Mobilier Moss

Avis clients Mobilier Moss

Bien - 8/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 mejdyassin20, le 16.02.2019

Avis

L'achat sur site permet d'avoir les m? mes prix qu'en magasin mais avec des offres et le cash back en prime. Et en commandant de son canap? les d? lais de livraison ont ? t? bien respect? s. Par contre dommage que la gamelle demand? e ait ? t? livr? e en rose et non en orange compagnie sans aucun probl? mes vraiment soyez en sur et certain . Articles conformes aux description du site avec un service client efficace si besoin les cartons sont tr? s bien prot? ges le mien etait abim? ? l'exterieur mais l'int? rieur est renforc? donc pas de casse.
code promo Mobilier Moss

1/10 amsellema, le 28.03.2019

Site d'escrocs

Achat de modules IKALIS pour un montant de plus de 3000. 00€ livrés sans protection et tachés Modules qui déchirent apres quelques jours d'usages, et qui laissent apparaitrent les structures metalliques et les rembourrages... . . ( en non-tissé, signe d'une qualité plus que médiocre) Contact avec le SAV depuis plus de 6 mois... . . aucun retour Post de messages sur leur facebook, seul moyen de les joindre : les messages, qui expliquent le problème et qui sont contraire à la bonne image que souhaitent ces commerçants, sont tout simplement effacés, signe de leur mauvaise foi. A eviter, a fuir, et à denoncer à la DGCCRF

10/10 bajedoubhamza, le 17.02.2019

mon avis

En effet, mon profil correspond à la description recherchée sur l’offre d’emploi ( préciser où l’annonce a été vue) . ( Si le candidat possède peu d’expérience professionnelle) Ma formation en ( préciser la formation) m'a permis d'acquérir de nombreuses compétences parmi celles que vous recherchez. Je possède tous les atouts qui me permettront de réussir dans le rôle que vous voudrez bien me confier. Motivation, rigueur et écoute sont les maîtres mots de mon comportement professionnel. ( Si le candidat possède une expérience significative dans le poste à pourvoir) . Mon expérience en tant que ( emploi) m’a permis d’acquérir toutes les connaissances nécessaires à la bonne exécution des tâches du poste à pourvoir. Régulièrement confronté aux aléas d

10/10 haithambavari31, le 17.02.2019

avis sur Mobilier Moss

Le processus de mon commande est bien déroulé Le délai de livraison a été respecté j'ai recu mon commande au cours de 2 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau je n'ai pas le besoin de retourner mon commande Je remercie cette entreprise pour son excellent service, sa qualité et sa crédibilité et je le conseille à tous. merci Mobilier Moss

10/10 nadirelkhayati1, le 12.06.2018

Mobilier Moss

Un tres bon site pour rehcercher et trouver un camping pour passer de bonnes vacances familiales nortammetn en mobilhome en France , en itlie et Espagne , l’offre est très diversifiée , les informations sur une proposition de vacances très variées , le site est bien fait et comprend des notees

10/10 nadirelkhayati1, le 12.06.2018

MM

DESCRIPTION : Mobilier Moss, professionnel de la vente de mobilier design et contemporain vous invite à consulter ses gammes variées de canapés cuir, de fauteuils, de tabourets, de tapis, de chaises, de luminaires, de tables en verre, de lits, de meubles de rangements et de miroir. Découvrez une gamme complète de mobilier design pour votre intérieur moderne. Mobilier Moss, professionnel de la vente de mobilier design et contemporain vous invite à consulter ses gammes variées de canapés cuir, de fauteuils, de tabourets, de tapis, de luminaires, de chaises, de lustres, de tables en verre et de miroir.

10/10 abdelmouttalibcharkaoui, le 12.06.2018

couragement

salut! ! je veux te dire que ce site et vraiment génial parce que nous donnons des choses qui important dans notre vis. je voudrais d'accepter mes salutations et mes motivation je souhaite le bon courage et merci.

10/10 aminemakouar16, le 12.06.2018

tahanaout

dfgfsd ee eerrerzer zerz rez r erereztzer ezrzrefze erzereztr rezrrezrr zerrzerez etztrtstreztr tzeterzt tzetztz tertert zertztt erzterztrt zetrett retertert trtrterte etet ertrert ret ert eryerty bon site

10/10 stefcome, le 11.06.2018

super bien ce site

je donne un avis positif suite à un nouvel achat sur le site ''Mobilier Moss'', large gamme de bonne qualité, le colis a été livré rapidement et retrait en point relais, je recommande ce site et bon cashback ebuyclub

10/10 eidabbass, le 11.06.2018

bon experience

Premier achat sur ce site, le seul qui vendait le produit que je recherchais. Beaucoup de choix site clair et agréable, et service client disponible pour répondre à mes questions. L'envoi du produit a été très rapide et le luminaire commandé correspondait parfaitement à mes attente. Bonne expérience.

10/10 azizteggar0, le 11.06.2018

Mobilier Moss

Depuis longtemps je cherchais une table basse relevable et transformable en table de salle à manger. Un grand nombre existait sur le marché mais pas très jolie. Ches MobilierMoss j'ai enfin trouver la table de mes rêves en Wengé sur verins hydrolique elle fait sont effet et elle est de très grande qualité.

10/10 assriyassin96, le 11.06.2018

jgjgjgjgjghkkh ghkgk k gkj gt gkgtky kjtykjty ktykty tktkytyk tkykt ktkjtyk tk t kttk ttktk tkt ykt ttkty tktrkt ktrurkk tyk y tyky k tyk t k tyjj j tty jj tryt tyj yjk yt jkt t ty tutujy tyt tyit

jgjgjgjgjghkkh ghkgk k gkj gt gkgtky kjtykjty ktykty tktkytyk tkykt ktkjtyk tk t kttk ttktk tkt ykt ttkty tktrkt ktrurkk tyk y tyky k tyk t k tyjj j tty jj tryt tyj yjk yt jkt t ty tutujy tyt tyit tt tj tj tt

10/10 mnasserelhak, le 11.06.2018

Mobilier Moss

Gros bonjour , je vous assure de visité le site web Mobilier Moss pour bien profitez toute les promotions et les bonus qu'ils font durant l'année et aussi les fêtes nationale de temps en temps il faut consultez

10/10 yassinmtl559, le 11.06.2018

Mobilier Moss

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 YS87599, le 11.06.2018

remerci et bien

Bonjour, je voudrais remercier spécialement le site et je vais travailler pour satisfaire mes amis avec le travail continu et je vous promets de nouveau ebuyclub c'est le mailleur sit d'achat et le cash back . +moi j'aime le site ebuyclub je te jure. merci ebuyclub

10/10 mustaphahamidy, le 10.06.2018

Facile d'accès et simple à utiliser.

super site je me suis rendu dans le magasin vendeurs tres sympa et professionnels les meubles sont desing de bonne qualite la livraison s'est fait dans les délais et les meubles correspondaient parfaitement au descriptif.

10/10 kruss14bobbaworld, le 10.06.2018

ok

Je trouve que ce site a des produits super intéressants comme je viens de préciser , c'est juste superbe pour tout sorte d'achat etc et je les remercie énormément de m'avoir ouvert les yeux , Franchement c'est génial!

8/10 yousfiiheb1, le 31.05.2018

bien

site internet generalement bien ... mais ce message a l'equipe de travail de ce site il faut de travaller un peut pour l'amelioration de site . . et merci de me comprendre juste une amelioration pour le site

10/10 mselmoun, le 15.01.2018

ça vaut le détour

Je ne le connaissais pas avant aujourd'hui ! Mais le mobilier est vraiment joli à voir, design style et choix très diversifiés ! Tout les gouts s'y retrouverons, le site est très facile d'utilisation avec un menu principal à gauche pour les catégories ! Les prix sont moyens mais on a le sentiment qu'il s'agit de produits de bonne qualité. Bonne découverte ! Je recommande

10/10 LILYGUERIN, le 06.12.2017

EXCELLENT SITE

Je viens de recevoir ma commande pour un chevet miroir 3 tiroirs. Le délai très court a été respecté. La livraison s'est très bien passée avec un transporteur professionnel et sympathique. Il faut le signaler, cela devient rare.

10/10 ayouboss8, le 10.11.2017

Mobile

C est très bien vert good ne t inquiète c est très boucou bon Mather fuck nik mouk manger zizi fesse chrob lma w lkhra sa Abel mazel mazel w niti tel bel oui oui manger zizi c est très très b1 frère jaque

10/10 Yannmimi, le 02.03.2017

Ravi

C'est un tres bon site beaucoup de produits de bonnes promotions tout au long de l'année et surtout un tres bon service clients en cas de problèmes ou de retours ils sont tres réactif je recommande vivement.

10/10 simone3, le 30.11.2016

Très satisfait du premier achat

Nous avons acheté un meuble pour plancha. Nous avons contacté le service client pour confirmer les délais de livraison annoncés sur le site car la commande a été passée en période de congés. Le meuble a été livré en parfait état et les délais annoncés ont été respectés. Donc nous sommes satisfait de notre premier achat chez ce marchand.

1/10 cyrilcanedi, le 04.11.2016

Extrêment déçus

Nous avons commandé un buffet bas 3 portes blanc laqué, la photo montrait un meuble magnifique, nous avons en réalité reçu un meuble bas de gamme en mélaminé de pas très bonne qualité la finition du dessus n'est pas visible sur la photo, le meuble a un genre de plateau creusé sur le dessus, le laquage n'est pas très beau, un meuble à 650€ port compris qui ne vaut pas plus de 250€ nous avons commandé des meubles chez la Redoute qui sont 1000 fois mieux finis, plus costaud, moins cher et facile à monter ! !

9/10 moncompte, le 25.06.2016

Excellent SAV

Je n'ai probablement pas eu de chance puisque les deux articles que j'ai reçu présentaient des défauts. Qu'à cela ne tienne : le SAV est à l'écoute et plutôt réactif! Un échange m'a immédiatement été proposé.

8/10 vdinclaux, le 16.03.2016

Du très beau mobilier à prix accessible

Mobilier Moss propose un large choix en mobilier, les produits sont de qualité et la livraison est rapide, je recommande. Il y a eu un oubli à la livraison, le service client a vite rectifié le tir, il est facilement joignable et efficace.

10/10 annemrko, le 03.11.2015

Un nouveau lit design installé

J'ai reçu hier mon nouveau lit et je l'adore! Je n'ai pas encore tout à fait terminé le montage, mais le rendu est déjà très sympa. J'ai pu appeler l'assistance téléphonique pour m'aider lors du montage, l'équipe est sympa et on n'est pas envoyé sur un plateau téléphonique à l'autre bout du monde, c'est appréciable.

4/10 paul.avignon, le 20.03.2012

beaux produits, mais gestion des livraisons castastrophique

Les produits sont envoyés par La Poste ou transporteur sans précaution d'emballage. Comme j'ai pu le constater c'est le carton au sortir de l'usine qui sert d'emballage de transport, or cet emballage est largement insuffisant et complètement inadapté pour le transport. Les produits fragiles sont condamnés à arriver abîmés à réception ! LA CATASTROPHE

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.