MiniInTheBox

Avis clients MiniInTheBox

cashbackissimes

Offre Cashbackissime
15% remboursés
En savoir +
Je profite du remboursement

Bien - 8/10

Note globale / 1070 notes

  • 5 étoiles
    735
  • 4 étoiles
    133
  • 3 étoiles
    111
  • 2 étoiles
    48
  • 1 étoile
    43
10/10 zwana, le 16.01.2018

Bon site

J'ai déjà commandé plusieurs fois chez miniinthebox pour des accessoires tablette, téléphone et bijoux fantaisies. Je n'ai eu aucun soucis jusqu'à présente que ce soit au niveau de la qualité ou la livraison.

10/10 remydanielle, le 04.01.2018

site asiatique

il y a souvent un très long temps d'attente pour recevoir la livraison environ un bon mois voir plus . en cas de retour je n'ai pas eu de problème particulier pour me faire rembourser et c'est plus rapide que certains sites en france

10/10 corinneb3, le 26.12.2017

bon site

Très bon site, au rapport qualité prix imbattable !!! La livraison est rapide et sans problème. Pour faire des cadeaux en ayant de petits budgets dépenses c'est l'idéal et de très bonne qualité. Je recommande vivement ce site

4/10 celineleroux, le 20.12.2017

**

pas terrible, commande passée au mois de septembre, toujours pas reçu le colis, vraiment déçu de ce site. cela me semble vraiment long et peut pas faire de suivi sur internet !!! ! c'est vraiment dommage car les prix sont interressant

10/10 pascal_angelique, le 17.12.2017

ravie

je suis vraiment très ravie de mon achat chez miniinthebox la commande est arrivée assez rapidement je conseille vraiment ce site

8/10 gothicmermaid23, le 11.12.2017

Mini in the box

Pour un deuxième achat, il n'y a rien à signaler, les produits sont à de très bon prix, pour la qualité un peu moins, ( j'ai déjà commander avant sur ce site) mais niveau rapport qualité prix, cela le vaux largement ! Livraison un peu longue à mon goût en revanche...

1/10 laurrence1, le 08.12.2017

aucune livraison

Commande le 31 / 10 toujours pas arrivée ( le 8 / 12) assurance garantie de livraison : PAYANTE donc pas prise !!! bilan argent perdu ! très déçue et pas ou peu de communication du site, les réponses sont des réponses types !

10/10 cph777, le 08.12.2017

Achat sur MiniInTheBox

Je suis très satisfait par mon achat internet sur le site MiniInTheBox en utilisant le site EBUYCLUB. Le site internet MiniInTheBox est très performant et les produits reçus me donnent entière satisfaction. Je recommande.

10/10 val13120, le 03.12.2017

Site au top

Rien à dire, marchand fiable comme à son habitude. Colis recu dans les délais de livraisons annoncés. Une multitude de produits en réductions pour le black friday notamment, pleins de bonnes affaires.

10/10 tigeule607, le 26.11.2017

Mini in the box

J'ai découvert ce site en recherchant des pochettes pour mon nouveau téléphone portable. Je suis ravie de mes trouvaille. Un grand choix et à petits prix malgré un délai de livraison un peu long mais on ne peut tout avoir ! je vous recommande ce site.

10/10 ghitaderraz, le 22.11.2017

Mon site shopping préféré

Miniinthebox est un site juste magnifique pour faire ses achats en période de solde ou non. La qualité des produits est au point et les prix sont très raisonnables. Je le recommande fortement puisque je n'ai jamais été deçue par ses produits.

10/10 aurelialaens, le 21.11.2017

commande sur minilnthebox

Les articles sont conformes aux descriptions produits. Les prix sont intéressants. En revanche, il y a un bémol j'ai payé des frais de douanes. J' ai déjà passé des commandes sur d'autres sites et il n'y en a pas !

8/10 nickos31, le 07.11.2017

MiniInTheBox

Satisfaite de ces achats. les produits ont été conforme à la photo. Le seul problème avec ce marchand est que le délai de livraison est assez long. 3 semaine. . Je recommande tout de même ce site pour ses prix.

7/10 chacha050, le 07.11.2017

pas cher mais long

c'est un site asiatique où on y trouve de tout ... surtout du materiel pour smartphone mais pas que. Un large choix avec l'avis des acheteurs qui nous aide bien devant tout ce choix. Par contre, le délai de livraison est assez long ( entre 3 semaines et 1 mois 1 / 2) donc ne soyez pas trop pressés. Si l'article est défectueux, le SAV est assez efficace en vous remboursant directement ( sous 1 sem) le produit avec une photo à l'appui ( le retour étant trop onéreux par rapport au prix du produit acheté)

10/10 oulidski, le 06.11.2017

good service

realy its good productionThe Tigo Stone Tiger 4G 2133MHz ddr4 High quality memory memory material and advanced technology transmission bandwidth of 2133MHZ DDR4 memory frequency speed and CPU data exchange faster quick send and good quality

10/10 assidahmrx, le 31.10.2017

I Like The Store

i like the store i like the prices , Profit in quality and price , i like returne service and money back guarantee , support purchase with paypal and visa card and master card the best store ever i recommended all my friends

10/10 oufelamohamed, le 30.10.2017

Mon avis

Un bonne achat d'un site trés coll, merci ebuyclub

10/10 wernersville1, le 29.10.2017

bad item

sorry damage item, I put it in the trash

10/10 tiphainegirault, le 26.10.2017

Excellent !!

Très bon marchand, on trouve tous ce dont on a besoins à des prix très abordables. Le rapport qualité / prix est nickel ! La livraison est assez longue mais les articles arrivent toujours en bon état. Toujours contente de mes achats réalisés sur ce site !

10/10 ladenreesuroxo, le 25.10.2017

Très bien

Site agréable, facile d’utilisation avec choix de possibilités en termes de réservations, tarifs et possibilités de règlements ; je l’utiliserai pour mes prochains achats. Que pourrait proposer la concurrence de mieux ?

10/10 sharimaroc, le 23.10.2017

tres bon produit

produit au parfait état et livraison rapide merci

10/10 amine10031993, le 14.10.2017

Parfait

Il y a des produits des bonnes prix

10/10 maruru, le 11.10.2017

teste c est approuvé

le site est très facile d ' utilisation . Il n ' y a que l ' embarras du choix . La livraison est arrivé dans la durée prévue . C 'est un site où je retournerai souvent car il y a beaucoup de choix , et la livraison est correcte

8/10 nourdine_benhammou, le 09.10.2017

the best

miniinthebox it's a good website for buy something by internet such as ( clothes , phones , smart watches , laptops and general accesoires ) . . in my opinion I Adore it because it has free shipping and a lot...

8/10 clairef80, le 05.10.2017

parfait

Les produits sont conformes par rapport à ce que j'ai commandé. les prix sont très compétitifs et défi toute concurrence. petit bémol la livraison est un peu longue il faut compter environ une semaine

10/10 noureddineboureneb2324a, le 04.10.2017

MiniInTheBox est le meilleur site pour acheter des accessoires et des montres en ligne

MiniInTheBox est le meilleur site pour acheter des accessoires et des montres offre une livraison gratuite à chaque commande excède 40$ et vous remboursera également votre argent si vous ne soumettez pas la demande, je vous conseille d'acheter sur ce site

10/10 hefrancois, le 01.10.2017

MINILNTHEBOX

Bonjour, J'achète tout chez eux en ce qui concerne mon portable. Les prix sont défiants toute concurrence et le site nous propose un choix incroyable d'objet que l'on aurait envie d'acheter. Je recommande personnellement ce site à ceux et celles qui ne le connaissent pas encore.

10/10 pralineaurore, le 27.09.2017

Vraiment bonne qualité prix

J'ai acheté pour la première fois sur ce site. Et j'en suis très satisfaite. J'ai acheté 3 coques de téléphone portable qui m'ont été livrés dans les temps indiqués et cela ressemble bien au photo du site. Je recommande au niveau qualité / prix.

10/10 farisecu, le 26.09.2017

bien

Très bien bon vendeur est très professionnel à recommande

10/10 farisecu, le 26.09.2017

conector

Ils est professionnel

10/10 chardonnette, le 23.09.2017

Tres bien

on trouve toujours quelque chose sur ce site, Il y a un grand choix de produits. De plus les prix sont supers intéressants et les délais de livraisons sont respectés. Je recommande ce marchand et je suis contente de mon achat.

10/10 hometheater, le 16.09.2017

beaucoup de choix

je commande sur ce site depuis pas mal de temps, le choix est vraiment impressionnant. Les prix sont vraiment bas, et la qualité des bijoux est tres satisfaisante. Les frais de livraisons sont tres bas, avec assurance en option.

10/10 mouadvine, le 09.09.2017

Merci Pour Site EbuyClub

Bonjour. Nous vous remercions de l'excellent site Web ebuyclub pour cet effort que vous offrez aux clients et des salutations particulières aux clients sur ce site est le plus merveilleux pour moi. Salutations à votre équipe ebyuclub.

10/10 mouadvine, le 09.09.2017

nice

merci site ebuyclub

10/10 kalydu57, le 06.09.2017

Rapport qualité prix excellent

Les prix pratiqués sur ce site sont plus que correctes. Il est difficile de ne pas trouver son bonheur chez ce marchand. Le service après-vente est très rapide et compétent. Je recommanderai sur ce site. Seul bémol, les délais de livraison sont longs et non respectés.

10/10 fifoux, le 05.09.2017

Tres bon achat

Le produit correspond à ce qui est indiqué sur le site. Très bon rapport qualité / prix. En revanche, le délai de livraison est très variable, livraisons parfois très rapides comme l'inverse. Les conditions de suivi ne sont pas toujours très claires.

10/10 neenouche, le 04.09.2017

Super

Matériel bien arrivé et conforme, mon fils est ravi d'avoir une clé usb authentique et pas comme les camarades. Peu cher, frais pas cher, paiement par paypal possible et livraison rapide. Je suis entièrement satisfaite.

10/10 infopc120, le 03.09.2017

MERCI

JA BEN COMNNDU COMMANDE DE VOUTRE SITE JA BEN COMNNDU COMMANDE DE VOUTRE SITE JA BEN COMNNDU COMMANDE DE VOUTRE SITE JA BEN COMNNDU COMMANDE DE VOUTRE SITE JA BEN COMNNDU COMMANDE DE VOUTRE SITE JA BEN COMNNDU COMMANDE DE VOUTRE SITE

10/10 nawrinawrinono, le 03.09.2017

Le meilleur site d'achat en ligne

C'est un excellent site qui offre des produits à bas prix. De plus, vous pouvez obtenir vos achats rapidement par courrier express si votre commande dépasse 40 et vous donne des avantages pour l'achat à partir du site de temps en temps, je vous conseille d'en acheter

10/10 ladyy, le 27.08.2017

Prix imbattable

Je conseil ce site internet... Il y a beaucoup de choix, et les prix sont imbattable, surtout les coques de téléphone portable. La livraison est un peu longue mais ça vaut le coup d'attendre plusieurs semaines !

8/10 dublassy, le 27.08.2017

Housse de tablette

Le site MiniInTheB m'a permis de trouver une housse de tablette adaptée à la tablette de ma fille à un tarif défiant toute concurrence et avec des délais de livraison vraiment intéressants. Ma fille est ravie de sa housse !

1/10 floloft, le 26.08.2017

nul, site a fuir

à éviter ce site, car ils m'ont perdu mon produit et ne m'ont pas du tout prévenue, moi j'ai attendu pour rien, beaucoup d'attente d'échange de réponse. Discussion inutile à chaque fois. c'est un site peu fiable comme il en existe trop souvent et ça met en colère, malheureusement, mefiance donc.

10/10 popins972, le 23.08.2017

site intéressant mais délai long

Site très intéressant, il y a beaucoup de choix et les prix sont abordables, par contre à commander dessus seulement s'il n' y a pas d'urgence parce que délai de livraison assez long en fonction des destinations

10/10 caroleroine220594, le 18.08.2017

Livraison un peu longue

Site intéressant avoir beaucoup de choix dans divers domaines. Pour ma part, la commande s'est passée sans souci. Par contre, j'ai attendu plusieurs semaines la livraison de mon produit et je n'ai pas eu beaucoup d'informations pendant ce temps. A améliorer donc.

10/10 vinzt16, le 18.08.2017

Bon site

Beaucoup de choix de toute sorte sur miniinthebox. com. La commande a été très simple et il y a beaucoup de choix également sur les types de livraison, de gratuite à express assez chère. A recommander.

10/10 tursophie, le 14.08.2017

cadeaux

J'ai déjà acheté chez Minilnthebox cependant qu'elle n'a pas été ma surprise lorsque l'on m'a réclamé des frais de douanes. Le site est rempli de très jolies choses et à des prix très attractifs malgré tout.

10/10 famille_bouquet, le 11.08.2017

cable hdmi

J'ai acheté un câble HDMI sur le site minilnthebox. com et nous en sommes très satisfaits. La livraison a été rapide et reçue en bon état. Le câble semble de bonne qualité, à voir dans le temps pour le confirmer.

8/10 bleucblue, le 03.08.2017

satisfaisant mais délai longs

Il ne faut pas être pressé : les délais de livraison sont longs et ce n'est pas annoncé, 3 semaines à un mois d'attente pour ma première commande. La marchandise correspond à la description et vaut le prix payé.

10/10 JOSE82, le 02.08.2017

oui mais......

Bon site, sans plus. Livraison plus ou moins longue. 1 mois pour certains articles voir 2. Il ne faut pas être pressé. Les prix sont attractifs, comparé aux prix du commerce. J'achète toutes mes coques de téléphone sur ce site

6/10 kad75, le 29.07.2017

DÉLAI TROP LONG

J ai commandé sur le site 2 coques de téléphone portable, la prise en compte de ma commande fut trés rapide par contre j ai reçu mes produits 4 semaines plus tard! les tarifs sont attrayant mais il ne faut pas être dans l'urgence.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.