Momox

Avis clients Momox

Bien - 9/10

Note globale / 226 notes

  • 5 étoiles
    197
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 ninie042, le 09.08.2019

tres satisfaite

J'ai été très satisfaite de ma commande passé en février 2019 . Tout était conforme : les produits, des livres d'occasion, étaient conformes à l'état annoncé et la livraison était sécurisée et rapide. J'ai été livrée en une petite semaine, à mon domicile sans frais de port car la commande était suffisante pour qu'ils soient pris en charge totalement par le site. Je recommande le site pour la commande de livres d'occasion à prix réduit. Je n'ai eu besoin de faire aucun retour et je n'ai pas utilisé de code promo Momoxtion

10/10 marmottes521, le 09.09.2019

tres bien

le site est très pratique, et bien fonctionnel, l'entreprise est aussi très réactive, ce qui fait que la livraison et le suivi sont vraiment irréprochables; l'emballage en enveloppe à bulles permet de recevoir les documents en très bon état. Une seule petite remarque en ce qui concerne les livres: il faudrait mettre en évidence la langue. en effet j'ai commandé en allemand sans le savoir en allemand et non en français. Lorsque je l'ai signalé, Momox m'a remboursée immédiatement sans tergiversation.

10/10 marmottes521, le 09.09.2019

parfait

le site est très pratique, et bien fonctionnel, l'entreprise est aussi très réactive, ce qui fait que la livraison et le suivi sont irréprochables; l'emballage en enveloppe à bulles permet de recevoir les documents en très bon état. Une seule petite remarque en ce qui concerne les livres: il faudrait mettre en évidence la langue. en effet j'ai commandé un livre de Flaubert sans le savoir en allemand et non en farçais. Lorsque je l'ai signalé, Momox m'a remboursée immédiatement sans tergiversation.

10/10 alarinier, le 01.09.2019

Très bon site de vente livre, video, cd en ligne

Le site est très pratique. Le système par l'utilisation du code barre des ouvrages est ingénieux. On peut aussi utiliser l'application en flashant les codes barres, mais pour que ça marche avec ebuyclub, je crois qu'il vaut mieux le site. L'idée de ne pas payer de frais de port une très bonne trouvaille. On remplit son carton en enregistrant sur le site, on valide la vente, on colle l'étiquette sur le carton. Dépôt en point relais. Les délais de paiement sont respectés. Une cliente très satisfaite de son expérience de vente en ligne d'ouvrages d'occasion. Bref, merci MOMOX

10/10 lindaquib, le 30.08.2019

Momox

Premier achat de livres sur ce site, très surprise, livraison gratuite et très rapide ( environ 5 jours) à domicile. Commande de 3 livres et tous en très bon état. Je recommande ce site pour l'achat de livres d'occasion, j'ai acheté chaque livre environ 3. 50 euros et ils coûtaient chacun neuf aux alentours de 12. 00 euros donc c'est très intéressant. Ce site permet d'acheter d'occasion ou de vendre ses livres, ses dvd ou des jeux vidéos à petits prix. Pas d'avis sur les autres types de produits mais à essayer...

1/10 olivierponcet, le 26.08.2019

Service client catastrophique

J'ai commandé un livre sur le site de Momox. J'ai indiqué comme adresse de facturation la mienne puis comme adresse d'expédition celle de ma mère. Le colis a été envoyé à l'adresse de facturation. Le service client n'a pas voulu corriger l'erreur en m'expliquant que j'étais responsable de l'erreur : selon eux, je n'ai pas coché que l'adresse d'expédition était différente de l'adresse de facturation. A quoi cela sert-il donc d'entrer une adresse d'expédition ? Ils m'ont expliqué sans diplomatie que c'était de ma faute. L'interlocutrice parle d'ailleurs très mal le français, ce qui ne facilite pas la discussion.

8/10 webserviceart, le 18.08.2019

Délai long mais au final ça paie

les délais de validations pour le paiement ont quasiment durée 2 mois, mais après cela, mes ventes m'ont bien été payé et ma commission lié au cashback bien reversé. J'ai vendu plusieurs accessoires de console sur le site momox qui rachète sous contrat. tout c'est au final très bien passer et je recommencerai l’expérience dès que j'en aurai la possibilité. Seul vrai bémol, la durée de validation du cashback faite par ebuyclub, il ne manque que cela pour s'améliorer et rendre l'expérience d'achat encore plus complète

10/10 marmottes521, le 10.07.2019

c'est parfait

c'est parfait; cela fait des années que je commande sur momox je n'ai jamais eu de problèmes, c est toujours très aisé, le règlement facile à opérer, je n'ai pas rencontré de difficultés particulières , les livre commandés me sont bien parvenus et même plutôt assez rapidement il serait intéressant de proposer à la vente comme autres biens culturels des jeux de société, je n'ai pas encore osé vendre des documents à momox, je le ferai ans doute à l'avenir plutot que de laisser dormi des livres dans un placard

10/10 stephanevennet, le 11.06.2019

Un de mes sites préférés !

Ce site marchand est génial : on y trouve n'importe quel produit culturel, très souvent à un prix défiant toute concurrence ! J'y achète régulièrement des blu-ray ou bien encore des livres et je n'ai jamais rencontré de problème. L'état du produit d'occasion est toujours annoncé et conforme. Seul petit conseil pour ceux qui souhaitent acheter chez Momox : faire attention à la langue des produits vendus, notamment pour les DVD et Blu-Ray, car ce site est allemand et tous les produits ne sont pas forcément dans la langue de Molière !

10/10 faetan76, le 30.05.2019

Satisfait

L'intérêt du leader c'est d'avoir des processus rodés. Le site Internet est clair et l'envoi est gratuit mais il faut prendre le temps de faire un colis résistant pour un long voyage en Europe. Le suivi est double avec une partie en France et l'autre en Allemagne. Deux semaines plus tard vous recevez le produit de la vente sur votre compte bancaire avec une prime si c'est votre première utilisation du service. tout c'est bien passé, le traitement et la saisie facile, envoi par transport très pratique; Génial pour vider les étagères et se faire une cagnotte. Je recommence lorsque j'aurai fini de trier

10/10 Riklitro, le 28.05.2019

tres bien

Très bonne manière de vendre ces livres, l'interface est simple et efficace. J'ai vendu pas mal de livre qui restait chez moi a prendre de la place. J'ai pu ainsi récupérer un peu d'argent ce qui me permettra de tester leur vente de livre car ils m'ont l'air en bon état et a bon prix. Le délais de livraison a été très rapide et le code promo de bonne utilité. de plus j'ai pu envoyer mon colis sans débourser le moindre centimes car momox prend en charge l'acheminement du colis. Quasiment tout mes livres ont été accepté par momox alors je recommande.

9/10 guillaumegamblin, le 21.05.2019

Parfait

Très bonne plateforme de revente de livres ! Je viens de revendre un bon nombre d'ouvrages qui, grâce à une application de scan très pratique, permet une proposition de prix immédiate pour un rachat. Envoi à à la charge de la plateforme par mondial relay dans un colis bien emballé par nos soins et une fois réceptionné, le paiement est très rapide suite à l'inspection des ouvrages revendus. Je suis ravi par cette première expérience. Petit bémol, prix de rachat parfois bas mais cela dépend de l'offre et de la demande sur la plateforme. Je recommande vivement !

8/10 celineriste, le 17.05.2019

Très bien

Momox est vraiment un très bon site pour acheter et vendre des livres, dvd, cd... La qualité est au rendez vous et pour ce qui est des ventes la démarche est très simple. Les frais de port sont pris en charge par le site, il suffit de déposer son colis en point mondial relay. On reçoit un mail pour chaque étape ( commande, envoi, réception du colisetc... . ) . Il faut par contre être assez patient pour le paiement des ventes qui met deux ou trois semaines mais c'est un site que je recommande sans hésiter.

10/10 franckslater2, le 04.04.2019

Top

Idéal pour vendres ses livres. J'ai pu faire le tri dans ma bibliothèque. On peut scanner les codes barres des livres et on obtient immédiatement le prix d'achat, c'est simple et très pratique. Gros plus car les frais d'envoi sont pris en charge par Momox, on recoit une étiquette prépayé Mondial Relay. Un peu long a arrivé ( Deux ou trois semaines) + une semaine de traitement du colis. Leurs sélections est rudes, les livres doivent être impeccable ( la livraison les abiment alors attention à bien emballer) . Dans l'ensemble, ils m'en ont refusé que peu donc ca me vas. Paiement très rapide une fois validé par leurs équipes. Globalement satisfait même s'ils sont un peu radins sur les prix...

9/10 mariesarah25, le 22.03.2019

Momox tout simplement Bien et Facile

Avec Momox on peut se débarrasser de vieux livres. Leur application est hyper fluide et très facile d’utilisation. C’est un jeu d’enfant !!! Pas besoin de taper les codes barres, il faut juste les scanés. Pas de frais de livraison. Le minimum pour une vente est de seulement 10€. Il suffit d. emballer vos livres et vous n’avez plus qu’à attendre que votre vente soit validée. Les prix de reprise ne sont pas super élevés mais cela permet de ne pas perdre de temps pour se débarrasser des livres un par un. Je recommande ce site. Essayez et vous ne serez pas déçu.

10/10 jeanyvespierre, le 28.02.2019

très bien

J'ai commandé des livres pour enfants le petit chaperon rouge et le petit nicolas la commande sur le site s'est bien déroulée la livraison a été rapide et conforme à la prévision tout étaient parfaitement correcte l'état des livres et l'emballage était top du carton plus du papier à bulle je n'ai pas eu à retourner ma commande le site je l'ai trouvé par hasard sur ebuyclub je recommanderai sans faute la prochaine fois sur ce site car très sérieux et beaucoup de choix pour des petits prix

10/10 nadegedidelot, le 21.02.2019

vente de cd

bonjour , j'ai revendu des anciens CD de musique , tout s'est très bien passé ! ma vente , une fois apporté dans un relais colis , a été contrôlée rapidement et j'ai eu le versement également rapidement sur mon compte bancaire... très bonne expérience ! à renouveler ... . je n'ai pas eu à retourner de produits, ni à en recevoir puisque c'était moi qui faisait la vente auprès de momox je recommande vivement ce site pour vider ses placards de vinyls et cd ainsi que de livres de toute sorte... !!!

8/10 catherine.houdard, le 27.01.2019

Bon site de revente

cela fait plusieurs fois que je revends de livres et dvd J'ai fait du vide et gagné un peu d'argent pour m'acheter de nouveaux livres. Le site est fonctionnel, le retour assez rapide et pratique avec mondial relay le règlement rapide aussi. il ne faut pas s'attendre à faire fortune, la plupart des livres et cd sont évalués à 15 cts. et les livres de poche ne sont pas souvent repris et ce qui n 'est pas repris peut l'etre une semaine après ce qui oblige à scanner ses livres assez régulièrement c'est la loi de l'offre et la demande

10/10 benjiparker, le 28.11.2018

Momox

Client régulier de ce site référence dans l'univers de l'occasion, je ne peux que le recommander. Vous pouvez y trouver des ouvrages très rare à des prix qui défi toutes concurrences. Vous pouvez également revendre vos livres, cd, jeux vidéo parfois à très bon prix, les frais de port sont à la charge du site, c'est très intéressant et les virements, plutôt rapide. Si vous êtes pressé ou que vous ne voulez pas attendre des ventes hypothétiques en vide grenier, c'est le site qu'il vous faut. Foncez.

10/10 jmrazer, le 17.11.2018

bien

Très bon site. Toutes les transactions sont effectuées dans un climat de confiance. Les délais annoncés sont régulièrement respectés. Les interlocuteurs dont particulièrement sympathiques. Les réponses aux questions posées sont toujours claires et précises. les codes promotions sont intégralement respectés. l'emballage est très efficace contre les manipulations musclés des personnels peu précautionneux de la poste française. les articles commandés respectent scrupuleusement la description présentée.

10/10 sophie.l.michel, le 01.11.2018

momox

ce site propose un excellent moyen de faire de la place dans nos bibliotheque en recoltant un peu de sous. Avec l'application, on scanne le livre; momox propose tout de suite le prix auquel ils peuvent le reprendre, on accepte , on refuse ason gré. L'envoi est gratuit par mondial relay dans un carton fait par nos soins , les livres bien protegés. Des que le colis est arrivé en entrepot, les livres sont verifiés( etat, nombre de pages etc... ) et on est reglés par virement du montant accepté sous 15 jours

8/10 clementgervais, le 30.10.2018

Très bonne expérience

Une très bonne expérience pour ma première vente ; avec en plus un bonus de 5€ ! On entre les chiffres du code barre de l'article et il est trouvé instantanément. Si on est satisfait du prix proposé ( qui peut varier en fonction du moment) , on peut continuer à composer son panier de vente. Une fois que les ventes atteignent 10€, l'étiquette d'affranchissement fournie par momox est gratuite. Il n'y a plus qu'à poster et attendre. Attention à envoyer des articles en bon état ! Enfin le paiement prend un peu de temps ; mais il arrive. Bref, une expérience convaincante et sans mauvaise surprise.

10/10 zapamari67, le 27.09.2018

Très concret et rapide

Avec Momos, après avoir évaluer vos livres et après avoir bien sur accepter leurs prix de rachat, le bon de livraison est reçu par mail, vous n'avez plus qu'à l'imprimer. Vous emballez consciencieusement vos livres et coller le bon de retour sur le carton. L'envoi se fait rapidement par le biais d'un relais. Momox reçoit les livres, les examine et nous paie dans la foulée si tout est correct. Sérieux et honnête. Paiement entre 1 semaine et 10 jours mais ne vous attendez pas à des reventes à des prix élevés.

10/10 sanchezingrid31, le 26.09.2018

parfait

je ne savais plus quoi faire de mes vieux livres, CD et DVD. momox m'a permis de faire de la place dans mes placards et j'ai gagné un peu d'argent. Processus un peu long tout de même pour enregistrer tout ce qu'on veut vendre mais ensuite l'envoi c'est fait très rapidement. pas besoin de payer l'envoi. j'ai pris un carton que j'avais déjà à la maison. J'ai imprimé l'étiquette fournie par le site. ensuite, j'ai reçu mon argent très rapidement. Ils m'ont même repris de vieux jeux vidéo qui trainaient sur mes étagères. je recommande vivement ce site. une manière de ne rien jeter et de gagner un peu d'argent.

10/10 sabrinariant, le 14.08.2018

Très bien mais attention aux retours!

Site très pratique et très bien fait! J'ai pu me débarrasser de beaucoup de livres dont je ne voulais plus. Certains avaient même plus de valeurs que ce que je pensais! Virement sur le compte très rapide! Petit bémol sur les articles refusés par MOMOX car si vous souhaitez les récupérer, il faudra payer entre 10 et 15 euros de frais de retours! Sinon, vous les laissez à MOMOX! Donc il faut être sûre de ne pas éventuellement vouloir les récupérer! Sinon, je recommande ce site car il est très pratique!!!

10/10 vg58, le 03.08.2018

Rapide et pratique

Momox c'est facile, avec l'application on scanne et ensuite on envoie gratuitement . Vous ne ferez pas un bénéfice de fou mais au moins vous vous débarrassez rapidement de vos livres, cd, dvds . C'est plus rapide qu'un site de petites annonces, mais vous gagnerez moins .

9/10 almahwos92, le 27.07.2018

Super !

Niveau cash back j'ai était agréablement surpris par la somme que j'ai pu récupérer. Plus de 5€. Ensuite pour le reste le serive après vente est très réactif et compétent. Le gros point noir c'est que pour la livraison ou quand on envoie des objets les délais de livraison sont très long. Mise à part cela je recommande Momox c'est un site sérieux.

10/10 stockley, le 27.07.2018

Excellent site

Un site au top! J'ai déjà effectué plusieurs ventes, ainsi que plusieurs achats et je n'ai jamais été déçue. Toujours bien réglée dans le premier cas. Des livres en super état dans le second. Depuis que je connais ce site, je n'achète plus un seul livre neuf :)

10/10 prodesetudes, le 24.07.2018

TRES PRATIQUE

Momox est un site web qui permet a la fois d'acheté de de vendre ces produits culturelle, les dvd, cd, livres et jeux vidéos sont concerné, l'estimation se fait en ligne, elle est fixe et immédiate, de plus l'envoie est offert.

8/10 paelrib, le 22.07.2018

Momox

J'ai déjà vendu deux fois chez eux des livres que je n'utilisais plus: les prix sont assez bas mais comme j'aime les livres je penses que c'est bien de les faire circuler. Le plus difficile c'est d'avoir les 10 euros pour l'envoie gratuit la somme devrait être baissée.

10/10 zakyay1999, le 29.06.2018

tnx

dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand

10/10 mickaeldadolle, le 24.06.2018

bon site de vente de livres

- site facile et simple d'utilisation , nombreuses références de livres et envois simplifié aussi par colis prépayé a partir de 10 euros de vente, je recommande ce site de vente, juste dommage que certains livres se rachètent pas cher !

10/10 COXPASSION2010, le 20.06.2018

Superbe

Que dire de ce site je l'adore moi qui dévore très rapidement mes livres je trouve toujours de superbe livres et très récent pour certain et la qualité et la, leur description est correct mais parfois la livraison un peu longue seul inconvénient

8/10 Anaymone, le 13.06.2018

POUR SE DEBARRASSER DE LIVRES & CD

J'ai fait du vide dans mes bibliothèques et gagné un peu d'argent pour m'acheter de nouveaux livres. Le site est fonctionnel, le retour assez rapide (c'est selon le moment) le règlement rapide aussi. Bon, il ne faut pas s'attendre à faire fortune, la plupart des livres et cd sont évalués à 15 cts. mais ils sont fiables

10/10 eliot2014, le 27.05.2018

très sympa

j'ai découvert ce site par hasard, ayant des livres que je ne lirais plus, j'ai maintenant la possibilité de les revendre, certes à un cout minime, mais vaut mieux un peu que rien du tout. On a le choix de mettre notre article dans le panier ou pas. L'envoi et très simple en relais et le suivi est au top, et le remboursement est très rapide. Je recommande ce site.

10/10 mygale1452, le 17.05.2018

vente de livres et DVD

site facile d'accès, on peut enregistrer jusqu'à 100 titres en une fois, ajouter des références afin de les vendre ou racheter des articles qui nous manque , la cagnotte est reversée sur le compte bancaire;un bon d'envoi est fourni pour envoyer le colis gratuitement, dès 10€ de vente en le déposant dans un point relais

10/10 anaisfalcoz, le 14.04.2018

top

Super site de rachat qui permet de récolter un peu d’argent tout en faisant de la place dans les placards. Certains livres / cd ne sont vraiment pas repris chers mais sur d’autres ça vaut vraiment le coup. Procédure simple.

10/10 maincoone49, le 13.04.2018

momox super site

En dehors de la longueur du cashback, rien a redire. Momox est un site auquel je vends régulièrement des choses, et sur lequel j’en achète également. Le catalogue est tres large et les prix globalement attractifs. Je referai très certainement des achats dessus et revendrai également des articles. Je le recommande vraiment a toutes et tous !

10/10 trefouzil, le 30.03.2018

Bon plan pour refourguer vos livres

A condition de respecter les règles et donc de leur expédier des articles dans l'état que le vendeur souhaite, et dans un emballage correct, la transaction se fait sans problème et le paiement est rapide. Si beaucoup de livres sont repris à un prix très bas, d'autres peuvent valoir bien plus. L'occasion de débarrasser sa bibliothèque ou sa dvdthèque et de remplir son porte-monnaie.

10/10 leclerc.virginie, le 28.03.2018

cool !

momox est un site très sérieux et en plus vraiment pratique, le service est assez rapide mais surtout on vous paye vraiment ce qui etait prévu si tout est en règle, parfait! Je revendrais de nouveau à ce professionnel sans problème!

10/10 elisabethherault1, le 05.03.2018

Vente de livres

Site très bien rapide efficace cela fait plusieurs fois que je passe par ce site pour vendre des livres DVD... et franchement très bien je recommande. Avis au grands lecteurs dont les bibliothèques debordent

10/10 carokarol, le 06.02.2018

site sérieux

le site rachete bon nombre de livres, albums, dvd et cd à petits prix mais l'envoi est gratuit, le service est sérieux. Le paiement des documents envoyés est très rapide. En cas de questions, le service client est très réactif.

10/10 Chrystelle38510, le 30.01.2018

Mon site pour les livres d'occasion

J'adore ce site avec un grand choix de livres d'occasion et surtout un bel avantage : la livraison est incluse ! Pas de minimum de commande, on ne paie pas les frais de port. Excellent site pour la revente de produits aussi ! !

10/10 guitou108, le 24.01.2018

Faire de la place avec Momox...

J'ai envoyé divers livres et dvd à Momox qui rachète à des prix + ou - intéressants... Cela permet de faire de la place... Le délai de réception du colis est assez long( Momox est en Allemagne) Par contre, le virement bancaire est très rapide.

10/10 tanguymartin88700, le 20.01.2018

momox 9%

en vendant sur momox on est gagnants et encore plus intéressant avec le cashback 9% et les code de réduction le fait d avoir la livraison gratuite en point relais est très agréable grâce au suivis de colis on sais ou se trouve le colis

10/10 kristielherminez, le 17.01.2018

bien

bon site mais quand même deux points négatifs : - délais de transport très long pour arriver jusqu'à eux, donc toujours peur que le colis n'arrive jamais à destination - parfois, ils refusent des produits alors qu'ils sont neufs, et on ne sait pas pourquoi, et comme il faudrait payer 9 € pour les récupérer, on leur laisse c'est très louche de ce côté là !

10/10 ombree, le 16.01.2018

super

Très bon site pratique et rapide pour vider sa bibliothèque. si les livres ne sont pas repris tout de suite , réessayez quelques temps après. envoi avec étiquette à imprimer. paiement rapide . site sérieux , à recommander volontiers

10/10 remix34, le 16.01.2018

vente de livres sur Momox

C'est un très bon choix pour vendre ces livres dont nous avons plus utiliser, un bon moyen de ce faire un peu d'argent en vident ces placard. La procédure est facile, vous inscrivez le code barre du livre a vendre et momox vous donne le tarif de rachat. A partir de 10€ de ventes de différents livres, les frais d'envoi sont gratuit, et il est possible de choisir des points relais. Site serieux, j'ai toujours reçu l'argent attendu. Cependant il faut être patient car le colis est envoyé a Lille, Momox l'envoi directement en Allemagne donc cela peux etre long. Mais c'est un site vraiment réglo! je recommande et en plus avec du Cash back c'est toujours top

10/10 familledenis50, le 12.01.2018

Pour faire du clair dans la bibliothèque

Un site qui permet de vendre des livres, certes à petits prix, mais cela permet de se débarrasser tout en percevant une petite somme ( c'est toujours mieux que rien! ) . Les frais de ports sont gratuit avec mondial relay à partir de dix euros. Je viens d'envoyer un colis, pour tester, j'attends la suite!

10/10 mariececile11, le 04.01.2018

momox

site impeccable car on vide nos armoires et ça nous rapporte , je recommande à tous, c'est facile de trouver des livres dont on ne sert plus... je recommande, je recommande, je recommande, je recommande , je recommande, je recommande

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.