Mode In Motion

Avis clients Mode In Motion

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
10%

Code promo Mode In Motion : Obtenez 10% de promotion chez mode in motion sans minimum d'achat

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 6SN
TOP AVIS :
10/10 patrickdehoucke, le 20.01.2019

avis

c est la deuxieme fois que je commande une montre sur ce site pour la beaute ldes montres le serieux de l'envoi de commande et la satisfaction du fonctionnement de la montre ce qui est interressant ce sont les prix imbattables par rapport a ceux trouvaient dans le commerce non je n'ai pas eu de code promo Mode In Motions juste une difficulte a acceder au paiement en 4 fois avec oney qui ne reconnaissait pas mon compte client donc j'ai du payer en 1 seule fois j'ai achete une montre guess panthere le 19 janvier 2019

10/10 tagl01, le 20.09.2019

Excellent

Première commande chez Mode in Motion et tout c'est remarquablement bien passé. La commande sur le site est facile. J'y ai commandé une montre. Après avoir comparé sur le net, je n'ai pas trouvé moins cher ailleurs. Les délais de livraison ont été respectés, possibilité de livrer en point relais, l'emballage était soigné et l'article conforme à ce que j'attendais. Autre bonne surprise, un mail m'est parvenu, m'annonçant que des points bonus venaient de m'être crédités, je pourrai donc les transformer en réduction lors de ma prochaine commande

1/10 6sens, le 11.06.2019

Acceuil conseillers

Bonjour 1 ère commande l sur ce site, au téléphone le 11 juin 19 une dénommée Léa , me dit de pas m’inquiéter, . votre commande sera expédiée ce jour . Je retéléphone deux heures plus tard soit 17h30 , là une autre personne me dit à non votre commande ne partira que demain au mieux et me répète sans arrêt , je vous comprends désolée je remonte votre réclamation. Vu les diverses versions première et dernière commande sur ce site , le professionnalisme , n'a pas l'air d'être leur point fort. Pas de recommandation favorable pour ce site , vous téléphoner vous aurez le sentiment de déranger. Les conseillers certe, ils reçoivent nombres d'appels de clients qui se plaignent , mais en même temps c'est leur boulot personne les ont obligé à prendre cet emploi .

2/10 refouveletsebastien, le 08.03.2019

Deplorable

J ai acheté une montre en septembre et au bout de 4 mois elle ne marchait plus . Je l ai renvoyé à mes frais et depuis 3 mois pas de nouvelles de la réparation . Lorsque j ai appelé ils m ont expliqué qu ils avaient eu un soucis qu il s était trompé que ma montre était partis au mauvais endroit ... ce n est pas du tout professionnel. Je ne commanderai plus jamais sur ce site et je suis très déçu . Je pense que ses montres sont de mauvaises qualités et que le service après vente n est pas du tout à la hauteur

10/10 nicostem, le 29.10.2018

Tout s'est bien passé et produit conforme

Je ne connaissais pas le site de mode in motion et ils proposaient un bijou à un prix vraiment imbattable, j'ai donc tenté ma chance mais la commande s'est bien déroulée, le produit était conforme aux photos et à la description, le prix était très intéressant et les délais de livraison très court, bref, que du positif pour cette commande ! Je recommande donc ce site et j'y retournerai probablement pour passer d'autres commandes, tout le processus était clair, les prix des autres produits semblent également intéressants !

10/10 m-kade, le 04.09.2018

Bien

Pour un coup d'essai, c'est un coup de maître. Bonnes tailles, belles chaussures, livraison rapide... que du bonheur. Je recommande sans hésiter pour ceux qui n'osent pas franchir le pas. En cas de doute, on peut même renvoyer sans problème l'article commander. Les prix sont super intéressants, le site bien fait. On peut affiner sa recherche très facilement et aller directement sur les articles susceptibles de nous convenir. La livraison et le retour gratuits sont des services très appréciables.

10/10 domijoce, le 25.07.2018

Montre Eolia 039L905 Pierre Lannier

Montre moins chère que sur les autres sites. En plus j'ai bénéficié d'un code réduction de 20%. Commande passée le 19 juillet reçue en point Relay le 24 comme prévu. Bien protégée dans l'emballage et belle présentation. Très beau modèle

10/10 mbernoussi1996, le 02.07.2018

tres bon

tres rapide livraison avec un belle service et communications, 100% recommender ce online site , les prix sont bas comparend sa avec des autres sites, tout et merveilleux juste commander ce que vous aimer dans ce site

10/10 yamaj, le 26.06.2018

Avis

Je suis très heureux de ma nouvelle montre FESTINA, elle est parfaitement similaire à la description. la livraison été dans les délais annoncés et tout s'est très bien passé. Je recommande Mode In Motion car ils sont fiable.

10/10 mrimadalla, le 24.06.2018

service impeccable

Je suis très heureux de ma nouvelle montre FESTINA, elle est parfaitement similaire à la description. la livraison été dans les délais annoncés et tout s'est très bien passé. Je recommande Mode In Motion car ils sont fiable.

10/10 zaydelhaddad123, le 24.06.2018

mon avis sur Mode In Motion

'ai bien reçu la montre commandée dans les délais. Cependant elle ne correspondait pas à mes attentes ( trop volumineuse) . Je l'ai renvoyé le jour même de sa réception pour être remboursé le plus vite possible. A l'heure actuelle, cela fait plus de 2 semaines que j'attends d'être remboursée. J'ai appelé 5 fois le SAV ( numéro payant bien sûr) et j'ai toujours la même réponse : on fait au mieux mais on ne peut pas vous dire quand vous serez remboursée. J'ai essayé de les contacter par email, sans réponse alors qu'il y a marqué qu'ils répondaient en moins de 48h. J'ai essayé de les contacter par Facebook, pas de réponse malgré mes messages lus. Bref, un site à éviter ( ... )

10/10 ratafia82, le 22.06.2018

super

Je ne suis pas du tous déçu de mon achat très bon site , Livraison prévue rapidement à domicile hâte de recevoir mon article ! je recommanderais sur ce site, ils proposent de tous et a tous les prix c'est ce qu'il me plait

10/10 univprobo, le 22.06.2018

play mode in motion

mode in motion est un bon site bon réseau donne des servis bien fort facile bon qualité facilite la tache de tous les choses trouve votre besoin. je te conseil d'utiliser et partager avec ton amis ton camarade.

10/10 fati57, le 19.06.2018

Montre super classe

J'ai acheté une montre pour l'anniversaire de mon mari et il était ravie , livraison super rapide bien emballé et prix très intéressant avec offre de bienvenue je suis très contente de cette achat et je recommande ce site

10/10 gaelle766, le 19.06.2018

J'adore!

J'adore, facilité d'inscription et de navigation, des bijoux et montre de très grande qualité a des prix raisonnable, bon service client, en plus il propose le paiement en 3 ou 4 fois, indispensable, je recommande!

10/10 virginimmerzeel, le 05.02.2018

modeinmotion accessoires

site très attractif de bijoux à prix réduits. Des marques très tendances et encore en vente sur d autres sites à tarifs plus élevés. Les codes de promotion et les frais de port gratuits en point relais sont très appréciables. Envoi rapide

10/10 johanmeresse42, le 26.01.2018

Très bien

Le site marchand Mode In Motion me permet de rester à la pointe de la mode tout en maîtrisant mon budget. C'est vraiment le site marchand idéal pour se faire plaisir tout en restant raisonnable ( sur le plan financier) . Je recommande ce site marchand.

10/10 alicebayet, le 26.01.2018

Top !

Mode In Motion est le site marchand de référence si vous souhaitez rester à la pointe de la mode, tout comme moi. Les sites concurrents sont "has been" et n'arrivent pas à la hauteur de Mode In Motion. Top !

10/10 flopapaye, le 21.12.2017

Satisfaite

J'ai commandé une montre sur le site mode in motion et je n'ai pas été déçue. L'offre "8€ offert pour 80€ d'achat" est intéressante. De plus la livraison a été gratuite et la livraison en point relais s'est faîte rapidement

10/10 antoine0697, le 28.10.2017

parfait cet achat

je souhaite donner mon ressenti après cet achat sur le site ''Mode In Motion'', commande validée rapidement et expédition en moins de 3 jours , mon colis livré en point relais, je recommande vraiment ce site et pour finir un cashback intéressant.

10/10 stef0697, le 28.10.2017

content

je vais donné mon ressenti après à un nouvel achat sur le site ''Mode In Motion'', vêtements de très bonne qualité, mon colis a été livré rapidement en point relais, aucune mauvaise surprise à l'ouverture parfait, je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 lovever1607, le 31.08.2017

contente

j'ai testé une fois ce site, j'en suis contente, j'avais commandé une montre, elle est arrivée rapidement, le paiement était facile et sécurisé et je suis contente de mon achat, très jolie montre qui a l'air de bonne qualité

10/10 Maya974, le 03.08.2017

A recommander a tous

Pour une première commande, je suis trés trés satisfaite . J'ai acheté des montres qui sont conforme à la description. Très bien emballé livraison dans les délais annoncés. Petit bémol c'est pour que pour les DOM les frais d'expédition sont un peu cher, mais je reviendrai à coup sure.

10/10 jac2807, le 19.07.2017

A voir !

Un site attrayant, facile à consulter, pas mal de choix. Les prix sont intéressants et une remise supplémentaire est offerte pour les nouveaux clients, une livraison apparemment rapide (commande passée hier, livraison prévue demain), un site à retenir .

10/10 nnaegelen, le 17.05.2017

Mode in Motion

C'est ma première commande sur ce site, et j'ai déjà une bonne surprise une réduction de 10 % pour ma première commande. De plus, je vois ce soir que ma commande est déjà en cours d'expédition. Que demander de plus... .

10/10 Dodey63, le 01.03.2017

super site

Tres contente de ma premiere commande sur mode in motion. Produit conforme à la description. Très bien emballé livraison dans les délais annoncés. Je recommande et passerais d'autre commande à l'avenir.

6/10 hlennguyen0801, le 08.01.2017

Cadeau de Noël , montre sortie de sa boîte

Mode In Motion : site série avec livraison très rapide, cependant, en ouvrant le carton, j'ai pu remarquer que la montre était sortie de sa boîte. Un peu gênant, mais aucun soucis en dehors de ça, parfait !

10/10 petitlaetitia76, le 28.12.2016

comande parfaite

Tout c'est déroulé parfaitement bien , ne connaissant pas ce marchand avant et j ai trouver tres sérieux la livraison a ete très rapide. L'emballage parfait, le produit correspond exactement au descriptif. A recommander a tous

10/10 oustaucasline, le 28.11.2016

Service au top

Rien à redire sur ce marchand. Tout c'est déroulé parfaitement, le sérieux de ce marchand est à souligner. Le délai d'expédition / livraison très rapide. L'emballage parfait, le produit correspond exactement au descriptif. A recommander.

10/10 menouk, le 06.09.2016

j'adore

J'adore cette enseigne depuis des années. Je trouve que Mode in motion se modernise et nous épate avec des modèles originaux. Je suis toujours satisfaite de mes commandes. Je suis devenue une accro ! merci Ebuy pour la cash

10/10 stephallaeyss2, le 24.06.2016

Super enseigne !

Aussi vite commandé aussi vite expédié ! Vraiment le top en terme de récativité ! Je recommande vivement et en plus les prix sont très compétitifs. Super ! Je n'hésiterai pas une seule seconde à recommander chez ce marchand très fiable. Merci !

10/10 Guylaine50, le 12.03.2016

Boucles d'oreilles...

genre de créoles FOSSIL... mais paraît il modèle vintage ! elles sont très jolies , fines suspendues au lobe de l'oreille par un crochet... pour ne pas risquer de les perdre j'ajoute un petit arrêtoir en plastique transparent ... car elles sont en argent !

9/10 nadoliv, le 04.12.2014

Excellente prestation

Livraison très rapide et produits très bien emballés. Site très bien fait où on peut avoir une idée de la taille des montres (tout à fait appréciable !!!) - Accueil téléphonique agréable pour toute question. Site réactif

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.