Maxicours

Avis clients Maxicours

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
15%

Code promo Maxicours : A ne pas laisser passer : 15% d'avantage sur vos commandes

  • Profitez de 15.0% de réduction
  • Offre sur vos commandes
Voir le code NX7
TOP AVIS :
10/10 mellehajjisara, le 19.06.2018

J'aime maxicours

Très bonne qualité, vous pouvez acheter les yeux fermés. Super achat, tous mes amis me demandent pour commander, Site sérieux, fiable et très professionnel. A recommander. A recommander. Très réactif
code promo Maxicours

10/10 salmaelhouate98, le 19.06.2018

MAXI COURS

salut tout le monde? je suis tres contente d'avoir profité des services et de produits de ce site, que ça soit la qualité ou le prix ou le service après vente, tout était haut niveau. ce qui m'a laissé recommander tres fort cette marque!

8/10 gasmimed, le 31.05.2018

j'aime

Quand... on ne comprend pas une notion dans son cours, on est bloqué sur un exercice ou un devoir, on a besoin d'une correction, on a besoin de conseils méthodologiques, on veut préparer ses examens écrits et oraux. Ou quand on a juste besoin d'être rassuré et encouragé.

10/10 balista84, le 20.01.2018

SOUTIEN SCOLAIRE COMPLET

Je pense utiliser ce site l'an prochain pour ma fille qui sera en classe de CM2. Je trouve que ce site propose un soutien scolaire complet car il y a des cours en ligne, des cours vidéos et des exercices, ce qui est très pratique. De plus, il y a une formule libre à 1 € le premier mois ce qui est une bonne chose.

10/10 cedricbejot, le 19.11.2017

super

pour avoir de biens meilleurs notes et progresser , ce site permet d'avoir des cours a domicile ou propose des videos en ligne pour les maths en ligne; indispensable et les professeurs sont tres serieux

10/10 Nataly83, le 11.10.2016

Une belle aide

Cours très pratique, pour un soutien scolaire. Leur site est très bien fait. Des cours, des exo et des aides en ligne. Mon fils a pu y trouver tout ce qu'il cherchait, et a eu son brevet avec mention.

10/10 mohamedtarib1, le 29.09.2016

Avis sur Maxicours

Très bon site de cours scolaires en ligne, les cours sont tres bien expliqués, on a meme des professeurs, en ligne, pour les cours, mon petit frere a beaucoup progressé grace a ce site, je conseille aux parents

10/10 scrapycoco, le 27.09.2016

Bon site

Site tres sérieux, aide beaucoup les enfants en difficultés, je conseille aux parents des enfants qui ont des petits difficultés dans différentes matières, pas cher, et réussite assurée; j'adore pour mes enfants

10/10 bibounator, le 18.07.2016

Super

Famille avec 3 enfants ( élémentaire) , le muti - compte est possible, jusqu'à 5 ! Le enfants apprécient beaucoup les exercices, les récits, le site en général et son accessibilité. Nous n'hésiterons pas à continuer notre abonnement chaque année.

10/10 boubouboubo, le 30.05.2016

maxicours c'est génial

Maxicours est un très bon site de soutiens scolaire, de l'élémentaire au lycée les cours sont très bien faits, mes trois enfants l'utilise et sont tous ravis ça les aides beaucoup pour les révisions avant un contrôle ou quand une leçon est mal comprise +++

10/10 scrapycoco, le 10.04.2016

bon site scolaire

Tres bon site scolaire en ligne, j'ai inscrit ma fille qui est en terminale ES, j'ai constaté que son niveau avait beaucoup progressé, c'est pourquoi je continue à l'inscrire jusqu' au bac, je conseille vivements les éleves qui ont des difficultés

10/10 scrapycoco, le 21.02.2016

bon site

tres bon site de cours scolaires en ligne, les cours sont tres bien expliqués, on a meme des professeurs, en ligne, pour les cours, ma fille a beaucoup progressé grace a ce site, je conseille aux parents

10/10 scrapycoco, le 13.02.2016

bon site

tres bon site pour des soutiens scolaires, les cours sont bien expliques ainsi que les exercises, ma fille s'est inscrite cela se passe tres bien, y a memes des porofesseurs en ligne je recommande aux etudiants

10/10 chocobn92, le 23.11.2015

un site idéal en complément de l'école

je renouvelle mon abonnement au bout d'un an car ma fille s'y entraine, consulte des cours pose des questions en ligne, c'est génial et elle adore ! ! alors c'est un investissement qui rapporte pourquoi s'en privé

10/10 misstk, le 09.07.2015

ma fille aime beaucoup !!!!

J en suis satisfaite et ma fille aussi c est plus intéressant que les cahiers de vacances Elle est plus motivée , plus indépendante voit de suite ses progrès , il y a un planning c est complet pleins de matières je le recomande aux familles

10/10 ZOELYON, le 26.10.2012

Très pratique pour les élèves et pour les parents

Je l'ai utilisé 3 années d'affilé pour mes 3 enfants de différents âges, entre les cours, les exos, les cours en vidéo, l'enfant peut relire tranquillement les matières, sans le stress du cours et les parents peuvent enfin comprendre sans l'aide d'un prof à domicile !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis