Meetic

Avis clients Meetic

Bien - 8/10

Note globale / 73 notes

  • 5 étoiles
    47
  • 4 étoiles
    10
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
9/10 gomezchelsea980, le 20.11.2019

Meetic ou la rencontre tant attendu

J'ai longtemps cru qu'à mon âge l'amour était introuvable, j'entends pas mal parlé de plusieurs sites internet mais je n'avais trouvé que des hommes recherchant une rencontre d'un soir et rien de plus puis après avoir entendu du bien de Meetic, j'ai fait le grand saut et j'ai crée mon profil via ebuyclub puis j'ai pris un pass 6 mois. J'ai été agréablement surpris par la facilité d'utilisation du site de façon générale mais aussi des différentes rencontres que j'ai pu faire sur le site, on peut filtrer très facilement.
code promo Meetic

9/10 toveloazzi, le 18.11.2019

Du sérieux et seulement du sérieux

Meetic est LE site internet pour trouver le partenaire le plus fiable autour de soi. La qualité des profils et les possibilités de recherche facilitent la recherche d'une personne compatible. Ce n'est pas le moins cher, mais je pense que cela en vaut la peine. Si vous voulez du sérieux, Meetic devrait être votre premier choix selon moi. Meetic est le réseau qui a le mieux fonctionné pour moi pour trouver des filles intéressantes et pour la recherche d'un partenaire stable. Clairement je recommande Meetic.

9/10 walkeralan032, le 17.11.2019

Meetic ou l'art de faire de vraies rencontres

J'étais prime d'abord assez réticent sur les sites de rencontre suite à de mauvaises expériences mais après moultes réflexion, j'ai finalement tenté ma chance avec le pass 6 mois. J'ai été agréablement surpris par le site très clair et facile d'accès, on peut choisir en fonction de plusieurs critères et il y a la possibilité d'avoir un cashback très intéressant en passant par ebuyclub. Le site dans son ensemble est bien plus sérieux et il y a a possibilité de faire bon nombre d'activités avec d'autres membres.

10/10 laptitecamille72, le 17.11.2019

Un site à aller voir

Un site intéressant par la diversité des options qu'il propose. Gratuit ou avec des suppléments payant. Le prix reste abordable même pour les petites bourses et surtout si vous passez pas ebuyclub ! Vous êtes garantie de faire des rencontres, même amicale, et c'est tout à fait sympathique. Que vous soyez débutant ou expérimenté vous pouvez aller sur ce site, il est vraiment bien conçu. La possibilité de supprimer son compte définitivement ou en "pause" est très apprécié des utilisateurs. Je vous le recommande :)

8/10 whaledada7, le 20.10.2019

Meetic où la possibilité de rencontrer l'élu

J'ai sérieusement douté de Meetic au début car j'avais utilisé plusieurs autres sites et que la plupart des personnes étaient soit des bots soit des personne avides de sexe et rien de plus. Le fait que ce soit payant m'a fait tenté ma chance avec beaucoup d'appréhension et j'ai été agréablement surpris du site en lui meme. Très facile d'accès même pour moi qui suis mauvais sur un ordinateur, une application existe et les rencontres sont le plus souvent sérieuses et réelles. Il y a la possibilité de choisir avec plusieurs critères et le prix n'est vraiment pas cher !

10/10 jackchirac1995, le 10.10.2019

Meetic l'art des vrais rencontres

Je dois confesser que j'ai longtemps eu peur de m'inscrire sur Meetic car je n'avais plus trop d'espoir pour les sites de rencontre puis à force de voir des publicités à la télévision, j'ai décidé de franchir le pas via ebuyclub, j'ai enfin fait des rencontres sérieuses avec des gens désireux de créer de vrais relations, de vrais histoires et surtout sans arrière pensée. Cela s'explique notamment car le prix est relativement élevé pour les hommes, les inscrits cherchent donc quelque chose de vraiment sérieux et ne sont pas là pour s'amuser. Bref je recommande surtout que le cashback avec ebuyclub est vraiment top

10/10 neymarganso934, le 07.07.2019

Meetic l'art des rencontres

J'ai acheté Meetic en décembre un pass 6 mois, tout s'est entièrement et correctement déroulé, j'ai très vite pu profiter de mon pass et faire de vrais rencontres avec des personnes sérieux. De plus il y a souvent des évènements organisés pour favoriser des rencontres et rencontrer l'élu. J'étais très méfiante à l'idée de faire des rencontres d'un soir mais au contraire on a cette fois la possibilité de trier et de chercher vraiment quelque de sérieux avec une description complète de la personne au préalable.

10/10 todibo97a, le 28.05.2019

Meetic l'art de faire de vrais rencontres

Grâce à Meetic, j'ai pu rencontrer l'heureux élu. Je ne croyais plus en tous ces sites internets qui promettaient l'amour. Tinder notamment me dégoutait et il semblait impossible de faire des rencontres sérieux sur ce genre de site puis à force d'entendre parler de Meetic, j'ai décidé de franchir le pas et j'ai pris un pass 6 mois. Le support a répondu à toutes mes questions et des activités sont proposées pour favoriser les rencontres entre les différents membres. J'ai très vite été conquis par l'ergonomie du site et la facilité pour rencontrer des personnes et finalement la bonne

10/10 benjaminbenoit62, le 25.05.2019

PARFAIT

Le site meetic est un bon site de rencontre avec beaucoup de membres; le site comme l'application mobile sont très pratique et fonctionnels. Le prix est intéressant, pour l'abonnement de 6 mois, le cashback nous rembourse l'abonnement. Je recommande Meetic car les rencontres sont de qualité et les profils sont tous vérifiés pour plus de sécurité. Le cahback à été validé très rapidement, en moins de 1 mois le cashback ma été payé. A voir dans le temps si ce site fonctionne réellement mais je n'ai jamais été décu

10/10 jm131, le 27.04.2019

très bon site

très bon site qui permet de faire parfois de belles rencontres! on y navigue très rapidement, j'adore regarder les nombreux profils disponibles autour de moi, etc on envoie des messages privés, les femmes y répondent ou pas le petit plus : beaucoup de monde le bémol : un peu cher je trouve... mais ça reste un site de qualité, avec peu de fakes ( c'est important !!! ! ) qui sont rapidement démasqués par l'équipe meetic :) j'y ai rencontré ma compagne actuelle, et ne je regrette absolument pas le temps passé!

10/10 legalaxynotedu33, le 31.03.2019

Une offre de folie.

A ne pas manquer surtout quand on est a la recherche de quelqu'un. Abonnement en promotion qui donne droit de plsu a un remboursement de 45€, non négligeable vu le prix de certain abonnements. Il faut prendre 6 mois mais au final c'est TOP. Site reste correct, meme si les reponses restent tres tres rares. Pour ma part, je n'ai pas decroché de RDV, et pourtant, beaucoup de sollicitations. Les femmes sont plus que exigeantes en fait. Le site reste accecible a l'issue de l'offre et on ne manque pas de vous sollicité a l'issue, un peu casse bombom ...

1/10 dartagnanlove12, le 11.02.2019

Arnaque

Une fois que votre paiement est enregistrée bon courage pour l’arrêter car la suppression du compte n’entraîne pas l’arrêt dès prélèvement c’est à dire même si vous n’êtes plus inscrit on vous prélève encore service client qui répond à 1 mail sur 4 une honte et refuse de rembourser les prélèvement. Une ARNAQUE!!!!!! Fuyez et optez pour un autre site. Aucun remboursement possible mais si il admette que le profil est supprimé et n’existe plus cela ne les dérange pas de prélever même si inactif.

