Miscota

Avis clients Miscota

Bien - 8/10

Note globale / 81 notes

  • 5 étoiles
    49
  • 4 étoiles
    19
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    6
TOP AVIS :
9/10 lpignol, le 02.07.2019

Miscota croquettes haut de gamme pour chiens et chats

J ai pu bénéficier d'un code promo Miscota bienvenu sur Miscota pour l achat de deux sacs de croquettes haut de gamme pour chiens . Le processus de commande s'est très bien déroulé, le prix était très concurrentiel, par contre le délai de livraison annoncé de quatre semaines a été plutôt de cinq semaines . L emballage était très soigné, le sac de croquettes bien protégé. La commande était conforme, la qualité de produit celle annoncée, mes chiens les ont adoré. En conclusion très content de mon achat et je recommande Miscota.

10/10 taze79, le 18.07.2019

chaussette

prix très abordable pour des croquettes pour chien diététique. Normalement vendue chez des vétos ou des sites vétérinaires Très sérieux car la livraison est rapide. De plus on a la possibilité d'avoir le renouvellement automatiquement pas de risque de tomber en rupture. En plus on récupère de la cagnotte d'ebuy club trop génial. Livraison prévue le 18 juillet et on l'a eu le 15 juillet au top. Emballée dans un carton c'est plus pratique à porter et le sac ne risque pas de se percer. A recommander sans problème pour ceux qui ont des animaux .

10/10 popy0895, le 01.05.2019

alimentation animal

apres avoir cherché sur differents site pour les croquettes de mon chat en royal canin veterinary diet pour diabetic, c est le site le moins cher que j ai pu trouver et à partir de 50€ le port est offert via la poste et maintennant livraison en mondial relay proche de chez moi... . Je reçois regulièrement des mail avec des codes promos afin de payer moins cher les croquettes de mon chat... tes grosse difference de prix par rapport à un véto et meme aux tarifs d une jardinnerie... cela fait maintenant 3 ans que je commande sur ce site et je ne changerais pas... livraison rapide... . top... .

9/10 jjlavilaine, le 17.04.2019

parfait

très satisfaite de cette boutique, j'achète les croquettes de mon petit chien bouledogue français, qui ne supporte une seule marque car fragile pour sa digestion, le prix est intéressant car en achetant plusieurs sacs le prix est beaucoup moins chère de plus la livraison est gratuite pour un certain montant en sachant qu'il est intéressant de pouvoir déduire ce montant car cela augmente la facture, les articles envoyer arrive soit en relais soit a domicile donc parfait!!! il sont livré en carton solide. Je recommande.

4/10 mattiastiffany, le 26.03.2019

Délais de livraison très long

Pour cette commande il s'agissait de croquettes pour chiot. La commande reçue était conforme à la demande. le colis était bien emballé et protégé. Cependant, le temps de livraison à prévoir est très long. Nous avons reçu les croquettes trois semaines après la validation de la commande. . ce qui n'a pas été très pratique pour la transition du changement de croquettes de notre chiot. . Cette commande était la première pour nous sur ce site peut être nous retenterons car il est vrai que les prix sont attractifs mais pas quand nous serons pressés.

8/10 gridou00, le 20.03.2019

achat croquettes chien

Bonne transaction sur ce site qui pratique des prix très intéressants sur les croquettes pour chien. Rien à redire sur le choix qui est vaste et le processus de commande très simple. De plus le code promo a bien fonctionné . Le seul bémol est le délai de livraison qui a été un peu long en envoi standard car l'envoi 48 heures était trop cher. Le colis est arrivé en très bon état et les croquettes étaient conformes à ma commande. La communication est parfaite et on sait ou on en est. Je suis très satisfaite et je commanderai à nouveau sur ce site.

10/10 fabyx, le 19.03.2019

satisfaite

j'ai commandé une pompe Eheim Filtre Professionnel 3 2080 avec 2 autres articles de filtration je suis satisfaite de mes achats en comparant avec d'autres sites qui vendaient cette même pompe, c'est chez miscota que j'ai trouvé le moins cher ! la livraison était gratuite en revanche, je pensais que cette société était basée en France, en fait elle est en Espagne j'ai passé commande le 22 février et j'ai réceptionné mes articles le 28 février sur les 3 articles commandés, un était expédié séparément et reçu un jour plus tard pour l'installation de ma pompe, il m'a fallu attendre de tout avoir réceptionner sinon, je suis satisfaite de ma pompe qui est du très bon matériel

8/10 sbraz, le 10.03.2019

miscota

J ai passé commande chez Miscota et je suis tres contente de mon achat, avec un large choix de croquette est des prix tres compétitifs, delais de livraison comme convenu, avec une offre de prix tres attractif pour un abonement que l'on arrete quand on veu, modifié a tout moment. Colis arrivé en point relais, tres bien emballé, et la qualité des croquettes sont top, mon chien en raffole. De plus de son prix attractif je suis passé par ebuyclub et j ai recupérer mon cash back trop contente, c est pour cela que je recommande ce site.

7/10 neo__barto, le 08.02.2019

commande croquette

le site miscota est très bien fait et les produits sont variés que ce soit pour chien ou pour chat. j'ai commandé des croquettes pour chien purina dog chow, le prix est imbattable et le délai de livraison en point relais vraiment rapide. J'ai profiter d'une réduction en prenant trois sachets de quatorze kilos chacun. le poids étant supérieur à 30 kilos, ils ont envoyés en deux colis. je recommande fortement ce site pour faire de véritable économies. je remercie beaucoup le service client qui est très réactif.

8/10 chipoo, le 29.01.2019

Achat Croquettes Chats

Cela fait 2 fois que je passe par Miscota pour les croquettes de mon chat et j'en suis pleinement satisfaite. Il faut juste savoir qu'il est préferable de prévoir un peu en amont les commande car cela prend environ 1 semaine pour arriver. Mais qd on le sais c'est bon. Les délais sont donc respectés. L'emballage des colis a été correct les 2 fois que j'ai commandé et le contenant a bien été à chaque reprise celui que j'avais commandé. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais totalement satisfaite de ma commande.

8/10 TEDWIN93, le 28.01.2019

CHOIX

J'ai acheté sur ce site des croquettes pour mon chat qui a des problèmes de digestion. choix de quantité de croquettes pour un même produit. pour ma part, j'ai trois chat à nourrir donc les sacs de 15 kg sont idéals pour moi et c'est ce que je recherchais. le prix est plus que raisonnable. c'est le site où j'ai trouvé ce produit le moins cher. la livraison a été plus rapidement que je ne le pensais. premier achat des Miscota et je recommencerai. parce que franchement les choix proposés mon séduite

9/10 publifcash1, le 26.01.2019

Professionnel

Produits en stock, Expédition sous 48h maximum après commande, Gamme de nourriture très complète, Choix du mode d'expédition, Service client en français. J'aurais pu mettre une , note de 10, mais le service de commande planifiée n'est pas assez performant. Il ne reprend pas de codes promos actifs éventuels, ni le mode d'expédition que vous aviez choisi ( par exemple le point relais pour être franco de port. Impossible de revenir en arrière si la commande est passée. Hormis ce point , je recommande à 100%

8/10 cockergolden89, le 23.01.2019

excellent

Très bien, prix compétitifs, dates limites de consommation lointaines, livraison via GLS ou mondial relay, dans les délais prévus. Dommage de faire payer 1€ de plus pour utiliser PayPal. Livraisons rapides exceptées au moment des fêtes et vacances, donc prévoir la commande un peu avant. Possibilités de commandes planifiées pour économiser du temps et de l'argent Nouvelles ouvertures et fermetures des paquets plus pratiques et moins difficiles grâce au scratch. Frais de ports corrects. différents gammes de croquettes médicalisées.

10/10 popy0895, le 06.01.2019

croquette royal canin chat

premiere fois que je commande sur ce site et c est le cash back qui m y a incité... pas de regret, livraison rapide et les prix étaient moins cher sur Miscota qu ailleurs sans compté le cash back. Le site est tres facile d utilsation et je me suis faite livré en point relais pour limiter les frais de port. L emballage carton tres solide car pas habimé lorsque je l ai récupéré en grande surface. Pas de code promo au moment de ma commande , mais depuis je reçois des mails régulièrement avec des reductions entre 10 et 25% sur mes futures commandes. je recommanderais dans le futur sur le site... . .

8/10 abrelot, le 03.01.2019

Correct

Très bon vendeur produit reçu dans emballage propre. Livraison rapide. J'ai acheté 2 conteneurs à croquette + friandise pour mes animaux. Seul bémol, difficulté de suivi si on ne fait pas un compte avant ( mais il ont rapidement répondu sur facebook) . Et boite à croquette commandée mais n'était en réalité plus en stock... Petite deception aussi 49€ pour livraison gratuite... Je pense que 30 € serait suffisant. Je reste quand même satisfaite et je viens de passer ma seconde commande sur le site pour des croquettes. Je recommande donc ce vendeur sans hésiter.

8/10 mmaranges, le 12.12.2018

Site pour tous les animaux de compagnie

J'ai acheté des croquettes vétérinaires pour mon jeune chiot : le site propose une large gamme de produits issus d'un grand nombre de marques reconnues. La navigation sur le site est facile. Concernant l'envoi, j'ai été un peu déçu car, d'une part, le délai de livraison est un peu long par rapport à d'autres sites ( une grosse semaine pour venir de Barcelone) et, d'autre part, le colis est arrivé en mauvais état ( je suppose qu'il a été abîmé durant le transport, mais sans certitude) . Cependant les deux paquets de croquettes étaient, quant à eux, en parfait état. C'est pour ces soucis que je n'ai que 4 étoiles.

1/10 maximenicolas88000, le 04.12.2018

Je ne recommande vraiment pas..

J ai acheter 2 sachet de croquette qui étais disponible sur leur site pour un centaine d euros j ai pris la livraison sous 24 / 48 heures car nous n avions plus de croquettes et les croquettes son pas disponible du coup prévu pour le 03 / 12 donc embêtant mais passons, aujourd’hui le 04 / 12 toujours rien pas de nouvelle et toujours en traitement. . Du coup je n ai plus de croquette et je suis obligé de trouver un site d urgence avec un autre site qui livre eux dans les temps et dans des prix resonable

10/10 kalyste34, le 25.11.2018

excellent

J'ai passé une commande de croquettes en octobre sur ce site puisque je ne trouvais mes croquettes habituelles en France. Je suis ravie, la livraison a été très rapide et prix des produits très correct. Frais de port gratuit à partir d'un certain montant. Ce site propose un grand choix de produits pour de nombreux animaux. L'avantage pour moi j'ai trouvé les produits recommandés par mon vétérinaires pour mon chien qui fait des allergies, les produits sont conformes à ce que je trouve chez mon vétérinaire à un prix très intéressant.

10/10 popy0895, le 15.11.2018

super site

apres recherche sur plusieurs sites, première commande pour les croquettes royal canin diabetic de mon chat, les tarifs sont plus que competitif... les croquettes sont bien les originaux de royal canin et en passant par ebayclub, une ristourne supplementaire et reçu un mail pour une reduction sur la prochaine commande. livré rapidement et gratuitement en mondial relay prroche de chez moi. Plusieurs choix pour la livraison, avec differents tarifs. première commande sur ce site et je renouvellerai... . et je vous le recommande...

8/10 laurencer59210, le 09.11.2018

croquette chien royal canin

exellent site les prix sont tres attractif. achat de croquette royal canin 70€ les 2 paquets de 9 kg vendu pres de chez moi a gamme vert a 55€le paquet emballage hyper soigné, livraison tres rapide code redcution disponible je recommande les yeux fermer pour vos animaux de compagnie prix et qualité des produits excelents rapport qualité prix livraison rapide a domicile ou point relais. royal canin les moins cher du web. a commander en toute confiance et sans hesitation. certain avis negative sont completement injustifier

8/10 nougat.s, le 08.11.2018

mon bon plan pour les croquettes de mon chien

Je passe souvent commande chez Miscota car c'est chez eux que les croquettes pour mon chien sont les moins chères ( croquettes vétérinaires hypoallergéniques pour petit chien) . Il y a toujours une remise supplémentaires quand on les prend par 2 paquets et la livraison est offerte. Dernièrement j'ai aussi acheté une laisse avec enrouleur, de très bonne qualité et à prix mini, facilement deux fois moins chère qu'en animalerie. ça vaut vraiment le coup. Le site est simple d'utilisation. On reçoit le colis rapidement, bien emballé en temps normal. Mis cette fois j'ai eu un petit soucis avec le transporteur cause du relais choisi qui était fermé. J'ai choisi un autre relais qui lui aussi s'est retrouvé fermé. Manque de chance !!! Du coup la livraison a trainé car à chaque fois vous mettez deux jours pour choisir un nouveau relais. C'est pour ça

10/10 eternity7274, le 02.10.2018

tarif compétitf

Croquette True instinct high meat dog, je ne les commande plus que chez miscota. Meilleur tarif trouvé, et livraison rapide. Très contente de ce site. Emballage impeccable. Régulièrement des réductions. Site facile d'utilisation, aucune mauvaise surprise. cela fait trois fois que je prend les croquettes de mon chien chez eux, et toujours aussi satisfaite. J'ai testé plusieurs sites, et rien à redire sur miscota. Je pense continue à commander via ce site, qui reste le plus intéressant niveau prix actuellement pour moi

10/10 lglinux79, le 29.09.2018

Rapide et produits conforme

Achat de 2 paquet de 15 kg de croquette pour chien royal canin adult senior ( promo de 2 sacs de 15kg) . Commande traitée et expédiée dans les délais , la la navigation sur le site est agréable, le processus de commande est très bien fait. Le paiement est sécurisé et il y a même l'option paypal. Produit par cher et livraison gratuite. Livraison rapide environ 8 jours. Emballage de bonne qualité et livrer a domicile. Les sacs n'étaient pas abimés. Produits conforme a la description et de bonne qualités.

4/10 anapone, le 03.09.2018

satisfait

J'achète des croquettes pour chien depuis quelques mois sur le site. Ces dernières sont à un tarif intéressant quand on prend au minimum deux sacs. En revanche, la livraison est assez onéreuse sauf en cas de livraison point relais mais cela implique le déplacement chez le marchand. J'apprécierai qu'à partir d'un certain montant, la livraison soit offerte, ce qui éviterait de devoir porter des sacs assez lourds. En outre, les points Miscota ne sont pas crédités de manière automatique, ce qui est regrettable.

9/10 sophie.daignan, le 12.08.2018

très bien

j ai achete des croquettes fibres royal canin pour mon chat le mois de juillet , la qualité est celle de royal canin donc c'est bon pour mon chat je n ai pas retourné ma commande qui était très bien pour moi le délais est tres raisonnable 6 jours pour bordeaux en france , le prix n'est pas cher en comparaison d'autres sites et magasins bien que je n avais pas de code promotions l'emballage était impeccable les articles conformes rien a reprocher je renouvellerai ma commande chez vous merci

10/10 lavarine, le 10.08.2018

pas cher et rapide

C'est la premiere fois que je commande chez Miscota et c'est super. Pas cher et envoyé rapidement. Encore plus vite que prévu. Par contre magasin espagnol donc les produits sont dans leur emballage espagnol. Moi ca ne me derrange pas. Il y avait un code promo qui a bien ete applique. Le paquet était bien protégé. Je ne sais pas s'il y a des frais de retour car je n'en ai pas eu besoin. Je recommande vraiment cette enseigne meme s'il vaut mieux lire l'espagnol pour lire les emballages des produits reçus.

10/10 citroenbx, le 05.08.2018

Miscotta

La livraison est un peu longue à venir mais elle est bien emballée et arrive sans problème. j'ai même trouvé un produit que je n'arrivais pas à trouver ailleurs sur tous les sites marchand Je suis satisfaite de ce site

10/10 sophantom, le 05.08.2018

sophantom

Très bon rapport qualité prix sur la nourriture pour chien. Offre variée. Egalement testés produit d'hygiène donnant toute satisfaction. Livraison gratuite en quelques jours en point relais près du domicile.

10/10 briqus, le 03.08.2018

envoie rapide et soigné

Un très bon prix pour des croquettes de qualités . Réceptionné dans les délais indiqué les 6 kilos de croquettes sont envoyé dans un carton adapté. donc sac en bonne état. Un suivi via email vous permet de suivre l'évolution de votre commande.

10/10 gorki, le 31.07.2018

Envoi au top !!

Première commande sur ce site spécialisé en alimentation des animaux, et j'en suis ravi ! ! Envoi rapide et commande moins chère que chez les concurrents qui ont largement revu leurs prix... à la hausse. Je recommande vivement ! !

8/10 spectacledumonde, le 18.07.2018

Commande croquettes chats chez Miscota

Les prix sont vraiment parmi les meilleurs sur le marché, et je suis satisfaite de cet avantage qualité / prix, par contre les délais de livraison sont un peu longs... Le colis venant d'Espagne pour arriver dans le Nord de la France... Parfois plus d'une semaine.

10/10 duhamelcarole, le 05.07.2018

au bonheur de nos amis les bêtes

cette boutique offre toujours un choix de plus en plus large, à des prix très compétitifs, cerise sur le gâteau, une remise supplémentaire pendant la période des soldes. Les livraisons sont rapides et soignées. Tout ce que l'on aime pour prendre soins de nos amis à 4 pattes.

10/10 tashiachris, le 11.06.2018

très bon magasin

je ne connaissais pas ce magasin pour animaux, il m'a été conseillé par une amie. les produits viennent d'espagne, et sont livrés assez rapidement, et les prix sont souvent moins chers que sur des sites français pour les mêmes produits. on ne trouve pas tout, mais les produits sont quand meme très nombreux

10/10 pinot271, le 06.06.2018

bien emballé

bonjour j ai bien reçu la commande mais les délais d envoi sous assez long mais a part ça les aliments sont de bonne qualité. les frais de port sont gratuit a partir de 60€. je n arrive pas a avoir mes points de fidélités sur ce site

10/10 cechris531, le 06.06.2018

tres bien

de bons produits, site facile d'utilisation, des prix corrects voire même en promo pour certains articles - expédition rapide par transporteur - je n'ai pas encore reçu le produit qui est en cours d'acheminement donc ne peut me prononcer sur sa qualité

3/10 insebuy, le 19.05.2018

peu de suivi

Sur Miscota, il ne faut pas passer par le mode invité pour commander car on ne reçoit pas le mail de confirmation de commande. Les demandes de nouveau mot de passe n'aboutissent jamais car aucun mail reçu dans la boite aux lettres. Or impossible de retrouver le numéro de la commande sans compte. Pour joindre le service client il faut avoir un compte! on tourne en rond! ! Ils n'ont pas de mail, pas de tel, j'ai pu les joindre sur facebook et encore avec difficulté, j'ai bien reçu ma commande mais c'est ma première et dernière commande sur ce site

10/10 elea62630, le 22.02.2018

croquettes royal canin

Site aux tarifs très attractifs en ce qui concerne les croquettes. Parfois 15e moins cher que chez le concurrent. La livraison est rapide et le paquet arrive en bon état. De plus, généralement on peut cumuler les codes promo.

10/10 utah28, le 11.02.2018

Promos Intéréssantes

De nombreuses promos, une grande variété d'articles, parfois en rupture, l'on peut être averti lors de leurs disponibilités, lorsque tous les articles souhaités sont disponibles passer la commande est simple, la livraison depuis l'Espagne un peu longue mais si l'on n'est pas vraiment pressé c'est selon moi un site marchand intéressant :-)

5/10 olive, le 20.01.2018

Bof délai de livraison trop long...

Les prix sont très intéressants mais le délai de livraison est extra long ( commande passée le 15 / 01 et toujours pas de livraisons le 20 / 01) . A éviter si vous avez un besoin urgent de votre commande même si les prix sont attractifs !

2/10 managau.sandrine, le 19.01.2018

Pas de service client

2 achats réalisés ( dont 1 toujours en attente de livraison) : à chaque fois, des temps de préparation / livraison très long ( plus de 2 semaines) et impossible d'avoir des infos. Par mail ou sur le site, aucun moyen d'avoir des infos sur ma commande. Je ne recommande pas du tout ce site. Dommage, ils sont les seuls à proposer les produits que je cherche en petite contenance.

10/10 hksgm, le 16.01.2018

produits pour chiens

cela fait plus d'un an que je commande chez eux, et depuis j'en suis satisfaite. les délais de livraison sont assez rapide et les produits sont beaucoup moins chers qu'ailleurs. le site est très bien fait et le descriptif des produits correspondent bien .

8/10 busard55, le 18.08.2017

Site sérieux

C'est la première fois que je commande sur ce site qui propose une gamme de produits riche et variée. Les tarifs sont compétitifs toutefois le coût de la livraison est un peu élevé. Les délais de livraison un peu longs également.

10/10 candicefrioux, le 22.07.2017

commande croquettes

bonjour, je vous recommande le site de miscota. je commande toujours un sac de 10 ou 15kgs de croquettes pour chat. les prix sont vraiment très intéressent. la livraison gratuite est n est pas très rapide il faut anticipé en peu la commande mais la livraison en point relais est parfait.

10/10 loyd51490, le 19.07.2017

Achat croquette

Je recommande vivement ce site il est super les prix sont tres attractif comparer en magasin la livraison est rapide parcontre le service client est tres difficile a joindre malheureusement ces le seul bémol

10/10 feveslolita44, le 17.06.2017

premiere commande

mon chat a besoin de croquettes specifiques que l on trouve exclusivement chez les veterinaires. sur ce site , je les trouve a 25% moins chers, donc interessans, le prix étant quand meme elévé , en prenant 2 sacs , j economise en frais de port car gratuit a partir de 59euros, la livraison 10 jours, reste correct

10/10 genetechno, le 27.05.2017

incompatible avec ebuyclub

Les réductions n'en sont pas toujours voir dégrade le prix quand on passe juste sous les 59€ et ne permettent plus d'avoir les frais de port offert. Enfin marchand qui ne fournit pas de facture et ne valide pas le cashback

10/10 geraudsebastien, le 22.05.2017

très bien

site pas trop mal conçu les prix sont très compétitifs. Délai de livraison relativement court, emballage parfait, commande conforme. Produits de qualité vétérinaire. Rien à redire, à recommander, de nombreuses promos intéressantes

10/10 loumia38, le 08.05.2017

alimentation chat

je recommande chaudement ce site Miscota. Le délais de la livraison et bien respectée chez Miscotta. Les tarifs sur le site Miscotta sont compétitifs. Pour choisir les produits les informations sont claires sur Miscotta

8/10 mamimijo1, le 24.03.2017

SAV ok

Livraison lente mais parce qu'ils étaient en rupture de stock d'un produit de ma commande. Sinon produits reçu avec un cadeau pour s'excuser et j'ai toujours eu quelqu'un pour répondre à mes mails ( car ma commande contenait des croquettes spéciales pour les reins de mon chat et c'était assez urgent) . Bon site

10/10 sabdes.emilie, le 20.03.2017

Super site animaux

Site pour produits pour animaux très bien. Livraison à domicile super rapide. Prix très compétitifs, produits vétérinaires de qualité. Livraison gratuite à partir de 59 €. Idéal pour les commandes de gros paquets de croquettes

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.