Minelli

Avis clients Minelli

Bien - 9/10

Note globale / 96 notes

  • 5 étoiles
    73
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris

Frais de port gratuits à partir de 120€ d'emplette, faites-vous plaisir !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 120.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 croa22, le 31.07.2018

des bottines en solde d'ete

Top ! j'ai trouvé des bottines pendant la canicule et les soldes d'été ! Le talon de la hauteur que je souhaitais. La livraison en magasin a été exécutée dans le temps imparti. Essai en boutique au cas où : c'est parfait.
code promo Minelli

10/10 fabricedubois, le 07.06.2018

MINELLI

Minelli une grande marque de chaussures. Des couleurs au goût du jour à la fois très vives et très classes. Service clientèle au top qui répond à vos questions très rapidement. Je recommande Minelli pour la qualité

10/10 helium1992, le 14.03.2018

magnifiques

Que de chaussures magnifiques! Qualité, modernité. Certains modèles sont un peu chers mais au moment des soldes de bonnes affaires à réaliser. Permet d'avoir de beaux modèles branchés à des prix comparables à d'autres chausseurs

10/10 Lanaken53, le 14.03.2018

Au top

Des chaussures trop jolies, toujours autant ravie de commander chez Minelli, beaucoup de choix et pendant la période de soldes toujours des bonnes affaires à faire ! Attention cependant parfois certaines chaussures arrivent un peu abimées donc à vérifier lors du retrait !

10/10 CHAMERO, le 05.03.2018

derby brillant

on ne peut étre que satisfait de la qualité des chaussures minelli, ce derby s'associe aussi bien en robe qu'en pantalon Style décontracte ou habiller elles feront l'affaire s'en problème. De bonne qualité le petit plus la semelle semi épaisse mais pas trop .

10/10 fraste, le 12.02.2018

Minelli

chaussures de grandes qualité, choix de produits assez large, il y a de la chaussure et de la maroquinerie de bonne qualité. Les prix sont en rapport avec la qualité. Peu de promotions, c'est dommage. Il ne faut pas se tromper si l'on commande car les frais sont à notre charge si on n'a pas de boutique à proximité pour faire un retour.

8/10 huenguyenthi296, le 29.01.2018

pas mal comme site

vous trouvez beaucoup de beaux articles et large de choix de style ainsi que de taille. par contre la qualité n'est pas très super par rapport au prix. j'ai acheté 2 paires de chaussures et ca usure vraiment trop vite. c'est un peu dommage.

10/10 claire480, le 12.01.2018

tres bon site

Première visite sur ce site et je suis conquise. La navigation se fait très facilement et il y a un très grand choix de produits. La livraison gratuite est un plus et le délai de livraison est très court. Très bien, je reviendrai.

10/10 carolelesimple1, le 05.12.2017

En test

Je suis contente des chaussures Minelli. C'est la première que j'essaie une commande Web, à voir ce que ça donne ( notamment pour les délais de livraison, je n'ai pas encore de nouvelles auto à l'expédition du colis)

10/10 bettyboop88, le 10.11.2017

jamais déçue

des chaussures de qualité à des prix raisonnables. Cuirs et daims : je suis toujours séduite par les collections du chausseur Minelli ! Style actuel branché ou plus classique vous trouverez toujours un modèle qui vous plaira : je recommande !

10/10 audreyrbt, le 03.11.2017

tres contente

Je suis très contente de mon achat - la livraison a été rapide et disponible en magasin - les produits commandés béneficiaient en plus d'un prix reduc de très bonne qualité ( cuir) à prix très abordables - bref tout était nickel

8/10 noraissenhuth, le 25.09.2017

Livraison offerte

Un bon point pour la livraison offerte avec retrait en magasin. Cela évite d'avoir à payer des frais de port élevés en plus du prix de la paire de chaussures. Toujours un assez bon rapport qualité prix avec Minelli.

10/10 manonlas07, le 24.09.2017

chaussure sugar

commande reçue très rapidement, très belles chaussures, tailles très bien, la taille 36 correspond vraiment au 36 prendre sa pointure habituelle. Cuir de qualité. jamais déçue de la marque, je recommande.

8/10 Danette30, le 20.08.2017

très bon site

achat effectué en ligne car chaussures indisponibles en magasin, le délai de livraison est respecté en magasin et les chaussures sont de très bonne qualité je suis ravie de mon achat et je recommande sans hésiter

10/10 sixrius, le 20.08.2017

escellent site

l'achat a été conforme a la description lors de la commande sur le site internet , l'envoi du colis a été rapide et il n'y a eu aucune dégradation lors de l'envoi et les chaussures agréables à porter je recommande donc ce site

10/10 atourlet, le 30.07.2017

minelli

Je suis fidèle cliente depuis des années maintenant et je suis toujours satisfaite des mes commandes. La livraison est très rapide. Les produits sont conformes aux photos. Les promotions sont toujours intéressantes surtout sur le outlet. Le rapport qualité / prix est très satisfaisant. Je recommande ce site.

10/10 virgule, le 17.06.2017

parfait

Les chaussures sont expédiées très vite. rien à redire, seul bémol, les frais d'envois qui restent présents. le cuir des souliers est de qualité, et l'emballage est totalement adapté. je recommande ce vendeur.

10/10 marinaouchene, le 17.05.2017

Commande

J'ai commandé des chaussures sur le site de Minelli en activant mon cash back. J"ai reçu ma commande très rapidement en parfait état et très bien protégée. J"ai tout aussi rapidement été créditée de mon cash back ce qui est vraiment très pratique lorsque l"on commande sur internet.

10/10 goupe, le 12.05.2017

tres bien

très satisfaite de cet achat. Pris très attractifs défiants toutes concurrence.. délai respecté et produits correspondant à l'annonce du vendeur. Je recommande ce marchand et n'hésiterai pas à commander d'autres articles

10/10 ceciledubois03, le 29.03.2017

Parfait

Commande facile avec retrait en magasin gratuit. Possibilité de remboursement ou d'échange si finalement l'article ne convient à cause de la taille ou n'importe quelle autre raison. Site sérieux. Je recommande.

2/10 paulethomas, le 16.03.2017

Minelli - chaussure en soldes sur le site

J'ai commandé une paire en solde sur le site avec un retrait en magasin ( liste proposée aux alentours de chez moi) . J'ai payé, le reçu m'a été envoyé et j'ai attendu le sms pour aller chercher mes chaussures. La commande a été annulée au bout de 7 jours, sans motifs. Mais les même chaussures sont toujours en solde sur le site.

10/10 baboutte31, le 05.03.2017

Produits de qualité

A chaque fois la même méthode, je repéré des chaussures en magasin et les essaie pour m'assurer de la pointure. Puis je procédé a l achat en passant par ebuyclub. Chaussures de très belle qualité et confortable. Achat en ligne sécurisé et livraison rapide.

10/10 leo2007, le 29.01.2017

Achat bottes Minelli

Les bottes correspondent bien à mes attentes, La livraison a été rapide et suivi par colissimo. Je suis tres satisfaite de mon achat et recommande d'acheter sur le site des qu'on connait bien sa pointure dans cette marque.

6/10 fitchou, le 24.01.2017

Conditions de retour à améliorer

Jolies chaussures mais les conditions de retour sont à améliorer. Première chose, ils faut savoir que leurs chaussures ne chaussent pas toutes de la même façon. Deuxième chose, si vous souhaitez retourner vos produits, le moyen de ne pas payer les frais de retour est de se rendre en boutique. Pas évident pour tout le monde !

10/10 christellez, le 21.12.2016

Impeccable

j'ai acheté sur le site après avoir fait mes repérages et essayages en boutique. J'ai profité des ventes privées et livrée en boutique afin de valider mon choix et m'épargner un retour via la poste ...

10/10 xflavia, le 20.11.2016

Bonne qualité

Les sacs et chaussures chez Minelli sont de très bonnes qualités et durent longtemps. Même si le prix de base est assez élevé, ce sont des produits de bonnes qualités contrairement à certains concurrents

10/10 bergerkaro, le 02.11.2016

minelli

super marchand avec de très belles chaussures , de très bonne qualité. Je recommande ce marchand car très sérieux et livraison de la marchandise très rapidement. allez faire un tour sur le site car beaucoup de choix ( pour tous les gouts)

10/10 bergerkaro, le 04.10.2016

minelli

super marque de chaussures avec un choix énorme . Articles de très bonne qualité . Je suis enchantée de mes achats auprès de ce fournisseur. Je vous conseille de faire un petit tour sur leur site car il y a des chaussures pour tous les gouts

9/10 del2103, le 29.08.2016

bien

Commande livré dans les temps et article conforme . Jolie choix en maroquinerie mais restreint, j'ai acheté un compagnon et très intéressant pendant la période des soldes et moins cher qu'en boutique Je recommanderai sur le site

10/10 july-2901, le 19.08.2016

Commande Minelli via Internet

Très contente de ma commande MINELLI via leur site internet. J'ai récupéré ma commande en boutique, c'est très pratique et on peut même essayer les chaussures directement en magasin pour vérifier s'ils elles nous vont bien ! Parfait !

10/10 pinksugalady884, le 17.08.2016

Super

J'achète souvent en boutique mais plus rarement sur le site. Beaucoup de choix sur le site avec la possibilité de réserver un article qui nous plait pour l'essayer et de se faire livrer un achat en boutique. Je recommande ce site pour la qualité des produits et le service client.

10/10 benoitberthold, le 01.08.2016

A recommander

Je recommande ce site car c'est un site de confiance qui permet d'avoir accès à des réductions mais également de recevoir un pourcentage sur nos achats. J'ai jamais été déçu car cela à toujours très bien fonctionné.

10/10 rivierejessica, le 23.07.2016

Minelli

Site et navigation agréable. Commande reçue dans les temps. En plus, les retours sont gratuits si effectués en magasin. Les produits sont de qualité et des réductions sont proposées régulièrement. Site à recommander.

10/10 nrebout, le 18.07.2016

Bonne experience

J'avais repéré des chaussures mais plus de dispo. en boutique sur Lyon et un peu cher. a la dernière démarque sur le site les chaussures étaient disponible, envoi rapide. Je suis ravie et je recommande !!! !

10/10 danexa2, le 07.07.2016

Bon service

Je suis très contente de mon achat. Le délai de livraison était correct et comme prévu. Article tout a fait conforme avec la description. Je n'hésiterez pas a passer d'autres commandes chez Minelli. JL

10/10 noisette37, le 03.07.2016

chaussures à mon pied

si on trouve pas sa taille ou son modèle en magasin on peut toujours trouver chaussure à son pied sur leur site internet. J'y trouve souvent des modèles que je ne trouve pas dans mon magasin. j'habite en province alors le site me permet de les commander et de me les faire livrer dans le magasin minelli de mon choix gratuitement.

8/10 sophie2j, le 30.06.2016

super

La vente en ligne est géniale car on a la possibilité de retourner l'article en magasin. Les chaussures sont de super qualité. Les délais de livraison sont bien respectés. Les tailles sont très différentes d'un modèle à l'autre§

10/10 bizaniclette, le 01.05.2016

Bon rapport qualité prix

Des chaussures de qualité, voilà ce qui caractérise la marque Minelli. La plus part des modèles sont en cuir et fabriqués en France, en Italie, au Portugal. Cela fait maintenant plusieurs années que je me chausse chez Minelli. J'ai donc pu constater la différence avec des produits bon marché.

10/10 geraldinejoly59, le 01.05.2016

très satisfaite

Minelli propose de très belles chaussures de grande qualité. J'aime surfer sur le site car il me propose régulièrement des soldes intéressants qui n'existent pas toujours en magasin. La livraison en magasin est gratuite et l'accueil est chaleureux. Je recommande ce site.

6/10 juliehivert, le 24.04.2016

livraison rapide en boutique

le délai de livraison est correct en boutique. le guide de taille du site n'est pas très fiable et l'échange en boutique n'est pas possible. c'est dommage lorsque l'on passe pas ebuy car obligé de retourner et commander une seconde fois.

10/10 mylenemilletperrin, le 13.04.2016

MINELLI

MINELLI LA QUALITE ET LE PRIX; GRAND CHOIX DE CHAUSSURES ET DE MAROQUINERIE AVEC DES PRODUITS TOUJOURS AUSSI CONFORTABLES ET UN PRIX TRES RAISONNABLE SURTOUT DANS L'OUTLET. COMMANDE FACILE, SITE CLAIR, JE RECOMMANDE.

10/10 heloise87, le 29.03.2016

Ouahou les chaussures

Pour avoir de très belles chaussures aux pieds, choisissez Minelli, elles seront parfaites en cuire. le retour est facile le remboursement aussi pour une erreur de taille ou plutôt de colori. Les couleurs correspondent à la réalité.

10/10 aurorecordindechardon, le 29.03.2016

Top

Chaussures de qualité, sav assuré en boutique. Par contre dommage que les frais d'envoi ne soient pas gratuits. Il le sont pour une livraison en boutique, mais elles ne sont pas à tous les coins de rue !

8/10 amchailleux1, le 19.03.2016

J'adore

C'est une de mes boutiques de chaussures préférées ! Le site internet est très pratique, particulièrement pour les ventes privées et soldes. Il est très facile de faire ses achats et les photos des produits sont fiables. Je recommande.

10/10 Stephanielebarbu, le 17.03.2016

Chaussures défaillantes

Deux paires de chaussures achetées chez minelli. Les même étant donné que ce sont le coup de cœur de ma fille . 130 euros la paire, ce qui n est pas bon marché . Les deux ont un problème de montage et grincent énormément en marchant. Chapeau minelli . Pas trop saisfaite du coup.

10/10 mylenemilletperrin, le 14.03.2016

Minelli

Site attrayant, commande simple et rapide. La description des produits est bien détaillée, les photos sont de bonne qualité. Minelli des chaussures intemporelles, de très bonne qualité et très confortables. Je recommande

10/10 pseudo08, le 13.02.2016

Achat Boots

Comme attendu, les boots sont de superbe qualité J'ai pris contact par mail sur le site et j'ai eu une réponse rapide avant achat avec satisfaction Je met ce site dans mes favoris Je le recommande vivement

10/10 celinechrisbleu, le 08.02.2016

Le top

Des chaussures toujours bien taillées et confortables, je n'ai jamais mal aux pieds avec cette marque. Viens de commander des low boots dans deux couleurs différentes, un plaisir pour les yeux et le paradis pour mes pieds.

7/10 jduponcel, le 04.02.2016

Bien mais...

Ce site est très bien, son accès est simple d'utilisation et en ce moment les prix défient toute concurrence avec les soldes. Ma femme avez même 3 paires dans son panier. Le seul problème c'est qu'il y a très peu de choix pour les hommes. Dommage.

10/10 adeline.gregoire, le 23.01.2016

Top

Je suis fan des chaussures minelli. Les chaussures sont très confortables et tiennent dans le temps. J ai profité des ventes privées. Je conseille donc ce site quand on a pas le temps d aller en boutique. La livraison est rapide .

8/10 aliasecile, le 22.01.2016

commande rapide

j'ai acheté une paire de chaussure à faire livrer en boutique ainsi j'ai pu les essayer confortablement avant de valider ma commande. C'est très pratique et très sûr ! en plus j'ai eu l'avis de la vendeuse qui était très aimable. A renouveler l'expérience en toute confiance !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis