Marionnaud

Avis clients Marionnaud

Bien - 9/10

Note globale / 1624 notes

  • 5 étoiles
    1281
  • 4 étoiles
    232
  • 3 étoiles
    72
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    25
Je m'inscris
CashBack Marionnaud en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 7% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 5,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Leila, le 24.11.2020

manifique

J'ai acheté des parfums sur le site. Il y avait un code promo Marionnaud de 30% sur les parfums. Le délai de livraison est très rapide, 3 jours seulement. L'emballage est très bien protégé. Les articles sont conformes à se que j'ai commandé. Échantillons en cadeaux. Je recommande se site surtout en ce moment que les parfumeries sont fermées à cause du confinement des magasins non essentiel. Marionnaud est vraiment une très bonne parfumerie sérieuse, beaucoup de choix et des promotions sur les parfums et maquillage. Je recommande

10/10 Nirmine, le 02.09.2022

parfait

J'ai acheté le coffret parfum jacadi sur le site Marinnaud, excellente expérience d'achat : Recherche produits faciles et rapidité du Qlick & Collect, ma commande était prête sous 1 h comme indiqué lors de l'achat. Des remises avantageuses et le packaging cadeau offert est un plus. Très très bien accueillie par une équipe de professionnels, charmantes et très sympathiques, je suis ravie de mon achat. Merci à l’équipe. Je recommande ce magasin. Satisfaction clientèle au top et fidélisation réussie !

10/10 Olivier, le 24.08.2022

Je recommande Marionnaud

Bonjour, J'ai acheté un parfum sur le site internet de Marionnaud et j'ai pu le récupérer en magasin sous 1heure grace à un sms de confirmation recu dans les 5 minutes. Le site permet de savoir dans quel magasin il est disponible avant de finaliser l'achat ce qui est très pratique. Par ailleurs le site propose de nombreuses réductions et Ebuyclub aussi. J'ai pu profiter du bon d'achat de 7% d'ebuyclub grace à la barre d'alerte et la validation par Marionnaud de ce bon s'est fait sans aucun problème. Pratique et efficace : merci Marionnaud !

10/10 quy, le 24.08.2022

tres bon qualité

j'ai acheté des parfums, des produits pour le beauté. Pas encore utillisé, mais normalement, je suis contente de leur site web. je vais retourner plusieur fois pour acheter l'emballage est corecte, le délai de livraison a respecté. En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Je pense 4 jours. je vous commande de utiliser leur site. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que j'ai commandé.La qualité était elle au niveau de ce que je veut est parfait. Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Non, je ne veut pas.

10/10 LAURE, le 19.08.2022

Super boutique

Achat de maquillage pour les yeux en date du 13 / 07 / 22. La commande était impeccable J'ai profité des soldes Le délai de livraison a été parfaitement respecté L'emballage de mes articles était vraiment parfait pliés dans de la bulle et du papier. Les articles étaient conformes à ma commande Je n'ai pas eu be soin de faire de retour de commande nécessaire car tout correspondait L'idée de placer dans le colis un ou deux petits échantillons auraient été sympathique ! C'est agréable et en plus cela permet de découvrir de nouveaux produits.

10/10 Justine, le 19.08.2022

très contente de mon achat

je suis très contente de mon achat chez Marrionnaud. L'article est arrivé rapidement, bien emballé, bien protégé. le prix était attractif par rapport au concurrent, surtout pour un article en fin de série et devenu difficile à trouver. j'y recommanderais de nouveau face au grand choix de produits de beauté, parfum, articles divers type bougie, parfum d'ambiance etc. le recours aux bons d'achat ebuy-club permet d'accroitre le cashback, ce qui est encore plus avantageux. je recommande en ligne et en boutique

8/10 delphinedubois1985, le 18.08.2022

Satisfaite

C'est la première fois que je commande sur leur site car habituellement je préfère aller en boutique. Mais les prix des parfums étaient bien plus intéressants sur le site qu'en magasin ( et ce même en tenant compte de la réduction de 20% qu'ils appliquent en boutique lorsqu'on leur ramène un flacon vide) . J'ai ainsi pu obtenir mon parfum YSL de 40ml à 48€ contre 72€ en magasin. La livraison était gratuite, j'ai été livrée à domicile en 3 jours. J'appréhendais un peu l'emballage j'avais peur de me retrouver avec un flacon cassé mais le parfum était bien emballé, bien protégé. Je recommande le site de Marionnaud.

10/10 julie, le 17.08.2022

Site agréable d'utilisation

J'achète régulièrement sur le site Marionnaud ( notamment pour offrir) , le site est facile d'utilisation et offre par ailleurs souvent des promotions intéressantes tout au long de l'année Lorsqu'un produit n'est pas disponible en livraison ( ce qui arrive occasionnellement) il est très souvent disponible en Click & Collect dans le magasin proche de chez moi ce qui est assez pratique, notamment avec la collecte express en moins d'une heure Les articles achetés sont toujours conformes à ce que j'ai commandé

9/10 Hakim, le 13.08.2022

Prix imbattable !

Très content des prix pratiqués, beaucoup de choix dans les parfums. Je recommande sans hésiter cette boutique. Beaucoup de codes promo et réductions très intéressantes. L'emballage des parfums et package pour offrir sont pas mal. La livraison est rapide et soignée, le retrait en boutique également. Ma commande s'est bien déroulée, ma réduction a bien été appliquée et je n'ai pas eu besoin de retourner le produit vue que j'ai été très bien conseillé par les vendeurs en magasin. Les frais de retour sont gratuits

7/10 djilik, le 08.08.2022

Peu mieux faire en matière de prix

L'enseigne marionnaud propose une multitude de références de parfums hélas trop chers. Les seules fois où les offres sont intéressantes, c'est lors des promotions. Heureusement que les bons d'achats et le cashback ebuyclub restent relativement interessants. Bien que le click and collect soit pratique si l'on a un Marionnaud a côté de chez soi, les autres modes de livraisons proposés sont trop limités à mon goût. En définitive, enseigne intéressante lors des promotions qu'elle propose mais trop chère le reste du temps.

10/10 cindydav35, le 05.08.2022

super

Bonjour, Très bon marchand, marionnaud possède un très grand nombre de référence, livraison très rapide et soignée. Le rapport qualité prix est parfait et enclôt-re plus avec les ebuycards, les codes. promo et. les bons d'achat Régulièrement des promotions Je recommande fortement ce marchand. Les échantillons offerts sont également très appréciable et ce st ce genre de petit plus que j'aprécie. Avec en plus des bons d achats ebuyclub et un code. promo que. demandez de plus? o ààààààà Cordialement

8/10 patricia, le 05.08.2022

Pour soi-même ou pour offrir

Une enseigne que j'utilise régulièrement pour mes propres besoins en crème et en parfumerie, un peu de maquillage aussi. J'y commande aussi occasionnellement des coffrets beauté ou des parfums pour offrir. Généralement je me fais livrer et ça se passe très bien. Une seule fois le livreur ne s'est pas présenté mais le service après-vente a été réactif. La plupart des grandes marques sont représentées Dior, Yves St Laurent ... . et les promotions sont fréquentes, ce qui n'est pas négligeable. Juste un petit regret pour la marque Guerlain qu'ils ne proposent pas.

10/10 organum12, le 04.08.2022

Crèmes

Commande satisfaisante chez marionnaud. com et livrée rapidement. Le magasin a eu la marchandise de suite et le délai de livraison a été de trois jours. Accueil très professionnel au magasin avec des conseils d'utilisation qui permettent un achat tout en confiance. Prestataire de qualité, Marionnaud propose beaucoup de choix des produits entrée de gamme jusqu'au produits de grandes qualités. On trouve les grandes marques de cosmétiques françaises dans lesquelles nous pouvons avoir confiance. Expérience à renouveler.

10/10 Alexandra, le 30.07.2022

Bonne variété de produits, marques exclusives

Une amie m'ayant offert une carte cadeau, j'ai tenté pour la première fois d'acheter des produits de beauté sur le site de Marionnaud, n'ayant pas de magasins à proximité. Il y a du choix, mais pas trop, ce qui permet de ne pas se perdre avec tous les produits disponibles. J'aime notamment les produits Jeffree Star, uniquement disponibles chez Marionnaud. Ils ont aussi leur propre marque, qui est de bonne qualité. Je n'ai eu aucun souci pour la livraison, tout est arrivé en temps et en heure. Je recommande donc cette enseigne.

8/10 N, le 29.07.2022

Satisfaite

Je recommande le site Marionnaud, j'ai pu récupérer ma commande en click&collect 1h en magasin, c'était pratique et rapide car cette commande a été passée pour un cadeau qui partait pour l'étranger le lendemain matin tôt. J'ai même appeler le magasin pour m'assurer de la disponibilité du produit choisi, la vendeuse était professionnelle. La personne concernée était ravie de son cadeau. Je commande beaucoup sur internet car j'ai n'ai pas le temps d'aller en magasin entre le vie de famille et le travail. Je trouve cela très pratique. Pour cette commande je n'ai pas bénéficier de code promo mais il y avait des promos sur le site, ce qui n'est pas négligeable car le parfum c'est assez cher. De plus, les frais de port sont offerts à partir d'un certain montant d'achat donc c'est intéressant.

10/10 Giuseppe, le 24.07.2022

Achat du bon en ligne et utilisation immédiate!

Je suis vraiment satisfait de cette procédure d'achat de bon cadeau à tarif réduit en ligne et de son utilisation immédiate! J'ai pu voir en magasin ce que je cherchais et en même temps j'ai acheté en ligne via ebuyclub. C'était simple et rapide. Marionnaud reste une enseigne fiable et de qualité, donc c'était parfait! Conseil et amabilité des conseillères Tarifs intéressants J'ai juste eu à présenter le code à la caisse et j'ai pu bénéficier de mon bon d'avoir acheté en ligne juste avant. Le bon a été déduit de la facture.

10/10 valerie, le 22.07.2022

parfait

baume après- rasage commander le 23 juin 2022 la commande a été très facile a faire sur le site Marionnaud je n'est rencontré aucune difficulté, livré rapidement en 2 jours , emballage parfait, avec de petit échantillon offert a l’intérieur de mon colis , cumul d'un code promo plus cash bac en plus, les articles sont bien conforme a ma commande , de bonne qualité c'est comme si j'avais était directement a la parfumerie Marionnaud , si je dois repasser une commande je le ferais s'en aucune hésitation pour ma part. donc je recommande le site de parfumerie Marionnaud.

10/10 reinemanue, le 20.07.2022

achat de parfum

j ai acheté un parfum sur Marionnaud pendant un cashback boosté le site est facile d utilisation , fluide et il est facile de trouver ce qu on cherche la commande est vite arrivée comme les precedentes en 3 a 4 jours maximum le tout est toujours tres bien emballé je n ai jamais ete decue de mes commandes. a chaque commande de paefum je retourne sur ce site sans hesitation je suis ravie de mon achat et toujours des petits echantillons dans la commande on peut en choisir jusque 3 a chaque commande

10/10 PEGGY, le 18.07.2022

Parfait

J'ai acheté un parfum pour l'anniversaire de mon mari directement sur le site de Marionnaud. La commande a été expédiée le lendemain et elle est arrivée très rapidement. Elle était par ailleurs très bien emballée ! J'avais pris l'option emballage cadeau et j'ai pu personnaliser la carte qui accompagnait le flacon de parfum en y ajoutant un petit texte. Je recommanderai sur ce site qui semble très sérieux. D'autant que les prix sont parfois moins chers que sur d'autres enseignes bien connues. Le parfum en question était moins cher de 15 € qu'ailleurs !

8/10 sebastienlaurent09, le 17.07.2022

Nickel

en click and collect parfait ! En période de solde, les offres sont interessants. Néanmoins, bien souvent les prix sont tout de même plus élevés en comparaisons à d'autres enseignes concurrentes. Les parapharmacies ont souvent des prix plus avantageux... . . Le site est simple d'utilisation. Le processus de commande parfait, simple. Le cashback est un gros plus quand on refait le stock de produit de beauté pour madame. L'emballage parfait. Délai de disponibilité respecté. Pas de code promotion de relayé dommage.

10/10 melodique1979, le 14.07.2022

Parfum

J'ai acheté plusieurs parfums le 13 / 07 / 22 sur Marionnaud. fr. Je les ai eu à prix raisonnable grâce aux promos de la marque et aux soldes. Un parfum est arrivé en quelques heures en magasin click and collect. Dommage que ça n'a pas été le cas pour les autres parfums. Je dois attendre une semaine pour les recevoir en magasin relais. Je n'ai rien à redire sur l'emballage ou sur la qualité du produit. Marionnaud est mon enseigne préférée en matière de parfums puisque mes achats sont tops. Je continuerai à acheter chez ce marchand. Pour mes futurs parfums.

10/10 GREGORY, le 13.07.2022

SUPER

Entre les cartes cadeaux et le cashback , pendant les soldes j'ai pu me faire plaisir avec de beaux parfums à pris tout doux. Le cashback ne s'est pas validé correctement mais le service clients ebuy club a été plus que réactif et a très vite réglé le problème . Grace a tous ces avantages je sais que la prochaine que je cherche un cadeau parfumé je retournerai faire un tour sur le site de marionnaud en repassant par ebuyclub pour profiter de tous les nombreux avantages Je recommande marionnaud et ebuyclub

10/10 quy, le 12.07.2022

contente

u'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

10/10 Sabrine, le 12.07.2022

au top

j'ai acheté des parfums le 3 juillet , processus de commande au top, livraison rapide en 2h j'ai utilisé un code promo ( MRN30) , livraison à la date prévue, reçue en deux heures emballages au top avec des paquets cadeaux, tous les articles sont conformes et la qualité au top, je n'ai pas retourné mes articles car j'étais très satisfaite de mes trouvailles. Le personnel du Marionnaud des Champs-élysées est un personnel aux soins, attentionné, cordial, très professionnel. Je recommande vivement d'y aller sur place pour ses achats ou le click & collect ( ce que j'ai fait)

10/10 isabelle, le 11.07.2022

edt le mâle

j'ai acheté un flacon d' eau de toilette "le Mâle" de Jean Paul Gauthier le 14 juin 2022, par mail, directement sur le site de Marionnaud avec une réduction de 30 %, vu la proximité de la fête des pères qui était le 19 juin 2022 . Je me suis déplacée au magasin car j'ai commandé en click & collect. Arrivée sur place, l'article était déjà emballé, prêt à offrir. L'article était conforme à la commande et ce cadeau a beaucoup plu. Je recommande ce site car il n'y a eu aucun souci.

10/10 Milla, le 11.07.2022

Bon d'achat

Bonjour, . . Je souhaite témoigner de mon expérience avec l'achat d'un bon d'achat chez Marionnaud. Achat très pratique, facile et très utile. On peut le cumuler avec le cashback en ligne, très facile à utiliser par la suite chez le marchand et la validité du bon est d'un an. Satisfaction, rapidité et sécurité, Voilà comment je difinirai cet achat. Je recommande vivement et je compte renouveler mon expérience. Merci ! Choix divers et variés, dans de nombreux domaines et boutiques en ligne. Ne pas hésiter !

10/10 estellekimmerling, le 11.07.2022

Trés simple et efficace

En juin 2022, j'ai acheté mes produits cosmétiques habituels: crème du visage et sérum. En plus des mon cashback j'ai bénéficié d'une réduction spéciale web de dix pourcent. La commande a été livrée en 3 jours chez moi. L'emballage était soigné et protégé. Ma commande était parfaitement respectée. Je recommande car facile à commander, pas besoin de prendre la voiture et de perdre du temps dans les magasins. En plus les produits me sont revenus moins chers. La commande via ebuyclub est simple et efficace

10/10 Pauline, le 09.07.2022

Achat de cosmétiques

J'ai réalisé une commande sur le site Marionnaud le 15 juin 2022. J'ai acheté différents produits de soin ( tonique Clarins, gommage Marionnaud, sérum Garancia) Ma commande s'est très bien déroulée, j'ai pu cumuler un cash back en ligne et bon d'achat et avoir une belle réduction. J'ai fait livrer ma commande directement en magasin, et le délai a été extrêmement rapide ( moins de 5 jours) . L'emballage était très correct, avec des échantillons. La vendeuse du magasin a gardé le carton et a mis les articles dans un sac Marionnaud. Les produits étaient de qualité, conformes à ce que j'attendais. Je suis très satisfaite de mon achat.

10/10 dufrennesmorgane, le 04.07.2022

Marionnaud

Avis très positif. Achat effectué le 01 / 07 / 2022 et disponible en retrait magasin dans l'heure suivante. Le processus de la commande s'est très bien déroulé. J'ai eu recours a un code promo ebuyclub + marionnaud. Les articles achetés ont été conforme à la commande et la qualité est au niveau de ce a quoi je m'attendais. Pas de délais de livraison car nous avons choisi le retrait en magasin. Nous n'avons pas eu recours au retour de marchandise car nous connaissons bien les produits de l'enseigne.

10/10 AUDREY, le 01.07.2022

Parfait

J'ai acheté des produits chez Marionnaud le 14 / 06. Produits reçus plus tôt que prévu dans l'email de confirmation. Emballage impeccable, les produits correspondent aux descriptions. Je souhaitais tester les nouveaux déodorants de la marque Respire. J'étais très contente de pouvoir les commander chez Marionnaud. Après deux semaines d'utilisations, les déodorants fonctionnent très biens, pas d'odeurs en fin de journée, ne pique pas après épilation, et j'adore le parfum qu'il dégage ( fleur d'oranger) .

9/10 cedricjallud, le 29.06.2022

Commande parfum

J'ai acheté un coffret parfum pour un anniversaire. J'ai passé la commande sur le site internet de MARIONNAUD et j'ai réglé cette commande en utilisant un bon d'achat que j'avais préalablement acquis sur EBUYCLUB. Résultat : le cumul des deux cashback ( celui pour le site internet + celui du bon d'achat) était très intéressant. Le site du vendeur est intuitif et facile à utiliser. J'ai retiré le coffret retiré en magasin à coté de chez moi dans l'heure qui suit, petit plus : emballage cadeaux offert, parfait !

10/10 anne, le 27.06.2022

commande parfum

J'ai acheté le parfum Miss dior Chérie. Ce parfum était en soldes pour la fete des mères, j'ai même pu cumuler bon d achat ebuyclub et cashback. De plus une palette de maquillage ( très sympa) était offerte pour un achat supérieur à 40 euros. Une palette de fard à paupière et rouge à lèvres que ma mère a adoré La livraison était rapide , l'emballage correct et j'avais même l'emballage cadeau offert. Il y a même la possibilité de personnaliser un message électronique. Je suis très heureuse de ma commande

8/10 DINA, le 26.06.2022

achat parfum click and collect

J'ai acheté un parfum. Livraison click and collect au CNIT la defense? La commande sur INTERNET s'est faite sur le site de Marionnaud. J'ai acheté un parfum. il y avait une promotion intéressante c'est à dire une réduction d'environ trente virgule cinq euros pour un parfum chanel de cent millilitres. Pendant l'achat j'ai aussi eu recoursà un code promo ebuy club. C'est vraiment top! livraison en click and collect alors produit disponible après 1H de commande. emballage correct artiche conforme à ce que j'ai commandé. Tout s'est très bien passé. Merci Marionnaud!

10/10 Jennifer, le 26.06.2022

Satisfaite

J'ai achetée un coffret de parfum la petite robe noire le 30 / 03 / 2022. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, rapide et efficace. J'ai eu un code promo directement sur le site. le délai de livraison a été respecté sous 3 / 4 jours directement au magasin. L'emballage été correct et livré avec des échantillons en cadeau. L'article été conforme à ce que j'ai commandé des produits de qualité à un bon prix. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article à l'expéditeur. Je suis satisfaite de cet achat.

10/10 kittyanais, le 23.06.2022

au top

Génial, avec le site MARIONNAUD vous avez la possibilité de retirer votre commande en magasin au bout d'une heure. De plus, nous pouvons acheter des bons d'achats ainsi j'ai profité d'un code promo Je l'avais déjà testé pour un anniversaire et là ce sont les cadeaux de Noël que je fais. J'avais été satisfaite du respect de livraison annoncé. En plus du casback, Vous avez la possibilités de demander un emballage cadeau qui est est très soigneux et accompagner avec une carte virtuelle ou papier. Je recommande ce site.

10/10 Claudine, le 22.06.2022

Commande Marionnaud

Pour la première fois j'ai commandé du parfum par internet. J'ai été très heureuse de la facilité pour passer la commande extrêmement simple et rapide avec un moyen de paiement sécurisé. La date de la livraison m'a été notifiée par sms. Le colis a été livré très rapidement à la boutique que j'avais choisie préalablement. N'étant pas disponible le jour de la livraison, je me suis rendue dans le magasin choisi quelques jours après. Le paquet m'attendait avec l'emballage cadeau que j'avais demandé. A l'intérieur il y avait quelques échantillons comme lorsque l'on achète en magasin. Je dois signaler l'extrême amabilité du magasin Marionnaud à Versailles où je suis allée chercher mon parfum.

10/10 anne-sophie, le 21.06.2022

marionaud

J'ai passé une commande sur le site marionnaud via ebuyclub grâce à une offre spéciale de remboursement ebuyclub. J'ai tout d'abord acheté une carte ebuyclub pour pouvoir acheté un ebon marionnaud ce qui m'a permis dans un premier temps de bénéficier de 0, 5% du montant puis 6% sur le ebon. Par la suite j'ai activé le cash bac marionnaud sur ebuyclub pour passer ma commande ce qui m'a permis également de récupérer de côté. En passant ma commande j'ai activé un code promo que j'ai trouvé sur internet ce qui au total m'a fait économisé 40euros

10/10 Marina, le 17.06.2022

Je recommande

Toujours un plaisir de commander sur marionnaud. fr. Les délais de livraisons sont toujours respectés, les colis en excellent état, et le service après vente irréprochable. On y trouve très régulièrement des promos, c'est dommage que ce soit souvent sur les produits beaucoup trop chers qui restent toujours chers après la réduction. Concernant la livraison, mais celà n'est pas la faute du site, le livreur a déposé le colis dans un relais colis beaucoup trop loin pour moi ( plus de 30km aller-retour) alors que j'en ai 2 dans ma commune... .

10/10 Florine, le 16.06.2022

Marionnaud

Très satisfaite de ma commande chez Marionnaud. Livraison assez rapide. Commande effectuée le Samedi 21 / 05 / 2022 et reçu le Mardi 24 / 05 / 2022 en colis privé. Les produits cosmétiques de la Gamme Marionnaud Green sont de très bonne qualité. Rapport qualité prix au Top. Colis bien emballé, idéal pour faire un cadeau d' anniversaire ou de fête des mères car emballage cadeau fourni et petit message que l'on peut mettre à l'intérieur au moment de la commande. Présence d'échantillons test qui permet de tester de nouveau produits non connus ( parfums, cosmétiques…)

10/10 lisalamarque, le 13.06.2022

Je recommande

Parfumerie en ligne bien connue, je recommande notamment pour les bons de réductions souvent plus généreux que chez la concurrence ( -30% très régulièrement, voire -33% ! ) . J’apprécie la livraison en click and collect express en magasin, vraiment ultra rapide et pratique : en 1h la commande est prête ( à condition que les produits y soient disponibles bien sûr) . J’apprécie aussi le programme fidélité, avec un bon de 7, 5€ obtenu par palier de 150 points. Les marques les plus connues y sont présentes, il y manque peut-être simplement quelques marques plus confidentielles.

10/10 Pascal, le 11.06.2022

découverte Cashback Bon d'achats

Je viens de tester les bons d'achats Marionnaud acheté sur EbuyClub et le cashback associé. C'est très pratique, très rapide et vraiment simple à utiliser. Une raison supplémentaire de choisir cette option est que le gain en cashback est nettement amélioré. Je pense que je vais réitérer cette façon de faire mes achats en ligne. Belle découverte pour moi ! Concernant ma commande, j'ai acheté deux parfums pour homme le 11 / 06 / 2022. La commande est validée et en cours de préparation. J'ai pu également bénéficié d'un code promo sur le site ( remise de 33% MRN33) .

10/10 poupinette801, le 10.06.2022

Très bien et Rapide

Le 28 mai, j'ai commandé des produits sur le site de Marionnaud pour la fête des mères. Le site proposait 30% sur plusieurs produits. J'ai commandé des produits solaires et un mascara. Site internet intuitif, bien présenté et clair. J'ai choisi la livraison sur rendez-vous, gratuite. Les créneaux sont de 2 heures, ce qui permet de ne pas prendre trop de temps sur notre journée, et on choisit le créneau qui nous convient. Le livreur est arrivé dans le créneau convenu, aimable et professionnel. Le paquet en très bon état et complet avec mes produits. Rien à redire, je recommande.

10/10 Colette, le 08.06.2022

Parfait

J'ai acheté un parfum Paco Rabanne pour moi-même le 29 mai 2022. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai reçu ma commande rapidement, quelques jours après la commande, par un transporteur. Il était bien protégé, mais le carton était beaucoup trop grand pour la petite boite de parfum. Des échantillons étaient fournis dans le colis, dont un du parfum que j'ai acheté, ce qui est bien pour tester la fragrance. L'emballage était correct et il n'était pas abimé. Je ne compte pas retourner mon produit, qui est à la hauteur de mes attentes ( au cas où, les frais de retour étaient gratuits) .

10/10 alexandra, le 07.06.2022

Excellent

Je suis fidèle à Marionnaud depuis de nombreuses années car c'est une enseigne très sérieuse, avec un choix de produits importants, des tarifs intéressants et les délais de livraison sont très rapides. Lorsque vous commandez certains produits ils vous livrent un échantillon afin de tester le produit sans ouvrir l'emballage, ce qui vous permet de le renvoyer si besoin. Il est également possible de se faire livrer en boutique. Ils font régulièrement des promotions, ce qui les rend compétitifs par rapport à d'autres enseignes étrangères. Je recommande vivement Marionnaud!

9/10 Aurelie, le 02.06.2022

Super

J'ai commande deux parfum de marques différentes La commande c'est très bien passée J'ai utilisé un code promo reçu de chez le vendredi soit 20% Délai de livraison plus que correcte en trois jours environ a domicile. Le délai a été respecté L'emballage était parfait rien de rédire, les articles était emballés correctement et avec soin Les articles étaient Conforme a ma commande d'origine et la qualité comme toujours au rdv Je n'ai pas eu recours au retour des articles puisque conforme à ma commande d'origine

8/10 Severine, le 01.06.2022

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix En plus j ai acheté des ebuycard pour acheter des bons Marionnaud et il y a aussi du casback! Belles économies en plus des offres proposées par le magasin marionnaud! Top ! Déplus ces cartes sont autant utilisables en magasin que sur internet On peut cumuler plusieurs bons d achats pour là même vente Donc une fois que j ai vu le montant de mon panier j ai acheté mes bons pour qu il ne me reste que 4€ à payer par cb 14% d économies plus les 30% offre marionnaud les frais de livraison offert Parfait

10/10 86nath, le 01.06.2022

Super

Très heureuse de cette bonne affaire. Eh oui, une remise sur le site pour la fête des mères, plus 7% de casbach en achetant un bon d'achat qui a été utilisé immédiatement et 6% également pour l'achat. Je ne suis pas une expert donc un peu difficile mais très satisfaite, et en plus livraison gratuite à domicile. Cette dernière s'est très bien passée, chronopost a livré à l'heure indiquée, et le produit était très bien protégé. Très heureuse de cette expérience que je n'hésiterai pas à renouveler.

8/10 N, le 30.05.2022

Bonne expérience

J'ai pu bénéficier d'un code promo sur un coffret parfum sur le site marionnaud en plus de mon chèque fidélité marionnaud utilisé en déduction du paiement, auquel s'ajoute le cashback ebuyclub pour la transaction sur le site marionnaud et l'achat d'ebuycard qui m'a servi aussi pour complété une partie du paiement... De plus j'ai pu sélectionner le retrait en click&collect express en magasin marionnaud sous une heure sans fais ajouté. Vraiment je recommande car il est rare de pouvoir cumuler autant d'avantage sur d'autres sites et d'avoir le produit commander sur internet aussi rapidement

10/10 maudrabache, le 27.05.2022

Coffret Mascara Dior

Acheté pour un anniversaire joli coffret Mascara Dior comprenant également un mini serum et mini démarquillant au mois de mai 2022. La navigation sur le site est très simple et il offre de nombreuses offres régulièrement. Lors de cet achat, j'ai pu profiter de promos fête des mères ainsi qu'utilisation du cash back EbuyClub. J'ai choisi le retrait en magasin sous 1h ce qui est vraiment très pratique. Ce mascara Dior est très qualitatif, met bien les cils en valeur en respectant la sensibilité. Il ne coule pas, je l'avais déjà acheté et j'en suis ravie.

10/10 STEPHANE, le 27.05.2022

un bon cumul d'avantage

achat d'huile de rasage en achetant auparavant des ebuycard puis des bons marionnaud info utile : si vous utilisez les services d'autres sites de cashback vous pouvez cumuler les avantages : avantage en achetant les bons d'achat ebuycard et marionnaud et avantage d'un autre site de cashback en plus j'avais une promo sur le site -33% en achetant 3 flacons au lieu de 125 € avec cash back déduit et cumul des réduction je dois être aux environs de 65€ c'est très appréciable et cela n'a pas modifié ma commande et le délai de livraison : lendemain matin de l'achat

9/10 STEPHANE, le 27.05.2022

commande facile

achat d'huile de rasage en achetant auparavant des ebuycard puis des bons marionnaud info utile : si vous utilisez les services d'autres sites de cashback vous pouvez cumuler les avantages : avantage en achetant les bons d'achat ebuycard et marionnaud et avantage d'un autre site de cashback en plus j'avais une promo sur le site -33% en achetant 3 flacons au lieu de 125 € avec cash back déduit et cumul des réduction je dois être aux environs de 65€ c'est très appréciable et cela n'a pas modifié ma commande et le délai de livraison : lendemain matin de l'achat

Chargement

 

Erreur de chargement des avis