Matériel informatique

Avis clients Matériel informatique

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 ricolag, le 13.11.2015

Ca vaut le coup

sur ce site, je l'ai trouvée défiant toute concurrence. Avec une garantie de 3 ans et un remboursement de 30 euros qui arrive. Pour moins de 160 euros port compris, j'ai enfin l'imprimante avec toutes les fonctions et options réunies que je cherche depuis 6 mois... les prix me freinaient! ! De plus, à consulter les tarif des consommables originaux, cela ne me coûte pas plus cher qu'avec l'ancienne imprimante. Je suis également ravi de l'utilisation simple des fonctionnalités, on s'adapte très vite en fait. Un scan direct de l'imprimante vers un dossier sans devoir utiliser le logiciel du PC, me fait gagner un temps fou; avec l'impression recto verso auto, plus besoins de tourner la feuille manuellement et de relancer l'impression=>> quel confort en plus! En bref, j'aurai dû investir plus tôt, mais, je suis conservateur, j'amène les choses jusqu'au bout. L'imprimante que je remplace fêtait ses 12 ans en
code promo Matériel informatique

10/10 mouatezhm, le 19.06.2018

avis sur Materiel-informatique

Excellent vendeur. Prix très ultra compétitif, SAV très reactif et validation du cashback très rapide ! Je recommande sans hésitation que ce soit pour des particuliers ou professionnels. Les produits sont de qualités et d'origine constructeur. J'ai déjà eu affaire à une panne d'imprimante et le problème était réglé dans la journée.

10/10 salmaelhouate98, le 19.06.2018

le materiel informatique

Bonjour tout le monde. ce jour j ai essayé les produits de cette marque , et ils étaient vraiment au top, soit au niveau de la qualité ou de prix ou de services auprès de leurs vendeurs que j 'ai reçu. je vous remercie infiniment.

10/10 khaliltouja, le 18.06.2018

bien

Je vous conseille fortement d^'acheter chez matériels informatiques. Ca fait maintenant la sixième fois que je commande et je n'ai jamais été déçu. Leurs produits sont de très grandes qualités. La livraison est ultra rapide et il a ( à mon avis) le meilleur rapport qualité-prix

10/10 issamelkaimee, le 12.06.2018

super

materiel informatique est trés important dans nous jour, je vous recommande vivement de tester cette marque et vous aurez tres bien une bonne réponse sur tout les questions de qualité et de service qui sont extra ordinaires

10/10 rattesonn, le 16.02.2018

1er achat satisfaisant

Premier achat chez ce web marchand, produit le moins cher chez eux en utilisant un comparateur sur le net. agencé. Expédition rapide, produit conforme et bien emballé. Suivi de livraison au top. A recommander

10/10 claraderexa, le 21.01.2018

merci

Le site est bien fait et les produits sont disponibles rapidement. De plus, il y a régulièrement des promotions. J'ai reçu les produits très rapidement. Je recommande ce site sans hésitation. Merci à bientot

10/10 cedricbejot, le 19.11.2017

bien

ce site propose de superbes ordinateurs tout equipe pas trop cher , des toners acec une tres grande diversite pour les entreprises et de supe imprimantes à jet d'encre j'adore ce site , ils sont de tres bons conseils

10/10 colibri77, le 27.08.2017

informatique

bonjour a tous... le site matériel informatique, doit être un bon site, je n'est pour le moment aucun problème avec mon pc, car je me débrouille seule, mais pourquoi pas acheter mes pieces si cela devais se produire, j'adore le logo, qui me tente d y aller. merci a tous et bonne journée

9/10 mulrada, le 04.08.2017

achats Multifonction WorkCenter6515

Imprimante multifonction Xerox WorkCenter 6515 couleur et Noir et Blanc Wifi au top, rapidité de livraison, en fonction depuis février 2017 , j'en suis très satisfais à recommander à ceux qui veulent du matériel de qualité.

10/10 julianhervouet, le 21.04.2017

Commande imprimante

Imprimante reçu 2 jours après la commande. Super rapport qualité / prix. Ainsi qu'un superbe suivi téléphonique pour des questions éventuelles ou un suivi de la commande ( réponse rapide par téléphone et non surtaxé) .

10/10 maiachipie, le 21.05.2016

rapide et efficace

Matériel informatique est un site sérieux et rapide, les prix sont très compétitifs, la livraison très rapide avec un suivi à chaque étape de la commande à cela s'ajoute un cash back. Vraiment je recommande ce site.

10/10 tatynat, le 16.10.2015

excellent commercant

J'ai trouvé ce marchand grâce à ebuy club et il s'avère après quelques recherhches que celui-ci était le mieux placés en termes de tarif mais aussi de prestation, j'ai acheté une imprimante avec une extension de garantie de 3 ans moins chère que l'imprimante seule sur les autre sites. l'expédition fut rapide

10/10 arounietavenet, le 30.05.2015

Rapides

Livraison conforme et rapide, site web très clair. Rien à reprocher, je penserai à regarder désormais sur ce site lorsque j'aurai besoin de m'équiper en matériel informatique ! Une bonne alternative aux grands sites qui vendent souvent plus d'articles mais pas toujours au meilleur prix.

10/10 nav4p, le 08.05.2015

Achat imprimante laser

L'envoi a été rapide et soigné avec, cerise sur le gâteau, un prix d'achat ( imprimante laser Brother) très intéressant. En conclusion : très satisfait de ce e-marchand je reviendrai à coup sûr faire mes achats chez lui!

10/10 greghemon, le 07.05.2015

Site que je recommande

J'ai commandé une imprimante Brother avec 1 toner supplémentaire sur le site Materiel-informatique. La livraison a été rapide et conforme à ma commande. Je recommande ce site et n'hésiterai pas à recommandé.

10/10 PEPSANE83, le 17.04.2015

tout ok

Commentaire avant la livraison : Excellent choix de produits tous de très grande qualité, facilité de passer une commande et paiement sécurisé apportant une grande tranquillité. Commentaire après la livraison : Choix important, prix attractifs et surtout la qualité des produits proposés font que materiel info un site à recommander chaudement.

10/10 kijo73, le 07.04.2013

Excellent marchand

Je vous conseille fortement d^'acheter chez matériels informatiques. Ca fait maintenant la sixième fois que je commande et je n'ai jamais été déçu. Leurs produits sont de très grandes qualités. La livraison est ultra rapide et il a (à mon avis) le meilleur rapport qualité-prix

Chargement

 

Erreur de chargement des avis