Marionnaud

Avis clients Marionnaud

Bien - 9/10

Note globale / 1083 notes

  • 5 étoiles
    886
  • 4 étoiles
    123
  • 3 étoiles
    51
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    14
30%

Code promo Marionnaud : Obtenez 30 % de remise dès 3 articles achetés

  • Economisez 30.0% offerts
  • Utilisable sur un ensemble de produits
  • Au-delà des produits « point rouge » (liste disponible sur marionnaud.com), produits de grande distribution, de parapharmacie, prestations institut, cartes cadeau et e-cartes cadeau Marionnaud et MInstitut. Offre non cumulable avec d’autres opérations promot. Autres conditions : Offre p
Voir le code AME
30%

Code promo Marionnaud : C'est maintenant ou jamais : 30 % de réduction chez marionnaud

Plus que 5 jours !

  • Profitez de 30.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Excepté sur les produits « point rouge » (liste disponible sur marionnaud.com), produits de grande distribution, de parapharmacie, prestations institut, cartes cadeau et e-cartes cadeau Marionnaud et MInstitut. Offre non cumulable avec d’autres opérations promotionnelles en cours.
Voir le code QJW
TOP AVIS :
8/10 blancsabrina30, le 01.11.2019

top

j'ai acheté mes calendriers de l'avent ( 1 pour moi un pour ma soeur) sur ce site le 28 / 10 / 19... nous avons hate d'etre au 1er decembre pour le commencer. . il et tres elégant. emballage top et tres résistant, livraison colissimo dans les temps indiqués lors de la commande. lors de la commande la personne du chat a été très aidante et m'a bien conseillé car j'étais tres hésitante. Malheureusement c'est un achat point rouge donc pas de code promo Marionnaud qui fonctionne mais mon cash back a bien était crédité sur mon compte ebay.

10/10 gurdu, le 06.11.2019

Commande parfum

A la fin Avril 2019, j'ai commandé une marque de parfum sur le site Marionnaud. Grace au moteur de recherche, je l'ai trouvé facilement et j'ai pu bénéficié de la réduction qui s'y appliqué soit 25%. Après avoir créer un compte client et indiqué mes caractéristiques, la commande s'est déroulé sans problème. Pour la livraison au choix à domicile mais payante ou gratuite en magasin ou je me suis rendu et ai été très bien accueilli par le personnel ( meme eu des échantillons) et remis dans un sac de la marque. Bref tout à été parfait.

10/10 machlas, le 01.11.2019

commande

bonjour, je suis ravi de ma commande chez marionnaud c'était la première fois que je passais commande chez marionnaud et je recommande car plus d'offre promotionnelle que en magasin don prix plus intéressant et possibilité de choisir livraison en boutique ou domicile pour ma part j'ai choisie en boutique car pas de frais supplémentaire reçu message quand ma commande était disponible, le produits bien emballé et ce que j'ai le plus apprécié c'est que la vendeuse a ouvert le colis devant moi pour vérifier si c'était bien ma commande et m'a demandé si je voulais un emballage cadeau

8/10 anto6, le 27.10.2019

choix et rapidité

une navigation facile sur un site plutot agréable, coloré et attractif. les produits sont nombreux et leur description est complète. cela permet un choix averti et précis. plusieurs formats existent pour les parfums, notamment des grands contenants pas présents partout. les prix sont équitables et les délais de livraison sont très courts. on trouve par ailleurs une gamme très complète de produits de beauté, et de nombreuses promotions sont proposées régulièrement. le service est soigné, je recommande vivement ce site.

10/10 langevert02, le 20.10.2019

Parfumerie

Le 13 / 10 / 201, j'ai acheté sur le site de Marionnaud 4 parfums, Nuit trésor, Opium, Paris et La vie est belle. Je n'ai rencontré aucun problème à la commande, j'ai également profité d'une remise de 30% sur toute ma commande. Le délai de livraison était de 2 à 3 jours ouvrés et il a été respecté. Je suis allé récupérer mon colis directement dans le magasin Marionnaud à Vélizy ( 78) , j'ai contrôlé le colis avec une vendeuse et le contenu correspondait bien à ce que j'avais commandé. J'ai acheté ces produits car je les connais déjà, j'ai surtout voulu profiter de la promotion.

10/10 bouhourpauline, le 20.10.2019

Achat parfum

Bonjour, J’ai effectué un achat de parfum sur ce site. C’était mon premier achat chez Marionnaud. Habituellement je commande dans une autre parfumerie par habitude. Le site est fluide et la sélection est grande sur les produits - nous avons eu un large choix tant sur les parfums que sur les cosmétiques. De plus ce magasin faisait une promotion n’on égalable à cette période de l’année. Colis reçu dans les temps. Produit emballé correctement -pas de casse et super emballage produit. Le cadeau a fait son effet.

10/10 ameliehanss5, le 19.10.2019

parfait

J'ai commandé deux parfums, un pour offrir à mon conjoint ( La nuit de l'homme) et l'autre pour moi ( Scandal) . J'ai passé ma commande il y a 10 jours et j'ai reçus très rapidement le colis. Le parfum est conforme à la description du site. Grâce à un code promotionnel j'ai pu bénéficier d'avantages financiers. Les produits étaient parfaitement emballés et il y avait plusieurs échantillons dans le colis ! Je suis vraiment très satisfaite de ma première commande chez Marionnaud et je recommande cette enseigne ! !

10/10 marionmorel77, le 17.10.2019

rapide et pratique

C'est la seconde fois que je commande sur ce site. Au début j'étais réticente. En effet, j'avais peur d'acheter des parfums sur un site internet car j'avais très peur de la livraison, que le parfum arrive cassé. Mais en fait, pas du tout. Le parfum était vraiment bien emballé. C'est d'ailleurs pour cela que j'ai recommencé. En plus la livraison est rapide. Question parfum, forcément, ce sont les mêmes qu'ailleurs. Les prix sont correct et les promotions intéressantes. J'avais en plus une carte cadeau et pour utiliser ce genre de choses c'est intuitif et facile. On peut même en utiliser seulement une partie. Très bien. Je recommande

10/10 joliecoeur31, le 16.10.2019

Parfum idôle

Parfum Idôle que j'ai commander le 15 / 09 / 2019 pour me faire plaisir. Super parfum belle bouteille, tient longtemps très fruité j'adore. Je l'ai connu grâce à un échantillon que j'avais reçu avec une autre commande du coup je l'ai commander. Je l'ai aussi offert à ma belle-fille pour son anniversaire elle était ravie Livraison avec 3 échantillons, rapide et en plus j'ai pu bénéficié d'un code promo de 20%. Mon colis et arrivé en bon état et rapidement, je pense que je le recommanderai dès que le flacon et vide.

10/10 xianxian2000, le 15.10.2019

très bon site

Marionnaud propose tous les parfums disponibles avec de très bon prix : Chanel, Dior, Jean-Paul Gautier, Yves Saint Laurent, Givenchy, bref toutes les grandes marques Je recommande d'attendre des promotions de leur part. A titre d'exemple j'ai eu trente pourcents de réduction sur ma commande avec un coupon de réduction. Doc il fait surveiller t ne pas être pressé S'ajoute à cela le cash back de nos amis d'ebuyclu. com qui redonne encore un peu d'argent. Voilà, le site est comparable à celui de Sephora.

10/10 ameliecedricag, le 11.10.2019

achat parfum

J'ai acheté un parfum chez eux courant septembre. Deja pas décue quand j'ai pu constater qu'ils faisaient des soldes. et surprise quand en plus j'ai constater qu'ebuyclub était partenaire et que du coup j'allais avoir du cashback. J'ai pu cumuler 2. 46€ de cachback sur un achat de 50€ presque, frais de port inclus. Livraison faite en quelques jours dans mon point relais. J'ai été tenu informé par email de la préparation et de l'envoie. L'emballage parfait et en cadeau 2 échantillons et une petite carte de remerciement qui font toujours plaisir à recevoir avec son achat

10/10 alexiamounier4, le 04.10.2019

avis

j'ai acheté un coffret de parfum, la semaine derniére. le processus de ma commande s'est très bien déroulé. je n'ai pas eu recours à un code promo, mais l'article que j'ai acheté était à moins 30%. le délai de livraison a été respecté, ma commande est arrivée quelques jours après ma commande effectué sur internet, cela a était très rapide. l'emballage était soigner il y avait du papier bulle qui a bien protégé mon achat. l'article acheté était conforme à ce que j'avais commandé, ainsi que la quantité. je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 celine_michael, le 03.10.2019

contente.

Je suis cliente depuis quelques mois sur le site Marionnaud. Parfum acheté le 27 / 09. livraison rapide reçue le 02 / 10. J'achète beaucoup sur internet. Plus avantageux on peut commander sur le site avec une livraison a domicile. Cela vaut le coup de passer par ebuyClub pour avoir les bons de réductions. On gagne de l'argent avec ses propres achats. Je conseille aussi la barre ebuyClub du navigateur qui permet d'utiliser les bons d'achats et cashbacks quand cela est possible. Le colis bien emballé et nous avons aussi des petits échantillons. Je recommande Marionnaud.

10/10 lucyle, le 03.10.2019

Toujours parfait

Livraison conforme à la commande et avec de bonnes réductions, cette fois 30 % de réduction et cashback ebuyclub ce qui rend Marionnaud meilleur site au niveau qualite-prix, après comparaison avec d’autres Sites similaires. Le programme fidélité est également tres intéressant, il permet d’obtenir des chèques de réduction de 7, 50 € selon le cumul des commandes Toujours tres rapide, 3 jours maximum et la livraison était gratuite Échantillons de bonne qualité Commande bien emballée C’est parfait, je recommande ce site

10/10 veroniqueboyer62, le 26.09.2019

rapidité et conformité des offres web en magasin

J'ai acheté un parfum que je n'imaginais pas trouver en magasin pour ce format. J'ai pu acheté avec mes e-chèques cadeaux Marionnaud et bénéficier même du code promo ponctuel. Une heure après, mon achat était disponible dans la boutique de proximité avec un bel emballage et quelques échantillons. Super accueil et je suis repartie parfumée de la toute dernière flagrance. Tous les produits étaient conformes à ma commande. On m'a même annoncé que les retours étaient gratuits si je n'étais pas satisfaite.

8/10 houpinette, le 22.09.2019

Marionnaud soin beauté

Je suis cliente depuis longtemps en magasin et toujours contente des marques proposées. Super site pour offrir un cadeau d anniversaire à une personne loin. Il existe de magnifiques coffrets de soin et parfum avec de nombreux cadeaux autant voire plus qu en magasin. J ai pris l’eau de Clarins avec un coffret associé lait corps et crème visage. Clarins est une marque connue comme ça j étais sur de moi. La personne l a eu à temps pour son anniversaire et était ravie. L emballage était nickel, rien à redire.

10/10 NFREDERIC, le 02.08.2019

Parfait du début à la fin

Bonjour, Pour offrir le parfum adoré de mon époux, j'ai décidé de passé commande sur le site. Habituellement je passe directement en boutique. Première commande sur le web et je ne suis pas du tout déçue au contraire. Le processus est très simple et très rapide. Le délai de livraison a été respecter d'autant que le parfum était disponible. J'ai pu le récupérer en boutique très rapidement. L'accueil était chaleureux autant que pour un client lambda. Aucune différence entre la livraison et l'achat directe. J'ai vraiment apprécié car dans d'autre lieux quand vous venez chercher votre commande, les vendeurs restent indifférents voir vous n'existez pas. Cette fois ci les vendeuses ont été adorable avec moi, m'ont parfumé, m'ont offert des échantillons. L'article était conforme à ce que j'avais commandé. en plus la marque avait changé son packaging, la vendeuse m'avait prévenu. Depuis je continue a commander sur le site.

10/10 fraste, le 28.07.2019

Marionnaud

Site découvert il y a peu de temps, j'en suis satisfaite. Des promos plus intéressantes et plus fréquentes que chez les autres sites. Livraison en magasin rapide. Echantillons offerts. Carte fidélité avec chèque fidélité vite acquis. Envoi de mails correct sans trop en faire. En magasin, vendeuses aimables et accessibles. Grand choix pour l'envoi à domicile, ou retrait en magasin ou retrait chez un commerçant, ce qui permet d'avoir le choix suivant ses possibilités. C'est un site que je recommande.

8/10 pivoine17, le 15.07.2019

super site

site très intéressant; promotions fréquentes sur les parfums et autres produits de beauté et cosmétiques. on peut bénéficier de la livraison gratuite et de réductions intéressantes. j'ai été très satisfaite de mon achat, je recommande; et en passant par ebuyclub on peut avoir du cashback donc on gagne encore plus ! par ici les bonnes affaires avec marionnaud, site très sérieux, il ne faut pas hésiter. les délais sont respectés et l'emballage est solide donc pas de risque lors de la livraison. on reçoit les produits rapidement, sans problème.

10/10 elsarenaud, le 13.07.2019

Commande Marionnaud

J'ai effectué une commande sur le site de Marionnaud le 17 / 06 / 2019 et tout s'est bien passé. J'ai commandé un coffret du parfum Angel ainsi qu'un vernis à ongles. La commande et le paiement se sont bien déroulés, j'ai rapidement reçu un mail de confirmation pour ma commande. Je n'ai pas bénéficié de code promo. J'ai demandé la livraison à domicile ( payante) , j'ai reçu la commande en une semaine ( comme indiqué lors de la commande) . Les produits étaient bien emballés et dans un parfait état. J'avais demandé un emballage cadeau pour le coffret ( gratuit) que j'ai bien reçu ainsi que des échantillons et un rouge à lèvres en cadeau car ma commande dépassait les 60€. Les articles sont de bonne qualité, conformes aux descriptions. Je n'ai pas eu à retourner la commande. Je recommande.

10/10 broutinmariecatherine, le 09.07.2019

Bon produit

Les articles vendues chez marionnaud sont de très bonnes qualités et grâce à un code promo j'ai pu bénéficier d'une belle remise sur mes achats d'articles de grande marque de luxe. La livraison est très rapide ( environ 4 jours après ma commande) , bien emballé et sécurisé, le facteur nous donne le colis contre signature, ce qui permet de savoir ou ce trouve le colis et le refuser si il y a eu un problème lors du transport ( si votre colis à été ouvert ou abimé) . Je vous recommande ce site vous ne serez pas déçu.

10/10 bazyloic, le 22.06.2019

TOP

Pour mon premier achat chez Marionnaud tout était top, très bon site avec des tarifs plutôt intéressent, surtout en période de promotion. En plus des tarifs imbattable, j'ai bénéficier de mon cashback, un gros plus que je n'ai pas ailleurs. De nombreux site sur le marché mais aucun comparable et équivalent. Merci Ebuyclub pour cette expérience. je recommande Marionnaud à 100%. aucun retard, délais de traitement de livraison plutôt court et encore mieux lors de retrait en magasin. Merci ebuyclub et Marionnaud.

10/10 deleforteriech, le 20.06.2019

SUPER

Super site, navigation facile et rapide pour commander . Des promotions intéressantes et vaste choix dans les produits et marques. Au niveau de la parfumerie, c'est le marchand le plus intéressant par rapport à ses concurrents. Il y a souvent 30 % sur tout alors que les autres c'est souvent 20 ou 25 % et 30 % que sur les coffrets. Même pour la livraison, on a plusieurs choix, je trouve ça pas mal. Expédition rapide et produits bien conditionnés. Grâce à la carte de fidélité, on peut bénéficier de 30 % de réduction, plusieurs fois par an.

10/10 vava51300, le 26.05.2019

Au top

J'ai acheté un parfum sur marionnaud. com ( et des limes a ongles pour la livraison gratuite haha) et bien rien à redire! la livraison a été rapide ( 3 / 4jours) en Colissimo et très très bien emballé, peut etre même trop... Le carton faisait 3 fois la taille de ma commande donc niveau gaspillage c’était moyen je dois l'avouer. . Le cash back a été très rapide à se valider mais je m'attendais à un plus gros taux de pourcentage, je n'ai pas trop compris mais bon, je ne vais pas me plaindre haha Pour résumer, rien a redire, très contente de mon achat.

10/10 mathieusutkaitis, le 21.05.2019

Marionnaud

J'ai acheté un coffret parfum homme sur le site internet. Très facile, J'ai été bien informée à toutes les étapes de la préparation et de l'acheminement du colis , le délai annoncé a été respecté. J’ai aussi bénéficié d'une réduction intéressante et les frais de livraison gratuit pour un retrait en magasin. Je recommande donc les achats par ce biais, à la condition que vous connaissiez parfaitement le produit que vous souhaitez acheté , un repérage en boutique pour un parfum est très bien. Bonne commande pour tous ceux qui essayeront ce site.

10/10 veronikaderenty, le 20.05.2019

Commande nickel

J'ai commandé un sérum Lancôme le 01 / 05 / 2019. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu besoin de fournir un code promo, il y avait déjà une promotion proposée par Marionnaud. La commande était prête dans le magasin lorsque je suis arrivée, comme prévu. L'emballage était conforme à mes attentes. Le produit était bien celui que j'avais commandé et la qualité du produit était également au rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article et j'en suis pleinement satisfaite !

10/10 k01momo, le 16.05.2019

Eau de parfum Terre d'Hermes.

Achat le 08 / 03 / 2019 d'un vaporisateur "eau de parfum Terre d'Hermes de 75 ml". Tout est correcte, aucune anomalie n'a été constatée durant tout le processus et ce, depuis la commande jusqu'à la livraison. Malheureusement, aucun code promo n'a été utilisé pour cet achat. La livraison a été très rapide avec la méthode, click and collect, en moins d'une heure je pense, car l'article a été récupéré dans un magasin Marionnaud pas très loin de chez-moi. Emballage et produit nickel, qui répond à mes attentes, en plus, des échantillons offerts par la boutique. Je recommande.

8/10 aurelmillet1, le 12.05.2019

Au top

Marionnaud propose régulièrement des offres promotionnelles très avantageuses. De plus le cashback proposé par ebuyclub est vraiment très intéressant. La commande en ligne se fait facilement. On peut trouver des parfums que l'on ne trouve pas ou plus en magasin. La livraison respecte les délais annoncés. Les articles sont bien emballés. Tout arrive en très bon état. Marionnaud envoie également gratuitement le nécessaire pour faire les paquets cadeaux si vous le souhaitez. Je recommande Marionnaud.

10/10 cindybai28, le 10.05.2019

parfait

commande passée au moment des french days , les promotions étaient super intéressantes , j'ai reçu mes deux commandes assez rapidement , conformément au délai annoncé et très bien emballés. Quelques échantillons à l'intérieur, ce qui permet de découvrir les nouveautés. Mes parfums commandés sentent super bon et ont une tenue extraordinaire, j'adore. J'ai déjà commandé auparavant et je viens de passer de nouveau commande pour les déodorants qui sont assortis aux parfums achetés prédemment car les offres promotionnelles sont intéressantes.

7/10 chjurion, le 08.05.2019

commande parfum

J'ai acheté un parfum homme par le bais du site internet. J'ai été bien informée à toutes les étapes de la préparation et de l'acheminement du colis , les délais annoncés ont été respectés. Qui plus est, j'ai aussi bénéficié d'un code promo intéressant et les frais de livraison via colissimo étaient gratuits . je recommande donc les achats par ce biais, à la condition que vous connaissiez parfaitement le produit que vous souhaitez acheté , un repérage en boutique pour un parfum semble un bon préalable.

10/10 benjiparker, le 01.05.2019

Choix et prix

Hello, après de nombreux comparatif de magasin en magasin spécialisé dans l'univers de la beauté. Je suis tombé sur une évidence. Il est vraiment plus abordable d'acheter sur tout leurs sites en lignes. En effet, les promotions sont beaucoup plus nombreuses et régulière, tout en profitant tout de même de votre carte de fidélité. Vous pouvez faire livrer en click and collect, aussi bien que chez vous. Marrionaud dispose d'un choix très varié, et d'un service client exemplaire à tout épreuve. Je recommande vivement.

10/10 kleinhentzmikael, le 01.05.2019

Super accueil

Merci pour ce contact, lors d'un achat sur internet "French Days", j'ai l'occasion de profité d'un retrait express 1h en boutique, le produit est effectivement disponible moins d'une heure après la commande, conforme et un emballage cadeau est proposé par la vendeuse. Bravo , super accueil en boutique Marionnaud de Freyming-Merlebach 57 Moselle. j'en profite pour demander conseil sur d'autres produits , Un plaisir de profiter du professionnalisme de personnels impliqués et très compétants ( et ce malgré un achat sur le net. . ) Tres satisfait , vous l'aurez compris ! ! Mikaël

9/10 djcs, le 20.04.2019

Carte cadeau

Pour un anniversaire, j'ai commandé une carte E-cadeau qui a fait fortement plaisir à la personne qu'il l'a reçu. J'ai tout fait par internet et tout c'est bien déroulé. Une fois mon règlement validé, j'ai reçu ma carte cadeau par mail quelques minutes plus tard et je l'ai imprimée sans problème. Je recommencerais à l'occasion d'un autre cadeau, pas besoin de se déplacer au magasin. Je n'ai pas bénéficié de code promo. Je recommanderai à mes amies de faire la même chose et de plus on peut l'adresser directement à l'intéressée.

6/10 jeannejolibert, le 14.04.2019

Commande saint Valentin

J’ai commandé le 14 février 2019 MON cadeau saint Valentin. En effet, je me fais pour la première fois plaisir toute seule ... . maquillage avec une promotion sur le site ! ! Une belle surprise. Les produits sont arrivés rapidement comme indiqué lors de la commande sous un emballage très correct. J’ai commandé des produits que je connaissais donc je connaissais la qualité d’avance. Pas besoin de retourner les produits que j’utilise en ce moment :-) J’aime utiliser ce site car il est pratique et les pesions qu’en j'utilise son disponible. Tellement pratique de récupérer ces produits à la maison sans avoir besoin de se déplacer.

10/10 qianruwan, le 11.04.2019

Très bien

J ai commandé des cadeaux pour mon ami sur le site des parfumeries Marrionaud . J ai reçu le colis en 3 jours, très bien emballé. Les produits étaient conformes a ma commande. Il y avait 3 échantillons , 2 de parfums ( homme et femme ) et un de crème, j ai ainsi pu tester et faire tester de nouveaux produits . Mes cadeaux ont été appréciés et en plus ai eu du cashback ! Je trouve le site très pratique pour comparer les produits et j'ai apprécié de trouver des produits soins. J'ai profité d'un bon fidélité pour cet achat, je recommande leur programme.

9/10 20clp, le 06.04.2019

Marionnaud

J'ai acheté des produits de beauté, le 18 / 03 / 2019. Le processus s'est très bien déroulé, tout à été correct. Malheureusement, j'ai acheté un démaquillant et je pensais qu'il était plus grand. Je n'ai pas eu recours à de codes promos, le délai de livraison a été plus ou moins long, il était d"environ une semaine. Le colis était bien emballé, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. J'ai bien aimé le fait qu'ils offrent des échantillons, et pour finir je ne regrette pas mes achats et je recommande fortement Marionnaud

10/10 vincentvirginie91, le 30.03.2019

Retrait de commande en magasin très pratique

Je trouve le site très pratique pour comparer les produits et j'ai apprécié de trouver des produits bio. J'ai profité d'un bon fidélité pour cet achat, je recommande leur programme. Le retrait de commande en magasin est aussi bien pratique et rapide, surtout que cela permet qu'une vendeuse vérifie bien l'état des produits dans le colis et fasse un joli paquet cadeau si besoin. Et ce qui est bien aussi c'est qu'il y a toujours plusieurs petits échantillons de parfums ou produits de beauté dans chaque commande, on a l'impression d'avoir des bonus.

8/10 seb_le_boss, le 26.03.2019

Bon site

Achat d'un parfum lors de la période de décembre car il y a beaucoup de promotion à cette époque de l'année. La commande s'est bien déroulée. Le délai de livraison a été rapide et la livraison s'est très bien déroulée. En effet, j'ai pu récupérer le produit en boutique ce qui est très avantageux lorsque les magasins sont ouverts les dimanches pendant la période des fêtes de noel, mais aussi pour être sûr de la qualité du produit. Le produit était en bon état. Le site et le magasin ont de très bons produits.

10/10 zebo, le 24.03.2019

Paniproblem

La commande s’est faite fin octobre 2018. J’ai acheté du parfum et des flacons de crème pour le visage. Tout s. est bien déroulé au niveau du cashback il a bien été crédité sur mon compte eBuyclub . J’ai utilisé un code promo trouvé sur eBuyclub et il a fonctionné sans problème. Rien à signaler la commande est arrivée en temps et en heure rien ne manquait dans la commande, l’emballage était parfait et les articles étaient conformes à ce que j’avais commandé Et donc pas eu besoin de retour ni quoi que ce soit.

2/10 msylvie109, le 14.03.2019

Très moyen

J'ai passé une commande par le biais d'internet sur le site Marionnaud, mon compte client ne passait pas il a fallut que j’appelle leur site. ça s'est réglé grâce à un homme. J'ai pu passer ma commande sur le site pour une commande clik and collect. Je suis allée 3 heures en magasin, l'accueil était très moyen, voir médiocre et superficiel. Il n'y avait plus d'échantillons comme par hasard, pour une commande à l'origine de 145 €. Moins une carte cadeau un chèque de réduction et -30%. Je ne recommande pas du tout Marionnaud de tourville la rivière 76.

10/10 clem29820, le 12.03.2019

Très satisfait de mon achat

Parfum acheté le 11 / 03 / 19. Le processus de paiement s'est très bien déroulé, aucun problème à signaler. Le code promo ACTIVEBEAUTY30 m'a permis d'économiser 30% du prix du parfum, j'en suis ravi. Délai de préparation rapide, disponible une heure après l'ouverture du magasin pour une commande passée le jour précédent en soirée. Emballage plus que correct, la personne présente à la caisse a eu la gentillesse de me faire un paquet cadeau. L'article correspond bien a ce que j'ai commandé, service de qualité. Pas eu besoin de retourner ma commande, vu qu'elle correspond à mes attentes.

10/10 celinenathanya, le 07.03.2019

marionnaud

je viens d effectuer un achat sur le site de marionnaud. J'ai béneficié en plus du cashback d'une réduction supplémentaire. J'ai acheté un produit soin du visage. Le site m'a tenu informé de la validation de la commande, du départ du colis et du suivi lors de l'acheminement, jusqu'à la livraison. Le colis était bien fait, mon produit bien emballé et parfaitement protégé. l'expédition a été très rapide. je suis ravie du cashback et de mon achat via ebuyclub. com je recommande vivement le site marionnaud. J'avais en plus des petits échantillons

10/10 bern1838, le 02.03.2019

Parfait

J'ai pu apprécier l'intervention positive du service après-vente que j'ai sollicité à la suite d'un soucis sur les frais de port de ma commande sur leur site et une information importante pas bien claire au moment de la commande sur le choix de la livraison, j'apprécie aussi le choix des produits, leur description très précise, les avis de clients sur ces produits. Toujours très bien emballé, des échantillons offerts et le sac cadeau et la possibilité de rajouter un mot pour la personne destinataire, il y a des remises assez souvent et très intéressantes, etc. Site très convivial.

7/10 hirondart1, le 28.02.2019

Achat chez Marionaud

J'ai bénéficier d'un code de réduction ebuyclub me permettant une baisse de 30% sur mon achat. Sur ce site, le choix est au rendez-vous comme sur tous les autres site connus ( sephora, nocibé, ... ) mais le cashback proposé était plus important pour des prix de vente similaires. Livraison gratuite dès 60 euros d'achat donc j'ai pu avoir mon article dans ma boîte aux lettres donc impeccable. Livraison rapide et soignée pour la fête des grands-mères. Seul manque par rapport aux autres enseignes, le choix d'échantillons gratuits en ligne.

10/10 brice97433, le 27.02.2019

Super site

J'ai commandé deux parfums chez Marionnaud. J'ai pu bénéficier d'un code de réduction, m'offrant tout de même 25% de réduction. La commande s'est très bien passée, le délai de livraison a été respecté. Je me suis fait livrer dans un magasin Marionnaud, la livraison est arrivée en quelques jours. Le colis était très bien emballé. Les deux parfums étaient impeccable. De plus, j'ai bénéficié du Cashback eBuyClub. Au final ma commande ne m'est pas revenu trop cher, je suis satisfait de cet achat, merci Marionnaud.

10/10 levana, le 25.02.2019

Parfum

J'ai acheté un parfum "Alien" de Mugler sur le site de Marionnaud mi février. Il y a avait une remise de 30% sur le site et avec en plus 3% par Ebuyclub. J'ai passé commande à 10h30 et pour 11h30 j'avais le parfum disponible en magasin. Donc en une heure maximum il était disponible. Le paquet était parfait et pas eu besoin de le retourner. Je trouve ce système très pratique car pas besoin de passer des heures en magasin et en plus avec des rabais ce qui n'ai pas rien à l'heure actuelle. Je suis vraiment très satisfaite de mon achat et des sites concernés.

10/10 marino_france1, le 22.02.2019

Beau site, varié et belles promos

Un site très complet avec beaucoup de choix. Beaucoup de marques, de choix dans les produits, que ce soit les parfums, les soins du corps, des ongles ou autre. il y a même une rubrique "homme". Des coffrets variés, et qui changent aussi selon la saison. Des idées cadeau qui sont d'une grande aide au besoin. J'ai pu profiter aussi d'une promotion et avoir un parfum beaucoup moins cher que sur les autres sites. La livraison était rapide et le produit était bien emballé. Possibilité de demander un papier cadeau, un message pour offrir.

8/10 domiv, le 18.02.2019

tres bon accueil

je suis allée cherche ma commande en magasin, tout etait prêt joliment emballe l'ambiance et l'accueil est très bien et les produits sont top j'ai meme recu des conseils de illegitimate des échantillonnes et un tasse de the je recommande vivement cet enseigne les articles étaient conforme et n'ai pas eut besoin de faire de retour j'ai eut un code promo qui était tres avantageux j'ai acheter une super creme pour les mains qui sent bon et qui est tres nourrissante et hydrante et qui donne des mains toutes douces

10/10 cduangta, le 17.02.2019

Commande en click and collect disponible en moins d'1h !

Processus d'achat facile, rapide et sans problème. Il est cependant nécessaire de créer un compte client pour passer la commande, comme sur la grande majorité des sites d'e-commerce. J'ai choisi le retrait gratuit en magasin en 1h avec le click and collect. Ma commande était disponible en moins d'une heure et j'ai reçu un SMS pour m'en avertir. Elle reste cependant que 3 jours dans la boutique sélectionnée, à savoir. Le contenu de la commande correspondait également à ce que j'avais commandé. Parfait !

10/10 annettehonigmann, le 16.02.2019

Marionnaud, la parfurmerie !

Fan de la marque Qiriness, je viens d'acheter sur le site de Marionnaud leur crème Source d'hydratation et le sérum qui va avec. Ces deux produits ont été achetés avec un code promo - marionnaud en fait souvent et il faut vraiment en profiter. Les produits étaient très bien emballés, livrés à temps et me donnent entière satisfaction. J'aime beaucoup ce site, livraison en magasin, juste à côté de mon supermarché, réception par des professionnelles qui vous conseillent avec gentillesse et savoir-faire. Site à recommander sans hésitations.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.