Micromania

Avis clients Micromania

Bien - 9/10

Note globale / 578 notes

  • 5 étoiles
    436
  • 4 étoiles
    84
  • 3 étoiles
    40
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    6
TOP AVIS :
10/10 world_games, le 16.05.2019

commande micromania

j ai acheté des jeux a micromania le 13 mai le processus de commande s est bien deroulé je n ai pas fait recours a un code promo Micromania les delais de livraison sont respecté l emballage etait correct , tous les articles etait conforment a la commande passé donc je ne pense pas avoir besoin de retourner les articles les articles commandés : 1 manette ps4 le jeu black ops 4 sur ps4 et enfin lun jeu hits ps4 micromania est une bonne chaine de magasin rien a redire merci et a bientot pour une autre commande

9/10 aka08, le 08.07.2019

Pas mal

J'achète souvent sur micromania mon dernier achat via ebuyclub est un jeu vidéo. Dommage que l'ont peu pas faire du cashback en magasin . Sinon niveau produits dérivés on trouve beaucoup de choses très sympa , niveau jeu vidéos c'est pas toujours intéressant. Moi j'ai eu la livraison express car je suis statut premium sinon la livraison en magasins est gratuite. Je n'est pas eu a retourner l'article mais sa m'est déjà arrivé et sa ne pose pas problème si c'est fait en temps et en heure. En tout cas belle enseigne pour les geeks !

8/10 alya160280, le 06.07.2019

satisfaite de mon achat

bonjour, j'ai acheté un pack casque gaming ps4 big ben et un jeu ps4 était offert nommé blacks ops 4 ps4, la livraison a été rapide, le colis était proprement emballé, il était bien protégé je suis vraiment très satisfaite de mon achat et je recommande ce site les offres promotionnelles sont intéressantes le seul bémol c'est la non disponibilité du pack gaming sony officiel pour le même prix du coup j'ai du me rabattre vers un pack de marque big ben toutefois d'aussi bonne qualité que l'officiel

8/10 lordskiso59, le 25.06.2019

Bon site pour les jeux vidéos

Boutique en ligne qui propose du choix dans son catalogue de jeux vidéos ( neuf ou occasion) J'ai acheté des jeux vidéos en précommande, pas déçu de ma commande, la Livraison est soignée et rapide. Peut être un peu cher sur les grosse licences, pas de difficultés à trouver moins cher sur les sites e-commerces connus. Cependant, Micromania reste une référence dans le marché des jeux vidéos, goodies, c'est compliqué de ne pas trouver son bonheur ... Je recommande la boutique en ligne et les magasins physique.

10/10 lb070911, le 21.06.2019

Parfait

J'ai acheté une figurine Funko Pop pour l'anniversaire de mon fils sur le site Micromania en avril 2019. Le site internet est assez instinctif et la commande est facile à passer, il y a un grand choix... Une fois la commande passée, les délais de livraison indiqués sont respectés, c'est assez rapide. L'article était emballé avec soin et conforme à la description, j'en suis très satisfaite. Je passerai une nouvelle commande sans aucune hésitation sur ce site. Tout est parfait, je recommande vraiment.

10/10 perrinthomas, le 17.06.2019

Jamais déçu

Jamais déçu par l'enseigne, concurrence oblige les prix du neuf sont les plus haut, Mais les tarifs en occasion dégringolent très vite et on trouve souvent de bonnes affaires, qui de plus se cumulent avec des chèques cadeaux et autres offres temporaires. Ici : Call of Duty WW2 sur Playstation 4 ( sorti il y a 18 mois) : 1. 99€ en occasion. + 12 mois de Playstation Plus pour 41. 99€. Jeu arrivé rapidement selon les délais de livraison et en bon état. Testé et fonctionnel Très content de mes achats. Parfait

10/10 tomacamille, le 10.05.2019

le meilleur site pour les GEEK

micromania , le BOSS des jeux vidéos : on trouve toujours ce que l'on cherche! et même en cas d'échec, on peut toujours leur commander . Micromania, c'est vraiment une marque incontournable, que ce soit pour les jeux vidéos , les consoles et meme les produits dérivés ce qui est idéal quand on doit faire des cadeaux : vous ne savez pas quoi offrir ? venez chez micromania, vous trouverez à coup sur ce qu'il vous faut. La livraison est très rapide, l'activation des codes de DLC se fait sous 30 min après la validation de l'achat . Et en plus, on récupère du cash back sur les jeux vidéos . Dommage que ça ne soit pas sur l'ensemble du site et les goodies : ce ne serait que du bonheur . Un site très sérieux, un grand choix, une livraison rapide, et du cash back : j'adore : je recommande tout à fait ce site marchand

8/10 mikworlds, le 26.04.2019

content

je suis assez content de mon achat , tous c'est bien dérouler , un site avec un grand choix de jeux videos et aussi de produits dérivées . Ce qui est un peux décevant c'est qu'il y a pas de filtre concernant les produits qui sont disponible seulement en magasin , donc on ne sait pas dans les lesquels . sinon la livraison en retrait en magasin , c'est très bien passer , ça été rapide et en plus c'est gratuit la livraison , les prix sont plutot corrects , il y a souvent des offres spéciales , des baisses de prix .

10/10 szaouech95800, le 23.04.2019

La bonne enseigne sur le web

Micromania est une bonne enseigne te sur le web c'est une continuité. Pas mal de bonnes affaires , des bon plan , une fidélité qui paye , j'ai dis l'essentiel ! Je vous recommande le site web , c'est un excellent calcul avec le cash back d'Ebuyclub qui est le bienvenue. La fidélité et également récompensé ainsi que le rachat de jeux et consoles obsolètes . Rien à dire sur le fonctionnement et les livraisons très rapides et conformes à l'achat ! Je suis plus que content de ce site et je le recommande vivement !

9/10 audreybezin, le 22.04.2019

PS4

J'ai acheté en décembre dernier une PS4 pour un membre de ma famille. Je l'ai réservée ainsi qu'un jeu par le biais du site Micromania. C'est la première fois que je passais par eux. J'ai bénéficié d'une offre avantageuse pour l'achat de cette PS4, c'est pour cela que je l'ai achetée chez eux. je suis allée retirer la console directement dans le magasin que j'avais choisi, au plus près de chez moi. Ils m'ont conseillé un autre jeu qui a beaucoup plu. Ils m'ont également incité à prendre la garantie Micromania 2 ans, que j'ai refusée car la console est déjà garantie constructeur 2 ans. Nous n'avons à ce jour pas eu de problème avec la console et les jeux.

7/10 mttevalerie, le 11.04.2019

achat magasin

Les employés sont très accueillant, toujours sympathique et de bons conseils. Nous pouvons les joindre par téléphone sans aucun soucis. L'autre jour, j'ai même acheté un jeu d'occasion qui ne me convient finalement pas car il ne se joue pas en multijoueur, je ne m'étais pas méfié lors de l'achat, j'ai eu le responsable au téléphone une heure plus tard, j'ai pu rapporter le jeu en magasin le lendemain, et ils m'ont fait un avoir du prix d'achat ! Ils ont été honnête et très sympathique alors que c'était tout de même en grande partie ma faute. Peut être que dans d'autres magasin Micromania cela se passe différemment, dans ce cas je vous conseille vivement le magasin.

6/10 kice1973, le 10.04.2019

MICROMANIA

la commande en ligne avec retrait sous 2 heures en magasin est très pratique, sous 24 ou 48h quand le jeu n'est pas en stock dans le magasin. Bien sûr la livraison ( payante) est possible aussi, mais comme le magasin se trouve dans la galerie marchande du carrefour dans lequel je fais mes courses... On reçoit un sms pour confirmer la mise à disposition du jeu Par contre prix n'est pas toujours concurrentiels, il faut savoir profiter des promos. J'ai déjà pu profiter de 2 achats avec ebuy et bénéficié du cashback. Les jeux étaient conformes à la commande, aucun retour à effectuer

10/10 simeongui76, le 06.04.2019

Excellent

J'ai acheté un jeu Xbox One, Ark Revolution le 15 Mars 2019 chez Micromania. Le processus d'achat s'est très bien passé. Paiement sécurisé avec confirmation auprès de la banque. Le site est claire, limpide et rapide. Je n'ai malheureusement pas eu recours à de code promos. Aucun n'était disponible au moment de l'achat. Le délai de livraison a été respecté, et même plus rapide que prévu, puisqu'il est arrivé avec un jour d'avance. Au total, la livraison a mis 2 jours ouvrés. L'emballage était propre et soigné, intact. Article conforme et qualité au rendez-vous, comme toujours avec Micromania. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Je recommande sans hésiter ce vendeur.

5/10 frenchtouch, le 15.03.2019

spécialiste historique du jeux video

Micromania est le spécialiste historique du jeux vidéo. Depuis la mutation des jeux vidéo sur support dématérialise, l'entreprise a du diversifié en vendant des goodies et autres produits dérivés. Les prix pratiqués sont sont assez élevés et peu compétitif. Ayant la carte de fidélité Premium, elle n'offre que peu d'avantage. Heureusement qu'il y a parfois de bonnes promotions mais elles restent trop rares et éphémères. Le retrait en magasin a été rapide. Le service après vente est variable selon les magasins et selon les vendeurs.

10/10 clem29820, le 11.03.2019

Très bon achat simple et rapide

Achat effectué ce jour ( 11 / 03 / 19) . Processus de commande s'est déroulé s'en problème, très simple d'utilisation, paiement effectué par Paypal donc c'est un gros plus :-) Commande disponible en magasin seulement 1 heure après la commande donc rien à redire. Produits conformes et toujours bien emballés chez Micromania, jamais eu aucuns soucis en commandant chez eux. Qualité au top, je ne suis pas décu de mon achat. De plus les promos sont très intéressantes la plupart du temps donc impossible de résister à leurs offres. Je recommande pleinement ce marchand. ( je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle répondait parfaitement à mes attentes)

7/10 jeanfrancoisdelsein, le 08.03.2019

Valeur sûre historique

Je suis client micromania depuis les années 1990. L'enseigne propose toujours les nouveautés en temps et en heure et propose aussi des précommandes pour les produits phares. Les prix sont majoritairement les mêmes que la grande distribution bien qu'il y ait des exceptions. La différence réside dans le service. Dans les deux boutiques micromania que je fréquente, les vendeurs sont de bons conseils. Ils ont chacun leur "spécialité" et ne vous forcent pas à la consommation. C'est une valeur sûr lorsqu'il s'agit pour un non-initié d'acheter un cadeau pour un joueur passionné.

10/10 perard_a, le 06.03.2019

Client

Achat de divers jeux videos rien a dire sur micromania, déjà un code promo utilisé avec la méga carte, les livraisons était respecté et rapide jamais eu besoin de retourné un articles. Les jeux étaient bien emballées. Rien a dire sur micromania client de longue date, ont trouvent un peu de tout un peu cher mais bon la qualité est présente et ils proposent des garanties jeux indestructibles, ont est bien renseignées si on veut de l'aide ou des conseils, , les précommandes ce passe bien ils donnent les codes pour les dlc 1 jour avant rien a dire je conseil

10/10 kd566, le 03.02.2019

Parfait

Commande de deux figurines pour offrir à un anniversaire, commande très simple à passer avec livraison en magasin et reçu dès le lendemain. Le vendeur a même ouvert le colis devant moi afin de s'assurer que la commande était bien complète et conforme à ce que j'avais demandé. tout était bien emballé et donc parfait état. Le cashback a été crédité et validé très rapidement donc parfait. je renouvellerais sans problème mes achats sur le site de micomania en passant par ebuyclub et le recommande à mes proches.

10/10 nougat.s, le 27.01.2019

Jeu commandé puis retiré en magasin

Bonjour, ma fille voulait pour son anniversaire un jeu switch qui est sorti récemment ( just dance 2019 ) . J'ai donc cherché un peu partout et le prix tournait toujours autour de 50€ minimum. Mais à force de chercher, je suis tombée sur une méga promo de micromania. fr pendant les soldes, le jeu passait de 60€ à 30€. J'ai de suite commandé, avec en + un petit cashback ebuyclub. J'ai demandé le retrait magasin et moins d'une heure après j'ai reçu un mail et un sms me disant que ma commande était prête à être retirée. J'ai donc pu aller chercher mon jeu tout neuf, avec son étiquette du prix magasin à 60€ encore dessus, en l'ayant payé moitié prix. Le retrait a été super rapide. Ma fille va être gatée car elle aura + de cadeaux du coup !

4/10 rogairwolf, le 25.01.2019

Pas top...

J'avais acheté un jeu en promotion. Cela valait vraiment le coup, c'était une promotion exclu web! il était en stock livraison chez moi! Malheureusement au bout de 2 jours, la commande a été annulée car l'article était en rupture de stock. Moi qui suis client chez eux, j'en suis très déçu. C'est devenu au fil des années une marque qui perd en attractivité, on ne peut plus essayer les consoles, jeux et accessoires en boutique. Les prix sont trop élevés par rapport à la concurrence, on préferera plutôt un site comme Amazon.

10/10 Ivenpast, le 25.01.2019

Service de réservation impeccable

J'ai acheté le jeu Lost Sphear suite à une promotion sur le site en ligne. Il était possible de pouvoir le commander et de pouvoir le retirer en une heure au magasin le plus proche de chez moi. L'avantage restait d'être certain d'avoir son titre et la livraison était de surcroît gratuite. La commande a été passée sans problèmes et le suivi par mail et sms était impeccable. Je me suis présenté le lendemain pour des raisons pratiques et mon jeu m'attendait avec le sourire du caissier en prime. Micromania fait des efforts pour ne pas coller à sa réputation d'être plus cher, et cela marche. je recommande sans problèmes!

8/10 parentrolande, le 19.01.2019

bon site

un très bon site avec un choix immense par rapport en magasin ou l'on peux déjà réserver les jeux qui vont sortir bientôt j ai commandé une console car il y avait des offres intéressantes sur le site qu il n'y avait pas en magasin livraison en magasin avec possibilité de retour gratuit en magasin alerté par message et mail de la disponibilité des articles par contre livraison un peu longue pour moi près de 15 jours articles bien emballés articles conformes qui a fait des ravis a noel a recommander

9/10 bordeaux_dam, le 18.01.2019

Switch

Cadeau de noël pour fils. J'ai passé ma commande avec simplicité sur le site internet de mirco mania. Je suis passé par le site internet car il y a avait une offre intéressante avec la switch et le jeu marion kart deluxe à télécharger. C'est le moins cher que j'ai trouvé. Le délai de livraison était très rapide ( 1 jour) à retirer chez un micro mania à côté de chez moi. La console était très bien emballée. Mon fils était très content et surpris de voir la switch sous le sapin. Nous ne regrettons pas notre achat chez micro mania. La console fonctionne très bien.

8/10 tbmt, le 14.01.2019

Excellent rapport qualité prix

Le spécialiste du jeu vidéo avec un grand choix sur tous types de plate-forme. La possibilité d'acheter en ligne avec un retrait dans le magasin de son choix est une option gratuite et rapide. Dans mon cas pour un achat de dernière minute, j'ai commandé un jeu d'occasion à dix-huit heure et ma commande était disponible dans le magasin dès le lendemain, ce qui je trouve est très rapide. Côté prix, il y a des promotions de façon régulière que ce soit sur les jeux ou les consoles. Les prix des jeux d'occasion sont également très attractifs.

1/10 bfouchard, le 03.01.2019

Pas de remboursement de Jeu neuf qui ne fonctionne pas.

Même problème que beaucoup d'autres qui ont posté leur avis ci dessous on dirait... Acheté un jeux neuf à 69.99 euros chez MICROMANIA Besançon-chateaufarine, qui ne passe pas sur ma console. Même le concepteur du jeu ne comprend pas pourquoi, malgré la ré-initialisation de la console. MICROMANIA Besançon-chateaufarine refusent de le rembourser alors qu'il est nickel, tout neuf! MICROMANIA Besançon-chateaufarine m'en propose 22€ pour le revendre d'occasion. Même le concepteur du jeu ne comprend pas pourquoi, malgré la ré-initialisation de la console. Plus jamais MICROMANIA... à fuir!

9/10 marychris74, le 01.01.2019

ok

site trés clair et agréable. choix identique qu'en magasin. le suivi de la commande est tres serieux il se fait par mail et par sms. choix de livraison gratuit en magasin. produit réellement disponible dans l'heure qui suit la commande sur le site. si jamais ce n'est pas le cas le magasin prend le temps de vous appeler et de vous donner la raison. Ce fut mon cas lors des premières semaines de manifstations des gilets jaunes. le remboursement a été effectué le jour même. je recommande ce site sans problèmes.

9/10 littlebooda, le 29.12.2018

Achat de la PS4

Nous avons acheté la nouvelle console PS4 Le produit est conforme à nos attentes. retrait de la console en magasin sous deux heures L'emballage était très bien soigné. Produit de qualité très facile à paramétrer et à utiliser Nous n'avons pas eu de ristourne sur le produit. Pas d'attente en magasin et conseille très efficace sur la mise en route et achat de jeux Nous conseillons et recommandons ce marchand pour sa fiabilité, sa rapidité, son sérieux, . Nous achetons régulièrement des produits sur ce marchand en ligne ou en magasin

10/10 gabmat, le 25.12.2018

très bien

Très bonne enseigne Je suis toujours ravi de la disponibilité des articles ( en ligne) et de la politesse ( et du sérieux) des vendeurs, en magasin. Dernière commande en ligne effectuée et reçue. Le colis était bien emballé. Service impeccable. On voit bien aussi qu'ils sont spécialisés et c'est top pour des cadeaux pour des gamers... Vraiment au top du top ce marchand ! Déjà de base je côtoie beaucoup cette enseigne mais alors quand j'ai découvert le partenariat et surtout le montant du cash back j'étais bluffer ! Rapidité pour expédier les commandes, mais également pour valider le cash back. Vraiment pas déçu et je recommande vivement.

10/10 ndid, le 16.12.2018

confiance

super site en plus les prix sont parfois plus interessant qu'en magasin, on n'a pas besoin d'hesiter. J'ai commandé un jeux ps4 qui coutait beaucoup plus cher ailleur. Site serieux paiement securise et livraison respecté sans aucun soucis je recommande j'ai recuperé mon achat qui etait livré en magasin en 2 heures , jeux conformes neuf sans aucun problème. pas utilisé de code promo special. Micromania est un commerce de confiance qui existe depuis très longtemps donc pas besoin d'avoir peur. Pas decu du tout de mon achat.

10/10 thienmaij, le 11.12.2018

achat micromania

J'ai acheté un accessoire pour la console Nintendo switch en décembre 2018, à savoir un chargeur pour les joy-con et manettes switch pro nintendo. Le processus de commande s'est très bien déroulé, tout a été conforme aux attentes demandées. Je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a très bien été respecté. Le temps de commande a été rapide. L'emballage était en bon état. L'article était bien conforme à l'achat. Je n'ai pas eu la nécessité d'avoir à retourner la commande.

10/10 g12nabias, le 10.12.2018

Très professionnel

Je suis très satisfait du magasin micromania en ligne qui propose un large choix de jeux , d’accessoires. La livraison est assez rapide , on peut y ajouter sa carte fidélité du magasin pour bénéficier d’un bon d’achat ensuite , les produits peuvent être livrés a domicile ou en magasin à proximité , je recommande. Je suis client depuis quelques mois et je n’achete Que que sur le site et le récupère en magasin pour économiser les frais de ports , je peux même précommander les futures sorties . Il arrive même de le recevoir avant sa sortie officielle.

10/10 jeanotre1, le 05.12.2018

micromania

j'ai achetée une console x box avec une manette et un jeu incorporé à l'intérieur. oui, le processus de ma commande s'est bien déroulé. non, je n'ai pas eu recours à un code promotionnel. oui la date de livraison a été respecte. Ma commande a été livrée en 1 heure en magasin. L'emballage était correct. Oui, les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. Oui, la qualité était au niveau de ce que je pensé. Non, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Si j'avais du la retourner les frais de retour étaient gratuits

10/10 ayetullahharun, le 05.12.2018

Excellent

Toujours un très bon site de qualité et de confiance. J'ai commandé la PlayStation 4 avec deux manettes dualshock et quatre jeux. ( FIFA 19, Crash... . ) Le cashback était rapide à arriver, sinon les jeux que j'ai commandés étaient neufs. La livraison a été rapide ( 2 jours ouvrés) jusqu'en magasin. Je commande aussi toujours mes jeux d'occasion chez eux et je n'ai jamais été déçue. Je recommande pour tout achat de jeux et de consoles. Une marque de confiance micromania meme sis les prix sont parfois plus chers

8/10 guygaelle, le 05.12.2018

Aucuns problèmes

J'ai commandé des figurines pour mes enfants pour Noël. Site fiable, facile d'y passer commande,qui offre un large choix de jeux vidéos, accessoires et autres, à des prix corrects, et j'ai pu également pu bénéficier d'une offre "un article offert pour 2 achetés". Les articles ont été expédiés dans les délais annoncés, aucune mauvaise surprise, ils étaient emballés correctement. Les produits reçus correspondent bien à ceux commandés. Je conseille donc ce site, et je n'hésiterai pas à y repasser commande.

10/10 xuagram74, le 04.12.2018

au top

j'ai acheté le dernier jeu Assassin's creed Odyssée pour mon copain, pour noël. mon achat à été rapide et efficace sur le site via Ebuyclub me permettant ainsi de cumuler du cash back J'ai choisi la livraison avec un retrait en magasin, le délai de livraison a été extremement rapide le jeu était disponible dans l'heure. Je n'ai pas de recours au code promo, l’emballage était nickel vu que le produit était neuf, et l'article était bien conforme à ma commande. pour le moment pas de retour prévu sauf si je constate un défaut du jeu

10/10 aurelmillet1, le 01.12.2018

Très satisfait

J'ai effectué une commande sur le site micromania et je suis très satisfait de cette commande. J'ai profité d'une promotion très intéressante proposée sur le site micromania. . La livraison s'est effectuée en magasin en respectant les délais annoncés lors de la commande ( commande effectuée le vendredi et disponible en magasin le mardi) . La réception en magasin s'est effectuée sans difficulté. J'effectuerai d'autres achats sur ce site et recommande également les achats sur le site internet micromania.

10/10 murielle_duhoux, le 24.11.2018

site très professionnel et rapide

J'ai acheté deux produits sur le site et ils étaient disponibles en suivant 1h après dans le magasin, donc rien à redire. Les produits livrés correspondaient exactement à ma commande et aucun problème sur la livraison. Bons produits à des prix très compétitifs et de bonne qualité. ce site a souvent des promos et si on a des questions, ils répondent rapidement et sont toujours de bons conseils. En cas de soucis, ils reprennent les produits sans aucun difficulté sous forme d'avoir valable pendant un an.

10/10 missyclem, le 23.11.2018

Parfait

C'est vraiment un site marchand que je recommande. Mes enfants l'adorent. ce site marchand est encore plus intéressant que le magasin sur place car il propose encore plus de choix d'articles qu'on ne trouve pas toujours en rayon selon les magasins. Il y a de très bonnes offres commerciales de quoi ravir tous les âges, toutes les bourses et tous les gôuts. La livraison est rapide et soignée. Je recommande Micromania et je continuerai de commander sur ce site sans soucis pour faire plaisir à mes garçons.

8/10 bena92200, le 04.11.2018

Client régulier, je recommande cette enseigne

J'ai acheté 2 consoles de jeu dans ce magasin ainsi qu'un casque VR et plusieurs jeux vidéos. Je passe commande sur le site internet la plupart du temps car très souvent il n'y a pas assez de stock dans le magasin le plus proche de chez moi. Je n'ai rien à redire de cette enseigne si ce n'est peut-être du système de fidélisation du client. Avec tous les achats que j'ai effectué, je n'ai jamais reçu un seul bon d'achat ou même ne serait ce qu'une offre … Les offres sur internet sont souvent plus intéressantes qu'en magasin. Les articles commandés ont toujours été très bien emballés. Je n'ai jamais eu besoin d'effectuer un retour jusqu'à maintenant donc je ne sais pas si sur ce point tout est ok.

8/10 mumub66, le 29.10.2018

beaucoup de choix - des prix intéressants

Le site internet propose beaucoup de choix de jeux neufs et occasion. Les prix sont parfois un peu plus cher que d'autres sites marchands. Sur internet, les points sont crédités contrairement aux achats en boutique où j'ai fait plusieurs achats mais mon solde de points stagne, à croire que la carte ne passe pas en caisse !!! ! Par contre, j'y ai trouvé un casque pour gamer que mon fils adore, et conseillé par un copain et que l'on n'a pas trouvé ailleurs. Mais un effort sur les prix serait un plus.

10/10 melissachilou, le 21.10.2018

Super

J'ai passé commande le 17 / 10 et j'ai recu ma commande le 20 / 10 ils avaient indiqué un délai entre 2 et 4 jours ouvrés, on est donc parfaitement dedans. J'ai commandé plusieurs fois sur leur site et j'ai également effectué des achats en magasin, j'ai acheté fifa 19 et quelques mystery minis ainsi qu'une figurine pint size disney car je voulais pratiquer le paiement en 4 fois sans frais par paypal leur système est top dès 99e d'achats, il y a des facilitées de paiements. Le colis ainsi que les produits n'étaient pas abimés totalement conforme a ce que j'esperais je continuerai de commander !

10/10 verkikijl1, le 15.10.2018

Achat figurine pop

Très satisfaite de mon achat Micromania: 2 figurines pop seigneurs des anneaux commander en ligne et retirer en magasin, la transaction à été passée rapidement et pour le retrait , envoie de sms en 1h pour mise a dispo boutique Très belle figurines et à un prix tout a fait correct. Les articles étais conforme à la description du site, et de très bonne qualité. Je recommande ce site pour les jeux vidéo neuf ou d’occasions aussi car les occasions sont testée et de bonne qualité. Très bon conseil des vendeurs.

8/10 cartoon5481, le 04.10.2018

Achat Jeu Outcast PS4

Achat en ligne sur le site Micromania du jeu vidéo Outcast sur PS4. Paiement en ligne sécurisé. Possibilité de choisir de se faire livrer à son domicile ou de retirer l'article dans un magasin prés de chez soi ( si disponible en stock) . J'ai choisi la seconde solution, ce qui m'a permis de retirer mon achat une heure après la validation de la commande. Entre temps, j'ai eu un mail de confirmation pour me dire que l'article était disponible et que je pouvais aller le chercher. Arrivé en magasin, j'ai pu retirer mon jeu à l'aide d'un code de retrait que j'avais eu dans le mail.

10/10 lodissey, le 03.10.2018

très bon marchand

J'achète mes jeux vidéos et dlc depuis longtemps chez Micromania et je suis très satisfaite. J'ai la carte micromania, ce qui me permet de bénéficier de bons d'achat régulièrement et je revends très souvent mes jeux en passant par eux. Je bénéficie d'offres de reprise du fait de la carte. Je fais livrer en magasin, ce qui est très pratique et les délais sont toujours respectés. Il y a une grande offre au niveau des consoles et des jeux ( et accessoires) . Il y a un bon suivi par mail des commandes, paiements etc, donc très bon service.

10/10 nyla21, le 05.09.2018

Parfait

Je viens d'effectuer mon deuxième achat en ligne chez micromania. La recherche sur le site est facile et accessible à tous avec un large choix de jeux et d'équipements neufs ou d'occasion. Les prix sont attractifs en plus du cashback évidemment, la livraison est rapide aussi bien en magasin qu'à domicile avec la surprise de découvrir de petits cadeaux en sus dans le colis qui est vérifié par les vendeurs en magasin ce qui évite les mauvaises surprises ou les erreurs qui permettent de faire le nécessaire sur place.

8/10 saez68, le 25.08.2018

La référence

J'ai précommandé le jeu Red Dead Redemption 2 sur PS4 il y a quelques jours et je sais qu'il n'y aura aucun problème lorqu'il sera expédia car lorsque je dois faire un achat important pour des jeux vidéos ou une console je vais en général sur le site de micromania car si j'ai une réclamation par la suite je peux aller directement en boutique puisqu'ils sont implantés partout en France et ça c'est super ! Les vendeurs en boutique sont toujours sympa et apportent des conseils avisés. J'enlève une étoile à ma note car il y a une chose désagréable en boutique c'est que les vendeurs font en général pression pour que nous souscrivions des assurances casse etc, et on sent bien qu'ils bénéficient de quelque chose car ils sont très insistants la-dessus !

10/10 gipsynou, le 24.08.2018

Pratique et simple !

J'ai pu y trouver les jeux que mon fils souhaitais d'occasion. La livraison s'est faite en 2 jours gratuitement au magasin le plus proche de chez moi. Un des 2 jeux ne fonctionnait pas, et nous avons pu l'échanger au magasin, après avoir envoyer un mail sur le site. Il est aussi possible de renvoyer l'article pour un échange ou un remboursement gratuitement si l'article reçu est défectueux ou non conforme. Par contre si vous changez d'avis le retour sera à vos frais. Nous avons eu de la chance, le même jeu au même prix était disponible au magasin ! J'avais vérifié cette information sur le site avant de me déplacer !

10/10 bingaly26, le 29.07.2018

commande jeux

pratique et rapide de commander les cadeaux de Noël sans avoir le problème de la foule et surtout sur de trouver le jeux qui correspond et surtout le recevoir en magasin et avoir des conseils adaptés à la commande

10/10 pascaleseynac, le 27.07.2018

achat jeux video

beaucoup de choix sur le site avec des prix tout fait corrects. Vente de produits d'occasion d'une grande fiabilite. Commande passée et livrée en magasin en un temps record. Accueil tres sympathique lors de la reception.

10/10 rugbyrcpam, le 24.07.2018

Cashback

J'ai effectué mon achat sur micromania grâce au cashback de 7% qui est vraiment rentable quand on commende des jeux ! Le seul point négatif est que nous sommes débité des la commande et non des la réception de la commande en question

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.