Mathon

Avis clients Mathon

Bien - 9/10

Note globale / 68 notes

  • 5 étoiles
    43
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    9
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 3,5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Mathon

3,5% remboursés pour les nouveaux clients Mathon

2% remboursés pour les anciens clients Mathon n'ayant pas acheté depuis 24 mois

Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
8/10 Florence, le 16.01.2022

achat ustensiles de cuisine

J'ai acheté des ustensiles de cuisine et notamment monsieur réfrigérateur comme cadeau pour Noël pour mon mari ralant devant les odeurs du frigo. Processus de commande simple, pas de difficulté rencontrée. Je ne me rappelle plus si j'ai bénéficié lors de cette commande d'un code promo Mathon. Le délai de livraison, je pense a été un peu plus long que prévu, mais c'était lors du rush des fin d'années. l'emballage était très correcte, pas de problème. Les articles achetés sont tout à fait conforment à la description sur le site, rien à redire. je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles contenus dans cette commande.

10/10 Audrey, le 12.02.2022

super marque !

J'avais depuis des années les mêmes casseroles, non assorties et relativement bonne pour la santé ... bref Je cherchais une batterie de casseroles bonne pour la santé et de bonne qualité. Et franchement je ne suis pas déçue, ce site et cette marque sont excellents ! Un rapport qualité assez intéressant et surtout une livraison rapide. De plus les casseroles sont jolies, elles vont parfaitement dans ma cuisine rouge / inox. Une fois votre commande arrivée, la marque vous contacte afin de connaitre votre satisfaction, je trouve cela plutôt pas mal aussi. Je recommande vivement

9/10 françoise, le 31.01.2022

Commerçant fidèle

Je n'en suis pas à ma première commande sur le site Mathon et je suis toujours aussi satisfaite. Les articles ( un presse-ail, une crêpière, un fouet à boules en inox et un tapis fraicheur pour le bac à légumes du réfrigérateur) sont de bonne qualité malgrîéparfois un tarif un peu élevé. Je vous conseille ce site. Profitez des soldes et des dernières démarques pour acquérir du matériel de maison et plus particulièrement pour votre cuisine. N'hésitez pas à commander et faire valoir un code de réduction !

8/10 ISABELLE, le 25.01.2022

Super

Bonjour, La commande est arrivée rapidement. Le suivi de la commande est très efficace. Ce que j'ai commandé était très bien emballé. En effet, j'ai commandé des poêles. Elles sont arrivées avec une housse. J'ai bénéficié des promos. Ca vaut le coup pour des ustensiles ou électroménager qui sont couteux. Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandés. Je recommande les produits de la marque MATHON. Cette entreprise est efficace pour la satisfaction client. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

10/10 Fabienne, le 24.01.2022

Cadeau de noel

J’ai commandé un moule de bûche et un appareil pour faire les pâtes , cadeau pour ma belle fille . Je suis très contente des produits La préparation du colis et La livraison ont été lentes , j’ai eu peur de ne pas recevoir à temps pour faire ma bûche de noel et pour offrir . Finalement j’ai reçu la livraison à deux jours de noel , juste en temps voulu . Ils semblent victime de leur succès . Ils proposent un choix très complet de produits culinaires J’ai toujours été contente de mes commande chez Mathon, beaucoup de choix , très bonne qualité des produits qu’ils proposent

10/10 Gilbert, le 23.01.2022

Boîte à pain mathon

J'ai acheté une boîte à pain blanche, couvercle bambou Joseph Joseph de 35. 5 cm, avec planche à découper intégrée, le 15 janvier 2022. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais et ma commande s'est très bien passée sur le site. J'ai profité de la livraison gratuite. J'ai reçu le colis au bout de 3 jours dans le dépôt Mondial relais le plus proche, ce qui correspondait au délai annoncé. Le colis était parfaitement emballé, et la marchandise en parfait état. Cette boîte est parfaite. Elle semble un peu chère, mais on voit bien au niveau du bois de la planche à découper que c'est de la super qualité ( bois très dur) , et la boîte est de bonne taille, ce qui permet d'y mettre aussi le couteau à pain. Je recommande vivement cet article qui s'intègre parfaitement dans note cuisine.

10/10 Delphine, le 21.01.2022

Très satisfaite de Mathon

Première commande passée chez Mathon pour un cadeau de Noël et je suis entièrement satisfaite. J'ai acheté un moulin à grain de café et une cafetière italienne 15 tasses : des produits de qualité, livrés rapidement et à temps pour Noël. Tout était conforme à mes attentes : livraison, emballage, produits reçus, tarifs. Excellent rapport qualité / prix. J'ai même pu profiter d'un code de réduction trouvé sur un autre site. Je recommande donc ce site et renouvellerai ma commande si j'ai à nouveau besoin de produits de cuisine.

10/10 Gaelle, le 16.01.2022

Mathon

J'ai acheté un lot de 2 moules souples de très bonne qualité, et je suis très satisfaite de mon achat. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La commande s'est bien déroulée et les délais de livraison conformes à ce qui était mentionné, en seulement quelques jours. L'emballage était correct, les articles étaient bien protégé je n'ai pas eu besoin d'effectuer de retour des articles. Je recommande ce vendeur et sui prête à refaire une commande pour un prochain achat Je n'ai pas fais attention à la politique de retour

10/10 nathalie, le 13.01.2022

machine pates

L'achat concerne une machine pour faire des pates maison ( spaghettis, nouilles, lasagnes... ) . Mathon propose cet article en lot la machine à pates avec un séchoir qui permet de suspendre les pates avant de les cuisiner. Ce lot est en promotion. Le délai de livraison est rapide reçu 3 jours après la validation de la commande. Possibilité de faire livrer le colis en point relais. Les articles sont bien emballés. L'article est conforme à mes attentes. Je recommande ce site qui propose différents articles pour la cuisine, patisserie, charcuterie...

10/10 AUDREY, le 07.01.2022

TRES BON SITE

C'est un site que je connaissais déjà. et c'est grâce au cash back que j'ai passé commande sur le net et non en boutique. C'est un très bon site. agréable a surfer dessus. très bonne explication des articles en vente. Il sont bien classé par catégorie. Possibilité de mettre des filtres pour encore mieux rechercher les articles dont on a besoin. La commande, le paiement sont simple à faire. Le suivi de la commande est clair et la réception du colis dans les temps est très appréciable. Je ne peux que le recommander.

8/10 AUDREY, le 07.01.2022

TRES BON SITE

C'est un site que je connaissais déjà. et c'est grâce au cash back que j'ai passé commande sur le net et non en boutique. C'est un très bon site. agréable a surfer dessus. très bonne explication des articles en vente. Il sont bien classé par catégorie. Possibilité de mettre des filtres pour encore mieux rechercher les articles dont on a besoin. La commande, le paiement sont simple à faire. Le suivi de la commande est clair et la réception du colis dans les temps est très appréciable. Je ne peux que le recommander.

7/10 Gaëlle, le 28.12.2021

avis mathon

J'ai acheté le 23 décembre 2021, 8 moules à tartelettes rectangulaires avec fond amovible. J'ai fait une recherche sur internet et je suis tombée sur ce site qui avait le type de produit que je recherchais. J'ai eu recours à une promotion sur le site. Le délai de livraison a été correcte et j'ai reçu ma commande au bout de 5 jours sachant qu'il y avait un jour férié. Par contre, j'ai récupéré mon colis dans un point relai ( Mondial relay) et il était dans un état pitoyable, colis ouvert, déchiré et complétement déformé. Heureusement, ma commande était complète. les articles achetés semblent conformes à ce que j'ai commandé. Je ne peux pas répondre à la question sur la qualité car cette commande était dans l'optique d'un cadeau.

10/10 corinne, le 08.12.2021

parfait

Bonjour, j ai acheté pour suspendre sur les étageres une corbeille , deux range verres et et un range tasses. pour le range tasses , mes rayons sont soit trop épais , et les tasses ne passent pas ou pas assez et ça bascule. La commande s est très bien passée. aucun code. Très satisfaite de la qualité des produits, qui ne se déforment pas avec le poids des verres l emballage très correct , produits bien protégés. et la date de livraison a été respectée , Je n ai pas fait de retour de produit car j ai gardé le range tasses , qui peut correspondre a mon entourage .

8/10 Christine, le 04.12.2021

Je recommande ce marchand

Ma commande a été passée facilement sur le site internet Mathon pendant les Black Friday avec une réduction intéressante mais frais de livraison très élevés ( 7. 49 euros) pour 1 article à 3. 84 euros. La réduction a compensé une partie des frais heureusement. La livraison a été assez rapide. L'article était super bien emballé dans un carton très rigide qui protégeait bien l'article acheté. Article de bonne qualité et qui correspondait au visuel sur internet. Pour toutes ces raison je recommande Mathon.

10/10 Thierry, le 30.11.2021

toujours EXCELLENT

Après plusieurs achats chez MATHON, jamais déçu. Les prix sont très abordables et bénéficient souvent de promotions. Les articles de la marque MATHON n'ont rien à envier aux autres marques; par exemple une cocotte en fonte a 60€ alors que "l'originale" est à plus de 300€. Je recommande ce marchand basé dans ma région ( Isère, proche de Lyon) . La livraison est toujours impeccable et les produits super bien packagés surtout les plus fragiles. Je renouvellerai mes achats chez MATHON ou on trouve tout ce qu'il faut pour la cuisine ou la pâtisserie et même plus encore !

10/10 julie, le 19.11.2021

satisfaite

j'ai acheté un wok sur le site en novembre, l'envoi est assez rapide ( environ plus d'une semaine) , le produit était de qualité, seule déception, j'ai appelé le service client pour avoir un joli paquet cadeau pour Noêl car c'était pour offrir à ma mère et ils m'ont répondu qu'ils ne faisaient pas... l'emballage était tout de même correct et le produit bien protégé donc je suis satisfaite de cet achat dan sla globalité, mais peut être le site pourrait il proposer des meballages cadeaux quand c'est pour offrir... surtout en période de fêtes

10/10 Nathalie, le 08.11.2021

je recommande

Bonjour, Suite à un mail reçu de Mathon pour me proposer 10€ de remise sur ma commande et les frais de ports offerts. J'ai commandé divers articles pour la pâtisserie ( plaque de cuisson, feuille de cuisson, feuille de cuisson à rebords, emporte pièces, moules) . Je connaissais déjà la qualité des produits. En plus, ce sont des produits fabriqués en France et au sein de l'Europe. Livraison en colissimo rapide , commande validée le dimanche, livraison le jeudi. Les articles sont conformes à la description. Produits de bonne qualité, je recommande.

10/10 Mickaël, le 06.11.2021

6 pots yaourts

En date du 12 octobre , j'ai fait l'achat du set de 6 pots yaourts délice , le délais de livraison a été respecter. Je suis passé par ce site pour pouvoir percevoir des cashbacks et n'est bénéficié d'aucune réduction. A son arrivé, l'emballage des produits étaient très correct mais il y avait des couvercles de cassés et j'ai fait appel au service client , ils m'ont renvoyés sans aucun frais de nouveaux couvercles. Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site et je suis entièrement satisfait de ce site.

10/10 Patrick, le 05.10.2021

Qualité et service Premium

J'ai de nouveau acheté le 23 juillet 2021 du matériel de cuisine. La commande est aisée, le site et le service de qualité. La commande est rapidement prise en compte et le livraison rapide, les articles biens emballés. Mathon est une référence que j'apprécie depuis de nombreuses années, le service client est ç l'écoute et réactif. Un code promo personnalisé pour les clients fidèles serait apprécie. Merci donc à Mathon pour sa constance de qualité que ce soit dans la qualité des matériels proposé que dans le service rendu à sa clientèle.

10/10 NATHALIE, le 30.09.2021

A recommander

Nous avons acheté une desserte pour plancha de la marque Le Marquier le 26 septembre 2021. La commande s'est très bien déroulée. Nous avons reçu la palette de marchandise le mercredi 29 septembre 2021. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. Un délai très rapide de trois jours. L'emballage était parfait - la desserte était emballée dans un carton plus un film de protection et le tout posée sur une palette de bois - Au TOP ! L'article est conforme à la description et de très belle qualité

10/10 valerie, le 26.09.2021

Machine sous vide HOME VACCUM LACOR

J'ai acheté une machine sous vide HOME VACCUM LACOR l'Expédition a été très rapide, en effet mon achat a été fait le 21 / 9 et la livraison a eu lieu le 24 / 9 Le colis n'avait pas de dommage Le matériel très bien emballé et sécurisé l'article correspondant au descriptif du site et j'en suis très satisfaite - il est facile d'utilisation Le produit était en solde, donc je n'ai pas eu recours à un pas de code promotionnel je n'ai pas eu à retourner le produit mais si tel avait été le cas, les frais de retour étaient gratuits

9/10 AMANDINE, le 19.08.2021

desserte pour plancha

Bonjour, Mathon est un très bon site pour tout le matériel culinaire. J'ai déjà commandé à plusieurs reprises et je n'ai jamais été déçue. J'ai commandé une desserte pour ma plancha : La livraison a été rapide, et le matériel est de très bonne qualité il à l'air d'être solide... . On verra à l'usage mais je suis confiante. Le montage a été un peu plus laborieux, mais c'est peut-être moi qui ne suis pas à l'aise avec le montage en kit... . J'ai bénéficié d'une promo catalogue et j'ai commandé sur leur site... . RAS

10/10 noelle, le 28.07.2021

Magnifique

Ce site est super ou l'on peut trouver beaucoup de choses. Je vous recommande ce site qui vous propose beaucoup d'articles différents de cuisine avec des promotions à la clé. J'ai déjà commandé pllusieurs fois sur ce site et je suis ravie de leur service client qui est très efficace en cas de problème. Je n'avais pas reçu ma commande et qui a fait des recherchées m'a expédié ma commande très rapidement mais j'ai du attendre un peu car un article était différé. La patience était la et j'étais récompensée.

10/10 CHRISTELLE, le 28.07.2021

commande 27231387

commande faite le 6 / 07 : Couverts à salade gris Set 2 couvre-plaques Margarita Presse agrumes électrique rouge 420 ml 85 W DOD125R livraison rapide aucun problème sur les produits, je referais une autre commande car il me manque de l'électroménager dans ma cuisine. les produits embellies ma nouvelle cuisine. pas de code promo pour réduire ma commande mais articles en promos. livraison avec carton intact a l'arrivée de ma commande sur mon lieu de travail. aucuns produits a retourner cordialement c. bonneric

10/10 PASCALE, le 14.07.2021

parfait

commande effectuee le 4 juillet j ai achete divers moule a gateaux et a pain, des spatules. la commande c est bien passee site facile d utilisation j ai beneficie d'code promotionelle le delai de livraison a ete tres rapide, j'ai recu ma commande deux jours apres malgre un achat effectue un WE. l'emballage etait correct. les articles etaient conformes a mes attentes et la qualite etait ce que j'attendais de cette commande. Je n'ai pas eu besoin de retouner cette commande car tout correspondait a mes attentes et a mes besoins.

8/10 STEPHANIE, le 05.06.2018

Tout pour cuisiner

Je recommande ce site pour la qualité des produits et le choix des accessoires bien complet. Par contre ne pas hésiter à comparer les prix sur d'autres sites avant de passer la commande car ils ne proposent pas forcément les meilleurs prix.

10/10 Elodie, le 16.03.2018

A recommandé

Site très complet concernant la cuisine. Les pris sont très attractifs, de plus des promotions sont faîtes régulièrement. La livraison est rapide et en cas de retour, il n'y a pas de problème. Je recommande :-)

10/10 Marc, le 19.02.2018

Mathon.

Il y a un très grand choix d'ustensiles de cuisine et articles de cuisine. Chacun y trouve facilement ce qu'il a besoin. C'est un bonheur de naviguer sur leur site et de pouvoir découvrir leur collection.

8/10 Benedicte, le 25.02.2017

Qualité!!!

je connais cette enseigne depuis 20 ans environ. produits d'excellente qualité. le service client renseigne très bien lorsqu'on les appelant. note = 4 étoiles; la cause : les prix pratiqués, un peu chers et les frais de port offerts lorsque le panier est déjà conséquent... c'est le seul bémol. mais les produits vendus sont tellement biens!!!

10/10 Elodie, le 16.02.2017

Sérieux mais qualité moyenne

Je donne mon avis très tardivement ce qui m'a permis de tester la pérennité des produits envoyés par Mathon. Les produits de marque sont fidèles à leur réputation. Attention par contre aux produits sans marques ( notamment les moules) qui très rapidement perdent leur habillage. Je ne commanderai plus sur ce site.

10/10 DELPHINE, le 13.11.2016

Soucis de fonctionnement

Acheté un extracteur de jus pour fixer sur mon robot... . Le produit était en conforme à mes attentes et de très bonne manufacture. Bien emballés et reçu rapidement. Conforme à mes attentes. Aucun problème.

10/10 Denis, le 10.11.2016

grand choix d'articles de cuisine

J'apprécie l'offre Mathon qui comporte un panel très large d'article de cuisine avec une bonne qualité et un bon positionnement prix. Les délais de livraison sont respectés et rapides. En conclusion, bons produits à prix très corrects et livraison sans soucis - parfait !

7/10 Thérèse, le 20.07.2016

RAPIDE

bon site. bons produits. livraison ultra-rapide. un site recommandable, avec des produits classiques et / ou innovants . Je regrette uniquement le niveau élevé des prix, ce qui oblige à se limiter fortement!

9/10 concetta, le 25.05.2016

Très satisfaite de ce site

Les produits sont très bien et il y a un grand choix. on peut les obtenir a un bon prix si l'on achète durant les soldes ou promotions. Personnellement je n'achète que durant les promotions. De plus j 'ai eu l'occasion de contatcer le service après vente qui très éfficace : réponse et solution proposé à mon problème.

10/10 JC, le 13.04.2016

parfait pour les cuisiniers du dimanche

Ce site est parfait pour les cuisiniers du dimanche! on trouve tout les ustensiles de cuisine possible et imaginable. les prix sont correct ( même si on peut facilement trouver moins cher ailleurs) au moins tout est au même endroit.

6/10 regis, le 13.02.2016

Avis

Une boutique qui permet de trouver une multitude d'article de cuisine du plus commun ( casserole... ) au plus gadget. Dans une large gamme de prix, du premier prix de qualité a des articles professionnels,

8/10 Yves, le 28.01.2016

Mathon

Souvent cher, heureusement qu'il y a les soldes, sinon ustensiles majoritairement de qualité, pas de surprises, il est également à regretter que des ustensiles soldés soient souvent en rupture de stock

10/10 CHRISTIAN, le 26.01.2016

Mathon

Des quantités d'articles, tous aussi intéressants les uns que les autres, je suis client depuis longtemps et toujours satisfait de ce que j'ai commandé, je reviens vers vous pour commander tout mes articles de cuisine. Merci Matthon

10/10 marie pierre, le 27.12.2015

ustensiles de cuisson

j, ai reçu le colis commandé assez rapidement. il s, agissait de poèles, et de sauteuses pour mon usage personnel et également pour offrir à mes enfants! chacun est satisfait de la qualité de ces ustensiles!

7/10 johann, le 02.12.2015

Peut mieux faire

J avais commandé une poele à blinis et la promesse n était pas totalement tenue puisque les blinis ne cuisaient pas au milieu. Cependant j ai été livre très rapidement et la poele était bien emballée.

10/10 Katia, le 13.10.2015

Service très sérieux

Ce site sérieux et la communication parfaite ! J'ai commandé un tajine sur le site Mathon. fr mais malgré l'emballage il est arrivé cassé. Je les ai contacté par mail et ils m'en ont renvoyé un très rapidement. Ce site est également super pour le choix et les promotions faites régulièrement. Je recommande donc fortement !

10/10 CAROLE, le 28.09.2015

Mathon

Tout pour les accros aux bons petits plats sucrés et salés. Beaucoup de choix, les produits sont de très belles qualités, envoie rapide et suivi, bref un site ++ que je recommande vivement ce site aux cuisiniers

10/10 Caroline, le 06.09.2015

Produits de qualité

Ce site propose des produits de grandes marques et de qualité. Il propose également des produits de sa propres marque et à un tarif moins élevé. Le site propose également des réductions attrayantes et de manière reguliere. Livraison rapide et soignée. SAV non testé.

7/10 VALERIE, le 18.07.2015

cuisine

Mathon !!! une envie de cuisiner, de pâtisser ? vite chez Mathon ! de très bons produits, des ustensiles pratiques et ingénieux qui serviront à faire de bons petits plats ! ! liraison impeccable ! je recommande ce site !

10/10 SANDRA, le 01.06.2015

Parfait

Produits de qualité, site clair et facile à consulter, large choix d'articles. Livraison rapide et conforme. Je recommande ce site pour tous les amoureux de la cuisine ou pour ceux qui veulent se faciliter la vie !

10/10 Joachim, le 27.05.2015

Super site de cuisine

Très bon site surtout pour tout ce qui concerne la cuisine. Le site propose des produits de qualité et à des prix très intéréssant. Je vais régulièrement sur ce site car je sais que j'aurais des offres intéressantes.

10/10 Carole, le 24.05.2015

Professionnel

C'est ma soeur qui m'a parlé de ce site et du coup j'ai commandé. Le matériel est de bonne qualité et surtout on trouve toujours ce que l'on cherche. Je recommande ce marchand qui est sérieux et rapide. Merci

7/10 Claire, le 15.05.2015

Des articles de pro

Du Choix et de la qualité. Je suis satisfaite des articles reçus de chez Mathon. Seul bémol : le prix. Mathon annonce des remises sur des prix gonflés, ou du moins sur des prix supérieurs à ce qui peut être trouvé ailleurs. Donc ne pas hésiter à comparer et ne pas se fier aux promos : un produit hors promo peut êtreà tarif avantageus alors qu'un autre en promo sera cher...

10/10 Charlotte, le 01.05.2015

Super

Super site, toujours pleins d'articles de différentes marques, de différentes qualité. Idéal pour trouver des idées cadeaux pour tous les amoureux de l'art culinaire. Pour tous les gouts et pour tous les prix. Je recommande !

10/10 AGNES, le 28.04.2015

cocotte minute

Ravi d'avoir acheté cet article avec une petite réduction à la clé. Rapidité d'expédition. Je recommande se site en plus il y a du choix. Je n'ai pas encore utilisé les moules à madeleine ni les moules pour les oeufs en gelée.

9/10 Christophe, le 18.04.2015

Totalement satisfait

Un catalogue assez complet avec de nombreuses réductions tout au long de l'année Livraisons en collissimo même pour de grosses commandes Les produits de leur marque sont de bonne qualité et le choix vaste

Chargement

 

Erreur de chargement des avis