Marionnaud

Avis clients Marionnaud

Bien - 9/10

Note globale / 1155 notes

  • 5 étoiles
    929
  • 4 étoiles
    141
  • 3 étoiles
    58
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    16
Je m'inscris
30%

Code promo Marionnaud : 30% de réduction sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 30.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 3DW
30%

Code promo Marionnaud : A ne pas laisser passer : 30% de promotion dès 3 articles

Plus que 2 jours !

  • Economisez 30.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code T1E
TOP AVIS :
10/10 audreylelay, le 11.08.2020

parfait commande d'habitude

Bonjour, j'ai passé commande d'un parfum et d'un déodorant sur le site de Marionnaud en click and collect. Ce système est vraiment ultra pratique. C'est la première fois que je le faisais de la sorte. Je n'avais pas le temps d'attendre la commande par la poste ( anniversaire des 10 ans de mariage oblige! ! ) . Du coup cette solution s'est imposé. J'ai pu bénéficier également d'une remise grace à un code promo Marionnaud. Produit au top commande d'habitude. Un parfum avec une odeur à tomber! ! je recommande vos achats sur le site de Marionnaud!

10/10 timdywen, le 11.08.2020

Rapide

Le site est très bien fait, on trouve vite ce que l'on veut ! De plus, des codes promos sont disponibles et fonctionnent parfaitement. Alors, sans hésitation, si vous voulez un parfum ou autre produit cosmétique, rendez-vous chez Marionnaud ! Le Quick and Collect est vraiment au point. Une fois la commande passée, moins d'une heure après, c'est disponible en magasin.C'était ma première fois sur ce site et j'avoue que j'y retournerai pour mes futures commandes. Aucun souci, alors je vous le conseille vivement !

10/10 vjennifer, le 11.08.2020

Rapide efficace, réduction inintéressante

Commande rapide efficace, réduction inintéressante. Il y a un large Choix de produits. Les prix sont bien placés. Le site internet est ergonomique. Marionnaud retrouve sa place sur le marché du parfum. Je vais recommander sur ce site. La réception des colis en magasin permettent de na pas payer les frais de port. Et de découvrir des nouvelles boutiques. J'ai pu découvrir une boutique à côté de chez moi, que je ne connaissais pas. Le personnel était très gentil, la vendeuse a vérifiée avec moi le contenu de la commande et m'a donnée pleins échantillons.

10/10 mathildemacchi, le 08.08.2020

Très bon site

J'ai commandée plusieurs parfums en fin de dernière semaine de juillet et j'ai déjà reçu mon colis en début de semaine. Les délais sont donc bel et bien respecter. je recommande ce site a 100%. En plus le payement est sécurisé donc pas de soucis à se faire à ce niveau là. Je referais des commandes chez eux, il y a une vaste gamme de produits, pour faire les cadeaux de fin d'année ça sera parfait. Mon compagnon et moi-même sommes ravis de la qualité des services ainsi que de la rapidité d’expédition de notre commande et sommes tout aussi ravis que notre colis était bien emballer et protéger donc nos produits sont arrivés sans casse.

10/10 karinegrecoaxa, le 24.07.2020

site convivial

il est très facile de naviguer sur le site qui est convivial et tout aussi approvisionné que le magasin Les promotions sont clairement identifiées et elle sont cumulables avec les bons cadeaux ainsi qu'avec la carte de fidélité le suivi des colis très détaillé, réception de mails de suivi tout au long du processus. l'envoi des colis a été rapide et les articles étaient bien protégés dans un emballage renforcé les produits étaient conformes aux attentes Il est dommage que l'on ne puisse pas choisir le type d'échantillons que le souhaite car du coup j'ai reçu des parfums alors que cela ne m'intéressait pas

10/10 maximepro01, le 06.07.2020

Cadeau parfum

Parfum antaeus chanel acheté fin juin sur la boutique en ligne. La commande a été livré à la boutique st Raphael a coté de la gare ( parking juste au dessus) . L article acheté est conforme à ce que j ai commandé. Le délai de préparation de commande a été un peu plus long que annoncé. L'emballage est correct et j ai pu le faire emballer avec du papier cadeau sur place. Le processus de commande s'est bien déroulé. La qualité est au niveau du prix payé mais le service boutique fait la différence. Pas de retour content de cet achat.

10/10 Lauraarouguer, le 19.06.2020

Plus que parfait !

J'ai acheté chez Marionnaud mon parfait préferé Flower by Kenzo , lors du black friday , fin novembre . C'étais mon premier achat sur ce site . Au niveau des parfuns , Marionnaud est plus abordable que sephora ou Oía Parfums :) En plus avec le cashback d'ebuyclub , cela m'a fait économiser 3 € :) J'ai choisi la livraison en magasin , la vendeuse a été adorable d'une part par sa gentilesse et son sourire et d'autre part pour les nombreux échantillons donnés :) Je n'hésiterai plus à racheter mon parfum sur leur site ou boutique :)

8/10 maximeheinrich, le 12.06.2020

impeccable

J'ai commandé sur internet, grâce a un code promo, car c'est souvent que je commande ainsi sur Marionnaud, j'avais un peu peur des délais a cause du covid, mais en fait juste un petit retard pas bien méchant pour recevoir mon colis en point relais, qui lui était ouvert, car c’était une grande surface. Colis arrivé en bon état, et les articles commandés étaient parfaits et conformes a ceux que j'ai l’habitude de commander chez eux. Bref très content de mon achat, que je ne manquerais pas de renouveler à un nouveau code promo

10/10 ngtrang1094, le 11.06.2020

Service rapide

J'ai passé la commande le et le récupéré le meme jour, service très satisfaite. Le processus de la commande est vide néanmoins je souhaite de recevoir plus de échantillons gratuit pour la prochain commande( j'&i reçu un par rapport à trois comme indiqué sur le site. Produit très bien emballage. Les articles achetés conforme à ce que j'ai commandé. La qualité était au niveau de ce que j'ai pensé . Excellent produit Tient ses engagements. Agréable a appliquer , ne laisse pas un films gras sur la peau.

10/10 liseleclerc29, le 05.06.2020

genial

Boon sang, je cherchais à acheter un parfum particulier pour mon conjoint pour sa fête d'anniversaire qui tombe cette année entre la fête des mères et celles des pères. je sillonne le net à la recherche du meilleur bon plan et puis surtout avec les délais postaux je ne voulais pas d’expédition à domicile ou en point relais je voulais pouvoir aller chercher le produit en magasin. Ce qui a pu se faire chez Marionnaud. et pour couronner le tout à un tarif beaucoup plus avantageux que la concurrence. merci beaucoup.

10/10 SAKAAA, le 22.05.2020

Une parfumerie en ligne efficace et bien garnie

J'ai acheté mon parfum préféré. J'ai choisi de retirer mon colis dans le magasin Marionnaud près de chez moi. J'ai fait ce choix pour être sûre que mon parfum serait disponible. Le produit est alors dispo en 4h, super rapide. J'ai eu droit à qqs échantillons. J'avais pu bénéficier d'un code promo. Il était applicable à beaucoup de parfums, regroupés dans une offre variée. J'ai déjà reçu une commande par la poste cette fois ci et l'envoi avait été parfait. Un colis joliment préparé, bien protégé. Et toujours des échantillons offerts. Bref, Marionnaud en ligne est un site sûre, avec des offres promotionnelles fréquentes, et un service d'expédition efficace ( à domicile, en relais ou en point de retrait magasin) Je recommande :o)

1/10 vaninan, le 13.05.2020

VENDEUR MALHONNETE

Pour les clients de Marionnaud. Il m'a transmis une commande incomplète. Suite à mes diverses réclamations, ils ne veulent pas me remboursé un parfum de 80€. Parfum que je devais offrir pour Noel. je ne recommande pas les commandes sur leur site via le net, car perte ou vol, moi je ne suis à ce jour, pas dédommagé de ce produit commandé en décembre 2019. Colis arrivé avec peu de sécurité. Ouverture facile du colis. Vendeur malhonnête et qui a cherché 1000 et une façon de contredire les faits et l'envoi De ce fait, ils ont perdu une fidèle cliente car désormais j'achète mes produits chez Sophora et les membres de ma famille également.

10/10 PASCLUD, le 08.05.2020

parfait

J'ai acheté il y a environ 10 jours un parfum pour offrir à ma fille et qui m'a été livré très rapidement, en 4 / 5 jours. Une commande internet facile et rapide surtout en temps difficiles... c'est bien pratique. J'ai eu une remise que j'avais reçu par e-mail. Le parfum sent trop bon, je suis vraiment ravie et elle aussi. Tout a été parfait, rien à redire. Je récidiverai encore mes achats dans cette enseigne ( en magasin ou sur le site web très bien conçu) qui m'a envoyé en plus un nouveau bon d'achat... Le top!!! !

10/10 happyz, le 03.05.2020

Correspond à mes attentes

Portfolio de Dior se trouve rarement et là il y était sous le prétexte de l'avance j'ai profité de ma promotion. J'ai reçu mon flacon dans un emballage digne d'un cadeau ( au moins l'intérieur) pas déçue j'ai été informée du suivi de l'acheminement, délais respectés. Merci je le garde puisque malgré le prix très intéressant la bouteille correspond à celle du magasin. D'ailleurs elle était vraiment bien protégée. C'est la première fois que je profite de cette occasion, confinement oblige, mais il a été embaumé

4/10 boulotagnes, le 03.05.2020

Cash back pas sur tous les produits

La commande s est bien déroulé les produits et livraisons ok mais je deplore le fait que seul certains articles sont disponibles en cash back alors que ce n est pas explicitement indiqué C est juste assez énervant Un peu déçue aussi par les échantillons au moins en magasin il est possible d avoir une sélection qui correspond mieux Personnellement je voyage regulierement alors des echantillons comme mini fond de teint etc me correspondent plus que des parfums Mais cela reste des echantillons… Juste un commentaire le scotch du colis etait un peu « faible » une personne mal intentionné aurait facilement ouvert le colis sans que cela soit visible Ce ne fut pas mon cas heureusement

5/10 coursesdenis, le 01.05.2020

Marionnaud

J'ai effectué une commande sur le site Marionnaud avant le confinnement. La livraison devait etre effectuée dans le magasin proche de mon domicile. Patatras, le confinnement arrive et impossible pour moi de récupérer ma commande. Après plusieurs mail , Marionnaud me répond qu'une solution sera apportée…… En effet une solution a été trouvée, remboursement de la commande… Mais pour cela il a falu etre très patient…. . Je ne revellerai pas mon expérience avec ce site web, je préfère d'autres enseignes beaucoup plus réactives.

10/10 SALZMELI, le 29.04.2020

commande parfaite

J'ai commandé le parfum historique Poison de Dior en dernière minute car introuvable en boutique. Le produit était disponible, il m'a été livré en 48h avec l'emballage en cadeau, sans supplément : une belle boîte cartonnée avec un ruban ( j'ai même pu choisir la couleur de l'emballage) . Je n'ai pas eu de code promo, mais du cashback sur cette commande. Le délai de livraison, à été respecté malgré l'affluence des fêtes de fin d'année. Le parfum était conforme a la description non ouvert. Je n'ai pas eu recours au service client pour un retour je ne peux donc pas me prononcer sur ce service.

10/10 evabarat12, le 09.04.2020

parfait

J'ai acheté un déodorant Calvin Klein tout juste aujourd'hui, j'avais d'abord regardé sur sephora mais je l'ai trouvé bien moins cher sur marionnaud, je recommande à 100% ce site en ces temps de confinements, je n'ai malheureusement pas pu profite d'un code promo mais j'ai pu avoir du cash back. Je n'ai pas encore reçu ma commande mais je ne doute pas qu'elle va être totalement conforme à ce que j'ai commandé. En conclusion, allez-y les yeux fermés, c'est une enseigne sûre, je recommande marionnaud et ebuyclub.

8/10 fabeles53, le 08.04.2020

Satisfait

La commande sur le site web est très simple et intuitive, et c'est gratuit pour aller récupérer ses commandes en magasin. Un service très appréciable, on choisit tranquillement depuis chez soi, et on récupère son ou ses articles lorsque l'ont passé à proximité de son Marionnaud du coin. En plus ils peuvent stocker les commandes pendant plusieurs jours, ce qui est très pratique. Personnel aimable lors de la récupération du colis. Leurs prix sont dans la moyenne de leurs concurrents. Certains sites proposes des prix plus intéressant, mais les avis des clients sont pas toujours positif. Marrionaud = une valeur sur !

10/10 ericate, le 25.03.2020

Achat de produits sur le site Marionnaud

Suite à ma commande concernant l’achat de parfum et de déodorant, la livraison a été très rapide, conforme aux délais annoncés. Les produits sont bien emballés et donc bien protégés ! Tous les articles étaient bien conformes à la commande et il n’y avait aucune rupture. Au moment du règlement sur le site internet, on a la possibilité de rentrer les références de notre carte de fidélité Marionnaud qui nous a permis de débiter notre chèque de fidélité directement. La livraison était gratuite à l’adresse souhaitée.

10/10 fredericruault, le 24.03.2020

Du site à la boutique : très facile...

Parfait ! Absolument parfait ! ! Commander sur le site, aller chercher à la boutique. Dés que ma commande était prête, j'ai reçu un message pour m'en informer. Je m'étais trompé, j'ai ramené à la boutique le parfum en erreur et on m'a échangé sans difficulté contre un autre. En boutiques, les conseilleres de vente sont adorables et ultra compétentes. Marionnaud a parfaitement intégré le double fonctionnement site + boutique... Bref, confiance absolue en Mariaunnaud. Ne pas hésiter à passer votre commande sur le site et ensuite aller chercher en boutique...

10/10 yoalias5, le 23.03.2020

Rapide et efficace

Immédiatement disponible en magasin. Le prix proposé était le moins cher par rapport à la concurrence. J ai passé la commande la veille et j ai pu récupérer le produit dans la foulée. L emballage était soigné et j ai pu récupérer des échantillons gratuits ce qui est toujours sympa pour tester les nouveaux produits. Il s’agit d’un cadeau qui a beaucoup plus et je pense que je repasserais par le site pour commander d autres produits. Au final bon prix et satisfaction sont les termes les plus adaptés à mon achat.

10/10 elodie_vienne, le 18.03.2020

Achat d'un cadeau de Noel

Nous avons acheté un cadeau de Noël le 1er décembre 2019 sur le site Internet de Marionnaud, car le produit n'était plus disponible en magasin. La commande s'est très bien passée. Nous n'avons pas eu recours à aucun code promo, mis à part le cashback Ebuyclub. com. La livraison s'est effectuée par un retrait en magasin, sous un délai de 48 heures. Le produit était conforme et parfaitement emballé. Ma belle-mère a été ravi de son cadeau de Noël et n'a pas eu besoin de retourner le produit en magasin.

10/10 escs, le 25.02.2020

parfait

J'ai commandé un coffret parfum / déo pour homme pour Noël. La commande est arrivée dans les délais, parfaitement emballée. J'ai eu un code promo intéressant et cela m'a permis de payer moins cher qu'en boutique, sans me déplacer. Mon colis est arrivé quelques jours après la commande. Les articles achetés étaient parfaitement conformes au descriptif du site. Le coffret n'avait pas souffert du transport. Je n'hésiterai pas à passer par le site, si je dois recommander chez Marionnaud. Je recommande.

8/10 meleverin, le 23.02.2020

Service très satisfaisant

Avis très positif suite à mon achat sur Marionnaud. Il s'agissait de l'achat d'un coffret parfum et lotion nourrissante pour le corps pour les fêtes de Noël, la livraison a été rapide en magasin selon les dates prévues. Le produit était bien emballé et a été réceptionné par le destinataire. Le processus de commande s'est bien déroulé, de manière aisée. Le produit correspondait aux attentes ( qualité attendue) et le code promo utilisé grace à Ebuyclub a bien fonctionné pour obtenir un rabais supplémentaire.

9/10 scubafeel, le 23.02.2020

produit de beauté

J'ai acheté chez Marionnaud le 21 février 2020, une crème de soin pour les yeux, un soin pour les cils et un mascara waterproof. La commande s'st très bien déroulée. J'avais un code promo de 30% et un chèque cadeau de 7, 5 euros ce qui m'a permis d'avoir une réduction conséquente sur mon panier. La commande s'est très bien déroulée. Je suis en attente de mon paquet et j'ai déjà reçu un mail indiquant qu'il était en route. Je connais déjà le soin pour les yeux de la marque Filorga dont je suis contente. Je n'ai pas encore testé le mascara et le soin pour les cils de la marque Givenchy, mais la description m'a donné envie d'investir.

6/10 ccsy22, le 20.02.2020

Marionnaud

J'ai acheté une crème BB solaire Lancôme chez Marionnaud le 14 Février 2020. Après avoir sélectionné le produit, je me suis connectée sur mon espace personnel du site. La commande a été validée après paiement. Le prix affiché sur ce produit était un peu plus cher par rapport à d'autres sites concurrents mais ayant eu recours à un code promotionnel, au final j'ai pu acheter ma crème solaire moins chère. J'ai choisi la livraison en magasin sous 3 jours. Mais lorsque je m'y suis rendue, le magasin n'avait aucune trace de ma commande. Le service client m'informe par téléphone que la commande a été préparée dans un autre magasin et qu'il est toujours en cours de livraison. Pour être sûr de recevoir le produit rapidement, il faut sélectionner le service 'click et collect' car disponible en magasin 1h après validation de la commande.

9/10 lynnebeautyshop, le 17.02.2020

De bons plans

J'ai Commandé un sérum estee lauder coûteux mais avec un code de -30% et une carte cadeau, la procédure d'achat et de paiement est facile même sur mobile. Frais de port offert en boutique donc très rapide car disponible en magasin en une heure! Article conforme et personnel très gentil. Il y a régulièrement des bonnes promotions de -25 ou 30% mais hors promotions les prix sont assez chers et il manque certaine marque comme par exemple by terry ou huda beauty, too faced c'est un peu dommage j'espère que ça changera.

7/10 nguyendangphuonglan, le 11.02.2020

bon

c'est un bon promotion. j'aime bien

10/10 qb174, le 06.02.2020

Achat satisfait

j'ai commandé le parfum Bad de chez Diesel pour homme le 05 / 02 / 2020 et j'ai été livré le 07 / 02 / 2020. La livraison est très rapide et soigné. Le site est très intuitif pour rechercher notre produits favori. Globalement très satisfait de ce service. Nul doute c'est un service que je n'hésiterai pas à renouveler les achat sur le site de Marionnaud. Le rapport qualité prix est aussi apprécié. Le processus de la commande a été réalisé avec succès. Je recommande le site de Marionnaud ou même pour vos achats en magasin, le parfumerie pro !

9/10 sovannyyorn, le 06.02.2020

Au top !

Cela fait plusieurs fois que j'achète chez le marchand Marionnaud, que ce soit en magasin physique ou internet. Je ne suis jamais déçu par les produits proposés et le large choix qu'on nous propose. J'ai commandé cette fois-ci un coffret parfum en promotion ( le moins cher sur le marché) et commande reçu très rapidement ! Par contre l'emballage cadeau n'as pas été fait... C'est aussi très dommage de mettre un énorme carton pour une si petite boite ! ! Cela n'est pas très écologique... Sinon, Produits conformes, RAS.

10/10 remathieu, le 03.02.2020

Parfum homme

J'ai acheté un parfum Calvin Klein pour homme au mois de janvier. Je note avec une grande satisfaction la prise en charge rapide et le suivi de la commande. Le dépôt de l'article en magasin s'est parfaitement bien déroulé. Notons les qualités relationnelles et professionnelles du magasin. Globalement très satisfait de ce service. Nul doute c'est un service que je n'hésiterai pas à renouveler ou à conseiller autour de moi. Le rapport qualité prix est aussi apprécié. Le processus de la commande a été réalisé avec succès.

10/10 ghislainerobitaille, le 26.01.2020

Achats parfum

J’ai acheté deux parfums terre d’Hermes et Narcisso Rodriguez Les parfums ont été livrés à ma demande dans mon magasin Marionnaud Ils sont arrivés à la date prévue en novembre 2019 J’ai bénéficié d’une remise de la part de marionnaud Les paquets ont été emballés par la vendeuse ce qui m’a enchantée Je referai ce type d’achats sans hésiter L’accueil fut agréable même si les achats n’ont pas été effectués à la boutique On reconnaît là le professionnalisme Ce mode d’achats permet de choisir tranquillement chez soi tout en ayant les autres avantages

10/10 melodiebarraud, le 23.01.2020

Cadeau de Noël

Bonjour, j'ai commandé un coffret de maquillage pour un cadeau de Noël, le site est très bien fait, la navigation est facile et la procédure d'achat simple et rapide. J'ai choisi la collecte en magasin sous 2h, la commande était bien disponible dès le lendemain ( commande passée la veille au soir, en dehors des heures d'ouverture) . Je n'ai pas pu venir la retirer tout de suite, j'ai donc appeler le magasin qui m'a proposé de rallonger la disponibilité de ma commande en magasin sans problème. En retirant ma commande, j'ai eu également droit à quelques échantillons.

10/10 chaton, le 10.01.2020

tres bien

j'ai commandé des produits de soin pour les mains et une eau de Cologne pour un cadeau de noël le 14 décembre. j'ai eu un peu de mal a trouver la marque et les produits que je voulais mais tout s'est bien passé. je n'avais pas de code promo. j'ai reçu mon colis le 24, juste a temps mais je m'y suis prise un peu trop tard. la livraison était bien emballée et le contenu conforme, avec des échantillons. quant a la qualité, je connaissais les produits et tout était en état, donc je n'ai pas retourné mon colis

6/10 stephgib, le 07.01.2020

Préparation de commande très longue

J'ai passé ma première commande sur le site pour faire un cadeau. J'ai choisi Marionnaud car il proposait une réduction sur ce produit à ce moment-là. Je souhaitais récupérer ma commande en boutique à Paris, près de mon lieu de travail. Option click and collect 1h indisponible, je choisis une livraison en magasin. Je pensais que les commandes arrivaient en même temps que l'approvisionnement du magasin, donc fréquemment. Erreur, Marionnaud a mis 8 jours à préparer ma commande, avant de l'expédier par Colissimo en boutique. En magasin, la vendeuse a ouvert mon colis pour me présenter ma commande et a ajouté des échantillons.

10/10 ngtramy117, le 06.01.2020

Achat à marionnaud

Bonjour, J'ai acheté un rouge à lèvres DIOR ROUGE DIOR ULTRA ROUGE le 18 décembre 2019 et j'ai reçu mon article quelques jours plus tard J'ai utilisé un code promo. C'est un bon prix. La qualité de l'article acheté est bon. L'emballage était correct et très belle. L'article acheté étaient conforme à ce que j'ai commandé. Je suis satisfaite et contente avec mon lèvres DIOR ROUGE DIOR ULTRA ROUGE . Délai de livraison est rapide. Je pense que je continuerai à acheter d'autres produits sur ce site dans le futur.

6/10 hm1000hm, le 04.01.2020

commande internet parfum facile mais pas papier cadeau ni echnatillon

décembre 2019, achat parfum champs Elysée Guerlain sur le site internet Mariannaud. Achat sur internet parfait, paiement facile, choix livraison facile. Par contre j'avais choisi la livraison en magasin: on m'a donné le parfum sans aucun emballage cadeau, ni échantillons gratuits, alors que le site internet spécifiait que les échantillons étaient donnés. J'ai posté un avis sur le site Mariannaud, on m'a téléphoné pour me dire que c'est le magasin qui était en tord et qu'il fallait retourner demander ce qu'il manquait… donc plutôt déçue….

6/10 catherine.houdard, le 02.01.2020

vendeuse en magasin deplorable et service nul

Commande passée sans souci sur le site de Marionnaud mais la livraison est intervenue 9 jours plus tard !!! En boutique (click & collect). Toute une histoire pour récupérer son colis. Obligée d'attendre que les clientes précédentes aient fait leur shopping. aucun suivi de livraison et de disponibilité en magasin accueil en magasin, parfum mis dans un sac papier alors que j'avais demandé un paquet cadeau pour noel, c'est ma deuxième expérience chez marionnaud et elle sera la dernière de plus j'avais reçu un avis de cadeau disponible en magasin pour mon anniversaire, et lorsque j'ai posé la question à la vendeuse la réponse a été j'en ai plus, comme par hasard désormais je privilégierai son conurrent direct

2/10 popa97369, le 28.12.2019

Annulation de commande

Bonjour, Marionnaud a annulé ma commande à la dernière minute sans raison. Un peu bizarre, mais comme on dit, the show must go on, donc heureusement j ai trouvé le remplacant de ma commande dans le magasin marionnaud de mon quartier. Même si il n est pas ceux que je voulais, le parfum était en bon prix mieux que sur net. Donc parfois le prix dans le magasin avec la réduction est plus intéressant que le prix du net. Probablement, le produit que j 'ai acheté etait l'ancien stock. Au fait, le cadeau était pret pour le Noël... Bonnes fêtes à toutes et à tous .

8/10 axelprogrammation, le 25.12.2019

Super marchand

J'ai adore Marionnaud car son service d’expédition est rapide de qualité et en plus pour les fêtes la livraison est gratuite ce qui me donne envie d'acheter sur ce site. Le colis est conforme a ce que j'ai vu sur le site , très bien emballe. En plus très bon site qui bénéficient souvent de réductions un bons plans car comme moi j'ai bénéficier de 30% sur les parfums le parfums au meilleur prix. J'ai acheté le produit il y a deux semaines environ et très bien reçu et vite et le produit a fais des heureux comme cadeaux de noël. Je recommande vivement ce site.

10/10 contact810, le 20.12.2019

Commande préparée rapidement

La commande était prête à mon arrivé. L'utilisation du site est simple et efficace. J'ai donc utilisé le click and collect gratuit pour le récupérer 1h plus tard en magasin. Rien à redire, mon achat était prêt, l'accueil en magasin a été rapide, je me suis donc vu remettre ma commande déjà prête. La commande était déjà emballé dans du papier cadeau ( Fête de Noël oblige) , et cela est un bon point car le click and collect est surtout lorsque l'on veux aller vite. Et c'était bien le cas :) Très bon magasin et très bon système. A recommander.

6/10 Affreujo, le 20.12.2019

un avis partagé

Mon avis sur ce marchand est partagé car le marchand en lui-même, les choix, les prix et la navigation sur le site internet n'appellent aucune observation de ma part, ça reste plutôt correct même. Par contre, comme c'est de plus en plus fréquent d'ailleurs, mon cashback n'a pas été validé et je ne sais pas vraiment pourquoi ..? Alors est-ce que ça vient de Marionnaud ou de ebuy, ou des deux, ou de moi je n'en sais trop rien, mais toujours est-il que je ne m'y retrouve pas vraiment dans la démarche "achat malin".

10/10 GLEBOSS, le 20.12.2019

Efficace

J'ai acheté deux soins un sérum, et un gel lavant visage et corps. Le délai de livraison a été respecté, toujours très rapide et je suis allée les chercher directement au magasin le plus proche de chez moi, deux jours de délai. Les produits étaient parfaitement bien emballés, et comme à leur habitudes Marionnaud a pris soin de glisser des échantillons ce qui fait toujours très plaisir. Les articles étaient conformes à la commande, et la qualité des produits attendu. Je recommande ce marchand les yeux bandés.

9/10 chronOX, le 18.12.2019

commande livraison magasin

Bonjour, J'ai commandé sur ce site pour ma femme un parfum et j'ai apprécié le suivi et la qualité de livraison du produit dans le magasin de livraison. L'envoi était très soigné et rapide en magasin avec un très bon accueille et livré dans un emballage rembourré et propre. J'ai choisis un envoi en magasin ou sinon possible d'un livraison à domicile. Le nombre d'article est nombreux avec un choix divers et varié. Tous les produits sont comme neuf et possibilité de renvoyer sa commande en magasin. Les codes promo fonctionnent sur le site internet pour des livraison en magasin ou domicile. Un site à recommander.

10/10 fabeles53, le 18.12.2019

Satisfait !!

La commande sur le site web est très simple et intuitive, et c'est gratuit pour aller récupérer ses commandes en magasin. Un service très appréciable, on choisit tranquillement depuis chez soi, et on récupère son ou ses articles lorsque l'ont passé à proximité de son Marionnaud du coin. En plus ils peuvent stocker les commandes pendant plusieurs jours, ce qui est très pratique. Personnel aimable lors de la récupération du colis. Leurs prix sont dans la moyenne de leurs concurrents. Certains sites proposes des prix plus intéressant, mais les avis des clients sont pas toujours positif. Marrionaud = une valeur sur !

8/10 mankadou93, le 16.12.2019

Super

J'ai acheté ma crème de jour de chez claryns et cela a mis quelques jours pour arriver comme convenu. La commande a été facile à passer. J'ai eu une super remise ( Black friday oblige ? ? ) donc je suis ravie. Mon produit était bien emballé, j'avais aussi plusieurs échantillons très sympa. Le seul hic est que je trouve qu'on est mal informé de l'arrivée du produit dans le magasin... J'ai reçu un mail qui n'était pas très clair. Mais dans l'ensemble je suis très satisfaite et je réitèrerai l'opération dès que j'en aurai besoin sans l'ombre d'un doute.

10/10 tophe0013, le 15.12.2019

parfum one million homme

J'ai acheté le 07 décembre 2019 pour noël le parfum one million homme. Oui ma commande s'est bien passé, j'ai commandé sur internet sans problèmes rencontrés. Oui j'ai eu recours à un code promo. Oui le délai de livraison a été respecté. Ma commande a été livrée 1h00 après ma commande. L'emballage était très correct. Oui l'article était conforme à ce que j'ai commandé. Produit de très bonne qualité. Non je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je suis satisfait de ma commande, je recommanderai sur internet et sur ce site sans problème.

9/10 laurencecodez, le 12.12.2019

large choix de produits

j aime commander sur ce site car beaucoup de produits sont proposés. Je commande assez régulièrement car une fois inscrit au programme fidélité, on vous propose assez souvent des promotions sur des produits de marque à des prix plus que corrects. De plus avec leur service proposé, vous pouvez dans les deux heures suivant votre commande récupérer les produits dans un magasin. Sinon la livraison est gratuite à votre domicile ou en point relais en quarante huit heures dés 60 euros d achat. J avoue apprécier leur mode de livraison, rapide et efficace. Bref c est un site que je recommande

10/10 yousul45270, le 11.12.2019

avis

j'ai acheter du parfum pour moi et un coffret pour mon mari la semaine derniere je crois. tout c'est bien oasser et le delai de livraison était dans les temps. je l'ai eu en 1 semaine, le carton de l'emballage était correct et les articles étaient hyper bien protéger et donc n'ont pas été endommagés et j'ai recu les parfums de la marque que j'avais commander et donc je n'ai pas eu besoin de faire du retour j'espère que vous avez tout ce qu'il vous faut pour me créditer 0. 20 ct d'eurosm. je vous en remercie Cordialement

10/10 chloek161, le 09.12.2019

Commande parfaite

Commande de parfum très rapide. Beaucoup de choix de parfum ou autre ( maquillage, coffrets, ect... ) . Livraison pas très chère et rapide. Avec plusieurs mode de livraison. Dommage je n'ai pas de Marionnaud a cote de chez moi. Beaucoup de promotions en ces fêtes de fin d'année, des -30% sur énormément de produit. Ça vaux vraiment le coup. L'emballage des produit est toujours bien fait, avec des petits échantillons dans le colis ça fait toujours plaisir de découvrir de petites choses en cadeaux. Au top

Chargement

 

Erreur de chargement des avis