Minelli

Avis clients Minelli

Bien - 9/10

Note globale / 95 notes

  • 5 étoiles
    73
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 pnarcade, le 04.09.2019

Minelli, très bon rapport qualité prix

J'achète souvent à Minelli si je veux rentabiliser un achat. Dernières paire de bottines en 2013, je les change seulement maintenant. Je regrette de ne pas avoir vu que Ebuyclub proposait un cashback incluant la livraison gratuite, car le site ne propose pas de livraison gratuite même pour des montants d'achat importants. Le délai de livraison est toujours respecté, l'emballage parfait. Très satisfait des chaussures achetées. Pour résumer, Minelli propose un grand choix de chaussures pour un excellent rapport qualité prix.
code promo Minelli

10/10 tgagnon, le 05.07.2019

Satisfait

Completement satisfait, un prix attractif, qualité au rendez vous Echange ou retour simple à mettre en oeuvre Délai de livraison en ligne avec la promesse client Emballage RAS Articles conformes au descriptif, couleur fidèle aux photos du site web Je recommanderai probablement de nouveau rapidement, l'assortiment étant suffisamment large, les choix hommes femmes ou enfants étant suffisant, à toutes les saisons. Merci Minelli pour ce confort d'achat et pour votre service de livraison sans problème.

10/10 lolli33, le 28.06.2019

top

Une belle expérience shopping à distance. Monc olis a été livré en temps voulu en magasin, en excellent état. Les vendeuses en boutique m'ont proposé de m'installer afin d'essayer la paire de chaussures, qui m'allaient parfaitement. Ce service est très pratique dans la mesure où bien souvent durant les soldes il n' y a pas toutes les pointures en magasin. D'autant plus que la livraison en boutique est gratuite. DU coup j'ai recommandé la même paire dans une autre couleur. . Ma seconde commande s'est passée exactement comme la première

6/10 alaisvaucelle, le 14.04.2019

Retard de livraison

Achat effectué le 10 avril, livre le 14 avril Produit correct mais ils ne faut pas être pressé pour être livré même avec la livraison 48h D’apre sales vendeuses en magasin il serait plus rapide de demander la livraison en magasin... à tester Pas de code promo disponible pour ce site mais promotion de le marque en cours lors de mon achat donc j’ai profité de -40% Conditionnement du produit correct Chaussures sympa, confortables A noter : site internet de minelli non fonctionnel dans les recherches et lorsque l’on clique sur le lien pour avoir la description précise du produit. Pour info le talon et de 9cm ( info non disponible sur le site)

8/10 maybe_angel, le 01.03.2019

Du choix !

Un choix de chaussures larges et fashion, le site montre bien les différents modèles. Des prix super attractifs pendant les soldes, les chaussures Minelli sont de bonne qualité ! Le site est plutôt bien fait mais les avis ne sont pas tous accessibles, c'est un peu dommage. La livraison et le retour sont gratuits en magasin ( vu le prix des chaussures, le Mondial Relay pourrait peut-être être offert aussi. . ) . Pas de soucis sur la livraison ni sur la réception. Les 3 paires commandées sont superbes !

10/10 florianevolponi, le 26.02.2019

parfait

J'ai commandé des bottines en solde sur le site internet de Minelli et j'en suis très satisfaite. La livraison a été rapide, à domicile. Les bottines étaient très bien emballées. Celles-ci ressemblaient en tout point aux photographies que j'avais pu voir sur le site internet. La description du site était très précise. De plus, nous pouvons lire les avis d'autres clients ayant acheté ce même produit, ce qui peut être très utile. La qualité de ce produit est au rendez-vous, son prix assez haut est justifié.

8/10 t_sophie, le 01.11.2018

Premier achat en ligne

C'est la première fois que j'achète chez Minelli sur leur site internet. Minelli propose un large choix de chaussures tendances et des tailles 35 ! J'ai acheté une paire de ballerines, avec 40% de réduction. La livraison en magasin est gratuite et assez rapide ( en moins d'une semaine) . Il y a de plus un cashback intéressant , cumulable avec la promotion. Emballage très pratique, car réutilisable pour le retour si cela ne convient pas. Il suffit de refermer le carton ! Les ballerines me vont parfaitement, pas eu besoin de retourner.

2/10 sergevincent78, le 07.10.2018

jamais vu dans ma vie et pourtant j'ai fait quelques chausseurs

J'ai acheté samedi dernier des chaussures dans un de vos magasins de la région parisienne et j'ai constaté en rentrant à mon domicile que les deux chaussures qui étaient dans la boite étaient de taille différente ( 41 et 42) . Je suis extrémement énervé car je vais être obligé de perdre une demi-journée pour aller discuter avec des vendeurs incompétents pour obtenir ce que j'ai acheté. Je me réserve le droit, si je n'obtiens pas satisfaction dans de bonnes conditions, de révéler le magasin concerné, ce que je ne veux pas faire actuellement pour ne pas causer de tort au personnel jeune et inexpérimenté.

7/10 draybaut, le 16.08.2018

Achat avec retrait en magasin

J'ai commandé une paire de chaussures en solde et je l'ai retiré directement en magasin. L'article a été mis à disposition dans le magasin de mon choix qui l'avait en stock. Le processus de commande s'est bien déroulé et j'ai été informé des différentes étapes d'avancement de ma commande jusqu'à la livraison dans le magasin. J'ai pu faire un essayage sur place avant de récupérer l'article qui était conforme à mes attentes. J'ai même pu essayer un autre modèle qui me convenait moins en définitive.

10/10 croa22, le 31.07.2018

des bottines en solde d'ete

Top ! j'ai trouvé des bottines pendant la canicule et les soldes d'été ! Le talon de la hauteur que je souhaitais. La livraison en magasin a été exécutée dans le temps imparti. Essai en boutique au cas où : c'est parfait.

10/10 fabricedubois, le 07.06.2018

MINELLI

Minelli une grande marque de chaussures. Des couleurs au goût du jour à la fois très vives et très classes. Service clientèle au top qui répond à vos questions très rapidement. Je recommande Minelli pour la qualité

10/10 helium1992, le 14.03.2018

magnifiques

Que de chaussures magnifiques! Qualité, modernité. Certains modèles sont un peu chers mais au moment des soldes de bonnes affaires à réaliser. Permet d'avoir de beaux modèles branchés à des prix comparables à d'autres chausseurs

10/10 Lanaken53, le 14.03.2018

Au top

Des chaussures trop jolies, toujours autant ravie de commander chez Minelli, beaucoup de choix et pendant la période de soldes toujours des bonnes affaires à faire ! Attention cependant parfois certaines chaussures arrivent un peu abimées donc à vérifier lors du retrait !

10/10 CHAMERO, le 05.03.2018

derby brillant

on ne peut étre que satisfait de la qualité des chaussures minelli, ce derby s'associe aussi bien en robe qu'en pantalon Style décontracte ou habiller elles feront l'affaire s'en problème. De bonne qualité le petit plus la semelle semi épaisse mais pas trop .

10/10 fraste, le 12.02.2018

Minelli

chaussures de grandes qualité, choix de produits assez large, il y a de la chaussure et de la maroquinerie de bonne qualité. Les prix sont en rapport avec la qualité. Peu de promotions, c'est dommage. Il ne faut pas se tromper si l'on commande car les frais sont à notre charge si on n'a pas de boutique à proximité pour faire un retour.

8/10 huenguyenthi296, le 29.01.2018

pas mal comme site

vous trouvez beaucoup de beaux articles et large de choix de style ainsi que de taille. par contre la qualité n'est pas très super par rapport au prix. j'ai acheté 2 paires de chaussures et ca usure vraiment trop vite. c'est un peu dommage.

10/10 claire480, le 12.01.2018

tres bon site

Première visite sur ce site et je suis conquise. La navigation se fait très facilement et il y a un très grand choix de produits. La livraison gratuite est un plus et le délai de livraison est très court. Très bien, je reviendrai.

10/10 carolelesimple1, le 05.12.2017

En test

Je suis contente des chaussures Minelli. C'est la première que j'essaie une commande Web, à voir ce que ça donne ( notamment pour les délais de livraison, je n'ai pas encore de nouvelles auto à l'expédition du colis)

10/10 bettyboop88, le 10.11.2017

jamais déçue

des chaussures de qualité à des prix raisonnables. Cuirs et daims : je suis toujours séduite par les collections du chausseur Minelli ! Style actuel branché ou plus classique vous trouverez toujours un modèle qui vous plaira : je recommande !

10/10 audreyrbt, le 03.11.2017

tres contente

Je suis très contente de mon achat - la livraison a été rapide et disponible en magasin - les produits commandés béneficiaient en plus d'un prix reduc de très bonne qualité ( cuir) à prix très abordables - bref tout était nickel

8/10 noraissenhuth, le 25.09.2017

Livraison offerte

Un bon point pour la livraison offerte avec retrait en magasin. Cela évite d'avoir à payer des frais de port élevés en plus du prix de la paire de chaussures. Toujours un assez bon rapport qualité prix avec Minelli.

10/10 manonlas07, le 24.09.2017

chaussure sugar

commande reçue très rapidement, très belles chaussures, tailles très bien, la taille 36 correspond vraiment au 36 prendre sa pointure habituelle. Cuir de qualité. jamais déçue de la marque, je recommande.

8/10 Danette30, le 20.08.2017

très bon site

achat effectué en ligne car chaussures indisponibles en magasin, le délai de livraison est respecté en magasin et les chaussures sont de très bonne qualité je suis ravie de mon achat et je recommande sans hésiter

10/10 sixrius, le 20.08.2017

escellent site

l'achat a été conforme a la description lors de la commande sur le site internet , l'envoi du colis a été rapide et il n'y a eu aucune dégradation lors de l'envoi et les chaussures agréables à porter je recommande donc ce site

10/10 atourlet, le 30.07.2017

minelli

Je suis fidèle cliente depuis des années maintenant et je suis toujours satisfaite des mes commandes. La livraison est très rapide. Les produits sont conformes aux photos. Les promotions sont toujours intéressantes surtout sur le outlet. Le rapport qualité / prix est très satisfaisant. Je recommande ce site.

10/10 virgule, le 17.06.2017

parfait

Les chaussures sont expédiées très vite. rien à redire, seul bémol, les frais d'envois qui restent présents. le cuir des souliers est de qualité, et l'emballage est totalement adapté. je recommande ce vendeur.

10/10 marinaouchene, le 17.05.2017

Commande

J'ai commandé des chaussures sur le site de Minelli en activant mon cash back. J"ai reçu ma commande très rapidement en parfait état et très bien protégée. J"ai tout aussi rapidement été créditée de mon cash back ce qui est vraiment très pratique lorsque l"on commande sur internet.

10/10 goupe, le 12.05.2017

tres bien

très satisfaite de cet achat. Pris très attractifs défiants toutes concurrence.. délai respecté et produits correspondant à l'annonce du vendeur. Je recommande ce marchand et n'hésiterai pas à commander d'autres articles

10/10 ceciledubois03, le 29.03.2017

Parfait

Commande facile avec retrait en magasin gratuit. Possibilité de remboursement ou d'échange si finalement l'article ne convient à cause de la taille ou n'importe quelle autre raison. Site sérieux. Je recommande.

2/10 paulethomas, le 16.03.2017

Minelli - chaussure en soldes sur le site

J'ai commandé une paire en solde sur le site avec un retrait en magasin ( liste proposée aux alentours de chez moi) . J'ai payé, le reçu m'a été envoyé et j'ai attendu le sms pour aller chercher mes chaussures. La commande a été annulée au bout de 7 jours, sans motifs. Mais les même chaussures sont toujours en solde sur le site.

10/10 baboutte31, le 05.03.2017

Produits de qualité

A chaque fois la même méthode, je repéré des chaussures en magasin et les essaie pour m'assurer de la pointure. Puis je procédé a l achat en passant par ebuyclub. Chaussures de très belle qualité et confortable. Achat en ligne sécurisé et livraison rapide.

10/10 leo2007, le 29.01.2017

Achat bottes Minelli

Les bottes correspondent bien à mes attentes, La livraison a été rapide et suivi par colissimo. Je suis tres satisfaite de mon achat et recommande d'acheter sur le site des qu'on connait bien sa pointure dans cette marque.

6/10 fitchou, le 24.01.2017

Conditions de retour à améliorer

Jolies chaussures mais les conditions de retour sont à améliorer. Première chose, ils faut savoir que leurs chaussures ne chaussent pas toutes de la même façon. Deuxième chose, si vous souhaitez retourner vos produits, le moyen de ne pas payer les frais de retour est de se rendre en boutique. Pas évident pour tout le monde !

10/10 christellez, le 21.12.2016

Impeccable

j'ai acheté sur le site après avoir fait mes repérages et essayages en boutique. J'ai profité des ventes privées et livrée en boutique afin de valider mon choix et m'épargner un retour via la poste ...

10/10 xflavia, le 20.11.2016

Bonne qualité

Les sacs et chaussures chez Minelli sont de très bonnes qualités et durent longtemps. Même si le prix de base est assez élevé, ce sont des produits de bonnes qualités contrairement à certains concurrents

10/10 bergerkaro, le 02.11.2016

minelli

super marchand avec de très belles chaussures , de très bonne qualité. Je recommande ce marchand car très sérieux et livraison de la marchandise très rapidement. allez faire un tour sur le site car beaucoup de choix ( pour tous les gouts)

10/10 bergerkaro, le 04.10.2016

minelli

super marque de chaussures avec un choix énorme . Articles de très bonne qualité . Je suis enchantée de mes achats auprès de ce fournisseur. Je vous conseille de faire un petit tour sur leur site car il y a des chaussures pour tous les gouts

9/10 del2103, le 29.08.2016

bien

Commande livré dans les temps et article conforme . Jolie choix en maroquinerie mais restreint, j'ai acheté un compagnon et très intéressant pendant la période des soldes et moins cher qu'en boutique Je recommanderai sur le site

10/10 july-2901, le 19.08.2016

Commande Minelli via Internet

Très contente de ma commande MINELLI via leur site internet. J'ai récupéré ma commande en boutique, c'est très pratique et on peut même essayer les chaussures directement en magasin pour vérifier s'ils elles nous vont bien ! Parfait !

10/10 pinksugalady884, le 17.08.2016

Super

J'achète souvent en boutique mais plus rarement sur le site. Beaucoup de choix sur le site avec la possibilité de réserver un article qui nous plait pour l'essayer et de se faire livrer un achat en boutique. Je recommande ce site pour la qualité des produits et le service client.

10/10 benoitberthold, le 01.08.2016

A recommander

Je recommande ce site car c'est un site de confiance qui permet d'avoir accès à des réductions mais également de recevoir un pourcentage sur nos achats. J'ai jamais été déçu car cela à toujours très bien fonctionné.

10/10 rivierejessica, le 23.07.2016

Minelli

Site et navigation agréable. Commande reçue dans les temps. En plus, les retours sont gratuits si effectués en magasin. Les produits sont de qualité et des réductions sont proposées régulièrement. Site à recommander.

10/10 nrebout, le 18.07.2016

Bonne experience

J'avais repéré des chaussures mais plus de dispo. en boutique sur Lyon et un peu cher. a la dernière démarque sur le site les chaussures étaient disponible, envoi rapide. Je suis ravie et je recommande !!! !

10/10 danexa2, le 07.07.2016

Bon service

Je suis très contente de mon achat. Le délai de livraison était correct et comme prévu. Article tout a fait conforme avec la description. Je n'hésiterez pas a passer d'autres commandes chez Minelli. JL

10/10 noisette37, le 03.07.2016

chaussures à mon pied

si on trouve pas sa taille ou son modèle en magasin on peut toujours trouver chaussure à son pied sur leur site internet. J'y trouve souvent des modèles que je ne trouve pas dans mon magasin. j'habite en province alors le site me permet de les commander et de me les faire livrer dans le magasin minelli de mon choix gratuitement.

8/10 sophie2j, le 30.06.2016

super

La vente en ligne est géniale car on a la possibilité de retourner l'article en magasin. Les chaussures sont de super qualité. Les délais de livraison sont bien respectés. Les tailles sont très différentes d'un modèle à l'autre§

10/10 geraldinejoly59, le 01.05.2016

très satisfaite

Minelli propose de très belles chaussures de grande qualité. J'aime surfer sur le site car il me propose régulièrement des soldes intéressants qui n'existent pas toujours en magasin. La livraison en magasin est gratuite et l'accueil est chaleureux. Je recommande ce site.

10/10 bizaniclette, le 01.05.2016

Bon rapport qualité prix

Des chaussures de qualité, voilà ce qui caractérise la marque Minelli. La plus part des modèles sont en cuir et fabriqués en France, en Italie, au Portugal. Cela fait maintenant plusieurs années que je me chausse chez Minelli. J'ai donc pu constater la différence avec des produits bon marché.

6/10 juliehivert, le 24.04.2016

livraison rapide en boutique

le délai de livraison est correct en boutique. le guide de taille du site n'est pas très fiable et l'échange en boutique n'est pas possible. c'est dommage lorsque l'on passe pas ebuy car obligé de retourner et commander une seconde fois.

10/10 mylenemilletperrin, le 13.04.2016

MINELLI

MINELLI LA QUALITE ET LE PRIX; GRAND CHOIX DE CHAUSSURES ET DE MAROQUINERIE AVEC DES PRODUITS TOUJOURS AUSSI CONFORTABLES ET UN PRIX TRES RAISONNABLE SURTOUT DANS L'OUTLET. COMMANDE FACILE, SITE CLAIR, JE RECOMMANDE.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.