Marionnaud

Avis clients Marionnaud

Bien - 9/10

Note globale / 1065 notes

  • 5 étoiles
    872
  • 4 étoiles
    119
  • 3 étoiles
    51
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    14
TOP AVIS :
10/10 elsarenaud, le 13.07.2019

Commande Marionnaud

J'ai effectué une commande sur le site de Marionnaud le 17 / 06 / 2019 et tout s'est bien passé. J'ai commandé un coffret du parfum Angel ainsi qu'un vernis à ongles. La commande et le paiement se sont bien déroulés, j'ai rapidement reçu un mail de confirmation pour ma commande. Je n'ai pas bénéficié de code promo Marionnaud. J'ai demandé la livraison à domicile ( payante) , j'ai reçu la commande en une semaine ( comme indiqué lors de la commande) . Les produits étaient bien emballés et dans un parfait état. J'avais demandé un emballage cadeau pour le coffret ( gratuit) que j'ai bien reçu ainsi que des échantillons et un rouge à lèvres en cadeau car ma commande dépassait les 60€. Les articles sont de bonne qualité, conformes aux descriptions. Je n'ai pas eu à retourner la commande. Je recommande.

8/10 pivoine17, le 15.07.2019

super site

site très intéressant; promotions fréquentes sur les parfums et autres produits de beauté et cosmétiques. on peut bénéficier de la livraison gratuite et de réductions intéressantes. j'ai été très satisfaite de mon achat, je recommande; et en passant par ebuyclub on peut avoir du cashback donc on gagne encore plus ! par ici les bonnes affaires avec marionnaud, site très sérieux, il ne faut pas hésiter. les délais sont respectés et l'emballage est solide donc pas de risque lors de la livraison. on reçoit les produits rapidement, sans problème.

10/10 broutinmariecatherine, le 09.07.2019

Bon produit

Les articles vendues chez marionnaud sont de très bonnes qualités et grâce à un code promo j'ai pu bénéficier d'une belle remise sur mes achats d'articles de grande marque de luxe. La livraison est très rapide ( environ 4 jours après ma commande) , bien emballé et sécurisé, le facteur nous donne le colis contre signature, ce qui permet de savoir ou ce trouve le colis et le refuser si il y a eu un problème lors du transport ( si votre colis à été ouvert ou abimé) . Je vous recommande ce site vous ne serez pas déçu.

10/10 bazyloic, le 22.06.2019

TOP

Pour mon premier achat chez Marionnaud tout était top, très bon site avec des tarifs plutôt intéressent, surtout en période de promotion. En plus des tarifs imbattable, j'ai bénéficier de mon cashback, un gros plus que je n'ai pas ailleurs. De nombreux site sur le marché mais aucun comparable et équivalent. Merci Ebuyclub pour cette expérience. je recommande Marionnaud à 100%. aucun retard, délais de traitement de livraison plutôt court et encore mieux lors de retrait en magasin. Merci ebuyclub et Marionnaud.

10/10 deleforteriech, le 20.06.2019

SUPER

Super site, navigation facile et rapide pour commander . Des promotions intéressantes et vaste choix dans les produits et marques. Au niveau de la parfumerie, c'est le marchand le plus intéressant par rapport à ses concurrents. Il y a souvent 30 % sur tout alors que les autres c'est souvent 20 ou 25 % et 30 % que sur les coffrets. Même pour la livraison, on a plusieurs choix, je trouve ça pas mal. Expédition rapide et produits bien conditionnés. Grâce à la carte de fidélité, on peut bénéficier de 30 % de réduction, plusieurs fois par an.

10/10 vava51300, le 26.05.2019

Au top

J'ai acheté un parfum sur marionnaud. com ( et des limes a ongles pour la livraison gratuite haha) et bien rien à redire! la livraison a été rapide ( 3 / 4jours) en Colissimo et très très bien emballé, peut etre même trop... Le carton faisait 3 fois la taille de ma commande donc niveau gaspillage c’était moyen je dois l'avouer. . Le cash back a été très rapide à se valider mais je m'attendais à un plus gros taux de pourcentage, je n'ai pas trop compris mais bon, je ne vais pas me plaindre haha Pour résumer, rien a redire, très contente de mon achat.

10/10 mathieusutkaitis, le 21.05.2019

Marionnaud

J'ai acheté un coffret parfum homme sur le site internet. Très facile, J'ai été bien informée à toutes les étapes de la préparation et de l'acheminement du colis , le délai annoncé a été respecté. J’ai aussi bénéficié d'une réduction intéressante et les frais de livraison gratuit pour un retrait en magasin. Je recommande donc les achats par ce biais, à la condition que vous connaissiez parfaitement le produit que vous souhaitez acheté , un repérage en boutique pour un parfum est très bien. Bonne commande pour tous ceux qui essayeront ce site.

10/10 veronikaderenty, le 20.05.2019

Commande nickel

J'ai commandé un sérum Lancôme le 01 / 05 / 2019. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu besoin de fournir un code promo, il y avait déjà une promotion proposée par Marionnaud. La commande était prête dans le magasin lorsque je suis arrivée, comme prévu. L'emballage était conforme à mes attentes. Le produit était bien celui que j'avais commandé et la qualité du produit était également au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et j'en suis pleinement satisfaite !

10/10 k01momo, le 16.05.2019

Eau de parfum Terre d'Hermes.

Achat le 08 / 03 / 2019 d'un vaporisateur "eau de parfum Terre d'Hermes de 75 ml". Tout est correcte, aucune anomalie n'a été constatée durant tout le processus et ce, depuis la commande jusqu'à la livraison. Malheureusement, aucun code promo n'a été utilisé pour cet achat. La livraison a été très rapide avec la méthode, click and collect, en moins d'une heure je pense, car l'article a été récupéré dans un magasin Marionnaud pas très loin de chez-moi. Emballage et produit nickel, qui répond à mes attentes, en plus, des échantillons offerts par la boutique. Je recommande.

8/10 aurelmillet1, le 12.05.2019

Au top

Marionnaud propose régulièrement des offres promotionnelles très avantageuses. De plus le cashback proposé par ebuyclub est vraiment très intéressant. La commande en ligne se fait facilement. On peut trouver des parfums que l'on ne trouve pas ou plus en magasin. La livraison respecte les délais annoncés. Les articles sont bien emballés. Tout arrive en très bon état. Marionnaud envoie également gratuitement le nécessaire pour faire les paquets cadeaux si vous le souhaitez. Je recommande Marionnaud.

10/10 cindybai28, le 10.05.2019

parfait

commande passée au moment des french days , les promotions étaient super intéressantes , j'ai reçu mes deux commandes assez rapidement , conformément au délai annoncé et très bien emballés. Quelques échantillons à l'intérieur, ce qui permet de découvrir les nouveautés. Mes parfums commandés sentent super bon et ont une tenue extraordinaire, j'adore. J'ai déjà commandé auparavant et je viens de passer de nouveau commande pour les déodorants qui sont assortis aux parfums achetés prédemment car les offres promotionnelles sont intéressantes.

7/10 chjurion, le 08.05.2019

commande parfum

J'ai acheté un parfum homme par le bais du site internet. J'ai été bien informée à toutes les étapes de la préparation et de l'acheminement du colis , les délais annoncés ont été respectés. Qui plus est, j'ai aussi bénéficié d'un code promo intéressant et les frais de livraison via colissimo étaient gratuits . je recommande donc les achats par ce biais, à la condition que vous connaissiez parfaitement le produit que vous souhaitez acheté , un repérage en boutique pour un parfum semble un bon préalable.

10/10 benjiparker, le 01.05.2019

Choix et prix

Hello, après de nombreux comparatif de magasin en magasin spécialisé dans l'univers de la beauté. Je suis tombé sur une évidence. Il est vraiment plus abordable d'acheter sur tout leurs sites en lignes. En effet, les promotions sont beaucoup plus nombreuses et régulière, tout en profitant tout de même de votre carte de fidélité. Vous pouvez faire livrer en click and collect, aussi bien que chez vous. Marrionaud dispose d'un choix très varié, et d'un service client exemplaire à tout épreuve. Je recommande vivement.

10/10 kleinhentzmikael, le 01.05.2019

Super accueil

Merci pour ce contact, lors d'un achat sur internet "French Days", j'ai l'occasion de profité d'un retrait express 1h en boutique, le produit est effectivement disponible moins d'une heure après la commande, conforme et un emballage cadeau est proposé par la vendeuse. Bravo , super accueil en boutique Marionnaud de Freyming-Merlebach 57 Moselle. j'en profite pour demander conseil sur d'autres produits , Un plaisir de profiter du professionnalisme de personnels impliqués et très compétants ( et ce malgré un achat sur le net. . ) Tres satisfait , vous l'aurez compris ! ! Mikaël

9/10 djcs, le 20.04.2019

Carte cadeau

Pour un anniversaire, j'ai commandé une carte E-cadeau qui a fait fortement plaisir à la personne qu'il l'a reçu. J'ai tout fait par internet et tout c'est bien déroulé. Une fois mon règlement validé, j'ai reçu ma carte cadeau par mail quelques minutes plus tard et je l'ai imprimée sans problème. Je recommencerais à l'occasion d'un autre cadeau, pas besoin de se déplacer au magasin. Je n'ai pas bénéficié de code promo. Je recommanderai à mes amies de faire la même chose et de plus on peut l'adresser directement à l'intéressée.

6/10 jeannejolibert, le 14.04.2019

Commande saint Valentin

J’ai commandé le 14 février 2019 MON cadeau saint Valentin. En effet, je me fais pour la première fois plaisir toute seule ... . maquillage avec une promotion sur le site ! ! Une belle surprise. Les produits sont arrivés rapidement comme indiqué lors de la commande sous un emballage très correct. J’ai commandé des produits que je connaissais donc je connaissais la qualité d’avance. Pas besoin de retourner les produits que j’utilise en ce moment :-) J’aime utiliser ce site car il est pratique et les pesions qu’en j'utilise son disponible. Tellement pratique de récupérer ces produits à la maison sans avoir besoin de se déplacer.

10/10 qianruwan, le 11.04.2019

Très bien

J ai commandé des cadeaux pour mon ami sur le site des parfumeries Marrionaud . J ai reçu le colis en 3 jours, très bien emballé. Les produits étaient conformes a ma commande. Il y avait 3 échantillons , 2 de parfums ( homme et femme ) et un de crème, j ai ainsi pu tester et faire tester de nouveaux produits . Mes cadeaux ont été appréciés et en plus ai eu du cashback ! Je trouve le site très pratique pour comparer les produits et j'ai apprécié de trouver des produits soins. J'ai profité d'un bon fidélité pour cet achat, je recommande leur programme.

9/10 20clp, le 06.04.2019

Marionnaud

J'ai acheté des produits de beauté, le 18 / 03 / 2019. Le processus s'est très bien déroulé, tout à été correct. Malheureusement, j'ai acheté un démaquillant et je pensais qu'il était plus grand. Je n'ai pas eu recours à de codes promos, le délai de livraison a été plus ou moins long, il était d"environ une semaine. Le colis était bien emballé, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. J'ai bien aimé le fait qu'ils offrent des échantillons, et pour finir je ne regrette pas mes achats et je recommande fortement Marionnaud

10/10 vincentvirginie91, le 30.03.2019

Retrait de commande en magasin très pratique

Je trouve le site très pratique pour comparer les produits et j'ai apprécié de trouver des produits bio. J'ai profité d'un bon fidélité pour cet achat, je recommande leur programme. Le retrait de commande en magasin est aussi bien pratique et rapide, surtout que cela permet qu'une vendeuse vérifie bien l'état des produits dans le colis et fasse un joli paquet cadeau si besoin. Et ce qui est bien aussi c'est qu'il y a toujours plusieurs petits échantillons de parfums ou produits de beauté dans chaque commande, on a l'impression d'avoir des bonus.

8/10 seb_le_boss, le 26.03.2019

Bon site

Achat d'un parfum lors de la période de décembre car il y a beaucoup de promotion à cette époque de l'année. La commande s'est bien déroulée. Le délai de livraison a été rapide et la livraison s'est très bien déroulée. En effet, j'ai pu récupérer le produit en boutique ce qui est très avantageux lorsque les magasins sont ouverts les dimanches pendant la période des fêtes de noel, mais aussi pour être sûr de la qualité du produit. Le produit était en bon état. Le site et le magasin ont de très bons produits.

10/10 zebo, le 24.03.2019

Paniproblem

La commande s’est faite fin octobre 2018. J’ai acheté du parfum et des flacons de crème pour le visage. Tout s. est bien déroulé au niveau du cashback il a bien été crédité sur mon compte eBuyclub . J’ai utilisé un code promo trouvé sur eBuyclub et il a fonctionné sans problème. Rien à signaler la commande est arrivée en temps et en heure rien ne manquait dans la commande, l’emballage était parfait et les articles étaient conformes à ce que j’avais commandé Et donc pas eu besoin de retour ni quoi que ce soit.

2/10 msylvie109, le 14.03.2019

Très moyen

J'ai passé une commande par le biais d'internet sur le site Marionnaud, mon compte client ne passait pas il a fallut que j’appelle leur site. ça s'est réglé grâce à un homme. J'ai pu passer ma commande sur le site pour une commande clik and collect. Je suis allée 3 heures en magasin, l'accueil était très moyen, voir médiocre et superficiel. Il n'y avait plus d'échantillons comme par hasard, pour une commande à l'origine de 145 €. Moins une carte cadeau un chèque de réduction et -30%. Je ne recommande pas du tout Marionnaud de tourville la rivière 76.

10/10 clem29820, le 12.03.2019

Très satisfait de mon achat

Parfum acheté le 11 / 03 / 19. Le processus de paiement s'est très bien déroulé, aucun problème à signaler. Le code promo ACTIVEBEAUTY30 m'a permis d'économiser 30% du prix du parfum, j'en suis ravi. Délai de préparation rapide, disponible une heure après l'ouverture du magasin pour une commande passée le jour précédent en soirée. Emballage plus que correct, la personne présente à la caisse a eu la gentillesse de me faire un paquet cadeau. L'article correspond bien a ce que j'ai commandé, service de qualité. Pas eu besoin de retourner ma commande, vu qu'elle correspond à mes attentes.

10/10 celinenathanya, le 07.03.2019

marionnaud

je viens d effectuer un achat sur le site de marionnaud. J'ai béneficié en plus du cashback d'une réduction supplémentaire. J'ai acheté un produit soin du visage. Le site m'a tenu informé de la validation de la commande, du départ du colis et du suivi lors de l'acheminement, jusqu'à la livraison. Le colis était bien fait, mon produit bien emballé et parfaitement protégé. l'expédition a été très rapide. je suis ravie du cashback et de mon achat via ebuyclub. com je recommande vivement le site marionnaud. J'avais en plus des petits échantillons

10/10 bern1838, le 02.03.2019

Parfait

J'ai pu apprécier l'intervention positive du service après-vente que j'ai sollicité à la suite d'un soucis sur les frais de port de ma commande sur leur site et une information importante pas bien claire au moment de la commande sur le choix de la livraison, j'apprécie aussi le choix des produits, leur description très précise, les avis de clients sur ces produits. Toujours très bien emballé, des échantillons offerts et le sac cadeau et la possibilité de rajouter un mot pour la personne destinataire, il y a des remises assez souvent et très intéressantes, etc. Site très convivial.

7/10 hirondart1, le 28.02.2019

Achat chez Marionaud

J'ai bénéficier d'un code de réduction ebuyclub me permettant une baisse de 30% sur mon achat. Sur ce site, le choix est au rendez-vous comme sur tous les autres site connus ( sephora, nocibé, ... ) mais le cashback proposé était plus important pour des prix de vente similaires. Livraison gratuite dès 60 euros d'achat donc j'ai pu avoir mon article dans ma boîte aux lettres donc impeccable. Livraison rapide et soignée pour la fête des grands-mères. Seul manque par rapport aux autres enseignes, le choix d'échantillons gratuits en ligne.

10/10 brice97433, le 27.02.2019

Super site

J'ai commandé deux parfums chez Marionnaud. J'ai pu bénéficier d'un code de réduction, m'offrant tout de même 25% de réduction. La commande s'est très bien passée, le délai de livraison a été respecté. Je me suis fait livrer dans un magasin Marionnaud, la livraison est arrivée en quelques jours. Le colis était très bien emballé. Les deux parfums étaient impeccable. De plus, j'ai bénéficié du Cashback eBuyClub. Au final ma commande ne m'est pas revenu trop cher, je suis satisfait de cet achat, merci Marionnaud.

10/10 levana, le 25.02.2019

Parfum

J'ai acheté un parfum "Alien" de Mugler sur le site de Marionnaud mi février. Il y a avait une remise de 30% sur le site et avec en plus 3% par Ebuyclub. J'ai passé commande à 10h30 et pour 11h30 j'avais le parfum disponible en magasin. Donc en une heure maximum il était disponible. Le paquet était parfait et pas eu besoin de le retourner. Je trouve ce système très pratique car pas besoin de passer des heures en magasin et en plus avec des rabais ce qui n'ai pas rien à l'heure actuelle. Je suis vraiment très satisfaite de mon achat et des sites concernés.

10/10 marino_france1, le 22.02.2019

Beau site, varié et belles promos

Un site très complet avec beaucoup de choix. Beaucoup de marques, de choix dans les produits, que ce soit les parfums, les soins du corps, des ongles ou autre. il y a même une rubrique "homme". Des coffrets variés, et qui changent aussi selon la saison. Des idées cadeau qui sont d'une grande aide au besoin. J'ai pu profiter aussi d'une promotion et avoir un parfum beaucoup moins cher que sur les autres sites. La livraison était rapide et le produit était bien emballé. Possibilité de demander un papier cadeau, un message pour offrir.

8/10 domiv, le 18.02.2019

tres bon accueil

je suis allée cherche ma commande en magasin, tout etait prêt joliment emballe l'ambiance et l'accueil est très bien et les produits sont top j'ai meme recu des conseils de illegitimate des échantillonnes et un tasse de the je recommande vivement cet enseigne les articles étaient conforme et n'ai pas eut besoin de faire de retour j'ai eut un code promo qui était tres avantageux j'ai acheter une super creme pour les mains qui sent bon et qui est tres nourrissante et hydrante et qui donne des mains toutes douces

10/10 cduangta, le 17.02.2019

Commande en click and collect disponible en moins d'1h !

Processus d'achat facile, rapide et sans problème. Il est cependant nécessaire de créer un compte client pour passer la commande, comme sur la grande majorité des sites d'e-commerce. J'ai choisi le retrait gratuit en magasin en 1h avec le click and collect. Ma commande était disponible en moins d'une heure et j'ai reçu un SMS pour m'en avertir. Elle reste cependant que 3 jours dans la boutique sélectionnée, à savoir. Le contenu de la commande correspondait également à ce que j'avais commandé. Parfait !

10/10 annettehonigmann, le 16.02.2019

Marionnaud, la parfurmerie !

Fan de la marque Qiriness, je viens d'acheter sur le site de Marionnaud leur crème Source d'hydratation et le sérum qui va avec. Ces deux produits ont été achetés avec un code promo - marionnaud en fait souvent et il faut vraiment en profiter. Les produits étaient très bien emballés, livrés à temps et me donnent entière satisfaction. J'aime beaucoup ce site, livraison en magasin, juste à côté de mon supermarché, réception par des professionnelles qui vous conseillent avec gentillesse et savoir-faire. Site à recommander sans hésitations.

10/10 huinvalerie, le 15.02.2019

Parfait

J'ai commandé pour la première fois via le site Marionnaud. Le site dispose de plus de promotions que dans certaines boutiques surtout concernant certains contenant de flacons. Le site est facile d'utilisation et on trouve facilement ce que l'on chercher. La livraison en boutique permet également d'être satisfait et éviter que les colis se perdent par le biais de la poste. Livraison rapide et gratuite. Contrôle également de la commande par une vendeuse de chez Marionnaud lorsque l'on vient récupérer celle-ci, ce qui permet de ne pas se retrouver avec un produit manquant le cas échéant. Produits conformes à la commande. Je recommande le site et ce moyen de livraison.

10/10 papy650cx, le 14.02.2019

très bien

j'ai commandé plusieurs fois chez Marionnaud et les commandes ont toujours été parfaite la livraison quand je suis livré chez moi très rapide ou comme à ma dernière commande livré en magasin, L'accueil en magasin sympathique alors que j'avais commandé sur internet la vendeuse m'a fait un paquet cadeau très gentiment. En plus le cash Bac est validé très rapidement en quelque jours tout est validé et crédité. Les prix sont en plus très intéressants je ne peux que recommander le site marionnaud pour la qualité du service et des produits

8/10 Empereur31, le 14.02.2019

rapide efficace

j ai passée commande avant noël pour divers parfums non dispo en boutique ce fut rapide et efficace super promo sur le site + utilisation possible des cashback ! ! le colis fut retirer en click and go en boutique confirmation par sms pour venir retirer le colis en boutique... + de nombreux échantillons à l intérieur de la poche ! delais tres rapide entre commande et la livraison manque juste un joli emballage cadeau plutot qu une simple poche marionnaud sinon c etait parfait je recommande le site

10/10 BRIGITTE77, le 13.02.2019

Marionnaud

j'ai commandé chez Marionnaud, un coffret plus belle la vie, pour l'anniversaire d'une amie, le 04 / 02 / 19. Le tarif était attractif, les conditions de livraisons également. je n'aurais qu'un mot à dire, je recommande ce site, pour sa rapidité de livraison. L'emballage était très bien, aucun risque de casse. Le petit mot adressé avec le colis, très bien mis en évidence. la commande est arrivée en deux jours. Le coffret était correctement identique au descriptif sur le site. De ce fait, rien à dire.

10/10 fx_vogin, le 06.02.2019

Je valide

Je n'avais pas d'avis spécifique sur Marionnaud ou ses concurrents Nocibé et Sephora. Mais j'ai vécu une bonne expérience client avec Marionnaud. Aucun soucis pour passer la commande sur le net, livraison en magasin gratuite ( par contre point négatif : livraison payante à domicile) Très bien reçu par une vendeuse qui a réalisé un paquet cadeau alors que le parfum n'était pas acheté dans sa boutique mais sur la boutique internet. Le cash back a été validé rapidement. Au top donc, je recommande Marionnaud

10/10 elisp0, le 02.02.2019

parfait

j'ai commandé juste avant les fêtes, et malgré la surchage en cette période, j'ai reçu chez moi le colis super rapidement. le surlendemain précisément. La marchandise etait très bien enveloppée et protégée, papier bulle et papier de soie. un emballage cadeaux m'avait été ajouté gratuitement sur simple demande. Pas aussi joli qu'un autre site mais tout de meme bien sympa. J'avais peur de commander un parfum et qu'il arrive cassé, mais les 2 parfums du colis sont arrivés en parfait etat. petit côté sympa les echantillons. Par contre le modèle des échantillons n'était pas conforme a mon attente. il s'agit de plaque de papier fort on soulève un opercule plastifié et la senteur est dessous rien a se mettre sur soi pour tester la durabilité du parfum, ou s'il tourne sur ma peau. mais le site marionnaud n'y est pour rien, c'est l

10/10 lgalmi, le 27.01.2019

top

très content de mes achats, la rapidité est au rendez vous !

10/10 001biba, le 26.01.2019

ok

Toujours aussi contente de Marionnaud Comme d'habitude, super expérience avec Marionnaud. Je commande très souvent et je n'ai jamais été déçue pour l'instant. Je commande toujours sur ce site ( qui a maintenant détroné les autres enseignes de parfums) car je reçois fréquemment des remises d'au moins 30 pourcent. Je me fais livrer dans mon magasin car les frais de port sont gratuits et ma commande est traitée rapidement. Je suis toujours satisfaite et je recommande J'ai profité d'une réduction de -30% pour commander le parfum Eden de chez Cacharel pour l'anniversaire de ma Mère Par contre, j'ai dû patienter en caisse pour retirer ma commande car les conseillè

10/10 sylvie.m, le 23.01.2019

parfum coffret scandal

achat du coffret scandal de Jean Paul Gautier la commande s'est déroulée parfaitement bien, très rapidement j'ai bénéficier d'un code promo sur le coffret et des points de fidélité sur ma carte du magasin. le délai de livraison a été très satisfaisant. j'ai reçu le colis dans les 2 jours, par colissimo. Celui ci était très bien emballé. le coffret reçu est en très bon état et belle présentation pour faire un cadeau ( boite en fer, recouvert d'un étui plastifié) je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site.

10/10 Pitou7512, le 16.01.2019

parfum

j'ai été ravi de la commande passée chez ce parfumeur. Cela m'a permit de faire plaisir à ma famille et à mes proches durant les fêtes de fin d'année. Il y a de bonnes idées-cadeaux pour faire plaisir aux autres et se faire plaisir. j'envisage prochainement d'acheter des parfums de cette façon lorsque que l'on connaît bien les goût de la personne à qui on l'offre. La livraison a été rapide, c'est donc un gain de temps . Tout était en parfait état et le délai de livraison respecté. la qualité et l'emballage étaient conformes aux attentes.

8/10 anitadardillac, le 16.01.2019

COMMANDE MARIONNAUD

J'ai passé commande de parfum et de produits de beauté sur le site internet de Marionnaud pour les cadeaux de Noël. Les produits sont bien détaillés, le site internet est facile à utiliser et la livraison à domicile fut rapide. Parfait, surtout pendant les fêtes de fin d'année où le temps nous est compté. Seul bémol, j'ai rencontré des difficultés avec le cashback. Il n'apparaissait pas dans ma cagnotte et j'ai dû le réclamer à ebuyclub après avoir fourni les pièces demandées. J'espère que ce ne sera pas la même chose pour ma prochaine commande. Merci ebuyclub de votre réactivité.

10/10 nadste, le 03.01.2019

Rapide

Commande d' une eau de toilette pour un cadeau à faire pour les fêtes de fin d'année , envoi rapide , soigné avec une pochette cadeau pour le paquet , des échantillons de crème et de parfum comme en magasin sans se déplacer . Le colis a été livré par livreur rapidement , les délais ont été respectés. J' ai pu utiliser un code promo ce qui a été très avantageux , je renouvellerai si besoin. Et toujours un bonus avec ebuyclub , que demander de plus . Tout était top !

8/10 emilieboudart, le 01.01.2019

MARIONNAUD

J'ai commandé une brume pour cheveux angel de thierry mugler et une huile à barbe. La livraison a été hyper rapide! J'ai pu contrôler avec une vendeuse en magasin que ma commande était bien complète... Les produits étaient bien protégés et il y avait pleins d'échantillons. Super sympa pour découvrir les dernières nouveautés. Je n'ai pas eu besoin de retourné quoi que ce soit et je pense que je recommanderai de nouveau via le site internet. Cela permet d'obtenir les produits indisponible en magasin rapidement.

10/10 wendy60850, le 29.12.2018

J'aime vraiment Marionnaud :)

Bonjour, j'ai passée commande le 10 Décembre, j'ai acheté du maquillage, une palette, pinceaux et un rouge à lèvres, les produits sont d'excellentes qualité j'en suis ravie. Le processus de commande est vraiment très simple, vous n'aurez aucun mal à passer commande mais si vous y êtes peu habitué. Je n'avais pas utilisée de code promo mais au moment de ma commande, il y avait 30 % sur absolument tout le site, ce qui était génial, Marionnaud propose souvent des offres très intéressantes. Petit point négatif, la commande est arrivé en 7 jours, et en magasin, pas directement chez moi. Car sinon, les frais de ports sont payants ce qui est dommage, mais ça n'enlève rien à la qualité de Marionnaud. L'emballage était impeccable, des échantillons supplémentaires se trouvaient dans le colis :) Je vous recommande vivement ce

3/10 CHOUCHOU468, le 21.12.2018

avis sur site internet

Le site internet est lent et beugue souvent. J'ai effectué une commande pour noël, laborieusement validée au bout de plusieurs tentatives. Il y avait néanmoins une bonne promotion de -30%, plus élevée que chez les autres parfumeurs. plusieurs modes de livraison possibles. J'ai chois le retrait en magasin en click and collect en 1h. Pas du tout fiable car le lendemain la commande n'était toujours pas prête et impossible a retirer car le paiement était enregistré mais pas encore validé ! bref experience plus que moyenne sur ce site. Je vais avoir du mal à recommander... .

10/10 liliecdc, le 21.12.2018

Moins cher, rapide et Cashback !

J'ai commandé un parfum pour cadeau de Noël sur le site Marionnaud. C'était le site le moins cher en cette période de fête de fin d'années. De plus, cerises sur le gâteau, il y avait un très joli Cashback ! Préparation, expédition et livraison rapides ! Le colis était très bien emballé. Le parfum ne bougeait pas dans le colis, il y avait donc peu de chance que celui-ci se casse. Rien à redire sur ce site. Je n'y pense pas toujours, mais j'y songerai à l'avenir. Un beau cadeau sous le sapin de Noel à prix malin !

8/10 philippefossettedumoulin, le 19.12.2018

je recommande

J'ai acheté un parfum, cadeau de noel oblige. - 30% sur tout les parfums ! Livraison non offerte malheureusement. Preparation de la commande rapide, code promo toujours au top. Colis toujours impeccable, livraison rapide , échantillons offert ( mais on ne peut pas les choisir comme sur un site concurrent ) . livraison dans les temps. Article conforme. je n'ai pas eu besoin de retourner cette commande. Je recommande vivement, site sérieux, code promo régulier et interessant. J'aurai mis 5 étoile si livraison offerte. .

10/10 virginieroux38, le 17.12.2018

Impécable

C’était la première fois que je commandais sur ce site, et je ne suis pas déçue... facilité de commande, rapidité de livraison... cette commande était pour noël et je l'ai reçu trois jours après. Parfum très bien emballé ce qui évite la casse... . . le plus, le colis sent bon le parfum ... très agréable quand on ouvre le colis. Échantillons de parfum à fusion dans votre colis aussi. De plus, possibilité de prendre une carte de fidélité en ligne, pas besoin d'aller en boutique... . . Je recommande vivement ce site marchand... . .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.