Marionnaud

Avis clients Marionnaud

TOP AVIS :
10/10 Nicolas, le 26.08.2023 , achat du 26.08.2023

Top

J'ai acheté des parfums sur le site. Il y avait un code promo Marionnaud de 30% sur les parfums. Le délai de livraison est très rapide, 3 jours seulement. L'emballage est très bien protégé. Les articles sont conformes à se que j'ai commandé. Échantillons en cadeaux. Je recommande se site surtout en ce moment que les parfumeries sont fermées à cause du confinement des magasins non essentiel. Marionnaud est vraiment une très bonne parfumerie sérieuse, beaucoup de choix et des promotions sur les parfums et maquillage. Je recommande

10/10 Delphine, le 24.05.2024

Très bon site

Je ne suis pas toute nouvelle sur ce site, que j'apprécie beaucoup pour différentes raisons : quasi toutes les marques de luxe y sont représentées, de Dior à Givenchy en passant par Chanel. La mise en page est élégante, claire et les divers filtres sont particulièrement pratiques et utiles. Il y a toujours une page bon plans et on reçoit régulièrement des newsletters avec des promotions de 25 % pour la plupart, quelquefois plus. On peut se faire livrer en magasin ce qui est très appréciable quand on a peur de la casse !

10/10 Laëtitia , le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Parfums

J'ai acheté mon parfum habituel et en passant par cette application non seulement j'ai su me faire plaisir mais j'ai ainsi pu récolter du cash back. Ce qui me permets d'épargner petit à petit afin de me reverser ensuite ma cagnotte sur mon compte afin de me faire un autre plaisir. C'est un petit plus qui mis bout à bout n'est pas négligeable. Je recommande vivement cette application qui en plus d'être sûre, nous permet d'être serein dans nos achats car c'est un site qui pour ma part est fiable.

9/10 Sonia, le 19.05.2024

Impeccable !

La commande par internet a été simple et rapide et simple. J’ai commandé un flacon de parfum pour la fête des Mères, j’ai obtenu une réduction de 30% sur le site, à laquelle vient s'ajouter le cashback et celui de l'achat de bons d'achat. Je recommande ce système et vous remercie des économies réalisées. Elles me permettront de faire plaisir à nouveau aux autres ou à moi ;-) En résumé, c'est simple, facile et rapide ! le plus compliqué est peut-être de faire son choix mais quand on sait ce que l'on veut c'est encore plus simple ...

10/10 Zoulikha, le 18.05.2024 , achat du 18.05.2024

Coffret

J 'ai acheter un coffret ritual pour offrir a una amie pour son anniversaire qui va fêter ces 50 printemps . J'ai d'ailleurs ce coffret qui est tres bien qui j'espère lui plaira . Je suis passer par click and collect et la livraison a eu lieu chez Marionnaud. Tout le deroulement c'es tres bien passer et cela est tres pratique pour moi et je ferai part de ce systeme a mon entourage qui je pensebt seront preneuse de ce systeme. Je n'ai beneficier de aucunes reductions . Je suis tres satisfaite .

4/10 Valentin, le 17.05.2024 , achat du 17.05.2024

Marionnaud

J’ai acheté des parfums suite à une belle offre et des coupons eBuyClub pour bien baisser le prix. Mais la grosse surprise je me suis rendu compte que les prix étaient gonflé et que au final la promotion ne valait pas forcément le coup par rapport à d’autres enseignes de parfum. Je trouve dommage ce genre de démarches qui me font perdre confiance en une enseigne. Tempi la prochaine fois j’irai acheter mon parfum chez un autre vendeur. Car augmenter les prix avant promo on appelle ça prendre les gens pour des cons

10/10 Olivia, le 15.05.2024 , achat du 15.05.2024

Bon service

Conseillère très aimable qui a eu à cœur de trouver le bon produit pour moi. Elle a su m’écoute et me poser les bonnes questions sans jugement et avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande fortement ce magasin au centre commercial Villebon 2. De manière général , enseigne où il y a souvent des promotions intéressantes valables sur leur site internet et en magasin. Les conseillères nous informent toujours des offres du moment, à noter tout de même que le magasin n’est pas très grand et ne possède pas toutes les marques

10/10 Coralie, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Parfait

La commande est rapide et simple tout est intuitif. J’ai commandé une crème pour le visage, j’ai eu 25% de réduction sur le site et ensuite le cashback qui est arrivé très rapidement sur mon compte. Je suis ravie je recommande à tout le monde le paiement en carte cadeau. Bonne journée à vous et merci pour votre temps de lectures je dois faire 500 caractères mais c’est un peu trop long je trouve donc voilà j’espère que c’était utile et mon avis est très sincère je vous prie de le croire sérieusement

10/10 Marion , le 12.05.2024 , achat du 12.05.2024

Très bien

J'ai l'habitude d'acheter mes produits de beauté et parfum chez Marionnaud. Il y a régulièrement de belles offres qui permettent d'obtenir des prix des corrects, même si les prix de base sont parfois un peu plus chers que chez d'autres grandes enseignes. Le cashback proposé sur le bon d'achat était plutôt intéressant et peut se cumuler avec d'autres offres en cours. En calculant bien cela permet de faire de belles économies tout en achetant des produits de très bonne qualité Je recommande vivement

10/10 virginie, le 12.05.2024

bien

j ai vu une pub sur facebook avec un code promo pour une box . le prix etant tres interessant je me suis lancer pour une commande. site fonctionnel et bien foutu je n ai pas peine a trouver le produit. j ai bien utiliser le code promo trouver et aucun souci lors de la saisis de celui ci. delai de livraison correct entre 2*4 jours . lors de la reception rien a signaler conforme a ma commande bien emballer. aucun aspect de boite endommager. je n ai pas eu besoin de contacter le sav , et ca c est tres agreable car maintenant je trouve que les colis arrive souvent abimer.

10/10 Marie , le 11.05.2024 , achat du 11.05.2024

Très bon site

Un large choix de produits avec une multitude de marques, livraison gratuite et rapide je recommande ! Il y a souvent des offres promotionnelles et les prix sont moins élevés qu’ailleurs. Il y a également de belles marques de parfums et de maquillages ou de soin pour l peau en tout genre, que ce soit pour les hommes comme pour les femmes. De très beaux produits avec de belles marques répertoriées, large choix de produits avec certains produits bio de bonne composition pour la peau comme Melvita, madara etc

10/10 Guillaume, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Service très sympathique et soigné

Je suis allé acheter un cadeau pour ma belle sœur et j ai été très bien conseillé par la vendeuse du magasin Marionnaud à Tomblaine. Le magasin était plutôt petit et il n’y avait pas toutes les marques classiques de disponibles, mais propre et bien présenté. De plus, la vendeuse a été très aimable et sympathique, et elle a pris le temps de nous présenter les produits et nous expliquer les différences. J ai pu bénéficier d’une promotion saisonnière de 30 pourcent sur la totalité de mes achats. Ravi de cette expérience.

10/10 Jorge, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

Comande conforme et rapide

Achat de coffret de Parfum à offrir. Produit en conformité avec la commande, délais de livraison respecté, parfum dans un emballage parfait. Le petit plus, quelques échantillons offerts permettant de découvrir de nouvelles fragrances et qui sait de choisir votre futur parfum. Le cashback EBuyclub est très intéressant, c'est ce qui a dicté mon choix. Je recommande Marionnaud pour sa qualité, ses prix et son service de livraison au top. Je renouvellerais certainement un achat sur ce site toujours en passant par Ebuyclub ;) .

9/10 Anthony, le 08.05.2024 , achat du 08.05.2024

Une belle découverte

Je connaissais ce site uniquement de nom, je n'avais jamais commandé mais voila, j'ai craqué en achetant le cadeau de fête des mamans. Un joli coffret comme elle les aime ! J'ai pu payer en carte cadeau pour la totalité et ensuite j'ai pu bénéficier du cashback, ce qui a pu me faire gagner environ 6. 50€. Sur un achat à 60€ c'est quasi 10% ! J'ai même eu en cadeau 5 échantillons au choix ! Et ca c'est top ! Je pense regarder sur ce site pour mes prochains achats, au vue des offres, cela n'est pas négligeable.

10/10 Alexandra, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Toujours au top

Magasin de la ville de Laon très accueillant où la commande est toujours prête en temps et en heure. Le Personnel est souriant, je recommande fortement cette enseigne et plus précisément ce magasin situé dans la galerie marchande d’un grand centre commercial, il est donc très facile de s’y rendre et surtout aucune difficulté pour trouver un stationnement. À l’intérieur du magasin, l’ensemble des produits est plutôt bien agencé et on trouve facilement ce que l’on chercher, même si perso, je pratique le click & collect.

10/10 Aurelie, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Commande internet

Ma commande c est très bien passée ! Très facile d utilisation ! Je recommande l application ! J ai commandé parfums pour mon mari de la nouvelle collection et produits de maquillage pour moi ! C était satisfaisant de faire des économies sur mes achats ! Je suis une adepte de l’application maintenant . Livraison en magasin en quelques jours ! Plus qu à aller le chercher ! ! Un plaisir de commander chez Marionnaud je reste fidèle à cette enseigne. Une hâte c est de repasser commande dès que je n’aurais plus de parfum

10/10 Jean-Marie , le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

Très bon enseigne

Très bonne enseigne, propose de nombreux produits de divers marques ( parfums, beauté…) Le service est très réactif. La livraison est super rapide ( on peut également retirer la commande en magasin 1h-2h après avoir commandé) . Très bon rapport qualité prix ( ils vendent les coffrets généralement 20% à 30% moins chers que le même coffret vendu dans une autre enseigne. Le cashback est rapidement pris en compte et le délais de validation reste correct. Le cashback en bon d’achat est super ça permet d’économiser plus.

10/10 Ophélie, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Super marque

J’ai acheté des patchs pour le contour des yeux. Il y avait une belle promotion ce qui m’a permis d’avoir trois produits dont un gratuit. Il y a souvent des promotions intéressantes quand on est client avec la carte de fidélité, on gagne des points et on a rapidement un chèque fidélité de 7, 50€. L’achat s’est effectué de manière efficace, le site internet Marionnaud est facile d’utilisation, tout est bien indiqué. Je recommande cette marque ou l’on peut tout trouver et les prestations en institut sont parfaites

10/10 fleur, le 26.04.2024 , achat du 26.04.2024

Très bien

Très bon site, fiable, et sérieux Les produits sont assez cher, mais c’est pareil en parfumerie et par contre sur Marionnaud il y a très très souvent des promotions on peut avoir les produits avec -30 % ce qui est vraiment intéressant. Ainsi, lors de ma dernière commande, j’ai commandé un parfum qui va aller initialement 113 € et j’ai pu l’avoir pour 80 € ce qui est vraiment génial surtout en ces périodes de crise. Il y a également un service de fidélité avec des cadeaux à la clé et un cadeau pour les anniversaire. Super.

10/10 Evelyne, le 22.04.2024

Habituée du site

Je commande régulièrement mes parfums et autres produits ce qui m'évite d'aller en boutique et de perdre du temps, d'autant que la livraison est très rapide. Il y a souvent des promotions en ligne, ce qui réduit agréablement le prix des produits. L'emballage est toujours très soigné et le paquet très agréable à ouvrir. De plus, lorsque je souhaite des produits Dior, les magasins à proximité de mon domicile ne les ont pas. Il semblerait qu'ils ne correspondent pas à l'image de la marque ! Je n'ai donc pas d'autre alternative que de commander sur le site.

10/10 ISABELLE, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Parapharmacie

J'ai commandé des produits de coiffure KERASTASE. Le prix était imbattable avec la réduction de 30%. Ma commande a été livrée très rapidement et l'emballage était très soigné. J'ai bénéficié d'échantillons gratuits, ce qui est toujours bien, car permet de tester de nouveaux produits. J'aime beaucoup Marionnaud car je ne suis jamais déçue et les prix sont très compétitifs. De plus, on obtient rapidement des chèques cadeaux et le cashback est intéressant. Je recommande ce site qui est très sérieux.

10/10 Chantal, le 19.04.2024

Parfait comme d'habitude

Je n'ai jamais été déçue par les commandes avec Marionnaud. La livraison est extrêmement rapide et l'emballage est très bien fait pour qu'il n'y ait pas de casse. Le seul bémol que je retiendrai c'est que la carton de livraison est totalement disproportionné par rapport à la taille du produit commandé. Je n'avais qu'un coffret parfum que j'ai reçu dans un carton dans lequel on aurait pu en mettre dix. Pas très "emprunte carbon" tout ça. Bref totalement satisfaite de ma commande ; je recommande à tous.

8/10 melina, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Bien

Site avec beaucoup de choix de beauté mais aussi de parapharmacie et accessoires beauté Facile à utiliser, livraison offerte je recommande ce site ou il y'a beaucoup de marques à plusieurs prix, réception vite et emballage impeccable il y'a plusieurs moyens de paiement même par carte cadeaux je suis contente de ce site et je le recommande pour les femmes qui recherchent des bons produits de beauté à plusieurs prix différents réception OK ainsi que l'emballage de leur produits leur propre marque et bien

10/10 Aurélie , le 15.04.2024 , achat du 15.04.2024

Marionnaud

Cette enseigne Marionnaud est très très très bien. On y trouve un large choix de produits de très bonnes qualités. Je vais souvent acheter mes parfums dans cette enseigne Marionnaud. Je trouve toujours mon bonheur, pour moi-même ou pour faire des cadeaux. J'achète aussi des cartes cadeaux pour faire plaisir à mon entourage. Les personnes à qui j'offre les cartes sont toujours très ravi de ce cadeau. Cela leur permet de se faire plaisir et pour ma part de ne pas me tromper sur le parfum ou autres produits à offrir.

10/10 Jocyajm, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Marionnaud

J ai commande un produit clarins par eBuyClub je suis super contente car j ai eu une remise plus importante qu en magasin et j ai cumulé une cagnotte grâce à l application eBuyClub Je pense que tous les acheteurs devraient faire comme moi Concernant les voyages les hôtels et pleins d autres vendeurs c’est hyper interessant J ai pu obtenir une remise de 30% et j ai été en magasin récupérer la commande une heure après c est juste magnifique je recommande vivement cette application eBuyClub au top

10/10 SHALINI, le 12.04.2024 , achat du 12.04.2024

Parfait comment toujours

Cliente fidele depuis des annees maintenant, je commande tous mes parfums chez eux. Une preference pour le systeme click and collect. Je choisis tranquillement en ligne ce dont j'ai besoin et en cherchant les offers du moment puis je commande en ligne pour aller chercher ma commande en 1h. Plus besoin de faire la queue en boutique. Mes parfums preferes sont: Libre de Yves-Saint-Laurent, La petite robe noire de Guerlain et le black opium de Yves-Saint-Laurent. Pour Mon Mari c'est plutot Sauvage de Dior

8/10 Elif, le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Top

J’ai accumuler cash back sur bon d’achat et en ligne. Plus de 10€ récupérer pour une commande de 100€ et plein de cadeau reçu. Je suis vraiment contente de se cadeau pour mon anniversaire. Marionnaud propose plein de produit en promotion en se moment. Deux parfum acheter, un de 50 ml et un de 30 ml et cinq échantillon de parfum pour ma commande. Je recommande se site pour vos achats de parfum ou de produits de beauté. Un large choix possible et la livraison offert des soixante euros d’achat ( montant rapidement atteint) . Au top top top

10/10 MURIELLE, le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Très bien

Je commande souvent sur Marionnaud. fr quand il y a les promotions et c'est avantageux de faire les achats pendant les soldes, je profite pour m'acheter du maquillage ou du parfum que j'aime. Et aussi mes produits soin de visage que ce soit en marque de luxe comme givenchy ou bien en marque pharmacie comme bioderma. J'achète aussi les coffrets de parfums pour offrir à Noel et pour la fête des mères. Je trouve que la livraison est rapide et soignée. Les produits sont conforme et quand j'ai du cashback sur mes achats c'est l'idéal.

10/10 Laurence , le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Boutique au top.

J'ai été au Marionnaud de Rodez pour acheter un parfum pour moi et pour faire un cadeau. La vendeuse qui m'a reçu a été très professionnelle elle a bien pris en compte mes demandes et mes attentes. Elle n'a pas hésité à me faire découvrir d'autres parfums qui pourraient me convenir. J'ai apprécié son côté discret et ne pas essayer de forcer à la vente elle m'a donné d'autres échantillons pour pouvoir découvrir des produits nouveaux et au moment de payer avec les vouchers eBay club c'est toujours aussi facile j'ai pu cumuler aussi les points de fidélité sur ma carte Marionnaud donc tout était parfait.

10/10 Stephanie, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

Coffret cadeau

Un achat pour Noël. Quoi offrir a un mari qui a déjà tout et qui ne soit pas uniquement que des outils. Un truc utile et qui fait plaisir et surtout personnel. Et j'ai cherché jusqu'à rentre dans le magasin Marionnaud. J'ai été très bien accueilli et j'ai expliqué mon idée en expliquant les caractéristiques de mon mari avec ses goûts. J'ai ou essayer différent parfait. Je me suis laissé du temps pour réfléchir avec mes échantillons. Finalement une promo est arrivé sur ma boîte mail. Et j'ai donc passer commande de le magasin que j'avais été pour un retrait de marchandise. Rapide et simple

9/10 NADIA, le 10.04.2024 , achat du 10.04.2024

très bien et rapide

Achat d'un mascara de marque Lancôme. Il était soldé. L'envoi fut très rapide et la réception aussi. Marchand à recommander. J'ai reçu mon article sous quelques jours seulement. La qualité du mascara Waterproof est parfaite. Très bonne tenue. Couleur noire intense et yeux de biches au programme ! Je profite souvent de ces promotions pour commencer ma liste de cadeaux de Noël. Ce n'est pas négligeable de faire des affaires en cette période. Je recommande vos achats chez Marionnaud. Je n'ai jamais été déçue.

10/10 vanessa, le 08.04.2024 , achat du 08.04.2024

Parfait

j'ai passé commande pour mes achats de Noel sur le site de Marrionnaud, il est facile d'acces et très intuitif. Lors du paiement, j'ai bénéficié en plus d'une promotion proposée directement par le site Marionnaud. De plusn c'est vraiment super de pouvoir cumuler le cashback sur un bon d'achat plus celui de la commande sur internet. J'ai reçu ma commande très rapidement ( 3 jours) et elle était conforme a ce que j'attendais. Tout était bien emballé et les produits de très bonne qualité. Je recommande

10/10 Magali, le 06.04.2024 , achat du 06.04.2024

Parfait

J'ai acheté un parfum avec une carte cadeau qui m'a été offerte. J'ai profité d'une offre avec 30% de remise immédiate sur les parfums sur le site internet . Très simple à faire, et en plus la commande a été envoyée le jour même pour une livraison gratuite à domicile. J'ai pu choisir des échantillons gratuits à la fin de ma commande donc vraiment parfait de A à Z. Ce n'est pas toujours facile de choisir un parfum mais quand on connaît exactement celui qu'on veut, nous n'avons pas besoin de se déplacer en magasin donc un gain de temps et d'essence.

10/10 joseph, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

très bon parfum

j'ai acheter le parfum le 24 mars 2024 sur le site Marionnaud. la commande c'est bien dérouler et j'ai eu la réduction de 30% qui était disponible sur le site pour les parfum. la commande a été préparer le lundi et j'ai reçu un SMS pour dire qu'elle était disponible au retrait. le retrait a eu leur au magasin de la roche sur yon le mercredi. vendeur a l'écoute et respectueux. le parfum bleu de chanel est conforme et bien emballer et a un prix raisonnable avec la promo. l'article n'a pas été retourner.

10/10 auroregranger, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Très satisfaite

Achat très satisfaisant, en plus du cashback boosté qui était très intéressant. Sans surprise article conforme à la commande en plus de la possibilité de commander avec son compte fidélité, ce qui rend l’a haut encore plus avantageux. L’achat s’est très bien passé, délais de livraisons respectés et processus d’achat simple via le site web. Apparition du cashback rapide et temps de validation estimé bien respecté. En conclusion cet achat a été tout à fait satisfaisant, je recommande le site et l’achat via EBuyClub.

10/10 Noëma, le 31.03.2024 , achat du 31.03.2024

Super !

De très beaux produits et surtout de très belles offres, de très belles promos, un beau cashback...Comment résister ? J'ai pu profiter d'offres cumulables sur le site, avec en plus 5 échantillons au choix offerts. La livraison est hyper rapide. Les produits sont de très bonne qualité. Et tout ça pour vraiment pas cher quand on cumule les promos et les remises. Je suis ravie de mon achat. J'ai pu enfin m'acheter des objets make-up sur lesquels je lorgnais depuis longtemps, sans trop dépenser. Vraiment top !

10/10 Frézza, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Super achat

J'ai acheté ce bon d'achat, et l'achat s'est passé super bien. Marionnaud est un enseigne de ventes de parfums, cosmétiques. J'ai acheté ce bon d'achat afin de commander un coffret de parfum. Il y a eu une promotion donc cela a été une bonne affaire. Le cashback est super intéressant, car j'ai gagné un peu plus de 5 euros pour un bon d'achat de 75 euros donc Je ne peux que recommander. À partir d'un certain montant, vous avez la livraison gratuite. Le service clientèle est également accessible.

10/10 Wissam, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

le top

le top niveau promotion parfums sur le site ou en boutique on peut meme connecter sa carte payer avec en boutique et bénéficier du cashback c est excellent je recommande Marionnaud les plus intéressant service au top des cadeaux des prix attractifs toujours des promos je commande souvent et tres satisfait cumul avec bon d achats, carte kdo et cheque magasin 7€50 ce qui fait sue l'on peut baisser la note assez facilement je recommande tres satisfait cashback rapide et direct tres bon service que je recommande

10/10 Audrey, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Dolce Gabbana the one

J'ai passé comande via le site internet en passant par ebuyclub évidemment ? je suis ravie de mon achat il sent divinement bon, livraison hyper rapide avec un bon suivi. La commande était bien protégé , les échantillons étaient bien dans le colis . L'odeur du parfum est juste incroyable, un vrai coup de cœur pour ce parfum je le trouve envoûtant hyper féminin. concernant la tenue, il en faut peu je trouve comparé a certains parfums et en plus il tient extrêmement bien j'en reviens pas , le packaging est super jolie également je recommande ? ?

10/10 Sarah, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Marionnaud

Achat d’un parfum en ligne puis retiré en magasin Il faut profiter des promotions et des avantages fidélité pour avoir des parfums à un prix raisonnable sinon ça reste un luxe de s’acheter du parfum de nos jours… Je suis assez satisfaite de cet achat je n’ai pas été en magasin si ce n’est pour retirer ma commande donc je ne peux pas trop juger les vendeuses… mais dans l’ensemble je recommande plutôt ce magasin le personnel est gentil et serviable Quand on est pressé c’est super de pouvoir commander et aller récupérer sa commande sous 1h

10/10 Delphine, le 26.03.2024

Bien en général

J'achète souvent sur ce site car j'habite loin des magasins physique : c'est donc plus simple, plus rapide, plus calme, et surtout, on n'a pas les employés sur le dos. Les prix sont souvent plus intéressants et, souvent, la livraison se passe bien. Sauf la dernière fois où j'ai attendu mon produit un peu trop longtemps à mon goût, sans que ma commande soit mise à jour. On va dire que c'était une erreur de parcours. Le seul bémol c'est qu'on ne peut sentir les produits avant d'acheter, il faut donc connaître le parfum au préalable ou être aventurier !

10/10 David, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Parfait !

J’ai acheté une crème pour le visage, un gel nettoyant visage et gel pour les yeux de la marque Marionnaud, très satisfait. Commande passer en ligne facilement, en click and collect dans un magasin refait récemment très agréable, personnel très sympathique. Il y a toujours des produits en promotion et beaucoup de choix . Il y a toujours les derniers parfums sortis. Je ne prends plus que les produits cosmétiques chez eux . Marionnaud a fait un très grand changement et il sont différents des autres enseignes, il n’y pas de pressions . Vraiment top!

10/10 CANTON, le 25.03.2024

parfait

j'ai pu cumuler le cash back lié aux bons d'achat et ensuite un cash back à venir en ligne. J'ai tendance à oublier que le montant du cash back en ligne peut augmenter et que c'est intéressant d'en tenir compte lorsqu'on n'est pas pressé. La commande sur le site Marionnaud s'est bien passée, j'ai l'habitude. J'ai pu profiter d'une offre de 30% de réduction pendant 3 jours. J'ai commandé hier et j'ai déjà reçu un mail m'informant que ma commande est en cours de livraison. Il y a quelques jours, j'ai pu demander à percevoir ma cagnotte ebuy club. Comme j'ai maintenant le réflexe de toujours passer par le site, je réalise mine de rien de belles économies ! Et je prends gout aussi à la livraison à domicile. J'aimais tellement faire les magasins avant que je n'y aurais jamais pensé !

10/10 Bénédicte , le 24.03.2024 , achat du 24.03.2024

Très bonne enseigne

J’ai acheté sur le site de Marionnaud un masque pour cheveux pour lequel j’ai obtenu une très bonne promotion . Marionnaud est une enseigne de parfumerie sur laquelle j’aime beaucoup commander . En effet il y a un très grand choix de cosmétiques , de parfums et de très bon produits pour les cheveux. Le site est très bien fait et les boutiques sont très agréables avec des vendeuses de très bon conseil et disponibles. Je commande régulièrement sur leur site et le ferai de nouveau sans aucun problème à l’avenir

10/10 gilles, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Super!

Super! J' ai commandé des produits de beauté sur le site de Marionnaud, et je peux dire sans hésitation que je suis très satisfait de ce service! ! Que des économies ! J' ai eu la chance de trouver des codes promotionnels, ce qui me fait deja économiser, mais en plus, grâce au cash back d' e Buy Club , j' ai encore plus économisé! Ce Cash back m' est arrivé rapidement sur la cagnotte , largement dans les délais. Ces achats sont donc arrivés à un prix largement inférieur à celui de la concurrence.

9/10 audrey, le 23.03.2024

très bien

Bonjour, Très bon site, bonne expériences, offre très intéressante. Marionnaud propose une large gamme de produit le choix est vraiment de qualité. UN peu chère mais quand c est pour offrir on ne compte mais on fait attention toute même avec l inflation. les parfums sont très agréable et ne se démode pas malgré les nouveautés. qu'est ce que sa fait plaisir de faire plaisir. Je suis une fidèle cliente je recommande à 20000% cette marque la navigation est fluide est intuitive emballage correct livraison irréprochable.

8/10 SANDRINE, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Précis

Site clair et facile d'accès. Le cash back est pris en compte immédiatement mais est validé plus tardivement. Il y a de belles promotions et l'envoi est rapide ( 1semaine) . Les frais d'envoi sont gratuits et vous recevez votre colis tranquillement à domicile, ce qui est très appréciable quand vous habitez à la campagne! Des échantillons, que vous choisissez, sont offerts. C'est utile pour tester de nouveaux produits! On ne trouve pas toujours le parfum recherché, ou il est vendu hors promotion, mais dans l'ensemble, le site est très fourni.

8/10 Aline, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Ok

J'ai commandé un parfum sur Marionnaud en passant par Ebuyclub. Cashback en bon d'achat intéressant ( 7€ pour un bon de 100€) , mais par contre, le cashback en ligne n'a pas fonctionné, je n'ai habituellement pas de problème sur les autres sites. Dommage. A part ça, commande bien reçue, en quelques jours donc rapide, sans problème. Un peu plus cher que d'autres site, mais avec un code promo et surtout le cashback ebuyclub, il devenait plus intéressant de passer par ce site. Je recommande globalement ce site.

10/10 Nadège, le 22.03.2024 , achat du 22.03.2024

Promo shampooing

Je ne trouve la marque Redken que chez Marionnaud à prix correct et avec un 2=3 c' est top en plus du pourcentage avec e buy Je ne commande mes shampooing que chez eux et ils sont compétitifs pour les parfums également. Je recommande à 200% en boutique ou en li gne les chèques cadeaux sont utilisables bien pratique et économique. Juste petit bémol rupture d'un échantillon il aurait été commerçant d'en mettre un de remplacement Livraison rapide et gratuite en boutique bien pratique La prochaine commande sera encore chez eux

10/10 Lydie, le 20.03.2024 , achat du 20.03.2024

Achat parfum en ligne

Site internet très simple d'utilisation et qui propose beaucoup de promotions. Livraison effectuée en magasin. Le parfum était emballé dans un joli papier cadeau et mis dans un sac en plus, ce qui est du plus bel effet pour offrir à vos proches. Je recommande sans hésitation ce site internet pour ceux qui savent ce qu'ils ont à acheter et qui n'ont pas forcément le temps d'aller choisir en magasin. Je repasserai à nouveau par ce site internet sans hésiter qui en plus récompense la fidélité en proposant des promotions pour les achats ultérieurs.

6/10 JOCELYNE, le 19.03.2024

peu mieux faire

Bonjour à toutes et tous, ce site propose une quantité de produits incroyables, bien penser cependant à faire un comparatif avec leurs concurrents, car Marionnaud a fortement augmenté les prix de ses produits, et de plus le cashback est bien souvent ridiculement bas. sinon la livraison à domicile est relativement rapide, la qualité de la préparation des colis est certainement leur point faible, aucun soin n'est apporté pour l'emballage des produits, les emballages cadeaux manquent une fois sur deux, et ne mettent plus d'échantillons gratuits , même avec des commandes de 300€. dommage

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Marionnaud en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 4% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 2%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 2210 notes

  • 5 étoiles
    1745
  • 4 étoiles
    316
  • 3 étoiles
    98
  • 2 étoiles
    18
  • 1 étoile
    32