Microsoft en Téléchargement

Avis clients Microsoft en Téléchargement

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Faites-vous plaisir : 10 % d'avantage sur une sélection d'appareils et de produits pour les établissements scolaires, les enseignants et les étudiants

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur une sélection d'appareils et de produits pour les établissements scolaires, les enseignants et les étudiants
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 Mouadout06, le 14.01.2019

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo Microsoft en Téléchargement ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 touloosain31, le 05.05.2019

Très bonne expérience

J'ai commandé le pack office pour mac. Le prix est très avantageux, après de longue recherche c'est le moins cher trouvé. le choix est assez grand, ils proposent un large choix de formule pack office, mais aussi de divers logiciels qui peuvent être utile mais il faut quand même prévoir un petit budget à ce moment. Un peu de délai avant de pouvoir télécharger le logiciel mais après 3 ou 4 heures j'ai reçu le lien. Aucun problème, fonctionnement ok. Paiement sécurisé. Je recommande ce site, très sérieux

10/10 aymanelhouri02, le 19.02.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 aymanealmohtarif4, le 30.01.2019

tres bon travail

Microsoft 365 Business est une companie tres avance qui a trouve Une solution globale conçue pour les PME, incluant : • Office 365 Business Premium • Mise à niveau vers Windows 10 Pro •Enterprise Mobility Suite, pour la gestion d'appareils et de la sécurité, protéger vos données et être en conformité avec la RGPD . Ainsi la société Microsoft entelechargement offre des logiciels très avancés permettant de faciliter le travail des société spécialise en développement informatique aussi que le travail personnel

10/10 yousseftarhri14, le 19.01.2019

mon avis sur Microsoft en Téléchargement

La suite office est assez connu et l'interface deviens de mieux en mieux à chaque mise à jour. Le GROS point positif c'est l'interconnexion entre les outils comme OneNote et Outlook par exemple. C'est un outil qui peut s'avérer très fonctionnel quand on l'utilise dans sa globalité. Une étoile en moins pour le calendrier Outlook que je ne trouve absolument pas pratique d’utilisation. le téléchargement Microsoft c'est très bien passé et très rapide je le recommande a beaucoup de personnes car c'est un article super

10/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

cmd

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

10/10 aymanelhouri02, le 11.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 kadakadaouikada62, le 04.01.2019

MICROSOFT EN TéLéCHARGEMENT

Mon avis sur windows phone 10 bonjour a tous, voila j'ai donc decider de faire parti de ce programme de développement etant donnée que j'aime bien les pc, xbox et windows phone. j'ai donc installer la mise a jour windows 10 pour mon mobile. je trouve cette version beaucoup mieu que le 8 il n'y a pas photo. apres j'ai quelques petit souci et je vous demanderai de me dire si vous avez rencontrer les meme problemes tous d'abord, il y a un petit souci avec mes sonneries . elles sont bien mise dans le sound pour la sonnerie de telephone en cas d'appel mais pas dans les reveil! c'est des sonneries telecharger via l'application xbox ringtones . de plus si je veut les retelecharger ca ne fonctionne pas l'appli se ferme ensuite j'ai rencontrer des difficulté au niveau de cortana en connection via Bluetooth sur ma voiture je m'explique : avec windows 8. 1 j'ecoutait la musique et quand je recoit un message cortana se lance, ca coupe la musique et le telephone me deman code p

10/10 benchekrounzaid, le 16.12.2018

Microsoft

Mon avis sur windows phone 10 bonjour a tous, voila j'ai donc decider de faire parti de ce programme de développement etant donnée que j'aime bien les pc, xbox et windows phone. j'ai donc installer la mise a jour windows 10 pour mon mobile. je trouve cette version beaucoup mieu que le 8 il n'y a pas photo. apres j'ai quelques petit souci et je vous demanderai de me dire si vous avez rencontrer les meme problemes tous d'abord, il y a un petit souci avec mes sonneries . elles sont bien mise dans le sound pour la sonnerie de telephone en cas d'appel mais pas dans les reveil! c'est des sonneries telecharger via l'application xbox ringtones . de plus si je veut les retelecharger ca ne fonctionne pas l'appli se ferme ensuite j'ai rencontrer des difficulté au niveau de cortana en connection via Bluetooth sur ma voiture je m'explique : avec windows 8. 1 j'ecoutait la musique et quand je recoit un message cortana se lance, ca coupe la musique et le telephone me deman

8/10 Guitooou2, le 02.11.2018

Meilleur prix et offre claire

Il est facile de trouver le produits Microsoft que l'on recherche sur le site. Les descriptions et les offres sont claires et le processsus de commande est simple. L"avantage du téléchargement par rapport a recevoir un CD, pour un logiciel, est n'est plus a présenter. Je met une etoile en moins car on ne recoit pas la licence instantanement et microsoft en telechargement ne vous dit pas exactement combien de temps il faut patienter pour la recevoir. C'est un peu deroutan, mais la clé arrive dans les 48h et pendant ce temps vous poucez télécahrger le logiciel.

10/10 vincenttime031, le 09.06.2018

Très bien !

Je n'ai rencontré aucun problème en particulier à souligner, achat OK, le produit correspond à la demande, je recommande ce site les yeux fermés ! ! Le cashback a bien été validé et assez rapidement :)

10/10 miss.phine, le 16.02.2017

Téléchargement Excel

J'ai téléchargé un pack Microsoft. L'achat s'est déroulé sans problème ainsi que l'installation qui a été très facile. Le petit plus qui rassure, un SAV présent en cas de difficulté de téléchargement ou d'installation.

10/10 numasal, le 17.01.2017

Simple et efficace

Simplicité et efficacité de cette prestation de téléchargement de Microsoft, rapidité de l'installation fiabilité du site, pas de problème tout est positif; je recommande cette manip simple et efficace.

10/10 pulet, le 27.12.2016

Parfait

J'ai longuement hésité à passé par cette méthode et voulais au départ acheter le CD d'installation. Puis je me suis laissée tenter après avoir lu les commentaires et finalement cela m'a bien rendu service car c'était urgent pour moi d'obtenir et cela est très clair et très rapide à utiliser.

10/10 c.chasle, le 16.11.2016

téléchargement via Microsoft

J'ai acheté le pack office 2016 une licence acquise à vie sans repayer contrairement à certains pack ou l'abonnement est mensuel. La disponibilité de ces logiciels est immédiate, enfin en quelques minutes. Vous n'avez pas besoin d'attendre les délais postaux ou autres et donc pas de d'éventuel frais de port.

10/10 pauline59270, le 15.11.2016

top

prix imbattables sur le marché!!! envoi des mails et explications très rapides de plus celles-ci sont très claires, faciles à réaliser! ne pas hésiter à y faire des achats car très bon site que je recommande!

10/10 abe89, le 05.11.2016

Microsoft en Téléchargement

Achat licence Office 365 sur le site Microsoft en Téléchargement. Appel su support pour assistance. La clef n'était pas compatible avec mon logiciel préinstallé. Le support a été très réactif et de bon conseil. Problème résolu en 1h00 Cash Back validé et versé Satisfaite de mon achat

9/10 lionelmanta, le 03.11.2016

Achat licences

J'ai acheté des licences pour Microsoft Office via ce site Web. Très simple d'utilisation et facilité d'achat avec payement par carte de crédit ou de débit. Les prix sont également très avantageux. A recommander.

10/10 lionelmanta, le 20.09.2016

Site Web Intuitif

Transaction rapide et payement très facile. Licence reçue rapidement. Site fiable entièrement Microsoft. A recommander pour les achats de licence à prix réduits. IL suffit de comparer avec les prix en boutique.

10/10 lionelmanta, le 13.08.2016

Microsoft Entelechargement

Site Web simple et rapide pour une commande facile de logiciel. Envoi des informations reçues sur mon adresse mail. De plus les prix sont attractifs et moins chère que dans une boutique physique. Je recommande.

10/10 evantia, le 22.07.2016

rien à signaler

téléchargement et indication d'installation très claires. je n'ai pas encore utilisé beaucoup l'office je ne peux pas encore donné d'avis sur cette version, mais rien à dire sur le téléchargement et l'installation facile à réaliser

10/10 AL4484, le 18.11.2015

Simple rapide et à bon prix

Pratique et sans avoir à se déplacer. En l'espace de quelques minutes tout est commandé et je reçois en plus plusieurs euros sur mon compte ebuyclub. Une fois de plus je passe par EbuyClub pour mes achats par internet :)

10/10 nhermant, le 06.08.2015

Office 135 en téléchargement

Très facile, la licence est achetée indéfiniment, mais il s'agit d'un deuxième achat : car les versions office des anciennes versions Windows ne sont plus valides et c'est regrettable, ( car on avait déjà payé)

10/10 durantpierre, le 01.08.2015

Simplicité d'utilisation

Tarifs très intéressants , livraison gratuite par téléchargement. Les délais sont respectés et le grand avantage réside dans la possibilité d'échanger le produit sans frais. A renouveler pour ma part sur ce site.

10/10 etoilefilante13, le 30.05.2015

Trés bien

mis à part les jours férié qui ont freiné le temps de traitement, site parfait pour les outils microsoft. je recommande le site pour le logiciel de microsoft en telechargement, parfait pour eviter le problème de cd.

10/10 forezinsertionformation, le 12.05.2015

top !

Au lieu de passer par le bon vieux site de microsoft, j'ai découvert entelechargement. Les mêmes offres de logiciel à telecharger ou a acheter en support physique jusqu'à 40% moins chers. C'est ce qui m'a convaincu de passer commande pour l'abonnement office 365. En patientant jusqu'à la dernière limite ( le jour même de l'expiration) j'ai obtenu 35% de rabaix ( au lieu des 15% annoncés initiallement)

10/10 sandrine.mancel, le 06.05.2015

Achat réussi

Bonjour, ayant besoin d'un logiciel de bureautique et d'un tableur pour mon nouvel ordinateur, j'ai pensé à aller voir sur le site de microsoft ; le téléchargement est facile et rapide et cela évite d'avoir à stocker un support type CDROM pour rien. Je suis ravie de mon achat et je recommande ce site.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.