT !!!

Ravie par leurs produits homéopathiques ! Le tube d'Hamamélis Composé, pour soulager les jambes lourdes, est une pure merveille. Tout était bien emballé et la livraison s'est fait très rapidement ! Je recommande vivement ce site.

10/10 liliane38000, le 20.09.2015

Moncoinsanté un profit

Après avoir consulté plusieurs sites et avoir comparé les prix et bien entendu les mêmes produits... Moncoinsanté ressort être le moins cher et très convivial. Je vous le recommande, le seul bémol, pour avoir la livraison gratuite, bien penser à regrouper les achats afin d'en bénéficier sinon pas de gratuité.

10/10 valerie0210, le 05.07.2015

Pharmacie et parapharmacie fiable

Je commande pratiquement tous les mois sur ce site pour des médicaments sans ordonnance ou la parapharmacie. Les prix effectués et le cashback m'ont fait devenir un client fidèles. La livraison est très rapide et elle est gratuite à partir d'un montant d'achat. je recommande ce vendeur.

10/10 vivianedabadie, le 10.06.2015

bon site

large choix de produits dans les rayons parapharmacie et pharmacie. Les prix sont compétitifs. Dispose aussi d'un rayon d'articles bio et large choix d'huiles essentielles. La livraison est très rapide.

10/10 marcath, le 06.06.2015

rapidité

La livraison est rapide et tout était conforme à ma commande. Le colis est bien emballé et a été reçu dans les délais indiqués lors de la passation de la commande. Les produits sont de bonne qualité. .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.