Milanoo

Avis clients Milanoo

Moyen - 7/10

Note globale / 44 notes

  • 5 étoiles
    22
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    9
2€

Code promo Milanoo : Profitez de 2€ d'économies sur la boutique Milanoo

  • Profitez de 2.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code JZR
exclu ebuyclub
15%

Code promo Milanoo : N'y regardez pas à deux fois : 15% de promotion supplémentaire sur la boutique milanoo

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Cumulable avec les promotions
Voir le code MKK
TOP AVIS :
8/10 boryblanndine, le 21.08.2018

Nouveau site

C'est un nouveau site que j'ai découvert grâce a e buy club. J'aime beaucoup les habits et c'est des prix raisonnable. J'attend de voir ma commande c'est pour ça que je met que 4 étoiles et je changerais ma note si j'aime. Malheureusement les frais de ports sont très chères ( 7 euros pour la livraison de quinze jours et 20 euros pour une livraison de 5 jours il me semble. C'est énorme et donc c'est dommage. Si le site me plais je le recommanderais a des amis. J'ai acheté un pull et une robe en espérant que ça m'ira !
code promo Milanoo

1/10 seloua06, le 06.05.2019

site grosse arnaque

jamais recu mon colis et on me demande de porter plainte contre TNT la société de livraison ... Jamais remboursé 100 euros... pourtanr j'ai confirmation que le colis leur a été retourné. malgré mes nombreix mails de relances rien a faire. je perds uns grosse somme et ne se soucie pas de leur fidélité. il ne veulent même pas me retourner le colis. ce n'est pas leur problème. ce sont des voleurs qui font ce qu'ils veulent car ils sont en chine et on ne peut rien faire. ce sont des barbares. il le faut rien acheter chez eux.

1/10 sylbochet, le 19.03.2019

A la limite de l’escroquer

J’ai passé une commande sur ce site, ravie de bénéficier de frais de port gratuits. 1 mois et demi après j’attendais toujours ma commande, et lorsqu’elle est enfin arrivée j’ai découvert les 27€ de frais à régler à la livraison. Choquée, j’ai refusé le colis, en comptant sur un remboursement . . et c’est là que la « prise d’otage » débute : ou tu payes ou le colis est détruit et ... ton argent avec !!! Tout simplement scandaleux. Ce site est tout simplement ... dangereux. Je le déconseille totalement.

1/10 egidia56, le 18.12.2018

MILANOO A FUIR

J'ai commandé et payé le 3/10/18 une robe vintage. Quelques jours après, j'ai commandé un manteau rouge. Nous sommes le 18/12/18 je n'ai toujours pas reçu les marchandises. J'ai échangé quelques mails mais ils répondent à côté des questions souvent. Comme s'il s'agissait d'un robot. Ils tournent en rond avec leurs questions qui n'ont ni queue ni tête. Ils m'ont envoyé un formulaire à remplir et à signer comme de quoi je n'ai pas reçu les marchandises. Je l'ai signé mais j'y ai noté que je ne veux pas un article de remplacement de leur choix à eux. Ils ne sont pas d'accord de rembourser. Ils disent à présent que l'adresse de livraison n'est pas correcte et qu'ils ne sont pas responsables. Mon adresse est tout à fait correcte. Ces personnes sont de mauvaise foi et c'est de l'escroquerie pure et simple.

1/10 Yenny1504, le 30.08.2018

Très décevant

J'ai acheté 3 robes deux du même modèle mais du largeurs différentes, ils ne se sont pas gênés et mon envoyé les deux même largeurs, c'est à dire un seul modèle du même style et la c'est encore rien de tout cerise sur le gâteau à ma grande surprise la matière des trois c'était de la m. . r. . de genre sur l'article il était marqué du coton mélangé ok mélangé va veut pas dire 100% coton mais quand même... et au final j'ai reçu que du polyester, et la encore ce n'est rien, la couture; alors là... ça ma laissé vraiment sans voix, la couture laisse beaucoup à dire ! je l'aurai cousu à la main ça aurais étais mieux fait ! Ensuite le prix au final j'ai payé hyper cher pour ce que j'ai reçu, je répète il veut mieux acheter un bout de tissu et le coudre sois mê

10/10 celinesalim88, le 22.07.2018

Milanoo

Site à éviter car déjà commandé il y a quelques années et je n'ai JAMAIS RECU ma commande , et pourtant j'ai contacté le service client qui ne m'a jamais remboursé !!! Service Client NUL ! PASSER VOTRE CHEMIN NE COMMANDÉ PAS ! VOUS SEREZ DÉÇU...

10/10 ju_gourbeyre_63, le 03.07.2018

ne jamais acheter sur ce site!!!!!!!!

j'ai commandé une robe. a la réception , cette " robe" arrive au dessous du nombril. et pourtant je ne suis pas immense. c'est donc un tee shirt. les photos sont non conformes. et pour renvoyer les frais de retour sont à notre charge et ils gardent 15% du prix. ce qui ne vaut pas la peine de renvoyer l'article. mais l'article est importable.

8/10 appanvennilla, le 03.06.2018

De très belle robe

Un choix très large ou chacun trouve ce qu'il veut. Par contre un petit mal au coeur au niveau des frais de transport. J’espère que je recevrai une robe digne de la description et des tailles indiqués.

10/10 xavertwist, le 04.05.2018

Milanoo

Un site vraiment très bien. Il y a beaucoup d'affaires à faire et les vêtements proposés sont vraiment très bien. Le seul bémol, c'est que la livraison est assez longue et assez cher aussi. C'est vraiment dommage. Sinon super.

1/10 marylyne8867, le 01.08.2017

ROBES

Site de vêtements variés... Acheté deux robes... La première est impossible à enfiler, les manches étant beaucoup trop étroite, la seconde, beaucoup trop courte par rapport aux tailles annoncées, tissus fin et transparent. Deux robes deux non conformes par rapport aux annonce.

6/10 robertveurdy, le 12.06.2017

robe magnifique frais de douane moins drole

La robe est magnifique et va très bien. Par contre 26€ de frais de douane... . j'ai du mal à le digérer. Livraison très rapide, moins d'une semaine. Je ne pense pas que je recommanderai sur ce site.

10/10 priscilla54000, le 01.06.2017

fiable

milanoo est un site fiable qui propose toutes sortes de robes. la qualite peu etre bien comme mediocre pensez a regarder les avis des acheteurs. les frais de livraison sont assez raisonnables mais reste tout de meme long!

8/10 jordanevella, le 12.05.2017

Bonne qualité mais attention aux droits de douane

1er achat sur ce site pour une robe de cérémonie. C'était tellement pas cher que j'ai tenté le coup. Au final, c'était une bonne surprise car les articles sont de bonne qualité et j'ai même été étonnée des finitions mais par contre mauvaise surprise : j'ai dû payer 25€ de droits de douane, c'est 1 colis sur 4 ou 5 mais non précisé sur le site et surtout non remboursé ni non pris en charge. Malgré ses frais, cela restait compétitif en termes de prix mais mieux vaut le savoir à l'avance car si on ne paye pas, pas de remboursement et le colis est détruit.

10/10 casensio, le 04.04.2017

Milanoo

Des articles très originaux et de très bonne qualité, des couleurs inattendues qui nous font sortir de l'ordinaire tout spécialement dans les circonstances d'habitude assez classiques et guindées comme les mariages ou autres tout en restant d'une grande élégance.

10/10 tightlilia, le 11.12.2016

site sérieux achat conforme

Commande respecté délai de livraison annoncé conforme. Les produits sont conformes aux photos ainsi que la qualité, aucune surprise, j'ai commandé une robe et quelques accessoires, emballage très soigné . Parfait pour moi je recommande ce site sérieux

1/10 maevadeverchere, le 16.11.2016

Très Décevant

j'ai commandé il y a déjà 1 mois passé j'ai reçu un mail me disant que ma commande avait été expédié et que dans un délai allant jusqu'à 17 jours j'allais le recevoir mais 2 semaines plus tard je n'ai toujours rien. De plus quand je souhaite me connecter sur mon compte, ça me dit que mon mot de passe est invalide, alors que je le connais. J'ai peur qu'ils aient supprimé mon compte et pas envoyé mes deux commandes malgré avoir prélevé les sous Est ce normal? Je ne pense pas

4/10 lina51, le 13.10.2016

déçue

délais de livraison long ! j'ai acheté une paire d'escarpin qui n'a pas fini la 1ère journée le talon s'est décollé ! très déçue par la qualité qui n'était pas au rendez-vous ! je n'ai jamais recommandé après ça sur le site !

7/10 patente79, le 04.10.2016

CHAUSSURES

Livraison dans les temps , les models sont conforme au photos . Chaussures de qualités, je conseil ce site sans aucun problème , chaussures pour tous les gouts , homme, femme, enfants, toute ma petite famille a été satisfaite ! !

10/10 guerinstephany, le 26.08.2016

agréable découverte

Un site très bien conçu avec énormément de choix. On y trouve de très bons conseils pour bien choisir se taille. Excellent rapport qualité / prix malgré un délai de livraison un peu long. Commande conforme à mes attentes je recommande.

10/10 chefnico, le 27.07.2016

BON PRODUITS

j'ai acheté sur ce site et j'ai été rassuré car on peut payé avec paypal et comme je ne connaissais pas la réputation de ce site c'est bien. Les produits commandés sont arrivé dans un temps raisonnables !

10/10 lesallumettes, le 25.07.2016

toujours content

Je commande souvent sur Milanoo. La qualité des articles est plutôt correcte, surtout par rapport aux prix pratiqués. Les délais de traitement sont parfois longs, il faut en tenir compte lors de notre commande. Mais parfois, on a de bonnes surprises :-)

10/10 guerinstephany, le 03.07.2016

conforme

Les articles reçus sont conformes aux descriptions proposées par le site marchand. Même si le délai de livraison est un peu long, je recommande ce site pour ses prix et son sérieux. La cashback proposé est très intéressant

6/10 prescyliafacebook, le 14.06.2016

A voir

Je n'avais jamais encore osé commander sur ce site. Les tenues proposées sont vraiment variées, il y en a pour tout les goûts. Je viens de passer une commande pour la première fois, on verra bien si la qualité y est :)

10/10 guerinstephany, le 08.05.2016

conforme

Un site dont l'ergonomie n'est pas toujours aisée. Des délais de livraisons extrêmement longs. Cependant le rapport qualité / prix est excellent. Le guide des tailles est un vrai avantage et il est très fiable.

10/10 samkluska, le 14.04.2016

Très bien

J'ai reçu mon colis dans les temps et comme il fallait ! Site très chouette et pratique. Premier achat pour moi via ebuyclub et tout de suite conquise par la rapidité et par les avantages du site !!! ! !

7/10 34sylvain34, le 28.11.2015

Choix

Il y a du choix. Mais les délais de livraison sont importants et les tailles pas toujours respectées. Les retours également ne sont pas évidents. A choisir pour les prix bas et leur catalogue plutôt moderne.

10/10 jpa_cma, le 31.08.2015

Milanoo

Premier achat sur Milanoo ! Visiblement un très bon site sauf les frais de port qui sont un peu exagérés ( 21€ pour une paire de chaussures) De plus, le site ne permet pas de choisir son transporteur postal.

7/10 kastang, le 30.07.2015

Site interessant

Première commande passée sur ce site, et le prix est extremement attractif. La qualité est fidèle à celle qui est annoncée dans le descriptif. On regrette juste la fabrication éloignée de notre beau pays français ! Et quand on peut éviter les frais de douane, c'est mieux aussi. Sinon, rien à redire.

10/10 clemcarorich, le 24.07.2015

cosplay

je n'osais pas commander sur ce site, mais tout a été parfait. la commande est arrivée très rapidement;le cosplay est de bonne qualité et bien coupé, je recommanderai. j'ai de plus pu utiliser un code promo sans souci.

10/10 guerinstephany, le 03.07.2015

Large choix de produits

Milanoo propose une large gamme de vêtements. Le délai de livraison est très long, trop long. Cependant les vêtements sont très fidèles aux proposées. Le rapport qualité/prix est excellent. Le guide des tailles est fiable et très pratique.

10/10 buzzig, le 24.06.2015

Super et rapide

site très sérieux et livraison assez rapide même pour une robe sur mesure. Le modèle de la robe est très ressemblant de la photo du site. Bonne finition et de très bonne qualité. Je vous le recommande pour une robe de mariage ou une soirée.

10/10 TIDLA, le 21.06.2015

Chaussure femme mariage

Bonjour, j ai acheté une très belle chaussure chic et très confortable avec sa semelle épaisse et son petit talon carré . Chaussure conforme à ma demande au niveau de ta pointure. Pas déçu je recommande Je recommande sans hésitation.

10/10 PetitMax, le 17.06.2015

décevant

vêtements très mal taillés, très forte odeur de produit chimique sur le tissu, suivi de votre colis très mauvais , long délais de réception après la commande( expédition de chine) bref, je déconseille ce site ! !

10/10 christellecosne, le 17.06.2015

Trop trop beau !

Les robes sont magnifiques ! les prix incitent a depenser ! Le seul hic c les retours a envoyer en chine qui coute cher et c'est tres long ! Compter environ un mois pour le remboursement ! Mais ça vaut le coup !

10/10 yuri_974, le 26.05.2015

bon site

bon site, les vêtements sont conformes a la description, généralement bien taillé pour les vêtements , quelque petit soucis de taille sur les déguisements manga. je recommande. Dommage qu'on doit payer des frais de douane assez important même pour des petites commandes.

7/10 gautha, le 14.05.2015

Des petits prix intéressants

beaucoup de choix d'articles, vêtements, accessoires... à des prix raisonnables. Les mannequins aident à se retrouver pour les tailles. Le délai de livraison est assez rapide. les frais de port un peu élevés

1/10 rvdu131, le 12.05.2015

AVIS

Qualité des achats plus que médiocre, service client déplorable, prix pas vraiment intéressant au vu des articles reçu. Je ne conseille vraiment pas, plus d'un mois pour une livraison et quasiment un refus de retour des articles. A éviter.

10/10 Breizh-29, le 04.05.2015

on ne peut avoir le beurre et l'argent du beurre ...

Certes les prix des articles proposés par Milanoo sont très bas ... mais sans doute que comme moi vous n'aurez que la qualité correspondante ... bref des chinoiseries qui pourront tenir 1 lavage si vous avez de la chance ! Je ne recommande absolument pas ce site !

10/10 guerinstephany, le 28.04.2015

Parfait

Le délai de livraison est extrêmement long. Les produits commandés sont fidèles aux photos proposées par le site. Le guide des tailles est d'une aide précieuse pour bien choisir. Je recommande ce site sans hésitation.

9/10 ericisabelle, le 14.04.2015

Vetement

Site très fluide, large choix dans les vêtements, prix très abordable, la livraison de la commande a été très rapide, le remboursement sur ebuyclub très rapide, donc je recommande se site pour ses bonnes raisons

1/10 mijolupi, le 11.07.2014

Je ne recommencerai pas

expérience que je ne renouvellerai pas . Plus d'un mois d'attente pour la livraison, j'ai du faire un retour ( frais pris en charge par Paypal) MAIS n'ai toujours pas été remboursée de l'article retourné et le service client reste muet...

1/10 epdana, le 01.11.2013

Décevant

Lors de la commande, il nous est indiqué 4 à 5 jours de délais de livraison, en réalité 22 jours. De plus, ils facturent des frais de port prohibitifs, 27,19€ pour deux vêtements. D'autre part les tailles ne sont pas bonnes, un vêtement commandé en taille L est en réalité de taille S sois 2 tailles en dessous. Je vais voir à quelle sauce on est mangé pour un retour

9/10 julienicebb, le 19.09.2013

J'adore !

J'y ai commandé, ma robe de mariée, la robe de ma mère, une robe pour une demoiselle d'honneur ainsi qu'une partie de ma déco. Beaucoup de choix, la majorité des articles sont de bonne qualité. Le sur-mesure est impec ! Super communication avec le service commercial sur Facebook. Seul bémol, en effet, ce sont les délais de livraison... mais bon, ça vient quand même de l'autre bout du monde... Un conseil aussi, prenez-vous bien à l'avance pour commander afin de pouvoir bénéficier de leurs opérations frais de port offerts, sinon les frais de port sont élevés.

8/10 Lyli89, le 03.07.2013

Très bon rapport qualité/prix

Un très large choix de modèles, dans toutes les tailles, toutes les couleurs et pour tous les budgets. Une confection soignée même sur des modèles assez bon marché. Malheureusement, un délai de livraison extrêmement long (plus d'un mois!) et sans demander du sur-mesure... Il vaut mieux s'y prendre (très) longtemps à l'avance!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.