Mathon

Avis clients Mathon

Bien - 8/10

Note globale / 33 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    7
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
5%

Code promo Mathon : Obtenez 5% de rabais sur la boutique

  • Economisez 5.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code DAD
10%

Code promo Mathon : A ne pas laisser passer : 10 % d'avantage chez mathon dès 49 € d'achat

  • Economisez 10.0% offerts
  • à partir de 49.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 2D3
TOP AVIS :
8/10 sbore, le 05.06.2018

Tout pour cuisiner

Je recommande ce site pour la qualité des produits et le choix des accessoires bien complet. Par contre ne pas hésiter à comparer les prix sur d'autres sites avant de passer la commande car ils ne proposent pas forcément les meilleurs prix.
code promo Mathon

10/10 Vevetor, le 16.03.2018

A recommandé

Site très complet concernant la cuisine. Les pris sont très attractifs, de plus des promotions sont faîtes régulièrement. La livraison est rapide et en cas de retour, il n'y a pas de problème. Je recommande :-)

10/10 marcus67, le 19.02.2018

Mathon.

Il y a un très grand choix d'ustensiles de cuisine et articles de cuisine. Chacun y trouve facilement ce qu'il a besoin. C'est un bonheur de naviguer sur leur site et de pouvoir découvrir leur collection.

8/10 reno123, le 25.02.2017

Qualité!!!

je connais cette enseigne depuis 20 ans environ. produits d'excellente qualité. le service client renseigne très bien lorsqu'on les appelant. note = 4 étoiles; la cause : les prix pratiqués, un peu chers et les frais de port offerts lorsque le panier est déjà conséquent... c'est le seul bémol. mais les produits vendus sont tellement biens!!!

10/10 didiejolie, le 16.02.2017

Sérieux mais qualité moyenne

Je donne mon avis très tardivement ce qui m'a permis de tester la pérennité des produits envoyés par Mathon. Les produits de marque sont fidèles à leur réputation. Attention par contre aux produits sans marques ( notamment les moules) qui très rapidement perdent leur habillage. Je ne commanderai plus sur ce site.

10/10 sarakay38, le 13.11.2016

Soucis de fonctionnement

Acheté un extracteur de jus pour fixer sur mon robot... . Le produit était en conforme à mes attentes et de très bonne manufacture. Bien emballés et reçu rapidement. Conforme à mes attentes. Aucun problème.

10/10 Deepdive, le 10.11.2016

grand choix d'articles de cuisine

J'apprécie l'offre Mathon qui comporte un panel très large d'article de cuisine avec une bonne qualité et un bon positionnement prix. Les délais de livraison sont respectés et rapides. En conclusion, bons produits à prix très corrects et livraison sans soucis - parfait !

7/10 nruchaud, le 20.07.2016

RAPIDE

bon site. bons produits. livraison ultra-rapide. un site recommandable, avec des produits classiques et / ou innovants . Je regrette uniquement le niveau élevé des prix, ce qui oblige à se limiter fortement!

9/10 cboy63, le 25.05.2016

Très satisfaite de ce site

Les produits sont très bien et il y a un grand choix. on peut les obtenir a un bon prix si l'on achète durant les soldes ou promotions. Personnellement je n'achète que durant les promotions. De plus j 'ai eu l'occasion de contatcer le service après vente qui très éfficace : réponse et solution proposé à mon problème.

10/10 jclasource, le 13.04.2016

parfait pour les cuisiniers du dimanche

Ce site est parfait pour les cuisiniers du dimanche! on trouve tout les ustensiles de cuisine possible et imaginable. les prix sont correct ( même si on peut facilement trouver moins cher ailleurs) au moins tout est au même endroit.

6/10 regbdl, le 13.02.2016

Avis

Une boutique qui permet de trouver une multitude d'article de cuisine du plus commun ( casserole... ) au plus gadget. Dans une large gamme de prix, du premier prix de qualité a des articles professionnels,

8/10 catel.yves, le 28.01.2016

Mathon

Souvent cher, heureusement qu'il y a les soldes, sinon ustensiles majoritairement de qualité, pas de surprises, il est également à regretter que des ustensiles soldés soient souvent en rupture de stock

10/10 cchassag, le 26.01.2016

Mathon

Des quantités d'articles, tous aussi intéressants les uns que les autres, je suis client depuis longtemps et toujours satisfait de ce que j'ai commandé, je reviens vers vous pour commander tout mes articles de cuisine. Merci Matthon

10/10 mp1950, le 27.12.2015

ustensiles de cuisson

j, ai reçu le colis commandé assez rapidement. il s, agissait de poèles, et de sauteuses pour mon usage personnel et également pour offrir à mes enfants! chacun est satisfait de la qualité de ces ustensiles!

7/10 adeline.gregoire, le 02.12.2015

Peut mieux faire

J avais commandé une poele à blinis et la promesse n était pas totalement tenue puisque les blinis ne cuisaient pas au milieu. Cependant j ai été livre très rapidement et la poele était bien emballée.

10/10 misstikat, le 13.10.2015

Service très sérieux

Ce site sérieux et la communication parfaite ! J'ai commandé un tajine sur le site Mathon. fr mais malgré l'emballage il est arrivé cassé. Je les ai contacté par mail et ils m'en ont renvoyé un très rapidement. Ce site est également super pour le choix et les promotions faites régulièrement. Je recommande donc fortement !

10/10 detrycarole, le 28.09.2015

Mathon

Tout pour les accros aux bons petits plats sucrés et salés. Beaucoup de choix, les produits sont de très belles qualités, envoie rapide et suivi, bref un site ++ que je recommande vivement ce site aux cuisiniers

10/10 caroline_jehl, le 06.09.2015

Produits de qualité

Ce site propose des produits de grandes marques et de qualité. Il propose également des produits de sa propres marque et à un tarif moins élevé. Le site propose également des réductions attrayantes et de manière reguliere. Livraison rapide et soignée. SAV non testé.

7/10 army12, le 18.07.2015

cuisine

Mathon !!! une envie de cuisiner, de pâtisser ? vite chez Mathon ! de très bons produits, des ustensiles pratiques et ingénieux qui serviront à faire de bons petits plats ! ! liraison impeccable ! je recommande ce site !

10/10 palaz, le 01.06.2015

Parfait

Produits de qualité, site clair et facile à consulter, large choix d'articles. Livraison rapide et conforme. Je recommande ce site pour tous les amoureux de la cuisine ou pour ceux qui veulent se faciliter la vie !

10/10 joachimturgeman, le 27.05.2015

Super site de cuisine

Très bon site surtout pour tout ce qui concerne la cuisine. Le site propose des produits de qualité et à des prix très intéréssant. Je vais régulièrement sur ce site car je sais que j'aurais des offres intéressantes.

10/10 nolafa, le 24.05.2015

Professionnel

C'est ma soeur qui m'a parlé de ce site et du coup j'ai commandé. Le matériel est de bonne qualité et surtout on trouve toujours ce que l'on cherche. Je recommande ce marchand qui est sérieux et rapide. Merci

7/10 cjarry, le 15.05.2015

Des articles de pro

Du Choix et de la qualité. Je suis satisfaite des articles reçus de chez Mathon. Seul bémol : le prix. Mathon annonce des remises sur des prix gonflés, ou du moins sur des prix supérieurs à ce qui peut être trouvé ailleurs. Donc ne pas hésiter à comparer et ne pas se fier aux promos : un produit hors promo peut êtreà tarif avantageus alors qu'un autre en promo sera cher...

10/10 KeketeNuts, le 01.05.2015

Super

Super site, toujours pleins d'articles de différentes marques, de différentes qualité. Idéal pour trouver des idées cadeaux pour tous les amoureux de l'art culinaire. Pour tous les gouts et pour tous les prix. Je recommande !

10/10 a241, le 28.04.2015

cocotte minute

Ravi d'avoir acheté cet article avec une petite réduction à la clé. Rapidité d'expédition. Je recommande se site en plus il y a du choix. Je n'ai pas encore utilisé les moules à madeleine ni les moules pour les oeufs en gelée.

9/10 miniseneg, le 18.04.2015

Totalement satisfait

Un catalogue assez complet avec de nombreuses réductions tout au long de l'année Livraisons en collissimo même pour de grosses commandes Les produits de leur marque sont de bonne qualité et le choix vaste

7/10 milasido, le 13.04.2015

Top et Flop

Alors pour des couteaux de cuisine je trouve le site génial surtout quand il y a des promos. Mais j'ai acheté aussi des sac à roulettes et ce n' était vraiment pas de la qualité. Le service client était inexistant autant par téléphone que par mail alors que pour échanger il faut d'abord appeler un numéro. Donc attention à ce que vous prenez.

9/10 choupie63, le 12.04.2015

Très bien

Produits de bonne qualité, fans de la cuisine, n'hésitez plus. Livraison ultra rapide, délais et qualité bien respectés. Depuis des années j'utilise ce site et j'en suis vraiment satisfaite. Jamais eu aucun problème. Très fiable.

8/10 alinon, le 10.04.2015

De bons produits

J'ai déjà commandé plusieurs produits chez Mathon et j'en suis très satisfaite mais je trouve les prix parfois un peu exagérés... heureusement il y a régulièrement des réductions dont il faut profiter!

6/10 fortiercl, le 18.01.2013

Délai de livraison

Décevant pour la livraison ( expédié le 16 janvier; toujours pas livré le 18 ; pas de possibilité de suivi ; Mathon devrait éviter de travailler avec Mondial Relay qui apparemment pose souvent des problèmes)

10/10 mrjohnsteed, le 08.01.2013

Site sérieux et rapide

Robot kitchen aid commandé sur le site, un petit bug informatique à  la commande mais vite corrigé, livraison ultra rapide, des tarifs affichés élevés, mais avec les bons de réduc, cela devient un bon rapport qualité prix.

2/10 kathleenlh, le 07.12.2012

Pas de colis après plusieurs semaines

Personnellement très mauvaise expérience... Commande passée il y a plusieurs semaines... Et toujours rien (cela a été évidemment débiter de mon compte)... Aucune réponse du service commercial.... Je ne sais pas si je verrai un jour le colis...

10/10 mamyjanine, le 01.12.2012

produits mathon

je n'ai jamais été déçue par ses produits de qualité supérieure. Je suis une fidèle malgré les prix plus élevés,les ustensiles durant beaucoup plus longtemps que d'autres et la livraison est rapide et sans problème.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.