Marks & Spencer

Avis clients Marks & Spencer

Bien - 9/10

Note globale / 104 notes

  • 5 étoiles
    84
  • 4 étoiles
    13
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 cathypastre, le 19.08.2019

Site sympa

La Navigation sur le site fluide et agréable. J’ai acheté un costume pour garçon et une robe de cérémonie pour fillette, j’ai été très contente de mes achats. Les Vêtements sont de qualité et conforment aux photos du sIte. Ils taillent grand quand même. J’ai bénéficié de la livraison gratuite et de 15€ offerts grâce à un code promo Marks & Spencer. Le délai de livraison a été respecté par contre l’emballage dans un simple sac pour de tels vêtements m’a semblé trop léger. Attention les retours sont payant. Je recommande ce site.

8/10 PARISA, le 30.04.2019

Une super adresse pour les chaussures !

Marks & Spencer est une boutique relativement classique mais pour les chaussures "femme", elle offre un choix remarquable. Je me fournis systématiquement chez eux car leurs prix sont tout simplement imbattables, d'autant qu'il y a souvent des promotions. La qualité est au rendez-vous, tout comme le confort. Leurs paires d'escarpins sont parfaits pour le travail, et j'ai déjà trouvé des chaussures à talons à paillettes beaucoup plus "bling bling" superbes pour l'été. Je suis ravie de ce choix, la livraison est soignée et rapide. Je recommande !

10/10 officeludivine, le 12.03.2019

Tout parfait

Articles de qualité, expédition express le jour suivant le passage de ma commande, livraison rapide et sans encombres avec GLS, très bien emballé, livraison dans les délais annoncés. Mark and spencer est une boutique dont j'ai entendu parlée et à juste titre, habitant en province je ne pouvais pas m'y rendre, j'ai tenté de commander sur internet les vêtements enfants sont de qualité, j'ai commandé pour essayer des chaussettes enfant fille avec le haut à volant, franchement le prix du lot de 6 est très valable, sera parfait pour le printemps, je repasserais commande.

10/10 carolineaudureau, le 02.01.2019

la qualité anglaise

j'adore ce site marchand car les produits sont typiquement anglais et de très très bonne qualité. Les prix sont un peu élevés mais la qualité étant là on ne peut pas s'en plaindre. J'attends souvent les soldent et rabais pour commander. Les délais de livraison sont toujours respectés et les emballages sont toujours parfaits. Je commande surtout des sous vêtements car je les trouvent pratiques et il font des lots dont on paie seulement deux articles sur trois, génial, non ? Je recommande vivement ce site pour faire de bonnes et belles affaires.

8/10 kaypoupy, le 02.12.2018

Très sérieux

Enfin l'occasion de s'offrir des produits originaux sans habiter une grande ville, ni être en Angleterre. Envoi rapide, site avec article sous plusieurs angles. Toutefois, l'emballage pourrat etre plus soigné. Envoi sous plastique opaque et produit dans un sac plastique troué d'où obligation de refaire un joli paquet ensuite. C'est dommage car la qualité est au rendez-vous, solide, et très bien taillé. De jolies promotions régulières et envoi en point relais qui s'avère bien pratique. Je recommande vivement.

10/10 d_peltan, le 30.11.2018

pantalon en velours

j'ai acheté un pantalon en velours au mois d'octobre. Le processus c'est bien déroulé ? je n'ai pas eu de code promo, les délais de livraison on bien était respecté à peine une semaine, par contre au niveau de l'emballage un peu léger mais heureusement il n'y a pas eu de soucis à l'arrivée du colis. Pour la taille pas tout à fait comme je pensais j'ai du retourner le produit et et j'ai repris avec 2 tailles en dessous car bien trop grand et donc j'ai eu les frais à ma charge, sinon le produit est très bien.

10/10 annemando, le 25.11.2018

Rien à redire

J'ai profité d'une promotion à -20% pour commander des collants et de la lingerie le 19 novembre dernier. Comme ma commande dépassait 75€ j'ai pu bénéficier de la livraison express gratuite. J'ai donc reçu mon colis 2 jours plus tard, dans les délais annoncés ! Il a même été déposé par DHL dans ma boîte aux lettres, pas besoin d'être là pour réceptionné le colis. L'emballage était bien scellé et en très bon état en arrivant. Mes articles ont été ceux commandés et conformes à mes attentes. La qualité est au RDV chez M&S !

2/10 danjojo1975, le 06.11.2018

Très médiocre en ce qui me concerne

Le site a annulé une de mes commandes sans m'en informer. Ne recevant pas ma commande je ne me suis rendu compte de l'annulation qu'en allant sur le site. Suite à ma demande d'explication, ils m'annoncent ouvrir une enquête interne mais plus d'1 mois plus tard toujours aucune explication. Je suspecte quelque chose autour de l'utilisation du code promo mais je n'en suis pas certain. Je ne peux rien dire sur les produits eux-mêmes ne les ayant jamais reçu. Personnellement je ne passerai plus de commande sur ce site.

9/10 jonouks, le 16.10.2018

Excellent site, grande réactivité du SAV

J'ai passé une commande ( une nième... . ! ) sur le site début septembre 2018. A ma grande surprise et de façon très appréciable, la préparation de ma commande semble avoir débuté le soir même puisque dans la nuit, j'ai reçu un remboursement d'un article qui n'était finalement pas disponible. Avant même de recevoir le mail indiquant cette indisponibilité et ce remboursement ( à venir) . Je ne peux être que ravi par cette très bonne gestion d'un service SAV irréprochable ! Articles livrés en 3 jours sans aucun problème. Très satisfait

10/10 mariemalcurat, le 02.07.2018

Chaussettes hautes M&S

Top qualité pour les uniformes des enfants. Ces chaussettes hautes sont idéales pour les fillettes qui portent la jupe plissée de la même marque. Je les lave et relave facilement. Très contente de mon achat que je renouvelle tous les ans.

6/10 jerry1989, le 01.07.2018

génial pour grande taille

marks and spencer propose des vêtements grandes tailles très classes idéal pour le travail, les moments détentes comme les anniversaires et même les mariages... du simple top à la robe super classe. je recommande ce site

10/10 kalina30, le 21.06.2018

Excellent

Rapport qualité / prix excellent, la qualité est au rdv, rien à voir avec les enseignes semblables en France. Désormais c'est un de mes site préféré. par contre faites attention avec les tailles, prenez bien vos mesures avant de passer la commande, car certains habits taillent un peu grand

10/10 manac13, le 11.03.2018

Chemises

Très bonne qualités ne ce froissent pas j'en ai acheté 2 riens n' a redire j'ai déjà acheté des chemises chez ce prestataire c'est un magasin qui est très sérieux pas de problème pour renvoyer les articles

10/10 gogore55, le 05.03.2018

Marsks & Spencer le retour

je connaissais Marsk & Spencer seulement de nom. Je cherchais des pantalons de costumes, chemises, blazers... de qualité mais pas cher, vous me direz que c'est pas possible, en fait si c'est possible car Marks & Spencer les commercialise. Avec ma profession, je suis obligé d'être en costume, mais je ne peux pas permettre d'acheter régulièrement des costumes complets de qualité, c'est donc une excellent alternative. Je recommande vivement !!!

10/10 annemarieidrac, le 15.12.2017

good bye avec regret

dommage de ne plus trouver en France la mode "so british" , charmante surtout pour les enfants et pas chère il nous reste heureusement lest hés, confitures, sauces, chutneys , bacons, plats exotiques -surgelés ou pas, la viande d'agneau merveilleuse

10/10 reuss, le 14.11.2017

Qualité

Après son départ de la France, Marks & Spencer continu de livrer via son site internet. C'est toujours un plaisir de retrouver des produits de qualité, comme les chemises faciles à repasser où des pulls qui sont bien ajustés.

10/10 celjlarmando, le 16.10.2017

Article conforme

Robe de qualité, tissu ajusté Si cette robe a plu à quelqu'un , c'est à ma petite fille . On aurait pu croire que je venais de lui offrir la 8eme merveille du monde . Elle est vraiment très belle, de bonne qualité et très bien coupée.

9/10 jpbdm, le 07.09.2017

Des produits de qualité

Marks & Spencer propose des produits de qualité et de bonne coupe tout au long de l'année. Son origine anglaise est un gage de bon goût. Les périodes de solde permettent de faire des achats à prix intéressants.

10/10 Suong, le 26.06.2017

Commande coussin

Nous avons reçu rapidement les coussins de chez Marks and spencer. Bonne qualité mais trop ferme La livraison a été rapide et conforme à nos attentes. Site à recommandé malgré le prix excessifs de la majorité des produits proposés

10/10 nanou-d, le 31.05.2017

Le retour de Marks&Spencer en France !

Depuis le retour en France, j'adore aller faire un tour dans leurs magasins. Leur site internet est tout aussi bien ! Les prix sont raisonnables, la qualité est top, la livraison rapide ! Leurs chemises pour hommes sont très biens et disponibles en grandes tailles ! La collection enfant est sympa aussi !

10/10 aclement1988, le 10.05.2017

Costume

Costume pour homme de très bonne qualité. Le cashback proposé était très avantageux. Site très clair et précis. Tout est très bien détaillé. Je conseille d'aller essayer les tailles en magasin pour éviter les aller-retours. Je recommanderai à l'avenir sur cette plate-forme.

10/10 stefgnlk, le 14.03.2017

topissime

très bon site, article parfois un peu cher, mais la qualité est au rendez vous. je profite toujours des soldes pour faire de super bonnes affaires. frais de port pas excessif donc petit plus . n’hésitez plus vous y trouverez forcément votre bonheur.

10/10 nyet, le 11.03.2017

Achat facile et efficace

Mon achat s'est passé à merveille : produit de qualité, facilité pour acheter ( avec une réduction de 10€ pour l'inscription) et les frais de port offerts dès 75€ d'achat ( livraison à la maison) . Ma commande est arrivée dans les 5 jours. Transaction idéale !

10/10 niniaurel, le 10.03.2017

Rapide et fiable

J'ai commandé un pantalon sur le site de Marks& Spencer, j'ai pu avoir ma commande sous une semaine ce qui est très rapide venant d'Angleterre, la commande était correct et j'ai reçu mon Cash back très rapidement, très contente de Marks & spencer

10/10 luciole0809, le 07.02.2017

livraison rapide et conforme

La livraison était rapide et les produits sont conformes à la description. Les habits ( collants) sont de bonne qualité et résistent dans le temps. Je recommande et reviendrais très certainement sur leur site.

5/10 vdevicq, le 25.01.2017

classique

Des magasins emblèmatiques anglais. Je trouve le site pas très convivial, assez brouillon et les photos ne sont pas très "funs". On peut y trouver son bonheur, mais il faut chercher et encore les photos ne donnent pas envie.

10/10 ganeanderson, le 19.01.2017

Très satisaite !

Comme d'habitude, expédition rapide et vêtements de qualité, très bon rapport qualité / prix, je recommande ! De plus, il y a une large gamme de vêtements, que ce soit pour nos enfants ou pour nous mêmes et pour toutes les tailles et on peut trouver différents styles pour convenir au plus grand nombre !

10/10 emmanuelguiguet, le 10.01.2017

Site anglais

Ce n'est pas la première fois que j'ai l'occasion de passer une commande sur ce site de produits d'outre-manche. je l'ai fait cette année pour un cadeau de Noel, une robe de chambre dont l'article reçu correspond tout à fait au visuel et à la description sur le site.

10/10 EowynAnne, le 04.01.2017

Sans problème

Site de qualité, grand choix de produits. Le produit est conforme au produit commandé, la livraison est rapide. Il n'y a vraiment aucun souci lors de la transaction. Je suis ravie du produit reçue et commanderai à nouveau sur leur site.

10/10 chounavet, le 30.12.2016

parfait

magnifique site. ils sont une super qualité de tissus. j'adore ce site c'est sobre et à prix raisonnable. livraison rapide. on peut se faire livré en relais très pratique. je n'es jamais retourné un seul article de chez. site très très bien

10/10 styx56, le 12.12.2016

Marque anglaise très appréciée

Première commande pour moi et j'en suis très satisfaite, prix compétitifs et nombreuses promotions, qualité irréprochable, vêtements sur cintres, livraison pratique en relais-colis et retours faciles et gratuits. En bref site recommandé.

10/10 adlomaed, le 27.11.2016

très bon site

je recommande vivement ce site. Le rapport qualité - prix est de mise et la livraison est plus que rapide. Les produits livrés correspondent tout à fait aux photos du site et le suivi du colis est facile.

10/10 soutinette95, le 23.11.2016

achat ballerines

Bon site avec des produits pour tous les goûts. La navigation est facile, la commande se passe sans problème et bien que les produits soient expédiés du Royaume Uni, la livraison est rapide et les frais raisonnables ( voire gratuits avec les codes de réduction souvent proposés) . Je recommande !

10/10 melodiebarraud, le 04.11.2016

Vêtements

Deuxième commande passée sur leur site, très satisfaite de des vêtements achetés qui sont de très bonne qualité. J'ai la chance d'avoir un magasin près de chez moi où j'ai pu me faire livrer gratuitement et très rapidement.

10/10 DINA15, le 18.10.2016

SUPER

TRES CONTENTE DE MON PREMIER ACHAT DANS CETTE ENSEIGNE. ARTICLES DE QUALITE. LA LIVRAISON RAPIDE ET GRATUITE A PARTIR D'UN CERTAIN MONTANT, BREF JE RECOMMANDE MARKS AND SPENCER POUR LA QUALITE DE LEUR SERVICES ET DE LEURS PRODUITS

3/10 valencia75, le 09.10.2016

chaussure 42

Les chaussures en 42 taillent très petit, je suis très décue. J'ai payé pour recevoir ma commande chez moi en main propre sécurisé et le transporteur à laissé le colis dans un relais. Aucun égard envers le client!!!

10/10 melodiebarraud, le 24.09.2016

commande vêtements

Etant fan de leurs produits alimentaires, j'ai fait un tour sur leur site, dommage que nous ne puissions pas les commander en ligne... En revanche, j'ai acheté des vêtements bébé en promotion, très bonne qualité, retrait en magasin si vous avez la chance d'en avoir un pas loin.

10/10 sandycoelier, le 10.08.2016

M&S

Tres bon achat sur ce site , j'avais commander des petites serviettes pour invité de couleur rose et je suis tres satisfaite, leurs prix sont tres abordables . La livraison est en plus de ca rapide je recommande ce site.

10/10 rjoubert, le 08.08.2016

Qualité et service

Livraison express sous 48h impeccable. Produits de qualité ayant je trouve plutôt tendance à tailler un peu grand. Fabrication au Bangladesh et non en Chine, je préfère... et j'ai trouvé tout de suite une différence de qualité des tissus. Personnellement je reviendrais.

10/10 zezette1986, le 30.07.2016

Tres bien

Une tres bonne experience sur ce site que je ne connaissais pas. la livraison a été très rapide et les articles sont d'une très bonne qualité. La multitude d'articles en vente sur ce site est impressionante. Je cherchais une tenue de mariage pour mes deux petits garçons, et j'y ai trouvé deux costumes trois pièces identiques pour un prix plus que compétitif, je suis RAVIE! ! je recommande!

10/10 antoine0697, le 28.07.2016

content du site Marks & Spencer

je laissesuite mon avis suite à mon achat sur le site Marks & Spencer, large choix de costumes dont les plus grandes marques de tailleurs très connus et les prix sont intéressant. et avec cet achat , je récupère également de 5% de cashback .

10/10 sylvie.menam, le 28.07.2016

marks et spencer

Le marchand marks et Spencer je le connais depuis longtemps. Je suis allez souvent dans les magasins de Paris. Je n ai pas encore commande sur le site mais les articles sont en générale de qua! ite, beaucoup de choix, des choses raffinés puisque magasin anglais. A recommander.

10/10 bmaison76, le 23.07.2016

très satisfaite

J'ai commandé sur ce site offrant des soldes. Je n'ai pas été déçue. Mon colis est arrivé rapidement en relais colis. L'article que j'avais commandé correspondait tout à fait à mes attentes. Je recommande ce site et j'y retournerai c'est sûr !

10/10 e-Purchase, le 17.07.2016

Comme toujours impeccable

Je ne saurais vous recommander encore et encore l'enseigne Marks & Spencer pour la qualité de son service, le choix des produits proposés et la rapidité de son service de livraison à domicile. Comme toujours impeccable.

10/10 bmaison76, le 15.07.2016

Bonne découverte

Je ne connaissais pas du tout ce site. J'ai commandé une paire de sandales en soldes. Le plus de cette marque des demi-pointures, et ça pour moi c'est super. J'ai fait ma commande qui à été livrée rapidement en relais colis. Mon achat m'a totalement satisfaite. Qualité, pointure et prix. Que du positif

10/10 karinekoum1, le 09.07.2016

Belle découverte

C'est mon premier achat sur le site internet de Mark and Spencer. Je n'ai pas encore reçu l'article mais je suis déjà conquise. J'ai aimé la fluidité du site. Cela m'a permis de trouver rapidement ce que je recherchais. Commande et confirmation rapide. Les frais de livraison sont de 2. 90 euros. C'est correct. Je posterai un autre avis, une fois l'article reçu.

10/10 tanty3, le 04.07.2016

Perfect

Super site. Possibilité de retrouver l'ensemble des objets vendus en magasin sur le site. Toutes les tailles y sont disponibles, la livraison est rapide et très soignée. Site vivement recommandé pour tous ceux qui n'ont pas la chance d'avoir de M&S à côté de chez eux.

10/10 bmaison76, le 01.07.2016

sandales d'été

J'ai commandé sur marks and spencer sans connaître cette marque. Un site très fluide, facile d'utilisation. J'ai reçu ma commande très rapidement et bien emballé en point relais de mon choix Mes sandales me conviennent parfaitement. Elles taillent très bien. Belle découverte de ce site

10/10 sophie2j, le 30.06.2016

Génial!!!!

Que des vêtements de super qualité, bien emballés. Hyper bien coupés à un très bon prix. Les délais de livraisons sont bien respectés j'ai même été livrée en avance! ! J'espère que le Brexit ne nous privera pas de ces échanges.

10/10 wilko10, le 25.06.2016

jean droit femme

j'ai cherché un petit moment un joli jean droit. Ce modèle est taille grand. la couleur est vraiment joli est sombre. je vous conseille vivement ce site anglais car il y a des jolies couleurs et pour toutes les formes.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.