Mathon

Avis clients Mathon

TOP AVIS :
10/10 Alexandra, le 05.07.2022 , achat du 05.07.2022

commande machin

J'ai commandé des produits pour l'anniversaire de mon fils en mai 2022. La commande n'a pas tardé à arriver. PAs de soucis particuliers. Les articles étaient conformes à la description. Je n'ai pas eu besoin de faire de retour. J'ai juste reçu une cartouche de gaz qui ne correspondait pas à mon appareil. Il n'était pas compatible, dommage. LEs emballages étaient quant à eux corrects. Je recommande quand même de passer par ce site car les produits m'ont l'air de qualité. j'ai bénéficié d'un code promo Mathon.

10/10 françoise, le 06.04.2023 , achat du 06.04.2023

Beaucoup de choix

Mes achats ont été fait en décembre 2022 Navigation sur le site idéale, beaucoup de choix peut-être même trop ! commande facile et réception rapide ! colis soigné et les articles sont bien protégés ! la qualité est là aussi parfait pour moi les délais de livraisons ont bien été respectés ! j'avais acheté des ferments pour yaourts, une spatule, un tamis à farine. Le tamis est petit mais c'est moi qui est mal évalué sa taille. Les ferments pas top je ne rachèterai pas cette marque. La spatule pas assez souple à mon goût mais je l'utilise quand même ! je vais juste essayer d'en retrouver une plus souple !

10/10 FLORENCE, le 23.03.2023 , achat du 23.03.2023

Très bien

Cette commande, passée en novembre m'a permis de faire l'acquisition d'un moule à bûche qui me manquait. J'ai profité de cette commande pour compléter mon besoin afin de profiter des frais d'envoi gratuits. La commande a été facile à passer car le moteur de recherche est d'une grande aide. On en profite pour aller voir les autres articles qui bénéficient d'une offre spéciale. Le colis est arrivé rapidement, moins d'une semaine. Il était bien emballé et les produits bien protégés à l'intérieur. Chaque article correspondait à mon besoin sauf pour l'un d'entre eux, la photo du site est trompeuse du coup je n'ai pas eu ce que je croyais. Je n'ai pas retourné l'article car cela aurait été difficile d'expliquer la tromperie.

10/10 GAUTHIER, le 24.02.2023 , achat du 24.02.2023

Impeccable

Pour une première commande auprès de Mathon, j'ai réalisé un achat de casseroles, poêles et matériel de pâtisserie, de quoi équiper une cuisine avec le matériel de base. La commande se fait aisément, le suivi est précis, et la réception de commande a été efficace. J'ai reçu ma commande bien emballée et en bon état, le livreur était poli. Et toute l'information nécessaire à la réception a été apportée en temps et en heure. Je n'ai donc rencontré aucun problème et ai vécu une expérience d'achat sans accroc.

10/10 DUMONT, le 04.01.2023 , achat du 04.01.2023

excellent

J'ai acheté un gant spécial permettant l'ouverture des huitres sans risque de se blesser. C'est un article recommandé et utilisé par des professionnels. Je l'ai trouvé chez Mathon, ayant cherché vainement ailleurs. Le processus de commande s'est déroulé très facilement, et le délai de livraison a été respecté (reçu avant Noël, heureusement car c'était pour faire un cadeau). L'article reçu est conforme à ce que j'attendais, la qualité professionnelle est au rendez-vous, comme toujours chez ce commerçant.

8/10 Muriel, le 21.11.2022 , achat du 21.11.2022

articles de qualité

J'ai commandé une cocotte en fonte Le Creuset avec un très bon rapport qualité / prix du fait d'une réduction de près de 50%. J'ai également acheté un découpe ananas en inox, il est tellement pratique que j'en ai racheté d'autres pour offrir. En effet, du fait de sa rigidité, on n'a pas peur de le casser comme avec ceux vendus habituellement en plastique. Le délai de livraison était conforme aux prévisions. Je recommande ce site où l'on peut trouver des ustensiles de bonne qualité mais à condition de profiter des promos car au prix normal cela reste assez cher.

10/10 Aurousseau, le 26.10.2022 , achat du 26.10.2022

Mathon via eBuyClub

Bonjour, comme d'habitude, je suis passée par eBuyClub pour ma commande en ligne semaine dernière. Et comme d'habitude, pour l'équipement de cuisine, je suis passée chez Mathon ! Je recommande ce site de vente en ligne : commande facile, descriptifs bien faits, du choix dans les grandes marques, différents types de paiements proposés et livraison rapide. Rien à redire sur Mathon et rien à redire sur le cashback suite à ma commande. Donc n'hésitez pas et faites vos courses en ligne via eBuyClub !

10/10 FRANCOISE, le 22.06.2022 , achat du 22.06.2022

très bien

J'ai passé une commande sur le site de Mathon le 23 septembre 2021. J'ai commandé un moule en cilicone, des rouleau pour machine sous-vide et une boite à sucre ( très jolie d'ailleurs) . Cette commande a été expédiée le 24 septembre 2021. Le délai d'expédition est rapide. La livraison a été faite dans les temps. Les articles étaient bien emballés. Les différents produits étaient bien conforme à ma commande. J'ai vraiment été enchantée de la boite à sucres qui est bien hermétique. Je recommande le site Mathon, car on peut trouver plein d'articles pour la cuisine.

9/10 CORINNE, le 04.05.2022 , achat du 04.05.2022

ACHAT SITE MATHON

LE 19/04/2022 j'ai commandé sur le site de matériel de cuisine une balance culinaire nuria rechargeable au prix de 29,99 ET 3,99 de frais de port ce qui n'est pas exagéré, cette balance très précise et surtout très pratique à recharger comme on recharge un téléphone portable, donc plus besoin d'utiliser de piles, ci qui est bon aussi pour la planète, comme toujours pas déçue du produit acheté, la livraison dans les temps prévus au relais colis, je n'ai pas eu de code promo mais je trouve que le prix est correct , pas de problème aussi dans l'emballage tout était ok

10/10 Laurent, le 29.04.2022 , achat du 29.04.2022

Commande Poêle et faitout inox

Commande le 01 / 04 / 2022 d'une poêle et d'un faitout inox de la marque "Mathon" et divers petits accessoires. La commande et le paiement par internet se sont parfaitement déroulés. Aucun code promo car les produits étaient déjà en solde sur le site, mais la livraison gratuite en raison du montant de ma commande. Le délais de livraison a été respecté, commande passée le 01 / 04, expédié le 04 / 04 et reçu en point relais 3 jours plus tard. Produits très bien emballés. Les deux produites sont de très bonne qualités et je recommande cette marque pour ces produits. Aucun retour de commande. Très satisfait de l'ensemble de ma commande et de sont traitement

10/10 POTUS, le 20.04.2022 , achat du 20.04.2022

Bon rapport qualité/ prix

Tout le matériel nécessaire à la cuisine et à la pâtisserie est sur Mathon ! Articles de marque et articles distributeur de très bonne qualité. Les promotions sont récurrentes sur le site ( jusqu'à moins 50 % ) . Parfois la livraison y est offerte sans minimum d'achat ! Les produit sont bien emballés et protégés et l’expédition est très rapide soit en point relais soit à domicile . Je recommande grandement ce site, j'y ai fait de nombreuses commandes pour moi ou pour offrir et je n'ai jamais été déçu.

10/10 Valérie, le 08.04.2022 , achat du 08.04.2022

EXCELLENT

j'ai acheté des articles en promotion sur MATHON. FR ( 1ère commande chez ce vendeur) . tout s'est très bien passé, tant au niveau de la commande, que du suivi et de la livraison du colis. environ 1 semaine pour la livraison. Les articles commandés étaient bien conformes à la commande, et de très bonne qualité ( articles de la marque MATHON de qualité identique à d'autres marques spécialisée en pâtisserie) . je les ai testés : parfait ! je n'hésiterais pas à passer une nouvelle commande chez ce vendeur. je vous le conseille.

10/10 dinecommande26, le 07.04.2022 , achat du 07.04.2022

FOUR OONI

Nous venons d'acheter un four à pizza ooni, la livraison a été ultra rapide 48h, nous avons pu profiter d'une réduction sur le site de Mathon, suite à leur évènement pour le printemps. Le colis est en parfait état, le montage très simple. Vivement le prochain week-end pour que nous puissions enfin tester ce super four, il vient en remplacement de notre four ooni qui est au gaz et plus petit. sans aucun problème je recommande grandement le site Mathon. les produits y sont de qualité et à prix abordable.

7/10 Alain, le 06.04.2022 , achat du 06.04.2022

Ravie

Je commande depuis longtemps chez mathon. Je suis déçue par rapport au livraison lorsque un article est manquant. On nous propose de nous prévenir dès que l’article est disponible mais pas toujours fait. J’ai du refaire un rajout de commande plus tard pour avoir l’article qui me manquait et les frais de port m’ont été rajoutés. Ce n’est pas très commercial Malgré avoir appelé je n’ai jamais réussi a avoir un interlocuteur. J’ai donc fait un mail. C’est dommage sinon à part cela je suis contente des produits.

10/10 sylvie, le 27.03.2022 , achat du 27.03.2022

tres bon site

les articles sont bien pensés fonctionnels et designs pour d'autres . J'ai acheté un presse agrume inox électrique et une poubelle de dessous d'évier mais malheureusement trop petite . Il y a beaucoup de choix chez Mathon et je suis rarement déçue sauf que là j'ai mal compris les dimensions indiquées donc J'ai dû renvoyer cet article par Mondial relais à mes frais , pas d'étiquette de retour donc bien lire les dimensions avant de commander . J'aurais préféré avoir un retour sans frais comme sur d’autres sites . Dommage.

10/10 Severine, le 21.03.2022

Service de qualité

Achats de différents articles de patisserie pour ma propre utilisation ou pour offrir. Achat rapide et facile sur le site. Livraison rapide et colis bien emballé. Les produits de la gamme Mathon sont de très bonne qualité et ont un rapport qualité pris top Surtout quand on les achète en lot. Les tarifs pour les articles des grandes marques de patisserie sont raisonnables et cela vaut le cout avec les promotions faites au moment de noel surtout avec la livraison gratuite. Je recommande et continuerai à faire mes achats d'articles de patisserie sur ce site. ;-)

10/10 Noella, le 25.02.2022 , achat du 25.02.2022

chauffe plat

J'ai acheté un chauffe plat électrique le 8 janvier 2022. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. Oui j'ai eu recours a un code promo , ce qui n'est pas négligeable . Le délai de livraison a été respecté ma commande a été livré en 4 ou 5 jours ouvrés . l'emballage était très correct et mon article était conforme a ce que j'attendais. je n'ai pas eu besoin de retourner mon article . je recommande cet article et aussi ce site de vente en ligne très bien fait et des articles de qualités

8/10 chamard, le 13.02.2022 , achat du 13.02.2022

aiguiseur couteau

Bonjour, suite à ma commande d' un aiguiseur à couteau manuel chez Mathon, je suis satisfaite. L'aiguiseur de couteau est conforme à mes souhaits. La qualité est bonne, aiguise bien les couteaux. Commandé le 9 février reçu le 12 livraison rapide ( 3 jours au top) . La commande a été facile à passer, Il n'y avait pas de code promo mais normalement je recevrais du cashBach fin du mois de mars. L'emballage était correcte et j'ais reçu le colis ( mondial relais) dans un point relais proche de mon domicile.

10/10 Audrey, le 12.02.2022 , achat du 12.02.2022

super marque !

J'avais depuis des années les mêmes casseroles, non assorties et relativement bonne pour la santé ... bref Je cherchais une batterie de casseroles bonne pour la santé et de bonne qualité. Et franchement je ne suis pas déçue, ce site et cette marque sont excellents ! Un rapport qualité assez intéressant et surtout une livraison rapide. De plus les casseroles sont jolies, elles vont parfaitement dans ma cuisine rouge / inox. Une fois votre commande arrivée, la marque vous contacte afin de connaitre votre satisfaction, je trouve cela plutôt pas mal aussi. Je recommande vivement

9/10 françoise, le 31.01.2022 , achat du 31.01.2022

Commerçant fidèle

Je n'en suis pas à ma première commande sur le site Mathon et je suis toujours aussi satisfaite. Les articles ( un presse-ail, une crêpière, un fouet à boules en inox et un tapis fraicheur pour le bac à légumes du réfrigérateur) sont de bonne qualité malgrîéparfois un tarif un peu élevé. Je vous conseille ce site. Profitez des soldes et des dernières démarques pour acquérir du matériel de maison et plus particulièrement pour votre cuisine. N'hésitez pas à commander et faire valoir un code de réduction !

8/10 ISABELLE, le 25.01.2022 , achat du 25.01.2022

Super

Bonjour, La commande est arrivée rapidement. Le suivi de la commande est très efficace. Ce que j'ai commandé était très bien emballé. En effet, j'ai commandé des poêles. Elles sont arrivées avec une housse. J'ai bénéficié des promos. Ca vaut le coup pour des ustensiles ou électroménager qui sont couteux. Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Je recommande les produits de la marque MATHON. Cette entreprise est efficace pour la satisfaction client. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

10/10 Fabienne, le 24.01.2022 , achat du 24.01.2022

Cadeau de noel

J’ai commandé un moule de bûche et un appareil pour faire les pâtes , cadeau pour ma belle fille . Je suis très contente des produits La préparation du colis et La livraison ont été lentes , j’ai eu peur de ne pas recevoir à temps pour faire ma bûche de noel et pour offrir . Finalement j’ai reçu la livraison à deux jours de noel , juste en temps voulu . Ils semblent victime de leur succès . Ils proposent un choix très complet de produits culinaires J’ai toujours été contente de mes commande chez Mathon, beaucoup de choix , très bonne qualité des produits qu’ils proposent

10/10 Gilbert, le 23.01.2022 , achat du 23.01.2022

Boîte à pain mathon

J'ai acheté une boîte à pain blanche, couvercle bambou Joseph Joseph de 35. 5 cm, avec planche à découper intégrée, le 15 janvier 2022. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais et ma commande s'est très bien passée sur le site. J'ai profité de la livraison gratuite. J'ai reçu le colis au bout de 3 jours dans le dépôt Mondial relais le plus proche, ce qui correspondait au délai annoncé. Le colis était parfaitement emballé, et la marchandise en parfait état. Cette boîte est parfaite. Elle semble un peu chère, mais on voit bien au niveau du bois de la planche à découper que c'est de la super qualité ( bois très dur) , et la boîte est de bonne taille, ce qui permet d'y mettre aussi le couteau à pain. Je recommande vivement cet article qui s'intègre parfaitement dans note cuisine.

10/10 Delphine, le 21.01.2022 , achat du 21.01.2022

Très satisfaite de Mathon

Première commande passée chez Mathon pour un cadeau de Noël et je suis entièrement satisfaite. J'ai acheté un moulin à grain de café et une cafetière italienne 15 tasses : des produits de qualité, livrés rapidement et à temps pour Noël. Tout était conforme à mes attentes : livraison, emballage, produits reçus, tarifs. Excellent rapport qualité / prix. J'ai même pu profiter d'un code de réduction trouvé sur un autre site. Je recommande donc ce site et renouvellerai ma commande si j'ai à nouveau besoin de produits de cuisine.

8/10 FLORENCE, le 16.01.2022 , achat du 16.01.2022

achat ustensiles de cuisine

J'ai acheté des ustensiles de cuisine et notamment monsieur réfrigérateur comme cadeau pour Noël pour mon mari ralant devant les odeurs du frigo. Processus de commande simple, pas de difficulté rencontrée. Je ne me rappelle plus si j'ai bénéficié lors de cette commande d'un code promo. Le délai de livraison, je pense a été un peu plus long que prévu, mais c'était lors du rush des fin d'années. l'emballage était très correcte, pas de problème. Les articles achetés sont tout à fait conforment à la description sur le site, rien à redire. je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles contenus dans cette commande.

10/10 Gaelle, le 16.01.2022 , achat du 16.01.2022

Mathon

J'ai acheté un lot de 2 moules souples de très bonne qualité, et je suis très satisfaite de mon achat. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La commande s'est bien déroulée et les délais de livraison conformes à ce qui était mentionné, en seulement quelques jours. L'emballage était correct, les articles étaient bien protégé je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour des articles. Je recommande ce vendeur et sui prête à refaire une commande pour un prochain achat Je n'ai pas fais attention à la politique de retour

10/10 nathalie, le 13.01.2022 , achat du 13.01.2022

machine pates

L'achat concerne une machine pour faire des pates maison ( spaghettis, nouilles, lasagnes... ) . Mathon propose cet article en lot la machine à pates avec un séchoir qui permet de suspendre les pates avant de les cuisiner. Ce lot est en promotion. Le délai de livraison est rapide reçu 3 jours après la validation de la commande. Possibilité de faire livrer le colis en point relais. Les articles sont bien emballés. L'article est conforme à mes attentes. Je recommande ce site qui propose différents articles pour la cuisine, patisserie, charcuterie...

10/10 Audrey, le 07.01.2022

TRES BON SITE

C'est un site que je connaissais déjà. et c'est grâce au cash back que j'ai passé commande sur le net et non en boutique. C'est un très bon site. agréable a surfer dessus. très bonne explication des articles en vente. Il sont bien classé par catégorie. Possibilité de mettre des filtres pour encore mieux rechercher les articles dont on a besoin. La commande, le paiement sont simple à faire. Le suivi de la commande est clair et la réception du colis dans les temps est très appréciable. Je ne peux que le recommander.

8/10 Audrey, le 07.01.2022 , achat du 07.01.2022

TRES BON SITE

C'est un site que je connaissais déjà. et c'est grâce au cash back que j'ai passé commande sur le net et non en boutique. C'est un très bon site. agréable a surfer dessus. très bonne explication des articles en vente. Il sont bien classé par catégorie. Possibilité de mettre des filtres pour encore mieux rechercher les articles dont on a besoin. La commande, le paiement sont simple à faire. Le suivi de la commande est clair et la réception du colis dans les temps est très appréciable. Je ne peux que le recommander.

7/10 Gaëlle, le 28.12.2021 , achat du 28.12.2021

avis mathon

J'ai acheté le 23 décembre 2021, 8 moules à tartelettes rectangulaires avec fond amovible. J'ai fait une recherche sur internet et je suis tombée sur ce site qui avait le type de produit que je recherchais. J'ai eu recours à une promotion sur le site. Le délai de livraison a été correcte et j'ai reçu ma commande au bout de 5 jours sachant qu'il y avait un jour férié. Par contre, j'ai récupéré mon colis dans un point relai ( Mondial relay) et il était dans un état pitoyable, colis ouvert, déchiré et complétement déformé. Heureusement, ma commande était complète. les articles achetés semblent conformes à ce que j'ai commandé. Je ne peux pas répondre à la question sur la qualité car cette commande était dans l'optique d'un cadeau.

10/10 corinne, le 08.12.2021 , achat du 08.12.2021

parfait

Bonjour, j ai acheté pour suspendre sur les étageres une corbeille , deux range verres et et un range tasses. pour le range tasses , mes rayons sont soit trop épais , et les tasses ne passent pas ou pas assez et ça bascule. La commande s est très bien passée. aucun code. Très satisfaite de la qualité des produits, qui ne se déforment pas avec le poids des verres l emballage très correct , produits bien protégés. et la date de livraison a été respectée , Je n ai pas fait de retour de produit car j ai gardé le range tasses , qui peut correspondre a mon entourage .

8/10 Christine, le 04.12.2021 , achat du 04.12.2021

Je recommande ce marchand

Ma commande a été passée facilement sur le site internet Mathon pendant les Black Friday avec une réduction intéressante mais frais de livraison très élevés ( 7. 49 euros) pour 1 article à 3. 84 euros. La réduction a compensé une partie des frais heureusement. La livraison a été assez rapide. L'article était super bien emballé dans un carton très rigide qui protégeait bien l'article acheté. Article de bonne qualité et qui correspondait au visuel sur internet. Pour toutes ces raison je recommande Mathon.

10/10 THIERRY, le 30.11.2021 , achat du 30.11.2021

toujours EXCELLENT

Après plusieurs achats chez MATHON, jamais déçu. Les prix sont très abordables et bénéficient souvent de promotions. Les articles de la marque MATHON n'ont rien à envier aux autres marques; par exemple une cocotte en fonte a 60€ alors que "l'originale" est à plus de 300€. Je recommande ce marchand basé dans ma région ( Isère, proche de Lyon) . La livraison est toujours impeccable et les produits super bien packagés surtout les plus fragiles. Je renouvellerai mes achats chez MATHON ou on trouve tout ce qu'il faut pour la cuisine ou la pâtisserie et même plus encore !

10/10 Julie, le 19.11.2021 , achat du 19.11.2021

satisfaite

j'ai acheté un wok sur le site en novembre, l'envoi est assez rapide ( environ plus d'une semaine) , le produit était de qualité, seule déception, j'ai appelé le service client pour avoir un joli paquet cadeau pour Noêl car c'était pour offrir à ma mère et ils m'ont répondu qu'ils ne faisaient pas... l'emballage était tout de même correct et le produit bien protégé donc je suis satisfaite de cet achat dan sla globalité, mais peut être le site pourrait il proposer des meballages cadeaux quand c'est pour offrir... surtout en période de fêtes

10/10 Nathalie , le 08.11.2021 , achat du 08.11.2021

je recommande

Bonjour, Suite à un mail reçu de Mathon pour me proposer 10€ de remise sur ma commande et les frais de ports offerts. J'ai commandé divers articles pour la pâtisserie ( plaque de cuisson, feuille de cuisson, feuille de cuisson à rebords, emporte pièces, moules) . Je connaissais déjà la qualité des produits. En plus, ce sont des produits fabriqués en France et au sein de l'Europe. Livraison en colissimo rapide , commande validée le dimanche, livraison le jeudi. Les articles sont conformes à la description. Produits de bonne qualité, je recommande.

10/10 Mickaël , le 06.11.2021 , achat du 06.11.2021

6 pots yaourts

En date du 12 octobre , j'ai fait l'achat du set de 6 pots yaourts délice , le délais de livraison a été respecter. Je suis passé par ce site pour pouvoir percevoir des cashbacks et n'est bénéficié d'aucune réduction. A son arrivé, l'emballage des produits étaient très correct mais il y avait des couvercles de cassés et j'ai fait appel au service client , ils m'ont renvoyés sans aucun frais de nouveaux couvercles. Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je suis entièrement satisfait de ce site.

10/10 Patrick, le 05.10.2021 , achat du 05.10.2021

Qualité et service Premium

J'ai de nouveau acheté le 23 juillet 2021 du matériel de cuisine. La commande est aisée, le site et le service de qualité. La commande est rapidement prise en compte et le livraison rapide, les articles biens emballés. Mathon est une référence que j'apprécie depuis de nombreuses années, le service client est ç l'écoute et réactif. Un code promo personnalisé pour les clients fidèles serait apprécie. Merci donc à Mathon pour sa constance de qualité que ce soit dans la qualité des matériels proposé que dans le service rendu à sa clientèle.

10/10 NATHALIE, le 30.09.2021 , achat du 30.09.2021

A recommander

Nous avons acheté une desserte pour plancha de la marque Le Marquier le 26 septembre 2021. La commande s'est très bien déroulée. Nous avons reçu la palette de marchandise le mercredi 29 septembre 2021. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. Un délai très rapide de trois jours. L'emballage était parfait - la desserte était emballée dans un carton plus un film de protection et le tout posée sur une palette de bois - Au TOP ! L'article est conforme à la description et de très belle qualité

10/10 valerie, le 26.09.2021 , achat du 26.09.2021

Machine sous vide HOME VACCUM LACOR

J'ai acheté une machine sous vide HOME VACCUM LACOR l'Expédition a été très rapide, en effet mon achat a été fait le 21 / 9 et la livraison a eu lieu le 24 / 9 Le colis n'avait pas de dommage Le matériel très bien emballé et sécurisé l'article correspondant au descriptif du site et j'en suis très satisfaite - il est facile d'utilisation Le produit était en solde, donc je n'ai pas eu recours à un pas de code promotionnel je n'ai pas eu à retourner le produit mais si tel avait été le cas, les frais de retour étaient gratuits

9/10 Amandine , le 19.08.2021 , achat du 19.08.2021

desserte pour plancha

Bonjour, Mathon est un très bon site pour tout le matériel culinaire. J'ai déjà commandé à plusieurs reprises et je n'ai jamais été déçue. J'ai commandé une desserte pour ma plancha : La livraison a été rapide, et le matériel est de très bonne qualité il à l'air d'être solide... . On verra à l'usage mais je suis confiante. Le montage a été un peu plus laborieux, mais c'est peut-être moi qui ne suis pas à l'aise avec le montage en kit... . J'ai bénéficié d'une promo catalogue et j'ai commandé sur leur site... . RAS

10/10 noelle, le 28.07.2021 , achat du 28.07.2021

Magnifique

Ce site est super ou l'on peut trouver beaucoup de choses. Je vous recommande ce site qui vous propose beaucoup d'articles différents de cuisine avec des promotions à la clé. J'ai déjà commandé pllusieurs fois sur ce site et je suis ravie de leur service client qui est très efficace en cas de problème. Je n'avais pas reçu ma commande et qui a fait des recherchées m'a expédié ma commande très rapidement mais j'ai du attendre un peu car un article était différé. La patience était la et j'étais récompensée.

10/10 CHRISTELLE, le 28.07.2021 , achat du 28.07.2021

commande 27231387

commande faite le 6 / 07 : Couverts à salade gris Set 2 couvre-plaques Margarita Presse agrumes électrique rouge 420 ml 85 W DOD125R livraison rapide aucun problème sur les produits, je referais une autre commande car il me manque de l'électroménager dans ma cuisine. les produits embellies ma nouvelle cuisine. pas de code promo pour réduire ma commande mais articles en promos. livraison avec carton intact a l'arrivée de ma commande sur mon lieu de travail. aucuns produits a retourner cordialement c. bonneric

10/10 PASCALE, le 14.07.2021 , achat du 14.07.2021

parfait

commande effectuee le 4 juillet j ai achete divers moule a gateaux et a pain, des spatules. la commande c est bien passee site facile d utilisation j ai beneficie d'code promotionelle le delai de livraison a ete tres rapide, j'ai recu ma commande deux jours apres malgre un achat effectue un WE. l'emballage etait correct. les articles etaient conformes a mes attentes et la qualite etait ce que j'attendais de cette commande. Je n'ai pas eu besoin de retouner cette commande car tout correspondait a mes attentes et a mes besoins.

8/10 BORE, le 05.06.2018 , achat du 05.06.2018

Tout pour cuisiner

Je recommande ce site pour la qualité des produits et le choix des accessoires bien complet. Par contre ne pas hésiter à comparer les prix sur d'autres sites avant de passer la commande car ils ne proposent pas forcément les meilleurs prix.

10/10 VASSON, le 16.03.2018 , achat du 16.03.2018

A recommandé

Site très complet concernant la cuisine. Les pris sont très attractifs, de plus des promotions sont faîtes régulièrement. La livraison est rapide et en cas de retour, il n'y a pas de problème. Je recommande :-)

10/10 Marc, le 19.02.2018 , achat du 19.02.2018

Mathon.

Il y a un très grand choix d'ustensiles de cuisine et articles de cuisine. Chacun y trouve facilement ce qu'il a besoin. C'est un bonheur de naviguer sur leur site et de pouvoir découvrir leur collection.

8/10 Benedicte, le 25.02.2017 , achat du 25.02.2017

Qualité!!!

je connais cette enseigne depuis 20 ans environ. produits d'excellente qualité. le service client renseigne très bien lorsqu'on les appelant. note = 4 étoiles; la cause : les prix pratiqués, un peu chers et les frais de port offerts lorsque le panier est déjà conséquent... c'est le seul bémol. mais les produits vendus sont tellement biens!!!

10/10 Elodie, le 16.02.2017 , achat du 16.02.2017

Sérieux mais qualité moyenne

Je donne mon avis très tardivement ce qui m'a permis de tester la pérennité des produits envoyés par Mathon. Les produits de marque sont fidèles à leur réputation. Attention par contre aux produits sans marques ( notamment les moules) qui très rapidement perdent leur habillage. Je ne commanderai plus sur ce site.

10/10 DELPHINE, le 13.11.2016 , achat du 13.11.2016

Soucis de fonctionnement

Acheté un extracteur de jus pour fixer sur mon robot... . Le produit était en conforme à mes attentes et de très bonne manufacture. Bien emballés et reçu rapidement. Conforme à mes attentes. Aucun problème.

10/10 Denis, le 10.11.2016 , achat du 10.11.2016

grand choix d'articles de cuisine

J'apprécie l'offre Mathon qui comporte un panel très large d'article de cuisine avec une bonne qualité et un bon positionnement prix. Les délais de livraison sont respectés et rapides. En conclusion, bons produits à prix très corrects et livraison sans soucis - parfait !

7/10 CALLENS, le 20.07.2016 , achat du 20.07.2016

RAPIDE

bon site. bons produits. livraison ultra-rapide. un site recommandable, avec des produits classiques et / ou innovants . Je regrette uniquement le niveau élevé des prix, ce qui oblige à se limiter fortement!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

10

Inscrivez-vous à la newsletter et obtenez -10 € sur votre 1ère commande à partir de 89 €

  • Economisez 10.0€
  • pour une commande minimum de 89.0€
  • Offre sur Tout le site
  • Pour toute inscription à la Newsletter
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre

Frais de port gratuits à partir de 59 € d'achat

  • Frais de port à 0€
  • pour un minimum de 59.0€
  • Utilisable sur Tout le catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 76 notes

  • 5 étoiles
    50
  • 4 étoiles
    16
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1