Modyf

Avis clients Modyf

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 marceaucapitao, le 10.01.2019

Achat de chaussures

J'ai commandé ce jour des chaussures de sécurité montante au norme S3 sur le site Modyf. Le choix d'articles proposés étaient variés. Le processus de commande s'est bien déroulé. La commande a été facile et j'ai apprécié le paiement par paypal. La commande étant du jour, je ne peux évaluer la qualité de la livraison ainsi que le respect des délais de livraison. Je n'ai pas eu recours à un code promo Modyf mais j'ai pu profiter de la période des soldes. Je pense repasser par ce site à l'avenir si aucun problème de livraison.

9/10 anneferrajolo, le 18.04.2019

Bon rapport qualité/Prix

J'avais déjà acheté chez Modyf des tenues complètes de travail pour mon fils ( pantalons de travail, vestes de travail, sweats, t-shirts) . Il lui fallait des vestes de travail supplémentaires, d'où cette nouvelle commande. Les prix sont très raisonnables et pour tous les budgets. De plus il y a régulièrement des promos, ce qui fait encore baisser la note. La livraison est très rapide. Bonne qualité des articles achetés. Je recommande ce site pour tout ceux qui veulent s'équiper en vêtement de travail à un prix correct.

10/10 ptitrenard, le 19.12.2018

Rien à dire

Comme je n'ai rien à dire, je vais vous en parler. Perso le site est clair, agréable et les articles facile à trouver surtout pour un novice en informatique comme moi et de qualité professionnelle à prix abordable , la livraison est dans des délais assez courts. Je trouve que ce vendeur manque un peu de publicité car il mérite d'être plus connu auprès des ouvriers et des PME, vendeur à qui j'ai envoyé beaucoup de personnes de mon entourage et qui en font de même. Franchement, un ouvrier ne peut pas ne pas connaitre Modyf. Que du bonheur.

10/10 echatons05, le 06.10.2018

Modyf

J'ai commandé 2 blancs de travail pour mon mari le 03 / 10 vers 14h30 en livraison chronoposte et la j'en reviens pas, ma commande été livre le lendemain matin; franchement je dis bravo car le délais de traitement de ma commande été normalement de 2 jours et souvent sur les autre sites faut commander avant midi pour être livrer le lendemain, vraiment nous étions ravis. En plus blanc de travail de grande qualité qui correspond tout a fais a la description sur le site vraiment pour le prix super qualité, je recommande je vais repasser commander pour une parka et jeans de travail

10/10 youssefma855, le 28.08.2018

le bon coin

je suis très conten pour être devoir de la conjointement fait et leur a sur votre magazine lors yeux ont et leur a sur votre station web pont gare des zones on as qui pouvoir ces mort mais un de ses une unités unique l'or argentin. vocation Wellington bien von FAI près kilomètres de distance direction premier mémo ami collège lycée loi raïon toute la conjointement fait et sa mère doit faire l'une de principal de kiwi votre largement ça c'est-à-dire a moi. je suis très heureux de ce cette magazin

8/10 denesrozenn29, le 23.08.2018

Commande teeshirt

Achat durant les soldes de tee shirt a prix très compétitifs. Choix de nombreuses couleurs. Facilité de commandes sur le site , mode de règlement simple et rapide . Pas de code promo ... c'est déjà les soldes . Réception de la commande sous quelques jours a domicile. Commande conforme et bien emballée. Produit de qualité qui résiste aux travaux , mis très souvent et lavé tout autant , au bout de deux mois les tee shirts restent bien malgré les dures conditions d'utilisation. Clients satisfait et qui repassera commande

10/10 audreyfenocchi, le 07.03.2018

PARFAIT

Je suis très satisfaite par ce prestataire. Le respect des délais de livraison, la qualité des produits, les avis des acheteurs sont très pratiques car ils font état de leurs métiers ce qui aide fortement pour l'achat.

10/10 mc_gregor, le 26.11.2017

Super marchand

Je recommande , bon produits ( résistants et qualitatifs sur les produits de leur propre marque ) des tarifs intéressants et de belles promo régulièrement livraison ultra rapide . Bref, je n'ai jamais été déçu

10/10 zytostephane, le 13.11.2017

Bon Vendeur.

Les délais de livraison sont rapides ( les frais de livraison gratuit à partir de 50€) . Les produits sont d'excellente qualité et à un prix concurrentiels. Concernant le colis, les produits sont très bien emballés et protégés. Je recommande.

10/10 zannots, le 06.10.2017

COOL

Le site est très bien conçu et simple à utiliser. La recherche de produits est rapide, les références produits sont nombreuses. La commande va vite, le paiement est sécurisé. On peut se faire livrer dans un point relais très proche de mon domicile. Bravo et à conseiller.

10/10 mhrichard1, le 18.07.2017

parfait

Juste parfait. je commande régulièrement des vêtement professionnels sur ce site. la commande est aisée, grand choix de produits, la livraison et si cela ne va pas, le retour sont ultra-rapide. vraiment allez y c'est juste parfait!

10/10 cneveu, le 20.06.2017

Très bien

Rien à redire sur ce site, qui est très simple d'utilisation et bien conçu. Commande reçue dans les temps correspondant tout à fait a nos attentes. Puis le fait qu'il propose très souvent des codes promos est plus qu'agréable. En bref, je recommande.

10/10 gatitoCie, le 23.01.2017

Qualité top, tarifs honnêtes, livraison rapide

Plusieurs achats faits sur ce site de vêtements pro. Pour ma part je m'achète non seulement des vêtements pour activités extérieures mais pas que, car les produits sont très portables dans la vie de tous les jours et les activités sportives. Très bonne qualité.

8/10 didinekaren19, le 28.12.2016

bien

premier achat sur ce site pour des vêtements de travail. Site facile d'accès, prix intéressants en plus ils y pratiquent des soldes. La qualité des vêtements est bonne. Très bon rapport qualité prix .

10/10 danieleheintz, le 17.12.2016

bonne qualité

la livraison est rapide. Bon rapport qualité prix, ce qui fait que les habits plus onéreux sont d'excellente fabrication. En cas d'échanges, ils remboursent le montant des achats retournée, et on ne se retrouve pas avec un avoir à réutiliser.

10/10 nath088, le 02.12.2016

bonne qualité

Ce site est bien adapté pour les professionnels. Les vêtements sont de qualité, aucun souci. J'ai demandé par mail la facture et je l'ai reçu immédiatement en retour. La livraison en point relai est idéale et rapide. Le seul bémol : l'ergonomie du site pourrait être améliorée ainsi que le classement des vêtements, mais il s'agit de détail.

10/10 nath088, le 11.11.2016

bons produits

Les produits sont de qualité, les prix corrects. Le site internet est un peu lent et parfois pas très facile pour les recherches. Les descriptifs sont suffisamment précis et détaillés. La livraison en point relai mondial relay est pratique.

10/10 OLIHERB, le 05.11.2016

EXCELLENT SITE POUR VETEMENTS PROFESSIONNELS

1ère commande sur ce site et agréablement surpris. Prix intéressant, excellent suivi, livraison rapide. Le vêtement acheté semble d'excellente qualité. En conséquence je recommande vivement ce fournisseur.

10/10 cinderella66, le 31.10.2016

Chaussure de sécurité

Cette chaussure de sécurité est remarquable en tout point par sa facilité à s'adapter. Avant, je disposais de chaussures fournis par l'entreprise, mais finit par sauter le pas en les achetant moi-même. J'en suis ravi et c'est ma deuxième paire car elles sont confortables et je n'ai plus de temps d'adaptation et de problèmes de dos !

10/10 ouaf2005, le 27.10.2016

très bien

Très bien : de bons produits, de très bonne qualité, le prix est peut être parfois un peu élevé mais la qualité doit se payer. Très bonne gestion et très bonne communication. Délai et livraison très rapides.

10/10 CODE0365, le 18.09.2016

MODYF

C'est un très bon site, il y a beaucoup de choix . La livraison a été vraiment rapide. Mon colis est arrivé très bien emballé. Le retour gratuit est pratique, le remboursement rapide. Que du plus ! Je recommande ce site sans problème.

10/10 estel0409, le 06.03.2016

modyf

achat d'une paire de chaussures de sécurité, aucun problème a la commande, satisfait de l'article, délais de livraison un peu long car sur rendez-vous: difficile d'etre a la maison le matin entre 9 et 13 heures...

10/10 cdldavid, le 12.02.2016

Très bon site pour vêtements professionnels

Très bon site pour acheter ses vêtements professionnels. Les vêtements sont bien pensés, bien taillés, les envois sont rapides et les retours gratuits. Même les remboursements sont rapides ! Je conseille ce site.

10/10 cowboy512, le 05.01.2016

Rapide et sérieux

Rapide et sérieux. Commandées des chaussures de sécurités. Elles sont arrivées rapidement et sont bien conformes à ce que j'ai commandé. Elles sont de très bonne qualité et aussi d'un rapport qualité prix incomparable.

10/10 85stef, le 14.12.2015

vetement travail

le site est sympa et très pratique, on trouve facilement tout ce que l'on veut, il y a beaucoup de choix en vêtements, en tailles et en coloris. les prix sont corrects, je recommande vivement ce site pour vos achats, les vêtements sont de très bonnes qualités.

8/10 ericdi, le 24.11.2015

Content

Modyf propose une large gamme de vêtements professionnels et de chaussures de sécurité : pantalons, vestes, gilets, t-shirts, polos, les travailleurs trouveront tous les vêtements dont ils ont besoin de la parka jusqu'aux chaussettes de travail. J'ai commandé des vêtement de travail en solde c'est plus intéressant et très bonne qualité .

10/10 cowboy512, le 10.11.2015

Rapide et sérieux

Commandé Mercredi et chaussures de sécurité reçues le Vendredi. La livraison est ultra rapide ; pas de soucis non plus sur la référence commandées : elle correspond bien à la qualité que je souhaitait. Je recommanderai !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.