Miss Coquines

Avis clients Miss Coquines

Bien - 9/10

Note globale / 116 notes

  • 5 étoiles
    91
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    11
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 dfre, le 22.03.2019

toujours au top

Je ne me souviens plus des articles achetés à ce moment là. Mais la Livraison a été rapide, les produits impeccables et totalement conforme à la commande. Aucun soucis à notifier pour cet achat. Recommandé par des amis et je n'ai pas été déçu du tout. Produits en promotion, je n'ai pas eu besoin de code promo Miss Coquinestion. Emballage un peu léger mais convenable. Qualité des produits correctes pour le prix. Pas eu besoin de retourner les articles. Ai bénéficier de la livraison gratuite suivant le montant de mes achats.

7/10 blackiss, le 25.06.2019

Rachat equipement hiver (bonnets, etc...)

Colis reçu rapidement mais emballage pour une fois pas super. Plusieurs ensemble bonnets / écharpe commandés ce jour. Articles finalement pas super à l'usure vraiment très décue de mes articles commandés. Heureusement que j'avais commandé des chapeaux pour l'hiver et eux pas de souci, toujours de bonnes qualités heureusement. Donc bilan mitigé quand même pour cette commande. En général toujours satisfaite mais il y a un début à tout. On ne peut pas être satisfaite tous le temps quand même !!! Site à recommander quand même.

7/10 blackiss, le 25.06.2019

Bon site, je commande souvent

Un bon site avec des prix abordable mais la qualité n'est pas toujours au rendez-vous, c'est vraiment dommage car les vêtements sont superrrr. Toujours à la mode grâce à ce site !!! Même ma fille y a adhéré sans problème. On y trouve vraiment de tous. Des accessoires aux vêtements. On peut régulièrement y faire sa garde robe à faible prix. Chaussures, sacs, bonnets, chapeaux, bijoux, montres, lingerie, etc... Les tailles hommes sont vraiment très petites MALHEUREUSEMENT !!! On trouve quand même toujours quelques choses à acheter quand même.

10/10 dajula, le 11.12.2018

PRET A PORTER

VOUS SOUHAITEZ ACHETER POUR OFFRIR OU VOUS FAIRE PLAISIR, VOUS TROUVEREZ DES VETEMENTS, CHAUSSURES ET ACCESSOIRES DE MODE A DES PRIX TRES ABORDABLES, JE VOUS RECOMMANDE CE SITE "MISS COQUINES", IL Y A UN CHOIX CONSIDERABLE DE VETEMENTS, ACCESSOIRES, CHAUSSURES, BOTTES, BALLERINES, SANDALES, ETC... . CONFORMES AUX PHOTOS ET DESCRIPTIONS DU SITE, J'AI PERSONNELLEMENT ACHETE DES CHAUSSURES ET VETEMENTS POUR TOUTE LA FAMILLE, TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX, PAIEMENTS SECURISES, LIVRAISONS RAPIDES, TRES BIEN EMBALLES

10/10 nicolasdelmon83, le 17.05.2017

Très bien

Site de vente en ligne de vêtements, lingerie, chaussures, maroquinerie, accessoires à des prix pas chers pour les femmes. Il y a des nouveautés tendance très régulièrement, on peut s'abonner à la newsletter pour ne rien rater !

10/10 manonDsources, le 26.12.2016

vetement sympas

j'ai acheté plusieurs hauts très sympas, l'envois est rapide et les prix sont honnêtes. Certains vêtements sont très sympas notement les hauts manches longues et es petites robes et les accessoires assortis proposés amènent une touche mode

10/10 Marlow-Tigger, le 21.12.2016

Miss coquines

Je suis cliente depuis vraiment longtemps sur ce site et à chaque nouveauté qui sort le cœur 100 balles beaucoup de belles choses d'imprimer sur les pulls qui sont vraiment très tendance la gamme maroquinerie chaussures est vraiment extra on trouve de tout et à moindre coût et des articles peu vu dans le commerce

10/10 cendrillonbrunet, le 04.12.2016

bien pour les petits budgets

Les articles correspondent aux photos. J'aime beaucoup se site, surtout pour les accessoires et pour les chaussures. Le délais de livraison est respect, je recommande ce site surtout pour les petits budgets.

10/10 sophia55, le 24.11.2016

Commande internet

J'adore regarder fréquemment ce site car il y a des nouveautés presque toutes les semaines. Les vêtements sont très jolis et à la mode. Les prix sont assez abordables par contre je n'ai jamais trouvé de code réduction, dommage.

8/10 hihoo, le 04.11.2016

Satisfaite

Site sérieux que j'apprécie beaucoup malgré que les produits ne soient pas toujours de très bonne qualité et se retrouvent troués parfois rien qu'au premier lavage. Remboursement également sérieux lorsqu'un article ne convient pas. Les délais sont respectés. Je recommande.

10/10 priscilla54000, le 03.11.2016

bien

que se soit des vêtements des chaussures accessoires... j ai deja essayé beaucoup de leur produits la qualité reste medicocre mais correct comparé aux prix effectues. souvent le site vous anvoi des codes promotionnel par mail et l envoi et assez rapide

10/10 elodiedem, le 29.10.2016

Bien

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site Miss coquines et j'en ai toujours été satisfaite. Les produits correspondent aux photos et les délais de livraison sont respectés. Je recommande donc ce site.

8/10 cathou13013, le 16.10.2016

miss coquines

j ai decouvert ce site par hasard en cherchant sur le net , il y a beaucoup de promotions, on peu trouvé des sacs et chaussures en dessous de 10 euros, je recommande fortement pour les petits budjet tres bon site

10/10 dph38, le 16.10.2016

commande rapide

Site très sérieux et livraison rapide. Seul bémol pour les retours... . Il faut compter plus de 4 euros en KIALA. Donc, vu les petits prix en promotion, ça fait cher le retour ex : je voulais retourner un kimino donc la matière pas terrible. Il a coûté 6, 50 € et j'aurai que 2 euros si je le retourne! ! Pas correct... .

10/10 christellecoulanges, le 16.10.2016

Ma commande sur le site Miss Coquines

Je suis ravie de ma commande sur le site de Miss Coquines. En effet, les vêtements que j'ai commandé me conviennent parfaitement autant en terme de taille que de qualité des produits. Je repasserai prochainement commande.

10/10 vidishaaprakaash, le 12.10.2016

en fin

il n'a pas marché le dernier fois que je la fais mais cette fois oui et c'est bien. je commande souvent sur miss coquines et c'est bien que j'ai toujours quelque chose comme ça. je l'aime beaucoup. je recommande

8/10 lafamilletrevallion, le 09.10.2016

très satisfaite

Quel choix pour tout l'habillement féminin ! et des prix craquants ! seul bémol incroyable, il y a tellement de choix qu'il faut malheureusement beaucoup de temps pour parcourir le site, mais peut-on parler de bémol ? ? ?

10/10 roxanesels, le 02.10.2016

Super

C'est un très bon Site sur lequel je commande une fois par mois, les produits ne sont pas très chères et la livraison est très rapide ! ! Je recommande totalement et je re-commanderais encore et encore ! !

10/10 larissag, le 10.09.2016

Parfait

Les articles correspondent exactement à ma commande, les couleurs et les tailles sont respectées. La navigation sur le site est simple et intuitive. La livraison est rapide. Je suis satisfaite de ma commande.

10/10 Iglooo, le 05.09.2016

Je recommande

Très bon site, je commande régulièrement et j'en suis très contente. Vêtements ou chaussures, les tailles sont correctes. Commande toujours reçue dans les temps, très rapide d'ailleurs. Vraiment très bon site !

6/10 christellecoulanges, le 29.08.2016

Ma commande sur le site Miss Coquines

Je suis assez satisfaite dans l'ensemble, les produits commandés correspondent à mes attentes. Juste une grosse déception quant à l'article commandé non livré, j'aurais beaucoup aimé la recevoir dans mon colis.

10/10 sophia55, le 27.08.2016

Commande internet

Ce site est très intéressant car je trouve les articles très à la mode et originaux. Attention cependant aux tailles car les articles sont pour la plupart chinois et ils taillent petit pour nous française. Par exemple pour moi qui fait 36-38 ou S-M je dois prendre des robes en taille L sur leur site.

10/10 morgane533, le 20.08.2016

misscoquines

je commande sur ce site uniquement au moment des soldes et je fais de tres bonnes affaires . il y a un tres large choix de vetements, chaussures et accessoires et les prix sont tres abordables . si votre commande atteint 35 euros il n'y a pas de frais de port

6/10 vidishaaprakaash, le 31.07.2016

ça marche lentement

Je viens de faire un autre achat chez miss coquines via ebuy club et comme la derniere fois, j'ai essayé à activer le cash back et cette fois il a marché mais super lentement. je espère qu'ils vont le régler car j'aime bien ce site.

10/10 elodiedem, le 18.07.2016

Satisfaite

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site Miss Coquines et j'en ai toujours été satisfaite. Les photos correspondents aux produits reçu, les délais de livraison sont respectés. Je recommande sans soucis !

10/10 priss230, le 09.07.2016

a recommander

je recommandes ce site, les prix sont attractifs et ils font même des codes promos donc les prix sont plus bas. la livraison est gratuite dès 35 euros en relais ce qui est raisonnable. vous pouvez commander sans soucis

10/10 AudreyZoe, le 21.06.2016

Encore un bon site

Encore une bonne trouvaille, c'est mon banquier fait la tête ! Une petite paire de chaussures par ci, un top par là. Vu les prix ça n'est pas de la grande qualité mais ça permet de renouveler régulièrement et d'avoir du choix, oups ^^

10/10 ettoile, le 31.05.2016

Des chaussures, encore

Miss Coquines. Quand je cherche un nouveau vêtement je vais toujours sur leur site. Mais la dernière fois j'y suis allée pour des chaussures ! J'en ai beaucoup du coup. Ce que j'aime chez eux ce sont leurs promos sur un tas de choses, et surtout le destockage de chaussures !

10/10 sophia55, le 04.05.2016

Commande internet

J'adore ce site qui est un de mes préférés. Il y a souvent des nouveautés, les articles sont à la mode et correspondent à mon style vestimentaire. Les prix sont abordables par contre faire attention aux tailles car articles chinois qui taillent petits.

7/10 leilaflora35, le 15.04.2016

bon site

Bon site avec plein de choix. Mais je trouve cependant que leurs prix ne sont plus aussi attractifs qu'avant. C'est pour cela que j'attend les soldes ou les fins de séries pour commander chez eux à part si j'ai un coup de coeur ;)

10/10 iankaarabadjieva, le 24.03.2016

Tres bien

Beaucoup de choix a des prix tres interessant, il y a regulierement des promotions sur les vetements, les chaussures je recommande vraiment se site si vous voulez renouvelez votre garde robe ou faire de petits achats.

10/10 sophia55, le 21.03.2016

Commande internet

Je viens de refaire une commande en cette période de soldes ou j'ai fait encore de superbes bonnes affaires. Les articles reçus sont toujours de très bonne qualité et bien taillés. Vivement les prochaines nouveautés ! !

6/10 crissty93, le 17.03.2016

Moyen

Produits de qualité plutôt moyenne, mais malgré tout ils tiennent dans le temps un peu plus qu'au premier abord. J'achèterai certainement d'autres articles chez miss coquines, car cela reste des articles attrayants, et donc j'aurais bien un nouveau coup de coeur un jour.

10/10 morgane533, le 12.03.2016

misscoquines

je recommande ce site , je commande au moins quatre à cinq fois par an et je suis toujours satisfaite . les prix sont petits et les frais de port gratuits à partir de 35 euros d'achat . en plus il y a beaucoup de choix

10/10 natalyfrancois, le 10.03.2016

livraison tres rapide

tres surprise du délai de livraison ultra rapide en boutique Kiala. Articles commandés le dimanche soir, reçus le mardi. articles conformes à ce qu'y était indiqué, pas de déception . site à recommander.

10/10 ulysse2010, le 10.03.2016

Satisfaite...

Les articles commandés correspondent bien à la description fait sur le site. Je ne suis pas déçu, tout à fait dans mes attentes. Rapidité d'expédition , emballage parfait. rien à redire. Je recommanderai la prochaine fois.

10/10 aureliegio, le 07.03.2016

Vetement

Je suis toujours extrêmement satisfaite et heureuse des multiples achzts que j'ai pu faire sur ce site. Produit simple et conforme aux photos vu sur le site Je vous recommande fortement ce site pour vos achats

10/10 morgane533, le 03.03.2016

misscoquines

j'adore ce site , j'achète toutes mes chaussures là et je n'ai jamais été déçu . Je profite principalement des soldes pour faire le plein . livraison gratuite à partir de 35 euros en point relais, ce qui est pratique

10/10 fontainelaura974, le 02.03.2016

Très belles bottines

Bon rapport qualité prix au niveau des chaussures chez Miss coquines, comme d'habitude. Les bottines sont identiques à la photo et sont très belles. Un peu grande mais j'ai pris volontairement une taille au dessus car il n'y avait plus ma taille

10/10 gwbourny, le 29.02.2016

super

Beaucoup de choix a des prix tres interessant, il y a regulierement des promotions sur les vetements, les chaussures je recommande vraiment se site si vous voulez renouvelez votre garde robe ou faire de petits achats

8/10 fab.steph, le 27.02.2016

bien dans l'ensemble

pas toujours facile d'être sûre de la taille pour les vêtements... Les tailles sont trop vastes mais j'aime bien ce qui ce fait sur ce site; Envoi rapide, dommage que le retour soit payant... . je recommande quand même

10/10 gwbourny, le 15.02.2016

Cool

on fait de tres bonnes affaires sur ce site, de belles chaussures, des robes de soirees etc de bonne qualite et a des prix tres interessant le delai d envoi est assez rapide, le service client est reactif

10/10 lethylr, le 13.02.2016

La mode à petits prix !

Des prix très doux pour ce site avec des vêtements d'ados très tendances. Les prix sont intéressants toute l'année et surtout en période de soldes. Les tailles sont assez sont assez fidèles pour les hauts ou les robes, un peu moins pour les pantalons ! A vos portes monnaie ! !

10/10 morgane533, le 03.02.2016

miss coquine

je recommande ce site pour ses petits prix . surtout au moment des soldes !!! ! livraison gratuite à partir de 35 euros ce qui est interessant . un petit bémol pour le transporteur Kiala qui vient de perdre deux commandes que je venais d'effectuer sur miss coquine !!! !

10/10 lillietyny, le 26.01.2016

top

je n'ai pas passé beaucoup de commande sur ce site, depuis peu je dispose d'une boutique en centre ville en plus, mais je suis ravie, j'adore la qualité, la rapidité et les petits prix sont tres attrayant.

10/10 becat1, le 13.01.2016

Tres bon site

Prix attractif, livraison gratuite selon conditions, on peux acheter en toute tranquillité de chez soi. Variétés aussi large si c'est pas plus qu'en magasin. Je n'ai pas teste le retour ni la messagerie pas de besoin.

10/10 morgane533, le 11.01.2016

miss coquine

j'adore ce site au moment des soldes, il y a toujours de bonnes affaires a faire . j'achète toutes mes chaussures chez eux et je ne regrette pas . je recommande ce site a tout le monde, surtout à vous les filles !!!

10/10 CHOUCHOU468, le 29.12.2015

super site !

super site marchand de vêtements pour femmes, entre autres. Les vêtements sont de bonne qualité, le rapport qualité prix est très intéressant. La livraison est rapide et gratuite sous certaines conditions. Le retour est payant par contre. Je recommande néanmoins.

10/10 nono60490, le 22.12.2015

super

toujours un plaisir de commander sur ce site , livré en temps et en heure, produits de qualité , mes filles commandent toujours sur ce misscoquine. com car elle trouve toujours de quoi satisfaire leur achat mode

6/10 ringmelanie, le 16.12.2015

c''est pas mal

je ne suis pas fan de la qualité de leurs produits, mais il ya quelques pièces plutot sympa et pas très cher. Le site est plutot bien foutu, c'est agreable de commander et le système de retour est plutot simple

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.