Michael Kors

Avis clients Michael Kors

TOP AVIS :
10/10 Sahrah, le 28.12.2023 , achat du 28.12.2023

Top

Le processus de commande s’est très bien Déroulé et j’ai pu profiter d’un très bon code promo Michael Kors grâce a Ebuy Club qui m’a permis d’obtenir un beau poirvzvgage sur ma commande. Je recommande totalement Ebuy club pour toutes vos commandes passées sur le site Michael Kors , car ce sont souvent des gros paniers et le poircenrage attribué à ce site permet alors de payer bcp moins cher sa commande en récupérant un très bon poiurcebtage ! Tout s’est très bien passé et je recommanderai avec Ebuy club que ce site !

10/10 Yann, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Très bien

Pour la période de Noël, donc plutôt chargée et stock limité. Mais la disponibilité sur le site était présente, l'ergonomie facilite la navigation, les propositions et les offres sont pertinentes. Le processus d'achat c'est très bien déroulé, avec même une surprise d'un article ( que je souhaitais initialement) revenu sur stock. Même si je ne me souviens plus avoir de code promo je suis ravis de l'achat. Le délai de livraison était très court, je l'ai eu à temps pour les fêtes donc parfait. Emballage nickel. Articles conforme, marque sérieuse. Je recommande !

8/10 Celina, le 24.02.2024 , achat du 24.02.2024

Sac

Super achat, le sac est magnifique c’était un cadeau pour ma maman et elle a adoré, vraiment il a fait son effet c’est super de pour récupérer de làrgent sur nos achats on dirait pas comme ça mais à force la somme monte vite Super achat, le sac est magnifique c’était un cadeau pour ma maman et elle a adoré, vraiment il a fait son effet c’est super de pour récupérer de làrgent sur nos achats on dirait pas comme ça mais à force la somme monte vite je recommande à tout le monde de passer par ebuycluc

10/10 yousralemdejeb, le 20.02.2024 , achat du 20.02.2024

Mickael Kors

Je suis enchanté de mon expérience d'achat chez Michael Kors via eBuyClub ! Non seulement j'ai pu acquérir un sac de qualité chez une marque renommée, mais j'ai également bénéficié d'un cash back généreux grâce à eBuyClub. Le processus d'achat était simple et fluide, et j'apprécie vraiment la possibilité d'économiser de l'argent tout en achetant des produits de luxe. Je recommande vivement d'utiliser eBuyClub pour tous vos achats en ligne afin de maximiser vos économies tout en profitant de produits de qualité

10/10 Sarah, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Sarah

Le sac que j'ai acheté pour ma fille est tout simplement magnifique. Son design élégant et féminin correspond parfaitement à son style. Les détails délicats et les finitions soignées témoignent d'une qualité exceptionnelle. Pratique et spacieux, il offre suffisamment d'espace pour ses affaires tout en restant léger à porter. La variété de poches ajoute à sa fonctionnalité. En tant que parent, je suis ravi d'avoir trouvé un sac à la fois esthétique et fonctionnel qui correspond aux goûts de ma fille, en alliant praticité et élégance.

10/10 stephaneirigoyen, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

très bonne qualité

achat simple choix peu nombreux mais très pertinent Basket Hayes à semelle compensée et à logo Empire Signature basquets beaux et confortables! matière très agréable Confectionnée en toile à imprimé Signature et ornée de touches métallisées, cette paire repose sur une semelle compensée qui vous offre plus de hauteur. Elle se marie aussi bien avec des robes légères qu'avec votre jean favori. emballage correct livraison en chronopost PayPal accepté pas besoin de créer un compte client personnel c'est plus simple et rapidement acheté

10/10 Chantal, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Achat sac

J’ai acheté un sac à main en janvier 2024 sur le site internet de Michael KORS. Ma commande s’est parfaitement bien passée . Je suis ravie de mon achat , le sac est magnifique élégant , le cuir de très belle qualité et la couleur parfaite . Il est arrivé emballé avec soin. Le délai d’envoi a été respecté. Je suis vraiment heureuse d’avoir un sac à main de si belle et bonne qualité . Je n’hésiterai pas si besoin à commander sur ce site afin d’avoir la qualité et l’élégance. Je vous conseille vivement cette enseigne

10/10 Fares, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Bien reçu

J ai bien reçu ma commande michael kors dans les delai Tres satisfaite de mon achat bottine J'adore cette marque vraiment Toutes mes sacs et chaussures de cette manifique marque. ils sont top La qualité est au rendez-vous. Vraiment rien à dire. j'achète que lorsqu'ils sont en promo parce que sinon le prix sans les reductions ça depasse mon budget ! j'aime beaucoup cette marque et la finition de ses sacs meme j'ai acheter un monteau . Les chaussure sont solides, pour ma part je n'ai vraiment rien waaaaaw

8/10 Ecem, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

J’aime

Le sac Michael Kors noir incarne l'élégance intemporelle et le style sophistiqué. Sa conception méticuleuse allie un cuir de haute qualité à des détails raffinés, créant un accessoire à la fois chic et fonctionnel. Les finitions dorées ajoutent une touche luxueuse, accentuant son allure classique. Doté d'une structure bien pensée, ce sac offre une organisation pratique, idéale pour une femme moderne en mouvement. Le logo emblématique de Michael Kors confère une signature distinctive. Polyvalent, ce sac complète parfaitement une tenue formelle ou décontractée. Investissement dans le style, il promet de rehausser votre look avec une sophistication intemporelle.

10/10 Dumoulin, le 18.01.2024 , achat du 18.01.2024

J'adore

J'adore cette marque vraiment ! Suis trop fan ! ! J'ai quelques sacs de cette marque et je reconnais que, malgré le prix, ils sont top. Ils sont très bien finient. La qualité est au rendez-vous. Vraiment rien à dire. Bon OK je reconnais que j'achète que lorsqu'il y a de belles offres parce que sinon ça pique le porte feuille ? ? mais j'aime beaucoup. Ils sont solides, pour ma part je n'ai vraiment rien à dire ou plutôt rien à reprocher. J'en achèterais tous les mois si je le pouvais ? ? Suis fan fan fan

10/10 Laura, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Merveille

J’ai acheté une paire de lunettes de soleil sur le site qui était en promo. Actuellement le site est vraiment bien détaillé. On s’y retrouve parfaitement la procédure pour le paiement était parfaite tout est bien détaillé soit on crée un compte soit on peut acheter en tant que invité. Moi j’ai un compte personnellement, et franchementla procédure est top tout est bien détaillée on peut pas se tromper en plus d’avoir un large choix d’article et c’est une super bonne marque tout est de qualité vraiment

7/10 Rahmouna, le 24.12.2023 , achat du 24.12.2023

Ça va

J'ai acheter un sac en ligne en début d'année ( pour l'offrir en cadeau ) mais je n'ai pas reçu de boîte cadeau le sac est arrivé dans un carton emballer de plastique, pour une marque de luxe j'ai trouver l'emballage assez limite et je ne savais pas qu'il fallait payer plus ( 5€ ) pour avoir ce fameux paquet cadeau J'ai du me rendre en boutique pour pouvoir acheter le carton cadeau Les vendeuses sont assez froides Mais a part ça ils ont quelques jolies pièces et le sac que j'ai pris était en solde donc ça va c'était un bon rapport qualité prix

8/10 Ecem, le 24.12.2023 , achat du 24.12.2023

Trop bien

Magnifique j’ai beaucoup aimé le produit est arrivé assez rapidement et la couleur est juste incroyable. Le sac est très facile à porter il’va avec beaucoup d’outfit et assez simple et grand donc on peut mettre un ordinateur portable tranquillement. Magnifique j’ai beaucoup aimé le produit est arrivé assez rapidement et la couleur est juste incroyable. Le sac est très facile à porter il’va avec beaucoup d’outfit et assez simple et grand donc on peut mettre un ordinateur portable tranquillement.

8/10 Martin , le 10.12.2023 , achat du 10.12.2023

Avis

Après recommandation , je suis allé voir sur le site internet. Un large choix de sacs. Un cadeau parfait pour Noël sachant qu'il y a des promotions en ce moment qui valent le coup : 100€ ah lieu de 250€. Beaucoup de coloris sont proposés ce qui offre un large choix. Ça fera très plaisir sachant que c'est une marque, et non pas des sacs communs. Le site internet est intuitif, et grâce à ebuyclub, j'ai eu du cash back. C'est très intéressant ! Je recommencerai certain achat parfois si cela s'avère qualitatif lors de la réception

10/10 pachecoandreia91, le 08.12.2023 , achat du 08.12.2023

Avis très favorable

Chaussure très belle confortable , ils ont de nombreux sac en promotion et en plus avec du cash Back sur l’application ebuyclub. Livraison rapide rien à dire colis bien protégé pas de soucis pour le moment avec mes commandes en ligne je vais continuer à commander et à faire du cash Back . Porte monnaie commander pareil rien à dire très beaux e bien protégé au moment de la livraison …. Je vous incite à commander chez eux avec ebuyclub vous aurez de nombreux avantages et actuellement en promotion pour Noël . .

8/10 Maxence, le 15.11.2023 , achat du 15.11.2023

Sac à main

Super sac, résistant et le design est super. Je recommande cette marque les yeux fermés aussi bien pour la qualité que pour tout le suivi qui est fait encore la commande et la réception. Mickael Kors a toujours eu une renommée et ce n’est pas près de s’arrêter au vu de ce que je vois. Foncez foncez foncez et n’hésitez pas à faire confiance à cette marque. Leur sac à dos sont pratiques, de qualité, avec un choix de couleur et si on arrive au bon moment des prix défiants toute concurrence dans leur gamme de prix

10/10 yousralemdejeb, le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

Achat sac Mikael Kors

J'ai récemment effectué un achat Mikael Kors via eBuyClub et je suis extrêmement satisfaite de mon expérience qui s’est avérée excellente. J'ai pu faire un achat en ligne tout en économisant de l'argent grâce au cashback offert par eBuyClub. C'est une solution gagnant-gagnant, et je recommande vivement ce site pour tous ceux qui recherchent de bonnes affaires et des économies supplémentaires lors de leurs achats en ligne. C'est une excellente plateforme, et je lui attribue 5 étoiles sans hésitation

10/10 jhallydays, le 05.11.2023

Sac à main

Bonjour J’ai fais cette commande chez Michael Kors , ayant acheté un sac en bandoulière de marque Michael Kors de style crocodile couleur bleu serpent qui m’allait très bien, j’en suis ravie . Je trouves cela pratique les prix n’était pas si chère vue que je n’ai pris que des articles en promotion et j’en suis conquise . Ma commande en ce qui concerne le déroulement de l’envoi à été assez rapide . Je recommanderai sur ce site car ils ont un large choix et la qualité est juste top . J’aime beaucoup ce style de sac à main

10/10 jhallydays, le 05.11.2023 , achat du 05.11.2023

Basket

Bonjour J’ai fais cette commande chez Michael Kors , ayant acheté une paire de basket de marque Michael Kors de pointure trente-neuf qui tailler très bien, j’en suis ravie . Je trouves cela pratique les prix n’était pas si chère vue que je n’ai pris que des articles en promotion et j’en suis conquise . Ma commande en ce qui concerne le déroulement de l’envoi à été assez rapide . Je recommanderai sur ce site car ils ont un large choix et la qualité est juste top . J’aime beaucoup ce style de chaussure

10/10 Laura, le 29.10.2023 , achat du 29.10.2023

Super heureuse

J’adore la marque, je suis une grande habituée des Commande sur le site il y a un large choix d’articles accessoires sac à main montre, bijoux, vêtements baskets chaussures vraiment il y a vraiment vraiment le choix. Ça reste des prix très attractifs très raisonnables. En plus il y a souvent des promotions. Le site est vraiment varié, il y a vraimentbeaucoup de choix et j’éprouve une grande satisfaction. Les livraisons sont très rapides. Vous avez des emballages cadeaux également pour cinq euros de plus franchement c’est nickel

10/10 Nadia , le 26.10.2023

Michael kors

En surfant sur internet j’ai vu une publicité pour Michael kors et j’ai vu un super sac à main blanc vraiment pas cher . Mon fils a voulu me l’acheter pour me l’offrir car il sait que j’aime changer régulièrement de sac à main . Il n’y avait pas de code promo mais une super offre pour ce sac de chez Michael kors . Je l’ai reçu assez rapidement et très bien protéger. Je pense que je regarderais plus souvent si je trouve encore une Bonn affaire sachant que les sacs à mains sont ma folie et quand il sont en promo cela vaut le coups .merci

10/10 Nadia , le 26.10.2023 , achat du 26.10.2023

Michael kors

En surfant sur internet j’ai vu une publicité pour Michael kors et j’ai vu un super sac à main blanc vraiment pas cher . Mon fils a voulu me l’acheter pour me l’offrir car il sait que j’aime changer régulièrement de sac à main . Il n’y avait pas de code promo mais une super offre pour ce sac de chez Michael kors . Je l’ai reçu assez rapidement et très bien protéger. Je pense que je regarderais plus souvent si je trouve encore une Bonn affaire sachant que les sacs à mains sont ma folie et quand il sont en promo cela vaut le coups . merci

10/10 aslibtisam79, le 01.09.2023 , achat du 01.09.2023

Sac à main

J’ai acheté un sac de marque Michael Kors que j’ai réceptionné très rapidement. Le sac est d’une qualité irréprochable, le rendu est très beau. Je le porte autant habillé sportif que classique. Le format est moyen je peux mettre un grand portefeuille ainsi qu’un portable, j’aurai préféré qu’il soit plus grand mais je l’ai acheté pour la période estivale donc ça allé quand même. Je souhaite maintenant le prendre en une autre couleur. L’avantage c’est qu’il y a souvent des promotions chez Michael kors.

10/10 elodiecolin04, le 24.08.2023 , achat du 24.08.2023

Cashback Michael Kors

J’ai acheté des sacs sur le site Michael kors. Il n’y avait pas de code promo disponible mais j’ai pu bénéficier du cashback eBuyClub. Le cashback est apparu rapidement. Il n’y avait pas de frais de livraison. J’ai reçu le sac rapidement. L’emballage était très soigné afin de ne pas abîmer le sac. La qualité des produits est incroyable. Les sacs sont en cuirs et ne s’abîment pas. Je les ai toujours. Quelques temps après le cashback a été validé après écoulement des délais légaux pour le renvoi du produit.

10/10 Matthieu, le 18.08.2023 , achat du 18.08.2023

Porte feuille

J’ai acheté un porte-feuille de la marque Michael Kors de couleur grise. Je suis satisfait du délai de livraison. Lors de la réception, le produit était correctement emballé. Le porte-feuille est conforme à la description sur le site du marchand. Je trouve que le produit est de très bonne qualité, très pratique d’utilisation. Si, Michael Kors propose un cash back intéressant, je serais intéressé pour effectuer d’autres achats. En passant par l’application eBuyClub, le cash back obtenu m’a permis d’obtenir le porte-feuille Michael Kors à un prix très intéressant.

10/10 Alexandrecaton1208, le 04.08.2023 , achat du 04.08.2023

Au top

J’ai effectuer un achat d’une paire de chaussure pour un cadeaux de noël mon achat c’est effectuer sans soucis Michael Kors est une boutique sérieuse fiable de plus j’ai effectuer mon achat pour les fête de fin d’année au dernier moment je redoutais les délais de livraison mais tout c’est passer super bien je suis hyper satisfait de mon achat et remercie MIchael Kors de leurs réactivité sans fail afin d’avoir le cadeau d’au pied du sapin. De plus c’était pour offrir donc je n’avais pas le droit à l’erreur

10/10 Samia, le 30.07.2023 , achat du 30.07.2023

Super

Bonjour. J’ai acheté un sac et une petite pochette. Le processus c’est très bien déroulé. Rien à signaler. Aucune complication . Les articles étaient encore en promotion donc je me suis dis pourquoi pas en profiter. Heureusement qu’il y a eu un réassort et que j’ai communiqué mon adresse e-mail pour être prévenu de la disponibilité des articles. Merci Michael Kors et merci eBuyClub pour tout ces bons plans. Je pense passer par la chaque fois avant de faire mes achats. Cependant , dommage qu’il manque quelques enseignes.

10/10 Farida, le 18.07.2023

Sac + chaussure

J’ai acheté plusieurs sacs et chaussures sur le cul de Michael Kors. Au niveau de la qualité il y a vraiment rien à dire. Les livraisons sont très très rapide les colis sont bien emballé. Le service client est vraiment top. Les produits sont vraiment identique à ce qu’on retrouve sur le site. Effectivement ça reste un budget mais les sacs dure des années. Donc je trouve que le rapport qualité prix est positif. Et c’est vraiment une idée de cadeau très sympathique je recommande beaucoup. Ça reste ne marque très convoité?

10/10 Asmae, le 14.07.2023 , achat du 14.07.2023

Excellente expérience

J'avais acheté des chaussures avec quelques sac, la commande est facile à passer, d'autant plus qu'avec la création du compte on est tenus au courant des nouveautés Je suis passée par ebuyclub et tout s'est bien passé, je suis très contente et très satisfaite de mes achats ainsi que de la qualité des produits. L'expédition ainsi que la livraison ont été très rapide, en moins d'une semaine j'étais en possession de ma commande ( qui étaient en partie un cadeau pour ma belle soeur) Elle a été très enchantée par son cadeau, je n'hésiterai pas à commander à nouveau =D

10/10 Farida, le 08.07.2023 , achat du 08.07.2023

Achat

J’ai acheté une dizaine de sacs sur le site. Il est vrai que c’est un budget mais c’est réellement un raccord un rapport qualité prix imbattable par rapport à d’autres marques. Les sacs sont réellement top le cuir est très épée. Ils font des très très beaux sacs. J’ai des sacs de plus de 10 ans Que je mettrai très souvent et ils n’ont vraiment pas bougé. Même si le cuir vieilli un peu la couleur est là et le cuir vieilli très très bien. Très belle idée de cadeau aussi il y en as pour tout les goûts

10/10 Souris, le 07.07.2023 , achat du 07.07.2023

Trop heureuse !!

J’ai acheté un portefeuille personnalisé MK avec mes initiales. Je suis trop contente. Ce fut très facile, j’ai simplement cliquer sur le coupon qui m’a envoyé sur le site de MK. J’ai choisi làrticle et j’ai procédé au paiement normalement. Même pas une heure après j’ai reçu le remboursement en cash back. J’ai acheté un portefeuille personnalisé MK avec mes initiales. Je suis trop contente. Ce fut très facile, j’ai simplement cliquer sur le coupon qui m’a envoyé sur le site de MK. J’ai choisi làrticle et j’ai procédé au paiement normalement. Même pas une heure après j’ai reçu le remboursement en cash back.

10/10 Marie , le 02.07.2023 , achat du 02.07.2023

Parfait

J'ai acheté un sac de qualité en coloris rose fuchsia. Le sac est vraiment magnifique ; la couleur, les finitions du sac, des poignées, les détails, le cuir... L'achat sur le site internet est très fluide et rapide. Les photos sont très explicites et on visualise bien le produit. J'ai commandé le sac via mon téléphone. La livraison fut également rapide, en 2 jours après l'achat. Le sac était très bien emballé, chaque élément était dans du papier. Je recommande vraiment le site Michael Kors, je referais un achat sans hésiter.

10/10 marwa, le 20.06.2023

Mk

Jai pris des pantoufles qui me vont super bien incroyable vraiment belle rien à redire elle sont comme indiqué très content d’avoir passé l’achat au prix de Michael Kors, toujours satisfaite tel qu’elle c’est la description telles que la photo. Nézy t’es pas à y aller les yeux fermés. C’est vraiment super pour leur Sister Arctic sont de qualité articles de qualité. Je recommande fort il y a beaucoup de choix beaucoup de couleurs pour entendre les besoins et satisfaire nos besoins très fier de mon achat. Bonne journée à vous. ?

10/10 creations_lylou, le 17.06.2023 , achat du 17.06.2023

Maroquinerie de grande qualité

Je suis super contente des services de ventes ! J’adore cette marque de grande qualité avec de large choix. Beaucoup de promotions dans l’année et je gagne sur le cashback en plus. j’ai commandé mon sac et mon portefeuille et de plus je me suis offerte une sacoche à bandoulière en cuir. C’est juste sublime. Cela tient dans le temps et de grande qualité. Je recommande énormément Michael kors. Merci pour votre soutien pour accomplir mes achat. Encore pleins d’achats prochains à prévoir je suis super contente

8/10 marwa, le 15.06.2023

Magnifqie

Très bel achat, commande reçue magnifique conforme à la description. Le va très bien. Livraison très rapide est assurée au courant de toutes les processus et étapes de la livraison du début jusqu’à la fin. Toujours parfait. Pas d’issue de l’avoir commandé sur Michael Kors. Ce n’est pas la première fois, et ce ne sera pas la dernière fois , de plus que j’ai commandé avec un cache bac qui m’a permis de recevoir un petit somme. Malgré cela, il m’a fait-remise. Je remercie ainsi eBuyClub et Michael Kors pour cette collaboration. ?

10/10 marwa, le 09.06.2023 , achat du 09.06.2023

avis

satisfaite d'avoir pu commander chez MK via ebuyclub tres contente hâte de recevoir merci e recommande plus plus ce site et encore plus le fait de recuire des flashbacks c'est une super idée... . :) merci je ne savais pas que vous faisiez cela pour les marques comme Michael lors maintenant que je les sis je saurais quoi faire lors de mon prochains achats chez eux . ` passez une agréable journée et nhesitez pas a profiter pour les prochains acteurs comme moi a 'utiliser l ça permet de recevoir un petit pourcentage et c'est toujours mieux que de rie avoir .

10/10 Dhouha, le 02.06.2023 , achat du 02.06.2023

Qualité

Michel kors est toujours le meilleurs concernant la qualité de ses produits , le site où l'application est beaucoup mieux ( sur plusieurs mais plusieurs produits) , on trouve pas ça ailleurs nulle part ! ! , La livraison est aussi rapide , les promos sont vraiment intéressants surtout avec les augmentations et le gonflement de prix partout donc ça aide vraiment tout le monde, vous voulez acheté des marques avec du qualite et prix intéressant, et des cadeaux a prix très intéressant c'est la bonne adresse ! ! Il faut profitez au fonds ! !

10/10 Stéphanie , le 30.05.2023 , achat du 30.05.2023

Top

J'ai commandé sur ce site suite à une promotion de -50% un magnifique sac à main que j'ai reçu très rapidement et très bien emballé. L'article en question est vraiment de très bonne qualité mais je ne l'aurais jamais au tarif normal. Petit plus j'ai pu récupérer un peu de cashback sur ma cagnotte ebuyclub. Je recommande ce site il y a souvent des promotions et beaucoup de choix articles de maroquinerie, chaussures, accessoires de mode, je met ce site dans mes favoris et je recommanderais quand il y aura de nouveau des promotions

10/10 Manon, le 27.05.2023 , achat du 27.05.2023

Sac

Rapide, bien emballé et le partenariat avec eBuyClub est super ! Je recommande. Il y a des promos de dingue et en plus on a le cashback derrière qui suis vraiment. C’est vraiment super ! Le produit acheté est de très bonne qualité ( bien évidement) très jolis, fidèle à la photo à la taille indiquée ect…. J’ai reçu mon colis assez rapidement dans un carton avec un sac protecteur dedans, des explications sur un papier cartonner pour ne pas abîmer le cuir du sac. Très franchement je recommande

10/10 Patricia, le 21.05.2023 , achat du 21.05.2023

Parfait

J’ai acheté un sac rose en promotion sur ce site , la livraison par chrono post est très rapide et il ne laisse pas le colis dans la boîte car ils ont besoin de votre signature , c’est pour vous dire que ce site un vraiment sécurisé on peut acheté sans soucis. Le produit est bien emballé et impeccable, je suis ravie de mon achat car j’ai eu pas mal des compliments en portant mon sac. Je n’aurais jamais pu acheté ce sac sans le payement en 4 fois par Klarna ce qui facilite bien la vie. Que dire, je suis trop trop contente de mon achat et j’ai hâte qu’ils fassent un peu de promotion.

10/10 CINDY, le 27.01.2023

Commande Micheal Kors

J'ai achetés 2 sacs le 20 / 01 / 23 durant les énormes soldes sur le site de Micheal Kors. Les promo sont automatiques sur l'article. Les sacs sont arrivés le 27 / 01 / 23, j'ai reçu le mail de tracking le 26 / 01 / 23, dans un gros cartons, chaque sac était emballé avec des plastiques et des papiers et du bulle. Les articles correspondent aux photo sur le site et la qualité me parait très bien. Une étiquette de retour est dans le carton et le retour est gratuit avec remboursement sous 15 jours. J'étais très inquiète quand j'ai vu les notes du site sur facebook et autres sites de recommandations. Mais j'en suis très très contente et je recommande ou alors j'ai eu bcp de chance !

10/10 naoual, le 07.01.2023 , achat du 07.01.2023

ACHAT SAC EN LIGNE

J'ai acheté un sac en cuir le processus est simple rapide efficae Plus pratique qu un achat en magasin acces en vente privé mauvaise exerience l annee derniere dans la boutique de Lyon. ne pas aller à la part dieu Sur le site simple rapide recommande à 100 % ce qui ma reconcilié avec la marque merci. le délai de livraison est respecté emballage correct article conforme à la description pas besoin de créer un compte retour gratuit avec remboursement alors qu en magasin bon d'achat livraison à la maison gratuite

10/10 DUPONT, le 08.12.2022 , achat du 08.12.2022

Je recommande !

Première fois que je commande sur le site de Michael Kors. Le site est pratique et la prise de commande est simple. J'ai choisi un portemonnaie pour offrir, les photos du site sont de très bonne qualité et permettent de faire son choix facilement. L'envoi est très rapide et l'emballage est très soigné. J'ai reçu ma commande à la date prévue. J'avais pris l'option emballage cadeau et ca vaut vraiment le coup. Nous n'avons plus qu'à le mettre sous le sapin. Je recommande à 200%, vous pouvez y aller sans hésiter ++++++++++

10/10 Samantha, le 21.09.2022 , achat du 21.09.2022

Achat d'un sac

J'ai acheté un sac Michael Kors pour le cadeau d'anniversaire de ma meilleure amie. La commande s'est très bien déroulée, il n'y a eu aucun soucis. J'ai pu profiter des soldes pour acheter ce sac. Le délais de livraison a été respecté et le sac est arrivé dans un emballage plastique, bien protégé, lui-même dans un petit carton idéal pour la taille de l'objet. L'article que j'ai acheté (le sac) était totalement conforme à ce que j'avais pu voir sur le site, la couleur est superbe et vraiment ressemblante aux photos. Je n'ai pas eu besoin de faire un retour mais les frais sont gratuits.

10/10 Gasmène sandra, le 17.08.2022 , achat du 17.08.2022

COMMANDE CHAUSSURE

Mon achat date du 30 / 07 / 2022 tous s'est bien déroulé, le délai de livraison a bien été respecté j'ai reçu ma commande 4 jours plus tard ce que je trouve très rapide. Je suis plus que satisfaite de ma commande. Les chaussures que j'ai acheté sont conformes à ce que j'ai commandé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. L'emballage était correct aucunement endommagé. La qualité de ma paire de chaussure est au delà de mes espérances pour une première commande passé chez MK. Je n'ai pas eu besoin de retourné ma commande.

10/10 Abir, le 10.08.2022 , achat du 10.08.2022

achat MK

j'ai acheté un sac de chez MK. j'ai passé ma commande le 23 Jun et je l'ai reçu après 3j à peu près. c'etait un cadeau pour ma mère. Le processus de commande s'est bien passé, tout est rapide est facile. j'ai pas utilisé un code promo mais j'ai bénéficié quand meme du cashback. Concernant le délai de livraison, c'est 3j. Concernant l'emballage, le produit est bien emballé et l' article est conforme à mes attentes. je n'ai pas retourné l'article parce que je l'ai bien aimé. C'est trop beau et raffiné. Je vous recommande mk ainsi que EBuy.

10/10 Audeline, le 24.04.2022 , achat du 24.04.2022

Bonne expérience

J'ai acheté un sac de rangement pour un de mes sac à main début mars. La recherche sur le sire marchand est très facile, j'ai donc trouvé rapidement ce que je voulais. La préparation de ma commande a été faite avec soin et le produit commandé très bien emballé même sil n'as pas une très grande valeur. La livraison a elle, été très rapide ( 4 jours) . Je n'ai pas utilisé de code promo car mon article n'étais pas assez onéreux. Le cash back a été validé rapidement sans difficultés. Je recommande vraiment ce site.

10/10 Cynthia, le 08.03.2022 , achat du 08.03.2022

Commande MK

J'ai commandé deux paires de bottines Michael Kors en solde, une super affaire ! La commande c'est trés bien déroulé, prise en compte et traitement de la commande très rapide. Expédition et livraison rapide également. Les délais ont été respéctés. Les chaussures étaient très bien emballé, aucun risque de dégradation ! Je suis très satisfaite, je vais quand même retourné une paire sur les deux malgré qu'elles soit très bien, j'avais commander en 2 couleurs pour pouvoir choisir celle qui me conviens le mieux !

10/10 laurieprades, le 06.02.2022 , achat du 06.02.2022

Sac Michael Kors Jet set travel

J'ai acheté ce sac Michael Kors de la gamme Jet Set Travel en cuir trié noir pour mon anniversaire en octobre 2021. J'en ai un autre du même modèle et cela fait sept ans qu'il n'a pas bougé en qualité. Il est très pratique pour la vie de tous les jours. Je m'en sers principalement pour les cours ou aller au travail car il a un compartiment pour disposer une tablette et un ordinateur portable rentre parfaitement ainsi que des livres au format A4. L'emballage était très bien, la livraison rapide. Je recommande.

10/10 Angélique, le 15.01.2022 , achat du 15.01.2022

Au top, trés rapide !!

J'ai commandé 1 sac sur le site de Michael Kors un lundi, J'ai reçu la commande en fin de semaine. Donc commande reçu très rapidement. Le sac était vraiment bien emballés avec protection plastique, bulle pour le caler, papier à l'intérieur pour garder la forme. La facture du produit est dans une petite pochette cartonné MK donc on à l'impression d'acheter un produit de luxe Un bon colissimo est fourni pour les retours donc les retours sont gratuit , il faut déposer le colis à la poste ou dans un point relais colissimo. Pour le remboursement il faut bien compter 2 bonne semaine pour être remboursée. Je recommande donc ce site, vraiment efficace et rapide, je vais refaire une commande car je suis vraiment satisfaite ! !

10/10 NATHALIE, le 05.01.2022 , achat du 05.01.2022

Basket Swift

Bonjour J'ai acheté une paire de basket swift effet chaussette le 28 décembre 2021 Le processus de commande s'est très bien déroulé Commande facile Je n'avais pas de code promo - Dommage ! Mais j'ai eu une remise de 30 % car vente privée Le délai de livraison a été respectée - très rapide 2 jours L'emballage était de parfaite qualité - carton fort La paire de chaussure est conforme à ma demande La qualité est au niveau de ce que j'attendais mais la pointure était trop grande J'ai renvoyé cette paire de chaussure Les frais de retour sont gratuit L'étiquette pour le retour était déjà présente dans le colis et le carton d'emballage permet la réutilisation AU TOP !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Michael Kors en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,3% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 85 notes

  • 5 étoiles
    73
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0