Mint Energie

Avis clients Mint Energie

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 dwimmerlaik_lotn, le 05.04.2019

A recommander !

Bonjour à vous ! Code Parrain 7391042 à l'inscription: 10€ en moins pour vous le filleul, 10€ en moins pour nous le parrain, et deux arbres plantés en Haïti. Chez Mint Energie, le kwh 12% inférieur au tarif réglementé d'EDF, 100% énergie renouvelable. Et reforestation de la planète ! Nous recommandons sans hésiter: le changement de fournisseur s'est fait sans aucun souci, et nos mensualités ont tout de suite diminué avec la même estimation de consommation sur l'année. Pour finir, un système de parrainage intéressant ! ( Déjà 17 arbres plantés pour nous) Merci et bonne journée ! Renaud
code promo Mint Energie

10/10 leptitdiable88, le 21.02.2019

Une entreprise française à la hauteur

Si vous voulez de l'électricité 100% verte moins cher que chez EDF, un service client réactif, et des techniciens compétentes, n'hésitez plus, Mint Energie est fait pour vous. Depuis que je suis client, j'ai eu très peu de problème, et chacun a été réglé dans l'heure en les contactant via Facebook. Si vous faites ce choix, utilisez le code de réduction 7390742 à l'inscription, et vous gagnerez 10€ sur votre prochaine facture en plus de pouvoir planter un arbre pour réduire votre impact carbone. Écolos jusqu'au bout !

10/10 anne-steph, le 30.01.2019

Pensez fin de mois ?? et fin du monde ?? en choisissant MINT ENERGIE

J'ai rejoint Mint Energie il y a quelques mois pour leur démarche écologique et évidemment pour les tarifs très compétitifs et pour l'instant rien à redire et en particulier au niveau de la relation client, que du positif ! Mint Energie s'engage à injecter sur le réseau de distribution l’équivalent de votre consommation de l’électricité produite à partir d’installations utilisant des sources d’énergies renouvelables. Si vous aussi, vous êtes soucieux de votre impact sur l'environnement et de faire des économies sur votre conso d'électricité, n'hésitez pas à utiliser ce code de réduction ( 7364604) qui vous permettra de bénéficier de 10€ de réduction sur une prochaine facture. ? MINT ENERGIE c’est Une électricité 100% verte ? ? ? ? et pas chère ? ? ? MINT ENERGIE, c’es

10/10 davidcoquet, le 09.01.2019

Mint Energie, le top

Electricité verte 12% moins cher, et la possibilité de faire des économies supplémentaires avec le parrainage, c’est vraiment top. En plus le service client fonctionne très bien, je les ai sollicités et j’ai eu une réponse de suite. Cela fait déjà plus de six mois que je suis client et rien à redire, le changement de fournisseur a vraiment été très simple. Si vous souhaitez vous pouvez utiliser le code suivant ( 7367223) lors de votre inscription chez mint énergie, vous bénéficierez de 10 euros de réduction sur votre première facture. Code parrain: 7367223

10/10 Steph66, le 06.01.2019

Une énergie verte et moins chère !

Cela fait 3 mois que je suis passée chez Mint Energie, démarche hyper rapide et simple, pas d'interruption de services, et une énergie verte bien sûr ! Aussi ma facture s'en retrouve bien allégée ( je devrais économiser environ 150 € à l'année) . Donc pour le moment très contente :-) . Et si vous êtes parrainé, vous pouvez économiser 10 € à l'inscription. Indiquez simplement le code 7381690 si vous souhaitez que je vous parraine ! A noter qu'ils ont également un système de replantation d'arbres pour la compensation carbone de votre consommation.

7/10 soarmidg, le 11.12.2018

satisfait

Je recommande ce fournisseur. De l’énergie verte pour un prix permettant de gagner entre 10 et 15% sur votre facture. Je vous encourage vraiment à essayer. Pas besoin de résilier votre ancien contrat, ils s'en chargent pour vous. Une consommation d'énergie responsable liée à un engagement écologique, un service client réactif et des conditions tarifaires tout en transparence, donc la seule surprise est une facture Énergie maîtrisée. 10€ de réduction + 1 arbre planté pour votre souscription avec le code parrain 7359740, profitez en !

10/10 cricrimumu1, le 08.12.2018

Mint Energie : Offre Electricité renouvelable moins chère (avec code 7374636)

Je recommande ce fournisseur. De l’énergie verte pour un prix permettant de gagner entre 10 et 15% sur votre facture. Je vous encourage vraiment à essayer. Pas besoin de résilier votre ancien contrat, ils s'en chargent pour vous. Une consommation d'énergie responsable liée à un engagement écologique, un service client réactif et des conditions tarifaires tout en transparence, donc la seule surprise est une facture Energie maîtrisée. 10€ de réduction + 1 arbre planté pour votre souscription avec le code parrain 7374636

10/10 alexislaignel, le 03.12.2018

Je recommande

Je recommande ce fournisseur. De l'energie verte pour un prix permettant de gagner entre 10 et 15% sur votre facture. Je vous encourage vraiment à essayer. Pas besoin de résilier votre ancien contrat, ils s'en chargent pour vous. Une consommation d'énergie responsable liée à un engagement écologique, un service client réactif et des conditions tarifaires tout en transparence, donc la seule surprise est une facture d’energie maîtrisée. 10€ de réduction + 1 arbre planté pour votre souscription avec le code parrain 7370313

10/10 remiduclos1, le 25.11.2018

Excellent

J'utilise cet opérateur depuis 10 mois. Je n'ai aucun soucis a signaler, très bon rapport qualité prix, et grâce au parrainage, je réduis considérablement mes factures, voire j'ai même souvent un solde créditeur. Le service client est très disponible même si, finalement je n'ai eu qu'un seul contact au moment de la mise en route. Et pour finir, ce fournisseur se veut propre en proposant une énergie verte et en permettant la plantation d'arbres. Je recommande vivement cet opérateur et vous encourage a utiliser mon code de parrainage : 7359437 Rémi ( Lyon)

10/10 clemoune21, le 21.11.2018

Je recommande à 100%

Je suis abonnée à MINT ENERGIE depuis plus d'un an et je suis parfaitement satisfaite. La facture d'électricité est bien moins élevée que lorsque j'étais chez EDF ou Direct Energie. Je me suis abonnée chez eux car je souhaitais m'engager un peu plus pour l'environnement et je ne regrette pas du tout mon choix: il allie mes valeurs et mon budget. Il est très facile de contacter le service client. Personnellement, j'utilise Messenger ( l'appli de Facebook qui permet de discuter en instantanée avec son interlocuteur) comme ça j'ai une réponse immédiatement.

10/10 franchenry, le 12.04.2018

Aucun problème pour le moment

Bonjour, J'ai changé d'opérateur d'électricité avec un opérateur proposant de l'énergie verte. Je ne le regrette pas pour le moment. Tout fonctionne comme avant et tout est bien pratique sur internet.

10/10 cazenoves, le 08.03.2018

de l'énergie propre

De l'énergie propre et moins chère que le fournisseur national, un service après vente de qualité et un contrat pratique, c'est un fournisseur que je recommande aux gens comme moi qui veulent faire des économies !

10/10 skallgaril, le 03.03.2018

CODE PROMO 10€ offerts - Bon fournisseur

Utilisez le code 7361153 à l'inscription. L'inscription prend 5 minutes, la transition est simple, la navigation claire et aisée. Et bien sûr, ce sont des énergies renouvelables ! Le tarif est plus avantageux par rapport à EDF.

10/10 nathalienilsson, le 26.02.2018

Fournisseur d'énergie alternatif

Je cherchais un fournisseur d'électricité alternatif. Pour l'instant, je n'ai eu aucun soucis. La souscription a été simple et rapide. En cas de problème, le service clients est à l'écoute et les conseillers que j'ai au tel sont compétents et aimables.

10/10 moscaal, le 23.02.2018

Super tarifs

Je suis abonné à MINT depuis quelques mois et je suis super satisfait. La facture d'électricité est beaucoup plus douce et en plus c'est de l'électricité propre. Il va falloir que nous allions de plus en plus vers de l'énergie propre même si il faut reconnaître que l'énergie nuclèaire nous est très utile.

10/10 fourniefrederic, le 12.02.2018

Très bon fournisseur d'électricité

Souscription très simple et très rapide, aucune mauvaise surprise sur le tarif appliqué. Je suis très satisfait. Si vous souhaitez changer de fournisseur d'électricité, je vous recommande celui ci, le cashback est versé très rapidement également

10/10 geraudsebastien, le 22.12.2017

fournisseur énergie

Mint s'est occupé de tout, les tarifs proposés sont très intéressants. La bascule se fait très facilement. Et en plus l'électricité est verte. Un très bonne réactivité de la part de ce fournisseur. Rien à redire

10/10 stanaba, le 05.12.2017

Très bon prix !

J'ai quitté TOTAL SPRING ( ex Lampiris) qui a augmenté ses tarifs... Je suis passé par le comparateur d'énergie indépendant de l'UFC QUE CHOISIR, et MINT Energie sortait dans les 1ers... Mint propose en location à 2. 9 € / mois un outil qui se fixe sur le competur éléctrique, et donne des infos de consos en temps réel, relié à à un appli Smartphone

10/10 pub.guerry, le 03.12.2017

De l'électricité verte pas chère

Abonnement en ligne, électricité verte et prix dans les plus bas du marché. Tout se passe en ligne sans problème, l'abonnement permet de passer de son fournisseur à Mint Energie sans coupure et aucun désagrément.

10/10 frazeric, le 29.11.2017

Parfait

Je suis content de rejoindre un fournisseur d'énergie alternatif proposant de l'électricité verte à un prix moins cher que le tarif réglementé. Les formalités de changement de fournisseur sont très simples.

10/10 Max2021, le 11.11.2017

Sueper equipe BRAVO

Avant de m'inscrire j'ai eu le service client et là, une personne m'a bien expliquer le fonctionnement et mieux m'a rappeler plus tard. En esperant que se seras pareil plus tard pour le moment tout vas bien !!! BRAVO

10/10 Fatal.Bienbot, le 18.10.2017

L'electricité pas cher

Super fournisseur d'électricité : pas cher, site ergonomique. La souscription est facile et le relais avec mon fournisseur précédent s'est fait sans problème. Les factures reçues sont conformes à l'échéancier, je suis très satisfait.

10/10 avaudey, le 23.09.2017

Electricité verte et moins chère

Fournisseur d'électricité garantie 100% verte, super réactif et moins 10% par rapport au tarif réglementé. J'ai vérifié avec leur calculateur et je vais économiser environ 100 euros par an. Je recommande vivement !

10/10 ericrac, le 01.09.2017

Heureux

Très heureux de consommer de l'énergie renouvelable à moindre coût. Abo facile et rapide, service client disponible. Je conseille vivement ce fournisseur d'électricité. Le site est assez moderne. J'attends que mon Linky puisse réguler mes mensualités sur de la consommation réel.

10/10 celine77138, le 27.07.2017

L UN DES MOINS CHER DU MARCHE

Très satisfaite, l'inscription est très rapide et très simple. Les conseillers sont très réactifs et professionnels. Je suis prélevée 10 euros en moins par mois par rapport à mon ancien fournisseur. Je recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.