Mon Collier Prénom

Avis clients Mon Collier Prénom

Très bien - 10/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 ourabih89, le 07.08.2018

compa

Utilisez des produits de qualité pour vos traçages en optant pour le compas compact Rotring. Il permet un réglage facile et rapide du rayon pour tracer des cercles jusqu’à 320 mm de diamètre. Doté de creux de préhension confortables, c’est un modèle maniable. Pratique, il peut s’adapter à d’autres inserts de diamètre 3, 5 mm et d’une longueur de 130 mm. Un tube de mines l’accompagne. Ce compas est livré avec 2 mines et 1 pointe sèche de rechange.
code promo Mon Collier Prénom

10/10 azizou0773, le 07.08.2018

??? ??????

Vraiment incroyable J'espère que tout le monde en profite C’est un site qui mérite d’être poursuivi et de bénéficier de Je l'ai bien vu et j'ai vérifié le look et suivi les instructions et les matériaux Je n'ai pas aimé tout de lui. Je lui souhaite, à lui et à ses visiteurs, le succès

10/10 laghbalikarima, le 07.08.2018

collier

collier prénom le nom il define tout ce a qui je veux dire c'est ma premier choix d'acheter un collier c'edt été ub grand plaisir de faire et de repeter hh vous pouvez consulter tout les catégories disponible

10/10 ayoububi, le 07.08.2018

Satisfait

Je suis satisfait par ce magasin et vraiment magnifique me donner meilleur offert, et beaucoup choses avec bonne priiix et avec bonne qualité , ... Jai acheter et javais essayer ... J'aimerais bien acheté sur mon collier

10/10 ourabih89, le 07.08.2018

tompo

Simple, rapide, propre, lisible, que de qualités pour le tampon personnalisable Printy Trodat ! Sa plaque, format 58 x 22 mm, permet d’écrire un texte de 5 à 7 lignes, avec ou sans logo ( option gratuite) . Vous avez le choix entre 3 couleurs d’encre ( monochrome) : rouge, bleu ou noir, une seule couleur par tampon. Chez Bruneau, vous avez la possibilité de choisir entre 8 couleurs de capot : blanc, bleu, gris, mauve, menthe, noir, orange ou rouge. Des couleurs pour donner une petite note de gaieté dans votre bureau ou pour ordonner vos tampons : 1 couleur, 1 fonction. Le capot bénéficie d’une garantie de 12 ans, gage de sa grande résistance. Ce produit est livré avec une cassette d’encre Trodat Printy 6 / 4913 ( selon la couleur de votre choix) pour rendre vos identifications bien nettes et visibles. Fabrication neutre en CO2. Pas de GSI : ni repris ni échangé / / produit non remisable

10/10 hakimhabchaoui1, le 06.08.2018

avis

J'avais commandé plusieurs sous vêtements sur le site et comme il manquait la couleur que j'ai commandé, ils m'ont proposé un échange rapide. Toujours satisfaite avec mes achats merci... . je suis validé

10/10 aymenboughouas95, le 06.08.2018

Unique

C'est un de uniques marchés qui a laissé une trasse probablement positive sur les clients parceque leurs chefs services sont qualifiés de faire les plus possibles pour que ses clients devenient heureux et satisfaits

10/10 boukhlikabdassamad, le 06.08.2018

tres modern

Bon emplacement pour acheter des produits et Fournit de nombreuses surprises. C'est très bon et moderne. C'est bien de travailler avec le client. L'ENVOI EST RAPIDE est un site. C'est un site très sophistiqué tres bien.

10/10 mouradrabiai88, le 06.08.2018

y

gdddg vrs de la consultation de notre site, édité par la société Editions LAROUSSE, sous réserve de vos choix, des cookies peuvent être déposés sur votre terminal. Un cookie est un fichier composé d’un ensemble de caractères qui est envoyé à votre terminal via votre navigateur. Le terme cookie est ici entendu au sens large et couvre l'ensemble des traceurs déposés et / ou lus, par exemple, lors de la consultation d'un site Internet, de la lecture d'un courrier électronique, de l'installation ou de l'utilisation d'un logicieteurs, smartphones, tablettes numériques et consoles de jeux vidéos connectées à Internet. , etc. ) . Le

10/10 mouradrabiai88, le 06.08.2018

bgf

rfeuvent êhun ensemble de caractères qui est envoyé à votre terminal via votre navigateur. Le terme cookie est ici entendu au sens large et couvre l'ensemble des traceurs déposés et / ou lus, par exemple, lors de la consultation d'un site Intffapplicadfisé ( ordinateurs, smartphones, tablettes numériques et consoles de jeux vidéos connectées à Internet. , etc. ) . Le

10/10 mouradrabiai88, le 06.08.2018

df

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités adaptéd à voghghgh gs d’intérêts, réaliser des statistiques ainsi qu’interagir ad réseaux sociafg

10/10 mohamedbenhamdan4, le 06.08.2018

Opinion

you are the best company, i love your product and i'm a big fan of you and i think you should build a centre here in Morocco because there is a lot of costumers would love to buy from you. wish all the best.

10/10 rachidsoussi94, le 06.08.2018

Rachid Store

t pas déjà arraché les cheveux en voulant plier ou déplier un lit ... Ce grand classique du voyage a heureusement fait beaucoup de ... Abonnez-vous ... Casse-tête hier, le lit parapluie se fait aujourd'hui bien plus pratique et ... le système de sécurité qui fait qu'il ne se replie pas sur le bébé

10/10 mhajone, le 06.08.2018

1

Merci Ce magasin est très sympa J'ai adoré ça Je vais utiliser ce magasin tout le temps C'est le meilleur parmi tous les magasins Je recommande d'utiliser tous C'est vraiment magnifique Tous vos besoins sont sécurisés et vous êtes chez vous en train de magasiner sans fatigue

10/10 saramghaitni, le 06.08.2018

Mon Collier Prénom

J'ai commandé un collier couple en argent Yin et Yang gravé des prénoms avec une pierre de naissance incrustée sur les deux parties. Mon article est parvenu beaucoup plus rapidement que prévu. J'ai passé commande le 24 décembre au soir et je devais être livrée le 12 janvier. J'ai à ma grande surprise reçu mon colis le 3 janvier et j'en suis très satisfaite. L'article est conforme à celui que j'avais demandé. Un collier couple Yin Yang avec nos deux prénoms gravés, les pierres respectées et même la longueur des chaînes en argent et tout cela protégé par un film plastique, dans une boite noire à bijoux elle même protégée dans une papier bulle lui même mis dans une enveloppe très bien fermée. J'avais peur de me lancer et d'acheter sur un site que je ne connaissais pas et où les avis étai

10/10 saramghaitni, le 06.08.2018

Mon Collier Prénom

Un site pas sérieux à mon avis. J'ai commandé un bracelet au mois d'octobre, je l'ai bien reçu mais après 5 jours l'écriture n'a pas tenu. Je les ai contacté ( on ne peut les joindre que par mail) . Ils m'ont renvoyé un bracelet que j'ai reçu 2 mois après et là trop petit : / je les ai de nouveau contacté par mail et ils m'ont demandé de tout renvoyer. J'envoie donc le tout en recommandé ( 26€ tout de même) car j'ai peur qu'il se perde. Mon Collier Prénom m'a renvoyé un bijou qui cette fois ci est sans défaut. Malheureusement, à ce jour, il ne veulent pas me rembourser ces frais de retour que j'ai eu... C'était un cadeau pour des 35 ans. Et au lieu d'en profiter dès le mois d'octobre la personne n'a pu en profiter pleinement qu'en février ! Je ne trouve pas cela normal... . J'y ai passé du temps ( 4 mois) avec au moins 20 m

10/10 youssraelhajjima, le 06.08.2018

Mon Commier Prénom

Mon Commier Prénom est simple a utilisé; j'ai troop aimé son design et sa simplification. 100% sécurisé j'ai déja essayé plusieurs fois et je suis satisfait; il y on a également des prix convenable! recommender <3

10/10 aminepowerpoint14, le 05.08.2018

mon avis

hi my name is amine so your website is good but you need to Protection your Your customers are from haker but you web site is good i hope to give 500$ please i need this money for my website for portection Your customers are from hacker

10/10 hajarkaisouni, le 05.08.2018

FDGJKUim

LKHFKTIH HFJFEUH VNVZFH IGGJKFXS JGRHJP OHUFBN HIOP HIYESA UHDCKR IHKMPOL JGFJLHFZ HSCHIR JD YVJFVN UIHR GJHKKGGTS UIY ZIATRE JKGTJGTUGF CHACK POKI VJKGDSZTH GUOYTKLHRG HJJFEGI ITJKFX YPHGEZSH YOGSGJ

10/10 azedaghbrahim777777, le 05.08.2018

Avis

Si nous utilisons des cookies et retenons des données anonymisées, c’est pour nous aider à mieux faire notre travail de mesure d’audience, aider nos partenaires commerciaux à nous rémunérer et nos partenaires publicitaires à proposer des annonces qui vous correspondent. Bref, rien qui ne sort de notre activité de média. Vous pouvez toutefois ajuster les paramètres vous concernant : vous ne verrez pas moins de pub sur FrAndroid, mais elles seront moins ciblées. En cliquant sur « J'accepte », vous acceptez l'utilisation par FrAndroid de cookies publicitaires et de mesure d'audience fine.

10/10 amzilhamza11, le 04.08.2018

olymp

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05

10/10 achoubireda, le 04.08.2018

mon avis

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement merci a tous .

10/10 elaidisanaee, le 03.08.2018

avis sur Mon Collier Prénom

Site bien fait dans son ensemble : facilité pour rechercher des articles, descriptif des articles explicites Rien à redire sur ce site les livraisons se font bien le lendemain de la commande. A part, la fois dernière où le colis a été mis dans la boite aux lettres le matin alors que les bureaux étaient ouverts.

10/10 elaidisanaee, le 03.08.2018

avis sur Mon Collier Prénom

Très contente au début de mon achat en mai 2017. Mais très déçue un an après de devoir jeter mon collier qui a noircit malgré le fait de l'enlever pour aller à la douche et pour se coucher... et surtout une pierre qui s'est décollée. Bel effet quand on le reçoit mais après trop déçue de comment vieillir le bijou.

10/10 cloeTdubois, le 07.03.2018

Original

Que vais je lui offrir? C'est tout trouvé, un bijoux. Ce qui est bien c'est que ça plaît à tout le monde. personne ne serait mécontent de recevoir un collier. On peut l'offrir à son amoureux ou son amoureuse ou simplement à un ou une amie. avec son prénom dessus, c'est un beaux cadeaux

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.