Maxicoffee

Avis clients Maxicoffee

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 mehdidr82, le 04.08.2018

Maxicoffee

Commande exécutée le 13 juillet et règlement par virement bancaire avec un traitement plus long. Entretemps, l'article commandé n'était plus en stock physique. Des réception du règlement et une fois le réassort effectué, l'équipe de Maxi Coffee a envoyé ma commande le jour même. Réception le lendemain dans un emballage soigné avec un transporteur efficace. Une expérience d'achat excellente à tout point de vue. Bravo à un Service Client qui apporte une attention particulière à notre entière satisfaction.
code promo Maxicoffee

10/10 yasserbabni8, le 05.08.2018

mon avie

Ce site est bon et honnête N'ayez pas peur de voler votre argent car je n'ai jamais vu de site plus honnête que ce site Et ses produits sont plus que bons Et comme je le dis toujours, ce site est très très contenu

10/10 aminepowerpoint14, le 05.08.2018

mon avis

hi my name is amine so your website is good but you need to Protection your Your customers are from haker but you web site is good i hope to give 500$ please i need this money for my website for portection Your customers are from hacker

10/10 lasri90y, le 05.08.2018

jhj

GYGYU GHGYU8 UGHU7Y8 ¨POLPÖL OKP%K JHJIUHU UIHI IHIOHUI JBJBH GYGYU GHGYU8 UGHU7Y8 ¨POLPÖL OKP%K JHJIUHU UIHI IHIOHUI JBJBH GYGYU GHGYU8 UGHU7Y8 ¨POLPÖL OKP%K JHJIUHU UIHI IHIOHUI JBJBH GYGYU GHGYU8 UGHU7Y8 ¨POLPÖL OKP%K JHJIUHU UIHI IHIOHUI JBJBH

10/10 aelfilie, le 05.08.2018

mon avis

maxicofee est le meilleures ou on trouve des objets moins cher Maxicofee est très très très différent que les autres. merci merci merci de cette ca maintenant goodbay et je m'appelle abdelilah mars et Merci

10/10 lahssousoufian, le 05.08.2018

qualité de service

Jamais déçu toujours trouver de bonnes affaires et un excellent café sur le site maxicoffee. com, toujours une qualité de service parfaite - description conforme - livraison exactement à l'heure - Bravo

10/10 amineogri2002, le 05.08.2018

wow

j'ai deja acheter au paravant plusieurs articles du site, j'ai bien aimé la qualité des produits reçu et la livraison est acceptable. et j'ai encore demander d'autres articles du site car jusqu'à maintenant je trouve toujours ce que je cherche et meme plus.

10/10 bentemralarbi, le 05.08.2018

avis

trés bon site d'achat sur internet;’utilisais pas mal ebuyclub, jusqu’à ce qu’il refuse de me valider plusieurs 100aine d’euros de cashback. Après 1 an, de discussion, j’ai réussi à débloquer les fonds, mais maintenant je n’utilise ebuyclub que si personne d’autre n’offre de cashback.

10/10 hajarkaisouni1, le 05.08.2018

hokzi

Je ne suis jamais déçue, ce magasin assure un service après vente accessible c'est rassurant ! leurs produits sont de bonnes qualités, Les vendeurs conseillés sont présents et disponibles quand on à besoin

10/10 riyad665623, le 05.08.2018

bien

très bien service rapide rien à redire sur l'arome des cafés mais me lancer dans des commandes mensuelles pour avoir 5%de ristourne cela me fait trop je réfléchis Rapidité d’envoi Fonctionne très bien avec une nespresso Prix moins chers Bémol pour client fidèle devrait y avoir un petit truc en plus Je recommande merçi

10/10 amzilhamza11, le 04.08.2018

kadkms

Le dépôt d'avis est limité à 10 avis rémunérés par mois. Pour obtenir un bonus, votre avis doit comporter un minimum de 200 caractères et doit être rédigé en français. Vous obtiendrez 0. 20€ si vous avez déjà fait un achat chez ce marchand et s'il s'agit de votre premier avis et vous obtiendrez 0. 05€ s'il s'agit d'un marchand éligible au bonus de 0, 05

10/10 youcef017, le 04.08.2018

avis

très bons produits très bons produits, enfin des vêtements de grossesse qui ne font pas sac à patate. par contre un peu déçu, que le code permettant une réduction supplémentaire sur les soldes ne dure pas jusqu'à la fin

10/10 hajarkaisouni, le 04.08.2018

FDGJjjl

hi jjommpll dd, cffj fhnncdssw ggkklbv rrdfhj youi azllli bbffresk ffvvn, jresss lpfes gncav bbnnjqqcgg ggccdykvshh gddaayyibddd jjkkggessggkk oopjcsr gdzhhjnxdd hddjoorsrfj itkggkkhf brradd yyiikkc

8/10 Successpro23, le 04.08.2018

Très Bien!

Les produits sont de qualité, les prix bien placés, le service rapide et efficace... Suite à une commande reçue très rapidement, j'ai bénéficié d'un geste commercial pour palier à un petit problème. Rien à dire.

10/10 sam86hz, le 04.08.2018

hz

Site très bien, processus de commande très bien, le seul bémol c'est l'emballage du colis : il était ouvert à la livraison à cause d'un manque d'application dans le collage des bandes adhésives lors de son conditionnement dans votre centre. j'ai une photo si nécessaire. heureusement que le trajet était court Gujan / Pessac.

10/10 achoubireda, le 04.08.2018

mon avis

mon avis très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement mercis tous .

10/10 brunoruiz236, le 03.08.2018

tres bien

Site internet simple d'utilisation, produits avec des prix tres attractifs , des promos a saisir , avec beaucoup de choix, le site est simple d'utilisation, mode de livraison simple et rapide, je recommande ce site interne

10/10 farizfrz49, le 03.08.2018

Exellent

Bonjour, Ce site a beaucoup d'attractivité, de choix et toujours un service livraison impeccable. Cordialement tres bon site SERIEUX! ... ... ... et très bien service rapide rien à redire sur l'arome des cafés mais me lancer dans des commandes mensuelles pour avoir 5%de ristourne cela me fait trop je réfléchis merci

10/10 nizaralinadim22, le 03.08.2018

trop cool

trais joli site j'aime bien l'interfaces ... mais amis vont adoré j'espere et je passerais plus de temps dans ce cite fabuleux ... il ya de trés bon deal et affaires on or a ne pas ratter j'espere que tout le monde en profite ...

10/10 elaidisanaee, le 03.08.2018

Maxicoffee

2ème commande passée et reçue plus tôt que prévue... . Il ne s'agissait que de thé et café... . . Le thé, excellent, au coquelicot, est divin ! ! Quant au café, je ne peux donner un avis, car avec la chaleur ( Hérault) je ne l'ai pas supporté ( mais cela aurait pu être n'importe café !!! ) j'attends septembre pour en profiter. J'aurais justement une petite suggestion à vous faire. Des petites doses d'essai ( 50 g) pour en essayer 3 / 4 ... cela m'intéressait et me permettrait de commander à coups sûrs !!! ! Pour le thé, la même chose... Si cela est possible, bien sûr.

10/10 travellife008, le 03.08.2018

Super J adore . J adore

correspond à toutes nos attentes, nous ne sommes jamais déçus par les produits ou les conseils nous donne A recommander aux septiques Les prix sont dans la moyenne. Super J adore . J adore . je suis toujours entrain de commander y a tout ce qu' on recherche vraiment tout et à des prix super intéressant C est mon site favori je trouve tout la livraison est super rapide gratuite c est trop cool j adore

10/10 nawafbilal, le 02.08.2018

Palestine

Hello I am from Palestine. I want to get money. I hope that my name is Nawaf. This is the best site I have ever seen in my life. You are the most beautiful person in the world I want to get to wish in my life... .

10/10 mostamine1994, le 02.08.2018

la vérité

Cela fait 4 ans que j'ai découvert Maxicoffee, où j'ai acheté ma première machine à expresso manuelle. J'ai passé depuis toutes mes commandes chez eux, soit plusieurs dizaines. Je n'ai JAMAIS été déçu ne serais-ce qu'une fois. Je commande systématiquement du Café en grain de Lionel Lugat, Et c'est un régal, torrifié à la dernière minute il garde un maximum d'arômes.

10/10 mounirismailsmiw, le 02.08.2018

MAGNIFIQUE

Je suis toujours très satisfaite de mes commandes sur votre site, je le conseil vivement. Ce site a beaucoup d'attractivité, de choix et toujours un service livraison impeccable. Cordialement livraison rapide de cafés fraichement torréfiés, beaucoup de sélection à prix attractifs

8/10 charafi135, le 30.07.2018

bien

je le trouve l'un des meilleurs marchants sur internet, ils sont les champions du café en France de l'année 2017 avec toute mérite, j'ai eu l'occasion de faire une petite visite sur le site, j'ai trouvé des choses intéressantes vraiment.

10/10 sousous040376, le 17.08.2015

très bon marchand

Excellent site bien complet . Surtout services clientèle a votre service rapidement! Recommanderai à tous! Large variété de café ? et très grande variété de machines à café. Beaucoup de bon de réduction et livraison gratuite à l'achat de 100 capsules de café!

10/10 tigerwoods25, le 22.06.2015

Maxicoffee

Enseigne très sérieuse pour leur qualité de service, traitement des commandes et livraisons, SAV mais surtout ils proposent de très bons cafés à des prix plus que corrects. Quand je parle de café, je pense à Maxicoffe !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.