Monbento

Avis clients Monbento

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Un ebook de recettes offert chez Monbento

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Pour toute souscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20%

Code promo Monbento : 20 % de remise pendant le Black Friday Week-End chez Monbento !

Dernier jour

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code XI9
TOP AVIS :
10/10 Knazeon, le 03.06.2016

Parfait

C'est la 2ème fois que je commande chez MonBento, toujours aussi satisfaite. Les produits sont d'excellente qualité, un choix important de coloris et de produits. Les boites à Bento peuvent se mixer à l'infini étant donné que toutes sont compatibles entre elles. Le système de fermeture est très astucieux et totalement hérmétique, les aliments (tels que les sauces tomates ou au curry) ne tachent pas l'intérieur de la boite à Bento contrairement à d'autres marques. Je recommande à 100% =).
code promo Monbento

10/10 tinotte, le 16.03.2018

ULTRA RAPIDE

Commande conforme à mes attentes; Commandé le jeudi matin au relais colis dés le samedi. Produits de bonne qualité . En plus en solde donc rien à dire. Peut être une idée de cadeau pour noêl prochain, à voir !

10/10 isaubry, le 28.01.2017

Magnifique!

Une commande de bentos et de gourdes pour toute la famille ( 3 enfants et 2 adultes) . Tout le monde est ravi, les enfants se battent pour préparer leur panier repas! Les produits sont beaux et la livraison a été très rapide. On est toutefois ravis d'avoir pu profiter des soldes, fort intéressants.

10/10 justinette82, le 04.01.2017

Bon site

J'ai commandé et reçu en temps et en heure ma commande. En plus, entreprise locale ! Le service client est au top et le condotionnement des produits est satisfaisant ! Je recommande vraiment ce site à tous les internautes !

10/10 cmoisabrine, le 28.11.2016

Lunchbox hermetiques pratiques

Rapport qualité prix très correct ! Service de livraison très rapide et surtout très économe ! On recoit un petit carton si petite commande ( pas d'exces) Je suis une adepte des bentos monbento et tout mon entourage s'y est mis aussi !

10/10 ziboubou18, le 06.01.2016

Resistance

De très bons produits de qualité design et robustes. De jolies couleurs pour tous les gouts. Une personnalisation maximum pour avoir le bento de ses rêves ou assorti à son sac! Je suis devenue adepte aux bentos.

8/10 diguetjonathan, le 04.12.2015

Extra!

Un très bon magasin. toujours aussi bien. Dommage que parfois les accessoires soit si cher! Mais ça ne peut pas être parfait. A recommander surtout en cette période de fête. Cadeaux super utile pour tous les jours!

10/10 clairepaget, le 13.11.2015

Super équipement

Le site est très sympa. Le mériel vieillit très bien. Meme après de multiples usages, tout apparait encore comme neuf. Sauf l'élastique qui commence à s'user un peu. J'ai été remboursée du cashback très rapidement.

10/10 abeil07, le 03.08.2015

Oh top !

Produits de très bonnes qualités et en plus très jolie, super promo pendant les soldes. Envoi rapide et soigné. Navigation facile et rapide sur le site. Je recommanderais surement à l'avenir pendant les soldes.

8/10 tataroro4, le 02.07.2015

Très bon produits

Monbento propose de très bon produits, bouteilles et boites. Un beau design, de bonne qualité, la livraison est rapide, seul bémol le prix qui est tout de même un peu élevé mais grâce aux périodes de soldes le prix devient très abordable

10/10 laetitia.guinel, le 19.04.2015

MonBento

Expédition rapide et conforme. Les produits sont de très bonnes qualités. Ils passent au lave vaissselle et au mico-onde. C'est très pratiques. Parfait ! Je recommande vivement ce site. N'hésitez pas !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis