Micromania

Avis clients Micromania

Bien - 9/10

Note globale / 652 notes

  • 5 étoiles
    478
  • 4 étoiles
    103
  • 3 étoiles
    48
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
6%

Obtenez 6% de réduction sans minimum d'achat avec la Megacarte

  • Profitez de 6.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Payer en 3 fois par CB à partir de 99,99€ d'achats

  • Cadeau Offert
  • à partir de 99.99€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 djrenato_aj75009, le 19.08.2020

achat de jeu vidéo

un jeu vidéo ps4 , acheter en août 2020. le processus c'est très bien déroulé non aucun code promo Micromaniation la date de délai a été bien respecte a la date de sortir du jeu vidéo ps4, même pas une semaine après ma commande oui l emballage étais correcte rien a signalé oui les articles étais bien conforme de ce que j ai commandé, oui la qualité étais bien conforme que sa soit emballement et la livraison non je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande . non aucun renvoie , aucune idée sur les frais de retour

10/10 tacovl, le 22.08.2020

Content de mon achat

Micromania offre une diversité de choix dans son catalogue, j'ai plaisir à acheter chez eux. De plus, il offre des bons de réductions après un certains montant d'achat, je recommande leur site voir leur magasin pour plus d'information Micromania offre une diversité de choix dans son catalogue, j'ai plaisir à acheter chez eux. De plus, il offre des bons de réductions après un certains montant d'achat, je recommande leur site voir leur magasin pour plus d'information Micromania offre une diversité de choix dans son catalogue, j'ai plaisir à acheter chez eux. De plus, il offre des bons de réductions après un certains montant d'achat, je recommande leur site voir leur magasin pour plus d'information

9/10 delvanno, le 15.08.2020

satisfaisant

bonjour, sur la liste de cadeaux pour l' anniversaire de ma filleule, il y avait des choses bien précises dont une une poupée pop de collection harry potter . Cette dernière était en rupture de stock un peu partout... en ayant fait des recherches physiques ou bien sur internet, il y vait uniquement chez micromania où il était possible de la commander sans payer des frais de port exorbitants. j'ai choisi d'aller la chercher directement dans le magasin micromania de mon choix. où j'ai bien été accueillie. le paiement avait été fait en ligne. hormis le délai de réception qui a été légèrement allongé à cause du covid, j'ai eu mon cadeau juste à temps ! je suis satisfaite de mon achat et ma filleule de son cadeau que du bonheur !

10/10 ewavende, le 07.08.2020

parfait

Carte pour ps4 pour un cadeau. Livré rapidement dans l'heure qui suit l'achat de mes cartes. Ma fille était super contente, elle a pu faire ces achats sur la ps4 et moi ma cagnotte augmente pour mes futurs achats de noël. Délai de livraison respecter. Processus de commande normal. Conforme à ma commande. Pas d'emballage vu que c'est un achat numérique. J'ai toujours été contente de micromania, que ce soit en magasin ou sur internet, rien à redire. Rien à dire de plus. Par contre les avis sont trop long à écrire, car franchement c'est vite vu... . .

10/10 hoceimadjellaliint, le 06.08.2020

ACHAT CONFORME

J'ai déja acheté une ps4 1 TO chez micromania. c'est une bonne enseigne mais , Il y a très peu de promotion ou sinon ce sont des "promotions" qui n'en sont pas vraiment parce que le jeux ou la console est déjà au même prix chez d'autres enseignes. Cependant, les vendeurs sont toujours à l'écoute et conseille très bien. Le jeux ou la console arrive très vite lorsqu'on le commande et la garantie jeux indestructibles et parfaite . On est toujours certain d'avoir la meilleure qualité possible chez eux.

10/10 famillemayet, le 05.08.2020

produits de qualités

produits tout à fait conforme à ceux que j'ai commandés. Livraison rapide L'emballage était intact à son arrivée. Pas de code promo pour moi mais produit datant de l'année dernière donc - 50 % par rapport au prix, c'est une très bonne affaire lorsqu'on ne veut pas forcément les produits de l'année. Je regrette seulement que nous ne trouvions pas tous les produits en livraison, car je n'ai pas de micromania près de chez moi et donc le choix est très restreint par rapport à ceux qui sont proposés.

8/10 nicolaslimousin, le 27.07.2020

Achat numérique

Il s'agit encore une fois d'un achat en ligne d'une carte Playstation. Pas de souci, sachez cependant que le code peut mettre de quelques minutes à quelques heures avant d'être envoyé par mail. Par contre, il permet comme en boutique d'avoir un cumul de fidélité, et c'est compatible avec le cashback, alors autant en profiter. Le code reçu était bien celui commandé, pas de problème. Il apparait dans votre espace personnel, sur le site micromania. Ensuite, il suffit de le saisir sur la console ( ou sur le site Playstation) pour que ça soit activé. Pas de mauvaise surprise contrairement à des sites qui proposent des rabais mais dont la provenance des codes est très incertaine, parfois illégale.

10/10 fenileaurelia, le 12.07.2020

Parfait

J'ai passé une commande le quatorze juin 2020, j'ai acheté un calendrier funko pop harry potter ainsi que la funko pop numéro 78 le carrosse de cendrillon et funko pop numéro 738 cendrillon robe rose. Tout à été parfaitement claire et simple. Pas de code promo utilisé, il y avait déjà une promotion sur le calendrier. La livraison à été très rapide, je l'ai reçu en 4 jours. L'emballage était très bien, bien protégé, tout était conforme à la description. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 alexpda43, le 30.06.2020

Figurine

J'ai acheté une figurine exclusive Amiibo Diablo Treasure Goblin en mars 2020 sur le site Internet de Micromania. Ce site est spécialisé en vente de jeux vidéos et de consoles mais aussi en produits dérivés tels que des peluches, des figurines, des livres, des mangas ou encore des vêtements. L'achat s'est effectué sans problème avec en plus la livraison gratuite via le retrait en magasin. La figurine était arrivée en parfait état ainsi que son emballage. Je suis très content de cet achat et de ce marchand

10/10 nadflorentin, le 12.06.2020

Achat cartes et jeux

J'ai commandé sur le site un jeux Switch pour mon plus petit, splatoon 2. Nous sommes allé récupérer le jeux au magasin et mon ado a également acheté des cartes pour ses jeux. A mon arrivée la commande était prête, me restait qu'a payer. Emballage correct comme d'habitude. Le jeux splatoon est très bien mis à part qu'il faut un abonnement pour pouvoir jouer en ligne, ce que je ne savais pas. Du coup pour le moment mon fils ne joue pas trop avec étant très limité sans l'abonnement. Pour conclure nous sommes toujours satisfait des achats fait dans cette enseigne.

9/10 fmeriochaud, le 10.06.2020

SUPER SITE INTERNET !

Très satisfait de leurs produits que ce soir en magasin ou sur internet. Beaucoup de choix proposés à des tarifs souvent très préférentiels. C'est très appréciable. J'ai toujours été pleinement contenté par ce qu'ils proposent. Souvent des avants premieres, des articles inédits. Jeux vidéo consoles avec plus de jeux vendus avec ... A noël c'est franchement top car pas mal d'offres défiants toute concurrence. Je recommande ce magasin les yeux fermés. Les cash back sont très intéressants, ça incite à passer commande !

8/10 sherylmanga, le 31.05.2020

Très bon vendeur

J'ai acheté un abonnement nintendo online et avant ça une switch avec jeu. J'étais un peu stressée car c'était la première fois que j'en acheter un. J'ai dû attendre plus de 30 min pour pouvoir récupérer le code, c'était un peu long car j'en avais besoin très rapidement. Sinon le vendeur en soi est très pro, les livraisons sont rapides. Par contre il est beaucoup plus cher que ces concurrents. Les emballages sont très bien dans l'ensemble, je dis pas non à une petite couche de papier de protection supplémentaire.

6/10 geoffrey74, le 21.05.2020

Livraison code PSN trop long

J'ai acheté un code dématérialisé pour ma playstation, le code est envoyé par e-mail. D'ordinaire chez d'autres marchands, l'envoi du code est casi-immédiat, chez Micromania, j'ai dû patienter au minimum 30 minutes... . incompréhensible étant donné que c'est un produit virtuel et cela n'est pas précisé lors du passage de commande. Ensuite sur le reste, il y'a un bon choix de produits et des prix intéressants avec des bonnes promotions. Je n'ai pas eu besoin d'avoir recours au service client. Malgré cela, je repasserai commande si besoin.

10/10 fresard, le 08.05.2020

parfait

j'ai commandé sur internet ma nintendo switch le mercredi 6 mai 2020 le matin et 1 heure après je pouvais aller la chercher sur RDV chez micromania avec un sms de confirmation. Le processus s'est parfaitement bien déroulé avec les consignes du sans contact. L'emballage est neuf. Ma console est garantie 2 ans. Il y a pleins de jeux à dispositon chez ce marchand, et l'accueil est vraiment très sympathique. Je recommande donc ce magasin Micromania à Besançon. En plus j'ai cumulé une cagnotte chez ebuy c'est parfait ;)

10/10 gamine5710, le 17.04.2020

PS4

BONJOUR, j'ai acheté chez micromania une PS4 pour pâques , et surtout en plein confinement mes enfants, on vu leur PS4 mourir, pas du covid, mais d'une surchauffe. Lorsque j'ai regardé pour en acheté une autre, j'ai regardé sur différent site est le seul qui livrer très vite c’était micromania et en plus des frais de port qui était correct. Je les commander sur le site le dimanche, et le mardi elle était déjà dans mon salon. Super content, je recommande ce site , ainsi que leur magasins quand ils pourrons ré ouvrir.

10/10 sacapoux1998, le 16.04.2020

bonne experience

j 'ai acheté un jeu de switch pour mes enfants. malgré le confinement, livraison rapide( une semaine et 2 jours) . Le jeu est introuvable en magasin ( grandes surfaces) donc je suis très satisfaite de l'avoir trouvé et eu si rapidement . il a été livré directement dans ma boite aux lettres, en très bon état. le jeu, récemment sorti, correspond tout à fait aux attentes de mes enfants Le site est un peu brouillon mais avec le moteur de recherche on trouve assez vite ce qu'on veut. La commande a été prise en compte tout de suite

6/10 kathleentitrent, le 08.04.2020

MICROMANIA

Enseigne de renom dans le domaine du jeux vidéo , elle se diversifie désormais aussi dans les produits de POP culture. Large choix de gamme , prix dans l'ensemble correct. L’accueil en magasin est agréable mais quand on demande des renseignements plus poussés on sent que les vendeurs sont avant tout des commerciaux plus que des fans... En ce qui concerne la livraison a domicile je déconseille fortement , l"emballage n'est pas souvent de qualité et il n'est pas rare que de nombreux produits se retrouvent abîmés.

8/10 fabeles53, le 08.04.2020

Satisfait

La commande sur le site web est très simple et intuitive, et c'est gratuit pour aller récupérer ses commandes en magasin. Un service très appréciable, on choisit tranquillement depuis chez soi, et on récupère son ou ses articles lorsque l'ont passé à proximité de son Micromania du coin. En plus ils peuvent stocker les commandes pendant 15 jours, ce qui est très pratique. Personnel aimable lors de la récupération du colis. Leurs prix sont un poil plus élevés comparer à leurs concurrents. Certains sites proposes des prix plus intéressant.

8/10 fabeles53, le 08.04.2020

Impeccable

La commande sur le site web est très simple et intuitive, et c'est gratuit pour aller récupérer ses commandes en magasin. Un service très appréciable, on choisit tranquillement depuis chez soi, et on récupère son ou ses articles lorsque l'ont passé à proximité de son Micromania du coin. En plus ils peuvent stocker les commandes pendant 15 jours, ce qui est très pratique. Personnel aimable lors de la récupération du colis. Leurs prix sont un poil plus élevés comparer à leurs concurrents. Certains sites proposes des prix plus intéressant.

8/10 fabeles53, le 08.04.2020

Impeccable

La commande sur le site web est très simple et intuitive, et c'est gratuit pour aller récupérer ses commandes en magasin. Un service très appréciable, on choisit tranquillement depuis chez soi, et on récupère son ou ses articles lorsque l'ont passé à proximité de son Micromania du coin. En plus ils peuvent stocker les commandes pendant 15 jours, ce qui est très pratique. Personnel aimable lors de la récupération du colis. Leurs prix sont un poil plus élevés comparer à leurs concurrents. Certains sites proposes des prix plus intéressant.

10/10 jasonjeeawan, le 03.04.2020

Carte Blade Shadow

Carte Blade Shadow bien reçu. L'achat de code est très simple et la livraison est très rapide. J'ai pu profiter de mon Shadow PC au bout d'une heure d'attente. Le code fonctionnait parfaitement et j'ai eu aucun soucis. Le paiement est sécurisé. Le code se trouvais dans mon espace client au bout d'une heure. Ma carte prépayé était valable 30 jours comme indiqué et était renouvelable sans aucune perte de données sur mon Shadow PC si j'effectuais le renouvellement 48h avant la fin de la carte précédente. Je recommande.

9/10 walounne, le 12.03.2020

Très bien

Bonjour, C’est la toute première fois que je commande chez Micromania et je ne suis vraiment pas du tout déçue. Voici mon avis : Tout s’est très bien déroulé. Le site Micromania est facile à utiliser et tout ce que je souhaitais était disponible tout de suite. Je n’ai donc pas hésité une seconde à commander les accessoires pour P pour mes enfants sur ce site. La livraison directement en magasin qui était proposée a été très rapide, gratuite et efficace aussi! Bref, tout a été parfait ! Je continuerai sans problème à venir recommander sur ce site les prochaines fois. Je vous recommande ce site vivement aussi. Merci.

10/10 louloute5014, le 07.03.2020

SUPER

J'achète toujours des jeux chez eux, je n'ai jamais était déçu. En plus on cumule des points pour avoir un bon d'achat ce qui est encore plus cool. Délai livraison estimé respecté. Emballage toujours correcte. Je n'ai jamais eu besoin de renvoyer mes colis, tous les articles que j'achète chez eux sont toujours conforme a la déscription. Commande soit venue chercher en magasin ou sinon en 2 / 3 jours la commande est livrée ce qui est rapide comparé à d'autre site qui mette plus de temps Donc je recommande micromania à 100%

10/10 tomdavidpro76, le 25.02.2020

Abonnement Blade Shadow 1 Mois PC

C'est la troisième fois que je commande et aucun problème. C'est pratique c'est directement livrée dans votre espace digital sur votre compte. 30 minute après avoir payer c'est la et vous pouvez profiter d'un pc gamer pendant 1 mois pour 30€ ! Shadow est vraiment la solutions pour les vieux pc, car avec un bon débit vous pouvez transformer un vieux pc en un pc gamer ! C'est juste la meilleure solutions pour les personnes qui n'ont pas le budget pour acheter de matériel assez puissant . C'est la meilleure solutions

10/10 sbboss, le 22.02.2020

Hitman 2 édition collector

J'ai acheté via Ebuy Club sur le site Micromania, l' édition collector du jeux Ps4 Hitman 2, le 14 février 2019 au prix de 49 euros 99. Le processus de commande s'est déroulé correctement comme toujours, et le produit été reçue le 19 février 2019 sans encombre. Emballage très correct. Collector au prix de l' édition Gold ( elle même contenue dans cette édition Collector) dans une petite replique de la valise de l'agent 47 en plastique noir et en métal, avec des goodies ( porte clée, pièce se monnai, ect... ) , contient le jeu et le steelbook, ainsi que le season pass et des dlc. Tout ça pour le même prix, avec un cashback. RAS

2/10 sakuradu08, le 15.02.2020

J'ai rien compris

Alors la pour le coup j'ai pas compris pourquoi mon cash back a été refusé puis ré accepté, Un défaut du site ? De ebuyclub? de ma part ? Aucune idée. Je dis pas que ces sites sont mauvais loin de la mais on pourrait avoir plus d'information que juste "consulté la FAQ) . Dans tous les cas j'attends de voir pour les autres cashback si je vas bien les avoir car je me méfie maintenant. Tous mes précédents achats se sont bien passée alors je vois pas en quoi j'aurais des soucis avec celle là. Dans ce cas je dis "à voir".

8/10 delciottowilliam, le 11.02.2020

Rapide, facile, retrait en magasin

J’ai effectué l’achat d’un jeu vidéo sur le site Micromania, avec le retrait en en magasin. Il est facile de trouver ce que l’on cherche sur le site, plusieurs modes de paiement sont disponibles. Très simple de commander en suivant les étapes. Le retrait en 1h a été conforme à ce qui était annoncé, avec suivi en temps réel par e-mail ou sur le site. Retrait en magasin avec pièce d’identité. Je suis très content de mon achat et je recommande ce vendeur pour vos achats de jeux vidéos. Cash back sur ebuyclub toujours intéressant.

10/10 didietdidine, le 11.02.2020

très bon marchand

Bonjour, J'ai effectuer un achat de deux carte de jeu Nintendo au mois de janvier 2020, et je suis très satisfaite de mon achat. En effet les codes d'activation de la carte sont arrivé dans la boite mail dans la 1 / 2 heure qui suivait l'achat. Parfait pour les enfants qui attendent pour jouer. La seule petite chose qui pourrait gêner c'est que pour deux carte de jeu il faut faire deux commandes différentes mais si vous acheter d'autre articles vous ne serez pas obliger de faire une commande pour chaque article. Je recommande ce vendeur.

8/10 kevinbasselet, le 01.02.2020

nickel

alors j'ai fait l'acquisition d'une pop toy avengers endgame captain marvel j'ai acheté ceci jeudi soir le processus est bien passé c'est tres facile je n'ai pas eu recours à des codes promos à part le cashback le paquet est arrivé aujourdui samedi soit 2 jours apres la commande avec d'autres paquets l'emballage est correct le produit est conforme au produit vu sur le site aucun besoin de renvoyer les produits car cela correspond largement à ce que je cherchais Merci pour la rapidité de l'expédition

8/10 kevinbasselet, le 01.02.2020

Super

un colis arrivé tres vite et en bonne état j'ai acheté un jeu video avec un emballage super sauf le blister sur le jeu mais étant un jeu d'occasion je pense que c'est normal le paquet est arrivé en 2 JOUR j'ai eu la surprise dans ma boite aux lettres avec d'autre paquet c'est top je n'ai pas eu recours à des codes promos sauf le cashback le processus de commande est passé comme sur des roulettes pas de choses compliqués il suffit de bien lire et pas se tromper merci pour la rapidité de l'expédition

7/10 mily60, le 20.01.2020

Micromania

Alors la je trouve quil sont chère plus chère que d'autres magasins , mais la PS4 pro en promo j'avais une carte cadeau donc bon ... Mais sinon retrait en magasin en 1h pas toujours fiable sauf si il on du stock , livraison gratuite en magasin pas mal et paiement en 3 et 4 fois super je dirais parfait si il Y avait aucun frais supplémentaires. Donc pour une bonne offre oui sinon comparer , après les différents services proposés sont bien il faut le reconnaître donc je recommande vivement ? ? ce magasin

10/10 alkaholik27, le 16.01.2020

Satisfait

Bonjour, j'ai passé une commande sur internet pour la première fois le mercredi 15 janvier. Jusque là je me déplaçais toujours en magasin mais là mon fils voulait absolument ce jeu que seul sur le site j'ai trouvé. Rapide et fiable pour le trouver. Paiement rapide également, le jeu sera disponible en magasin le plus proche sous 1h. Donc pour une commande passée hier soir, ma livraison est disponible le lendemain dès 10h00. Du coup pas de soucis d'emballage. Je recommande le site micromania par internet sans problèmes.

10/10 barrayemmanuelle, le 11.01.2020

Jeux occasion

Bonjour J ai acheter un'jeu d occasion de ps4 GTA V, le mercredi 8 janvier Jeux d occasion nickel que j ai' acheter sur place . Je n ai, pas commander sur le site directement au magasin Pas eu besoin de retourner au magasin tout était nickel propre et préparer avec soin je recommande Micromania Pas eu de promo puisque c était déjà en occasion je ne sais, pas combien coûte en achetant tout neuf. J'ai, pris le jeu en version limité peut être que le coût est un peu plus élevé que le jeu simple . . Merci

8/10 Nmut, le 09.01.2020

Bien

Le rapport qualité prix n'est pas toujours au rendez-vous mais il y a très régulièrement de bonnes promotions. Les les livraisons physiques sont bien emballées et je n'ai pas eu de problèmes avec les jeux vidéos dématérialisées. Il y a un grand choix de figurines pour les amateurs. Je n'ai jamais été déçu par mes achats à Micromania, en magasin comme par internet. La reprise des jeux et des consoles et le rayon occasion relativement bien fourni permettent de diminuer son budget de manière significative. Bref, je suis content de mes achats et recommande cette enseigne.

10/10 thibaultdebray37, le 28.12.2019

site clair, bonne offre

achat d'une xbox one X. Le tarif est très bon par rapport au site des concurrents. Le site est très clair et ergonomique donc facile de passer la commande. Retrait du produit en magasin donc gratuit. j'ai en effet utilisé un code promo qui m'a permis d'avoir un jeu offert ainsi qu'une figurine. les délais de livraison se sont fait en moins de 48h donc très rapide. Emballage correct, article conforme à la commande, qualité ok. Frais de retour gratuit meme si je n'en ai pas eu besoin pour cet achat.

10/10 ERICZERED, le 27.12.2019

bonnes promos

meme si a la base micromania n'est pas le site le moins cher, ils font de très bonnes promos et ca vaut le coup. Il faut bien surveiller leur site web pour être a l'affut des meilleurs plans; ou alors aller sur dealabs qui les recense. Livraison en 2h dans la boutique de mon choix, très pratique et sans frais de port du coup, une fois sur place on peut se laisser tenter par des jeux d'occasion qui ne sont pas trop chers eux non plus. En plus ils sont vraiment super sympa chaque fois, ce dans toutes les boutiques

10/10 cel1629, le 23.12.2019

Bon magasin

J'ai acheté une POP Harry Potter, que je ne trouvais plus nul part ailleurs. Je n'ai eu aucun soucis sur le site qui est clair, qui vous dit de suite si le ou les objets sont disponibles dans les magasins proches. L'article était déjà en promotion. Il n'y a pas eu de livraison, j'avais choisi le retrait en magasin. Site très sérieux, j'ai pu changer de pop dans le magasin car le site précisait qu'il n'y en avait pas en stock. En fait il y en avait et le commerçant au moment du retrait m'a fait l'échange. Je recommande ce site

7/10 jrmyblanchard, le 23.12.2019

Conforme à mes attentes malgré un délai d'expédition perfectible

Comme beaucoup, j'ai préféré acheter certains de mes cadeaux de Noël en ligne pour éviter les foules dans les magasins à l'approche des fêtes. Je commande rarement des produits sur le site de Micromania mais je n'ai pas été déçu. Le choix était suffisamment varié et j'ai même eu la surprise d'obtenir un contenu téléchargeable gratuitement ( pas sûr de la valeur réelle de ce cadeau mais c'est toujours appréciable) . En revanche, les délais d'expédition m'ont paru assez longs, même si j'ai pu être livré à temps pour Noël. L'emballage était tout à fait suffisant pour bien protéger les produits.

10/10 jlschmitd19, le 21.12.2019

facile à commander

Site internet facile à comprendre et facile et en achat. Les sélections de cadeaux sont intéressantes et pertinentes. L'option emballage cadeau est bonne, et surtout pratique en ces jours de noel. La livraison parait simple et rapide également. Le fait que EbuyClub soit caution m'a vraiment fait acheté sur le site sinon je n'aurais pas eu l'idée de commander sur micromania en toute franchise. C'est dommage, j'avais une carte micromania, et sur le site internet elle ne passe pas. Et pas d'infos sur les anciennes cartes à reconduire.

7/10 fabeles53, le 18.12.2019

Pratique, mais prix assez élévé...

La commande sur le site web est très simple et intuitive, et c'est gratuit pour aller récupérer ses commandes en magasin. Un service très appréciable, on choisit tranquillement depuis chez soi, et on récupère son ou ses articles lorsque l'ont passé à proximité de son Micromania du coin. En plus ils peuvent stocker les commandes pendant 15 jours, ce qui est très pratique. Personnel aimable lors de la récupération du colis. Leurs prix sont un poil plus élevés comparer à leurs concurrents. Certains sites proposes des prix plus intéressant.

10/10 didierrenault569, le 10.12.2019

J'adore la pioche Minty fortnite, elle est trop stylée

J'ai acheté par correspondance une figurine sur Micromania car je n'ai pas de magasin près de chez moi et je ne regrette vraiment pas cet achat. En plus de la figurine j'ai reçu la pioche Minty qui est vraiment trop stylée, mon fils l'adore. La livraison est très rapide et le code m'a été envoyé par mail ce qui fait que j'en ai bénéficié aussitôt. L'emballage de la figurine est de qualité et conformes à la commande. Pour le délai de livraison, le colis est arrivé une journée plus tôt que le délai prévu. Je recommande

10/10 mar1ka, le 09.12.2019

commande sans aucun problème

J'ai commandé une console de jeux vidéo ( Switch) à un tarif très intéressant ( pack le plus intéressant du moment avec un jeu offert en code téléchargement ) avec retrait en magasin en une heure après validation de la commande . Délai parfaitement respecté, j'avais passé la commande en dehors des horaires d'ouverture , la commande était prête dès l'ouverture du magasin avec envoi du sms pour avoir le code de retrait impératif pour récupérer les produits et le magasin m'a également appelé pour me signaler la disponibilité de l'article A recommander

6/10 ninice1407, le 09.12.2019

SUPERBE ACHAT

J'ai acheté le calendrier Harry Potter. Le processus de commande s'est très bien passé. C'était simple à utiliser et Micromania a été très réactive. C'était très appréciable d'avoir un retour un suivi du process de notre commande au point de nous prévenir lorsque le produit est arrivé chez nous. Ainsi le délai de livraison a bien été respecté avec un délai rapide. Je crois que j'ai reçu ma commande sous 48h. L'emballage était un peu abimé car le livreur la rentré dans ma boite aux lettres en forçant de fait les coins de l'emballage et un peu du produit ont été abimé. Ma fille était ravi du produit acheté. C'est original car elle découvre au jour le jour un cadeau avec surprise. Il n'y a aucune indication d ce qu'elle aura au jour le jour. Cela garde un charme et un mystère. Finalement j'avais décidé de ne pas retourner le produit car j'avais peur des délais trop longs.

7/10 raph31, le 06.12.2019

Bon site mais attention aux codes promos

J ai acheté une Xbox one pendant le blackfriday. Normalement je ne prends pas chez eux car je trouve que l'enseigne est plutôt chère mais la ils avaient un grand nombre de pack. La Xbox est arrivée en magasin, tres bien emballée, 1 jour plus tôt que prévue donc pour cela je suis ravie. Par contre lors de ma commande j'ai eu 2 problemes : en 1er le site etant sature le paiement en 3x n'a jamais voulu fonctionné. En 2eme le code promo signalé ( 10€ offert des 100€ d'achat) n'a jamais voulu fonctionné. Dommage tout de même, ça gache un peu la commande.

8/10 cookye23, le 04.12.2019

Abonnement Xbox live

Bonjour, J'ai commandé un abonnement de six mois au XBOX live sur le site Micromania qui était en promotion à 14. 99 euros pour une durée de six mois. On reçoit un code sur notre espace client dans la rubrique "MES DLC". Entre le passage de la commande et l'apparition du code il faut compter environ une petite heure. Pas de possibilité d'acheter plusieurs abonnements afin de les cumuler ou alors il faut passer une commande avec une autre adresse mail mais dans ce cas pas de cashback possible Je n'ai pas utilisé de code promo car il n'y en avait pas.

10/10 poubellepoubelle3, le 29.11.2019

BON VENDEUR

J'ai acheté un jeu vidéo switch ark. date de ma commande le 28 novembre 2019. La commande a été simple, facile et rapide, sans aucune difficulté. Je n'ai pas utilisé de code promo mais tarif intéressant par rapport à d'autres sites internet. Le délai retrait en magasin dans l'heure a été respecté. Le jeu était neuf donc article identique à la description. Très satisfait de ma démarche. Le magasin est accueillant. Pas utilisé le retour donc je ne peux pas m'exprimer à ce sujet. Je recommande ce site.

9/10 lepaladins, le 27.11.2019

Offres promotionnelles interessantes

Grace à une petite astuce pour profiter de belles offres, j'ai connu ce site pour car il proposait de belles promotions sur les carte prépayées Xbox. j'avais pour habitude de revendre mes jeux et de pouvoir en racheter. Je recommande ce site car la fidélité et les prix sont très intéressants. Les articles sont nombreux et conformes a ce qui est attendu. Tout le processus de commande s'est bien passé et facile à utiliser. J'ai fais un achat sur un produit dématérialisé qui a été disponible en fin de journée.

5/10 dorothe1970, le 22.11.2019

MICROMANIA

SITE Interressant mais le service suivi de commande est inexistant, j ai commandé une carte d abonnement pour jouer en ligne , ça a mis plus d'une semaine pour que je recoive le code, j aurai mieux fait d'aller sur amazon commander un code , c est ce que j avais dejà fait et dans les 5 minutes je recevais le code , alors c'est bien d avoir un site mais si le serv ice après vente est nul il ne sert à rien , car j'ai eu contact avec 2 personnes qui n ont jamais su me répondre que: il faut attendre!

10/10 txgueul, le 17.11.2019

Super

Le 13 novembre au soir j'ai commandé un calendrier de l'avent Marvel pour mon copain. Le site internet est très simple d'utilisation. J'ai eu de la chance car le calendrier était à -20%. Au lieu de 59, 99€, je l'ai eu a 47, 99€. C'était une bonne affaire. J'ai pris la livraison en 1h en magasin pour aller le chercher le lendemain. Le produit était disponible en moins d'une heure et près de chez moi. Mon copain était très impatient de l'ouvrir mais il faut attendre le mois de décembre pour le faire.

10/10 benjiparker, le 15.11.2019

La référence

Micromania s'est imposé depuis des années comme la référence du jeu vidéo en France. Ils possèdent toutes les nouveautés le jour de la sortie. Sur le magasin en ligne il y a souvent des offres ainsi que des bonus à l'achat de votre jeu, goodies, prix de rachat et j'en passe. Vous pouvez pré commander votre jeu et le service après vente et très réactif. Depuis quelques mois, ils se sont diversifier et vous pouvez y retrouver en exclusivité de nombreux produits dérivés de jeux, films ou série. Je recommande vivement.

10/10 jessicatestoni, le 26.10.2019

avis favorable

C'est la deuxième commande que je passe chez micromania. Micromania est un site que mes enfants aiment particulièrement. Chacun de mes enfants y trouve son univers. Parfois je trouve des articles avec des prix défiant toute concurrence. La livraison est conforme aux délais annoncés. Les produits sont bien emballés. Dans les magasins MIcromania les vendeurs sont à l'écoute et sont de bons conseils. Je recommande vivement cette enseigne. Je n’hésiterai pas à passer de nouvelles commandes chez Micromania.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis