Médor et Compagnie

Avis clients Médor et Compagnie

Bien - 9/10

Note globale / 25 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 aymenex16, le 13.02.2019

Médor et Compagnie

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Médor et Compagnies j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours

10/10 rimazbengrey, le 26.02.2019

médor et compagnie

bonjour. mon achat effectué sur médor et compagnie via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci médor et compagnie que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 bouzitm871, le 12.02.2019

médor et companie

bonjour. mon achat effectué sur médor et companie via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci médor et companie . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

8/10 dada12halim, le 31.01.2019

vdgdf

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Médor et Compagnie par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

9/10 dada12halim, le 31.01.2019

fdgte

J'ai commandé la tablette graphique Wacom Intuos pro medium sur Médor et Compagnie par le biais de ce site marchand. La livraison était prévue pour 2 jours ouvrés. Le jour où je pensais recevoir la tablette, j'ai reçu un mail du site me confirmant l'achat ( ? ? ? ) , 3 jours après l'avoir commandé. Je l'ai reçue deux jours après. Une deuxième chose qui m'a vraiment perturbé et qui m'a fait douter de la fiabilité du site était dans le mail de confirmation et sur le colis où ils avaient rajouté un deuxième prénom dans mon nom. Je n'ai jamais entré ce nom nulle part et je ne le porte pas. A part ces deux problèmes le colis était en bon état et la livraison était rapide même si la confirmation a été longue...

10/10 m_bouzit, le 31.01.2019

Médor et companie

bonjour. mon achat effectué sur Médor et companie via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci Médor et companie. . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 mamado20, le 26.01.2019

médor et compagnie

bonjour. mon achat effectué sur médor et compagnie via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci médor et compagnie que du +++ . ! achat d'un lot il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné rien à dire. . merci encore

10/10 hetlaressaadi, le 17.01.2019

cmd

J'ai pris connaissance par hasard d'un offre promotionnelle intéressante et j'ai donc effectuer ma première commande sur ce site. Le site est simple mais bien conçus car on trouve rapidement toute les informations nécessaire . L'envoi et le traitement de la commande est rapide . On peux suivre chaque étape de la commande. le règlement via paypal est un gros avantage pour moi car je préfère utiliser ce mode de paiement. Je pense renouveler mes achats via ce site pour les recharges de cartouche par exemple . Il y a la possibilité de s'abonner pour recevoir chaque mois des recharges , ce que je trouve très pratique !

9/10 mejdyassin20, le 16.01.2019

Avis

L'achat sur site permet d'avoir les mêmes prix qu'en magasin mais avec des offres et le cash back en prime. Et en commandant de son canapé les délais de livraison ont été bien respectés. Par contre dommage que la gamelle demandée ait été livrée en rose et non en orange compagnie sans aucun problèmes vraiment soyez en sur et certain . Articles conformes aux description du site avec un service client efficace si besoin les cartons sont très bien protèges le mien etait abimé à l'exterieur mais l'intérieur est renforcé donc pas de casse.

8/10 mejdyassin20, le 15.01.2019

Avis

L'achat sur site permet d'avoir les mêmes prix qu'en magasin mais avec des offres et le cash back en prime. Et en commandant de son canapé les délais de livraison ont été bien respectés. Par contre dommage que la gamelle demandée ait été livrée en rose et non en orange compagnie sans aucun problèmes vraiment soyez en sur et certain . Articles conformes aux description du site avec un service client efficace si besoin les cartons sont très bien protèges le mien etait abimé à l'exterieur mais l'intérieur est renforcé donc pas de casse

10/10 bouzitm871, le 13.01.2019

médor

bonjour. mon achat effectué sur médor via internet et payé en ligne par internet . paiement sécurisé. envoi rapide et soigné. rien à dire que du plus. très content tout à fait satisfait de cet achat et je recommande le site vivement. merci médor et companie . que du +++ . ! achat d'un lot de produit il y a quelques temps. c'était aussi simple de choisir la marque et la couleur . pour le prix c'est donné ! ! rien à dire. le délai de livraison c'était raisonnable. . et l’emballage etait bien soigné. . merci encore

10/10 aymanelhouri02, le 11.01.2019

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

9/10 youssefelkattany30, le 03.01.2019

raport

e est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 stefcome, le 09.04.2018

parfait

je viens de faire un nouvel achat sur leur site Médor et Compagnie, et je donne un bon avis de ce site , traitement de ma commande très rapide parfait et merci ebuyclub pour leur cashback tres interessant.

10/10 denyselodie, le 03.04.2018

super pour mes enfants

j'ai commandé plusieurs fois sur médor et compagnie, et je ne regrette pas, en plus mes enfants sont toujours satisfait et très contents des achats que j'ai pu realiser. Je conseille pour ceux qui aiment les bonnes choses

10/10 anru, le 28.03.2018

Comme au magasin, les reducs en plus

Enseigne sérieuse avec beaucoup de choix de marques poour tout type d'animal de compagnie. L'achat sur site permet d'avoir les mêmes prix qu'en magasin mais avec des offres et le cash back en prime. Et en commandant de son canapé

10/10 morgan-despres, le 13.04.2017

Parfait

J'ai acheté un petit aquarium sur ce site : moins cher que partout ailleurs, sans parler du bon de réduction. Large de choix d'articles, site bien conçu et très clair. Livraison ultra rapide, article conforme, très bien emballé et protégé. Parfait !

10/10 dufour44, le 24.09.2016

achat de croquettes

c'est la deuxieme fois que j'achète des croquettes pour mon chien chez Medor et compagnie. pas de souci de livraison jusqu'à présent. promo sur le paquet acheté permettant de réduire de manière sensible le cout plus livraison gratuite à partir de 69 euros.

10/10 dufour44, le 06.07.2016

achat croquettes

les délais de livraison ont été bien respectés. Par contre dommage que la gamelle demandée ait été livrée en rose et non en orange. site sur lequel nous retournerons ultérieurement pour d'autres achats.

10/10 veronique74, le 04.03.2016

aquarium

aquarium en promotion uniquement sur ce site avec une offre de bienvenue pour les nouveaux clients. Pas de surprise à la livraison qui est plutot rapide ( les cartons sont très bien protèges le mien etait abimé à l'exterieur mais l'intérieur est renforcé donc pas de casse)

6/10 staceyheulin, le 02.11.2015

Ultra rapide

Déjà que le site propose des produits vendus dans toutes les animaleries à prix plus attractifs ; la livraison était aussi au top ! j'ai été livrée le surlendemain sans surcout. Cependant, je trouve dommage de prendre à sa charge les frais de retours.

10/10 zizou-62, le 02.10.2015

achat medor et compagnie

Commander et faite vous livrer vos articles avec medor et compagnie sans aucun problèmes vraiment soyez en sur et certain . Articles conformes aux description du site avec un service client efficace si besoin , rien a redire .

10/10 virmag, le 07.08.2015

Marchand sérieux

Il y a un large choix d'articles et les produits sont de bonne qualité. le délai de livraison rapide et colis soigné. J'y ai commandé des pipettes anti parasite ainsi que quelques jouets pour mon chien.

10/10 gwenrichard, le 09.06.2015

COMMANDE

Site animalier ne présentant pas un si grand nombre d'articles par catégorie. Exemple: chiens hygiène ( très restreint) , par contre chiens catégorie alimentation, ils ont des croquettes de qualité Site à voir quand il n'y a plus votre produit préféré dans votre site préféré.

9/10 lolo.sauvage, le 11.04.2015

pas trop mal

je fais des commandes sur ce site pour mon chat il y a du choix sur les produits les tarifs sont correct les livraisons rapides donc a recommander le cash est correct la validation aussi alors allez y

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.