Michael Kors

Avis clients Michael Kors

Bien - 9/10

Note globale / 42 notes

  • 5 étoiles
    37
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack Michael Kors en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 3% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 1,3%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 NATHALIE, le 05.01.2022

Basket Swift

Bonjour J'ai acheté une paire de basket swift effet chaussette le 28 décembre 2021 Le processus de commande s'est très bien déroulé Commande facile Je n'avais pas de code promo Michael Kors - Dommage ! Mais j'ai eu une remise de 30 % car vente privée Le délai de livraison a été respectée - très rapide 2 jours L'emballage était de parfaite qualité - carton fort La paire de chaussure est conforme à ma demande La qualité est au niveau de ce que j'attendais mais la pointure était trop grande J'ai renvoyé cette paire de chaussure Les frais de retour sont gratuit L'étiquette pour le retour était déjà présente dans le colis et le carton d'emballage permet la réutilisation AU TOP !

10/10 laurieprades, le 06.02.2022

Sac Michael Kors Jet set travel

J'ai acheté ce sac Michael Kors de la gamme Jet Set Travel en cuir trié noir pour mon anniversaire en octobre 2021. J'en ai un autre du même modèle et cela fait sept ans qu'il n'a pas bougé en qualité. Il est très pratique pour la vie de tous les jours. Je m'en sers principalement pour les cours ou aller au travail car il a un compartiment pour disposer une tablette et un ordinateur portable rentre parfaitement ainsi que des livres au format A4. L'emballage était très bien, la livraison rapide. Je recommande.

10/10 Angélique, le 15.01.2022

Au top, trés rapide !!

J'ai commandé 1 sac sur le site de Michael Kors un lundi, J'ai reçu la commande en fin de semaine. Donc commande reçu très rapidement. Le sac était vraiment bien emballés avec protection plastique, bulle pour le caler, papier à l'intérieur pour garder la forme. La facture du produit est dans une petite pochette cartonné MK donc on à l'impression d'acheter un produit de luxe Un bon colissimo est fourni pour les retours donc les retours sont gratuit , il faut déposer le colis à la poste ou dans un point relais colissimo. Pour le remboursement il faut bien compter 2 bonne semaine pour être remboursée. Je recommande donc ce site, vraiment efficace et rapide, je vais refaire une commande car je suis vraiment satisfaite ! !

10/10 Stephanie, le 25.11.2021

Rien à redire

Site fluide et clair. Il y a très souvent de nombreux articles en promotion qui rendent la marque plus abordable pour les petits budgets ayant des envies de sacs ou lunettes de grandes marques, il faut surveiller régulièrement pour suivre les bons plans. Petit plus : si vous avez déjà acheté chez eux ils vous envoient un code promo à voir anniversaire d’un montant non négligeable, obligée de craquer ! Livraison très rapide, emballage ultra soigné et bon de retour disponible dans le colis si besoin, le top.

10/10 redstargazgouz, le 31.10.2021

Montre femmes parfait

J'ai acheté une montre pour femme en juillet 2021 pour un cadeau. La commande en général est bien passée. Je n'ai pas utilisé un code promo mais il y a eu le choix sur les prix. Le délai de livraison était respecté et j'ai reçu le colis en 5 jours. par rapport à l'emballage était super le montré est bien protégé. Suite à l'utilisation le montré est conforme à ce que j'ai acheté et je suis vraiment satisfait de mon achat chez Michael Kors. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Tout est bien passé. Je recommande vivement.

10/10 Jennifer, le 26.09.2021

Magnifique baskets femme

J'ai acheté des basket Michael Kors, de couleur Rose et Blanche, ils sont en cuir, et elles possèdent un talon compensé. Le site internet est ergonomique et permet de passer commande très simplement. Les prix sont très raisonnables et intéressants en période de solde. En effet, j'ai pu acheter les baskets avec 50 pourcents de réduction. J'ai donc pu les acheter pour 100 euros au lieu de 200 euros. La livraison a été très rapide dans un colis soigné. Je les ai reçues en 2 jours. C'est donc très appréciable.

10/10 Clarisse, le 13.07.2021

Sac

J'ai acheté un sac sur leur site internet le 10 / 04 / 2021. Le processus de la commande est relativement simple, cela se passe comme sur n'importe quelle site. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais je l'ai acheté pendant des promos relativement intéressante. Le délai de livraison, était plus que convenable pour une marque de luxe il me semble que je l'ai reçu en moins d'une semaine. L'emballage était irréprochable le sac ne pouvait pas s'abimer pendant le trajet. L'article était conforme à sa description et la qualité plus qu'au rendez-vous.

6/10 celine, le 29.06.2021

sac a main

j'ai acheter un sac a main tres beau modele, tres belle couleur, prix un peu eleve car meme avec la reduction du jour, il restait a plus3 chiffres. la commande s'est bien passee, lecode promo chez ebuy, la livraion rapide, donc eu rapidement, bien emballee, tout etait conforme sauf un peu petit par rapport au descriptif, je n'ai pas retourner l'article, car il suffisait, mais il est vrai que je le penser plus grand et un peu plus solide aussi, car en fait les couture sont tres fines et donc un debut de dechirure sous le sac.

10/10 marion, le 15.06.2021

Jamais décu

J'ai commandé un sac chez Mickael Kors tout était parfait comme à chaque fois. Le délai d'expédition est très rapide, le sac était très bien protégé pendant le transport et la livraison très rapide. Tout était prévu si je souhaitais faire un retour. Cela faisait plusieurs mois que j'avais flashé sur ce sac, j'ai bénéficié d'une promo sur le site plus du cashback grâce à ebuyclub. Le sac était identique à la photo ! Je suis ravie par la qualité et la beauté du sac. Je recommande vivement ce site vous ne serez pas déçu par la qualité des produits et la fiabilité de la marque !

10/10 Marinela, le 26.02.2021

Marchand Michael Kors

Bonjour. J’ai acheté un petit sac à bandoulière avec chaîne or, couleur orange, cuir spécial. Date del’achat 11 / 1 / 2021. Le processus d’envoi de la commande a été rapide. J’ai reçu la commande en une semaine, les opts rapidement et facilement. Je n’ai pas utilisé un code promo. Il est venu magnifiquement emballé avec un bag. it avait la facture jointe. Tout le paquet a été bien emballé. Le sac c est superbe et de qualité supérieure. Je n’ai pas besoin d’un retour. "C’est un marchand d’où je viendrai dans le future.

10/10 Andréa, le 26.02.2021

Parfait

J'ai acheté une paire de chaussure en janvier que je convoitais depuis un moment. Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site de Michael Kors et je dois dire que j'en suis toujours satisfaite ! La commande se fait très rapidement. Elle a été expédiée très rapidement et la livraison s'est déroulée quelques jours plus tard. Tout le processus est vraiment rapide. Les chaussures sont arrivées très bien emballées avec un genre de plastique bulle entre la boite de chaussure et le carton extérieur pour éviter qu'il ne se balade. Le carton extérieur est neutre. Je suis ravie de mon achat, les chaussures sont magnifiques et taillent très bien. Je recommanderai sans hésiter !

10/10 Sabine, le 07.02.2021

la classe

Une marque et un site qui sont toujours au top tant sur la qualité de navigation, la qualité des produits et souvent des promotions qui permettent de faire des économies régulières. Il est très simple de commander sur le site, on peut filtrer les produits selon nos envies, par modèle, couleur, remises. Une fois la commande passée sur le site, nous avons une confirmation du suivi de l'évolution de la commande. Le traitement est rapide ainsi que l'envoi Seul bémol le petit sac est arrivé sans pochette Michael Kors, suis déçue car c'était pour un cadeau pour maman et donc j'ai fait un paquet quelconque. Mais le sac a beaucoup plu.

10/10 valérie, le 29.01.2021

super

Sac parfait, expédié très rapidement, plus vite que prévu même, et ce malgré le fait que j'ai fait ajouter mon monogramme. L'emballage du sac est fait de façon extra! Tout est emballé, des anses, du petit cadenas. On sent que c'est un produit de haute qualité et traité comme tel. Le sac est conforme à l'attente que j'en avais, il est vraiment parfait, et le tarif en solde , de plus de 50% de réduction, était imbattable. Je recommande vraiment Micheal Kors pour la qualité de leur produit, la rapidité d'envoi , la qualité de l'emballage, je n'avais jamais vu cela! !

10/10 Océane, le 28.01.2021

ACHAT CHEZ MK

J'ai acheté une paire de sandale MK, le processus de la commande est très simple et vous pouvez l'abréger en payant directement avec PayPal ! Très pratique et rapide ! Les chaussures étaient en soldes, et j'ai pu bénéficier d'un cashback grâce à eByeClub ! Le délai de livraison est très rapide, colis reçu en 2-3 jours max vous avez un suivi donc possibilité de suivre la livraison à tout moment ! L'emballage du colis est niquel : une boite en carton au dessus de la boite de chaussure. Les chaussures sont parfaites et taillent super bien. Sans surprise car je suis une habituée des chaussures MK qui dures et sont d'excellentes qualités ( concernant les tong)

10/10 Sylvio, le 20.01.2021

Achat Sac

J'ai acheté un sac Micheal Kors pour offrir à noël. L'achat a été rapide, simple et efficace, j'ai été livré quelque jours plus tard et cela malgré le fait qu'on soit quelques jours avant noël. L'article était très bien emballé et protégé et conforme a ce que j'attendais. La qualité du matériel est très bonne, et semble pouvoir résister à tout type de propriétaire. Ce n'est pas pour rien que la maroquinerie de Micheal Kors est tant plébiscité. Je recommande ce vendeur dont là valeur n'est plus à démontrer.

10/10 Sandrine, le 07.12.2020

Site très pratique

Achat d'un sac à main Achat réalisé en novembre avec une superbe promo Il n'y avais pas de code promo, il s'agissait surement d'un destockage . 100 € au lieu de 250 € Le délai de livraison était impeccable ! ! Article reçu en moins de 4 jours ! L'article était bien conforme . La qualité de Mickael Kors est irréprochable . Design magnifique . Cuir de très très bonne qualité . Le suivi de commande est toujours bien fait . Nous recevons un mail pour l'envoi et pour le suivi du colis . L'emballage est impeccable ! !

10/10 Sandrine, le 07.12.2020

Très bon site

Achat d'un sac à main Achat réalisé en novembre avec une superbe promo Il n'y avais pas de code promo, il s'agissait d'une pormo sur le black friday Le délai de livraison était impeccable ! ! Article reçu en moins de 4 jours ! L'article était bien conforme . La qualité de Mickael Kors est irréprochable . Design magnifique . Cuir de très très bonne qualité . Le suivi de commande est toujours bine fait . Nous recevons un mail pour l'envoi et pour le suivi du colis . L'emballage est impeccable ! ! Achat d'une boite cadeau pour 5€ qui fait toute la différence

10/10 Aurélie, le 14.09.2020

chaussure

Chaussures achetée pour un anniversaire. Livraison rapide et correcte en quelques jour ( Même pas une semaine, en pojt relais) directement sur le site de Kors. Emballage correct, un carton, et chaussures bien emballée. La commande étaient conforme a ce que j'avais commandé. Pas de code promo car les chaussures étaient déjà en promotion sur le site, mais j'ai pus récupérer une petite somme d'argent grâce a ebuyclub. Il m'a suffit d'un petit click et le tour était joué ! ! Je recommande ebuy club

9/10 brigitte, le 18.08.2020

MK

Profiter d une superbe promo sur le site de Michael KORS d un beau sac en cuire qui me fessait de l œil depuis un bon moment , n’ayant pas la possibilité de l avoir au prix fixe j était content quand je les vu en soldes, super bien emballée et colis sécurisée, mon sac est très beau cuir bleu marine j adore par les compartiments qui a , et ça légèreté sa forme aussi j aurais bien aimé en avoir un autre en noir la prochaine fois je guette les soldes je conseille a toutes celle qui aime cette marque MK a très bientôt

10/10 SANDRA, le 17.08.2020

Impeccable

Au départ je commandais des articles Michael Kors via d'autres sites car je pensais que sur le site internet de la marque les articles étaient plus chers. Quelle grosse erreur de ma part ! En me rendant sur son site internet tout à fait par hasard, je découvre un site internet fluide avec des prix au top surtout durant la période de soldes. Livraison ultra rapide par DHL ou possibilité de retirer en boutique. Totalement satisfaite des commandes passées et je recommande ce site internet sans cligner des yeux.

10/10 léa, le 15.06.2020

recommandation MK

j'ai acheté un sac pour la 3ème fois je suis une fidèle cliente de michael kors envoi toujours tres bien et très rapide avec une remise en mains propre les commandes arrivent même plus tôt que prevu. Très bonne qualité autant sur les sacs que sur les portes monnaie et les bijoux. je n'ai pas eu recours à un code promo car la marque n'en proposait pas à ce moment la mais la marque reste abordable et donne un réel aspect luxe malgré tout. je recommande cette marque c'est aussi une bonne manière de faire de beaux cadeaux

9/10 alain, le 31.03.2020

Ravis !

Expérience cachback : par rapport aux prix des articles c’est moins intéressant. Qualité : produit excellent et heureusement vu le prix. Malgré les promotions les produits restés excessivement cher, mais je nie pas que la qualité est parfaite. Livraison : dans les temps, rien à dire. Service après vente : idem rien à dire. Résumé : personnellement cet achat était pour rendre ma femme heureuse, c’est un cadeau que j’ai choisi pour elle. Je trouve le site bien détaillé, et la qualité exceptionnelle. C’est des produits et un marchand que je recommande.

9/10 Thomas, le 30.03.2020

Achat pour madame

Je suis réellement ravis de mon achat. Je suis un grand fan de cette marque ! La qualité des produits sont vraiment top, on a rien à dire. Certes le prix est élevée mais ça vaux la qualité ! Le site est très facile ainsi il on un service de livraison rapide ! Bon pas gratuit par contre dommage ! ( sauf par moment il font des frais de port gratuit mais c'est rare) . Je recommande vraiment cette marque, si vous souhaitez une sac pour des années ! Je suis satisfaite de ma montre et je compte bien recommander !

10/10 Sonia, le 11.02.2020

superbe affaire

Ce sac j'en rêvais et MK avec ses super soldes m'a permis de me l'offrir. Il est juste magnifique. Après, si on veut vraiment le modèle de ses rêves il ne faut pas attendre car les produits s'épuisent vite. L'article a été livré rapidement dans une très grande boîte pour éviter les risques d'écrasement. Je n'ai pas eu recours à un code promo, mais s'il en existe je chercherai pour la prochaine fois. Les articles sont conformes à la commande, la qualité est là. Pas de retour envisagé, l'article me convient.

10/10 Olivier, le 08.12.2019

Achat Maroquinerie Michael Kors

Rien à dire de plus que : Parfait! Très belle maroquinerie assortie ( sac + portefeuille pour femme) , livrée très rapidement et colis très bien emballé : une vraie marque de luxe. Le site Internet de Michael Kors est très bien réalisé et permet de trouver toutes maroquineries, accessoires et assortiments à la mode pour femme et pour homme Beau cadeau de Noël pour ma compagne avec une belle réduction à la clé lors du Black Friday et un beau cashback de la part d'Ebuyclub. Bonne expérience d'achat, à renouveler sans hésiter.

8/10 Swen, le 29.07.2019

Sac parfait

J'ai effectué un achat en ligne sur le site de Michael Kors directement. J'ai acheté un petit sac tendance pour l'était. La livraison était rapide, rien à signaler de ce côté là. Tous les articles étaient bien emballés et protégés dans un plastique. La livraison s'est bien passé, je dirai même très rapide, c'était vraiment top. Pour résumer, l'article était bien conforme au descriptif sur le site, la couleur était conforme aux images, les dimensions également étaient conformes au descriptif. Rien à redire.

10/10 AURORE, le 26.07.2019

Super qualité, beaux produits

J'ai profité des soldes très intéressantes pour m'offrir un beau sac à main en cuir ( 60% de remise! ) . La livraison est offerte et livrée plus tôt que la date prévue, le sac était parfaitement emballé et protégé pour l'envoi ( dans un carton neutre) On vous envoie plusieurs mail pour le suivi de votre envoi ( expédition avec DPD et Chronopost me concernant) . Pour info les retours sont offerts ( une étiquette prévue à cet effet est jointe dans le colis) mais il y a peu de chance que vous ayez envie de renvoyer votre achat ;)

10/10 thierry, le 28.06.2019

Livraison Rapide

Première fois que je passais commande sur le site Micheal Kors. Le site est très bien fait et donne confiance à commandé. J'ai pu passer commande lors des soldes, et le casback sur ebuy club était très intéressant. J'ai pu payé un sac à 200€ au lieu de 300€. J'ai aussi pu personnalisé mon sac en ajoutant mes initiales, une option gratuite. La livraison à été très rapide, avec un suivi de l'expédition parfait pour suivre sa commande surtout quand la commande est assez cher. Le sac était très bien emballé. Je recommande ce site

10/10 ISABELLE, le 10.03.2019

Une grande qualité

J'ai commandé un sac en cuir porté en bandoulière et je très contente de celui-ci. La commande s'est très bien passée, la description des articles et les photographies sont fidèles. J'ai profité de réductions très intéressantes ( -40%) Les frais de ports sont offerts Les délais de livraison sont plus que corrects; et je dois rajouter le colis est arrivé avec 2 jours d'avance sur la date prévue. Le sac était emballé avec soin . La qualité est bien là et le sac conforme comme je l'ai dit précédemment à la description du site. Je recommande vivement ce site!

10/10 ISABELLE, le 19.02.2019

Une grande qualité

J'ai commandé un sac en cuir sur le site Michael Kors et je ne suis pas déçue en février 2019. La commande s'est très bien déroulée. le site est agréable, en anglais...j'ai juste un peu galérer pour les dimensions mais rien de méchant. Il y a un grand choix d'articles de maroquinerie, un éventail de couleurs au top. J'ai profité d'une réduction de -40% sur mon article et de la livraison gratuite; -40% sur ce site de luxe c'est très agréable!! La livraison a été très rapide, l'emballage correct , le sac bien protégé. Le sac est bien entendu conforme à la description et la qualité est bien là. Je ne suis pas déçue de ma commande. N'hésitez pas !!

10/10 ISABELLE, le 19.02.2019

La qualité en ligne

J'ai commandé un sac en cuir. La commande s'est plutôt bien passée. Heureusement que je comprends l'anglais ! Ces sacs de qualité ont fait l'objet de promotions extraordinaires pendant les soldes. J'ai bénéficié de 40 % de réduction sur mon sac et de la livraison gratuite. Les délais de livraison ont été respectés et la commande est même arrivée un jour avant la date prévue. L'emballage était plus que correct. L'article bien entendu est conforme à la description et la qualité est bien là. Je recommande vivement ce site.

10/10 ISABELLE, le 06.12.2018

Bottes MICKAEL KORS

Achat de Bottes Mickael Kors en cuir noir. commande passée le le 21 / 11 / 2018 Tout s'est bien déroulé. Non pas de code promo. Produit parfait livraison rapide en 3 jours; L'emballage parfait. Produit conforme et très bonne qualité. Non pas de retour . Tout était parfait car cette marque vend de très bons produits et surtout de très bonne qualité. Je suis fan de cette marque et de leur sérieux. Je recommande fortement

10/10 Benjamin, le 17.08.2018

Extra

Je recommande vivement de faire comme moi et de ne pas oublier d'activer le cashback via ebuyclub. On réalise ainsi de nombreuses économies directement sur sa cagnotte que l'on peut convertir en argent sur son compte bancaire. Petit à petit on réalise qu'on fait de véritables économies assez importantes. Dans ce cas il s'agit d'un sac à main que Michael Kors a livré en seulement 2 jours à mon domicile. Déjà le prix était remisé de 50 pour cent et en plus j'ai eu un casback de presque 3 euros. Parfait

10/10 MARGARITA, le 05.08.2018

super site livraison ultra rapide

Navigation très agréable. Site très bien fait. Tout y est sacs montres vêtements et accessoires. Belles photos descriptions complètes. Possibilité d. emballage cadeau avec supplément là cest bof ! ! Bon suivi et livraison rapide. Je recommande ? ? ? ?

10/10 Emmanuel, le 16.04.2018

Très bien

Très bon site, rapide, fiable et de qualité. Cash back facile et simple avec le site qui propose de bons produits à des prix souvent abordables. Un large choix et des produits à des prix compétitifs. A recommander

10/10 CHRISTINE, le 01.02.2018

parfait

Je suis très satisfaite de cet achat. L'article est superbe vraiment d'excellente qualité. La livraison est rapide et que dire de l'emballage sinon qu'il est à lui seul un cadeau superbe. Vraiment un très bel achat

10/10 Sylvie, le 30.12.2017

chaussure

vraiment de très belle qualité. Elles sont magnifiques. Je les recommande. Vous serez ravis de votre achat. livraison très rapide également. Michael Kors nous présente des produits de très belle qualité et originaux. Rien de plus à rajouter. excellent.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis