Marionnaud

Avis clients Marionnaud

Bien - 9/10

Note globale / 1199 notes

  • 5 étoiles
    962
  • 4 étoiles
    145
  • 3 étoiles
    60
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    20
Je m'inscris
30%

Code promo Marionnaud : Bénéficiez de 30% de réduc sans minimum d'achat

  • Profitez de 30.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code QME
25%

Code promo Marionnaud : 25% de réduction sur tout le site et pour 49€ d'achat

  • Economisez 25.0% offerts
  • à partir de 49.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 4FQ
TOP AVIS :
10/10 louloute26300, le 18.11.2020

Parfums

J'ai acheté le 7 novembre 2020 deux parfums , un pour homme et un pour femme. Le passage de la commande sur internet s'est très bien passé . Le code promo Marionnaud utilisait était un code de remise de 30% d'achat sur tout le site et j'ai aussi pu bénéficier de la livraison gratuite à domicile. le colis est arrivait le 13 novembre soit si jours après le passage de ma commande , se qui est un délai correcte vu les fortes commandes durant cette période . J'ai reçu les parfums très bien emballé dans du papier de protection et dans un carton rigide . Les parfums correspondent parfaitement à mes attentes , je n'ai pas eu besoin de les renvoyer.

10/10 pascaleseynac, le 21.11.2020

achat de parfum

Achat d'un coffret de parfum plus deodorant pour homme le 10 / 11 / 2020. Navigation tres facile sur ce site, tres grand choix et achat rapide. J'ai pu beneficier d'une belle promotion sur ce coffret en plus d'echantillons et d'une petite palette de maquillage en cadeau. Livraison assez rapide( environ 8 jours) et emballage parfait , de plus, avaient joint un emballage cadeau. Coffret conforme à la commande, pas de surprise pour un produit que je connais bien. Tres satisfaite de cet achat pour la premiere fois chez marionnaud.

3/10 ouiouichou, le 21.11.2020

Promet un cadeau et rien

Offre exceptionnelle que pour toute commande une palette offerte, je fais donc une premiere commande j'ai eux pour profiter de l'offre, colis reçu 10 jours après et rien si j'avais su j'aurais commander sur d'autre sites ou les produits sont généralement moin cher. La livraison a ete un peu plus longue que prévu mais vu les circonstances actuelles ceci n'est pas grave. L'emballage ete bien proteger. Je leur est envoyé un email, aucune réponses de leur part. Je ne pense pas recommander chez eux.

10/10 titemog, le 21.11.2020

Palette + cadeau

J'ai acheté un palette de maquillage à 5, 99€ au lieu de 9, 99€ en me disant je la donnerais à ma fille car ce ne sont pas trop mes couleurs. J'ai passé cette commande surtout pour avoir la petite palette en cadeau avec mes couleurs. J'ai passé commande le 10 novembre et je l'ai reçu le 20 novembre. Tout était emballé soigneusement. J'ai eu 3 échantillons avec les deux palettes qui sont vraiment très belles et pour le coup je vais me garder les deux. Très contente de mon achat tout est parfait de la commande à la livraison.

2/10 zerealid, le 21.11.2020

lenteur sur les délais de livraison

Commande effectuée le 10 / 11 / 2020, expédié le 18 / 11 / 2020 et toujours pas reçue. Décue du temps de traitement de ma commande. Aucun avertissement sur le site indiquant que les temps de traitements des commandes seraient rallongées en cette période particulière. Je n'ai pas reçu de mail avec le numéro de tracking pour suivre l'avancée de la livraison. A part ça, je suis agréablement surprise de voir que les marques Jeffrey Star et Morphe sont disponibles sur le site de Marionnaud . Cordialement

9/10 stadelmannjerome, le 19.11.2020

idee kdo noel

je connaisais de nom cette parfumerie, mais je rentre tres rarement dans se genre de boutique, je trouve cela un peu cher pour mon porte feuille j'ai visiter leur site suite à un pub que j'ai vu et je me suis dit pourquoi pas noel approche ils ont peut etre des idées cadeaux sympa et j'ai bien fais , les petites palette de maquillage pour mes ados à moins de 10 euros j'aurais été bete de ne pas en profiter franchement, alors des fois il ne faut pas se fier aux apparances des commerce ou des sites, on peut y trouver pleins de petites choses pas chers

10/10 jacquesaubry1, le 18.11.2020

Marionnaud

Un gel pour les mains hydroalcoolique qui sent très bon Le 10 novembre 2020 Oui le processus s est bien déroulé email reçu pour la validation Oui un code promo pour la livraison Le délai de livraison très bien respecté livré dans les délai indiquer L emballage plus que correct emballer avec soin et très agréable à déballer avec un sachet emballage en cadeau très joli et super pour offrir et une joli étiquette magnifique Oui tout est conforme et de bonne qualité Non pas besoin de retour tout est parfait

6/10 celine59265, le 17.11.2020

toujours en attente

Voila une semaine que j'ai commandées mon article sur le site de marionnaud... A ce jor, je reste toujours en attente de mon colis, je trouve cela quand meme long alors que des influenceuses ont recu leurs commande rapidement. Cependant je ne et pas en doute la qualités des produits commandés. je suis une habitués de leur magasin et je sais donc que ce sont des produits d'exellente qualité. J'ai eu recours a une promo sur tout le site a moins 30 pourcent ainsi qu'une palette de maquillage gratuite donc difficile de faire mieux pour satisfaire ses clients.

8/10 gaaloulimen, le 17.11.2020

Satisfaite

C'est la première fois que je commande sur le site Marionnaud, il est très intuitif et simple d'utilisation. J'ai commandé du gel hydroalcoolique et une palette de maquillage. J'ai immédiatement reçu un e-mail de confirmation de ma commande. Je n'ai pas eu recours à un code promo. J'ai choisi la livraison en magasin pour ne pas payer de frais de port. Le délai de livraison a été respecté. Le colis était bien emballé et en bon état. L'article correspondait à la description. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 jcprisot, le 17.11.2020

Aucun problème concernant ce produit

J'ai acheté une eau de parfum de la marque CHANEL, le fameux N°5, le 6 novembre 2020. La commande s'est déroulée sans problèmes et il n'y avait pas de code promo y afférent. Le délai de livraison a été respecté et était plutôt court par rapport à ce qui était annoncé ( quelques jours) . L'emballage ne présentait aucun défaut. L'article a donné entière satisfaction et était conforme a ce qui était annoncé et attendu. La qualité du produit n'a donné lieu a aucune récrimination. Le produit réceptionné a été gardé.

8/10 anaislewandowski, le 16.11.2020

Première commande.

Pour une première commande, le délai de livraison a été respecté malgré la situation sanitaire actuelle. Je n'ai pas encore d'avis clair sur les produits car en phase de test mais c'est un bon début. La palette offerte en cadeau est un véritable atout! Elle peut convenir à un large public. Les couleurs sont pigmentées, jolies, et de saisons. Le packaging est bien, bonne présentation. Les après-shampoings me conviennent pour le moment, à voir leur utilisation sur le long terme car je découvre la marque Korres.

10/10 paulinechevrel2905, le 16.11.2020

Top

Première commande sur le site marionnaud et je suis très satisfaite. J'ai bénéficié de 30% de réduction, j'ai donc pu prendre un grand format au lieu d'un petit. Beaucoup de choix dans les différents mode de livraison et en ce moment elle est gratuite pour n'importe quelle livraison choisi. J'ai sélectionné Chronopost et la livraison est rapide et dans le créneau horaire donné par le transoprteur. Le colis est très bien emballé et les parfums sont bien protégés dans du papier bulle ce qui garanti la réception en bon état.

10/10 tiffanydeshais, le 15.11.2020

parfait !

bonjour j'ai deja passer plusieurs commande sur ce site et je n'ai jamais etait decu, on recoit nos commande assez rapidement et on est toujours surpris par la qualité des produits, certes c'est un peu cher mais la qualité est la... j'ai hate de recevoir ma future commande et de la tester pour vous donner plus d'informations sur les produits... aujourd'hui avec ma commande je doit recevoir une palette de maquillage offert pour tout achat sur le site, ce qui est vraiment genial... je recommande les yeux fermés

7/10 alexguedon44, le 14.11.2020

Commande gel nettoyant pour les mains

J'ai commandé du gel nettoyant pour les mains. Commande effectué le 10 novembre 2020 Marionnaud est un bon site sur lequel j'ai déjà commandé plusieurs fois. Commande facile à effectuer, le site est clair, on trouve facilement ce que l'on cherche, les produits sont de bonne qualités en général. J'ai profité d'une super promo ... 1 produit acheté sans minimum d'achat, une palette de maquillage offert + un cash back sur eBuyClub. La livraison est un peu longue en revanche, c'est dommage. Je n'ai pas eu recours au retour de produits jusqu'à présent. Je recommande ce site sans hésiter

10/10 astriddietrich, le 13.11.2020

parfait

bonjour , j'ai acheté une fleur de douche. je n'ai pas eu recours à un code promo le processus de commande s'est bien déroulé. le délai de livraison a été bien respecté. la commande a été livrée sous 24 h. l'emballage était très correct. les articles achetés étaient conforme à ce que je souhaitais. la qualité était au niveau attendu. je n 'ai pas eu le besoin de retourner ma commande. l'accueil dans la boutique a été très bon . d'autant plus en cette période de covid très compliquée .

10/10 yannickbachelet, le 13.11.2020

parfum

bonjour tres satisfaite de mon achat l article demander est conforme a mes attente la livraison a ete raîde l emballage impeccable petit echantillon offert se qui est treqs agreeable je suis tres agreablement surprise de la bonne odeur du parfum je recommende vraiment ce site tellement facile d acces et des promotion toute l annee des point fidelite umuler je recommande a mes amis se cite mais aussi a tous le monde tellement je suis heureuse de mon achat je vais recommander des parfum pour faire des cadeaux bonne journee

4/10 nanouh1, le 12.11.2020

très mécontente

J'ai voulu commander sur leur site le 10 novembre au soir et la livraison était gratuite. Le site ayant buggé je n'ai pu repasser ma commande que le lendemain et là malgré une commande plus importante , les frais de livraison étaient payants. J'ai contacté le tchat qui m'a répondu que les frais de livraison gratuits étaient à partir de 60 euros. J'ai contacté le service client pour en connaître la raison mais je suis sans réponse à ce jour. Je suis très mécontente du peu de considération apporté à ma réclamation

10/10 rombachanne, le 11.11.2020

PARFUM

j'ai acheté le PARFUM VOLCE VIVA, le 1er novembre 2020 sur le site Marionnaud, le processus de ma commande c'est très bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo car le produit était déjà en promotion. j'ai reçu ma commande le 07 novembre 2020, le délai a très bien été respecté. la commande a été livrée sous 6 jours. l'emballage était très correct et très bien emballé. l'article était conforme à ma commande. la qualité était au niveau de ce que je pensais. je n'ai pas eu besoin de faire un retour marchandise.

10/10 tchoupiup1, le 10.11.2020

très bien

J'ai commandé 2 parfums, La vie est belle et Nina rouge pour le Noël de ma fille. On trouve facilement ce que l'on cherche sur le site. Nous avons bénéficié d'une réduction sur les parfums grâce à un code de 30% donner sur le site ainsi que la livraison gratuite à domicile qui s'est faite en quelques jours. Le colis est très bien emballé avec du papier bulle pour protéger. J'avais demandé un emballage cadeau pour les deux parfums mais je n'ai eu qu'une pochette. Je recommande quand meme cette boutique, ce n'est pas ma première commande ni la dernière

10/10 giselecouv, le 09.11.2020

Parfum

Je viens de recevoir le parfum que j'avais commandé, Black Opium, et je suis vraiment satisfaite, de plus j'ai profité d'une promotion de 30%. La livraison a été très rapide par chronopost et à domicile et en plus livraison gratuite à partir d'une certaine somme. L'emballage était super et dans le paquet il y avait des échantillons que j'ai bien appréciée avec en plus un sachet cadeau très beau pour Noël et une carte avec mon message. Très pratique, pas besoin de faire la queue dans les magasins. Je recommande vivement la commande sur internet.

10/10 morganepompeigne85, le 07.11.2020

Mes commandes Marionnaud

Je viens de commander sur le site Marionnaud pour la deuxième fois. Je suis totalement ravie de ma première commande, site facile d'utilisation, programme fidélité au top, livraison rapide, réception parfaite bien emballer ( papier bulle) reçu en cadeaux trois échantillon de parfum. Les ventes flash sont très attirantes sur des produits de marque et sur les collections de noël. Site au top pour faire des cadeaux de noël à petit prix. Je recommande ce site. J'ai hâte de recevoir ma deuxième commande.

10/10 lulu1664, le 06.11.2020

la meilleure parfumerie

J'ai acheté des parfums sur le site. Il y avait un code promo de 30% sur les parfums. Le délai de livraison est très rapide, 3 jours seulement. L'emballage est très bien protégé. Les articles sont conformes à se que j'ai commandé. Échantillons en cadeaux. Je recommande se site surtout en ce moment que les parfumeries sont fermées à cause du confinement des magasins non essentiel. Marionnaud est vraiment une très bonne parfumerie sérieuse, beaucoup de choix et des promotions sur les parfums et maquillage. Je recommande.

2/10 ndefaria75, le 04.11.2020

PARFUM

Alors j'ai passé une commande de parfum sur votre site, car c'était justement un des sites de parfumerie où l'application ebuyclub fonctionnait, et qu'elle n'est pas ma surprise quand je vois que ma commande a été invalidée sans aucune explication quelques heures après... pourtant ma commande elle a bien été prise en compte Très décue ! . J'aurai surement commandé sur un autre site et notamment le site de la marque si j'avais su qu'elle n'aurait pas été prise en compte . J'attends toujours mon colis, j'espère qu'il sera à la hauteur de mes attentes.

10/10 fafa1952, le 30.10.2020

PARFUM

J'ai acheté le parfum Anais Anais de chez Cacharel. C'était pour faire un cadeau. Je voulais prendre un peu d'avance sur mes achats de Noel. J'ai donc commandé sur internet car ils ne l'avaient plus au magasin près de chez moi et je n'avais pas le temps de courir plus loin. Le prix était très attractif du fait de la remise et la livraison en magasin, très rapide et très pratique. Je recommande. Expérience à renouveler sans problème, surtout à l'approche des fêtes, en cette période de confinement.

10/10 maschupp, le 27.10.2020

PARFUM

J'ai acheté un coffret La Petite Robe noire et Le nouveau Mâle noir de Jean Paul Gauthier pour un cadeau de Noël . Je n'avais pas envie d'aller en magasin. Je me suis connecté sur le site et il y avait plein de promotions. J'ai trouvé sans problème ce que je recherchais. Tout est simple, le site bien fait. J'ai même eu droit à un code promotion. Le délai de livraison était très rapide. J'ai reçu ma commande par Colissimo contre signature, tout était bien emballé. Je n'ai rencontré aucun soucis. C'est rapide et efficace.

10/10 petitcrapaudrose, le 26.10.2020

tres bonne experience

Bonour , c'est la première fois que je passe par Marionnaud et je suis vraiment ravie de mon expérience. j'ai profité d'un bon de réduction de -30% pour acheté un cadeau site très fluide et tres simple d'utilisation , transaction sécurisée. j'ai passé commande le vendredi et j'ai reçu mon colis lundi ! mon parfum etait tres bien protégé donc pas eu de casse ! de plus mon colis m'a été remis contre signature du coup pas de vol . . envoi rapide comparé a d'autres sites ! ! je recommande vivement

10/10 patrickcroue, le 25.10.2020

toujours ravie !

J'ai commandé le parfum le buste de Gauthier, classique , dans sa nouvelle tenue rouge. Flacon très élégant. J'ai pu profiter du 30 % et de mon bon de fidélité de 7 € 50; Aucun problème pour passer la commande. En plus en passant par eBuy Club, je cumule un petit cash back. La livraison est rapide, 4 ou 5 jours maximum, gratuite à domicile, et le parfum bien emballé avec du plastique bulle. Et toujours 3 petits échantillons de parfum, pour le plus grand plaisir de ma petite fille ! Entièrement satisfaite. comme toujours chez Marionnaud.

10/10 lamydelph, le 11.10.2020

ACHAT PARFUM FLACON 80ML

Merci à EBUY CLUB qui m'a permis de réaliser une économie substantielle de 30% avec le code promotionnel trouvé par leur intermédiaire lors de mon achat sans oublier le cash back en sus ! Grace à ses deux réductions appliquée, j'ai acheté le le grand format à 80ml au lieu du 50 ml comme j'en ai l'habitude. Je suis extrêmement contente et satisfaite de cette super affaire. Depuis que j'ai adhérer à EBUY CLUB je fais de nombreuses économies sur des produits que je n'aurai pas forcément acheté dans d'autres conditions. Cela me permets de me faire plaisir ainsi qu'aux membres de ma famille.

8/10 muscat58, le 10.10.2020

Un peu cher..

Le site proposé plus de marques qu'en boutique ce qui est appréciable. On arrive souvent à la obtenir des codes de réduction. Malgré tout, les prix restent plus chers que d'autres site et les frais d'envoi à domicile sont payants. Livraison gratuite en boutique. Le suivi de commande est sérieux, avec en plus des échantillons, enfin un échantillon. Ils sont un peu radins. Envoi Colissimo. Le cashback est un plus non négligeable. Points fidélité pour chaque commande. Je ne sais pas si je recommanderai sur le site.

10/10 stephanieblum, le 07.10.2020

Parfum

J'ai acheté le parfum Fahrenheit, de Dior pour homme. Il est pas courant de trouver le parfum mais plutôt l'eau de toilette. Il ne se trouve pas dans tous les magasin et jusqu'à présent, je devais aller en Allemagne pour faire ce cadeau. Mon père en est très satisfait et l'attend impatiemment à son anniversaire ou à Noël. Le prix est également très attractif sur le site mais qu'il ne soit pas donné. Commande sans soucis. Ma mère a même pu repérer le produit à ma place après un échange avec la vendeuse et quelques petites formalités administratives.

10/10 la4o, le 04.10.2020

Au top !

Achat effectué en prévision de Noël ( oui déjà! ) pour mon conjoint qui le souhaité de nouveau car il adorait ce parfum mais un peu ( beaucoup) excessif. Pas déçue de mon coffret Terre d'Hermes acheté ! ! Cela va faire le bonheur de mon homme ! Le prix est concurrentiel ( et j'ai fait le tour des autres parfumeries ! ! ) En plus d'une livraison rapide, j'ai reçu des échantillons gratuits et un SAV après très réactif ! Je recommande ! Je n'hésiterai pas à recommander et à partager au sein de mon entourage !

10/10 helenecostantino, le 23.09.2020

Bonne surprise

Je n'avais pas pour habitude de commander sur le site de Marionnaud et j'ai été agréablement surprise. Le site est plutôt facile d'utilisation ( création de compte, etc) . De plus, ce jour-là, il y avait un code promotionnel sur le site qui a marché sur toute ma commande. J'ai également été très satisfaite de l'envoi du colis et des délais puisque tout s'est fait dans un délais inférieur à une semaine. Le colis est arrivé en bon état et les produits à l'intérieur bien emballés. Je pense que si j'ai de nouveau l'occasion, je recommanderai très certainement sur le site internet de Marionnaud.

10/10 caroline-a, le 17.09.2020

Très rapide

J'ai acheté une eau micellaire et une huile Clarins anti-eau pour le corps. La commande s'est bien déroulée, et j'ai eu droit à une promotion sur l'huile pour le corps. Le colis a été disponible très vite en magasin. Les vendeuses ont eu du mal à l'enregistrer et j'ai d'ailleurs eu un rappel le lendemain en disant qu'il fallait que je vienne récupérer mon colis, alors que c'était déjà fait. L'emballage était tout à fait correct. j'ai juste été déçue par l'eau micellaire car sa contenance est toute petite. j'ai donc complété mon achat en magasin. J'ai tout conservé sinon.

10/10 claralovagny, le 16.09.2020

Hyper rapide

J'ai commandé sur internet et ai retiré ma commande en magasin moins d'une heure après. Mon achat était emballé dans une pochette cadeau. Parfait je recommande. J'ai même pû bénéficier d'un code promo trouvé sur Ebuy CLub qui m'a permis d'avoir 30% de réduction sur le coffret Idôle de Lancôme qui était déjà à un prix avantageux. Je suis ravie de mon achat et attend avec impatience la validation de mon cashback pour conclure cette super bonne affaire que j'ai fait et pour laquelle je me suis fait plaisir pour mon anniversaire.

10/10 stephaniemarlet11, le 13.09.2020

Rapide et efficace

Commande parfaite, livraison rapide ( trois jours) bien que le click and collect n'ait pas été possible car un produit n'était pas dispo. Code promo 25% sur un produit via Marionnaud. Emballage parfait, pas de carton de 12m3 pour deux simples produits :-) Aucune erreur sur la commande, et mise à disposition d'échantillons. Le retrait en boutique est très pratique, et cela permet d'activer du cashback contrairement à l'achat direct en boutique. De plus on a la possibilité de commander des produits qui ne sont pas forcément disponibles en boutique ce qui est très pratique.

8/10 linabderrahime2005, le 12.09.2020

Commande Marionnaud

J'ai acheté 4 produits il y a à peu près deux semaines. Je n'ai eu recours à aucun code promo. Cependant, le délai de livraison n'a pas été respecté ( peut-être à cause de crise sanitaire ? ) . J'ai récupéré mon colis plus d'une semaine après la date prévu. L'emballage était correct. J'ai reçu tous mes produits ans un état correct. La qualité répondait à mes attentes. En ce qui concerne le retour de cette commande, je n'en ai pas eu besoin, cependant les retours étaient tout de même gratuits. Très contente !

9/10 schnelli, le 11.09.2020

Commande passé sur internet et récupérer en boutique

J'ai acheté un parfum, sur le site de Mariaunnaud fin aoüt. 2020. Le site est clair, facile d'utilisation. Les modes de livraisons sont très bien adapté. Les délais sont respectés, les horaires d'ouverture sont large et on a la possibilité de chercher les colis, pendant les horaires d'ouverture du magasin. Lorsque je suis passé à la boutique pour récupérer mon colis la vendeuse était très agréable, souriante et a très bien vite trouvée mon colis. Elle m'a proposée de me parfumé, j'ai trouvé cela très professionnel. Je recommande fortement le site et la boutique.

10/10 marie-claude.joly3, le 11.09.2020

prix compétitifs

Et bien voilà, avec les problèmes sanitaires, je limite mes déplacements et passe le plus possible mes commandes sur internet. je le fais donc maintenant également pour tout ce qui concerne la parfumerie. Ce site est simple a utiliser et les prix sont trés intéressants. La livraison est assez rapide et la plupart du temps sans frais de transport suivant le montant de la commande , il y a souvent des promos ou des codes de réduction ce qui est très intéressant et non négligeable par les temps qui courent, il n'y a pas de petite économie. j'ai toujours reçu mes livraisons dans un emballage de qualité donc j'ai toujours reçu mes marchandises en bon état. je recommande ce site

10/10 walounne, le 09.09.2020

Très contente!

Bonjour, Ce n'est pas la première fois que je commande chez Marionnaud. Comme d'habitude, je ne suis vraiment pas du tout déçue. Voici mon avis : Tout s’est très bien déroulé. Le site est facile à utiliser et les prix étaient vraiment très intéressant. Je n’ai donc pas hésité une seconde à commander mon parfum habituel sur ce site. La livraison qui était proposée a été très rapide et efficace aussi, encore plus en cette période de crise sanitaire! Bref, tout a été parfait ! Je continuerai sans problème à venir recommander sur ce site les prochaines fois. Je vous recommande ce site vivement aussi. Merci.

9/10 mseddimouna, le 04.09.2020

Efficace

J'ai acheté la Brosse Nettoyante Visage de la marque MARIONNAUD le 23 / 08 / 2020. L'envoi était rapide et le colis était bien emballé. Je l'ai reçu dans les délais. J'ai eu la brosse à -30% garce à une promotion. Le produit est conforme à la description sur le site et aux photos. La brosse est agréable à utiliser, légère et ma peau est très bien nettoyée après usage. J'adore la trousse fournie avec. Je recommande parfaitement le produit ! Pas besoin d'en faire un retour, je garde !

10/10 slamasabrina, le 01.09.2020

Toujours satisfaite !!

J'ai commandé une poudre bronzante TERRACOTA de Guerlain et un mascara de la marque Marionnaud le 29 / 07 / 2020 au cours de la "nuit de la beauté". Les produits sont top et je recommande d'utiliser la Terracota de Guerlain qui est un très bon produit. Je suis un peu plus déçue du mascara. En effet, le volume des cils annoncé et l'intensité de la couleur n'est pas au rendez-vous. J'ai pu profité d'une remise de 30% exclusivement sur internet. J'ai passé commande en profitant du click and collect, même en habitant juste à côté :) Le délai a était respecté et ma commande était disponible à peine 5 min après l'avoir faite. Dommage, car pas d'échantillon disponible en boutique. Il propose de nous parfumer mais en fin de journée… pas nécessaire avant d'aller à la douche ! Pas besoin de retour.

10/10 sophiecoquillat, le 31.08.2020

Commande reçue rapidement

J'ai reçu ma commande rapidement. Je l'ai réceptionnée en magasin afin de bénéficier de la livraison gratuite . Elle était conforme ( produits Merci Handy : gels pour les mains et crème pour les mains) . De plus, j'ai profité d'une remise ( 2 produits achetés = 1 produit gratuit) . S'agissant d'un cadeau, le message était bien présent sur une cartonnette jointe et une pochette permettant d'emballer également. J'ai apprécié de recevoir 3 échantillons alors que ma commande s'élevait à moins de 13 euros. La vendeuse en magasin m'a fait l'emballage.

9/10 fierlingmarie, le 28.08.2020

Cadeau d'anniversaire

J'ai acheté un parfum pour l'anniversaire de mon père durant le mois de juillet. J'ai eu recours au cashback d'ebuyclub ainsi qu'aux réductions liées aux soldes d'été. Le parfum est arrivé dans un état impeccable, il correspondait parfaitement a mon choix. J'ai également eu l'emballage cadeau comme demandé. La livraison s'est faite rapidement et dans le respect du temps indiqué. Il y avait de nombreux échantillons joints dans le paquet. Je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande car tout était parfait.

10/10 agnes.antoine, le 15.08.2020

Transaction facile et rapide

J'ai commandé sur le site Marionnaud une recharge de Shalimar de Guerlain. Le site est fluide et clair. J'ai opté pour une livraison en clic and collect en 1 heure en magasin et 15mn après l'ouverture du magasin, je recevais un message m'indiquant la disponibilité de ma commande. J'ai bénéficié de 25% de remise sur le site ( en plus du bonus d Ebuyclub) ce qui n'est pas négligeable ! Et en plus j'ai eu des échantillons Donc une commande efficace, rapide et sans souci sur un site très professionnel

10/10 timdywen, le 11.08.2020

Rapide

Le site est très bien fait, on trouve vite ce que l'on veut ! De plus, des codes promos sont disponibles et fonctionnent parfaitement. Alors, sans hésitation, si vous voulez un parfum ou autre produit cosmétique, rendez-vous chez Marionnaud ! Le Quick and Collect est vraiment au point. Une fois la commande passée, moins d'une heure après, c'est disponible en magasin.C'était ma première fois sur ce site et j'avoue que j'y retournerai pour mes futures commandes. Aucun souci, alors je vous le conseille vivement !

10/10 vjennifer, le 11.08.2020

Rapide efficace, réduction inintéressante

Commande rapide efficace, réduction inintéressante. Il y a un large Choix de produits. Les prix sont bien placés. Le site internet est ergonomique. Marionnaud retrouve sa place sur le marché du parfum. Je vais recommander sur ce site. La réception des colis en magasin permettent de na pas payer les frais de port. Et de découvrir des nouvelles boutiques. J'ai pu découvrir une boutique à côté de chez moi, que je ne connaissais pas. Le personnel était très gentil, la vendeuse a vérifiée avec moi le contenu de la commande et m'a donnée pleins échantillons.

10/10 audreylelay, le 11.08.2020

parfait commande d'habitude

Bonjour, j'ai passé commande d'un parfum et d'un déodorant sur le site de Marionnaud en click and collect. Ce système est vraiment ultra pratique. C'est la première fois que je le faisais de la sorte. Je n'avais pas le temps d'attendre la commande par la poste ( anniversaire des 10 ans de mariage oblige! ! ) . Du coup cette solution s'est imposé. J'ai pu bénéficier également d'une remise grace à un code promo. Produit au top commande d'habitude. Un parfum avec une odeur à tomber! ! je recommande vos achats sur le site de Marionnaud!

10/10 mathildemacchi, le 08.08.2020

Très bon site

J'ai commandée plusieurs parfums en fin de dernière semaine de juillet et j'ai déjà reçu mon colis en début de semaine. Les délais sont donc bel et bien respecter. je recommande ce site a 100%. En plus le payement est sécurisé donc pas de soucis à se faire à ce niveau là. Je referais des commandes chez eux, il y a une vaste gamme de produits, pour faire les cadeaux de fin d'année ça sera parfait. Mon compagnon et moi-même sommes ravis de la qualité des services ainsi que de la rapidité d’expédition de notre commande et sommes tout aussi ravis que notre colis était bien emballer et protéger donc nos produits sont arrivés sans casse.

10/10 karinegrecoaxa, le 24.07.2020

site convivial

il est très facile de naviguer sur le site qui est convivial et tout aussi approvisionné que le magasin Les promotions sont clairement identifiées et elle sont cumulables avec les bons cadeaux ainsi qu'avec la carte de fidélité le suivi des colis très détaillé, réception de mails de suivi tout au long du processus. l'envoi des colis a été rapide et les articles étaient bien protégés dans un emballage renforcé les produits étaient conformes aux attentes Il est dommage que l'on ne puisse pas choisir le type d'échantillons que le souhaite car du coup j'ai reçu des parfums alors que cela ne m'intéressait pas

10/10 maximepro01, le 06.07.2020

Cadeau parfum

Parfum antaeus chanel acheté fin juin sur la boutique en ligne. La commande a été livré à la boutique st Raphael a coté de la gare ( parking juste au dessus) . L article acheté est conforme à ce que j ai commandé. Le délai de préparation de commande a été un peu plus long que annoncé. L'emballage est correct et j ai pu le faire emballer avec du papier cadeau sur place. Le processus de commande s'est bien déroulé. La qualité est au niveau du prix payé mais le service boutique fait la différence. Pas de retour content de cet achat.

10/10 Lauraarouguer, le 19.06.2020

Plus que parfait !

J'ai acheté chez Marionnaud mon parfait préferé Flower by Kenzo , lors du black friday , fin novembre . C'étais mon premier achat sur ce site . Au niveau des parfuns , Marionnaud est plus abordable que sephora ou Oía Parfums :) En plus avec le cashback d'ebuyclub , cela m'a fait économiser 3 € :) J'ai choisi la livraison en magasin , la vendeuse a été adorable d'une part par sa gentilesse et son sourire et d'autre part pour les nombreux échantillons donnés :) Je n'hésiterai plus à racheter mon parfum sur leur site ou boutique :)

Chargement

 

Erreur de chargement des avis