Mobilier Moss

Avis clients Mobilier Moss

TOP AVIS :
8/10 iheb, le 31.05.2018 , achat du 31.05.2018

bien

site internet generalement bien ... mais ce message a l'equipe de travail de ce site il faut de travaller un peut pour l'amelioration de site . . et merci de me comprendre juste une amelioration pour le site
code promo Mobilier Moss

1/10 07prestosrousse, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Super décevant

Bonjour, j'ai effectué la commande d'une table en basse en bois de teck le 18 novembre 2023, la livraison à eu lieu le 23 novembre 2023, par le transporteur Geodis jusque la tout allais bien. Le livreur m'a donc déposer mon colis, m'a indiqué une case blanche à signer sur sa tablette sans donner aucune explication sur le contenu, ensuite il est parti aussitôt, avant même que mon colis soit déballer. Le livreur parti, je déballe mon colis et je m'aperçois que ma table en bois présente une fissure assez importante sur le plateau. A partir de là les ennuis commence. Je rappelle aussitôt le service client Meuble Moss et indique le problème, mon interlocuteur du service client m'indique qu'il faut prendre contacte avec le transporteur afin de faire modifier le récépissé de réception. Je lui explique que je 'n'ai pas signé de récépissé de réception, étant donné que pour moi c'était le document joint avec ma table. Je rappelle le transporteur qui m'indique que j'ai bien signé le récépissé de réception de marchandise et que c'était le carré vierge sur la tablette du livreur. Celui me dit clairement qu'il faut voir avec meuble Moss, qu'il n'y aura aucune modification du récépissé de réception. Le transporteur reconnais effectivement qu'il y à eu une faute de la part du livreur, qu'il aurait due me présenter le document tel quel, mais que rien ne sera fait. De voir avec meuble Moss. Je rappelle de nouveau meuble Moss, mon interlocuteur me propose par téléphone de garder ma table en l'état, de voir sur votre site si je trouve un article qui me convenait et qu'une bonne remise me sera accordé. Vraiment pas professionnel. Le 14 décembre, après 3 semaines de pour parlé avec mon interlocuteur de Meuble Moss, énormément de coup de téléphones et de prise de tête, trop selon moi. Mon interlocuteur me confirme avoir trouvé une solution à mon problème. - Choix 1, je fais le retour de ma table qui sera peut-être échangé, mais le transport reste à mes frais. BRAVO la solution. - Choix 2, de garder ma table en l'état et de combler la fissure avec une pate à bois ou une résine. Le niveau de professionnalisme est au-dessus de mes attentes. Du jamais vu. En résumé, je trouve cela vraiment déplacé de balader un client pendant 3 semaines pour lui pour lui raconter cela en retour. Je tiens à signaler que je suis profondément déçus de mon expérience chez vous. Aucun professionnalisme, aucune considération pour le client, juste du profit. Pour une table à 300 euros, c'est normal de s'attendre à autre chose en retour et non à se faire balader entre un fournisseur et le transporteur. Mon interlocuteur à mentionné que la société Géodis, était respectueuse, de renommé et sérieuse, il en est de rien le cas. J'ai préféré interrompre toutes démarches, j'ai surtout bien compris que cela était mon problème à moi seul et comme ont me l'a fait si bien comprendre "que c'était de ma faute". Très cordialement.

1/10 martialdieux38, le 19.02.2020 , achat du 19.02.2020

Lit desing

Très joli en apparence tu t'appuis sur le rebord parce que pour sortir du lit tu ne peux pas faire autrement et la... Tu passe au travers du rebord du lit le meuble est en principe garantie mais la tu vois on te dit que la garantie marche pas... Sans compter qu'on auraient pu se blessé... Donc dérive après vente nul... Une fis qu'ils on pris ton fric ils te connaissent plus... Belle mentalité... Vous êtes prévenu et comme on dit qu'un homme prévenu en vaux 2 à vous de juger La livraison étais en retard et les livreur maladroit impossible d'avoir un interlocuteur au téléphone ect...

1/10 amsellema, le 28.03.2019 , achat du 28.03.2019

Site d'escrocs

Achat de modules IKALIS pour un montant de plus de 3000. 00€ livrés sans protection et tachés Modules qui déchirent apres quelques jours d'usages, et qui laissent apparaitrent les structures metalliques et les rembourrages... . . ( en non-tissé, signe d'une qualité plus que médiocre) Contact avec le SAV depuis plus de 6 mois... . . aucun retour Post de messages sur leur facebook, seul moyen de les joindre : les messages, qui expliquent le problème et qui sont contraire à la bonne image que souhaitent ces commerçants, sont tout simplement effacés, signe de leur mauvaise foi. A eviter, a fuir, et à denoncer à la DGCCRF

10/10 Hamza, le 17.02.2019 , achat du 17.02.2019

mon avis

En effet, mon profil correspond à la description recherchée sur l’offre d’emploi ( préciser où l’annonce a été vue) . ( Si le candidat possède peu d’expérience professionnelle) Ma formation en ( préciser la formation) m'a permis d'acquérir de nombreuses compétences parmi celles que vous recherchez. Je possède tous les atouts qui me permettront de réussir dans le rôle que vous voudrez bien me confier. Motivation, rigueur et écoute sont les maîtres mots de mon comportement professionnel. ( Si le candidat possède une expérience significative dans le poste à pourvoir) . Mon expérience en tant que ( emploi) m’a permis d’acquérir toutes les connaissances nécessaires à la bonne exécution des tâches du poste à pourvoir. Régulièrement confronté aux aléas d

10/10 HAITHAM, le 17.02.2019 , achat du 17.02.2019

avis sur Mobilier Moss

Le processus de mon commande est bien déroulé Le délai de livraison a été respecté j'ai recu mon commande au cours de 2 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau je n'ai pas le besoin de retourner mon commande Je remercie cette entreprise pour son excellent service, sa qualité et sa crédibilité et je le conseille à tous. merci Mobilier Moss

10/10 NADIR, le 12.06.2018

Mobilier Moss

Un tres bon site pour rehcercher et trouver un camping pour passer de bonnes vacances familiales nortammetn en mobilhome en France , en itlie et Espagne , l’offre est très diversifiée , les informations sur une proposition de vacances très variées , le site est bien fait et comprend des notees

10/10 NADIR, le 12.06.2018 , achat du 12.06.2018

MM

DESCRIPTION : Mobilier Moss, professionnel de la vente de mobilier design et contemporain vous invite à consulter ses gammes variées de canapés cuir, de fauteuils, de tabourets, de tapis, de chaises, de luminaires, de tables en verre, de lits, de meubles de rangements et de miroir. Découvrez une gamme complète de mobilier design pour votre intérieur moderne. Mobilier Moss, professionnel de la vente de mobilier design et contemporain vous invite à consulter ses gammes variées de canapés cuir, de fauteuils, de tabourets, de tapis, de luminaires, de chaises, de lustres, de tables en verre et de miroir.

10/10 abdelmouttalibcharkaoui, le 12.06.2018 , achat du 12.06.2018

couragement

salut! ! je veux te dire que ce site et vraiment génial parce que nous donnons des choses qui important dans notre vis. je voudrais d'accepter mes salutations et mes motivation je souhaite le bon courage et merci.

10/10 Makouar, le 12.06.2018 , achat du 12.06.2018

tahanaout

dfgfsd ee eerrerzer zerz rez r erereztzer ezrzrefze erzereztr rezrrezrr zerrzerez etztrtstreztr tzeterzt tzetztz tertert zertztt erzterztrt zetrett retertert trtrterte etet ertrert ret ert eryerty bon site

10/10 come, le 11.06.2018 , achat du 11.06.2018

super bien ce site

je donne un avis positif suite à un nouvel achat sur le site ''Mobilier Moss'', large gamme de bonne qualité, le colis a été livré rapidement et retrait en point relais, je recommande ce site et bon cashback ebuyclub

10/10 Abbass, le 11.06.2018 , achat du 11.06.2018

bon experience

Premier achat sur ce site, le seul qui vendait le produit que je recherchais. Beaucoup de choix site clair et agréable, et service client disponible pour répondre à mes questions. L'envoi du produit a été très rapide et le luminaire commandé correspondait parfaitement à mes attente. Bonne expérience.

10/10 abd ela aziz, le 11.06.2018 , achat du 11.06.2018

Mobilier Moss

Depuis longtemps je cherchais une table basse relevable et transformable en table de salle à manger. Un grand nombre existait sur le marché mais pas très jolie. Ches MobilierMoss j'ai enfin trouver la table de mes rêves en Wengé sur verins hydrolique elle fait sont effet et elle est de très grande qualité.

10/10 yossf, le 11.06.2018 , achat du 11.06.2018

jgjgjgjgjghkkh ghkgk k gkj gt gkgtky kjtykjty ktykty tktkytyk tkykt ktkjtyk tk t kttk ttktk tkt ykt ttkty tktrkt ktrurkk tyk y tyky k tyk t k tyjj j tty jj tryt tyj yjk yt jkt t ty tutujy tyt tyit

jgjgjgjgjghkkh ghkgk k gkj gt gkgtky kjtykjty ktykty tktkytyk tkykt ktkjtyk tk t kttk ttktk tkt ykt ttkty tktrkt ktrurkk tyk y tyky k tyk t k tyjj j tty jj tryt tyj yjk yt jkt t ty tutujy tyt tyit tt tj tj tt

10/10 mohssine, le 11.06.2018 , achat du 11.06.2018

Mobilier Moss

Gros bonjour , je vous assure de visité le site web Mobilier Moss pour bien profitez toute les promotions et les bonus qu'ils font durant l'année et aussi les fêtes nationale de temps en temps il faut consultez

10/10 SOUFIANE, le 11.06.2018 , achat du 11.06.2018

Mobilier Moss

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 Egnell, le 11.06.2018 , achat du 11.06.2018

remerci et bien

Bonjour, je voudrais remercier spécialement le site et je vais travailler pour satisfaire mes amis avec le travail continu et je vous promets de nouveau ebuyclub c'est le mailleur sit d'achat et le cash back . +moi j'aime le site ebuyclub je te jure. merci ebuyclub

10/10 MOSTAFA, le 10.06.2018

Facile d'accès et simple à utiliser.

super site je me suis rendu dans le magasin vendeurs tres sympa et professionnels les meubles sont desing de bonne qualite la livraison s'est fait dans les délais et les meubles correspondaient parfaitement au descriptif.

10/10 BOB, le 10.06.2018 , achat du 10.06.2018

ok

Je trouve que ce site a des produits super intéressants comme je viens de préciser , c'est juste superbe pour tout sorte d'achat etc et je les remercie énormément de m'avoir ouvert les yeux , Franchement c'est génial!

10/10 massinissa, le 15.01.2018 , achat du 15.01.2018

ça vaut le détour

Je ne le connaissais pas avant aujourd'hui ! Mais le mobilier est vraiment joli à voir, design style et choix très diversifiés ! Tout les gouts s'y retrouverons, le site est très facile d'utilisation avec un menu principal à gauche pour les catégories ! Les prix sont moyens mais on a le sentiment qu'il s'agit de produits de bonne qualité. Bonne découverte ! Je recommande

10/10 LILYGUERIN, le 06.12.2017 , achat du 06.12.2017

EXCELLENT SITE

Je viens de recevoir ma commande pour un chevet miroir 3 tiroirs. Le délai très court a été respecté. La livraison s'est très bien passée avec un transporteur professionnel et sympathique. Il faut le signaler, cela devient rare.

10/10 Abdellah berhail, le 10.11.2017 , achat du 10.11.2017

Mobile

C est très bien vert good ne t inquiète c est très boucou bon Mather fuck nik mouk manger zizi fesse chrob lma w lkhra sa Abel mazel mazel w niti tel bel oui oui manger zizi c est très très b1 frère jaque

10/10 Yannick, le 02.03.2017 , achat du 02.03.2017

Ravi

C'est un tres bon site beaucoup de produits de bonnes promotions tout au long de l'année et surtout un tres bon service clients en cas de problèmes ou de retours ils sont tres réactif je recommande vivement.

10/10 Eric, le 30.11.2016 , achat du 30.11.2016

Très satisfait du premier achat

Nous avons acheté un meuble pour plancha. Nous avons contacté le service client pour confirmer les délais de livraison annoncés sur le site car la commande a été passée en période de congés. Le meuble a été livré en parfait état et les délais annoncés ont été respectés. Donc nous sommes satisfait de notre premier achat chez ce marchand.

1/10 cyril, le 04.11.2016 , achat du 04.11.2016

Extrêment déçus

Nous avons commandé un buffet bas 3 portes blanc laqué, la photo montrait un meuble magnifique, nous avons en réalité reçu un meuble bas de gamme en mélaminé de pas très bonne qualité la finition du dessus n'est pas visible sur la photo, le meuble a un genre de plateau creusé sur le dessus, le laquage n'est pas très beau, un meuble à 650€ port compris qui ne vaut pas plus de 250€ nous avons commandé des meubles chez la Redoute qui sont 1000 fois mieux finis, plus costaud, moins cher et facile à monter ! !

9/10 Samuel, le 25.06.2016 , achat du 25.06.2016

Excellent SAV

Je n'ai probablement pas eu de chance puisque les deux articles que j'ai reçu présentaient des défauts. Qu'à cela ne tienne : le SAV est à l'écoute et plutôt réactif! Un échange m'a immédiatement été proposé.

8/10 Vanessa, le 16.03.2016 , achat du 16.03.2016

Du très beau mobilier à prix accessible

Mobilier Moss propose un large choix en mobilier, les produits sont de qualité et la livraison est rapide, je recommande. Il y a eu un oubli à la livraison, le service client a vite rectifié le tir, il est facilement joignable et efficace.

10/10 annemrko, le 03.11.2015 , achat du 03.11.2015

Un nouveau lit design installé

J'ai reçu hier mon nouveau lit et je l'adore! Je n'ai pas encore tout à fait terminé le montage, mais le rendu est déjà très sympa. J'ai pu appeler l'assistance téléphonique pour m'aider lors du montage, l'équipe est sympa et on n'est pas envoyé sur un plateau téléphonique à l'autre bout du monde, c'est appréciable.

4/10 WETRUST, le 20.03.2012

beaux produits, mais gestion des livraisons castastrophique

Les produits sont envoyés par La Poste ou transporteur sans précaution d'emballage. Comme j'ai pu le constater c'est le carton au sortir de l'usine qui sert d'emballage de transport, or cet emballage est largement insuffisant et complètement inadapté pour le transport. Les produits fragiles sont condamnés à arriver abîmés à réception ! LA CATASTROPHE

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Achetez vos tabourets de bar et de cuisine dès 159€

  • Offre sur la totalité du site
Voir l'offre

Les canapés d'angle à partir de 679€

  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 8/10

Note globale / 29 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4