Materiel.net

Avis clients Materiel.net

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    5
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 chris.eric, le 25.03.2018

Parfait

Rien à redire, que ce soit sur internet ou même en magasin, conseils avisés, prix intéressants, si disponible : livraison rapide et parfaitement emballée; client depuis un long moment et jamais déçu jusque là. Je recommande
code promo Materiel.net

10/10 cfrancillon, le 01.01.2018

Livraison rapide

La commande est facile à réaliser sur le site web, les pages défilent rapidement. Le choix des produits est assez large. La livraison a été assez rapide et sans aucun soucis. Tout s'est donc très bien passé avec ce marchand.

10/10 jackfree, le 16.04.2017

Toshiba Portégé M800-10V

trés bon portable 13', rapide , upgrade avec windows 10, performant. malgré son age je m'en sert pour la MAO, et ne souffre d'aucun ralentissement, en faisant tourner un DAW et d'autre logiciel de synthèse

10/10 Icecreamz, le 20.12.2016

Livraison rapide

Livraison rapide et produit conforme. Très bon site que je recommande pour commander en toute sécurité. Je suis très satisfait je commanderai la prochaine fois. Le service client est top, merci materiel. net.

10/10 dall, le 19.11.2016

Site de confiance

Matériel Net fait partie de ces sites établis depuis des années sur le net et auquel on peut faire confiance quant à la qualité des prestations et des services. Un choix de matériel High tech conséquent et des prix compétitifs

10/10 jeromix, le 14.11.2016

remarcable

Bonsoir a tous , je recommande a tous le monde ce site internet qui est très bien . Le graphique est claire , simple , et facile a commander . C'est avec plaisir que je note avec quatre étoiles. A bientôt. j

10/10 dall, le 21.10.2016

site de confiance

Traitement de la commande sans problème le site Matériel. net est tout a fait sérieux. le choix et la diversité des produits est très satisfaisant. Site à recommander pour sa facilité d'emploi et sa navigation aisée.

1/10 raf973, le 29.08.2016

Vendeur a problemes...

J'ai commandé à deux reprises chez Materiel. net, la première fois j'ai commandé environ 600 euros de materiel informatique afin de monter mon propre pc gamer. Premièrement, j'ai reçu le colis avec des cartons en état assez douteux. Deuxièmement, il se sont trompé de carte graphique en me donnant une carte graphique qui était de moins bonne qualité et avec la même somme débité. Lors du deuxième colis, j'ai passé commande pour une paire d'ecouteurs ROCCAT ALUMA, d'une 50aine d'euros, le carton cette fois-ci était en bonne état avec la bonne boite des Roccat Aluma, mais la boite qui était censé contenir les ecouteurs était vide, je n'avais qu'un manuel d'utilisation. Je déconseille vivement ce site !

10/10 yisis, le 16.06.2016

Achat sur Materiel.net

C’est la première expérience concluante d’achat sur Materiel. net et je recommande. Ce site est sérieux pour tous les achats informatiques et le choix est assez complet avec des prix correct. Navigation sur le site intuitive.

10/10 corentin34, le 02.06.2016

Cool

J'ai acheté chez MATERIEL. NET, j'ai reçu mon cashback comme d'habitude, je recommande ce service de cashback, le temps d'attente est moyen, je remercie ce genre de site, aucun probleme a chaque commandes ! :)

8/10 magicopossum, le 22.04.2016

Marchand efficace

Bonjour, Le site est ergonomique pour la recherche des articles. La commande est simple et la livraison est rapide. Il y a parfois un peu moins de choix que sur d'autres sites mais l'essentiel y est. Par contre, dommage que souvent les prix sont un peu plus élevés... Mais au moins le site a toujours été fiable pour mes commandes jusqu'à présent.

10/10 sebfun, le 17.04.2016

trés bonne boutique

trés bonne boutique, un poil plus cher que d'autres ( ça depent des produits) mais le site est trés bien fait comparé a d'autres. le sav est également trés bon. jamais eu de problèmes avec cette boutique.

5/10 morimar, le 10.04.2016

Bonus non validé

J'ai été plutôt satisfait par rapport au traitement de la commande et à la livraison, mais je n'ai jamais compris pourquoi mon cash back n'avait pas été validé. De ce fait, expérience décevante sur ce site materiel. net.

10/10 npastor1, le 02.04.2016

avis

Je recommande materiel. net ! C'est un tres bon site de technologie. On y trouve pleins d'objets technologiques et tres bon prix ! en effet pas mal d'offres sont proposées ! Je recommande donc ce site.

10/10 Sawe, le 22.03.2016

Marchand sérieux

Livraison rapide, communication facile. Les prix sont raisonnables et la qualité de service est exemplaire. Pour les gros achats, je me réfère toujours à leur site internet pour m'assurer de mon choix.

10/10 sandrakel, le 07.12.2015

vive Noël

super idées cadeaux en cette période de Noël! et même pour un anniversaire d'une adolescente, même pas besoin d'aller en ville, livraison en 3 jours, impeccable avec des frais de port gratuit et de suprbes promotions!

10/10 mysterradar, le 02.11.2015

très content

je suis très content de ce site pour mes achats. j'ai commandé à plusieurs reprise et j'ai toujours tout reçu dans les délais et avec un grand professionnalisme. les prix sont justes comme les frais de livraison.

10/10 bouhbouh, le 21.10.2015

Sérieux

J'ai acheté un écran sur le site Materiel. net et je suis très satisfait du service fourni. J'ai recu le colis 4 jours après la commande et le tout parfaitement emballé et protégé. Je recommande sans hésiter ce partenaire

10/10 gersen, le 15.08.2015

Excellent prestations !

Materiel. net est l'un des meilleurs sites de vente de matériel informatique : le service impeccable, le sérieux, les délais de livraison réduits sont leurs meilleurs atouts. Les prix restent compétitifs.

10/10 jvelechy, le 09.08.2015

Site très fiable

Abonné a ce site depuis bientôt deux ans, je n'ai eu aucun reproche à leur faire, les commandes sont traités rapidement et le soin apporté à l'emballage, carton bcp plus grand que le/les produits qui permettent de bien les sécurisé avec du papier craft. Prix et catalogue très attractifs.

10/10 HRDChris, le 07.08.2015

Très pro

Cette enseigne est juste la meilleure pour le high tech, bon conseil et sav réactif. Juste pour ca mon choix se porte très souvent sur cette enseigne. Juste un bémol des frais logistique alors qu'on se déplace

8/10 julien.philippe-shop, le 19.06.2015

Matériel.net - la qualité a son prix.

Matériel. net dipose d'un site internet très bien fait, clair, et documenté pour le choix de produits informatique. Ses techniciens sont compétents, règlent vite les souçis au téléphone quand c'est possible. En revanche, le revers de la médaille, c'est des prix souvent au dessus du marché, des frais de port, et des promos en bon d'achats... Valable pour un prochain achat. :)

10/10 survivalsama, le 03.06.2015

Site très sérieux

Site de vente en ligne d'article informatique et high tech. Je suis très satisfait de leur service. Les produits sont de bonne qualité et rapidement livré. Parfait les prix sont un peu au dessus du marché mais la qualité de service couvre la différence.

9/10 jabuz72, le 30.05.2015

A recommander

Site fonctionnel et sérieux, préparation de commande rapide. Le retrait de la commande au dépôt est un plus pour éviter de payer les frais de port. Légèrement plus cher que certains concurrents, mais service après-vente au dessus du lot.

10/10 sebtriquet, le 11.05.2015

Sérieux et efficace

Je commande régulièrement sur materiel. net depuis maintenant quelques années et je n'ai jamais été déçu. Les prix ne sont pas toujours les meilleurs, mais le service et les délais sont très bon. Beaucoup de produits référencés et en stock !

10/10 yeyep, le 18.04.2015

Le meilleur dans son domaine

La livraison est très rapide. Emballage impeccable. Le service client est toujours au top et les caractéristiques du produit sont claires et précises. Ce sont de bons professionnels. Je suis un client fidèle depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu.

9/10 ghislain, le 27.05.2013

Une société à notre écoute

Un ensemble de conseils sur le choix de matériel, une écoute pour les contraintes de commandes ou de retrait, et une livraison de qualité. Je n'ai eu que très rarement à utiliser le SAV, qui fonctionne très bien aussi!

9/10 irminia, le 28.05.2012

tres bon site

je commande depuis de nombreuses années sur ce site. jamais déçu par la prestation. Personnel sympa au point de retrait. Les prix se tiennent meme si parfois c'est un peu plus cher qu'ailleurs. A revoir les frais de logistique qui n'ont plus de franco.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.