Marionnaud

Avis clients Marionnaud

Bien - 9/10

Note globale / 1563 notes

  • 5 étoiles
    1235
  • 4 étoiles
    218
  • 3 étoiles
    71
  • 2 étoiles
    14
  • 1 étoile
    25
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
Jusqu'à 6,5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 5,5%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Marionnaud

6,5% remboursés au lieu de 5,5% pour les nouveaux clients Marionnaud

3% remboursés au lieu de 2,5% pour les anciens clients Marionnaud

Le CashBack est valable sur le montant HT, hors frais de livraison, réductions et chèque de fidélité
Le CashBack n'est pas valable sur les commandes comportant 2 fois ou plus le même produit.
Le CashBack n'est pas valable sur les commandes effectuées par des professionnels.
Dans le cas où votre commande ne serait pas commissionnée, nos services n'auront pas la possibilité de traiter votre réclamation, le marchand Marionnaud n'ayant pas la possibilité de faire des vérifications complémentaires
Le CashBack nouveau client est valable dans la limite d'un par foyer et par compte eBuyClub.
Est considéré comme nouveau client toute personne n'ayant jamais possédé de compte chez le marchand et ayant effectué sa première inscription via notre lien de redirection.

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Leila, le 24.11.2020

manifique

J'ai acheté des parfums sur le site. Il y avait un code promo Marionnaud de 30% sur les parfums. Le délai de livraison est très rapide, 3 jours seulement. L'emballage est très bien protégé. Les articles sont conformes à se que j'ai commandé. Échantillons en cadeaux. Je recommande se site surtout en ce moment que les parfumeries sont fermées à cause du confinement des magasins non essentiel. Marionnaud est vraiment une très bonne parfumerie sérieuse, beaucoup de choix et des promotions sur les parfums et maquillage. Je recommande

10/10 Lucie, le 05.05.2022

commande au top

Je recommande le site Marionnaud, cette entreprise est sérieuse. Je n'ai jamais été insatisfaite. Le colis a été livré rapidement sous 7 jours, il était très bien emballé. Cette commande a été passée pour l'anniversaire de ma maman qui est au mois de mai. Je pense qu'elle va être ravie de son cadeau. Je commande beaucoup sur internet car j'ai n'ai pas le temps d'aller en magasin entre le vie de famille et le travail. Je trouve cela très pratique. Pour cette commande je n'ai pas bénéficier de code promo mais il y avait des promos sur le site, ce qui n'est pas négligeable car le parfum c'est assez cher. De plus, les frais de port sont offerts à partir d'un certain montant d'achat donc c'est cool.

10/10 vanessa, le 04.05.2022

super

livraison rapide et soigné. J'ai commandé un parfum, j'ai même eu le droit aux échantillons gratuits comme en boutique. Possibilités de choisir les échantillons à la fin de la commande. Article commandé avec un emballage cadeau, c'était parfait ils vous livrent dans le colis une boite à monter pour mettre le produit. Tout Marionnaud de son canapé, comme si on s'était rendue en boutique. Je recommande vivement, la commande par internet sur ce site. Je recommanderai chez eux à l'occasion par internet plutôt que de me déplacer en boutique.

10/10 anne-claire, le 04.05.2022

Parfait pour faire ou se faire plaisir.

Ce site est une parfumerie en ligne ou l'ont trouve vraiment toutes les marques de luxe ainsi que les marques moins chères, la livraison est rapide et souvent gratuite d'après le montant de votre panier d'achat. Il y a toujours quelques échantillons offerts dans le colis et si c'est pour offrir on peux demander un emballage cadeau. Il y a souvent des promotions intéressantes et des bons de réductions. J'y achète la plupart de mes parfums et cosmétiques et je ne suis jamais déçue à la réception de mes commandes.

10/10 Audrey, le 02.05.2022

tout était parfait

J'ai passé une commande sur le site Marionnaud car j'avais eu un bon de réduction pour avoir -30% de remise sur un large choix de produits. Une fois sur le site, je me suis rendue compte que les produits Clarins étaient à -35% et que je pouvais aussi avoir les frais de port gratuits. j'en ai donc profité pour faire une belle commande et renouveler un maximum de produits qui coutent assez cher d'habitude. La livraison a été très rapide donc je suis ravie de cet achat qui a répondu à toutes mes attentes.

10/10 valerie, le 02.05.2022

agréable

j'ai acheté, commandé mon eau de parfum le 25 avril 2022 Ma commande s'est bien déroulée je n'ai pas eu de code promo mais on m'a proposé pour comme nouvelle cliente une carte de fidélité avec des points de cumul le délai et la livraison au top sans retard L'emballage était parfait. Mon flacon bien protégé. Oui mon eau de parfum était bien conforme et j'ai eu 3 échantillons en cadeau. Non pas besoin de retour. tout était parfait et je reviendrai. J'ai enregistré ce site dans "mes préférés".

8/10 Penda, le 01.05.2022

Promo promo

J’ai acheté des produits cliniques visage et make up pendant une promo flash Marionnaud le 26 avril. Le processus de commande s’est très bien déroulé. J’ai utilisé le cashback Ebuyclub mais il a été malheureusement invalidé car j’ai acheté deux exemplaires d’un même produit et dans les conditions de cashback Marionnaud invalide cet achat. Heureusement j’ai eu droit au cadeau Web box de clinique après 49 euros d’achats pour me consoler. Le délai de livraison a bien été respecté et j’ai même été livré avec deux jours d’avance. Les produits sont toujours bien emballés dans du papier bulle pour les sécuriser. Les articles sont totalement conformes comme d’habitude et aucun retour n’est prévu. Je recommande ce site

10/10 Alexia, le 01.05.2022

Efficace

J’ai commandé des produits Guerlain à -40% et tout c’est remarquablement passé en ce qui concerne la commande. Passée le 1er mai. J4azi acheté avec les cartes EBuyClub club et c’est une découverte qui améliore vraiment mon pouvoir d’achat. Après, le service livraison de MArionnaud s’occupe de tout avec efficacité. Merci pour tout. Les produits sont toujours très bien emballés, la livraison est effectuée dans les temps promis soit dans les 3 jours environ. Ces produits Guerlain de luxe ne sont accessibles que grâce au Cashback que vous proposez, et aux remises importantes ponctuelles de MArionnaud

10/10 Lucile, le 30.04.2022

Première commande satisfaisante

Il s'agissait de ma toute première commande sur le site de Marionnaud. J'y ai commandé de la poudre libre et j'ai eu la bonne surprise de bénéficier de 30% de réduction sur l'ensemble du site, ce qui était très avantageux financièrement et m'a permis d'obtenir un produit gratuitement. La livraison a été rapide et très soignée, accompagnée d'un petit mot et d'échantillons de parfums et de crèmes, ce qui est toujours très appréciable. Tout était conforme à mes attentes et je recommanderai sur ce site à l'avenir sans hésitation.

10/10 FRANCK, le 28.04.2022

Le meilleur prix

Je reconnais que c'est beaucoup moins glamour que d'aller acheter un parfum en boutique; néanmoins l'achat en ligne avec retrait en boutique offre un compromis et permet de gagner beaucoup de temps. Le plus gros reproche que je ferai concerne l'emballage cadeau. En effet, même en demandant un emballage cadeau, on se retrouve avec une poche cadeau dans laquelle la flacon J' Adore en 100ml ne passe pas à moins d'avoir un cadeau de présentation minable. Heureusementj'avais un rouleau de papier cadeau blanc et du bolduc violet...

10/10 nguyenaurelie, le 26.04.2022

Top !

Commande d'un mascara noir Dior Overcurl, c'est un produit que je connaissais déjà donc je ne suis pas déçue du produit. La petite surprise se sont les échantillons gratuits : deux crèmes hydratantes très sympa qui permettent de bien tester le produit et de découvrir une nouvelle gamme. Avec mon achat en ligne j'ai pu bénéficier d'une réduction ce qui n'est pas négligeable. La livraison a été super rapide, c'est comme si on achetait en direct donc c'est top ! En revanche je trouve que le carton et l'emballage sont clairement démesurés par rapport au produit c'est dommage.

9/10 faithammouna, le 25.04.2022

rapidité

J'ai profitez du cashback proposé par Ebuyclub et qui était aussi cumulable avec la remise de 30% sur marionnaud. fr. J'ai passé ma commande en soirée avec une carte cadeau également. J'ai reçue le coffret et le parfum à peine 48h après. Il étaient bien emballé avec des échantillons dedans. Le personnel du magasin est très aimable. C'est ma première fois que je commande chez Marionnaud et ça ne sera jamais la dernière. En attendant vos offres pour la fete des mères, Je recommande vivement.

10/10 sandravalente2601, le 19.04.2022

Marionnaud une valeur sûre

Fidèle à Marionnaud depuis de nombreuses années . Ravi d'avoir pu bénéficier d'un cashback à la hausse exceptionnel ce jour ! ! ( 15%) . Satisfaite des prestations et du large choix des produits de ce site , on m'a proposer plusieurs services gratuits à la validation de la commande ( programmer une vidéo personnalisée à la date choisie pour anniversaire , emballage cadeau gratuit pour surprendre ses proches... ) . Un bel effet de surprise ! Utilisation facile du site livraison rapide en magasin ou domicile , je recommande

10/10 Sandrine, le 15.04.2022

JADORE

J'ai achetée deux parfum Amor Amor et Nina Ricci en 30ml il y a une semaine... la commande étais simple rapide a faire J'ai achetée un bon d'achats sur ebuyclub pour faire plus d'économie et je suis super ravis le petit point négatif c'est que la livraison se mais pas a jour donc on peux pas savoir ou est la commande... . commande reçu en 5 jour l'emballage très bien livraison avec signature pour plus d sécurité j'ai gardée la totalité de ma commande car je suis satisfaite et je repasserais commande très prochainement .

10/10 annelisepasteur, le 12.04.2022

Commande lotion pour cheveux

Je recherchais une lotion de la marque Moroccan Oil et j'avais du mal à la trouver en ligne. J'avais reçu cette lotion en échantillon dans une box beauté et cela a été un coup de cœur ! Je l'ai rapidement trouvée sur le site de Marionnaud et à un prix défiant toute concurrence. Je suis ravie ! N'ayant pas de Marionnaud proche de chez moi, j'ai commandé en ligne. J'aime beaucoup le fait que je puisse cumuler facilement des points de fidélité sur le site, tout comme en magasin. J'ai maintenant hâte de recevoir mon colis pour pouvoir à nouveau utiliser ce super produit !

10/10 Françoise, le 11.04.2022

bon achat Marionnaud

bon d'achat tres facile d'utilisation - aucun souci lors de l'encaissement achat d'un parfum - entre promotion du magasin, bon de fidèlité et bon ebuyclub ... que du bonheur de faire une bonne affaire le magasin Marionnaud de Balaruc ( 34) est tres bien agencé, une belle offre variée, diverse pour tout budget accueil souriant et professionnel - bonne orientation vers produit demandé - essai de parfum proposé un joli paquet cadeau fait et échantillons donnés une enseigne et un magasin à recommander

8/10 Sylvie, le 09.04.2022

facilité

j'ai acheté le parfum la Belle de Jean Paul Gaultier sur le site Marionnaud car après plusieurs comparaison de site de parfumerie c'est sur celui-ci qu' il était au meilleur tarif avec une promotion en cours. La commande s'est très bien passée Le parfum était conforme à la photo du site Le délai de livraison a été respecté et même plus tôt que prévu Par contre concernant l'emballage cadeau pas du tout adapté au flacon, j'ai été obligé de me rendre en boutique pour avoir un emballage cadeau correct

9/10 frederic, le 08.04.2022

LA grande classe

En plus de la qualité des produits et la diversités de ceux-ci; marrionnaud vous assure une réactivité incroyable avec un délai de livraison réduit à sa plus simple expression. Ajoutez à cela des ristournes récurrentes qui en plus s'ajoutent aux avantages de l'utilisation du bon d'achat ebuyclub et vous avez un client hyper heureux . Je ne peux que conseiller de se ^promener sur leur site et de profitez un maximum de tous ces avantages au profit de proches afin de faire cadeaux de fête des mères et autres festivités

8/10 ludovic, le 07.04.2022

avis Marionnaud

Bonjour a tous, voici mon avis sur le site Marionnaud. site de vente de parfums et aussi de cosmétiques ( je ne commande pas de cosmétiques donc pas d'avis sur ce point) . un grand choix de parfums de toutes marque, les prix sont souvent en promo à moins 25%. envoi très pro bien protégè et possibilité de se faire livré en point relais ( parfois gratuit) ou en magasin de son choix prés de son domicile. donc pour moi le site et bien fait et pratique pour la récupération de la commande, mais si le prix vous importe, il y aura forcément mieux. le plus : un programme fidélité avec des points pour avoir des bon d'achats.

10/10 roquescatherine33, le 06.04.2022

Une référence incontournable!

Marionnaud a toujours été mon site de prédilection pour tout achat en cosmétique et soins. Je trouve toujours le produit recherché, souvent à un prix très compétitif, ou bien avec une offre commerciale spécifique... De plus, certaines commandes sont éligibles à des cadeaux en extra, ce qui est toujours appréciable pour tester et découvrir de nouvelles gammes cosmétiques. Fidèle à la marque depuis de longues années, plutôt cliente en boutique, mes habitudes d'achat ont été quelque peu modifiées depuis la pandémie... Et les achats en ligne sont bien pratiques! A recommander pour leur sérieux et efficacité.

10/10 Julie, le 06.04.2022

Très satisfaite

J'ai acheté pour offrir le parfum Jean-Paul Gauthier (le mâle) en Mars 2022. La commande s'est très bien passée avec une facilité sur le site marchand. J'ai pu bénéficier d'un code promo qui m'a donc fait gagner quelques euros. Le délai de livraison a été respecté (3 jours il me semble) avec un emballage plus que correct. J'ai apprécié les autocollants "amour" pour y faire mon emballage cadeau. Le parfum est à la hauteur de mes espérances avec une senteur incroyable et une bonne tenue. Je recommande ce parfum ainsi que le site marchand à quiconque voulant acheter de la parfumerie.

10/10 Charlotte, le 05.04.2022

Satisfaite

Malgré toute la concurrence existante sur ce marché de la parfumerie, mon choix s'est tourné vers Marionnaud depuis de nombreuses années. Tout d'abord parce que c'est le magasin le plus proche de mon domicile. Je trouve également que c'est les mieux placés en termes de prix et d'offres. De plus, avec la carté fidélité je profite de ventes privées, de chèques cadeaux de 7, 50 € ou 15 € régulièrement, et leur démarche pour le recyclage des bouteilles vides me tient à coeur. Concernant ma commande : qualité des produits top et délais de livraison respectés Je recommande donc ce vendeur !

10/10 STEPHANIE, le 03.04.2022

excellente promo

Je suis cliente marionnaud depuis plusieurs années, mais j'avoue que les prix pratiqués en boutique retiennent souvent mes ardeurs. Aussi lorsqu'en rentrant chez moi le soir j'ai reçu le mail ebuyclub mercredi dernier d'une remise d'un cashback de 20% je me suis lâchée lol et j'ai reconstitué la gamme de mes produits préférés pour cet été ( parfum, maquillage) et qui arrivaient près de la rupture. En cette période de retour d'inflation, cette remise permet aux petits et moyens budgets de pouvoir encore s'offrir le plaisir de garder nos habitudes d'achats qui deviennent de plus en plus impossibles en achat magasin.

10/10 Sylvie, le 31.03.2022

Service click & collect nickel

Achat d'un déodorant Bleu de Chanel ce mercredi 30 mars 2021 après 19h sur le site de la parfumerie et réceptionné en click & collect au magasin le lendemain avec en prime des échantillons de parfum à l'intérieur du paquet alors que le produit était déjà proposé avec une belle réduction initialement ... c'est top ! L'accueil a été agréable en boutique et les vendeuses étaient souriantes c'est plaisant surtout lorsque l'on n'achète rien directement en boutique ! Service au top, rapide, efficace. A refaire

10/10 Morgane, le 31.03.2022

satisfaite

Le site internet Marionnaud propose un large choix de parfums homme femme enfant mais aussi de soins et maquillage. Il a des produits de toutes gammes et de qualité. J'ai pu bénéficier d'une réduction de -30% sur le parfum que j'ai commandé. Il y a des sélections de promotions de temps en temps qui sont intéressantes. J'ai pu bénéficier d'une livraison à domicile gratuite, il y avait plusieurs possibilité soit à domicile , en parfumerie ou en point relais. Livraison rapide. Je recommanderai avec plaisir sur le site internet Marionnaud.

10/10 Christelle-Sophie, le 30.03.2022

mes cheveux vous disent merciii

sur le site Marionnaud, j'ai acheté des soins Kerastase, pour cheveux abimés pour cheveux blonds : une merveille ! des soins de haute qualité. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, tous mes produits sont disponibles, je n'ai pas bénéfici2 de code promo, les prix sur le site étaient très avantageux, je suis passée par ebuy club pour bénéficier du cash back. Le délai de livraison sera respecté ; oui, la commande complète est partie ce jour, J+1, ma date de livraison est prévue à J+3 = le top! ! Je fais entière confiance à Marionnaud qui soigne ses colis, toujours bien emballé. Mes articles commandés, je les connais bien, j'ai hâte de recevoir ma commande

10/10 Christelle-Sophie, le 30.03.2022

une commande 5 étoiles

Suite à une annonce, j'ai réalisé que le cash back sur le site Marionnaud était boosté à 20%, j'ai donc acheté une carte cadeau Marionnaud en passant par ebuy card. J'utilise ebuy club depuis 6 mois environ, ebuy club c'est la vie . . Le processus de la commande s'est bien déroulé, j'ai bien repéré comment procéder pour récupérer les codes de la carte. Je n'ai pas bénéficier de code promo, j'ai cumulé le cash back de la carte ebuy card pour acheter le bon d'achat Marionnaud et de suite cash back validé, le top! Le délai de livraison est instantané et je l'ai utilisé en totalité à réception. Mercii

9/10 Anthony, le 30.03.2022

Comman,de marionnaud

Commande marionnaud effectuer pour un parfum, j'ai profitez du très bon cashback proposer par ebuyclub. Une remise de 30% était aussi disponible sur marionnaud, Du coup un bon cumul de promotion et de cashback, L'achat chez marionnaud s'est très bien dérouler, site très sérieux, bien détailler et qui propose des articles à très bon prix. Bon délais de livraison annoncer. Ce n'est pas la première fois que je commande chez ce marchand, vous pouvez y allez les yeux fermer. Je recommande ce vendeur.

10/10 patrick, le 29.03.2022

tojours serieux

une gamme de produits variés via un site ou on aime se balader pour découvrir les nouveautés, les promotions sur des produits de grandes marques. le service livraison est performant, le site est facile pour une navigation qui permet de découvrir des surprises, les commentaires et avis clients permettent de se faire une idée des produits. je reste fidèle à mon produit fétiche mais ne me lasse pas de lire les commentaires clients qui permettent de se faire une idée précise. client depuis de très nombreuses années je recommande sans retenue.

10/10 Elise, le 29.03.2022

Parfum Narciso Rodriguez MUSC NOIR ROSE

Qu'avez vous acheté ? Parfum Narciso Rodriguez MUSC NOIR ROSE Eau de parfum Contenance: 30 ml Quelle est la date de votre achat ? Date d'achat : 27 mars 2022 Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Parfaitement bien Avez-vous eu recours à un code promo ? 30% de remise Mode de livraison : Ce que je n'aime pas c'est le mode de livraison avec colis privé. Les colis sont posés à terre à cause de la livraison sans contact en haut des marches d'escaliers par le livreur alors que précédemment avec la livraison avec la Poste le colis était déposé dans la boîte aux lettres.

10/10 aurelia, le 24.03.2022

rapide efficace

j'ai commandé le bon , c'est immédiat, tres simple d'utilisation. Sur le site de marionnaud j'ai pu trouver tout de suite ce que je cerhcais. Juste en tappant la marque et un mot ils m'ont bien proposé toute leur gamme disponible. Il y avait en plus 30 % en passant par le web, ce n'est pas négligeable. Ebuyclub m'a proposé de passer par l'achat d'un bon d'achat pour bénéficier encore d'une remise suplémentaire. si je calcule bien avec le cash back et le bon je dois avoir 11 € d'économie en + des30% de l'enseigne je suis ravie merci

10/10 Jessica, le 21.03.2022

Rien a redire

Achat réaliser le 21 / 03 / 2022, pour un parfum des produits de soin pour les ongles et des produit cosmétique. Tout c'est dérouler a merveille, le choix des articles était rapide et de bon conseils, je suis passer par un cashback pour régler avec et au moment du paiement tout c'est très bien passer car bien renseigner des le début. Oui j'ai eu recours a un code promo qui n'a pas enlever le % noté mais c'est pas grave. Je n'est pas encore reçu ma commande mais j'ai déjà commander chez Marionnaud plusieurs fois et tout était niquel ! je recommande donc fortement !

10/10 heleneelinas, le 19.03.2022

au top

Site super, produit disponible, achat parfum JPG la Belle, achat via Ebuycard, gain intéressant et non négligeable sur le prix d'un tel produit, tout emballé correctement, tout conforme à ma commande, top qualité, livraison impeccable délai respecté, seul hic chronopost indique mon absence au domicile alors que j'étais présente, peut-etre revoir le prestataire de livraison, malheureusement ce n'est pas de la faute de Marionnaud, pas de retour nécessaire, je recommande vivement le site et le produit ++++

10/10 Françoise, le 17.03.2022

achat parfum

J'ai acheté un parfum sur le site de marrionaud le 3 janvier 2022. Je n'ai eu aucune difficulté à passer ma commande et J'ai même eu une remise de 30 %, ce qui n'est pas négligeable. Ma commande a été traitée correctement. Elle a été expédiée dans les temps et le délais de livraison a bien été respecté. C'était un cadeau et la personne qui l'a reçu était très contente de recevoir ce parfum. Le colis était bien emballé. Je recommande vivement le site de Marionnaud car il y a souvent des réductions.

10/10 stephanieetnina, le 09.03.2022

Marionnaud

J’ai acheté le 07 mars 2022 via ebuyclub un parfum la petite robe noire de chez Guerlain. J’ai également pu avoir du cashback avec mon achat. Il y avait un code promo ce qui m’a permis d’avoir une reduc de 30%… J’ai reçu mon parfum le lendemain dans la boutique de mon choix tout était parfait. Tout était bien emballé car c’était pour un cadeau. Je recommande le site. Je n’ai pas besoin de retourner mon produit Parfait . Merci Je recommande également ebuyclub car tout a correctement fonctionné.

10/10 Marion, le 07.03.2022

Achat eBuyClub

Cela fait plusieurs fois que je passe par ebuyClub pour acheter sur marionnaud que se soit en livraison à la maison ou en retrait boutique c'est vraiment le top ! Les articles sont tels que lorsque l'on achete en boutique ou bien en ligne directement. Les achats se font très rapidement via eBuyClub d'autant plus que des codes promo sont dispo sur le site marchand et il y a des cash back pour des bons d'achat + achat en ligne alors c'est le top pour cumuler de l'argent rapidement dans sa cagnotte !

10/10 CHANTAL, le 06.03.2022

Commande gel de beauté Galénic

J’ai commandé mon gel d'au fraîcheur Aqua Infini de chez Galénic le 28. 02. 2022 en utilisant un bon d’achat qui m’a permis de récupérer de l’argent sur ebuyclub. Par contre, j'ignore pourquoi je n'ai pas touché mon cashback en prime comme c'était noté dans la barre d'activation ebuyclub. Il s'agissait de ma seconde commande chez Marionnaud en bon d'achat via internet. J’ai reçu ma commande quelques jours plus tard en magasin comme prévu. L’emballage était parfait et conforme à la qualité d'un achat en direct en magasin ... Dans mon sachet, plusieurs échantillons de beauté et de parfum ont été joints. Je recommande ce marchand.

10/10 CHANTAL, le 06.03.2022

Commande parfum Marionnaud

J’ai commandé mon coffret parfum Scandal de Jean Paul Gauthier le 23. 12. 2021 en utilisant un bon d’achat qui m’a permis de récupérer de l’argent sur ebuyclub. J’ai reçu ma commande une semaine plus tard comme prévu malgré les fêtes de fin d’année et une rupture de stock en magasin. L’emballage était parfait et conforme à la qualité d'un achat en magasin ... Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma marchandise et j'ignore si, dans ce cas, les frais de retour sont gratuits. Je recommande sans réserve ce marchand.

10/10 Séverine, le 05.03.2022

Commande Marionnaud

J'ai réalisé une commande chez Marionnaud d'un parfum pour mon conjoint le 22 janvier. Tout s'est bien passé au niveau de la commande avec une livraison en point relais plus rapide que prévue! L'emballage était parfait et le parfum correspondait totalement à ce que nous voulions. Il s'agissait d'un parfum qu'il utilisait lorsqu'il était jeune et que nous avons retrouvé sur cette enseigne. Nous n'avons pas utilisé de code promo car il y avait déjà une offre promotionnelle sur le produit. Nous sommes donc parfaitement satisfait de cet achat!

9/10 Cécile, le 04.03.2022

commande rapide et envoi au top

j'ai acheté un parfum sur le site internet il y a 15 jours. La commande s'est facilement et rapidement déroulée. je n'ai pas commandé avec un code promo car le parfum était déjà un peu soldé. La mise au panier s'est bien déroulée ainsi que le paiement. Je regrette juste le manque d'intérêt pour les échantillons. en effet, je commande un parfum pour femmes et on m'envoie 3 échantillons de parfums ... pour hommes ! Si on a pas de chéri, de père ou que sais je c'est assez déplacé je trouve ! Sinon reception rapide et emballage soigné.

8/10 Annie, le 04.03.2022

avis sur marionnaud

j'ai acheté un eye liner de la marque clinique et un mascara effet faux cils d'yves st laurent ( ce dernier était en promotion sur ce site) . 3 échantillons offerts( 2 de parfum et un de fond de teint yves saint laurent. J'ai plus l'habitude d'acheter sur Séphora mais le mascara était plus cher d'où mon choix de changer de magasin. la description des produits est pertinente. Je reviendrai sans souci. En ce qui concerne la livraison, j'ai reçu le colis en 3 jours, l'emballage était tout à fait correct. Je suis ravie de mes achats

10/10 VANESSA, le 03.03.2022

parfums

bonjour, j'ai acheter du parfum sur le site grâce à des cartes cadeaux qu'on m'avait offert pour Noël. j'ai reçu quand même reçu du cashback alors que je n'ai pas acheté les cartes cadeaux ( vu qu'on me les a offertes) le délais de livraison a été plus que respecté car ils m'ont même livré plus tôt que prévu. le site est très simple d'utilisation j'ai pu choisir de soit me faire livrer, soit de retirer mes articles directement en magasin. j'ai choisi le retrait en magasin et tout c'est très bien passé car mes articles étaient dans un sac du magasin et rien n'était abimé.

10/10 Astrid, le 01.03.2022

Bon Achat Marionnaud

J'ai commandé, ce jour, 2 bons d'achats valables en ligne ou en magasins Marionnaud. Achetés en ligne sur le site EbuyClub et réglés par Ecards achetées également ce soir, les bons d'achats Marionnaud sont disponibles et utilisables immédiatement. Redirigée vers le site, après activation du cash back, j'ai pu retrouver mon panier et passer ma commande. Règlement réalisé sans aucun soucis à l'aide des bons précédemment commandés. Possibilité de choisir le montant a utiliser pour chacun des bons, ce qui signifie qu'ils sont utilisables en plusieurs fois ce qui est intéressant car on arrive rarement a un panier égale aux bons en notre possession... Validité d'un an donc morcelables. Je recommande cet article.

10/10 ALINE, le 25.02.2022

Un site incontournable pour la beauté

Je viens de passer une commande sur le site internet de Marionnaud. Le choix est important et on peut trouver tout ce qu'il faut pour la beauté. Pour ma part je cherchais des pinceaux de maquillage et j'ai pu trouver rapidement mon bonheur avec un prix attractif. En effet j'ai pu bénéficier d'une promotion. Il est possible de choisir la livraison dans un magasin, ce qui m'a permis d'avoir ma commande des le lendemain, ce qui est un gain de temps. Aucun problème avec l'emballage ou les articles. J'ai donc accepté la commande sans savoir à la retourner et je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande donc ce site internet.

8/10 marie, le 21.02.2022

FACILE ET INTUITIF

Achat de 2 parfums en date du 21 février 2022. Le site web est très exhaustif, facile à naviguer d'une rubrique à une autre. Plusieurs promotions sont proposées. Il m'a été proposé plusieurs possibilités de livraisons, gratuites et payantes . J'ai pu profiter d'un code promo, d'un lien cashback et un paiement en parti par une carte cadeau. Hâte de recevoir ma commande et de profiter pleinement de mes produits. Marionnaud est une enseigne raisonnable dans les tarifs qu'elle propose. Je recommande vivement à tous.

10/10 Jessica, le 20.02.2022

Auto cadeaux de Noël rapide et parfait

Une carte cadeau offerte à Noel pour le site de Marionnaud. J'ai directement été sur Ebuyclub pour voir s'il y avait du flashback associé et parfait, le marchand est bien présent dans les partenaires. On clique sur le partenaires, on attend que la validation se fasse et HOP, on met dans le panier. Commande rapidement passée et reçue tout aussi rapidement. Colis très bien emballé, j'avais pris des crèmes et parfums, tout est arrivé en très bon état. Les articles étaient conformes à ma commande avec des petits échantillons en plus. Je n'ai pas eu besoin de retourner des articles.

10/10 Aline, le 18.02.2022

Très bien

J'ai profité du bon d'achat Marionnaud pour acheter deux parfums que je devais renouveler ( un pour moi, un pour ma maman) . J'ai effectué mon achat le 14 février dernier. Le processus de commande s'est déroulé sans accroc. J'ai eu recours au cartes d'achats ebuyclub pour acheter mon bon d'achat. J'avais la possibilité de cumuler cela avec un bon de fidélité de chez Marionnaud. Tout a bien fonctionné et je suis totalement satisfaite de ma commande auprès du site marchand ainsi que des avantages proposés par ebuyclub.

10/10 charlene, le 17.02.2022

nickel

Bonjour, très bonne enseigne de parfum et produit de beauté, le design du parfum que j'ai pris est juste magnifique ( Phantom de pacco rabanne ) et il sens trop bon, je recommande fortement ce parfum et cette boutique. personnelle de la boutique agréable et souriant même avec un masque. j'ai eu un emballage cadeau pour mon conjoint donc je suis satisfaite de mon achat, commander en ligne en 1h c'était déjà tous prêt et emballer comme il faut très soigneusement et avec j'ai eu 2 petit échantillons de parfum.

5/10 Katia, le 16.02.2022

produit manquant dans ma commande

j'ai fais une commande sur le site et j'en suis déçue, car dans ma commande on m'a offert une miniature d'un parfum de 12ml suite au montant de ma commande mais à la réception du colis j'ai rien trouvé :r j'ai donc été réclamé dans le magasin marionnaud et biensur la vendeuse me dis que c'est pas à leur niveau, je m'attendais à ce qu'on me propose un geste commercial mais non ... je suis donc déçu de cette expérience et j'irai volontier chez la concurrence sinon je mets quand même deux étoiles pour le délais de livraison qui a été respecté

10/10 magalie, le 16.02.2022

super

Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Un parfum, mon cadeau d'auto Saint-Valentin Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui après une première commande annulée faute de produits disponibles, j'ai été très vite remboursée en bon d'achat , j'ai donc pu repasser ma commande dans les temps L'emballage était-il correct ? Je dirais même que le carton est beaucoup trop grand pour de si petits produits ... mais emballage solide et sécure Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? oui , le jour prévu lors du passage de la commande, livraison en 48h

10/10 Perrine, le 14.02.2022

Palette maquillage Jaclyn Hill Volume 2

J'ai acheté cette palette fin novembre pour offrir à ma fille à Noël. Je m'y suis prise tôt pour être sure de l'avoir à temps. Le colis est arrivé conformément au délai annoncé ( soit environ 5 jours) . Le colis était très bien emballé, en excellent état dans une jolie boîte aux couleurs de Marionnaud. Et le prix était plus attractif qu'ailleurs ( sans code promo particulier) . La palette était fidèle aux photos du site. c'est exactement ce que voulait ma fille. Je recommande vivement cet article.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis