Micromania Zing

Avis clients Micromania Zing

Bien - 9/10

Note globale / 762 notes

  • 5 étoiles
    551
  • 4 étoiles
    128
  • 3 étoiles
    56
  • 2 étoiles
    15
  • 1 étoile
    12
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 7,2% remboursés
CashBack Micromania Zing en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Micromania Zing (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Micromania Zing et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 SANDRA, le 13.01.2023

micromania

J'ai acheté en décembre des procduits pour l'ordianteur de mon fils. La livraison a été très rapide au magasin, le délai a été respecté selon les condtions de la commande. Le colis a été livré dès le lendemain. Le personnel était accueillant. Il y avait une promotion sur le produit sur le site mais je n'ai pas utilisé de code promo Micromania Zingtionnel. Le colis était correctement conditionné. Les articles étaient conformes à la commande. Je n'ai pas eu besoin de retournés les produits. La qualité des produits semble convenable.

10/10 GARCIA, le 17.02.2023

Très contente

J'ai passé commande chez micromania le 18 janvier 2023 de 2 figurines pop ( Zip et le duo de la belle et la bête) . La commande sur le site s'est bien passé, j'ai pu payer la commande avec un bon d'achat acheté sur ebuyclub donc j'ai récupéré du cashback via mon achat mais aussi un peu d'argent par l'achat du bon d'achat ainsi que par l'achat de l'ebuyclub ayant permis l'achat du bon donc je suis ravie car j'ai récupéré 4. 09€ en tout ! Le colis a été expédié assez rapidement et je l'ai donc reçu assez vite et l'emballage était très bien ! Je suis ravie de mon achat !

10/10 JACKOTIN, le 31.01.2023

Des prix parfois très interessants

J'ai acheté un calendrier de l'avent Harrry Potter 2022 mi-janvier qui était à un prix avantageux. Ma commande effectuée sur Internet vers minuit avec enlèvement magasin n'a pas posé de problème. J'ai pu récupérer le produit le lendemain après avoir reçu un email qui m'informait de la disponibilité. La seule difficulté a été pour trouver la boutique dans le Forum des Halles car il n'était pas indiqué qu'elle se trouvait au premier sous-sol et impossible de joindre le magasin au téléphone pour avoir des précisions. Je recommanderai ce site sans hésiter

10/10 Michel, le 26.01.2023

Achat tres bien réaliser

J'ai pu tester pour la 1ere fois les bon d'achat . J'ai pu le tester en magasin et en ligne les 2 sont très facile d'utiliser . Pratique pour moi . Je recommande à 100% . L'achat est rapide , la livraison est imédiat . En plus pour cumuler + de CashBack vous acheter une carte Ebuyclub dans un 1er temps , puis ensuite vous prennez le carte cadeaux micromania . Dés maintenant je ferais mes achat chez micromania uniquement via EbuyClub car a force je pourais avoir des chose gratuite . Je Recommande .

10/10 GAUTHIER, le 26.01.2023

Produits numériques 5/5

J'ai utilisé Micromania pour l'achat de produits numériques notamment un abonnement à Crunchyroll et des cartes GOOGLE PLAY et Twitch. La livraison est + ou - rapide avec une durée de 1 à 2h environ. Le code est disponible sur l'espace client Micromania. Aucun problème de mon coté. De plus, avec les avantages d' EBuyClub, il y a aussi les avantages de Micromania qui permettent d'obtenir certains avantages au fil des achats comme des bons de réduction ainsi que la livraison offerte si un jour besoin d'achats pour être livré à domicile.

10/10 DEVAUX, le 20.01.2023

top

Un site très sérieux et fiable, facile à commander. Bonne navigation. On y trouve tout ce qu'il faut pour les fans de jeux vidéos. J'ai toujours commandé sur ce site. Je recommande vivement. J'ai acheté la PS5 , envoi très rapide , suivi de commande et suivi de livraison. J'attends toujours ma carte Micromania mais on peut l'avoir en dématérialisé via le site ou l'appli. Ce qui est super simple à utiliser. Merci pour votre sérieux , encore une fois je recommande. Très bonne navigation. Merci encore

10/10 elo160511, le 20.01.2023

lampe PS4

Bonjour j ai fait un achat sur internet avec un retrait a la boutique de Riom. J'ai acheter une lampe port usb PS4. elle est super belle, plutot grande je m'attendais a un truc plus petit. Le vendeur m'a donné la lampe desuite pas d attente, elle etait prete en 2h en magasin. parfait, j'ai pu poser quelques questions sur la console de mon fils, il souahite la faire customisé. Du coup il m'a expliquer, alors que ce n est pas en service que micromania fait. le vendeur était vraiment très agréable; je recommande

5/10 biotyfox, le 15.01.2023

Déçu

Achat effectué chez Micromania pour un cadeau de noël. Réception en magasin a effectuer. Annulation de ma commande. Remboursement de mes frais de carte mais pas de mon bon d'achat. Cela fait 3 mois qu'on essais de les joindre pour cela, aucun retour. Vraiment déçu. Ils auraient envoyé une carte cadeau mais pas à la bonne adresse. On a essayé de les prévenir mais c'était trop tard, elle a été livrée. Aucun retour de leur part depuis. On est toujours à l'envois de mail mais pas de retour. Toujours en attente.

8/10 Aurélie, le 10.01.2023

Site de qualité

Site spécialisé dans les jeux vidéos et produits dérivés, il y a plus de choix sur le site qu'en magasin, ce qui rend le site très intéressant. J'ai acheté une figurine de manga qui était soit plus chère soit introuvable ailleurs. Les délais de livraison étaient certes un peu longs mais le colis était bien emballé et soigné. J'ai également une carte de fidélité pour les magasins physiques que je n'ai malheureusement pas pu associer à mon compte en ligne, c'est vraiment dommage. Je recommande malgré tout ce marchand.

10/10 Othilie, le 02.01.2023

Très satisfaite

J'ai acheté un bon d'achat via l'application en décembre 2022 alors que j'étais en magasin. J'ai immédiatement reçu le code permettant de payer en caisse. Le vendeur ne connaissait pas le système via cette application mais son collègue était parfaitement rodé au processus. J'ai alors pu effectuer mon achat très simplement en présentant le téléphone. C'était la première fois que j'utilisais ce système de paiement chez ce marchand et je n'hésiterais à reproduire cette action dés qu'un nouvel achat sera à effectuer auprès de cette enseigne

9/10 Samson, le 30.12.2022

idée cadeau parfaite

J'ai acheté une carte cadeau pour l'anniversaire d'un jeune homme. Nous avons rencontré un problème de solde mais celui-ci a été rapidement résolu après le signalement au service client. Dès le lendemain nous pouvions utiliser le bon d'achat soit en magasin soit en ligne. Un jeu pour PC a pu être acheté selon les gouts et volonté du jeune homme. Je recommande l'utilisation de l'application pour l'achat de bons et son utilisation facile chez les marchands. La carte est valable 1 ans et jusqu'à épuration du solde.

10/10 Leelou, le 29.12.2022

Excellent !

J'ai commandé un article chez micromania en début du mois de décembre afin de faire un cadeau de noel. Mon processus de commande s'est très bien déroulé et j'ai recu ma commande rapidement. En effet, je l'ai recu 3 jours après avoir commandé. Le délais de livraison a été respecté avec un emballage très correct. Les articles achetés étaient conformes à ma commande et la qualité était au niveau de ce à quoi je m'imaginez. Je n'ai pas eu besoin de retourner mon article car tout est ok. Je recommande

10/10 Aurore, le 23.12.2022

Top

J'ai acheté un lego horizon en décembre 2022 pour un cadeau. Activer le cash'back était facile, de plus les instructions pour bien cumuler étaient précises. ( Rester sur la même page, etc... ) Le produit était conforme à mes attentes, la livraison a été rapide ( environ 2-3 jours) pour un click and collect. Le personnel qui m'a reçue était agréable et poli. Le produit était bien emballé et conforme à mes attentes. ( J'espère aussi une fois le lego assemblé) . Le magasin propose une large gamme de produits pouvant convenir à petits et grands.

8/10 Rolland Paoli, le 19.12.2022

Produits dérivés

Produits dérivés : Coussins Pokemon Abonnement Xbox Pass Ultimate 1 an La commande s'est très bien passé. J'ai eu recours à un bon d'achat acheté sur ebuyclub délais de livraison respecter, livrée en 2 jours. Emballage correct en carton. Les articles étaient tous conformes, et répondaient à mes attentes. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je recommande micromania pour les fans de jeux vidéos et de produits dérivés. Très pratique pour acheter les recharges google play et compagnie.

10/10 Beaubecq, le 19.12.2022

Super pour un cadeau

J'ai acheté qui vient de sortir en promotion, ce qui fait que je ne l'ai pas acheté cher du tout comparer à d'autres sites. Mon fils va être ravi de son cadeau de noel, je n'aurais pas pu l'acheter s'il était au prix d'origine. J'aime beaucoup micromania qui vendent souvent des jeux à prix très compétitif comparer à d'autres sites. Le délai de livraison et d'expédition est respecter et plutôt rapide. Les emballages étaient impeccables et les articles commandés conforment à la description. Je recommande vivement ce site, puisque en plus des promos ont peu obtenir du cashback.

10/10 JOELLE, le 19.12.2022

Tout était top !

Pour mes cadeaux de Noel j'avais à commander des figurines pop et en allant sur le site Micromania j'ai pu trouver ce que je cherchais et les commander facilement. Les délais de livraison proposés étaient rapides et les produits sont arrivés rapidement. Ils était très bien protégés et emballés et je les ai donc reçus en parfait état y compris pour les boites des figurines qui sont pourtant assez fragiles. Je n'ai donc pas eu besoin de faire appel au service SAV et c'est plutôt une bonne nouvelle.

10/10 Sabine, le 11.12.2022

Parfait

Achat de 2 Funko Pops StarWars - Madalorian - Un Bay Yoda et un Baby Yoda and the Mandolorian Big Size - Achat réalisé en Décembre 2022 pour un cadeau de Noël. Le processus de commande a été aisé et rapide. Je n'ai pas Utilisé de code promo. L'envoi a été rapide - Il me semble avoir reçu ma commande en moins d'une semaine - et soigné - Les produits étaient vraiment très bien emballés et protégés. Les produits correspondent tout à fait à mes attentes. Je suis ravie ! Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

6/10 remirancon, le 10.12.2022

Dommage qu'une seule carte est utilisable sur le site

J'ai acheté une carte cadeau de 150€ ( montant maximum) , je devais effectuer un achat de 500€, j'ai bien fait d'en prendre qu'une, car sur le site de Micromania, on ne peut payer qu'avec une seule carte. C'est pour moi un gros point négatif car, j'aurais pu prendre plusieurs cartes et bénéficier d'encore plus de cashback, sur l'achat de mes bons d'achats. A coté de cela, ma carte cadeau était active immédiatement et je n'ai eu aucun souci pour l'utiliser. J'ai pu cumuler cash back bon d'achat et cash back en ligne. Top

10/10 Elise, le 08.12.2022

Commande jeux noel

Super site, avec un tres large choix de jeux électroniques bon prix lorsqu'il y a des promotions car sinon c'est un peu cher. commande facile ET RAPIDE a passer. Promotion pour l'article que j'ai acheté pour mon fils Livraison dans les temps comme d'habitude Emballage, simple et tres correct, le produit n'était pas abimé à la livraison. je n'ai pas retourné la commande, car elle était conforme à ma demande. Je ne sais pas si les retours sont gratuits. mon fils aime beaucoup de site car on y trouve les dernières nouveautés.

10/10 carlotta1312, le 27.11.2022

micromania

Jeux PS4 + SWITCH en novembre 2022. achat de chèques cadeaux et paiement en toute simplicité en magasins. Jeu FIFA 2023 moins cher que dans d'autres magasins. et les jeux d'occasions, pleins de choix et sans aucuns soucis cliente depuis presque la création de l'enseigne toujours méga contente des vendeurs qui donnent de très bons conseils et très sympathiques. Je recommande en 100 000 %. Même commande sur internet, aucuns soucis dans la livraison et les délais très fiable. Jamais eu de soucis avec Micromania et avec la carte de fidélité, nous avons pleins d'avantage et surtout un point très important on peux réserver des jeux avant la sortie comme ça on est sûr d'avoir les jeux sans rupture de stocks.

10/10 Celinevaneetvelde, le 25.11.2022

micro mania

je n'ai pas tout compris l'histoire de la mega carte. Ils parle de 6% de réduction mais on ne sais pas comment ils arrivent. Bref ce n'est pas grave. J'ai acheté mes bons d'achat et cela a été un peu galère pour récupérer les codes. Il faut passer par chrome et non par safari pour pouvoir les t'elecharger. J'ai fini par y arriver. J'ai du prendre le retrait en 1 h mais je ne peux pas y aller aujourd'hui. Je suppose que less produits sont garder le temps que l'on vienne les récupérer en magasin. .

10/10 Théo, le 24.11.2022

Micromania

Très bon magasin de jeux vidéo, produits dérivé et autres ou je fais régulièrement des achats en ligne ou en magasin. J'ai acheter un calendrier de l'avent funko pop marvel 2022, je l'ai acheter durant le black Friday, donc avec un code promotionnel de 20 euros . Le cashback c'est activer très rapidement, j'ai ensuite été retirer mon article en magasin, il était en superbe état et bien emballer. Je suis très satisfait de mon achat Chez Micromania Zing, je ferais sûrement d'autre achat dans le futur. Je conseille vraiment ce magasin et je suis ravi d'avoir obtenu du cashback.

8/10 Nicolas, le 12.11.2022

Experience achat avec eBuyClub bonne

J'ai acheté une console Xbox serie via eBuy Club sur Micromania 500 en bon d'achat eBuyClub. Si l'achat se fait facilement, toujours compliqué de voir ou s'applique les bons d'achats en ligne en magasin. Sur le site de micromania, l'utilisation multiple de bon d'achat eBuy club ne peut se faire. C'est frustrant => impression + un doute sur le fait que le magasin va les accepter. Aucun pb en magasin Vendeur aidant, pas trop pushy ( un peu quand meme) sur la vente additionnelle de d'assurances et autre forfait

10/10 beverly, le 11.11.2022

Je recommande

J'ai commander une carte cadeaux de 70 euro que j'ai reçu super rapidement. C'était suite à une offre 10 euros offert dès 59€ d'achats. Je me suis fait livré en magasins. le produit reçu était bien celui commander et je n'ai pas eu besoin de renvoyé quoi que ce soit. J'ai pu prendre avec une carte blizzard pour acheter un jeu. J'ai reçu le colis en 5 jours non ouvrés. le colis était bien emballer dans une enveloppe en carton mais ce n'était pas un produits fragile. Tout s'est bien passé dans l'ensemble.

10/10 Lespès, le 07.11.2022

parfait pour offrir

Je connaissais déjà les magasins micromania mais n'avait jusqu'à présent jamais acheté en ligne. Je suis ravie de mon achat qui constituait un cadeau. Je joue moi même aux jeux video et y achetais des jeux notamment d'occasion. J'ai cette fois acheté des goodies qui ont fait leur effet, la personne était ravie. La commande a été facile, le site est fluide et bien organisé. Le colis quant à lui est arrivé rapidement, bien emballé, pas abimé. Je suis donc très contente de mon achat et de ce site qui propose de nombreux produits.

10/10 MURIEL, le 04.11.2022

Casque micro pour Switch

J'ai acheté sur le site de micromania le casque micro adapté à la Switch aux couleurs de la console à savoir rouge et bleu. J'ai commandé en ligne et j'ai bénéficié d'une réduction de 5 euros ( 14. 99 au lieu de 19. 99) . J'ai choisi de retirer mon article dans le magasin le plus proche de chez moi, pour ne pas avoir à payer de frais de port. Le retrait s'est très bien passé. Je suis totalement satisfaite de mon achat, et mon fils est ravi de son casque, il peut désormais jouer en ligne avec ses amis. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Si besoin, je l'aurais retourné en magasin.

10/10 clemence, le 04.11.2022

achat console

Bonne réception de notre achat en magasin suite à la commande faite le 31 / 10 sur le site MIcromania. C'est la console x box noire. Le processus de la commande s'est convenable déroulé. le délai de livraison est respecté. l'emballage est correct mais attention le carton de la console était en peu abimé sur un coin. L' article conforme à notre attente. La qualité de l'article est au niveau de nos attente. L'accueil au magasin est parfait. je recommande cette boutique, vendeur disponible et à l'écoute. Merci pour cette vente qui s'est très bien déroulée. Pas besoin de faire un retour sur cet article que nous avons déjà testé.

10/10 Laura, le 03.11.2022

Une super offre pour une super console !

La Xbox series X est vraiment géniale ! Les jeux sont fluides et les graphismes magnifiques. Je n'avais pas eu de console depuis la Playstation One, alors laissez moi vous dire qu'il y a du changement haha ! Et xbox game pass c'est super pour découvrir et tester pleins de jeux... J'adore ! La console était super bien emballée, le service client du Micromania - Centre Bourse Marseille était serviable et chaleureux. J'ai eu ma console dans l'heure qui a suivit l'achat et le principe de paiement en plusieurs fois sans frais c'est le top ! Merci Micromania et Xbox ? ?

8/10 cosmegeek, le 01.11.2022

Site pas mal pour les jeux vidéos

J'ai commandé il y a quelques mois des jeux vidéos sur ce site, je suis cliente assez fidèle et possède une carte de fidélité. C'est assez rapide au niveau des envois, les produits sont en général bien protégés. Le seul petit bémol c'est que le cashback met parfois pas mal de temps à se valider, j'ai passé commande le 29 juillet dernier et le cashback s'est validé juste hier ( le 31 octobre) . Mais bon mis à part ça, c'est assez facile de commander, on peut même récupérer sa commande en magasin pour éviter de trop attendre ou de rater un passage du livreur.

8/10 Aubin, le 24.10.2022

Ok mais non cumulable

J'ai acheté plusieurs bons d'achat le 20 / 10 / 2022 afin de m'acheter des coffrets de cartes Pokémon. Malheureusement, il n'est pas possible de cumuler plusieurs bons d'achats sur une seule commande, ce qui était décevant. Le bon d'achat est néanmoins cumulable avec un code promo. A part ça, la commande s'est bien déroulé et j'ai été livré dans les temps, très rapidement en deux jours seulement. Les articles étaient conformes et bien emballés. Aussi ils étaient difficilement trouvables ailleurs donc j'étais très content de les avoir.

10/10 rafael2005marques, le 01.10.2022

Avis sur Micromania

J'ai acheté Fifa 23 PS4. Je l'ai précommander le 28 / 09 / 22. Le processus de commande était parfait. J'ai eu recours à aucun code promo. J'ai utilisé l'offre de Micromania + Ebuyclub. La livraison à été respectée. Je l'ai reçu 2 jours après comme prévu. Très bien emballée. L'article était conforme à sa description. La qualité du jeu est exceptionnel. Je n'ai pas eu besoin de le retourner. La commande était parfait, aucun problème, de plus je recevais les informations de commande par email, ce qui est parfait pour suivre.

10/10 Catherine, le 27.09.2022

Très bien

J'ai commandé une chaise gaming Harry Potter pour ma file. Passer la commande sur le site était très simple. Il était spécifié que la livraison ne pouvait être qu'au domicile, pas de possibilité en point relai. Ce qui m'allait très bien. La commande est arrivée rapidement, environ une semaine, à la date qui nous a été donnée par mail. Livré à ma porte dans un carton bien épais sans aucun soucis. La chaise de bureau est de bonne qualité, tout à fait conforme à la description sur le site internet. Ma fille est ravie.

8/10 Michel, le 21.09.2022

De mieux en mieux

Pour être honnête, j'ai toujours trouvé Micromania plus cher que la moyenne, pour un service en magasin qui n'était pas à la hauteur. Néanmoins, ma dernière expérience ( Commande en ligne et livraison en magasin) me laisse à penser que les choses évoluent dans le bon sens. J'ai commandé un article bien moins cher que chez la concurrence et la remise, ainsi que l'aide dont j'ai bénéficié en magasin pour me dépatouiller d'un dysfonctionnement de carte de fidélité, ont été exemplaires. L'image que j'avais de Micromania m'en tenait éloigné depuis plusieurs années mais je dois avouer que grâce a ce dernier achat, il seront à nouveau consultés lors de mon prochain achat.

9/10 lemicha91, le 17.09.2022

Micromania

achat d'un jeux switch (Xenoblade chronicle 3) avec un livre en cadeau (Notebook Xenoblade Chronicles 3) Commander en ligne sur le site de Micromania le : 20/juin/2022 à 17:28. Acheter en précommande, aucun problème dans le processus d'achat, aucun problème lors de la livraison ( le delais de livraison a été respecter, l'emballage etait correct, et les deux article sont bien comforme à ce que j'ai commandé) neuf sans dommage lllll

10/10 clairevilliers2, le 16.09.2022

Commande facile

J'ai passé commande, enfin une précommande pour l'anniversaire de mon conjoint pour un jeu qui va sortir en novembre. la prise de commande a été facile en plus un bonus de bon d'achat que l'on recevra plus tard c'est super. facilité du choix du mode de livraison et du paiement qui sont variés. s'agissant d'une pré commande je ne peux encore vous parler du jeu mais connaissant ce marchand nul doute que mon jeu sera livré en temps et en heure et que monsieur pourra en profiter dès la sortie officielle ! un vrai plus !

10/10 pires, le 05.09.2022

AC Ragnarök

J'ai commander sur leur site web Micromania em retrait magasin en une heures et em mois d'une heure ma commande été prête. Excellente prestation et service. Bien reçu em magasin et vendeur très aimable. Je recommande. Cordialement Merci ebuyclub pour devoir écrire c'est 400 caractère pour 20 centimes :)

10/10 cedriclaury13, le 04.09.2022

Avis favorable

Je viens de commander une console xBox Series X en début septembre 2022. La commande à été réalisé facilement. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je suis en attente de ma commande. Je suis un client fidèle de cette boutique depuis de très nombreuses années. La commande était emballé très soigneusement. J'ai déjà acheté de nombreux articles dans cette enseigne, j'ai toujours été satisfait de l'accueil, des prix, des conseils, des produits proposés. Je recommande largement cette boutique. ET j'y retournerais ou recommanderai avec plaisir.

10/10 cloethibaut, le 06.08.2022

Envoi soigné et rapide

Rien à redire sur cette enseigne, les envois sont rapides et les emballages sont impeccables, l'intérieur comme l'extérieur est bien protégé. Possibilité également de récupérer ses articles en magasin sous un délais encore plus rapide si le stock le permet. Le suivi des commandes est clair et le délai de préparation est très rapide. Je commande depuis des années sur ce site et je n'ai à ce jour eu aucun soucis, les garanties et la qualité sont au rendez-vous que ce soit du coté jeu vidéo ou du coté gadget.

10/10 benoit, le 26.07.2022

large choix

Très bon site avec un large choix de jeux vidéos toute plateforme confondues. il y a souvent des promos intéressantes. Le délais de livraison est très correct, généralement 4 / 5 jours, par contre il y a des frais de ports à prévoir. j'ai rarement eu des retours à faire, si retour il y a c 'est gratuit et super service client. La qualité est toujours au rendez-vous et ne fait jamais défaut. Vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande vivement ce site, il n'y a rien à redire. Allez y foncez sans restriction.

10/10 Anaïs, le 19.07.2022

Super pratique

J'ai pu commander divers articles en promotion avec un retrait en magasin en 1 heure, en effet, je trouve cela dommage que la livraison à domicile tout comme la livraison en magasin est payante. Néanmoins, cela fût rapide, j'ai pu avoir de bonnes réductions que je n'avais jamais pu avoir ailleurs. Le seul problème est que le site n'est pas pratique quand on doit passer d'article en article et vérifier la disponibilité dans chaque magasin. je recommande donc micromania pour les réductions et le fait de pouvoir cumuler des points de fidélité

9/10 laurenechassagne, le 01.07.2022

Globalement satisfaite

C'était ma première commande sur le site de Micromania. Je n'ai pas trouvé le site intuitif et beaucoup trop de choix de gamme quand on est novice... mais une fois l'achat de la manette XBOX validé, le suivi de livraison est complet et la réception du colis s'est faite dans le délai annoncé. Satisfaite de cela! Pour la mise en route, j'ai fais confiance aux jeunes pour qui je l'ai acheté qui l'ont trouvé "exactement pareil que les vrai"... Normal, c'était une vraie manette XBOX :D Ravie de mon achat, le prix est plus qu'abordable et conforme à nos attentes.

10/10 claude, le 23.06.2022

parfait

Micromania s'est imposé depuis des années comme la référence du jeu vidéo en France. Ils possèdent toutes les nouveautés le jour de la sortie. Sur le magasin en ligne il y a souvent des offres ainsi que des bonus à l'achat de votre jeu, goodies, prix de rachat et j'en passe. Vous pouvez pré commander votre jeu et le service après vente et très réactif. Depuis quelques mois, ils se sont diversifier et vous pouvez y retrouver en exclusivité de nombreux produits dérivés de jeux, films ou série. Je recommande vivement je recommanderai sans hesité

10/10 Cecilia, le 08.06.2022

Rapide et efficace

J'ai acheté un jeu vidéo pour PlayStation 4, d'occasion, via le site internet de Micromania avec choix de retrait sous 1heure en magasin. Info de disponibilité en temps réel en ligne des magasins aux alentours à ma position me permettant un retrait rapide en magasin avec le code envoyé par mail reçu peu de temps après la commande. Le paiement en ligne est rapide, simple et sécurisé. Un très bon accueil en caisse. Je suis toujours aussi satisfaite de Micromania que je recommande vivement. Merci beaucoup.

9/10 Dylan, le 05.06.2022

Super mais le site est perfectible

J'avais commandé Hotline Miami sur la plateforme Switch en parfait état achat reçu en temps et en heure. Le retrait en magasin super avec le personnel agréable et serviable. Services Super comme d'habitude. Je pense que le site internet de l'enseigne est perfectible et en particulier l'application mobile qui je pense pourrait être un peu plus ergonomique ( pas pris en compte dans la note car pas utilisé pour cet achat) Je n'ai pas eu recours à des codes promo Je n'ai pas eu besoin d'utiliser le retour de commande mais en temps normal il me semble que ceux ci sont gratuits.

8/10 Charlotte, le 28.05.2022

commande micromania

je connais le magasin depuis de nombreuses années mais c'était la première fois que je commandais sur leur site internet. Il s'agissait d'une commande de console nintendo switch lite pour un cadeau. Je ne trouvais pas la couleur que je voulais dans les magasins près de chez moi et micromania était le site ou la couleur désirée était le moins cher j'ai donc passé commande. Le colis est arrivé rapidement et bien protégé. ravi de mon achat après je ne pense pas commandais régulièrement car la plupart des prix sont plus élevés que sur d'autres sites.

8/10 lisaroc1, le 05.05.2022

Cash Back Micromania

Bonjour, Le 30 avril 2022, j'ai commandé une manette et un chargeurs pour mon fils en ligne grâce au cash back micromania. La commande s'est très bien passée, le site est clair et on trouve facilement grâce au moteur de recherche. J'ai reçu rapidement mon colis dans le point Relay de mon choix ( choix à faire au moment du paiement) . L'emballage était correct et l'article était conforme à l'attente de mon fils. Je suis ravi de ma commande et n'hésiterais pas à retourner sur le site de micromania avec ebuyclub.

8/10 Guy, le 29.04.2022

Service rapide

J'ai effectué une commande sur l'application mobile afin de me procurer un code DLC. Le site est assez simple d'utilisation, la transaction rapide et le paiement facile. L'ensemble des codes sont disponibles dans le compte utilisateur sous une à deux heures maximum. Grâce au programme fidélité, vous pouvez cumuler des avantages et des bons de réductions non négligeables. Le seul problème concerne la réactivité du service client quand il s'agit d'effectuer un retour. Dans l'ensemble, je vous recommande ce site pour effectuer vos achats.

10/10 Larissa, le 18.04.2022

Jeux PS4

J'ai acheté 2 jeux PS4 de la série Uncharted pour un cadeau d'anniversaire le 12 avril 2022. Je ne savais pas quel jeux choisir et j'ai consulté la page aventure. Le classement par prix facilite la recherche quand un budget est défini. Différents modes de paiement sont proposés et les tarifs de livraison sont corrects. La date de livraison a été respectée et l'emballage soigné. Les 2 jeux sont en parfait état et correspondent à ma commande. Je suis entièrement satisfaite de mes achats et je pense renouveler mes achats sur le site.

10/10 Dr_drey66, le 13.04.2022

FOOTBALL MANAGER 2022 PC

Cadeau tres apprecié par mon fils de 11 ans. Produit bien emballé a la reception de la commande , facile à ouvrir et content du cadeau en plus du code afin de se connecter directement . Vivement football manager 2023 Je recommande

10/10 celiadri33vlp, le 17.03.2022

Très satisfaite

Bonjour, j'ai passé commande sur le site Micromania lundi soir. Je n'avais pas de code promo. J'y ai acheté un jeu de Nintendo Switch. L'aventure Layton, Karielle et la conspiration des millionnaires. Le délai de livraison a été très rapide car J'ai reçu ma commande aujourd'hui. Le jeu était très bien emballé sous plastique, puis dans une enveloppe cartonnée. Je suis très satisfaite d'avoir effectué cet achat et l'article est bien. Je recommanderai sur le site très prochainement. Merci beaucoup.

7/10 CATHERINE, le 14.03.2022

grand choix

beaucoup de choix , facilité de recevoir en magasin ou chez soi pour ne pas avoir de frais de transport être au dessus d'une certaine somme , ou le recevoir en magasin et bien mieux. on le reçois rapidement et en cas de précommande , un bon suivi . En cas de carte cadeau , attention on ne peut pas les cumuler. c'est juste niveau cash back sur ebuy club que je ne sais pas pourquoi le site ne donne aucun retour de mes achats . c'est bien dommage, car ebuy club propose souvent des bons pourcentage à récupérer, pour ma part jamais valider.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis