Micromania

Avis clients Micromania

Bien - 9/10

Note globale / 717 notes

  • 5 étoiles
    519
  • 4 étoiles
    117
  • 3 étoiles
    55
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    12
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Micromania

5% remboursés sur les jeux

4% remboursés sur les produits dérivés

1,5% remboursés sur les consoles et le reste du site

0,5% remboursés sur les consoles premium

Le CashBack n'est pas valable sur les consoles PS5 et Xbox Series.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 HU, le 19.01.2022

Expérience Commande Micromania : Très bien

J'ai acheté des jeux vidéo sur Micromania en décembre 2021. Il y a beaucoup de choix de jeux vidéo ainsi qu'articles dérivés chez Micromania et les prix sont intéressants en périodes de soldes. La commande s'est très bien déroulée, j'ai utilisé un code promo Micromania du jeu concours de Noël. J'ai choisi la livraison à domicile, cela a pris quelques jours, livraison plutôt rapide. L'emballage était en parfait état, jeux bien emballés et protégés ( il faut parfois faire attention car lorsqu'il n'y a plus de stock même pour un article neuf on peut avoir une boîte déblistée) , le jeu était bien conforme à ce que je voulais, très bonne expérience chez Micromania.

10/10 Céline, le 16.01.2022

au top

Une belle petite somme récoltée pour l'achat d'une PS' d'occasion sur le site Micromania. En achetant d'occasion sur ce site , on est sur d'avoir une garantie en cas de problème. C'était le cadeau d'anniversaire de mes enfants. Quand nous l'avons branché , quelque chose ne fonctionnait pas. On a rapporté la console au magasin près de la maison et en l'espace de cinq minutes , les vendeurs du magasin nous ont réglé le problème. Beaucoup de choix sur l'occasion et beaucoup de jeux deuxième main en stock.

8/10 tonybull, le 14.01.2022

site marchand au top

Je commande et j'acheté sur Micromania depuis une vingtaine d'année et quand on veut une édition anniversaire ou autre , c'est sur ce site que je me tourne . J'ai précommandé Gran Turismo 7 sur ps5 Edition vingt-cinquième anniversaire. On peut souvent critiqué les prix hors norme de ce site mais parfois cela vaut le coup vu les cadeaux offert avec les editions day one et autres . Un choix de jeu enorme ainsi que des goodies et accessoires consoles et PC . Je recommande vivement ce site marchand.

10/10 Pauline, le 04.01.2022

Très satisfaite

J'ai commandé la veille de Noël dans cet enseigne et j'en suis très satisfaite. J'ai passé commande le 24 décembre sans grande conviction et à ma grande surprise l'article était disponible et sous retrait en une heure. J'ai donc passé commande et quinze minute après, ma commande était disponible dans le magasin. Il fallait présenter carte d'identité et numéro de commande et j'ai pu reprendre l'article de suite. soit une grande joie le jour de noêl Je n'ai pas fait la file d'attente étant donné que je venais retirer l'article et cela n'a pas de prix le jour du réveillon de noel

10/10 valentinbouliouhello, le 14.12.2021

Parcours client facile et livraison rapide

J'ai acheté The Last Of Us Part II sur PlayStation 4 et la Nintendo Game & Watch The Legend of Zelda ( Zelda I, Zelda II, Ocarina of Time et Ball) . Le processus de commande est simple, même l'insertion de code promo. La livraison gratuite en magasin s'est faite en 48h avec réception d'un SMS pour retrait. L'emballage était bon. Les produits sont de qualité. Le vendeur en magasin a été très agréable au retrait de la commande. Sans hésiter, je recommanderai à l'avenir chez Micromania qui est toujours un excellent vendeur !

10/10 Eddy, le 09.12.2021

Nintendo Switch

Achat d'une Nintendo switch le 24 / 11 / 2021. J'ai pu avoir recours a code promo de Ebuy plus une offre promotionnelle. Les délais de livraisons ont été respectés, pour un enlèvement en magasin. la communication concernant la livraison fut correct. L'emballage est arrivé en bonne état. Le produits acheté fut conforme à la commande. je n'ai pas eu le besoin de retourner la commande car conforme à la demande. Je suis satisfait de mon achat pour un cadeau de noël. Je conseil ce magasin pour ce type d'achat.

7/10 Marion, le 09.12.2021

Très bien

Jamais déçue de ce site ni de ses magasins. Micromania est une marque de confiance et de professionnalisme dans le monde udu jeu vidéo. J'ai commandé une manette de Switch gauche ( car toutes les autres sont mortes alors que les droites fonctionnent toujours) . Bon j'ai mal lu l'annonce car je n'avais pas vu qu'elle ne fonctionnait pas sans fil et qu'on ne pouvait jouer que sur la console avec. Tant pis pour moi, j'aurai du faire attention mais la description du titre aurait due être plus claire ( pour cela 1 étoile en moins) Sinon délais envoi très courts, je recommande.

8/10 Magali, le 07.12.2021

figurine

Bonjour, J'ai commandé commandé sur le site marchand Micromania, une figurine N°331 à la date du 27 novembre 2021. La commande s'est bien déroulé avec un retrait, une heure après, dans un centre commerciale, directement au magasin. Toute cela reçu avec un mail de confirmation Au bout de vingt minute, j'ai reçu un nouveau mail du site marchand m'indiquant que ma commande allait être annulée. Il n y a pas de motif vraiment indiqué, il n'était pas possible de retirer ma commande au centre commerciale. j'ai été prévenue assez rapidement qu'un remboursement allait se faire par mail. Il s'est effectué le lendemain. l

8/10 Melanie, le 06.12.2021

trés réactif

ravie de ma première commande sur le site. j'ai commandé un jeu switch pour mon fils, et j'ai été surprise du délai de rapidité pour la livraison ( 48h promis et respecté) ; Colis en très bon état, et jeu emballé sous plastique. J'en ai profité pour demander ma carte de fidélité car mes enfants sont accros aux jeux vidéos. Je n'ai pas bénéficier d'un code promo, mais ça sera peut être le cas sur ma prochaine commande. Je recommande le site sans soucis puisque j'ai déjà passé 2 nouvelles commandes, dont une est déjà arrivé, aussi bien emballée que la première.

10/10 benoit, le 03.12.2021

Excellent

jeux ps4 acheté en toute facilité. site pratique , rapide. commande au top. le delai de livraison a été respecté. Très bon emballage. livraison en 5 jours: rapide. Bon conseil sur le site à propos du produit. Je suis staisfait de ce site ou on trouve de tout pour les jeux videos avec de belles promos. Site réactif. Ne pas hésiter à aller jeter un coup d'oeil. Vous pouvez commander en toute confiance. Bref un site suympa vivant, actif, aux prix raisonnables avec des conseils avisés et ciblés. Je Recommande.

10/10 lucie, le 28.11.2021

très bien

Nous avons commandé un jeu ps5. Tout c est bien déroulé. Aucun code promo n'était valide mais le jeu était en promo donc le tarif était moins élevé mais si les prix sont exagérez en temps normal. On avons eu recourt au clic ans collecte et cela a été très rapide. Article neuf donc conforme. Personnel agréable malgré de l attente pour pouvoir le récupérer. Je conseille ce service cela évite de se déplacer si le produit n est pas disponible. Le cashback a bien fonctionné tout de suite donc nikel . .

10/10 Gregory, le 22.11.2021

Cadeau de Noël

J'ai acheté une console PlayStation 4 pour mon fils pour offrir à Noël le processus est simple et rapide J'ai bénéficier du cashback rapidement. Livraison faite en clics and collect en magasin assez rapide rien a dire vraiment satisfait de ce mode d'achat. Les articles commandés sont conforme à ce que je voulais la qualité était là . Je renouvellerai certainement des achats dans ce magasin car pour une première fois je suis vraiment satisfait et l'accès au site était simple en passant par ebuyclub.

10/10 aurélie, le 21.11.2021

achats jeux ps5

j'ai acheté 3 jeux de ps5 sur Micromania avec retrait en 1 heure en magasin le plus proche de chez moi. c'était pendant le black Friday , super promo , avec cashback en augmentation . ma commande a été disponible dans le délai respecté , emballage correct , vendeurs au top et bien sécurisé lors de la remise de la commande avec le code qu'ont reçois par sms pour retirer le colis et la carte d'identité . les articles conforme , aucun retours pour ma part . je recommande sans hésitez et je reviendrais bientôt

10/10 virginie, le 03.11.2021

Au top sur les Pop

Premier achat sur ce site pour moi : je cherchais des figurines Pop, et après maintes recherches infructueuses, c'est sur Micromania que je les ai trouvées en octobre. Il y a beaucoup de choix ; je suis de plus "tombée" sur une opération promotionnelle deux achetés le troisième offert, donc parfait. Les articles étaient parfaitement emballés, reçus en deux jours seulement, en livraison magasin, et conformes à ce que j'avais commandé. Je n'ai donc pas eu besoin de les retourner. Je sais maintenant où trouver ces figurines.

10/10 Sophie, le 25.10.2021

Commande réalisée avec succès

Achat d'un jeu vidéo Switch pour l'anniversaire de mon fils: Lego City. La commande a été faite très facilement, le site est clair et facile d'utilisation. Ce jour-là, il n'y avait pas de code promo mais étant donné que c'était exactement ce que je souhaitais, je pouvais m'en passer. Le délai de livraison a été parfaitement respecté et l'emballage était intact, le jeux bien protégé grâce à du papier bulle autour du jeu. Mon fils a été super ravis du jeu, conforme à ce qu'il souhaitait. Vous pouvez acheter sur ce site les yeux fermés, c'est un site sûr et fiable.

10/10 Yoann, le 14.10.2021

Super site dédié à l'univers Jeux vidéo/Manga !

Je viens de commander une figurine DBZ sur le site de Micromania , la date de l'achat est le 27 setepmbre , le processus de commande s'est très bien déroulé et je n'ai pas eu recours à un code promo ! La date de livraison a bien été respecté et en une semaine je l'ai reçu dans ma boite aux lettres ! L'emballage du colis est bien protégé et ma figurine en très bon état et est conforme a celui que j'ai commandé et la qualité de la figurine est parfaite ! Je n'ai même pas eu besoin de retourner ma commande tellement que j'étais satisfait !

10/10 DOMINIQUE, le 22.09.2021

ravie

j'ai commandé à plusieurs reprises des articles pour faire cadeaux à mes enfants et je ne jamais été déçue la qualité est au rendez vous les articles sont conformes au visuel internet les délais ont été respectés et la livraison s'est bien passée je n'ai pas eu besoin de retourner les articles qui étaient conformes au descriptif les couleurs sont éclatantes le site pour la passation de commande est bien fait c'est facile d'accès et facile pour la commande ainsi que pour le paiement par carte bancaire je recommande ce site

6/10 William, le 28.08.2021

Vendeur cher mais utilisable

Alors Micromania n'est pas un vendeur très accessible, les prix sont loin d'être au plus bas lorsque l'on passe sur des jeux neufs, il est facile de trouver un prix plus accessible sur internet. Cependant, je me sers d'Ebuyclub ( ou d'autres applications concurrentes) pour les achats dématérialisés en achetant des cartes de recharges ( PSCard ou Nintendo Eshop) . Ce sont des petites économies, mais qui ne se feraient pas en cas d'achats directs sur mes consoles. 30 cts par exemple pour une carte Nintendo Eshop de 15 euros pour mon fils.

10/10 Svetlana, le 05.08.2021

C'est une bonne expérience d'achat en ligne.

J'ai acheté des accessoires pour une console Playstation. Je l'ai commandé en ligne avec livraison en magasin. La commande est arrivée très rapidement, le service est excellent. C'était pratique pour moi de récupérer moi-même l'achat au centre commercial et c'est une très bonne décision. J'ai rapidement reçu un email concernant la disponibilité de mon colis. Très pratique et rapide. Je suis satisfait du produit et du processus d'achat. Je recommande ce magasin car vous pouvez toujours avoir confiance en la qualité et le service.

6/10 Gaetan, le 28.07.2021

T Shirt

Commande passée le 15 juillet, reçue assez rapidement ( 4 jours) . Peu de tailles disponibles et mauvaise taille à l'arrivée. Image non contractuelle, je n'ai pas reçu l'image sélectionnée. Je le prenais principalement pour ne pas perdre un bon d'achat mais quand même, si je dois mettre de l'argent ce ne sera pas là bas. Emballage correct, bonne qualité du produit malgré tout. Je n'ai pas retourné le produit vu qu'il avait été acheté avec un bon d'achat mais je l'aurais fait sans hésitations dans le cas contraire.

10/10 Frédéric, le 12.07.2021

Bon site de vente de jeu vidéo

J'ai acheté un jeu sur ce site la semaine dernière. Le système pour passer les commandes est simple et convivial. La livraison était rapide et bien emballée correspondant parfaitement au délai de livraison annoncé J'ai bénéficié d'un bon d'achat sur ce site par rapport à mes précédents achats Le produit acheté correspondait parfaitement à ce que j'ai commandé et j'ai pu en profiter immédiatement Je n'ai pas eu besoin de faire appel au SAV du vendeur, car j'ai déjà acheté sur ce site et je n'ai jamais été déçu de mes achats Je recommande ce site de vente en ligne

6/10 Yann, le 30.06.2021

Pour les produits neufs, pour l'occasion c'est cher !

Micromania est un des pionniers dans le monde de la vente de jeux vidéos, on y trouve donc de nombreuses références. En magasin les conseillers sont de véritables passionnés qui sauront vous conseiller. Concernant le site Internet je reste dubitatif, les prix des jeux neufs sont aussi, voir plus, cher qu'ailleurs et surtout ceux d'occasion sont beaucoup trop chers par rapport à d'autres sites. Je ne peux donc que vous conseiller l'achat en boutique si vous avez besoin de conseils, sinon en comparant vous trouverez certainement moins cher ailleurs.

10/10 Cendrine, le 05.05.2021

très contente de mon achat (fixation dorsale de commandes))

J'ai acheté cette fixation dorsale de commandes DUALSHOCK pour mon fils de 15 ans qui me l'avait demandé pour recouvrir la manette de sa PlayStation. Nous sommes ravis de cet achat. D'abord parce que Micromania était le seul site sur lequel le produit était encore disponible dans sa marque d'origine. Ensuite parce que le site est bien fait et qu'il est très facile d'y passer commande. Et enfin, pour terminer, parce que la livraison a été rapide, le paquet était bien emballé et a été reçu en parfaites conditions.

10/10 Delphine, le 29.04.2021

Excellente experience client

Je suis ravie de mon achat chez micromania. J'ai acheté une figurine de collection le 17 mars dernier et le processus de commande s'est vraiment très bien passé, je n'ai pas eu recours à un code promo mais les frais de ports étaient raisonnables donc je m'en suis bien sortie. Les délais de livraison ont été respectés, ils ont livrés ma commande en 4 jours. L'emballage de cette commande était tout à fait correcte et les articles que j'avais commandé étaient bien protégée, la qualité était au niveau de ce que j'espérais. Je recommande donc ce site.

10/10 laurie, le 25.04.2021

avis positif

bonjour, j'ai acheter un accessoire et un jeu pour ma console sur le site Micromania. la livraison c'est très bien passer j'ai optée pour la livraison expresse. Le délais a été respecté avec le suivie sur le site colissimo. Le jour de la livraison j'ai reçut un sms pour m'avertir de l'heure. tout était très bien emballé avec soin. Je suis vraiment satisfaite de ma commande sur le site de Micromania je le recommande. A l'avenir je recommencerai a passer commande sur le site Micromania. si vous êtes client Micromania votre commande vous permet de gagner des points fidélités.

1/10 Arthur, le 22.04.2021

Achats micromania

Je suis très déçu car suite à l'achat d'une console et d'une manette supplémentaire chez Micromania le 05 / 12 / 2020, je n'ai jamais reçu mon gain qui était une somme très intéressante ( 13, 12€) . Après une commande d'une certaine somme, cette réduction est donc très intéressantes. Mon gain a été annulé pour aucune raison. Je ne comprends donc pas l'utilité de Ebuyclub si nous ne recevons pas les gains importants. J'aimerai donc savoir si il est toujours possible de pouvoir bénéficier de mon gain. Cordialement.

10/10 Delphine, le 11.04.2021

Bonne expérience

J'ai commandé pour la premiere fois sur le site de micromania la dernière fois et je peux dire que je suis satisfaite. Le site est assez agréable et facile pour choisir et mettre dans le panier. Plusieurs modes de paiement sont acceptées ce qui est un bon point pour moi. J'ai reçu mon colis chez moi assez rapidement et il n'y avait aucune erreur dans ma commande. Le produit que j'avais commandé était bien protégé et donc n'est pas arrivé abimé. Voilà pourquoi je recommande ce site, je ne pense pas que vous serez déçus.

2/10 Laurent, le 27.03.2021

Vol ps5 par chronopost

Bonjour j'ai effectué une commande ps5 chez micromania le 23 mars et elle devait m'être livrée le 25 mars chez moi entre 10h20 et 11h20 par chronopost, le me contacte par mail pour m'informer que ma commande sera livrée dans un point relais à 150m de chez moi. Donc je me de suite à de point relais et la il m'informe que ma commande est introuvable. J'ai procédé à une réclamation chez chronopost et leurs plate-forme de livraison piur leur informer de la perte ou du vol de mon colis et j'ai constaté micromania et la j'attends de leurs nouvelles pour m'informer si il me remplace ma ps5 que j'attends depuis longtemps.

2/10 Laurent, le 27.03.2021

Vol ps5 par chronopost

Bonjour j'ai effectué une commande ps5 chez micromania le 23 mars et elle devait m'être livrée le 25 mars chez moi entre 10h20 et 11h20 par chronopost, le me contacte par mail pour m'informer que ma commande sera livrée dans un point relais à 150m de chez moi. Donc je me de suite à de point relais et la il m'informe que ma commande est introuvable. J'ai procédé à une réclamation chez chronopost et leurs plate-forme de livraison piur leur informer de la perte ou du vol de mon colis et j'ai constaté micromania et la j'attends de leurs nouvelles pour m'informer si il me remplace ma ps5 que j'attends depuis longtemps.

8/10 SONIA, le 27.03.2021

site pour mon fils

C'est un site que j'utilise à la demande de mon fils pour sa X BOX. Je trouve qu'il n'est pas hyper simple d'utilisation, maintenant ça va j'ai l'habitude mais au départ j'ai dû même faire un mail pour leur demander des explications sur les codes à fournir. : Ou le trouver et le premier code qu'il m'avait donné n''était pas bon, en fait ce n'était pas ce code là donc quand on n'est pas geek . . Avec le confinement en ce moment dans notre région c'est pratique et maintenant que j'y suis habituée J'ai changé de nom et impossible à changer

10/10 Sophie, le 25.03.2021

Envoi rapide

J'ai acheté un jeu vidéo pour switch à un tarif tout à fait correct. L'expédition a été très rapide, l'emballage était parfaitement adapté et les articles bien protégés. Envoi rapide sous quelques jours et fiable. A l'achat de ce jeu j'ai même eu droit à des cadeaux : un petit coussin d'une valeur de 15€ environ et une canette de boisson énergétique. Je recommande ce professionnel du jeu vidéo pour son sérieux, le choix et la qualité de ses produits. En plus on peut cumuler des points sur sa carte de fidélité et recevoir des bon d'achats très facilement.

10/10 jonathan, le 08.03.2021

RAS

bonjour, j'ai fait l'acquisition d'une PS5 en février 2021 ! commande facile et sans soucis. paiement en plusieurs fois. sans recours à un code promo. Le produit a été livré aux dates prévues, moins d'une semaine et livraison soignée. Le produit a été emballé avec soin et livré avec soin. Le produit est bien celui commandé et attendu. Bref, commande simple facile sur un site réputé, sans aucun soucis maintenant que la console est chez moi depuis 15jours, je n'ai rien constaté d'anormal; Je conseille site sûr.

10/10 Guillaume, le 16.02.2021

Commande sans soucis

J'ai acheté un jeu vidéo pour la console PlayStation 4 le 22 janvier en passant par eBuyClub. Je suis habitué de longue date de la chaine Micromania qui m'a toujours plainement apporté satisfaction et j'ai, pour la première fois, fais ma commande en passant par eBuyClub. Tout c'est passé parfaitement bien. Mon jeu a bien été livré dans les délais et dans d'excellentes conditions. Le crédit sur eBuyClub a également été très rapide ce qui fait que je ne manquerait pas de réutiliser ce service pour commander chez Micromania.

7/10 Michael, le 16.02.2021

RAS

Cashback validé et reçu rapidement après reception / achat. Achat d'une console en précommande, bien reçu le jour de ca sortie. Petit bémol micromania débite le jour de l'achat et non le jour de l'expedition donc si vous précommander quelques chose qui doit sortir dans plusieurs mois prévoyez d'avoir l'argent immédiatement sur votre compte le jour de la commande. Pour tout ce qui es achat de console ou accessoires cela reste une bonne enseigne mais pour les jeux préféré d'autre enseigne qui sont beaucoup moins cher.

10/10 Valerie, le 12.02.2021

satisfaite

Bonjour a tous, J'ai effectué mon premier achat sur le site "micromania" pour un achat de noel, je suis entièrement satisfaite de mon achat sur le site, large choix de jeux concernant la plaustation 4, cashback intéressant et mis sur le compte rapidement, livraison rapide , d'autant que je m'y suis prise un peu tard pour noel mais arrivé comme il le faut . meme face a cette crise sanitaire , un large choix de livraison ( domicile, point relais , boutique) . paiement sécurisé, paypal et carte bancaire. Rien a redire a part , continuez ainsi je continuerai a passer par ce site pour pouvoir commander.

9/10 adeline, le 05.02.2021

Super

J'ai acheté le jeu FIFA 21 en édition ultimat en décembre 2020. J'ai commandé en passant par le site internet et j'ai également effectué le règlement sur le site. Tout s'est très bien passé, suite à cet achat internet, j'ai pu récupérer mon jeu beaucoup plus vite une fois en boutique. Je n'ai eu aucun problème et je suis très heureuse de cet achat. Je recommande complète ment ce site et invite tous les gamers de réserver et de payer en ligne, surtout en cette période compliquée ou internet est bien utile.

8/10 Nicolas, le 03.02.2021

Prix un poil élevé, mais au moin un large choix

Un vendeur spécialisé dans la vente de jeux vidéos et leurs produit dérivés. Comparé à d'autres enseigne, il peux être un poil cher, mais au moins, si vous ne vous y prenez pas trop tard, ils vendent beaucoup de produit différent, et il n'est pas trop dur de trouver son bonheur. De même leurs jeux d'occasion valent largement le coût : on peux parfois y trouver des pépites à des tarif largement abordable ! Après le personnel est sympathique et cherchera toujours à vous aider, si vous n'avez pas des goût trop inhabituels par rapport aux standards actuels.

10/10 CINDY, le 02.02.2021

achats de noël

j'ai réalisé mes achats sur micromania pour les cadeaux de noël et je suis ravie d'avoir pu utiliser ebuyclub pour faire des économies! ma commande sur micromania s'est très bien passée, j'ai acheté un jeu pour la playstation 4 avec une belle offre. j'ai choisi la livraison à domicile, c'st plus simple avec la situation actuelle et très pratique pour moi. le jeu était bien emballé et bien protégé. le jeu fonctionne parfaitement bien avec la playstation 4 et mon mari est ravi de son cadeau de noël. je recommande le site micromania!

8/10 Céline, le 25.01.2021

Achat

Bonjour pour noël, jai fait mon achat'via le clic and collecte. Le Produit était bien mis en réservation chez le marchand. Le produit près 2 heures après mon achat qui s'est déroulé sans problème. En magasin pour le récupérer beaucoup de monde alors qu'on nous demande au moment de lachat de choisir une heure pour venir retirer le produit. Mais lequipe, le vendeur a l'écoute malgré le monde. Le produit était bien emballé et correspondait tout à fait à mes attentes. Je recommande sans problème ce marchand.

10/10 adeline, le 21.01.2021

impeccable

j'ai fait l'achat d'un jeux video en occasion. achat fait ce mois. la transaction fut impeccable. rien à dire. processus nickel une validation du cashback rapide et correcte délai de livraison impeccable, l'achat m'attendait au magasin. article tres conforme. je pense réitéré tres prochainement un achat car celui ci s'est tres bien passé. acceuil en magasin impeccable. il n y a pas eu de retour jeux impeccable pas de rayures fonctionne tres bien. je recommande vivement ce lien pour ce cashback.

10/10 Stéphanie, le 12.01.2021

rapide

J'ai commander pour les fêtes de Noel avec le confinement, c'était un peu difficile. Mais j'ai reçu un message me dire que ma commande m'attendais a la boutique 48h après, j'avais commander une carte cadeau , un jeu PS4, et un figurine. Chaque objet était bien emballer, accueil en magasin agréable, seule hic c'est pour la carte cadeau faut savoir que c'est dans la la carte de fidélité, mais a savoir pour la prochaine fois. Mes enfants ont entaient ravis de chacun de leurs articles, neuf et s'amuse beaucoup

10/10 Stéphanie, le 12.01.2021

rapide

j'ai acheter une carte cadeau, un jeu, ma commende était prête en 48H et j'ai pu aller chercher en magasin même si il y avait le confinement. Tout était dans un sachet accueil agréable. Tout était correcte l'emballage de chaque articles. mes enfants était très content a Noel exactement les articles qu'ils ont demandés. Et pour la carte cadeaux c'était dans le message de la carte de fidélités a savoir j'ai du aller me renseigné au magasin après les fêtes. Et là aussi agréablement surprise de l'accueil.

10/10 Peirat, le 02.01.2021

Achat Assasins creed

J'ai achéte le jeu de PS4 compatible PS5 Assasins creed Valhalla le 7 decembre 2020 pour l'offrir a Noel. Le processus s'est tres bien déroulé et etait même tres simple. J'ai utilisé un code promo qui m'a rajouté 10€ de reduction en plus de l'offre deja en vigueur. Ma commande a été livré en 3 / 4 jours et est même arrivé un jour à l'avance. L'emballage etait niquel et tres correcte, l'article etait en parfait état. L'article etait conforme a ce que j'avais commandé et il n'y avait aucun souci de qualité

10/10 MURIEL, le 31.12.2020

Micromania

Le processus de commande sur le site est très facile d'utilisation. Cela m'a permis de ne pas me déplacer le réveillon du jour de l'an et surtout en horaire où le magasin est fermé. Et j'ai même pu bénéficier de mon bon d'achat de 10 euros sans difficulté et sans mettre de code puisqu'il figure sur mon compte directement. Le code de la carte play station plus acheté a été généré aussitôt après le paiement et cela est très pratique. Les points sont aussitôt cumulés sur mon compte. Pas besoin d'imprimante pour imprimer la carte ps+ une simple photo du code généré suffit.

8/10 Thomas, le 18.12.2020

Bien

J'ai commander une webcam que j'ai reçu très rapidement , l'emballage était correct le tout avec un petit cashback Malheureusement au bout de quelque jours j'ai constater qu'elle était défectueuse ( Razer Kyo et les led qui entoure la cam s'éteignait au bout de quelque minutes ) J'ai donc contacter micromania par le site et j'ai expliquer le soucis et en deux jours j'avais ma réponse dans la qu'elle ils s'excusais de la gêne occasionner et m'on donner le bon pour retourner le colis gratuitement via mondial Relay , puis rembourser dans la semaine

10/10 Sabrina, le 16.12.2020

Rapide et efficace

Bonjour, première fois que je passe commande sur le site de Micromania. Recherche rapide, pas mal de choix, livraison au top, emballage soigné, frais de livraison gratuit en fonction du total de la commande, possible de se faire livrer au domicile ou en point relais gratuitement, pas obligé de se déplacer forcément en magasin quand nous n'en avons pas dans le secteur de son domicile. Pas de recours à un code promo car il n'y en avait pas de disponible à ce moment là mais fait le cashback et récupérer malgré tout presque 3€ sur ma commande ! Je recommande !

10/10 Priya, le 08.12.2020

Colis bien reçue

Je n'ai pas encore vu l'article car c'est un cadeau j'ai acheté un mug Baby Yoda . Ce que je n'ai pas compris c'est que j'ai du payé des frais de livraison alors que c'était marqué livraison offert en magasin et je l'ai fais livré en magasin . Ce qui m'est revenu plus cher que prévue . Aucun moyen de savoir pourquoi . Je n'ai pas eu de code promo seulement activé mon cashback. l'emballage était correcte. Je ne sais pas si le delais de remboursement est prolongé pour les fete . car c'est un cadeau de noel .

10/10 Solen, le 08.12.2020

Parfait

C'est la première fois que je commandais sur ce site. J'ai commandé un calendrier de l'avent Harry Potter Pop. Au vu de la situation actuelle, j'ai passé ma commande sur internet et j'ai récupéré ma commande en magasin. La commande était prête en une heure. Le seul bémol s'est que j'ai représenté ma carte fidélité en retirant ma commande en magasin car les points ne sont pas automatiquement crédités lors d'un achat sur internet. Mais tout s'est très bien passé. C'est un site que je recommande fortement.

8/10 FATIMA, le 06.12.2020

Achat d'une PS4

Le 05 / 12 , j'ai fait plaisir à mes enfants en leur achetant une PS4 e profitant de la réduction proposé lors du black friday sur Micromania. Le prix est attractifs sans compter les bons de réductions proposés par e-buyclub. com et le cashback. je dois normalement la recevoir entre le 07 / 12 / 20 et le10 / 11 / 20 en magasin. Je serais livré assez rapidement. Mes enfant sont clients depuis plusieurs années chez Micromania, et ne m'en disent que du bien. Il y a une large gamme de jeu vidéo au prix varier. A recommander.

10/10 Pascale, le 05.12.2020

parfait

J'ai commandé en cette fin de semaine sur le site internet, Tout s'est passé sans soucis avec beaucoup de facilité et beaucoup de précisions sur le site un jeu pour Playstation PS4, malheureusement jamais de code promo pour ces articles... . Le retrait a été immédiat, la commande a été prête dans l'instant pour un clic and collect qui s'est déroulé sans encombres en 1heure. En bref, je suis satisfaite totalement de cet achat qui sera un cadeau et qui ravira je l'espère la personne à qui il s'adresse.

10/10 Patricia, le 04.12.2020

MICROMANIA

Bonjour, J'ai acheté une Nintendo Switch le 29 Novembre dernier pour le cadeau de Noël de mon fils de 7 ans et demi. Le processus de commande c'est bien déroulé et le CashBack a fonctionné. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Nous avons pu retirer notre commande en magasin dès le lendemain comme cela était indiqué. C'était immédiat. L'emballage était correct et les articles sont conformes à notre commande. Il sont de bonnes qualités. Je recommande donc les achats chez Micromania via Ebuyclub.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis