Matelsom

Avis clients Matelsom

Bien - 8/10

Note globale / 73 notes

  • 5 étoiles
    49
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
TOP AVIS :
8/10 ctesiphon1, le 03.07.2017

Bon service mais ...

Le service est très bon: livraison rapide et les livreurs montent à l'étage ! Par contre je vous déconseille leurs produits d'entrée de gamme, mon dos s'en souvient encore ... Les prix aussi sont très corrects.
code promo Matelsom

10/10 titenini, le 07.09.2018

produit de haute qualité

Ayant déjà passé commande pour le matelas de ma fille et une parure de draps, il y a quelques mois, j'en ai profité pour changer entièrement mon lit. Ce site est vraiment très sérieux et les produits étaient alors en soldes. J'ai commandé un sommier et un matelas pour un lit de 160 cm. La livraison se fait sur rendez-vous et très proprement et les anciennes literies sont reprises le même jour, par contre avec des frais réglés au moment de la commande. C'est néanmoins très pratique quand on a pas de voiture !

4/10 nhermant, le 04.09.2018

Une premiere commande

J'ai acheté une housse de clic-clac, car la mienne est usée. Je n'ai pas bénéficié d'un code de réduction. La commande s'est bien passée et j'ai été livrée très rapidement, service de livraison top : j'ai pu choisir le jour et l'heure. Colis bien emballé. Mais grosse déception à la livraison : la couleur écran et réelle était très différente, beaucoup plus claire, et housse trop juste. Nous avons facilement contacté par tchat le service qui nous a fourni un numéro local. On a du retourné l'article sans échange possible et en payant 13, 00 de frais de port. Donc mauvaise expérience

10/10 Quenthis57, le 13.07.2018

RAS - TRES CONTENTE DE MON ACHAT

RAS. Je suis très satisfaite de mon achat ( couette) Commande reçue rapidement et produit conforme au descriptif. Livraison rapide Bonne qualité du produit et prix très compétitif par rapport à la concurrence.

10/10 pubcouac, le 07.06.2018

Très bonne qualité

C'est la première fois que je tentais un achat avec Matelsom et je dois dire que leurs produits sont de très bonne qualité et très bien emballés. Le pris n'est par contre pas donné et les possibilités de livraison, notamment le soir en semaine sont trop limitées.

10/10 cfrancillon, le 01.01.2018

Très grand choix de matelas

On peut trouver n'importe quel matelas sur ce site, dans une grande variété de dimension. En plus, si l'on n'est pas satisfait du matelas ( trop dur, trop moi, ... ) on peut l'échanger sans problème et comme la livraison / reprise est à domicile, c'est très pratique.

10/10 n.duru, le 01.11.2017

Choix varié et possibilité de tester le produit sans frais

Nous avons acheté plusieurs matelas sur ce site. Le choix est varié et on vous avez un petit tutoriel pour vous aider dans votre choix : entre le maintien ferme, souple, etc... et votre poids. Enfin, comme sur un site il n'est pas facile de bien choisir, on vous propose de tester 30 nuits le produit. Si ca ne convient pas vous pouvez le retourner sans frais. Un vrai plus

10/10 iamboss, le 06.07.2017

Super site

Chez Matelsom vous trouverez toutes les meilleures marques du marché au meilleur prix. Le moteur de recherche est très efficace pour trouver l'article qui nous correspond le mieux et on peut bien se fier à leurs évaluations et comparatifs de fermeté, soutien, accueil, etc. pour les matelas. Si vous attendez un peu vous pourrez négocier les prix ( environ 5%) , négociation qui est cumulable avec les codes promos et parfois même avec le cash-back Ebuyclub. De quoi vraiment faire des affaires ! !

9/10 lpm2626, le 30.06.2017

super rapide

la commande s'est bien déroulée, il y a un système d'enchère qui, si vous passez un certain temps se déclenche et vous propose de donner votre prix. pratique, j'ai gagé 10€ sur ma commande. livraison rapide et conforme. Je recommande.

10/10 TaniaChK, le 12.06.2017

Tbien

Je suis satisfaite du produit commandé. Livraison rapide et emballage soigné. J'ai profité d'une promotion! Las avis laissés par les acheteurs sont les bienvenus! Tout a été parfait pour cette commande. Site qui semble fiable. Je recommande.

8/10 argane45, le 27.04.2017

produits top

les descriptions des produits sont exacts. Le personnel a l'écoute et arrangeant. Le seul problème est la livraison. Donc attention. Les livreurs ne prennent pas en comptent les directives qui leurs sont donnés donc la livraison peut avoir du retard et attention au nombre de colis livré. Matelson devrait changer de livreur car la sté est très fiable

9/10 sandguillaume, le 17.02.2017

bon rapport qualité prix

J'ai commandé un matelas 2 places et un ensemble sommier et matelas. Je suis satisfaite de la qualité des produits et de la livraison . Seul bémol, l'argent a été prélevé tout de suite mais les articles livrés plus de trois semaine après.

10/10 sandy1963, le 12.02.2017

bon choix

j'aime bien ce site car on trouve des draps et protèges matelas avec des dimensions non standards. Les prix ne sont pas pour autant élevés. Et en plus, la livraison est rapide. Je recommande vivement ce site !

10/10 manu77100, le 07.02.2017

Matelsom

Le meilleur site de literie et ce depuis des années. Les prix sont imbattables concernant les matelas, sommiers et accessoires de literie. Livraison rapide, gratuite et soignée à domicile. Le système de négociation finale est un vrai plus.

10/10 sandrinelequernec, le 20.01.2017

très satisfaite

C'est la première fois que je commande sur le site de matelsom et je suis vraiment satisfaite. Les produits commandés sont arrivés très rapidement, en 4 jours, la qualité est au rendez-vous. 1 ère commande réussi, et je recommande ce site sans hésitation. Rapport qualité prix très satisfaisant.

10/10 moncompte, le 19.01.2017

Un leadership justifié

J'avais besoin de matériel literie, et rapidement, Matelsom s'est imposé comme LE meilleur choix! Le catalogue est conséquent, les prix raisonnables et le SAV réactif qui plus est ( une erreur d'envoi rapidement échangée! )

10/10 tguitton392, le 17.01.2017

matelson

pas énormément de contact avec le commerce après avoir valide un panier pour 400 euros. une semaine passe aucune nouvelle de validation de devis parce qu on passe par un devis avant de valider la commande pour l instant rien je reposterai un message quand j aurai eu des contact .

8/10 moky99, le 24.10.2016

large choix, prix serrés, service de livraison mauvais

Matelsom propose un large choix de matelas et d'articles de literie, à prix souvent serrés. De plus, le site permet de gérer en temps réel un mode "négociation" où on peut rentrer le prix que l'on souhaite payer et Matelsom s'aligne ou propose un prix intermédiaire. Système de commande clair, détaillé, le service de livraison en revanche est catastrophique et entraîne une déception certaine.

10/10 patchuma, le 18.10.2016

excellent

je suis très contente de mon achat. arrivé dans les temps et très bien emballés. Je peux que conseiller cette boutique en ligne. Livraison rapide, énormément de choix et des prix correcte. de plus après avoir trouvé une réduction j'ai pu avoir un matelas de très bonne qualité avec 30% de remise.

10/10 nottetadeline, le 10.10.2016

oreiller matelsom

j'ai acheté un oreiller spécial pour mon fils qui se plaint tout le temps d'avoir trop chaud au moment de s'endormir. Je suis très satisfaite des produits proposés par Matelsom et des tarifs ainsi que des leur option de livraison et paiement

10/10 fabanais34, le 11.09.2016

Très bon site

Article sont de qualités, Un large choix et des prix très bien placés par rapport au magasin spécialisé en literie. La Livraison est rapide et soignée. Je recommande ce site pour tous ceux qui veulent dormir sur leurs deux oreilles.

4/10 asyouwant2, le 30.08.2016

Livraison gauloise

Le matelas est bien. Même si au final, quelques semaines plus tard, il est 200€ moins cher car en "soldes". Mais la livraison est catastrophique. 4 éléments sur 5 livrés. Pour le surmatelas, on repassera ... 2 mois plus tard ! Après de multiples appel de Matelsom puis du livreur, puis de Matelsom, etc... Je vous passe les détails. Je n'ai jamais vu cela. Un bon de 100€ a été le minimum qu'ils ont pu faire pour nous dédommager...

8/10 evamalou, le 28.07.2016

choix

Il y a un large choix, mais je trouve les prix un peu plus chers qu'ailleurs mais c'est de la bonne qualité aussi. Je suis contente de ce site et le recommande. C'est un site sérieux où l'expédition du colis est rapide

10/10 rlipani, le 12.07.2016

Meilleur site pour la literie

Site proposant un large choix de lits, matelas et accessoires. Excellente qualité et livraison impeccable. C'est la deuxième fois que je commande chez eux et j'y retournerai volontiers! ! Je recommande!

10/10 fredvinot, le 25.06.2016

Matelas enfant

Achat d'un matelas pour un lit enfant. Il y a énormément de choix sur le site, les délais de livraison sont assez courts. Seul hic, il n'y a pas de livraison le week-end, il faut donc prendre congés pour la livraison de la commande. .

10/10 naulinali, le 13.05.2016

tres bon marchand

suite à un problème de livraison avec le livreur nous avons reçu rapidement un nouveau produit sans frais et sans aucun problème nous avons eu de très bons contacts avec le service client de chez matelson

10/10 myriam11200, le 26.04.2016

Parfait !

1ere commande et très satisfaite. Livraison un peu longue mais livreur sympathique. En plus, prix un peu négociable sur certains produits. Site sérieux et a l'écoute du client. Je recommande sans hésité !

10/10 BerniBouze, le 24.04.2016

genial

très rapide, livraison dans les délais effectuées par des professionnels. Petit prix pour cet ensemble sommier Matelas de très bonne qualité. Matelas, face été / hiver ferme mais pas trop, de bonnes nuits en perspectives. je recommande cet achat qui pour moi a un très bon rapport qualité / prix. Cela fait le 3 ème achat que je fis chez Matelsom et je ne regrette rien.

10/10 ddrugeot, le 01.04.2016

Matelas livré sur place et pas cher

Le gros intérêt de ce site est la livraison à domicile du matelas, et les prix imbattables. Car quoi de plus compliqué que de ramener son matelas et le sommier dans sa voiture ? Le seul bémol que je mettrais, c'est que lors de la deuxième livraion, le cash back n'a pas été validé.

10/10 maryabt, le 26.03.2016

MATELSOM

achat d'un matelas sur ce site. Prix défiant toute concurrence, en plus de la réduction initiale sur le site, j'ai encore eu la possibilité de négocier le prix ( -20€ de moins) et il m'a encore été appliqué une réduction de 15€ car 1ère commande sur le site. Rapidité de confirmation de commande par le site, et date d'expédition maximum 1 semaine. Je recommande

10/10 antoine0697, le 13.03.2016

produit super et livraison sérieuse

premier achat sur Matelsom, produit conforme à la description et les prix sont raisonnable face à la concurrence. livraison sérieuse, les livreurs sont super sympa, ils prennent le temps de déballer le produit et de vérifier le produit avec moi et bon cashback.

10/10 naulinali, le 03.03.2016

Sommier

Très bon produit conforme à la description et les prix pratiqués sont raisonnable face à la concurrence. De plus les livreurs sont très bien car ils prennent le temps de déballer le produit pour vérifier l'état

10/10 ceb291, le 12.02.2016

Site sérieux

Nouvelle commande et toujours aussi satisfait de Matelsom : produits abordables, livraison rapide avec prise de rendez-vous ( pour le coup livreur très pro et super sympa pour aider) donc je ne peux que recommander.

10/10 yersinia1004, le 13.01.2016

Commande conforme et livraison rapide

Le produit est conforme en tous points à la description qui est faite sur le site internet. Un produit de très grande qualité aux coutures soignées avec un prix intéressant. Livraison particulièrement rapide. Je recommande!

10/10 yersinia1004, le 11.12.2015

Traitement ultra rapide

Commande conforme, produit de qualité correspondant à la description. Pas de marque sur le protège matelas livré, du coup, pas possible de vérifier précisément les caractéristiques du produit. Livraison ultra rapide, merci! Parfait!

10/10 pub14, le 29.10.2015

Facilité commande et bon site

Je recommande grandement Matelsom, avec une livraison rapide, propose de bon produit et de grande marque. J'ai commandé une Housse pour matelas de marque Tempur de très bonne qualité lavable à 90°C, fabriquée en Espagne ( emplois européens) .

10/10 hamelisa, le 21.09.2015

Un site de référence à prix compétitifs

Aucun souci avec ce vendeur de référence en matière de literie. Commande facile et délais de livraison respectés. Large choix de produits à des prix très compétitifs. Je recommande ce marchand sans hésitation.

10/10 greg27, le 13.09.2015

Efficace

Produit conforme et livraison facile. Le produit correspondait parfaitement au descriptif. Il est arrivé en parfait état. La livraison c'est effectué dans les délais et la prise de rendez vous avec le livreur a été facile.

6/10 olivierfaure3, le 08.09.2015

Protège matelas BULTEX

Produit livré par So Colissimo. Pas de souci de livraison. Je m'attendais à un protège matelas plus épais. plus résistant. Plutot fin. A voir dans le temps la tenue aux lavages et sa résistance. Un peu cher à mon sens.

10/10 ingrid18400, le 07.09.2015

Parfait

Matelas de très bonne qualité et super prix!!! ! Très bon site. J'ai eu besoin d'un conseil par téléphone et je suis tombée sur quelqu'un de très disponible et charmante Livraison parfaite. Rendez vous pris sur place livreur très sympathique

10/10 tofferro, le 04.09.2015

chez matelsom on ne se repose pas sur ses lauriers!

petit achat pour vérifier qu'ils sont toujours sérieux car mon matelas ( qui vient de chez eux) a bientôt 10 ans... je pense donc leur faire à nouveau confiance. Les facilités de paiements en prime du cashback

8/10 olivierfaure3, le 29.08.2015

Bon produit Livraison à surveiller

Produits conformes à mes attentes. Je redoutais la livraison : retard d'une heure sur le créneau ( j'ai failli partir et annuler la livraison) mais finalement la livraison s'est faite correctement à l'étage et les livreurs ont accepté que je déballe et vérifie méticuleusement ma commande. Donc finalement c'est positif !

8/10 bruno_dehem, le 18.08.2015

Efficace

livrison efficace mais petit manque de suivi au niveau de la commande ( difficile d'avoir une vue sur la date de livraison) Bonne réduction et service sérieux avec livraison à l'étage comme prévu sur le site

10/10 chouchouille72, le 17.08.2015

Sur Matelas Bultex

Envoi rapide, sans souci. Sur-Matelas de très bonne qualité, très confortable, que j'utilise pour mes vacances dans mes locations mobil-home ou autres, ce qui contribue à la réussite de mes vacances . Content du produit et de Matelsom.

10/10 sigle0, le 15.08.2015

Qualité, choix et service au rendez-vous

10/10 Matelsom enlève aussi l'ancien matelas. Excellent rapport qualité-prix. Après de nombreuses comparaisons, je n'ai pas trouvé mieux. Ils connaissent vraiment leurs produits. Je conseille donc vivement ce site.

10/10 karimkg, le 04.08.2015

matelas bebe bultex

commande simple. reçu rapidement avec un prix très attractif. beaucoup de solde avec des matelas de plusieurs grandes marques. Service client contacté pour des renseignements, je suis satisfait. je recommande ce site.

3/10 samy.marabou, le 01.08.2015

Attention au delai

Je viens de commander sur ce site. Le produit est conforme mais le delai de livraison et tres elastique. Pour ma part la commande a été réalisé le 07 juillet et la reception le 31 juillet. Je peux comprendre que nous sommes en periode de soldes mais là c est abusé

10/10 elora82, le 22.07.2015

Tout pour bien dormir

Un bon rapport qualité/prix pour un produit "made in France" un grand choix d'articles et site bien construit, ensemble sommier+matelas super confortable, livraison rapide et professionnelle avec rdv fixé par téléphone.

10/10 frspooky, le 12.07.2015

Toujours aussi sérieux

Nouvelle commande et toujours aussi satisfait de Matelsom : produits abordables, livraison rapide avec prise de rendez-vous ( pour le coup livreur très pro et super sympa pour aider ! ) donc je ne peux que recommander

10/10 croupioz, le 29.06.2015

RAS

Livraison rapide et sans problème Articles de bonne qualités. Même si le traitement easy care rigidifie un peu trop le drap et oblige à un repassage vue qu'il ressort de la machine à lavé extrêmement froissé.

1/10 dafrdblog, le 22.06.2015

Une demi étoile pour le sport

Matelas commande le 4 juin, pas livré avant le 27 juin car les livreurs n'ont jamais été capables de me contacter. Aucune communication interne et externe pour me demander ce qui n'allait pas et refus de réaliser un geste commercial. Fuyez ce site si vous voulez être livré dans les temps!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis