Maxi Zoo

Avis clients Maxi Zoo

TOP AVIS :
10/10 Anne-Sophie, le 19.12.2023 , achat du 19.12.2023

Parfait

J'ai passé ma commande le mercredi 13 décembre 2023, j'ai acheté 3 sacs VERS Country's Best Gold 4 mix de 20 kg (alimentation pour les poules). Le processus de livraison s'est extrêmement bien déroulé. J'ai reçu ma commande le vendredi 15 décembre 2023, donc très rapide. Je n'ai pas eu recours à un code promo Maxi Zoo mais avec la Carte Maxi Zoo une réduction de 5% s'applique sur les achats, soit une remise de 3,60€ sur mon total de commande. L'emballage était impeccable, livraison avec soin malgré que les colis étaient très lourds. Les articles sont conformes à ma commande.

10/10 Dorianna, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Litiere maxizoo et jouet

J’ai acheter de la litiere pour mes chats de 20 kilos donc en tout 40 kilos, elle est agglomérante et ne colle pas au patoune du chat, elle n’a pas d’odeur je trouve qu’elle ne retiens pas a 100% les odeurs mais bon elle est quand même de qualité elle me dure pratiquement 2 mois ( un seul sachet) car je change une fois par semaine comme j’ai une litiere automatique. J’ai aussi acheter un jouet pour mes chats et ils kiffent jouer avec les fils sont bien tenue mais la tige ce casse facilement mais bon dans l’ensemble c’est correcte

10/10 Céline, le 14.02.2024 , achat du 14.02.2024

croquettes chiens

J'achète couramment sur ce site les croquettes, envoi rapide. Livraison gratuite. Toujours disponibles lors de mes demandes. Mon chien les aime beaucoup. Passage à 7+ aucun soucis pour lui. Transaction très rapide. Livraison où on a le choix de dates. Aucun souci avec les transporteurs. Emballage parfait. Le délai est très bien respecté. J'achete environ tous les 4 mois un paquet de 15 kg de croquettes. La promo fonctionne très bien également. Article conforme à la commande que j'ai passée. Je recommande ce site

10/10 Olivier, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

Spécialiste animalier

J ai acheté pour mes chats une canne à peche, un collecteur de poils, un paillasson pour toilettes et de la soupe Gourmet. Les produits achetés sont de qualités notamment, le collecteur de poils qui marche à la perfection : cependant à manipuler avec précaution car le plastique est un peu léger sur le manche. Le site internet est très ergonomique et facile d utilisation. Les produits proposés sont pertinent. J ai bénéficier de 5% de réduction grace au code Friends. Je suis très satisfait de mes achats sur MaxiZoo.

10/10 Marine, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Parfait

Bonjour, Maxi zoo est une trés bonne enseigne. Je me sers chez eux depuis trés longtemps. La qualité des produits est superbe. Les prix sont corrects, J'avais en plus un code promotionnel donc c'était parfait. J'ai acheté de la mastication pour mes chiens, nerfs de boeuf, cou de dinde, oreille de porc...mes chiens se sont régalé. La colis est arrivé en très bon état. Le délais de livraison a été respectés. Je recommande fortement a tout propriétaire de chiens qui veut de la bonne qualités d'aller se servir chez maxi zoo. La qualité, la disponibilité et les délais de livraison en font une trés bonne enseigne.

10/10 JOHANNA, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Commande

Avec le travail je n'avais pas le temps d'aller dans les magasins chercher des croquettes. J'ai donc décidé de commander sur maxi zoo, 2 sacs de croquettes ( le prix aux kilos était plus avantageux en commandant 2 sacs au lieu d'1) . J'ai commandé rapidement les croquettes reçus et les ai fait livré chez moi. En 3 jours j'avais reçu mes 2 sacs pour le plus grand bonheur de mon ? qui en raffole. Tout c'est très bien passé, de la commande à la livraison. Je n'hésiterai pas à avoir recours à ce procédé.

8/10 DUSOTTIER, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Marqué propre à Maxi Zoo

Achat de croquettes pour chien que l'on ne trouve pas ailleurs, très bon qualité-prix, plusieurs choix suivant la race du chien, son régime alimentaire. Beaucoup de choix dans tout les domaines de l'animal que vous possédez. Ma i Zoo dispose d'un site très bien fait, vous avez également l'avis des clients. De belles promotions sur certains articles. Prix défiant toute concurrence, cliente depuis sa création, je ne suis pas déçue, vous avez également une carte de fidélité qui vous donne 5% sur tous les achats en ligne ou en magasin. Je recommande.

10/10 Melanie, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Achat croquettes

J’avais besoin en urgence de croquette royal canin spéciale ragdoll pour mes deux chats. Je l’ai ai trouver chez maxi zoo et en plus moin chères que sur d’autre site internet. Une fois la commande effectuer et le paiement valider de leur côté, maxi zoo a le jour même procéder à la préparation de la commande de croquettes et la expédier. Je l’ai reçu par transporteur privé en seulement 48h. Je recommande le site maxi zoo pour leur professionnalisme, la qualité des articles, la rapidité du traitement de la commande ai si que son expédition dans les plus brefs délais.

10/10 Veronique, le 31.01.2024 , achat du 31.01.2024

Croquettes

J'ai acheté des croquettes spécifiques de la marque hills car mon chien a des problèmes d'arthrose Ça l'aide au quotidien à être un peu moins raide C'est une recommandation de mon vétérinaire Le site est simple La commande facile à passer le site ergonomique on trouve facilement ce que l'on cherche Très professionnel un large choix pour la livraison et un suivi sérieux Je recommande pour toutes ses raisons le site maxizoo Je visite régulièrement aussi leur magasin de proximité pour les choses plus courantes

10/10 Corentin, le 30.01.2024 , achat du 30.01.2024

Arbre à chat

J'achète beaucoup d'alimentation et de matériel pour mes animaux chez maxi zoo la qualité et le prix sont assez intéressant très content de mes arbres et jouet ! L'arbre à chat est de bon qualité mais il faut en prendre soin ( nettoyages et autres) sinon il peut se dégrader plus facilement. Arbre à chat de taille moyenne Niveaux et hamacs recouverts de peluche ultra-douce pour un confort optimal en position allongée Le niveau supérieur est idéal pour observer et se reposer Les deux hamacs confortables sont parfaits pour se détendre et dormir Colonnes entourées de sisal naturel Pour griffer à l'infini, jouer et contribuer à l'entretien quotidien des griffes Socle solide et stable en aggloméré Des colonnes en sisal plus grandes sont disponibles comme pièces de rechange

10/10 mathildegoncalo, le 28.01.2024 , achat du 28.01.2024

Réception colis

J’ai acheter en fin d’année dernière des croquettes de la marque royal canin pour mon chien sur le site maxizoo via l’application du ebuyclub. La transaction s’est super bien passée, c’était clair et rapide, vous êtes automatiquement redirigé sur le site commerçant et l’argent arrive seul sur votre compte. Je recommande l’utilisation de cette application, c’est l’occasion de gagner un peu d’argent en faisant des achats pour la vie de tous les jours. Cela aide bien surtout sur les fins de mois assez difficile.

10/10 Manuella, le 26.01.2024 , achat du 26.01.2024

Nourriture chat

Achat de nourriture pour chat, les produits sont toujours de qualité à un tarif raisonnable. Leur partenariat avec la SPA ravie mes filles à chaque fois car elles sont très touchées par la cause animale. La livraison est toujours rapide et gratuite à partir d'un certain montant d'achat. Je recommande cette enseigne et ne changerai pas de si tôt. Je n'ai jusqu'à présent jamais été déçu ni par les produits, ni par le site, ni par l'accueil et les conseils en magasins et non plus par la livraison.

10/10 Prescilia , le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Maxi zoo

Coucou à tous j’ai acheté deux paquets de sept kilos de croquettes spécial Yorkshire terrier adultes parce que m on petit chien c’est un raptor qui mange beaucoup bref en magasin il y a pas ce format de sept kg ma foi deux paquets ça devrait tenir un moment donc 106€ les deux paquets c’est pas donné mais quand on aime on ne compte pas et ça m’a fait deux euros de cashback bon c’est pas incroyable mais je prends mdr quelques sous pas ci par la et je rédige mon coms pour gratter encore quelques centimes merci

8/10 Guillaume , le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

Très bien

J'ai acheté un paquet de croquette la commande c'est bien passé l'article a bien été ajouté au panier de la j'ai pû accéder à mon panier pour terminer la transaction qui m'as envoyé vers un lien sécurisé de ma banque j'ai pû faire mon code pour finaliser la transaction la transaction a été validé avec succès en attente de ma commande vers mon domicile qui devrait arriver d'ici quelques jours ayant déjà commandé sur ce site je n'est pas de soucis a me faire pour que ma commande arrive a bon lieu désolé pour ces pavé je trouve dommage qu'il faut 500 caractères minimum pour valider un commentaire c'est le seul bémol ! !

10/10 PAULINE, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Toujours parfait

Je suis toujours très satisfaite de mes achats sur maxizoo. Le site est intuitif avec des promos en tant que clients enregistrés. L’envoi est rapide et soigné. La livraison se passe bien. Nous sommes livrés par chrono post et nous sommes très satisfaits de leur professionnalisme. Les produits sont conformes et les croquettes très appréciées par nos chiens. Je recommande vivement l’utilisation du site de maxizoo et je continuerai à l’utiliser à titre personnel car il est vraiment adapté à notre besoin

10/10 Justine, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Contente de mes achats

Première fois que j'achetais en ligne sur Maxizoo. J'achetais en général auprès d'un concurrent. tout s'est bien passé, la livraison a été rapide et tous les articles conformes a mes attentes. Le site permet de trouver de l'alimentation spécifique à tous les problèmes de santé de nos animaux que l'on ne trouve pas forcément en magasin ou sur d'autres site. Les prix y sont attractifs et il y a régulièrement des offres. Je renouvellerais mes achats chez Maxizoo sans hésiter. J'ai la chance d'avoir un magasin a proximité, il n'a toutefois pas autant de choix qu'en ligne. Les deux peuvent donc se compléter

8/10 Aurélie, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Commande

J'ai commandé deux paquets de croquettes directement sur le site et non l'application. Après plusieurs comparaisons de sites concurrents c'est là où je les ai trouvés le moins chers, pas négligeable avec l'inflation. La livraison a été rapide, commande passée en début de semaine, le vendredi déjà livré à mon domicile. Un carton sur les deux est arrivé malheureusement endommagé, mais le contenu était intact. La personne qui a livré très sympathique. Dans l'ensemble je suis contente de mon achat hormis le fait qu'un colis était endommagé.

10/10 Manuella, le 15.01.2024 , achat du 15.01.2024

Croquettes du mois

Je ne suis jamais déçu des produits proposés par Maxi Zoo. Il y a du choix et de la qualité avec des tarifs raisonnables contrairement à certain de leurs concurrents. La livraison est relativement rapide à chaque fois. La dernière commande a cependant été reçue complètement ouverte mais j'ai pu quand même vérifier que tout était ok avant d'accepter la commande. Je recommande vivement de prendre l'alimentation des animaux là-bas si vous voulez de la qualité à un prix avantageux en prenant la carte fidélité.

10/10 popmag6633, le 12.01.2024 , achat du 12.01.2024

Maxi zoo croquettes à domicile

Depuis un petit moment je commande mes croquettes sur le site de Maxi zoo car ayant du mal à me déplacer, les recevoir à la maison et bien franchement c'est un véritable plaisir. Pour le moment la livraison s'est toujours très bien passée. Et surtout la livraison et assez rapide car il y a un attente d'environ 2 à 3 jours ouvrés. Frais de port offert si on dépasse 6o euros d'achats. Donc pour ceux qui veulent acheter sur le site Maxi zoo , ils peuvent le faire les yeux fermés. Un service pratique ,

10/10 DANIEL, le 06.01.2024 , achat du 06.01.2024

achat croquettes chien

Bonjour Je viens d'acheter des croquettes hills science plan pour mon chiwawa macao vu que c'est un chien de petite taille et n'a que 2 kg il lui faut des petites croquette en plus il les adores sans problèmes merci à vous maxi zoo j'ai du faire des recherche sur internet pour trouver le bon site et les bonne croquettes pour avoir pensé à mon petit trésor en plus il a 8 ans aujourd'hui je reviendrai en acheter chez vous car je suis satisfait de votre site et également aucun souci de livraison Cordialement

10/10 PAULINE, le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

toujours parfait

Nouvelle commande sur MaxiZOO et toujours parfait! Avec mes produits préférés je retrouve très rapidement ce que je veux commander. En plus en étant enregistrée, mon compte fidélité me permet d'avoir 5% supplémentaire appliqué à ma commande. Les tarifs étant déjà très avantageux, leur prix est imbattable. La livraison est rapide, et soignée. Je me suis trompée dans le choix de mon adresse de livraison, j'espère pouvoir la modifier quand la commande sera validée. Je n'ai jamais eu de retour à faire

10/10 Oceane , le 03.01.2024 , achat du 03.01.2024

Satisfaite

Je commande depuis plusieurs année maintenant les croquettes de la marque première pour mes chiennes senior . J’ai souvent des promotions et les produits sont très bien supporté par mes 2 chiennes de race différente Un westie et un border collie . Je recommande Maxi zoo !! Je me fait souvent livré les colis sont toujours bien emballée et la livraison est rapide . Je recommande fortement. Les livraisons ce font avec CHRONOPOST , pas eu de souci .

10/10 Coralie, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Super site

J’ai acheté les croquettes Weight Management de la marque Hill’s pour mon chat qui est en surpoids. C’est mon vétérinaire qui m’a recommandé ces croquettes et j’ai pu les acheter au meilleur prix sur le site de Maxi Zoo. J’aime beaucoup ce site, les prix sont toujours très compétitifs et je trouve qu’il y’a énormément de choix. J’ai été rapidement livré en 2 jours seulement. Et j’ai pu percevoir du Cashback grâce à Ebuyclub, je suis très satisfaite et je recommanderais sur ce site. Je vais en parler à mes amis.

10/10 soniadahmani1212, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Impeccable

J'ai commandé des croquettes pour mes chiens, j'avais déjà -5% grâce à mon compte fidélité et grace à Ebc j'ai obtenu un cagnottage en plus ! Le top du top ! Je compte commander mes croquettes chaque 3 semaines sur Maxi Zoo et je vais très certainement passer comment en activant les cashback ! De quoi économise tout en réalisant mes achats habituels ! N'oubliez pas d'activer votre compte fidélité pour avoir également vos -5% à chaque commande et passage en caisse ! Propriétaire de 3 chiens et 4 chats maxi zoo est notre magasin favoris !

9/10 DUSOTTIER, le 18.12.2023 , achat du 18.12.2023

Beaucoup de choix

J'ai acheté deux sacs de croquettes pour gérer le poids de mon chien que seul Maxi Zoo vend, et qui est très positif sur le poids, le goût de mon chien. Le processus de ma commande s'est parfaitement déroulé. Les articles sont tout à fait conforme à la description ( emballage, mode d'emploi, dosage... ) . J'ai aussi acheté des Dentastix ce qui permet le nettoyage des dents de mon chien. Seul reproche, est le transporteur, livraison non conforme aux dates prévues, retard, ne sont pas aimable... raison pour laquelle je note 4 et demi sur 5 étoiles. Mais, les articles reçu sont bien emballés et ne sont pas abimés. Je recommande Maxi Zoo pour le choix, la qualité-prix.

10/10 mathildegoncalo, le 17.12.2023 , achat du 17.12.2023

Commande maxi zoo

L'application cash back est un outil essentiel au quotidien. Son interface intuitive simplifie la navigation, offrant une expérience utilisateur fluide. Les fonctionnalités sont pertinentes, mais quelques améliorations seraient bienvenues. La stabilité est généralement bonne, bien que des bugs mineurs surviennent parfois. En résumé, une application utile avec un potentiel d'amélioration. J’ai pu bénéficiez d’un cash back pour l’achat de paquet de croquette sur le site maxi zoo. Je recommande cette application.

10/10 Marie-Noëlle, le 13.12.2023 , achat du 13.12.2023

1er achat

C'est la première fois que je fais un achat sur le site Maxi zoo et j'en suis très satisfaite car un de mes chats a une alimentation très spéciale pour ses intestins et les croquettes fibre responce de Royal Canin que je lui prends habituellement sont moins chères que sur les autres sites que j'ai pu faire. J'en ai profité également pour faire quelques cadeaux de Noël à mes animaux car les prix sont très attractifs et pas de frais de port quand on atteint 59 euros de commande. Je recommande vraiment ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Maxi Zoo en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4,2% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0