MOA

Avis clients MOA

Bien - 8/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
7/10 misss-w-blue, le 17.08.2015

Délai de préparation long

La commande n'est pas préparée tant que le paiement n'est passé ce qui est peut être long en période de weekend et jour férié c'est dommage. Sinon livraison rapide une fois le colis expédié avec Mondial Relay
code promo MOA

2/10 nath99, le 14.02.2019

Service client tres tres tres décevant

Bonjour, jai effectué plusieurs achats sur le site. et en magasin jusqu'ici jetais satisfaite des produits. Mon achat date du 25 janvier dernier, jai profité des soldes pour acheter plusieurs boucle d'oreilles et bracelets. La commande s'est bien déroulée, le paiement egalement. pas de code promo. Le delai de livraison a ete respecté L'emballage etait suffisamment correct mais ma commande des deux produits etaient abîmés et rayes ( 2 boucles d'oreilles) jai fait une réclamation au service client qui m'a demande de transmettre des photos; choses que j'ai faites et apres plus de cinq mails de relances aucun retour de leur part. je n'attendais pas grand chose, juste une prise en compte de ma demande. il semblerait que cela etait trop. . pr un service client! Je suis bien évidemment déçue de voir le peu d'interet que l'on porte au client. Juste un retour de mail est deja trop! Si tel était le cas pourquoi m'

10/10 juliegrelot, le 10.10.2016

super site

Très bon magasin, qui permet des achats bijoux, maquillages, accessoires et chaussures à petits prix. Beaucoup de choix et de styles toujours dans la tendance actuelle, j'adore. Permet d'accessoiriser toutes ses tenues sans se ruiner

10/10 gerardsandra, le 16.04.2016

sublime

De très beau bijoux et accessoires à des prix très abordables, bonnes qualités, et énormément de choix à la pointe de la mode, de plus toutes les semaines une nouvelles collections c'est génial, je recommande vivement !

10/10 momocool76, le 05.12.2015

je suis intéressé

Ce site marchand est super par son sérieux, la qualité des produits est au RDV et à des prix intéressant . Ce que j’apprécie surtout c'est le retrait en point relais et il y a le cashback de 6% ce qui est pas mal.

10/10 egastaldi, le 21.09.2015

Plus jamais

Je ne commanderai plus jamais sur ce site. J'ai reçu un collier complètement abimé. Apres de multiples messages et photos pour solliciter un remboursement, le service client reste déplorable, malpoli et incompétent. A ne pas recommander.

10/10 egastaldi, le 08.09.2015

moa

Je ne peux pas encore donné mon avis car je n'ai pas encore reçu mon colis. Les produits sont tres beaux et il y a beaucoup de choix et les bijoux sont de bonne qualité. Jamais été déçue par ce marchand.

10/10 jmk850, le 09.06.2015

trop trop de beaux articles

j'ai découvert MOA dans leur boutique à Rennes, l'été dernier. Et là, j'ai craqué car il y a vraiment de très très jolis articles. Les articles sont diversifiés, colorés et les coups de coeurs sont assurés.

10/10 nono110678, le 17.05.2015

botte sympas

merci pour la reception de ma commande. La marchandise est de bonne qualité ainsi que les bijoux très sympas. Le site est très sympas a utiliser et les articles proposés sont très tendance pour ma part.

10/10 bdiya19, le 10.05.2015

premier achat, satisfaite

Bonjour c'est mon premier achat chez moA, j'en avais entendu parler mais jamais d'avis du coup je me suis lance. Et je trouve que pendant les soldes leur prix valent vraiment la peine, et la qualité est top!

6/10 bibimccoye, le 03.05.2015

Pas toujours actualisé

Très nombreux produits proposés, à des prix vraiment très abordables. Des réductions très souvent proposées. Seul bémol : le site n'est pas toujours actualisé, des produits indisponibles en réalité sont souvent encore proposés à la vente. Ce n'est qu'à la finalisation de la commande que l'indisponibilité apparaît.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.