MedicAnimal

Avis clients MedicAnimal

Bien - 9/10

Note globale / 180 notes

  • 5 étoiles
    153
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    4
TOP AVIS :
10/10 gremlis, le 06.11.2017

bien

Marchand très réactif et facilement joignable. Les emballages sont par contre souvent abîmes à l'arrivée dommage. Mais toutes mes commandes sont bien arrivées, il y a un peu de délai mais cela reste correct.
code promo MedicAnimal

1/10 claudelacroix151, le 11.05.2019

NON RESPECT DES COMMANDES + rejet d'accès au site

En date du 02 / 05 / 2019, j'ai commandé : 12 sachets de "RODEO Pedigree Beef 8 sticks" + 1x "Pedigree Marjies original, 12, 5 kg" et, lors du déballage quelle ne fut pas ma surprise de constater la présence: 1- des sachets Rodeo, accompagnés d'un carton OUVERT de biscuits en forme d'os, BONIO PURINA !!! Ces biscuits ne semblent pas du tout convenir au chien l'emballage a sérieusement souffert du voyage EN plus, je viens de constater que mon accès au site est REJETÉ, refusé !!! Auraient-ils quelque chose à cacher ? C. LACROIX

10/10 biff, le 01.05.2017

livraison rapide

j'ai commandé plusieurs fois sur ce site. prix imbattables sur les croquettes médicalisées et délais de livraison rapides. jusqu'au jour ou j'ai appris que le site avait quelques soucis. depuis j'ai du changer de croquettes donc je ne commande plus

10/10 atoucarine, le 03.03.2017

Croquette chat

La livraison est impeccable. Elle est rapide. Le colis est très bien protégé, le sac est donc dans un état neuf. Je recommande ce marchand et je n'hésiterai pas moi-même à renouveller ma commande. Merci.

8/10 luclelo, le 13.10.2016

Des croquettes pas cher !

Des croquettes de marques pour mes chiens vraiment pas cher. La commande est très facile depuis leur site internet. La livraison est vraiment très rapide malgré la distance ! Je suis entièrement satisfaite de ce marchand ! je recommande !

10/10 syrness, le 08.08.2016

Excellent

Je commande sur ce site depuis maintenant quelques années et je n'ai jamais été déçue. J'y trouve des croquettes vétérinaires moins cher que près de chez moi et en plus elle sont livrées par Mondial Relay, ce qui est le plus pratique pour moi. C'est dommage qu'il n'y ait plus de cashback depuis un moment.

10/10 chayenne83, le 31.07.2016

medicanimal

tres bien et serieux seul dommage ... qu il n y est aucune notice expliqué en francais , que se soit pour un soin a admiministre ou un produit medicalise ! malgre tout se sont de bon produits rien redire ! je commande parfois chez eux pour certains produit la encore que je ne trouve que chez eux !

10/10 angelyes, le 23.07.2016

Dommage plu de cashback pour ce site.

Dommage plu de cashback pour MedicAnimal, pourtant un très bon site sérieux, fiable, de bon produits pour nos animaux et prix intéressant. Pour ma part je continue à commander sur ce site mais svp remettre de temps en temps des cashback dessus.

10/10 angelyes, le 23.06.2016

je recommande

Site de confiance , délais de livraison tout à fait raisonnables dans les temps. Qualité des produits conforme à mes attentes. Colis bien emballé. Beaucoup de choix dans les produits à prix raisonnable. Site de confiance avec de belles promotions. Frais de port gratuit.

10/10 angelyes, le 13.06.2016

Tarifs compétitifs.

Envoi rapide, commande simple à faire font la force de ce site, sans oublié les tarifs compétitifs. Bon service dans l'ensemble, je recommanderai certainement. Très bien, pratique, rapide, clair, je le recommande

10/10 ptiteboop18, le 29.05.2016

je recommande

Beaucoup de choix de produits. prix très attractif. livraison très rapide. beaucoup moins chère qu'en magasin. je recommande ce site très sérieux. vous pouvez commander les yeux fermé. faite plaisir a vos boules de poils :)

10/10 angelyes, le 30.04.2016

très bon site

Très bon site je le recommande jamais déçu. je commande régulièrement des croquette ( véto) et je suis toujours satisfaite. Qualité / prix rien à dire, livraison assez rapide et emballage soigner. Grand choix.

10/10 kasdan, le 13.04.2016

Très bon site

Excellent site, j'y ai retrouvé les articles que mon vétérinaire vend dans son cabinet... Tout y est moins cher... . les frais de port sont récemment passé à 4€ pour les commande inférieure à 29€... au-delà c'est gratuit ! Avant le montant devait être bien plus important !

10/10 kientzel, le 01.04.2016

Trés rapide

La commande est facile à établir et la livraison a été rapide. les produits sont bien emballé et l'écantillon reçu permet de voir si l'animal aime avant de faire son achat définitif. la médaille offerte est interressante aussi.

10/10 shasta, le 25.03.2016

Site très sérieux

Sur ce site, je trouve beaucoup de choses à des prix incroyables, surtout pour les croquettes pour chat médicalisé et tout un tas de médicaments, bien sûr par moment il faut une ordonnace, qui n'est pas toujours facile d'obtenir de son vétérinaire qui vend le même mais à un prix nettement différent. Comme ils sont au Royaume Uni, les délais sont un peu plus longs mais tout à fait correct, une petite semaine.

10/10 lunerose, le 18.03.2016

croquettes et accessoires pour chien

Site très sérieux, La livraison est rapide et les tarifs sont compétitifs. On y trouve de tout ( alimentation, accessoires etc) . On n'a que l'embarras du choix avec toujours la qualité une excellente qualité.

10/10 tragedie15, le 17.03.2016

medicanimal

super site, je recommande, produit envoyé d’Angleterre reçu en 1 semaine, produit vétérinaire moins cher quand France, vous y trouvez tout ce que vous pouvez avoir besoin pour votre animal ( nourriture, jouet, vermifuge, shampoing, etc... )

7/10 angie-titi, le 05.03.2016

bon site

Après quelques difficultés lors de ma première commande, je suis plutôt satisfaite de ce site. La livraison se fait assez rapidement, les produits sont conformes à la description donnée sur le site. En bref, à utiliser! !

10/10 angelyes, le 27.01.2016

je recommande

Je suis très satisfaite de MédicAnimal. le temps de traitement est rapide, très agréable pour le traitement de ma commande, le site est clair. la livraison a été satisfaisante et conforme à mes attentes. Très bon site, avec large choix de produits, qualité et choix. je recommande.

10/10 beameg, le 13.01.2016

tout pour l'animal de compagnie

je commande depuis plusieurs années, et je suis très satisfaite. J'ai 4 chiens, un lapin, et un cheval. La livraison est rapide, les produits sont fiables et faciles à utiliser. C'est les mêmes qu'en cabinet vétérinaire, mais nettement moins cher

10/10 alzo, le 12.01.2016

ma dernière commande

Site animalier très intéressant avec des produits originaux. Beaucoup de remèdes permettant de soigner son animal simplement dans un premier temps. Rapport qualité/prix très intéressant. A recommander

10/10 debo86, le 12.01.2016

Avis

Très bon site pour tout achats pour les animaux. Les descriptions sont complets. Les livraison parfaite. Et si vous avez des ordonnances de vétérinaire pour des médicaments il vous suffi de le scanné et sur le site vous pouvez avoir des médicaments que vous ne pouvez qu'avoir en pharmacie

10/10 postman80, le 09.01.2016

site trés agréable

j'adore ce magasin, on y trouve plein de belles choses pour les chats, chiens, poissons, nouveaux animaux de compagnie... . des petits fournitures comme arbre à chat, jouets, litières, nourritures, la livraison est rapide

10/10 laetitiac004, le 31.12.2015

Très bien

très bon site où l'on achète les produits que l'on trouve chez le vétérinaire, mais en moins cher. Le descriptif des produits est vraiment complet et donne meme des conseils pour bien utiliser les produits. Je recommande

10/10 angelyes, le 27.12.2015

Site sérieux sans problème ,toujours contente

Très bon site avec des prix attractifs. Même si c'est un site étrange en . com mais en français en . fr Je commande toujours les croquettes de mon chat sur ce site, le prix est imbattable et la livraison gratuite et rapide pour des produits provenant de Grande Bretagne. Il s'agit des mêmes croquettes que l'on trouve chez le vétérinaire bien plus chères.

10/10 stef2104, le 24.12.2015

super site

on retrouve beaucoup de produits pour nos loulous a des prix tres correctes et moins cher que chez les veterinaires de meme pour les accesoires de toilletages ou le plaisir de nos compagnons larges choix je recommande

10/10 celtusmerlin, le 21.12.2015

Des aricles rares en qualité vétérinaire

Avec MédicAnimal on peut trouver des articles rares en qualité vétérinaire. Au lieu d'acheter directement chez votre véto où ça va faire douiller votre compte en banque, le mieux c'est MédicAnimal, vous payerez pour de la qualité.

10/10 delaveg24, le 13.12.2015

Croquettes, friandises et produits vétérinaires

Prix très intéressants et livraison gratuite. Un grand choix de produits pour nos animaux. Bonne prestation pour tous les produits y compris les produits vétérinaires. Possibilité de livraison en point relais.

10/10 jpatient, le 13.12.2015

parfait

Une très bonne boutique en ligne pour tous les propriétaires comme moi d'animaux de compagnie. de plus les promotions sont régulières et très interessantes. Que dire de plus sinon que je recommande ce site

10/10 chatdbloc76, le 08.12.2015

nourriture canine

Je dois acheter des croquettes spécifiques pour mon chien que je trouve chez médicanimal à des prix bien plus intéressants que chez le vétérinaire. Le site offre un choix de gammes complètes adaptées à tous les besoins des chiens. De plus la livraison à domicile est offerte passé un certain montant vite atteint.

10/10 KhanHell, le 30.11.2015

Croquettes pour chien

On trouve sur le site les croquettes spéciales adaptées à mon chien que l'on trouve uniquement chez mon vétérinaire à un prix exorbitant. Et sur médicanimal la livraison est gratuite et livrée directement chez moi et toujours aussi satisfaite

10/10 poulette77, le 30.11.2015

medicament sous ordonnance

bonjour jamais aussi rapide j ai paye les medicaments le 24 novembre comme mon veterinaire a refuser l ordonnance le remboursement a ete a une rapidite jamais vu formidable 2 jours sur mon compte site a recommande

10/10 angelyes, le 25.11.2015

moins cher que chez mon veterinaire

Excellent site qui permet d'obtenir des articles à 50% du prix de chez mon vétérinaire, livraison rapide, colis bien préparé donc pas de casse. Large choix de produits d'alimentations pour chiens et chats et produits d'hygiènes et accessoires ( jouets pour chiens) , prix correctes. Conseils vétérinaires. Assurance pour l'animal.

10/10 Sitges11, le 21.11.2015

Commande sécurisée

Pour la première fois je commande des médicaments pour mon chat sur un site médical au lieu d'aller les chercher chez le vétérinaire. Le site vérifie l'ordonnance pour délivrer les médicaments. Les tarifs sont également moins élevés que chez le vétérinaire.

10/10 laetitiac004, le 20.11.2015

tres bien

j 'adore ce site !!! ! on y trouve de tres tres bons produits ( les même que chez le vétérinaire) , mais en moins cher! ! Il y a même plus de références, un choix énormes, bref je me fais plaisir et je fais plaisirs à mes doudous!

10/10 MelleSylvia, le 19.11.2015

Site serieux

Site très sérieux, prix très compétitif par rapport à d'autre sites internet ou chez le vétérinaire, livraison rapide. RAS que du positif, je recommande les yeux fermés. Le service client est réactif, les colis sont bien emballés.

10/10 mamchouchou, le 07.11.2015

Médicament

Livraison rapide bien qu'expédiée depuis la Grande-Bretagne. Excellent rapport qualité/prix pour certains médicaments. Pour les comprimés de Serraquin plus de 50% moins chers que chez mon vétérinaire...

10/10 ma.gasc, le 01.11.2015

croquettes ideale pour les chats à l'alimentation specifique

croquette vraiment idéales pour mon chat qui a des soucis urinaires important. En plus elles sont moins cher que chez le vétérinaire c'est vraiment top ! Mon chat les aime beaucoup, et la livraison est rapide !

7/10 yovince, le 13.10.2015

bien

J'utilise se site pour l'achat d'aliments spécialisé pour mon chat diabétique. J'ai eu un soucis au départ avec leur organisation, surtout la livraison, mais cela c'est bien arranger par la suite! Le SAV est très bien, et c'est rapide. Je me fais déposer le tout dans mon relais colis.

10/10 youkine, le 12.10.2015

mes courses animalerie chez Medicanimal

tout ce que j'ai besoin pour mon petit bichon maltais, je le trouve sur Medicanimal , ses croquettes royal canin, il adore, ses accessoires toilettages , etc... . . la livraison est rapide et suis toujours satisfaite en plus j'y trouve de bons conseils et les prix sont les plus intéressants du marché internet ...

10/10 rabille, le 05.10.2015

médicanimal

site très bien fait ! on trouve très facilement ce qu'on recherche ! livraison super rapide et très bien emballé ! jamais eu de soucis avec ce site ! un petit bémol avec plus de réduction par rapport a ce que j'achète il n'y a jamais de code promo pour mon article "nourriture médicalisé"

10/10 ascazaban, le 30.09.2015

Parfait

Site de confiance avec des prix défiant toute concurrence ! Toutes les marques sont présentes. Très pratique pour acheter les médicaments de mon chien à un prix nettement inférieur à celui de mon vétérinaire !

10/10 celtusmerlin, le 30.09.2015

Produits de qualité vétérinaire pour animaux domestiques

Ce site propose un large choix de produits de grandes marques de vétérinaires pour animaux. Le processus de commande est très facile et rapide. La livraison est rapide, avec des frais de port raisonnables, Je recommande volontiers ce site.

10/10 karine.crispi, le 11.09.2015

tres bien

beaucoup de choix sur ce site, produits aliments friandises accessoires à de tres bon prix, plus interressants que chez le veterinaires, en plus plus besoin de transporter les sacs de croquettes, dommage pas de cash back

10/10 tigrajue, le 10.09.2015

Super

Je commande depuis plusieurs années sur ce site je paye des médicaments pour mes chiens presque moitie prix que chez le veterinaire. Très aimable quand il y a un soucis, il est facile de les joindre. seul bémol la sté de livraison car personne nous averti quand le livreur est passé et pas trouvé l'adresse.

10/10 TerraCoon, le 06.09.2015

parfait !

Très bon site. Clair et facile d'accès. Je l'utilise principalement pour les vermifuges et les antiparasitaires. Rien à redire, le produit est toujours le bon, bon délai de livraison. Bref, super site !

10/10 celinette72, le 06.09.2015

un marchand sûr

Voilà un marchand qui propose des produits de qualité et parfois très spécifique à un prix moins élévé que chez un vétérinaire. Aucun soucis au niveau des produits ni au niveau de la livraison. Je recommande.

10/10 angy21, le 05.09.2015

Prix défiant toute concurence

C'est une collègue qui m'a fait connaître ce site et ma facture de croquettes pour mes deux labradors s'en ressent. Ils sont bien moins cher qu'ailleurs ( 5€ de moins par sac dans mon cas) sans oublier des promos régulières ou un petit cash back. Livraison gratuite.

10/10 astrapilou, le 31.08.2015

super

Bonjour, tout c'est bien passé pour cette commande, le site est assez clair et simple pour commander la livraison est rapide et faite par transporteur. En plus, il y a un grand choix et des préconisations.

10/10 madeirachris, le 30.08.2015

Envoi rapide

Prix très compétitif, le site offre un très grand choix au niveau de son catalogue de produits. Sur la question de la livraison celle-ci s'est faite rapidement et surtout sans problèmes. Site à recommander

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.