Monagence.com

Avis clients Monagence.com

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1

Code promo Monagence.com : L'assurance multirisques voyage en cadeau à partir de 305€ d'achat

  • Cadeau Offert
  • dès 305.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code O3S
52%

Remise de 52 % sur votre séjour au Villa Makassar Luxe

Plus que 2 jours !

  • Profitez de 52.0% de réduction
  • Offre sur séjour au Villa Makassar Luxe
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 xyassine1999, le 03.06.2018

GOOd

Offre séduisante mais le service clients n'a pas su répondre à mes attentes. Je viens d'acheter un séjour en bord de Mer Rouge 7 jours en Egypte. Hôtel superbe, belles prestations mais il me manque toujours mes vouchers alors que mon départ a lieu demain ! Impossible d'avoir un interlocuteur en ligne : les numéros de téléphone indiqués sur le site MonAgence sont surtaxés ( 1. 34€ la communication + 0. 35cts / min) . Il ne s'agit que d'une suite de répondeurs SVI renvoyant à d'autres numéros surtaxés. Impossible d'avoir un interlocuteur une fois le séjour payé ( en revanche, vous pourrez les joindre sur le numéro réservé aux commandes, mais personne ne saura vous renseigner sur votre dossier) !
code promo Monagence.com

10/10 akramshady00, le 02.07.2018

Super Bien

A ce jour cela fera la deuxième fois que je pars avec Monagence. com le contact est bien suivie le tarif est toujours attractif surtout sur les chambres individuelles donc je conseille cette agence de voyage et bien sûr je reste client car je n'ai eu aucun soucis à ce jour. je recommande a utiliser ce site !

10/10 nasro_crbem, le 02.07.2018

Monagence.com

bonjour a tous svp est ce que je peux faire des reservation depuis mon pays maroc vers thailande et le prix d'un billet aller et retour pour la durée de 15 jours et les condition de votre agence d'acceptation merci et bonne journée

10/10 skandermaouche, le 02.07.2018

De : Maouche skander

Ce site est très bien je l'aime beaucoup et le recommande car c'est l'un des meilleurs sites qui m'a aidé dans la vie et je tiens à vous conseiller pour vous inscrire car il vous aidera dans votre vie.

10/10 akhil1, le 02.07.2018

bon

Excellent site d'achat , j'utilise l'application c'est merveilleux . la date du reception est bien respecté et bien assuré . dans touts les domaines on trouves tout se qu'on veut et à petit prix Accepte toutes les cartes. service de livraison gratuite à ceux qui le souhaitent .

10/10 rimoridalamo6, le 02.07.2018

avis

Magasin spécialisé dans beaucoup de produits dont nous avons besoin dans la vie moderne et le prix est adapté pour moi. J'ai aimé et la livraison semble être rapide Je dis que c'est un super magasin et vous pouvez l'acheter

10/10 abdellahifli, le 02.07.2018

information

j'aime acheter chez Monagence. com et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 melfilali28, le 21.06.2018

mohammed

bonjour a tous svp est ce que je peux faire des reservation depuis mon pays maroc vers thailande et le prix d'un billet aller et retour pour la durée de 15 jours et les condition de votre agence d'acceptation merci et bonne journée

10/10 mellouksoumia1996, le 20.06.2018

avis

Bonjour à tous, Je vous donne mon avis sur cette agence malgre la Packages, prestation, accroches qui laissent à désire mais il manque la garantie de vols le séjour est moins chère que les autres agence

10/10 tahaelaoudi4, le 20.06.2018

mon avie

C'est un bon site et je le recommande à tous car les produits vendus en DAT sont de grande qualité et je conseille à tout le monde de faire face à ce site C'est aussi une préoccupation que vous ne craignez pas votre argent du vol

10/10 bellamlihdris0, le 04.06.2018

avis

Bonjour à tous, Je suis parti en Crète avec l'agence de voyage Monagence. com par le biais de vente-privée. com. Un hôtel et une destination à ... Monagence. com des clients eBuyClub ayant utilisés le cashback, une réduction ou un code Monagence. com et ayant donnés une ...

2/10 evantche59, le 07.06.2017

laissent à désirer

Packages, prestation, accroches qui laissent à désirer : cette agence ne mérite pas qu on s'y arrête. Aucune garantie sur les vols, aucun recours. Prévoir un jour de moins sur leur formule xjours / ynuits, car les avions peuvent sans souci vous faire atterrir à minuit le premier jour, et l'on vous explique poliment que c est écrit dans les conditions générales de ventes.

10/10 ami38fr, le 21.11.2016

à recommander à 200%

A ce jour cela fera la deuxième fois que je pars avec Monagence. com le contact est bien suivie le tarif est toujours attractif surtout sur les chambres individuelles donc je conseille cette agence de voyage et bien sûr je reste client car je n'ai eu aucun soucis à ce jour.

6/10 aboucharm1, le 07.01.2016

bon

Ce produit est entièrement conçu par monagence. com. Nous sommes ravis de l'organisation de l'autotour à La Réunion, du choix des hôtels, de la location du véhicule. Nous avons pu découvrir toutes les facettes de l'île et ses principaux sites grâce aux propositions faites par ce voyagiste. Le timing était parfait. Nous avons également passé une superbe semaine à l'hôtel de l'Ile Maurice réservé par l'agence. L'accueil y est excellent, le personnel très disponible et professionnel. La petite plage est au pied de l'hôtel. La compagnie AIR AUSTRAL choisie par l'agence est très bien ( ponctualité, service à bord... ) Pour résumer, c'est la deuxième fois que nous partons avec monagence. com ( en Mai: Venise et la Toscane) , nous n'avons eu que d'agréables surprises. Au prochain voyage!!!

10/10 titizlife, le 07.01.2016

Très bon site

Je suis très satisfaite de ce site sur lequel on peut trouver réellement des séjours moins chers que sur d'autres sites d'agence de voyage. En plus on récupère un vrai montant en cashback et on peut toujours trouver de bons codes de réduction.

10/10 ami38fr, le 28.06.2015

Un vrai succès

J'ai était tres satifaite du marchand vraiment très réactif, je recommande fortement sans hésitation les prix sont très correct. La mise en relation avec le service client est très simple mise à part le temps d'attente. Mais en règle général je suis tres satisfaite.

10/10 kawa62113, le 29.05.2015

Super vacances en Turquie

Agence serieuse avec un bon suivi de dossier. Heures de rendez vous planifiees a l'avance. Je recommande fortement cette agence en ligne. Les vacances etaient tres correcte pour le budget alloué. Guide sur place genial

Chargement

 

Erreur de chargement des avis