10/10 annbenett, le 31.01.2019

Pourquoi pas ^^

Inscription avec Pass de 6 mois qui devient plus qu'abordable grâce au cashback ebuyclub :) Remboursement des 45e ( comme stipulé) le lendemain même de l'inscription / paiement CB) ... LE TOP du sérieux et de la rapidité! Merci aux 2 sites ! ! Cela est plus qu'appréciable financièrement... . surtout de nos jours et lorsque l'on doit assumer d'autres frais incontournables... Bref, votre offre cashback permet à moindre frais de "tester" le site Meetic et de laisser le temps agir ... . . ou du moins, se faire un avis sur 6 mois) ... . Donc, je conseille ^^

10/10 annbenett, le 31.01.2019

Pourquoi pas ^^

Inscription avec Pass de 6 mois qui devient plus qu'abordable grâce au cashback ebuyclub :) Remboursement des 45e ( comme stipulé) le lendemain même de l'inscription / paiement CB) ... LE TOP du sérieux et de la rapidité! Merci aux 2 sites ! ! Cela est plus qu'appréciable financièrement... . surtout de nos jours et lorsque l'on doit assumer d'autres frais incontournables... Bref, votre offre cashback permet à moindre frais de "tester" le site Meetic et de laisser le temps agir ... . . ou du moins, se faire un avis sur 6 mois) ... . Donc, je conseille ^^

10/10 coffeelake9, le 05.01.2019

Meetic l'essentiel à porté de main

Meetic c'est l'atout maitre pour faire des rencontres, j'ai longtemps pensé que les sites de rencontres étaient une escroquerie puis à force de voir les publicités Meetic à la télé, j'ai fini par tenter l'expérience. J'ai depuis rencontré ma femme sur le site... J'ai été impressionné par le sérieux du site, on a pour la plupart des personnes qui recherchent l'amour avec un grand A, oubliez Badoo ou Tinder et si vous voulez du sérieux, foncez. Le site est ergonomique et très intuitif, il y a pas mal d'évènements proposés également pour favoriser les rencontres. Bref au TOP

8/10 kabylake31, le 19.12.2018

Meetic le king du game

J'ai souscris à l'offre Meetic pass 6 mois récemment. J'ai été étonné par la simplicité et l'intuitivité du site. Le site est clair, concis et facile d'accès. Les tarifs sont vraiment top comparé à la concurrence et garantissent un sérieux concernant le contenu du site. Cela m'a permis de faire enfin la rencontre tant espérée, j'ai été étonné par le sérieux et également heureux de constater l'étonnant contraste avec des sites de rencontre concurrents. Certes l'offre est payante mais elle n'a aucun équivalent et permet de faire des vrais rencontres.

10/10 kaarisvsbooba, le 18.11.2018

Super site

Meetic j'avais quelques doutes te je dois dire que je suis pour le moins surprise. Un site clair et intuitif qui n'a pas vraiment d'équivalent. Il permet de faire et j'insiste de vrais rencontres sérieuses. J'ai rencontré mon âme soeur grâce à Meetic, les profils sont contrôlés et vérifiés. Il y a très peu de plans cul mais au contraire des gens sincères et vrais qui recherchent la bonne personne. De plus Meetic organise de temps en temps des activités afin de rencontrer des personnes et échanger.

6/10 c00lermaster, le 12.11.2018

Mitigé Meetic

Alors il est vrai que c’est le site de plus célèbre en France, mais ça a ses inconvénients . . En effet, plus il y a de monde, plus il y a de choix, et cela vaut pour les deux parties. J'ai vraiment du me détailler pour ma description, ou en tout cas mettre quelque chose d'accrocheur ! Dans le fond, La description c’est beaucoup de blabla et on peut dire ce qu’on veut. J’ai rempli vraiment tous les champs tant de présentation et de recherches, j'ai mis plusieurs photos qui me mettent en avant et j'ai rempli des quizz, bref j’ai tout fait ! ! Je n’était pas sur Meetic, juste pour “faire des rencontres”, j'étais là pour faire LA rencontre.

8/10 kylianmbape, le 12.11.2018

Meetic l'excellence

Il faut savoir que contrairement aux nombreux sites spécialisés qui pulullent les dernières années. Meetic c'est un site qui se veut généraliste et qui s’adresse ainsi à tous les célibataires qui souhaitent faire des rencontres, des vraies rencontres. On ne va pas se voiler la face, si vous recherchez un plan cul, Meetic n’est clairement pas le site adapté. Je ne dis pas qu’il est impossible d’en trouver mais ce n’est clairement pas la cible du site. En revanche, si vous souhaitez faire de vrais rencontres, foncez !

10/10 travisscott7, le 12.11.2018

Meetic la rolls royce des sites de rencontre

Meetic c'est le site pour faire des vrais rencontres, des personnes attachantes et qui veulent faire de vrais rencontres. L'abonnement se fait facilement et le support client est très réactif si besoin. Le prix est vraiment bon et pour participer dans l'un des meilleurs sites de rencontre, c'est clairement le meilleur. il y a plusieurs types de personnalisation également pour mieux personnaliser la recherche. A l'inverse d'autres sites, celui là reste la référence pour faire de vrais rencontres.

7/10 blasne, le 12.10.2018

tb

bon rapport qualité prix. Les rencontrres restent difficiles pour les hommes... c'est long mais cela peut se faire quelques fois... . je suis encore en recherche... il faut beaucoup de temps donc un forfait de six mois c'est le plus intéressant à mon avis ! le choix ne dépend que de vouss ... . A près 6 mois d'utilisation, je me suis réabonné. Le cashback est par contre très très long comptez 3 à 4 mois après le paiement ... . cela reste intéressant du point de vue financier... en tous cas pour moi

1/10 stephaubree, le 28.09.2018

Attention renouvellement automatique abusif

Meetic ne respecte pas le loi de protection des données. En effet, un article de loi a pour objectif de protéger l'utilisateur et il précise explicitement ceci " Le professionnel prestataire de services informe le consommateur par écrit, au plus tôt trois mois et au plus tard un mois avant le terme de la période autorisant le rejet de la reconduction, de la possibilité de ne pas reconduire le contrat qu'il a conclu avec une clause de reconduction tacite. " Abonnement abusif. Mon abonnement initial était d'une durée de 6 mois, il a commencé en septembre 2017, et même si j'ai effectivement bien reçu un mail de confirmation de souscription de l'abonnement qui précisait certains points, il ne correspondait en rien à l'objet de l'article L 136-1 qui justement est d'éviter les renouvellements abusifs, et dans tous les cas ne respectait pas les délais ".

6/10 wilfrid.gaudry, le 14.09.2018

site de rencontre réputé

En effet, très vaste quantité de personnes. Cela occupe pas mal de temps pour trouver l'a^me sœur mais en raison de la quantité de personnes , le travail de recherche reste tout de même impressionnant. Le prix reste cher mais pas le choix pour filtrer des rencontres beaucoup plus haut de gamme en comparant à des sites comme badoo. Il faut rester patient , respectueux et forcément cela marchera. Par contre un bémol pour le système de messagerie et des options qui font monter la note. Mais une fois tout cela surmonté, l objectif sera atteint.

8/10 SHARP_92120, le 08.08.2018

Meetic - Site de rencontre

Un bon site de rencontres, pour tous les ages. Un site très bien fait, avec de nombreuses fonctionnalités, et un design sympa. Les prix sont plutôt corrects. De nombreuses fonctions de recherche, une application mobile performante. Un bon moyen de rencontrer des personnes qui nous correspondent. Le seul bémol est que beaucoup de personnes ne répondent jamais à nos messages. C'est dommage, écrire un petit mot ne prend pas beaucoup de temps. En résumé, un bon choix pour un site de rencontres mais ne pas négliger les autres moyens de faire des rencontres.

10/10 veorrarun11, le 31.07.2018

Meetic, l'art de la rencontre

Meetic c'est le site par excellence pour faire des rencontres sérieuses et réelles, le site est optimal, le design ergonomique et la plupart des personnes qui recherchent sur ce site recherchent réellement le grand amour. A recommander donc !

10/10 theysaidjaja, le 16.04.2018

Le top du top

Meetic c'est le grand site de rencontre par excellence qui permet à l'instar de ses concurrents de rencontrer la vraie bonne personne. Si vous souhaitez quelque chose de sérieux et un site fiable à votre écoute, c'est fait pour vous !

10/10 jeanmarccomet, le 07.04.2018

avis

ayant deja utilise le site il y a quelques annees je reviens vers se site car j ai etetait tres decu d un site concurrent. se site est efficace est tres serieux . question prix il n est guerre plus cher que les autres. voila.

10/10 mdelageois, le 04.04.2018

Le meilleur tout simplement

Meetic, c'est le champion concernant les rencontres. Un site sérieux et fiable pour faire des "vraies" rencontres. Le prix n'est vraiment pas cher et si vous voulez rencontrer l'âme soeur, c'est le mieux.

10/10 mazdriga45, le 05.03.2018

Le meilleur tout simplement

Meetic ou le meilleur site de rencontre sur le marché. Sérieux efficace avec un design intuitif, il permet de faire de vrais rencontres. C'est selon moi l'une des références sur le marché des sites de rencontres.

8/10 vince_d5, le 31.01.2018

abonnement meetic

Les abonnement sont cher mais bon ca limite quand même pas mal les faux profils. Les personnes vraiement interessé se donnerons la peine de payer l'abonnement. Sinon c'ets un site de rencontre comme un autre... y a de tout et de rien

10/10 rousseau35220, le 08.01.2018

site de rencontre sympa

Voiçi un site de rencontre simple à utiliser, fiable, controlé par des modérateurs efficaces. Ca mérite de l'utiliser pour tenter sa chance d'une rencontre déterminante . Il est aussi bien accessible sur pc que mobile

10/10 copadelmundo2018, le 27.12.2017

Meetic le leader

Meetic c'est le must have pour les rencontres, site sérieux, peu cher et très professionnel. J'ai rencontré le grand amour sur ce site, je recommande donc vivement pour toutes les personnes seuls qui comme moi veulent quelque chose de sérieux !

10/10 screamouille, le 03.12.2017

Meetic

Très bon site, même si pour le moment pas de rencontres sérieuses. Il faut faire quand même attention... beaucoup de faux profils ou d'hommes qui ne veulent que des histoires d'un soir... Il faut savoir faire le tri...

10/10 jacky6935, le 08.10.2017

site sérieux

Site sérieux je me suis inscrit chez eux et j'ai pu les contacter pour un problème que mon mail ne passait pas, ils ont trouvé le problème, et cela s'est fait assez rapidement, par contre ce que je regrette sur le site, c'est qu'il n'y ait pas une rubrique courrier, je trouve qu'il manque des choses, je suis un peu décu par leur version moderne

10/10 LeBouc, le 04.06.2017

Mythique meetic

Le meilleur des sites de rencontres, je pense. Même si je n 'ai finalement pas rencontré ma compagne actuelle via ce site, il permet de nouer des contacts et de provoquer le destin. je recommande ce site.

10/10 pfliegeremmanuel, le 09.05.2017

un site bien fait

On ne présente plus le célèbre site de rencontres meetic! Celui-ci a su évoluer et s'améliorer au fil du temps. Son interface graphique s'est embellie mais ses fonctions restent inchangées : la possibilité de faire des rencontres avec des femmes ( ou des hommes ) ayant des profils très divers. Je recommande.

10/10 cabrollucie11, le 04.04.2017

Meetic, c'est la base

Meetic c'est le site de rencontre par excellence, le meilleur sur le marché qui permet de faire de vrais rencontres à l'inverse de certains concurrents. Le prix est relativement donné et l'interface très agréable.

6/10 vincentfuhs, le 16.02.2017

Beaucoup de profil douteux

Inscrit sur ce site à plusieurs reprises sur des périodes espacées, je doute que tous les profils soient vrai car certains existent depuis de années et ne répondent jamais aux messages. Sinon, le principe est pas mal mais les personnes trop méfiantes et du coup difficile de trouver un dialogue. Après, c'est peut être pareil sur les autres sites de rencontre.

7/10 patrickthomas73, le 12.01.2017

Simple et efficace mais...

Le site est bien conçu, il est simple d'utilisation mais il y a beaucoup de faux profil qui sont en faite des escrocs ( demande d'argent, etc... ) . C'est dommage qu'il n'y ai pas une certification des compte via une validation avec une pièce d'identité en cours de validation.

10/10 jumeau0403751, le 02.01.2017

Très bien

Site intéressant pour faire des rencontres. Attention certains profils sont des faux j'ai l'impression. Beaucoup de personnes inscrite donc je pense que tous les célibataires peuvent trouver leur moitié.

10/10 hazarded3nlife, le 29.12.2016

Meetic efficace

Le site est bien fait, l'interface est simple et concise, jeunes comme séniors. Le service client est irréprochable, ce qui est extrêmement rare dans le secteur de la rencontre en ligne. Le principal atout pour moi, le site le moins cher de tous les sites que j’ai testé dans le secteur des relations sérieuses.

10/10 gguillaume65, le 20.12.2016

La référence Meetic

Le site est complet et sérieux à contrario de Tinder ou ce genre de site de rencontre. Il y a une possibilité de chat, de like/dislike et la possibilité d'organiser des soirées entre célibataires, ce qui représente un véritable plus

10/10 helenedesvandiz, le 15.12.2016

La valeur sûre Meetic

Le numéro 1 en France ! Tout y est, les profils sont nombreux et véritables pour la majorité, on fait de vraies rencontres, il n'y a pas que des plans d'un soir et cela fait du bien. La recherche des profils est complète et détaillée. On peut discuter par messagerie et directement par chat pour les personnes connectées. Le prix est également très avantageux par rapport aux divers concurrents.

10/10 lechibredu99, le 14.12.2016

Meetic Le pionnier

Il y a beaucoup de membres mais beaucoup sont de passage notamment les femmes, j'ai fait un essai je me suis abonné 6 mois et je trouve pour le moment le site génial et très bien fait ! C'est le top du top

10/10 borismoselle, le 14.12.2016

Excellent site

Un site de rencontre en ligne vraiment sérieux où il est possible de rencontrer des personnes près de chez soi. Un site convivial et plaisant , la navigation est simple, on a accès aux profils des membres avec des photos réelles. Le prix est compétitif, et le pass 6 moi donne un cashback conséquent qui permet d'avoir accès aux fonctionnalités du site. De loin le meilleur site de rencontre en ligne.

10/10 mohamed_benzafat, le 13.12.2016

Meetic la base de tout

Meetic c'est LE site pour faire des rencontres. C'est le numéro un en France. Meetic en plus de son site web dispose également d’applications iPhone ou Android afin d'être connecté en permanence, l'interface y est intuitive

10/10 qiaogiufourty5, le 09.12.2016

Le choix du vrai

Inscrite sur ce site après avoir été séduite par leur nouvelle campagne pub, j'ai été entousiasmé, non seulement le cashback est très intéressant mais le site se veut lui aussi sérieux et propose une vrai alternative à ce qu'on peut trouver de nos jours

10/10 djaffounac1124, le 09.12.2016

Le meilleur tout simplement

Le site est agréable mais aussi efficace car à contrario des autres sites de rencontre, celui-ci est le plus sérieux d'entre tous. Non seulement le fait de payer une certaine partie est un gage de qualité mais cela permet aussi de faire des rencontres

10/10 alineliotard98, le 06.12.2016

Meetic le site de rencontre par excellence

Meetic fait partie de cette petite catégorie de site de rencontre sérieux et novateur. Le fait de devoir payer limite déjà un grand nombre de faux comptes et donc facilite grandement des rencontres sérieuses.

10/10 aliceducasse, le 06.12.2016

L'amour à portée de main

Le meilleur site de rencontre sur le marché, complet intuitif. Meetic est le seul sur le marché, les tarifs sont accessibles et on organise même des soirées pour célibataires, je recommande fortement ce site !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.