Misco

Avis clients Misco

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 yisis, le 01.07.2016

Achat Misco.fr

Le site Misco. fr ne propose pas toujours les meilleurs prix, mais à cette occasion, le produit que je recherchais étais proposé à un prix intéressant et qui me convenait. Première expérience sur Misco. fr satisfaisante.
code promo Misco

7/10 nico666l, le 25.04.2016

livraison le lendemain - nickel

le catalogue est un peu en bordel et le moteur de recherche est à perfectionner. mais heureusement il n'y a pas de mauvaise surprise à la réception, la livraison le lendemain avant 12h et le colis est soigné

10/10 morimar, le 10.04.2016

Bonne expérience

J'ai trouvé sur MISCO du matériel informatique un peu particulier que j'avais du mal à trouver ailleurs. Les prix sont un peu chers ( site plutôt destiné aux professionnels) mais on est quand même bien reçu en tant que particulier. A recommander.

8/10 loicpepion, le 25.01.2016

Misco

Très bon service. Livraison rapide. matériel correspondant aux produits commandé. Très bon contact avec le service commercial. Grande possibilité de choix de matériel. très grand choix de fabriquant. .

10/10 nmahfoudi, le 14.12.2015

rien a rajouter

bons produit, un délais de livraison rapide, un grand choix de produits. Le fait que lon puisse faire des comparatifs est aussi un plus sur la qualité... bref je continue mes achats et je recommande. superbe

10/10 nico666l, le 01.12.2015

vous y trouverez votre bonheur

y'a de tout , il faut parfois chercher longtemps, le moteur de recherche est perfectible. la recherche et le filtrage manquent parfois de critères. sinon, il suffit de donner un coup de fil et la réponse est rapide

10/10 loicpepion, le 15.10.2015

Misco

Un vrai service professionnel chez Misco. Le processus de commande est efficace, la livraison est particulièrement rapide et avec des tarifs presque toujours compétitifs ( il m'arrive quand même quelques infidélités) . Bref, je recommande.

10/10 nmahfoudi, le 12.10.2015

super

Site marchand spécialisé dans l'appareillage high tech. Il arrive parfois que les articles soient indiqué comme "disponibles" alors qu'en réalité un délai de livraison est nécessaire. Sinon, le cashback fonctionne bien

7/10 loicpepion, le 29.09.2015

Tres bien

Produit de qualité et en stock Livraison le lendemain - Commerciaux compétent Je recommande ce site. Site un peu compliqué à utiliser. recherche pas très facile Prix correct- respect des délais client depuis plusieurs années

10/10 nmahfoudi, le 29.07.2015

avis misco

Service pro Un vrai service professionnel chez Misco. Le processus de commande est efficace, la livraison est particulièrement rapide et avec des tarifs presque toujours compétitifs . bref je recommande

10/10 nmahfoudi, le 20.07.2015

super

bonjour comme toujours au top, je salue la competence de ce fournisseur . le serieux, la qualité et le service sont au rendez vous. materiel recu tres rapidement. je continuerais a commander chez ces derniers.

10/10 nmahfoudi, le 06.07.2015

super

le materiel a ete recu en temps et en heure. qualité et services nickel. les prix sont tres competitifs par rapport a la concurence. je continuerais a commander le materiel dont j'ai besoin chez ce fournisseur. remerciements.

10/10 jeanmarcseno, le 03.06.2015

Très bon vendeur

Site marchand spécialisé dans l'appareillage high tech. Il arrive parfois que les articles soient indiqué comme "disponibles" alors qu'en réalité un délai de livraison est nécessaire. Sinon, le cashback fonctionne bien

10/10 damienlabrune87, le 07.05.2015

Trés serieux

Très sérieux juste dommage que le site internet ne soit pas au niveau ( manque d'infos sur les produits, impossible de trier correctement etc... ) A part ça livraison rapide, bon service client, prix compétitif.

10/10 mc_gregor, le 21.04.2015

Boutique sérieuse mais ....

La boutique est sérieuse mais ils ont souvent des affichages de produits en stock alors que non les tarifs sont parfois intéressants à condition de ne pas être pressé ! voilà le ressenti que j'ai a leur égard ! En plus la boutique est semi "pro" donc les frais de port excessifs à mon gout .

10/10 rossignon, le 16.04.2015

BON fournisseur

société très sérieuse qui possède un bon suivi téléphonique en cas de problème . livraison rapide le stock est fourni et les prix tiennent totalement la route. je recommande cette société en plus le cash back est intéressant

9/10 luchouplon, le 10.04.2015

Service pro

Un vrai service professionnel chez Misco. Le processus de commande est efficace, la livraison est particulièrement rapide et avec des tarifs presque toujours compétitifs (il m'arrive quand même quelques infidélités). Bref, je recommande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis