Meetic

Avis clients Meetic

Bien - 8/10

Note globale / 48 notes

  • 5 étoiles
    34
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    1
10/10 theysaidjaja, le 16.04.2018

Le top du top

Meetic c'est le grand site de rencontre par excellence qui permet à l'instar de ses concurrents de rencontrer la vraie bonne personne. Si vous souhaitez quelque chose de sérieux et un site fiable à votre écoute, c'est fait pour vous !

10/10 jeanmarccomet, le 07.04.2018

avis

ayant deja utilise le site il y a quelques annees je reviens vers se site car j ai etetait tres decu d un site concurrent. se site est efficace est tres serieux . question prix il n est guerre plus cher que les autres. voila.

10/10 mdelageois, le 04.04.2018

Le meilleur tout simplement

Meetic, c'est le champion concernant les rencontres. Un site sérieux et fiable pour faire des "vraies" rencontres. Le prix n'est vraiment pas cher et si vous voulez rencontrer l'âme soeur, c'est le mieux.

10/10 mazdriga45, le 05.03.2018

Le meilleur tout simplement

Meetic ou le meilleur site de rencontre sur le marché. Sérieux efficace avec un design intuitif, il permet de faire de vrais rencontres. C'est selon moi l'une des références sur le marché des sites de rencontres.

8/10 vince_d5, le 31.01.2018

abonnement meetic

Les abonnement sont cher mais bon ca limite quand même pas mal les faux profils. Les personnes vraiement interessé se donnerons la peine de payer l'abonnement. Sinon c'ets un site de rencontre comme un autre... y a de tout et de rien

10/10 rousseau35220, le 08.01.2018

site de rencontre sympa

Voiçi un site de rencontre simple à utiliser, fiable, controlé par des modérateurs efficaces. Ca mérite de l'utiliser pour tenter sa chance d'une rencontre déterminante . Il est aussi bien accessible sur pc que mobile

10/10 copadelmundo2018, le 27.12.2017

Meetic le leader

Meetic c'est le must have pour les rencontres, site sérieux, peu cher et très professionnel. J'ai rencontré le grand amour sur ce site, je recommande donc vivement pour toutes les personnes seuls qui comme moi veulent quelque chose de sérieux !

10/10 screamouille, le 03.12.2017

Meetic

Très bon site, même si pour le moment pas de rencontres sérieuses. Il faut faire quand même attention... beaucoup de faux profils ou d'hommes qui ne veulent que des histoires d'un soir... Il faut savoir faire le tri...

10/10 jacky6935, le 08.10.2017

site sérieux

Site sérieux je me suis inscrit chez eux et j'ai pu les contacter pour un problème que mon mail ne passait pas, ils ont trouvé le problème, et cela s'est fait assez rapidement, par contre ce que je regrette sur le site, c'est qu'il n'y ait pas une rubrique courrier, je trouve qu'il manque des choses, je suis un peu décu par leur version moderne

10/10 LeBouc, le 04.06.2017

Mythique meetic

Le meilleur des sites de rencontres, je pense. Même si je n 'ai finalement pas rencontré ma compagne actuelle via ce site, il permet de nouer des contacts et de provoquer le destin. je recommande ce site.

10/10 pfliegeremmanuel, le 09.05.2017

un site bien fait

On ne présente plus le célèbre site de rencontres meetic! Celui-ci a su évoluer et s'améliorer au fil du temps. Son interface graphique s'est embellie mais ses fonctions restent inchangées : la possibilité de faire des rencontres avec des femmes ( ou des hommes ) ayant des profils très divers. Je recommande.

10/10 cabrollucie11, le 04.04.2017

Meetic, c'est la base

Meetic c'est le site de rencontre par excellence, le meilleur sur le marché qui permet de faire de vrais rencontres à l'inverse de certains concurrents. Le prix est relativement donné et l'interface très agréable.

6/10 vincentfuhs, le 16.02.2017

Beaucoup de profil douteux

Inscrit sur ce site à plusieurs reprises sur des périodes espacées, je doute que tous les profils soient vrai car certains existent depuis de années et ne répondent jamais aux messages. Sinon, le principe est pas mal mais les personnes trop méfiantes et du coup difficile de trouver un dialogue. Après, c'est peut être pareil sur les autres sites de rencontre.

7/10 patrickthomas73, le 12.01.2017

Simple et efficace mais...

Le site est bien conçu, il est simple d'utilisation mais il y a beaucoup de faux profil qui sont en faite des escrocs ( demande d'argent, etc... ) . C'est dommage qu'il n'y ai pas une certification des compte via une validation avec une pièce d'identité en cours de validation.

10/10 jumeau0403751, le 02.01.2017

Très bien

Site intéressant pour faire des rencontres. Attention certains profils sont des faux j'ai l'impression. Beaucoup de personnes inscrite donc je pense que tous les célibataires peuvent trouver leur moitié.

10/10 hazarded3nlife, le 29.12.2016

Meetic efficace

Le site est bien fait, l'interface est simple et concise, jeunes comme séniors. Le service client est irréprochable, ce qui est extrêmement rare dans le secteur de la rencontre en ligne. Le principal atout pour moi, le site le moins cher de tous les sites que j’ai testé dans le secteur des relations sérieuses.

10/10 gguillaume65, le 20.12.2016

La référence Meetic

Le site est complet et sérieux à contrario de Tinder ou ce genre de site de rencontre. Il y a une possibilité de chat, de like/dislike et la possibilité d'organiser des soirées entre célibataires, ce qui représente un véritable plus

10/10 helenedesvandiz, le 15.12.2016

La valeur sûre Meetic

Le numéro 1 en France ! Tout y est, les profils sont nombreux et véritables pour la majorité, on fait de vraies rencontres, il n'y a pas que des plans d'un soir et cela fait du bien. La recherche des profils est complète et détaillée. On peut discuter par messagerie et directement par chat pour les personnes connectées. Le prix est également très avantageux par rapport aux divers concurrents.

10/10 lechibredu99, le 14.12.2016

Meetic Le pionnier

Il y a beaucoup de membres mais beaucoup sont de passage notamment les femmes, j'ai fait un essai je me suis abonné 6 mois et je trouve pour le moment le site génial et très bien fait ! C'est le top du top

10/10 borismoselle, le 14.12.2016

Excellent site

Un site de rencontre en ligne vraiment sérieux où il est possible de rencontrer des personnes près de chez soi. Un site convivial et plaisant , la navigation est simple, on a accès aux profils des membres avec des photos réelles. Le prix est compétitif, et le pass 6 moi donne un cashback conséquent qui permet d'avoir accès aux fonctionnalités du site. De loin le meilleur site de rencontre en ligne.

10/10 mohamed_benzafat, le 13.12.2016

Meetic la base de tout

Meetic c'est LE site pour faire des rencontres. C'est le numéro un en France. Meetic en plus de son site web dispose également d’applications iPhone ou Android afin d'être connecté en permanence, l'interface y est intuitive

10/10 qiaogiufourty5, le 09.12.2016

Le choix du vrai

Inscrite sur ce site après avoir été séduite par leur nouvelle campagne pub, j'ai été entousiasmé, non seulement le cashback est très intéressant mais le site se veut lui aussi sérieux et propose une vrai alternative à ce qu'on peut trouver de nos jours

10/10 djaffounac1124, le 09.12.2016

Le meilleur tout simplement

Le site est agréable mais aussi efficace car à contrario des autres sites de rencontre, celui-ci est le plus sérieux d'entre tous. Non seulement le fait de payer une certaine partie est un gage de qualité mais cela permet aussi de faire des rencontres

10/10 alineliotard98, le 06.12.2016

Meetic le site de rencontre par excellence

Meetic fait partie de cette petite catégorie de site de rencontre sérieux et novateur. Le fait de devoir payer limite déjà un grand nombre de faux comptes et donc facilite grandement des rencontres sérieuses.

10/10 aliceducasse, le 06.12.2016

L'amour à portée de main

Le meilleur site de rencontre sur le marché, complet intuitif. Meetic est le seul sur le marché, les tarifs sont accessibles et on organise même des soirées pour célibataires, je recommande fortement ce site !

6/10 meyerchrystelle, le 11.10.2016

Pas mal..

L ' inscription est gratuite mais un peu cher je trouve. Site quand même très attractif avec de vraies rencontres et beaucoup d'animations pour les adhérents. Toutes tranches d'âge, plutôt sérieux et sympa.

10/10 eagle100, le 20.09.2016

Sérieux

En une semaine j'ai pu rencontrer une personne avec laquelle j'ai beaucoup d'affinités et vice versa. Je recherchais du sérieux, je suis servie. Et que dire du cash back! Rapide, paiement retiré en même temps que la cash back a été validé. Je recommande

10/10 erled, le 19.09.2016

1er essai

Il faut reconnaître qu'un abonnement 6 mois avec 45 de remise, ça vaut le coup ( 15 € pour 6 mois) . Bon après il vaut tout de même mieux prendre semble t il un abonnement supplémentaire premium, et oui, tout est fait pour ajouter de options. Mais là je suis dans de meilleurs dispositions pour le tester.

10/10 monoloco1357, le 03.07.2016

Site sympa

Je suis registré dans le site depuis quelques jours et j'ai pu bien comprendre comment ça marche. J'ai parlé a plusieurs personnes de ma ville et demain j'aurai la première recontre. Ce que je n'aime pas trop c'est qu'il y a plein de mecs bizarres qui me parlent en voyant ma photo de profile, et ça me gêne un peu, mais sinon ça va

8/10 nonohmi, le 09.03.2016

bien!.

Je note "bien" car j'ai reçu un CashBack de 70 Euros pour une inscription de six mois ( à savoir 80 Euros environ) donc l'abonnement de six mois ne m'est revenu qu'à dix Euros seulement! Donc intéréssant! .

5/10 aboucharm, le 03.01.2016

pas mal

Je me demande encore si les personnes inscrites sur Meetic sont vraies, par contre pour payer, ils savent réclamer. J’ai fait une seconde inscription de six mois, un contact avec une personne qui n’était pas encore séparée, elle c’est amusée puis à passé son chemin. Sinon des dizaines de mails envoyés, des demandes de contacts de chat… rien, le néant total ! Ils feraient mieux de baiser leur tarifs, vu le sérieux des membres inscrits ( impolis, joueurs, livides et j’en passe ! ) .

10/10 adrienalfonso, le 30.12.2015

L'amour à porter clic... we will see ! ;)

Une offre alléchante pour le Pass 6 mois à 6, 99€ par mois et un cashback des plus intéressant en s'inscrivant via Ebuyclub, donc si comme moi vous ne vous êtes jamais laissé tenté par ce genre de site mais que vous avez comme défaut d'être curieux c'est l'opportunité à saisir ! Pour le reste le site est facile d'utilisation et cible parfaitement les profils qui pourraient vous intéresser.

10/10 nonohmi, le 08.12.2015

moyen

Je note moyen car bien que le prix de l'abonnement pour six mois était assez bas je n'ai pas fait de rencontres et j'ai du donc me désabonner et il n'y a plus d'offres par la suite malheureusement... !

10/10 mottytom, le 27.10.2015

avi

tres bon site malgres des sites gratuit mais méfiances avant tout je me suis inscrit est retrouve les meme filles que sur les sites payants donc moraliter c mieux gratuit chacun et chacune son opignon ces question de gout

10/10 nonohmi, le 14.10.2015

Moyen!

Moyen pour ce site car en 6 mois je n'ai rencontré personne et il y a beaucoup de fonctions en option où le site vous prélève des achats que vous n'avez pas faits! Heureusement que j'ai eu ces 70 Euros de CashBack! .

7/10 nonohmi, le 12.09.2015

A Revoir!.

A Revoir car le Site Meetic est "ambigue" à savoir qu'il suffit d'un simple "clic" pour s'abonner à une option sans s'en rendre compte et sans passer par la page d'achat ( C. B. ) ! . Faites vraiment attention dans ce site ! .

10/10 amar30100, le 05.09.2015

super marchand

Excellent site où l'on trouve à passer du temps pour dialoguer. A recommander absolument. Le bonus s'active rapidement également. Il y a aussi régulièrement des offres au niveau du cashback de ce marchand.

10/10 verogpx1, le 02.08.2015

Première inscription

Ce site est bien fait mais je ne suis pas convaincue par le but des personnes inscrites... Peut-être que je renouvellerai mon abonnement un peu plus tard car les offres sont très intéressantes ! Qui ne tente rien.

10/10 seb-76930, le 28.07.2015

avis meetic

un bon site de rencontre ou il y a beaucoup de personnes mais attention beaucoup de filles ne sont pas abonnées pour être sur d'avoir une réponse il faut obligatoirement s'abonner en prémium certes c'est plus cher mais au moins on a des réponses Sinon les filles sont sérieuses

5/10 nonohmi, le 26.06.2015

Moyen!

Site Moyen car il y a beaucoup de publicités! De plus, le Site incite beaucoup à prendre d'autres options plus importantes et un simple clic et vous vous faites avoir en vous faisant débiter via la carte bancaire! .

5/10 Etoile2812, le 20.06.2015

Dubitative

Sans l'offre promotionnelle d'ebuyclub je ne sais pas si je me serais inscrite... Entre les profils bidons, les mails grossiers, ceux qui n'apprécient pas les non, il est difficile de trouver des gens avec qui entamer une vraie discussion. Enfin bon laissons le temps faire son oeuvre et voir se qu'il en résulte :)

10/10 aboucharm, le 13.06.2015

pas mal

'il y a beaucoup de profils pas sérieux mais on les repère... au final il suffit de rencontrer la bonne personne pour oublier tous les autres l est difficile de rencontrer des personnes sérieuses malgré ces nombreux échanges

1/10 Anaelle24, le 07.06.2015

Meetic

Si le site n'était pas aussi cher c'est sûr que ces réducs pourraient servir, mais en attendant, je préfère ne pas payer du tout, surtout quand on sait que dans plusieurs pays autour de la France c'est beaucoup moins cher, voire gratuit. UN SCANDAL ! 1/2 étoile parce qu'on ne peut pas mettre moins !

4/10 jy_ledru, le 07.06.2015

Meetic ? L'attrappe nigaud

Après quelques jours sur meetic Je suis déjà déçu. Tout est fait pour vous pomper le plus de fric possible. Si les femmes ne sont pas abonnées elles ne peuvent vous répondre sauf si vous prenez l'option premium à près de 10 € ce qui fait vite monter l'addition... . J'ai pris un abt 6 mois pour près de 90 € avec 50 % de remise grâce à Ebuyclub ( merci) mais cet abt de base coûteux ne sert donc à rien... Mais même si vous avez toutes les options ce n'est synonyme de réussite. en deux jours pas moins de 6 mails de profils sans photo demandant de dialoguer hors meetic. Ensuite il y a les faux profils plus nombreux qu'on ne croit contrairement à ce que vante Meetic ! Bref rien ne vaut mieux que surmonter ses peurs, sa timidité, pour faire des recnontres en direct et/ou par l'intermédiaire d'assos régionales. Au moins on rencontre des gens mêm

5/10 maxd88, le 25.05.2015

"Oblige" à dépenser.

Ce site est devenu une vraie pompe à fric pour les mecs désireux de faire quelques rencontres, il faut payer après l'abonnement classique afin que les femmes puissent nous contacter gratuitement, ( sinon ces dernières doivent contracter un abonnement, et aucune ne le fera ! ) . De plus cashback non apparu sur ebuyclub alors que je n'ai jamais eu de soucis ailleurs... avec la preuve de ma bonne foie le site me la validé, après 5ans de fidélité voir plus je suis satisfait de cette décision ( étant informaticien je fait très attention de ne pas ouvrir de fenêtre... qui pourrais parasiter mon cashback ! ) .

10/10 disturbed, le 04.05.2015

Meetic

Le fameux et hypra connu site de rencontres, certes il a été détroné par un concurrent prônant l'adoption, mais, Meetic, reste dans le haut du panier... Et, bénéficie souvent de très très importants Cashback Ebuyclub... 50% pour ma part... Valable.

8/10 j_keats, le 22.04.2015

Bon pour le cashback moins pour le site car nbreux suppléments

Cashback obtenu rapidement aucun souci, formule inté ressante sur 6 mois. Par contre l'abonnement de base ne donne pas accè s à toutes les fonctions, bcp d'ajouts payants sont né cessaires... . A tester avec cette offre de remboursement.

4/10 wsnet, le 12.04.2015

Je n'aime pas trop !

C'est le site le plus connu... En revanche, pas forcément le meilleur ! Il y a beaucoup de membres "fictifs" qui ne se connectent jamais ou bien ne répondent jamais aux messages. Meetic devrait faire le tri pour offrir des profils de qualité !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.