Monbento

Avis clients Monbento

Bien - 9/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Frais de port offerts dès 60 € de dépense, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 60.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Sauf avec Chronopost en France Métropolitaine.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 bettycouerbed, le 06.10.2019

PARFAIT

J'ai acheter le pack bento jungle, c'est le premier bento que j'achète et celui-ci me paraissait complet et surtout très esthétique. Très bonne qualité, après un peu déçu que tout soit en plastique surtout la bouteille parce que de ce fait elle ne va pas durer je pense. La livraison a été faite avec un petit soucis via la poste, mais le problème a été vite régler, mais le délai à été respecter quoi qu'il en soit. J'ai eu recours au cashback, parce que je n'avais pas de code promo Monbento. Très contente de cette commande

10/10 sandpopo, le 13.03.2019

produit de qualité

J'ai eu un premier bento à Noël et je me suis précipitée pour en acheter un deuxième lors des soldes. Les produits sont de très bonne qualité (ça n'a rien à voir avec des boites tupperware) et il existe de multiples combinaisons d'utilisation grâce aux accessoires (séparateurs, élastique 1 ou 2 boites). Les couverts sont également tops et la petite boite pour les ranger est bien pratique. Lors de mon achat, les produits étaient bien emballés/protégés et le délai de livraison a été respecté. Je recommande vivement !

8/10 manonpuyrenier, le 06.03.2019

Parfait

Très contente de mon achat chez Mon bento. Je connaissais déjà la marque et j'avais déjà une bento à la maison. Je suis très satisfaite de leurs produits et je les recommande. J'ai profité des soldes pour acheter ma box, je ne pensais pas qu'il en faisait. J'ai reçu mon colis très rapidement et sans aucun soucis. Très bien emballé aussi bien le colis en lui même que la box dans sa boite. Je recommande vraiment ces boites, elles sont super jolies, super légères, très pratique a utiliser puis elles ne prennent pas de place dans le sac. Le seul bémol c'est le prix des pochettes de transport que je trouve un peu élevé. Sinon du Made in France ça fait plaisir.

10/10 vivianejenoc, le 15.10.2018

Excellent service et très bonne qualité

J'ai acheté durant le mois de septembre une boîte bento sur le site, qui est très bien fait. Beaucoup d'option différentes sont disponibles si vous souhaitez personnaliser votre propre bento et ajouter de petits contenants et / ou séparations à l'intérieur. Toutefois, tout a un prix, rien n'est gratuit : les prix sont moyens et restent techniquement abordables, mais ne sont pas les moins élevés du marché. Après, il faut compter avec le fait que tout est Made in France, et surtout avec la qualité qu'on reçoit en échange : la boîte reçue, avec ou sans option, est visiblement faite pour durer ! C'est un investissement. Le délai de livraison a été parfaitement respecté et tout s'est déroulé sans accroc. Je n'ai rien à redire, je crois !

10/10 florinejm, le 31.07.2018

Super Découverte

A la recherche d'un mode de conservation et de transport de mes repas fiables, ce site s'est imposé à moi ! Très ludique, il propose de nombreux choix et options, permettant ainsi de bien s'équiper. Le service client, la rapidité de la livraison et les promos en font un site parfait pour ce genre de produits

10/10 philippe.60, le 31.05.2018

SATISFAIT

Je suis entièrement satisfait de mon achat. L’utilisation du site internet est simple, rapide et pratique. La livraison a été effectuée dans les délais annoncés. On ne peut que recommander ce site internet.

10/10 phaniepoul, le 26.04.2018

Super

super site japonais les boites bento sont magnifiques, de grandes qualité, elles passent au lave vaisselle et micro ondes sans problémes elles sont bien étanches, de belle taille, couleurs personnalisables l'envoi à était rapide et soigné les boites bento sont désormais made in france ce qui est une bonne nouvelle

9/10 kevinvinet, le 26.03.2018

Très bon produit

Très bon produit, je ne mets pas 5 étoiles car la boite a été tachées à la première utilisation de sauce tomate. Mais sinon, c'est très pratique pour le déjeuner. Les couverts et le pots de sauce se rangent dans l'ensemble.

10/10 tinotte, le 16.03.2018

ULTRA RAPIDE

Commande conforme à mes attentes; Commandé le jeudi matin au relais colis dés le samedi. Produits de bonne qualité . En plus en solde donc rien à dire. Peut être une idée de cadeau pour noêl prochain, à voir !

10/10 isaubry, le 28.01.2017

Magnifique!

Une commande de bentos et de gourdes pour toute la famille ( 3 enfants et 2 adultes) . Tout le monde est ravi, les enfants se battent pour préparer leur panier repas! Les produits sont beaux et la livraison a été très rapide. On est toutefois ravis d'avoir pu profiter des soldes, fort intéressants.

10/10 justinette82, le 04.01.2017

Bon site

J'ai commandé et reçu en temps et en heure ma commande. En plus, entreprise locale ! Le service client est au top et le condotionnement des produits est satisfaisant ! Je recommande vraiment ce site à tous les internautes !

10/10 cmoisabrine, le 28.11.2016

Lunchbox hermetiques pratiques

Rapport qualité prix très correct ! Service de livraison très rapide et surtout très économe ! On recoit un petit carton si petite commande ( pas d'exces) Je suis une adepte des bentos monbento et tout mon entourage s'y est mis aussi !

10/10 Knazeon, le 03.06.2016

Parfait

C'est la 2ème fois que je commande chez MonBento, toujours aussi satisfaite. Les produits sont d'excellente qualité, un choix important de coloris et de produits. Les boites à Bento peuvent se mixer à l'infini étant donné que toutes sont compatibles entre elles. Le système de fermeture est très astucieux et totalement hérmétique, les aliments (tels que les sauces tomates ou au curry) ne tachent pas l'intérieur de la boite à Bento contrairement à d'autres marques. Je recommande à 100% =).

10/10 ziboubou18, le 06.01.2016

Resistance

De très bons produits de qualité design et robustes. De jolies couleurs pour tous les gouts. Une personnalisation maximum pour avoir le bento de ses rêves ou assorti à son sac! Je suis devenue adepte aux bentos.

8/10 diguetjonathan, le 04.12.2015

Extra!

Un très bon magasin. toujours aussi bien. Dommage que parfois les accessoires soit si cher! Mais ça ne peut pas être parfait. A recommander surtout en cette période de fête. Cadeaux super utile pour tous les jours!

10/10 clairepaget, le 13.11.2015

Super équipement

Le site est très sympa. Le mériel vieillit très bien. Meme après de multiples usages, tout apparait encore comme neuf. Sauf l'élastique qui commence à s'user un peu. J'ai été remboursée du cashback très rapidement.

10/10 abeil07, le 03.08.2015

Oh top !

Produits de très bonnes qualités et en plus très jolie, super promo pendant les soldes. Envoi rapide et soigné. Navigation facile et rapide sur le site. Je recommanderais surement à l'avenir pendant les soldes.

8/10 tataroro4, le 02.07.2015

Très bon produits

Monbento propose de très bon produits, bouteilles et boites. Un beau design, de bonne qualité, la livraison est rapide, seul bémol le prix qui est tout de même un peu élevé mais grâce aux périodes de soldes le prix devient très abordable

10/10 laetitia.guinel, le 19.04.2015

MonBento

Expédition rapide et conforme. Les produits sont de très bonnes qualités. Ils passent au lave vaissselle et au mico-onde. C'est très pratiques. Parfait ! Je recommande vivement ce site. N'hésitez pas !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.