Maxitoys

Avis clients Maxitoys

Bien - 9/10

Note globale / 102 notes

  • 5 étoiles
    79
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 celinegaraud, le 15.06.2019

Grand site de jouet

J'ai commandé plusieurs fois chez Maxitoys pour acheter des jouets pour mes enfants que je ne trouvais pas ailleurs ou qui étaient plus chers sur d'autres sites. J'ai toujours été satisfaite. L'envoi est rapide et soigné. les frais de port sont raisonnables. Le site est plutôt bien fait, les filtres sont nombreux. C'est pratique quand on ne sait pas trop ce qu'on veut ou qu'on a pas d'idée. Il y a souvent des code promo Maxitoys, ce qui rend l'achat encore plus intéressant. Je ne peux que recommander ce site.

7/10 joxsrablacharb, le 26.06.2019

Première commande ! Site correct

Bonjour , suite a ma commande d'un gros set Lego en promotion je suis assez déçu de l'emballage pour l'expédition qui est un peu léger du coup les boîtes arrive abîmés ( et pour les fans de Lego c'est une catastrophe !!! ) par contre les délai ont ete respecté et je n'ai pas eu affaire au service client après je fréquente les magasin de cette enseigne en général c'est très bien a voir pour le site où les promos régulière et le choix des produits semble correct merci de m'avoir lu cordialement .

9/10 delpgail, le 25.06.2019

Très sympa

Je recommande ce site ou ce magasin ! Je cherchais un panier de basket adapté à mon enfant de 7 ans ! Je l'ai trouvé chez Maxitoys. Hélas lorsque j'ai voulu l'acheter en magasin, il n'y en avait plus enfin si, celui d'exposition ! J'ai refusé et ils ont volontiers pris mes coordonnées pour me rappeler et ainsi me le réserver une fois leur stock ré approvisionné ! Quelques jours plus tard, ils m'ont bien appelé et j'ai pu avoir mon panier de basket en bénéficiant de superbes promos ! A recommander !

8/10 duc.l, le 12.06.2019

Tout c'est bien passé !

Le site est clair et les prix sont parfois plus chers, parfois moins chers que sur les sites équivalents, il faut donc bien comparer ! On peut bénéficier de codes promotions et le prix de la livraison est raisonnable. Le délais pour la livraison a été respecté, l'emballage de taille correct et correctement protégé. Le produit reçu tout à fait conforme à celui commandé. Aucune mauvaise surprise avec cette commande. Donc si vous trouvez votre bonheur sur ce site, vous pouvez commander sans aucun problème.

10/10 damycrevette, le 12.06.2019

Site correct

Aucun soucis avec ce site de jouets en ligne, il y a du choix, de bonnes promotions et des prix intéressants et attractifs. Je conseille à ceux qui n'ont pas le temps de parcourir les magasins le samedi! C'est facile, rapide et tout se passe simplement pour la commande comme la réception des produits! On reçoit le colis rapidement et je n'ai jamais eu de problèmes quelconques avec ce site de vente en ligne. Aucune hésitation, vous pouvez commander les yeux fermés! En plus, ça fait toujours des heureux! !

10/10 gaelledisney, le 18.04.2019

Du choix et des prix

Achat de boîtes de Lego. Grâce à une bonne promotion pour l'anniversaire de Maxitoys, j'ai pu réaliser une bonne affaire sur l'achat de Lego Harry Potter. Envoi rapide et soigné, par contre le carton est siglé avec Maxitoys, donc méfiance si vous souhaitez garder la surprise: au moment de la réception, assurez-vous que vos enfants ou le destinataire du cadeau ne soit pas dans les parages. . Je recommande ce site, où on trouve tous les grands classiques du monde du jouet. Ne pas hésiter à chercher des codes promotionnels avant de passer commande et comparer les prix avec les magasins en ligne concurrents.

10/10 ludivinelabergere, le 09.04.2019

tres satisfaite

je suis très satisfaite de mon achat , il a été réaliser pendant la période de noël , le site est rapide en expédition, le colis soigné et les codes promotions sont cumulable avec le cashback , petite surprise dans le colis un camion maxytoys , nous étions tres content tout était conforme a nos attentes, je recommande ce site et je suis certaine de repasser commande sur celui ci dès que nous aurions besoin de jouet ! plus nécessaire d'aller en boutique c'est vraiment génial de pouvoir tout cumuler

5/10 gironisabelle85, le 26.03.2019

Maxi toy's

J' ai commandé l'hippo Dodo Nuit étoilé. j'ai fait cet achat le 13 mars 2019 ; avec un code promo. Ma commande s'est un peu "promenée" : commandé sur Lanester mais cela est passé par Paris, Hennebont, repartis sur Paris puis revenue sur Lanester. je devais être livrée sur Hennebont, ma ville d'habitation. Ne connaissant pas le lieu exactement du dépôt, j'ai dû me diriger par GPS. La livraison est bien arrivée mais avec quelques jours de retard le 21 au lieu du 18. Conforme à la commande embal OK

8/10 yanetsonia, le 17.03.2019

Très satisfaisant

Je suis très satisfaite des différents achats effectués sur ce site. Les prix peuvent être moins cher qu'en magasin en fonction des promotions Livraison possible à domicile via un transporteur ou retrait en magasin en quelques heures. Je n'ai jamais eu aucun soucis sur la qualité des jouets commandés. Les délais de indiqués sont respectés. Large choix de produits. Les prix sont parfois plus intéressants que chez les concurrents directs. Je recommande ce site sans hésiter. Je suis une cliente fidèle.

10/10 wilko10, le 07.03.2019

STYLOS FEUTRES à SIFFLER

Je viens d'acheter les 2 produits chez Maxitoys: Stylos-feutres à siffles ( les enfants apprécient beaucoup d'avoir à maîtriser des nouvelles techniques que l'on ne leur apprend pas à l'école) et carnet de dessin et de 70 stickers, qui vous permettront de créer les dessins que vous souhaitez en réalisant vos assemblages. Les produits étais bien emballes avec un soin. Le délai de livraison a été bien respecté. Cette commande a été livrée en 2 jours. La qualité était au niveau de ce j'ai pensé. A conseiller!

8/10 fvbbk, le 17.01.2019

bonnes affaires

Site très facile à utiliser, on trouve toujours des promos et la marque de maxitoys est de bonne qualité à prix trés correct. commande en ligne pour noel avec livraison très rapide en point relais, colis très bien emballés. avec en prime un calendrier de l'avent ( chocolat) en cadeau. déjà utilisé le site pour de la e-reservation, l'équipe vous appelle si le produit est manquant et vous propose autre chose d'équivalent et n'hésite pas à vous emmener dans le bon rayon pour vous conseiller : très appréciable

8/10 flicenflac, le 14.01.2019

Très satisfaite

C'était la première fois que je commandais en ligne et je n'ai absolument pas regretté ( j'y suis même retournée) . Le site internet est agréable, la recherche est aisée car possibilité d'indiquer de nombreux critères. Je recherchais un jouet très particulier ou très peu d'enseigne me le proposais. De plus, ce jouet était moins cher que chez les concurrents. Le code promotion a bien été appliqué lors de ma commande. Le suivi de livraison a été très pro et le délais de livraison a bien été respecté. Je recommande !

1/10 ayb2011, le 07.01.2019

commande non expédié!

j'ai acheté un jeu vidéo sur leur site le 17/12/2018, j'ai un numéro de suivi UPS pour une livraison en point relais. Depuis ce jour, il n'y a eu aucune évolution : je n'ai toujours rien reçu, sur le site d'UPS ils disent qu'ils sont encore en attente du colis qui, visiblement, n'a jamais été remis au transporteur. J'ai envoyé deux relances par mail et rien mis à part leur réponse automatique J'ai essayé d'appeler le numéro donné sur le site de maxitoys et il sonne dans le vide. C'est vraiment scandaleux !!

8/10 mesoffresderemboursement, le 01.01.2019

Très bon retour d'experience

Une commande d'un jouet robot de la licence Transformers passé sur Internet et récupéré en magasin sans aucun soucis et conforme à la fiche descriptive du site, je conseil ce site pour vos achats de jeux et de jouets. Le site Internet est simple d'utilisation et plutôt rapide, facile de trouver les jeux de sociétés ou les jouets rapidement. Attention toutefois a bien sélectionné votre magasin pour voir les stocks disponibles. Certains produits sont non visible alors que certains magasins les ont en stock.

10/10 bandit02, le 30.12.2018

Achat de noël

Premiers achats de noël effectués en octobre pour pouvoir bénéficier d'une réduction de 10 % ( réduction annuel qui a lieu pendant 3 jours ) et des frais de port gratuits . Site un peu compliqué, si on ne cherche pas des produits précis. Envoi rapide et soigné , produits conformes à la commande et aux descriptions . Petit plus , le carton d'emballage du colis se transforme apres découpage en château fort avec des personnages , mes enfants ont adorés . Je suis vraiment ravie et je recommande .

10/10 hanydaniel, le 22.12.2018

cadeaux noel

bonjour, j ai acheté plusieurs jeux et jouets sur le site maxitoys certains jeux que je ne trouvais pas en grande surface j ai été très heureuse de recevoir mes colis en parfait état, un tracteur tondeuse et un plus grand tracteur plus une robe vahiana et d autres petits jeux j ai profité d une réduction ce qui n est pas négligeable à l approche des fètes surtout quand il y a beaucoup de cadeaux à offrir merci beaucoup pour la rapidité et la qualité de vos service je vais recommander ce site à mes amis

10/10 olive2mars13, le 13.12.2018

nickel je recommande

Bonjour, C'est la première fois que je commandais en ligne chez Maxitoys . Je suis très satisfait. Le jeu correspond tout à fait à celui présenté en ligne. La rapidité d'exécution de la commande et de la livraison me font recommander ce site. Le prix est très compétitif. Je recommanderais sur ce site c'est sur, je testerai surement le trait en magasin la prochaine fois, la j'ai un point de retrait ups ( je en suis pas fan mais ils n'y sont pour rien) . En tout cas nickel pas de soucis de a à z. A très bientôt.

10/10 priscilla54000, le 09.12.2018

parfait

achete des jouets pour fille et garcon plusieurs fois. j aime beacoup maxi toys car ils proposent souvent des promotions o offre un petit jouet en plus qui accompagne tres bien votre commande. les frais d envoi sont sovent offert et l envoi est tres rapide et soigne. en cas de soucis concernant votre commande un coup de telephone et la personne va tout faire pour vous satisfaire et repaparer le probleme . en ce qui concerne le site tres bon descriptif des produits et super conseil je recommanderai maxi toys

10/10 christel221, le 08.12.2018

Très bien

Il y a eu des promos sur les jouets et lorsqu'ils sont disponibles en achats en ligne, le site est particulièrement intéressant. Les produits sont biens décrits et la commande se fait facilement. Il y a du choix, on peut choisir par niveau d'âge et type de jouets recherchés. La livraison a été rapide et les produits reçus conforme à mes attentes. Les produits étaient bien emballés et protégés. Je suis ravie de ma commande et je n'hésiterai pas à en refaire sur ce site si l'occasion se présente.

10/10 suelly_du_06, le 28.11.2018

Très bien

Première commande avec Maxitoys, et tout s’est très bien passé. Les articles conformes, offres abordables pour Noel. J’ai même rpas vu un calendrier de l’avent en plus de ma commande comme cadeau. Produits biens emballés et bien compactés. J’ai commandé 6 jouets et la boite me paraissait petite mais finalement il y avait bien tout dedans ! Expédition rapide et bon suivi du colis. Livraison rapide également. Toutefois problème indépendant a Maxitoy, la livraison a n’a pas été faite avec sérieux puisque le livreur m’a appelé me prévenant de passer finalement dans une heure et n’est jamais passé. Dépôt colis dans un relais. Pas pratique !

10/10 gaelle_rives, le 26.11.2018

TRES SATISFAITE

Je suis extrêmement satisfaite de mon achat comme d'habitude. Large choix de jouets de très bonne qualité à des prix défiants toute concurrence. L'envoi en point relais a été soigné et très rapide et qui plus est gratuit !!! Maintenant il ne reste plus qu'à attendre le père Noël le 25 décembre pour déballer ce joli tricycle ... je recommande vivement le site de Maxitoys à tous mes amis et famille j'y commande systématiquement les jouets et je n'est jamais été déçue vous pouvez y aller les yeux fermés.

8/10 angel_761, le 25.11.2018

satisfait

C est la première fois que je commande sur le site de maxitoys et j en suis très satisfaite. Le code promo que j ai obtenu en m inscrivant à la newsletter ( 5 euros de reduction) a fonctionné sans problème, le delai de livraison est rapide ( une petite semaine) , le produit commande est conforme au descriptif et de bonne qualité, L emballage est en très bon état. Je n ai rencontré aucun problème. Je suis très satisfaite de mon achat, je recommande ce site très fortement et passerai à nouveau commande prochainement

8/10 sylviagerum, le 15.11.2018

Totalement satisfaite

J'ai passé ma commande chez Maxi Toys car les prix étaient très intéressants par rapport aux autres sites de jouet. Le délai de livraison était parfaitement conforme à ce qui avait été annoncé et la qualité du colis était parfaite. Mon jouet est exactement ce que je désirais. Ma nièce sera la plus heureuse des petites filles avec ce superbe camion Barbie complètement équipé et en prime j'ai eu une Barbie en passant commande pour Noel avant le 25 Novembre. Que dire de plus que faire plaisir pour Noel à des prix compétitif et avec en plus une Barbie offerte, moi je dis Bravo Maxi Toys et Merci

8/10 damizet.perrine, le 29.10.2018

trés bien

Ma commande a été réceptionné en temps et en heure. Elle correspondait à mes attentes. Le prix des playmobils était bien inférieurs à ses concurrents ( environ 15e de différence) . Je conseille se site et de plus, la recherche est simple et rapide. Le carton peut se transformer en château avec des personnages. C'est assez rigolo et les enfants ont adorés. On peut le colorier. Très bonne idée. Vous pouvez commander et vous n'aurez aucune surprise. Mon caschback a été validé sans problème en très peu de temps.

10/10 agervy, le 16.10.2018

Trés bon site.

J'aime assez maxitoys. Ils ont pas mal de choix autant en rayon que sur leur site internet. Les produits sont d'assez bonne qualité. De bons produits, de bon prix. On trouve des jouets qu'on ne trouve pas ailleurs. On trouve chez Maxitoys un bon choix de jouets de toutes marques, si on compare aux autres enseignes, certains sont moins cher d'autres non, ce qui le place dans la moyenne en terme de prix. Le plus de Maxitoys: les journées à -15% de réduction fin octobre qui permettent d'appréhender Noel !

10/10 walounne, le 13.10.2018

Parfait!

Bonjour, C’est la toute première fois que je commande chez Maxitoys et je ne suis vraiment pas du tout déçue. Voici mon avis : Tout s’est très bien déroulé. Le site Maxitoys est facile à utiliser et les prix étaient 30 % moins cher que sur les autres « grands sites » habituels. Je n’ai donc pas hésité une seconde à commander mon jouet ( playmobil dinosaure) sur ce site, La livraison UPS qui était proposée a été très rapide et efficace aussi! Bref, tout a été parfait ! Je continuerai sans problème à venir recommander sur ce site les prochaines fois. Je vous recommande ce site vivement aussi. Merci.

8/10 kikinouse, le 08.09.2018

Site MaxiToys

Site clair et simple d'utilisation. Achats correspondant bien à la description faite sur le site et conforme à mes attentes. Livraison rapide à domicile ou en point relais, colis bien emballé et livré sans que le colis ne sois déformé ou écrasé. des prix souvent plus compétitif que d'autres enseignes du même domaine comme "la grande récré" ou "king jouet" surtout en période de Noël !!! Ce que je leur reproche toutefois c'est le peu de stock qu'ils peuvent avoir ( rupture de stock rapide) ou bien le manque de choix sur certaine gamme alors que c'est leur domaine !!! Je recommande ce site

10/10 nnaegelen, le 06.05.2018

maxitoys

C'était mon premier achat sur ce site. Et ça été une réussite, j'ai trouvé sans difficulté le jeu que je cherchais. Les frais de port sont raisonnable. L'envoi a été très rapide et j'ai reçu ma commande dans la semaine. Je suis très satisfaite.

10/10 collinsautier, le 05.04.2018

bon site

pour les jouets, je compare différents sites de jouets et maxitoys est à 80% moins cher que les autres. la livraison est rapide et les affaires sont très bien protéger. PETITE INFO: Il y a des bonnes promotions pour noel

10/10 helenalefevre, le 05.04.2018

Super !!!

Très bons produits. Etant fan de puzzles, il était super d'avoir une réduction : deux puzzles pour le prix d'un seul ! ! Je suis super contente, ils sont de très bonne qualité et ressemblant à la photo sur le site.

10/10 ininimanu, le 30.03.2018

Rapide et top

Je n'étais jamais passé par le site internet toujours par le magasin. Mais trop contente j'ai fait ma commande sur le net le mardi dans la nuit et le jeudi matin j'étais livré dans mon point relais. Tout les cadeaux et réducs faites!!!

10/10 julie.omer, le 20.02.2018

en géneral satisfaite

De nombreux jouets en ligne. Un site facile d'utilisation. Je regrette juste que leur bloc de construction de leur propre marque ne soit pas 100% parfaite mais vu le prix par rapport à la marque originale on peut s'en accommoder même si on préfèrerait que maxi toys face un effort et revoit ses produits.

10/10 cedricleo_972, le 03.02.2018

pour tous les gôuts

Du petits au grands on trouve de tout pour les enfants plusieurs commandes à mon actif ( déguisement, jouets, jeux... ) et jamais été déçu. La livraison rapide, produit conforme à la description et les prix sont raisonnables. Vous pouvez commander les yeux fermés.

10/10 Bourri, le 19.01.2018

très bien

La livraison s'est faite dans les temps. Le site est clair et la navigation facile. Les prix sont très attractifs et le catalogue de jouets est bien complets. Mon fils est ravi de ses cadeaux d'anniversaire.

10/10 ozyck, le 18.01.2018

Ravie

Une fois n'est pas coutume, je me suis "réveillée" un peu tard pour trouver tous les cadeaux pour Noël. Maxitoys était le seul marchand où la Super Nitendo mini était disponible. J'ai pu trouvé exactement ce que je cherchais sur le site que ce soit pour mes neveux ou pour mon conjoint. J'avais un peu peur d'être une peu juste avec le délais de livraison. Mais le colis est arrivé dans les temps. Mes achats sont arrivés bien protégés. Mes neveux ont été complètement séduits par leurs cadeaux !!! Et mon conjoint est retombé en enfance ! Bref. Merci à l'équipe Maxitoys !

10/10 melanievaudray, le 17.01.2018

un site super pour les enfants

Un grand nombre de jouets, des prix très intéressant, livraison en point relais, c'est parfait ! J'ai fais ma commande pour noël sur ce site et rien à redire. Je recommande aux personnes qui ont des enfants d'aller visiter le site.

10/10 filou41, le 13.01.2018

maxi toys

bonjour, je suis tres satisfaite de maxi toys. prix abordable, les photos donnent envie d'acheter et franchement reçu à l'identique, je ne suis pas décue du tout. la livraisoon a été plus que rapide. très très contente je recommanderai

10/10 bluebaby, le 06.01.2018

Très bien

Livraison rapide, et des prix très intéressants sur un grand nombre de jouets. Possibilité de se faire livrer en point relais, plutôt pratique. Certains jouets ne sont parfois pas en stock et même en précommande, impossible d'obtenir le jouet, c'est le seul hic que j'ai pu rencontrer.

10/10 NESFG37, le 27.12.2017

JOUETS NOEL

Nous avons reçu très rapidement le colis avec les 2 cadeaux que nous avions choisi. Le colis est arrivé très rapidement en bon état. Après le passage du père Noel nous avons pu vérifier que l'un des 2 cadeaux fonctionnait très bien. Les enfants été ravis

10/10 adrienkaren, le 20.12.2017

très bon site

j'adore ce site, on y trouve souvent les jouets en rupture de stock dans les autres magasins de jouets. La livraison est rapide et quand on a un magasin pas loin de chez soi c'est encore mieux ! Foncez !

10/10 leguen_marion, le 14.12.2017

Agréablement surprise

Après une déconvenue sur un autre site de vente de jouets, j'ai du trouver en speed des sites qui avaient en dispo les cadeaux cherchés par mes filles pour Noël, MaxiToys les avaient TOUS, et à beaucoup moins cher que ce que j'avais vu ailleurs! Je referais partie de leurs clients sans aucun soucis! :)

10/10 guillaume-alonso, le 13.12.2017

Très bon service

J'ai pu bénéficier d'une belle promotion sur le site de Maxitoys avec en plus un cadeau offert et le système de frais de port offert en livraison en point relais s'est avéré très rapide et tès pratique. Merci!

10/10 manu77100, le 11.12.2017

Maxitoys

Excellent site de jeux et jouets pour enfants, premiers ages et plus grands. Frais de livraison dans la moyenne, Livraison en boutique possible, beaucoup de choix, pas mal d'accessoires, grande variété de marques.

10/10 tochemartine, le 03.12.2017

Cadeau de Noêl

J'ai eu recours à ce marchand de jouet en ligne pour la première fois je n'avais pas le temps de faire les magasins. Le prix était convenable et la livraison étant gratuite en point relais tout a été simple et rapide . Je recommande

10/10 edos2704, le 29.11.2017

maxitoys

un site extra quand 25 pour cent en moins sur les produits de noel passe en octobre pour faciliter les achats familiales. beaucoup de choix et service client au top. je recommande vivement ce site qui fait rever

10/10 FILIP17, le 14.11.2017

Maxitoys le choix !

Première commande auprès de Maxitoys et plus que ravi ! Un choix très vaste avec de bons prix et une livraison parfaite grâce au partenaire UPS qui vous dépose, à moindre coût, votre colis dans un point de retrait proche de votre domicile. Parfait !

10/10 mumu2009, le 29.10.2017

maxitoys

voilà Noel approche et le catalogue de jouets vient de sortir aussi il faut se dépecher de commander avant que les choses disparaissent il y en a pour tous les ages du bebe au plus grand et c'est vraiment de la qualité

10/10 camusb1, le 29.10.2017

Bon site de jouets

Site très bien fait avec des promos assez souvent. Les prix de base sont équivalent aux site concurrents mais avec les codes réguliers, on s'y retrouve. La navigation est très bonne et les délais d'expédition rapide. Livraison UPS à moindre frais.

10/10 gerardinandre1, le 27.10.2017

jouets

Site relativement facile, malgré quelques imperfections pour valider et convertir les points acquis. Autrement avec les références, les jouets apparaissent aussi tôt dans l'ensemble satisfait, dedetetel

10/10 guyoncel, le 29.09.2017

maxi toys

ils ont un envois tres rapide et serieux, je recommande vivement ce magasin de jouets en ligne. on trouve le bonheur de chaque enfant sur le site internet. en plus je n'ai payé aucun frais de livraison en regroupant mes achats d'anniversaire!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.