Micromania

Avis clients Micromania

Bien - 9/10

Note globale / 621 notes

  • 5 étoiles
    459
  • 4 étoiles
    94
  • 3 étoiles
    45
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    9
10€

Offre de fidélité : 10 € de réduction en bon d'achat sur tous les 2000 points cumulés

  • Profitez de 10.0€ de réduction en bon d'achat à valoir sur votre prochaine commande
  • Offre sur tous les 2000 points cumulés
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
20€

Code promo Micromania : C'est maintenant ou jamais : 20 € d'avantage pour les nouveaux clients Micromania sans minimum d'achat

Plus que 5 jours !

  • Bénéficiez de 20.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code K0J
TOP AVIS :
10/10 thibaultdebray37, le 28.12.2019

site clair, bonne offre

achat d'une xbox one X. Le tarif est très bon par rapport au site des concurrents. Le site est très clair et ergonomique donc facile de passer la commande. Retrait du produit en magasin donc gratuit. j'ai en effet utilisé un code promo Micromania qui m'a permis d'avoir un jeu offert ainsi qu'une figurine. les délais de livraison se sont fait en moins de 48h donc très rapide. Emballage correct, article conforme à la commande, qualité ok. Frais de retour gratuit meme si je n'en ai pas eu besoin pour cet achat.

10/10 alkaholik27, le 16.01.2020

Satisfait

Bonjour, j'ai passé une commande sur internet pour la première fois le mercredi 15 janvier. Jusque là je me déplaçais toujours en magasin mais là mon fils voulait absolument ce jeu que seul sur le site j'ai trouvé. Rapide et fiable pour le trouver. Paiement rapide également, le jeu sera disponible en magasin le plus proche sous 1h. Donc pour une commande passée hier soir, ma livraison est disponible le lendemain dès 10h00. Du coup pas de soucis d'emballage. Je recommande le site micromania par internet sans problèmes.

10/10 barrayemmanuelle, le 11.01.2020

Jeux occasion

Bonjour J ai acheter un'jeu d occasion de ps4 GTA V, le mercredi 8 janvier Jeux d occasion nickel que j ai' acheter sur place . Je n ai, pas commander sur le site directement au magasin Pas eu besoin de retourner au magasin tout était nickel propre et préparer avec soin je recommande Micromania Pas eu de promo puisque c était déjà en occasion je ne sais, pas combien coûte en achetant tout neuf. J'ai, pris le jeu en version limité peut être que le coût est un peu plus élevé que le jeu simple . . Merci

8/10 Nmut, le 09.01.2020

Bien

Le rapport qualité prix n'est pas toujours au rendez-vous mais il y a très régulièrement de bonnes promotions. Les les livraisons physiques sont bien emballées et je n'ai pas eu de problèmes avec les jeux vidéos dématérialisées. Il y a un grand choix de figurines pour les amateurs. Je n'ai jamais été déçu par mes achats à Micromania, en magasin comme par internet. La reprise des jeux et des consoles et le rayon occasion relativement bien fourni permettent de diminuer son budget de manière significative. Bref, je suis content de mes achats et recommande cette enseigne.

10/10 ERICZERED, le 27.12.2019

bonnes promos

meme si a la base micromania n'est pas le site le moins cher, ils font de très bonnes promos et ca vaut le coup. Il faut bien surveiller leur site web pour être a l'affut des meilleurs plans; ou alors aller sur dealabs qui les recense. Livraison en 2h dans la boutique de mon choix, très pratique et sans frais de port du coup, une fois sur place on peut se laisser tenter par des jeux d'occasion qui ne sont pas trop chers eux non plus. En plus ils sont vraiment super sympa chaque fois, ce dans toutes les boutiques

10/10 cel1629, le 23.12.2019

Bon magasin

J'ai acheté une POP Harry Potter, que je ne trouvais plus nul part ailleurs. Je n'ai eu aucun soucis sur le site qui est clair, qui vous dit de suite si le ou les objets sont disponibles dans les magasins proches. L'article était déjà en promotion. Il n'y a pas eu de livraison, j'avais choisi le retrait en magasin. Site très sérieux, j'ai pu changer de pop dans le magasin car le site précisait qu'il n'y en avait pas en stock. En fait il y en avait et le commerçant au moment du retrait m'a fait l'échange. Je recommande ce site

7/10 jrmyblanchard, le 23.12.2019

Conforme à mes attentes malgré un délai d'expédition perfectible

Comme beaucoup, j'ai préféré acheter certains de mes cadeaux de Noël en ligne pour éviter les foules dans les magasins à l'approche des fêtes. Je commande rarement des produits sur le site de Micromania mais je n'ai pas été déçu. Le choix était suffisamment varié et j'ai même eu la surprise d'obtenir un contenu téléchargeable gratuitement ( pas sûr de la valeur réelle de ce cadeau mais c'est toujours appréciable) . En revanche, les délais d'expédition m'ont paru assez longs, même si j'ai pu être livré à temps pour Noël. L'emballage était tout à fait suffisant pour bien protéger les produits.

10/10 jlschmitd19, le 21.12.2019

facile à commander

Site internet facile à comprendre et facile et en achat. Les sélections de cadeaux sont intéressantes et pertinentes. L'option emballage cadeau est bonne, et surtout pratique en ces jours de noel. La livraison parait simple et rapide également. Le fait que EbuyClub soit caution m'a vraiment fait acheté sur le site sinon je n'aurais pas eu l'idée de commander sur micromania en toute franchise. C'est dommage, j'avais une carte micromania, et sur le site internet elle ne passe pas. Et pas d'infos sur les anciennes cartes à reconduire.

7/10 fabeles53, le 18.12.2019

Pratique, mais prix assez élévé...

La commande sur le site web est très simple et intuitive, et c'est gratuit pour aller récupérer ses commandes en magasin. Un service très appréciable, on choisit tranquillement depuis chez soi, et on récupère son ou ses articles lorsque l'ont passé à proximité de son Micromania du coin. En plus ils peuvent stocker les commandes pendant 15 jours, ce qui est très pratique. Personnel aimable lors de la récupération du colis. Leurs prix sont un poil plus élevés comparer à leurs concurrents. Certains sites proposes des prix plus intéressant.

10/10 didierrenault569, le 10.12.2019

J'adore la pioche Minty fortnite, elle est trop stylée

J'ai acheté par correspondance une figurine sur Micromania car je n'ai pas de magasin près de chez moi et je ne regrette vraiment pas cet achat. En plus de la figurine j'ai reçu la pioche Minty qui est vraiment trop stylée, mon fils l'adore. La livraison est très rapide et le code m'a été envoyé par mail ce qui fait que j'en ai bénéficié aussitôt. L'emballage de la figurine est de qualité et conformes à la commande. Pour le délai de livraison, le colis est arrivé une journée plus tôt que le délai prévu. Je recommande

10/10 mar1ka, le 09.12.2019

commande sans aucun problème

J'ai commandé une console de jeux vidéo ( Switch) à un tarif très intéressant ( pack le plus intéressant du moment avec un jeu offert en code téléchargement ) avec retrait en magasin en une heure après validation de la commande . Délai parfaitement respecté, j'avais passé la commande en dehors des horaires d'ouverture , la commande était prête dès l'ouverture du magasin avec envoi du sms pour avoir le code de retrait impératif pour récupérer les produits et le magasin m'a également appelé pour me signaler la disponibilité de l'article A recommander

6/10 ninice1407, le 09.12.2019

SUPERBE ACHAT

J'ai acheté le calendrier Harry Potter. Le processus de commande s'est très bien passé. C'était simple à utiliser et Micromania a été très réactive. C'était très appréciable d'avoir un retour un suivi du process de notre commande au point de nous prévenir lorsque le produit est arrivé chez nous. Ainsi le délai de livraison a bien été respecté avec un délai rapide. Je crois que j'ai reçu ma commande sous 48h. L'emballage était un peu abimé car le livreur la rentré dans ma boite aux lettres en forçant de fait les coins de l'emballage et un peu du produit ont été abimé. Ma fille était ravi du produit acheté. C'est original car elle découvre au jour le jour un cadeau avec surprise. Il n'y a aucune indication d ce qu'elle aura au jour le jour. Cela garde un charme et un mystère. Finalement j'avais décidé de ne pas retourner le produit car j'avais peur des délais trop longs.

7/10 raph31, le 06.12.2019

Bon site mais attention aux codes promos

J ai acheté une Xbox one pendant le blackfriday. Normalement je ne prends pas chez eux car je trouve que l'enseigne est plutôt chère mais la ils avaient un grand nombre de pack. La Xbox est arrivée en magasin, tres bien emballée, 1 jour plus tôt que prévue donc pour cela je suis ravie. Par contre lors de ma commande j'ai eu 2 problemes : en 1er le site etant sature le paiement en 3x n'a jamais voulu fonctionné. En 2eme le code promo signalé ( 10€ offert des 100€ d'achat) n'a jamais voulu fonctionné. Dommage tout de même, ça gache un peu la commande.

8/10 cookye23, le 04.12.2019

Abonnement Xbox live

Bonjour, J'ai commandé un abonnement de six mois au XBOX live sur le site Micromania qui était en promotion à 14. 99 euros pour une durée de six mois. On reçoit un code sur notre espace client dans la rubrique "MES DLC". Entre le passage de la commande et l'apparition du code il faut compter environ une petite heure. Pas de possibilité d'acheter plusieurs abonnements afin de les cumuler ou alors il faut passer une commande avec une autre adresse mail mais dans ce cas pas de cashback possible Je n'ai pas utilisé de code promo car il n'y en avait pas.

10/10 poubellepoubelle3, le 29.11.2019

BON VENDEUR

J'ai acheté un jeu vidéo switch ark. date de ma commande le 28 novembre 2019. La commande a été simple, facile et rapide, sans aucune difficulté. Je n'ai pas utilisé de code promo mais tarif intéressant par rapport à d'autres sites internet. Le délai retrait en magasin dans l'heure a été respecté. Le jeu était neuf donc article identique à la description. Très satisfait de ma démarche. Le magasin est accueillant. Pas utilisé le retour donc je ne peux pas m'exprimer à ce sujet. Je recommande ce site.

9/10 lepaladins, le 27.11.2019

Offres promotionnelles interessantes

Grace à une petite astuce pour profiter de belles offres, j'ai connu ce site pour car il proposait de belles promotions sur les carte prépayées Xbox. j'avais pour habitude de revendre mes jeux et de pouvoir en racheter. Je recommande ce site car la fidélité et les prix sont très intéressants. Les articles sont nombreux et conformes a ce qui est attendu. Tout le processus de commande s'est bien passé et facile à utiliser. J'ai fais un achat sur un produit dématérialisé qui a été disponible en fin de journée.

5/10 dorothe1970, le 22.11.2019

MICROMANIA

SITE Interressant mais le service suivi de commande est inexistant, j ai commandé une carte d abonnement pour jouer en ligne , ça a mis plus d'une semaine pour que je recoive le code, j aurai mieux fait d'aller sur amazon commander un code , c est ce que j avais dejà fait et dans les 5 minutes je recevais le code , alors c'est bien d avoir un site mais si le serv ice après vente est nul il ne sert à rien , car j'ai eu contact avec 2 personnes qui n ont jamais su me répondre que: il faut attendre!

10/10 txgueul, le 17.11.2019

Super

Le 13 novembre au soir j'ai commandé un calendrier de l'avent Marvel pour mon copain. Le site internet est très simple d'utilisation. J'ai eu de la chance car le calendrier était à -20%. Au lieu de 59, 99€, je l'ai eu a 47, 99€. C'était une bonne affaire. J'ai pris la livraison en 1h en magasin pour aller le chercher le lendemain. Le produit était disponible en moins d'une heure et près de chez moi. Mon copain était très impatient de l'ouvrir mais il faut attendre le mois de décembre pour le faire.

10/10 benjiparker, le 15.11.2019

La référence

Micromania s'est imposé depuis des années comme la référence du jeu vidéo en France. Ils possèdent toutes les nouveautés le jour de la sortie. Sur le magasin en ligne il y a souvent des offres ainsi que des bonus à l'achat de votre jeu, goodies, prix de rachat et j'en passe. Vous pouvez pré commander votre jeu et le service après vente et très réactif. Depuis quelques mois, ils se sont diversifier et vous pouvez y retrouver en exclusivité de nombreux produits dérivés de jeux, films ou série. Je recommande vivement.

10/10 jessicatestoni, le 26.10.2019

avis favorable

C'est la deuxième commande que je passe chez micromania. Micromania est un site que mes enfants aiment particulièrement. Chacun de mes enfants y trouve son univers. Parfois je trouve des articles avec des prix défiant toute concurrence. La livraison est conforme aux délais annoncés. Les produits sont bien emballés. Dans les magasins MIcromania les vendeurs sont à l'écoute et sont de bons conseils. Je recommande vivement cette enseigne. Je n’hésiterai pas à passer de nouvelles commandes chez Micromania.

10/10 duduoioioi, le 24.10.2019

Parfait

J'aime beaucoup le site ils y a beauoup de choix de produit dans le gaming et avec possibilité de recevoir les jeux en dématérialisé et je trouve que c'est une bonne idée car la livraisons est donc beaucoup plus rapide et nous pouvons commencer a jouer directement au jeux qu'on a acheter, les prix sont super et nous pouvons donc faire plus d'économie en achetant sur ce site et pas sur les autres. J'ai pour ma part acheté une nintendo switch garantie 6 mois, dans un etat neuf, il faut le dire. Plusieurs jeux d'occasion sont aussi disponibles.

8/10 didierpicot0, le 23.10.2019

simple et rapide

je cherchais un cadeau pour mon filleul et j'ai trouvé le cadeau parfait de légo mais sur tous les autres sites sur lesquels j'allais jusqu'ici me proposer des tarifs beaucoup plus cher que ce que pouvait proposer Micromania. Via le site de Micromania j'ai pu commander assez rapidement et assez facilement et à un prix défiant toute concurrence. En plus, de cela la livraison à domicile est possible ainsi que la livraison à domicile s'il s'agit comme moi d'un cadeau pour un tiers. Bref, mon filleul était content.

10/10 tristansimonin, le 07.10.2019

Mon second fournisseur préféré

J'achete chez Micromania principalement pour leur produit dérivé, et parce qu'il ont un programme de fidélité très interessant. Mon derniere achat est une figurine Batman et Harley quinn de 190€ ( prix conseillé) J'ai pu l'avoir pour 120€ et payer en plusieur fois. Malgres le fait que la figurine soit très fragile, elle est arrivée en excellent état et très rapidement, et ça m'as valu plusieurs euro sur ma cagnotte Micromania. J'achete aussi régulierement des pop, et il arrive assez régulierement qu'ils aient des exclusivité ou des pop assez rare, voir Vaulted. Bref pour les amateur de figurine, c'est un fournisseur interessant pour les exclusivité ou les promo !

8/10 Anthem, le 27.09.2019

Commande "Blood & Truth' PSVR

Achat effectué en ligne sur le site de Micromania. Le prix était très avantageux ( 10€ au lieu des 30-40€ constatés) , et retrait gratuit en magasin. Un problème rencontré au moment du paiement néanmoins, à cause du mode de livraison qui n'était pas bien géré, le paiement ne passait pas sur le site. Ils montraient une livraison gratuite alors qu'il fallait être détenteur de leur carte fidélité - mais ce n'était pas indiqué au moment du paiement. En résultat le site a un peu buggué au moment du paiement. Le jeu était disponible en 1H en magasin, à côté des Halles. L'équipe sur place était très accueillante, très bonne expérience.

2/10 aurelieplessis, le 22.09.2019

Problème de validation à la commande

J'ai commandé une figurine Q POSKET sur le site avec en premier choix la livraison à domicile. Après plusieurs tentatives ma commande n'aboutissait toujours pas, j'ai du changer le mode de livraison ( livraison en magasin) pour que la commande fonctionne. Le site est peu intuitif. La livraison en magasin étant disponible 1 heure après la commande la livraison est ultra rapide mais de ce fait j'ai du me déplacer. Emballage correct, qualité conforme. Cet achat était pour un cadeau d'anniversaire et le prix était très attractif sur le site.

8/10 cedricchaloin, le 06.09.2019

Une valeur sure mais des prix parfois élevé

Je commande souvent lors de promotions sur leur site sans soucis. La livraison est gratuite et rapide pour une livraison en magasin. Pas de code promo mais des points de fidélité en foinction du montant de ses achats. le site est propre et clair, très facile de réaliser une commande sans mauvaise surprise. je recommande surtout pour l'achat de console pour la garantie c'est plus sur. Par contre, les prix pratiqués sont souvent les plus élevés du marché, du coup hors promotion il est très difficile pour faire de bonnes affaires.

10/10 frederic.morand, le 29.08.2019

Achat de contenu numérique

L'interface du site a changé, cependant il reste très facile de naviguer sur ce dernier. Les articles et contenus disponibles sont repérables très facilement. Il y a une certaine latence entre le moment de la commande, et la réception des codes dans l'espace personnel une fois le paiement accompli, mais cela reste toutefois très raisonnable, de l'ordre de la demie heure pour la mise à disposition. Je n'ai pas eu recours à un code promo et le contenu acheté étant dématérialisé, je ne peux m'exprimer sur l'emballage.

10/10 magroussel, le 28.08.2019

Très satisfaite

Bonjour, Je suis très satisfaite de mon achat chez Micromania chez qui j'ai l'habitude de faire des achats régulièrement. Ma commande a été traitée très rapidement et, s'agissant d'un objet fragile, mon produit était très bien emballé et est arrivé dans ma boite aux lettres en excellent état. Je recommande vivement ce site où l'on est également toujours très bien conseillé. J'ai toujours trouvé ce que je voulais facilement et à des prix intéressants. Je repasserai donc commande sur ce site sans aucun problème.

10/10 annelauresteeven, le 23.08.2019

Carte cadeau xbox live

J'ai commandé une carte cadeau de 15€ xbox live. Le processus s'est déroulé correctement. Je n'ai pas utilisé de code promo. J'ai reçu le code de la carte cadeau dans l'espace concerné sur mon compte micromania dans les minutes qui ont suivi la commande. ( Moins de 1h) Pas d'emballage car produit dématerialisé. Article conforme à ma demande, code pour carte cadeau xbox live de 15€ bien reçu. Le code a parfaitement fonctionné. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour l'article étant dématerialisé et conforme.

10/10 celtusmerlin, le 08.08.2019

Quelques jeux vidéos pour ma console PS3.

Bonjour à tous les acheteurs, J'ai acheté sur le site internet MICROMANIA, quelques jeux vidéos pour ma console PS3. La commande s'est déroulée sans accroche rapidement et facilement. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais le marchand avait fait une promotion sur cet article. La livraison a pris 4 jours, livré par Collisimo. L'emballage, sous enveloppe à bulles était correct. Les articles correspondaient aux fiches détaillées sur le site internet. Je recommande le site Micromania. fr

1/10 enzopoi, le 06.08.2019

nul service client zero

j'ai achete un pop fortnite via paypal et aucune trace de ma commande j'ai contacter le service client en exposant le probleme et ça fait 4 jours que je n'es pas de nouvelle j'ai quand meme prix le retrait en 1h en magasin lol je n'es aucune trace de ma commande sur le site micromania donc je vien de faire un litige paypal pour etres rembourcer jai les nerfs donc pour l'instant j'attends mais c'est quand meme scandaleux de la part d'une grande enseigne cest quand mémé marrant avec tout les moyens de communication qu'ont a de laisser le client en plan

10/10 sabrinamaurice, le 29.07.2019

Je recommande

Micromania est une enseigne que je trouve super et de confiance. ils ont des produits de super qualité ils ont une large quantité de produits et de choix. j'ai eu ma livraison sous 48h dans le magasin de mon choix c'est plus que rapide. le SAV est super efficace et très réactif car j'ai eu un soucis de livraison et ils m'ont remplacé le produit concerné sans aucun problème je devais seulement me rendre dans le magasin ou il y en avait encore en stock. sur place aucun soucis pour le remplacement de mon produit et le personnel est poli et respectueux et ça j'adore

4/10 celineruiz, le 09.07.2019

Micromania

J'ai commandé un jeu vidéo sur la boutique micromania en ligne car je ne le trouvais pas sur d'autres sites ni en magasin il était épuisé , la commande a été un peu longue a passer et a valider car des bugs sur le site ! ! par la suite au moment de payer on me propose de gagner des points en prenant la carte fidélité micromania gratuite mais gros soucis au bout de 6 mois toujours pas de carte reçu alors que j'ai fait plusieurs mails afin de la recevoir enfin !!! Donc je n'ai pu profiter des avantages de celle ci ni cumuler des points lors de mes autres achats car je n'ai pas pu la présenter ni en magasin ni en ligne et le service client me disait ne trouver aucune trace de ma demande de carte et prétendait chaque fois me l'envoyer rapidement. Bref pas une super expérience surtout qu'en plus le jeu que j'ai précommandé n'a pas été livré dans les temps en magasin alors que beaucoup de magasin micromania les avaient déjà distribués a la bonne date !!! De plus les prix sont beaucoup plus élevés que chez d'autres vendeurs alors que dans meurs mails commerciaux ils annoncent toujours des supers promos qui en finn de compte sont plus chère qu'ailleurs... Je très déçue !!! !

9/10 aka08, le 08.07.2019

Pas mal

J'achète souvent sur micromania mon dernier achat via ebuyclub est un jeu vidéo. Dommage que l'ont peu pas faire du cashback en magasin . Sinon niveau produits dérivés on trouve beaucoup de choses très sympa , niveau jeu vidéos c'est pas toujours intéressant. Moi j'ai eu la livraison express car je suis statut premium sinon la livraison en magasins est gratuite. Je n'est pas eu a retourner l'article mais sa m'est déjà arrivé et sa ne pose pas problème si c'est fait en temps et en heure. En tout cas belle enseigne pour les geeks !

8/10 alya160280, le 06.07.2019

satisfaite de mon achat

bonjour, j'ai acheté un pack casque gaming ps4 big ben et un jeu ps4 était offert nommé blacks ops 4 ps4, la livraison a été rapide, le colis était proprement emballé, il était bien protégé je suis vraiment très satisfaite de mon achat et je recommande ce site les offres promotionnelles sont intéressantes le seul bémol c'est la non disponibilité du pack gaming sony officiel pour le même prix du coup j'ai du me rabattre vers un pack de marque big ben toutefois d'aussi bonne qualité que l'officiel

8/10 lordskiso59, le 25.06.2019

Bon site pour les jeux vidéos

Boutique en ligne qui propose du choix dans son catalogue de jeux vidéos ( neuf ou occasion) J'ai acheté des jeux vidéos en précommande, pas déçu de ma commande, la Livraison est soignée et rapide. Peut être un peu cher sur les grosse licences, pas de difficultés à trouver moins cher sur les sites e-commerces connus. Cependant, Micromania reste une référence dans le marché des jeux vidéos, goodies, c'est compliqué de ne pas trouver son bonheur ... Je recommande la boutique en ligne et les magasins physique.

10/10 lb070911, le 21.06.2019

Parfait

J'ai acheté une figurine Funko Pop pour l'anniversaire de mon fils sur le site Micromania en avril 2019. Le site internet est assez instinctif et la commande est facile à passer, il y a un grand choix... Une fois la commande passée, les délais de livraison indiqués sont respectés, c'est assez rapide. L'article était emballé avec soin et conforme à la description, j'en suis très satisfaite. Je passerai une nouvelle commande sans aucune hésitation sur ce site. Tout est parfait, je recommande vraiment.

10/10 perrinthomas, le 17.06.2019

Jamais déçu

Jamais déçu par l'enseigne, concurrence oblige les prix du neuf sont les plus haut, Mais les tarifs en occasion dégringolent très vite et on trouve souvent de bonnes affaires, qui de plus se cumulent avec des chèques cadeaux et autres offres temporaires. Ici : Call of Duty WW2 sur Playstation 4 ( sorti il y a 18 mois) : 1. 99€ en occasion. + 12 mois de Playstation Plus pour 41. 99€. Jeu arrivé rapidement selon les délais de livraison et en bon état. Testé et fonctionnel Très content de mes achats. Parfait

