Marionnaud

Avis clients Marionnaud

Bien - 9/10

Note globale / 1705 notes

  • 5 étoiles
    1344
  • 4 étoiles
    242
  • 3 étoiles
    78
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    27
Je m'inscris
CashBack Marionnaud en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,9% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 Leila, le 24.11.2020

manifique

J'ai acheté des parfums sur le site. Il y avait un code promo Marionnaud de 30% sur les parfums. Le délai de livraison est très rapide, 3 jours seulement. L'emballage est très bien protégé. Les articles sont conformes à se que j'ai commandé. Échantillons en cadeaux. Je recommande se site surtout en ce moment que les parfumeries sont fermées à cause du confinement des magasins non essentiel. Marionnaud est vraiment une très bonne parfumerie sérieuse, beaucoup de choix et des promotions sur les parfums et maquillage. Je recommande

10/10 MARIE, le 24.01.2023

Cadeau pour Noël

J'ai acheté pour mes deux filles une mallette de maquillage Chacune pour les fêtes de Noël Je les ai acheté le 22 décembre 2022, et il y en avait encore stock super LE processus de mon achat sur place c'est très bien déroulé Oui les boîtes étaient en promotion , super car j'en avais deux On les a acheté sur place , car je voulais les voir de visu On a fait faire deux boîtes cadeau L'emballage était correct Les articles conformes à ce que l'on voulait, la qualité au rendez vous , mes deux filles adorent

10/10 Moreau, le 19.01.2023

Parfumerie au top +++++

J'ai eu l'occasion de faire une commande pour Noël j'ai vraiment été satisfait des prix pratiqués comme le délai de livraison respectée tout était conforme à 100 % J'ai beaucoup aimé la possibilité d'écrire un message personnalisé sur une carte le plus compris dans le prix du coffret accompagné du papier cadeau rien À redire. Les petits cadeaux sous forme d'échantillons que l'on peut choisir sur le site lors de la commande ont bien été respectée également. La commande a été parfait du début jusqu'à la fin. Je recommande vraiment l'expérience d'achat en ligne pour cette parfumerie+++++

6/10 Manon, le 17.01.2023

Problème à la livraison

Commande super bien passée. J'adore le principe de faire son shopping en ayant une partie rembourser sur ce site. Simple d'utilisation. La livraison était rapide. Malheureusement, je n'ai pas vérifier les produits comme cela était pour un cadeau. ( trois produits achetés) DECEPTION ! la poudre était cassée en plusieurs morceaux. J'ai contacté le site, après un envoi de la facture et de plusieurs photos prouvant que l'article était cassé. J'ai eu un remboursement par e-chèque. Les deux autres étaient en parfaite état.

10/10 Aurelie, le 16.01.2023

Marionnaud

Petite commande pour une crème chez eux pour un petit montant. Ils étaient les moins chers par rapport aux principaux concurrents. Envoi super rapide dans ma boite aux lettres et gratuit en plus. D'habitude ailleurs il faut faire de gros achat pour pouvoir bénéficier de la livraison gratuite chez nous. Pas le cas chez Marionnaud donc très pratique car je n'avais pas le temps de me rendre directement en boutique. De plus produit bien emballé. Aucun retour à faire. Ravie je recommande à 100% Marionnaud. Je referais à coup sûr d'autres achats chez eux.

10/10 GAYRAUD, le 15.01.2023

Commande succès

Je passe régulièrement commande sur le site de Marionnaud et je ne suis jamais déçue. J'ai acheté 2 coffrets parfum, du maquillage. J'ai eu 30% de réduction sur la totalité de mon panier. La livraison s'est faite à domicile et j'a reçu ma commande dans les temps, environ sous 5 jours. l'emballage était très correct. J'ai bien reçu ce qui était prévu avec en plus quelques échantillons. Je n'ai pas eu a faire de retour de produits. J'ai pu bénéficier d'un bon de 7 euros à utiliser lors de la prochaine commande.

10/10 elmerich, le 14.01.2023

achat marionnaud

j ai commandé le 7janvier 2023 le cadeaux d anniversaire de ma maman un parfum et un petit cadeau pour moi aussi mais même en le commandant le 7 janvier 2023 en click and collect ca c est super bien passer c est un gain de temps de click and collect car j en avais besoin pour le jour meme . . de plus grâce a ebuy club j ai obtenue un jolie cash back . je recommanderais chez eux avec plaisir et je les recommande a tout ceux qui hésite très bon site tout était parfais alors ne pas hésiter .

10/10 cecile, le 14.01.2023

top

J'ai passer commande sur ce site, qui offre de nombreux produits , on a énormément de choix. Le site est facile a comprendre, Je n'ai eu aucune difficulté a passer commande. La livraison s'est très bien passé, j'ai reçu ma commande dans les temps imparties. , de l'ordre de deux ou trois jours c'est très rapide. Le colis a été très bien emballé. Tout mes produits commandés correspondent a ma commande. Le service après vente est très sympathique, et sont joignables facilement. Ma commande est arrivé intacte. Je recommande ce site

10/10 DUPONT, le 12.01.2023

excellent achat

Parfum AMOR AMOR CACHAREL 50 ML achat le 09 / 01 / 2023 Achat fait en ligne avec livraison au magasin le plus proche . Commande extrêmement facile à passer sur le site. J'ai pu cumuler l'offre du site super intéressante puisque j'ai bénéficié de 30% de remises avec les avantage Ebuy club La livraison a été très rapide et seulement 3 jours après j'ai pu aller chercher en magasin mon article. Mon petit sac était prêt accompagné en plus d'échantillons . Je suis très satisfaite et reconduirai cette façon de commander.

10/10 Henrion, le 12.01.2023

Au top

Premiere fois pour fois que je commande un bon d'achat chez Marionnaud, ils ont de belles offres à des prix très corrects pour du parfum qui reste cher. en faisant des comparaison c'est ici que j'ai trouvé le meilleur tarif. La livraison était très rapide et le colis très bien emballé, aucune casse à déclarer. le papier cadeau a meme été fourni avec ( il faut l'emballer soi meme par contre) tout est bien pensé et facile d'accès je recommande ce site pour vos parfums et produits de beauté meme à Noel

10/10 Alibert, le 12.01.2023

ACHAT PARFUM

Je suis toujours satisfaite de par la qualité de réparation des colis et la rapidité d'expédition. Je commande mes parfums et produits de beauté sur le site de Marionnaud et je n' ai eu aucun problème. Les produits arrivent en bon état ( pas d'emballage abimé ou ouvert) et ma commande est toujours complète. Jamais d'annulation de commande pour produit en rupture de stock. En plus avec le Cash back d'Ebuyclub c'est top ! on fait des petites économies supplémentaires. Le seul inconvénient 'est que le site Marionnaud ne prend pas en compte pour le points fidélité la totalité du panier; une fois les bons d'achat pris sur Ebuyclub déduits, les points fidélité sont calculés sur le restant à payer et non sur la totalité de la commande.

7/10 Martine, le 09.01.2023

Achat parfum

Achat de parfum pour homme en profitant d'une promotion pour les fêtes, l'emballage était impeccable sans visibilité de la marque donc , discrétion sur le contenu du colis mais malgré une demande d'envoi en chronopost, le délai n'a pas été respecté, le retard venant bien de la société car pas de n° de suivi annoncé pour contrôler si c'était l'expéditeur qui etait fautif, c'était un cadeau pour les fêtes et conclusion, obligée de renouveler monn achat dans une autre enseigne du coup la promotion ne m'a pas été bénéfique

9/10 kallel, le 09.01.2023

parfum

commande réceptionnée en 48 heures ;; , livraison impeccable, très rapide, , , colis très bon état, contenu écologique , , , aucun plastique , j ai apprécié, je recommande , et pour finir très bonne année 2023 a tous

7/10 arlette, le 06.01.2023

parfum

J'ai acheté un coffret parfum, baume pour le corps et gel moussant d'aromatics elixir. Le processus de commande s'est bien déroulé. J'ai bénéficié d'un tarif compétitif. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage était correct. Par contre sur le baume et le gel moussant il est noté échantillon gratuit, ne peux être vendu. Je n'ai pas retourné l'article, j'ai signalé ce fait , mais n'ai eu aucune réponse. C'est pour ceci que je n'ai mis que 3 étoiles et aussi pour l'absence de la pochette cadeaux annoncée.

10/10 LARCHEVEQUE, le 06.01.2023

ACHAT MARIONNAUD

Mon achat pour les fêtes de noël s'est très bien passer chez Marionnaud. En effet j'ai commander au dernier moment un parfum pour un cadeau de dernière minute , j'ai eu recours au click and collect avec un accueil super courtois au moment de récupérer mon article. J'avais oublier de demander un emballage cadeau et la vendeuse me l'a fait sans soucis quand je suis venu , aussi mis dans mon sac en papier quelques échantillons! Très agréable achat. Je recommande ce marchand réactif, souriant, agréable et sympathique.

10/10 Carolineco1, le 29.12.2022

Excellent

Achat d'un coffret parfum pour noel: emballage carton propre, soigné ( le produit était bien bloqué dans le carton d'expédition > pas de casse à déploré) , délai d'expédition respecté et respectable ( délai entre la commande et le jour de livraison <5j) . Le site internet est clair, facile d'utilisation et de navigation. Petit bémol pour l'emballage cadeau fourni, trop sommaire à mon gout. Coffret acheté avec un code promo spécial black rida, du cash back via les cartes cadeaux Ebuy: voilà une bonne affaire! Le coffret a fait une heureuse le jour de noel

7/10 bernard, le 29.12.2022

marionnaud

Bonjour je viens ici pour donner mon avis par rapport a l achat que j ai fait sur le site MARIONNAUD pour les fêtes de NOEL. J ai été agréablement surpris par la rapidité et la qualité de service de ce site ainsi que par l accueil en magasin au moment de récupérer mon achat, qui était un parfum. Je conseille a tout le monde de faire ses achats dans ce magasin qui se situe au centre ville de MARSEILLE. J espère pouvoir a nouveau faire des achats sur ce site car la fidélité est une valeur importante pour moi dans la , vie.

1/10 jonathangarnichey, le 28.12.2022

expérience client désastreuse

expérience client désastreuse Retour d'expérience sur la commande : 947187169 colis mv0000755583 Je passe commande à l'occasion du Black friday le 28 / 11 / 2022. Le 28 / 12 / 2022 toujours rien reçu malgré plusieurs relances. ( obligé de racheter d'autres cadeaux de Noel) Je contacte le service client Marionnaud par téléphone qui ne veut pas procéder au remboursement de ma commande car elle se retrouve en conflit avec son transporteur. A ce jour la marque ne m'a répondu que lorsque je les relançais par email qu'avec des réponse copié-collé et aucune date de remboursement ni compensation alors que je n'ai pas reçu mes cadeaux à temps pour les fêtes et que la marque garde mes 200e de commande depuis 1 mois sans vouloir me rembourser. Première fois que je commandais chez eux j'ai hâte d'obtenir mon remboursement pour vite supprimer le compte créé chez eux. - Aucune considération ni compensation de mes attentes - Des fausses excuses par mail pré-enregistrées - Mauvaise expérience Date de l'expérience: 28 décembre 2022

10/10 rachnass2009, le 27.12.2022

tres bien

J'ai acheté un cadeau d'anniversaire sur Marionnaud et j'ai été contente d'avoir en plus la possibilité de passer par ebuyclub pour me faire rembourser une partie de ma commande. Je recommande à tous. Je suis très satisfaite. Très bonne experience. Tout s'est bien passé. Beaucoup de produits disponibles. Le demain de livraison parfait et rapide. N'ayant pas eu de souci je n'ai pas eu a tester le service après ventes . je recommande vivement le site. livraison super rapide meme le deuxieme jour du commande . merci je suis satisfaite

10/10 Valérie, le 27.12.2022

ENVOI RAPIDE ET EMBALLAGE SOIGNE

Achat du 14 / 12 / 2022. J'ai pris 3 coffrets de crèmes pour le visage, avec un code de réduction de 35 % + 10 % sur le site. C'était très avantageux... les coffrets sont arrivés très vite, très bien emballés, livrés par "colis privé". Il fallait donner un code pour que le livreur délivre le colis ( code reçu par SMS le matin) . Les crèmes Clarins sont très bien, pas besoin de renvoyer quoi que ce soit. J'avais des échantillons de parfums en cadeau dans le colis. Bref, je recommande ce site sans soucis, surtout qu'il y a souvent des codes de réduction applicables à vos achats.

10/10 sergio41, le 21.12.2022

achat de parfum

je vais chez Marionnaud régulièrement pour les anniversaires, et a chaque fois je parle avec Mme Marguerita, une petite dame très très bien a Tourville la Riviere 76. encore aujourd'hui j'etais un peu indecit sur le parfum pour ma femme, et elle m'a fait decouvrir un de chez Givenchy que je ne connaissais pas. Cette vendeuse prends son temps avec le client ( c'est son travail, mais aussi un gage de confiance, car je ne veut avoir a faire qu'avec cette dame) elle commence a me connaitre. en tous cas la boutique bondée, et elle a encore pris son temps pour me conseiller aujourd'hui, un Kdo de 15ml rechargeable pour le SAM de ma femme, et un jolie coffret en marquetterie.

10/10 candice, le 20.12.2022

Lait pour le corps et mascara

Ravie de mon achat Clarins lait super hydratant. Je le connaissais puisque je l'ai, et je l'ai offert à ma maman pour Noël, Mascara Yves St Laurent acheté afin de le tester suite au visionnage de crash test, afin de changer avec celui que j'ai, Monsieur Big de Lancôme. Commande passée le 17 décembre et reçue de le 17, commande reçue en moins de 24h avec deux échantillons en cadeaux; peut être que deux échantillons de parfums auraient été bien puisque la commande sans le chèque fidélité s'élevait à 75euros environ.

10/10 Virginie, le 20.12.2022

Service parfait

J'avais anticipé cet achat de Noël, un peu à l'avance. Il y a avait du stock et de la disponibilité. Je recherchais un produit en particulier et j'ai facilement trouvé ce que je cherchais. Il y avait plusieurs choix de budgets, donc cela était appréciable. En ce qui concerne la livraison, cela a été très rapide, le colis était très bien protégé et il y avait une petite carte de message offerte à l'intérieur, que nous avions personnalisée sur le site. L'emballage cadeau était offert également, avec plusieurs échantillons. Parfait ! je recommande !

7/10 nanou_mimid, le 20.12.2022

très bon commerçant

J'ai commandé sur le site Marionnaud à l'occasion du black Friday. les offres proposées étaient très intéressantes. Le site Marionnaud est une valeur sûre où il est rare que je sois déçue de mes achats . En effet, on y trouve toujours des produits de grande qualité . . le processus de commande en ligne est très simple , les articles se trouvent facilement et la livraison est vraiment rapide . j'ai choisie l'option de livraison en magasin mais d'autre options sont proposées . Dommage car les frais de livraison sont alors plus chers. Le petit plus les échantillons en cadeau qui font toujours plaisir !

9/10 Borgi , le 19.12.2022

Super rapide

J'ai acheté 2 parfums ( le premier Sì et l'autre mon paris) la commande c'est bien passé comme d'habitude et comme la plupart des sites. oui j'avais un code promo. Reçu lors de la black friday. le délai de livraison a été respecté. Livraison en 10 jours. Parfaitement emballé. aucune imperfection à signaler. rien a dire sur la qualité. Comme testée en magasin avant de commander sur internet. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles commandés car tout allait bien. Totalement satisfaite. RAS.

10/10 RAMET, le 18.12.2022

bon site

J'ai déjà acheté chez Marionnaud en ligne. Aucun problème de délai de livraison et produits impeccables. je fais uniquement part de mon expérience pour exprimer ma satisfaction. Mais surtout en période de promos , ils arrivent en tête dans la compétition par rapport à Sephora et Nocibé. Ce sont eux qui en période de promos présentent les prix les plus intéressants. J'ai donc refait une commande chez eux en ligne et en plus du cashback reçu j'ai eu un code promo de moins 10% grâce a Ebuyclub ; Alors bravo Marionnaud !

2/10 grandjeanromaric, le 18.12.2022

Achat Marionnaud

J'ai acheté deux flacons d'eau de toilette pour homme chez Marionnaud en utilisant les cartes cadeaux Marionnaud acheté chez Ebuyclub. J'ai été déçu car en voulant valider ma commande sur leur site, il ne prenait pas en compte mes cartes cadeaux dans la mesure où il ne changeait pas le montant avec l'enregistrement de mes cartes. Je suis donc passé par l'application mobile pour valider ma commande. Cela à fonctionné avec les cartes de chez Ebuyclub mais le problème est qu'il n'y a pas de prise en compte de cashback en passant par le téléphone. Je suis donc très déçu de cette procédure qui nous fait espérer du cashback alors que cela ne fonctionne pas sur le site.

8/10 virlombier, le 17.12.2022

Correcte et rapide

Bonjour, J'ai effectué une commande chez Marionnaud pour un cadeau de Noël le matin a 8h commande récupérer a 10h. Rien a redire sinon que c'est parfait. Accueil chaleureux et agréable. Les hôtesses étaient sympathique et compétente et attentionnée. Pour ma première visite chez Marionnaud c'est tout simplement parfait. Ma commande qui a été préparé correspond parfaitement à ma commande. Le temps de préparation était parfait car je l'ai passé deux heures avant. Vraiment une très bonne expérience d'achat rien a redire. Je recommande !

10/10 Delphine, le 16.12.2022

Achat de Noël

J'ai acheté un parfum comme cadeau de Noel et j'ai pu bénéficié d'un code promo pour -30%. J'ai pu faire un click and collect. Donc je n'ai pas payé les frais de livraison. Je recommande ce site pour faire les achats parfumés à Noël. Le parfum était très bien emballé avec des petits échantillons et un joli paquet cadeau. Je suis très contente, j'espère que le cadeau fera plaisir lorsque je l'offrirai. Je recommande les commandes chez Marionnaud pour Noël et toutes les autres occasions pour se faire plaisir et faire plaisir à son entourage.

8/10 Picquedu64, le 15.12.2022

tres bien

j'ai acheté des cosmétiques, un parfum et des maquillages . le processus de ma commande s'est très bien déroulé. je n'ai pas eu recours a un code promo. le délai de livraison n'a pas été respecté, ma commande a été livrée en deux semaines, soit onze jours après la date prévue et notée sur le site. l'emballage était correcte, les articles étaient très bien emballé, le carton d'envoi est arrivé en très bon état. tout les articles recus était conformes a ce que j'avais commandé. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

10/10 Mildreymorisse, le 14.12.2022

Top !

Commande d'un coffret de parfum pour Noël. Ravie car je ne le trouvé pas sur les autres site conxurrant. Donc parfait. Propositions d'avoir un emballage cadeau. Juste parfait, prêt à poser sous le sapin ! Délai de livraison plus que satisfaisante, commande le vendredi, livraison en magasin le lundi ! Emballage soignée et joli papier cadeaux. La commande a partir du site ebuy, est très facile, le cashback n'a pas été cagnotte dans les délais annoncés. J'ai dû contacter le. szevice client et échanger avec eux et fourn les justificatifs de commande en 3 mails le cashback était crédité sur ma cagnotte, très contente!

10/10 mariperraudin, le 13.12.2022

Achat coffret de parfum

Je viens d'acheter un coffret cadeau pour mon conjoint sur le site de Marionnaud. Ce qui est plaisant, c'est qu'il y a toujours des offres intéressantes au moment des fêtes. Le délai de livraison est correct, mais pourrait être plus rapide ( 1 semaine pour ma part) . Marionnaud est une boutique agréable ! Le site est plutôt intuitif et facile à utiliser. Je recommanderai sur le site marchand. Plus qu'à attendre avec impatience l'arrivée du coffret cadeau pour le plus grand bonheur de mon conjoint.

10/10 Gerard, le 11.12.2022

Marionnaud

Je commande exclusivement chez Marionnaud aujourd’hui car l’enseigne propose énormément de réductions et du coup je me laisse très souvent tenter . Le service client est réactif et les commandes sont livrées assez rapidement soit en point relais ou domicile et le plus souvent gratuitement. Je ne renvoie quasiment jamais mes achats car ce sont des produits que je connais bien et que j’utilise régulièrement. cette enseigne est sérieuse et je la recommande sans aucune réserve , le seul point à améliorer serait de proposer des réductions sur la parapharmacie

10/10 coralie, le 11.12.2022

Rouge à lèvre Chanel

J'ai commandé un rouge à lèvre Chanel pour l'offrir pour Noël à un membre de ma famille ! C'est un article onéreux alors j'ai eu recours aux codes promo de EBUYCLUB afin d'obtenir une réduction sur mon article. Ce qui me permet de pouvoir offrir ce genre d'article pour les fêtes et j'en suis ravie ! La livraison a été très rapide, l'emballage intact ainsi que le produit. Le rouge à lèvres et parfait comme je l'avais vu sur le site. Je ne suis vraiment pas déçue et je commanderai à nouveau sur ce site.

10/10 THI QUY, le 11.12.2022

très content

J'ai acheté, des produits pour le beauté. Pas encore utillisé, mais normalement, je suis contente de leur site web. je vais retourner plusieur fois pour acheter l'emballage est corecte, le délai de livraison a respecté. En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Je pense 4 jours. je vous commande de utiliser leur site. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était elle au niveau de ce que je veut est parfait. Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Non, je ne veut pas.

10/10 THI QUY, le 11.12.2022

très content

J'ai acheté des parfums, des produits pour le beauté. Pas encore utillisé, mais normalement, je suis contente de leur site web. je vais retourner plusieur fois pour acheter l'emballage est corecte, le délai de livraison a respecté. En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Je pense 4 jours. je vous commande de utiliser leur site. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était elle au niveau de ce que je veut est parfait. Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Non, je ne veut pas.

10/10 THI QUY, le 11.12.2022

très bien

J'ai acheté des parfums, des produits pour le beauté. Pas encore utillisé, mais normalement, je suis contente de leur site web. je vais retourner plusieur fois pour acheter l'emballage est corecte, le délai de livraison a respecté. En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? Je pense 4 jours. je vous commande de utiliser leur site. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que j'ai commandé. La qualité était elle au niveau de ce que je veut est parfait. Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Non, je ne veut pas.

10/10 miosys1, le 09.12.2022

marionnaud achat

Bonjour, je suis très satisfaite de mon achat en ligne et de la facilité du site et du choix des produits proposés. Je recommande bien évidemment le site avec des prix très sympa et des produits fiables. A priori l'envoi du colis est assez rapide et le choix de la livraison est assez large, différents relais sont proposés ce qui permet de choisir celui que l'on veut et même un envoi à domicile, c'est très facile d’utilisation, je n'ai pas rencontré de problème particulier pour cet achat et je savais ce que je souhaitais.

10/10 Gallet, le 09.12.2022

Fidèle à sa réputation

Passer une commande chez Marionnaud c'est à la fois un plaisir parce que les produits sont bien présentés, faciles à trouver grâce aux filtres de recherche et avec des descriptions complètes ; mais c'est aussi fastidieux car il y a trop de produits et qu'il n'est pas facile de faire un choix... Pour le reste, c'est facile et rapide. J'ai choisi le retrait en magasin, la date de livraison est respectée, le colis ( en l'occurrence pour moi c'était dans un petit sac) est dispo et le personnel est accueillant et souriant :)

10/10 christellelestienne621, le 08.12.2022

Marionnaud

Achat du calendrier de l avent en date du 7 décembre 2022 Article conforme à les attentes Commande effectuée dans soucis. Commande prise en compte rapidement suivi de l évolution de la préparation de la commande jusqu'à la livraison par sms Le délai de préparation et livraison en 1 h en magasin Seul point négatif : l accueil en magasin. 2 vendeuses pas très chaleureuses. Il manquait le Cadeau offert. ( la palette) . Je l ai reclame et le paquet Cadeau fait a la va vite car emballage déjà décoller Ensemble moyen pour un premier click and collec

10/10 GOSSE, le 04.12.2022

Parfum

Symbole de séduction par excellence, le parfum incarne notre image, et nous sublime au quotidien. J'ai donc acheté pour ma femme deux parfums qu'elle préfère, au moins je suis sûr de ne pas faire de déçu à noel. J'ai acheté deux cartes-cadeaux, mais mon cash back ne sait pas activer, c'est bizarre ? Bref, marionnaud restera encore longtemps dans le paysage français du parfum et de la cosmétique comme une valeur sûr, c'est pour cela que j'ai choisi leur enseigne et j'irai retournerais dans quelque temps pour moi.

10/10 Kim, le 04.12.2022

Parfait

Parfum acheté en promotion sur le site internet Marionnaud, j'ai été le chercher directement en magasin. Un emballage pour noël était offert ainsi qu'une carte de noël personnalisée et trois échantillons. Le retrait s'est déroulé correctement, vendeuse accueillante et souriante. La remise a été rapide, ce qui est fort agréable, je n'ai pas attendu. A l'avenir je passerai à nouveau par cette enseigne qui avait les meilleurs promotions pour le black Friday. Vous pouvez commander sur leur site internet les yeux fermés.

10/10 laurent, le 02.12.2022

conforme

achat en black friday de plusieurs parfum avec une belle remise de 30% et une livraison gratuite. site facile dans lequel il est aisé de naviguer. les parfums sont difficilement trouvables ailleurs au prix payé. Marionnaud a tapé fort puisqu'aucun de ses concurrents n'était en mesure d'offrir de tels prix sur les parfums. La livraison a été hyper rapide ( 48 heures) et le contenu du paquet était conforme à la commande et particulièrement bien protégé. en conclusion, il n'y a rien à dire de négatif sur la commande.

10/10 Eva, le 02.12.2022

parfait

j'ai acheté un calendrier de l'avent qui était en réduction, il m'avait été proposé lors de mes recherches googles, je suis très satisfaite, je l'ai reçu en moins de 3J, pas abimé, en très bon état et avec des échantillons et des petites lettres de remerciement. Carton impécable et très beau à l'intérieur, de plus il se recycle, le délai était raisonable, je n'ai pas eu recours à un retour car tout m'a plu. Les artciles étaient conformes, bonne qualité, je suis contente. Je repasserai commande chez marionnaud ils sont très sérieux donc n'hésitez pas

10/10 ALEXANDRA, le 30.11.2022

commande parfum

Bonjour, Le 11 novembre 2022, j'ai commandé l'eau de parfum Sauvage de Dior. Mon fils le réclamait depuis longtemps. Ma commande s'est très bien passée. J'ai d'abord acheté un bon ebuy club Marionnaud. Puis j'ai passé ma commande sur le site Marionnaud. Il y avait à ce moment là une réduction de 30% sur ce produit, ce qui est rare puisque généralement il y a un point rouge qui ne lui permet pas de bénéficier de code promo ! Le délai de livraison a été très rapide, ce qui est appréciable. L'article était très bien emballé avec en plus une pochette cadeau offerte. Il correspondait bien à ma commande. J'en suis ravie et je recommande ce site

9/10 Lucileliam84, le 29.11.2022

parfait

J'ai commandé deux parfums ainsi que du maquillage pas forcément d'une grande marque j'avais en plus la chance d'avoir un code promo ce qui m'a permis de cumuler les réductions. Site très bien fait simple à utiliser et lisible avec les menus déroulants et la barre de recherche. Livraison en cinq jours directement à mon domicile mais possibilité d'aller la récupérer dans un point relay aussi. L'emballage était très soigné dans une boîte en carton avec du papier de protection à l'intérieur et les articles reçus étaient conformes aux descriptions et photos du site marchand

8/10 Amoury, le 29.11.2022

Eau de toilette homme

Bonjour, j'ai acheté de l'eau de toilette pour homme. Le procéssus de commande : ma commande fait sur le site a été annulée le lendemain. J'ai donc appelé le SAV qui m'a indiqué qu'ils étaient en rupture de stock et que le mieux était d'aller dans un magasin en click and collect. Ce que j'ai fait. J'ai appelé d'abord avant de commander en click and collect. La vendeuse a eu la gentillesse de mettre l'eau de toilette de côté alors que ma commande n'était pas encore faite. L'emballage est parfait, emballage cadeau. Le produit est de qualité et correspond à ce que j'avais commandé. Donc malgré le petit problème de départ, je recommande Marionnaud.

10/10 Esra, le 29.11.2022

Achat de parfums

J'ai acheter 3 parfums sur ce site pour l'anniversaire à ma maman. La commande s'est super bien déroulé et j'ai eu un recours à un code promo de 7% ce qui est génial. Le délai de livraison a été respectée car je l'ai reçu en 1 semaine. L'emballage est nickel comme toujours, c'est super bien emballer. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'attendais et la qualité est au top. Je n'ai pas eu le besoin de retourner la commande car tout me correspondait. Je recommande vraiment Ebuy car les codes promos sont vraiment génial. Ce marchand propose toujours des pourcentages très convenable donc profitez

10/10 Sophie, le 25.11.2022

super cool de pouvoir cumuler plusieurs promotions !

J'ai acheté une crème Darphin que j'aime beaucoup ( exquisage) . ça fait 1 an que j'avais envie de l'acheter et à chaque fois, je reculais à cause du prix. Là, je me suis fait plaisir parce qu'avec le gain sur le bon d'achat ebuy club et la promotion sur le site Marionnaud, je pouvais me le permettre. En fait, j'adore cumuler tous ces avantages. J'ai mis du temps à comprendre que je pouvais acheter un bon d'achat et percevoir immédiatement un premier cash back, c'est vraiment intéressant. Tout s'est bien passé concernant ma commande. Ma crème est arrivée le mardi, je l'avais commandée le samedi !

10/10 sylvie, le 22.11.2022

Parfait!

J'ai passé commande le 16 novembre au soir, tranquillement, dans mon canapé et ce matin celle-ci est déjà disponible au point relais . Je trouve le délais de livraison très raisonnable . C'était la 1ère fois, pour moi que je commandais sur Marionnaud , et je dois dire que je ne suis pas déçu. L'envoi et rapide et très soigné, j'ai également pu choisir , 3 échantillons, lors de la finalisation de ma commande . -1 échantillon de parfum Yves Saint Laurent -1 huile Nuxe -1 fond de teint et 1 très belle pochette cadeau , tout est prévu. Je recommanderais sûrement très vite chez Marionnaud.

10/10 sylvie, le 22.11.2022

Parfait!

1ère commande pour moi, chez Marionnnaud, commande passé le 16 / 11 / 22. J'ai reçu le colis ce matin le 22 / 11 / 22, l'emballage et parfait et soigné, une très jolie pochette cadeau et 3 échantillons , du parfum, Yves saint Laurent , huile Nuxe et du fond de teint, j'adore ! J'ai bénéficié d'un super tarif sur mes produits , le site est très bien fait, on y retrouve très facilement ce que l'on souhaite. Et le fait d'avoir du cashback, grâce à Ebuy Club, c'est le top ! Je, ne manquerais pas de repasser commande chez Marionnaud.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis