Mer Evasion

Avis clients Mer Evasion

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Mer Evasion : 10 % de réduction avec Mer Evasion sans minimum d'achat

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code D8O
20€

Code promo Mer Evasion : N'y regardez pas à deux fois : 20€ de réduction sur l'intégralité du magasin mer evasion à partir de 600€ de commande

  • Economisez 20.0€ offerts
  • dès 600.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code N4M
TOP AVIS :
10/10 aymenex16, le 08.11.2018

mer evasion

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Mer Evasions j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

10/10 souad88, le 21.11.2018

Mer Evasion

Site sur lequel on trouve toujours ce dont on a besoin ( ou pas... ) Jamais de soucis qui n'a pu être réglé avec le SAV. Les vendeurs étant notés, ça permet de se faire un premier avis avant de passer commande ce qui est appréciable. Les moyens de paiements proposés sont très souvent nombreux et si en plus de passer par ebay on paie avec Paypal, c'est le duo gagnant pour sécuriser ses achats. Même les plus réticents auront de quoi se rassurer et passer à l'achat. Des offres sont parfois envoyées, ce qui permet de faire quelques économies

10/10 milia1818, le 21.11.2018

Mer Evasion

J'ai tout de suite trouvé mon bonheur ( boucles d'oreilles) sur Aliexpress à un tarif défiant tout concurrence. J'ai donc passé commande et le processus de ma commande s'est déroulé avec succès ! Le délai de livraison a été d'environ 1 mois en bon état et bien emballée. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé avec une qualité au niveau de ce que je pensais recevoir. Je recommande vivement ce site qui a propose à un large de choix toujours à des prix très compétitifs ! Je recommanderai encore et encore !

10/10 abderrazak1968ba, le 20.11.2018

client

Mer Evasion J’ai apprécie la qualité de service de la Réservation directe et de la Meilleur prix garanti et Garantie de qualité et la disponibilité de de plusieurs distinction j'ai profiter dernièrement de location d'un appartement meublés saisonnier a paris pour un séjours de durée moyenne 04 jours. les agent de la société nous a aider à trouver le meilleur appartement avec un rapport qualité / prix , et ce Dès mon premier contact, et durant tout mon séjour, l'équipe de Friendly Rentals équipe de professionnels multilingues experts en tourisme nous a aider et nous a répondue a nos demandes.

10/10 aminelgoute, le 15.11.2018

BIEN

ebay, plateforme mondiale où l'on trouve de tout et à des prix bien moins cher qu'en magasin. De plus, parfois ebay vous octroye des bons reductions valables sur vos achats. le paiement et la livraison sont sécurisés donc aucun risque. mon dernier achat a été livré en 48 heures, plus que rapide, la description etait exacte , emballage au top et le prix était trés attractif encore plus avec mon bon d'achat ebay. Vous avez même la possibilité de vendre vos propres objets et vêtements pour vous faire quelques sous. Site à visiter et à recommanderSite aux nombreux articles en tout genre, d’occasion mais pas seulement, en vente depuis de nombreux pays. L’avantage principal est le paiement par paypal qui offre une garantie de réception de l’article commandé ou un remboursement total et en cas de retour, la psemaine ise en charge des frais de renvoi. Le systèm

8/10 mtaibi417, le 14.11.2018

20182018

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci De

8/10 OUUBAHIM2003, le 13.11.2018

Mer EvasionUn prix exceptionnel nous a été offert lors de nos vacances de Toussaint, Mer Evasion a proposé une offre irrésistible.

Les offres de promotion de Mer Evasion étaient vraiment irrésistibles, mon mari nous a fait la surprise eUn prix exceptionnel nous a été offert lors de nos vacances de Toussaint, Mer Evasion a proposé une offre irrésistible. t hop, vacances au bord de la mer en Côte Atlantique. Mer Evasion Un prix exceptionnel nous a été offert lors de nos vacances de Toussaint, Mer Evasion a proposé une offre irrésistible. Un priUn prix exceptionnel nous a été offert lors de nos vacances de Toussaint, Mer Evasion a proposé une offre irrésistible. Un prix exception

10/10 elalaouiyoussef17, le 13.11.2018

pour vous reconnaître

pour les locations pour aller à la plage c'est idéal location de très belle maison au bord de la mer les prix sont intéressant et peu chère c'est la destination alors maintenant partez tous en vacances Les vacances dans la résidence Les Campanettes étaient vraiment intéressantes. Entre amis, nous avons profité de notre séjour dans cette destination. Les offres de promotion de Mer Evasion étaient vraiment irrésistibles, mon mari nous a fait la surprise et hop, vacances au bord de la mer en Côte Atlantique. Un prix exceptionnel nous a été offert lors de nos vacances de Toussaint, Mer Evasion a proposé une offre irrésistible.

8/10 hajarchannelyoung, le 11.11.2018

trop bon

je l'aime bien faire une COLLABORATION avec cette asociabilité en plus je peut faire vraimment beaucoup de chose dans ce site EbuyClub en generale trop bon et je te dit continue bien je te dis que j'aispere de faire une autre COLLABORATION par ce que le travaille avec vous est toop exactement les coupons ce sont mes favori thanks u ebuy Club vraiment que merci Ça c’était mon avis merci pour vous et en se reçois dans un autre travaille bon travaille Amicalement Moi

10/10 haamzatravorta, le 10.11.2018

pour mer evasion

Bien sûr, si nous étions tous riches, l’achat d’un couteau serait beaucoup plus facile à faire. On se rend sur Internet on ne regarde même pas le prix et on achète. La réalité est pour la plupart d'entre nous bien différente. Nous sommes tous limités par notre budget, nous cherchons de bonnes performances, mais qui s’adaptent à notre portefeuille. C'est pourquoi nous accordons une attention particulière au rapport qualité-prix. Aujourd’hui de nombreux couteaux sont vendus beaucoup trop chers par rapport à la qualité de fabrication qu’ils proposent. Et sur le marché actuel il y a des milliers de références c’est difficile de faire un choix. Cependant en cherchant bien il y a moyen de trouver des produits qui proposent d’excellents rapports qualité-prix. Il est possible de trouver un certain nombre de couteaux de qualit&eacu

10/10 salimanouna23, le 10.11.2018

Mer Evasion

La commande n'est jamais arrivée entière ... Suite à un accident, nous avions commandé une barrière de sécurité spécifique pour notre logement ayant un escalier très dangereux. Au départ tout s'est très bien passé mais au moment de la livraison le colis a commencé à être en retard, puis nous avons été obligés de le refuser car le carton était en très triste état et nous ne pouvions pas accepter le colis car la sécurité du produit n'était plus garantie. La personne que j'ai contactée ma conseiller de refuser le carton. Nous devions en recevoir un nouveau qui n'est pas arrivé, la commande a été annulée et nous avons été remboursés.

10/10 souadharrass44, le 09.11.2018

Avis

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . - ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . -? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

8/10 mejdyassin20, le 09.11.2018

Pour r?viser une langue

permet d'apprendre une langue ? trang? re ( l'anglais pour moi) de mani? re ludique. Apr? s quelques mois d'essai je trouve la formule un peu redondante, c'est toujours la m? me chose et on fini par se lasser. Je n'ai pas non plus appr? ci? l'abonnement annuel avec tacite reconduction. Pour conclure mon propos, propose quelque chose d'un peu diff? rent, on y apprend des choses ? condition d'? tre assidu. j'ai pris 3 mois d'abonnement je ferai le point dans 3 mois ! j’esp? re que ce site m'aidera ? me perfectionner, il ne me reste plus qu'? travailler . en tout cas site clair bien d? taill? facile d'acc? s avec beaucoup de theme

10/10 mohamedlamallam13, le 09.11.2018

Thanks

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :" ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? "? 3 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 ourabih89, le 09.11.2018

jjhj

Infinix Hot 6 Pro smartphone was launched in July 2018. The phone comes with a 5. 99-inch touchscreen display with a resolution of 720 pixels by 1440 pixels. Infinix Hot 6 Pro price in India starts from Rs. 7, 999. The Infinix Hot 6 Pro is powered by 1. 4GHz quad-core processor and it comes with 3GB of RAM. The phone packs 32GB of internal storage that can be expanded up to 128GB via a microSD card. As far as the cameras are concerned, the Infinix Hot 6 Pro packs a 13-megapixel ( f / 2. 0) primary camera and a 2-megapixel secondary camera on the rear and a 5-megapixel front shooter for selfies. The Infinix Hot 6 Pro is powered by a 4000mAh non removable battery. It measures 160. 43 x 76. 21 x 8. 60 ( height x width x thickness) and weighs 158. 00 grams

10/10 mouadmouddy, le 08.11.2018

bien et bon

Le dépôt d'avis est une fonctionnalité gratuite réservée aux membres eBuyClub et permet de partager son expérience d'achat sous la forme de commentaires et de notes. Les notes sont représentées par des étoiles et varient de 0 à 10 selon le niveau de satisfaction global du membre. Une zone de texte permet également de décrire son ressenti envers un marchand avec une mise en avant de ses avantages et de ses défauts. Un avis se doit d'être judicieux et constructif pour qu'il puisse conseiller les membres eBuyClub dans leurs décisions. Ces derniers ne peuvent être une garantie absolue du bon déroulement de votre achat. Un avis traduit l'opinion personnelle d'un membre au sujet d'un marchand, il vaut mieux en lire plusieurs pour avoir une meilleure idée de la qualité d'un marchand. Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémun&eac

10/10 mohamedlamallam44, le 08.11.2018

Remercie

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? :" ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? "? 3 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 elalaouiyoussef17, le 03.11.2018

pour vous reconnaître

Vacances à la mer, réservation et location de votre séjour à la mer : maison, appartement, hôtel dans la station balnéaire de votre choix. Partez en vacances à la mer pour quelques jours, un week-end ou pour plusieurs... Ce site semble tout indiqué pour trouver un séjour à la mer en France et en Espagne avec un vrai suivi de la part d'un voyagiste. Cette petite entreprise organise en effet ses voyages depuis l'an 2000 et les avis internet sur Mer Evasion sont bons ( bien que assez peu nombreux) . Pouvons-nous avoir confiance en Mer Evasion pour organiser nos vacances ou week-end ? Les offres promotionnelles sont-elles vraiment intéressantes ?

10/10 mtaibi417, le 01.11.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 mohamedelguedani, le 30.10.2018

biieen

chaque année nous partons en camping ( mobil home) ; cette année nous avons tout particulièrement aimé le concept du lagon et le lodge qui donnent un cachet atypique à ce camping; quelques fausses notes : les animations quelque peu basiques et le restaurant VIHAIPI. ce dernier souffre d'une absence totale de convivialité; hormis une serveuse sympa le personnel ne sourit jamais et peu courtois. Quant au patron, outre ses remarques désobligeantes aux employés son amateurisme ( service trop long et désorganisé) n'a d'égal que son avidité financière. Aucun geste commercial lorsque des clients dépensent sans compter. Dommage car la restauration est plus que satisfaisante même si elle est simple ; mention pour les pizzas.

9/10 msimo1542, le 29.10.2018

Trés bon rapport qualité prix

un site à découvrir, le meilleur prix pour un séjour en france ... je recommande ! J'aime beaucoup le concept de cette agence qui propose de très belles offres qui se situent pratiquement toujours près d'une plage, j'ai essayé une fois et j'ai beaucoup aimé et j'ai pu profiter du soleil et de la plage pour les locations pour aller à la plage c'est idéal location de très belle maison au bord de la mer les prix sont intéressant et peu chère c'est la destination alors maintenant partez tous en vacances

8/10 dada12halim, le 27.10.2018

tfg125

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Mer Evasion par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 aymanrhidouni, le 05.10.2018

comme vs

version of TextNow, available for download on your existing device. SHOP PHONES & PLANS We've developed technology to save you money Our technology uses a hybrid of Wi-Fi + cellular for texting and calling. This means we can offer you low-cost plans with affordable, name-brand smartphones. Smart Phones, Smarter Plans Our plans include unlimited texting and data, starting as low as $9. 99 per month with no contracts. We even have a free, Wi-Fi only version of TextNow, available for download on your existing device. SHOP PHONES & PLANS Smart Phones, Smarter Plans Our plans include unlimited texting and data, starting as low as $9. 99 per month with no contracts. We even have a free, Wi-Fi only version of TextNow, available for download on your existing device.

10/10 anascherifi1999, le 16.09.2018

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 asun1, le 22.03.2018

Vacances à la mer

Vacances à la mer, réservation et location de votre séjour : maison, appartement, hôtel dans la station balnéaire de votre choix. Partez en vacances à la mer pour quelques jours, un weekend ou pour plusieurs semaines consécutives. le rêve et très bons prix

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.