Maxi Zoo

Avis clients Maxi Zoo

TOP AVIS :
10/10 Veronique, le 05.05.2024 , achat du 05.05.2024

Top marchandise et livraison

Produits de qualités. Je repasserai commande car je suis ravie du processus et de la rapidité. J'ai commandé pour mes animaux domestiques des sacs d aliments royal canin de 15 kg par sac . Je n'ai pas eu de code promo Maxi Zootion mais j'ai eu les 5% de remise club maxi zoo. Le prix au sac est très interessant et le fait fade grouper les achats offre des prix spéciaux et des remise ce qui ne sont pas négligeable. La livraison a été très rapide. Les 3 sacs très bien emballé dans 1 carton différent, ce qui évite les trous. Produits de qualités. Je repasserai commande car je suis ravie du processus et de la rapidité.

10/10 Angelique, le 06.06.2024 , achat du 06.06.2024

Croquettes pour chien

Bonjour, Tout d’abord j’ai commandé sur maxi zoo les croquettes pour mon chien qui est un chihuahua de la marque royal canin . J’ai donc fait comme d’habitude : Activer les cash Back en passant par le site eBuyClub. Ajouter mes achats dans le panier. Régler mes achats Un message comme quoi les cash back on bien été pris en compte est arrivé instantanément quelque jours après, ils étaient déjà sur mon compte eBuyClub Je n’ai pas eu de code promo à ce moment là mais avec leur carte de fidélité vous avez une petite réduction qui s’ajoute en l’activant sur l’application

10/10 Bruno , le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

Achat croquette chien

Bonjour, nous avons acheté des croquettes purina proplan. Livraison très rapide le carton qui n'était pas abîmé. Ce qu il faudrait c est qu' il y est beaucoup plus souvent la possibilité de prendre des lots de sacs de 14kg car c est très rare de pouvoir en commander sur les autres sites. La veille j'ai reçu une alerte pour l'informer de la date et heure de livraison le jours de la livraison on reçois quelque heure avant un SMS pour nous dire a quelle heure le livreur passe.  Produits de qualités. Je repasserai commande car je suis ravie du processus et de la rapidité.

10/10 Laetitia, le 01.06.2024 , achat du 01.06.2024

Service pratique

J'ai acheté 4 sacs de croquettes prenium chez maxi zoo en passant par l'application ebuy club. Il y avait une promotion directement sur le site maxi zoo et j'ai bénéficié d'un peu de cash back sur la montant de ma commande. De plus j'ai bénéficié des frais de livraison gratuit. Cela me permets de gagner du temps via la livraison, de ce fait d'économiser sur mes frais de déplacement. Et en plus, je récupère du cash back. La commande s'est très bien déroulée. Et mon cash est déjà en attente de validation. Je recommande. Cela fait une petite cagnotte pour les vacances

8/10 Ingrid, le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

Achat de croquettes pour chat

Commande passée et livraison très rapide J’ai pu bénéficier d’un code promo ce qui a réduit considérablement le prix du sac de croquettes Le prix le plus compétitif du marché à ce moment là Je recommande Maxi zoo! Seul bémol , j’ai passé une première commande qui m’a semblé validé mais le paiement n’a pas été pris en compte apparemment J’ai donc repassé une commande … mais je me suis retrouvée avec 2 commandes puisque finalement la première avait été validée ! J’ai donc de la réserve pour mon chat

10/10 victoria, le 23.05.2024

Achat de litière

J'ai acheté 6 sacs de litière Multifit le 16 mai. La commande s'est bien déroulé. J'ai pu bénéficier d'une réduction en prenant les sacs de litière à l'unité. J'ai économisé 2, 50 euros. Livraison très rapide ( commande passée le 16 Mai et reçu le 18 Mai) et soigné car pour une fois aucun sacs litière n'était percés. Les cartons étaient en bonne état ce qui arrive rarement ! D'habitude les cartons sont dans un piètre état et les sacs de litière aussi. Commande conforme à ce que j'ai commandé rien à dire tout était parfait !

10/10 deiddamelissa, le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Achat croquettes

J’achète régulièrement des produits pour mes animaux. Achat aujourd’hui de croquettes pour ma petite chienne. Commander plusieurs fois et jamais déçut de se site. Produit de qualité et service rapide. Site sécurisé et paiement aussi. Site sérieux et produits de qualité. Service après vente réactif. Livraison rapide et produits reçut bien emballés. Je recommande le site pour les achat de produits pour vos animaux. Jamais eu des problèmes en plusieurs commandes. La carte de fidélité offre des promos interessante.Je recommande à 100% se site.

10/10 Mélanie, le 12.05.2024

Toujours aussi parfait mais manque de codes promos

J'achète les croquettes vétérinaires chaque mois pour ma petite Staffie de 2 ans. Ceux sont des croquettes hypoallergéniques, car elle a des allergies alimentaires. C'est dommage qu'il n'y ait pas plus de bons de réductions pour les clients fideles. Un petit code promo lorsque vous dépensez plus de 160€, ça ferait du bien. Sinon les croquettes Hills / zd sont un bon produit. Maxizoo est un très bon site. Livraison rapide, EN BAS DE CHEZ VOUS. Le livreur ne monte pas 1 étage. L'emballage est parfois un peu limite.

10/10 veronique, le 10.05.2024

Croquette chien

Bonjour, nous avons acheté des croquettes hypoallergenique. Livraison très rapide le carton qui n'était pas abîmé. Ce qu il faudrait c est qu' il y est beaucoup plus souvent la possibilité de prendre des sacs de 10kg car c est très rare de pouvoir en commander sur le site. Sachant quand magasin trouve au canard et 10kg c est rare alors l'idéal serait d'avoir plus de possibilités sur le site surtout que la livraison est rapide trois jours. On croise les doigts pour que cette remarque soit prise en compte.

10/10 veronique, le 06.05.2024 , achat du 06.05.2024

Livraison

J ai acheté des croquettes hypoallergenique pour chien au canard. Difficile a trouver. , livraison rapide. Le petit bémol que j aimais est que la quantité est limitée j ai pu prendre qu un sac de 2, 5kg et sur le site les sacs de 10kg sont continuellement en rupture. Ce qui est bien dommage car de se faire livrer des sacs de 10kg et vue la rapidité pour la livraison se serait l ' idéale. J espere que bientôt on pourra les commander. J en ai profité pour commander des gourmandises que mon chien adore.

10/10 SABRINA, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Achat croquettes

J'ai fait l'achat de croquettes pour chien la commande s'est très bien passée le produit était en stock j'ai pu aussi consulter les avis d'autres clients ce qui m'a rassurer sur le choix des croquettes que je prenais après validation j'ai reçu un mail récapitulatif de la commande on reçoit aussi des alertes pour nous informer ou en ai la commande La veille j'ai reçu une alerte pour l'informer de la date et heure de livraison le jours de la livraison on reçois quelque heure avant un SMS pour nous dire a quelle heure le livreur passe

10/10 Frida, le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

Satisfaite

Je suis extrêmement satisfaite de ma commande chez Maxi Zoo pour les pâtés de mon chat. Comme d'habitude, la livraison a été incroyablement rapide, mes produits sont arrivés en seulement deux jours après la commande. Nous sommes fidèles à la marque Science Hills Plan, recommandée par les vétérinaires pour sa qualité. Et en bonus, notre chat adore ses pâtés et ses croquettes ! Maxi Zoo est devenu notre choix habituel pour commander ces produits, grâce à leur service fiable et efficace. Nous recommandons ce marchand !

8/10 Laetitia, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

Cash back maxi zoo

J'ai acheté en ligne sur le site maxi zoo, en passant par l'application ebuy club. Cela m'a permis de rajouter 1, 66euros à ma cagnotte. Et une livraison gratuite. Économie sur les produits car je suis ancienne cliente donc j'ai pu aussi bénéficier de mes 5% prévus sur l'application maxi zoo. J'attends ma livraison tranquillement à domicile avec un petit plus dans ma cagnotte e buy club. Pratique, gain de temps, petite economie supplementaire. Sans compter ce petit avis qui va me permettre d'ajouter 20cts à ma cagnotte.

8/10 victoria, le 22.04.2024 , achat du 22.04.2024

Commande de litière

J'ai commandé 6 sacs de litière sur le site car elle est d'excellente qualité et convient parfaitement à mes 7 chats. La livraison est très rapide et je suis satisfaite. Cependant la plupart des sacs arrivent percés et donc je perd souvent de la litière. Car la plupart du temps les cartons sont écrasés lors du transport. Impossible d'envoyé un mail avec les photos au service client, je trouve dommage de la=ne pas pouvoir les contacter pour les informer de cette aléas de transport. Cela ne m'empêche pas de commander de nouveaux car je ne trouve que ces litières que sur MaxiZoo.

10/10 patricia, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Croquettes chat

Bonjour, Je me permets de mettre cette avis pour le premier achat que j'ai effectué sur le site pour des croquettes chat , ainsi je suis très satisfaite de la livraison que j'ai reçu dans les temps, bien emballé donc livraison au top ainsi que le livreur qui à était très sympathique...Je recommande vivement ce site pour toutes commandes à faire en ligne. De plus avec la carte client j'ai rentré le code carte et mais 5 pourcent on était déduit ce qui n'est pas négligeable n'ont plus. N'hésitez pas à visiter ce site Cordialement

10/10 Cindy , le 19.04.2024 , achat du 19.04.2024

Très très bien

J'ai acheté un bon d'achat e buy club histoire d'acheter sur maxi zoo et j'ai pu acheter mon bon d'achat maxi zoo. Par la suite J'ai commandé les croquettes de mon chien et tout s'est très bien passé ça m'a permis d'avoir une belle réduction au vus du prix des gros sachets de croquettes de mon chien. Je recommande vivement ce fonctionnement , qui permet d'avoir du cashback et de recommander à nouveau à l'infini. C'est vraiment très pratique et très sympa. J'essaye de convaincre tout le monde autour de moi

10/10 Anne-Sophie, le 18.04.2024

Parfait

J'ai commandé le 2 avril 2024, pour mes poules, 3 sacs de VERS Country's Best Gold 4 mix de 20 kg par sac au prix de 21, 99€ chacun. Je n'ai pas eu de code promotion mais j'ai eu les 5% de remise club maxi zoo. Soit un total de 62, 67€ au lieu de 65, 97€ donc une remise de 3, 30€ ce qui n'est pas négligeable. La livraison a été très rapide. Les 3 sacs très bien emballé dans 1 carton différent, ce qui évite les trous. Produits de qualités. Je repasserai commande car je suis ravie du processus et de la rapidité.

10/10 Anne-Sophie, le 17.04.2024

Parfait

J'ai passé une commande pour mes poules. J'ai commandé 3 sacs de VERS Country's Best Gold 4 mix de 20 kg chacun au prix de 21, 99€ pièce mais avec une réduction de 5% soit une réduction de 3, 30€ et un prix total de 62, 67€. Je n'ai pas eu de bon de réduction supplémentaire. La livraison a été très rapide. L' Envoi et l' emballage très soignés. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles car cela été conforme à ma commande initiale. Je n'ai pas payé de frais supplémentaire pour la livraison. Je suis entièrement satisfaite de ma commande.

10/10 Valérie, le 14.04.2024 , achat du 14.04.2024

Top

Site sérieux, de bons produits que l'on ne trouve pas en grande surface. Il y a des marques étrangères. Visiblement les Allemands ont une longueur d'avance sur le bien-être animal par l'alimentation. Les prix sont intéressants pour la qualité. Il y a des aliments naturels sans colorant, exhausteurs de goût. Mes animaux ne sont plus malades et en meilleure forme depuis que j'ai découvert Maxi zoo. Les livraisons sont rapides, les commandes conformes. Il y une remise qui est le plus chez cette enseigne. Il y a des magasins un peu partout en France. Les vendeurs sont sympathiques.

8/10 cassien, le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Site maxi zoo

? j’ai acheté des sheba soupe et des friandises pour mon chat Très bon site pour la nourriture et les accessoires pour animaux Prix très abordables Paiement? sécuriser Livraison rapide Nombreux choix d’articles pour les accessoires et les aliments des animaux ? colis, livré identique à ce que j’ai commandé Très bon tarif Paiement par carte bleue était pas l’accepter Je recommande vraiment ce site à tous ceux qui veulent acheter de la nourriture ou des accessoires pour leurs animaux de compagnie

10/10 jouannotchloe, le 07.04.2024

Maxi

Bonjour, J’ai acheté le paquet de croquette pour ma chienne, que je commande mensuellement. Je bénéficie déjà de 5% de rabais et avec ebuy, c’est encore un plus. Tout est simple de communication et d’utilisation, pas de bug ou autre, facile pour se connecter à notre compte maxi zoo. D’ailleurs sur le site, quand on va sur nos commandes passés, on a juste à appuyer sur « commander à nouveau ». Ça nous met le produit dans notre panier et hop, on passe à la commande, ça prend réellement moins de 5min. Gain de temps et d’argent :)

10/10 Jean Christophe , le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

Croquettes

Il y a beaucoup de choix dans les produits pour les animaux qui sont de très bonne qualité et un très bon prix il y a pas mal de choix il y a aussi des promotions qui sont intéressantes et ils sont beaucoup moins cher que les autres magasin les envois les marchandises sont rapides et bien emballé je recommande ce site car très bien organisé avec beaucoup de choix beaucoup de promotion et tout ce qu'il faut pour les animaux et de très bonne qualité cela fait un moment que j'achète chez eux et je ne suis pas déçu

10/10 Kevin, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

Maxi Zoo, c’est parfait

Le site Maxi Zoo est très bien fait, la recherche est simple et efficace, il est facile de trouver les produits que je recherche pour mes deux chats. Je commande des sacs de croquettes au meilleur prix et ils sont livrés directement chez moi. La livraison est parfaite, le carton est bien protégé et le délai est très rapide. Je bénéficie également de promotion hyper interessante pour ne pas casser mon budget pour mes animaux de compagnie. Je recommande fortement ce site et je continuerai à acheter

8/10 Laetitia, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

J'adore !

Nous avons acheté un arbre à nourriture pour nos chats car ils doivent perdre du poids nous espérons qu'ils comprendront comment l'utiliser. Nous avons également acheté des filtres pour la fontaine à eau que nous avons d'ailleurs acheté en magasin. Le personnel en magasin est agréable et qualifié. La fontaine est beaucoup trop mignonne en forme de chat et fait de la lumière sous forme de veilleuse. Les produits ont directement été adoptés par nos chats. Produits corrects en prix et de très bonne qualité. Je recommande fortement.

10/10 Sandy, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Commande litière et croquettes

J'ai commandé des sacs de litière et des croquettes pour mon chat. La commande était très simple avec la possibilité de voir les prix clairement en fonction des quantités ce qui m'a permis d'acheter en grande quantité à prix très raisonnable. La livraison a pu être décalée facilement en fonction de mes disponibilités et mes colis ont été déposés à l'intérieur de chez moi donc plus qu'à ranger ! Je prends toujours les croquettes pour chats stérilisé de marque purina one mais cette fois j'ai tenté au bœuf. mon chat s'est régalé Je n'ai pas eu de code promo mais les tarifs étaient avantageux Je recommande

10/10 ASMAE, le 02.04.2024

Croquettes

Suite à l’achat que j’ai réalisé sur le site pour des croquettes pour mon chiot de 12 mois avec un transite très sensible, et des petites friandises, j’étais très satisfaite lors de la livraison des produits qu’elle a adoré. Elle a en effet tout dévoré ce qui n’était pas arrivé depuis un petit moment. Par ailleurs, la commande sur le site a été très intuitif et simple je pense recommander mensuellement ces croquettes. je recommande grandement, d’autant qu’il y a de belles promotions est le prix du kilo et plus que raisonnable.

8/10 Gregory, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Aseez content de mes achats

J’ai récemment effectué des achats chez Maxi Zoo et je suis globalement satisfait de mon expérience. Les prix proposés sont vraiment attractifs, ce qui m’a permis de faire de bonnes affaires pour mon animal de compagnie. De plus, la qualité des produits est au rendez-vous, ce qui renforce mon opinion positive sur ce marchand. Cependant, je suis un peu déçu des options de livraison disponibles. Elles sont trop limitées et ne permettent pas une grande flexibilité pour les clients. J’aurais apprécié avoir plus de choix en matière de délais et de modes de livraison pour mieux m’adapter à mes contraintes personnelles. En résumé, Maxi Zoo offre des prix attractifs et une bonne qualité de produits, mais il y a encore des améliorations à apporter concernant les options de livraison pour rendre l’expérience d’achat encore plus agréable et pratique pour les clients.

10/10 Veronica , le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

Parfait

J'adore commander sur ce site pour les croquettes et patés pour mes deux chats. Livraison rapide en 4 jours et ils acceptent PayPal. Parfait je commande et que je reçois du cashback! Ça m'évite d'aller en magasin. J'espère un jour voir des cartes cadeaux pour gagner encore plus cashback. Bonnes marques sur le site Le site a différentes catégories, jusqu'à pour les terrariums et les poissons extérieurs, vous aurez le choix ! Plusieurs promotions sont faites et intéressantes sur vos marques favorites.

10/10 Kelly , le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Très bien

Bonjour, J'ai acheter des litières et croquettes j'avais un petit jouet offert mon chat était trop content. Les litières sont de bonnes qualité Les croquettes était bonnes il y a juste un paquet un peu moins cher qui n'ont pas manger les pâtes sont excellent pleins de choix. Mon chat adore les laits il en fait qu'une boucher mais faut pas lui donner tout en même temps. Les snack liquide aussi ont était très appréciés mais les bâtons pour les dents pas trop. Ils ont continuer à jouer avec leurs bâtons et les souris ?

10/10 Orlane, le 19.03.2024 , achat du 19.03.2024

Super article

J'ai acheter des croquettes pour mon chien tous c'est bien passer j'ai reçu en même pas 2 jours ! Rien à redire sur la livraison et le colis. Tout à été extrêmement parfait ! Les colis sont arrivés bien emballé dans plusieurs cartons bien identifier. Rien n'était abîmé tout était en parfait état. Je recommande ce site et ce service de cashback ainsi que le service de livraison. Les prix sont intéressants, les délais sont très courts, et l'état est plus que parfait. Je recommande maxizoo et ebuyclub

10/10 Daniele, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Achat sur maxi zoo

Je recherchais de la nourriture humide pour chien. J’ai trouvé exactement ce que je recherchais dans le magasin en ligne maxizoo. J’ai également trouvé la nourriture en lot de cinq sachets de 500g. Ce conditionnement est parfait pour mon chien de 35 kilogrammes. J’ai donc sélectionné les produits que je désirais en prenant soin d’activer le cashback EBuyClub. J’ai pu bénéficier du cashback. Il apparait actuellement en attente et sera validé d’ici quelques semaines. Je suis très satisfaite de mon achat.

9/10 Amandine, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Je recommande prix très intéressant

Je commande très régulièrement de la nourriture pour les animaux sur le site que je recommande pour leur choix très vaste et surtout les prix plus que correct, et les promotions très intéressantes notamment sur les croquettes de mon chat que je paye beaucoup moins cher que dans d autres enseignes de jardinerie très connues. La livraison est le plus souvent gratuite et très rapide, l'envoi peut se faire a domicile ou en relais colis ce qui est très pratique lorsqu'on travaille et que les horaires ne sont pas flexibles ...l'emballage est très soigné et je n'ai jamais eu de problème concernant les produits que j'avais commandés

10/10 Sandrine , le 14.03.2024 , achat du 14.03.2024

Commande mensuelle

Première fois que je commande en ligne . J’avais déjà remarqué que les prix était bien moins chers sur leur site mais m’y prenant a chaque fois a la dernière minute j’optais pr la solution magasin … Première commande Le top ! Je ne ferais plus jamais sans , commande livrée en 2 jours articles moins chers qu’en magasin ! De plus Permets de faire un commande en gros pour une livraison gratuite , un gain de temps appréciable avec des économies en plus niveau coûts temps déplacements et en plus du casback.

10/10 Valérie, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Super

Avec ebuyclub je fais des économies pour faire plaisir à mes chats. Chez Maxizoo, un site sérieux, des livraisons très rapides 24 h à 48 heures. Il y a un vaste choix. Je trouve enfin de l'alimentation sans sucre, colorant, exhausteurs de goût. Mes chats âgés sont devenus pleins de vitalité et ma chatte qui devenait diabétique va mieux. J'ai découvert par hasard Maxizoo. Je ne regrette pas. Enfin j'ai trouvé une alimentation adaptée aux chats et pas les marques que l'on trouve habituellement en grande surface. Les prix sont raisonnables.

10/10 Cindyfrn, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Maxi Zoo

Une large gamme et des prix avantageux ! Des produits de qualité, de grandes marques mais aussi de 13 marques Maxi Zoo exclusives. En plus des produits pour chien et chat, un large choix de produits pour petit animal, oiseau, reptile et habitant de bassin. Bénéficiez de 5% de remise sur chaque achat avec Maxi Zoo Friends. Inscrivez-vous à la Newsletter Maxi Zoo pour bénéficier d’un bon de réduction de 10% et rester informé( e) des offres et promotions. Livraison gratuite à partir de 59€ d’achat et retour gratuit.

10/10 Jean Christophe , le 08.03.2024 , achat du 08.03.2024

Croquettes

Beaucoup de choix dans les croquettes pour les chiens de très bonne qualité et un très bon prix il y a aussi beaucoup de promotion et plusieurs articles pour les animaux les commandes sont très bien et ils préparent très vite et les envoie très vite en général les commandes arrivent de 3 jours après très efficace je les recommande beaucoup de choix et il y a aussi des points de fidélité qui est très bien et qui vous donne des remises toute l'année je les recommande j'ai acheté pour la 3e fois chez eux et je ne suis pas déçu

9/10 patricia, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

colis reçu

Après avoir effectué une première commande chez ce marchand en date du 4 / 03 / 2024 avec comme article( litière pour chat) j'en suis très satisfaite, emballage plus que correct et le livreur très sympathique. Livraison rapide est dans les délais avec une réduction de 5 pourcent sur ma commande totale. Je recommande donc ce site pour la rapidité du service de livraison ainsi que l'emballage et de la réception de ma marchandise; Les créneaux horaires étant ainsi respecté, je n'hésiterez plus à repasser commande chez ce marchand.

10/10 popmag6633, le 29.02.2024 , achat du 29.02.2024

Croquettes royal canin hypoallergenique

Très bonnes croquettes royale canin . Une tres bonne marque pour les chien qui ont des problemes de peau Parfait pour mon chien qui se régale à chaque fois. Il se jette dessus. Le goût à l'air vraiment bon et surtout il n'a plus le problème de peau . car atteinte de peau atopique les autres croquettes lui causent des problèmes de Peau et de transite . Avec celles là, plus du tout de problème La livraison est un concept géniale chez maxi zoo . Ça arrive en 2 ou 3 jours devant notre porte, c'est parfait.

10/10 Dorianna, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Litiere maxizoo et jouet

J’ai acheter de la litiere pour mes chats de 20 kilos donc en tout 40 kilos, elle est agglomérante et ne colle pas au patoune du chat, elle n’a pas d’odeur je trouve qu’elle ne retiens pas a 100% les odeurs mais bon elle est quand même de qualité elle me dure pratiquement 2 mois ( un seul sachet) car je change une fois par semaine comme j’ai une litiere automatique. J’ai aussi acheter un jouet pour mes chats et ils kiffent jouer avec les fils sont bien tenue mais la tige ce casse facilement mais bon dans l’ensemble c’est correcte

10/10 Céline, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

croquettes chiens

J'achète couramment sur ce site les croquettes, envoi rapide. Livraison gratuite. Toujours disponibles lors de mes demandes. Mon chien les aime beaucoup. Passage à 7+ aucun soucis pour lui. Transaction très rapide. Livraison où on a le choix de dates. Aucun souci avec les transporteurs. Emballage parfait. Le délai est très bien respecté. J'achete environ tous les 4 mois un paquet de 15 kg de croquettes. La promo fonctionne très bien également. Article conforme à la commande que j'ai passée. Je recommande ce site

10/10 Olivier, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Spécialiste animalier

J ai acheté pour mes chats une canne à peche, un collecteur de poils, un paillasson pour toilettes et de la soupe Gourmet. Les produits achetés sont de qualités notamment, le collecteur de poils qui marche à la perfection : cependant à manipuler avec précaution car le plastique est un peu léger sur le manche. Le site internet est très ergonomique et facile d utilisation. Les produits proposés sont pertinent. J ai bénéficier de 5% de réduction grace au code Friends. Je suis très satisfait de mes achats sur MaxiZoo.

10/10 Marine, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Parfait

Bonjour, Maxi zoo est une trés bonne enseigne. Je me sers chez eux depuis trés longtemps. La qualité des produits est superbe. Les prix sont corrects, J'avais en plus un code promotionnel donc c'était parfait. J'ai acheté de la mastication pour mes chiens, nerfs de boeuf, cou de dinde, oreille de porc...mes chiens se sont régalé. La colis est arrivé en très bon état. Le délais de livraison a été respectés. Je recommande fortement a tout propriétaire de chiens qui veut de la bonne qualités d'aller se servir chez maxi zoo. La qualité, la disponibilité et les délais de livraison en font une trés bonne enseigne.

10/10 JOHANNA, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Commande

Avec le travail je n'avais pas le temps d'aller dans les magasins chercher des croquettes. J'ai donc décidé de commander sur maxi zoo, 2 sacs de croquettes ( le prix aux kilos était plus avantageux en commandant 2 sacs au lieu d'1) . J'ai commandé rapidement les croquettes reçus et les ai fait livré chez moi. En 3 jours j'avais reçu mes 2 sacs pour le plus grand bonheur de mon ? qui en raffole. Tout c'est très bien passé, de la commande à la livraison. Je n'hésiterai pas à avoir recours à ce procédé.

8/10 Brigitte, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Marqué propre à Maxi Zoo

Achat de croquettes pour chien que l'on ne trouve pas ailleurs, très bon qualité-prix, plusieurs choix suivant la race du chien, son régime alimentaire. Beaucoup de choix dans tout les domaines de l'animal que vous possédez. Ma i Zoo dispose d'un site très bien fait, vous avez également l'avis des clients. De belles promotions sur certains articles. Prix défiant toute concurrence, cliente depuis sa création, je ne suis pas déçue, vous avez également une carte de fidélité qui vous donne 5% sur tous les achats en ligne ou en magasin. Je recommande.

10/10 Melanie, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Achat croquettes

J’avais besoin en urgence de croquette royal canin spéciale ragdoll pour mes deux chats. Je l’ai ai trouver chez maxi zoo et en plus moin chères que sur d’autre site internet. Une fois la commande effectuer et le paiement valider de leur côté, maxi zoo a le jour même procéder à la préparation de la commande de croquettes et la expédier. Je l’ai reçu par transporteur privé en seulement 48h. Je recommande le site maxi zoo pour leur professionnalisme, la qualité des articles, la rapidité du traitement de la commande ai si que son expédition dans les plus brefs délais.

10/10 Veronique, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Croquettes

J'ai acheté des croquettes spécifiques de la marque hills car mon chien a des problèmes d'arthrose Ça l'aide au quotidien à être un peu moins raide C'est une recommandation de mon vétérinaire Le site est simple La commande facile à passer le site ergonomique on trouve facilement ce que l'on cherche Très professionnel un large choix pour la livraison et un suivi sérieux Je recommande pour toutes ses raisons le site maxizoo Je visite régulièrement aussi leur magasin de proximité pour les choses plus courantes

10/10 Corentin, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Arbre à chat

J'achète beaucoup d'alimentation et de matériel pour mes animaux chez maxi zoo la qualité et le prix sont assez intéressant très content de mes arbres et jouet ! L'arbre à chat est de bon qualité mais il faut en prendre soin ( nettoyages et autres) sinon il peut se dégrader plus facilement. Arbre à chat de taille moyenne Niveaux et hamacs recouverts de peluche ultra-douce pour un confort optimal en position allongée Le niveau supérieur est idéal pour observer et se reposer Les deux hamacs confortables sont parfaits pour se détendre et dormir Colonnes entourées de sisal naturel Pour griffer à l'infini, jouer et contribuer à l'entretien quotidien des griffes Socle solide et stable en aggloméré Des colonnes en sisal plus grandes sont disponibles comme pièces de rechange

10/10 mathildegoncalo, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Réception colis

J’ai acheter en fin d’année dernière des croquettes de la marque royal canin pour mon chien sur le site maxizoo via l’application du ebuyclub. La transaction s’est super bien passée, c’était clair et rapide, vous êtes automatiquement redirigé sur le site commerçant et l’argent arrive seul sur votre compte. Je recommande l’utilisation de cette application, c’est l’occasion de gagner un peu d’argent en faisant des achats pour la vie de tous les jours. Cela aide bien surtout sur les fins de mois assez difficile.

10/10 Manuella, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Nourriture chat

Achat de nourriture pour chat, les produits sont toujours de qualité à un tarif raisonnable. Leur partenariat avec la SPA ravie mes filles à chaque fois car elles sont très touchées par la cause animale. La livraison est toujours rapide et gratuite à partir d'un certain montant d'achat. Je recommande cette enseigne et ne changerai pas de si tôt. Je n'ai jusqu'à présent jamais été déçu ni par les produits, ni par le site, ni par l'accueil et les conseils en magasins et non plus par la livraison.

10/10 Prescilia , le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Maxi zoo

Coucou à tous j’ai acheté deux paquets de sept kilos de croquettes spécial Yorkshire terrier adultes parce que m on petit chien c’est un raptor qui mange beaucoup bref en magasin il y a pas ce format de sept kg ma foi deux paquets ça devrait tenir un moment donc 106€ les deux paquets c’est pas donné mais quand on aime on ne compte pas et ça m’a fait deux euros de cashback bon c’est pas incroyable mais je prends mdr quelques sous pas ci par la et je rédige mon coms pour gratter encore quelques centimes merci

8/10 Guillaume , le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Très bien

J'ai acheté un paquet de croquette la commande c'est bien passé l'article a bien été ajouté au panier de la j'ai pû accéder à mon panier pour terminer la transaction qui m'as envoyé vers un lien sécurisé de ma banque j'ai pû faire mon code pour finaliser la transaction la transaction a été validé avec succès en attente de ma commande vers mon domicile qui devrait arriver d'ici quelques jours ayant déjà commandé sur ce site je n'est pas de soucis a me faire pour que ma commande arrive a bon lieu désolé pour ces pavé je trouve dommage qu'il faut 500 caractères minimum pour valider un commentaire c'est le seul bémol ! !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Maxi Zoo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 65 notes

  • 5 étoiles
    53
  • 4 étoiles
    12
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0