Marionnaud

Avis clients Marionnaud

Bien - 9/10

Note globale / 1406 notes

  • 5 étoiles
    1114
  • 4 étoiles
    188
  • 3 étoiles
    69
  • 2 étoiles
    12
  • 1 étoile
    23
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 6,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 5%
+1% reversé pour planter des arbres
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Marionnaud

6,5% remboursés au lieu de 5% pour les nouveaux clients Marionnaud

3% remboursés au lieu de 2% pour les anciens clients Marionnaud

Le CashBack est valable sur le montant HT, hors frais de livraison, réductions et chèque de fidélité
Le CashBack n'est pas valable sur les commandes comportant 3 fois ou plus le même produit.
Le CashBack n'est pas valable sur les commandes effectuées par des professionnels.
Dans le cas où votre commande ne serait pas commissionnée, nos services n'auront pas la possibilité de traiter votre réclamation, le marchand Marionnaud n'ayant pas la possibilité de faire des vérifications complémentaires
Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 lili198517, le 24.11.2020

manifique

J'ai acheté des parfums sur le site. Il y avait un code promo Marionnaud de 30% sur les parfums. Le délai de livraison est très rapide, 3 jours seulement. L'emballage est très bien protégé. Les articles sont conformes à se que j'ai commandé. Échantillons en cadeaux. Je recommande se site surtout en ce moment que les parfumeries sont fermées à cause du confinement des magasins non essentiel. Marionnaud est vraiment une très bonne parfumerie sérieuse, beaucoup de choix et des promotions sur les parfums et maquillage. Je recommande

10/10 angelafleury, le 16.09.2021

Je recommande

J'ai effectué une commande chez ce marchand durant la période de Noël. Ma commande était emballée avec soin. Le colis était sécurisé. La livraison a été conforme au délais prévus initialement lors de la commande. J'ai pu recevoir gratuitement une pochette cadeau avec mon colis ( ce qui était certainement du à la période) . En outre, j'ai reçu de nombreux échantillons ( parfums, shampoing etc... ) . Je n'ai rencontré aucun problème avec cette commande. Ainsi, je peux recommander ce marchand.

10/10 cassandrebourleau, le 28.08.2021

Ravie de mon achat

J'ai acheté un parfum Tartine et Chocolat sur le site Internet de Marionnaud afin de faire un cadeau de naissance. J'ai pu bénéficier d'un code promo me donnant droit à une réduction de 30%. J'ai choisi un retrait sous 2h en magasin. Le délai a été respecté et conformément à ma demande, j'ai eu un joli emballage cadeau et des échantillons gratuits. Je suis ravie de mon achat, tout était très bien, je suis ravie d'avoir pu retirer ma commande aussi rapidement. Je recommande les achats sur le site, très sérieux.

10/10 bilouer, le 26.08.2021

PARFUM DIESEL

Bonjour , plutôt adepte du site nocibé d'habitude . Je me suis laisser tenter par le site marionnaud . Je devais commander un parfum et avec un petit comparatif , il se trouvait qu'il était moins chère chez marionnaud . Le site est facile d'utilisation , claire , la livraison s'est faite non pas à mon domicile , j'avais demandé la livraison en magasin ce qui me faisait gagner les frais de port . La commande est arrivée comme annoncé , pas de retard . Un petit mail our nous inviter à venir la récupérer en magasin . je recommande ce site .

10/10 jeromedu53, le 24.08.2021

Recommande

Bonjour , J'ai acheté du maquillage le mois dernier sur un site marchant, c'est un produit pour les sourcils c'est une crème à appliqué sur les sourcils , le prix été juste parfait , la qualité prix est top, la livraison à été très rapide, et l'emballage été super, on m'a recommandé ce produit je suis très satisfait , et j'ai eu une cashback , donc super et j'ai eu aussi un code promotionnel que j'ai appliqué en fin de commande , n'hésitez surtout pas à activé le cashback c'est juste super bien

9/10 doumarie16, le 15.08.2021

SUPER

j ai commandé le 23 juillet 2021 pour acheté deux coffrets il y avait un super porcentage cashback et une promotion sur marionnaud cela m a fait économisé plus de 33 euros je suis ravis plus la livraison gratuite , j ai reçu le colis en même pas 1 semaines , ils étaient hyper bien emballés donc aucune casse et en plus il y avait 3 échantillons gratuit . je n ai pas eu besoin de retourné les articles mais ou cas ou il y avait dans le carton un bon retour par colissimo et gratuit . le cachbach est apparu en attente en 1 jours

9/10 veroniquebayard, le 10.08.2021

Parfums

J’ai acheté du parfum , et j’ai profité d’une remise sur le site avec -30% . L’achat a été effectué le 24 juillet et je l’ai reçu le mardi suivant. Le paiement par carte bancaire a été un peu fastidieux et j’ai faillit abandonner. La redirection vers ma banque a eut du mal à se faire. Le délai de livraison a bien été respecté, 1 jour ouvrable . L’emballage était correct, les parfums sont arrivés en parfait état pas de sur emballage comme on peut le voir souvent. J’ai eu les produits attendus, et je suis satisfaite de mon achat.

10/10 alexandratilloy, le 03.08.2021

Parfum Scandal Pour Homme

J'ai acheté le parfum Scandal pour homme de Jean-Paul Gauthier sur le site Marionnaud. Je l'ai acheté le 03 / 08 / 2021. La commande s'est parfaitement déroulée. J'ai eu recours à un code promo proposé par Ebuyclub. Le délai a été respecté. Ma commande a été livrée en moins d'une heure grâce au click and collect. L'emballage était parfait, il m'a été fait un emballage cadeau. L'article correspond parfaitement et la qualité est parfaite. Je n'ai eu aucun besoin de retourner la commande car elle correspondait.

8/10 soleyanatricaud, le 03.08.2021

Une enseigne au top

J ai acheter un parfum homme invictus le 24 juin 2021 il me semble le processus de ma commande c est très bien passer Je n ai pas eu de code promos le parfum l était déjà j ai fais un click and collect donc j ai récupérer mon produits quelques heures après Le magasin a fais un papier cadeau le produit était exactement celui que je souhaiter le connaissant déjà pas de surprise Une parfumerie au top avec des produits geniaux de qualites Je n ai pas eu besoin de retourner l articles mon mari et un fidèle à cette marque de parfum

10/10 deanlylia1214, le 26.07.2021

Très bonne qualité

J ai acheté une palette en promotion, d une qualité extraordinaire, j en suis complètement ravie. J avais eus un code de réduction qui justifier vraiment la qualité prix de cette palette. J ai reçu ma palette en temps et en heure. Livraison rien n à dire. L emballage très correct Les frais de retour étaient gratuit, mais en aucun cas je n ai eus besoin de faire un retour au fournisseur. Je pense passer de nouveau une commande aux alentours de noel pour avoir des couleurs festive. Je recommande

10/10 voirinau, le 19.07.2021

Très bon site

J'ai commandé sur ce site alors que je connaissais déjà les boutiques. Les boutiques ont déjà pignon sur rue, je n'avais donc pas beaucoup de crainte en commandant sur ce site. J'ai donc commandé un durcisseur d'une marque connue. L'envoi a été très rapide. Le conditionnement est soigné et cerise sur le gateau, il yavait quelques échantillons de parfum à l'intérieur. Je recommande donc ce site qui vous permettra d'acheter vos produits sans mauvaises surprise, et vous évitera de vous rendre dans les boutiques.

10/10 petitbae7, le 12.07.2021

Parfum

J'ai acheté un parfum pour mon mari - Chez Marionnaud, ce qui est positif c'est que l'on peut trouver des parfums avec un très grand contenant - ce qui n'est pas toujours le cas dans les autres parfumeries - en effet, j'ai acheté le parfum de grande marque en 200 ml alors que beaucoup ne proposent que jusqu'au 100 ml. De plus, cela permet d'économiser car au litre, celui ci revient nettement moins cher. Je recommande donc vos achats chez Marionnaud. Je suis passé par le site et j'ai récupéré ma commande en click and collection seulement 2H après.

8/10 attraperevedesophia, le 10.07.2021

Parfait

Commande effectuée sur le site et reçu très rapidement. Tout c'est très bien déroulé. Je suis très satisfaite car aucun soucis ni sur mes produits, ni sur l'emballage colis ou même la livraison. Je passe régulièrement commande en ligne ou me rend également en magasin et le personnel ( conseillères) sont très agréables et à notre écoute si besoin. Je conseille cette enseigne sans hésitation et personnellement je continuerais à me rendre chez eux. De plus il y a régulièrement des offres sur les coffrets ou des promos.

9/10 manakel771, le 17.06.2021

Super enseigne fidèle à cette marque

J'ai acheté un parfum pour un cadeau. J'ai fait la commande sur internet le 15 / 6 / 21. le processus pour la commande s'est bien déroulé. J'ai eu une remise et une livraison gratuite. Le délai de livraison a été respecté. La livraison était au 22 / 6 / 21. L'emballage était correct avec une pochette en plus pour emballer le cadeau. Le produit était conforme à mes attentes. Le parfum sent bon et il est de bonne qualité. Pas de retour effectué pour cette commande. Il y a la possibilité de renvoyer le produit à l'entrepôt ou en magasin gratuitement. Il y a la possibilité de remboursement ou d'échange et même des chèques cadeaux ou bons d'achat. Bonne marque et sav super !

10/10 ericisabelle, le 10.06.2021

parfum

Noel, Noel. Chouette moment pour passer commade. J'adore ce site. Nombreux choix de coffrets et surtout le prix est correcte. Le site est tres fluide et tres lisible. La commande a été traitée rapidement. Le delai de livraison a été respecté. Tres bon cashback validé rapidement. Le produit etait bien emballé et bien protegé. Produit conforme à la description sur le site. Tres contente de ce site, vous pouvez passer commandes les yeux fermés. Cest pour toutes ses bonnes raisons que je le recommande.

10/10 oceanegaspar7, le 08.06.2021

parfait

j'ai acheté un parfum au mois de février pour un anniversaire je suis ravie car j'ai reçu le colis rapidement et à temps pour l'anniversaire ainsi que plusieurs échantillons j'ai pu bénéficier d'un cash back grâce à ebuyclub la livraison a été très rapide, l'emballe était soigné et très bien emballé avec une pochette cadeau et plein d'échantillons à l'intérieur, je recommande ! ! je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande car il convenait très bien et la personne voulait ce parfum donc très contente

10/10 Miss_enyloop02, le 07.06.2021

enseigne super !!

j'ai commandé du parfum et des produits pour le visage car on été en confinement. j'adore la marque! le délai de livraison a bien été respecté. je n'ai pas eu recours a de codes promo. l'emballage a été correct et conforme à la qualité. j'ai reçu le colis sous 1 semaine et par la poste. Je n'ai pas eu besoin de retourner le colis. je recommanderais sans hésiter. les produits pour le visage sont doux et extra et le parfum ( lady millon de paco rabanne) sent super bon. je recommande sans hésitation.

8/10 donghoangyenbg, le 07.06.2021

BIEN

Bonjour. J'ai commandé une palette de fards à paupières et un set de poudres fin mai. Le délai de livraison est d'environ 1 semaine. Je ne sais pas comment ils ont été emballés car quelqu'un m'a aidé à les déballer pour les mettre dans la boîte aux lettres, car cela ne rentrait pas dedans. Le produit est de bonne qualité. Je suis assez satisfait d'eux. Je choisis toujours de commander via cashback afin de pouvoir obtenir un peu de cashback pour chaque achat. C'est une façon d'économiser mon argent. Bonne journée

10/10 lilou1480, le 31.05.2021

satisfaite de ma commande

Bonsoir, a l occasion de la fête des mères du 30 mai 2021 et de l'anniversaire de ma sœur, j'ai passée une commande de parfums en ligne le vendredi 28 mai au matin ( 'idole 50ml, la vie est belle 50 ml et la petite robe noire 50 ml, les 3 en eaux de parfum) . c'est la première fois que je commandais en click and collect avec retrait en 1 heure en magasin. celui -ci était prêt dans les délais impartis et préparés avec soin. cela a permis d'éviter une longue attente aux caisses. Les parfums correspondent à la commande passée. Je recommande Marionnaud Vire.

9/10 Magany, le 26.05.2021

Bon produit

Marionnaud propose en magasin et / ou sur leur site internet une multitude de produits dans une multitude de grandes marques aussi bien en cosmétiques, accessoires et désormais en produits de soin parapharmacie. Très régulièrement des réductions s'appliquent directement sur le site et des codes promos sont proposées pour toute occasion ( fêtes des mères, noël, anniversaire, etc... ) A noter que des soins peuvent vous être proposés en institut. Vous pouvez bénéficier d'un chèque de 7. 50 € après l'obtention d'un certains nombres de points si vous adhérez à leur programme de fidélité.

10/10 ladjorkciity, le 25.05.2021

Tres bien

Marionnaud est tres bien, je commande mon parfum, creme de jour, maquillage et nettoyant pour le visage. Je ne suis pas decu il on de tres bon produit de qualité. Il ya a souvent des promotions sur ce site. Les delais de livraison sont respectée et les emballages sont correct. Je n'ai jamais eu aucun souci avec les commande sur marionnaud. Je recommande marionnaud malgré certain prix qui sont pas forcement abordable il on de tres bon produit. Je continuerais de commander sur ce site qui est vraiment top.

10/10 magalibertin1976, le 23.05.2021

Achat en ligne

Marionnaud est l'une des plus grandes chaînes de distribution de produits de beauté en Europe. Cette enseigne propose une gamme complète de produits de bain, de soin, de maquillage, d'accessoires et de parfums pour répondre aux besoins et aux envies de tous. Multiples et variés, créatifs et raffinés, élaborés avec une véritable exigence de qualité, ces produits ont été créés pour que la beauté soit pour tous un plaisir accessible, simple, ludique et toujours à la pointe de la tendance ! Je vous recommande donc pour Noël la carte cadeau . Cette carte cadeau permettra à la personne à qui vous l'offrez de se faire plaisir dans tous les magasins de France. Un cadeau idéal dont vous êtes sur de ne pas vous tromper!

6/10 girardcindy, le 23.05.2021

Marionnaud

J'ai commandé sur ce site en décembre. Mon achat concernait du maquillage. J'avais pu bénéficier d'un chèque fidélité lors d'un précédent achat et je souhaitais donc l'utiliser pour régler cette commande. Il m'a été facile de pouvoir utiliser mon chèque fidélité. L'emballage était correct. En revanche, les frais de livraison sont élevés et à ce titre, j'ai demandé une livraison en magasin. Ce point mérite d'être souligné. En effet, des frais de livraison trop élevés peuvent être rédhibitoires et peuvent amener le client à se tourner vers un site concurrent proposant des frais de livraison gratuits.

9/10 magaliechamand, le 22.05.2021

PARFUM HOMME MATCH POINT LACOSTE

Commande effectuée avec facilité sur le site de Marionnaud, fluide et claire. Les tarifs sont vraiment raisonnables, j'ai pu commander le grand flacon à un prix très satisfaisant, en comparant sur les autres marchands où j'ai l'habitude d'effectuer mes achats Marionnaud se positionnait en tant que le moins cher. Le colis est arrivé parfaitement bien emballé, en très bon état, et la livraison fut assez rapide. En conclusion je suis satisfaite de ma commande chez Marionnaud et recommanderai sans hésitation ce marchand.

10/10 cblduock2, le 20.05.2021

Très bien

J’ai acheté 2 rouge à lèvres Dior chez Marionnaud et j’ai choisi l’option de récupérer ma commande en magasin. J’ai commandé le 28 avril et après je les ai reçu le lendemain. Livraison en magasin rapide La qualité très bonne comme toujours L’emballage correct: les articles ont été mis dans un sacs papier et on m’a donné quelques échantillons. Les articles sont conformes à ce que j’ai commandé donc je n’ai pas besoin de les retourner. Si je changeais d’avis, je aurais pu les retourner sans frais de livraison

10/10 hqabba, le 19.05.2021

très bien

J'ai pris un coffret cadeau en dernière minute que j'étais allé récupérer en click and collect dans un magasin près de chez moi. J'ai trouvé cela très pratique dans l'urgence, cela m'a bien sauvé et en plus j'ai pu faire plaisir à quelqu'un qui en était très ravi. Il y avait une promotion déjà appliquée sur tout le site. J'ai pu bénéficier d'un emballage cadeau, tout était parfait. Il n'y avait plus qu'à ! Tout était conforme et les délais ont bien été respectés, j'ai pu aller chercher ma commande en 2h.

10/10 clarapieretti1, le 18.05.2021

Très bien

J'aime bien aller en magasin pour être conseillée mais n'ayant pas pu, j'ai utilisé le site internet pour acheter un parfum. Tout s'est très bien passé. J'ai profité de l'offre à 30%. Vu que le délai de livraison à domicile était un peu trop long, j'ai choisi le click and collect dans un magasin. J'avais besoin de ce produit avant la fin de la semaine et avais peur de ne pas le recevoir à temps. Comme c'était un cadeau, il était bien emballé et m'a été remis dans un petit sac avec un échantillon de parfum.

10/10 krysvital2611, le 18.05.2021

Livraison rapide et efficace

Livrée très rapidement en 2 jours, le produit était très bien emballé avec des échantillons dedans. Je recommande fortement surtout pendant le confinement. En plus il y avait des promotions sur le site, avec moins 20 pour-cent sur les eau de toilettes J'avais déjà senti l'article en magasin et pour le coup l'odeur était vraiment la même en plus le magasin a pris soin de mettre un échantillon du parfum acheté dans le colis afin de re sentir le parfum avant de l'ouvrir vu que je l'avais acheté sur le site internet.

10/10 mamanjojo, le 17.05.2021

marionnaud

Je suis très satisfaite de ma commande, elles est conforme à ce que j'avais commandé, j'avais commandé la nuit Trésor de Lancome. L' envoi a été très rapide, je l'ai reçu en 2 jours juste avant mon anniversaire et je suis allée la chercher en klick and collect, malheureusement à 35 kms de chez moi puisque le marionnaud prés de chez moi a fermé. j'ai bénéficié d'un code promotion de 30 %. Les Vendeuses étaient trés gentilles et trés commerciales. J'ai apprécié les échantillons dans mon colis;. je recommande largement ce site.

10/10 rochefort2, le 16.05.2021

SUPER SITE

J'ai acheté un coffret de Parfum The One il y a 2 semaines et je suis ravie. Le site est clair, nous pouvons trouver très rapidement les produits. Les filtres aident bien pour sélectionner le produit que l'on recherche. Les produits sont conformes au site. Personne n'a été déçu. Le délai de livraison est très rapide : nous avons été livrés sous 2 jours Le parfum était très bien emballé. Je recommande vivement ce site. Les prix sont très compétitifs. Dés que nous aurons besoin, nous retournerons sur ce site.

9/10 ludivinequillon77540, le 15.05.2021

PARFAIT

achat parfum guerlain en adeau la commande a etait simple et rapide avec une bonne promo j ai eu recours a un code promo plus le cashback j avais ommande livraison sous 3 jours recu au bout de 2 TRES HEUREUSE Trés bein emballé le parfum etait comme attendu parfait avec des echantillons de parfums Je n ai pas eu besoin de renvoyer ma commande et le livreur m'appeler deux fois pour me prevenir grande clairvoyance merci a mariaunaud et au livreur et bien sur a cash back pour un cadeau qui feras une heureuse

9/10 Cecilelecanu, le 14.05.2021

ACHAT PARFUM

J'ai acheté du parfum pour bébé et du maquillage les achats ont eu lieu vers le 7 mai 2021. Le processus s'est parfaitement déroulé. Je ne disposais pas de code promotionnel. La livraison a été livré dans les temps, une semaine après la commande. L'emballage était bon. Les articless commandés étaient de qualité et correspondaient à la description établie sur la site internet. De ce fait, je je n'ai pas eu besoin de retourner d'article. Je suis satisfaite de cette commande sur ce site. Marque de renom

6/10 charlyfaux, le 14.05.2021

marionnaud

je trouve que la fidélité ne paye pas beaucoup ... 5% serait plus appréciable comme les autres ... . . sinon je trouve que se site n'est pas trop mal et plutôt bien d'ailleurs je fais mes achats de parfums toujours chez marionnaud , d'où ma première réflexion. bon là il n'y a pas tout ce que je voulais notamment un coffret de parfum pour les petites filles donc je repasserais dès qu'ils seront à nouveau réapprovisionnés. . sinon les prix sont identiques chez tous les parfumeurs, enfin je le pense bien

8/10 cookye23, le 12.05.2021

Marionnaud

Bonjour, J'ai commandé un soin Kerastase pour les cheveux. La commande a été préparée assez rapidement. J'ai bénéficié de la livraison offerte. J'avais gagné un bon d'achat, j'ai pu l'utiliser simplement pour le paiement. Pour chaque commande vous avez le droit à trois échantillons gratuits, j'ai eu deux parfums et un fond de teint. Vous pouvez également demander gratuitement un emballage cadeau Le colis était soigneusement préparé . Il est arrivé assez vite chez moi. Je suis satisfaite de ma commande

10/10 bettydomi, le 09.05.2021

Très bon achatJ'ai commandé sur ce site m

J'ai commandé sur ce site Marionnaud un parfum pour offrir, c'était en Mars. La commande s'est bien passée, le site est clair et facile d'utilisation. Le Parfum était en promotion , donc à un prix intéressant pour un parfum de marque comme Chanel. Le délai de livraison a été respecter et surtout rapide. L'emballage était bien et le parfum conforme à la description du site. Produit de qualité. . La livraison s'est bien passée, le produit est arrivé en bon état, avec le produit pas abimé. Donc pas besoin de retourner le produit. Je suis satisfaite de ma commande.

10/10 karenleroya, le 05.05.2021

très satisfaisant

Livraison rapide- le processus de commande s'est bien passé, j'ai eu recours à un code promo grâce à E-buy-club. Le délais de livraison a été respecté, la commande est arrivé sous 48h. L'emballage a été fait avec soin. Les articles ont bien été protégé. J'avais commandé un parfum pour l'anniversaire de mon père, et il était très satisfait. La commande était parfaite de ce fait je n"ai pas eu besoin de retourner les articles. Encore une fois, j'ai été très satisfaite et mon père était content de son cadeau.

8/10 wilfriedsauer13013, le 05.05.2021

PARFUM VERSACE 100ML

J'ai acheté un parfum VERSACE Eros 100ml en date du 29 / 04 / 2021. Le processus de ma commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu recours un code promo. Le délai de livraison a été respecté, avec le 1er mai férié, ma commande a été livrée en 2 jours. L'emballage était correct, bien emballé dans un petit carton. L'article acheté était conforme à la commande cependant aucun échantillon malgré que cela soit préciser dans la commande. La qualité du produit était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 renaud211, le 04.05.2021

Achat rapide

J'ai acheté un parfum pour l'anniversaire de mon épouse lundi 03 mai 2021, et le parfum était disponible en magasin dès le 04 mai. J'aurais pu me le faire livrer à domicile sans frais ( vu que c'était un cadeau, j'ai préféré le faire livrer en magasin) . Le site n'est pas très pratique pour celui qui ne sait pas trop ce qu'il veut. Vu que j'avais un parfum en tête, j'ai utiliser le moteur de recherche et je suis tomber directement sur le parfum souhaité, avec les différentes contenances au choix. L'emballage cadeau est proposé. Niveau tarif, Marionnaud était moins cher qu'un autre site concurrent.

9/10 borisamiot, le 03.05.2021

Rapide et conforme

J'ai commandé en ligne sur le site Marionnaud un produit Dior pour ma compagne car le prix y était tout à fait correct par rapport aux autres sites marchands. La livraison a été rapide, conformément à ce qui était annoncé, et le produit était impeccablement emballé dans du papier bulle. Dans le colis, il y avait de petits échantillons de parfum, ce qui fait toujours plaisir et qui perpétue les habitudes d'achat en présentiel. Je recommande donc le site Marionnaud pour vos achats en esthétique :)

10/10 dinagomesw, le 02.05.2021

Vendeuse au top

Depuis maintenant 1 ans, je fais une commande mensuel pour des faux cils magnétiques qu'une vendeuse du marionnaud de La Roche Sur Yon ma fais découvrir lors d'une simple visite en magasin. Je ne peux plus m'en passer. A chaque commande mon colis et toujours bien préparer dans les temps avec quelques échantillons. J'utilise toujours un code promo, l'avantage avec Marionnaud c'est qu'ils font souvent des codes promo de 20 pourcent, ce qui n'est pas négligeables. Même sans code promo je continuerais a commander

10/10 etber, le 25.04.2021

Parfait !

Je prévoyais de racheter un flacon de mon parfum d'été ( Allure homme sport de Chanel) et Marionnaud me propose par mail 30% de réduction sur tous ses produits. J'en ai donc immédiatement profité ! Le site est ergonomique et attrayant, les recherches faciles, les prix intéressants, la livraison rapide, sans frais et toujours conforme à la commande, mes produits préférés toujours disponibles ( parfums Chanel pour homme et femme) , que demander de plus ? Merci Marionnaud, un marchand au top et que je recommande vivement

1/10 melissaroh, le 22.04.2021

Incompétents - 5 mois pour un remboursement

Le service client et le service comptabilité ne sont absolument pas compétents. Cela fait maintenant 5 mois que j'attends le remboursement de mes frais de port pour une commande qui m'a été livrée à plus de 30 minutes de chez moi alors que j'avais payé pour la recevoir directement dans ma boîte aux lettres ( il me semble qu'un colis contenant une lime a ongle rentre sans soucis dans une boîte aux lettres... ) . Je relance depuis maintenant 5 mois et personne n'est capable de me dire ou en est mon remboursement ni quand il sera effectif. Autant dire qu'il ne faut pas être pressé si vous avez un problème et attendez un retour de leur part !

8/10 caroline_coudert, le 21.04.2021

Commande Marionnaud

Suite a l'achat de deux shampoings et un masque de la marque kerastase sur le site Marionnaud, je bénéficie de trois euros et 52 centimes. La commande fut un peu désastreuse mais plus du coté du site Marionnaud car ma carte de fidélité n'arrivait pas a se rattacher a mon compte Marionnaud, mais problème résolu avec leur service client. Maintenant je vais attendre sagement ma commande, mais connaissant déjà les produits de cette marque, je ne serai pas déçue de ma commande. Par contre, c'était une 1ere de passer commande sur Marionnaud via ebuyclub, et je valide :)

8/10 88doudoune, le 18.04.2021

bonne crème

j'ai acheté une crème bb erborian je l'ai acheté le 13 février 2021. ma commande s'est bien déroulée, j'ai eu une promotion sur le site marionnaud. Le délai de livraison a bien été respecté, j'ai été livré en quelques jours. l'emballage était correct. Les articles sont conformes à ma commande. j'avais commandé une crème bb nude erborian que j'ai bien reçu. Je n'ai pas eu besoin de la retourner, je ne l'ai encore pas utilisé mais c'est une crème de bonne qualité donc je sais que je n'aurai pas à la retourner.

10/10 pinteauxvanes, le 14.04.2021

Parfait

J'ai acheté en date du 7 mars 2021 des cosmétiques soin du visage. Malheureusement il n'y avait pas de code promo. Le délai de traitement et d'envoi de la commande a été respecté et la livraison en point relais c'est très bien passée. J'ai reçu le colis en 72h, hors week-end. Le produit a été emballé avec soin et était accompagné d'échantillons. Les produits étaient bien ceux commandés et conforme à la description faite sur le site. Je suis très satisfaite de mes produits qui remplissent totalement mes attentes. Je n'ai donc pas eu besoin de faire un retour de produit.

10/10 kebciolivia, le 13.04.2021

livraison rapide et beau site

je suis allée sur le site pour un fond de teint que je cherchais et j ai ete suprise de la simplicite du site mariaunaud j ai trouvé facilement le fond de temps que je voulais j ai pu le commander en ligne tres facilement . j adore le choix que l on retrouve sur le site comme en magasin , les promos sur le sites web j avais envie de tout acheté ! ! la livraision est rattaché au compte client qui permet de savoir ou en est la commande j ai recu ma commande aux alentours d une semaine plus exactement dix jours , ce que je trouve très rapide je recommande! !

10/10 sylviarocheteau, le 11.04.2021

Parfum

Commande juste parfaite! J'ai commandé un parfum que j'ai fais livrer. Le délai a été plus que respecté, le colis est même arrivé en avance! L'emballage était parfait, aucun accro. . J'ai eu recours à un code promo présent sur le site de 30%. Le parfum commandé était conforme. Aucune mauvaise surprise que du bonheur. Pour une première commande sur ce site, je suis ravie. Il y avait même des échantillons. Vraiment rien à redire. Je recommande vivement ce marchand. C'est certain je repasserai une commande.

8/10 VIVI77250, le 10.04.2021

MARIONNAUD

Bonjour, Première commande au mois de février sur le site de Marionnaud pour effectuer un cadeau. Beaucoup de choix sur le site et répertorié très facilement, on trouve son produit avec facilité. Une fois la commande passé, elle m'a été livré à domicile dans un délai très raisonnable et le colis est arrivé en parfait état, bien protégé et emballé. L'article , un coffret pour les soins de la barbe était conforme à la photo et à la description faites sur le site Marionnaud, donc très satisfaite de mon achat.

10/10 evacardigos, le 09.04.2021

Parfum incroyable et toujours de belles promos

J’ai commandé un parfum que j’adore le Sì de la mariée Armani sur marionnaud. Le prix est le même que chez leur concurrents principales mais il y a toujours de belles offres avec des codes promos de -25% quant chez leur concurrent ils se font rares donc j’en ai profité pour me prendre ce merveilleux parfum au lieu de 70€ j’ai donc payé 55€ avec la livraison offerte donc génial ! La livraison offerte était sous colissimo livré sous 2 a 3 jours donc très rapide pour une présentation offerte on adore

10/10 assohlaetitia, le 06.04.2021

Marionnaud, c'est top !

Sur le site e-commerce de Marionnaud, j'ai commandé un flacon de parfum. J'ai bénéficié d'une réduction que j'avais reçue via la newsletter de l'enseigne. Le processus de commande s'est très bien déroulé, et des échantillons de produits m'ont été offerts. Quant au délai de livraison, il a bien été respecté, le colis est même arrivé avec un jour d'avance, en très bon état. Le parfum commandé correspondait parfaitement à ma commande, aucune déception quant à la qualité. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande.

9/10 hassanboulmane, le 02.04.2021

Rien à signaler

Produit antitaches acheté le 25 mars 2021 au soir vers 21 heure. Le processus de commande s'est très déroulé, tout est clair. Une remise automatique était appliquée sur tout le site, je n'ai pas recours à rentrer le code promo. Les délais de livraison ont été respectés. J'ai eu ma commande en presque 48 heures après mon passage sur le site. L'emballage était très correct. L'article correspondait bien à ce que j'avait commandé, rien à signaler au niveau de cette commande, tout était dans les règles de l'art.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis