MiniInTheBox

Avis clients MiniInTheBox

Bien - 8/10

Note globale / 839 notes

  • 5 étoiles
    554
  • 4 étoiles
    112
  • 3 étoiles
    97
  • 2 étoiles
    40
  • 1 étoile
    36
TOP AVIS :
8/10 margotolleneerebuyclub, le 02.12.2018

Article conforme au commande mais longe délai de livraison

J'ai commandé une house pour un portable le 16 mars 2018. L'article était complètement comme attendu, mais la livraison a pris plus qu'un mois. La communication avec le marchand se fait par mailbox en ligne mais on les réponses entrent assez vite. Je fait des commandes chez MiniInTheBox parce que les prix sont vraiment incomparables. Je peux vraiment recommander ce marchand si seulement l'article est important et le délai est d'importance secondaire. Moi-même, je n'hésiterai pas à placer d'autres commandes, mais il faut commencer à faire les courses bien en avant. ;-)
code promo MiniInTheBox

7/10 bigroots, le 08.11.2018

Bon site

bonjour je recommande MiniInTheBox ayant commandé a plusieurs reprises. Je n' ai jamais eu le moindre problème le délai de livraison est respecté , je n' ai jamais eu a faire au service client donc je ne peux pas dire si il est compétant ou pas. Aucun problème avec le matériel acheté je ne peux que recommander ! ! Le cashback a toujours été validé sans encombre. Attention je trouve certain sont assez chers, on peut les trouver ailleurs pour moins cher. La livraison est un peu longue mais gratuite le plus souvent et la commande bien protégée.

5/10 szaouech95800, le 02.08.2018

MiniIntheBox il faut être patient

Le site est assez bien fait , aisé à la navigation , les prix très attractifs mais les délais de livraison ( tout provient d'asie) sont plus qu long , avec un risque de retenue ne douane qui vous contraint à refaire la commande et encore patienter ... C'est le seul défaut car le support est assez réactif et produit tout type d'informations pour suivre son colis , c'est long mais transparent ! Si on est au cournat on sais à quoi s'attendre :)

10/10 marymartin37, le 03.07.2018

Avis MiniInTheBox

Une bonne expérience chez miniInTheBox malgré des délais de livraison assez long. Cependant les prix restent très attractifs ce qui est un point positif à ce site. Articles conforment et de bonne qualité.

7/10 raphoche, le 20.06.2018

La caverne d'ali baba

Point de super qualité dans cette vaste malle aux trésors mais un tas de bonnes idées de gadgets en tout genre et à des prix très raisonnables. Les délais de livraison sont respectés et pas de mauvaise surprise

10/10 younesna, le 03.06.2018

Très bien

Apres plusieurs commandes je suis en mesure de dire que les articles sont de tres bonne qualité , prix très attractifs et délais de livraison plus au moins raisonnables. Mon mari est ravi de sa montre et mon fils de sa tablette. C'est tout ce sui compte je recommande ce site

10/10 isalaurent56, le 27.05.2018

Bien

J'achète occasionnellement sur ce site , il y a pas mal de chose à petits prix. Pour la livraison par contre il ne faut pas être pressée . Dans l'ensemble je trouve que c'est un bon site avec un rapport qualité prix assez bien dans l'ensemble

10/10 lysvie, le 11.04.2018

MiniInTheBox

Temps de de livraison très très long, Plus de 3 mois pour une expédition qui devait prendre 2 semaines !!! ! Relance du service client qui répond avec des messages stéréotypés. Très pénible ce genre de sites où on doit perdre un temps fou pour savoir quand aura lieu la livraison, puis le silence complet . même sile site est très jolie, très simple d'utilisation et qu'il est traduit en beaucoup de langue.

10/10 isalarouquine, le 25.03.2018

;((((((

franchement je decommande. le site promet une livraison en queluers jours. et 3 semianes apres j ai recu ma commande avec une qualite qui reste a desire. j espere que le produit durera dans le temps...

10/10 florade, le 14.03.2018

Livraison assez rapide / Rapport au top

Pour un site chinois la livraison est assez rapide (en tout cas beaucoup plus que sur d'autres). Le rapport qualité prix est au top, reste à chercher et trouver l'objet...et ça ce n'est pas forcément facile, il faut prendre son temps. Reste qu'on y gagne.

10/10 RR47, le 11.03.2018

pas cher

des prix tres intéressants, des promos avec des prix défiant toute concurrence ... mais, un hic ! même si les produits sont de bonne qualité, ma foi . la livraison est un peu lente et ça peut être un handicap dans mes commandes .

5/10 amelbelhadjbrahim, le 08.03.2018

Satisfaite

C'était plus long que prévu mais le colis à fini par bien arrivé. Le service client prends bien en compte les demandes et répond bien aux questions dans un délai acceptable. Conclusion, si on est pas pressé, ça vaut le coup d'attendre.

9/10 jacquesjankowski, le 08.03.2018

adaptateurs divers et variés

très sérieux, n'hésite pas a échanger ou rembourser si problème, je recommande très largement car a l'écoute du client. je suis client maintenant depuis de nombreuses années et toujours très satisfait. je recommande

10/10 gribouillette, le 11.02.2018

avis minithebox

c'est un site intéressant avec énormément de choix mais l'inconvénient est qu'il faut un temps fou pour recevoir ce que l'on commande chez eux, c'est fort dommage, j'ai remarqué aussi que les articles n'étaient pas toujours ressemblants à l'image

8/10 guib48, le 06.02.2018

tres satisfait

tres bon site ou l on commande regulierement. les prix sont plus que corrects et la livraison est plus rapide que prevue, que demander de mieux. je recommande les yeux fermes. vous ne serez pas décus .

10/10 sophiewallois, le 31.01.2018

pochette ipad

Article conforme aux images, très bonne qualité pour le prix qui est très intéressant. après plusieurs cOmmandes sur ce site je n'ai jamais été déçue et je renouvelle mes achats point mon téléphone et mon iPad, vu le prix ca permet de changer souvent.

10/10 zute, le 26.01.2018

super site

site pratique la majorité des commandes sont avec frais de port gratuit ce qui n'est pas négligeable quand vous achetez une coque de téléphone à 0. 86 centimes ! le seul petit bémol que je pourrai signaler c'est sur le délai de livraison il ne faut pas etre pressé mais pour le prix super site !

6/10 lefredo55, le 23.01.2018

bien

je trouve ce site bien il y a plein de gadget de plus il y a beaucoup de choix et je pense que je commenderai asser souvent car en plus c est pas cher du tout c est les livraison qui sont longue mais bon ca vaut le coup

10/10 radineco, le 19.01.2018

site tres interesant

Par hazard j ai decouvert se site dont les produits viennent de chine ... ... ... ya de tres bon prix , du choix , des promos etc... attention tout de meme ya des frais de douanes pas tot le temps mais assez souvent ... bien se renseigne avant tout achats...

10/10 zwana, le 16.01.2018

Bon site

J'ai déjà commandé plusieurs fois chez miniinthebox pour des accessoires tablette, téléphone et bijoux fantaisies. Je n'ai eu aucun soucis jusqu'à présente que ce soit au niveau de la qualité ou la livraison.

10/10 remydanielle, le 04.01.2018

site asiatique

il y a souvent un très long temps d'attente pour recevoir la livraison environ un bon mois voir plus . en cas de retour je n'ai pas eu de problème particulier pour me faire rembourser et c'est plus rapide que certains sites en france

7/10 lecaplain_dominique, le 31.12.2017

Délais de réception un peu long

Dommage que ça viens de chine le délais est donc de plus d'un mois. Validation du cashback rapide. Les prix sont très intéressants malgré tout. Réception de très nombreux mails pour le suivi. Le point négatif c'est que surtout on reçois beaucoup de mail après l'achat ceci est dommage...

4/10 jeromeclavert, le 30.12.2017

attention frais de douane

Bonjour, j’ai commané plusieurs articles et j’a Eu la mauvaise surprise d’avoi des frais de douane de 60€ que j’ refusé du coup le vendeur n’a pas voulu me remboursé les articles ( fais en Asie) qui ont été détruit par le transporteur

10/10 corinneb3, le 26.12.2017

bon site

Très bon site, au rapport qualité prix imbattable !!! La livraison est rapide et sans problème. Pour faire des cadeaux en ayant de petits budgets dépenses c'est l'idéal et de très bonne qualité. Je recommande vivement ce site

4/10 celineleroux, le 20.12.2017

**

pas terrible, commande passée au mois de septembre, toujours pas reçu le colis, vraiment déçu de ce site. cela me semble vraiment long et peut pas faire de suivi sur internet !!! ! c'est vraiment dommage car les prix sont interressant

8/10 gothicmermaid23, le 11.12.2017

Mini in the box

Pour un deuxième achat, il n'y a rien à signaler, les produits sont à de très bon prix, pour la qualité un peu moins, ( j'ai déjà commander avant sur ce site) mais niveau rapport qualité prix, cela le vaux largement ! Livraison un peu longue à mon goût en revanche...

1/10 laurrence1, le 08.12.2017

aucune livraison

Commande le 31 / 10 toujours pas arrivée ( le 8 / 12) assurance garantie de livraison : PAYANTE donc pas prise !!! bilan argent perdu ! très déçue et pas ou peu de communication du site, les réponses sont des réponses types !

10/10 tigeule607, le 26.11.2017

Mini in the box

J'ai découvert ce site en recherchant des pochettes pour mon nouveau téléphone portable. Je suis ravie de mes trouvaille. Un grand choix et à petits prix malgré un délai de livraison un peu long mais on ne peut tout avoir ! je vous recommande ce site.

10/10 aurelialaens, le 21.11.2017

commande sur minilnthebox

Les articles sont conformes aux descriptions produits. Les prix sont intéressants. En revanche, il y a un bémol j'ai payé des frais de douanes. J' ai déjà passé des commandes sur d'autres sites et il n'y en a pas !

8/10 nickos31, le 07.11.2017

MiniInTheBox

Satisfaite de ces achats. les produits ont été conforme à la photo. Le seul problème avec ce marchand est que le délai de livraison est assez long. 3 semaine. . Je recommande tout de même ce site pour ses prix.

7/10 chacha050, le 07.11.2017

pas cher mais long

c'est un site asiatique où on y trouve de tout ... surtout du materiel pour smartphone mais pas que. Un large choix avec l'avis des acheteurs qui nous aide bien devant tout ce choix. Par contre, le délai de livraison est assez long ( entre 3 semaines et 1 mois 1 / 2) donc ne soyez pas trop pressés. Si l'article est défectueux, le SAV est assez efficace en vous remboursant directement ( sous 1 sem) le produit avec une photo à l'appui ( le retour étant trop onéreux par rapport au prix du produit acheté)

10/10 tiphainegirault, le 26.10.2017

Excellent !!

Très bon marchand, on trouve tous ce dont on a besoins à des prix très abordables. Le rapport qualité / prix est nickel ! La livraison est assez longue mais les articles arrivent toujours en bon état. Toujours contente de mes achats réalisés sur ce site !

10/10 maruru, le 11.10.2017

teste c est approuvé

le site est très facile d ' utilisation . Il n ' y a que l ' embarras du choix . La livraison est arrivé dans la durée prévue . C 'est un site où je retournerai souvent car il y a beaucoup de choix , et la livraison est correcte

8/10 clairef80, le 05.10.2017

parfait

Les produits sont conformes par rapport à ce que j'ai commandé. les prix sont très compétitifs et défi toute concurrence. petit bémol la livraison est un peu longue il faut compter environ une semaine

10/10 hefrancois, le 01.10.2017

MINILNTHEBOX

Bonjour, J'achète tout chez eux en ce qui concerne mon portable. Les prix sont défiants toute concurrence et le site nous propose un choix incroyable d'objet que l'on aurait envie d'acheter. Je recommande personnellement ce site à ceux et celles qui ne le connaissent pas encore.

10/10 pralineaurore, le 27.09.2017

Vraiment bonne qualité prix

J'ai acheté pour la première fois sur ce site. Et j'en suis très satisfaite. J'ai acheté 3 coques de téléphone portable qui m'ont été livrés dans les temps indiqués et cela ressemble bien au photo du site. Je recommande au niveau qualité / prix.

10/10 hometheater, le 16.09.2017

beaucoup de choix

je commande sur ce site depuis pas mal de temps, le choix est vraiment impressionnant. Les prix sont vraiment bas, et la qualité des bijoux est tres satisfaisante. Les frais de livraisons sont tres bas, avec assurance en option.

10/10 kalydu57, le 06.09.2017

Rapport qualité prix excellent

Les prix pratiqués sur ce site sont plus que correctes. Il est difficile de ne pas trouver son bonheur chez ce marchand. Le service après-vente est très rapide et compétent. Je recommanderai sur ce site. Seul bémol, les délais de livraison sont longs et non respectés.

10/10 nawrinawrinono, le 03.09.2017

Le meilleur site d'achat en ligne

C'est un excellent site qui offre des produits à bas prix. De plus, vous pouvez obtenir vos achats rapidement par courrier express si votre commande dépasse 40 et vous donne des avantages pour l'achat à partir du site de temps en temps, je vous conseille d'en acheter

10/10 ladyy, le 27.08.2017

Prix imbattable

Je conseil ce site internet... Il y a beaucoup de choix, et les prix sont imbattable, surtout les coques de téléphone portable. La livraison est un peu longue mais ça vaut le coup d'attendre plusieurs semaines !

8/10 dublassy, le 27.08.2017

Housse de tablette

Le site MiniInTheB m'a permis de trouver une housse de tablette adaptée à la tablette de ma fille à un tarif défiant toute concurrence et avec des délais de livraison vraiment intéressants. Ma fille est ravie de sa housse !

1/10 floloft, le 26.08.2017

nul, site a fuir

à éviter ce site, car ils m'ont perdu mon produit et ne m'ont pas du tout prévenue, moi j'ai attendu pour rien, beaucoup d'attente d'échange de réponse. Discussion inutile à chaque fois. c'est un site peu fiable comme il en existe trop souvent et ça met en colère, malheureusement, mefiance donc.

10/10 popins972, le 23.08.2017

site intéressant mais délai long

Site très intéressant, il y a beaucoup de choix et les prix sont abordables, par contre à commander dessus seulement s'il n' y a pas d'urgence parce que délai de livraison assez long en fonction des destinations

10/10 caroleroine220594, le 18.08.2017

Livraison un peu longue

Site intéressant avoir beaucoup de choix dans divers domaines. Pour ma part, la commande s'est passée sans souci. Par contre, j'ai attendu plusieurs semaines la livraison de mon produit et je n'ai pas eu beaucoup d'informations pendant ce temps. A améliorer donc.

10/10 vinzt16, le 18.08.2017

Bon site

Beaucoup de choix de toute sorte sur miniinthebox. com. La commande a été très simple et il y a beaucoup de choix également sur les types de livraison, de gratuite à express assez chère. A recommander.

10/10 famille_bouquet, le 11.08.2017

cable hdmi

J'ai acheté un câble HDMI sur le site minilnthebox. com et nous en sommes très satisfaits. La livraison a été rapide et reçue en bon état. Le câble semble de bonne qualité, à voir dans le temps pour le confirmer.

8/10 bleucblue, le 03.08.2017

satisfaisant mais délai longs

Il ne faut pas être pressé : les délais de livraison sont longs et ce n'est pas annoncé, 3 semaines à un mois d'attente pour ma première commande. La marchandise correspond à la description et vaut le prix payé.

10/10 JOSE82, le 02.08.2017

oui mais......

Bon site, sans plus. Livraison plus ou moins longue. 1 mois pour certains articles voir 2. Il ne faut pas être pressé. Les prix sont attractifs, comparé aux prix du commerce. J'achète toutes mes coques de téléphone sur ce site

10/10 fabe_113, le 26.07.2017

Pratique et rapide

On y trouve de tout sur ce site. Les prix sont très interessants. Il faut quand même prendre en compte les délais de livraison plus ou moins long ( 2 semaines environs) mais au vu des prix pratiqué c'est largement pardonné ;)

10/10 kimkimguy262, le 26.07.2017

avis sur mininthebox

J'adore ce site le cashback est pas mal. Il est agréable est pas cher du tous les frais de port sont resonable. Je conseille vraiment. C'est la première fois que je commande j'espère pas être déçu à la fin et le cashback a etais simple à faire. En tous cas je suis heureuse d'avoir découvert ce site

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.