Matelpro

Avis clients Matelpro

Bien - 8/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris

Code promo Matelpro : Frais de port offerts dès 499€ de commande

Plus que 4 jours !

  • Livraison Offerte
  • dès 499.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code OQM
TOP AVIS :
9/10 flore85b, le 21.11.2017

Contente

J'ai acheté sur Matelpro un meuble pour ma salle de bain, bon prix mais retard dans la livraison ( 5 jours) . Le service client est disponible, heureusement. A part ce petit problème, très contente de mon achat
code promo Matelpro

10/10 gribouillette, le 11.02.2018

avis matelpro

un grand choix de meubles sur ce site, de jolis matériels, site agréable à parcourir, commande rapide et sérieuse ainsi que l'emballage au top, je recommande ce site, sans aucun soucis, tout est correct

10/10 sylv4643, le 24.04.2017

J'adore ce site!

Après avoir hésité, j'ai commandé et je ne le regrette pas! Ma chambre à coucher est trop belle, un léger retard de livraison mais un service client dispo et à l'écoute. Je vais devoir changer ma salle à manger, je passerai par eux. Je les recommande vraiment!

10/10 suzgi65, le 21.03.2017

Super site

J'ai acheté une salle à manger complète et j'en suis ravie! Rapport qualité / prix parfait, facile à monter, délai respecté, je recommanderai chez eux pour d'autres meubles sans hésiter! Leur site est clair et passer commande est un jeu d'enfant, en plus, le service client est à l'écoute, ce qui est rassurant...

6/10 mrsboubou, le 28.11.2016

meuble

Nous avons acheté une table basse mais malheureusement celle ci commence à s’abîmer. Le tour de la table s'enlève. C'est vraiment très dommage car sinon elle est vraiment très sympas. Nous avons aussi pris le meuble télé de la même collection et celui ci bouge un petit peu. Mais pas déçu car le prix est à la hauteur du produit.

10/10 franck86, le 23.09.2016

meuble bas

j'ai bien reçu le meuble, conforme a mon achat sur le site. matelpro est serieux dans la qualité et le délais de livraison. les prix pratiqués sur leur site sont correct et on peut les appeler pour demander des renseignements sur le prix. a recommander au internaute.

10/10 nanie17, le 28.07.2016

commande de mobilier

Cela fait 2 fois en huit ans que je commande des meubles sur ce site... Rien à dire, si ce n'est que je recommande tant pour les délais de livraison, que le rapport qualité / prix et la conformité phot / o produit...

10/10 blancjmblanc, le 20.03.2016

Rien à redire

Première commande sur ce site, pas déçu. Arrivé comme prévu en temps et en heure. Qualité OK, montage OK ( un peu plus long que indiqué sur la notice mais OK) . Site à conseiller sans soucis, respect des engagements.

10/10 titixetgromisex, le 04.03.2016

un service de qualité

Matel pro fait partie des boutiques marchandes que je recommande le plus à mon entourage. tous les achats que j'ai effectués chez eux m'ont entièrement satisfaits. leur service après vente est très efficaces pour répondre aux questions que vous vous posez.

10/10 Iria17, le 11.07.2015

Magasin de choix

Un grand catalogue de choix de meuble pour tout les style à prix très intéressant. Services appréciable et livrai plus tôt que prévu ! Livraison avec rendez-vous à domicile. Un SAV très réactif et conciliant.

10/10 titixetgromisex, le 23.06.2015

très bon site

Matelpro est vraiment un super site avec régulièrement des codes promos et des réductions sur une large gamme de produits! les delais de livraison sont excellent, nous avons été livrés 15jours avant la date estimée, un grand merci!

8/10 cyrillus23, le 18.04.2015

Matelpro

Ce site de vente mobilier et accessoires de bureautique est pratique pour rechercher et comparer les différents produits. Livraison sérieuse avec possibilité de contacter le service après-vente de l'enseigne par téléphone.

8/10 simjl, le 10.04.2015

Satisfaite

Site de meubles de qualité. Très satisfaite de ma commande. Commande facile. Livraison au bout de 3 semaines, mais dans les délais indiqués et matériel de qualité. En l'occurrence il s'agissait de tables de chevet. Livré en kit à monter, ce qui n'est pas forcément à la portée de chacun.

4/10 MCCKRISSTINA, le 01.04.2013

NON RESPECT DES DELAIS

Les délais de livraison déjà  long, 4 semaines, ne sont pas respectés. Et on ne vous préviens màªme pas. Après plusieurs réclamations par mail et auprès d'un conseiller, un message me donne 15 jours de retard. Mais toujours rien. Je les relance à  nouveau et là  de nouveau 15 jours de retard. Mes fauteuils ont enfin été livrés avec un l mois de retard. Soit au total 2 mois d'attente.

1/10 karellon, le 25.01.2013

A FUIR

Après appel auprès d'un de leur conseiller pour me faire confirmer que le produit est en stock et le délai de livraison, je passe commande d'un canapé! Le lendemain, je recois mail disant que le produit est en rupture et livrable sous mini 4 semaines... Peu de temps après mon compte est débité. Je recontacte un conseiller et verifie la disponibilité de ce fameux canapé (histoire de voir ce qu'on va me dire)! Le conseiller certifie toujours qu'il est en stock....En gros, on vous laisse commander et ensuite on vous informe que vous serez livré....un jour ! Par contre pour le remboursement il faut attendre 15 jours mini.

1/10 karellon, le 24.01.2013

A eviter d'urgence

Avant de passer commande d'un canapé, je me suis fait confirmer la disponibilté et le délai de livraison par un téléconseiller. Tout était ok. Le lendemain je reçois un mail disant que l'article est en rupture et qu'il faudra attendre mini 4 semaines...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis