Micromania Zing

Avis clients Micromania Zing

TOP AVIS :
10/10 Delphine, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Achat ps5

Ps5 pour mon conjoint commandé sur internet sur le site de Micromania puis récupéré en magasin à Saint Pierre des corps en très peu de temps. Le vendeur très pro m'a donné toutes les informations à savoir. Ravie de lachat pour le moment avec possibilité de commander en plusieurs fois sur le site via Cofidis par contre pas de code promo Micromania Zing uilisé mais un cashback validé par Ebuyclub récemment. Je recommande le site très pratique ainsi que le magasin physique qui donne de bons conseils autant sur la console que sur les jeux.

10/10 Clara, le 24.06.2024 , achat du 24.06.2024

EBuyClub Micromania

J’aime beaucoup aller dans le magasin Micromakia pour trouver des jeux pour les consoles. Ils proposent en plus des jeux d’occasion. EBuyClub permet d’avoir des bons d’achat qui rapportent du cash back dans ce magasin, ce qui permet de récupérer un peu d’argent sur ce que l’on a dépensé. J’adore cette application elle est très facile et rapide d’utilisation. C’est une très bonne idée de proposer un magasin de ce genre dans ce programme car il y a beaucoup d’acheteurs dans le domaine du jeu vidéo.

6/10 Maeva, le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

Avis mitigé

J'ai commandé sur micromania en janvier un produit dérivé Harry Potter. La commande s'est très bien passé, elle a été envoyé rapidement et la livraison a été rapide également. Je l'ai reçu 4 jours après. L'emballage n'était pas terrible mais l'article est tout de même arrivé en bon état. Ma commande était conforme avec ce que j'ai acheté. Mon avis est cependant mitigé car je recommande Micromania pour l'achat de produit dérivé par contre pour les jeux ou console je préfère largement d'autres enseignes.

8/10 Bastien, le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

Très simple

Jeu acheter ( Persona 5 royal) à l'aide d'un coupon, très simple d'utilisation néanmoins impossible de payer l'entièreté du prix ( 30€) avec des coupons du à l'impossibilité de mettre plusieurs coupons sur le site du marchand et donc manque de variété dans les coupons pour avoir la bonne somme pour payer l'article en entier. Article récupéré en click & collect dans le magasin à proximité, service très simple et rapide, qui c'est passé sans aucun souci. Très bon service même si c'est un magasin qui propose que peut d'offres réellement intéressante en général

9/10 Guillaume, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

Très bons conseils

J'ai acheté grâce que bon d'achat directement en magasin physique. La choix est correct et les vendeurs sont de bons conseils. Les tarifs sont assez compétitifs surtout qu'il se trouve dans une galerie commerciale d'une grande surface. J'ai acheté un PS5 et suis très satisfait. Pour que ça soit plus discret, ils fournissent de grands sacs afin qu'on puisse déambuler dans la galerie sans trop attirer les regards. On y trouve aussi des jeux d'occasion ce qui permet de jouer pour moins cher. C'est aussi l'occasion de pouvoir faire reprendre les siens.

8/10 christophe, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Mon avis sur Micromania

C’est un magasin très bien agencé dans lequel on peut trouver aussi bien de nouveaux jeux que des jeux d’occasion qui ne sont pas forcément récents. On les trouve des jeux de toutes les plates-formes. Le magasin est tenu et il est facile d’avoir des conseils bien avisés de la part du vendeurqui sont à l’écoute et nous propose des alternatives même si pour cela ils ne sont pas forcément gagnants. C’est un magasin que les enfants adore et l’heure du numérique. Je trouve qu’ils sont plutôt bien adapté. Merci à eux

6/10 garcia, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Appli toujours au top

J'ai acheté pour Noël une switch à mes enfants malgré quelque problème qui mon fait perdre un temps fou pendant les fêtes à me faire balader dans les 2 magasins de ma ville. jai pu enfin obtenir le précieux après de longues heures d'acharnement car commande passé sur le net mais retrait en magasin. L'application n'est pour rien à cette mésaventure mais vraiment pas agréable de devoir faire des aller retour car il ne savent pas se coordonner. Donc pour l'application 5 étoile mais le magasin 3 étoile et encore je me trouve gentille

7/10 Cyril, le 09.03.2024 , achat du 09.03.2024

Micromania

Bonjour, J'avais acheté en décembre sur le site Micromania un accessoire de console de jeux pour offrir à Noël. Pas de réduction proposée ni de code promo appliqué. Le processus d'achat et de paiement était simple et pratique avec la possibilité de régler par carte bancaire ou PayPal. La livraison est rapide sous 2 jours ouvrés mais payante même en magasin Micromania, ce qui empêche la note maximale pour ma part. L'article était reçu dans son emballage d'origine, bien protégé et conforme à la commande.

5/10 FABIEN, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

bon produit mais decu

Mon expérience chez MicroMamia a été mitigée. D'un côté, leur site offre une interface utilisateur intuitive, facilitant la navigation et la recherche de produits. La gamme d'articles proposée est variée, couvrant de nombreux besoins technologiques. Cependant, le service client laisse à désirer : ma demande d'assistance concernant un produit défectueux a reçu une réponse tardive et peu satisfaisante. De plus, les délais de livraison annoncés n'ont pas été respectés, ajoutant une couche de frustration à mon expérience d'achat. Bien que les prix soient compétitifs, l'expérience globale a été entachée par ces aspects négatifs.

8/10 Cerina, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Jeux vidéo

Bonjour, J'ai acheté un jeux vidéo sur micromania avec un coupon trouve sur ebuyclub et du cashback trop cool. En vous remerciant. Bonjour, J'ai acheté un jeux vidéo sur micromania avec un coupon trouve sur ebuyclub et du cashback trop cool. En vous remerciant. Bonjour, J'ai acheté un jeux vidéo sur micromania avec un coupon trouve sur ebuyclub et du cashback trop cool. En vous remerciant. Bonjour, J'ai acheté un jeux vidéo sur micromania avec un coupon trouve sur ebuyclub et du cashback trop cool. En vous remerciant.

10/10 Gwladys, le 18.02.2024 , achat du 18.02.2024

Satisfait

Super boutique en ligne j’ai pu acheter les cadeaux de Noël de mes enfants qui ont été ravis de mon achat site assez réactif. Envoie très rapide. Pas de problème avec la livraison colis bien emballé sécurisé. Le site est clair et pratique. Je recommande vivement les achats à partir de la plate-forme et bon cashblack sur mes achats, je recommande vivement ce site ? Beaucoup de choix de produits, autant pour les petits que pour les grands allez allez-y, les yeux fermés aucun problème. Bon service après vente

10/10 jordanch1, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Parfait

Jai commandé sur le site sephora il y a peu , un site que je ne connaissais pas, et j’en suis très satisfait. Le choix de parfums est immense, les prix sont très compétitifs, et la livraison est rapide et soignée. J’ai reçu mon colis en parfait état, avec des échantillons et un cadeau en plus ! ? Le parfum que j’ai choisi correspond exactement à la description et à mes attentes. Je recommande vivement ce site pour acheter du parfum en ligne, c’est une belle découverte ! Petit + : le site profite des avantages très intéressants avec leur programme de fidélité !

10/10 ANGELIQUE, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Site facile d'utilisation et retrait rapide sur place

J'ai acheté un jeu vidéo pour mon neveu en précommande puis en retrait sur place ( achat courant décembre - retrait début février) . Tout s'est bien déroulé. A l'arrivée de ma commande j'ai immédiatement reçu un sms. Les délais ont été tenus. L'emballage a parfaitement rempli sa mission. L'article était le bon. Mon neveu était ravi. Il a joué immédiatement avec ! Je réutiliserai cette méthode lorsque j'aurai ce type d'achat à faire. C'est une méthode très facile. Quelques clics et un retrait rapide sur place. Je n'ai toutefois pas réussi à ajouter ma carte fidélité sur le site internet pour cumuler des points d'achats. Il est possible de le faire mais cela n'a pas fonctionné pour moi. Un point à éclaircir avec le marchand pour cumuler des points non négligeables.

8/10 Noëline , le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

Pop

J’achète souvent des pops chez eux, car il ont pas mal de choix et surtout de une bonne carte de fidélité je trouve ou on peu facilement avoir nos bon de réduction à force d’acheter. Ensuite j’achète aussi des jeux de switch car on peu voir les nouveautés de jeux sortie récemment ou même les précommandes. Mais je trouve que le rayon jeux en occasion et super interessant pour les personne qui ne peuvent pas acheter parce que ces trop chère le peuvent dans ces caissons. Et ensuite nous pouvons nous faire reprendre nos jeux quand on la fini et avoir une réduction pour les prochain jeux .

10/10 Marine, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Parfait

Bonjour, Cadeau de noël pour mon conjoint, La playstation 5 était au même prix que sur internet et ailleurs donc je me dirige vers micromania qui me parait sérieux. Et j'ai eu raison, a peine commandé, mon article était disponible 1h après en magasin. J'ai récupéré ma commande de manière sécurisé en présentant ma carte d'identité. Le carton était en parfait état ( pour un cadeau c'est parfait) . Au déballage aucun problème également, l'article est conforme a la description. Encore merci pour ce chouette article qui a fait un heureux!

8/10 alchemistmitsuki, le 04.02.2024 , achat du 04.02.2024

Une boutique bien fournie

Micromania Zing a une proposition imbattable au niveau du catalogue et sont très réactifs pour la disponibilité du produit. Ils ont de tout : jeux, accessoires, figurines, sacs, vêtements et même nourriture maintenant. Il m'est arrivée de trouver de vraies perles chez eux, comme une figurine assez rare. Les systèmes de reprise sont très intéressants : offre de reprise contre bon d'achat, reprise de jeux d'occasion...Etc. On regrette juste le système d'avoir ( au lieu de remboursement) , et les reventes d'occasion pas très avantageuses.

10/10 Nathalie, le 03.02.2024 , achat du 03.02.2024

Achat en boutique magasin micromania

J'ai procédé à l'achat d'un bon d'achat micromania, j'avais l'objectif d'y réaliser un achat important, ce qui m'a permis d'avoir un montant sympa de cashback . L'achat du bon s'est bien réalisé sans aucun soucis, de plus reçu immédiatement . Le passage du bon à la caisse s'est très bien passé, simplement le présenter avec mon téléphone pour payer mon achat. Je recommande fortement l'achat de bons d'achat qui permet une fluidité de gestion et de bonnes surprises lors des achats, je vais continuer dans cette voie pour payer des achats chez ce vendeur.

10/10 NUNES, le 25.01.2024 , achat du 25.01.2024

Simple

J’utilise EbuyClub, sur le site Micromania pour l’achat de carte prépayée NETFLIX, cela me permet de mieux gérer mon budget mensuel. Cela me aussi permet d'accumulé les avantages comme le cout d'achat de la carte prépayée moins élevée grâce a l'achat de chèque EbuyClub + le cashback et gains de points fidélité sur le site micromania. qui me permet mis bout a bout d’économiser un mois d'abonnement Netflix sur l'année. Surtout avec les hausses fréquente des abonnements. Cela n'est pas négligeable avec nos budget qui deviennent de plus en plus difficile a gérer.

10/10 Carine , le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Super pratique et sans contraintes

J'ai pu faire plaisir à mon fils en achetant une carte cadeau Micromania Zing de 150€ sur l'application eBuyClub tout en récoltant du cash en même temps pour ma cagnotte d'un montant de 4. 50€ qui m'a été versé directement. Ce qui est pratique c'est qu'il peut décider de tout dépenser ou juste ce dont il a besoin et cela jusqu'à épuisement du solde sur la carte pour un prochain achat. Aucun inconvénient de notre côté en magasin, le vendeur a tout de suite accepté le paiement en scannant le bon d'achat.

10/10 Cloe, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

Achat impeccable

Rien a redire un achat qui s’est très bien passé. Choix de livraison en point relais, à domicile ou bien à récupérer en boutique. Le site internet est facile d’utilisation avec un large choix de jeux de consoles, de jeux ou de produits dérivés. Il y a un système de fidélisation avec des points apportant des bons d’achats. Des bons d’achats sont également offerts pour l’anniversaire. Il y a bien plus de choix sur le site internet qu’en boutique, mais il y a la possibilité de vérifier la disponibilité d’un article en magasin.

9/10 cleretrodolphe, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

achat micromania

Suite a un Achat pour la première fois sur le site de Micromania pour une carte dlc en ligne , paiement sécurisé , réception rapide via code part boite mail . Code opérationnelle de suite sur la console une fois réception effectuer ( en téléchargement ) . Achat et qualité conforme par rapport a la commande effectué. Je recommande vivement le site en ligne Micromania , pour le choix du panel des produits proposé sur leur site internet et les prix compétitifs par rapport a plusieurs concurrents.

10/10 CIVALLERA, le 16.01.2024 , achat du 16.01.2024

bon marchand

Bonjour J'ai acheté un jeu sur nitendo switch pour un anniversaire l'achat s'est fait en magasin et tout s 'est bien passé . Le bon d'achat a bien été pris en compte sans difficulté . L'article était conforme à mon attente . Je n'ai pas eu besoin de retour d'article et je n'ai pas eu de code de promotion pour cela . Le cumul du cash back et des 0. 5 % de ebuy club pour l'achat d'un carte cadeau était le bien venu. Merci pour tout cela et les envois par mail de vos promotions sont aussi les biens venus . Merci

8/10 Séguy, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

la canette de redbull c'est non !

Mon expérience d'achat sur Micromania a été globalement positive. Le site offre une vaste sélection de jeux vidéo, consoles et accessoires, couvrant toutes les plateformes. Les prix étaient compétitifs, et j'ai apprécié la diversité des offres promotionnelles. La commande a été traitée rapidement, et la livraison a respecté les délais annoncés. Les produits étaient en parfait état à l'arrivée. Le service client s'est montré réactif lorsque j'avais des questions. Micromania offre une expérience d'achat conviviale pour les passionnés de jeux vidéo. Cependant, l'amélioration de la clarté des descriptions des produits pourrait rendre l'expérience encore meilleure. Par contre la canette de redbull dans le colis a abimé les boites des figurines que j'avais commandé...JE N'AIME PAS LA REDBULL !

10/10 Myriam, le 13.01.2024 , achat du 13.01.2024

Achat noel

Ne trouvant pas d occasion le jeu nba pour mon neveu. Je suis venue sur le site de micromania une premiere pour moi. Celui ci etant partenaire de ebuy club eh bien , j ai ppas hesite longtemps. Un bon achat achete. Une commande via le site de micromania je paie avec le bon d achat Je decide de recevoir le colis dans un magasin micromania pret de chez moi et hop . Plus qu a aller le chercher. Le jour du retrait on m a demande un code pour etre sur que j etait la bonne personne et tout c esr tres bien passé

10/10 Tatiana, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

super

la vitesse de traitement de commande et la faciliter des achat et super en 4 clic mon produit a étais commander je suis ravis je recommande de l'utiliser j( ai commander une ps5 et en 1 heure elle étais disponible en plus 1 jeux ps5 etes offert avec ils ont toujours répondu présent par mail et au magasin Rien a dire C’est pour moi l’un des meilleurs Micromania les prix sont très abordables et les vendeurs sont très professionnel. En plus de ça il y a une grande collection de figurines pop Toujours fidèle en vers Micromania je n'ai jamais eu de soucis lors de mes commandes et réception en boutique

10/10 peylemorgane, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

Une bonne expérience

J'ai acheté la Xbox série X avec le pass Xbox ultimate. J'ai bénéficié d'une promo spécial pour payer 30€ par mois pendant 24 mois. Tout fonctionne très bien. Le catalogue ultimate est très fourni et pour le moment je n'ai pas acheté de jeu en plus. Service Micromania correct, j'ai commandé et retiré en drive dans la journée. Si c'était à refaire ce serait sans hésiter, je l'ai déjà recommandé à plusieurs personnes. La console est tres belle. Le seul point négatif est lié à la manette de jeu, il n'y a pas de batterie fourni mais seulement des piles.

10/10 Alexandre, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Parfait

J'ai acheté via le site internet ebuyclub sur micromania un jeu sur xbox one. J'ai pu effectuer une réservation en magasin et récupérer mon achaen 1 heure en magasin. Je n'ai rencontré aucun problème lors de la navigation sur le site internet. Et lors du règlement en ligne de mon achat. J'ai reçu une notification m'indiquant que mon cashback micromania a bien été validé et j'ai reçu le montant dans ma cagnotte. Le cashback est arrivé deux semaines après avoir effectué mon achat. Je recommande cette application.

10/10 emilie, le 04.01.2024 , achat du 04.01.2024

Génial

Bonjour, c'est mon premier achat sur micromania zing et tout ces très bien passer. Je regarder pour prendre une carte cadeaux de PlayStation pour le Noël de mon fils, l'utilisation du site est très simple et facile a comprendre et a utiliser, nous avons reçu le mail et le code d'activation très rapidement après l'achat. Il y a 15 jours a peu pres et nous avons reçu le cash back aujourd'hui donc assez rapidement. Je recommande il y a beaucoup de choix. Pour le prochain cadeaux je retournerais sur ce site.

8/10 CHRISTELLE, le 02.01.2024 , achat du 02.01.2024

Pour le bonheur des joueurs

Le site est bien conçu et la navigation très facile . J'ai acheté des codes pour la PS5. La réception des codes dématérialisés est rapide pour un achat de cartes cadeaux PS5. Après quelques minutes d’attente ( de 10 à 15 minutes) , la récupération du ou des codes se fait en ligne sur le site dans un espace dédié à cela. Je trouve ce service très pratique et je pense le réutiliser à l’avenir. Pour le reste, ce site est parfait pour les joueurs. Il y a un très grand choix de références pour le bonheur des joueurs. Je recommande donc ce site. .

10/10 lorelei17081998, le 29.12.2023 , achat du 29.12.2023

Une xbox en parfaite état

J'ai acheté la Xbox série x pour le noël de mon conjoint. la console a bien été emballée et malgré le bing sur les cartons la console et les jeux n'ont aucun bing eux . Livraison rapide. Je recommande de passer commande chez eux car malgré les fêtes livraison en deux jours sans livraison express . Rien a rédire je recommanderais sur Micromania zing pour mes prochains achats et emplettes. Vous pouvez faire confiance a ce magasin sans soucis est particulièrement a celui d'Albertville et Chambéry ou jai commandé le tout.

10/10 Laureline, le 26.12.2023 , achat du 26.12.2023

Très bien

C'est une application fiable et simple d'utilisation. Pour l'instant je n'ai eu aucun soucis. J'apprécie beaucoup l'utilisation et la prise en main est simple. Il y a un grand choix de magasins, en ligne et physique. J'ai utilisé l'application pour le magasin micromania en ligne et le cash back a bien été crédité, même si cela prend un peu de temps. J'ai pu acheter des jeux et faire des économies en même temps. Que dire de plus ? Je vous recommande EbuyClub, car petit par petit, on fait des économies !

8/10 Clemence, le 23.12.2023 , achat du 23.12.2023

Carte ps

J ai acheté une Carte de rechargement porte-monnaie ps4. L'achat c'est très bien passé. J'ai d'abord acheté une ebuycard pour pouvoir acheter ma carte cadeau micromania zink. Il n'y a pas besoin de valider le montant sur le terminal cb lors de l'achat. Le vendeur scanne votre carte cadeau et cela valide automatiquement le paiement. Seul inconvénient quand on achète ce genre de carte pour recharger le porte monnaie et que l'on veut l'offrir, le code est sur le même ticket de paiement donc moins jolie à offrir...

8/10 Megane, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Ps5

Pour noël nous nous sommes fait ce petit cadeau la ps5. Mon mari avait déjà la ps4 et il voulait absolument la ps5, voilà chose faite. Plus cas attendre le 24 a 00h pour l’ouvrir. Et oui c’est un grand enfant il avait pas le droit de l’ouvrir avant Noël. Micro mania Chartres rien à redire vraiment top, colis en très bon état. Vendeur au top. La livraison aussi, a oui pardon en de la livraison car souvent une vrai soucis mais là rien a dire, le délais respectée, j’ai bien reçu le mail et le message avec le code pour retirer le colis.

6/10 ESTELLE, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

carte psn

en octobre j'ai acheté une carte psn, la commande en elle même s'est bien passé. le seul hic a été la réception par mail du code pour activer le montant et pouvoir l'utiliser. Je pensais que ce serait immédiat, mais il a fallu quand même attendre... certes le délai avec du recul n'est pas immense, mais face a l'impatience d'un adolescent, cela parait très très long. C'est d'autant pas compréhensible, puisque le fait de recevoir un code d'activation pour utiliser le montant choisi, et ceci par mail, devrait être "immédiat" non?

10/10 Mourad, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Carte Xbox

Réception rapide du code dématérialisé pour cartes cadeaux xbox! Tout se fait directement en ligne, les codes sont visiblent soit sur l'espace personnel Micromania ( donc faut tout de même avoir un compte) , soit par email ( qui est communiqué via l'inscription au site) . Au max, faut attendre 5 à 10min pour la réception. Je valide totalement, c'est plus simple que d'aller en boutique. Idéalement, ça aurait été sympa de lier le compte Microsoft xbox à Micromania pour créditer directement, j'espère pour bientôt.

10/10 JESSICA, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

micromania

J'ai passé ma première commande en Novembre. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé sauf que je n'ai pas reçu de mail de confirmation de commande. Mais ma commande apparaissait dans mon compte client. Je n'ai pas bénéficié de code promotionnel. Le délai de la livraison de ma commande a bien été respecté selon les conditions annoncé lors de la confirmation de commande. L'emballage de mon colis était correct. Les articles étaient conformes à mes attentes. Je n'ai pas eu de retour à effectuer.

10/10 Manon, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Super bon plan!

J'ai acheté cette carte micromania sur ebuy pour ensuite acheter du contenu micromania. J'ai acheté pour Noël des cartes cadeaux nintendo à offrir. Avec ce système j'ai pu gagner de l'argent sur mon achat. J'utilise systématiquement ce système ou du moins au maximum. Avec cet achat j'ai pu voir que l'achat du bon d'achat micromania est très facile. Tout est bien expliqué et il suffit de suivre les différents menus qui se suivent. Je recommande cette offre micromania car elle est très intéressante !

10/10 Laurianne, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Achat jeux Switch en magasin

Grâce à ce bon d'achat j'ai pu acheter le jeu Switch que ma fille voulait pour Noël. Aucun problème pour l'utiliser, il est valable pour n'importe quel article, même les occasions. Ces bons achats imprimés peuvent même être directement offerts pour que la personne choisisse par elle même, plusieurs montants sont possibles ( entre 10€ et 200€) et on peut choisir la répartition ( pour 50€ par exemple on peut faire 50€ ou 2x20€+10€ ou 5x10€... ) . En plus ils sont valables longtemps. Comme une carte cadeau du magasin mais avec un cash back en plus!

8/10 nicolasleseigneur01, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Excellent vendeur de jeux vidéos.

Plus de 20 ans de bon et loyaux services l’enseigne Micromania m’a toujours apporter et su répondre au besoin que j’avais en venant en boutique que ce soit en conseil en vente. Venir chez micromania ce n’ai pas juste venir chercher son call off ou fifa c’est aussi avoir un contact physique contrairement au digital qui tue a petit feu ce contact qui nous permets d’échanger de notre passion commune d’apprendre des choses sur un jeu auxquels on aurais jamais penser jouer " coucou fromsoftware " j’espère sincèrement que les gens prennent conscience des personnes qui boss a micromania sont des passionnées comme nous et il mérite plus d’empathie de respect au vu du digital et de continuer à les soutenir en achetant nos jeux chez eux.  

8/10 Marine, le 14.12.2023 , achat du 14.12.2023

Commande jeux

J’ai plusieurs fois acheter dans votre magasins, j’y ai trouver des jeux pour mon conjoint ainsi que pour mes fils qui les adorents. Nous sommes très fidèles et grâce au système de carte de fidélité plus le cashback sur EBuyClub nous cumulons plusieurs bons d’achats, remboursement. Ce qui n’est pas à nous déplaire. Une large gamme de jeux vidéo par catégories de console y sont présent mon conjoint a acheter plusieurs jeux de PlayStation 5 et switch. Mes enfants adorent le rayons pop et ai tres bien garnis

9/10 Marylaure, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

carte cadeau

Bonsoir, Mon fils souhaitait avoir un abonnement premium Crunchyroll. j'ai acheté une carte cadeau pour m'abonner à Crunchyroll. J'ai tout fait en ligne en me passant par le site ebuyclub et j'ai pu recevoir le code de connexion le jour même. Cela étant je n'ai pas tout de suite réussi à effectuer mon abonnement premium comme attendu. Je n'avais pas compris que l'abonnement sur Crunchyroll devait comporter la même adresse mail que lors de l'achat. Ceci étant, depuis tout fonctionne à merveille. La commande de carte sur Micromania est fiable.

6/10 dubois_claude, le 02.12.2023 , achat du 02.12.2023

achat en ligne manette ps5

bonjour, Le 28 / 11 / 2023, Pour remplacer ma manette Sony , j' ai acheté une manette ps5 en promo sur le site Micromania zing . La commande s est bien déroulé jusqu' aux bout . Je n' ai pas de souci non plus lors de l' utilisation du bon d achat ebuy . cette achat, J ai voulut testé et j' ai fait pour un retrait en 1 heures en magasin . Et malheureusement cela n as été le cas, Ce est plus 1 heures 20 minutes . pour un simple manette en stock . et il m' aurait fallut moins de 10 minutes pour aller directement Au magasin Micromania , le vendeur derrière a ramasser par terre la mannette . Pas très professionnel , et pas rapide non lu

8/10 ludivine, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

Expérience globalement bonne

J'ai acheté le 3 novembre 2023 en ligne 2 boites de légos en promotion. J'ai opté pour le retrait en magasin. J'ai effectué le paiement pour les deux boîtes. J'ai été un peu déçue de recevoir un mail par la suite me disant qu'un des deux articles payés n'était finalement pas disponible... Ayant payé avec un bon d'achat, Micromania m'a renvoyé très rapidement une carte cadeau créditée du montant de l'article non disponible. J'ai été surprise également de récupérer une boîte, vendue comme article neuf, déjà ouverte, mais ils m'ont dit que c'était inscrit dans les conditions de vente, qu'ils ouvraient parfois les boîtes en magasin pour les vider pour éviter les vols. La boîte était quand même complète et le contenu sous blister, mais déjà ouverte. Le service client a été réactif pour répondre à mes questionnement, mais mon expérience a été mitigée.

10/10 Alexandre, le 28.11.2023 , achat du 28.11.2023

Un super site marchand

Mon expérience sur le site officiel de Micromania Zing c'est super bien déroulé. La descriptions des articles proposés est très complet. L' envoie à été rapide et les articles étaient très bien protégés dans le colis. Il y à un bon suivis par mails de la procédure de préparation et d'expédition. Le produit correspond parfaitement à la description, aussi bien la taille que les colories. J'ai pu profiter des tarif du Black Friday et en plus d'un code promo. Je recommanderai ce site à mon entourage et c'est sans problème que je recommanderais sur ce site.

10/10 BOMPUIS, le 27.11.2023 , achat du 27.11.2023

Magasin et personnel au top.

Je suis venue pour mes achats de Noël et surtout, avant tout pour avoir des renseignements. Bonne écoute des conseillers et mise en place d'une réservation de console. Je suis revenue le lendemain pour récupérer et régler sans avoir à verser des ahrres. Possibilité aussi de régler avec des chèques et cartes cadeaux. Le personnel répond sans problème à toutes nos questions. Je recommande cette enseigne qui permet ensuite de passer des bons moments en famille. Sérieux, professionnels et bonne relation clientèle.

10/10 Bastien, le 26.11.2023 , achat du 26.11.2023

Très bon service

j'ai acheté le jeu Personna 5 Royale en click & colect , et la commande c'est déroulé sans aucun soucis, j'ai pu retirer le produit en moins d'une heure comme promis sur le site de micromania ainsi les délais ont belle et bien été respectés et le jeu est en très bon état, sans aucune difficulté. J'ai ainsi pu à l'aide de cette commande utiliser un bon eBuyClub et cumuler du cashback mais aussi obtenir un bonus sur la megacarte ( système de fidélité du marchand) les commandes accordant plus de points que les achats en magasin

10/10 Delphine, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Très satisfaite

J'ai acheté une console de jeux chez micromania qui était avec une belle remise ( black friday) mais j'ai pu également avoir un sympathique cashback grâce à l'achat de bons d'achats sur ebuy club. Bons d'achats que j'ai acheté avec mon portable en boutique quand le vendeur m'a confirmé qu'il restait encore des consoles. Vendeur très professionnel qui m'a bien conseillé sur le matériel, les jeux, mais aussi sur les promotions en cours. Je ne peux pas évaluer la console, je ne l'ai pas encore déballée car c'est un cadeau de noël.

10/10 Irène, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Une aide pour Noel

Acheté le PS5 le 17 / 11 / 2023 en profitant des bons cadeaux et du black friday. J'ai pu cumuler facilement avec la ebuycard. J'ai acheté en magasin. Je vais renouveler pour l'abonnement internet PS5 en rachetant des bons d'achat. J'ai pris l'habitude de vérifier que mon magasin est dans la liste pour optimiser mes achats. Dans la période actuelle ce n'est pas de refus de bénéficier d'un pourcentage de réduction. Je pense que chacun en est là. Merci à ebuy club pour cette offre. Vous êtes devenu un incontournable.

10/10 Julie, le 20.11.2023 , achat du 20.11.2023

Je Recommande

Ma récente expérience d'achat sur Micromania pour une PS5 a été positive. La disponibilité des produits est mise à jour régulièrement, ce qui facilite la recherche. La commande s'est déroulée sans accroc, et la livraison a été plus rapide que prévu. Le suivi était transparent, offrant une tranquillité d'esprit. Le service client a été réactif et compétent pour répondre à mes questions. En somme, une expérience fluide et fiable, faisant de Micromania une option de confiance pour les passionnés de jeux vidéo.

10/10 Anne sophie, le 16.11.2023 , achat du 16.11.2023

Micromania

Bonjour, je me suis rendu à micromania Zing au centre commercial de Lille, le magasin est assez grand et spacieux. Micromania et Zing sont à côté de l’un et l’autre. Les livres ( manga, jeu…) sont très bien exposé ainsi que toutes leurs figurines. Il y a un mur avec des pop et aussi un mur avec les jeux vidéo . Les prix sont correct et le personnel accueillant et sympathique. Une personne m’a conseillé pour l’achat d’un livre manga et un conseil sur la sortie d’un prochain jeu vidéo pour ma console.

10/10 Solene, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

super

Je suis très content pour cette opération, le bon d'achat acheté pour effectuer un achat en magasin chez Micromania a très bien fonctionné, j'ai pu acheter une carte cadeau Roblox, pour l'anniversaire d'un ami d'un de mes fils, mission accomplie, la carte fonctionne et l'ami était ravi, et lui et mon fils ont pu y jouer ensemble. je recommande ce bon d'achat et le marchand, carte de bonne facture avec ce qu'il faut pour les joueurs et avancer dans les parties, heureux de cet achat, ça vaut les cinq étoiles, merci.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

10

Obtenez 2 bons d'achat d'une valeur de 10€ sur les consoles PS5

Expire le 15/07/2024

  • Profitez de 10.0€ de réduction en bon d'achat à valoir sur votre prochaine commande
  • Utilisable sur les consoles PS5
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
  • Recevez 2 bons d’achat de 10euros chacun pour l’achat d’une console PS5, accompagnée de 120euros de produits supplémentaires dans votre panier (hors consoles et produits numériques), excluant les précommandes. Chaque bon d’achat est utilisable individuellement à partir du lendemain de sa génération jusqu’au 30/09, pour tout panier d’au moins 30euros, hors produits numériques et consoles. Les codes ne peuvent pas être cumulés entre eux.
Voir l'offre
86%

Bons plans : jusqu'à 86 % de remise sur une large sélection de jeux vidéo

Expire le 17/07/2024

  • Profitez de jusqu'à 86.0% de réduction
  • Utilisable sur une large sélection de jeux vidéo
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 883 notes

  • 5 étoiles
    632
  • 4 étoiles
    156
  • 3 étoiles
    65
  • 2 étoiles
    16
  • 1 étoile
    14