MiniInTheBox

Avis clients MiniInTheBox

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
15% remboursés

Bien - 8/10

Note globale / 1017 notes

  • 5 étoiles
    694
  • 4 étoiles
    127
  • 3 étoiles
    109
  • 2 étoiles
    47
  • 1 étoile
    40
10/10 marlenecarayon, le 18.07.2017

excellent produit

J'ai reçu le produit dans les délais annoncés lors de la commande. le colis est arrivé en bon état. la coque est conforme a la description. je recommande ce produit, qui a un très bon rapport qualité prix.

10/10 joanna443, le 16.07.2017

excellent

Un excellent site chinois livraison entre 2 semaines et 1 mois. Il peut y avoir des frais de douanes mais personnellement je n'en ai jamais eu ! Beaucoup d'articles variés, tous les prix ! La livraison est gratuite ! La qualité dépend des articles, selon le prix !

6/10 xxred1xx, le 14.07.2017

pas mal

sympa le site mais il manque beaucoup en terme de diversité et compétitivité des prix. . je conseils pour acheter les mini accessoires et bijouteries de moins de 10 euro j'ai essayé 3 fois ce site l'experience était plutôt pas mal les date s de livraison sont asse raisonnable

10/10 charlesmullenders, le 11.07.2017

Toujours à votre écoute et en Français

A chaque fois que j'ai eu la moindre remarque ou réclamation justifiée, j'ai eu un retour avec une proposition de dédommagement. Rien à dire : le service est parfait et le rapport prix / qualité est très bon !

10/10 charbonneau1, le 08.07.2017

MinilnTheBox

Très bon marchand jamais déçu malgré une livraison plus ou moins long mais les articles son bien entreprise sérieuse, je recommande acheter les yeux fermer pas trop bien sur faite vous plaisir bonne emplettes

6/10 audreydoublet, le 03.07.2017

MiniInTheBox

J'ai acheté une coque pour Iphone. Elle est conforme à la description. Les prix sont raisonnables au vu de la qualité. Seul inconvénients : Les délais de livraison ! J'ai dû attendre un mois avant de recevoir ma commande.

10/10 goodmaroc1, le 01.07.2017

MiniInTheBox

beaucoup de privilèges et d'autres ceux que le site contient fantastique et a un produit de haute qualité et le prix est très approprié pour tous cela m'a fait un meilleur tMiniInTheBox sur le reste des sites d'achat de l'Internet et tout à fait franchement, à mon avis est le meilleur dans le monde les premiers sites d'achat.

10/10 Suong, le 26.06.2017

coques iphones

Produits arrivés en bonne et due forme. Conformes à la description. La qualité est assez bien par rapport au prix payé, c’est-à-dire moins de 1 euro Le seul inconvénient est le délai de livraison qui s’avère long mais gratuit.

10/10 stomy95, le 25.06.2017

commande de divers produits

Bonjour Je suis très content de toute mes commandes effectuées chez MinilnTheBox pour mon entreprise et mes boutique en ligne rien a redire envoie soigné et sécurisé et reçu rapidement a chaque fois

9/10 gadgetutile, le 20.06.2017

Super

parfait, comme toutes les commandes que j'ai passées sur le site de miniinthebox. Le seul souci est le temps relativement long qu'il faut attendre avant de recevoir les articles mais étant donné qu'ils viennent de chine

10/10 bensev91, le 20.06.2017

recommande

je viens de commander sur ce site ou les produit ne sont pas trop cher ce qui et tres agreable maintenant j'attend de recevoir ma commande avec grande hate en esperant que le produit est bien celui de la description

10/10 niniss181, le 19.06.2017

TOP

Vraiment top, rien à redire! Livraison un peu longue mais les articles viennent de loin donc cela est normal! Vraiment contente d'avoir pu bénéficier de cash back sur ebuyclub concernant mes achats sur light in the box!

10/10 bibou388, le 17.06.2017

Mib

Produits de piètre qualité mais vu les prix il fallait s'y attendre... délai de livraison beaucoup trop longs, produits reçus pas toujours conformes au descriptif, site a plutôt éviter dans l'ensemble...

9/10 Rabayaco, le 13.06.2017

Bien

Il y a beaucoup de choix d'articles dans plusieurs catégories ( maison, bijoux, mode... ) : on peut donc trouver ce que l'on veut. Pour les prix, il faut voir : parfois c'est très intéressant, d'autres fois non. Les envois "standards" sont assez longs, sinon le service après vente est efficace s'il y a le moindre souci ( colis non reçu, pas le bon produit reçu... ) .

10/10 oudjy, le 12.06.2017

Site très intéressant mais attention aux frais annexes

L'offre est extrêmement fournie. Il est facile d'accès et l'on retrouve ce quel l'on cherche assez rapidement. Si vous savez ce que vous voulez, vous n'aurez pas trop de mal à trouver chaussure à votre pied. Par contre, et c'est à signaler, si vous optez pour une livraison express, il faut prévoir des frais de douane qui peuvent être conséquents. J'ai réglé personnellement 21 Eur de frais de douane pour un étui d'Ipad.

10/10 si28031983, le 07.06.2017

étui téléphone

je suis très satisfaite de ce site il y a beaucoup d’accessoires, pour pas chère. On y trouve pour tout les gout très sympa, pratique rapide et bon marché , tout ce qu'il faut pour attirer la clientèle.

10/10 nicolaslh, le 06.06.2017

MinilnTheBox

Si les tarifs semblent être particulièrement intéressants, les délais de livraison sont, pour la livraison gratuite, très lents ( 3 semaines) . Et lorsque l'on ne connait pas le marchand le suivi de son colis n'est pas de nature rassurante quand on voit par où celui-ci passe. Même si au final tout s'est bien terminé avec une livraison conforme

10/10 torfa, le 04.06.2017

trop bien

C est super des produits vraiment pas chers et un choix à couper le souffle. Seuls les délais de livraison sont vraiment trop longs même quand ils sont payants il faut être très patients. attention aux frais de douane

10/10 melanyageneau, le 26.05.2017

Envoi en Polynésie

Ce n'est pas si courant les sites qui envoient en Polynésie. Beaucoup de choix, et des prix attaractifs. L'envoi est un peu long mais le trajet aussi. Le choix reste le premier critère positif de cet achat ! !

5/10 paxxou, le 24.05.2017

MiniInTheBox

MiniInTheBox ce site est n'est pas comme les autres site marchands les produits sont de plus ou mauvaise qualité et attention au frais concernant la douane sont très élevés mais les délais de livraison respecté

4/10 ouns_bm, le 12.05.2017

Un site asiatique en deperdition

Miniln the box a été un des premiers sites d'importation de produits asiatiques que j'ai adoré tant les Produits étaient variés a des prix défiants toute concurrence malheureusement ce n'est plus le cas à ce jour dommage

10/10 cartouxgilles, le 03.05.2017

Avis sur Minhinthebox

Très bon site avec beaucoup de variétés de produits Vêtements, bijoux, High Tek, etc. . il faut par contre être patient pour la livraison entre 10 et 20 jours pour arriver en France. En cas d'arrivé de marchandises avec erreur sur le produit, ils sont très commerçant et renvoi un nouveau produit à leur charge. Site très professionnel.

10/10 stephaneguedj, le 01.05.2017

mini in the box

Bonjour a tous, Mini in the box est un site bien sécurisé. Les articles ne sont vraiment pas cher et de bonne qualités. L envoi est rapide, en revanche attente mini de 2 semaines ... Ce qui reste dans la norme des sites chinois. Merci également a ebayclub pour les cashbacks.

10/10 emmadesenzani, le 01.05.2017

Super site

Pour les personnes qui veulent s'acheter quelques bricoles à bas prix c'est ici que se se passe ! On trouve de tous et pour tout le monde bien que la livraison est assez longue, il faut compter deux / trois semaine mais cela vaut le coup.

5/10 dottavirginie, le 27.04.2017

pas rapide et qualité moyenne

Décue de cet achat, tant sur le plan du produit que sur la qualité du marchand. Trés trés lent au niveau de l'envoi, pas de communication sur la commande, un pue décevant, même si le prix est bas je trouve cela dommage

8/10 sabdes.emilie, le 19.04.2017

Bien

Un large éventail de produits surtout en téléphonie et petit électronique sur ce site à des prix très compétitifs. Un seul petit bémol les délais de livraison qui sont assez longs, il ne faut pas être pressé. Bien dans l'ensemble

10/10 mjlouviaux, le 08.04.2017

coque iPhone + support go pro

commande sans problème, produit reçu trois semaines plu tard. Un peu long mais produits conformes à la commande. Pas de problème de qualité. Envoi gratuit via mini in the box, pas de frais payé. Commande d'un coque iPhone et d'un support go pro

10/10 volimete, le 02.04.2017

ROSEGAL

Première commande et je suis plutôt satisfaite. Livraison longue. Il est nécessaire de bien s'y prendre à l'avance. Site clair et très agréable à consulter.

8/10 lefrancoismartin, le 28.03.2017

pas cher et bon rapport Q/P

bon petit site pas cher, beaucoup de choix dans les articles dans beaucoup de domaines. Le seules bémols sont les frais de ports et livraisons longues si jamais vous optez pour la livraison gratuite. prévoir au moins 4 semaines.

10/10 fbrillaud, le 26.03.2017

bijoux

parfait, comme toutes les commandes que j'ai passées sur le site de miniinthebox. Le seul souci est le temps relativement long qu'il faut attendre avant de recevoir les articles mais étant donné qu'ils viennent d'asie, c'est normal.

2/10 hiver26160, le 24.03.2017

ne pas commander

Les delais d'expédition et de reception sont trop long 3 à 4 semaines pour un lot d'ampoules electriques a ce jour le 24 je n'ai toujours pas recu ma commande depuis le 3 Mars tres decu de ce site a eviter

10/10 laure4201, le 23.03.2017

bien

un site ou l'on trouve pas mal de chose, j'ai pour ma part commander deux coques pour téléphone qui sont super, pas cher et d'assez bonne qualité :) pleins de petits gadgets a prix quasi donnée, le reve quand on aime changer de coque tout le temsp

1/10 florencelapaquette, le 20.03.2017

Intérêt majeur le prix mais pas toujoours la qualité au rendez vous

Un site qui a un seul vrai atout, la profusion et les prix! Des délais de livraison parfois longs, une qualité pas toujours au rendez vous et attention sur certaines commandes des frais de douane sont à payer à l'arrivée! ! très très mauvaise surprise...

7/10 GEGER79, le 18.03.2017

Bon rapport qualité prix

Commande passé pour les fête et reçue en 16 jours avec l'option livraison gratuite. Cashback apparu aussitôt après la commande et validé 1 mois et demi après. Service client disponible par mail et parlant français

10/10 yannickrobin, le 15.03.2017

Parfait

Service client qui fait un excellent suivi et le lien entre les fournisseurs et nous clients. Parfait ! Une multitude de produits pas cher et de bonne qualité ! Attention tout de même à certains fournisseurs qui proposent de la camelote...

10/10 yisis, le 11.03.2017

1ère commande sur Miniinthebox.com !

C'est avec hésitation que j'ai commandé sur Miniinthebox. com, mais je n'ai pas regretté. C'est une vaste caverne d'Ali Baba Asiatique avec un choix impressionnant ! J'ai acheté 2 batteries pour mes smartphone et une clé USB grande capacité. Produits reçu parfait et qui correspondent aux descriptifs du site. Malgré les délais de livraison qui sont assez long, Miniinthebox propose des prix cassés. Je recommande ce site.

8/10 yancha1, le 11.03.2017

GRAND CHOIX

Un très grand de choix de produit pour tout ce que vous cherchez, telephone bijoux accessoires électronique et pleins d'autres choses, pas cher mais bon c'est assez long pour recevoir nos produits, je recommande

7/10 Lauradrry, le 05.03.2017

Très bien pour les bricoles

On y trouve de tout et de rien, avec beaucoup de choix et à petits prix. Toutefois le temps de livraison est plutôt long et la communication avec les vendeurs n'est pas très facile. Bon rapport qualité / prix.

10/10 bcornec, le 04.03.2017

Bons produits bon marché

J'ai utilisé ce site pour la première fois pour l'achat d'accessoires informatiques et suis très content du délai de livraison, de l'offre des produits proposés et surtout des tarifs très intéressants.

10/10 glb, le 27.02.2017

good deal

Il y a plein de bonnes choses a des prix defiant toute concurrence. La livraison est rapide et les retours or remboursements sont faciles a faire ou obtenir. Tres grand choix dans plien de domaines, site recommandé

10/10 alexia69380, le 20.02.2017

Pas mal

Site très diversifié, on y trouve de tout! La livraison est généralement gratuite mais par contre un peu longue ... donc il ne faut pas être pressé et ne pas espérer son article rapidement sinon c'est foutu ^^

10/10 sylvianeagache, le 15.02.2017

Du choix du choix trop de choix

Le site regorge d'annonces sur une vaste gamme de produits. Trop même, car on fini par s'y perdre. Certes les prix sont minis mais j'ai eu beaucoup de mal à comparer les priduits entre eux et donc à faire un choix. Bien mais pour les acheteurs qui ont de la patirncd et du temps ? ?

6/10 jduponcel, le 12.02.2017

Bof

Le site est bien fait, avec une navigation très fluide. La livraison est lente et souvent les frais de douanes sont exorbitants. La qualité des produits laisse à désirer mais pour le prix on peut rester indulgents.

10/10 tuufff, le 10.02.2017

achat micro sd 32 go

Prix interessant pour une micro SD 32 Go type 10 livraison a domicile sous 8 jours Paiement securisé via Paypal Cashback interessant parfait je vous recommande MinilnTheBox a la suite de plusieurs achat via ce site sans problèmes...

10/10 flaposte, le 06.02.2017

Super site

super site par rapport qualité prix et on trouve tous, malgré une livraison parfois longue de fois j'ai du attendre un mois ou plus d'ailleurs parfois ils sont perdus mon colis mais ça reste un bon site car on y trouve tout ce qu'on veut

10/10 alemice, le 02.02.2017

gadgets pas chers

je commande régulièrement et l'offre est alléchante ! malheureusement la qualité n'est pas toujours là ! c'est pas cher et on peut se faire plaisir... Par contre la livraison est très longue ( les produits viennent de Chine) et il faudra vous acquitter des frais de douane ou sinon payer en plus lors de la commande pour que le site les remboursent.

10/10 marielle.thurnes, le 01.02.2017

Meilleur rapport qualit/prix

Prix imbattable pour des articles de confection courante. Le seul point délicat qu'il faut connaître, c'est que l'expédition se fait de Chine et que le délai de livraison est, de ce fait, très long ( 1 mois environ)

6/10 oliviacmoi, le 27.01.2017

Livraison gratuite mais très lente

Je voulais une clé USB sympa pour mes enfants. J'ai trouvé mon bonheur sur MiniInTheBox ( beaucoup de choix) et ai été ravie de voir que la livraison était gratuite. Le hic : il était annoncé un délai de 30 j pour la livraison, mais j'ai du attendre 2 mois pour la recevoir, à tel point que je ne pensais jamais l'avoir. Mais ouf, ma patience a été récompensée.

6/10 gregory.gc, le 26.01.2017

Trop long

les produits correspondaient pour la plupart à la description malgré un protège écran en verre trempé qui au final ne l'était pas du tout. Mais le plus gros problème a été au niveau des délais de livraison qui sont vraiment abusifs...

10/10 catboudes, le 25.01.2017

Parfait

Site super, rapide à commander, rapide à la réception, ravie de la livraison, je ne peux que recommander ce site car en plus les prix sont très abordables. Donc Super à recommander vivement ! merci à vous !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.