Michael Kors

Avis clients Michael Kors

Bien - 9/10

Note globale / 12 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 Swen1986, le 29.07.2019

Sac parfait

J'ai effectué un achat en ligne sur le site de Michael Kors directement. J'ai acheté un petit sac tendance pour l'était. La livraison était rapide, rien à signaler de ce côté là. Tous les articles étaient bien emballés et protégés dans un plastique. La livraison s'est bien passé, je dirai même très rapide, c'était vraiment top. Pour résumer, l'article était bien conforme au descriptif sur le site, la couleur était conforme aux images, les dimensions également étaient conformes au descriptif. Rien à redire.
code promo Michael Kors

10/10 MikHelline, le 26.07.2019

Super qualité, beaux produits

J'ai profité des soldes très intéressantes pour m'offrir un beau sac à main en cuir ( 60% de remise! ) . La livraison est offerte et livrée plus tôt que la date prévue, le sac était parfaitement emballé et protégé pour l'envoi ( dans un carton neutre) On vous envoie plusieurs mail pour le suivi de votre envoi ( expédition avec DPD et Chronopost me concernant) . Pour info les retours sont offerts ( une étiquette prévue à cet effet est jointe dans le colis) mais il y a peu de chance que vous ayez envie de renvoyer votre achat ;)

10/10 melodyhnry, le 28.06.2019

Livraison Rapide

Première fois que je passais commande sur le site Micheal Kors. Le site est très bien fait et donne confiance à commandé. J'ai pu passer commande lors des soldes, et le casback sur ebuy club était très intéressant. J'ai pu payé un sac à 200€ au lieu de 300€. J'ai aussi pu personnalisé mon sac en ajoutant mes initiales, une option gratuite. La livraison à été très rapide, avec un suivi de l'expédition parfait pour suivre sa commande surtout quand la commande est assez cher. Le sac était très bien emballé. Je recommande ce site

10/10 isabelle68cruciani, le 10.03.2019

Une grande qualité

J'ai commandé un sac en cuir porté en bandoulière et je très contente de celui-ci. La commande s'est très bien passée, la description des articles et les photographies sont fidèles. J'ai profité de réductions très intéressantes ( -40%) Les frais de ports sont offerts Les délais de livraison sont plus que corrects; et je dois rajouter le colis est arrivé avec 2 jours d'avance sur la date prévue. Le sac était emballé avec soin . La qualité est bien là et le sac conforme comme je l'ai dit précédemment à la description du site. Je recommande vivement ce site!

10/10 isabelle68cruciani, le 19.02.2019

Une grande qualité

J'ai commandé un sac en cuir sur le site Michael Kors et je ne suis pas déçue en février 2019. La commande s'est très bien déroulée. le site est agréable, en anglais...j'ai juste un peu galérer pour les dimensions mais rien de méchant. Il y a un grand choix d'articles de maroquinerie, un éventail de couleurs au top. J'ai profité d'une réduction de -40% sur mon article et de la livraison gratuite; -40% sur ce site de luxe c'est très agréable!! La livraison a été très rapide, l'emballage correct , le sac bien protégé. Le sac est bien entendu conforme à la description et la qualité est bien là. Je ne suis pas déçue de ma commande. N'hésitez pas !!

10/10 isabelle68cruciani, le 19.02.2019

La qualité en ligne

J'ai commandé un sac en cuir. La commande s'est plutôt bien passée. Heureusement que je comprends l'anglais ! Ces sacs de qualité ont fait l'objet de promotions extraordinaires pendant les soldes. J'ai bénéficié de 40 % de réduction sur mon sac et de la livraison gratuite. Les délais de livraison ont été respectés et la commande est même arrivée un jour avant la date prévue. L'emballage était plus que correct. L'article bien entendu est conforme à la description et la qualité est bien là. Je recommande vivement ce site.

10/10 picop1982, le 06.12.2018

Bottes MICKAEL KORS

Achat de Bottes Mickael Kors en cuir noir. commande passée le le 21 / 11 / 2018 Tout s'est bien déroulé. Non pas de code promo. Produit parfait livraison rapide en 3 jours; L'emballage parfait. Produit conforme et très bonne qualité. Non pas de retour . Tout était parfait car cette marque vend de très bons produits et surtout de très bonne qualité. Je suis fan de cette marque et de leur sérieux. Je recommande fortement

10/10 contact344, le 17.08.2018

Extra

Je recommande vivement de faire comme moi et de ne pas oublier d'activer le cashback via ebuyclub. On réalise ainsi de nombreuses économies directement sur sa cagnotte que l'on peut convertir en argent sur son compte bancaire. Petit à petit on réalise qu'on fait de véritables économies assez importantes. Dans ce cas il s'agit d'un sac à main que Michael Kors a livré en seulement 2 jours à mon domicile. Déjà le prix était remisé de 50 pour cent et en plus j'ai eu un casback de presque 3 euros. Parfait

10/10 NAVETTE13, le 05.08.2018

super site livraison ultra rapide

Navigation très agréable. Site très bien fait. Tout y est sacs montres vêtements et accessoires. Belles photos descriptions complètes. Possibilité d. emballage cadeau avec supplément là cest bof ! ! Bon suivi et livraison rapide. Je recommande ? ? ? ?

10/10 emmanuelgassie, le 16.04.2018

Très bien

Très bon site, rapide, fiable et de qualité. Cash back facile et simple avec le site qui propose de bons produits à des prix souvent abordables. Un large choix et des produits à des prix compétitifs. A recommander

10/10 cricridu83, le 01.02.2018

parfait

Je suis très satisfaite de cet achat. L'article est superbe vraiment d'excellente qualité. La livraison est rapide et que dire de l'emballage sinon qu'il est à lui seul un cadeau superbe. Vraiment un très bel achat

10/10 lousylea, le 30.12.2017

chaussure

vraiment de très belle qualité. Elles sont magnifiques. Je les recommande. Vous serez ravis de votre achat. livraison très rapide également. Michael Kors nous présente des produits de très belle qualité et originaux. Rien de plus à rajouter. excellent.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.