Micromania

Avis clients Micromania

Bien - 9/10

Note globale / 675 notes

  • 5 étoiles
    492
  • 4 étoiles
    110
  • 3 étoiles
    50
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
10€

Offre de fidélité : 10 € de réduction en bon d'achat sur tous les 2000 points cumulés

  • Profitez de 10.0€ de réduction en bon d'achat à valoir sur votre prochaine commande
  • Offre sur tous les 2000 points cumulés
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

Avec le programme de fidélité : réduction de 10 € tous les 2000 points cumulés

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 kevinpeirat, le 02.01.2021

Achat Assasins creed

J'ai achéte le jeu de PS4 compatible PS5 Assasins creed Valhalla le 7 decembre 2020 pour l'offrir a Noel. Le processus s'est tres bien déroulé et etait même tres simple. J'ai utilisé un code promo Micromania qui m'a rajouté 10€ de reduction en plus de l'offre deja en vigueur. Ma commande a été livré en 3 / 4 jours et est même arrivé un jour à l'avance. L'emballage etait niquel et tres correcte, l'article etait en parfait état. L'article etait conforme a ce que j'avais commandé et il n'y avait aucun souci de qualité

10/10 ortizmuche, le 31.12.2020

Micromania

Le processus de commande sur le site est très facile d'utilisation. Cela m'a permis de ne pas me déplacer le réveillon du jour de l'an et surtout en horaire où le magasin est fermé. Et j'ai même pu bénéficier de mon bon d'achat de 10 euros sans difficulté et sans mettre de code puisqu'il figure sur mon compte directement. Le code de la carte play station plus acheté a été généré aussitôt après le paiement et cela est très pratique. Les points sont aussitôt cumulés sur mon compte. Pas besoin d'imprimante pour imprimer la carte ps+ une simple photo du code généré suffit.

8/10 thomas35lambert, le 18.12.2020

Bien

J'ai commander une webcam que j'ai reçu très rapidement , l'emballage était correct le tout avec un petit cashback Malheureusement au bout de quelque jours j'ai constater qu'elle était défectueuse ( Razer Kyo et les led qui entoure la cam s'éteignait au bout de quelque minutes ) J'ai donc contacter micromania par le site et j'ai expliquer le soucis et en deux jours j'avais ma réponse dans la qu'elle ils s'excusais de la gêne occasionner et m'on donner le bon pour retourner le colis gratuitement via mondial Relay , puis rembourser dans la semaine

10/10 sfirmin, le 16.12.2020

Rapide et efficace

Bonjour, première fois que je passe commande sur le site de Micromania. Recherche rapide, pas mal de choix, livraison au top, emballage soigné, frais de livraison gratuit en fonction du total de la commande, possible de se faire livrer au domicile ou en point relais gratuitement, pas obligé de se déplacer forcément en magasin quand nous n'en avons pas dans le secteur de son domicile. Pas de recours à un code promo car il n'y en avait pas de disponible à ce moment là mais fait le cashback et récupérer malgré tout presque 3€ sur ma commande ! Je recommande !

10/10 priya_77130, le 08.12.2020

Colis bien reçue

Je n'ai pas encore vu l'article car c'est un cadeau j'ai acheté un mug Baby Yoda . Ce que je n'ai pas compris c'est que j'ai du payé des frais de livraison alors que c'était marqué livraison offert en magasin et je l'ai fais livré en magasin . Ce qui m'est revenu plus cher que prévue . Aucun moyen de savoir pourquoi . Je n'ai pas eu de code promo seulement activé mon cashback. l'emballage était correcte. Je ne sais pas si le delais de remboursement est prolongé pour les fete . car c'est un cadeau de noel .

10/10 solfonct, le 08.12.2020

Parfait

C'est la première fois que je commandais sur ce site. J'ai commandé un calendrier de l'avent Harry Potter Pop. Au vu de la situation actuelle, j'ai passé ma commande sur internet et j'ai récupéré ma commande en magasin. La commande était prête en une heure. Le seul bémol s'est que j'ai représenté ma carte fidélité en retirant ma commande en magasin car les points ne sont pas automatiquement crédités lors d'un achat sur internet. Mais tout s'est très bien passé. C'est un site que je recommande fortement.

8/10 salamaleykoumworld, le 06.12.2020

Achat d'une PS4

Le 05 / 12 , j'ai fait plaisir à mes enfants en leur achetant une PS4 e profitant de la réduction proposé lors du black friday sur Micromania. Le prix est attractifs sans compter les bons de réductions proposés par e-buyclub. com et le cashback. je dois normalement la recevoir entre le 07 / 12 / 20 et le10 / 11 / 20 en magasin. Je serais livré assez rapidement. Mes enfant sont clients depuis plusieurs années chez Micromania, et ne m'en disent que du bien. Il y a une large gamme de jeu vidéo au prix varier. A recommander.

10/10 PASCLUD, le 05.12.2020

parfait

J'ai commandé en cette fin de semaine sur le site internet, Tout s'est passé sans soucis avec beaucoup de facilité et beaucoup de précisions sur le site un jeu pour Playstation PS4, malheureusement jamais de code promo pour ces articles... . Le retrait a été immédiat, la commande a été prête dans l'instant pour un clic and collect qui s'est déroulé sans encombres en 1heure. En bref, je suis satisfaite totalement de cet achat qui sera un cadeau et qui ravira je l'espère la personne à qui il s'adresse.

10/10 patriciafolachier, le 04.12.2020

MICROMANIA

Bonjour, J'ai acheté une Nintendo Switch le 29 Novembre dernier pour le cadeau de Noël de mon fils de 7 ans et demi. Le processus de commande c'est bien déroulé et le CashBack a fonctionné. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Nous avons pu retirer notre commande en magasin dès le lendemain comme cela était indiqué. C'était immédiat. L'emballage était correct et les articles sont conformes à notre commande. Il sont de bonnes qualités. Je recommande donc les achats chez Micromania via Ebuyclub.

9/10 hans.is, le 30.11.2020

top pour les goodies de jeu videos

personnellement j'ai l'impression que micromania n'est pas forcement compétitif sur les prix des jeux vidéos, Cependant je conseille énormément ce magasin pour tout ce qui concerne les "a cotes", les goodies, ayant un rapport avec votre jeu vidéo préféré. que ce soit des statuettes, ou autres objets collector à collectionner ou tout simplement pour décorer sa chambre quand on est Fan d'un jeu, c’est là qu'il faut courir, les prix sont raisonnables sur ce genre de produit et l'on trouve des choses que l'on en trouve pas ailleurs

6/10 mellekrys, le 27.11.2020

Console

Malgré les restrictions actuelles, le site propose les retrait en 1h dans les magasins, j'ai alors commandé une console de jeux en espérant pouvoir aller la chercher vers 10h ( soit 3h après) , cependant, en regardant les horaires d'ouvertures de ceux-ci, bcp n'ouvrent qu'à partir de 16h jusqu'à 19h du coup la proposition du retrait en 1h au magasin perd tout son sens ! Je comprends parfaitement la situation mais il aurait été agréable de le préciser. avant de passer la commande. De plus, à la réception du mail de confirmation de la commande, il est noté qu'il faut attendre de recevoir un n° de retrait pour pouvoir se rendre au magasin, 4h ont passé depuis ma commande et je n'ai tjs pas reçu ce fameux code...

10/10 zagpierre, le 25.11.2020

Carte demateraliser

Achat de mes cartes démateralise sur le site micromania le 24 / 11 / 2020, ( 1 carte porte monnaie psn à 15€ et 1 carte porte monnaie xbox à 15€ ) . la livraison a été rapide ( en moins d'une heure ) sur mon espace personnel bling. ( l'espace personnel du site micromania ) . la prise de ma carte fidélité a été pris en compte. les codes pour rechargé mes portes monnaies sur mes consoles été conformes a mes achats. Rapide efficace. Je pense que je testerai prochainement l'achat d'un jeu retrait en magasin prochainement.

8/10 vavablin, le 24.11.2020

console

j'ai acheté une switch pendant le premier confinement, un des seul magasins qui en vendait encore... la livraison a été très rapide ( moins de 1semaine il me semble) , ma console était très bien emballé et protéger. le cash back s'est mis assez rapidement. micromania est vraiment un site top car on trouve presque tout ce que l'on cherche niveau jeux vidéo, consoles de jeux, accessoires et équipement pour les consoles... ils font des jeux d'occasion ou bien neuf donc il y a vraiment pour tous les budgets.

10/10 anneclaireridoux, le 21.11.2020

Jeux PS4

J'ai précommander sur le site un jeu PS4 pour mon mari. le 11 / 12 / 2020. Il existait plusieurs coffet pour ce jeu, un peu complique de savoir ce qui était compris ou non. Comme il s'agissait d'un pré-commande la livraison n'était pas indique. Aucun code promo utilisé. Le jeu devais sorti en mars 2020 mais suite à la crise sanitaire ce dernier a été décaler. Micromania n'a jamais communiquer sur le faite que le lancement était décaler. aucune information sur mon espace personnel. Un jour miracle ma commande a été expédier, emballage ok.

10/10 helene33320, le 20.11.2020

Achats noël

Bonjour, j'ai eu recours à ce marchand pour acheter des figurines pour noël. Le processus de commande était très simple, de plus il y avait des offres promotionnelles sur le site. Aucun code promo n'était disponible, mais il y avait du cash back. La livraison a pris plusieurs semaines, mais la possibilité de rallongement de délais avaient été indiqués avant la commande. L'emballage était correct, et les articles étaient conformes et en bon état. Je n'ai eu aucun besoin de retourner des produits de ma commande.

10/10 valentinerolandpro, le 13.11.2020

Help mon porte-monnaie

Micromania est une plateforme sur la quelle j'ai l'habitude de commander mais aussi achat directement en magasin ! Un grand choix de Pop et d'accessoires collection, ce qui ne rend pas service à mon porte monnaie mais améliore ma cagnotte. Les colis sont rapidement envoyé et bien suivis. Animal Crossing sur Switch acheté en début d'année ne me quitte plus, ce jeu suit les saisons et les mise à jour régulières sont un point en plus qui n'est pas négligeable ! Je recommande Micromania, que ce soit sur site ou directement en boutique, la carte de fidélité donne des points et vous permez de gagner des bons d'achats. Les yeux fermés !

10/10 damienvidal2, le 07.11.2020

Un tournant avec la dématérialisation

Bonjour, Micromania a su trouver une nouvelle voie avec la dématérialisation : - Vente de cartes Nintendo eShop - Vente de cartes XboxOne - Vente de cartes Playstation De plus, il faut aller dans la boutique quand il y a des promotions pour avoir plusieurs jeux à prix dérisoires ! ! La reprise n'est pas folle au niveau de nos jeux :( Par contre en créant la gamme ZING, nous achetons d'autres produits comme des figurines, des cartes à collectionner, des peluches pour le petit geek. Merci Micromania

7/10 Rosariolex, le 22.10.2020

Jeux un peu chers

il est dommage que les jeux soient souvent plus cher que la concurrence. Qui voudrait acheter un jeu a 70€ quand il est à 55€ partout ailleurs ? cela est très dommage. en revanche très bon choix en produit dérivés et les commandes expédiées rapidement. le programme de fidélité est plutôt intéressant et c'est a ma conaissance la seule enseigne ou l'on cumule de la fidélité et donc une remise (différée certes) sur des cartes digitales type netflix ou app store cela est un grand avantage. retrait possible dans les magasins présents partout en france

9/10 sindialemee, le 13.10.2020

rapide

J'ai acheté sur le site un jeu vidéo d'occasion pour l'anniversaire de mon fils qui a fait ses 12 ans. On l'a bien reçu dans les temps prévus lors de la commande. Tout s’est bien déroulé depuis la commande, le règlement jusqu'à la livraison. Le jeu était bien protégé dans un emballage adapté, et il a pu y jouer sans problèmes. Acheter un jeu d'occasion n’est pas évident, mais cette fois-ci c'est plutôt sympa, et je recommencerait, que ce soit pour d'autres jeux vidéos et des livres. Expérience à renouveler.

10/10 isabelleberhault, le 09.10.2020

Parfait

Nous avons commandé le calendrier de l'Avent Fortnite pop le 2 octobre. C'était très facile de commander. Le prix était beaucoup plus intéressant chez Micromania, l'article était immédiatement disponible. La livraison en magasin a été parfaite et rapide et l'article en parfait état. Dommage, il n'y avait pas de code promotion mais celà n'empêchait pas que ce soit une très bonne affaire Nous avons de plus bénéficié d'un petit cagnottage qui vient gonflé notre petite cagnotte. Nous sommes prêts pour attendre Noel!

10/10 ambregrante, le 08.09.2020

Commande Micromania

J'ai passé une commande le 3 septembre 2020 sur le site de Micromania, pour acheter une figurine pop. J'ai opté pour un retrait en magasin. J'ai reçu un mail m'informant que la commande était disponible en magasin, le jour même. Je n'ai pas eu recours à un code réduction pour mon achat. J'ai été récupérer ma commande le 4 septembre 2020. Le retrait a été rapide. La figurine et sa boîte étaient parfaitement emballées. La figurine était conforme aux descriptions du site ! Tout est parfait. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Je suis ravie de mon achat.

10/10 annie80, le 31.08.2020

Bon prix

Un site qui propose de bons tarifs et possède un large catalogue! J'avais acheté un jeu PS4 Star wars pour offrir, le cumul du cashback et des promos du site m'ont permis de faire une petite économie, ça fait toujours plaisir ;) J'avais pu profiter du retrait en magasin qui est très rapide ( en 1h il me semble) , cela permet de bénéficier des avantages d'ebuyclub et des promos en ligne sans pour autant payer de frais de ports élevés. J'ai également apprécié la section Occasions du site pour faire de bonnes affaires!

8/10 trollefarceuse, le 30.08.2020

Grand choix de produits

J'ai acheté la semaine dernière une manette dualshock pour ma PS4 car la mienne commençait à montrer des signes de faiblesses. J'ai profité que les manettes étaient en promotion, j'ai donc pu bénéficier d'une remise et du cashback ! J'ai choisi ma manette couleur or pour quelle soit bien reconnaissable et n'était pas plus chère que les autres couleurs. Livraison très rapide, je l'ai reçu moins d'une semaine après la commande. J'ai en plus cumulé des points sur ma carte fidélité alors que demander de plus ? Je recommande vivement ce site, dommage que le cashback ne soit pas plus important.

10/10 tacovl, le 22.08.2020

Content de mon achat

Micromania offre une diversité de choix dans son catalogue, j'ai plaisir à acheter chez eux. De plus, il offre des bons de réductions après un certains montant d'achat, je recommande leur site voir leur magasin pour plus d'information Micromania offre une diversité de choix dans son catalogue, j'ai plaisir à acheter chez eux. De plus, il offre des bons de réductions après un certains montant d'achat, je recommande leur site voir leur magasin pour plus d'information Micromania offre une diversité de choix dans son catalogue, j'ai plaisir à acheter chez eux. De plus, il offre des bons de réductions après un certains montant d'achat, je recommande leur site voir leur magasin pour plus d'information

10/10 djrenato_aj75009, le 19.08.2020

achat de jeu vidéo

un jeu vidéo ps4 , acheter en août 2020. le processus c'est très bien déroulé non aucun code promotion la date de délai a été bien respecte a la date de sortir du jeu vidéo ps4, même pas une semaine après ma commande oui l emballage étais correcte rien a signalé oui les articles étais bien conforme de ce que j ai commandé, oui la qualité étais bien conforme que sa soit emballement et la livraison non je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande . non aucun renvoie , aucune idée sur les frais de retour

9/10 delvanno, le 15.08.2020

satisfaisant

bonjour, sur la liste de cadeaux pour l' anniversaire de ma filleule, il y avait des choses bien précises dont une une poupée pop de collection harry potter . Cette dernière était en rupture de stock un peu partout... en ayant fait des recherches physiques ou bien sur internet, il y vait uniquement chez micromania où il était possible de la commander sans payer des frais de port exorbitants. j'ai choisi d'aller la chercher directement dans le magasin micromania de mon choix. où j'ai bien été accueillie. le paiement avait été fait en ligne. hormis le délai de réception qui a été légèrement allongé à cause du covid, j'ai eu mon cadeau juste à temps ! je suis satisfaite de mon achat et ma filleule de son cadeau que du bonheur !

10/10 ewavende, le 07.08.2020

parfait

Carte pour ps4 pour un cadeau. Livré rapidement dans l'heure qui suit l'achat de mes cartes. Ma fille était super contente, elle a pu faire ces achats sur la ps4 et moi ma cagnotte augmente pour mes futurs achats de noël. Délai de livraison respecter. Processus de commande normal. Conforme à ma commande. Pas d'emballage vu que c'est un achat numérique. J'ai toujours été contente de micromania, que ce soit en magasin ou sur internet, rien à redire. Rien à dire de plus. Par contre les avis sont trop long à écrire, car franchement c'est vite vu... . .

10/10 hoceimadjellaliint, le 06.08.2020

ACHAT CONFORME

J'ai déja acheté une ps4 1 TO chez micromania. c'est une bonne enseigne mais , Il y a très peu de promotion ou sinon ce sont des "promotions" qui n'en sont pas vraiment parce que le jeux ou la console est déjà au même prix chez d'autres enseignes. Cependant, les vendeurs sont toujours à l'écoute et conseille très bien. Le jeux ou la console arrive très vite lorsqu'on le commande et la garantie jeux indestructibles et parfaite . On est toujours certain d'avoir la meilleure qualité possible chez eux.

10/10 famillemayet, le 05.08.2020

produits de qualités

produits tout à fait conforme à ceux que j'ai commandés. Livraison rapide L'emballage était intact à son arrivée. Pas de code promo pour moi mais produit datant de l'année dernière donc - 50 % par rapport au prix, c'est une très bonne affaire lorsqu'on ne veut pas forcément les produits de l'année. Je regrette seulement que nous ne trouvions pas tous les produits en livraison, car je n'ai pas de micromania près de chez moi et donc le choix est très restreint par rapport à ceux qui sont proposés.

8/10 nicolaslimousin, le 27.07.2020

Achat numérique

Il s'agit encore une fois d'un achat en ligne d'une carte Playstation. Pas de souci, sachez cependant que le code peut mettre de quelques minutes à quelques heures avant d'être envoyé par mail. Par contre, il permet comme en boutique d'avoir un cumul de fidélité, et c'est compatible avec le cashback, alors autant en profiter. Le code reçu était bien celui commandé, pas de problème. Il apparait dans votre espace personnel, sur le site micromania. Ensuite, il suffit de le saisir sur la console ( ou sur le site Playstation) pour que ça soit activé. Pas de mauvaise surprise contrairement à des sites qui proposent des rabais mais dont la provenance des codes est très incertaine, parfois illégale.

10/10 fenileaurelia, le 12.07.2020

Parfait

J'ai passé une commande le quatorze juin 2020, j'ai acheté un calendrier funko pop harry potter ainsi que la funko pop numéro 78 le carrosse de cendrillon et funko pop numéro 738 cendrillon robe rose. Tout à été parfaitement claire et simple. Pas de code promo utilisé, il y avait déjà une promotion sur le calendrier. La livraison à été très rapide, je l'ai reçu en 4 jours. L'emballage était très bien, bien protégé, tout était conforme à la description. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 alexpda43, le 30.06.2020

Figurine

J'ai acheté une figurine exclusive Amiibo Diablo Treasure Goblin en mars 2020 sur le site Internet de Micromania. Ce site est spécialisé en vente de jeux vidéos et de consoles mais aussi en produits dérivés tels que des peluches, des figurines, des livres, des mangas ou encore des vêtements. L'achat s'est effectué sans problème avec en plus la livraison gratuite via le retrait en magasin. La figurine était arrivée en parfait état ainsi que son emballage. Je suis très content de cet achat et de ce marchand

10/10 nadflorentin, le 12.06.2020

Achat cartes et jeux

J'ai commandé sur le site un jeux Switch pour mon plus petit, splatoon 2. Nous sommes allé récupérer le jeux au magasin et mon ado a également acheté des cartes pour ses jeux. A mon arrivée la commande était prête, me restait qu'a payer. Emballage correct comme d'habitude. Le jeux splatoon est très bien mis à part qu'il faut un abonnement pour pouvoir jouer en ligne, ce que je ne savais pas. Du coup pour le moment mon fils ne joue pas trop avec étant très limité sans l'abonnement. Pour conclure nous sommes toujours satisfait des achats fait dans cette enseigne.

9/10 fmeriochaud, le 10.06.2020

SUPER SITE INTERNET !

Très satisfait de leurs produits que ce soir en magasin ou sur internet. Beaucoup de choix proposés à des tarifs souvent très préférentiels. C'est très appréciable. J'ai toujours été pleinement contenté par ce qu'ils proposent. Souvent des avants premieres, des articles inédits. Jeux vidéo consoles avec plus de jeux vendus avec ... A noël c'est franchement top car pas mal d'offres défiants toute concurrence. Je recommande ce magasin les yeux fermés. Les cash back sont très intéressants, ça incite à passer commande !

8/10 sherylmanga, le 31.05.2020

Très bon vendeur

J'ai acheté un abonnement nintendo online et avant ça une switch avec jeu. J'étais un peu stressée car c'était la première fois que j'en acheter un. J'ai dû attendre plus de 30 min pour pouvoir récupérer le code, c'était un peu long car j'en avais besoin très rapidement. Sinon le vendeur en soi est très pro, les livraisons sont rapides. Par contre il est beaucoup plus cher que ces concurrents. Les emballages sont très bien dans l'ensemble, je dis pas non à une petite couche de papier de protection supplémentaire.

6/10 geoffrey74, le 21.05.2020

Livraison code PSN trop long

J'ai acheté un code dématérialisé pour ma playstation, le code est envoyé par e-mail. D'ordinaire chez d'autres marchands, l'envoi du code est casi-immédiat, chez Micromania, j'ai dû patienter au minimum 30 minutes... . incompréhensible étant donné que c'est un produit virtuel et cela n'est pas précisé lors du passage de commande. Ensuite sur le reste, il y'a un bon choix de produits et des prix intéressants avec des bonnes promotions. Je n'ai pas eu besoin d'avoir recours au service client. Malgré cela, je repasserai commande si besoin.

10/10 fresard, le 08.05.2020

parfait

j'ai commandé sur internet ma nintendo switch le mercredi 6 mai 2020 le matin et 1 heure après je pouvais aller la chercher sur RDV chez micromania avec un sms de confirmation. Le processus s'est parfaitement bien déroulé avec les consignes du sans contact. L'emballage est neuf. Ma console est garantie 2 ans. Il y a pleins de jeux à dispositon chez ce marchand, et l'accueil est vraiment très sympathique. Je recommande donc ce magasin Micromania à Besançon. En plus j'ai cumulé une cagnotte chez ebuy c'est parfait ;)

10/10 gamine5710, le 17.04.2020

PS4

BONJOUR, j'ai acheté chez micromania une PS4 pour pâques , et surtout en plein confinement mes enfants, on vu leur PS4 mourir, pas du covid, mais d'une surchauffe. Lorsque j'ai regardé pour en acheté une autre, j'ai regardé sur différent site est le seul qui livrer très vite c’était micromania et en plus des frais de port qui était correct. Je les commander sur le site le dimanche, et le mardi elle était déjà dans mon salon. Super content, je recommande ce site , ainsi que leur magasins quand ils pourrons ré ouvrir.

10/10 sacapoux1998, le 16.04.2020

bonne experience

j 'ai acheté un jeu de switch pour mes enfants. malgré le confinement, livraison rapide( une semaine et 2 jours) . Le jeu est introuvable en magasin ( grandes surfaces) donc je suis très satisfaite de l'avoir trouvé et eu si rapidement . il a été livré directement dans ma boite aux lettres, en très bon état. le jeu, récemment sorti, correspond tout à fait aux attentes de mes enfants Le site est un peu brouillon mais avec le moteur de recherche on trouve assez vite ce qu'on veut. La commande a été prise en compte tout de suite

6/10 kathleentitrent, le 08.04.2020

MICROMANIA

Enseigne de renom dans le domaine du jeux vidéo , elle se diversifie désormais aussi dans les produits de POP culture. Large choix de gamme , prix dans l'ensemble correct. L’accueil en magasin est agréable mais quand on demande des renseignements plus poussés on sent que les vendeurs sont avant tout des commerciaux plus que des fans... En ce qui concerne la livraison a domicile je déconseille fortement , l"emballage n'est pas souvent de qualité et il n'est pas rare que de nombreux produits se retrouvent abîmés.

8/10 fabeles53, le 08.04.2020

Satisfait

La commande sur le site web est très simple et intuitive, et c'est gratuit pour aller récupérer ses commandes en magasin. Un service très appréciable, on choisit tranquillement depuis chez soi, et on récupère son ou ses articles lorsque l'ont passé à proximité de son Micromania du coin. En plus ils peuvent stocker les commandes pendant 15 jours, ce qui est très pratique. Personnel aimable lors de la récupération du colis. Leurs prix sont un poil plus élevés comparer à leurs concurrents. Certains sites proposes des prix plus intéressant.

8/10 fabeles53, le 08.04.2020

Impeccable

La commande sur le site web est très simple et intuitive, et c'est gratuit pour aller récupérer ses commandes en magasin. Un service très appréciable, on choisit tranquillement depuis chez soi, et on récupère son ou ses articles lorsque l'ont passé à proximité de son Micromania du coin. En plus ils peuvent stocker les commandes pendant 15 jours, ce qui est très pratique. Personnel aimable lors de la récupération du colis. Leurs prix sont un poil plus élevés comparer à leurs concurrents. Certains sites proposes des prix plus intéressant.

8/10 fabeles53, le 08.04.2020

Impeccable

La commande sur le site web est très simple et intuitive, et c'est gratuit pour aller récupérer ses commandes en magasin. Un service très appréciable, on choisit tranquillement depuis chez soi, et on récupère son ou ses articles lorsque l'ont passé à proximité de son Micromania du coin. En plus ils peuvent stocker les commandes pendant 15 jours, ce qui est très pratique. Personnel aimable lors de la récupération du colis. Leurs prix sont un poil plus élevés comparer à leurs concurrents. Certains sites proposes des prix plus intéressant.

10/10 jasonjeeawan, le 03.04.2020

Carte Blade Shadow

Carte Blade Shadow bien reçu. L'achat de code est très simple et la livraison est très rapide. J'ai pu profiter de mon Shadow PC au bout d'une heure d'attente. Le code fonctionnait parfaitement et j'ai eu aucun soucis. Le paiement est sécurisé. Le code se trouvais dans mon espace client au bout d'une heure. Ma carte prépayé était valable 30 jours comme indiqué et était renouvelable sans aucune perte de données sur mon Shadow PC si j'effectuais le renouvellement 48h avant la fin de la carte précédente. Je recommande.

9/10 walounne, le 12.03.2020

Très bien

Bonjour, C’est la toute première fois que je commande chez Micromania et je ne suis vraiment pas du tout déçue. Voici mon avis : Tout s’est très bien déroulé. Le site Micromania est facile à utiliser et tout ce que je souhaitais était disponible tout de suite. Je n’ai donc pas hésité une seconde à commander les accessoires pour P pour mes enfants sur ce site. La livraison directement en magasin qui était proposée a été très rapide, gratuite et efficace aussi! Bref, tout a été parfait ! Je continuerai sans problème à venir recommander sur ce site les prochaines fois. Je vous recommande ce site vivement aussi. Merci.

10/10 louloute5014, le 07.03.2020

SUPER

J'achète toujours des jeux chez eux, je n'ai jamais était déçu. En plus on cumule des points pour avoir un bon d'achat ce qui est encore plus cool. Délai livraison estimé respecté. Emballage toujours correcte. Je n'ai jamais eu besoin de renvoyer mes colis, tous les articles que j'achète chez eux sont toujours conforme a la déscription. Commande soit venue chercher en magasin ou sinon en 2 / 3 jours la commande est livrée ce qui est rapide comparé à d'autre site qui mette plus de temps Donc je recommande micromania à 100%

10/10 tomdavidpro76, le 25.02.2020

Abonnement Blade Shadow 1 Mois PC

C'est la troisième fois que je commande et aucun problème. C'est pratique c'est directement livrée dans votre espace digital sur votre compte. 30 minute après avoir payer c'est la et vous pouvez profiter d'un pc gamer pendant 1 mois pour 30€ ! Shadow est vraiment la solutions pour les vieux pc, car avec un bon débit vous pouvez transformer un vieux pc en un pc gamer ! C'est juste la meilleure solutions pour les personnes qui n'ont pas le budget pour acheter de matériel assez puissant . C'est la meilleure solutions

10/10 sbboss, le 22.02.2020

Hitman 2 édition collector

J'ai acheté via Ebuy Club sur le site Micromania, l' édition collector du jeux Ps4 Hitman 2, le 14 février 2019 au prix de 49 euros 99. Le processus de commande s'est déroulé correctement comme toujours, et le produit été reçue le 19 février 2019 sans encombre. Emballage très correct. Collector au prix de l' édition Gold ( elle même contenue dans cette édition Collector) dans une petite replique de la valise de l'agent 47 en plastique noir et en métal, avec des goodies ( porte clée, pièce se monnai, ect... ) , contient le jeu et le steelbook, ainsi que le season pass et des dlc. Tout ça pour le même prix, avec un cashback. RAS

2/10 sakuradu08, le 15.02.2020

J'ai rien compris

Alors la pour le coup j'ai pas compris pourquoi mon cash back a été refusé puis ré accepté, Un défaut du site ? De ebuyclub? de ma part ? Aucune idée. Je dis pas que ces sites sont mauvais loin de la mais on pourrait avoir plus d'information que juste "consulté la FAQ) . Dans tous les cas j'attends de voir pour les autres cashback si je vas bien les avoir car je me méfie maintenant. Tous mes précédents achats se sont bien passée alors je vois pas en quoi j'aurais des soucis avec celle là. Dans ce cas je dis "à voir".

8/10 delciottowilliam, le 11.02.2020

Rapide, facile, retrait en magasin

J’ai effectué l’achat d’un jeu vidéo sur le site Micromania, avec le retrait en en magasin. Il est facile de trouver ce que l’on cherche sur le site, plusieurs modes de paiement sont disponibles. Très simple de commander en suivant les étapes. Le retrait en 1h a été conforme à ce qui était annoncé, avec suivi en temps réel par e-mail ou sur le site. Retrait en magasin avec pièce d’identité. Je suis très content de mon achat et je recommande ce vendeur pour vos achats de jeux vidéos. Cash back sur ebuyclub toujours intéressant.

10/10 didietdidine, le 11.02.2020

très bon marchand

Bonjour, J'ai effectuer un achat de deux carte de jeu Nintendo au mois de janvier 2020, et je suis très satisfaite de mon achat. En effet les codes d'activation de la carte sont arrivé dans la boite mail dans la 1 / 2 heure qui suivait l'achat. Parfait pour les enfants qui attendent pour jouer. La seule petite chose qui pourrait gêner c'est que pour deux carte de jeu il faut faire deux commandes différentes mais si vous acheter d'autre articles vous ne serez pas obliger de faire une commande pour chaque article. Je recommande ce vendeur.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis