Maxxess

Avis clients Maxxess

TOP AVIS :
10/10 bracardi, le 16.09.2021 , achat du 16.09.2021

Parfait

Nous avons acheté une paire de gant pour notre fils. Livraison super rapide, produits au top. L'emballage était impeccable, L' article était conforme à la photo. Je n'ai pas eu de code promo Maxxess, mais l'article était soldé. Le délai de livraison a été respecté. Le processus de commande et de paiement est très simple d'utilisation. Les articles achetés été conforment à ce que j'avais commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je connaissais déjà ce produit. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 willyam, le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

maxxessfull

Qu'avez vous acheté ? une paire de chaussures moto bering Quelle est la date de votre achat ? novembre 23 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? parfaitement Avez-vous eu recours à un code promo ? non Le délai de livraison a t-il été respecté ? oui En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? standard L'emballage était-il correct ? oui Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? oui, attention taillent légèrement petit La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? oui Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? oui

7/10 CELINE, le 11.01.2024 , achat du 11.01.2024

Nickel

très bonne expérience. J'ai trouvé le casque que je souhaitais à un tarif très correct. la commande a été passé et traitée rapidement, envoyée sans délais. et ce que j'ai bien aimé, c'est qu'ils offrent la possibilité de souscrire une option pour une somme très modique mais qui permet de retourner gratuitement l'article, même encombrant, si jamais la taille ne convient pas. très facilitant comme démarche et rassurant pour l'essai des produits. Je recommanderais sans problème sur ce site que je trouve assez interessant au niveau tarifaire.

10/10 Zoé , le 19.11.2023 , achat du 19.11.2023

Achats gants

Achat ce jour sur le site de gants de moto , demi - saison . Le site est bien fait , les catégories sont claires et bien expliquées . Facile d’utilisation , pendant le black Friday je trouve que les prix sont attractifs . Cela m’a permis d’acheter à prix réduit . Il y a beaucoup de choix de marque , de modèles , et de tailles pour les vêtements et accessoires moto sur ce site . La livraison est gratuite en point relais . J’ai reçu un mail de confirmation directement après ma commande . Parfait .

10/10 Manon, le 09.09.2023 , achat du 09.09.2023

Très satisfaite

J’ai acheté un pantalon de moto femme avec échange possible. J’ai fait ma commande sur internet car je n’ai pas de magasin proche de chez moi. Les options proposées étaient soit le retrait en magasin ou la livraison à domicile sans supplément. Ce modèle de pantalon était indisponible dans ma taille sur tout les autres sites et en stock sur celui-ci. Expédition très rapide et livraison sans retard. Très bien emballé et protégé. Toutes les tailles étaient disponibles pour un échange et retour pris en charge.

10/10 Vanriet, le 29.03.2023 , achat du 29.03.2023

Super prix et envoi rapide

Je cherchais un casque intégral pour remplacé mon modulaire ( LS2 FF900) , j'avais flashé sur l'aspect et les caractéristiques du HJC RPHA 70 Paika Maxxess avait le meilleurs prix et de loin ( 100€ de moins que la concurrence) et un cash back de 8€ en plus, je n'ai donc pas hésité longtemps. L'expédition a eu lieu le jour même de la commande en colissimo et 48h plus tard il était livré. Emballé correctement, avec une étiquette de retour ( option payante" au cas où le casque ne me conviendrait pas. Je repasserai commande, c'est une certitude.

7/10 Chloe, le 25.03.2023 , achat du 25.03.2023

COMMANDE DE CHAUSSURES MOTO

J'ai acheté des chaussuures de moto en mars 2023 en réduction L'achat s'est globalement bien passé mais au moment de la commande, le site demande de choisir le magasin, ce qui complique la commande certaines conditions étant changeante en fonction Le produit était en stock et en réduction dans la boutique du Havre pour ma part. La livraison c'est bien passé, en 1 semaine, cependant, toutes les informations étaient en spam. l'emballage était correct mais des emballages de d'autre produit étaient dedans ( cf un cintre) Le produite semble de train bonne qualité, à voir dans le temps

8/10 christophe, le 19.07.2022 , achat du 19.07.2022

Baskets TCX

Une paire de baskets tcx achetée en juillet. Retour effectué le lendemain, trop petites pour moi. L'amabilité de l'opératrice laisse un peu à désirer, elle ne trouvait pas le bon de retour alors qu'il était dans le carton ... Tout s'est finalement arrangé. Le processus de commande s'est bien passé, les baskets ont été livrées en 3 jours. L'emballage était correct, l'article était conforme, et je précise que les frais de retour étaient gratuits car j'avais souscrit l'assurance retour gratuit à 1€.

10/10 Chloé, le 17.05.2022 , achat du 17.05.2022

Pas mal

J'ai commandé des bottes de moto, de la marque Dainese, mais malheureusement elles n'allaient pas ( trop grandes pour moi) , le problème est que le retour n'est pas gratuit, il est à la charge du client donc j'ai perdu 14€ pour les frais d'expédition par Colissimo... Le revendeur est bien quand même car il propose de nombreuses marques et des articles variés avec des promotions intéressantes. Peut être que je commanderait à nouveau dans le futur. Le cashback est intéressant pour avoir une petite réduction.

10/10 pierrotleon, le 23.12.2021 , achat du 23.12.2021

au top

commande retirer en magasin apres commande sur internet , aucun soucis , rapide et fiable. Prix correct , facilitée de l'achat et rapiditée pour le retrait Article retiré a la boutique de toulouse , personnel sympathique et facilitée d'acces pour retirer l'article. Article conforme a la designation sur internet , pas de surprise , bien emballé , article neuf et solide , pour cadeaux de noel 2021. rien a redire Par contre 500 caractere pour donner un avis c'est vraiment un peu long et inutile .

8/10 Sandra, le 04.12.2021 , achat du 04.12.2021

Très bien

Bonjour, après de nombreuses recherches c'est sur le site de Maxxes que j’ai réussi à trouver les meilleures conditions concernant le prix d'achat et la politique de retour à un euro. Service rapide au niveau du traitement de ma commande et de l'expédition de celle-ci. Je mets malgré tout un bémol car je n’ai eu aucun cadeau dans la commande alors que c'était une des conditions générales de vente présentes lors de ma commande . Je recommanderai malgré tout ce site pour le choux et les bons tarifs.

7/10 Mikaël, le 24.10.2021 , achat du 24.10.2021

Bon achat

Bonjour. Nous avons acheté avec ma compagne un blouson mi-saison avec doublure amovible pour chacun. Nous avons opté pour deux marques bien réputées que sont IXON et BERING afin d'être sûrs d'avoir des produits de qualité et bien pensés pour un usage moto. La commande a été faite sur ce site qui bénéficiait de beaucoup d'articles très bien remisés ( environ 100€) mais sans utilisation de code promotion. Nous avions opté pour le nouveau service de retour à 1€ au cas où mais cela a été inutile. Le cashback n'est pas très élevé mais tout est bon à prendre.

10/10 SANDRA, le 18.01.2021 , achat du 18.01.2021

Commande

En date du 14 Janvier 2021, j'ai acheté de l'huile pour la moto de mon fils. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo en m'inscrivant à la newsletter du site MAXESS. Le délai de livraison a été respecté, et ma commande a été livrée en 3 jours. Emballage correct avec en cadeau un porte clés à l'effigie du magasin. Les articles achetés été conforment à ce que j'avais commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je connaissais déjà ce produit. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 Sonia, le 13.12.2020 , achat du 13.12.2020

je recommande

Mon mari étant motard, c'est une boutique que je connaissais depuis longtemps. Mais c'est la première fois que je commandais en ligne. Achat reçu rapidement, bien emballé. Je ne suis donc pas reçu et recommande. J'ai utilisé un code promo pour acheter une partie des produits. Je regrette que les frais de ports soit gratuit qu'à partir de 79€. Du coup pour un objet à petit prix ce n'est pas rentable du tout de commander en ligne. Mon mari sera ravi de son cadeau de Noël en tout cas, car leur choix sont très grand.

10/10 Laeticia, le 04.12.2020 , achat du 04.12.2020

Veste et porte clés Zarco

J'ai acheté une veste zipp et deux porte clés de Johann Zarco. Livraison super rapide, produits au top et en ouvrant le colis j'ai même reçu un petit cadeau je suis super contente. L'emballage était nickel Les articles sont conformes aux photos. Je n'ai pas eu de code promo Le délai de livraison a été respecté le seul bémol c'est que je n'ai pas pu suivre le colis sur le site de La Poste. J'ai passé commande le 30 Novembre et je l'ai reçu hier le 3 Décembre. J'ai juste besoin de retourner la veste car elle est un peu petite mais j'ai fais un échange

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Maxxess en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2,9%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 15 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0