Mon Parfum pas cher

Avis clients Mon Parfum pas cher

Moyen - 7/10

Note globale / 50 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    9
TOP AVIS :
7/10 fromhell54, le 04.08.2017

du choix !

Du choix, des marques et des prix = voila ce qui qualifie ce site. La livraison a cependant été un peu longue et nous nous sommes posés la question du respect de l'échéance pour un cadeau d'anniversaire. c'est finalement arrivé le jour J
code promo Mon Parfum pas cher

10/10 janiaudco, le 08.05.2017

A voir

En attente de la livraison mais le site est facile à naviguer, les parfums sont à un prix défiant toute concurrence et les avis trouvés sur le site , sont d'une manière générale assez positif... . A suivre

8/10 AUDJUL, le 11.12.2016

MARIJO

Le colis a été livré dans les temps impartis. Il a été reçu bien emballé. Chaque article fragile dans le colis était très bien protégé. Le délai de livraison annoncé a été bien respecté. Globalement satisfaite de ma commande.

9/10 coccicami, le 13.11.2016

Site fiable, commande conforme

Aucune mauvaise surprise par ce site. Les prix sont correctes et les parfums ne sont pas des copies. Je regrette juste ( le seul petit point négatif) un léger manque d'information quant au suivi du colis.

10/10 LaaPaluch, le 07.08.2016

achat st valentin

C'était pour moi la première fois que je passais par internet pour acheter du parfum. C'était pour offrir un coffret cadeau pour mon amie. Large choix de produits, avec une livraison qui as été très rapide.

10/10 Philippe6611, le 01.08.2016

Mon achat de deux parfums

J'ai commandé sur ce site deux parfums à des prix que je n'avais pas réussi à trouver ailleurs et j'en suis ravi. J'ai économisé plus de 60 %. La réception de la commande a été impeccable car à domicile sans avoir à me déplacer. Je conseille vivement Mon Parfum pas cher et dorénavant je ne commanderai que par ce marchand.

10/10 bfdf, le 15.07.2016

Un peu deçu

Jusqu'à présent j'étais plutôt satisfait de mon parfum pas cher ( livraison rapide et à domicile) mais cette fois ci il ont fait appel à chronopost pour la livraison qui a pris beaucoup plus de temps et que j'ai finalement dû aller chercher à la poste .

8/10 Kriss0460, le 14.06.2016

SUPER !!!

Très heureuse d'avoir pu commander un parfum qui me tient à coeur à un prix très attractif. Je recommande vivement ce site à toute personne qui souhaite effectuer un bon rapport qualité / quantité / prix. De plus, le délai pour le recevoir est très raisonnable.

10/10 SM91760, le 03.06.2016

Prix attractif et livraison rapide

Excellent prix, envoi rapide, rapport qualité prix imbattable, je suis très satisfaite de mon achat. Produits très bien emballés ( papier bulle en plus d un carton épais) . Je recommande donc ce marchand.

10/10 DANETTE21, le 01.06.2016

PARFUM A PRIX ECONOMIQUE

parfum que j'ai acheté pour faire un cadeau à mon mari. c'est le prix le mieux placé que j'ai pu trouver. Facile à passer la commande et j'ai reçu le parfum bien emballé à la date prévue. je suis contente de ma commande.

1/10 julmulhouse, le 07.05.2016

Decu

Alors la !!! ! Beaucoup de péripéties... J'ai voulu commande un parfum pour Noël, je l'ai commandé mi-Novembre. Aucun suivi, aucun contact, ou très peu. J'ai du faire des pieds et des mains pour avoir droit à mon parfum... Si je pouvais mettre 0, je le ferais !!!

10/10 delitzia62, le 03.05.2016

avis mon parfum pas cher

Excellent site où l'on peut trouver beaucoup de prix très intéressants par rapport à d'autres sites. Je suis cliente de ce site et je le recommande. Excellent rapport qualité / prix. Les délais de livraison, gratuite à partir d'un certain montant d'achat, sont toujours respectés. Je recommande ce site.

8/10 corre_patricia, le 13.04.2016

A conseiller !

Excellent site où l'on peut trouver beaucoup de prix très intéressants par rapport à d'autres sites. Je suis une fidèle cliente de ce site et je le recommande. Excellent rapport qualité / prix. Les délais de livraison, gratuite à partir d'un certain montant d'achat, sont toujours respectés. Je recommande ce site.

10/10 romainmarchaudon, le 11.04.2016

Une économie remarquable

La commande s'est très bien passé et le produit reçu correspond bien. J'avais quelques doutes par rapport au prix, mais ce sont bien des parfums originaux. Le seul petit bémol reste la livraison qui a pris plus de temps que prévu ( environ 3 semaines pour recevoir le colis contre 10 jours annoncés) .

10/10 zabulle, le 29.03.2016

Grande capacité

Je voulais remercier ce site de parfums qui fait encore des contenants grand format. C'est le seul site que j'ai trouvé qui permette de trouver des flacons à 100ml et pas seulement 50ml. MERCI !!! ! ! Et surtout continuez... . .

10/10 JICKIE, le 01.02.2016

prix défiant toute concurrence

Parfum CARTIER le moins cher du Net. Intéressant : la version "testeur" ( livrée sans emballage carton, mais flacon identique à l'original, bien conditionné) qui permet un prix plus attractif. Satisfaite de mon achat que je renouvelerai sans hésitation.

5/10 relo38, le 19.01.2016

Relation client inexistante

Les prix sont attractifs, ils ont un stock de parfum qui ne se fait plus pour les nostalgiques. Les produits conforme aux produits attendus. Mais pas de mail pour le suivi de la commande et un temps assez long avant l'envoi. Il serai bon d'informer un peu le client car j'avoue avoir eu un peu peur à un moment. Mais finalement cadeau arrivé le 24 Décembre, heureusement.

10/10 toutpornichet, le 14.01.2016

Parfum de marque "distribution exclusive"

J'ai commandé C. Elysées de Guerlain. Avec une remise importante par rapport à d'autre distributeurs Web. Livré dans les délais. Mon Parfum pas cher, port compris, même tenant compte de remises arrières ( chèques de 7€) proposées par d'autres. Merci.

10/10 kitchou52, le 09.01.2016

Pas cher

Déjà plusieurs effectués sur ce site et je recommande. Délais parfois un peu longs car c'est basé à l'étranger mais raisonnables. Il s'agit des véritables parfums donc pas de mauvaises surprises. Ils joignent également des échantillons et c'est très appréciable.

10/10 nicwau, le 26.12.2015

Prix intéressants.

Parfums bien moins chers que sur les autres sites mais par contre le délai est bien plus long. J'ai commandé un parfum en cadeau le 15 décembre, il est arrivé juste le 24. Service après vente inexistant, pas de numéro de téléphone pour appeler en cas de problème.

8/10 stefmotard76, le 23.12.2015

Mon Parfum pas cher

site web très sympa , facile a naviguer dedans , les prix sont correct et il y'a un grand choix de produits de grandes marques et de bonne qualité , livraison rapide et bien emballé, bon cashback de 4, 80 % cool.

10/10 saletteds, le 17.12.2015

Mon parfum pas cher

Le choix de produits est immense, toutes les marques, et mêmes des produits qu'on ne trouve plus en magasin. Les tarifs sont très attractifs, de nombreuses promotions ... Conclusion : c'est un site qui me tente bien ...

10/10 kannabeach2011, le 13.12.2015

Mon Parfum pas cher

bon site, j'y ai trouvé mon parfum à un prix défiant toute concurrence. passez votre chemin si vous êtes pressé car la livraison est un peu longue mais bon, vu l'économie engendrée on peut bien attendre un peu

10/10 agnieljabiol, le 08.11.2015

Prix

Choix, même en manque d'idées, il y a des offres qui nous interpellent. Rapport qualité, prix il n'y a rien à redire, J'aime bien cette enseigne, je trouve toujours un truc. Je recommande les yeux fermés.

10/10 73maryon, le 24.10.2015

bien

Les prix des parfums sont intéressants et quand on connait le prix d'un parfum, forcément on chercher le moins cher! La livraison est assez rapide et franchement pas déçue de ce site! Je recommande ! !

10/10 sakut, le 10.10.2015

parfum

site tres agréable a consulter très grand choix pour les parfums commande passée avec facilité site que je recommande vivement livraison rapide aucun problème rencontré je recommanderai de nouveau tres bon site

3/10 saletteds, le 08.10.2015

pas top

J'ai navigué sur le site, fouillé les prix, lu les conditions de vente et délais d'expédition = j'ai passé mon chemin et pas concrétiser l'achat. Ergonomie du site à revoir, plus de transparence aussi sur les tarifs et frais d'expédition.

10/10 syfiauma, le 27.09.2015

mon parfum pas cher

Livraison dans les délais indiqués au moment de la commande et produit conforme à la commande. Parfums originaux à prix très intéressants, tout est parfait. ( on ne trouve plus le parfum Shakira en province.

10/10 marlenfanny, le 14.09.2015

expedition rapide

très bon site qui propose un large choix de parfums à des prix compétitifs. Livraison rapide et sérieuse. parfums de qualité. très bon site qui propose un large choix de parfums à des prix compétitifs. Livraison rapide et sérieuse. parfums de qualité.

6/10 nini6012, le 10.09.2015

beaucoup de choix

Le choix est immense, les prix très attractifs. Les promotions sont également nombreuses et très valables. En revanche, la livraison n'est pas rapide, comptez 10 jours ! L'expédition ne s'étant faite pour moi qu'une semaine après ma commande.

8/10 Maps77, le 08.09.2015

dommage que le SAV soit inexistant

Les parfums ne sont pas chers, ce ne sont pas des contrefaçons. Seul bémol, lorsque l'on contacte le service client pour savoir où en est la commande... . . Vous recevrez votre achat avant d'avoir une réponse du SAV que j'attends toujours d'ailleurs. Mais j'ai réceptionné les parfums c'est la principal. Quant aux délais de livraison, ils sont raisonnables: commande passée le 27. 08 et reçu le 07/09.

10/10 nini6012, le 30.08.2015

prix très attractifs

J'ai commandé pour la première fois et suis ravie. Le choix de produits est immense, toutes les marques, et mêmes des produits qu'on ne trouve plus en magasin. Les tarifs sont très attractifs, de nombreuses promotions.

8/10 mkarambole, le 06.08.2015

Pas cher

Site vraiment moins cher que les autres sites de ventes de parfum, apprès un long benchmark effectué ! Même avec les habituelles remises de Séphora, je n'arrivais pas aussi bas qu'avec Mon Parfum mois cher.

10/10 daetour, le 29.07.2015

reclamation

c'est un site d'achat de parfum. Le seul problème nous ne pouvons pas les contacter par téléphone; car inexistant . Quand vous avez un problème de livraison nous ne pouvons les contacter que par mail. Malheureusement nous ne pouvons rien faire de plus que le mail. Il ne réponde que rarement voir réponse inexistante. Je ne pense pas refaire de commande car il manque toujours un produit et impossible de les joindre.

6/10 cheznous881, le 23.07.2015

satisfaite mais ...

Le produit correspond exactement à ce que j'ai commandé, le prix est intéressant. En revanche, très déçue par l'expédition : un délai relativement long et surtout le suivi n'est pas satisfaisante. En effet, impossible de suivre ma commande sur le site et j'aurai dû recevoir un SMS lors de l'arrivée du colis dans mon point relais mais je n'ai rien reçu.

4/10 Philippe6611, le 08.07.2015

mon parfum pas cher

Mon amie a commandé sur ce site et elle a été très satisfaite car son parfum était 22 € moins cher que sur un autre site par lequel elle passait habituellement. Aussi, je lui ai dit de commander la prochaine fois via ebuyclub pour générer en plus du cahback.

10/10 chipie362, le 03.07.2015

parfum pas cher

super ravie de ce cite les produits sont nettement moins chers quand parfumeries , ce sont bien les originaux donc super cite juste un petit bemol la livraison est un peu plus longue que chez sephora donc il faut prevoir

10/10 amperemarilou, le 16.06.2015

Super surprise

je suis une fan de serge de lutens mais beaucoup moins fan des prix, sur ce site au lieu de payer 105 euros on ne paie que 70 euros donc c'est attractif alors bingo je me suis enfin offert deux parfums dont je rêvais depuis des années, que du bonheur!

10/10 Philippe6611, le 31.05.2015

livraison et contenu respectes par mon parfum pas cher

C'était la première fois que je commandais chez MON PARFUM PAS CHER et je ne le regrette pas car le parfum commandé est arrivé en temps et en heure comme annoncé et à un tarif imbattable. A l'avenir, je ne commanderai que sur ce site où les prix sont nettement plus bas que chez leurs concurrents d'autant plus qu'il s'agit de marques et non pas de copies. Je le recommande à tous les abonnés EBUYCLUB. COM !

10/10 jessicadejonghe, le 21.05.2015

achat parfum

parfum reçu dans les délais convenus sur le site lors de la commande et de l'achat emballage soignée à la livraison, produit bien protégé parfum correspond aux attentes ( bon descriptif du produit sur le site par rapport aux notes et senteurs)

10/10 73maryon, le 07.05.2015

Super

J'ai été très contente de trouver un site qui vend des parfums. Les prix sont plus avantageux qu'en parfumerie. J'ai bien reçu ma commande et j'ai pu faire ainsi plaisir à celui à qui je l'ai offert! Parfait!

1/10 Yanosouci56, le 03.05.2015

une arnaque

J'ai commandé deux fois le même parfum et je n'ai reçu qu'un seul parfum. Aucun moyen de contacter le service client à part le mail. J'envoie un mail au service client : une réponse me dit que je devrait recevoir mon deuxième parfum d'ici peu de temps. Sauf que je ne le reçois pas. J'envoi un mail tous les deux mois plus aucune réponse et aucun moyen de les contacter : passez votre chemin

9/10 amperemarilou, le 29.04.2015

Trop Bien !

Tous mes parfums préféré à prix raisonnable ! Je valide ! Je recommande vivement ce site, produit de très bonne qualité, rapport qualité prix parfait. Parfaite transaction avec le site. Très belle découverte.

3/10 choinnic, le 20.04.2015

Bof bof

J'ai navigué sur le site, fouillé les prix, lu les conditions de vente et délais d'expédition = j'ai passé mon chemin et pas concrétiser l'achat. Ergonomie du site à revoir, plus de transparence aussi sur les tarifs et frais d'expédition.

5/10 julmulhouse, le 13.04.2015

Avis mitigé

J'ai voulu commander un coffret parfum sur ce site à l'occasion des fêtes de fin d'année pour l'offrir à Noel. J'ai attendu ma commande plus de 1 mois (les fêtes étaient passées) et j'ai du faire des pieds et des mains pour recevoir ma commande (ils ont procédé à une seconde expédition au final).

1/10 yanosouci56, le 01.05.2014

Deux achetés un reçu et pas de nouvelles

Bonjour, j'ai acheté sur le site trois parfum mais reçu que deux. J'ai envoyé un mail et je n'ai pas eu de nouvelles. Juste un mail qui me dit que je devrais recevoir mon cois séparément... J'attends toujours une réponse

1/10 julmulhouse, le 18.02.2014

C'était la dernière

J'ai commandé un coffret parfum le 8/12/2013, j'ai relancé le 8/01/2014, j'ai reçu la même réponse que tout le monde concernant les délais de poste et de douanes. Aujourd'hui je les informe de mon intention de déposer plainte.

1/10 coccinelle87, le 10.01.2014

malhonnête !

j'ai commandé début décembre et je n'ai toujours rien reçu ! ils répondent toujours que la poste peut mettre longtemps... je croyais qu'on n'utilisait plus les pigeons voyageurs ! par contre, moi je suis bien un pigeon de plus à leur actif !

2/10 tizzia, le 30.07.2013

site a eviter absolument!!!!!!!

je constate par les multiples avis que je ne suis pas la seule a m'etre faite arnaquée !!!.j'ai commandé un parfum mi juillet et je viens de le recevoir aujourd'hui le 30 avec en prime une taxe des douanes de 25euros (qui ne sont bien gardé de préciser sur le site).Pour etre brève, le service clientèle est inexistant, aucun moyen de les contacter autrement que par mail !!! auxquels ils ne prennent pas la peine de répondre( j'avais envoyé 2 mails de relance),les délais de livraison non respectés et très longs,le parfum n'est protégé que par un simple papier bulle sans rien d'autre dans le carton, et la cerise sur le gateau la taxe douaniere. je ne recommanderai plus jamais sur site qui est une pure arnaque et vous déconseille également d'y commander quoi que se soit car en croyant faire une affaire vous paierez plus cher que si vous l'aviez achetez dans une parfumerie en France!!!!!!!

2/10 suzannedss, le 17.08.2012

Avis très défavorable

J'ai commandé un parfum à  58,81€ et celui ci a tardé a arriver. Par contre, j'ai été débité dès le lendemain matin sur mon compte. Et petite surprise a la réception de mon colis, une taxe douanière de 14,81€ a régler si je veux récupérer mon colis. En tout, mon parfum m'aura couté réellement 73,62€ J'aurai aimé que le site mentionne quelque part qu'une taxe douanière peut nous être demandé. J'estime avoir de la chance dans tout ça car sur un forum, des personnes n'ont jamais reçu leur colis. Je ne recommande pas ce site et n'y commanderais plus de parfum.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.