10/10 world_games, le 16.05.2019

commande micromania

j ai acheté des jeux a micromania le 13 mai le processus de commande s est bien deroulé je n ai pas fait recours a un code promo les delais de livraison sont respecté l emballage etait correct , tous les articles etait conforment a la commande passé donc je ne pense pas avoir besoin de retourner les articles les articles commandés : 1 manette ps4 le jeu black ops 4 sur ps4 et enfin lun jeu hits ps4 micromania est une bonne chaine de magasin rien a redire merci et a bientot pour une autre commande

10/10 tomacamille, le 10.05.2019

le meilleur site pour les GEEK

micromania , le BOSS des jeux vidéos : on trouve toujours ce que l'on cherche! et même en cas d'échec, on peut toujours leur commander . Micromania, c'est vraiment une marque incontournable, que ce soit pour les jeux vidéos , les consoles et meme les produits dérivés ce qui est idéal quand on doit faire des cadeaux : vous ne savez pas quoi offrir ? venez chez micromania, vous trouverez à coup sur ce qu'il vous faut. La livraison est très rapide, l'activation des codes de DLC se fait sous 30 min après la validation de l'achat . Et en plus, on récupère du cash back sur les jeux vidéos . Dommage que ça ne soit pas sur l'ensemble du site et les goodies : ce ne serait que du bonheur . Un site très sérieux, un grand choix, une livraison rapide, et du cash back : j'adore : je recommande tout à fait ce site marchand

8/10 mikworlds, le 26.04.2019

content

je suis assez content de mon achat , tous c'est bien dérouler , un site avec un grand choix de jeux videos et aussi de produits dérivées . Ce qui est un peux décevant c'est qu'il y a pas de filtre concernant les produits qui sont disponible seulement en magasin , donc on ne sait pas dans les lesquels . sinon la livraison en retrait en magasin , c'est très bien passer , ça été rapide et en plus c'est gratuit la livraison , les prix sont plutot corrects , il y a souvent des offres spéciales , des baisses de prix .

10/10 szaouech95800, le 23.04.2019

La bonne enseigne sur le web

Micromania est une bonne enseigne te sur le web c'est une continuité. Pas mal de bonnes affaires , des bon plan , une fidélité qui paye , j'ai dis l'essentiel ! Je vous recommande le site web , c'est un excellent calcul avec le cash back d'Ebuyclub qui est le bienvenue. La fidélité et également récompensé ainsi que le rachat de jeux et consoles obsolètes . Rien à dire sur le fonctionnement et les livraisons très rapides et conformes à l'achat ! Je suis plus que content de ce site et je le recommande vivement !

9/10 audreybezin, le 22.04.2019

PS4

J'ai acheté en décembre dernier une PS4 pour un membre de ma famille. Je l'ai réservée ainsi qu'un jeu par le biais du site Micromania. C'est la première fois que je passais par eux. J'ai bénéficié d'une offre avantageuse pour l'achat de cette PS4, c'est pour cela que je l'ai achetée chez eux. je suis allée retirer la console directement dans le magasin que j'avais choisi, au plus près de chez moi. Ils m'ont conseillé un autre jeu qui a beaucoup plu. Ils m'ont également incité à prendre la garantie Micromania 2 ans, que j'ai refusée car la console est déjà garantie constructeur 2 ans. Nous n'avons à ce jour pas eu de problème avec la console et les jeux.

7/10 mttevalerie, le 11.04.2019

achat magasin

Les employés sont très accueillant, toujours sympathique et de bons conseils. Nous pouvons les joindre par téléphone sans aucun soucis. L'autre jour, j'ai même acheté un jeu d'occasion qui ne me convient finalement pas car il ne se joue pas en multijoueur, je ne m'étais pas méfié lors de l'achat, j'ai eu le responsable au téléphone une heure plus tard, j'ai pu rapporter le jeu en magasin le lendemain, et ils m'ont fait un avoir du prix d'achat ! Ils ont été honnête et très sympathique alors que c'était tout de même en grande partie ma faute. Peut être que dans d'autres magasin Micromania cela se passe différemment, dans ce cas je vous conseille vivement le magasin.

6/10 kice1973, le 10.04.2019

MICROMANIA

la commande en ligne avec retrait sous 2 heures en magasin est très pratique, sous 24 ou 48h quand le jeu n'est pas en stock dans le magasin. Bien sûr la livraison ( payante) est possible aussi, mais comme le magasin se trouve dans la galerie marchande du carrefour dans lequel je fais mes courses... On reçoit un sms pour confirmer la mise à disposition du jeu Par contre prix n'est pas toujours concurrentiels, il faut savoir profiter des promos. J'ai déjà pu profiter de 2 achats avec ebuy et bénéficié du cashback. Les jeux étaient conformes à la commande, aucun retour à effectuer

10/10 simeongui76, le 06.04.2019

Excellent

J'ai acheté un jeu Xbox One, Ark Revolution le 15 Mars 2019 chez Micromania. Le processus d'achat s'est très bien passé. Paiement sécurisé avec confirmation auprès de la banque. Le site est claire, limpide et rapide. Je n'ai malheureusement pas eu recours à de code promos. Aucun n'était disponible au moment de l'achat. Le délai de livraison a été respecté, et même plus rapide que prévu, puisqu'il est arrivé avec un jour d'avance. Au total, la livraison a mis 2 jours ouvrés. L'emballage était propre et soigné, intact. Article conforme et qualité au rendez-vous, comme toujours avec Micromania. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Je recommande sans hésiter ce vendeur.

5/10 frenchtouch, le 15.03.2019

spécialiste historique du jeux video

Micromania est le spécialiste historique du jeux vidéo. Depuis la mutation des jeux vidéo sur support dématérialise, l'entreprise a du diversifié en vendant des goodies et autres produits dérivés. Les prix pratiqués sont sont assez élevés et peu compétitif. Ayant la carte de fidélité Premium, elle n'offre que peu d'avantage. Heureusement qu'il y a parfois de bonnes promotions mais elles restent trop rares et éphémères. Le retrait en magasin a été rapide. Le service après vente est variable selon les magasins et selon les vendeurs.

10/10 clem29820, le 11.03.2019

Très bon achat simple et rapide

Achat effectué ce jour ( 11 / 03 / 19) . Processus de commande s'est déroulé s'en problème, très simple d'utilisation, paiement effectué par Paypal donc c'est un gros plus :-) Commande disponible en magasin seulement 1 heure après la commande donc rien à redire. Produits conformes et toujours bien emballés chez Micromania, jamais eu aucuns soucis en commandant chez eux. Qualité au top, je ne suis pas décu de mon achat. De plus les promos sont très intéressantes la plupart du temps donc impossible de résister à leurs offres. Je recommande pleinement ce marchand. ( je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car elle répondait parfaitement à mes attentes)

7/10 jeanfrancoisdelsein, le 08.03.2019

Valeur sûre historique

Je suis client micromania depuis les années 1990. L'enseigne propose toujours les nouveautés en temps et en heure et propose aussi des précommandes pour les produits phares. Les prix sont majoritairement les mêmes que la grande distribution bien qu'il y ait des exceptions. La différence réside dans le service. Dans les deux boutiques micromania que je fréquente, les vendeurs sont de bons conseils. Ils ont chacun leur "spécialité" et ne vous forcent pas à la consommation. C'est une valeur sûr lorsqu'il s'agit pour un non-initié d'acheter un cadeau pour un joueur passionné.

10/10 perard_a, le 06.03.2019

Client

Achat de divers jeux videos rien a dire sur micromania, déjà un code promo utilisé avec la méga carte, les livraisons était respecté et rapide jamais eu besoin de retourné un articles. Les jeux étaient bien emballées. Rien a dire sur micromania client de longue date, ont trouvent un peu de tout un peu cher mais bon la qualité est présente et ils proposent des garanties jeux indestructibles, ont est bien renseignées si on veut de l'aide ou des conseils, , les précommandes ce passe bien ils donnent les codes pour les dlc 1 jour avant rien a dire je conseil

10/10 kd566, le 03.02.2019

Parfait

Commande de deux figurines pour offrir à un anniversaire, commande très simple à passer avec livraison en magasin et reçu dès le lendemain. Le vendeur a même ouvert le colis devant moi afin de s'assurer que la commande était bien complète et conforme à ce que j'avais demandé. tout était bien emballé et donc parfait état. Le cashback a été crédité et validé très rapidement donc parfait. je renouvellerais sans problème mes achats sur le site de micomania en passant par ebuyclub et le recommande à mes proches.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis