Monagence.com

Avis clients Monagence.com

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Monagence.com en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 18€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 azedagh, le 02.07.2018

Avis

Overview Avis de Passage by Amadou Ba Tout commence avec un avis de passage, reçu par William dans la boite aux lettres de sa paisible maison bordelaise. Cet avocat d’affaires qui aurait dû, peut-être, rater sa vie. Ce père de famille tiraillé entre, d’une part, le sentiment de s'être trahi, par reniement philosophique, et d’autre part une irrésistible attraction vitale, faite d'amour et de générosité. Une telle tension s'exprime, portée à son paroxysme, une soirée, le temps d’un dîner familial. L'atmosphère est sous cloche. Et ce courrier, invraisemblable, arrive au moment où un événement a réveillé des blessures, autant de démons. L’occasion est sans doute trop belle, pour William, le prétexte sous la main, dans la poche… Car William est sommé par une urgence intérieure de trouver des
code promo Monagence.com

10/10 fatma, le 03.07.2018

Excellent emplacement

Bonne écoute des problèmes des gens Je vous recommande d'essayer de le faire car c'est un site très intéressant et vous l'apprécierez vraiment quand vous l'essayerez, des boutiques dignes de confiance pour les commerçants, une garantie de remboursement. Vous pouvez essayer ce super site et nous dire ce que vous en pensez

10/10 elhaiki, le 03.07.2018

un grand merci a vous

Nous sommes très content de notre voyage, l'hôtel était sublime et bien placé et nous n'avons pas eu de souci majeur pour le transport. Tout ceci avec un prix très bas comparé à ce que nous avions vu chez les autres voyagistes.

8/10 soufiane, le 02.07.2018

Ravi

J'ai était tres satifaite du marchand vraiment très réactif, je recommande fortement sans hésitation les prix sont très correct. La mise en relation avec le service client est très simple mise à part le temps d'attente. Mais en règle général je suis tres satisfaite.

10/10 Abdelkabir, le 02.07.2018

BONSOIR

vraiment vous etes tres fidiele et je suis tres fiere de ecrire un avis sur vous pour exprimer la joie et la host et vous servies merci beaucoup c pour ca que je suis l v a ne touche beaucoup et pour ca que je suis la aujourd'hui

10/10 Shady, le 02.07.2018

Super Bien

A ce jour cela fera la deuxième fois que je pars avec Monagence. com le contact est bien suivie le tarif est toujours attractif surtout sur les chambres individuelles donc je conseille cette agence de voyage et bien sûr je reste client car je n'ai eu aucun soucis à ce jour. je recommande a utiliser ce site !

10/10 for, le 02.07.2018

Monagence.com

bonjour a tous svp est ce que je peux faire des reservation depuis mon pays maroc vers thailande et le prix d'un billet aller et retour pour la durée de 15 jours et les condition de votre agence d'acceptation merci et bonne journée

10/10 Maouche, le 02.07.2018

De : Maouche skander

Ce site est très bien je l'aime beaucoup et le recommande car c'est l'un des meilleurs sites qui m'a aidé dans la vie et je tiens à vous conseiller pour vous inscrire car il vous aidera dans votre vie.

10/10 Aditi, le 02.07.2018

bon

Excellent site d'achat , j'utilise l'application c'est merveilleux . la date du reception est bien respecté et bien assuré . dans touts les domaines on trouves tout se qu'on veut et à petit prix Accepte toutes les cartes. service de livraison gratuite à ceux qui le souhaitent .

10/10 lawar, le 02.07.2018

avis

Magasin spécialisé dans beaucoup de produits dont nous avons besoin dans la vie moderne et le prix est adapté pour moi. J'ai aimé et la livraison semble être rapide Je dis que c'est un super magasin et vous pouvez l'acheter

10/10 Abdoullah, le 02.07.2018

information

j'aime acheter chez Monagence. com et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 mohammed, le 21.06.2018

mohammed

bonjour a tous svp est ce que je peux faire des reservation depuis mon pays maroc vers thailande et le prix d'un billet aller et retour pour la durée de 15 jours et les condition de votre agence d'acceptation merci et bonne journée

10/10 soumia, le 20.06.2018

avis

Bonjour à tous, Je vous donne mon avis sur cette agence malgre la Packages, prestation, accroches qui laissent à désire mais il manque la garantie de vols le séjour est moins chère que les autres agence

10/10 Taha, le 20.06.2018

mon avie

C'est un bon site et je le recommande à tous car les produits vendus en DAT sont de grande qualité et je conseille à tout le monde de faire face à ce site C'est aussi une préoccupation que vous ne craignez pas votre argent du vol

10/10 dris, le 04.06.2018

avis

Bonjour à tous, Je suis parti en Crète avec l'agence de voyage Monagence. com par le biais de vente-privée. com. Un hôtel et une destination à ... Monagence. com des clients eBuyClub ayant utilisés le cashback, une réduction ou un code Monagence. com et ayant donnés une ...

10/10 yassine, le 03.06.2018

GOOd

Offre séduisante mais le service clients n'a pas su répondre à mes attentes. Je viens d'acheter un séjour en bord de Mer Rouge 7 jours en Egypte. Hôtel superbe, belles prestations mais il me manque toujours mes vouchers alors que mon départ a lieu demain ! Impossible d'avoir un interlocuteur en ligne : les numéros de téléphone indiqués sur le site MonAgence sont surtaxés ( 1. 34€ la communication + 0. 35cts / min) . Il ne s'agit que d'une suite de répondeurs SVI renvoyant à d'autres numéros surtaxés. Impossible d'avoir un interlocuteur une fois le séjour payé ( en revanche, vous pourrez les joindre sur le numéro réservé aux commandes, mais personne ne saura vous renseigner sur votre dossier) !

2/10 Evan, le 07.06.2017

laissent à désirer

Packages, prestation, accroches qui laissent à désirer : cette agence ne mérite pas qu on s'y arrête. Aucune garantie sur les vols, aucun recours. Prévoir un jour de moins sur leur formule xjours / ynuits, car les avions peuvent sans souci vous faire atterrir à minuit le premier jour, et l'on vous explique poliment que c est écrit dans les conditions générales de ventes.

10/10 FRANCIS, le 21.11.2016

à recommander à 200%

A ce jour cela fera la deuxième fois que je pars avec Monagence. com le contact est bien suivie le tarif est toujours attractif surtout sur les chambres individuelles donc je conseille cette agence de voyage et bien sûr je reste client car je n'ai eu aucun soucis à ce jour.

10/10 Tiphaine, le 07.01.2016

Très bon site

Je suis très satisfaite de ce site sur lequel on peut trouver réellement des séjours moins chers que sur d'autres sites d'agence de voyage. En plus on récupère un vrai montant en cashback et on peut toujours trouver de bons codes de réduction.

6/10 Mohamed, le 07.01.2016

bon

Ce produit est entièrement conçu par monagence. com. Nous sommes ravis de l'organisation de l'autotour à La Réunion, du choix des hôtels, de la location du véhicule. Nous avons pu découvrir toutes les facettes de l'île et ses principaux sites grâce aux propositions faites par ce voyagiste. Le timing était parfait. Nous avons également passé une superbe semaine à l'hôtel de l'Ile Maurice réservé par l'agence. L'accueil y est excellent, le personnel très disponible et professionnel. La petite plage est au pied de l'hôtel. La compagnie AIR AUSTRAL choisie par l'agence est très bien ( ponctualité, service à bord... ) Pour résumer, c'est la deuxième fois que nous partons avec monagence. com ( en Mai: Venise et la Toscane) , nous n'avons eu que d'agréables surprises. Au prochain voyage!!!

10/10 FRANCIS, le 28.06.2015

Un vrai succès

J'ai était tres satifaite du marchand vraiment très réactif, je recommande fortement sans hésitation les prix sont très correct. La mise en relation avec le service client est très simple mise à part le temps d'attente. Mais en règle général je suis tres satisfaite.

10/10 Guillaume, le 29.05.2015

Super vacances en Turquie

Agence serieuse avec un bon suivi de dossier. Heures de rendez vous planifiees a l'avance. Je recommande fortement cette agence en ligne. Les vacances etaient tres correcte pour le budget alloué. Guide sur place genial

Chargement

 

Erreur de chargement des avis