Miscota

Avis clients Miscota

Bien - 8/10

Note globale / 109 notes

  • 5 étoiles
    65
  • 4 étoiles
    25
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    6
Je m'inscris
CashBack Miscota en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
9/10 Laurent, le 02.07.2019

Miscota croquettes haut de gamme pour chiens et chats

J ai pu bénéficier d'un code promo Miscota bienvenu sur Miscota pour l achat de deux sacs de croquettes haut de gamme pour chiens . Le processus de commande s'est très bien déroulé, le prix était très concurrentiel, par contre le délai de livraison annoncé de quatre semaines a été plutôt de cinq semaines . L emballage était très soigné, le sac de croquettes bien protégé. La commande était conforme, la qualité de produit celle annoncée, mes chiens les ont adoré. En conclusion très content de mon achat et je recommande Miscota.

6/10 Vanina, le 05.01.2021

achat et livraison ok mais jamais de cashback validé

J'achète les croquettes et la litière pour mes chats chez eux très régulièrement Pas de souci au niveau de mes commandes. Les prix sont attractifs et les délais de livraison raisonnables et respectés. Cependant, je réalise que mon cashback ne m'est jamais versé. Bien souvent je compare les prix des différents site et je prends en compte la déduction du cashback. Je pense que plus d'une fois, j'ai donc fait le mauvais choix. A prix égal j'irai maintenant chez un concurrent et j'en suis désolée mais j'ai l'impression qu'on s'est moqué de moi.

8/10 Eugenie, le 21.11.2020

bon site

bon SAV, abreuvoir arrivé sans joint, remboursement integrale. Par contre il est de très mauvaise qualité car meme avec un joint neuf, il fuit, impossible de trouver une solution, le trou d'arrivé d'eau a pas ete bien percé. Le site est clair et les prix vraiment correct. Par contre comme cela vient d'Espagne, la livraison est assez longue, surtout lorsque c'est urgent mais on fait avec quand c'est le moins chère que j'ai trouvé sur internet. Colis bien emballé, abreuvoir en béton, il aurait cassé sinon.

4/10 Guillaume, le 16.09.2020

Bof

Prix toujours intéressants, et processus de commande très facile, et si besoin, on est accompagné : c'est un bon point. La mise en place des commandes dites "répétitives" permet aussi d'avoir des remises qui au cumul en fin d'année, quand on a plusieurs animaux sont assez intéressantes : un autre bon point. Mais suivi quasi impossible, délais de livraisons souvent faux, emballages limites. L'avantage, ce sont les produits toujours en stock, ce qui n'est pas forcément le cas des concurrents directs. No coment sur le cashback qui n'est jamais validé

10/10 Karine, le 02.04.2020

COMMANDE CROQUETTES

J'ai récemment commandé des croquettes sur ce site car en comparatif de recherche c'était le site le plus avantageux, j'ai bénéficié d'une réduction et de 2 kg de plus sur un sac de 10 kg de croquettes Royal Canin ce qui est très avantageux rapport / qualité / prix. Délais de livraison raisonnable, environs 5 jours ouvrés par transporteur ou par mondial relay. Site fiable et promotions régulières ou code de réduction envoyé par mail suivant un montant d'achat définie. Site facile d'utilisation et large choix pour nos animaux, alimentaire, jouets etc... tous ce qu'il nous faut. je recommande +++

10/10 Jerome, le 23.03.2020

Commande de croquettes chat sur Miscota.fr

J'ai commandé un gros sac de 15kg de croquettes pour chat de marque Hill's pour un prix introuvable en France ( moins de 70 euros avec un code promo de -8%) ! J'ai passé commande le 15 / 03 / 2020 juste avant l'annonce du confinement lié au Covid-19. J'avais demander une livraison en point relais afin de profiter des frais de port gratuits. Miscota m'a contacté le 17 / 03 pour m'annoncer que la livraison en point relais n'était plus possible et que du coup il m'offrait la livraison à domicile. J'ai reçu mon colis le 23 / 03 par livreur GLS. C'était bien le bon produit et en bon état. Bref, je suis content de mon achat qui en plus m'a rapporté 1, 20€ de cashback. Je repasserai commande d'ici quelques mois dès qu'un code promo intéressant sera à nouveau disponible.

10/10 Élodie, le 14.03.2020

Super

Je me fournis chez Miscota depuis un moment déjà et chacune des commandes effectuées m'a satisfaite dont une seule m'a été remboursée faute d'une incapacité de livraison et un retour au hangar. Pour cette commande, je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison de cette commande a été respecté. L'emballage était de qualité correcte. Les articles étaient conformes à la description et de bonne qualité. Je n'ai jamais été déçue par ce fournisseur. De plus, les tarifs proposés sont très attractifs et la qualité proposée est très bonne.

10/10 angelique, le 10.03.2020

bon site

une très bon site pour les croquettes de mes chiens , j'en ai un qui est malade des reins et je trouve toujours les croquettes adaptées a son état de santé. elles sont moins cher que chez le vétérinaire. J'y trouve aussi mes coliers anti parasite comme le seresto qui est très adapté a mes chiens. les prix sont assez compétitif, l'emballage est toujours bien fait et la livraison assez rapide. il faut compter environ 3 a 4 jours pour une livraison a domicile, ce qui est très raisonnable par rapport a d'autres site. Le bémol c'est que ça met trop de temps a être validé par ebuyclub.

10/10 isavanah67, le 05.03.2020

croquettes

j'ai acheté un sac de cereales pour chevaux il y a une semaine le 2 mars 2020 j'ai bien procedé a ma commande sur le site miscota c'est tres facile a utiliser et il y a beaucoup de choix je n'avais pas de code promo pour le moment je n'ai pas encore recuperer mon sac en point relais j'ai hate d'essayer ce produit sur mon cheval j'ai l'habitude de commander sur ce site les croquettes pour mes chiens et mes chats ainsi que la litiere pour kles chats avec la commande automatique c'est livré tres rapidement

10/10 flobochver, le 23.02.2020

achat de croquettes

J'ai fait un achat de croquettes en janvier 2020 sur Miscota : envoi rapide en 3 jours! Miscota est un site que je ne connaissais pas, je n'ai pas été déçue du tout! De plus, les tarifs sont intéressants, alors même que je n'ai bénéficié d'aucun code promo L'interface pour la commande est très simple d'utilisation. Rien à redire sur l'emballage! Très solide, tout est arrivé en parfait état... Très franchement, je recommande vivement! Je n'ai rien eu à renvoyer et je suis très satisfaite de ce site

8/10 LUCIEN, le 22.02.2020

Bien mais des ruptures

Très bon sur le site, que ce soit en qualité qu'en quantité. Les tarifs sont corrects, et en cas de souci, aucun problème pour faire échanger ou rembourser son achat . Dans l'ensemble c'est bien, seul bémol, beaucoup de ruptures produits et il faut appeler ou envoyer un mail pour le savoir, personne ne vous le signale, et sur le site, aucune information aussi. J'ai eu le cas plusieurs fois sur mes dernières commandes, maintenant, j'ai pris l'habitude, j'appelle le lendemain... Mais bon, il pourrait s'améliorer sur ce sujet

8/10 Alexandra, le 05.02.2020

satisfaite

La livraison est un peu longue donc il faut prévoir à l'avance mais les prix sont intéressants, surtout avec les codes de réduction. il n' y a pas de supplément appliqué en fonction du poids du colis donc c'est pratique et encore plus avantageux pour des grosses commandes. J'y trouve toute l'alimentation dont j'ai besoin pour mes animaux, dont d'excellentes marques de croquettes. Je recommanderai sans hésiter ce site. Je n'ai pour le moment jamais rencontré de problème avec la livraison et je n'ai jamais pris l'assurance, j'espère que cela continuera ainsi.

