Marionnaud

Avis clients Marionnaud

Bien - 9/10

Note globale / 1388 notes

  • 5 étoiles
    1101
  • 4 étoiles
    184
  • 3 étoiles
    69
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    22
Je m'inscris

3 échantillons gratuits sur le site Marionnaud

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
25%

Offre parrainage pour le FILLEUL : remise de 25% sur votre produit préféré pour toute prise de carte

  • Bénéficiez de 25.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors stands point rouge.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 lili198517, le 24.11.2020

manifique

J'ai acheté des parfums sur le site. Il y avait un code promo Marionnaud de 30% sur les parfums. Le délai de livraison est très rapide, 3 jours seulement. L'emballage est très bien protégé. Les articles sont conformes à se que j'ai commandé. Échantillons en cadeaux. Je recommande se site surtout en ce moment que les parfumeries sont fermées à cause du confinement des magasins non essentiel. Marionnaud est vraiment une très bonne parfumerie sérieuse, beaucoup de choix et des promotions sur les parfums et maquillage. Je recommande

9/10 Magany, le 26.05.2021

Bon produit

Marionnaud propose en magasin et / ou sur leur site internet une multitude de produits dans une multitude de grandes marques aussi bien en cosmétiques, accessoires et désormais en produits de soin parapharmacie. Très régulièrement des réductions s'appliquent directement sur le site et des codes promos sont proposées pour toute occasion ( fêtes des mères, noël, anniversaire, etc... ) A noter que des soins peuvent vous être proposés en institut. Vous pouvez bénéficier d'un chèque de 7. 50 € après l'obtention d'un certains nombres de points si vous adhérez à leur programme de fidélité.

10/10 ladjorkciity, le 25.05.2021

Tres bien

Marionnaud est tres bien, je commande mon parfum, creme de jour, maquillage et nettoyant pour le visage. Je ne suis pas decu il on de tres bon produit de qualité. Il ya a souvent des promotions sur ce site. Les delais de livraison sont respectée et les emballages sont correct. Je n'ai jamais eu aucun souci avec les commande sur marionnaud. Je recommande marionnaud malgré certain prix qui sont pas forcement abordable il on de tres bon produit. Je continuerais de commander sur ce site qui est vraiment top.

10/10 magalibertin1976, le 23.05.2021

Achat en ligne

Marionnaud est l'une des plus grandes chaînes de distribution de produits de beauté en Europe. Cette enseigne propose une gamme complète de produits de bain, de soin, de maquillage, d'accessoires et de parfums pour répondre aux besoins et aux envies de tous. Multiples et variés, créatifs et raffinés, élaborés avec une véritable exigence de qualité, ces produits ont été créés pour que la beauté soit pour tous un plaisir accessible, simple, ludique et toujours à la pointe de la tendance ! Je vous recommande donc pour Noël la carte cadeau . Cette carte cadeau permettra à la personne à qui vous l'offrez de se faire plaisir dans tous les magasins de France. Un cadeau idéal dont vous êtes sur de ne pas vous tromper!

6/10 girardcindy, le 23.05.2021

Marionnaud

J'ai commandé sur ce site en décembre. Mon achat concernait du maquillage. J'avais pu bénéficier d'un chèque fidélité lors d'un précédent achat et je souhaitais donc l'utiliser pour régler cette commande. Il m'a été facile de pouvoir utiliser mon chèque fidélité. L'emballage était correct. En revanche, les frais de livraison sont élevés et à ce titre, j'ai demandé une livraison en magasin. Ce point mérite d'être souligné. En effet, des frais de livraison trop élevés peuvent être rédhibitoires et peuvent amener le client à se tourner vers un site concurrent proposant des frais de livraison gratuits.

9/10 magaliechamand, le 22.05.2021

PARFUM HOMME MATCH POINT LACOSTE

Commande effectuée avec facilité sur le site de Marionnaud, fluide et claire. Les tarifs sont vraiment raisonnables, j'ai pu commander le grand flacon à un prix très satisfaisant, en comparant sur les autres marchands où j'ai l'habitude d'effectuer mes achats Marionnaud se positionnait en tant que le moins cher. Le colis est arrivé parfaitement bien emballé, en très bon état, et la livraison fut assez rapide. En conclusion je suis satisfaite de ma commande chez Marionnaud et recommanderai sans hésitation ce marchand.

10/10 cblduock2, le 20.05.2021

Très bien

J’ai acheté 2 rouge à lèvres Dior chez Marionnaud et j’ai choisi l’option de récupérer ma commande en magasin. J’ai commandé le 28 avril et après je les ai reçu le lendemain. Livraison en magasin rapide La qualité très bonne comme toujours L’emballage correct: les articles ont été mis dans un sacs papier et on m’a donné quelques échantillons. Les articles sont conformes à ce que j’ai commandé donc je n’ai pas besoin de les retourner. Si je changeais d’avis, je aurais pu les retourner sans frais de livraison

10/10 hqabba, le 19.05.2021

très bien

J'ai pris un coffret cadeau en dernière minute que j'étais allé récupérer en click and collect dans un magasin près de chez moi. J'ai trouvé cela très pratique dans l'urgence, cela m'a bien sauvé et en plus j'ai pu faire plaisir à quelqu'un qui en était très ravi. Il y avait une promotion déjà appliquée sur tout le site. J'ai pu bénéficier d'un emballage cadeau, tout était parfait. Il n'y avait plus qu'à ! Tout était conforme et les délais ont bien été respectés, j'ai pu aller chercher ma commande en 2h.

10/10 clarapieretti1, le 18.05.2021

Très bien

J'aime bien aller en magasin pour être conseillée mais n'ayant pas pu, j'ai utilisé le site internet pour acheter un parfum. Tout s'est très bien passé. J'ai profité de l'offre à 30%. Vu que le délai de livraison à domicile était un peu trop long, j'ai choisi le click and collect dans un magasin. J'avais besoin de ce produit avant la fin de la semaine et avais peur de ne pas le recevoir à temps. Comme c'était un cadeau, il était bien emballé et m'a été remis dans un petit sac avec un échantillon de parfum.

10/10 krysvital2611, le 18.05.2021

Livraison rapide et efficace

Livrée très rapidement en 2 jours, le produit était très bien emballé avec des échantillons dedans. Je recommande fortement surtout pendant le confinement. En plus il y avait des promotions sur le site, avec moins 20 pour-cent sur les eau de toilettes J'avais déjà senti l'article en magasin et pour le coup l'odeur était vraiment la même en plus le magasin a pris soin de mettre un échantillon du parfum acheté dans le colis afin de re sentir le parfum avant de l'ouvrir vu que je l'avais acheté sur le site internet.

10/10 mamanjojo, le 17.05.2021

marionnaud

Je suis très satisfaite de ma commande, elles est conforme à ce que j'avais commandé, j'avais commandé la nuit Trésor de Lancome. L' envoi a été très rapide, je l'ai reçu en 2 jours juste avant mon anniversaire et je suis allée la chercher en klick and collect, malheureusement à 35 kms de chez moi puisque le marionnaud prés de chez moi a fermé. j'ai bénéficié d'un code promotion de 30 %. Les Vendeuses étaient trés gentilles et trés commerciales. J'ai apprécié les échantillons dans mon colis;. je recommande largement ce site.

10/10 rochefort2, le 16.05.2021

SUPER SITE

J'ai acheté un coffret de Parfum The One il y a 2 semaines et je suis ravie. Le site est clair, nous pouvons trouver très rapidement les produits. Les filtres aident bien pour sélectionner le produit que l'on recherche. Les produits sont conformes au site. Personne n'a été déçu. Le délai de livraison est très rapide : nous avons été livrés sous 2 jours Le parfum était très bien emballé. Je recommande vivement ce site. Les prix sont très compétitifs. Dés que nous aurons besoin, nous retournerons sur ce site.

9/10 ludivinequillon77540, le 15.05.2021

PARFAIT

achat parfum guerlain en adeau la commande a etait simple et rapide avec une bonne promo j ai eu recours a un code promo plus le cashback j avais ommande livraison sous 3 jours recu au bout de 2 TRES HEUREUSE Trés bein emballé le parfum etait comme attendu parfait avec des echantillons de parfums Je n ai pas eu besoin de renvoyer ma commande et le livreur m'appeler deux fois pour me prevenir grande clairvoyance merci a mariaunaud et au livreur et bien sur a cash back pour un cadeau qui feras une heureuse

9/10 Cecilelecanu, le 14.05.2021

ACHAT PARFUM

J'ai acheté du parfum pour bébé et du maquillage les achats ont eu lieu vers le 7 mai 2021. Le processus s'est parfaitement déroulé. Je ne disposais pas de code promotionnel. La livraison a été livré dans les temps, une semaine après la commande. L'emballage était bon. Les articless commandés étaient de qualité et correspondaient à la description établie sur la site internet. De ce fait, je je n'ai pas eu besoin de retourner d'article. Je suis satisfaite de cette commande sur ce site. Marque de renom

6/10 charlyfaux, le 14.05.2021

marionnaud

je trouve que la fidélité ne paye pas beaucoup ... 5% serait plus appréciable comme les autres ... . . sinon je trouve que se site n'est pas trop mal et plutôt bien d'ailleurs je fais mes achats de parfums toujours chez marionnaud , d'où ma première réflexion. bon là il n'y a pas tout ce que je voulais notamment un coffret de parfum pour les petites filles donc je repasserais dès qu'ils seront à nouveau réapprovisionnés. . sinon les prix sont identiques chez tous les parfumeurs, enfin je le pense bien

8/10 cookye23, le 12.05.2021

Marionnaud

Bonjour, J'ai commandé un soin Kerastase pour les cheveux. La commande a été préparée assez rapidement. J'ai bénéficié de la livraison offerte. J'avais gagné un bon d'achat, j'ai pu l'utiliser simplement pour le paiement. Pour chaque commande vous avez le droit à trois échantillons gratuits, j'ai eu deux parfums et un fond de teint. Vous pouvez également demander gratuitement un emballage cadeau Le colis était soigneusement préparé . Il est arrivé assez vite chez moi. Je suis satisfaite de ma commande

10/10 bettydomi, le 09.05.2021

Très bon achatJ'ai commandé sur ce site m

J'ai commandé sur ce site Marionnaud un parfum pour offrir, c'était en Mars. La commande s'est bien passée, le site est clair et facile d'utilisation. Le Parfum était en promotion , donc à un prix intéressant pour un parfum de marque comme Chanel. Le délai de livraison a été respecter et surtout rapide. L'emballage était bien et le parfum conforme à la description du site. Produit de qualité. . La livraison s'est bien passée, le produit est arrivé en bon état, avec le produit pas abimé. Donc pas besoin de retourner le produit. Je suis satisfaite de ma commande.

10/10 karenleroya, le 05.05.2021

très satisfaisant

Livraison rapide- le processus de commande s'est bien passé, j'ai eu recours à un code promo grâce à E-buy-club. Le délais de livraison a été respecté, la commande est arrivé sous 48h. L'emballage a été fait avec soin. Les articles ont bien été protégé. J'avais commandé un parfum pour l'anniversaire de mon père, et il était très satisfait. La commande était parfaite de ce fait je n"ai pas eu besoin de retourner les articles. Encore une fois, j'ai été très satisfaite et mon père était content de son cadeau.

8/10 wilfriedsauer13013, le 05.05.2021

PARFUM VERSACE 100ML

J'ai acheté un parfum VERSACE Eros 100ml en date du 29 / 04 / 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours un code promo. Le délai de livraison a été respecté, avec le 1er mai férié, ma commande a été livrée en 2 jours. L'emballage était correct, bien emballé dans un petit carton. L'article acheté était conforme à la commande cependant aucun échantillon malgré que cela soit préciser dans la commande. La qualité du produit était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 renaud211, le 04.05.2021

Achat rapide

J'ai acheté un parfum pour l'anniversaire de mon épouse lundi 03 mai 2021, et le parfum était disponible en magasin dès le 04 mai. J'aurais pu me le faire livrer à domicile sans frais ( vu que c'était un cadeau, j'ai préféré le faire livrer en magasin) . Le site n'est pas très pratique pour celui qui ne sait pas trop ce qu'il veut. Vu que j'avais un parfum en tête, j'ai utiliser le moteur de recherche et je suis tomber directement sur le parfum souhaité, avec les différentes contenances au choix. L'emballage cadeau est proposé. Niveau tarif, Marionnaud était moins cher qu'un autre site concurrent.

9/10 borisamiot, le 03.05.2021

Rapide et conforme

J'ai commandé en ligne sur le site Marionnaud un produit Dior pour ma compagne car le prix y était tout à fait correct par rapport aux autres sites marchands. La livraison a été rapide, conformément à ce qui était annoncé, et le produit était impeccablement emballé dans du papier bulle. Dans le colis, il y avait de petits échantillons de parfum, ce qui fait toujours plaisir et qui perpétue les habitudes d'achat en présentiel. Je recommande donc le site Marionnaud pour vos achats en esthétique :)

10/10 dinagomesw, le 02.05.2021

Vendeuse au top

Depuis maintenant 1 ans, je fais une commande mensuel pour des faux cils magnétiques qu'une vendeuse du marionnaud de La Roche Sur Yon ma fais découvrir lors d'une simple visite en magasin. Je ne peux plus m'en passer. A chaque commande mon colis et toujours bien préparer dans les temps avec quelques échantillons. J'utilise toujours un code promo, l'avantage avec Marionnaud c'est qu'ils font souvent des codes promo de 20 pourcent, ce qui n'est pas négligeables. Même sans code promo je continuerais a commander

10/10 etber, le 25.04.2021

Parfait !

Je prévoyais de racheter un flacon de mon parfum d'été ( Allure homme sport de Chanel) et Marionnaud me propose par mail 30% de réduction sur tous ses produits. J'en ai donc immédiatement profité ! Le site est ergonomique et attrayant, les recherches faciles, les prix intéressants, la livraison rapide, sans frais et toujours conforme à la commande, mes produits préférés toujours disponibles ( parfums Chanel pour homme et femme) , que demander de plus ? Merci Marionnaud, un marchand au top et que je recommande vivement

1/10 melissaroh, le 22.04.2021

Incompétents - 5 mois pour un remboursement

Le service client et le service comptabilité ne sont absolument pas compétents. Cela fait maintenant 5 mois que j'attends le remboursement de mes frais de port pour une commande qui m'a été livrée à plus de 30 minutes de chez moi alors que j'avais payé pour la recevoir directement dans ma boîte aux lettres ( il me semble qu'un colis contenant une lime a ongle rentre sans soucis dans une boîte aux lettres... ) . Je relance depuis maintenant 5 mois et personne n'est capable de me dire ou en est mon remboursement ni quand il sera effectif. Autant dire qu'il ne faut pas être pressé si vous avez un problème et attendez un retour de leur part !

8/10 caroline_coudert, le 21.04.2021

Commande Marionnaud

Suite a l'achat de deux shampoings et un masque de la marque kerastase sur le site Marionnaud, je bénéficie de trois euros et 52 centimes. La commande fut un peu désastreuse mais plus du coté du site Marionnaud car ma carte de fidélité n'arrivait pas a se rattacher a mon compte Marionnaud, mais problème résolu avec leur service client. Maintenant je vais attendre sagement ma commande, mais connaissant déjà les produits de cette marque, je ne serai pas déçue de ma commande. Par contre, c'était une 1ere de passer commande sur Marionnaud via ebuyclub, et je valide :)

8/10 88doudoune, le 18.04.2021

bonne crème

j'ai acheté une crème bb erborian je l'ai acheté le 13 février 2021. ma commande s'est bien déroulée, j'ai eu une promotion sur le site marionnaud. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai été livré en quelques jours. l'emballage était correct. Les articles sont conformes à ma commande. j'avais commandé une crème bb nude erborian que j'ai bien reçu. Je n'ai pas eu besoin de la retourner, je ne l'ai encore pas utilisé mais c'est une crème de bonne qualité donc je sais que je n'aurai pas à la retourner.

10/10 pinteauxvanes, le 14.04.2021

Parfait

J'ai acheté en date du 7 mars 2021 des cosmétiques soin du visage. Malheureusement il n'y avait pas de code promo. Le délai de traitement et d'envoi de la commande a été respecté et la livraison en point relais c'est très bien passée. J'ai reçu le colis en 72h, hors week-end. Le produit a été emballé avec soin et était accompagné d'échantillons. Les produits étaient bien ceux commandés et conforme à la description faite sur le site. Je suis très satisfaite de mes produits qui remplissent totalement mes attentes. Je n'ai donc pas eu besoin de faire un retour de produit.

10/10 kebciolivia, le 13.04.2021

livraison rapide et beau site

je suis allée sur le site pour un fond de teint que je cherchais et j ai ete suprise de la simplicite du site mariaunaud j ai trouvé facilement le fond de temps que je voulais j ai pu le commander en ligne tres facilement . j adore le choix que l on retrouve sur le site comme en magasin , les promos sur le sites web j avais envie de tout acheté ! ! la livraision est rattaché au compte client qui permet de savoir ou en est la commande j ai recu ma commande aux alentours d une semaine plus exactement dix jours , ce que je trouve très rapide je recommande! !

10/10 sylviarocheteau, le 11.04.2021

Parfum

Commande juste parfaite! J'ai commandé un parfum que j'ai fais livrer. Le délai a été plus que respecté, le colis est même arrivé en avance! L'emballage était parfait, aucun accro. . J'ai eu recours à un code promo présent sur le site de 30%. Le parfum commandé était conforme. Aucune mauvaise surprise que du bonheur. Pour une première commande sur ce site, je suis ravie. Il y avait même des échantillons. Vraiment rien à redire. Je recommande vivement ce marchand. C'est certain je repasserai une commande.

8/10 VIVI77250, le 10.04.2021

MARIONNAUD

Bonjour, Première commande au mois de février sur le site de Marionnaud pour effectuer un cadeau. Beaucoup de choix sur le site et répertorié très facilement, on trouve son produit avec facilité. Une fois la commande passé, elle m'a été livré à domicile dans un délai très raisonnable et le colis est arrivé en parfait état, bien protégé et emballé. L'article , un coffret pour les soins de la barbe était conforme à la photo et à la description faites sur le site Marionnaud, donc très satisfaite de mon achat.

10/10 evacardigos, le 09.04.2021

Parfum incroyable et toujours de belles promos

J’ai commandé un parfum que j’adore le Sì de la mariée Armani sur marionnaud. Le prix est le même que chez leur concurrents principales mais il y a toujours de belles offres avec des codes promos de -25% quant chez leur concurrent ils se font rares donc j’en ai profité pour me prendre ce merveilleux parfum au lieu de 70€ j’ai donc payé 55€ avec la livraison offerte donc génial ! La livraison offerte était sous colissimo livré sous 2 a 3 jours donc très rapide pour une présentation offerte on adore

10/10 assohlaetitia, le 06.04.2021

Marionnaud, c'est top !

Sur le site e-commerce de Marionnaud, j'ai commandé un flacon de parfum. J'ai bénéficié d'une réduction que j'avais reçue via la newsletter de l'enseigne. Le processus de commande s'est très bien déroulé, et des échantillons de produits m'ont été offerts. Quant au délai de livraison, il a bien été respecté, le colis est même arrivé avec un jour d'avance, en très bon état. Le parfum commandé correspondait parfaitement à ma commande, aucune déception quant à la qualité. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 hassanboulmane, le 02.04.2021

Rien à signaler

Produit antitaches acheté le 25 mars 2021 au soir vers 21 heure. Le processus de commande s'est très déroulé, tout est clair. Une remise automatique était appliquée sur tout le site, je n'ai pas recours à rentrer le code promo. Les délais de livraison ont été respectés. J'ai eu ma commande en presque 48 heures après mon passage sur le site. L'emballage était très correct. L'article correspondait bien à ce que j'avait commandé, rien à signaler au niveau de cette commande, tout était dans les règles de l'art.

10/10 stephaniea, le 02.04.2021

Satisfaite

J’ai réalisé plusieurs achats sur le site de Marionnaud au cours de ces dernières années. J’ai souvent choisi une livraison en parfumerie. Les produits ont toujours été conformes à la commande, avec un ou plusieurs échantillons. Les délais de livraison sont corrects meme s’il pourraient être améliorés. Il y a du choix et souvent des codes promo à utiliser. J’effectue également en ligne des réservations pour des soins en institut. En résumé je suis satisfaite de ce site qui offre un choix large; des produits de qualité et une livraison correcte en délai.

10/10 fbourgeois, le 31.03.2021

Achat maquillage

J'ai acheté pour noël une palette de maquillage et différents baumes à lèvres. Le site est rapide et facile d'utilisation on trouve vite ce que l'on veut. J'ai choisi la livraison click and collect pour récupérer mon article et cela c'est très bien passé le colis etait bien emballé et correspondait parfaitement à ma commande, les prix du site sont compétitifs bref, tout était parfait, rien à dire sauf n'hésitez pas une seconde pour commander sur ce site d'un acteur reconnu du commerce électronique français.

10/10 ysatis89, le 30.03.2021

1ere commande

Crise sanitaire oblige, j'ai passé une commande en ligne chez Marionnaud pour la première fois, et franchement sincèrement surprise de la rapidité de livraison étant donné qu'il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire c'était super important le délai de livraison. Emballage cadeau fourni, des échantillons comme en magasin, prix attractif avec des coffrets cadeaux au top! Un retrait en magasin avec des conditions sanitaires irréprochables. Un petit cashback en plus je recommande vivement le site marionnaud . J'ai fait une heureuse .

10/10 camusnathalie, le 25.03.2021

cadeau

Bonjour, J'ai acheté pour un cadeau destiné à mon mari un parfum sur le site de Marionnaud le 02-03-2020 suite à une offre promotionnelle de moins 30% Tout s'est très bien passé et j'ai reçu la commande rapidement dans un délai de 3 jours environ avec un paquet cadeau et des échantillons en prime. Tout était correctement emballé et le produit conforme à mes attentes puisque je connaissais déjà ce parfum que j'achète depuis longtemps. je recommande vivement ce partenaire via internet car tout est intuitif et sécurisé

10/10 oceducret, le 25.03.2021

SUPER

Le site est bien présenté, les produits détaillés. Lors de ma commande j'ai pu bénéficier d'une belle promo. La livraison est rapide 4 à 5 jours il y a également un suivie de commande et les produits sont bien emballés. Très satisfaite de mon achat via le site internet de Marionnaud . Je recommande car j'aime beaucoup cette enseigne les produits commander sont toujours de qualité et joliment présenté en plus je trouve que les prix ne sont pas si élevés pour la qualité. Ont trouves des superbe marques sur leurs site.

10/10 champeixv, le 23.03.2021

carte cadeau

j'ai acheter des produits pour le visage de la marque DARPHIN très bonne marque de soin pour le visage. Pour le corps de la marque MELVITA des produits bio et naturel produits et commercialisés en France. j'ai passer ma commande à la date du 20 mars 2021. le processus de la vente s'est très bien dérouler, toujours très facile a trouver ses produits sur le site internet de Marionnaud, c'est très bien indiqué. C'est pour cela que je mets la , note de cinq étoiles. Non je n'ai malheureusement pas eu recours a un code promo pendant mon achat.

10/10 mzidamir, le 22.03.2021

SUPER

Le site est fluide, les produits détaillés Lors de ma commande j'ai pu bénéficier de belle promo. La livraison est rapide 4 à 5 jours. Possibilité d'avoir un emballage cadeau. Un suivie de sa commande, les produits sont bien emballés. Très satisfaite de mon achat via le site internet "marionnaud". Promotions intéressantes au moment des soldes. Livraison par coursier très rapide ( suivi par SMS) et emballage cadeau offert. Je recommande. J'adore cette enseigne les produits commander sont toujours de qualité et joliment présenté . Les prix sont pas si élevés pour la qualité des produits et la livraisons et méga rapide , je recommande Marionnaud car je commande régulièrement et jamais déçu

10/10 florencetodesco, le 21.03.2021

très rapide et de très bon conseils

Les produits sont arrivés vites et en bon état. site moins cher que les autres et souvent des promotions je recommande a tout le monde Produits toutes marques mais la marque Marionnaud est de très bonne qualité. Après comparaisons avec plusieurs sites c'était le moins cher et le plus rapide. Ce démaquillant waterproof est le plus efficace que j'ai utilisé et il n'est pas gras du tout. J'ai pris le grand format pour ma fille qui en ait parfaitement satisfaite. J'ai utilisé du CashBack et un code promo !

10/10 leabaudrillard, le 21.03.2021

Avis Marionnaud sur le Ciment Thermique Kérastase

J'ai acheté un Ciment Thermique Kérastase le 17 mars 2021. La commande s'est très bien passée. J'ai pu profiter d'un code promo WEB30 pour 30% de remise sur mon produit ainsi que de la livraison gratuite. La livraison est arrivée rapidement, dans les 3 jours suivants l'expédition, délai respecté pour Collissimo. Le colis était très bien emballé avec une taille réfléchie par rapport au contenu ( pas trop d'emballages pour un petit truc) . J'étais très contente. Je suis ravie du produit que j'ai acheté, c'est vraiment un produit de grande qualité. Il protège bien les cheveux pour le lissage. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 elodielebris77, le 21.03.2021

Parfait

Le 17 mars j'ai passée une commande sur le site. J'ai commandé trois produits de ma marque KERASTASE, Shampoing RESISTANCE, Masque et le sérum. Car j'aime beaucoup cette marque pour mes cheveux. J'ai était très surprise de la rapidité du délais de livraison. Car j'ai reçu mon colis TRES RAPIDEMENT en 2 ou 3 jours, dans un emballage soigné et avec à l'intérieur plusieurs échantillon. Je vous recommande ce site très sérieux. Le processus de ma commande c'est très bien passé. Oui j'ai eu un code promo

10/10 Florianedeb1, le 16.03.2021

Super

J'ai acheté sur le site de Marionnaud des palettes de maquillage pendant la période des soldes. Le colis est arrivé dans un délai relativement raisonnable et les deux palettes de maquillage sont vraiment bien, surtout pour ce prix qui etait imbattable ! Pour rajouter à cela, la livraison était gratuite et directement déposé dans ma boite aux lettres. En plus de ma commande, il y avait des échantillons de parfum glissés à l’intérieur, pour mon plus grand bonheur. Je recommande donc sans hésiter ce marchand car je suis très contente de la qualité des produits et des prix proposés.

10/10 yayakammou, le 15.03.2021

site au top

le 13 février j'ai commandé un parfum pour la st valentin. Avec le couvre feu, jen n'avais pas eu le temps d'aller en magasin donc j'ai fait l'achat via le web avec un retrait en magasin. J'ai bénéficié d'un code promo très intéressant de -30%. le produit était disponible sous une heure, j'ai donc pu avoir le cadeau à temps. Emballage très soigné avec des échantillons pour découvrir d'autres produits vendus chez marionnaud. Mon compagnon a été ravi de son cadeau. je recommande ce marchand qui propose régulièrement des réductions

10/10 hals, le 13.03.2021

Yves Saint Laurent pour ma femme

J'ai commandé le produit sur le site Marionnaud. Ne connaissant absolument pas le monde de la parfumerie ; Les descriptifs de produits sont relativement bien détaillés ; Et la navigation dans les choix s'est fait sans difficulté particulière. Le site est très bien fait. Vous êtes prévenus de l'arrivée du produit en magasin via SMS afin que vous puissiez le retirer au heure d'ouverture du magasin choisie. Mention particulière : J'ai été accueilli par des personnes sympathiques et agréables. ( magasin de Saint Chamond ( 42) ) ; Dont, je ne connaissais absolument pas l'emplacement. Je reviendrai y faire un saut en cas de nécessité.

9/10 noemie281201, le 13.03.2021

Super

J'ai acheté le parfum coco mademoiselle de chez Chanel, un très bon produit de qualité qui sent très bon. Tout s'est bien passé, j'ai reçu mon colis très rapidement, très bien emballé. J'avais eu un bon d'achat de - 20 %, ce qui m'a poussé à acheter le produit qui coûte dans les 80 €, pour le format minimum. J'ai été livré en 2 jours ouvrés, petit problème avec le livreur qui n'a pas trouvé l'adresse ( normalement les livreurs trouvent toujours) . Le parfum était conforme à mes attentes, je recommande !

10/10 odilejuhel, le 12.03.2021

Très sérieux

J'ai effectué plusieurs commandes chez ce marchand et cela s'est très bien passé à chaque fois. Il y a un suivi et si la commande prend du retard, vous êtes informé par mail ( avec en prime un bon d'achat pour la prochaine fois) . Produits très bien emballés, livraison à domicile rapide et des promos très régulières. Emballage cadeau offert sur demande. Je recommande. Seul bémol, j'ai gardé un produit qui ne me convenait pas car il n'y a aucun magasin près de chez moi et frais de retour à ma charge.

10/10 belenherminia, le 11.03.2021

Parfum chez marionaud

J'ai achetez le parfum blue ciel chez Marionnaud online le 02-03-2021, le processus d'achat s'a deroulé sans probléme particulier, rien à dire, rapide et simple, j'ai reçu l'émail de confirmation tout suite, le delai de livraison respecté comment indique lors de l'achat, l'emballage parfait, le produit conforme à mes indications, arrivé sans souci. . La qualité au niveau, le parfum je le connais ... pas de surprises alors, j'adore la fragance, alors pas besoin de retourner l'article, j'ai acheté sans code promo mais le prix me semble juste

10/10 fg1703, le 08.03.2021

Toujours parfait

Ce marchand Marionnaud est toujours au top. Cela fait plusieurs années que je commande chez eux. Que ce soit pour les tarifs, le délai de livraison et prix de livraison, dans le choix des articles de maquillages et autres. Egalement dans les remises et promotions, je crois que c'est vraiment le marchand qui en fait le plus pour les clients. De la navigation dans les onglets au choix des articles, le site est vraiment agréable à utiliser. De plus, en passant par Ebuyclub il y a du cashback en supplément. C'est le top.

10/10 patriciavidale, le 08.03.2021

Commande sur Marionnaud

Bonne cliente de Marionnaud, un site facile d'utilisation, commande rapide. J'utilise le click and collect avec eux car la livraison en boutique est assez longue. le click and collect est rapide, moins de 10 mn pour recevoir un mail de confirmation. L'offre de ebuyclub était très intéressante, le cashback valait vraiment le coup. Par contre il est mentionné que vous avez 3 échantillons lors de votre achat, moi il n'y en avait que deux dans mon sac, j'ai pas voulu réclamé, mais ce n'est pas la première fois. Sinon le personnel est sympathique, retrait des commandes rapides en magasin. Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis