Maxiscoot

Avis clients Maxiscoot

Bien - 9/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    29
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 juju.pat, le 15.07.2019

Command piece Beta 50 RR

Très bon site pour pièces pour beta 50 rr de 2007 . Commande d un kit 50 cc complet ainsi que diverses pièces pour améliorer la moto. Pas de code promo Maxiscoot . Délai de livraison très bien respecté , arrivé largement dans les délais. Très bon emballage des pièces . Articles conformes à la commande. Articles de très bonnes qualités. Pas eu besoin de retourner les pièces car conforme à la description . Je recommande ce site sans problème et recommanderait sans hésiter sur ce site . Réactivité , rapidité d 'envoi , très bon site.

10/10 CECE56580, le 12.05.2019

tres bien

j'ai acheté un kit 50 metrakit pour la 50cc aprilia rs a mon fils, la commande s'est tres bien passée comme d'habitude le produit est conforme et de tres bonne qualité et a un prix très compétitif. J'ai eu la livraison gratuite car ma commande dépassait 149 euros, le produit est tres bien protégé et pas de soucis pendant la livraison. Je n'ai pas ramené le produit car il était conforme a mes attentes mais il manquait des goujons pour l'installer mais ce n'était pas précisé dans le descriptif, j'ai envoyé un mail et le SAV m a répondu dans la journée. Tres bon site

5/10 cadina10, le 20.04.2019

commande 24/03/19

Lors de ma commande en date du 24 mars 2019 toutes les pièces étaient disponible mais après validation on m'a informer qu'un des produit n'était pas disponible et je suis toujours en attente de la réception de mes pièces deux roues : Poulie , rondelles , antiparasite ( non disponible ) et câble d'embrayage . Cela fera bientôt un mois et aucune information sur le devenir de ma commande . Le cash back n'est donc pas validé puisque la commande n'est pas encore reçue . J’espère que cela arrivera bientôt .

10/10 lesauxjf, le 30.01.2019

Bon Shop

Achat d'un vilebrequin Bidalot rf50wr, spécifique au haut moteur rf50wr euro2 ( bielle de 85mm, course 39, 7) . acheté le 1er janvier, en profitant d'un code de -15% offert mis en place par le magasin pour l'occasion. Article hors stock lors de la commande mais cela était prévisible. Arrivé quelques temps après, le materiel correspond parfaitement aux attentes, pas de problème de ce coté. Article conforme, bien emballé, pas de perte de temps avec un renvoi potentiel. Merci maxiscoot pour le service.

10/10 steph1109, le 27.01.2019

commande pièces scooter

Ce site propose un large choix de produits avec un bon rapport qualité prix. Les délais de livraison sont rapides et ils ont été respectés. Les pièces commandées et les photos sur le site étaient fidèles à ce que j'ai reçus. Ce site est sérieux et je le recommande. Les produits étaient emballés correctement et sont arrivé à destination en très bon état. C'est la 2nde fois que je commande sur ce site et je suis satisfait. Seul petite remarque : ce serait appréciable d'avoir les frais d'envois gratuits pour un montant moins important que celui proposé.

10/10 cecile4375, le 31.03.2018

Un peu long

Bonjour, j'ai commandé des pièces pour mon scooter l'emballage est parfait, le site assez bien, mais les envois sont longs ... . et il n'est pas toujours indiqué sur le détail des pièces ce qu'il y a exactement ou ce qu'il faut commander en plus, un peu plus d'explication serait souhaitable. Merci

9/10 sopascal, le 15.11.2017

SATISFAIT

ARTICLE RECU CORRESPOND BIEN A CELUI ANNONCE SUR LE SITE LA LIVRAISON ASSEZ RAPIDE ET PRATIQUE ET DONC JE RECOMMANDE AUX FUTURS ACHETEURS ET JE FERAI D AUTRES ACHATS SUR CE MEME SITE AVEC D AUTRES PIECES

10/10 catherinetoque, le 29.10.2017

maxiscoot

plusieures commandes sur le site de pieces detachees pour moto et scotter de nombreuse marques avec des promos, des references produits pour changer les pieces defectueuses, ou du tuning, du choix, une livraison a domicile

10/10 dadou08, le 21.08.2017

SUPER

J'ai été très contente de ma commande et surtout reçu en avance. Les produits sont de très bonne qualité. L'emballage était bien protéger. Ce site est bien et on si retrouve facilement. On a l'explication des produits et le délais d'envoie. Je le conseils à mes amies. Génial

10/10 RMLM, le 30.07.2017

Excellent

Commande rapide et facile sur le site , produits reçus conformes et réception rapide avec suivi de livraison en ligne très pratique ! Je réutiliserai volontiers ce site et je le recommande ! Très content !

10/10 pseudo08, le 01.07.2017

matériel pour scooter

Le site Maxiscoot offre une variété d'équipement pour scooter à un prix idéal Seuls les frais de livraison sont un peu excessifs, il faut profiter pour faire une commande groupée Je recommande Maxiscoot

10/10 suly2001, le 08.06.2017

A VIS

Bonjour ce site est trés bien mais les frais de port sont relativement chers . Mais emballage et livraison rapide . Commande le jour et quasiment lendemain livré . rien à redire . nous recommandons ce vendeur

10/10 chantalgressette, le 06.06.2017

maxiscoot

Première commande sur ce site, toujours en attente de la livraison. le site est agréable. j'espère que la pièce commandée va arriver très prochainement conforme à mes espérance et en bon état. Je recommanderai ce site

10/10 garry38, le 18.04.2017

rien a dire mais .....

les produits sont bien conforme à la description mais les frais de port sont un peu cher, et il faut bien lire les descriptions. je me suis retrouvé avec un rétroviseur incompatible. Marchand très sérieux pour le SAV et pour les retours aucun souci. je recommande

10/10 gc2010, le 28.02.2017

Scooter

Commande de nombreuse pièces sur maxiscoot pour mon conjoint , livraison très rapide le hic est un problème avec le transporteur donc rien à reprocher au site tous les produit sont conforme en revanche pas bien protéger da s le colis pas de casse mais quelques rayures un peu ennuyeux

10/10 jihelve, le 13.01.2017

spécialiste moto

le nom du site parle de scoot mais on trouve aussi de très bons produit pour la moto. commande passée à Noël et reçue très vite , avec un maximum de protection. les articles sont conformes. aux descriptions et bonne qualité.

10/10 chacha73, le 18.12.2016

super site

Un vaste choix de produits parmi des marques de qualité reconnues. Il y en a pour toutes les bourses. Des promotions régulières, un équipe qui répond au téléphone et vous guide dans votre commande, bref rien en dire et en plus une cagnotte fidélité!

10/10 bcasse33, le 30.11.2016

Parfait!

Très contente du choix des pièces, de la simplicité d'utilisation du site, et des prix! Je recommande ce site à toutes les personnes comme moi, qui ne connaissent rien en mécanique ni en scooter. Merci Maxiscoot!

10/10 chipie23091006, le 29.11.2016

Parfait

Le site est facile d'accès et facile à naviguer. Commande conforme à ce que nous souhaitions. Livraison rapide. Site sérieux je recommande vivement. Mon fils est ravi d'avoir reçu rapidement sa commande

10/10 intothewild1, le 24.11.2016

maxiscoot

site internet super, rapide, clair, extremement ludique. choix de produits enorme. stocs complets. livraison et preparations des commandes ultra rapide. tarifs imbattable . je recommande se site internet.

10/10 intothewild1, le 13.11.2016

maxiscoot

Comme a son habitude, ce site est super fonctionnel. Très larges choix de pièces moteur ou châssis. Très bon rapport qualité prix. livraison rapide. Emballage soigné. Suivi colis a jours. Excellents service clients et réponse rapide en cas de renseignements pour savoir si la pièces se monte sur le scooter

10/10 amkmadou, le 27.10.2016

excellent !!

site de qualité , les produits acheté sont conforme à la description du marchand et le retrait rapide en 1 heure au magasin . le conseil téléphonique est de bonne qualité on a vraiment a faire à des professionnels . merci boulanger .

10/10 blancjmblanc, le 26.10.2016

très bien

Pièces reçues très rapidement et conformes à la description. Très bon rapport qualité prix, je recommande vivement ce site. Catalogue très large on trouve tout ce dont on a besoin. Que du +, dès que j'ai des besoins je commence par ce site.

10/10 dammienleroy41, le 12.06.2016

maxiscoot

maxiscoot est un site pour moto 50CC ou scooter un site complet et très intéressant avec un délai de livraison rapide j'ai commandé sur ce site la commande est arrivée très rapidement par un livreur qui m’avait prévu la veille par un SMS

10/10 leroyfamily41, le 31.05.2016

Maxicoot

mon fils a commandé sur ce site c'est site pour les deux roues qui est inintéressant la commande est arrivée rapidement livrée par un livreur prévenu par SMS l'attente de l'article était bien conforme à sa commande Recommande ce site

10/10 chris34490, le 03.03.2016

maxiscoot

bon vendeur...les produits commandaient sont arrives en temps voulu et en plus il offre des cadeaux - autocollants - à recommander et je recommanderai car il a du choix énorme....a voir plus tard si soucis sav

10/10 intothewild1, le 12.01.2016

maxi scoot

Site super, des professionnels a notre écoute et compétant. Emballage et livraison rien a signalé. Très rapide. Qualité des produits irréprochable. Les articles correspondent bien a la désignation sur le site. Et très bon conseils si doute pour la compatibilité des pièces part rapport a vote véhicule.

10/10 chrisandyvidal, le 19.11.2015

carburateur

commande faite le vendredi et livraison reçue le lundi délai de livraison respecté cet article correspond à ma commande site très simple d'utilisation je commande régulièrement chez maxiscoot et jamais déçu

7/10 cahicm, le 05.11.2015

pas mal

bon site mais le temps de livraison pour des pièces pas en stock trop long, m^me si délai de livraison approximatif est indiqué lors de la commande. mais dans l'ensemble satisfait de ce site. je le recommande

6/10 cahicm, le 17.10.2015

bonne adresse

Du choix et des prix intéressants. A conseiller. Par contre délais de livraison un peu plus longue que prévue car regroupe les commandes en un seul envoi lorsque pas de stock disponible. Mais moins cher que sur d autres sites

10/10 valmp77, le 18.08.2015

Maxiscoot

Un pot d'echappement commandé sur ce site pour la moto de mon fils, il est arrivé très bien emballé et protégé. le produit est totalement conforme à la photo. La livraison a été rapide également. Je recommande ce site.

10/10 Philocean, le 12.08.2015

Très bon site de vente d'objets pour scooters et motos

Très bon site de vente d'objets pour scooters et motos. je ne regrette pas les articles que j'ai acheté sur ce site qui vent des produits adapté à votre scooter grâce à leur moteur de recherche qui permet de voir les pièces pour la marque de votre engin.

10/10 Angellou78, le 01.08.2015

rapide

j'ai passée commande le 30/07/15 et mon colis doit arrivé le 01/08/15 la livraison est très rapide sa fait plus de 6 commande que je passe chez eux et j'ai aucun reproche a leurs dire juste la livraison un peut cher mes souvent ils ont des code promo mes souvent pas compatible avec ebuyclub :(

5/10 echosierrasierraoscar, le 14.04.2015

Peu mieux faire

C'est vrai ,ils ont un choix énorme ,mais cela ne fait pas tout ! Quand ont commande pour une moto ou un scoot en panne , il faut être très réactif ! Ne pas annoncer 24 à 48 heures de délai et au final avoir plus d'une semaine et en plus pour avoir une livraison non complète !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.