10/10 nathalie, le 25.12.2019

super

J'ai commandé des croquettes orijen sur ce site pour mon B. A, Ils proposent que des croquettes de qualité. Bien emballées , donc aucuns soucis. Je les trouvais auparavant chez un concurent à un prix + élevé. L'envoi est gratuit en relais coli et très rapide. Je recommande ce site qui tiens ses promesses et respecte ses clients. Franchement ne chercher pas ailleurs si vous chercher de la qualité à un prix defiant toute concurence. Moyen de paiement par carte bancaire ou par paypal. Le site de paiement est sécurisé.

10/10 Solène, le 24.12.2019

Excellent rapport qualité prix

Heureuse découverte de ce marchand Espagnol. Prix très compétitifs sur beaucoup de produits, dont les croquettes Royal Canin Calm que j'achète pour mes chats et qui sont très chères. La qualité et l'emballage sont exactement les mêmes que celles de chez mon vétérinaire, ainsi qu'en pharmacie, à un prix beaucoup moins élevé. La livraison est rapide, avec les délais respectés et en plus on peut la suivre en direct le déroulement complet de celle-ci, via le lien mis à disposition par mail envoyé par Miscota. Je recommande Miscota.

8/10 LAURE, le 01.12.2019

bon rapport qualité prix

Plusieurs achats ces derniers mois, principalement pour des croquettes chiens et chats. Je commande régulièrement sur ce site, du fait des codes promos intéressants et du grand choix de produits ( de qualité) . Seul bémol la livraison qui est parfois un peu lente, il faut donc anticiper. En revanche je n'ai jamais reçu de produits ouverts ou abîmés . Par ailleurs je n'ai jamais eu à retourner d'articles. Le site web est ergonomique, on trouve facilement ce que l'on cherche. Je recommande ce site

10/10 Géraldine, le 26.11.2019

Prix imbattables

J'ai acheté des croquettes Royal Canin diet mobility pour mon chat qui souffre d'arthrose en vieillissant. C’était une première ! Après comparaison des prix sur internet, je les ai commandées sur le site Miscota la semaine dernière et les ai récupérées 4 jours plus tard en point relais juste à coté de chez moi. Non seulement je n'ai pas trouvé moins cher mais en plus... cashback et code promo assurés ! J'ai économisé plus de 7 euros! Et 2. 92 supplémentaires sont à venir sur ebuyclub! Je suis Ravie ! :)

7/10 christine, le 13.11.2019

Croquette

Miscota est un très bon site. EN EFFET CELA FAIT neuf mois maintenant que je me suis inscrit sur ce site pour acheter de la nourritures pour chiens ayant deux chiens a la maison . Les prix sont attractives nombreux choix d'aliments , ainsi que de nombreuses joués pour toutes sortes d'animaux dans différent domaines et aussi souvent de nombreuses promotions. Leurs croquettes pour chiens sont très bonnes . LA Qualité EST AU RENDEZ-VOUS. Livraison rapide, et emballage correct . Site a conseiller

10/10 Catherine, le 12.11.2019

Très satisfaite de ce site

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Miscota et j'en ai toujours été très satisfaite . Les prix sont bien plus intéressants que chez les vétérinaires, avec un choix de marque haut de gamme. Le délais de livraison et un peu long mais il suffit de s'y prendre à l'avance . Les articles arrivent en bon état, conforme à la commande et bien emballés dans un carton. De plus, la livraison est gratuite à partir de 50 € d'achat. Je suis très satisfaite de ce site et le recommande sans problème.

10/10 Solène, le 04.10.2019

RAVIS de ce site

Le site est en Espagne mais très bien fait en français. J'ai commandé deux fois. La première fois c'était des produits pour calmer ma Minette suite à l'arriver d'un petit nouveau de 1an 1 / 2, et les prix sont bien moins cher que chez mon véto ou groupement de pharmacies. Sachant qu'en le mettant en commande planifiée il y a une réduction très inintéressante et on peut la mettre en pause ou même l'annuler quand on veut. Pour ma deuxième commande j'ai acheté un jouet, 3 recharges Féliway Friend et des croquettes Royal Canin Calm ( le paquet est 10€ moins cher que mon vétérinaire) . J'ai eu un soucis au niveau de la livraison ( colis endommagé et les recharges disparus ainsi que le jouet) et le service client va me renvoyer les produits qui ont disparus sans frais car j'avais pris l'assurance à 1. 95€ ce qui est très intéressant. Je recommande vraiment ce site qui a des prix plus qu'intéressants et un super SAV très réactif ( 1 jour pour traité ma demande par mail suite au problème de livraison) . Je suis RAVIS

10/10 Solène, le 04.10.2019

Ravis de ce site

Le site est en Espagne mais très bien fait en français. J'ai commandé deux fois. La première fois c'était des produits pour calmer ma Minette suite à l'arriver d'un petit nouveau de 1an 1 / 2, et les prix sont bien moins cher que chez mon véto ou groupement de pharmacies. Sachant qu'en le mettant en commande planifiée il y a une réduction très inintéressante et on peut la mettre en pause ou même l'annuler quand on veut. Pour ma deuxième commande j'ai acheté un jouet, 3 recharges Féliway Friend et des croquettes Royal Canin Calm ( le paquet est 10€ moins cher que mon vétérinaire) . J'ai eu un soucis au niveau de la livraison ( colis endommagé et les recharges disparus ainsi que le jouet) et le service client va me renvoyer les produits qui ont disparus sans frais car j'avais pris l'assurance à 1. 95€ ce qui est très intéressant. Je recommande vraiment ce site qui a des prix plus qu'intéressants et un super SAV très réactif ( 1 jour pour traité ma demande par mail suite au problème de livraison) . Je suis RAVIS

8/10 corinne, le 05.09.2019

Achat

Achat de croquettes pour mes chiens, un sachet pour un chien senior et avec de l'arthrose et un sachet pour un chiot très bon rapport qualité prix. Le conditionnement en gros paquet est intéressant car le sachet chiot et de 14 kilos. Il y a un seul bémol les délias de livraison un peu long ( 8 jours) Je recommande ce site qui propose les mêmes marques que les vétérinaires à des prix beaucoup plus attractifs par contre tenir compte du délai de livraison. Le site propose également de faire des commandes récurrentes avec des prix encore plus bas.

8/10 Vinh, le 23.08.2019

Bien

C'est la première fois que je commande de la nourriture pour mon chat sur le site Miscota. Je l'ai fait car le tarif était un peu plus attractif que sur le site où je vais habituellement. Néanmoins le produit est conforme et a été livré assez rapidement. Cependant l'emballage est un peu moins soigné que ce à quoi j'avais l'habitude avec d'autres sites. Sinon le cashback a été validé sans problème par ebuyclub. Par conséquent je pourrais éventuellement recommander sur le site Miscota à l'avenir.

7/10 Yvette, le 18.08.2019

bon produit

j'ai fait des achats pour mes chiens, j'ai acheter du dentifrice, j'ai trouver plusieurs goût ( menthe, veau, bœuf ) , et il y en a un autre que je n'est pas essayer, je voudrais trouver aussi au foie, et pour le prix c'est très intéressant vu que sur certain site le dentifrice coûte plus de 6€ , surtout que sur mes chiens il y en a un qui ne voulait pas que je lui lave les dents et maintenant il viens en courant et demande à passer le premier car il aime le goût de ses dentifrices, je vais refaire une autre commande

10/10 Vanessa, le 16.08.2019

rapide et sérieux

J ai acheter des friandises pour mon chien début Août. La livraison a été rapide à arrivée en quelques jours et sans soucis. Les produits sont bien conformes à ma commande et très bien emballé. Qualité au top! Je n'ai pas bénéficier de promotions mais les prix étaient corrects ainsi que les frais d'envoie. Aucun besoin de retourné mes articles et je re commanderai chez ce commerçant sans aucun problème. Je recommande donc ce site aux personnes ayant besoin de produits pour leurs animaux à 100 pour-cent!

10/10 Corinne, le 18.07.2019

chaussette

prix très abordable pour des croquettes pour chien diététique. Normalement vendue chez des vétos ou des sites vétérinaires Très sérieux car la livraison est rapide. De plus on a la possibilité d'avoir le renouvellement automatiquement pas de risque de tomber en rupture. En plus on récupère de la cagnotte d'ebuy club trop génial. Livraison prévue le 18 juillet et on l'a eu le 15 juillet au top. Emballée dans un carton c'est plus pratique à porter et le sac ne risque pas de se percer. A recommander sans problème pour ceux qui ont des animaux .

10/10 corinne, le 01.05.2019

alimentation animal

apres avoir cherché sur differents site pour les croquettes de mon chat en royal canin veterinary diet pour diabetic, c est le site le moins cher que j ai pu trouver et à partir de 50€ le port est offert via la poste et maintennant livraison en mondial relay proche de chez moi... . Je reçois regulièrement des mail avec des codes promos afin de payer moins cher les croquettes de mon chat... tes grosse difference de prix par rapport à un véto et meme aux tarifs d une jardinnerie... cela fait maintenant 3 ans que je commande sur ce site et je ne changerais pas... livraison rapide... . top... .

9/10 christine, le 17.04.2019

parfait

très satisfaite de cette boutique, j'achète les croquettes de mon petit chien bouledogue français, qui ne supporte une seule marque car fragile pour sa digestion, le prix est intéressant car en achetant plusieurs sacs le prix est beaucoup moins chère de plus la livraison est gratuite pour un certain montant en sachant qu'il est intéressant de pouvoir déduire ce montant car cela augmente la facture, les articles envoyer arrive soit en relais soit a domicile donc parfait!!! il sont livré en carton solide. Je recommande.

4/10 TIFFANY, le 26.03.2019

Délais de livraison très long

Pour cette commande il s'agissait de croquettes pour chiot. La commande reçue était conforme à la demande. le colis était bien emballé et protégé. Cependant, le temps de livraison à prévoir est très long. Nous avons reçu les croquettes trois semaines après la validation de la commande. . ce qui n'a pas été très pratique pour la transition du changement de croquettes de notre chiot. . Cette commande était la première pour nous sur ce site peut être nous retenterons car il est vrai que les prix sont attractifs mais pas quand nous serons pressés.

8/10 ingrid, le 20.03.2019

achat croquettes chien

Bonne transaction sur ce site qui pratique des prix très intéressants sur les croquettes pour chien. Rien à redire sur le choix qui est vaste et le processus de commande très simple. De plus le code promo a bien fonctionné . Le seul bémol est le délai de livraison qui a été un peu long en envoi standard car l'envoi 48 heures était trop cher. Le colis est arrivé en très bon état et les croquettes étaient conformes à ma commande. La communication est parfaite et on sait ou on en est. Je suis très satisfaite et je commanderai à nouveau sur ce site.

10/10 fabienne, le 19.03.2019

satisfaite

j'ai commandé une pompe Eheim Filtre Professionnel 3 2080 avec 2 autres articles de filtration je suis satisfaite de mes achats en comparant avec d'autres sites qui vendaient cette même pompe, c'est chez miscota que j'ai trouvé le moins cher ! la livraison était gratuite en revanche, je pensais que cette société était basée en France, en fait elle est en Espagne j'ai passé commande le 22 février et j'ai réceptionné mes articles le 28 février sur les 3 articles commandés, un était expédié séparément et reçu un jour plus tard pour l'installation de ma pompe, il m'a fallu attendre de tout avoir réceptionner sinon, je suis satisfaite de ma pompe qui est du très bon matériel

8/10 sophie, le 10.03.2019

miscota

J ai passé commande chez Miscota et je suis tres contente de mon achat, avec un large choix de croquette est des prix tres compétitifs, delais de livraison comme convenu, avec une offre de prix tres attractif pour un abonement que l'on arrete quand on veu, modifié a tout moment. Colis arrivé en point relais, tres bien emballé, et la qualité des croquettes sont top, mon chien en raffole. De plus de son prix attractif je suis passé par ebuyclub et j ai recupérer mon cash back trop contente, c est pour cela que je recommande ce site.

7/10 florian, le 08.02.2019

commande croquette

le site miscota est très bien fait et les produits sont variés que ce soit pour chien ou pour chat. j'ai commandé des croquettes pour chien purina dog chow, le prix est imbattable et le délai de livraison en point relais vraiment rapide. J'ai profiter d'une réduction en prenant trois sachets de quatorze kilos chacun. le poids étant supérieur à 30 kilos, ils ont envoyés en deux colis. je recommande fortement ce site pour faire de véritable économies. je remercie beaucoup le service client qui est très réactif.

8/10 chipoo, le 29.01.2019

Achat Croquettes Chats

Cela fait 2 fois que je passe par Miscota pour les croquettes de mon chat et j'en suis pleinement satisfaite. Il faut juste savoir qu'il est préferable de prévoir un peu en amont les commande car cela prend environ 1 semaine pour arriver. Mais qd on le sais c'est bon. Les délais sont donc respectés. L'emballage des colis a été correct les 2 fois que j'ai commandé et le contenant a bien été à chaque reprise celui que j'avais commandé. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande car j'étais totalement satisfaite de ma commande.

8/10 CATHERINE, le 28.01.2019

CHOIX

J'ai acheté sur ce site des croquettes pour mon chat qui a des problèmes de digestion. choix de quantité de croquettes pour un même produit. pour ma part, j'ai trois chat à nourrir donc les sacs de 15 kg sont idéals pour moi et c'est ce que je recherchais. le prix est plus que raisonnable. c'est le site où j'ai trouvé ce produit le moins cher. la livraison a été plus rapidement que je ne le pensais. premier achat des Miscota et je recommencerai. parce que franchement les choix proposés mon séduite

9/10 frederic, le 26.01.2019

Professionnel

Produits en stock, Expédition sous 48h maximum après commande, Gamme de nourriture très complète, Choix du mode d'expédition, Service client en français. J'aurais pu mettre une , note de 10, mais le service de commande planifiée n'est pas assez performant. Il ne reprend pas de codes promos actifs éventuels, ni le mode d'expédition que vous aviez choisi ( par exemple le point relais pour être franco de port. Impossible de revenir en arrière si la commande est passée. Hormis ce point , je recommande à 100%

8/10 sébastien, le 23.01.2019

excellent

Très bien, prix compétitifs, dates limites de consommation lointaines, livraison via GLS ou mondial relay, dans les délais prévus. Dommage de faire payer 1€ de plus pour utiliser PayPal. Livraisons rapides exceptées au moment des fêtes et vacances, donc prévoir la commande un peu avant. Possibilités de commandes planifiées pour économiser du temps et de l'argent Nouvelles ouvertures et fermetures des paquets plus pratiques et moins difficiles grâce au scratch. Frais de ports corrects. différents gammes de croquettes médicalisées.

10/10 corinne, le 06.01.2019

croquette royal canin chat

premiere fois que je commande sur ce site et c est le cash back qui m y a incité... pas de regret, livraison rapide et les prix étaient moins cher sur Miscota qu ailleurs sans compté le cash back. Le site est tres facile d utilsation et je me suis faite livré en point relais pour limiter les frais de port. L emballage carton tres solide car pas habimé lorsque je l ai récupéré en grande surface. Pas de code promo au moment de ma commande , mais depuis je reçois des mails régulièrement avec des reductions entre 10 et 25% sur mes futures commandes. je recommanderais dans le futur sur le site... . .

8/10 anais, le 03.01.2019

Correct

Très bon vendeur produit reçu dans emballage propre. Livraison rapide. J'ai acheté 2 conteneurs à croquette + friandise pour mes animaux. Seul bémol, difficulté de suivi si on ne fait pas un compte avant ( mais il ont rapidement répondu sur facebook) . Et boite à croquette commandée mais n'était en réalité plus en stock... Petite deception aussi 49€ pour livraison gratuite... Je pense que 30 € serait suffisant. Je reste quand même satisfaite et je viens de passer ma seconde commande sur le site pour des croquettes. Je recommande donc ce vendeur sans hésiter.

8/10 Marie-Line, le 12.12.2018

Site pour tous les animaux de compagnie

J'ai acheté des croquettes vétérinaires pour mon jeune chiot : le site propose une large gamme de produits issus d'un grand nombre de marques reconnues. La navigation sur le site est facile. Concernant l'envoi, j'ai été un peu déçu car, d'une part, le délai de livraison est un peu long par rapport à d'autres sites ( une grosse semaine pour venir de Barcelone) et, d'autre part, le colis est arrivé en mauvais état ( je suppose qu'il a été abîmé durant le transport, mais sans certitude) . Cependant les deux paquets de croquettes étaient, quant à eux, en parfait état. C'est pour ces soucis que je n'ai que 4 étoiles.

1/10 maximenicolas88000, le 04.12.2018

Je ne recommande vraiment pas..

J ai acheter 2 sachet de croquette qui étais disponible sur leur site pour un centaine d euros j ai pris la livraison sous 24 / 48 heures car nous n avions plus de croquettes et les croquettes son pas disponible du coup prévu pour le 03 / 12 donc embêtant mais passons, aujourd’hui le 04 / 12 toujours rien pas de nouvelle et toujours en traitement. . Du coup je n ai plus de croquette et je suis obligé de trouver un site d urgence avec un autre site qui livre eux dans les temps et dans des prix resonable

10/10 marieanne, le 25.11.2018

excellent

J'ai passé une commande de croquettes en octobre sur ce site puisque je ne trouvais mes croquettes habituelles en France. Je suis ravie, la livraison a été très rapide et prix des produits très correct. Frais de port gratuit à partir d'un certain montant. Ce site propose un grand choix de produits pour de nombreux animaux. L'avantage pour moi j'ai trouvé les produits recommandés par mon vétérinaires pour mon chien qui fait des allergies, les produits sont conformes à ce que je trouve chez mon vétérinaire à un prix très intéressant.

10/10 corinne, le 15.11.2018

super site

apres recherche sur plusieurs sites, première commande pour les croquettes royal canin diabetic de mon chat, les tarifs sont plus que competitif... les croquettes sont bien les originaux de royal canin et en passant par ebayclub, une ristourne supplementaire et reçu un mail pour une reduction sur la prochaine commande. livré rapidement et gratuitement en mondial relay prroche de chez moi. Plusieurs choix pour la livraison, avec differents tarifs. première commande sur ce site et je renouvellerai... . et je vous le recommande...

8/10 laurence, le 09.11.2018

croquette chien royal canin

exellent site les prix sont tres attractif. achat de croquette royal canin 70€ les 2 paquets de 9 kg vendu pres de chez moi a gamme vert a 55€le paquet emballage hyper soigné, livraison tres rapide code redcution disponible je recommande les yeux fermer pour vos animaux de compagnie prix et qualité des produits excelents rapport qualité prix livraison rapide a domicile ou point relais. royal canin les moins cher du web. a commander en toute confiance et sans hesitation. certain avis negative sont completement injustifier

8/10 Sandrine, le 08.11.2018

mon bon plan pour les croquettes de mon chien

Je passe souvent commande chez Miscota car c'est chez eux que les croquettes pour mon chien sont les moins chères ( croquettes vétérinaires hypoallergéniques pour petit chien) . Il y a toujours une remise supplémentaires quand on les prend par 2 paquets et la livraison est offerte. Dernièrement j'ai aussi acheté une laisse avec enrouleur, de très bonne qualité et à prix mini, facilement deux fois moins chère qu'en animalerie. ça vaut vraiment le coup. Le site est simple d'utilisation. On reçoit le colis rapidement, bien emballé en temps normal. Mis cette fois j'ai eu un petit soucis avec le transporteur cause du relais choisi qui était fermé. J'ai choisi un autre relais qui lui aussi s'est retrouvé fermé. Manque de chance !!! Du coup la livraison a trainé car à chaque fois vous mettez deux jours pour choisir un nouveau relais. C'est pour ça

10/10 SANDRINE, le 02.10.2018

tarif compétitf

Croquette True instinct high meat dog, je ne les commande plus que chez miscota. Meilleur tarif trouvé, et livraison rapide. Très contente de ce site. Emballage impeccable. Régulièrement des réductions. Site facile d'utilisation, aucune mauvaise surprise. cela fait trois fois que je prend les croquettes de mon chien chez eux, et toujours aussi satisfaite. J'ai testé plusieurs sites, et rien à redire sur miscota. Je pense continue à commander via ce site, qui reste le plus intéressant niveau prix actuellement pour moi

10/10 LAURENT, le 29.09.2018

Rapide et produits conforme

Achat de 2 paquet de 15 kg de croquette pour chien royal canin adult senior ( promo de 2 sacs de 15kg) . Commande traitée et expédiée dans les délais , la la navigation sur le site est agréable, le processus de commande est très bien fait. Le paiement est sécurisé et il y a même l'option paypal. Produit par cher et livraison gratuite. Livraison rapide environ 8 jours. Emballage de bonne qualité et livrer a domicile. Les sacs n'étaient pas abimés. Produits conforme a la description et de bonne qualités.

4/10 anna-maria, le 03.09.2018

satisfait

J'achète des croquettes pour chien depuis quelques mois sur le site. Ces dernières sont à un tarif intéressant quand on prend au minimum deux sacs. En revanche, la livraison est assez onéreuse sauf en cas de livraison point relais mais cela implique le déplacement chez le marchand. J'apprécierai qu'à partir d'un certain montant, la livraison soit offerte, ce qui éviterait de devoir porter des sacs assez lourds. En outre, les points Miscota ne sont pas crédités de manière automatique, ce qui est regrettable.

9/10 marie sophie, le 12.08.2018

très bien

j ai achete des croquettes fibres royal canin pour mon chat le mois de juillet , la qualité est celle de royal canin donc c'est bon pour mon chat je n ai pas retourné ma commande qui était très bien pour moi le délais est tres raisonnable 6 jours pour bordeaux en france , le prix n'est pas cher en comparaison d'autres sites et magasins bien que je n avais pas de code promotions l'emballage était impeccable les articles conformes rien a reprocher je renouvellerai ma commande chez vous merci

10/10 catherine, le 10.08.2018

pas cher et rapide

C'est la premiere fois que je commande chez Miscota et c'est super. Pas cher et envoyé rapidement. Encore plus vite que prévu. Par contre magasin espagnol donc les produits sont dans leur emballage espagnol. Moi ca ne me derrange pas. Il y avait un code promo qui a bien ete applique. Le paquet était bien protégé. Je ne sais pas s'il y a des frais de retour car je n'en ai pas eu besoin. Je recommande vraiment cette enseigne meme s'il vaut mieux lire l'espagnol pour lire les emballages des produits reçus.

10/10 Régine, le 05.08.2018

Miscotta

La livraison est un peu longue à venir mais elle est bien emballée et arrive sans problème. j'ai même trouvé un produit que je n'arrivais pas à trouver ailleurs sur tous les sites marchand Je suis satisfaite de ce site

10/10 Sophie, le 05.08.2018

sophantom

Très bon rapport qualité prix sur la nourriture pour chien. Offre variée. Egalement testés produit d'hygiène donnant toute satisfaction. Livraison gratuite en quelques jours en point relais près du domicile.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis