Materiel-informatique

Avis clients Materiel-informatique

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 aymenex16, le 21.11.2018

Materiel-informatique

je trouve que ce site est un bon coin pour acheter des affaires où quelque chose je vous conseil d'aller découvrir se site car tu vas trouver quelque chose impeccable avec un prix plus impeccable n'ehsite pas d'aller est tu vas me remercier car c'est quelque chose agréable je l'ai bien aimer va s y courage et vas le chercher avant de l'oublier je le donne 5 / 5 cinq sur cinq a ce site la et le Best du Best c'est très cool les commandes s'est bien déroulé et j'ai reçu un code promo Materiel-informatiques j'ai reçu ma livraison en délai de 4 jours.

6/10 eltoda, le 16.01.2019

A recommander

Achat d'un matériel informatique à prix très compétitif. meilleur rapport qualité prix pour l'article commandé. Grand choix sur le site avec de nombreux conseils pour vous guider et vous aider dans votre achat. Site agréable et facile de navigation. Les descriptifs sont complets et permettent d'avoir un avis proche de la réalité. Le service livraison est très rapide, conforme aux attendus. Les services sont compétents et l'article a été réceptionné dans de très bonnes conditions. Le matériel est de bonne qualité, là aussi conforme à ce que nous avions commandé. Site à recommander.

10/10 milia1818, le 21.11.2018

Materiel-informatique

J'ai tout de suite trouvé mon bonheur ( boucles d'oreilles) sur Aliexpress à un tarif défiant tout concurrence. J'ai donc passé commande et le processus de ma commande s'est déroulé avec succès ! Le délai de livraison a été d'environ 1 mois en bon état et bien emballée. L'article acheté était conforme à ce que j'ai commandé avec une qualité au niveau de ce que je pensais recevoir. Je recommande vivement ce site qui a propose à un large de choix toujours à des prix très compétitifs ! Je recommanderai encore et encore !

10/10 arrafizakaria61, le 22.06.2018

avis materiel innformatique

Fort de ses plusieurs années dans la vente de périphériques et composants informatiques en ligne, Matériel Informatique maintient encore sa position de leader dans son domaine. Toujours prêts à satisfaire ses clients internautes ; Matériel Informatique alimente en permanence sa liste de produits déjà à plusieurs centaines de milliers de références. Ses services sont également intéressants : S. A. V compétitif, livraison en France métropolitaine et Monaco, idées-cadeaux... Pour avoir chez vous des matériels informatiques de dernière génération

10/10 ohandomedlm, le 21.06.2018

mon avis sur Materiel-informatique

Je pense que c'est un bon site pour acheter tout ce qu'on veut Spécialement sur le monde informatique Et j'espère que les employés Et j'espère que les employés ajouteront de nouvelles fonctionnalités Pour avoir une meilleure idée

10/10 A0551105220, le 21.06.2018

??? ????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . [2] ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? . ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? .

10/10 oussamariso, le 21.06.2018

mon avis

Le magasin contient de nombreux produits dont vous avez besoin et je suis à plusieurs reprises je le recommande et je vais l'acheter parce que les prix sont bas et l'expédition rapide et bonne chance atous

10/10 brahimcanada, le 21.06.2018

avis

Magasin spécialisé dans les produits dont nous avons besoin dans nos vies Je le recommande à tout le monde et l'expédition est aussi rapide et tout est merveilleux pour moi impressionné et je voudrais vous aimer et bonne chance

10/10 hamzasahir2001, le 21.06.2018

farawi

mémoire rapide qui serait communiqué aux députés demain avant la séance. Je me suis hâté de te faire part de cet avis par Marcel, notre homme de confiance. MATHlEU. Les notes sont prêtes. * Mathieu, Blanchard, Blicourt

10/10 mellehajjisara, le 19.06.2018

J'aime Matériel informatique

Très bonne qualité, vous pouvez acheter les yeux fermés. Super achat, tous mes amis me demandent pour commander, Site sérieux, fiable et très professionnel. A recommander. A recommander. Très réactif

10/10 mouatezhm, le 19.06.2018

avis sur Materiel-informatique

Excellent vendeur. Prix très ultra compétitif, SAV très reactif et validation du cashback très rapide ! Je recommande sans hésitation que ce soit pour des particuliers ou professionnels. Les produits sont de qualités et d'origine constructeur. J'ai déjà eu affaire à une panne d'imprimante et le problème était réglé dans la journée.

10/10 salmaelhouate98, le 19.06.2018

le materiel informatique

Bonjour tout le monde. ce jour j ai essayé les produits de cette marque , et ils étaient vraiment au top, soit au niveau de la qualité ou de prix ou de services auprès de leurs vendeurs que j 'ai reçu. je vous remercie infiniment.

10/10 khaliltouja, le 18.06.2018

bien

Je vous conseille fortement d^'acheter chez matériels informatiques. Ca fait maintenant la sixième fois que je commande et je n'ai jamais été déçu. Leurs produits sont de très grandes qualités. La livraison est ultra rapide et il a ( à mon avis) le meilleur rapport qualité-prix

10/10 issamelkaimee, le 12.06.2018

super

materiel informatique est trés important dans nous jour, je vous recommande vivement de tester cette marque et vous aurez tres bien une bonne réponse sur tout les questions de qualité et de service qui sont extra ordinaires

10/10 rattesonn, le 16.02.2018

1er achat satisfaisant

Premier achat chez ce web marchand, produit le moins cher chez eux en utilisant un comparateur sur le net. agencé. Expédition rapide, produit conforme et bien emballé. Suivi de livraison au top. A recommander

10/10 claraderexa, le 21.01.2018

merci

Le site est bien fait et les produits sont disponibles rapidement. De plus, il y a régulièrement des promotions. J'ai reçu les produits très rapidement. Je recommande ce site sans hésitation. Merci à bientot

10/10 cedricbejot, le 19.11.2017

bien

ce site propose de superbes ordinateurs tout equipe pas trop cher , des toners acec une tres grande diversite pour les entreprises et de supe imprimantes à jet d'encre j'adore ce site , ils sont de tres bons conseils

10/10 colibri77, le 27.08.2017

informatique

bonjour a tous... le site matériel informatique, doit être un bon site, je n'est pour le moment aucun problème avec mon pc, car je me débrouille seule, mais pourquoi pas acheter mes pieces si cela devais se produire, j'adore le logo, qui me tente d y aller. merci a tous et bonne journée

9/10 mulrada, le 04.08.2017

achats Multifonction WorkCenter6515

Imprimante multifonction Xerox WorkCenter 6515 couleur et Noir et Blanc Wifi au top, rapidité de livraison, en fonction depuis février 2017 , j'en suis très satisfais à recommander à ceux qui veulent du matériel de qualité.

10/10 julianhervouet, le 21.04.2017

Commande imprimante

Imprimante reçu 2 jours après la commande. Super rapport qualité / prix. Ainsi qu'un superbe suivi téléphonique pour des questions éventuelles ou un suivi de la commande ( réponse rapide par téléphone et non surtaxé) .

10/10 maiachipie, le 21.05.2016

rapide et efficace

Matériel informatique est un site sérieux et rapide, les prix sont très compétitifs, la livraison très rapide avec un suivi à chaque étape de la commande à cela s'ajoute un cash back. Vraiment je recommande ce site.

10/10 ricolag, le 13.11.2015

Ca vaut le coup

sur ce site, je l'ai trouvée défiant toute concurrence. Avec une garantie de 3 ans et un remboursement de 30 euros qui arrive. Pour moins de 160 euros port compris, j'ai enfin l'imprimante avec toutes les fonctions et options réunies que je cherche depuis 6 mois... les prix me freinaient! ! De plus, à consulter les tarif des consommables originaux, cela ne me coûte pas plus cher qu'avec l'ancienne imprimante. Je suis également ravi de l'utilisation simple des fonctionnalités, on s'adapte très vite en fait. Un scan direct de l'imprimante vers un dossier sans devoir utiliser le logiciel du PC, me fait gagner un temps fou; avec l'impression recto verso auto, plus besoins de tourner la feuille manuellement et de relancer l'impression=>> quel confort en plus! En bref, j'aurai dû investir plus tôt, mais, je suis conservateur, j'amène les choses jusqu'au bout. L'imprimante que je remplace fêtait ses 12 ans en

10/10 tatynat, le 16.10.2015

excellent commercant

J'ai trouvé ce marchand grâce à ebuy club et il s'avère après quelques recherhches que celui-ci était le mieux placés en termes de tarif mais aussi de prestation, j'ai acheté une imprimante avec une extension de garantie de 3 ans moins chère que l'imprimante seule sur les autre sites. l'expédition fut rapide

10/10 arounietavenet, le 30.05.2015

Rapides

Livraison conforme et rapide, site web très clair. Rien à reprocher, je penserai à regarder désormais sur ce site lorsque j'aurai besoin de m'équiper en matériel informatique ! Une bonne alternative aux grands sites qui vendent souvent plus d'articles mais pas toujours au meilleur prix.

10/10 nav4p, le 08.05.2015

Achat imprimante laser

L'envoi a été rapide et soigné avec, cerise sur le gâteau, un prix d'achat ( imprimante laser Brother) très intéressant. En conclusion : très satisfait de ce e-marchand je reviendrai à coup sûr faire mes achats chez lui!

10/10 greghemon, le 07.05.2015

Site que je recommande

J'ai commandé une imprimante Brother avec 1 toner supplémentaire sur le site Materiel-informatique. La livraison a été rapide et conforme à ma commande. Je recommande ce site et n'hésiterai pas à recommandé.

10/10 PEPSANE83, le 17.04.2015

tout ok

Commentaire avant la livraison : Excellent choix de produits tous de très grande qualité, facilité de passer une commande et paiement sécurisé apportant une grande tranquillité. Commentaire après la livraison : Choix important, prix attractifs et surtout la qualité des produits proposés font que materiel info un site à recommander chaudement.

10/10 kijo73, le 07.04.2013

Excellent marchand

Je vous conseille fortement d^'acheter chez matériels informatiques. Ca fait maintenant la sixième fois que je commande et je n'ai jamais été déçu. Leurs produits sont de très grandes qualités. La livraison est ultra rapide et il a (à mon avis) le meilleur rapport qualité-prix

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.