Meetic

Avis clients Meetic

Bien - 8/10

Note globale / 57 notes

  • 5 étoiles
    37
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 kylianmbape, le 12.11.2018

Meetic l'excellence

Il faut savoir que contrairement aux nombreux sites spécialisés qui pulullent les dernières années. Meetic c'est un site qui se veut généraliste et qui s’adresse ainsi à tous les célibataires qui souhaitent faire des rencontres, des vraies rencontres. On ne va pas se voiler la face, si vous recherchez un plan cul, Meetic n’est clairement pas le site adapté. Je ne dis pas qu’il est impossible d’en trouver mais ce n’est clairement pas la cible du site. En revanche, si vous souhaitez faire de vrais rencontres, foncez !
code promo Meetic

10/10 kaarisvsbooba, le 18.11.2018

Super site

Meetic j'avais quelques doutes te je dois dire que je suis pour le moins surprise. Un site clair et intuitif qui n'a pas vraiment d'équivalent. Il permet de faire et j'insiste de vrais rencontres sérieuses. J'ai rencontré mon âme soeur grâce à Meetic, les profils sont contrôlés et vérifiés. Il y a très peu de plans cul mais au contraire des gens sincères et vrais qui recherchent la bonne personne. De plus Meetic organise de temps en temps des activités afin de rencontrer des personnes et échanger.

6/10 c00lermaster, le 12.11.2018

Mitigé Meetic

Alors il est vrai que c’est le site de plus célèbre en France, mais ça a ses inconvénients . . En effet, plus il y a de monde, plus il y a de choix, et cela vaut pour les deux parties. J'ai vraiment du me détailler pour ma description, ou en tout cas mettre quelque chose d'accrocheur ! Dans le fond, La description c’est beaucoup de blabla et on peut dire ce qu’on veut. J’ai rempli vraiment tous les champs tant de présentation et de recherches, j'ai mis plusieurs photos qui me mettent en avant et j'ai rempli des quizz, bref j’ai tout fait ! ! Je n’était pas sur Meetic, juste pour “faire des rencontres”, j'étais là pour faire LA rencontre.

10/10 travisscott7, le 12.11.2018

Meetic la rolls royce des sites de rencontre

Meetic c'est le site pour faire des vrais rencontres, des personnes attachantes et qui veulent faire de vrais rencontres. L'abonnement se fait facilement et le support client est très réactif si besoin. Le prix est vraiment bon et pour participer dans l'un des meilleurs sites de rencontre, c'est clairement le meilleur. il y a plusieurs types de personnalisation également pour mieux personnaliser la recherche. A l'inverse d'autres sites, celui là reste la référence pour faire de vrais rencontres.

7/10 blasne, le 12.10.2018

tb

bon rapport qualité prix. Les rencontrres restent difficiles pour les hommes... c'est long mais cela peut se faire quelques fois... . je suis encore en recherche... il faut beaucoup de temps donc un forfait de six mois c'est le plus intéressant à mon avis ! le choix ne dépend que de vouss ... . A près 6 mois d'utilisation, je me suis réabonné. Le cashback est par contre très très long comptez 3 à 4 mois après le paiement ... . cela reste intéressant du point de vue financier... en tous cas pour moi

1/10 stephaubree, le 28.09.2018

Attention renouvellement automatique abusif

Meetic ne respecte pas le loi de protection des données. En effet, un article de loi a pour objectif de protéger l'utilisateur et il précise explicitement ceci " Le professionnel prestataire de services informe le consommateur par écrit, au plus tôt trois mois et au plus tard un mois avant le terme de la période autorisant le rejet de la reconduction, de la possibilité de ne pas reconduire le contrat qu'il a conclu avec une clause de reconduction tacite. " Abonnement abusif. Mon abonnement initial était d'une durée de 6 mois, il a commencé en septembre 2017, et même si j'ai effectivement bien reçu un mail de confirmation de souscription de l'abonnement qui précisait certains points, il ne correspondait en rien à l'objet de l'article L 136-1 qui justement est d'éviter les renouvellements abusifs, et dans tous les cas ne respectait pas les délais ".

6/10 wilfrid.gaudry, le 14.09.2018

site de rencontre réputé

En effet, très vaste quantité de personnes. Cela occupe pas mal de temps pour trouver l'a^me sœur mais en raison de la quantité de personnes , le travail de recherche reste tout de même impressionnant. Le prix reste cher mais pas le choix pour filtrer des rencontres beaucoup plus haut de gamme en comparant à des sites comme badoo. Il faut rester patient , respectueux et forcément cela marchera. Par contre un bémol pour le système de messagerie et des options qui font monter la note. Mais une fois tout cela surmonté, l objectif sera atteint.

8/10 SHARP_92120, le 08.08.2018

Meetic - Site de rencontre

Un bon site de rencontres, pour tous les ages. Un site très bien fait, avec de nombreuses fonctionnalités, et un design sympa. Les prix sont plutôt corrects. De nombreuses fonctions de recherche, une application mobile performante. Un bon moyen de rencontrer des personnes qui nous correspondent. Le seul bémol est que beaucoup de personnes ne répondent jamais à nos messages. C'est dommage, écrire un petit mot ne prend pas beaucoup de temps. En résumé, un bon choix pour un site de rencontres mais ne pas négliger les autres moyens de faire des rencontres.

10/10 veorrarun11, le 31.07.2018

Meetic, l'art de la rencontre

Meetic c'est le site par excellence pour faire des rencontres sérieuses et réelles, le site est optimal, le design ergonomique et la plupart des personnes qui recherchent sur ce site recherchent réellement le grand amour. A recommander donc !

10/10 theysaidjaja, le 16.04.2018

Le top du top

Meetic c'est le grand site de rencontre par excellence qui permet à l'instar de ses concurrents de rencontrer la vraie bonne personne. Si vous souhaitez quelque chose de sérieux et un site fiable à votre écoute, c'est fait pour vous !

10/10 jeanmarccomet, le 07.04.2018

avis

ayant deja utilise le site il y a quelques annees je reviens vers se site car j ai etetait tres decu d un site concurrent. se site est efficace est tres serieux . question prix il n est guerre plus cher que les autres. voila.

10/10 mdelageois, le 04.04.2018

Le meilleur tout simplement

Meetic, c'est le champion concernant les rencontres. Un site sérieux et fiable pour faire des "vraies" rencontres. Le prix n'est vraiment pas cher et si vous voulez rencontrer l'âme soeur, c'est le mieux.

10/10 mazdriga45, le 05.03.2018

Le meilleur tout simplement

Meetic ou le meilleur site de rencontre sur le marché. Sérieux efficace avec un design intuitif, il permet de faire de vrais rencontres. C'est selon moi l'une des références sur le marché des sites de rencontres.

8/10 vince_d5, le 31.01.2018

abonnement meetic

Les abonnement sont cher mais bon ca limite quand même pas mal les faux profils. Les personnes vraiement interessé se donnerons la peine de payer l'abonnement. Sinon c'ets un site de rencontre comme un autre... y a de tout et de rien

10/10 rousseau35220, le 08.01.2018

site de rencontre sympa

Voiçi un site de rencontre simple à utiliser, fiable, controlé par des modérateurs efficaces. Ca mérite de l'utiliser pour tenter sa chance d'une rencontre déterminante . Il est aussi bien accessible sur pc que mobile

10/10 copadelmundo2018, le 27.12.2017

Meetic le leader

Meetic c'est le must have pour les rencontres, site sérieux, peu cher et très professionnel. J'ai rencontré le grand amour sur ce site, je recommande donc vivement pour toutes les personnes seuls qui comme moi veulent quelque chose de sérieux !

10/10 screamouille, le 03.12.2017

Meetic

Très bon site, même si pour le moment pas de rencontres sérieuses. Il faut faire quand même attention... beaucoup de faux profils ou d'hommes qui ne veulent que des histoires d'un soir... Il faut savoir faire le tri...

10/10 jacky6935, le 08.10.2017

site sérieux

Site sérieux je me suis inscrit chez eux et j'ai pu les contacter pour un problème que mon mail ne passait pas, ils ont trouvé le problème, et cela s'est fait assez rapidement, par contre ce que je regrette sur le site, c'est qu'il n'y ait pas une rubrique courrier, je trouve qu'il manque des choses, je suis un peu décu par leur version moderne

10/10 LeBouc, le 04.06.2017

Mythique meetic

Le meilleur des sites de rencontres, je pense. Même si je n 'ai finalement pas rencontré ma compagne actuelle via ce site, il permet de nouer des contacts et de provoquer le destin. je recommande ce site.

10/10 pfliegeremmanuel, le 09.05.2017

un site bien fait

On ne présente plus le célèbre site de rencontres meetic! Celui-ci a su évoluer et s'améliorer au fil du temps. Son interface graphique s'est embellie mais ses fonctions restent inchangées : la possibilité de faire des rencontres avec des femmes ( ou des hommes ) ayant des profils très divers. Je recommande.

10/10 cabrollucie11, le 04.04.2017

Meetic, c'est la base

Meetic c'est le site de rencontre par excellence, le meilleur sur le marché qui permet de faire de vrais rencontres à l'inverse de certains concurrents. Le prix est relativement donné et l'interface très agréable.

6/10 vincentfuhs, le 16.02.2017

Beaucoup de profil douteux

Inscrit sur ce site à plusieurs reprises sur des périodes espacées, je doute que tous les profils soient vrai car certains existent depuis de années et ne répondent jamais aux messages. Sinon, le principe est pas mal mais les personnes trop méfiantes et du coup difficile de trouver un dialogue. Après, c'est peut être pareil sur les autres sites de rencontre.

7/10 patrickthomas73, le 12.01.2017

Simple et efficace mais...

Le site est bien conçu, il est simple d'utilisation mais il y a beaucoup de faux profil qui sont en faite des escrocs ( demande d'argent, etc... ) . C'est dommage qu'il n'y ai pas une certification des compte via une validation avec une pièce d'identité en cours de validation.

10/10 jumeau0403751, le 02.01.2017

Très bien

Site intéressant pour faire des rencontres. Attention certains profils sont des faux j'ai l'impression. Beaucoup de personnes inscrite donc je pense que tous les célibataires peuvent trouver leur moitié.

10/10 hazarded3nlife, le 29.12.2016

Meetic efficace

Le site est bien fait, l'interface est simple et concise, jeunes comme séniors. Le service client est irréprochable, ce qui est extrêmement rare dans le secteur de la rencontre en ligne. Le principal atout pour moi, le site le moins cher de tous les sites que j’ai testé dans le secteur des relations sérieuses.

10/10 gguillaume65, le 20.12.2016

La référence Meetic

Le site est complet et sérieux à contrario de Tinder ou ce genre de site de rencontre. Il y a une possibilité de chat, de like/dislike et la possibilité d'organiser des soirées entre célibataires, ce qui représente un véritable plus

10/10 helenedesvandiz, le 15.12.2016

La valeur sûre Meetic

Le numéro 1 en France ! Tout y est, les profils sont nombreux et véritables pour la majorité, on fait de vraies rencontres, il n'y a pas que des plans d'un soir et cela fait du bien. La recherche des profils est complète et détaillée. On peut discuter par messagerie et directement par chat pour les personnes connectées. Le prix est également très avantageux par rapport aux divers concurrents.

10/10 lechibredu99, le 14.12.2016

Meetic Le pionnier

Il y a beaucoup de membres mais beaucoup sont de passage notamment les femmes, j'ai fait un essai je me suis abonné 6 mois et je trouve pour le moment le site génial et très bien fait ! C'est le top du top

10/10 borismoselle, le 14.12.2016

Excellent site

Un site de rencontre en ligne vraiment sérieux où il est possible de rencontrer des personnes près de chez soi. Un site convivial et plaisant , la navigation est simple, on a accès aux profils des membres avec des photos réelles. Le prix est compétitif, et le pass 6 moi donne un cashback conséquent qui permet d'avoir accès aux fonctionnalités du site. De loin le meilleur site de rencontre en ligne.

10/10 mohamed_benzafat, le 13.12.2016

Meetic la base de tout

Meetic c'est LE site pour faire des rencontres. C'est le numéro un en France. Meetic en plus de son site web dispose également d’applications iPhone ou Android afin d'être connecté en permanence, l'interface y est intuitive

10/10 qiaogiufourty5, le 09.12.2016

Le choix du vrai

Inscrite sur ce site après avoir été séduite par leur nouvelle campagne pub, j'ai été entousiasmé, non seulement le cashback est très intéressant mais le site se veut lui aussi sérieux et propose une vrai alternative à ce qu'on peut trouver de nos jours

10/10 djaffounac1124, le 09.12.2016

Le meilleur tout simplement

Le site est agréable mais aussi efficace car à contrario des autres sites de rencontre, celui-ci est le plus sérieux d'entre tous. Non seulement le fait de payer une certaine partie est un gage de qualité mais cela permet aussi de faire des rencontres

10/10 alineliotard98, le 06.12.2016

Meetic le site de rencontre par excellence

Meetic fait partie de cette petite catégorie de site de rencontre sérieux et novateur. Le fait de devoir payer limite déjà un grand nombre de faux comptes et donc facilite grandement des rencontres sérieuses.

10/10 aliceducasse, le 06.12.2016

L'amour à portée de main

Le meilleur site de rencontre sur le marché, complet intuitif. Meetic est le seul sur le marché, les tarifs sont accessibles et on organise même des soirées pour célibataires, je recommande fortement ce site !

6/10 meyerchrystelle, le 11.10.2016

Pas mal..

L ' inscription est gratuite mais un peu cher je trouve. Site quand même très attractif avec de vraies rencontres et beaucoup d'animations pour les adhérents. Toutes tranches d'âge, plutôt sérieux et sympa.

10/10 eagle100, le 20.09.2016

Sérieux

En une semaine j'ai pu rencontrer une personne avec laquelle j'ai beaucoup d'affinités et vice versa. Je recherchais du sérieux, je suis servie. Et que dire du cash back! Rapide, paiement retiré en même temps que la cash back a été validé. Je recommande

10/10 erled, le 19.09.2016

1er essai

Il faut reconnaître qu'un abonnement 6 mois avec 45 de remise, ça vaut le coup ( 15 € pour 6 mois) . Bon après il vaut tout de même mieux prendre semble t il un abonnement supplémentaire premium, et oui, tout est fait pour ajouter de options. Mais là je suis dans de meilleurs dispositions pour le tester.

10/10 monoloco1357, le 03.07.2016

Site sympa

Je suis registré dans le site depuis quelques jours et j'ai pu bien comprendre comment ça marche. J'ai parlé a plusieurs personnes de ma ville et demain j'aurai la première recontre. Ce que je n'aime pas trop c'est qu'il y a plein de mecs bizarres qui me parlent en voyant ma photo de profile, et ça me gêne un peu, mais sinon ça va

8/10 nonohmi, le 09.03.2016

bien!.

Je note "bien" car j'ai reçu un CashBack de 70 Euros pour une inscription de six mois ( à savoir 80 Euros environ) donc l'abonnement de six mois ne m'est revenu qu'à dix Euros seulement! Donc intéréssant! .

5/10 aboucharm, le 03.01.2016

pas mal

Je me demande encore si les personnes inscrites sur Meetic sont vraies, par contre pour payer, ils savent réclamer. J’ai fait une seconde inscription de six mois, un contact avec une personne qui n’était pas encore séparée, elle c’est amusée puis à passé son chemin. Sinon des dizaines de mails envoyés, des demandes de contacts de chat… rien, le néant total ! Ils feraient mieux de baiser leur tarifs, vu le sérieux des membres inscrits ( impolis, joueurs, livides et j’en passe ! ) .

10/10 adrienalfonso, le 30.12.2015

L'amour à porter clic... we will see ! ;)

Une offre alléchante pour le Pass 6 mois à 6, 99€ par mois et un cashback des plus intéressant en s'inscrivant via Ebuyclub, donc si comme moi vous ne vous êtes jamais laissé tenté par ce genre de site mais que vous avez comme défaut d'être curieux c'est l'opportunité à saisir ! Pour le reste le site est facile d'utilisation et cible parfaitement les profils qui pourraient vous intéresser.

10/10 nonohmi, le 08.12.2015

moyen

Je note moyen car bien que le prix de l'abonnement pour six mois était assez bas je n'ai pas fait de rencontres et j'ai du donc me désabonner et il n'y a plus d'offres par la suite malheureusement... !

10/10 mottytom, le 27.10.2015

avi

tres bon site malgres des sites gratuit mais méfiances avant tout je me suis inscrit est retrouve les meme filles que sur les sites payants donc moraliter c mieux gratuit chacun et chacune son opignon ces question de gout

10/10 nonohmi, le 14.10.2015

Moyen!

Moyen pour ce site car en 6 mois je n'ai rencontré personne et il y a beaucoup de fonctions en option où le site vous prélève des achats que vous n'avez pas faits! Heureusement que j'ai eu ces 70 Euros de CashBack! .

7/10 nonohmi, le 12.09.2015

A Revoir!.

A Revoir car le Site Meetic est "ambigue" à savoir qu'il suffit d'un simple "clic" pour s'abonner à une option sans s'en rendre compte et sans passer par la page d'achat ( C. B. ) ! . Faites vraiment attention dans ce site ! .

10/10 amar30100, le 05.09.2015

super marchand

Excellent site où l'on trouve à passer du temps pour dialoguer. A recommander absolument. Le bonus s'active rapidement également. Il y a aussi régulièrement des offres au niveau du cashback de ce marchand.

10/10 verogpx1, le 02.08.2015

Première inscription

Ce site est bien fait mais je ne suis pas convaincue par le but des personnes inscrites... Peut-être que je renouvellerai mon abonnement un peu plus tard car les offres sont très intéressantes ! Qui ne tente rien.

10/10 seb-76930, le 28.07.2015

avis meetic

un bon site de rencontre ou il y a beaucoup de personnes mais attention beaucoup de filles ne sont pas abonnées pour être sur d'avoir une réponse il faut obligatoirement s'abonner en prémium certes c'est plus cher mais au moins on a des réponses Sinon les filles sont sérieuses

5/10 nonohmi, le 26.06.2015

Moyen!

Site Moyen car il y a beaucoup de publicités! De plus, le Site incite beaucoup à prendre d'autres options plus importantes et un simple clic et vous vous faites avoir en vous faisant débiter via la carte bancaire! .

5/10 Etoile2812, le 20.06.2015

Dubitative

Sans l'offre promotionnelle d'ebuyclub je ne sais pas si je me serais inscrite... Entre les profils bidons, les mails grossiers, ceux qui n'apprécient pas les non, il est difficile de trouver des gens avec qui entamer une vraie discussion. Enfin bon laissons le temps faire son oeuvre et voir se qu'il en résulte :)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.