Micromania Zing

Avis clients Micromania Zing

Bien - 9/10

Note globale / 742 notes

  • 5 étoiles
    537
  • 4 étoiles
    124
  • 3 étoiles
    55
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    12
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 5,8% remboursés
CashBack Micromania Zing en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 3,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Micromania Zing (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Micromania Zing et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
8/10 La, le 24.10.2022

Ok mais non cumulable

J'ai acheté plusieurs bons d'achat le 20 / 10 / 2022 afin de m'acheter des coffrets de cartes Pokémon. Malheureusement, il n'est pas possible de cumuler plusieurs bons d'achats sur une seule commande, ce qui était décevant. Le bon d'achat est néanmoins cumulable avec un code promo Micromania Zing. A part ça, la commande s'est bien déroulé et j'ai été livré dans les temps, très rapidement en deux jours seulement. Les articles étaient conformes et bien emballés. Aussi ils étaient difficilement trouvables ailleurs donc j'étais très content de les avoir.

10/10 Justine, le 07.11.2022

parfait pour offrir

Je connaissais déjà les magasins micromania mais n'avait jusqu'à présent jamais acheté en ligne. Je suis ravie de mon achat qui constituait un cadeau. Je joue moi même aux jeux video et y achetais des jeux notamment d'occasion. J'ai cette fois acheté des goodies qui ont fait leur effet, la personne était ravie. La commande a été facile, le site est fluide et bien organisé. Le colis quant à lui est arrivé rapidement, bien emballé, pas abimé. Je suis donc très contente de mon achat et de ce site qui propose de nombreux produits.

10/10 MURIEL, le 04.11.2022

Casque micro pour Switch

J'ai acheté sur le site de micromania le casque micro adapté à la Switch aux couleurs de la console à savoir rouge et bleu. J'ai commandé en ligne et j'ai bénéficié d'une réduction de 5 euros ( 14. 99 au lieu de 19. 99) . J'ai choisi de retirer mon article dans le magasin le plus proche de chez moi, pour ne pas avoir à payer de frais de port. Le retrait s'est très bien passé. Je suis totalement satisfaite de mon achat, et mon fils est ravi de son casque, il peut désormais jouer en ligne avec ses amis. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Si besoin, je l'aurais retourné en magasin.

10/10 clemence, le 04.11.2022

achat console

Bonne réception de notre achat en magasin suite à la commande faite le 31 / 10 sur le site MIcromania. C'est la console x box noire. Le processus de la commande s'est convenable déroulé. le délai de livraison est respecté. l'emballage est correct mais attention le carton de la console était en peu abimé sur un coin. L' article conforme à notre attente. La qualité de l'article est au niveau de nos attente. L'accueil au magasin est parfait. je recommande cette boutique, vendeur disponible et à l'écoute. Merci pour cette vente qui s'est très bien déroulée. Pas besoin de faire un retour sur cet article que nous avons déjà testé.

10/10 Laura, le 03.11.2022

Une super offre pour une super console !

La Xbox series X est vraiment géniale ! Les jeux sont fluides et les graphismes magnifiques. Je n'avais pas eu de console depuis la Playstation One, alors laissez moi vous dire qu'il y a du changement haha ! Et xbox game pass c'est super pour découvrir et tester pleins de jeux... J'adore ! La console était super bien emballée, le service client du Micromania - Centre Bourse Marseille était serviable et chaleureux. J'ai eu ma console dans l'heure qui a suivit l'achat et le principe de paiement en plusieurs fois sans frais c'est le top ! Merci Micromania et Xbox ? ?

8/10 cosmegeek, le 01.11.2022

Site pas mal pour les jeux vidéos

J'ai commandé il y a quelques mois des jeux vidéos sur ce site, je suis cliente assez fidèle et possède une carte de fidélité. C'est assez rapide au niveau des envois, les produits sont en général bien protégés. Le seul petit bémol c'est que le cashback met parfois pas mal de temps à se valider, j'ai passé commande le 29 juillet dernier et le cashback s'est validé juste hier ( le 31 octobre) . Mais bon mis à part ça, c'est assez facile de commander, on peut même récupérer sa commande en magasin pour éviter de trop attendre ou de rater un passage du livreur.

10/10 rafael2005marques, le 01.10.2022

Avis sur Micromania

J'ai acheté Fifa 23 PS4. Je l'ai précommander le 28 / 09 / 22. Le processus de commande était parfait. J'ai eu recours à aucun code promo. J'ai utilisé l'offre de Micromania + Ebuyclub. La livraison à été respectée. Je l'ai reçu 2 jours après comme prévu. Très bien emballée. L'article était conforme à sa description. La qualité du jeu est exceptionnel. Je n'ai pas eu besoin de le retourner. La commande était parfait, aucun problème, de plus je recevais les informations de commande par email, ce qui est parfait pour suivre.

10/10 Catherine, le 27.09.2022

Très bien

J'ai commandé une chaise gaming Harry Potter pour ma file. Passer la commande sur le site était très simple. Il était spécifié que la livraison ne pouvait être qu'au domicile, pas de possibilité en point relai. Ce qui m'allait très bien. La commande est arrivée rapidement, environ une semaine, à la date qui nous a été donnée par mail. Livré à ma porte dans un carton bien épais sans aucun soucis. La chaise de bureau est de bonne qualité, tout à fait conforme à la description sur le site internet. Ma fille est ravie.

9/10 lemicha91, le 17.09.2022

Micromania

achat d'un jeux switch (Xenoblade chronicle 3) avec un livre en cadeau (Notebook Xenoblade Chronicles 3) Commander en ligne sur le site de Micromania le : 20/juin/2022 à 17:28. Acheter en précommande, aucun problème dans le processus d'achat, aucun problème lors de la livraison ( le delais de livraison a été respecter, l'emballage etait correct, et les deux article sont bien comforme à ce que j'ai commandé) neuf sans dommage lllll

10/10 clairevilliers2, le 16.09.2022

Commande facile

J'ai passé commande, enfin une précommande pour l'anniversaire de mon conjoint pour un jeu qui va sortir en novembre. la prise de commande a été facile en plus un bonus de bon d'achat que l'on recevra plus tard c'est super. facilité du choix du mode de livraison et du paiement qui sont variés. s'agissant d'une pré commande je ne peux encore vous parler du jeu mais connaissant ce marchand nul doute que mon jeu sera livré en temps et en heure et que monsieur pourra en profiter dès la sortie officielle ! un vrai plus !

10/10 pires, le 05.09.2022

AC Ragnarök

J'ai commander sur leur site web Micromania em retrait magasin en une heures et em mois d'une heure ma commande été prête. Excellente prestation et service. Bien reçu em magasin et vendeur très aimable. Je recommande. Cordialement Merci ebuyclub pour devoir écrire c'est 400 caractère pour 20 centimes :)

10/10 cedriclaury13, le 04.09.2022

Avis favorable

Je viens de commander une console xBox Series X en début septembre 2022. La commande à été réalisé facilement. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je suis en attente de ma commande. Je suis un client fidèle de cette boutique depuis de très nombreuses années. La commande était emballé très soigneusement. J'ai déjà acheté de nombreux articles dans cette enseigne, j'ai toujours été satisfait de l'accueil, des prix, des conseils, des produits proposés. Je recommande largement cette boutique. ET j'y retournerais ou recommanderai avec plaisir.

10/10 cloethibaut, le 06.08.2022

Envoi soigné et rapide

Rien à redire sur cette enseigne, les envois sont rapides et les emballages sont impeccables, l'intérieur comme l'extérieur est bien protégé. Possibilité également de récupérer ses articles en magasin sous un délais encore plus rapide si le stock le permet. Le suivi des commandes est clair et le délai de préparation est très rapide. Je commande depuis des années sur ce site et je n'ai à ce jour eu aucun soucis, les garanties et la qualité sont au rendez-vous que ce soit du coté jeu vidéo ou du coté gadget.

10/10 benoit, le 26.07.2022

large choix

Très bon site avec un large choix de jeux vidéos toute plateforme confondues. il y a souvent des promos intéressantes. Le délais de livraison est très correct, généralement 4 / 5 jours, par contre il y a des frais de ports à prévoir. j'ai rarement eu des retours à faire, si retour il y a c 'est gratuit et super service client. La qualité est toujours au rendez-vous et ne fait jamais défaut. Vous pouvez y aller les yeux fermés, je recommande vivement ce site, il n'y a rien à redire. Allez y foncez sans restriction.

10/10 Anaïs, le 19.07.2022

Super pratique

J'ai pu commander divers articles en promotion avec un retrait en magasin en 1 heure, en effet, je trouve cela dommage que la livraison à domicile tout comme la livraison en magasin est payante. Néanmoins, cela fût rapide, j'ai pu avoir de bonnes réductions que je n'avais jamais pu avoir ailleurs. Le seul problème est que le site n'est pas pratique quand on doit passer d'article en article et vérifier la disponibilité dans chaque magasin. je recommande donc micromania pour les réductions et le fait de pouvoir cumuler des points de fidélité

9/10 laurenechassagne, le 01.07.2022

Globalement satisfaite

C'était ma première commande sur le site de Micromania. Je n'ai pas trouvé le site intuitif et beaucoup trop de choix de gamme quand on est novice... mais une fois l'achat de la manette XBOX validé, le suivi de livraison est complet et la réception du colis s'est faite dans le délai annoncé. Satisfaite de cela! Pour la mise en route, j'ai fais confiance aux jeunes pour qui je l'ai acheté qui l'ont trouvé "exactement pareil que les vrai"... Normal, c'était une vraie manette XBOX :D Ravie de mon achat, le prix est plus qu'abordable et conforme à nos attentes.

10/10 claude, le 23.06.2022

parfait

Micromania s'est imposé depuis des années comme la référence du jeu vidéo en France. Ils possèdent toutes les nouveautés le jour de la sortie. Sur le magasin en ligne il y a souvent des offres ainsi que des bonus à l'achat de votre jeu, goodies, prix de rachat et j'en passe. Vous pouvez pré commander votre jeu et le service après vente et très réactif. Depuis quelques mois, ils se sont diversifier et vous pouvez y retrouver en exclusivité de nombreux produits dérivés de jeux, films ou série. Je recommande vivement je recommanderai sans hesité

10/10 Cecilia, le 08.06.2022

Rapide et efficace

J'ai acheté un jeu vidéo pour PlayStation 4, d'occasion, via le site internet de Micromania avec choix de retrait sous 1heure en magasin. Info de disponibilité en temps réel en ligne des magasins aux alentours à ma position me permettant un retrait rapide en magasin avec le code envoyé par mail reçu peu de temps après la commande. Le paiement en ligne est rapide, simple et sécurisé. Un très bon accueil en caisse. Je suis toujours aussi satisfaite de Micromania que je recommande vivement. Merci beaucoup.

9/10 Dylan, le 05.06.2022

Super mais le site est perfectible

J'avais commandé Hotline Miami sur la plateforme Switch en parfait état achat reçu en temps et en heure. Le retrait en magasin super avec le personnel agréable et serviable. Services Super comme d'habitude. Je pense que le site internet de l'enseigne est perfectible et en particulier l'application mobile qui je pense pourrait être un peu plus ergonomique ( pas pris en compte dans la note car pas utilisé pour cet achat) Je n'ai pas eu recours à des codes promo Je n'ai pas eu besoin d'utiliser le retour de commande mais en temps normal il me semble que ceux ci sont gratuits.

8/10 Charlotte, le 28.05.2022

commande micromania

je connais le magasin depuis de nombreuses années mais c'était la première fois que je commandais sur leur site internet. Il s'agissait d'une commande de console nintendo switch lite pour un cadeau. Je ne trouvais pas la couleur que je voulais dans les magasins près de chez moi et micromania était le site ou la couleur désirée était le moins cher j'ai donc passé commande. Le colis est arrivé rapidement et bien protégé. ravi de mon achat après je ne pense pas commandais régulièrement car la plupart des prix sont plus élevés que sur d'autres sites.

8/10 lisaroc1, le 05.05.2022

Cash Back Micromania

Bonjour, Le 30 avril 2022, j'ai commandé une manette et un chargeurs pour mon fils en ligne grâce au cash back micromania. La commande s'est très bien passée, le site est clair et on trouve facilement grâce au moteur de recherche. J'ai reçu rapidement mon colis dans le point Relay de mon choix ( choix à faire au moment du paiement) . L'emballage était correct et l'article était conforme à l'attente de mon fils. Je suis ravi de ma commande et n'hésiterais pas à retourner sur le site de micromania avec ebuyclub.

8/10 Guy, le 29.04.2022

Service rapide

J'ai effectué une commande sur l'application mobile afin de me procurer un code DLC. Le site est assez simple d'utilisation, la transaction rapide et le paiement facile. L'ensemble des codes sont disponibles dans le compte utilisateur sous une à deux heures maximum. Grâce au programme fidélité, vous pouvez cumuler des avantages et des bons de réductions non négligeables. Le seul problème concerne la réactivité du service client quand il s'agit d'effectuer un retour. Dans l'ensemble, je vous recommande ce site pour effectuer vos achats.

10/10 larissa, le 18.04.2022

Jeux PS4

J'ai acheté 2 jeux PS4 de la série Uncharted pour un cadeau d'anniversaire le 12 avril 2022. Je ne savais pas quel jeux choisir et j'ai consulté la page aventure. Le classement par prix facilite la recherche quand un budget est défini. Différents modes de paiement sont proposés et les tarifs de livraison sont corrects. La date de livraison a été respectée et l'emballage soigné. Les 2 jeux sont en parfait état et correspondent à ma commande. Je suis entièrement satisfaite de mes achats et je pense renouveler mes achats sur le site.

10/10 Dr_drey66, le 13.04.2022

FOOTBALL MANAGER 2022 PC

Cadeau tres apprecié par mon fils de 11 ans. Produit bien emballé a la reception de la commande , facile à ouvrir et content du cadeau en plus du code afin de se connecter directement . Vivement football manager 2023 Je recommande

10/10 celiadri33vlp, le 17.03.2022

Très satisfaite

Bonjour, j'ai passé commande sur le site Micromania lundi soir. Je n'avais pas de code promo. J'y ai acheté un jeu de Nintendo Switch. L'aventure Layton, Karielle et la conspiration des millionnaires. Le délai de livraison a été très rapide car J'ai reçu ma commande aujourd'hui. Le jeu était très bien emballé sous plastique, puis dans une enveloppe cartonnée. Je suis très satisfaite d'avoir effectué cet achat et l'article est bien. Je recommanderai sur le site très prochainement. Merci beaucoup.

7/10 CATHERINE, le 14.03.2022

grand choix

beaucoup de choix , facilité de recevoir en magasin ou chez soi pour ne pas avoir de frais de transport être au dessus d'une certaine somme , ou le recevoir en magasin et bien mieux. on le reçois rapidement et en cas de précommande , un bon suivi . En cas de carte cadeau , attention on ne peut pas les cumuler. c'est juste niveau cash back sur ebuy club que je ne sais pas pourquoi le site ne donne aucun retour de mes achats . c'est bien dommage, car ebuy club propose souvent des bons pourcentage à récupérer, pour ma part jamais valider.

8/10 kevin, le 10.03.2022

carte pokemon

j'ai acheté 4 booster Pokémon star étincelantes pour ma collection de carte à collectionner le 06 / 03 / 2022. Rien a signalé pour la disposition du colis que j'ai reçu et le délai. aucun code promo appart le cashback ebuyclub ( merci) . délai de livraison assez rapide rien a dire sur ça , j'ai reçu la commande le 10 / 03 / 2022 matin, le colis en bon état rien de casser. Emballage très bon état avec toute les articles dedans aucun frais de livraison aucun retour ni rien merci pour le cashback ... .

10/10 jordanch1, le 24.02.2022

Rapidité de l'envoi de codes de carte prépayées [ NETFLIX]

Je passe uniquement par le site Micromania pour acheter des cartes prépayées netflix. Je crédite mon compte netflix avec ce procédé depuis des années. J'ai découvert récemment que Micromania proposait ce service directement via leur site internet. Il ne m'est donc plus nécessaire de me déplacer en boutique pour acheter mes cartes de cinquante euros. Je trouve ce service très pratique et rapide ! après le paiement de mes cartes, j'ai reçu mon code d'activation très rapidement, il était disponible dans mon espace personnel. Les codes sont fonctionnels, j'ai pu créditer mon compte netflix sans problème ! je recommande ce site pour réaliser des opérations similaires !

10/10 Fabien, le 14.02.2022

PS4 Acheté

j'ai acheté une PS4, le 12 février 2022. le processus de la commande s'est très bien passé et très rapide. je n'est pas eu recours a un code promo. je suis allé récupérer la console le jour même, 30 minute après avoir commandé j'ai reçus le code pour récupérer la console. l'emballage a été correcte même si il n'y avais plus de boite PS4 car c'étais une occasion. Les articles achetés étaient bien conformes à ce que j'ai commandé. La qualité et le professionnaliste était au rendez-vous. je n'est pas eu besoin de retourner l'articles.

10/10 mickael, le 22.01.2022

Excellent

Ayant acheté deux Popit pour le noël de mon fils, la commande a été simple à effectuer, la possibilité de retirer sa commande en magasin est très bien, c'est très arrangeant et les produits sont disponibles plusieurs jours, je ne regrette pas mon achat. L'accueil et le temps d'attente étaient très bons. Tout était conforme, je n'ai pas eu besoin de retourner les produits commandés. Mon fils a été plus que content de ces cadeaux commandés, je recommande ce site pour d'éventuels achats à venir, parfait!

10/10 HU, le 19.01.2022

Expérience Commande Micromania : Très bien

J'ai acheté des jeux vidéo sur Micromania en décembre 2021. Il y a beaucoup de choix de jeux vidéo ainsi qu'articles dérivés chez Micromania et les prix sont intéressants en périodes de soldes. La commande s'est très bien déroulée, j'ai utilisé un code promo du jeu concours de Noël. J'ai choisi la livraison à domicile, cela a pris quelques jours, livraison plutôt rapide. L'emballage était en parfait état, jeux bien emballés et protégés ( il faut parfois faire attention car lorsqu'il n'y a plus de stock même pour un article neuf on peut avoir une boîte déblistée) , le jeu était bien conforme à ce que je voulais, très bonne expérience chez Micromania.

10/10 Céline, le 16.01.2022

au top

Une belle petite somme récoltée pour l'achat d'une PS' d'occasion sur le site Micromania. En achetant d'occasion sur ce site , on est sur d'avoir une garantie en cas de problème. C'était le cadeau d'anniversaire de mes enfants. Quand nous l'avons branché , quelque chose ne fonctionnait pas. On a rapporté la console au magasin près de la maison et en l'espace de cinq minutes , les vendeurs du magasin nous ont réglé le problème. Beaucoup de choix sur l'occasion et beaucoup de jeux deuxième main en stock.

8/10 Anthony, le 14.01.2022

site marchand au top

Je commande et j'acheté sur Micromania depuis une vingtaine d'année et quand on veut une édition anniversaire ou autre , c'est sur ce site que je me tourne . J'ai précommandé Gran Turismo 7 sur ps5 Edition vingt-cinquième anniversaire. On peut souvent critiqué les prix hors norme de ce site mais parfois cela vaut le coup vu les cadeaux offert avec les editions day one et autres . Un choix de jeu enorme ainsi que des goodies et accessoires consoles et PC . Je recommande vivement ce site marchand.

10/10 Pauline, le 04.01.2022

Très satisfaite

J'ai commandé la veille de Noël dans cet enseigne et j'en suis très satisfaite. J'ai passé commande le 24 décembre sans grande conviction et à ma grande surprise l'article était disponible et sous retrait en une heure. J'ai donc passé commande et quinze minute après, ma commande était disponible dans le magasin. Il fallait présenter carte d'identité et numéro de commande et j'ai pu reprendre l'article de suite. soit une grande joie le jour de noêl Je n'ai pas fait la file d'attente étant donné que je venais retirer l'article et cela n'a pas de prix le jour du réveillon de noel

10/10 Valentin, le 14.12.2021

Parcours client facile et livraison rapide

J'ai acheté The Last Of Us Part II sur PlayStation 4 et la Nintendo Game & Watch The Legend of Zelda ( Zelda I, Zelda II, Ocarina of Time et Ball) . Le processus de commande est simple, même l'insertion de code promo. La livraison gratuite en magasin s'est faite en 48h avec réception d'un SMS pour retrait. L'emballage était bon. Les produits sont de qualité. Le vendeur en magasin a été très agréable au retrait de la commande. Sans hésiter, je recommanderai à l'avenir chez Micromania qui est toujours un excellent vendeur !

10/10 Eddy, le 09.12.2021

Nintendo Switch

Achat d'une Nintendo switch le 24 / 11 / 2021. J'ai pu avoir recours a code promo de Ebuy plus une offre promotionnelle. Les délais de livraisons ont été respectés, pour un enlèvement en magasin. la communication concernant la livraison fut correct. L'emballage est arrivé en bonne état. Le produits acheté fut conforme à la commande. je n'ai pas eu le besoin de retourner la commande car conforme à la demande. Je suis satisfait de mon achat pour un cadeau de noël. Je conseil ce magasin pour ce type d'achat.

7/10 Marion, le 09.12.2021

Très bien

Jamais déçue de ce site ni de ses magasins. Micromania est une marque de confiance et de professionnalisme dans le monde udu jeu vidéo. J'ai commandé une manette de Switch gauche ( car toutes les autres sont mortes alors que les droites fonctionnent toujours) . Bon j'ai mal lu l'annonce car je n'avais pas vu qu'elle ne fonctionnait pas sans fil et qu'on ne pouvait jouer que sur la console avec. Tant pis pour moi, j'aurai du faire attention mais la description du titre aurait due être plus claire ( pour cela 1 étoile en moins) Sinon délais envoi très courts, je recommande.

8/10 Magali, le 07.12.2021

figurine

Bonjour, J'ai commandé commandé sur le site marchand Micromania, une figurine N°331 à la date du 27 novembre 2021. La commande s'est bien déroulé avec un retrait, une heure après, dans un centre commerciale, directement au magasin. Toute cela reçu avec un mail de confirmation Au bout de vingt minute, j'ai reçu un nouveau mail du site marchand m'indiquant que ma commande allait être annulée. Il n y a pas de motif vraiment indiqué, il n'était pas possible de retirer ma commande au centre commerciale. j'ai été prévenue assez rapidement qu'un remboursement allait se faire par mail. Il s'est effectué le lendemain. l

8/10 Melanie, le 06.12.2021

trés réactif

ravie de ma première commande sur le site. j'ai commandé un jeu switch pour mon fils, et j'ai été surprise du délai de rapidité pour la livraison ( 48h promis et respecté) ; Colis en très bon état, et jeu emballé sous plastique. J'en ai profité pour demander ma carte de fidélité car mes enfants sont accros aux jeux vidéos. Je n'ai pas bénéficier d'un code promo, mais ça sera peut être le cas sur ma prochaine commande. Je recommande le site sans soucis puisque j'ai déjà passé 2 nouvelles commandes, dont une est déjà arrivé, aussi bien emballée que la première.

10/10 benoit, le 03.12.2021

Excellent

jeux ps4 acheté en toute facilité. site pratique , rapide. commande au top. le delai de livraison a été respecté. Très bon emballage. livraison en 5 jours: rapide. Bon conseil sur le site à propos du produit. Je suis staisfait de ce site ou on trouve de tout pour les jeux videos avec de belles promos. Site réactif. Ne pas hésiter à aller jeter un coup d'oeil. Vous pouvez commander en toute confiance. Bref un site suympa vivant, actif, aux prix raisonnables avec des conseils avisés et ciblés. Je Recommande.

10/10 lucie, le 28.11.2021

très bien

Nous avons commandé un jeu ps5. Tout c est bien déroulé. Aucun code promo n'était valide mais le jeu était en promo donc le tarif était moins élevé mais si les prix sont exagérez en temps normal. On avons eu recourt au clic ans collecte et cela a été très rapide. Article neuf donc conforme. Personnel agréable malgré de l attente pour pouvoir le récupérer. Je conseille ce service cela évite de se déplacer si le produit n est pas disponible. Le cashback a bien fonctionné tout de suite donc nikel . .

10/10 delvalartiga, le 22.11.2021

Cadeau de Noël

J'ai acheté une console PlayStation 4 pour mon fils pour offrir à Noël le processus est simple et rapide J'ai bénéficier du cashback rapidement. Livraison faite en clics and collect en magasin assez rapide rien a dire vraiment satisfait de ce mode d'achat. Les articles commandés sont conforme à ce que je voulais la qualité était là . Je renouvellerai certainement des achats dans ce magasin car pour une première fois je suis vraiment satisfait et l'accès au site était simple en passant par ebuyclub.

10/10 aurélie, le 21.11.2021

achats jeux ps5

j'ai acheté 3 jeux de ps5 sur Micromania avec retrait en 1 heure en magasin le plus proche de chez moi. c'était pendant le black Friday , super promo , avec cashback en augmentation . ma commande a été disponible dans le délai respecté , emballage correct , vendeurs au top et bien sécurisé lors de la remise de la commande avec le code qu'ont reçois par sms pour retirer le colis et la carte d'identité . les articles conforme , aucun retours pour ma part . je recommande sans hésitez et je reviendrais bientôt

10/10 virginie, le 03.11.2021

Au top sur les Pop

Premier achat sur ce site pour moi : je cherchais des figurines Pop, et après maintes recherches infructueuses, c'est sur Micromania que je les ai trouvées en octobre. Il y a beaucoup de choix ; je suis de plus "tombée" sur une opération promotionnelle deux achetés le troisième offert, donc parfait. Les articles étaient parfaitement emballés, reçus en deux jours seulement, en livraison magasin, et conformes à ce que j'avais commandé. Je n'ai donc pas eu besoin de les retourner. Je sais maintenant où trouver ces figurines.

10/10 Sophie, le 25.10.2021

Commande réalisée avec succès

Achat d'un jeu vidéo Switch pour l'anniversaire de mon fils: Lego City. La commande a été faite très facilement, le site est clair et facile d'utilisation. Ce jour-là, il n'y avait pas de code promo mais étant donné que c'était exactement ce que je souhaitais, je pouvais m'en passer. Le délai de livraison a été parfaitement respecté et l'emballage était intact, le jeux bien protégé grâce à du papier bulle autour du jeu. Mon fils a été super ravis du jeu, conforme à ce qu'il souhaitait. Vous pouvez acheter sur ce site les yeux fermés, c'est un site sûr et fiable.

10/10 Yoann, le 14.10.2021

Super site dédié à l'univers Jeux vidéo/Manga !

Je viens de commander une figurine DBZ sur le site de Micromania , la date de l'achat est le 27 setepmbre , le processus de commande s'est très bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promo ! La date de livraison a bien été respecté et en une semaine je l'ai reçu dans ma boite aux lettres ! L'emballage du colis est bien protégé et ma figurine en très bon état et est conforme a celui que j'ai commandé et la qualité de la figurine est parfaite ! Je n'ai même pas eu besoin de retourner ma commande tellement que j'étais satisfait !

10/10 DOMINIQUE, le 22.09.2021

ravie

j'ai commandé à plusieurs reprises des articles pour faire cadeaux à mes enfants et je ne jamais été déçue la qualité est au rendez vous les articles sont conformes au visuel internet les délais ont été respectés et la livraison s'est bien passée je n'ai pas eu besoin de retourner les articles qui étaient conformes au descriptif les couleurs sont éclatantes le site pour la passation de commande est bien fait c'est facile d'accès et facile pour la commande ainsi que pour le paiement par carte bancaire je recommande ce site

6/10 williamcarment, le 28.08.2021

Vendeur cher mais utilisable

Alors Micromania n'est pas un vendeur très accessible, les prix sont loin d'être au plus bas lorsque l'on passe sur des jeux neufs, il est facile de trouver un prix plus accessible sur internet. Cependant, je me sers d'Ebuyclub ( ou d'autres applications concurrentes) pour les achats dématérialisés en achetant des cartes de recharges ( PSCard ou Nintendo Eshop) . Ce sont des petites économies, mais qui ne se feraient pas en cas d'achats directs sur mes consoles. 30 cts par exemple pour une carte Nintendo Eshop de 15 euros pour mon fils.

10/10 Svetlana, le 05.08.2021

C'est une bonne expérience d'achat en ligne.

J'ai acheté des accessoires pour une console Playstation. Je l'ai commandé en ligne avec livraison en magasin. La commande est arrivée très rapidement, le service est excellent. C'était pratique pour moi de récupérer moi-même l'achat au centre commercial et c'est une très bonne décision. J'ai rapidement reçu un email concernant la disponibilité de mon colis. Très pratique et rapide. Je suis satisfait du produit et du processus d'achat. Je recommande ce magasin car vous pouvez toujours avoir confiance en la qualité et le service.

6/10 Gaetan, le 28.07.2021

T Shirt

Commande passée le 15 juillet, reçue assez rapidement ( 4 jours) . Peu de tailles disponibles et mauvaise taille à l'arrivée. Image non contractuelle, je n'ai pas reçu l'image sélectionnée. Je le prenais principalement pour ne pas perdre un bon d'achat mais quand même, si je dois mettre de l'argent ce ne sera pas là bas. Emballage correct, bonne qualité du produit malgré tout. Je n'ai pas retourné le produit vu qu'il avait été acheté avec un bon d'achat mais je l'aurais fait sans hésitations dans le cas contraire.

10/10 Frédéric, le 12.07.2021

Bon site de vente de jeu vidéo

J'ai acheté un jeu sur ce site la semaine dernière. Le système pour passer les commandes est simple et convivial. La livraison était rapide et bien emballée correspondant parfaitement au délai de livraison annoncé J'ai bénéficié d'un bon d'achat sur ce site par rapport à mes précédents achats Le produit acheté correspondait parfaitement à ce que j'ai commandé et j'ai pu en profiter immédiatement Je n'ai pas eu besoin de faire appel au SAV du vendeur, car j'ai déjà acheté sur ce site et je n'ai jamais été déçu de mes achats Je recommande ce site de vente en ligne

Chargement

 

Erreur de chargement des avis