MetsTesLentilles

Avis clients MetsTesLentilles

Bien - 9/10

Note globale / 76 notes

  • 5 étoiles
    65
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 tigrita, le 19.08.2013

mets tes lentilles est un site de confiance avec des prix intéressants

Mets tes lentilles est un site très intéressant car non seulement il offre une large gamme de lentilles, y compris des lentilles de marque, mais aussi il propose des prix nettement moins élevés que dans le commerce ( par exemple, les lentilles Proclear coûtent moitié moins cher ) et il n'y a pas de frais de port et ce, quel que soit le montant des achats. Il y a un système de fidélité qui permet d'avoir des réductions. On peut payer par chèque et la livraison est rapide et se fait dans un emballage soigné. C'est un site de confiance.
code promo MetsTesLentilles

10/10 cristinamoreno, le 08.05.2018

Super

Je recommande ce site vivement car il a un choix de lentilles à un très bon prix et la livraison est très rapide, ce qui ne gâche rien. J'ai pu acheté des lentilles d'excellente qualité pour mon fils qui est ravi.

10/10 brunoni, le 03.07.2017

Très bon site

Site sérieux proposant des lentilles et des produits d'entretien de qualité et moins chers que chez les opticiens. Nombreux choix dans les marques. Livraison rapide et service client sérieux et de bons conseils.

10/10 phaph1, le 25.06.2017

A recommander

Je n'ai jamais eu aucun soucis avec ce marchand. La livraison est rapide, il y a un bonus fidélité qui peut être cumulé et encaissé sur les prochaines commandes Large choix de lentilles, site de confiance.

10/10 stelfr, le 21.05.2017

achat lentilles journalières

Le produit est conforme, les lentilles sont bien emballées, le délai de livraison est respecté. Les prix sont corrects. Je passerai une nouvelle commande sur ce site. Vous pouvez commander sans problème.

10/10 spambug, le 25.03.2017

PARFAIT

J'ai passé commande de produits à lentilles. La livraison a été rapide et j'ai bénéficié d'une promotion. Je recommande l'achat sur le site MestTesLentilles. Ce site est très sérieux et une réponse est apportée rapidement en cas de questionnement.

10/10 fevle, le 02.01.2017

Très bon site

J'utilise " mes tes lentilles " pour les achats de lentilles de mon épouse et moi même et j'en suis très content. Fiable, bon marché et rapide, je recommande ce site à tous ceux qui portent des lentilles régulièrement.

10/10 Nine34, le 04.12.2016

super

le colis est arrivé intact le contenant m'a réjoui tout est super cela a changé ma vision mes lentilles sont au top je me sens mieux et plus belle je recommande ce site vous n'y perdrez pas au change c'est très bien

10/10 kellyk, le 01.12.2016

Sérieux et moins cher qu'en magasin

Site sérieux proposant une multitude de marques pour lentilles et produits d'entretien. Les prix sont compétitifs ; il y a parfois des promotions par période. la livraison est assez rapide. Les frais d'envoi raisonnables.

10/10 hapiot75, le 17.11.2016

Très bien.

Site très sérieux avec un super service après-vente. Lentilles de qualité avec un prix intéressant. Beaucoup de choix dans les marques et réception rapide et sans erreur. Site facile à utiliser et pas mal de réductions toute l'année.

10/10 scoubye, le 11.11.2016

enfin un bon site de lentilles

j'ai longtemps cherché un site comme METSTESLENTILLES avec des lentilles de qualité a petits prix ! Site très bien conçu très clair on y trouve toutes les marques de lentilles moins chers que dans le commerce ! livraison gratuite et très rapide je recommande a 100% ce site !

10/10 scoubye, le 30.10.2016

super site

vraiment un très bon site pour les lentilles vraiment moins chers que les autres sites ou y trouvent toutes les marques du marchés de plus la livraison est offerte et on a pleins de codes reductions vraiment je conseille ce site a 200% !!!

8/10 cdj, le 24.10.2016

Lentilles journalières

Les produits livrés sont conforme à la description. Les prix pratiqués sont satisfaisants ainsi que les délais de livraison. Par contre il serait souhaitable que pour les clients fidèles, un avantage particulier pour leur être appliqués.

7/10 hapiot75, le 13.10.2016

Bien

Site a prix intéressant, lentilles de bonne qualité, rapidité de l'envoi. Je n'ai jamais eu de problème en commandant chez eux, je trouve seulement que pour les prix des lentilles il y a moins cher sur le net. .

10/10 scoubye, le 27.09.2016

site idéal

site idéal a petits prix pour les lentilles, nombreux choix de marques a tous les prix imbattables par rapports aux autres sites internet !!! code de reduction en prime vraiment je conseille ce site d'ailleurs je l'ai mit dans mes favoris !!! !

8/10 cdj, le 18.09.2016

Achat lentilles

La navigation sur le site est bien faite, le choix correct, le prix plutôt intéressant et les délais de livraison tout à fait corrects. Le produit est conforme aux attente et à la description. Site à recommander.

10/10 strikel, le 06.09.2016

Site sérieux à des prix interessants

Un large choix de lentilles, produits d'entretien et accessoires à des prix intéressants les commandes sont envoyés soignesement et rapidement je passe régulièrement commande et je n'ai jamais eu de problème je recommande vivement ce site marchand

6/10 meretsoleildusud, le 23.08.2016

Mets tes lentilles

Cliente depuis quelques années, j'ai toujours été satisfaite pour des lentilles moins chères qu'ailleurs, surtout avec des frais de port gratuits... Qui ne le sont plus depuis quelques temps. Dommage pour eux je ne suis plus cliente depuis.

9/10 kyliann17, le 20.08.2016

je recommande ce vendeur

cela faisait très longtemps que je n'avais pas effectuer d'achats chez ce fournisseurs la procédure de paiement était long. j'y suis retourner il y a beaucoup de changement surtout pour le paiement sécurisé en ligne trop bien, vraiment plus rapide. la qualité des produits très bien également. très sérieux cela me plais. réception de ma commande rapide avec bon emballage. je recommande ce fournisseur.

10/10 rlemeur, le 04.07.2016

Tout en confiance

Très bon marchand, que j'utilise depuis quelques années maintenant. Le site est très clair et propose toutes les marques principales et à bons prix. La commande est simple. La livraison est faite rapidement, sans soucis.

10/10 strikel, le 01.06.2016

Commande de lentilles mensuelles

Je commande régulièrement mes lentilles souples mensuelles et je n'ai jamais eu de souci. Les commandes sont traitées et expédiées rapidement et les prix pratiquées sont très abordables notamment pour les produits d'entretien

10/10 moilys, le 13.04.2016

impeccable

a chaque commande je suis ravie de la rapidité et de l'emballage . J'y trouve depuis toujours les lentilles que j'achète normalement chez mon opticien à un prix moindre et surtout plus besoin de me déplacer . . Les lentilles arrivent dans ma boite aux lettres!

10/10 ledanois, le 12.04.2016

rapido et simple

le site est vraiment bien- la commande est simple puisque il est possible de reprendre la derniere effectuee et 2 jours apres c est dans la boite a lettres. De plus il y a une reudction equivalente a 5 % du montant total pour le prochain achat yes le top

10/10 denis46, le 11.04.2016

Parfait

Le produit est conforme et la livraison a été rapide. J'ai trouvé la navigation assez facile sur le liste. Je n'ai rien à redire, tout était comme d'habitude parfait. Merci beaucoup et à bientôt pour une nouvelle commande

8/10 scrapeduc, le 10.04.2016

Site sérieux

Une petite nouveauté : des frais de port qui rendent un peu moins compétitifs le site où il faut commander en quantité pour avoir les francos de port. J'achète régulièrement mes produits de rinçage sur ce site cat l'envoi rapide et site sérieux.

10/10 ustin, le 27.03.2016

toujours satisafite

comme indiqué dans le titre, voilà plusieurs fois que je commande mes lentilles et mes produits d'entretien chez eux, et je ne suis jamais déçue. Beaucoup de choix, des prix très intéressants, des critères de recherche simples pour trouver exactement ce que l'on veut, une livraison rapide. La seule remarque moins positive : la commande n'est pas validée rapidement, trois mois sur la dernière commande pour toucher mon cash back.

10/10 nestafie, le 03.03.2016

rapide et fiable

Plusieurs commandes effectuées sur ce site et jamais eu de soucis. Je commande aussi bien des lentilles que les produits pour les entretenir. La livraison est très rapide, 3 jours maximum pour ma part.

10/10 MCA76, le 14.02.2016

Rapide et efficace

Les produits sont de marque et l'expédition est rapide, le prix est pourtant franchement moins cher que sur d'autres sites du même style. En quelques jours, on est livré du produit demandé, je recommande donc le site sans hésiter.

10/10 anne0171, le 19.01.2016

PRODUITS

J'ai commandé du produit pour mes lentilles j'ai été très satisfaite de ma commande je n'ai pas encore commandé mes lentilles.

10/10 alexbal, le 15.01.2016

impeccable

première commande tout a été ok. J ai bien reçu le colis dans les délais. Il y avait 2 échantillons a l intérieur dont un fabuleux stick pour les livres, j étais ravie. les lentilles sont au top et beaucoup moins chères que chez mon opticien.

10/10 denis46, le 10.01.2016

Parfait

Très bonne transaction, envoi rapide, produit conforme. Tout était parfait comme d'habitude. A noter, un site agréable avec une recherche facile et un très grand choix de modèles. Et bien sûr, c'est beaucoup moins cher que dans le commerce

10/10 ustin, le 01.01.2016

très satisfaite

Je commande régulièrement sur ce site, car il y a beaucoup de choix, à des prix très corrects, et parfois de très bonnes affaires, comme aujourd'hui où j'ai trouvé un nettoyant lentille quasiment à moitié prix. L'envoi est rapide, ce qui est aussi appréciable, et le cash back intéressant.

10/10 Nine34, le 30.12.2015

prix corrects

des lentilles moins chères et de qualités égales c'est de l'argent gagné pour moi! bravo pour le site, il est facile à utiliser et ma mutuelle me rembourse à chaque fois! c'est top! Les lunettes sont moins chères aussi et de bonnes qualités! c'est excellent d'avoir un site comme celui là! je n'ai jamais été déçue.

10/10 mjnormant, le 22.12.2015

Impeccable

Impeccable comme toujours. . prix les plus bas... offre de bons plan et de codes réduction compatibles avec cash back booster sur cette période de fin d année . Frais de transports très raisonnables remmène sur la quantité. Et en plus lentilles dispo rapidement.

10/10 pbcube, le 10.12.2015

produits pour lentilles

produits recommandés par mon ophtalmo mais introuvable autour de chez moi ! heureusement il y a internet ! ! la livraison express permet de ne jamais tomber "en panne" très agréable quand on est myope et qu'on a besoin de lentilles propres ! Vendeur à recommander !

10/10 estom, le 20.11.2015

Je recommande

c'est souvent le moins cher du web et la livraison est ultra rapide , je recommande ce site. C'est livré depuis l'Allemagne en colissimo , directement livré dans la boite aux lettres . des points fidélités à collectionner

10/10 malorieknutti, le 17.11.2015

Bon Service

Aucun soucis a déploré suite à mon achat sur MetsTesLentiles. com . Produit en stock et expédition rapide en 48H, suivi de la commande par mail avec des prix dans la moyenne des autres sites internet .

10/10 scrapeduc, le 13.11.2015

excellent site

Un site sérieux et rapide où j'achète régulièrement et sans souci. Les produits sont de bonne qualité a des prix compétitifs. Il faut bien regarder les offres de réduction sur le site ebuyclub car cela fait toujours baisser la facture de quelques euros.

10/10 christelle.kaufmann, le 19.10.2015

aucun souci

Encore une commande chez Metsteslentilles, site auquel je reste fidèle, commande très facile a passer sur le site, les prix sont toujours aussi interessants, il y a un bonus fidelié et la livraison est gratuite et rapide. Rien a redire !

10/10 dolcevita59, le 10.10.2015

fidele cliente

Je commande mes lentilles et produits sur ce site depuis des années ! Envoi soigné, rapide et conforme à la commande. Jamais eu de mauvaises surprises ! Je recommande et continuerai à commander sur ce site

10/10 sushibip, le 30.09.2015

Site sérieux

J'ai commandé plusieurs fois, tout s est très bien passé. Livraison rapide. Les tarifs sont intéressants mais fluctuent donc ne pas hésiter à comparer. C'est plus ou moins intéressant suivant les moments

10/10 jeremy.malary, le 16.09.2015

Rapide & rapport qualité/prix excellent

Rapide & rapport qualité/prix excellent. J'ai reçu mes lentilles en moins de 5 jours. Les prix sont plus que correct ( malgré la prise en charge de ma mutuelle) & je supporte facilement ces lentilles jour et nuit pendant deux mois facilement.

10/10 ledanois, le 11.09.2015

le top

commande et facile et rapide , possibilité de recommander les commandes précédentes et cumul de points fidélités pour chaque commande que l'on peut convertir en euro sans minimum , une bonne idée. Les produits viennent d'Allemagne et l’envoie est très rapide

10/10 aurelieboure, le 30.08.2015

Toujours parfait

Je suis une habituée de ce site. C'est là que j'ai trouvé mes lentilles moins cher. Je recommande donc ce site à tous ceux qui on besoin de lentilles. Les frais de livraison sont corrects et les délais assez courts.

10/10 c.carvalho, le 19.08.2015

très bon site

Les produits d'entretien de lentilles sont à un prix très intéressant, j'ai déjà commandé plusieurs fois et je recommanderai surement. La livraison est vraiment très rapide. Je recommande vivement ce site.

10/10 scrapeduc, le 18.08.2015

excellent site

Une livraison très rapide et des prix attractifs. Une fidélité récompensée par des bons d'achat de temps en temps font de ce site mon fournisseur pour mes produits d'entretien de mes lentilles depuis plusieurs années. Prix attractifs par rapport aux boutiques traditionnelles.

10/10 ledanois, le 15.08.2015

LE TOP

C'est rapide et simple a commander. On reporte les notifications de l’ordonnance sur le site et la commande se fait toute seule. De plus ils donnent des points de fidélité pour chaque achat et on a des bon de remises après. Les produits proposés sont nettement moins cher qu'en magasin

10/10 coeur2licorne, le 15.08.2015

Excellent

Des prix très attractifs pour mes lentilles ( moitié moins chères que chez l'opticien) et les produits de nettoyage ( 4 fois moins chers! ) , factures prises en charge par la mutuelle sans problème, livraison sans souci, site ergonomique. Rien à redire.

10/10 zenna7, le 05.08.2015

Aucun souci

J'ai commandé il y a quelques temps des boîtes de lentilles de contact sur ce site et n'ai eu aucun problème particulier si ce n'est le délai de livraison un peu long. Il faut dire qu'il n'y avait pas de frais de livraison alors on ne peut leur reprocher ce délai !

10/10 dolcevita59, le 30.07.2015

un excellent site

Super satisfaite, commande rapide et toujours en bon état. Une commande simple et toujours du stock ce qui est très pratique. Aucun avis négatif Je suis fidèle cliente depuis des années et ne changerai pas !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.