Miss Selfridge

Avis clients Miss Selfridge

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 anas, le 21.06.2018

ebuyclub est vraiment excellent

ebuyclub est vraiment excellent il me pousse toujours a faire des achats grâce a sa méthode de remboursement ebuyclub a poussé tous mes amis mes collègues ma familles a acheté vos produit via sa competance
code promo Miss Selfridge

10/10 touil, le 21.06.2018

avis

salut, je vous donne mon avis sur ce site web ça ne convienne pas d'une expérience mi puisque ce dépose sur un site comme ebuyclub alors il sérias parmi des meilleures site qui nous aident a améliorer notre expérience au demain de commerce merci.

10/10 lahrache, le 21.06.2018

mon avis

Le magasin contient de nombreux produits dont vous avez besoin et je suis à plusieurs reprises je le recommande et je vais l'acheter parce que les prix sont bas et l'expédition rapide et bonne chance atous

9/10 amine, le 21.06.2018

GOOD SITE WEB NICE

GOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICEGOOD SITE WEB NICE

10/10 bourose, le 21.06.2018

avis

Magasin spécialisé dans les produits dont nous avons besoin dans nos vies Je le recommande à tout le monde et l'expédition est aussi rapide et tout est merveilleux pour moi impressionné et je voudrais vous aimer et bonne chance

10/10 hamza, le 21.06.2018

farawi

mémoire rapide qui serait communiqué aux députés demain avant la séance. Je me suis hâté de te faire part de cet avis par Marcel, notre homme de confiance. MATHlEU. Les notes sont prêtes. * Mathieu, Blanchard, Blicourt

10/10 hamza, le 21.06.2018

farawi

mémoire rapide qui serait communiqué aux députés demain avant la séance. Je me suis hâté de te faire part de cet avis par Marcel, notre homme de confiance. MATHlEU. Les notes sont prêtes. * Mathieu, Blanchard, Blicourt

10/10 Abderahman, le 21.06.2018

Produits

c'est un site parmi les meilleurs sites qui vent des produits trés bons , avec un prix convenable , pour chaque personne , et donc vous pouvez trouver des bon produits et des bonnes marchandises tous simplement et sans problème.

10/10 Gamal Abdeltawab, le 20.06.2018

nnnm

La société est incroyable et les marchandises sont très bonnes caractérisées par les méthodes de paiement de l'entreprise et la combinaison de la facilité d'expédition et de la vitesse conseillée pour traiter plus par l'intermédiaire des banques électroniques

10/10 Gamal Abdeltawab, le 20.06.2018

noe

La société est incroyable et les marchandises sont très bonnes caractérisées par les méthodes de paiement de l'entreprise et la combinaison de la facilité d'expédition et de la vitesse conseillée pour traiter plus par l'intermédiaire des banques électroniques

10/10 saci, le 20.06.2018

sacisacih@gmail.com

A beautiful site allows quick profit opportunities Please increase profit mares and facilitate the tasks I'm good Ray deserves the mark A thousand thanks thanks with more success and excellence in your career

10/10 Omar, le 19.06.2018

Miss Selfridge

Très bon site, très comptent de mes achats je le conseil, profitez bien avec ebuyclub ont peut avoir des coupons qui peuvent servir a chaque fois ainsi je le conseil vivement a tout utilisateur c des économies en plus

10/10 SARA, le 19.06.2018

satisfaite de MISS SELFRIDGE

Très bonne qualité, vous pouvez acheter les yeux fermés. Super achat, tous mes amis me demandent pour commander, Site sérieux, fiable et très professionnel. A recommander. A recommander. Très réactif

10/10 sebastien, le 22.01.2018

tres bien

Achetez sans hesiter les articles les plus tendance du moment sur le site de Miss Selfridge : tenues de soirée, robes, chemisiers, pantalons, jupes et vêtements petites tailles. les collection sont superbes et souvent renouvellees

10/10 Clara, le 21.01.2018

miss selfridge

Le site est vraiment agréable à la navigation. La réception du colis a été rapide. L'emballage a été soigné. Je recommande fortement ce marchand. Surtout lorsqu'ils augmentent le cashback pendant les soldes

10/10 sebastien, le 19.11.2017

super

encore un site de vetements me direz vous , celui ci est supebe pour s'offrir des tenues de soiree tres originles , peu cheres et de tes belle qualite, les robes lesont aussi , la livraison est tres rapide

10/10 Laetitia, le 24.06.2017

Plein de vêtements

Un site où vous trouverez plein de vêtements à prix raisonnables. Vous aurez des vêtements assez chics et de bonnes qualités que vous ne verrez pas sur tout le monde. L'expédition se fait rapidement et le renvoie est gratuit.

8/10 Linda, le 30.07.2016

Achat très satisfaisant.

J'ai commandé une robe chez Miss Selfridge. L'envoi a été rapide et le produit est bien emballé. La robe correspond à la description du site et elle semble être de bonne qualité. On peut toutefois regretter que les prix soient un peu élevés parfois en ce qui concerne certains articles.

10/10 Linda, le 19.06.2016

Très satisfaite de mon achat.

J'ai acheté une robe d'été sur le site Miss Selfridge. La livraison a été rapide et le produit reçu était bien emballé. La robe correspondait à sa description sur le site et m'allait bien car j'ai pu m'aider du guide des tailles présent sur le site pour choisir.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis