Marionnaud

Avis clients Marionnaud

Bien - 9/10

Note globale / 1111 notes

  • 5 étoiles
    900
  • 4 étoiles
    131
  • 3 étoiles
    56
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    15
50%

Profitez d'au maximum 50% de déduction sur la boutique

  • Profitez de jusqu'à 50.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
70%

Profitez d'au mieux 70% de réduction chez Marionnaud

  • Profitez de jusqu'à 70.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 chaton, le 10.01.2020

tres bien

j'ai commandé des produits de soin pour les mains et une eau de Cologne pour un cadeau de noël le 14 décembre. j'ai eu un peu de mal a trouver la marque et les produits que je voulais mais tout s'est bien passé. je n'avais pas de code promo Marionnaud. j'ai reçu mon colis le 24, juste a temps mais je m'y suis prise un peu trop tard. la livraison était bien emballée et le contenu conforme, avec des échantillons. quant a la qualité, je connaissais les produits et tout était en état, donc je n'ai pas retourné mon colis

6/10 stephgib, le 07.01.2020

Préparation de commande très longue

J'ai passé ma première commande sur le site pour faire un cadeau. J'ai choisi Marionnaud car il proposait une réduction sur ce produit à ce moment-là. Je souhaitais récupérer ma commande en boutique à Paris, près de mon lieu de travail. Option click and collect 1h indisponible, je choisis une livraison en magasin. Je pensais que les commandes arrivaient en même temps que l'approvisionnement du magasin, donc fréquemment. Erreur, Marionnaud a mis 8 jours à préparer ma commande, avant de l'expédier par Colissimo en boutique. En magasin, la vendeuse a ouvert mon colis pour me présenter ma commande et a ajouté des échantillons.

10/10 ngtramy117, le 06.01.2020

Achat à marionnaud

Bonjour, J'ai acheté un rouge à lèvres DIOR ROUGE DIOR ULTRA ROUGE le 18 décembre 2019 et j'ai reçu mon article quelques jours plus tard J'ai utilisé un code promo. C'est un bon prix. La qualité de l'article acheté est bon. L'emballage était correct et très belle. L'article acheté étaient conforme à ce que j'ai commandé. Je suis satisfaite et contente avec mon lèvres DIOR ROUGE DIOR ULTRA ROUGE . Délai de livraison est rapide. Je pense que je continuerai à acheter d'autres produits sur ce site dans le futur.

6/10 hm1000hm, le 04.01.2020

commande internet parfum facile mais pas papier cadeau ni echnatillon

décembre 2019, achat parfum champs Elysée Guerlain sur le site internet Mariannaud. Achat sur internet parfait, paiement facile, choix livraison facile. Par contre j'avais choisi la livraison en magasin: on m'a donné le parfum sans aucun emballage cadeau, ni échantillons gratuits, alors que le site internet spécifiait que les échantillons étaient donnés. J'ai posté un avis sur le site Mariannaud, on m'a téléphoné pour me dire que c'est le magasin qui était en tord et qu'il fallait retourner demander ce qu'il manquait… donc plutôt déçue….

6/10 catherine.houdard, le 02.01.2020

vendeuse en magasin deplorable et service nul

Commande passée sans souci sur le site de Marionnaud mais la livraison est intervenue 9 jours plus tard !!! En boutique (click & collect). Toute une histoire pour récupérer son colis. Obligée d'attendre que les clientes précédentes aient fait leur shopping. aucun suivi de livraison et de disponibilité en magasin accueil en magasin, parfum mis dans un sac papier alors que j'avais demandé un paquet cadeau pour noel, c'est ma deuxième expérience chez marionnaud et elle sera la dernière de plus j'avais reçu un avis de cadeau disponible en magasin pour mon anniversaire, et lorsque j'ai posé la question à la vendeuse la réponse a été j'en ai plus, comme par hasard désormais je privilégierai son conurrent direct

2/10 popa97369, le 28.12.2019

Annulation de commande

Bonjour, Marionnaud a annulé ma commande à la dernière minute sans raison. Un peu bizarre, mais comme on dit, the show must go on, donc heureusement j ai trouvé le remplacant de ma commande dans le magasin marionnaud de mon quartier. Même si il n est pas ceux que je voulais, le parfum était en bon prix mieux que sur net. Donc parfois le prix dans le magasin avec la réduction est plus intéressant que le prix du net. Probablement, le produit que j 'ai acheté etait l'ancien stock. Au fait, le cadeau était pret pour le Noël... Bonnes fêtes à toutes et à tous .

8/10 axelprogrammation, le 25.12.2019

Super marchand

J'ai adore Marionnaud car son service d’expédition est rapide de qualité et en plus pour les fêtes la livraison est gratuite ce qui me donne envie d'acheter sur ce site. Le colis est conforme a ce que j'ai vu sur le site , très bien emballe. En plus très bon site qui bénéficient souvent de réductions un bons plans car comme moi j'ai bénéficier de 30% sur les parfums le parfums au meilleur prix. J'ai acheté le produit il y a deux semaines environ et très bien reçu et vite et le produit a fais des heureux comme cadeaux de noël. Je recommande vivement ce site.

10/10 contact810, le 20.12.2019

Commande préparée rapidement

La commande était prête à mon arrivé. L'utilisation du site est simple et efficace. J'ai donc utilisé le click and collect gratuit pour le récupérer 1h plus tard en magasin. Rien à redire, mon achat était prêt, l'accueil en magasin a été rapide, je me suis donc vu remettre ma commande déjà prête. La commande était déjà emballé dans du papier cadeau ( Fête de Noël oblige) , et cela est un bon point car le click and collect est surtout lorsque l'on veux aller vite. Et c'était bien le cas :) Très bon magasin et très bon système. A recommander.

6/10 Affreujo, le 20.12.2019

un avis partagé

Mon avis sur ce marchand est partagé car le marchand en lui-même, les choix, les prix et la navigation sur le site internet n'appellent aucune observation de ma part, ça reste plutôt correct même. Par contre, comme c'est de plus en plus fréquent d'ailleurs, mon cashback n'a pas été validé et je ne sais pas vraiment pourquoi ..? Alors est-ce que ça vient de Marionnaud ou de ebuy, ou des deux, ou de moi je n'en sais trop rien, mais toujours est-il que je ne m'y retrouve pas vraiment dans la démarche "achat malin".

10/10 GLEBOSS, le 20.12.2019

Efficace

J'ai acheté deux soins un sérum, et un gel lavant visage et corps. Le délai de livraison a été respecté, toujours très rapide et je suis allée les chercher directement au magasin le plus proche de chez moi, deux jours de délai. Les produits étaient parfaitement bien emballés, et comme à leur habitudes Marionnaud a pris soin de glisser des échantillons ce qui fait toujours très plaisir. Les articles étaient conformes à la commande, et la qualité des produits attendu. Je recommande ce marchand les yeux bandés.

9/10 chronOX, le 18.12.2019

commande livraison magasin

Bonjour, J'ai commandé sur ce site pour ma femme un parfum et j'ai apprécié le suivi et la qualité de livraison du produit dans le magasin de livraison. L'envoi était très soigné et rapide en magasin avec un très bon accueille et livré dans un emballage rembourré et propre. J'ai choisis un envoi en magasin ou sinon possible d'un livraison à domicile. Le nombre d'article est nombreux avec un choix divers et varié. Tous les produits sont comme neuf et possibilité de renvoyer sa commande en magasin. Les codes promo fonctionnent sur le site internet pour des livraison en magasin ou domicile. Un site à recommander.

10/10 fabeles53, le 18.12.2019

Satisfait !!

La commande sur le site web est très simple et intuitive, et c'est gratuit pour aller récupérer ses commandes en magasin. Un service très appréciable, on choisit tranquillement depuis chez soi, et on récupère son ou ses articles lorsque l'ont passé à proximité de son Marionnaud du coin. En plus ils peuvent stocker les commandes pendant plusieurs jours, ce qui est très pratique. Personnel aimable lors de la récupération du colis. Leurs prix sont dans la moyenne de leurs concurrents. Certains sites proposes des prix plus intéressant, mais les avis des clients sont pas toujours positif. Marrionaud = une valeur sur !

8/10 mankadou93, le 16.12.2019

Super

J'ai acheté ma crème de jour de chez claryns et cela a mis quelques jours pour arriver comme convenu. La commande a été facile à passer. J'ai eu une super remise ( Black friday oblige ? ? ) donc je suis ravie. Mon produit était bien emballé, j'avais aussi plusieurs échantillons très sympa. Le seul hic est que je trouve qu'on est mal informé de l'arrivée du produit dans le magasin... J'ai reçu un mail qui n'était pas très clair. Mais dans l'ensemble je suis très satisfaite et je réitèrerai l'opération dès que j'en aurai besoin sans l'ombre d'un doute.

10/10 tophe0013, le 15.12.2019

parfum one million homme

J'ai acheté le 07 décembre 2019 pour noël le parfum one million homme. Oui ma commande s'est bien passé, j'ai commandé sur internet sans problèmes rencontrés. Oui j'ai eu recours à un code promo. Oui le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée 1h00 après ma commande. L'emballage était très correct. Oui l'article était conforme à ce que j'ai commandé. Produit de très bonne qualité. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis satisfait de ma commande, je recommanderai sur internet et sur ce site sans problème.

9/10 laurencecodez, le 12.12.2019

large choix de produits

j aime commander sur ce site car beaucoup de produits sont proposés. Je commande assez régulièrement car une fois inscrit au programme fidélité, on vous propose assez souvent des promotions sur des produits de marque à des prix plus que corrects. De plus avec leur service proposé, vous pouvez dans les deux heures suivant votre commande récupérer les produits dans un magasin. Sinon la livraison est gratuite à votre domicile ou en point relais en quarante huit heures dés 60 euros d achat. J avoue apprécier leur mode de livraison, rapide et efficace. Bref c est un site que je recommande

10/10 yousul45270, le 11.12.2019

avis

j'ai acheter du parfum pour moi et un coffret pour mon mari la semaine derniere je crois. tout c'est bien oasser et le delai de livraison était dans les temps. je l'ai eu en 1 semaine, le carton de l'emballage était correct et les articles étaient hyper bien protéger et donc n'ont pas été endommagés et j'ai recu les parfums de la marque que j'avais commander et donc je n'ai pas eu besoin de faire du retour j'espère que vous avez tout ce qu'il vous faut pour me créditer 0. 20 ct d'eurosm. je vous en remercie Cordialement

10/10 chloek161, le 09.12.2019

Commande parfaite

Commande de parfum très rapide. Beaucoup de choix de parfum ou autre ( maquillage, coffrets, ect... ) . Livraison pas très chère et rapide. Avec plusieurs mode de livraison. Dommage je n'ai pas de Marionnaud a cote de chez moi. Beaucoup de promotions en ces fêtes de fin d'année, des -30% sur énormément de produit. Ça vaux vraiment le coup. L'emballage des produit est toujours bien fait, avec des petits échantillons dans le colis ça fait toujours plaisir de découvrir de petites choses en cadeaux. Au top

8/10 rom.maynard, le 06.12.2019

Marionnaud

Bonjour à tous, je ne suis pas un adepte des commentaires en ligne mais pour une fois j'ai trouvé les services proposés par marionnaud vraiment géniaux. Souhaitant réalisé un cadeau de noël à ma belle, je me suis connecté sur leur site web. Par chance, des réduction de -30% sur tous le site m'ont vraiment encouragé à trouvé un cadeaux. N'ayant jamais acheté sur ce site, je créé en 2 cliques mon compte. De' nombreuse option de livraison avec notament le click and collecte en 1h en magasin vraiment super pratique...

10/10 s.gosse, le 03.12.2019

Bonnes remises, livraison rapide

J'achète tous mes parfums ( DIesel, Hermès) et cosmétiques ( Givenchy, Dior, Yves St Laurent, Filorga) chez Marionnaud : il y a beaucoup de choix et la livraison est très rapide, soit chez soi en 48h, soit en magasin. Le site internet est très convivial et il est très facile de trouver les produits et de passer une commande. Pas de frais de port si vous atteignez le franco. Des remises de 30% sont offertes régulièrement aux clients ( avec ou sans carte de fidélité) et sont valables même sur les grandes marques : les prix sont alors imbattables même en comparant avec les duty free des aéroports. En plus avec la carte de fidélité, je cumule des points qui donnent ensuite droit à des chèques de fidélité. Elle marche aussi bien sur le site qu'en boutique.

10/10 fred.duboc, le 02.12.2019

Parfum Castelbajac

J'ai acheté ce parfum en novembre. J'ai pu bénéficier de 30% de remise ce qui est très appréciable vu le prix de départ. Le colis a été expédié en 48 heures. J'ai pu avoir trois échantillons gratuits, une pochette cadeau et un message a glissé dans le paquet. C'est une excellente expérience d'achat. De plus, le site est bien conçu et facilite les recherches avec un grand choix de parfums et produit de beauté. Je recommande vivement les achats chez Marionnaud et renouvellerai sans problème l'expérience.

10/10 nat.quentin, le 02.12.2019

Achat du coffret one million 100 ml

J'ai acheté le coffret one million 100 ml le 2décembre 2019. La commande s'est bien déroulée, le paiement a été effectué sans aucun souci. J'ai bénéficié d'une réduction de 30 % dans la cadre du black friday. Merci Marionnaud ! je récupère le colis à mon domicile en fin de semaine. Tout est toujours nickel avec Marionnaud. J'ai déjà commandé le même coffret l'an passé à la même époque et tout a été parfait. De plus, en cas d'achat, on accumule des points qui débouche sur des bons de fidélité. Marionnaud c'est très pro.

10/10 vominhtoan92, le 02.12.2019

Tres bien

Reçu mon colis aujourd'hui, je suis très satisfait à première vue. Il était bien emballé pour protéger deux bouteilles de parfume. Les délais de livraisons sont corrects par rapport la distance, comptez plus de 2-3 jours après la commande. Pour moi, il m'a pris que 3 jours pour le service de livraison. Il y a aussi plus de trois échantillons pour découvrir une autre parfume. Des prix super intéressants pendant le black friday. A voir dans le futur si le parfume peut garder plus long temps sur mon peau.

8/10 abaldac, le 27.11.2019

Peut mieux faire

Pour trouver un article la recherche n'est pas simple. Le site est confus et c'est un peu le fouillis. J'ai acheté un parfum. Les offres étaient nombreuses que sur d'autres site et la promotion plus intéressante. C'est pour cela que j'ai finalisé l'achat sur ce site. Une fois l'article trouvé, rien à dire. L'ajout au panier se fait simplement, le paiement aussi. Le suivi du colis laisse à désirer : pas d'envoi de mail. Étonnant ! L'article était correctement emballé par contre, je devais avoir une pochette cadeau offerte. Je l'attends toujours ! Heureusement que je n'avais pas ajouté un supplément pour un message personnalisé.

7/10 mym82, le 26.11.2019

Bien

Tout le monde connait les magasins Marionnaud mais est ce que vous connaissez le site internet ? Très facile d'utilisation et la commande livrée rapidement. J'ai demandé la livraison en magasin pour éviter les frais de port mais j'ai été surprise que Colissimo m'informe du suivi du colis. C'est un peu du n'importe quoi car autant le faire livrer à domicile ! Mais bon, j'ai pu récupérer le colis et la vendeuse a été gentille même si elle m'a gentiment souligné que c'était une commande internet quand je lui ai posé une question. Si j'ai commandé sur Internet, c'est parce que je pouvais pas me déplacer rapidement dans magasin car étant à 40km du plus proche... .

8/10 Buzukl, le 24.11.2019

Commande parfum

Bonjour, J'ai commandé récemment sur ce site vendeur un parfum et j'ai apprécié la qualité des produits mis en vente chez ce vendeur. L'envoi est très soigné et rapide, dans un emballage bien rembourré. On peut choisir un envoi à domicile ou directement en magasin. Le nombre de référence est impressionnant et chacun y trouve son bonheur. Le fait d'offrir la possibilité de commander des coffrets est également très intéressantes car pas mal d'économies à la clé chez ce vendeur. Bref à recommander !

10/10 houdamedninia, le 20.11.2019

marionnaud

j'ai acheté un fond de teint de chez estée lauder, double wear. J'ai eu recours à un code promo qui m'a permis de bénéficier de 30% de remise. Le délai de livraison a été correct. J'ai récupéré ma commande en magasin, le service a été rapide, on a tout de suite été chercher ma commande. L'emballage était correct, l'article que j'ai découvert correspondait bien à ce que j'avais commandé. On m'a remis mon produit dans un sac, avec mes échantillons offerts. Toujours un produit de très belle qualité. Je suis ravie!

10/10 mymy5309, le 15.11.2019

Contente de ma commande

J'ai passée commande sur le site Marionnaud le 21 octobre pour un coffret de parfum homme, un lot de gels douche et un gel lavant pour les mains. Pour l'achat de 3 produits Marionnaud proposait une remise de 30% ce qui était très intéressant. Quand on cumule avec les 5% de remise du cashback une commande de 105 € à la base m'a coûté que 70€. En plus de ça, la livraison a été rapide puisque je l'ai reçu le 24 octobre très bien emballé avec des échantillons gratuits dans mon colis. Je suis très satisfaite du site et des produits achetés, je recommande.

9/10 abosseur, le 13.11.2019

achat de produits Clarins

J'ai acheté 4 produits de la marque Clarins le 4 novembre. La commande s'est effectuée sans problèmes. J'ai bénéficié d'une promotion : 30% sur 3 articles et 40% sur le 4ème. Comme d'habitude, la livraison a été très rapide ( 3 jours) . L'emballage était correct et la taille du carton adaptée . J'ai bien reçu les articles commandés et je n'ai pas eu de mauvaises surprises car ce sont des produits que j'ai l'habitude d'utiliser. Je suis parfaitement satisfaite de mes achats chez Marionnaud et je n'hésiterai pas réutiliser ce site dans l'avenir.

10/10 gurdu, le 06.11.2019

Commande parfum

A la fin Avril 2019, j'ai commandé une marque de parfum sur le site Marionnaud. Grace au moteur de recherche, je l'ai trouvé facilement et j'ai pu bénéficié de la réduction qui s'y appliqué soit 25%. Après avoir créer un compte client et indiqué mes caractéristiques, la commande s'est déroulé sans problème. Pour la livraison au choix à domicile mais payante ou gratuite en magasin ou je me suis rendu et ai été très bien accueilli par le personnel ( meme eu des échantillons) et remis dans un sac de la marque. Bref tout à été parfait.

8/10 blancsabrina30, le 01.11.2019

top

j'ai acheté mes calendriers de l'avent ( 1 pour moi un pour ma soeur) sur ce site le 28 / 10 / 19... nous avons hate d'etre au 1er decembre pour le commencer. . il et tres elégant. emballage top et tres résistant, livraison colissimo dans les temps indiqués lors de la commande. lors de la commande la personne du chat a été très aidante et m'a bien conseillé car j'étais tres hésitante. Malheureusement c'est un achat point rouge donc pas de code promo qui fonctionne mais mon cash back a bien était crédité sur mon compte ebay.

10/10 machlas, le 01.11.2019

commande

bonjour, je suis ravi de ma commande chez marionnaud c'était la première fois que je passais commande chez marionnaud et je recommande car plus d'offre promotionnelle que en magasin don prix plus intéressant et possibilité de choisir livraison en boutique ou domicile pour ma part j'ai choisie en boutique car pas de frais supplémentaire reçu message quand ma commande était disponible, le produits bien emballé et ce que j'ai le plus apprécié c'est que la vendeuse a ouvert le colis devant moi pour vérifier si c'était bien ma commande et m'a demandé si je voulais un emballage cadeau

8/10 anto6, le 27.10.2019

choix et rapidité

une navigation facile sur un site plutot agréable, coloré et attractif. les produits sont nombreux et leur description est complète. cela permet un choix averti et précis. plusieurs formats existent pour les parfums, notamment des grands contenants pas présents partout. les prix sont équitables et les délais de livraison sont très courts. on trouve par ailleurs une gamme très complète de produits de beauté, et de nombreuses promotions sont proposées régulièrement. le service est soigné, je recommande vivement ce site.

10/10 langevert02, le 20.10.2019

Parfumerie

Le 13 / 10 / 201, j'ai acheté sur le site de Marionnaud 4 parfums, Nuit trésor, Opium, Paris et La vie est belle. Je n'ai rencontré aucun problème à la commande, j'ai également profité d'une remise de 30% sur toute ma commande. Le délai de livraison était de 2 à 3 jours ouvrés et il a été respecté. Je suis allé récupérer mon colis directement dans le magasin Marionnaud à Vélizy ( 78) , j'ai contrôlé le colis avec une vendeuse et le contenu correspondait bien à ce que j'avais commandé. J'ai acheté ces produits car je les connais déjà, j'ai surtout voulu profiter de la promotion.

10/10 bouhourpauline, le 20.10.2019

Achat parfum

Bonjour, J’ai effectué un achat de parfum sur ce site. C’était mon premier achat chez Marionnaud. Habituellement je commande dans une autre parfumerie par habitude. Le site est fluide et la sélection est grande sur les produits - nous avons eu un large choix tant sur les parfums que sur les cosmétiques. De plus ce magasin faisait une promotion n’on égalable à cette période de l’année. Colis reçu dans les temps. Produit emballé correctement -pas de casse et super emballage produit. Le cadeau a fait son effet.

10/10 ameliehanss5, le 19.10.2019

parfait

J'ai commandé deux parfums, un pour offrir à mon conjoint ( La nuit de l'homme) et l'autre pour moi ( Scandal) . J'ai passé ma commande il y a 10 jours et j'ai reçus très rapidement le colis. Le parfum est conforme à la description du site. Grâce à un code promotionnel j'ai pu bénéficier d'avantages financiers. Les produits étaient parfaitement emballés et il y avait plusieurs échantillons dans le colis ! Je suis vraiment très satisfaite de ma première commande chez Marionnaud et je recommande cette enseigne ! !

10/10 marionmorel77, le 17.10.2019

rapide et pratique

C'est la seconde fois que je commande sur ce site. Au début j'étais réticente. En effet, j'avais peur d'acheter des parfums sur un site internet car j'avais très peur de la livraison, que le parfum arrive cassé. Mais en fait, pas du tout. Le parfum était vraiment bien emballé. C'est d'ailleurs pour cela que j'ai recommencé. En plus la livraison est rapide. Question parfum, forcément, ce sont les mêmes qu'ailleurs. Les prix sont correct et les promotions intéressantes. J'avais en plus une carte cadeau et pour utiliser ce genre de choses c'est intuitif et facile. On peut même en utiliser seulement une partie. Très bien. Je recommande

10/10 joliecoeur31, le 16.10.2019

Parfum idôle

Parfum Idôle que j'ai commander le 15 / 09 / 2019 pour me faire plaisir. Super parfum belle bouteille, tient longtemps très fruité j'adore. Je l'ai connu grâce à un échantillon que j'avais reçu avec une autre commande du coup je l'ai commander. Je l'ai aussi offert à ma belle-fille pour son anniversaire elle était ravie Livraison avec 3 échantillons, rapide et en plus j'ai pu bénéficié d'un code promo de 20%. Mon colis et arrivé en bon état et rapidement, je pense que je le recommanderai dès que le flacon et vide.

10/10 xianxian2000, le 15.10.2019

très bon site

Marionnaud propose tous les parfums disponibles avec de très bon prix : Chanel, Dior, Jean-Paul Gautier, Yves Saint Laurent, Givenchy, bref toutes les grandes marques Je recommande d'attendre des promotions de leur part. A titre d'exemple j'ai eu trente pourcents de réduction sur ma commande avec un coupon de réduction. Doc il fait surveiller t ne pas être pressé S'ajoute à cela le cash back de nos amis d'ebuyclu. com qui redonne encore un peu d'argent. Voilà, le site est comparable à celui de Sephora.

10/10 ameliecedricag, le 11.10.2019

achat parfum

J'ai acheté un parfum chez eux courant septembre. Deja pas décue quand j'ai pu constater qu'ils faisaient des soldes. et surprise quand en plus j'ai constater qu'ebuyclub était partenaire et que du coup j'allais avoir du cashback. J'ai pu cumuler 2. 46€ de cachback sur un achat de 50€ presque, frais de port inclus. Livraison faite en quelques jours dans mon point relais. J'ai été tenu informé par email de la préparation et de l'envoie. L'emballage parfait et en cadeau 2 échantillons et une petite carte de remerciement qui font toujours plaisir à recevoir avec son achat

10/10 alexiamounier4, le 04.10.2019

avis

j'ai acheté un coffret de parfum, la semaine derniére. le processus de ma commande s'est très bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo, mais l'article que j'ai acheté était à moins 30%. le délai de livraison a été respecté, ma commande est arrivée quelques jours après ma commande effectué sur internet, cela a était très rapide. l'emballage était soigner il y avait du papier bulle qui a bien protégé mon achat. l'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé, ainsi que la quantité. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 celine_michael, le 03.10.2019

contente.

Je suis cliente depuis quelques mois sur le site Marionnaud. Parfum acheté le 27 / 09. livraison rapide reçue le 02 / 10. J'achète beaucoup sur internet. Plus avantageux on peut commander sur le site avec une livraison a domicile. Cela vaut le coup de passer par ebuyClub pour avoir les bons de réductions. On gagne de l'argent avec ses propres achats. Je conseille aussi la barre ebuyClub du navigateur qui permet d'utiliser les bons d'achats et cashbacks quand cela est possible. Le colis bien emballé et nous avons aussi des petits échantillons. Je recommande Marionnaud.

10/10 lucyle, le 03.10.2019

Toujours parfait

Livraison conforme à la commande et avec de bonnes réductions, cette fois 30 % de réduction et cashback ebuyclub ce qui rend Marionnaud meilleur site au niveau qualite-prix, après comparaison avec d’autres Sites similaires. Le programme fidélité est également tres intéressant, il permet d’obtenir des chèques de réduction de 7, 50 € selon le cumul des commandes Toujours tres rapide, 3 jours maximum et la livraison était gratuite Échantillons de bonne qualité Commande bien emballée C’est parfait, je recommande ce site

10/10 veroniqueboyer62, le 26.09.2019

rapidité et conformité des offres web en magasin

J'ai acheté un parfum que je n'imaginais pas trouver en magasin pour ce format. J'ai pu acheté avec mes e-chèques cadeaux Marionnaud et bénéficier même du code promo ponctuel. Une heure après, mon achat était disponible dans la boutique de proximité avec un bel emballage et quelques échantillons. Super accueil et je suis repartie parfumée de la toute dernière flagrance. Tous les produits étaient conformes à ma commande. On m'a même annoncé que les retours étaient gratuits si je n'étais pas satisfaite.

8/10 houpinette, le 22.09.2019

Marionnaud soin beauté

Je suis cliente depuis longtemps en magasin et toujours contente des marques proposées. Super site pour offrir un cadeau d anniversaire à une personne loin. Il existe de magnifiques coffrets de soin et parfum avec de nombreux cadeaux autant voire plus qu en magasin. J ai pris l’eau de Clarins avec un coffret associé lait corps et crème visage. Clarins est une marque connue comme ça j étais sur de moi. La personne l a eu à temps pour son anniversaire et était ravie. L emballage était nickel, rien à redire.

10/10 NFREDERIC, le 02.08.2019

Parfait du début à la fin

Bonjour, Pour offrir le parfum adoré de mon époux, j'ai décidé de passé commande sur le site. Habituellement je passe directement en boutique. Première commande sur le web et je ne suis pas du tout déçue au contraire. Le processus est très simple et très rapide. Le délai de livraison a été respecter d'autant que le parfum était disponible. J'ai pu le récupérer en boutique très rapidement. L'accueil était chaleureux autant que pour un client lambda. Aucune différence entre la livraison et l'achat directe. J'ai vraiment apprécié car dans d'autre lieux quand vous venez chercher votre commande, les vendeurs restent indifférents voir vous n'existez pas. Cette fois ci les vendeuses ont été adorable avec moi, m'ont parfumé, m'ont offert des échantillons. L'article était conforme à ce que j'avais commandé. en plus la marque avait changé son packaging, la vendeuse m'avait prévenu. Depuis je continue a commander sur le site.

10/10 fraste, le 28.07.2019

Marionnaud

Site découvert il y a peu de temps, j'en suis satisfaite. Des promos plus intéressantes et plus fréquentes que chez les autres sites. Livraison en magasin rapide. Echantillons offerts. Carte fidélité avec chèque fidélité vite acquis. Envoi de mails correct sans trop en faire. En magasin, vendeuses aimables et accessibles. Grand choix pour l'envoi à domicile, ou retrait en magasin ou retrait chez un commerçant, ce qui permet d'avoir le choix suivant ses possibilités. C'est un site que je recommande.

8/10 pivoine17, le 15.07.2019

super site

site très intéressant; promotions fréquentes sur les parfums et autres produits de beauté et cosmétiques. on peut bénéficier de la livraison gratuite et de réductions intéressantes. j'ai été très satisfaite de mon achat, je recommande; et en passant par ebuyclub on peut avoir du cashback donc on gagne encore plus ! par ici les bonnes affaires avec marionnaud, site très sérieux, il ne faut pas hésiter. les délais sont respectés et l'emballage est solide donc pas de risque lors de la livraison. on reçoit les produits rapidement, sans problème.

10/10 elsarenaud, le 13.07.2019

Commande Marionnaud

J'ai effectué une commande sur le site de Marionnaud le 17 / 06 / 2019 et tout s'est bien passé. J'ai commandé un coffret du parfum Angel ainsi qu'un vernis à ongles. La commande et le paiement se sont bien déroulés, j'ai rapidement reçu un mail de confirmation pour ma commande. Je n'ai pas bénéficié de code promo. J'ai demandé la livraison à domicile ( payante) , j'ai reçu la commande en une semaine ( comme indiqué lors de la commande) . Les produits étaient bien emballés et dans un parfait état. J'avais demandé un emballage cadeau pour le coffret ( gratuit) que j'ai bien reçu ainsi que des échantillons et un rouge à lèvres en cadeau car ma commande dépassait les 60€. Les articles sont de bonne qualité, conformes aux descriptions. Je n'ai pas eu à retourner la commande. Je recommande.

10/10 broutinmariecatherine, le 09.07.2019

Bon produit

Les articles vendues chez marionnaud sont de très bonnes qualités et grâce à un code promo j'ai pu bénéficier d'une belle remise sur mes achats d'articles de grande marque de luxe. La livraison est très rapide ( environ 4 jours après ma commande) , bien emballé et sécurisé, le facteur nous donne le colis contre signature, ce qui permet de savoir ou ce trouve le colis et le refuser si il y a eu un problème lors du transport ( si votre colis à été ouvert ou abimé) . Je vous recommande ce site vous ne serez pas déçu.

10/10 bazyloic, le 22.06.2019

TOP

Pour mon premier achat chez Marionnaud tout était top, très bon site avec des tarifs plutôt intéressent, surtout en période de promotion. En plus des tarifs imbattable, j'ai bénéficier de mon cashback, un gros plus que je n'ai pas ailleurs. De nombreux site sur le marché mais aucun comparable et équivalent. Merci Ebuyclub pour cette expérience. je recommande Marionnaud à 100%. aucun retard, délais de traitement de livraison plutôt court et encore mieux lors de retrait en magasin. Merci ebuyclub et Marionnaud.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.