Mobile24

Avis clients Mobile24

Moyen - 7/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    12
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
7%

Promotion de 7% pour tout achat

  • Economisez 7.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors articles soldés ou en promo. Offre valable pour les membres du Club24 et pour des achats à moins de 135 ¤
Voir l'offre

Frais de livraison gratuits dès 50 € de dépense, soulagez votre porte-monnaie !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 gveret, le 18.08.2019

boutique très sérieuse

une boutique découverte par hasard des recherches sur internet. j'avais besoin d'une housse pour mon téléphone mobile. j'ai pu y trouver du choix et ça n'a pas été simple de se décider. les prix sont plus que corrects. le site est simple d'utilisation et la navigation y est fluide. la commande est rapide est la livraison à domicile a été très vite réalisée. la coque est de bonne qualité et s'adapte parfaitement à mon smartphone. vu le choix et le nombre de modèles pris en charge, j'y retournerai sans aucun doute.
code promo Mobile24

10/10 emmanuelbastide, le 02.10.2019

Tout va bien avec Mobile24

Pas eu de souci avec Mobile24. Tout s'est bien passé sur le site lors de l'achat, réception parfaite en relais colis et qualité au rendez-vous. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf ! S'il était encore nécessaire d'en rajouter pour vous recommander ce site, je pourrais en faire des tonnes en plus, mais je crois que l'essentiel est dit : pas de problème, réception en relais colis rapide et efficace et qualité OK. Donc je recommande ( aux 2 sens du terme ! )

3/10 manonpanafieu, le 20.12.2018

Achat AirPods

J'ai commandé pour Noel une paire de AirPods sur le site Mobile24. Quelques jours plus tard, n'ayant toujours pas été prélevée, j'ai envoyé un mail au service client du site pour savoir comment ça se faisait. A cela, on m'a répondu qu'ils n'avaient pas les produits en stock. J'aurais aimé être informé préalablement. Le service client n'a pas été capable de me dire d'ici combien de temps ils auraient les produits. Ils m'ont ensuite dit qu'ils avaient reçu les produits et que je serai livré sous 3 à 7 jours. Pour ensuite m'envoyer un mail quelques jours plus tard pour me dire le contraire. J'ai donc décidé d'annulé ma commande 14 jours plus tard n'ayant toujours pas de date de livraison précise.

1/10 achatwoueb, le 09.12.2018

J’ai acheté une dashcam chez eux

J’ai acheté une dashcam chez eux et pour commencer le « commander avant 16h » envoyé le jour même c’est des conneries, la mienne a été envoyée 2 jours après. Jusque la ce n’est pas super grave, surtout que j’ai pas payé de frais de port. 1 semaine après je reçois le colis avec la camera sauf que ce modèle semble ne pas être fait pour la France, bien qu’il y a la langue française dans le menu, la vitesse s’affiche en Miles ( Mph) et non en kilomètre ( Km) ( 49 mph = 80 km / h) J’ai tenté un contact chez le fabricant qui m’a répondu une fois en me demandant ou je l’avais acheté et le numéro de série et la camera. Mais depuis ma réponse ( j’ai envoyé la facture) c’est le silence. Au début j’avais pensé à une erreur de manipulation de ma

8/10 FCAL65, le 27.10.2018

Tarif bien placé

Mobile 24 est un site marchand intéressant au niveau des modèles d'accessoires de téléphones, tablettes, IPhone, IPad, ect ainsi que pour les pc et ordi. J'ai acheté pour mon téléphone un chargeur de voiture, ainsi que des cordons Apple pour IPhone et Ipad. Les objets étaient conformes à leurs descriptions. Les tarif sont bien placé et j'ai bénéficié du franco de port dès 50€. L'emballage pour l'expédition des objets était juste un peu léger mais la livraison pour ma part à été rapide. Je suis satisfait, dans l'ensemble, n'ai pas eu de problèmes. Je recommande donc ce site.

2/10 mhrichard1, le 12.07.2018

Très moyen

Certes on trouve beaucoup d'articles sur le site, qui bien entendu sont en stock lors de la commande. le problème est que les articles ne sont pas en stock et donc le délai de livraison est augmenté. Il en va de même pour les réparations que le site propose avec un délai de 10 jours ouvrés... . et là encore entre les pièces qui ne sont pas en stock et la réparation à proprement parler, j'ai personnellement dépasser 1 mois entre la réception de mon téléphone pour réparation et le retour chez moi...

7/10 gilloubell, le 23.05.2018

achat sans probleme

Acheté un chargeur induction pour mon tel, objet conforme. Tarif très bien placé. Je recommande ce site de vente sans soucis. Le délai d'expédition est un peu long mais de manière générale je suis satisfait.

