MICROSOFT Entelechargement

Avis clients MICROSOFT Entelechargement

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 vincenttime031, le 09.06.2018

Très bien !

Je n'ai rencontré aucun problème en particulier à souligner, achat OK, le produit correspond à la demande, je recommande ce site les yeux fermés ! ! Le cashback a bien été validé et assez rapidement :)
code promo MICROSOFT Entelechargement

10/10 miss.phine, le 16.02.2017

Téléchargement Excel

J'ai téléchargé un pack Microsoft. L'achat s'est déroulé sans problème ainsi que l'installation qui a été très facile. Le petit plus qui rassure, un SAV présent en cas de difficulté de téléchargement ou d'installation.

10/10 numasal, le 17.01.2017

Simple et efficace

Simplicité et efficacité de cette prestation de téléchargement de Microsoft, rapidité de l'installation fiabilité du site, pas de problème tout est positif; je recommande cette manip simple et efficace.

10/10 pulet, le 27.12.2016

Parfait

J'ai longuement hésité à passé par cette méthode et voulais au départ acheter le CD d'installation. Puis je me suis laissée tenter après avoir lu les commentaires et finalement cela m'a bien rendu service car c'était urgent pour moi d'obtenir et cela est très clair et très rapide à utiliser.

10/10 c.chasle, le 16.11.2016

téléchargement via Microsoft

J'ai acheté le pack office 2016 une licence acquise à vie sans repayer contrairement à certains pack ou l'abonnement est mensuel. La disponibilité de ces logiciels est immédiate, enfin en quelques minutes. Vous n'avez pas besoin d'attendre les délais postaux ou autres et donc pas de d'éventuel frais de port.

10/10 pauline59270, le 15.11.2016

top

prix imbattables sur le marché!!! envoi des mails et explications très rapides de plus celles-ci sont très claires, faciles à réaliser! ne pas hésiter à y faire des achats car très bon site que je recommande!

10/10 abe89, le 05.11.2016

Microsoft en Téléchargement

Achat licence Office 365 sur le site Microsoft en Téléchargement. Appel su support pour assistance. La clef n'était pas compatible avec mon logiciel préinstallé. Le support a été très réactif et de bon conseil. Problème résolu en 1h00 Cash Back validé et versé Satisfaite de mon achat

9/10 lionelmanta, le 03.11.2016

Achat licences

J'ai acheté des licences pour Microsoft Office via ce site Web. Très simple d'utilisation et facilité d'achat avec payement par carte de crédit ou de débit. Les prix sont également très avantageux. A recommander.

10/10 lionelmanta, le 20.09.2016

Site Web Intuitif

Transaction rapide et payement très facile. Licence reçue rapidement. Site fiable entièrement Microsoft. A recommander pour les achats de licence à prix réduits. IL suffit de comparer avec les prix en boutique.

10/10 lionelmanta, le 13.08.2016

Microsoft Entelechargement

Site Web simple et rapide pour une commande facile de logiciel. Envoi des informations reçues sur mon adresse mail. De plus les prix sont attractifs et moins chère que dans une boutique physique. Je recommande.

10/10 evantia, le 22.07.2016

rien à signaler

téléchargement et indication d'installation très claires. je n'ai pas encore utilisé beaucoup l'office je ne peux pas encore donné d'avis sur cette version, mais rien à dire sur le téléchargement et l'installation facile à réaliser

10/10 AL4484, le 18.11.2015

Simple rapide et à bon prix

Pratique et sans avoir à se déplacer. En l'espace de quelques minutes tout est commandé et je reçois en plus plusieurs euros sur mon compte ebuyclub. Une fois de plus je passe par EbuyClub pour mes achats par internet :)

10/10 nhermant, le 06.08.2015

Office 135 en téléchargement

Très facile, la licence est achetée indéfiniment, mais il s'agit d'un deuxième achat : car les versions office des anciennes versions Windows ne sont plus valides et c'est regrettable, ( car on avait déjà payé)

10/10 durantpierre, le 01.08.2015

Simplicité d'utilisation

Tarifs très intéressants , livraison gratuite par téléchargement. Les délais sont respectés et le grand avantage réside dans la possibilité d'échanger le produit sans frais. A renouveler pour ma part sur ce site.

10/10 etoilefilante13, le 30.05.2015

Trés bien

mis à part les jours férié qui ont freiné le temps de traitement, site parfait pour les outils microsoft. je recommande le site pour le logiciel de microsoft en telechargement, parfait pour eviter le problème de cd.

10/10 forezinsertionformation, le 12.05.2015

top !

Au lieu de passer par le bon vieux site de microsoft, j'ai découvert entelechargement. Les mêmes offres de logiciel à telecharger ou a acheter en support physique jusqu'à 40% moins chers. C'est ce qui m'a convaincu de passer commande pour l'abonnement office 365. En patientant jusqu'à la dernière limite ( le jour même de l'expiration) j'ai obtenu 35% de rabaix ( au lieu des 15% annoncés initiallement)

10/10 sandrine.mancel, le 06.05.2015

Achat réussi

Bonjour, ayant besoin d'un logiciel de bureautique et d'un tableur pour mon nouvel ordinateur, j'ai pensé à aller voir sur le site de microsoft ; le téléchargement est facile et rapide et cela évite d'avoir à stocker un support type CDROM pour rien. Je suis ravie de mon achat et je recommande ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis