Marks & Spencer

Avis clients Marks & Spencer

TOP AVIS :
10/10 cathy33000, le 26.11.2019 , achat du 26.11.2019

pantalon en velours

Je viens d'acheter un pantalon en velours cotelé, le 20 novembre 2019, j'ai commandé mon article sur le site de Marks and Spencer, et je n'ai vraiment pas à me plaindre du processus de commande. En plus j'ai eu un code promo Marks & Spencertion de 20 % ce qui est très agréable et qui a fait que le prix était vraiment très attractif. Le délai de livraison a été respecté, il y a 8 jours de délais pour recevoir la commande. L'emballage est très correct, et l'article et conforme à ce que j'ai commandé. je suis plus que satisfaite de mon achat

10/10 Angélique, le 24.01.2024 , achat du 24.01.2024

Parfait

Très bon site internet, la gamme proposée est assez importante. Les vêtements sont de qualité, les prix sont bien il y avait une promo en cours et il y a aussi des lots ( chemises, polos, ...) . Attention toutefois pour les vêtements enfants les tailles sont plutôt grandes. La livraison a été pour ma part rapide. Les gammes autres que les vêtements sont top aussi. Il y a une gamme "uniforme" pour les écoles qui donne un style "Harry Potter" les articles sont bien emballés et bien présentés. Les basics sont d'excellente qualité, vous ne pouvez pas vous tromper.

8/10 Alexandra, le 15.12.2023 , achat du 15.12.2023

Qualité au rendez-vous

La qualité est comme toujours au rendez-vous chez Marks and Spencer. J'ai acheté des bottes que j'ai du rendre malheureusement car elles étaient légèrement petites mais surtout très très étroites et mes pieds normaux et non larges ne rentraient pas correctement dedans. Il faut faire plus d'effort sur les grandes tailles 42 et la largeur des chaussures. Sinon elles étaient très belles et avaient comme d'habitude une excellente qualité, le cuir était très joli. Je recommande malgré tout Marks and Spencer!

10/10 stievano, le 17.10.2023 , achat du 17.10.2023

parfait

super site que je ne connaissais pas, j'ai commandé pour la premières fois avec un cash back ebuyclub... 4€ d'économisé donc super Article de très bonne qualité ( vêtements bébé body pyjama et bonnet naissance couleur mixte, tissu épais blanc) , expédition très rapide de ma commande, livraison très bien, j'avais peur des frais de douane à cause du pays d'origine pour l"expédition . Je suis ravie et n'hésiterais pas à effectuer une nouvelle commande sur le site en passant par ebuyclub forcement !

10/10 Vanessa, le 04.09.2023 , achat du 04.09.2023

Commande tous les 6 mois environ

J'ai acheté des vêtements pour mes 4 enfants. Plusieurs fois au cours de l'année. La commande se passe bien. Je n'ai pas eu recours à des codes promos mais des offres du genre 3 chemises pour le prix de 2 ou autres, ou bien des frais de livraison gratuit car j'avais dépassé le montant me permettant de bénéficier d'une livraison gratuite. J'ai toujours reçu ma commande sous 15 jours maximum. L'emballage était comme d'habitude trés bien. Les articles correspondaient parfaitement à la commande. La qualité toujours trés bonne.

10/10 Annick, le 20.06.2023 , achat du 20.06.2023

Cliente depuis des décennies .

Je suis cliente chez eux depuis plusieurs décennies, lorsque j’habitais Paris j’y allait très souvent. Et depuis qu’ils ont une boutique en ligne j’y suis bien sur. Rapport qualité / prix top. Pas de frais de douane. Seul bémol frais de port un peu élevés, et attention aux tailles, nous les français avons du mal à nous y retrouver…. . Mais j’adore ce site. Vous pouvez commander en toute confiance, le SAV au téléphone en français, ils sont super, les retours sont faciles et gratuits. Paiement via Paypal possible.

6/10 Caroline , le 28.04.2023 , achat du 28.04.2023

Problème de livraison

Je suis très es déçue, j'avais choisi la livraison à domicile et mon colis a été mis dans un point relais, je n'ai pas été prévenue de son dépôt et je n'ai pas pu le récupérer. . car ma commande est finalement repartie. . le service apres vente a été efficace et m'a remboursée mais je suis déçue car je n'ai pas eu ma commande... Pas sûre de recommander... Attention j'ai eu plein de mails parlant de frais de douane car vient du royaume uni, attention c'est faux il n'y a pas de frais de douane à ajouter

9/10 MARIE CHRISTINE, le 26.12.2022 , achat du 26.12.2022

achat collants laine pour ma petite fille

Lorsque vous avez une petite fille de 10 ans mais qui fait déjà plus de 1, 52 m, cela commence à être difficile de trouver des collants d'enfant pour sa stature. J'ai fait pas mal de site et sur Marks & Spencer, j'ai trouvé mon bonheur à un prix raisonnable. Les articles sont de belle qualité, ils sont les plus souvent vendus par lot, il y a également un choix de coloris assez sympathiques. Ma petite fille est ravie et moi aussi. Je pense que l'année prochaine, à l'approche de l'hiver je retenterai l'expérience. Très contente de ce site. La livraison des articles a été rapide et sans aucun problème.

10/10 CORINNE, le 21.11.2022 , achat du 21.11.2022

mark et spencer

je visite ce site car ils ont des mugs très jolis pour offrir comme cadeaux, chaque année je commande chez eux car ils ont des articles originaux, les délais de livraison sont respectés, les articles bien protégés quand il s'agit de choses fragiles, commande livrée rapidement, je n'ai jamais eu de chose cassée ou endommagée, je n'ai jamais eu besoin de renvoyer un article j'adore ce site, les habits sont de qualité, on y trouve tout ce qu'il faut quand on est en panne d'idées pour faire des cadeaux

10/10 Emilie, le 26.09.2022 , achat du 26.09.2022

Très satisfaite de mon achat

J'ai commandé sur ce site des pyjamas, body et bonnets de naissance en septembre 2022. La qualité est incroyable ( 100% coton) , produits avec des finitions sublimes... Je suis très satisfaite de mon achat et j'ai en plus pu bénéficier du cashback et d'un bon de réduction. Le délai de livraison est un peu long comme ça vient d'Angleterre et les frais de ports assez élevé, il faut anticiper, tomber sur la bonne promo au bon moment, mais vu la qualité des articles ça vaut vraiment le coup et je ne manquerai pas de recommander.

8/10 ELODIE, le 16.07.2022

du choix

Une des premières enseigne à proposer des vêtements de grande taille 46 et plus. Ce sont des produits assez qualitatif le prix est correct. Le site propose aussi un large choix de produits de déco, cuisine... Je regrette qu'il ne soit pas possible de commander les articles vendu dans la partie supermarché des magasins qui sont très peu nombreux en France. Mais c'est déjà un site sympa. la livraison est plutôt rapide et soigné et les retours assez faciles quand la taille ne convient pas. Je recommande.

7/10 NOUGAREDE, le 01.04.2022 , achat du 01.04.2022

Mitigée

Mon ressenti sur mes achats dans cette boutique Internet est relativement mitigé... Car certes, les produits sont de qualité, mais plutôt onéreux. La qualité est-elle réellement exceptionnelle pour justifier ces disparités de prix ? Je ne suis pas sûre d'avoir la réponse... A titre personnel, je recommande donc ce site Internet uniquement pour l'achat d'articles de lingerie car le site propose énormément de choix dans toutes les tailles et les articles sont relativement qualitatifs. Mention spéciale pour le service client très à l'écoute et qui résout rapidement les problèmes.

10/10 valerie, le 14.03.2022 , achat du 14.03.2022

qualité/prix au top !

le 07 mars 22 j'ai acheté une chemise loose, chemise de nuit et slips le processus de commande fût très simple et fluide Je n'ai pas eu le privilège d'une promo ni solde Il a fallu 7 jours entre la commande et la réception avec un léger retard de la faute de Chronoposte L'emballage était dans un sac plastique, ( un peu chiffonné à l'arrivée) Les articles sont vraiment conformes et j'en suis vraiment très très contente. La qualité est parfaite. J'adore et je recommanderai à coup sur ! Non je sais qu'en Angleterre les vêtements taillent plus grand qu'en France, j'en ai l'habitude. Tout était parfait et je recommande fortement.

9/10 Annie, le 04.12.2021 , achat du 04.12.2021

Bon site marchand

Commande passée courant octobre. La livraison a été faite en plusieurs parties, alors que lors de la commande, il n'était absolument pas précisé que des articles étaient différées. Comme une partie de la commande était pour un cadeau d'anniversaire, et que la seconde livraison trainait un peu, j'ai eu peur du retard, mais tout est finalement arrivé à temps, mais au bout de 3 semaines. L'emballage était correct, et les articles conformes et de bonne qualité. Pour l'instant, je n'ai pas eu à tester le service après-vente

10/10 Annick, le 08.10.2021 , achat du 08.10.2021

J’adore ce site.

Je connais Marks et Spencer depuis des années. Très bon site internet, vêtements de qualité, beaucoup de choix et prix intéressant souvent des promotions. Délais de livraison correct, prix des livraisons un peu moins. Produit toujours conformes, jamais eu de mauvaises surprises. Malheureusement situé en Angleterre et avec le Brexit doit-on payer des frais de douane ? Pour le moment je n’en ai pas eu et au moment de payer ils garantissent que nous n’aurons aucun frais supplémentaire. A voir dans l’avenir. Service client réactif en français ( rubrique contact) sinon téléphone mais apparemment en anglais.

10/10 Annick, le 08.10.2021 , achat du 08.10.2021

J’adore ce site.

Je connais Marks et Spencer depuis des années. Très bon site internet, vêtements de qualité, beaucoup de choix et prix intéressant souvent des promotions. Délais de livraison correct, prix des livraisons un peu moins. Produit toujours conformes, jamais eu de mauvaises surprises. Malheureusement situé en Angleterre et avec le Brexit doit-on payer des frais de douane ? Pour le moment je n’en ai pas eu et au moment de payer ils garantissent que nous n’aurons aucun frais supplémentaire. A voir dans l’avenir. Service client réactif en français ( rubrique contact) sinon téléphone mais apparemment en anglais.

10/10 Clémentine, le 15.04.2021 , achat du 15.04.2021

Commande reçue sans problème, mais retours payants

J'ai commandé des vêtements pour enfant le 31 / 03 / 2021. La commande est facile sur le site, il y avait une offre de réduction pour 3 articles achetés. Les articles achetés étaient conformes aux photos sur le site et les tailles plutôt adéquates. La livraison a été assez longues ( environ 2 semaines) et les deux petits colis sont arrivés l'un après l'autre. Les articles étaient bien emballés individuellement. Le seul bémol c'est le retour qui coûte 3, 99€ ( quand on veut retourner un article à 16€, c'est cher payé)

10/10 stéphanie, le 30.01.2021 , achat du 30.01.2021

Très bien

J'ai acheté un pull Harry Potter pour ma fille qui est une grande fan. Je n'ai eu aucun soucis pour commander. J'ai commandé peu avant Noël. Le délai de livraison a été un peu plus long que prévu mais cela reste compréhensible en période de fête et le Brexit est venu s'en mêler. Le colis a dû mettre un peu plus de 3 semaines pour arriver. Je suis ravie de mon achat, le pull est très joli et de bonne qualité. Je recommande ce site, en espérant qu'avec le Brexit, les prix soient toujours attractifs dans l'avenir.

8/10 Sonia, le 17.12.2020 , achat du 17.12.2020

Qualité et sérieux

J'ai acheté 2 lots de pyjama pour mon petit fils qui a 3 ans. La processus de commande s'est bien passé mais le code de réduction que j'avais reçu pour une première commande n'a pas fonctionné. Le délai de livraison a bien été respecté mais je n'ai pas reçu la totalité de ma commande. En effet, il manquait les 2 bas de pyjama d'un des lots. J'ai appelé le service client qui m'a aussitôt proposé une solution qui me convenait. L'emballage était correct et la qualité des produits est vraiment celle que j'attendais.

10/10 Blandine, le 09.11.2020 , achat du 09.11.2020

Très bon choix et très bonne qualité

Depuis que mes enfants sont nés ( c'est à dire 10 ans! ) , je leur achète tous leurs sous-vêtements chez Mark & Spencer. C'est d'une très bonne qualité, qui tient dans le temps malgré une vie très active. Très bonne coupe et taille très bien, jamais eu de mauvaises surprises. Les articles sont toujours conformes à ce qui est en photos sur le site. Jamais eu besoin de retourner quoique ce soit. Livraison rapide mais petit bémol concernant le transporteur une fois le colis arrivé en France : laisse parfois le colis en point retrait alors qu'une livraison à domicile avait été demandée.

10/10 Delphine, le 21.09.2020 , achat du 21.09.2020

Très satisfaite

J'ai acheté en juillet dernier 2 pantalons de costume pour mon fils . Le processus de la commande s'est parfaitement déroulé et le site était facile d'utilisation. J'ai eu recours un une promotion pour les 2 pantalons. Ma commande a été livrée très rapidement, en 1 semaine et le délai a parfaitement été respecté. L'emballage était très correct et les articles étaient parfaitement conformes à ma commande. La qualité était très correct. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et je recommande ce site.

10/10 AURELIE, le 31.12.2019 , achat du 31.12.2019

Super site de vêtements de qualité

Marks and spencer vend des vêtements de très bonne qualité. Certes, les prix sont assez cher, mais vous achetez de la qualité. Surtout des pièces que vous ne verrez pas chez tout le monde. Dommage, que leurs magasins en france n'ont pas marchés. Petit plus pour leur espace lingerie, qui propose divers modèles qui sont très bien taillées et qui durent dans le temps, ne se déforment pas comme d'autres marques. Soyez informer de leur ventes privées car on peut y faire de bonne affaire. Je recommande ce site qui est fiable.

8/10 SABINE, le 22.12.2019 , achat du 22.12.2019

Très bonne impression

j'ai commandé 3 robes sur ce site le 21 décembre 2019. La commande s'est bien déroulée cependant la remise de 10% offerte aux nouveaux inscrits ne m'a été envoyée qu'après la validation de mon achat, je n'ai donc pas pu l'utiliser et j'en suis très déçue. J'attends la livraison avec impatience pour voir la qualité des produits. Le retour à 3. 99 € est décevant car pratiquement tous les sites le pratiquent gratuitement, j'espère ne pas avoir à l'utiliser. Avis mitigé, site complet et bien construit mais l'impossibilité de valider mes 10% est vraiment un moins.

9/10 Delphine, le 13.12.2019 , achat du 13.12.2019

super experience

site internet moderne et intuitif, le moteur de recherche fonctionne bien Meme si le colis part de grande bretagne , il a été livré tres rapidement et en parfait état le suivi fonctionne parfaitement les articles sont conformes à la description les couleurs sont très jolies et très modes car parfois cela peut etre carrement different les tailles sont parfaitement adaptées à ma morphologie, que ce soit même sur la longueur des pantalons le tissu est tres agreable a porter le lavage s'est tres bien passé , les couleurs ne ternissent pas et le tissu ne se chiffonne pas je suis conquise et je n'hesiterais pas a recommander

5/10 odettepecheur, le 10.12.2019

remboursement non effectué

j'ai acheté des chaussures chez MARK & SPANCERS le 06 / 11 / 19, le livraison a été correcte et dans les délais et la marchandise de belle qualité…. seulement trop grandes…. donc j'ai effectué un retour le jour même de la réception du colis et depuis aucun remboursement de leur part !!! ! Nous sommes le 10 / 12 / 19 et toujours aucun remboursement de leur part et pourtant ils ont bien reçu le retour ……. pour moi cela n'est pas correct d'être obligée de pleurer pour avoir mon remboursement…… pour moi à éviter si vous avez des retours à effectuer

10/10 Maria, le 07.12.2019 , achat du 07.12.2019

Bonne qualité

J'ai acheté un imperméable droit molletonné à mon mari pour aller travailler en costume début décembre. Le site de commande est pratique, et facile d'utilisation. Grâce à la commande via ebuyclub, j'ai économisé 8 euros supplémentaire. Le délai de livraison respecté et produit très bien emballé ( plastique épais avec anse) Ce modèle d'imperméable existait déjà il y a 7 / 8 ans et je l'ai repris parce que mon mari en est vraiment très satisfait. Imperméabilité intact au bout de 7 / 8 ans, juste des marques de frottement ce qui est normale après avoir été utilisé aussi souvent. Molleton impeccable et très facile à détacher quand il fait moins froid.

9/10 Patricia, le 05.10.2019 , achat du 05.10.2019

super produits et choix pour le classique

Comme il n'existe plus de magasin à proximité de versailles, j'ai testé la commande en ligne de vêtements de femme en matières naturelles : coton, laine, viscose. Envoi très rapide, très bons produits comme toujours en magasin de la marque. Les Prix sont intéressants pour tous avec réductions saisonnières. Merci encore, première commande concluante. Je ne connaissais pas le site. Je n'ai pas encore testé les produits alimentaires hors magasin. Ce sera pour ma prochaine commande. Merci encore, je vous fais de la publicité autour de moi.

10/10 Cathy, le 19.08.2019 , achat du 19.08.2019

Site sympa

La Navigation sur le site fluide et agréable. J’ai acheté un costume pour garçon et une robe de cérémonie pour fillette, j’ai été très contente de mes achats. Les Vêtements sont de qualité et conforment aux photos du sIte. Ils taillent grand quand même. J’ai bénéficié de la livraison gratuite et de 15€ offerts grâce à un code promo. Le délai de livraison a été respecté par contre l’emballage dans un simple sac pour de tels vêtements m’a semblé trop léger. Attention les retours sont payant. Je recommande ce site.

8/10 ANNABELLE, le 30.04.2019 , achat du 30.04.2019

Une super adresse pour les chaussures !

Marks & Spencer est une boutique relativement classique mais pour les chaussures "femme", elle offre un choix remarquable. Je me fournis systématiquement chez eux car leurs prix sont tout simplement imbattables, d'autant qu'il y a souvent des promotions. La qualité est au rendez-vous, tout comme le confort. Leurs paires d'escarpins sont parfaits pour le travail, et j'ai déjà trouvé des chaussures à talons à paillettes beaucoup plus "bling bling" superbes pour l'été. Je suis ravie de ce choix, la livraison est soignée et rapide. Je recommande !

10/10 officeludivine, le 12.03.2019 , achat du 12.03.2019

Tout parfait

Articles de qualité, expédition express le jour suivant le passage de ma commande, livraison rapide et sans encombres avec GLS, très bien emballé, livraison dans les délais annoncés. Mark and spencer est une boutique dont j'ai entendu parlée et à juste titre, habitant en province je ne pouvais pas m'y rendre, j'ai tenté de commander sur internet les vêtements enfants sont de qualité, j'ai commandé pour essayer des chaussettes enfant fille avec le haut à volant, franchement le prix du lot de 6 est très valable, sera parfait pour le printemps, je repasserais commande.

10/10 Caroline, le 02.01.2019 , achat du 02.01.2019

la qualité anglaise

j'adore ce site marchand car les produits sont typiquement anglais et de très très bonne qualité. Les prix sont un peu élevés mais la qualité étant là on ne peut pas s'en plaindre. J'attends souvent les soldent et rabais pour commander. Les délais de livraison sont toujours respectés et les emballages sont toujours parfaits. Je commande surtout des sous vêtements car je les trouvent pratiques et il font des lots dont on paie seulement deux articles sur trois, génial, non ? Je recommande vivement ce site pour faire de bonnes et belles affaires.

8/10 aude, le 02.12.2018 , achat du 02.12.2018

Très sérieux

Enfin l'occasion de s'offrir des produits originaux sans habiter une grande ville, ni être en Angleterre. Envoi rapide, site avec article sous plusieurs angles. Toutefois, l'emballage pourrat etre plus soigné. Envoi sous plastique opaque et produit dans un sac plastique troué d'où obligation de refaire un joli paquet ensuite. C'est dommage car la qualité est au rendez-vous, solide, et très bien taillé. De jolies promotions régulières et envoi en point relais qui s'avère bien pratique. Je recommande vivement.

10/10 Dimitri, le 30.11.2018 , achat du 30.11.2018

pantalon en velours

j'ai acheté un pantalon en velours au mois d'octobre. Le processus c'est bien déroulé ? je n'ai pas eu de code promo, les délais de livraison on bien était respecté à peine une semaine, par contre au niveau de l'emballage un peu léger mais heureusement il n'y a pas eu de soucis à l'arrivée du colis. Pour la taille pas tout à fait comme je pensais j'ai du retourner le produit et et j'ai repris avec 2 tailles en dessous car bien trop grand et donc j'ai eu les frais à ma charge, sinon le produit est très bien.

10/10 Anne, le 25.11.2018 , achat du 25.11.2018

Rien à redire

J'ai profité d'une promotion à -20% pour commander des collants et de la lingerie le 19 novembre dernier. Comme ma commande dépassait 75€ j'ai pu bénéficier de la livraison express gratuite. J'ai donc reçu mon colis 2 jours plus tard, dans les délais annoncés ! Il a même été déposé par DHL dans ma boîte aux lettres, pas besoin d'être là pour réceptionné le colis. L'emballage était bien scellé et en très bon état en arrivant. Mes articles ont été ceux commandés et conformes à mes attentes. La qualité est au RDV chez M&S !

2/10 DANIEL, le 06.11.2018 , achat du 06.11.2018

Très médiocre en ce qui me concerne

Le site a annulé une de mes commandes sans m'en informer. Ne recevant pas ma commande je ne me suis rendu compte de l'annulation qu'en allant sur le site. Suite à ma demande d'explication, ils m'annoncent ouvrir une enquête interne mais plus d'1 mois plus tard toujours aucune explication. Je suspecte quelque chose autour de l'utilisation du code promo mais je n'en suis pas certain. Je ne peux rien dire sur les produits eux-mêmes ne les ayant jamais reçu. Personnellement je ne passerai plus de commande sur ce site.

9/10 BOTBOL, le 16.10.2018 , achat du 16.10.2018

Excellent site, grande réactivité du SAV

J'ai passé une commande ( une nième... . ! ) sur le site début septembre 2018. A ma grande surprise et de façon très appréciable, la préparation de ma commande semble avoir débuté le soir même puisque dans la nuit, j'ai reçu un remboursement d'un article qui n'était finalement pas disponible. Avant même de recevoir le mail indiquant cette indisponibilité et ce remboursement ( à venir) . Je ne peux être que ravi par cette très bonne gestion d'un service SAV irréprochable ! Articles livrés en 3 jours sans aucun problème. Très satisfait

10/10 Marie, le 02.07.2018 , achat du 02.07.2018

Chaussettes hautes M&S

Top qualité pour les uniformes des enfants. Ces chaussettes hautes sont idéales pour les fillettes qui portent la jupe plissée de la même marque. Je les lave et relave facilement. Très contente de mon achat que je renouvelle tous les ans.

6/10 JERRY, le 01.07.2018 , achat du 01.07.2018

génial pour grande taille

marks and spencer propose des vêtements grandes tailles très classes idéal pour le travail, les moments détentes comme les anniversaires et même les mariages... du simple top à la robe super classe. je recommande ce site

10/10 Maryna, le 21.06.2018 , achat du 21.06.2018

Excellent

Rapport qualité / prix excellent, la qualité est au rdv, rien à voir avec les enseignes semblables en France. Désormais c'est un de mes site préféré. par contre faites attention avec les tailles, prenez bien vos mesures avant de passer la commande, car certains habits taillent un peu grand

10/10 isabelle, le 11.03.2018 , achat du 11.03.2018

Chemises

Très bonne qualités ne ce froissent pas j'en ai acheté 2 riens n' a redire j'ai déjà acheté des chemises chez ce prestataire c'est un magasin qui est très sérieux pas de problème pour renvoyer les articles

10/10 GAUTHIER, le 05.03.2018 , achat du 05.03.2018

Marsks & Spencer le retour

je connaissais Marsk & Spencer seulement de nom. Je cherchais des pantalons de costumes, chemises, blazers... de qualité mais pas cher, vous me direz que c'est pas possible, en fait si c'est possible car Marks & Spencer les commercialise. Avec ma profession, je suis obligé d'être en costume, mais je ne peux pas permettre d'acheter régulièrement des costumes complets de qualité, c'est donc une excellent alternative. Je recommande vivement !!!

10/10 Anne Marie, le 15.12.2017 , achat du 15.12.2017

good bye avec regret

dommage de ne plus trouver en France la mode "so british" , charmante surtout pour les enfants et pas chère il nous reste heureusement lest hés, confitures, sauces, chutneys , bacons, plats exotiques -surgelés ou pas, la viande d'agneau merveilleuse

10/10 Nowacki, le 14.11.2017 , achat du 14.11.2017

Qualité

Après son départ de la France, Marks & Spencer continu de livrer via son site internet. C'est toujours un plaisir de retrouver des produits de qualité, comme les chemises faciles à repasser où des pulls qui sont bien ajustés.

10/10 Céline, le 16.10.2017 , achat du 16.10.2017

Article conforme

Robe de qualité, tissu ajusté Si cette robe a plu à quelqu'un , c'est à ma petite fille . On aurait pu croire que je venais de lui offrir la 8eme merveille du monde . Elle est vraiment très belle, de bonne qualité et très bien coupée.

9/10 Jean-Philippe, le 07.09.2017 , achat du 07.09.2017

Des produits de qualité

Marks & Spencer propose des produits de qualité et de bonne coupe tout au long de l'année. Son origine anglaise est un gage de bon goût. Les périodes de solde permettent de faire des achats à prix intéressants.

10/10 NGUYEN, le 26.06.2017 , achat du 26.06.2017

Commande coussin

Nous avons reçu rapidement les coussins de chez Marks and spencer. Bonne qualité mais trop ferme La livraison a été rapide et conforme à nos attentes. Site à recommandé malgré le prix excessifs de la majorité des produits proposés

10/10 Sandrine, le 31.05.2017 , achat du 31.05.2017

Le retour de Marks&Spencer en France !

Depuis le retour en France, j'adore aller faire un tour dans leurs magasins. Leur site internet est tout aussi bien ! Les prix sont raisonnables, la qualité est top, la livraison rapide ! Leurs chemises pour hommes sont très biens et disponibles en grandes tailles ! La collection enfant est sympa aussi !

10/10 Audrey, le 10.05.2017 , achat du 10.05.2017

Costume

Costume pour homme de très bonne qualité. Le cashback proposé était très avantageux. Site très clair et précis. Tout est très bien détaillé. Je conseille d'aller essayer les tailles en magasin pour éviter les aller-retours. Je recommanderai à l'avenir sur cette plate-forme.

10/10 stephanie, le 14.03.2017 , achat du 14.03.2017

topissime

très bon site, article parfois un peu cher, mais la qualité est au rendez vous. je profite toujours des soldes pour faire de super bonnes affaires. frais de port pas excessif donc petit plus . n’hésitez plus vous y trouverez forcément votre bonheur.

10/10 Nhat, le 11.03.2017 , achat du 11.03.2017

Achat facile et efficace

Mon achat s'est passé à merveille : produit de qualité, facilité pour acheter ( avec une réduction de 10€ pour l'inscription) et les frais de port offerts dès 75€ d'achat ( livraison à la maison) . Ma commande est arrivée dans les 5 jours. Transaction idéale !

10/10 Aurélie , le 10.03.2017 , achat du 10.03.2017

Rapide et fiable

J'ai commandé un pantalon sur le site de Marks& Spencer, j'ai pu avoir ma commande sous une semaine ce qui est très rapide venant d'Angleterre, la commande était correct et j'ai reçu mon Cash back très rapidement, très contente de Marks & spencer

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Marks & Spencer en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1,7% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 131 notes

  • 5 étoiles
    100
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    6
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    2