McAfee

Avis clients McAfee

Bien - 9/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 philippeguimbard, le 19.10.2018

conforme à la description

j'ai acheté un pack anti virus via internet. Les explications sont parfaites et le téléchargement s'est très bien déroulé le logiciel est simple et convivial à utiliser. le rapport qualité / prix est appréciable. pas de délai étant donné que l'achat c'est fait par téléchargement. les codes et liens fonctionnement très bien et immédiatement pour l'installation sur plusieurs ordinateurs et mobiles. Je recommande mcAfee sans problème si vous cherchez un antivirus efficace et abordable. Les mises à jours sont régulières, l'analyse de l'ordinateur ne perturbe pas le fonctionnement.
code promo McAfee

7/10 LORDOOLIN, le 15.02.2019

MAC AFFEE - ANTI VIRUS

J'ai acheté pour protéger mon ordinateur chez Mac Affee l'anti virus Total Protection pour un an, ceci pour un montant d'environ 49 euros. Mises à jours régulières , scan, bloquages des virus et chevaux de troie . Il vous prévient aussi des tentatives d'intrusions . Pour moi c'est un bon produit efficace. J'étais en phase de renouvellement d'abonnement mais le prix proposé par MAC AFFEE pour cette transaction était aux environs de 98 euros, le double !!! J'ai donc pris le premier choix comme si j'étais un nouveau client pour payer moins cher. Résultat pas trop de soucis à l'installation de ce logiciel. Pas de livraison, c'est enregistré directement sur votre PC.

10/10 kary73, le 03.08.2018

bien

j'ai commande sur ce site de McAfee et c'est avantage 50% réduction et directement pour le télécharger je vous confiance ce site . je suis satisfaite je vous remercie d'avoir eu des réductions 50 % . .

10/10 marysepourn1, le 21.01.2018

Très bonne protection

Mac Afee protège mon ordinateur depuis ses débuts et je n'ai qu'à me louer de la protection qu'elle apporte, tant par des analyses récurrentes permettant de déceler d'éventuels sites malveillants qu'à la prévoyance qu'elle apporte lorsque je veux visiter un site inconnu. En gros, je suis pleinement satisfaite de ce logiciel de protection. Je le recommande vivement à toute personne désirant bénéficier d'une protection maximale et s'éviter ainsi de se demander, lors d'une ballade sur Internet, quels sites sont dangereux. D'autre part vous pourrez choisir le nombre d'appareils que vous souhaitez protéger et, ainsi, adopter le même système, que ce soit pour votre ordinateur de bureau, votre ordinateur portable, votre tablette, voire votre smartphone. Depuis que je l'utilise, je n'ai jamais eu de problème, que ce soit avec un virus quelconque comme savent si bien lancer des

10/10 marcus67, le 18.01.2018

McAffee

McAffee propose des solutions de sécurité reconnues par tous, les produits sont efficaces et les mises à jours régulières. Grâce aux offres régulières les pris sont abordables. Je ne peux que recommander leurs produits.

10/10 moscaal, le 17.10.2017

Nickel

Bonjour J'ai eu le support en ligne car j'ai eu un petit problème lors de l'achat et ils ont parfaitement répondu à ma demande. Je recommande MCafee car j'ai eu de nombreux antivirus et celui-ci s'installe correctement. Bonne journée

5/10 guybettencourt, le 16.08.2017

Satisfait du produit

J'ai commandé sur le site Internet de McAfee la suite de protection anti-virale. Vraiment très content du produit qui s'avère plutôt discret au vu de certains qui affiche des informations en permanence et qui sont gourmands en ressource machine. Juste un petit bémol quand à la complexité de l'achat en multi-licences. Un petit effort de ce côté serait le bienvenu.

10/10 sricard13, le 19.07.2017

bon vendeur

tres bien comme service c ar il prpose des serfvice pas tres cher et tres bien au niveau des services qu il prpose . c est pour cela qu il faut prendre mc afee vous ne le regreterer cetainements pas je pense

5/10 chocolami, le 13.03.2017

installation problématique

Pour un PC pré équipé avec un antivirus Mcafe c'est très compliqué d’installer un nouvel abonnement moins cher que la solution proposée ! Le PC devient instable t rien n’indique clairement comment faire.

10/10 antoine0697, le 06.02.2017

super bien protéger maintenant

je laisse un petit message suite à un achat sur McAfee , j'ai souscris une offre d'antivirus pour protéger mon ordinateur et je donne un avis positif sur la qualité de ce site, grand choix d'offres et bon cashback.

10/10 simonporte, le 27.01.2017

L'antivirus par intel

Cet antivirus est très souvent préinstallé sur les ordinateurs grand public. C'est désormais une filiale d'Intel, il est donc logique de retrouver ce logiciel proposé sur les machine dotées d'un processeur de la marque.

10/10 alain00720, le 20.01.2017

attention au réabonnement automatique

Comme beaucoup de logiciels anti virus, Mc afee propose automatiquement un réabonnement automatique. Il faut donc dès le premier jour aller décocher cette case pour éviter la mauvaise surprise l'année suivante. Sinon, l'antivirus fait son travail sans trop ralentir l'ordinateur

10/10 mamido25360, le 11.01.2017

antivirus super top

cet antivirus est vraiment très efficace ! ça fait maintenant 4 ans que je l'utilise et j'ai jamais eu d'infection ni de piratage ! je recommande vivement ! les mises à jour se font automatiquement et les chevaux de troie et autres virus sont éliminés directement

9/10 celinevayssie, le 11.11.2016

je recommande

L' antivirus Mc Affee que j'ai souscrit protège à la fois ordinateurs et téléphones de la maison, le service commercial est à l'écoute, disponible et réactif à la demande client. Je suis très contente de leurs services et le recommande.

10/10 st_angelova_659, le 29.07.2016

avis

Produit comparable à ceux proposés par les concurrents, sauf un prélèvement automatique à la fin de l'abonnement alors que l'on désactive celui-ci ! ! Et le cashback qui chaque année est refusé... Encore là ! et j'en ai marre de devoir faire des réclamations tous les ans donc je fais l'impasse sur mes plus de 5€ de cashback pour ces continuels refus !!!

10/10 walounne, le 26.05.2016

Excellent!

Bonjour, ce n'est pas la première fois que je commandais sur ce site MacAffee mais la première fois par ebuyclub. Je n'ai pas été déçue car ma commande est arrivée très très vite, les prix étaient très intéressants. Bref, sérieux et efficace! Je recommande vivement!

10/10 gnberg, le 23.05.2016

McAfee

Cet Antivirus est très fiable. J'ai acheté le "McAfee Total protection" et il me semble très efficace. Il est complet, rapide et spécialisé, analyse en temps réel avec pare-feu. Je le recommande à tous.

10/10 veronique_456, le 31.03.2016

anti virus

très bon anti virus, simple et facile d'utilisation. Site sérieux puisque je ne sais pas pourquoi je me suis trompée et j'avais acheté deux produits, quand je me suis rendue compte j'ai appelé , j'ai expliqué et le jour même Maccafee m'a remboursé

10/10 walounne, le 22.03.2016

Fidèle à MacAfee depuis de nombreuses années!

Je suis fidèle à Mac Afee depuis de nombreuses années! Je n'ai rien à redire: il est d'une efficacité et d'un sérieux incomparable! Je recommanderai cet antivirus l'année prochaine sans problème! Merci Ebuyclub!

10/10 patre69, le 04.03.2016

McAfee

Bonjour, J'utilise cet antivirus depuis plusieurs mois. Antivirus Plus de Mcafee est efficace et à un prix abordable. Il permet de surveiller simultanément et de protéger plusieurs équipements à un prix raisonnable. Blocage des virus, logiciels malveillants, logiciels rançonneurs, logiciels espions, programmes indésirables et plus encore.

10/10 veronique_456, le 11.02.2016

anti virus

McAffee est un anti virus d'excellente qualité, fiable et facile d'utilisation. pour le renouvellement l'installation est rapide également. Anti virus que je continuearais d'utiliser et que je peux recommander à des amis.

10/10 james912, le 10.01.2016

antivirus

Très bonne antivirus a l époque, dommage qu'il nous obliger a prolongé la durées de celui ci, Très bonne antivirus a l époque, dommage qu'il nous obliger a prolongués la durée de celui ci. . dommage... . .

10/10 pierrette94, le 25.11.2015

Le champion !

Le champion des antivirus ! Depuis des années, je suis fidèle à McAfee. Aucun problème avec l'ordinateur. Dès que je vais sur un site suspect, McAfee me prévient du danger. Oups, je passe mon chemin. De plus, il est facile d'utilisation

10/10 helvetrider, le 22.10.2015

abus

Produit comparable à ceux proposés par les concurrents, sauf un prélèvement automatique à la fin de l'abonnement alors que l'on désactive celui-ci ! ! Et le cashback qui chaque année est refusé... Encore là ! et j'en ai marre de devoir faire des réclamations tous les ans donc je fais l'impasse sur mes plus de 5€ de cashback pour ces continuels refus !!!

10/10 pierrette94, le 15.10.2015

ordinateur bien protégé

Depuis plusieurs années, je suis fidèle à McAfee. Un antivirus fiable et facile d'emploi. Des analyses régulières, prévenu lors d'un essai d'intrusion. De plus, la fidélité est récompensée par des prix très attractifs.

10/10 pierrette94, le 02.09.2015

Un produit sûr

Un antivirus très performant pour les ordinateurs. Rien à redire. Le matériel est très bien protégé. Plus de souci avec ce logiciel. Je fais régulièrement des achats sur Internet, aucun souci avec le règlement par CB. Dès qu'il y a un risque de menace, McAfee m'avertit.

10/10 knieb, le 24.07.2015

McAfee

Je suis une cliente McAfee de très longue date et toujours satisfaite. Je recommande la suite Norton qui d'année en année s'enrichit de fonctionnalités efficaces. De plus, on trouve maintenant des licences pour 10 appareils, ce qui permet de couvrir tous les appareils de la famille.

10/10 ninie60, le 04.05.2015

nickel

Je ne sais quoi dire si ce n'est que je n'ai pas du tout été déçue de ma commande. Non, vraiment, je recommande ce site si vous voulez faire des économies, de bonnes affaires en tout point. Que demander de plus quand on peut économiser et avoir la même qualité que chez un concurrent ! !

10/10 cassis63, le 03.05.2015

Efficace

L'accès au site internet de Mc Afee est tout à fait aisé et permet de pouvoir accéder à une offre large et complète permettant de trouver le produit dont on a besoin. De plus, une fois l'achat réalisé, tout est facile pour configurer le produit sur son ordinateur. Je conseille ce site.

10/10 PASCH25, le 26.04.2015

Excellent site et produit

Ne cherchez plus un autre anti virus, Celui ci est un excellent produit, bien meilleur que ceux téléchargés. Mieux vaut payer quelques euros à l'année et être protégé correctement. Offre variée, rapide. Génial

8/10 akimebenne, le 13.04.2015

Antivirus super

McAfee et un antivirus géniale vous pouvez téléchargez des outille complémentaire gratuitement l’antivirus McAfee et géniale car il protégé bien votre ordinateur et il filtre les spam c'est ce qui rents l'heur antivirus géniale a mon avis

10/10 PASCH25, le 12.04.2015

EXCELLENT ANTIVIRUS

Avec cet antivirus, tous nos ordinateurs sont protégés. Depuis que l'on utilise ce service on n'a jamais eu de souci. La protection est totale et maintenant elle peut porter sur plusieurs périphériques à la fois.

10/10 Hiloah, le 11.04.2015

Toujours efficace

J'ai un antivirus McAfee depuis que j'ai mon ordinateur et je n'ai jamais rencontré aucun problème de virus. Penser à désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement et à passer directement par le site car vous pourrez alors bénéficier de réductions intéressantes que vous n'aurez pas si vous renouvelez.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.