Maxxess

Avis clients Maxxess

Bien - 9/10

Note globale / 8 notes

  • 5 étoiles
    5
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Maxxess

3,5% remboursés pour les nouveaux clients Maxxess

2% remboursés pour les anciens clients Maxxess

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.
Le CashBack n'est pas valable sur les pneumatiques, les produits de marque Shoei, les produits de la famille high-tech et sur les cartes cadeaux.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 VIRGINIE, le 16.09.2021

Parfait

Nous avons acheté une paire de gant pour notre fils. Livraison super rapide, produits au top. L'emballage était impeccable, L' article était conforme à la photo. Je n'ai pas eu de code promo Maxxess, mais l'article était soldé. Le délai de livraison a été respecté. Le processus de commande et de paiement est très simple d'utilisation. Les articles achetés été conforment à ce que j'avais commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je connaissais déjà ce produit. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Chloé, le 17.05.2022

Pas mal

J'ai commandé des bottes de moto, de la marque Dainese, mais malheureusement elles n'allaient pas ( trop grandes pour moi) , le problème est que le retour n'est pas gratuit, il est à la charge du client donc j'ai perdu 14€ pour les frais d'expédition par Colissimo... Le revendeur est bien quand même car il propose de nombreuses marques et des articles variés avec des promotions intéressantes. Peut être que je commanderait à nouveau dans le futur. Le cashback est intéressant pour avoir une petite réduction.

10/10 pierrotleon, le 23.12.2021

au top

commande retirer en magasin apres commande sur internet , aucun soucis , rapide et fiable. Prix correct , facilitée de l'achat et rapiditée pour le retrait Article retiré a la boutique de toulouse , personnel sympathique et facilitée d'acces pour retirer l'article. Article conforme a la designation sur internet , pas de surprise , bien emballé , article neuf et solide , pour cadeaux de noel 2021. rien a redire Par contre 500 caractere pour donner un avis c'est vraiment un peu long et inutile .

8/10 Sandra, le 04.12.2021

Très bien

Bonjour, après de nombreuses recherches c'est sur le site de Maxxes que j’ai réussi à trouver les meilleures conditions concernant le prix d'achat et la politique de retour à un euro. Service rapide au niveau du traitement de ma commande et de l'expédition de celle-ci. Je mets malgré tout un bémol car je n’ai eu aucun cadeau dans la commande alors que c'était une des conditions générales de vente présentes lors de ma commande . Je recommanderai malgré tout ce site pour le choux et les bons tarifs.

7/10 Mikaël, le 24.10.2021

Bon achat

Bonjour. Nous avons acheté avec ma compagne un blouson mi-saison avec doublure amovible pour chacun. Nous avons opté pour deux marques bien réputées que sont IXON et BERING afin d'être sûrs d'avoir des produits de qualité et bien pensés pour un usage moto. La commande a été faite sur ce site qui bénéficiait de beaucoup d'articles très bien remisés ( environ 100€) mais sans utilisation de code promotion. Nous avions opté pour le nouveau service de retour à 1€ au cas où mais cela a été inutile. Le cashback n'est pas très élevé mais tout est bon à prendre.

10/10 SANDRA, le 18.01.2021

Commande

En date du 14 Janvier 2021, j'ai acheté de l'huile pour la moto de mon fils. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. J'ai eu recours à un code promo en m'inscrivant à la newsletter du site MAXESS. Le délai de livraison a été respecté, et ma commande a été livrée en 3 jours. Emballage correct avec en cadeau un porte clés à l'effigie du magasin. Les articles achetés été conforment à ce que j'avais commandé. La qualité est au niveau de ce que je pensais. Je connaissais déjà ce produit. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 Sonia, le 13.12.2020

je recommande

Mon mari étant motard, c'est une boutique que je connaissais depuis longtemps. Mais c'est la première fois que je commandais en ligne. Achat reçu rapidement, bien emballé. Je ne suis donc pas reçu et recommande. J'ai utilisé un code promo pour acheter une partie des produits. Je regrette que les frais de ports soit gratuit qu'à partir de 79€. Du coup pour un objet à petit prix ce n'est pas rentable du tout de commander en ligne. Mon mari sera ravi de son cadeau de Noël en tout cas, car leur choix sont très grand.

10/10 Laeticia, le 04.12.2020

Veste et porte clés Zarco

J'ai acheté une veste zipp et deux porte clés de Johann Zarco. Livraison super rapide, produits au top et en ouvrant le colis j'ai même reçu un petit cadeau je suis super contente. L'emballage était nickel Les articles sont conformes aux photos. Je n'ai pas eu de code promo Le délai de livraison a été respecté le seul bémol c'est que je n'ai pas pu suivre le colis sur le site de La Poste. J'ai passé commande le 30 Novembre et je l'ai reçu hier le 3 Décembre. J'ai juste besoin de retourner la veste car elle est un peu petite mais j'ai fais un échange

Chargement

 

Erreur de chargement des avis