6/10 alanmix, le 03.01.2018

Coque Samsung S8+

Cover vraiment très bien, protège vraiment bien mon téléphone, par contre délai de livraison très long, plus long que ceux annoncés. Commandée le 24 / 10, envoyée le 25 / 10, reçu le 02 / 11. Pas de suivi en ligne avec un numéro de suivi... je ne reommanderai plus chez ce marchand suite au délai de livraison trop long pour moi

10/10 joel.cenac, le 13.12.2017

Réparation tablette

Site marchand intéressant au niveau du tarif. Communication parfaite lorsqu’on souhaite prendre contact avec le service après vente. Le chat est un mode convivial pour contacter directement le site mobile 24

10/10 espagnol30, le 06.12.2017

Mobile24

Grand choix de produits, prix très attractifs, et livraison très rapide bien qu'effectuée depuis l’Allemagne. Site très convivial, facile d'utilisation, paiement sécurisé, donc à recommander sans hésitation

10/10 benhelene, le 12.11.2017

batterie de Huawei

parfait, dans les temps. très contente. L'article n'était plus en stock au moment de la commande mais au final il est arrivé chez moi plus tôt que prévu. Je peux dire que je suis très satisfaite de ce site.

8/10 jeromehagenstein, le 07.11.2017

Transaction parfaite

Mon premier achat chez Mobile24 s'est bien passée. Seul bémol, le produit était indiqué comme disponible et ce ne fut pas le cas. J'ai dû attendre un réapprovisionnent une semaine plus tard pour pouvoir enfin être livré.

10/10 melcha, le 28.08.2017

A recommander

Grand choix de produits, prix très attractifs, et livraison très rapide bien qu'effectuée depuis l’Allemagne. Site très convivial, facile d'utilisation, paiement sécurisé, donc à recommander sans hésitation

6/10 nicolasmalicki, le 25.07.2017

bien pour les prix mais le reste....

J'ai effectué un achat sur ce site car le prix de l'objet était intéressant et qu'il offrait un cash-back sur ebuy-club. Il a fallu la bonne volonté d'ebuy-club pour obtenir l'équivalent de ce qu'il aurait du m'amener. Et le service client est peu à l'écoute ... dommage!

10/10 kika-02, le 07.06.2017

mobile24

Très satisfaite. Le produit est arrivé en bon état et correspond à ce que je souhaitais. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site. Je l'avais déjà fait il y a deux ans et le résultat était le même. Je recommande !

10/10 dina07, le 17.03.2017

Très bien

Très bon site. On trouve rapidement ce que l'on cherche et pour ma part j'y ai trouvé mes coques de téléphone moins chères que sur beaucoup d'autres sites. J'ai pris des coques de marque originale. elles fonctionnent très bien et j'ai tout reçu très rapidement.

10/10 raudinstephane, le 29.01.2017

Rien à reprocher

J'ai acheté 2 housses de portables sur Mobile24. En plus de pratiquer des tarifs attractifs, il n'y a vraiement rien à reprocher à ce site. Un mail à toutes les étapes de la commande, et une livraison extrêmement rapide 3-4 jours. Les produits étaient indiqués "en stock" évidemment. Je recommande.

10/10 sylvierobette, le 18.01.2017

Parfait

Bien que je n'ai pas reçu mon cashback pour je ne sais quelle raison, ça fait deux fois que je commande sur ce site et tjs satisfaite des produits. je ne le pénalise pas pour le cashback mais je ferai attention la prochaine fois.

5/10 oudjy, le 06.01.2017

Un très grand choix mais...

Le choix est vaste sur ce site. Ce que l'on cherche, on finit par le trouver. Malheureusement, c'est assez fouillis et vous naviguez beaucoup avant de trouver. De plus, il n'y a pas la possibilité de télécharger une facture depuis son compte. Elle est envoyée par email.

8/10 mlilian37, le 05.01.2017

Très rapide

Bonjour, Un site dont il y a une variété de produit pour le hight-tech dont les smartphone tablette et plein d'offres pas cher ce qui est très agréable. Un suivi direct avec un chat direct très utile ! et une livraison rapide ! !

10/10 jacobandco, le 19.12.2016

Sérieux

J'ai passée ma commande dans la soirée. Dès le lendemain j'ai reçu un mail concernant l'envoi et le surlendemain j'étais livrée. Traitement de la commande donc rapide. Site sérieux Rien à redire, je le recommande vivement !

10/10 magaliecourt, le 09.12.2016

super

mobile 24 est un site qui propose tous les accessoires pour mobile à des prix très raisonnables. La livraison est rapide et le produite est conforme à ce qui est proposé sur le site. Je recommande vivement .

10/10 dpatrice51, le 13.11.2016

très bien

première fois que je commande sur se site et j'en suis très contente, j'ai acheté une coque transparente pour mon portable huawei p8 superbe qualité , frais de port a un prix raisonnable, je recommande se site sans problème

8/10 dpatrice51, le 02.11.2016

bon

première fois que je commande sur se site, je trouve qu'ils n'ont pas trop de choix sur les housses et étuis de portable, facile a trouver les articles que l'on recherche , les frais de port sont a un prix raisonnable

6/10 jrbar, le 24.10.2016

Bien sans plus

J'avais commandé une coque de téléphone, délai de livraison 3-4 semaines, pas reçu au bout d'un mois. J'ai annulé ma commande sans souci et je n'ai pas été débité. Site sérieux mais dommage de ne pas avoir trouvé mon article.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.