Michenaud

Avis clients Michenaud

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 campanilla, le 03.01.2019

Impeccable

J'ai commandé un disque dur et une prise chez Michenaud. Le prix était très intéressant et au moment de Noël ce marchand proposait le produit disponible, ce qui n'était pas le cas ailleurs, ou alors livré après Noël. J'ai été livrée très rapidement, et j'ai été informée à chaque étape de ma commande ( validation, préparation, envoi, livraison) ce qui est très appréciable. A la réception, j'ai été très satisfaite de ce que j'ai reçu, le produit est conforme à mon attente. Je recommande ce vendeur.
code promo Michenaud

10/10 skandermaouche, le 02.07.2018

De : Maouche skander

J'ai aimé ce site est l'un des sites importants dans nos vies. La chose la plus merveilleuse que j'ai vue ... Je vous recommande de traîner et de vous inscrire parce que cela vous aidera dans votre vie.

10/10 dadibots1, le 02.07.2018

AVIS

BONJOUR ALI JEUNE ALGERIENNE INTIRESSIE PAR LES SERVICE QUE VOUS LONCEE SUR INTERNET ET JE VOUS DIT MERCI POUR VOTRE SERVICE ET LES OFFRES QUI VOUS MÈTRE A NOTRE DISPONIBILITÉ ET LA FIABILITÉ ET LE SÉRIEUX

10/10 nasro_crbem, le 02.07.2018

Michenaud

suite à mon achat sur le site Moche aux, voici mon avis: j'ai eu la chance de trouver un article vendu un peu moins cher qu'ailleurs, ce qui est déjà un bon point. De plus, l'expédition etait gratuite et rapide, et produit bien emballé. Bref je suis un consommateur satisfait de mon achat sur ce site, et donc je le recommande !

10/10 azedaghbrahim777777, le 02.07.2018

Avis

Avec le réseau AVIS Immobilier, achetez dans plus de 400 villes en France en toute sécurité. Afin d'optimiser votre démarche d'achat immobilier, plusieurs points doivent nécessairement être pris en compte pour définir clairement vos attentes et trouver le bien immobilier adéquat : votre budget maximum, le nombre de pièces nécessaires, la situation géographique ( centre-ville, périphérie, école, loisirs, etc... ) et de quel délai vous disposez. Une fois ces critères déterminés, notre agence locale AVIS Immobilier sera capable de déterminer quel est l'appartement, la maison ou le terrain susceptible de vous convenir et de générer un coup de coeur.

9/10 mamado20, le 01.07.2018

michenaud

bonjour. mon achat effectué sur michenaud via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci michenaud. que du +++ . !

10/10 cfdb4e5121, le 01.07.2018

avis

un très bon site de shopping j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 chadlianass2004, le 01.07.2018

mon avis

je trouve que c'est un très bon marchand pour le rapport qualité / prix , il y a de tout ce que vous voulez et je pense que c'est le marchand le plus bon a première vue , allez vous rendre et feedez moi back

10/10 benzaabarbahaedine, le 01.07.2018

Merci Michenaud <3 <3

Michenaud est une entreprise merveilleuse qui offre un produit magnifique et moderne et des services de qualité, ce qui lui permet d'attirer le plus grand nombre de clients. Mon frère m'a parlé de la magnificence et de l'intégralité du produit fourni par cette société puisqu'il a été acquis d'eux et n'a trouvé aucun défaut mineur ainsi que la qualité des services disponibles J'espère que je traiterai avec la compagnie et essayer le produit ou les services qui me sont propres ... Donc, je souhaite un succès à l'entreprise qui deviendra bientôt un pôle majeur dans le domaine du commerce électronique ... Félicitations à vous et plus de glamour et de prospérité et méritent une note de 5 étoiles. Meilleures salutations .

10/10 bettadj27, le 01.07.2018

avis

Michenaud est un tres bon choix dans le dommaine de musique le retrait de vos articles sur place ou en peux achetez en ligne et retirez sur place, la livraison express, le paiement en plusieurs fois sans frais, service client est joignable par téléphone et par mail

10/10 AnassNeverlo, le 01.07.2018

Mon avis

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

9/10 claraderexa, le 01.07.2018

ampli

Grand choix de produits et accès facile au site. On peut facilement se promener sur le site au gré des envies suggérées par les images. Produit reçu excellent et conforme à ce que j'attendais; envoi rapide. Tout à fait satisfait.

10/10 akramshady00, le 01.07.2018

Excellent

un site magnifique depuis quelques jours j'ai achete un instrument de musique depuis le site la livraison etais tres rapide je recommande ce site ! et je suis tres satisfait je vous invite a utilise ce site Merci

10/10 mohamedanas121, le 01.07.2018

boon

Avis Date Etat Gain La compagnie des petits Marchand Avis Date Etat Gain Anastore Doudou Shop We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . » 2018-06-04

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 nasro_crbem, le 01.07.2018

Michenaud

Que demander de plus ! Tarif moins chère que la concurence pour mon produit, en ligne ou en boutique, livraison dans les temps et bien emballés Je recommande 100 % ce site. e ne connaissais pas cette boutique et je regrette de ne pas l'avoir connu plus tôt. J'ai trouvé ma guitare série limitée au meilleur prix du net ( cashback inclus) . Je recommanderai sûrement.

10/10 mohamedanas121, le 30.06.2018

boon

#baby #babies #adorable #cute #TagsForLikes #cuddly #cuddle #small #lovely #love #instagood #kid #kids #beautiful #life #sleep #sleeping #children #happy #igbabies #childrenphoto #toddler #instababy #infant #young #photooftheday #sweet #tiny #little #family

10/10 abdellahifli, le 30.06.2018

information

j'aime acheter chez Michenaud et grâce a le remboursement chez ebuyclub , ça cera moin cher Merci de votre confiance. L'équipe eBuyClub Achetez malin avec eBuyClub Afin d'être sûr( e) de recevoir votre remboursement

10/10 mouadbar2002, le 30.06.2018

avis sur Michenaud

je trouve ce site très très bon car il nous permet de faire beaucoup de choses q'on aime OnLine et q'on peut trouver beaucoup de marchands qui propose leurs produits pour leurs chers clients don je vous le recommande sincèrement

10/10 salim_ouldelhkim, le 30.06.2018

Michenaud

j'aime tres bien ce site la grace au occassion merveilleuse que je le considere comme un miracle d'acheté des meilleures truc avec des meilleures prix mais aussi ce site la propose des occasions que je vois personnellement des occasion extrafort

10/10 mathiasdebru, le 30.06.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site internet

10/10 lahssousoufian, le 25.06.2018

Toujours au top

Reçu dans les temps, très bien emballé, aucun souci, je recommanderai sans hésitation , site sérieux. Je me suis donc tourné vers Michenaud et encore un service top . j'ai passé ma commande le 31 mai au soir et j'ai reçu mon colis le 7 juin . Donc merci à Michenaud pour son sérieux et son implication envers ses clients.

10/10 alain810, le 02.02.2018

michenaud

après plusieurs passages à l'intérieur du site de michenaud, j'ai pu constaté qu'il s'y trouve des équipements pour la musique de très haute game. Il y a du choix aussi bien pour la guitare, le piano que pour les batteries

10/10 percheycatherine, le 01.11.2017

bon site

je laisse un petit message suite à un achat sur le site '' Michenaud'', colis reçu rapidement chez moi, pas de mauvaise surprise à l'ouverture , je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback en plus.

10/10 Lazy.G, le 31.03.2017

Un magasin physique à soutenir en France !

Michenaud c'est un magasin de musique en France, avec des conseillers sympathiques, qui ont un large choix, des prix compétitifs et livrent correctement et rapidement. Je vous conseille de les soutenir plutôt que passer par des plateformes étrangères.

10/10 Goopil65, le 19.10.2016

Excellent site

J'ai toujours de très bon contacts avec les chargés de clientèle. Ils se plie en quatre pour le client et s'aligne sans problème sur les prix les moins chers d'Internet. La livraison est super rapide lorsque le produit est en stock évidemment.

10/10 jmix, le 05.03.2016

Livraison rapide et conforme, parfait !

Livraison effectuée dans les délais annoncés ( pourtant très courts) , envoi bien protégé, produit conforme à la description et proposé à un prix très compétitif, Michenaud est assurément une valeur sûre pour les musiciens qui aiment être bien équipés !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.