Mon Magasin Général

Avis clients Mon Magasin Général

Bien - 9/10

Note globale / 14 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 famghar0, le 26.05.2018

Parfait!

Très bon site incontournable, il y a tous ce qu'on a besoin pour les travaux c'est parfait, il y a même des jeux pleine air et des équipements de camping et on peut même régler ses achat en 3X sans frais a partir de 200 euros, bravo! Je recommande!
code promo Mon Magasin Général

10/10 j_lebacle, le 25.08.2016

plomberie

Bonjour, Il y a quelques temps déjà j'ai commandé des raccords en plastiques de diamètre 25. Je les ai reçus rapidement et bien emballés. La qualité des raccords est satisfaisante. Attention cependant a ne pas les démonter car ça les abîment.

10/10 lelen33, le 09.12.2015

Tout ou presque !

Tout ou presque est disponible sur ce site. J'ai pu ainsi commander tout le matériel pour me fabriquer un chauffage solaire de piscine. J'ai pu ainsi concevoir mon système comme je le voulais en étant sûr de pourvoir m’approvisionner dans les dimensions exactes dont j'avais besoin et ainsi ne pas réaliser des montages hasardeux :

10/10 grausem, le 13.11.2015

fournitures menageres

Large choix et prix très competitifs, une livraison gratuite a partir d'un montant de commande peu elevé en font un site a consulter pour acheter des bocaux, joints leparfait et autres articles pour faire ses conserves

10/10 thierryreboul, le 29.10.2015

Rien à redire

première commande sur ce site. Prix très correct. Colis très bien emballé et contenu protégé. Livraison très rapide effectuée par transporteur ( même dans ma campagne) . Produits conformes à mes attentes. je recommande !

10/10 fernaud, le 07.10.2015

Un site sérieux

Ce marchand propose un large choix de produits. On y trouve l'essentiel pour bricoler chez soi. J'ai acheté un balai qui est arrivé très rapidement et bien emballé. Le service clients par e-mail est très réactif. Je recommande ce site.

10/10 tatitou1020, le 30.09.2015

produit menager

J'ai commandé un spray nettoyant alimentaire sans alcool, je l'ai reçu en 3 jours bien emballé et conforme à la description. Produit efficace pour nettoyer le gras des bonbons dans leurs boites de rangements.

10/10 Sebastien38, le 28.08.2015

Magasin Général

Livraison rapide et colis bien emballé, les produits sont conformes a ceux d'écrit sur le site, les prix sont compétitifs par rapport aux autres sites web. Je recommande et repasserais commande sans problème chez eux.

8/10 westelynck, le 26.08.2015

Sérieux et prix attractifs

J'ai acheté un poêle à bois Godin via le site mon magasin général. Le prix était très intéressant et les frais de port offerts. Livraison en 15 jours à mon domicile. ( pas à se casser le dos, c'est lourd un poêle! ) Je recommande donc vivement ce site. Cash back pas encore validé.

8/10 Sebastien38, le 04.08.2015

mon magasin general

Plusieurs commandes chez eux, aucun probleme, la livraison est rapide et les articles commandés sont toujours bien emballés. La livraison est gratuite a partir de 50€ et se fait via des points relais.

7/10 sebastiensartore, le 30.07.2015

bon site

transaction parfaite rapide et pro merci. le site est bien structuré et propose un vaste choix de produits. Les produits sont en stock, les prix sont corrects, le service clients semble reactif, bref ce site mérite qu'on passe commande !

10/10 aguilarjeanmichel, le 18.06.2015

Matériel de jardinage

Stock très important et un grand choix . Le site est très bien conçu. La livraison a été parfaite et surtout très rapide. Je suis très satisfait de la qualité de la marchandise et je n'hésiterai pas à faire appel à eux pour une future commande.

10/10 tbmt, le 29.04.2015

Satisfait

Des produits que l'on ne trouve parfois plus encore disponibles, un très grand choix de produits dans divers domaines. Envoi rapide, un peu cher mais avec une qualité irréprochable. Je recommande ce site.

10/10 mhrichard, le 27.04.2015

Très bien

Première fois que je commande sur ce site. Très bien, délais courts. le choix est varié. les produits que j'ai reçus correspondaient bien à ceux commandés. le choix est varié je suis ravie, je recommanderai surement...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.