Minelli

Avis clients Minelli

TOP AVIS :
10/10 Gaëlle, le 01.07.2022 , achat du 01.07.2022

Commande minelli

J'ai acheté une paire de chaussure type bottine sur le site de Minelli fin juin. Le processus de commande a été efficace et rapide. Tout est simple. Je n'ai pas utilisé de code promo Minelli. Tout s'est bien passé. J'ai reçu la commande rapidement et l'emballage était très respectueux de l'environnement et les chaussures sont arrivées en bon état. L'article était conforme aux photographies du site internet. Je n'ai pas retourné mon article mais les retours sont gratuits. Je recommande l'achat sur ce site internet.

10/10 Leslie, le 09.10.2023 , achat du 09.10.2023

Je recommande !

Superbe qualité tient mieux que les chaussures en cuir - les Minelli chaussent parfaitement - les collections sont diversifiées il y en a pour tous les goûts ! Ou plutôt pour tous les pieds ! Femme ou homme - de la basket à l’escarpin, en passant par les sandales, les derbies et les bottes ! Vous y trouverez même des accessoires pour parfaire un total look tendance ? on adore aussi la livraison sous 48h gratuite, le paiement en plusieurs fois et le droit à l’erreur avec un retour sans frais sous 60 jours.

10/10 cassandretaluchet, le 08.09.2023 , achat du 08.09.2023

Achat ballerine Hypolina

J’ai acheté une paire de ballerine à talon pailleté. Le modèle Hypolina. Dans un premier temps elle n’était plus disponible dans la pointure, j’ai fait une demande de d’alerte et quelque jours après j’ai reçu un e-mail de la marque m’informant de leur disponibilité. Je n’ai pas hésité une seule seconde puisque les chaussures étaient en promotion : 55€ au lieu de 120€. Le service Minelli est très efficace et la livraison a été très rapide : 48h, de plus les frais de port sont gratuit ! Que du bonheur !

4/10 Caroline , le 09.08.2023 , achat du 09.08.2023

Très déçue

Je suis très déçue par ma commande. J'ai commandé 4 paires de chaussures d'été sur le site internet en toute confiance car je connais la marque Minelli depuis très longtemps. J'ai pu passer ma commande très rapidement et la réception de mon colis a été également très rapide. Je n'ai rien a redire ce ce côté. Mais la qualité des chaussures n'est plus du tout la même qu'avant. Sachant que j'ai eu toutes mes chaussures en soldes et même a ce prix là ça ne les vaut sûrement pas. La qualité était médiocre. Du coup j'en ai retourné deux. Je vais y réfléchir à deux fois lors de ma prochaine commande

6/10 Caroline , le 09.07.2023 , achat du 09.07.2023

Déçue par la qualité

J'ai acheté quatre paires de chaussures les yeux fermés car je suis fan de Minelli depuis des années. Et là j'en ai renvoyé deux... . Et les autres sont bof bof, qualité très moyenne vue le prix. Je ne voulais pas me retrouver sans rien. Je trouve que l a marqué a énormément baisse en gamme... . C'est triste mais heureusement qu'elles étaient soldées. Ça ne vaut vraiment pas le prix de base voir même le prix soldé. Sinon commande facile, simple, rapide, réception rapide même si j'aurais préféré un carton plus solide.

10/10 Agnès , le 29.05.2023 , achat du 29.05.2023

Achat chaussures

J’ai acheté une paire de derby pour mon compagnon pour son anniversaire Le Site minelli est très facile d’accès, grand choix de chaussures. La livraison estgratuite à domicile à partir d’un certain montant et cela a été très rapide. Les chaussures sont conformes à la photo et la couleur correspond tout à fait à ce que j’ai pu voir sur le site . Mon compagnon est ravi de ce cadeau, la pointure est parfaite Je recommande fortement ce site d’autant plus que j’ai pu bénéficier d’une réduction pour mon premier achat et j’ai aussi bénéficié de cashback en passant par eBuyClub…

10/10 Romane , le 16.05.2023 , achat du 16.05.2023

Bottines au top!

J'achète les chaussures Minelli depuis une dizaine d'année! La qualité des chaussures en cuir est top! Les chaussures durent facilement 4 - 5 ans ( malgré les nombreux kilomètres parcourus et les jours de pluie) donc la rentabilité de l'investissement n'est pas négligeable! Surtout qu'avec les périodes de soldes, le prix est super intéressant! Les bottines sont super confortables et élégantes, même pour marcher en ville ce sont de véritables chaussons ? Bref une superbe marque, je recommande fortement.

8/10 pauline, le 13.10.2022 , achat du 13.10.2022

Jamais déçu de minelli

Je suis emballée par ma paire de mocassins Minelli . Le modèle est juste parfait et le cuir est de qualité . De plus Minelli a l'avantage d'être une des seules marques de chaussures a proposé l'ensemble de ses modèles en 35 ! ! En effet c'est un vrai parcours du combattant lorsque que l'on souhaite avoir des chaussures de qualité et à la mode lorsque l'on a des petits pieds et que l'on se refuse a se chausser aux rayons enfants ! Seul bémol le prix est un peu élevé ... mais on a rien sans rien ! Je recommande donc Minelli

4/10 marieanne, le 08.08.2022 , achat du 08.08.2022

Très déçu

J'ai passé une commande le le 17 / 07 / 2022. le 28 / 07 / 22 elle était toujours en cours de préparation. Impossible de trouver comment contacter le service. Je suis passé par leur site facebook pour avoir une réponse 3 jours après. La réponse: la commande a été annulée par le dépôt car l'article qui restait en stock dans ma pointure n'était pas conforme à la vente. Il aurait pu me prévenir bien avant et je pense que si je ne les avais pas interpellé je serais toujours en attente de ma commande. Curieux pour une marque comme celle-ci!

1/10 karellea, le 15.01.2020

HONTEUX

Botte BILLIE, MAUVAISE QUALITE, GROSSE DECEPTION, CONSEIL EN BOUTIQUE INADAPTE, A EVITER NE SURTOUT PAS FAIRE CONFIANCE A LA RENOMMEE DE LA MARQUE ET SI SOUCIS LE SERVICE CLIENT N’EST PAS A LA HAUTEUR DU TOUT...HONTEUX QUAND ON DEPENSE 189€ !! Suite achat en boutique MINELLI le 27/12/2019, je les ai porté 3 fois et elles se sont affaissées, déformées, pleins de plis et de creux. Aucune tenue ! on dirait qu’elles ont déjà des années de vécu. J’ai été mal conseillé en magasin car il n’a jamais été question que ce modèle se déformerait au bout de 3 utilisations. Depuis une semaine, je cherche une solution auprès des boutiques proches de chez moi (Rouen et Caen) et du service client. On me répond que le cuir travail et que c’est normal et « le ponpon » que j’ai été mal conseillé car le modèle BILLIE est fait pour les chevilles épaisses et non pour les chevilles fines. La blague !!! PLUS JAMAIS MINELLI !!!!

10/10 Arcade, le 04.09.2019 , achat du 04.09.2019

Minelli, très bon rapport qualité prix

J'achète souvent à Minelli si je veux rentabiliser un achat. Dernières paire de bottines en 2013, je les change seulement maintenant. Je regrette de ne pas avoir vu que Ebuyclub proposait un cashback incluant la livraison gratuite, car le site ne propose pas de livraison gratuite même pour des montants d'achat importants. Le délai de livraison est toujours respecté, l'emballage parfait. Très satisfait des chaussures achetées. Pour résumer, Minelli propose un grand choix de chaussures pour un excellent rapport qualité prix.

10/10 Thomas, le 05.07.2019 , achat du 05.07.2019

Satisfait

Completement satisfait, un prix attractif, qualité au rendez vous Echange ou retour simple à mettre en oeuvre Délai de livraison en ligne avec la promesse client Emballage RAS Articles conformes au descriptif, couleur fidèle aux photos du site web Je recommanderai probablement de nouveau rapidement, l'assortiment étant suffisamment large, les choix hommes femmes ou enfants étant suffisant, à toutes les saisons. Merci Minelli pour ce confort d'achat et pour votre service de livraison sans problème.

10/10 Laurine, le 28.06.2019 , achat du 28.06.2019

top

Une belle expérience shopping à distance. Monc olis a été livré en temps voulu en magasin, en excellent état. Les vendeuses en boutique m'ont proposé de m'installer afin d'essayer la paire de chaussures, qui m'allaient parfaitement. Ce service est très pratique dans la mesure où bien souvent durant les soldes il n' y a pas toutes les pointures en magasin. D'autant plus que la livraison en boutique est gratuite. DU coup j'ai recommandé la même paire dans une autre couleur. . Ma seconde commande s'est passée exactement comme la première

6/10 Alaïs, le 14.04.2019 , achat du 14.04.2019

Retard de livraison

Achat effectué le 10 avril, livre le 14 avril Produit correct mais ils ne faut pas être pressé pour être livré même avec la livraison 48h D’apre sales vendeuses en magasin il serait plus rapide de demander la livraison en magasin... à tester Pas de code promo disponible pour ce site mais promotion de le marque en cours lors de mon achat donc j’ai profité de -40% Conditionnement du produit correct Chaussures sympa, confortables A noter : site internet de minelli non fonctionnel dans les recherches et lorsque l’on clique sur le lien pour avoir la description précise du produit. Pour info le talon et de 9cm ( info non disponible sur le site)

8/10 sabrina, le 01.03.2019 , achat du 01.03.2019

Du choix !

Un choix de chaussures larges et fashion, le site montre bien les différents modèles. Des prix super attractifs pendant les soldes, les chaussures Minelli sont de bonne qualité ! Le site est plutôt bien fait mais les avis ne sont pas tous accessibles, c'est un peu dommage. La livraison et le retour sont gratuits en magasin ( vu le prix des chaussures, le Mondial Relay pourrait peut-être être offert aussi. . ) . Pas de soucis sur la livraison ni sur la réception. Les 3 paires commandées sont superbes !

10/10 Floriane, le 26.02.2019 , achat du 26.02.2019

parfait

J'ai commandé des bottines en solde sur le site internet de Minelli et j'en suis très satisfaite. La livraison a été rapide, à domicile. Les bottines étaient très bien emballées. Celles-ci ressemblaient en tout point aux photographies que j'avais pu voir sur le site internet. La description du site était très précise. De plus, nous pouvons lire les avis d'autres clients ayant acheté ce même produit, ce qui peut être très utile. La qualité de ce produit est au rendez-vous, son prix assez haut est justifié.

8/10 Sophie, le 01.11.2018 , achat du 01.11.2018

Premier achat en ligne

C'est la première fois que j'achète chez Minelli sur leur site internet. Minelli propose un large choix de chaussures tendances et des tailles 35 ! J'ai acheté une paire de ballerines, avec 40% de réduction. La livraison en magasin est gratuite et assez rapide ( en moins d'une semaine) . Il y a de plus un cashback intéressant , cumulable avec la promotion. Emballage très pratique, car réutilisable pour le retour si cela ne convient pas. Il suffit de refermer le carton ! Les ballerines me vont parfaitement, pas eu besoin de retourner.

2/10 sergevincent78, le 07.10.2018

jamais vu dans ma vie et pourtant j'ai fait quelques chausseurs

J'ai acheté samedi dernier des chaussures dans un de vos magasins de la région parisienne et j'ai constaté en rentrant à mon domicile que les deux chaussures qui étaient dans la boite étaient de taille différente ( 41 et 42) . Je suis extrémement énervé car je vais être obligé de perdre une demi-journée pour aller discuter avec des vendeurs incompétents pour obtenir ce que j'ai acheté. Je me réserve le droit, si je n'obtiens pas satisfaction dans de bonnes conditions, de révéler le magasin concerné, ce que je ne veux pas faire actuellement pour ne pas causer de tort au personnel jeune et inexpérimenté.

7/10 Daniel, le 16.08.2018 , achat du 16.08.2018

Achat avec retrait en magasin

J'ai commandé une paire de chaussures en solde et je l'ai retiré directement en magasin. L'article a été mis à disposition dans le magasin de mon choix qui l'avait en stock. Le processus de commande s'est bien déroulé et j'ai été informé des différentes étapes d'avancement de ma commande jusqu'à la livraison dans le magasin. J'ai pu faire un essayage sur place avant de récupérer l'article qui était conforme à mes attentes. J'ai même pu essayer un autre modèle qui me convenait moins en définitive.

10/10 celine, le 31.07.2018 , achat du 31.07.2018

des bottines en solde d'ete

Top ! j'ai trouvé des bottines pendant la canicule et les soldes d'été ! Le talon de la hauteur que je souhaitais. La livraison en magasin a été exécutée dans le temps imparti. Essai en boutique au cas où : c'est parfait.

10/10 FABRICE, le 07.06.2018 , achat du 07.06.2018

MINELLI

Minelli une grande marque de chaussures. Des couleurs au goût du jour à la fois très vives et très classes. Service clientèle au top qui répond à vos questions très rapidement. Je recommande Minelli pour la qualité

10/10 Frédérique, le 14.03.2018 , achat du 14.03.2018

magnifiques

Que de chaussures magnifiques! Qualité, modernité. Certains modèles sont un peu chers mais au moment des soldes de bonnes affaires à réaliser. Permet d'avoir de beaux modèles branchés à des prix comparables à d'autres chausseurs

10/10 Juliette, le 14.03.2018 , achat du 14.03.2018

Au top

Des chaussures trop jolies, toujours autant ravie de commander chez Minelli, beaucoup de choix et pendant la période de soldes toujours des bonnes affaires à faire ! Attention cependant parfois certaines chaussures arrivent un peu abimées donc à vérifier lors du retrait !

10/10 diego, le 05.03.2018 , achat du 05.03.2018

derby brillant

on ne peut étre que satisfait de la qualité des chaussures minelli, ce derby s'associe aussi bien en robe qu'en pantalon Style décontracte ou habiller elles feront l'affaire s'en problème. De bonne qualité le petit plus la semelle semi épaisse mais pas trop .

10/10 stephanie, le 12.02.2018 , achat du 12.02.2018

Minelli

chaussures de grandes qualité, choix de produits assez large, il y a de la chaussure et de la maroquinerie de bonne qualité. Les prix sont en rapport avec la qualité. Peu de promotions, c'est dommage. Il ne faut pas se tromper si l'on commande car les frais sont à notre charge si on n'a pas de boutique à proximité pour faire un retour.

8/10 Thi Hue, le 29.01.2018 , achat du 29.01.2018

pas mal comme site

vous trouvez beaucoup de beaux articles et large de choix de style ainsi que de taille. par contre la qualité n'est pas très super par rapport au prix. j'ai acheté 2 paires de chaussures et ca usure vraiment trop vite. c'est un peu dommage.

10/10 YVETTE, le 12.01.2018 , achat du 12.01.2018

tres bon site

Première visite sur ce site et je suis conquise. La navigation se fait très facilement et il y a un très grand choix de produits. La livraison gratuite est un plus et le délai de livraison est très court. Très bien, je reviendrai.

10/10 Carole, le 05.12.2017 , achat du 05.12.2017

En test

Je suis contente des chaussures Minelli. C'est la première que j'essaie une commande Web, à voir ce que ça donne ( notamment pour les délais de livraison, je n'ai pas encore de nouvelles auto à l'expédition du colis)

10/10 MURIEL, le 10.11.2017 , achat du 10.11.2017

jamais déçue

des chaussures de qualité à des prix raisonnables. Cuirs et daims : je suis toujours séduite par les collections du chausseur Minelli ! Style actuel branché ou plus classique vous trouverez toujours un modèle qui vous plaira : je recommande !

10/10 audrey, le 03.11.2017 , achat du 03.11.2017

tres contente

Je suis très contente de mon achat - la livraison a été rapide et disponible en magasin - les produits commandés béneficiaient en plus d'un prix reduc de très bonne qualité ( cuir) à prix très abordables - bref tout était nickel

8/10 Nora, le 25.09.2017 , achat du 25.09.2017

Livraison offerte

Un bon point pour la livraison offerte avec retrait en magasin. Cela évite d'avoir à payer des frais de port élevés en plus du prix de la paire de chaussures. Toujours un assez bon rapport qualité prix avec Minelli.

10/10 manon, le 24.09.2017 , achat du 24.09.2017

chaussure sugar

commande reçue très rapidement, très belles chaussures, tailles très bien, la taille 36 correspond vraiment au 36 prendre sa pointure habituelle. Cuir de qualité. jamais déçue de la marque, je recommande.

8/10 Danielle, le 20.08.2017 , achat du 20.08.2017

très bon site

achat effectué en ligne car chaussures indisponibles en magasin, le délai de livraison est respecté en magasin et les chaussures sont de très bonne qualité je suis ravie de mon achat et je recommande sans hésiter

10/10 eric, le 20.08.2017 , achat du 20.08.2017

escellent site

l'achat a été conforme a la description lors de la commande sur le site internet , l'envoi du colis a été rapide et il n'y a eu aucune dégradation lors de l'envoi et les chaussures agréables à porter je recommande donc ce site

10/10 AURELIE, le 30.07.2017 , achat du 30.07.2017

minelli

Je suis fidèle cliente depuis des années maintenant et je suis toujours satisfaite des mes commandes. La livraison est très rapide. Les produits sont conformes aux photos. Les promotions sont toujours intéressantes surtout sur le outlet. Le rapport qualité / prix est très satisfaisant. Je recommande ce site.

10/10 karim, le 17.06.2017 , achat du 17.06.2017

parfait

Les chaussures sont expédiées très vite. rien à redire, seul bémol, les frais d'envois qui restent présents. le cuir des souliers est de qualité, et l'emballage est totalement adapté. je recommande ce vendeur.

10/10 marina, le 17.05.2017 , achat du 17.05.2017

Commande

J'ai commandé des chaussures sur le site de Minelli en activant mon cash back. J"ai reçu ma commande très rapidement en parfait état et très bien protégée. J"ai tout aussi rapidement été créditée de mon cash back ce qui est vraiment très pratique lorsque l"on commande sur internet.

10/10 PERENNEC, le 12.05.2017 , achat du 12.05.2017

tres bien

très satisfaite de cet achat. Pris très attractifs défiants toutes concurrence.. délai respecté et produits correspondant à l'annonce du vendeur. Je recommande ce marchand et n'hésiterai pas à commander d'autres articles

10/10 Cecile, le 29.03.2017 , achat du 29.03.2017

Parfait

Commande facile avec retrait en magasin gratuit. Possibilité de remboursement ou d'échange si finalement l'article ne convient à cause de la taille ou n'importe quelle autre raison. Site sérieux. Je recommande.

2/10 THOMAS, le 16.03.2017 , achat du 16.03.2017

Minelli - chaussure en soldes sur le site

J'ai commandé une paire en solde sur le site avec un retrait en magasin ( liste proposée aux alentours de chez moi) . J'ai payé, le reçu m'a été envoyé et j'ai attendu le sms pour aller chercher mes chaussures. La commande a été annulée au bout de 7 jours, sans motifs. Mais les même chaussures sont toujours en solde sur le site.

10/10 Sonia, le 05.03.2017 , achat du 05.03.2017

Produits de qualité

A chaque fois la même méthode, je repéré des chaussures en magasin et les essaie pour m'assurer de la pointure. Puis je procédé a l achat en passant par ebuyclub. Chaussures de très belle qualité et confortable. Achat en ligne sécurisé et livraison rapide.

10/10 Inès, le 29.01.2017 , achat du 29.01.2017

Achat bottes Minelli

Les bottes correspondent bien à mes attentes, La livraison a été rapide et suivi par colissimo. Je suis tres satisfaite de mon achat et recommande d'acheter sur le site des qu'on connait bien sa pointure dans cette marque.

6/10 Angèle, le 24.01.2017 , achat du 24.01.2017

Conditions de retour à améliorer

Jolies chaussures mais les conditions de retour sont à améliorer. Première chose, ils faut savoir que leurs chaussures ne chaussent pas toutes de la même façon. Deuxième chose, si vous souhaitez retourner vos produits, le moyen de ne pas payer les frais de retour est de se rendre en boutique. Pas évident pour tout le monde !

10/10 christelle, le 21.12.2016 , achat du 21.12.2016

Impeccable

j'ai acheté sur le site après avoir fait mes repérages et essayages en boutique. J'ai profité des ventes privées et livrée en boutique afin de valider mon choix et m'épargner un retour via la poste ...

10/10 Flavia, le 20.11.2016 , achat du 20.11.2016

Bonne qualité

Les sacs et chaussures chez Minelli sont de très bonnes qualités et durent longtemps. Même si le prix de base est assez élevé, ce sont des produits de bonnes qualités contrairement à certains concurrents

10/10 carole, le 02.11.2016 , achat du 02.11.2016

minelli

super marchand avec de très belles chaussures , de très bonne qualité. Je recommande ce marchand car très sérieux et livraison de la marchandise très rapidement. allez faire un tour sur le site car beaucoup de choix ( pour tous les gouts)

10/10 carole, le 04.10.2016 , achat du 04.10.2016

minelli

super marque de chaussures avec un choix énorme . Articles de très bonne qualité . Je suis enchantée de mes achats auprès de ce fournisseur. Je vous conseille de faire un petit tour sur leur site car il y a des chaussures pour tous les gouts

9/10 AUBIER, le 29.08.2016 , achat du 29.08.2016

bien

Commande livré dans les temps et article conforme . Jolie choix en maroquinerie mais restreint, j'ai acheté un compagnon et très intéressant pendant la période des soldes et moins cher qu'en boutique Je recommanderai sur le site

10/10 Julie, le 19.08.2016 , achat du 19.08.2016

Commande Minelli via Internet

Très contente de ma commande MINELLI via leur site internet. J'ai récupéré ma commande en boutique, c'est très pratique et on peut même essayer les chaussures directement en magasin pour vérifier s'ils elles nous vont bien ! Parfait !

10/10 Roseline, le 17.08.2016 , achat du 17.08.2016

Super

J'achète souvent en boutique mais plus rarement sur le site. Beaucoup de choix sur le site avec la possibilité de réserver un article qui nous plait pour l'essayer et de se faire livrer un achat en boutique. Je recommande ce site pour la qualité des produits et le service client.

10/10 Marion, le 01.08.2016 , achat du 01.08.2016

A recommander

Je recommande ce site car c'est un site de confiance qui permet d'avoir accès à des réductions mais également de recevoir un pourcentage sur nos achats. J'ai jamais été déçu car cela à toujours très bien fonctionné.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

50%

SOLDES : jusqu'à -50% sur votre commande

Dernier jour !

  • Bénéficiez de jusqu'à 50.0% offerts
  • Valable sur l'intégralité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre

Frais de livraison en point relais gratuits à partir de 100€ de dépense

  • Frais d'expédition offerts
  • dès 100.0€ de commande
  • Utilisable sur la totalité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 105 notes

  • 5 étoiles
    78
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    4