Marionnaud

Avis clients Marionnaud

Bien - 9/10

Note globale / 1364 notes

  • 5 étoiles
    1086
  • 4 étoiles
    177
  • 3 étoiles
    67
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    22
Je m'inscris

3 échantillons gratuits sur le site Marionnaud

  • Cadeau Offert
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
25%

Offre parrainage pour le FILLEUL : remise de 25% sur votre produit préféré pour toute prise de carte

  • Bénéficiez de 25.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Hors stands point rouge.
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 lili198517, le 24.11.2020

manifique

J'ai acheté des parfums sur le site. Il y avait un code promo Marionnaud de 30% sur les parfums. Le délai de livraison est très rapide, 3 jours seulement. L'emballage est très bien protégé. Les articles sont conformes à se que j'ai commandé. Échantillons en cadeaux. Je recommande se site surtout en ce moment que les parfumeries sont fermées à cause du confinement des magasins non essentiel. Marionnaud est vraiment une très bonne parfumerie sérieuse, beaucoup de choix et des promotions sur les parfums et maquillage. Je recommande

8/10 88doudoune, le 18.04.2021

bonne crème

j'ai acheté une crème bb erborian je l'ai acheté le 13 février 2021. ma commande s'est bien déroulée, j'ai eu une promotion sur le site marionnaud. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai été livré en quelques jours. l'emballage était correct. Les articles sont conformes à ma commande. j'avais commandé une crème bb nude erborian que j'ai bien reçu. Je n'ai pas eu besoin de la retourner, je ne l'ai encore pas utilisé mais c'est une crème de bonne qualité donc je sais que je n'aurai pas à la retourner.

10/10 pinteauxvanes, le 14.04.2021

Parfait

J'ai acheté en date du 7 mars 2021 des cosmétiques soin du visage. Malheureusement il n'y avait pas de code promo. Le délai de traitement et d'envoi de la commande a été respecté et la livraison en point relais c'est très bien passée. J'ai reçu le colis en 72h, hors week-end. Le produit a été emballé avec soin et était accompagné d'échantillons. Les produits étaient bien ceux commandés et conforme à la description faite sur le site. Je suis très satisfaite de mes produits qui remplissent totalement mes attentes. Je n'ai donc pas eu besoin de faire un retour de produit.

10/10 kebciolivia, le 13.04.2021

livraison rapide et beau site

je suis allée sur le site pour un fond de teint que je cherchais et j ai ete suprise de la simplicite du site mariaunaud j ai trouvé facilement le fond de temps que je voulais j ai pu le commander en ligne tres facilement . j adore le choix que l on retrouve sur le site comme en magasin , les promos sur le sites web j avais envie de tout acheté ! ! la livraision est rattaché au compte client qui permet de savoir ou en est la commande j ai recu ma commande aux alentours d une semaine plus exactement dix jours , ce que je trouve très rapide je recommande! !

10/10 sylviarocheteau, le 11.04.2021

Parfum

Commande juste parfaite! J'ai commandé un parfum que j'ai fais livrer. Le délai a été plus que respecté, le colis est même arrivé en avance! L'emballage était parfait, aucun accro. . J'ai eu recours à un code promo présent sur le site de 30%. Le parfum commandé était conforme. Aucune mauvaise surprise que du bonheur. Pour une première commande sur ce site, je suis ravie. Il y avait même des échantillons. Vraiment rien à redire. Je recommande vivement ce marchand. C'est certain je repasserai une commande.

8/10 VIVI77250, le 10.04.2021

MARIONNAUD

Bonjour, Première commande au mois de février sur le site de Marionnaud pour effectuer un cadeau. Beaucoup de choix sur le site et répertorié très facilement, on trouve son produit avec facilité. Une fois la commande passé, elle m'a été livré à domicile dans un délai très raisonnable et le colis est arrivé en parfait état, bien protégé et emballé. L'article , un coffret pour les soins de la barbe était conforme à la photo et à la description faites sur le site Marionnaud, donc très satisfaite de mon achat.

10/10 evacardigos, le 09.04.2021

Parfum incroyable et toujours de belles promos

J’ai commandé un parfum que j’adore le Sì de la mariée Armani sur marionnaud. Le prix est le même que chez leur concurrents principales mais il y a toujours de belles offres avec des codes promos de -25% quant chez leur concurrent ils se font rares donc j’en ai profité pour me prendre ce merveilleux parfum au lieu de 70€ j’ai donc payé 55€ avec la livraison offerte donc génial ! La livraison offerte était sous colissimo livré sous 2 a 3 jours donc très rapide pour une présentation offerte on adore

10/10 assohlaetitia, le 06.04.2021

Marionnaud, c'est top !

Sur le site e-commerce de Marionnaud, j'ai commandé un flacon de parfum. J'ai bénéficié d'une réduction que j'avais reçue via la newsletter de l'enseigne. Le processus de commande s'est très bien déroulé, et des échantillons de produits m'ont été offerts. Quant au délai de livraison, il a bien été respecté, le colis est même arrivé avec un jour d'avance, en très bon état. Le parfum commandé correspondait parfaitement à ma commande, aucune déception quant à la qualité. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 hassanboulmane, le 02.04.2021

Rien à signaler

Produit antitaches acheté le 25 mars 2021 au soir vers 21 heure. Le processus de commande s'est très déroulé, tout est clair. Une remise automatique était appliquée sur tout le site, je n'ai pas recours à rentrer le code promo. Les délais de livraison ont été respectés. J'ai eu ma commande en presque 48 heures après mon passage sur le site. L'emballage était très correct. L'article correspondait bien à ce que j'avait commandé, rien à signaler au niveau de cette commande, tout était dans les règles de l'art.

10/10 stephaniea, le 02.04.2021

Satisfaite

J’ai réalisé plusieurs achats sur le site de Marionnaud au cours de ces dernières années. J’ai souvent choisi une livraison en parfumerie. Les produits ont toujours été conformes à la commande, avec un ou plusieurs échantillons. Les délais de livraison sont corrects meme s’il pourraient être améliorés. Il y a du choix et souvent des codes promo à utiliser. J’effectue également en ligne des réservations pour des soins en institut. En résumé je suis satisfaite de ce site qui offre un choix large; des produits de qualité et une livraison correcte en délai.

10/10 fbourgeois, le 31.03.2021

Achat maquillage

J'ai acheté pour noël une palette de maquillage et différents baumes à lèvres. Le site est rapide et facile d'utilisation on trouve vite ce que l'on veut. J'ai choisi la livraison click and collect pour récupérer mon article et cela c'est très bien passé le colis etait bien emballé et correspondait parfaitement à ma commande, les prix du site sont compétitifs bref, tout était parfait, rien à dire sauf n'hésitez pas une seconde pour commander sur ce site d'un acteur reconnu du commerce électronique français.

10/10 ysatis89, le 30.03.2021

1ere commande

Crise sanitaire oblige, j'ai passé une commande en ligne chez Marionnaud pour la première fois, et franchement sincèrement surprise de la rapidité de livraison étant donné qu'il s'agissait d'un cadeau d'anniversaire c'était super important le délai de livraison. Emballage cadeau fourni, des échantillons comme en magasin, prix attractif avec des coffrets cadeaux au top! Un retrait en magasin avec des conditions sanitaires irréprochables. Un petit cashback en plus je recommande vivement le site marionnaud . J'ai fait une heureuse .

10/10 camusnathalie, le 25.03.2021

cadeau

Bonjour, J'ai acheté pour un cadeau destiné à mon mari un parfum sur le site de Marionnaud le 02-03-2020 suite à une offre promotionnelle de moins 30% Tout s'est très bien passé et j'ai reçu la commande rapidement dans un délai de 3 jours environ avec un paquet cadeau et des échantillons en prime. Tout était correctement emballé et le produit conforme à mes attentes puisque je connaissais déjà ce parfum que j'achète depuis longtemps. je recommande vivement ce partenaire via internet car tout est intuitif et sécurisé

10/10 oceducret, le 25.03.2021

SUPER

Le site est bien présenté, les produits détaillés. Lors de ma commande j'ai pu bénéficier d'une belle promo. La livraison est rapide 4 à 5 jours il y a également un suivie de commande et les produits sont bien emballés. Très satisfaite de mon achat via le site internet de Marionnaud . Je recommande car j'aime beaucoup cette enseigne les produits commander sont toujours de qualité et joliment présenté en plus je trouve que les prix ne sont pas si élevés pour la qualité. Ont trouves des superbe marques sur leurs site.

10/10 champeixv, le 23.03.2021

carte cadeau

j'ai acheter des produits pour le visage de la marque DARPHIN très bonne marque de soin pour le visage. Pour le corps de la marque MELVITA des produits bio et naturel produits et commercialisés en France. j'ai passer ma commande à la date du 20 mars 2021. le processus de la vente s'est très bien dérouler, toujours très facile a trouver ses produits sur le site internet de Marionnaud, c'est très bien indiqué. C'est pour cela que je mets la , note de cinq étoiles. Non je n'ai malheureusement pas eu recours a un code promo pendant mon achat.

10/10 mzidamir, le 22.03.2021

SUPER

Le site est fluide, les produits détaillés Lors de ma commande j'ai pu bénéficier de belle promo. La livraison est rapide 4 à 5 jours. Possibilité d'avoir un emballage cadeau. Un suivie de sa commande, les produits sont bien emballés. Très satisfaite de mon achat via le site internet "marionnaud". Promotions intéressantes au moment des soldes. Livraison par coursier très rapide ( suivi par SMS) et emballage cadeau offert. Je recommande. J'adore cette enseigne les produits commander sont toujours de qualité et joliment présenté . Les prix sont pas si élevés pour la qualité des produits et la livraisons et méga rapide , je recommande Marionnaud car je commande régulièrement et jamais déçu

10/10 florencetodesco, le 21.03.2021

très rapide et de très bon conseils

Les produits sont arrivés vites et en bon état. site moins cher que les autres et souvent des promotions je recommande a tout le monde Produits toutes marques mais la marque Marionnaud est de très bonne qualité. Après comparaisons avec plusieurs sites c'était le moins cher et le plus rapide. Ce démaquillant waterproof est le plus efficace que j'ai utilisé et il n'est pas gras du tout. J'ai pris le grand format pour ma fille qui en ait parfaitement satisfaite. J'ai utilisé du CashBack et un code promo !

10/10 leabaudrillard, le 21.03.2021

Avis Marionnaud sur le Ciment Thermique Kérastase

J'ai acheté un Ciment Thermique Kérastase le 17 mars 2021. La commande s'est très bien passée. J'ai pu profiter d'un code promo WEB30 pour 30% de remise sur mon produit ainsi que de la livraison gratuite. La livraison est arrivée rapidement, dans les 3 jours suivants l'expédition, délai respecté pour Collissimo. Le colis était très bien emballé avec une taille réfléchie par rapport au contenu ( pas trop d'emballages pour un petit truc) . J'étais très contente. Je suis ravie du produit que j'ai acheté, c'est vraiment un produit de grande qualité. Il protège bien les cheveux pour le lissage. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 elodielebris77, le 21.03.2021

Parfait

Le 17 mars j'ai passée une commande sur le site. J'ai commandé trois produits de ma marque KERASTASE, Shampoing RESISTANCE, Masque et le sérum. Car j'aime beaucoup cette marque pour mes cheveux. J'ai était très surprise de la rapidité du délais de livraison. Car j'ai reçu mon colis TRES RAPIDEMENT en 2 ou 3 jours, dans un emballage soigné et avec à l'intérieur plusieurs échantillon. Je vous recommande ce site très sérieux. Le processus de ma commande c'est très bien passé. Oui j'ai eu un code promo

10/10 Florianedeb1, le 16.03.2021

Super

J'ai acheté sur le site de Marionnaud des palettes de maquillage pendant la période des soldes. Le colis est arrivé dans un délai relativement raisonnable et les deux palettes de maquillage sont vraiment bien, surtout pour ce prix qui etait imbattable ! Pour rajouter à cela, la livraison était gratuite et directement déposé dans ma boite aux lettres. En plus de ma commande, il y avait des échantillons de parfum glissés à l’intérieur, pour mon plus grand bonheur. Je recommande donc sans hésiter ce marchand car je suis très contente de la qualité des produits et des prix proposés.

10/10 yayakammou, le 15.03.2021

site au top

le 13 février j'ai commandé un parfum pour la st valentin. Avec le couvre feu, jen n'avais pas eu le temps d'aller en magasin donc j'ai fait l'achat via le web avec un retrait en magasin. J'ai bénéficié d'un code promo très intéressant de -30%. le produit était disponible sous une heure, j'ai donc pu avoir le cadeau à temps. Emballage très soigné avec des échantillons pour découvrir d'autres produits vendus chez marionnaud. Mon compagnon a été ravi de son cadeau. je recommande ce marchand qui propose régulièrement des réductions

10/10 hals, le 13.03.2021

Yves Saint Laurent pour ma femme

J'ai commandé le produit sur le site Marionnaud. Ne connaissant absolument pas le monde de la parfumerie ; Les descriptifs de produits sont relativement bien détaillés ; Et la navigation dans les choix s'est fait sans difficulté particulière. Le site est très bien fait. Vous êtes prévenus de l'arrivée du produit en magasin via SMS afin que vous puissiez le retirer au heure d'ouverture du magasin choisie. Mention particulière : J'ai été accueilli par des personnes sympathiques et agréables. ( magasin de Saint Chamond ( 42) ) ; Dont, je ne connaissais absolument pas l'emplacement. Je reviendrai y faire un saut en cas de nécessité.

9/10 noemie281201, le 13.03.2021

Super

J'ai acheté le parfum coco mademoiselle de chez Chanel, un très bon produit de qualité qui sent très bon. Tout s'est bien passé, j'ai reçu mon colis très rapidement, très bien emballé. J'avais eu un bon d'achat de - 20 %, ce qui m'a poussé à acheter le produit qui coûte dans les 80 €, pour le format minimum. J'ai été livré en 2 jours ouvrés, petit problème avec le livreur qui n'a pas trouvé l'adresse ( normalement les livreurs trouvent toujours) . Le parfum était conforme à mes attentes, je recommande !

10/10 odilejuhel, le 12.03.2021

Très sérieux

J'ai effectué plusieurs commandes chez ce marchand et cela s'est très bien passé à chaque fois. Il y a un suivi et si la commande prend du retard, vous êtes informé par mail ( avec en prime un bon d'achat pour la prochaine fois) . Produits très bien emballés, livraison à domicile rapide et des promos très régulières. Emballage cadeau offert sur demande. Je recommande. Seul bémol, j'ai gardé un produit qui ne me convenait pas car il n'y a aucun magasin près de chez moi et frais de retour à ma charge.

10/10 belenherminia, le 11.03.2021

Parfum chez marionaud

J'ai achetez le parfum blue ciel chez Marionnaud online le 02-03-2021, le processus d'achat s'a deroulé sans probléme particulier, rien à dire, rapide et simple, j'ai reçu l'émail de confirmation tout suite, le delai de livraison respecté comment indique lors de l'achat, l'emballage parfait, le produit conforme à mes indications, arrivé sans souci. . La qualité au niveau, le parfum je le connais ... pas de surprises alors, j'adore la fragance, alors pas besoin de retourner l'article, j'ai acheté sans code promo mais le prix me semble juste

10/10 fg1703, le 08.03.2021

Toujours parfait

Ce marchand Marionnaud est toujours au top. Cela fait plusieurs années que je commande chez eux. Que ce soit pour les tarifs, le délai de livraison et prix de livraison, dans le choix des articles de maquillages et autres. Egalement dans les remises et promotions, je crois que c'est vraiment le marchand qui en fait le plus pour les clients. De la navigation dans les onglets au choix des articles, le site est vraiment agréable à utiliser. De plus, en passant par Ebuyclub il y a du cashback en supplément. C'est le top.

10/10 patriciavidale, le 08.03.2021

Commande sur Marionnaud

Bonne cliente de Marionnaud, un site facile d'utilisation, commande rapide. J'utilise le click and collect avec eux car la livraison en boutique est assez longue. le click and collect est rapide, moins de 10 mn pour recevoir un mail de confirmation. L'offre de ebuyclub était très intéressante, le cashback valait vraiment le coup. Par contre il est mentionné que vous avez 3 échantillons lors de votre achat, moi il n'y en avait que deux dans mon sac, j'ai pas voulu réclamé, mais ce n'est pas la première fois. Sinon le personnel est sympathique, retrait des commandes rapides en magasin. Je recommande

10/10 Romain92240, le 07.03.2021

Site de confiance

J'ai commandé un parfum que j'ai reçue tres rapidement en moins de 48 heures, aussi rapide que chez amazon ! Le parfum a été livré soigneusement par un transporteur privé et livré avec 3 echantillons offerts, le prix est correct par rapport à la concurrence. Pas de code promo mais via Ebuyclub, j'ai pu obtenir une réduction supplémentaire ainsi que la livraison gratuite avec un cashback. je suis donc très satisfait et je compte faire une nouvelle commande dans quelques semaines pour un nouveau parfum. Le ;)

10/10 CATICAT76, le 05.03.2021

enseigne de confiance

Avec le programme de fidélité de Marionnaud et les offres promotionnelles très régulières Marionnaud permet d'avoir accès aux produits de beauté mais aussi aux produits parfums facilement et sans trop se ruiner ce qui est un luxe pour beaucoup aujourd'hui qui ne peuvent plus trop se le permettre Marionnaud est proche de ses clients et est une vraie enseigne de confiance. Sur internet ou en magasin je n'ai jamais été déçue. Je suis fidèle a Marionnaud depuis le début et je le resterai encore longtemps. Je recommande Marionnaud +++

10/10 simon7511, le 05.03.2021

achat parfum pour offrir

J'ai acheté un parfum femme format 100ML pour offrir pour les fêtes de fin d'année. Site très connu, sérieux et fiable. Livraison offerte dès 60 euros. Plusieurs mode de livraison restent disponible ( coursier, click and collect, chronopost, colissimo) . Paiement sécurisé. J'ai utilisé un code promo qui était plus intéressant selon moi que d'autres concurrents. Délai de livraison respecté. Produit bien emballé. Service client sérieux et réactif. Pas besoin de retourner la commande. La personne était ravie.

10/10 fredinfos, le 04.03.2021

Marionnaud

J'ai fait mon premier achat en ligne sur le site de la parfumerie Marionnaud, en car en raison du couvre feu à 18 h en raison du covid, et de la fermeture des centres commerciaux les magasins de l'enseigne où j'ai l'habitude d'aller sont fermés. J'ai pu bénéficier d'une offre sur tout le site de 30% et d'un cash back . J'ai trouvé le site facile d'utilisation. Mais surtout le délais de livraison a été respecté et j'ai reçu ma commande en point relais dans les 3 jours. Je suis entièrement satisfaite de ce vendeur.

10/10 fredinfos, le 04.03.2021

1er achat chez marionnaud

J'ai fait mon premier achat en ligne sur le site de la parfumerie Marionnaud, en car en raison du couvre feu à 18 h en raison du covid, et de la fermeture des centres commerciaux les magasins de l'enseigne où j'ai l'habitude d'aller sont fermés. J'ai pu bénéficier d'une offre sur tout le site de 30% et d'un cash back . J'ai trouvé le site facile d'utilisation. Mais surtout le délais de livraison a été respecté et j'ai reçu ma commande en point relais dans les 3 jours. Je suis entièrement satisfaite de ce vendeur.

10/10 sbouv, le 27.02.2021

satisfait de ma commande

j'ai acheté le parfum la petite robe noir à un prix trés interessant fin janvier au moment des soldes. j'ai reçu ma commande trés vite en point relais , 4 jours maximum aprés ma commande. tout était conforme avec en plus 2 petits échantillons et un emballage cadeau trés joli. le parfum que j'ai offert par la suite a beaucoup plu car c'était une nouveauté et le flacon trés joli. je suis tout à fait satisfaite de ma commande et du produit acheté et je n'ai eu aucun probléme de la commande à la réception

10/10 elo1069, le 25.02.2021

Parfait !

J'ai commandé plusieurs produits sur le site ( une crème de jour, un masque au charbon, un masque relaxant pour les yeux et une crème contour des yeux) le 1er février, j'ai été livré quelques jours après. Tout a été très rapide, le colis était très bien emballé, ma commande était complète ( j'avais même des échantillons en cadeau) et en plus ils offrent la possibilité d'être livré par un transporteur qui roule en électrique ( et / ou en vélo) . C'était la première fois que je commandais chez eux mais je ne regrette pas !

10/10 jaysbrc99, le 20.02.2021

Parfait

J'ai commandé le produit au début de la dernière semaine de janvier, il est arrivé chez moi en fin de cette même semaine. Les délais de livraisons ont donc été parfaitemment respectés. Le produit est arrivé dans un emballage très propre. Il a été rangé parfaitement de manière à ce qu'il ne tombe pas ou ne se cassse pas. Je n'ai pas eu la retourner puisqu'il correspondait parfaitement à mes attente. Si c'était à refaire je recommanderais sur le site de Marionnaud d'autant plus que le Cashback y est très intéressant.

10/10 virvicente0, le 20.02.2021

MAQUILLAGE

Commande préparée rapidement, pourtant c'était pour les fêtes de Noel, site facile à utiliser. Et en plus Marionnaud m'avait offert un bon d'achat de 5euros et lorsque j'ai récupéré mon achat j'ai eu en plus un vernis gratuit, sympa comme geste, je ne m'y attendais pas. Commande arrivée très rapidement, 2 jours après. Très bien emballé. Articles conformes, je m'attendais toutefois à une palette de maquillage un peu plus grande, mais vue le prix cela est bien. La qualité semble au renbdez-vous et je n'ai pas retournée la copmande. Conclusion: parfait rien à redire.

8/10 ilakhouas, le 20.02.2021

livraidson rapide en magasin

j’ai commander quartes articles en soldes sur le site marrionnaud qui ne se trouve pas dans mon magasin marionnaud habituel , je nais rien payer pour la livraison c’était offert en magasin sans minimum d'achat . les articles reçu rapidement avec trois échantillons en plus bien emballée jai demandé un emballage cadeau offert , je recommande le site marrionnaud sans hésitation ça ne sera pas ma dernière commande a une prochaine commande sur leur site avec du cash back en passant par ebuy en bonus . merci

10/10 pbouvelle, le 18.02.2021

marionnaud

bonjour j ai bien reçu la commande du21 janvier comprenant une palette de maquillage qui m a vraiment plus et un parfum le processus de la commande s est bien déroulé et j ai reçu mon colis quelques jours après l avoir commandé j ai pu bénéficier d un code promo qui m a fait très plaisir le délai était bien respecté et l emballage était dans un excellent état les produits cosmétiques que j ai commandés étaient conforme à ce que je désirais je n ai pas eu besoin de retourné ma commande et je recommande marionnaud à tous mes contacts

10/10 manonbrustier4, le 18.02.2021

bonne affaire

J'adore cette enseigne j'ai fait un achat en décembre avec des codes promo me permettant de payer beaucoup moins cher que ce que je devais payer de base. les délais de livraison ont était respecté, l'emballage était plus que correct avec des pochettes de Noël très jolies. elle est arrivé en mois d'une semaine tout s'est bien déroulée. les articles étaient bien conformes à ce que j'avais vu sur le site. aucune déception de cette enseigne. je la recommande sans hésiter, souvent de bonnes affaires et de nombreux codes promo.

10/10 selmalag, le 17.02.2021

Recommande le produit et l'enseigne

J'ai acheté, le 31 / 01 / 2021, un vernis Chanel de désignation, la Base. J'utilise régulièrement ce produit que j'achète, régulièrement, dans la boutique proche de chez moi de cette enseigne. Cette commande est la première en ligne et le processus s'est bien déroulé. La livraison sous 3 jours fût rapide, juste à récupérer dans ma boîte aux lettres. L'emballage était conforme. Le produit était en solde et je n'ai pas eu de recours à un code promo. Très contente de mon achat, posé sur mes ongles dès réception.

6/10 chrisetval, le 17.02.2021

commande parfum

achat d'un parfum sur le site de Marionnaud. Site bien construit, le délai de livraison est respecté et l'article conforme à la description. Dommage, nous avons fait le choix de nous tourner vers le site Marionnaud pour le cashback . Quelle déception, après achat de voir que le site n'a pas validé le cashback. publicité mensongère ? Pourtant tout était respecté, commande en passant par le site ebuy, etc. Pourquoi les enseignes ne jouent pas le jeu ? Sachant cela nous ne recommanderons pas sur ce site. dommage

10/10 florenceberni, le 17.02.2021

tres bien

J ' avais un cheque fidelite j 'en ai donc profité pour me faire plaisir il n y avait pas de code promo à ma connaissance mais en ge, neral ils rajoutent des echanillons paquets cadeaux , la livraison se fait rapidement les emballages sont toujours tres corrects je n 'ai pas eu besoinde retourner les articles ; en fait quand je dis pas de code promo il y avait tout de meme des prix soldes sur certains produits , ce qui permets d ' acheter des produits de gamme à un prix intéressant . donc je recommande ce site .

10/10 missvan2012, le 17.02.2021

Achat parfum Marionnaud

J'ai acheté un parfum sur le site de Marionnaud en date du 16 février 2021 et je l'ai reçu le lendemain. Le processus de la commande s'est bien déroulé, le délai de livraison a été plus que respecté, l'emballage était plus que correct et mon article était conforme à ce que j'avais commandé. J'ai bénéficié d'un code promo et de la livraison gratuite ce qui n'était pas négligeable. La qualité était bien au niveau ce de que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande puisque je suis entièrement satisfaite.

6/10 manhualilys, le 16.02.2021

Palette de maquillage

La livraison du produit est un peu long, celui-ci est arrivé 2 semaines malgré un envoi par Chronopost, comparativement aux autres parfumeurs la livraison est de 3 à 4 jours. Le livreur avait jeté mon colis avec force par terre, ce qui peut endommagé le produit qui se trouve dans le colis. Heureusement que l'intérieur du produit était bien protégé par des cotons qui amortissent la chute brutale… Le packaging était très joliment emballé et visuellement qualitative par les couleurs des palettes, j'en suis très satisfaite. Des échantillons de parfum ont été glissés dans mon colis, ce qui me permettra de faire une jolie découverte :)

10/10 trema, le 16.02.2021

achat coffret yves st laurent

L'enregistrement de ma commande a été effectué très vite et j'ai reçu un mail de confirmation du site en ligne avec le code promo. Le délai de livraison a été respecté et très rapide. J'ai reçu un sms une heure avant la livraison de celui-ci pour me prévenir de l'arrivée du colis. Le colis était très bien emballé et les articles conformes à ma commande. Je suis très satisfaite de mon achat de mon achat sur ce site et des échantillons en plus . Je recommande ce site et du sérieux de Marionnaud. Je vais certainement recommandé sur ce site .

10/10 wendycnth, le 15.02.2021

commande

j'ai acheté le parfum Nina Ricci rose en cadeaux de noël pour un membre de ma famille ma commande c'est très bien dérouler rien a rajouter Je n'est pas eu de code promo mes en promotion pendant les soldes le délai de livraison a était respecter je les même reçus en avance je dirait que je l'est reçus en 5 jours l'emballage était correcte les article était conforme la qualité était au niveau de ce que je panser je n'es pas eu besoin de renvoyer mes articles car il me convenez

10/10 theziriajn, le 14.02.2021

Tout était parfait

J'ai commande des produits de beauté pour le visage en janvier 2021 ( crèmes hydratantes de jour et de nuit pour le visage ainsi qu'un sérum) . Je suis très satisfaite de mon achat : - ma commande a été livée à temps en colissimo - la livraison était gratuite - emballage cadeau disponible dans le colis sans que je l'aie demandé - les produits conformes et de qualité - beaucoup de promotions disponibles sur le site - possibilité de retourner les produits acheté via voie postale ou bien directement en magasin : non utilisé.

10/10 nitalo40, le 13.02.2021

Parfait de chez parfait

Tres bonne experience d'achat sur le site Marionnaud. Site ultra rapide dans la selection des produits. De bons conseils par le referencement automatique. Je conseille les services de ce commerçant en ligne à toute la communauté Ebuyclub pour son sérieux et cashback validé dans les quelques heures de l'achat en ligne sur le site du commerçant. La validation definitive est assez longue mais tout est assez automatique pour ne pas avoir a prendre contact avec le service client Ebuyclub. Je conseille Marionnaud

10/10 aishasahai, le 13.02.2021

Marchand fiable

J'ai passé ma commande début novembre 2020 pour l'achat d'un parfum, en une semaine, j'ai été livré à mon domicile. Sur le site Marionnaud il y a un large choix de produits cosmétiques et en ce qui concerne les parfums, les prix sont moins chers que sur les sites des marques concurrentes. Mon colis est arrivé bien emballé et a été déposé dans la boite au lettre par le facteur sans aucun soucis. Je suis ravie de mon achat et je recommande de passer par ce marchand pour l'achat de parfum ( pratique pour éviter de se déplacer en magasin surtout en cette période) .

10/10 ouistitirib, le 13.02.2021

Site très agréable

J’ai effectué mon premier achat sur le site et je suis conquise. J’ai pu bénéficié du click ans collect donc livraison gratuite et rapide. J’ai cumulé les promotions sur le site avec le casback donc je suis ravie des économies que j’ai realisé. J’ai également pu apprécié la disponibilité des produits. Marion aux proposé également une carte de fidélité ou l’on cumule des ponts pour bénéficier de bon d’achat. Donc que du positif pour cette expérience. Je recommande vivement pour les Bonnes affaires.

10/10 cardynathalie, le 12.02.2021

commande facile

J'ai commandé le cadreau d'anniversaire de ma fille sur le site de Marrionnaud. Compte tenu de la crise sanitaire et du couvre-feu, il est très difficile de faire des emplettes. Marrionnaud a su s'adapter. La commande est facile. Je n'ai pas bénéficié d'un code promo, mais les produits étaient en soldes. Le tarif est donc très avantageux. La livraison des produits est gratuite et annoncée dans des délais très satisfaisants ( moins d'une semaine) . Je suis ravie et de commanderai à nouveau sur ce site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis