MiniInTheBox

Avis clients MiniInTheBox

Bien - 8/10

Note globale / 992 notes

  • 5 étoiles
    676
  • 4 étoiles
    125
  • 3 étoiles
    107
  • 2 étoiles
    44
  • 1 étoile
    40
cashbackissimes

Offre Cashbackissime
15% remboursés
8/10 sabdes.emilie, le 19.04.2017

Bien

Un large éventail de produits surtout en téléphonie et petit électronique sur ce site à des prix très compétitifs. Un seul petit bémol les délais de livraison qui sont assez longs, il ne faut pas être pressé. Bien dans l'ensemble

10/10 mjlouviaux, le 08.04.2017

coque iPhone + support go pro

commande sans problème, produit reçu trois semaines plu tard. Un peu long mais produits conformes à la commande. Pas de problème de qualité. Envoi gratuit via mini in the box, pas de frais payé. Commande d'un coque iPhone et d'un support go pro

10/10 volimete, le 02.04.2017

ROSEGAL

Première commande et je suis plutôt satisfaite. Livraison longue. Il est nécessaire de bien s'y prendre à l'avance. Site clair et très agréable à consulter.

8/10 lefrancoismartin, le 28.03.2017

pas cher et bon rapport Q/P

bon petit site pas cher, beaucoup de choix dans les articles dans beaucoup de domaines. Le seules bémols sont les frais de ports et livraisons longues si jamais vous optez pour la livraison gratuite. prévoir au moins 4 semaines.

10/10 fbrillaud, le 26.03.2017

bijoux

parfait, comme toutes les commandes que j'ai passées sur le site de miniinthebox. Le seul souci est le temps relativement long qu'il faut attendre avant de recevoir les articles mais étant donné qu'ils viennent d'asie, c'est normal.

2/10 hiver26160, le 24.03.2017

ne pas commander

Les delais d'expédition et de reception sont trop long 3 à 4 semaines pour un lot d'ampoules electriques a ce jour le 24 je n'ai toujours pas recu ma commande depuis le 3 Mars tres decu de ce site a eviter

10/10 laure4201, le 23.03.2017

bien

un site ou l'on trouve pas mal de chose, j'ai pour ma part commander deux coques pour téléphone qui sont super, pas cher et d'assez bonne qualité :) pleins de petits gadgets a prix quasi donnée, le reve quand on aime changer de coque tout le temsp

1/10 florencelapaquette, le 20.03.2017

Intérêt majeur le prix mais pas toujoours la qualité au rendez vous

Un site qui a un seul vrai atout, la profusion et les prix! Des délais de livraison parfois longs, une qualité pas toujours au rendez vous et attention sur certaines commandes des frais de douane sont à payer à l'arrivée! ! très très mauvaise surprise...

7/10 GEGER79, le 18.03.2017

Bon rapport qualité prix

Commande passé pour les fête et reçue en 16 jours avec l'option livraison gratuite. Cashback apparu aussitôt après la commande et validé 1 mois et demi après. Service client disponible par mail et parlant français

10/10 yannickrobin, le 15.03.2017

Parfait

Service client qui fait un excellent suivi et le lien entre les fournisseurs et nous clients. Parfait ! Une multitude de produits pas cher et de bonne qualité ! Attention tout de même à certains fournisseurs qui proposent de la camelote...

10/10 yisis, le 11.03.2017

1ère commande sur Miniinthebox.com !

C'est avec hésitation que j'ai commandé sur Miniinthebox. com, mais je n'ai pas regretté. C'est une vaste caverne d'Ali Baba Asiatique avec un choix impressionnant ! J'ai acheté 2 batteries pour mes smartphone et une clé USB grande capacité. Produits reçu parfait et qui correspondent aux descriptifs du site. Malgré les délais de livraison qui sont assez long, Miniinthebox propose des prix cassés. Je recommande ce site.

8/10 yancha1, le 11.03.2017

GRAND CHOIX

Un très grand de choix de produit pour tout ce que vous cherchez, telephone bijoux accessoires électronique et pleins d'autres choses, pas cher mais bon c'est assez long pour recevoir nos produits, je recommande

7/10 Lauradrry, le 05.03.2017

Très bien pour les bricoles

On y trouve de tout et de rien, avec beaucoup de choix et à petits prix. Toutefois le temps de livraison est plutôt long et la communication avec les vendeurs n'est pas très facile. Bon rapport qualité / prix.

10/10 bcornec, le 04.03.2017

Bons produits bon marché

J'ai utilisé ce site pour la première fois pour l'achat d'accessoires informatiques et suis très content du délai de livraison, de l'offre des produits proposés et surtout des tarifs très intéressants.

10/10 glb, le 27.02.2017

good deal

Il y a plein de bonnes choses a des prix defiant toute concurrence. La livraison est rapide et les retours or remboursements sont faciles a faire ou obtenir. Tres grand choix dans plien de domaines, site recommandé

10/10 alexia69380, le 20.02.2017

Pas mal

Site très diversifié, on y trouve de tout! La livraison est généralement gratuite mais par contre un peu longue ... donc il ne faut pas être pressé et ne pas espérer son article rapidement sinon c'est foutu ^^

10/10 sylvianeagache, le 15.02.2017

Du choix du choix trop de choix

Le site regorge d'annonces sur une vaste gamme de produits. Trop même, car on fini par s'y perdre. Certes les prix sont minis mais j'ai eu beaucoup de mal à comparer les priduits entre eux et donc à faire un choix. Bien mais pour les acheteurs qui ont de la patirncd et du temps ? ?

6/10 jduponcel, le 12.02.2017

Bof

Le site est bien fait, avec une navigation très fluide. La livraison est lente et souvent les frais de douanes sont exorbitants. La qualité des produits laisse à désirer mais pour le prix on peut rester indulgents.

10/10 tuufff, le 10.02.2017

achat micro sd 32 go

Prix interessant pour une micro SD 32 Go type 10 livraison a domicile sous 8 jours Paiement securisé via Paypal Cashback interessant parfait je vous recommande MinilnTheBox a la suite de plusieurs achat via ce site sans problèmes...

10/10 flaposte, le 06.02.2017

Super site

super site par rapport qualité prix et on trouve tous, malgré une livraison parfois longue de fois j'ai du attendre un mois ou plus d'ailleurs parfois ils sont perdus mon colis mais ça reste un bon site car on y trouve tout ce qu'on veut

10/10 alemice, le 02.02.2017

gadgets pas chers

je commande régulièrement et l'offre est alléchante ! malheureusement la qualité n'est pas toujours là ! c'est pas cher et on peut se faire plaisir... Par contre la livraison est très longue ( les produits viennent de Chine) et il faudra vous acquitter des frais de douane ou sinon payer en plus lors de la commande pour que le site les remboursent.

10/10 marielle.thurnes, le 01.02.2017

Meilleur rapport qualit/prix

Prix imbattable pour des articles de confection courante. Le seul point délicat qu'il faut connaître, c'est que l'expédition se fait de Chine et que le délai de livraison est, de ce fait, très long ( 1 mois environ)

6/10 oliviacmoi, le 27.01.2017

Livraison gratuite mais très lente

Je voulais une clé USB sympa pour mes enfants. J'ai trouvé mon bonheur sur MiniInTheBox ( beaucoup de choix) et ai été ravie de voir que la livraison était gratuite. Le hic : il était annoncé un délai de 30 j pour la livraison, mais j'ai du attendre 2 mois pour la recevoir, à tel point que je ne pensais jamais l'avoir. Mais ouf, ma patience a été récompensée.

6/10 gregory.gc, le 26.01.2017

Trop long

les produits correspondaient pour la plupart à la description malgré un protège écran en verre trempé qui au final ne l'était pas du tout. Mais le plus gros problème a été au niveau des délais de livraison qui sont vraiment abusifs...

10/10 catboudes, le 25.01.2017

Parfait

Site super, rapide à commander, rapide à la réception, ravie de la livraison, je ne peux que recommander ce site car en plus les prix sont très abordables. Donc Super à recommander vivement ! merci à vous !

10/10 corentinchairon, le 24.01.2017

Plus que satisfait pour le prix

Les produits sont très satisfaisant bien que très peu cher. Les temps de livraison sont long mais c'est normal avec les frai de ports gratuits depuis la Chine. Prévoyez de commander plus d'un mois à l'avance pour être sur d'avoir vos article à temps.

10/10 panteroze, le 24.01.2017

mecontent

Les delais de livraison ont ete respectés, cependant le colis a subit des frais de douane de 22, 50€ pour un montant d achat de 35€. Avec commentaire du livreur... "il y a toujours des frais de douane a regler chez ce fournisseur"! Je deconseille! !

9/10 cec.deprez, le 24.01.2017

très bon rapport qualité/prix

protection de portable : produit très bon marché et de bonne qualité le choix est très important la livraison n'est pas rapide mais les délais annoncés sont respectés je continuerai d'acheter sur ce site

10/10 mehdimesfani, le 23.01.2017

avis sur le site miniinthebox

je viens de recevoir mon premier colis ( stickers muraux) de ce site , je vous le conseille , ce site est tres fiable et j'en suis content , c'est sur que ça sera pas la derniere fois. ranchement je ne regrette pas mes achats

10/10 dolphinone, le 17.01.2017

Prix imbattables

Commande de lampes LED à prix imbattables et frais de port offerts. En contrepartie un délai de livraison assez long, environ trois semaines, mais annoncé à la commande. Délai moindre avec supplément. Mais çà vaut le coup de patienter

10/10 firmin12, le 16.01.2017

sypmpa

Beaucoup de choix et de références, notamment dans les coques et couvertures pour tablettes, prix très compétitifs, et les délais de livraison sont très corrects et correspondent au délai annoncé. Dommage de recevoir ensuite presque tous les jours des mails promotionnels. Satisfait dans l'ensemble

10/10 cherri, le 16.01.2017

cherryl

Ce n'est pas ma première commande sur ce site et je suis à chaque fois contente de mes commandes. Je recommande ce site pour ses articles qui ont un bon rapport qualité / prix. On a surtout la possibilité d'avoir des articles en livraison gratuite et limiter les frais de port, ce qui n'est pas négligeable.

10/10 tarikallaouita, le 14.01.2017

goood

nice site bien et tous les max

6/10 clairebelhache, le 13.01.2017

traduction parafois hasardeuse

Grand choix de produits dans différentes catégories à des prix plus qu'abordables. Il est parfois difficiles de trouver ce que l'on veut du fait d'une traduction approximative... Généralement bon rapport qualité-prix quand les produits arrivent entiers.

1/10 patduvar, le 12.01.2017

gros problème !

impossible de contacter le SAV pour savoir où en est une commande ! Le mot de passe de mon compte n'est pas reconnu et lorsque j'en redemande un autre, il ne fonctionne pas... Mais pour contacter le SAV, il faut d'abord s'identifier : c'est l'histoire du serpent qui se mord la queue.

10/10 simomannar, le 11.01.2017

Super bon marché en ligne

Ce site offre les articles les moins chers dans le monde et même se permettre d'expédition gratuite, les articles sont très agréables pour le prix payé, j'aurais totalement acheter à nouveau, et je le recommande.

10/10 mamido25360, le 11.01.2017

jamais reçu mais remboursé

j'avais commandé pour la fin de l'année plusieurs cadeaux destinés à mes proches... . . malheureusement ils n'ont pas pu être livrés... . manque de stocks je pense ! par contre, tout m'a été remboursé de suite sans même que je le demande !

7/10 dubberland, le 11.01.2017

miniinthebox

site très sympa, avec de nombreux choix de gadgets, objets en tous genres pour tous types d'usages ( informatiques, Electronique, robotique et autres) à bas prix, livraison un peu longue mais gratuite ou peu coûteuse .

6/10 isdi, le 09.01.2017

coque

C'est un site avec beaucoup de choix et beaucoup d'articles pas chers ou on peut facilement trouver son bonheur. Un gros bémol malgré tout , c'est le livraison. Je n'ai pas pris la livraison gratuite pour recevoir la coque un peu plus rapidement mais finalement je ne l'ai pas reçu plus vite. Dommage... ...

10/10 wilfrid.gaudry, le 08.01.2017

Prix imbattables

Bonjour, beaucoup de choix et produits divers, dont du matériel connecté. Tarif très bas par rapport à la concurrence. Pas de soucis de livraison. A recommander les yeux fermés. Achat d'une montre connectée à un prix très bas.

10/10 elisabethmarty, le 07.01.2017

Pas trop mal

Beaucoup de choix et sur des domaines très variés, d'excellentes affaires mais il faut être très patient pour la livraison, il faut chercher sur toutes les offres qu'ils font pour faire de supers affaires mais ca peut valoir le coup

10/10 JPL83, le 05.01.2017

coque de telephone

Je trouve que les produits sont très abordables et qu'il y a pas mal de choix on y trouve de tout, je recommande ce site car très sérieux, la livraison peut être un peu longue mais jamais déçue des produits reçues

10/10 stebran32, le 04.01.2017

tres bien

attention tous de meme il y a aussi des ratés de temps en temps comme sur tout les site de vente en ligne faut rester prudent tout de meme et ne pas hésitez a faire des recherches en parralléle mais sinon impeccable

10/10 fc.verilhac, le 04.01.2017

Le paradis de la customisation des portables !

Même si le délai de réception est un peu long ce site est un site plein d'originalité pour la customisation des téléphones portables à moindre coût. On y trouve des coques pour la plupart des téléphones et les accessoire qui vont avec.

10/10 valerie_remi, le 04.01.2017

MinilnThe Box

J'ai déjà effectué plusieurs achats sur le site MinilnThe Box et je n'ai jamais été déçu. Il y a beaucoup de choix d'articles, les prix sont bas et la livraison est rapide. Je recommande ce site internet.

10/10 camillesc, le 03.01.2017

Toujours satisfaite

Je trouve tout ce que je veux sur ce site. Les affaires arrivent très bien emballées , les frais de ports sont souvent gratuits ou alors une somme minime, ce qui est bien appréciable. Je recommande vivement pour les petits achats.

6/10 catherinechretien92, le 02.01.2017

Panier pour chien

Je donne que 3 étoiles car les délais de livraison sont très longs. Concernant l'article que j'ai commandé, il est arrivé totalement compressé dans un carton et écrasé ce qu'il l'a déformé. Je suis moyennement satisfaire

10/10 jenni27, le 02.01.2017

Coques

Bonjour, très bon choix pour ce site. Beaucoup de coques différentes pour tous types de portable mais aussi tablettes à tout petit pris ! ! Petit bémol pour le délai de livraison, il ne faut pas être préssés. Mais coques de qualité. Donc a recommander !

10/10 natzia67, le 02.01.2017

super site

j'adore ce site. On y trouve des gadgets pour par cher, des habits... Le site est un peu fouilli, mais on trouve toujours une petite chose qu'on a absolument besoin... Le seul inconvénient, c'est le délai de livraison.

5/10 alicedvn, le 28.12.2016

étui pour téléphone

Je suis plutôt déçue de ma commande. Même si l'ensemble reste utilisable, la coque intégrée à l'étui est trop petite et les encoches ne correspondent pas tout à fait au modèle de téléphone que j'avais pourtant spécifié.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.