Michelin Boutique

Avis clients Michelin Boutique

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 aymenex16, le 12.12.2018

Votre avis sur Michelin Boutique

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Michelin Boutiques j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

8/10 mejdyassin20, le 16.02.2019

Avis

L'achat sur site permet d'avoir les m? mes prix qu'en magasin mais avec des offres et le cash back en prime. Et en commandant de son canap? les d? lais de livraison ont ? t? bien respect? s. Par contre dommage que la gamelle demand? e ait ? t? livr? e en rose et non en orange compagnie sans aucun probl? mes vraiment soyez en sur et certain . Articles conformes aux description du site avec un service client efficace si besoin les cartons sont tr? s bien prot? ges le mien etait abim? ? l'exterieur mais l'int? rieur est renforc? donc pas de casse.

10/10 benchekrounzaid, le 15.12.2018

mon avis a michelin

Bonjour à toutes et tous J'ai toujours été attiré par la bourse ou plus exactement par l'univers des entreprises et des entrepreneurs, pour lesquels j'ai une admiration certaine. Pour ma part, j'exerce le métier d'Architecte en libéral depuis plus de vingt ans. Je gère moi même un portefeuille de titres en tant qu'investisseur long terme depuis que j'ai commencé à bien gagner ma vie, avec un succès tout relatif! Je me suis intéressé au trading depuis peu, deux ans environ, en visionnant une vidéo de Benoist; et ça m'a tout de suite plu. Depuis je déroule la pelote en essayant d'y consacrer le plus de temps possible. Lecteur assidu du blog mais d'un naturel ( très) taiseux, je vais essayer d'être plus actif. Merci à Benoist et à tous les intervenants du forum pour leur partage.

10/10 mohamedlamallam44, le 15.12.2018

????

? ? ? ? ? ? ? ? / ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? / ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? - ? ? ? ? ? ? ? ? : ? ? :? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : Internet) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( International) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( Network) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( Internet) ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ( ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? : The Net) ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 ilhame011, le 15.12.2018

excellent site

C'est un site extraordinaire , magnifique, recommandé trés fort , les marchandises sont excellente et de bonne qualité, le service est trop agréable, je le recommande , c'est déja tésté pas mal de fois, merci beaucoup, les codes promo sont merveilleux, , le délai de livraison est moyen , parfois respecté et parfois non et je sais pas le problème exactement où! mes produits en general sont bien emballés, et ils conformes exactement à la description , la qualité est top , j'ai jamais retourné mes articles aux vendeurs

10/10 haytam05rajawi, le 13.12.2018

super

très bonne et super entreprises c'est bien pour moi beaucoup j'ai l'aimer depuis la premier fois et a mon avis je pense que personne na détesté cette entreprises car icii il y'a beaucoup des promotions qui sont super et çà c'est magique c'est super et c'est bien parce que tout le monde aiment les promotions et surtout les codes promos je vous souhaite un bonne chance dans votre travail et pour cette entreprises ou marchandises personnellement je ne pense pas qu'il y'a un défaut dans ce marché et enfin bonne chance

9/10 ilalalnif1562, le 13.12.2018

mon avis sur Michelin Boutique

Pour commander la "production Michelin" ( Guide rouge, guide vert, cartes etc. ) autant passer par ce site plutôt que par les librairies en ligne. Le cashback est intéressant et la livraison à 0, 50 euros est en fait très rapide ( colissimo) . Pour avoir une bonne vision d'ensemble de l'offre au niveau des cartes proposées, et pour choisir une carte précise du catalogue, en étant sûr qu'elle est bien à jour, il vaut mieux aller directement sur ce site Michelin. De plus la livraison et le conditionnement sont parfaits.

10/10 ayoubdaoud8, le 13.12.2018

Je travaille chez Michelin à plein temps (Plus d'un an)

Avantages Bonne formation sur les basiques du poste Formation Green Belt obligatoire Equipe bien encadrée Ambiance ateliers correcte Salaire attractif, bonne couverture sociale Accompagnement et formation Environnement de travail et dynamique d'entreprise exceptionnels Rémunération très bien en province L'ambiance au sein des équipes, de très bons avantages pleins de chouettes avantages dans cette société dimension humaine, responsabilisation, cadre de vie très agréable Inconvénients Localisation peu attractive Ambiance de certains services à désirer

10/10 haithambavari31, le 12.12.2018

avis sur Michelin Boutique

merci Michelin Boutique Le processus de mon commande est bien déroulé mon commande a été livrée pendant 3 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

10/10 haithambavari31, le 12.12.2018

avis sur Michelin Boutique

merci Michelin Boutique Le processus de mon commande est bien déroulé mon commande a été livrée pendant 3 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

10/10 haithambavari31, le 12.12.2018

avis sur Michelin Boutique

merci Michelin Boutique Le processus de mon commande est bien déroulé mon commande a été livrée pendant 3 jours L'emballage était correct Les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé La qualité était au niveau de ce que je pense je n'est pas besoin de retourner mon commande Je remercie cette société pour son service exceptionnel et sa crédibilité et conseille toutes les personnes concernées, car elle est plus que merveilleuse et convient à tous.

8/10 dada12halim, le 10.12.2018

hfdhjd

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Michelin Boutique par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 momocool76, le 29.07.2016

super boutique

je laisse un petit message suite à un nouvel achat sur Michelin Boutique, je donne un avis positif sur la qualité du site, grand choix d'accessoires pour la voiture, colis bien emballé et livraison rapide en point relais, et les prix sont correct.

10/10 petitvilly, le 27.07.2016

parfait

Site de qualité avec des produits disponibles et envoyer rapidement. Les frais de port sont peu élevé ce qui est un plus. Je recommande ce site pour l'achat de guide de voyage ou de tout autres produits.

10/10 antoine0697, le 22.05.2016

très bien cette boutique

nouvel achat sur le site Michelin Boutique et tout c'est bien passé. colis bien emballé avec livraison très rapide, les prix sont plus intéressant qu'en magasin grâce aux bonnes affaires, alors Je recommande ce site et bon cashback.

10/10 pindianna, le 08.02.2016

carte du monde

large choix de produits , et de bonnes qualités carte conforme a sa description, envoie rapide et soigné de très belle couleurs je recommande vivement ce site et également la carte du monde plastifiée

10/10 pindianna, le 14.01.2016

carte du monde

Reçu superbe carte du monde plastifier Les couleurs et les motifs sont très bien faits envoie et suivi du colis efficace de plus j'ai reçu mon, colis plus rapidement que prévu Je recommande vivement ce site et surtout cette carte du monde

10/10 bleli, le 05.12.2015

achat cartes routières

Nous devions effectuer cet achat en urgence et avons pris l'options de se fournir directement sur le site de Michelin boutique, et nous n'avons pas été déçues la réception a été rapide et très professionnelle

10/10 pindianna, le 03.12.2015

carte du monde

j'ai commandé une carte du monde geante je l'ai reçu très peu de temps après ( on m'avait dit 7 jours je l'ai recu au bout de trois ) envoi rapide et soigné du colis et objet conforme au descriptif très contente je le recommande

10/10 jerenad130915, le 09.09.2015

Parfait

Très bon site, avec plein d'objet divers a acheter. Le site possède plein de cartes de la france, des régions, des département et des villes, vraimen très bien, je recommande vivement, et de plus livraison rapide

10/10 evdenis, le 20.08.2015

Carte de NYC

J ai découvert ce site par hasard ( recommandation d'une collegue ) j ai passé une commande pour une carte de New York ou je partais en vacances. le délai de livraison annoncé est en réalité bien plus court. j ai été ravi de la qualité du produit. la carte est complete bien renseignée : un reel plaisir. je vous recommande ce site

10/10 allanised, le 15.07.2015

inatendu

complétement inatendu, j'ai commandé sur les site de michelin... une carte routière ! a l'heure des gps et du tout connecté, avant mon départ en vacances j'avais besoin d'une carte routiere me donnant la vue d'ensemble de la région où je me rendais... la bonne vieille carte michelin, toujours aussi pratique... .

10/10 sparks27, le 08.06.2015

Impeccable

commandé une torche et surprise elle bien moins chere ici même avec le port que les autres sites qui la proposent y compris les grandes surfaces vers chez moi. Livrée rapidement pour des frais tout à fait raisonnables 2. 50 euros.

10/10 grausem, le 20.05.2015

on peut encore acheter une carte papier

un site Incontournable pour qui veut acheter une carte "papier" a l'ere du GPS, avec un très grand choix, forcément c'est du producteur au consomateur, une livraison eclair, et le bonus ebuyclub en prime

8/10 KhanHell, le 14.04.2015

Bon rapport qualité / prix.

J'ai utilisé ce site afin d'y acheter plusieurs cartes Michelin, que j'avais du mal à trouver en magasin, et surtout, le prix y ait beaucoup plus intéressant, surtout avec le cashback que l'on reçoit après validation.

8/10 Ludoboy78, le 14.04.2015

Bons pneus

J'aime bien les pneus de fabrication française. Par contre je n'ai pas encore eu à en acheter sur la boutique en ligne de Michelin. A tester la prochaine fois que j'ai besoin de nouveaux pneus (c'est pas tous les jours qu'on en change)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.