Mon Collier Prénom

Avis clients Mon Collier Prénom

Très bien - 10/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
24%

Code promo Mon Collier Prénom : Profitez de 24% de réduc sur tout le site Mon Collier Prénom sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 24.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code U4U
20%

Code promo Mon Collier Prénom : Obtenez 20% de remise sur la boutique mon collier prénom

  • Profitez de 20.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 2GS
TOP AVIS :
10/10 saramghaitni, le 06.08.2018

Mon Collier Prénom

J'ai commandé un collier couple en argent Yin et Yang gravé des prénoms avec une pierre de naissance incrustée sur les deux parties. Mon article est parvenu beaucoup plus rapidement que prévu. J'ai passé commande le 24 décembre au soir et je devais être livrée le 12 janvier. J'ai à ma grande surprise reçu mon colis le 3 janvier et j'en suis très satisfaite. L'article est conforme à celui que j'avais demandé. Un collier couple Yin Yang avec nos deux prénoms gravés, les pierres respectées et même la longueur des chaînes en argent et tout cela protégé par un film plastique, dans une boite noire à bijoux elle même protégée dans une papier bulle lui même mis dans une enveloppe très bien fermée. J'avais peur de me lancer et d'acheter sur un site que je ne connaissais pas et où les avis étai
code promo Mon Collier Prénom

10/10 mouradrabiai88, le 06.08.2018

bgf

rfeuvent êhun ensemble de caractères qui est envoyé à votre terminal via votre navigateur. Le terme cookie est ici entendu au sens large et couvre l'ensemble des traceurs déposés et / ou lus, par exemple, lors de la consultation d'un site Intffapplicadfisé ( ordinateurs, smartphones, tablettes numériques et consoles de jeux vidéos connectées à Internet. , etc. ) . Le

10/10 mouradrabiai88, le 06.08.2018

df

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptéd à voghghgh gs d’intérêts, réaliser des statistiques ainsi qu’interagir ad réseaux sociafg

10/10 mohamedbenhamdan4, le 06.08.2018

Opinion

you are the best company, i love your product and i'm a big fan of you and i think you should build a centre here in Morocco because there is a lot of costumers would love to buy from you. wish all the best.

10/10 rachidsoussi94, le 06.08.2018

Rachid Store

t pas déjà arraché les cheveux en voulant plier ou déplier un lit ... Ce grand classique du voyage a heureusement fait beaucoup de ... Abonnez-vous ... Casse-tête hier, le lit parapluie se fait aujourd'hui bien plus pratique et ... le système de sécurité qui fait qu'il ne se replie pas sur le bébé

10/10 mhajone, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 saramghaitni, le 06.08.2018

Mon Collier Prénom

Un site pas sérieux à mon avis. J'ai commandé un bracelet au mois d'octobre, je l'ai bien reçu mais après 5 jours l'écriture n'a pas tenu. Je les ai contacté ( on ne peut les joindre que par mail) . Ils m'ont renvoyé un bracelet que j'ai reçu 2 mois après et là trop petit : / je les ai de nouveau contacté par mail et ils m'ont demandé de tout renvoyer. J'envoie donc le tout en recommandé ( 26€ tout de même) car j'ai peur qu'il se perde. Mon Collier Prénom m'a renvoyé un bijou qui cette fois ci est sans défaut. Malheureusement, à ce jour, il ne veulent pas me rembourser ces frais de retour que j'ai eu... C'était un cadeau pour des 35 ans. Et au lieu d'en profiter dès le mois d'octobre la personne n'a pu en profiter pleinement qu'en février ! Je ne trouve pas cela normal... . J'y ai passé du temps ( 4 mois) avec au moins 20 m

10/10 youssraelhajjima, le 06.08.2018

Mon Commier Prénom

Mon Commier Prénom est simple a utilisé; j'ai troop aimé son design et sa simplification. 100% sécurisé j'ai déja essayé plusieurs fois et je suis satisfait; il y on a également des prix convenable! recommender <3

10/10 aminepowerpoint14, le 05.08.2018

mon avis

hi my name is amine so your website is good but you need to Protection your Your customers are from haker but you web site is good i hope to give 500$ please i need this money for my website for portection Your customers are from hacker

10/10 hajarkaisouni, le 05.08.2018

FDGJKUim

LKHFKTIH HFJFEUH VNVZFH IGGJKFXS JGRHJP OHUFBN HIOP HIYESA UHDCKR IHKMPOL JGFJLHFZ HSCHIR JD YVJFVN UIHR GJHKKGGTS UIY ZIATRE JKGTJGTUGF CHACK POKI VJKGDSZTH GUOYTKLHRG HJJFEGI ITJKFX YPHGEZSH YOGSGJ

10/10 azedaghbrahim777777, le 05.08.2018

Avis

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymisées, c’est pour nous aider à mieux faire notre travail de mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent. Bref, rien qui ne sort de notre activité de média. Vous pouvez toutefois ajuster les paramètres vous concernant : vous ne verrez pas moins de pub sur FrAndroid, mais elles seront moins ciblées. En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par FrAndroid de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

10/10 amzilhamza11, le 04.08.2018

olymp

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05

10/10 achoubireda, le 04.08.2018

mon avis

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement merci a tous .

10/10 elaidisanaee, le 03.08.2018

avis sur Mon Collier Prénom

Site bien fait dans son ensemble : facilité pour rechercher des articles, descriptif des articles explicites Rien à redire sur ce site les livraisons se font bien le lendemain de la commande. A part, la fois dernière où le colis a été mis dans la boite aux lettres le matin alors que les bureaux étaient ouverts.

10/10 elaidisanaee, le 03.08.2018

avis sur Mon Collier Prénom

Très contente au début de mon achat en mai 2017. Mais très déçue un an après de devoir jeter mon collier qui a noircit malgré le fait de l'enlever pour aller à la douche et pour se coucher... et surtout une pierre qui s'est décollée. Bel effet quand on le reçoit mais après trop déçue de comment vieillir le bijou.

10/10 cloeTdubois, le 07.03.2018

Original

Que vais je lui offrir? C'est tout trouvé, un bijoux. Ce qui est bien c'est que ça plaît à tout le monde. personne ne serait mécontent de recevoir un collier. On peut l'offrir à son amoureux ou son amoureuse ou simplement à un ou une amie. avec son prénom dessus, c'est un beaux cadeaux

Chargement

 

Erreur de chargement des avis